PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Даникоff
28.02.2008, 19:03
да.....из той же оперы.....:))

Редиска
28.02.2008, 20:11
+1

MAMAONE
28.02.2008, 20:21
Я видимо что-то пропустила, или сообщение удалили про любителей большой и маленькой груди, так что нить обсуждения упущена, а то я бы ответила...:) ну, да ладно, девочки спросить хотела, тут писали, что на ощупь она тверже получается, а чувствуется граница между своей - мягкой, и имплантом? Я имею ввиду, что когда грудь трогаешь она везде однородная или нет?

LOLIK
28.02.2008, 20:58
ИМХО Мне кажется что птоза там нет , просто грудь большая и тяжелая , не могу представить большой размер и стоячий , так не бывает , только если имплантант вставить
Я бы Вам показала что такое птоз , но стисняюсь :103: , очень не красиво выглядит
да прост птоз же тож разный бывает... у когот сильнее у когот не так...

ну лан не будем про птоз и про 5-6 р-ры :))
(хотя знаю есть еще человечек оч желающий высказаться по поводу нелюбви больших р-ров, прям аж руки чешуцца, да инета нет сейчас ;)) будем о нашем насущном :)

Тут из девочек, кто на ОП идет ктот спрашивал сколько секосом нельзя заниматься после, так нам с Анютой777 сказали, что две недели ни в коем случае, если тока сможем не получая удовольствия :))

~LaCosta~
ага... почитала... бывают же странные люди :065:

Даникоff
28.02.2008, 21:01
Везде однородная,только упругая....когда привыкаешь к двум сникшим после ГВ тряпочкам,это слегка настораживает.....:))

Robbie
28.02.2008, 21:18
:010:а я например могу взяться за имплант:010:

borlar
28.02.2008, 22:10
я не хочу ругаться, но и некотор вещи не могу оставить без внимания... я просто не понимаю мотивацию borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297)
Если Вы про то, что я делаю в этом топе, то во-первых, мне просто интересно, во-вторых, я собираю инфу на будущее. Ничто не вечно, да и ребенок у меня хоть и первый, но далеко не последний. Так что пользуясь случаем запасаюсь знаниями. Ибо хошь не хошь, а к пластике боюсь в будущем прибегнуть придется. Поэтому за топом слежу, причем уже давно и регулярно.
borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297)
во-первых, не понимаю если вы так довольны своей большой грудью, зачем ходить сюда и обсуждать наши на ВАШ взгляд маленькие?? Чисто так похвастать и посочувствовать?? Или собрать комплименты?? ;)
Вот уж что-то, а комплименты мне точно не нужны. И что значит "так"? Довольна, но не слишком. Бывает и лучше, нет предела совершенству.
И кстати, ваши на мой взгляд маленькие я не обсуждала:017:. Все началось с одного вопроса конкретному человеку! И как раз этот человек оказался самым вменяемым и ответил точно и по их существу. Только вот другие почему-то не смогли пройти мимо. И началось...
А почему Вы не сделали грудь побольше, раз уж все-равно операция?
Чуть больше я хотела, но не получилось. Ну да ничего, главное - красиво и натурально.
Да, да, маленькая - это красиво, и натурально, а большая - это отстой и уродство.
Последняя фраза повторялась неоднократно из разных уст и разными словами, но смысл был именно такой.
Я понимаю, что у вас тут клуб по интересам, но меру тоже надо знать. И женщина с большой грудью - это все-таки не козленок с двумя головами или там жеребенок с пятью ногами.
Вот ради того, чтобы донести эту простую мысль я и повесила фото.
Ну а что касасется сочувствия, судя по многочисленным постам оно нужно скорее мне-несчастной, чем вам. Ведь это именно мне не повезло с наследственностью, да и подтяжка операция значительно более травматичная.
но вот что извините далеко "не стоячая" это видно (а птоз - это ващет и есть отвисание,опускание груди и боьшая грудь "висит" гораздо сильнее, чем например с птозом маленькая)
Я читала про птоз, спасибо. Опускание и отвисание все-таки несколько разные вещи.
А стоячей груди 6-го размера не может быть в принципе. Просто напросто вес и объем не позволит.
И вы меня удивили еще своими институцкими подругами... говоря про "по-больше" они какой имеют ввиду?? Неужели ВСЕ 5-6 для себя??
Вот тут честно говоря не знаю, какой ИМЕННО размер они хотят... Но формулировка "хочу большую" звучала не однократно. Я раньше не задумывалась, но ведь действительно... ВСЕ. Кроме одной:)) Потому что у нее уже была просто ну очень большая грудь. Но она и сама девушка высокая и крупная (эдакая настоящая русская женщиан, кровь с молоком и тыпы), так что все очень пропорционально смотрится. От поклонников всегда отбою не было. А со стороны наших девушек - вздохи "ну зачем тебе так много" и "поделись". Полагаю, не ВСЕ без исключения хотели себе большую грудь, но довольные имеющимся размером видимо просто молчали и тихо радовались= поскольку с их стороны комментов не было.
Если вы считаете,что птоза у вас нет,то вы себе льстите. И если вы так довольны своей грудью,то что вы здесь делаете?

тоже интересно :008:
См. выше

а вообще это нормально для ЛВ
вот недавно тож топик был про маленькую грудь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410714&page=5
почитайте с поста 42 :)):073:
ЛаКоста, я к Вам очень хорошо отношусь, и сколько раз пересекались в топах... но блин, зачем же так передергивать! Да, та девушка не права. Но не надо мешать мух с котлетами. Ведь здесь НИКТО НИЧЕГО плохого про маленькую грудь НЕ говорил! И про их обладательниц тоже. Зато уж по большой груди прошлииииись! Только ленивый, наверное, промолчал. По-Вашему это нормально и очень красиво..?
Я что, разводила агитацию, кого-то осуждала, обсуждала или унижала? Настаивала на исключительности своего мнения?
Вот реакция форумчанок впечатлила. Да, это вообще нормально для ЛВ

borlar
28.02.2008, 22:16
(хотя знаю есть еще человечек оч желающий высказаться по поводу нелюбви больших р-ров, прям аж руки чешуцца, да инета нет сейчас ;)) будем о нашем насущном :)
Мдя, пока ответ писала, тут такое...
А я знаю человека, который оч желает высказаться по поводу нелюбви маленьких размеров, прям аж руки чешуцца. И что? Что дальше-то? А ничего... Если только вы не выступите с рац.предложением возобновить старый средневековый обычай - класть девочкам тяжелые камни на грудь. Чтоб не росла. И тогда все люди будут довольны и счастливы, поскольку ВСЕ любят мальнькую грудь, да и вообще от большой одни беды и ничего хорошего - нефиг тут по улицам ходить и своими арбузами трясти, оскорблять наши глаза своим неэстетичным видом.

