PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Robbie
04.12.2009, 17:01
ну если не было то все выправится! 100%

emme
04.12.2009, 19:08
Впечатляет конечно. Интересно, сколько результат держится? Вроде бы этот жир потом куда-то девается.

Карамболь
04.12.2009, 19:17
Про ассиметрию-один пластический хирург по телеку говорил,что очень маленький процент людей без ассиметрии.Так что фигня всё!

А про обычный лифчик я даже не помышляю,в компрессионке и то при ходьбе на улице чувство ,что я их теряю.Мне АП сказал,что широкую резинку(она у меня просто на спине была застёгнута)под грудь застегнуть,чтобы лучше держала.
А ещё у меня после ОП такой синячища был слева от левой груди,ещё чуть-чуть остался.Так левую руку до сих пор болезненно поднимать.

Девочки,у меня вопрос,а ареолы вернутся в первозданное состояние?Что-то они у меня большеваты.

Multik
04.12.2009, 19:19
ОЙ! мамадорогая!!!! я и не знала, что есть что-то похожее на второй вариант груди :001:
Я правда поражена! :005:

emme
04.12.2009, 19:39
ОЙ! мамадорогая!!!! я и не знала, что есть что-то похожее на второй вариант груди :001:
Я правда поражена! :005:

Да, уж... Вот у людей проблемы, так проблемы.:005:

Robbie
04.12.2009, 19:41
Впечатляет конечно. Интересно, сколько результат держится? Вроде бы этот жир потом куда-то девается.

ну эти фотографии (послеоперационные) сделаны через 7-8 лет после ОП :))

Суслище
04.12.2009, 20:16
Фото впечатляют.
:010:
Про ассиметрию-один пластический хирург по телеку говорил,что очень маленький процент людей без ассиметрии.Так что фигня всё!
Девочки,у меня вопрос,а ареолы вернутся в первозданное состояние?Что-то они у меня большеваты.

Какая широкая резинка? Которая у меня сверху на груди застегнута? А почему на спине? Я вроде в том лифчике который на фото, походила сегодня несколько часов по дому, нормально себя чувствую, ничего не теряю. Я их вообще не чувствую, как родные:))

Ареолы наверное так и будут, кожа-то вместе с ними растягивается, хотя это вопрос скорее к тем кто уже давно с новенькими сисями ходит :016:

Суслище
04.12.2009, 20:17

Мне всегда казалось, что жир может "гулять" по организму, но если такие результаты сохраняются через столько лет, то это здорово!
Робби, а ты импланты будешь оставлять или как?

emme
04.12.2009, 20:25
Тогда вообще супер. И на ощупь наверное классная:love:...

SkazkaVictory
04.12.2009, 21:29
всем привет))))), неприятные ощущения прошли:support:., днём разрешили ходить в дородовом, а по праздничным дням одевать обычный)))), сегодня пойду сиси "выгуливать"!:080:

Robbie
04.12.2009, 22:06
Мне всегда казалось, что жир может "гулять" по организму, но если такие результаты сохраняются через столько лет, то это здорово!
Робби, а ты импланты будешь оставлять или как?

конечно! я больше туда-сюда вытаскивания не выдержу, просто попробуем нехватку тканей покрыть жирком)))) заодно от галифе избавлюсь))))

Карамболь
05.12.2009, 10:21
Фото впечатляют.
:010:

Какая широкая резинка? Которая у меня сверху на груди застегнута? А почему на спине? Я вроде в том лифчике который на фото, походила сегодня несколько часов по дому, нормально себя чувствую, ничего не теряю. Я их вообще не чувствую, как родные:))

Ареолы наверное так и будут, кожа-то вместе с ними растягивается, хотя это вопрос скорее к тем кто уже давно с новенькими сисями ходит :016:

Мне эту резинку спереди не надо было застёгивать,она просто сзади была застёгнута,чтобы не мешалась.
Я дома тоже ничего не теряю,а вот как выхожу на улицу,без резинки,не приятно становится.
Я просто медленно ходить не умею:)),я как ураган:080:

Карамболь
05.12.2009, 10:22
всем привет))))), неприятные ощущения прошли:support:., днём разрешили ходить в дородовом, а по праздничным дням одевать обычный)))), сегодня пойду сиси "выгуливать"!:080:

Я всё пропустила.Сколько у Вас времени прошло после ОП?