MAMAONE
28.02.2008, 22:24
:010:а я например могу взяться за имплант:010:
ПО-ПОДРОБНЕЕ ПОЖ-ТА, ЧТО ЗНАЧИТ "ВЗЯТЬСЯ"?!!!!! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ? ИЛИ ОН ЛЕГКО ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ СВОЕЙ ЖЕЛЕЗЫ? У ВАС, КСТАТИ, ГДЕ СТОИТ ПОД ЖЕЛЕЗОЙ?

ДЕВОЧКИ!!!!:ded::ded::ded:
А КОГДА НАКЛОНЯЕТЕСЬ ИЛИ НА БОКУ ЛЕЖИТЕ ГРУДЬ С ИМПЛАНТА НЕ СВИСАЕТ? это я где-то такое вычитала :016:

Wlada
28.02.2008, 23:07
я не хочу ругаться, но и некотор вещи не могу оставить без внимания... я просто не понимаю мотивацию borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297)
А еще неприятно, что девочки выставляют фото, а кто-то заходит и грит что стоило ли мол ради этого на ОП идти.... причем чел-к этот к увеличению груди ваще никакого отношения не имеет...

borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297)
во-первых, не понимаю если вы так довольны своей большой грудью, зачем ходить сюда и обсуждать наши на ВАШ взгляд маленькие?? Чисто так похвастать и посочувствовать?? Или собрать комплименты?? ;) И тут вдруг вы с удивлением обнаруживаете, что не все оказывается желают и далеко не всем ИДЕТ и НРАВИЦА большой р-р :010: А вы что, серьезно считали всю жизнь что грудь 5, а лучше 6-го р-ра - это предел мечтаний всех женщин и мужчин??

Во-вторых с каких это пор 2-3 р-р стал считаться МАЛЕНЬКИМ??? :005: скорей уж 5-6 большим :004:

А в-третьих и в-четвертых и т.д., да, грудь у вас красивая, но вот что извините далеко "не стоячая" это видно (а птоз - это ващет и есть отвисание,опускание груди и боьшая грудь "висит" гораздо сильнее, чем например с птозом маленькая)
вот а для меня лично и моего мужа именно "стоячесть" - решающий фактор и эталон красоты... ну не любим мы грудь, извините, лежащую на животе... Как и большинство мужчин скажу вам, а не просто большой. Поэтому про мужиков вы погорячились. Спросите любого какой его любимый р-р и что предпочтет стоячий 3-ий или висячий 6-ой??

пожалста заходите читайте, смотрите сами http://www.plastic-surgeon.ru/... и про птоз и про мучения связанные с ним (гораздо я вам скажу бОльшие нежели чем у девушек с маленькой грудью!) и почему например девушка которая и открыла этот сайт, ассистентка московских пластических хирургов НЕ ХОЧЕТ делать себе ваще больше грудь и чем это объясняет... (опять же кто-то раньше кто-то позже, но з-ны природы еще никто не обманул) Там есть раздел фото, вот и посмотрите и смаленькой и с большой и кто чаще какую хочет и делает...

Лично я для себя из всего прочитанного вынесла, что большая грудь - большие проблемы и извините, лучше иметь маленькую и просто увеличить, чем большую, котор со временем все-равно придется подтягивать Хотя, конеш лучше всего иметь от природы классический 3-ий (котор если и опустится, то не так как 6-ой) и ничего ваще не делать, но эт кому как повезет...:))

И вы меня удивили еще своими институцкими подругами... говоря про "по-больше" они какой имеют ввиду?? Неужели ВСЕ 5-6 для себя??
Говорить можно сколько угодно и хотеть чего не знаю... но КАК это будет потом выглядеть, да еще в разной одежде , а не только в белье и купальнике, еще неизвестно!... К томуж большая грудь неслабо полнит В ОДЕЖДЕ, а не всем это идет и не все хотят этого добиться.

+1
Совершенно согласна.:):):):):)

Robbie
28.02.2008, 23:49
ПО-ПОДРОБНЕЕ ПОЖ-ТА, ЧТО ЗНАЧИТ "ВЗЯТЬСЯ"?!!!!! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ? ИЛИ ОН ЛЕГКО ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ СВОЕЙ ЖЕЛЕЗЫ? У ВАС, КСТАТИ, ГДЕ СТОИТ ПОД ЖЕЛЕЗОЙ?