SkazkaVictory
05.12.2009, 12:25
Я всё пропустила.Сколько у Вас времени прошло после ОП?

с момента ОП прошёл месяц с лишним))), уже почти нигде не болит, отёки спали, шрамы рассасываются, жизнь налаживается)))
Вчера молодой человек, который подсел "пообщаться", "общался" с моим декольте:046:, так смешно было:))

Olichka
06.12.2009, 01:16
:-)
дааа, замечается такое.

Карамболь
06.12.2009, 10:49
У меня проблема возникла.Каждое утро ,когда встаю с кровати,возникают какие-то неприятные ощущения.Как будто всё содержимое должно встать на место и как отёк с утра(такое чувство было раньше только намного сильнее)Это нормально? И ещё,за какой период образовывается капсула?

Olichka
06.12.2009, 14:07
Риск образования капсулы снижается почти к нулю после 5-6 мес. Почти дословно.
Карамболь, вам надо к врачу что бы на образование жидкости проверил.
У меня по ощущениям похоже было.

Девочки, кто где томограмму груди делал? Вроде в пол года уже надо идти проверяться.И сколько денег отдали?

Robbie
06.12.2009, 18:49
я слышала, что она безумно дорогая, чутли не 1000 долл. )))

Карамболь
06.12.2009, 22:18
Риск образования капсулы снижается почти к нулю после 5-6 мес. Почти дословно.
Карамболь, вам надо к врачу что бы на образование жидкости проверил.
У меня по ощущениям похоже было.

Девочки, кто где томограмму груди делал? Вроде в пол года уже надо идти проверяться.И сколько денег отдали?

Ой,ужас какой! А при прощупывании это видно.Меня недавно доктор ощупывал,ничего не сказал.Я говорила ему о неприятных ощущениях,но он сказал-чего ты хочешь,месяц прошёл.Сказал только мазать Контратубексом нижнюю часть груди где вход был.(Ну и воняет он!)Так-то левая у меня уже мягкая,а правая ещё не очень и больше она,и кривее.:005:

А томограмма обязательна?

Gusyena
06.12.2009, 23:28
Девочки, а что лучше Орионы или Макганы? Не знаю, что лучше, чем они отличаются, кроме цены? Врачи конечно что подороже всегда рекомендуют, но интересно узнать ваше мнение...:091:

Robbie
06.12.2009, 23:46
Девочки, а что лучше Орионы или Макганы? Не знаю, что лучше, чем они отличаются, кроме цены? Врачи конечно что подороже всегда рекомендуют, но интересно узнать ваше мнение...:091:

ну это из старой темы про авто)))))))))))))) то как Мерседес и Опель например...... все хорошие в принципе, но за бренд переплачиваете))) мерседесы это МакГаны))))) ...Орионы опеля, ниссаны, тойоты......

а вообще все помоему одинаковые))) какие то помягче....какие то потверже

Linnda
06.12.2009, 23:47
Прочитала, что имплант можно ставить под мышцу или под железу. Но вижу, что многим всё же ставили под мышцу. А в чём преимущество при такой постановке?

Тестерша
07.12.2009, 00:57
у меня комбинированно: вверху под мышцу, внизу под железу.
Я так понимаю, что сверху ставят под мышцу в основном (1.имплант прикрыт мышцей, не чувствуется граница.2. не сползает сильно). Внизу если есть своя ткань, ставят под железу. Чтобы был естественный вид. Если своей ткани нет совсем, то целиком под мышцу. Под железу, вроде как, уже не ставят... или я не права??
Чтобы ставить комбинированно, рассекают мышцу, надрезают ее. Поэтому после операции тяжело двигать руками и особенно запрещена активность рук. Но функции быстро восстанавливаются: ткань нарастает.
Это то, что я поняла из рассказа хирурга.
Поправьте, если не права