ДЕВОЧКИ!!!!:ded::ded::ded:
А КОГДА НАКЛОНЯЕТЕСЬ ИЛИ НА БОКУ ЛЕЖИТЕ ГРУДЬ С ИМПЛАНТА НЕ СВИСАЕТ? это я где-то такое вычитала :016:

ничего страшного в том нет и внешне он не виден, даже если сжать их бедненьких в кулачки...все как однородная масса. Кстати у очень многих например если нагнуться вниз, то с боков....прощупывается рябь..... У меня например одной груди не хватило своих тканей покрыть имплант, и если например поднять ее снизу на верх, то всерху виден профиль импланта и чуть нагнувшись я его могу взять...прикол! но муж об этом даже не догадывается.....это только я знаю и мой врач. Ну ладно...понесла очередную порцию платочков .... утирать слюни с довольного лица моего супруга :008:

Robbie
28.02.2008, 23:51
а перепалку надо прекращать...девушки....мы все такие разные.... а то все приведет к тому, что девчата поймут, что лучше ничего никому никогда не показывать.....и помалкивать в тряпочку....и не делиться ни с кем радостью или переживаниями! И топик зачахнет! а сколько интересного здесь можно подчерпнуть :)

Волшебница
29.02.2008, 01:15
не-а не передумала, уже хочу 04.03. сейчас сидела на plastic-sergeon: мне стало интересно, когда сексом можно заниматься после ОП и т.д

мне тоже говорили не заниматься 2 недели,но я на 6й день дала себе волю:008:
а через 15 дней уже вовсю, и даже несколько раз без скафандра:008::008:
а смысле без корсета-белья:))

МИРИСЬ-МИРИСЬ-МИРИСЬ,И БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ!!:ded:

РОБИ!! а у вас сейчас уже совсем ничего не ноет-не дёргаёт??

~LaCosta~
29.02.2008, 10:26
зачем же так передергивать!
да ниче я не передергиваю, просто вспомнилось :065:

ссори!:008:

:flower::flower::flower:

LOLIK
29.02.2008, 10:40
borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297).
а что вы хотели, придя на форум, где не просто обсуждаеца маленькая грудь, а девочки в большинстве своем на ОПЕРАЦИЮ идут или к ней готовяцца, решаюца, узнают все, договариваюцца ??... и вот вы... раз мимолетно так про между прочим упомянули свой F р-р, но никто не пал ниц и не стал на вас молицца :091::065: тада вы уже нагло в коммент к фото влезли... Я например после этого просто не буду тут свою вешать, хотя хотела...
Сытый голодному не товарищ... я поняла бы еслиб про "маловато" сказала "наша" девочка, но извините, что могли сказать вы со своим природным 5-ым???? конечно по сравнению с 5-ым и 6 это мало, но для нас это САМОЕ ТО! У нас девочки то и не слышала чеб больше 3-4 хотели.
Для меня например непонятно как можно с 5-6 жить, вам не понятно как 2-ой можно хотеть...
Что вы ТУТ кому хотите доказать?? Что ваш 5-ый опустили?? А вы извините ваще тактичны были?? Например выражая "мнение большинства".... вас уполномочило какоет большинство прийти сюда и сообщить что на самом деле мы ошибались, а лучше что "побольше"???
И заходить сюда и читать вас мне неприятно. Я хочу общаться с девочками по поводу ОП, а не с вами спорить про размер сисек... нам с вами друг друга никогда не понять...

Т.ч. давайте прекратим перепалку и ДАДИМ наконец возможность девочкам разговаривать по существу...

Миланья
29.02.2008, 10:56
То LOLIK (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52380)
Ну что Вы раздуваете и раздуваете? Уже все всё объяснили и никто ни на кого не нападал и не унижал, borlar очень корректно всё объяснила. И уже вроде замяли всё, а Вы опять начинаете :(:(
Так что оставим главное: "давайте прекратим перепалку и ДАДИМ наконец возможность девочкам разговаривать по существу..." :):):):):)

~LaCosta~
29.02.2008, 11:22
А мне мнение большинства очень нравится!
Значит никто не заподозрит в вашем 3 размере ничего искусственного! :073:;)

Девушки, это просто кризис 100 страниц :)) давайте остановимся! еще не хватало, чтобы нашу лавочку прикрыли! ;):))

Настенька
29.02.2008, 11:38
Везде однородная,только упругая....когда привыкаешь к двум сникшим после ГВ тряпочкам,это слегка настораживает.....:))
Сорри за надоедливость: все же она на ощупь натуральна или нет? У меня на счет моей уже комплекс- слишком уж плотная, мне кажецца...:001:

piter-mama
29.02.2008, 14:32
Девочки,подскажите, а как определить 1,2,3 размер.Как -то можно в см себя измерить под грудью и по высоким точкам груди и по разнице определить, а ск-ка см какой размер?
Сейчас все в буквах и то надо мерить.

Настенька
29.02.2008, 15:13
Девочки,подскажите, а как определить 1,2,3 размер.Как -то можно в см себя измерить под грудью и по высоким точкам груди и по разнице определить, а ск-ка см какой размер?
Сейчас все в буквах и то надо мерить.
По размеру бюстгалтера))

~LaCosta~
29.02.2008, 15:24
да у каждого производителя свои размеры.. да и зачем знать эти цифры?

piter-mama
29.02.2008, 15:46
да у каждого производителя свои размеры.. да и зачем знать эти цифры?

Ну Вы говорите 1,2..6, хочется понять о чем речь. Может поэтому для кого-то 3 -это много,а для кого-то мало. ;)

~LaCosta~
29.02.2008, 16:15
Ну Вы говорите 1,2..6, хочется понять о чем речь. Может поэтому для кого-то 3 -это много,а для кого-то мало. ;)
ну наверное все исходят из размеров, которые приняли производители белья

у меня по-китайски размер №2
а по остальным №1
:))

StepashkaS
29.02.2008, 16:21
не-а не передумала, уже хочу 04.03. сейчас сидела на plastic-sergeon: мне стало интересно, когда сексом можно заниматься после ОП и т.д
Мусик!
В понедельник к 11-00 еду оформляться.:010: Обещали сказать кто будет первый.
У тебя есть предпочтения в очередности?

Mysik
29.02.2008, 18:08
Степашка привет! А анализы у тебя все готовы?
Я, честно говоря, хотела бы во вторую очередь.

Demlena
29.02.2008, 18:20
Девочки, скажите, анализы как долго делаются? Сколько у вас прошло времени от консультации до операции?

Robbie
29.02.2008, 18:26
анализы сдаются не раньше чем за 3 недели до ОП. Самый быстрый вариант анализов в больнице им. Боткина..и самый дешевый, я делала в Хеликсе....получила помоему через неделю......Я поговорила с врачем и через пару недель сделала ОП

Волшебница
29.02.2008, 22:31
а я сделала все анализы в той же больнице №9,через день были готовы,только к терапевту не при больнице,так что можно и раньше!

StepashkaS
01.03.2008, 02:50
Степашка привет! А анализы у тебя все готовы?
Я, честно говоря, хотела бы во вторую очередь.
Я сделала анализы ещё перед консультацией.
Сейчас сделала свеженький анализ крови и мочи, вроде всё в норме.
Делала в Хеликсе, на следующий день прислали ответы на мыло, очень удобно.

LOLIK
01.03.2008, 16:13
Девочки, нам с Анютой сняли вчера швы!:080: Мне под одной подмышкой было оч больновато :(, а под второй почемут савсем нет... А Аня ваще ничего не почувствовала! :)
Грудь с каждым днем все больше меняецца, расправляеца и приобретает форму и все больш радует! :)
Правда у нас почемут так до конца и не проходят отеки под мышками... :(

Demlena, я анализы сдавала в Хеликсе, все были готовы на следующий день. От первой консультац до ОП прошло ровно 19 дней и то потому-что А.П. уежал на неделю, можно было и еще раньше

Бипс, думаю р-ры тока по белью можно узнать. Хотя, тут тож сложно:)... Я, например, себе чаще брала 2-ой тока потому, что в 1-ый мол. железа не влазила по ширине, ну а 2-ой был в глубину великоват:065:... вот и определи какой тут р-р :))

То Миланья
интересно, почему эт вы делаете мне замечание?? я ответила на последние посты borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297) с моими цитатами в т.ч. как раз с предложением замять, а не раздуть, если вы заметили.
и дело в том, что если бы выступления этой девушки изначально были корректными я б ваще не встревала в перепалку...

StepashkaS
02.03.2008, 01:54
Девочки, нам с Анютой сняли вчера швы!:080: Мне под одной подмышкой было оч больновато :(, а под второй почемут савсем нет... А Аня ваще ничего не почувствовала! :)
Грудь с каждым днем все больше меняецца, расправляеца и приобретает форму и все больш радует! :)
Правда у нас почемут так до конца и не проходят отеки под мышками... :(

Demlena, я анализы сдавала в Хеликсе, все были готовы на следующий день. От первой консультац до ОП прошло ровно 19 дней и то потому-что А.П. уежал на неделю, можно было и еще раньше

Бипс, думаю р-ры тока по белью можно узнать. Хотя, тут тож сложно:)... Я, например, себе чаще брала 2-ой тока потому, что в 1-ый мол. железа не влазила по ширине, ну а 2-ой был в глубину великоват:065:... вот и определи какой тут р-р :))

То Миланья
интересно, почему эт вы делаете мне замечание?? я ответила на последние посты borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297) с моими цитатами в т.ч. как раз с предложением замять, а не раздуть, если вы заметили.
и дело в том, что если бы выступления этой девушки изначально были корректными я б ваще не встревала в перепалку...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ,ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!:080::080::080:
Теперь вы без швов, здорово, а у меня всё впереди:010:

LOLIK
02.03.2008, 13:30
Степашка_С (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12116),
все пройдет быстро, а главное хорошо не сомневайся даж! и будешь уже ч-з два денька с красивой грудкой :080:
Я кстати в пн в 12.30 на осмотр, мож увидимся :)

Викуsik
02.03.2008, 14:33
Девчонки а расскажите про белье компрессионное, его надо отдельно покупать или оно входит в стоимость операции, а еще где вы его покупали, как долго носить надо, сколько стоит, и через какой скок можно уже пойти новое бельишько купить (под новую грудь))))

StepashkaS
02.03.2008, 15:29
Степашка_С (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12116),
все пройдет быстро, а главное хорошо не сомневайся даж! и будешь уже ч-з два денька с красивой грудкой :080:
Я кстати в пн в 12.30 на осмотр, мож увидимся :)
Может, тока мне сначала сказали к 12-00, а потом позвонила Оксана и попросила приехать пораньше.
Так что если всё срастётся увидемся, очень хочется на твой результат посмотреть:010:, если ты не против конечно.

LOLIK
02.03.2008, 19:50
Девчонки а расскажите про белье компрессионное, его надо отдельно покупать или оно входит в стоимость операции, а еще где вы его покупали, как долго носить надо, сколько стоит, и через какой скок можно уже пойти новое бельишько купить (под новую грудь))))
белье не входит в ст-ть ОП. Мы покупали прямо в клинике после ОП, на первой перевязке нам его и одели сразу. Белье хорошее и удобное - на крючках со стягивающей верхний полюс лентой , стоит каж-ся 2300

Степашка С.
я то не против тока где смотреть бум?? :)) ч-з компрессионку не оч то хорошо видно рез-т - все прижимает, стягивает, но что смогу - покажу ;)

Anuta777
02.03.2008, 23:04
Как я хочу уже скорее расстаться с компр.бельём!!!!!!!!!!:065:

Mysik
02.03.2008, 23:46
девочки, получается, что швы вам сняли на 4-ый день? Как они выглядят? Руками можно уже пользоваться или как инвалид?
А когда компресионку? что на это сказал АП?

StepashkaS
03.03.2008, 00:31
белье не входит в ст-ть ОП. Мы покупали прямо в клинике после ОП, на первой перевязке нам его и одели сразу. Белье хорошее и удобное - на крючках со стягивающей верхний полюс лентой , стоит каж-ся 2300

Степашка С.
я то не против тока где смотреть бум?? :)) ч-з компрессионку не оч то хорошо видно рез-т - все прижимает, стягивает, но что смогу - покажу ;)
Не сочти за отклонение , но хотелось бы посмотреть без компрессионки:001:

Anuta777
03.03.2008, 00:42
[QUOTE=Mysik;10990488]девочки, получается, что швы вам сняли на 4-ый день? Как они выглядят? Руками можно уже пользоваться или как инвалид?
А когда компресионку? что на это сказал АП?[/Q
Швы сняли на 10 день!!!Ты просто запуталась в неделях!!!:)) Я вообще с первого дня пользуюсь руками,в смысле-готовлю,мою посду,одеваю ребенка,правила соблюдаю-ничего тяжелого и руки вверх не поднимаю!!! МУЖ НА РАБОТЕ,ТАК ЧТО ДВОЕ ДЕТОК НА МНЕ-КОРМЛЮ,ПОЮ И ТД!!!!Вот убираться,не убираюсь!!!Потихоньку зарастаем!!!:wife:

Demlena
03.03.2008, 01:02
А как же голову мыть,если руки поднимать нельзя?