Суслище
07.12.2009, 12:15
Сейчас МакГан снизил цены, поэтому стоимость примерно одинаковая
у меня комбинированно: вверху под мышцу, внизу под железу.
Я так понимаю, что сверху ставят под мышцу в основном (1.имплант прикрыт мышцей, не чувствуется граница.2. не сползает сильно). Внизу если есть своя ткань, ставят под железу. Чтобы был естественный вид. Если своей ткани нет совсем, то целиком под мышцу. Под железу, вроде как, уже не ставят... или я не права??
Чтобы ставить комбинированно, рассекают мышцу, надрезают ее. Поэтому после операции тяжело двигать руками и особенно запрещена активность рук. Но функции быстро восстанавливаются: ткань нарастает.
Это то, что я поняла из рассказа хирурга.
Поправьте, если не права

Примерно так и есть, врачи смотрят сколько своих тканей и если их недостаточно, ставят под мышцу. Мне при неполном первом поставили под мышцу, т.к. своей железы маловасто, чтобы имплант прикрыть.

У меня самочувствие все лучше и лучше, даже дырочка моя спустя три недели наконец-то заросла. Осталось чтобы отек под мышкой на правой руке прошел и отек на левой груди и будет красотища :love::love:

Суслище
07.12.2009, 12:16
Муж все интересуется когда же мять можно будет :046:

Sashunka
07.12.2009, 14:46
Девочки, а как вы думаете, можно на время стирки компрессионки одевать не дородовый бюстгалтер, а обычный без косточек? Как разница то вроде?! Или я чего-то не понимаю?

Gusyena
07.12.2009, 16:04
Ну про стоимость я бы не сказала, что одинаковая, разница с новыми МакГанами в 20 тыс. руб.

А кто-нить знает чем новые МакГан, я имею ввиду последней разработки отличаются от не последней (надеюсь понятно спросила...хм :008:)
Мне АП назвал три цены на импланты: 55500 - Орионы, 59500 и 75500 МакГаны. Вот сижу и думаю, что брать то???

Карамболь
07.12.2009, 16:17
А меня даже не спрашивали.Сказали МакГан и всё.Сертификат выдали с порядковым номером имплантов.

Robbie
07.12.2009, 17:18
девы а на 10 декабря из наших никто на ОП к АП не назначен???

Суслище
07.12.2009, 17:34
Девочки, а как вы думаете, можно на время стирки компрессионки одевать не дородовый бюстгалтер, а обычный без косточек? Как разница то вроде?! Или я чего-то не понимаю?
Я купила не дородовый, обычный без косточек, только там резинка внизу, нашла такой в Финляндии, у нас таких не видела. Кстати на фото которое я выкладывала, я именно в нем.
А Вы когда на консультацию? У Вас же вроде на днях месяц со времени ОП будет?
Ну про стоимость я бы не сказала, что одинаковая, разница с новыми МакГанами в 20 тыс. руб.

А кто-нить знает чем новые МакГан, я имею ввиду последней разработки отличаются от не последней (надеюсь понятно спросила...хм :008:)
Мне АП назвал три цены на импланты: 55500 - Орионы, 59500 и 75500 МакГаны. Вот сижу и думаю, что брать то???

Я как последняя из оперируемых могу сказать, что как раз перед моей консультацией МакГан снизил цены, и разница с Орионами была минимальной, это мне сам АП сказал, поэтому выбирать даже не стали, поставили МакГан:))
Про новые МакГаны ничего не слышала.

Gusyena
07.12.2009, 18:08
:080:я собралась в двадцатых числах, пока анализы собираю, там как раз новолуние :)

Robbie
07.12.2009, 20:21
:080:я собралась в двадцатых числах, пока анализы собираю, там как раз новолуние :)

просто передо мной как раз делание чьей-то грудки)))) а я вторая по времени....а то и третья :010:, дааааа клиентов у АП хоть отбавляй))) сегодня компрессию прикупила! красивое такое в кружевах)))) правда стоит 150 долл.)))) ну ладно....может потом пристрою кому, а новый год как всегда я в после операционном, то хрудь, то нос, то попа)))) и все в НГ делаю)))

Карамболь
08.12.2009, 16:40
Ну вот всегда так! Теперь меня снижение на сиси обошло.
150долл.это ещё ничего.Я платила 4200 за обычное.
Хорошая у Вас традиция-новый год,новый образ.

Sashunka
08.12.2009, 17:45
Я купила не дородовый, обычный без косточек, только там резинка внизу, нашла такой в Финляндии, у нас таких не видела. Кстати на фото которое я выкладывала, я именно в нем.
А Вы когда на консультацию? У Вас же вроде на днях месяц со времени ОП будет?

11 декабря будет месяц. Но я была у них вроде неделю назад из-за отека, про который я писала. И АП сказал, что теперь надо прийти через месяц, т.е. почти накануне Нового Года. Обещал, что скажет, можно ли будет танцевать. Все таки праздник впереди, а я так люблю танцевать! Хоть бы можно было!

А резинка внизу у бюстгалтера зачем?

Robbie
08.12.2009, 18:36
Ну вот всегда так! Теперь меня снижение на сиси обошло.
150долл.это ещё ничего.Я платила 4200 за обычное.
Хорошая у Вас традиция-новый год,новый образ.

у меня не на сиси:support:, у меня штаны...выше талиии и ниже колен)))))))))

Алёнушка1981
08.12.2009, 23:11
у меня штаны...выше талиии и ниже колен)))))))))

Это как?:009:

Robbie
08.12.2009, 23:16
Это как?:009:

ну обычно после липосакции штаны одевают а не бюст :)):)):)):)):)):))

Olichka
09.12.2009, 03:44
томограмма после полу года делать надо-для общей проверки )))
жидкость-это пара мл под кожей. Где именно так и не поняла, то ли под имплантом то ли под мышцой.
ничего страшного. может сама рассосаться или ее вынут аккуратненько.:fifa:

Карамболь
09.12.2009, 10:00
У меня,кстати,эти ощущения отёка по утрам прошли.Я думаю может это от выпитого накануне вина.Пару дней подряд я выпивала по бокалу красного вина.

Robbie,:0016:!

Gusyena
09.12.2009, 13:57
:080: Урааа! Я записалась на ОП на 24 декабря. Кстати не поздно ли это? Ну то, что НГ будет не очень я это понимаю...а чего еще ждать? Подскажите те, кто делал, когда оживу после ОП? :005:

Sashunka
09.12.2009, 17:12
:080: Урааа! Я записалась на ОП на 24 декабря. Кстати не поздно ли это? Ну то, что НГ будет не очень я это понимаю...а чего еще ждать? Подскажите те, кто делал, когда оживу после ОП? :005:

Более-менее оживете через неделю, через 2 сможете вернуться к обычной жизни (с учетом ограничений). У меня послезавтра - месяц. Ощущение уже, будто ничего и не было.

Суслище
09.12.2009, 17:57
А резинка внизу у бюстгалтера зачем?
Не знаю зачем резинка :)) просто на компрессионке внизу резинка и я увидела лифчик с резинкой, подумала, что наверное в таком можно будет ходить, типа поддерживающий :008:
ну обычно после липосакции штаны одевают а не бюст :)):)):)):)):)):))
:046: это 5!

:flower: поздравляю!!!:flower:
Я через неделю ходила в ресторан на ДР мужа и даже вино пила. Сложно было только одеваться. Но я для этого специально кофточку на молнии моднявую прикупила :fifa:

Суслище
09.12.2009, 17:59
Вопрос к спецам: может такое быть, что через 3 недели после ОП один иплант уже опустился грудь без отеков и все ОК. А на второй быть сверху отек и имплант явно выше на пару см.
Мне интересно такое бывает или это мне сразу неровно их поставили?:005:

Суслище
09.12.2009, 18:01
Более-менее оживете через неделю, через 2 сможете вернуться к обычной жизни (с учетом ограничений). У меня послезавтра - месяц. Ощущение уже, будто ничего и не было.

Можно это дело отметить бокалом винца :019::073:
Я уже тоже чувствую себя замечательно, спать по пол часика на боку могу, и правую руку уже высоко поднимаю. С левой стороной все пока не гуд. :(

Robbie
09.12.2009, 19:23
Вопрос к спецам: может такое быть, что через 3 недели после ОП один иплант уже опустился грудь без отеков и все ОК. А на второй быть сверху отек и имплант явно выше на пару см.