Robbie
03.03.2008, 09:56
мне мыли голову ..первые две недели. Вот про уборку правда: любое нажатие, или приведение в действие грудных мышц, вызывало неприятные ощущения....не боль....а такое мерзкое ощущение....Еще помню меня очень донимал зуд. Я с ума сходила от чесотки....Щас прошло. Вот и пара месяцев на исходе.........

Викуsik
03.03.2008, 16:08
Сегодня была у АН на первой консультации, целых 1,5 мучала его вопросами.Он опустил меня с неба на землю и все мои распрекрасные мечты начали рушиться.........хнык

Девочки а кто-нибудь ореолу уменьшал, а?

MAMAONE
03.03.2008, 16:18
...ой...а что у Вас за мечты-то такие были? Не хотите поделиться? Чтоб мы себя тоже не тешили надеждами....

Викуsik
03.03.2008, 16:48
...ой...а что у Вас за мечты-то такие были? Не хотите поделиться? Чтоб мы себя тоже не тешили надеждами....

Да я признаться честно, не особо о большом и мечтала(((((((Мне не нравиться размер ореолы (после второго ребенка она растянулась т.к. во время кормления был 4+-5) вот так я мечтала ее обрезать сделать аккуратной и маленькой ну и нарастить размерчик так эдак 2 или 3, ну и соответственно чтоб не висела!!!!!Ну так АП и объяснил мне всю политику партии!!Сказал что "грудь моей мечты" можно сделать, но тогда погрязну вся в рубцах(((((( я если честно думала, что рубцы будут не особо видны, а как фоты глянула.......бозе-бозе.....спросила у него про татуаж рубцов....ну так...ничего конкретного.......вот сижу репу чешу и думаю как жить с этим дальше и что предпринять!!

Настенька
03.03.2008, 17:47
я сеня была у АП.Показывала свою уже сделанную другим врачем грудь, Сказал- супер)))оч, классный дядечка!!!!если бы нужно было- пошла бы к нему 100%)))

Robbie
03.03.2008, 18:48
посмотрите 6 пост на этой страничке....там как-раз уменьшение ареолы
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1973

Anuta777
03.03.2008, 18:58
Мда,зуд постоянный.так чешется-просто жуть!!!!А вот голову я мою сама-чем ниже наклоняешься в ванну,чем меньше приходится поднимать руки,т е руки получается просто согнуты в локте!Сегодня была на приеме у АП,все нормально,теперь вот через 2 недели только!

Anuta777
03.03.2008, 19:03
Девченки,те кто завтра идут на операцию-УДАЧИ ВАМ !!!!Вам огромный привет от LOLIKA ,на данный момент она без инета,но она помнит о вас и желает вам ,чтобы все прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!Ждем вас с нетерпением!!!!:flower:

Mysik
03.03.2008, 22:49
Девочки, спасибо за добрые пожелания. Все думаю о том, что проснусь завтра от наркоза и с сиськами!!!:080:
Степашка куда-то пропала. Отзовись, как ты? Как сегодня все прошло?

Wlada
03.03.2008, 22:49
Девченки,те кто завтра идут на операцию-УДАЧИ ВАМ !!!!Вам огромный привет от LOLIKA ,на данный момент она без инета,но она помнит о вас и желает вам ,чтобы все прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!Ждем вас с нетерпением!!!!:flower:
+1
Девочки-скоро будете красивые.
Здорово!!!
Думайте об этом-и все будет хорошо!!!:):):)
Ждем вас. Удачи!!!:support:

StepashkaS
03.03.2008, 23:47
Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!:support:
Собираю вещички, завтра еду к 12-30, наверно около 14-00 начнём. Страшно, блин!:001:
Хтела сегодня увидеть Лолика, но опоздала и пропустила момент, жаль.
Ну, ладно, держите за нас кулачки:015:, до встречи в эфире!

Demlena
03.03.2008, 23:51
Девочки! Удачи вам!

Викуsik
04.03.2008, 00:37
посмотрите 6 пост на этой страничке....там как-раз уменьшение ареолы
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1973

Спасибо! Интересно только вот посмотреть результат спустя хотябы пол года.

Мне АП сказал, что при уменьшении ареолы ни шлифовка ни татуаж не помогают

Lycia
04.03.2008, 00:52
Как я хочу уже скорее расстаться с компр.бельём!!!!!!!!!!:065:

Девочки , а чем вы обьясняете красоту новую на работе и друзьям , и скоки стоит операция , как долго болит всё и как болит? :008: Хочу сиськи , но страаашно!

Кротику
04.03.2008, 01:59
:041:И я хочу,двоих откормила-кошмар!Муж против,говорит что я больная,ему это не надо.Он и так любит.А я страдаю и вспоминаю мои бывшие (хоть и 1 го размера)но нормальные сиськи .Как уболтать мужа!Я не хочу большие,хочу хорошую форму:091:

Anuta777
04.03.2008, 10:38
Девочки , а чем вы обьясняете красоту новую на работе и друзьям , и скоки стоит операция , как долго болит всё и как болит? :008: Хочу сиськи , но страаашно!