это малый срок)))) через 3 месяца - это я понимаю....хотя мои грехи видны были сразу и никуда не убирались))))

Карамболь
09.12.2009, 20:30

+1!У меня тоже самое.Левая мягкая и по размеру уже меньше.Правая кривая и только немного становится мягче.Надеюсь она выровняется,а то сильно выдаётся в сторону,к подмышке.Лежать на боку нереально.Когда сказала Ап об этом(через пару недель после ОП)Он сказал,что и правая кривая.Успокоил!:))
Может это из-за того,что правой рукой я больше пользуюсь?

У меня месяц и неделя,но ещё не до конца могу руки поднимать .Во всю уже рулю,хотя парковаться задом неудобно.И вчера какой-то к..... меня заставил,пришлось раз по 5 крутить рулём вправо-влево,тяжеловато.Пора какой-нибудь знак на стекло придумать,нас ведь много.:support:

Суслище
09.12.2009, 20:36
[QUOTE=Robbie;35435099]это малый срок)))) через 3 месяца - это я понимаю....хотя мои грехи видны были сразу и никуда не убирались))))[QUOTE]

Вот этого я и боюсь!:001:
А что у Вас было?

Robbie
09.12.2009, 22:02
капсулярная контрактура))) она почти у всех только в большей или меньшей степени.... но она в основном формируется через месяц после ОП и до полугода. Неправильно сделанный карман+рубцевание ткани вокруг импланта..... вот и получается что он зажимается и грудь не опускается и особо не мягчеет))) я иду уже на 3-ю ОП - исправляю.... в принципе можно и так ходить...все равно лучше чем было в 100 раз....но я привередливая...молю бога чтоб год любил троицу))))

karapyzlik
09.12.2009, 22:31
А вот исправляете оп вы за свой счет ? как это обсуждается с хирургом ?

haermaher
09.12.2009, 22:37
[QUOTE=Gusyena;35412057]:080: Урааа! Я записалась на ОП на 24 декабря. Кстати не поздно ли это? Ну то, что НГ будет не очень я это понимаю...а чего еще ждать? Подскажите те, кто делал, когда оживу после ОП?
И я на 24-е записана:004:. Со следующей недели начну анализы собирать..:fifa:.

Linnda
09.12.2009, 22:52
капсулярная контрактура))) она почти у всех только в большей или меньшей степени.... но она в основном формируется через месяц после ОП и до полугода. Неправильно сделанный карман+рубцевание ткани вокруг импланта..... вот и получается что он зажимается и грудь не опускается и особо не мягчеет))) я иду уже на 3-ю ОП - исправляю.... в принципе можно и так ходить...все равно лучше чем было в 100 раз....но я привередливая...молю бога чтоб год любил троицу))))

А кто Вам первую операцию делал?

Robbie
09.12.2009, 23:41
А кто Вам первую операцию делал?

мой любимый АП))))

девчонки! завтра с 11.00 держите за меня кулачки! я пойду на третий крууууууг)))) встретимся в субботу

Linnda
10.12.2009, 01:24
Вы меня пугаете:001: - почему тогда "косяки" были, если сам АП оперировал?
Удачи Вам завтра :flower:

Demlena
10.12.2009, 09:55
Вы меня пугаете:001: - почему тогда "косяки" были, если сам АП оперировал?
Удачи Вам завтра :flower:
Смешная вы ,однако.;)У кого нет косяков? Идеальных людей: врачей,педагогов и т.д. и т.п. не бывает.У каждого хирурга,тем более пластического есть не удачные ОП.
Robbie ,удачи тебе!:flower:

Карамболь
10.12.2009, 10:23
А у меня рубцевание входов,от ареол вниз по груди.Это тоже самое?Мне а страшно...
АП сказал мазать там где уплотнения контратубексом.

Robbie,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Sashunka
10.12.2009, 10:47
А у меня рубцевание входов,от ареол вниз по груди.Это тоже самое?Мне а страшно...
АП сказал мазать там где уплотнения контратубексом.