я до сентября кормила грудью и у меня и был хороший третий размерчик,поэтому ко мне уже все привыкли с такой грудью и думаю бы даже не заметили,тк когда грудь пропала я не надевала ничего открытого+поролоновый ливчик!!!!:)) Но я болтушка сама рассказала многим своим подругам УЖ НЕ МОГУ Я МОЛЧАТЬ ТО!!!!!(и некоторым даже уже продемонстрироваа!!!) Все в восторге и уже 3 человека желает пойти на консультацию к АП !А одна подруга оказывается итак собиралась делать,только цена другая,не в районе 100тысяч ,а в районе 10 тысяч евриков!!!:001:У меня самое ужасное,что муж своим друзьям рассказал :( ,они были крайне удивлены-У НЕЕ ЖЕ И ТАК НОРМАЛЬНАЯ ГРУДЬ???:073: Так что все отнеслись холосо

Викуsik
04.03.2008, 10:44
:041:И я хочу,двоих откормила-кошмар!Муж против,говорит что я больная,ему это не надо.Он и так любит.А я страдаю и вспоминаю мои бывшие (хоть и 1 го размера)но нормальные сиськи .Как уболтать мужа!Я не хочу большие,хочу хорошую форму:091:

Мой муж тоже изначально был против!!!!!!Но я сказала что у меня от этого комплексы и перестала перед ним раздеваться (показала недостатки "красивой"груди) привела кучу доводов......и спустя 6 мес он сдался под моим напором)))) Сейчас меня во всем поддерживает!

MAMAONE
04.03.2008, 10:47
Да я признаться честно, не особо о большом и мечтала(((((((Мне не нравиться размер ореолы (после второго ребенка она растянулась т.к. во время кормления был 4+-5) вот так я мечтала ее обрезать сделать аккуратной и маленькой ну и нарастить размерчик так эдак 2 или 3, ну и соответственно чтоб не висела!!!!!Ну так АП и объяснил мне всю политику партии!!Сказал что "грудь моей мечты" можно сделать, но тогда погрязну вся в рубцах(((((( я если честно думала, что рубцы будут не особо видны, а как фоты глянула.......бозе-бозе.....спросила у него про татуаж рубцов....ну так...ничего конкретного.......вот сижу репу чешу и думаю как жить с этим дальше и что предпринять!!
а если с ареолой ничего не делать, а просто импалант поставить как обычно, совсем некрасиво будет :008: ? АП что считает? Что ничего сделать нельзя?!!!!

Викуsik
04.03.2008, 10:50
а если с ареолой ничего не делать, а просто импалант поставить как обычно, совсем некрасиво будет :008: ? АП что считает? Что ничего сделать нельзя?!!!!

Понимашь....вот ему (АП) как мужчине))) нра большая тяжелая чуть отвисшая женская грудь........а мне не очень :016:, и жутко бесит размер ореолы (он хоть и не особо больших размеров, но я в мечтах о маленькой аккуратной ореолке:love:, и грудь если честно хоца ну хоть чуток стоячую........

вот он мне и говорит или чуток сисячая и карандашь будет там дердаться или стоячую но с рубцом на ореоле....

Кротику
04.03.2008, 13:28
Мой муж тоже изначально был против!!!!!!Но я сказала что у меня от этого комплексы и перестала перед ним раздеваться (показала недостатки "красивой"груди) привела кучу доводов......и спустя 6 мес он сдался под моим напором)))) Сейчас меня во всем поддерживает!
Я уже давно ною,После первого ещё ничего была,а сейчас второго откормила-ужас:001:.Я как ему не скажу,он сразу злится и говорит-чтобы я больше не слышал про это.Значит ты хочешь любовника завести.:076:Вот у него какое мнение.А любовник у меня был до 2 ой беременности и так.Я для себя хочу,ну вы то меня понимаете!:091:После того как откормишь надо обязателбно чтобы прошло 6 месяцев?

LOLIK
04.03.2008, 13:42
Девочки, Мусик и Степашка С., хоть вы и не слышите сейчас, но пользуясь моментом появления инета - УДАЧИ ВАМ!!!! очень вас ждем и с красивыми сисюками!!! :support:
Мусик, думаю, уже с ними :)

Настенька
04.03.2008, 13:43
У меня так же было!!И он быстренько согласился))):support:

Настенька
04.03.2008, 13:44
Я уже давно ною,После первого ещё ничего была,а сейчас второго откормила-ужас:001:.Я как ему не скажу,он сразу злится и говорит-чтобы я больше не слышал про это.Значит ты хочешь любовника завести.:076:Вот у него какое мнение.А любовник у меня был до 2 ой беременности и так.Я для себя хочу,ну вы то меня понимаете!:091:После того как откормишь надо обязателбно чтобы прошло 6 месяцев?
Я через два сделала, но это индивидуально, просто у меня уже было понятно, что НИЧЕГО нет)))

Настенька
04.03.2008, 13:46
Понимашь....вот ему (АП) как мужчине))) нра большая тяжелая чуть отвисшая женская грудь........а мне не очень :016:, и жутко бесит размер ореолы (он хоть и не особо больших размеров, но я в мечтах о маленькой аккуратной ореолке:love:, и грудь если честно хоца ну хоть чуток стоячую........

вот он мне и говорит или чуток сисячая и карандашь будет там дердаться или стоячую но с рубцом на ореоле....
Так может все-таки слегка висячую? мне кажца, это гораздо естественней!!!У меня все стоит, но настоящих- то таких НЕ БЫВАЕТ!!!

Волшебница
04.03.2008, 23:33
После того как откормишь надо обязателбно чтобы прошло 6 месяцев?[/quote]

нет,это всё индивидуально. идите на консультацию, и к маммологу. я через 2 мес после ГВ сделала

Кротику
05.03.2008, 01:54
У меня так же было!!И он быстренько согласился))):support:
Сегодня опять переругались.Я не знаю как и уломать.Он мне всё что угодно только не это.Предложил заменить психушкой.:041:Девочки,подскажите как мужа убедить?

Викуsik
05.03.2008, 11:14
Так может все-таки слегка висячую? мне кажца, это гораздо естественней!!!У меня все стоит, но настоящих- то таких НЕ БЫВАЕТ!!!