Robbie,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вы имеете ввиду вертикальный шов после подтяжки? У меня такой и внизу шва тоже образовался рубец. Но АП мне сказал, что это все рассосется.... И не сказал, что надо мазать.... Я чего-то тоже забоялась... А вдруг не рассосется, вдруг так и останется :(

Карамболь
10.12.2009, 11:02
Не,подтяжку мне тоже делали,но шов там сверху над ареолой(внутренний).А это под ареолой,мне АП объяснил,что там был вход для того,чтобы сделать карман.Поэтому там рубцуется ткань.
А после подтяжки у меня ничего нету.

Gusyena
10.12.2009, 11:17
Я уже вчера все сдала в поликлинике, но вот кровь на гепатит В и С наверное буду сдавать платно, т.к. там 10 дней результат ждать, боюсь не успеть...

Карамболь
10.12.2009, 11:33
Молодец! Скоро в наших рядах будет пополнение!Поздравляю!

Robbie
11.12.2009, 16:20
я дома))) все ок! каждая последующая операция дается мне легче-легче.....Уже дома.....затянута корсетом, от груди до колен. физически все ок, морально...еще не готова на себя посмотреть в зеркало, вдруг оппять не то что я хотела. А главное останется ли жирок к меня навсегда? приживется?

camel
11.12.2009, 16:22
я дома))) все ок! каждая последующая операция дается мне легче-легче.....Уже дома.....затянута корсетом, от груди до колен. физически все ок, морально...еще не готова на себя посмотреть в зеркало, вдруг оппять не то что я хотела. А главное останется ли жирок к меня навсегда? приживется?
Robbie @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: (я из читающих-мечтающих) :))

elenagor
11.12.2009, 16:27
Вы уже как родная! Надеюсь, все благополучно! Пишите, я так очень за Вас волнуюсь, вернее за результат).

gina
11.12.2009, 16:27
Robbie,мысленно с тобой,все будет отлично!!!

Robbie
11.12.2009, 16:53
спасибки....держусь пока.....вот только странно что антибиотиков не назначили воооще))) никто не в курсе почему?

Tatien
11.12.2009, 17:21
спасибки....держусь пока.....вот только странно что антибиотиков не назначили воооще))) никто не в курсе почему?

действительно, очень странно...

razymnay
11.12.2009, 17:34
я сделала операцию. Не писала сюда, так как было и больно и волновалась, что могут быть осложнения.
в общем, сегодня сняли швы:) Девочки, это фантастика! конечно они еще отекшие, но уже больше!
С мужем долго обсуждали по поводу того, как будет вводится имплант и решили, что в ближайшие полгода вряд ли куда-то поедем отдыхать, поэтому сделали ставку на меньшую травматичность и чувствительность сосков. поэтому вводился имплант под мышцу внизу груди. Видели как выглядит шов через полгода на фотографиях, вполне устроило нас.
Что касается операции, то неожиданно долгой оказалась консультация с анастезиологом. Больше получаса. С мужем решили, что он похож на Богарта:)) в общем, наркоз оказался незаметным... заснула легко, проснулась так же легко, сама вставала. В общем, как-будто и не было.
После операции было очень больно. Спасал обезболивающие, которые приносили медсестры. Чудные девушки, которые заботились обо мне как о ребенке.
Кузнецов тоже заботливый врач, такое ощущение было, что он по глазам читал, как мне плохо. Несколько раз заходил в течении дня. Кстати, это как-то помогало морально. Спокойнее становилось, надежнее, что вся боль уйдет и будет хорошо. Потому что врач трепетнее меня относился ко мне:)
Муж приехал ко мне во второй половине дня и держал за руку, когда просыпалась. Проникся медсестрами и администраторами, так как пока я спала он пил чай, кофе и ел шоколад, а они без вопросов все это приносили ему. А перед операцией ему еще и Новопассита налили, так как он оч переживал за меня:))))
Воот... в общем, довольна операцией, хотя до сих пор болезненно.