даж и не знаю вот вся в раздумьях........зато стоячая в футболках хорошо смотрится)))))):004:

Викуsik
05.03.2008, 11:17
Сегодня опять переругались.Я не знаю как и уломать.Он мне всё что угодно только не это.Предложил заменить психушкой.:041:Девочки,подскажите как мужа убедить?

Ты не переживай!!!!!Как давно завела ты эту тему разговора? Я начала удочку закидывать еще когда вторым беременная ходила и очень ненавязчиво...вот когда в настроении хорошем или выпивши чуток, и обязательно не дави!!!потихоньку - вода камень точит))))тебе лучше знать своего мужа, так что ищи его слабые стороны, и терпеливо добивайся своего.Удачи

Кстати, я когда к АП на консультацию пришла, он у меня первым делом спросил "Ты с мужем согласовывала, если нет то и делать не буду!" о как!

Миланья
05.03.2008, 11:18

Вода камень точит:)!!! Не торопитесь:) Всё с умом потихонечку!:)
Муж - это конечно голова :), но... жена то - шея!;);)!!!!

Миланья
05.03.2008, 11:19
Кстати, я когда к АП на консультацию пришла, он у меня первым делом спросил "Ты с мужем согласовывала, если нет то и делать не буду!" о как!

Во как!!!!!! Т.е. есть плюсы в незамужности?!!!!:):):):):):)

Викуsik
05.03.2008, 11:19

А можно у тебя фотки глянуть ( вот я нахалка) через личку естестно)))) если есть до и после:091:

Викуsik
05.03.2008, 11:20
Во как!!!!!! Т.е. есть плюсы в незамужности?!!!!:):):):):):)

Ага, значитца, мужи в этом деле тоже играют не последнюю роль))))

Незамужность----------СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуsik
05.03.2008, 11:23
Вода камень точит:)!!! Не торопитесь:) Всё с умом потихонечку!:)
Муж - это конечно голова :), но... жена то - шея!;);)!!!!

+1

Миланья
05.03.2008, 11:34
Викусик, Я не совсем поняла, т.е. Вам имплантант если поставят, то она тоже не будет стоячей????:) Почему? Ну с ареолой понятно. Но если поставить имплантант, то она будет хорошей формы (грудь). только ареола будет не такая как Вы хотели. Я правильно поняла?

Anuta777
05.03.2008, 13:14

+1:))

Викуsik
05.03.2008, 13:29
Викусик, Я не совсем поняла, т.е. Вам имплантант если поставят, то она тоже не будет стоячей????:) Почему? Ну с ареолой понятно. Но если поставить имплантант, то она будет хорошей формы (грудь). только ареола будет не такая как Вы хотели. Я правильно поняла?

Да ты поняла правильно)))) У меня во время кормления был .......около 5 размера, сейчас естессно -2,:001:, ну и ореола растянулась (хотя она мне никогда не нра), я просмотрела кучу фоток по уменьшению, смотрела какие шрамы:001:, сегодня созвонилась с девочкой которая спец по татуажу и перманенту, так она сказала, что в любом случае шрам будет виден, шлифуй ты его или перманентить или татуажить, и в большинстве случаев результаты очень далеки от той мечты идеальной груди, она не рекомендует делать обрезание ореолы, вот!

Стоячей она не будет так как под тяжестью импланта (я планирую 3р-р) она в любом случае опускается и кожи своей много она не ужержит на месте, они там это как то по научному обзывают.....возможно если 2 размер делать, но как-то скудновато на мой взгляд!! не с моими пропорциями:004:

Demlena
05.03.2008, 14:00
Я вот тоже переживаю по этому поводу.Ладно,когда только увеличение-поставил имплантант и доволен.А когда грудь слишком опущена,то один имплантант не спасет,нужно делать подтяжку.И судя по фотам результат не всегда положительный.
Я в пятницу иду к АП,посмотрим,что он скажет.У меня изначально , в далекой юности:))была грудь очень хорошая 2-3 размер,но после двух родов ,кормежек и сцеживаний осталась только кожа,которую с большим трудом сворачиваю в бюстгалтер,а про купальник так вобще молчу:001:.Ну и неудачная попытка скорректировать грудь с помощью геля.:(
Вобщем надеюсь,что в этот раз мне повезет.:)

Викуsik
05.03.2008, 14:34
Я вот тоже переживаю по этому поводу.Ладно,когда только увеличение-поставил имплантант и доволен.А когда грудь слишком опущена,то один имплантант не спасет,нужно делать подтяжку.И судя по фотам результат не всегда положительный.
Я в пятницу иду к АП,посмотрим,что он скажет.У меня изначально , в далекой юности:))была грудь очень хорошая 2-3 размер,но после двух родов ,кормежек и сцеживаний осталась только кожа,которую с большим трудом сворачиваю в бюстгалтер,а про купальник так вобще молчу:001:.Ну и неудачная попытка скорректировать грудь с помощью геля.:(
Вобщем надеюсь,что в этот раз мне повезет.:)

Удачного похода на консультацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АП большой привет))

LOLIK
05.03.2008, 14:35
Была сегодня у А.П., спросила у медсестры Танюши как там наши девочки Мусик и Степашка С. Все у них ХОРОШО!!! (ТТТ) :080:
Попросила передать им привет от девочек с ЛВ :)

LOLIK
05.03.2008, 14:36
Demlena (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9262)
удачи вам!!! желаю найти самый хороший вариант для вас!!

Demlena
05.03.2008, 14:41
Девочки! Спасибо большое за поддержку.Надеюсь,что скоро я тоже буду красивая:love:

MAMAONE
05.03.2008, 15:35
Стоячей она не будет так как под тяжестью импланта (я планирую 3р-р) она в любом случае опускается и кожи своей много она не ужержит на месте, они там это как то по научному обзывают.....
А Вам под железу предложили ставить имплант? Вроде если под мыщцу, то грудь со временем МЕНЬШЕ опускается, чем при установке под железу:008:, т.к. мыщца как бы больше ее держит, чем просто своя кожа, при установке под железу, АП ничего про это не говорил?

Викуsik
05.03.2008, 16:14
А Вам под железу предложили ставить имплант? Вроде если под мыщцу, то грудь со временем МЕНЬШЕ опускается, чем при установке под железу:008:, т.к. мыщца как бы больше ее держит, чем просто своя кожа, при установке под железу, АП ничего про это не говорил?

ага под железу, АП говорит если под мышцу получится "дабл-бабл" короче некрасиво, два бугра.
Я тоже хотела под железу(((((:005:

MAMAONE
05.03.2008, 17:18
Девочки, а кому-нибудь под ГРУДНУЮ МЫЩЦУ ставили имплант? Или всем под железу?

Anuta777
05.03.2008, 17:23
Мда,я даже не поинтересовалась,куда же мне все таки его поставили,позор!!!И объем знаю только примерно....Надо поинтересоваться у АП...

Настенька
05.03.2008, 17:27
А можно у тебя фотки глянуть ( вот я нахалка) через личку естестно)))) если есть до и после:091:
У меня до нет(((На мейл могу скинуть

Настенька
05.03.2008, 17:30
У меня под мышцей стоит.

Миланья
05.03.2008, 17:32
У меня под мышцей стоит.

Ааааааа, так может поэтому вам кажется. что она более плотная что ли, я точно не помню вашу формулировку :) Или что очень стоячая..., но раз АП сказал, всё ОК, Значит так оно и есть:) Жду фото :fifa:

Настенька
05.03.2008, 17:59
Смотрите)))))

Кротику
06.03.2008, 01:06
Ты не переживай!!!!!Как давно завела ты эту тему разговора? Я начала удочку закидывать еще когда вторым беременная ходила и очень ненавязчиво...вот когда в настроении хорошем или выпивши чуток, и обязательно не дави!!!потихоньку - вода камень точит))))тебе лучше знать своего мужа, так что ищи его слабые стороны, и терпеливо добивайся своего.Удачи

Я тоже давно,время упустила,после первого надо было делать!А я дура,думала,что с имплантами не родить второго.Тогда он позговорчивее был,да и денег поболе было.А сейчас он хочет мне машину покупать,а я не хочу,хочу сиськи:091:.Кстати после того,как я стала ныть про это каждый день,он отправил меня на вождение и сразу захотел купить мне машину.Чтобы деньги потратить,специально.Я ему вчера опять напомнила,что мне не надо машину,хватит нам одной.А он-Вот ты как заговорила,машину всё равно куплю.Вот если мы с тобой расстанемся ,я сам отведу тебя к врачу сделать грудь,а пока ты со мной-будешь с такой ходить.Разве возможно такого переубедить?:110:

Anuta777
06.03.2008, 11:28
я еще аргументировала тем,что вот летом,мне даже купальник не подобрать-все пропало!!!!И я не пойду с ним на пляж,не поеду на море,тк буду чувствоать себя ущербной,по сравнению с окружающими девушками!!!:( А может у Вас не все так плохо?????(вопрос к Бегемоту 2)

Викуsik
06.03.2008, 13:54
Девочки, а кому-нибудь под ГРУДНУЮ МЫЩЦУ ставили имплант? Или всем под железу?

Это врач решает, смотрит на наличие тканей и решает))):))

Викуsik
06.03.2008, 13:55
У меня до нет(((На мейл могу скинуть
vi-le@**********:091:

Викуsik
06.03.2008, 14:00
Я тоже давно,время упустила,после первого надо было делать!А я дура,думала,что с имплантами не родить второго.Тогда он позговорчивее был,да и денег поболе было.А сейчас он хочет мне машину покупать,а я не хочу,хочу сиськи:091:.Кстати после того,как я стала ныть про это каждый день,он отправил меня на вождение и сразу захотел купить мне машину.Чтобы деньги потратить,специально.Я ему вчера опять напомнила,что мне не надо машину,хватит нам одной.А он-Вот ты как заговорила,машину всё равно куплю.Вот если мы с тобой расстанемся ,я сам отведу тебя к врачу сделать грудь,а пока ты со мной-будешь с такой ходить.Разве возможно такого переубедить?:110:

ну ваще блин , тиран!!! У меня тоже сперва хотел мне машину....а теперь и машину новую и сиськи))))))

Ревнивый он у тебя как я посмотрю!!!пусть комплексы свои лечит))))

Миланья
06.03.2008, 19:03
вывод: зарабатывайте сами!!!!!!!!!!!!!!

Катюлька
06.03.2008, 19:19
Даа , легко говорить;)

Настенька
06.03.2008, 22:17
Даа , легко говорить;)
))))))))))))))

Кротику
07.03.2008, 00:59
Причём здесь это?никто не говорит что это его деньги.Просто если живёшь вместе не будешь же делать только то что ты хочешь,я так не могу!:009:

Кротику
07.03.2008, 01:03
я еще аргументировала тем,что вот летом,мне даже купальник не подобрать-все пропало!!!!И я не пойду с ним на пляж,не поеду на море,тк буду чувствоать себя ущербной,по сравнению с окружающими девушками!!!:( А может у Вас не все так плохо?????(вопрос к Бегемоту 2)
Купальник я могу подобрать и всё же всё плохо!!!:041:Ему всё равно на мои комплексы,он говорит,что надо от них избавляться.Полно женщин страшных,толстых и т.д.,они же живут и плевать им на всё.А тебе вечно что-то надо!:015:

Катюлька
07.03.2008, 01:45
Купальник я могу подобрать и всё же всё плохо!!!:041:Ему всё равно на мои комплексы,он говорит,что надо от них избавляться.Полно женщин страшных,толстых и т.д.,они же живут и плевать им на всё.А тебе вечно что-то надо!:015:

А с чего он взял что этим женщинам на всё плевать ?, скорее делают вид
хотя не спорю есть такие которым всё пофиг , но это же единицы
Ухх , мне муж тоже самое говорит

А ещё на прозьбу дать денег на роды , он очень любил говорить о том , что раньше в полях рожали и всё было хорошо и т.д. и т.п.