Olichka
11.12.2009, 18:12
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

razymnay
11.12.2009, 18:15
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Robbie
11.12.2009, 21:14
и от меня колеки примите поздравление! такие мужья мне нравятся))))

SkazkaVictory
11.12.2009, 23:07
Robbie, поздравляю!!!!!, надеюсь это последний раз!:support:,
когда все в себя придут, нужно встретиться:014:

Robbie
11.12.2009, 23:10
это хорошая идея))))

erika398
12.12.2009, 14:48
Я тоже делала 2 ,5 года назад. Делал отличный хирург Агапов Денис Генрихович.Ставила анотомические импланты.Мне нужно было не столько увеличить размер, сколько сделать форму.,потому что после родов грудь отвисла. Я сделала 2-размер,очень довольна!Разрез был вокруг соска. Сделали всё очень аккуратно,швы затянулись и уже ничего не видно!Было очень больно после операции,пила постоянно обезболивающие таблетки.Антибиотики в обязательном порядке прописали,странно что вам нет.Утягивающее бельё носила тоже где то 3 месяца. Вообщем результатом очень довольна! Грудь выглядит очень естественно!!!Кстати делала по знакомству...,поэтому обошлось на 30т. р дешевле.

Linnda
12.12.2009, 22:25
И долго после операции больно и что болит? Мне уже заранее плохо...не выношу боли.

razymnay
13.12.2009, 13:55
и от меня колеки примите поздравление! такие мужья мне нравятся))))

razymnay
13.12.2009, 13:57
И долго после операции больно и что болит? Мне уже заранее плохо...не выношу боли.
Самое больное первые дни, а потом легче. Главное подберите хорошее обезболивающее.

Robbie
13.12.2009, 14:26
боооооже как все болит после ночи, забыла я уже как спину ломит от лежания спания на спине. Я вообще не умею спать на спине(((( а тут вся стянута еще в корсееееет. хнык-хнык. ноги мои стали похожи на ножки поросенка....видеть их не могу. Сожрала сегодня за ночь 2 таблетки кетанала и найза еще пару и проспала пол ночи сидя)))) вот так! зато красота не земная, АП гений! только бы жир не пропал никуда! я не переживу больше таких страданий!

Multik
13.12.2009, 14:52
Самое больное первые дни, а потом легче. Главное подберите хорошее обезболивающее.

Мне это напомнило крылатую фразу :"Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепресанты" :008:

erika398
13.12.2009, 15:08
У меня болело дней 5-6..,потом полегче становилось. спала сидя, вставала с постели по пол часа,каждое движение-невыносимая боль.Что болело? Грудь конечно...пила таблетки обезболивающие-без них бы просто не выжила:001:.Дальше всё легче и легче.Конечно поднимать ничего тяжелого нельзя было..,руки было больно поднимать.У меня вообще кожа очень тонкая и нежная, поэтому отёки сходили очень медленно.Швы сняли на 10-й день.Поначалу соски ничего не чувствовали, но постепенно чувствительность вернулась ,швы рассосались, и сейчас даже и не скажешь что у меня была пластика:support:Мне так смешно,когда те, кто не знает и не видел результат начинают спорить и доказывать что всё будет ужасно:046:Всё зависит от мастерства хирурга, девочки!!! И если вы пошли наобум к первому попавшемуся, то возможно всё так оно и будет:ded:Если кто ещё хочет сделать операцию и боится и не знает к кому обратиться,я могу посоветовать своего хирурга,но с ним связаться не так то просто. пишите если заинтересовало.Желаю всем удачи! И ничего не бойтесь-красота требует жертв...и они оправдаются!!!:support:

erika398
13.12.2009, 15:10
А обезболивающее и антибиотики вы себе не сами должны подбирать, а ваш хирург вам должен назначить!!!!

Sashunka
13.12.2009, 21:54

Думаю, это индивидуально. Мне было не очень больно. Я обезболивающее заранее купила, но так ни одной таблетки и не приняла. Хтя, я очень чуствительна к боли и перед операцией думала, что буду выть от боли ...

Sashunka
13.12.2009, 21:58
У меня на правой груди ставили не только имплантант, но еще делали подтяжку. Так вот где вертикальный шов от подтяжки, внизу образовался рубец длиной сантиметра 4. АП сказал, что рассосется... Но что-то боюсь и сомневаюсь. А вдруг не рассосется?!

Девочки, у кого-нибудь было подобное? Рассосалось?

gina
13.12.2009, 22:23
у я кстати тоже сильной боли не было! чувство распирания - да,но не боли ,такой,чтобы прямо на стенки лезть! головная боль намного для меня хуже)

Robbie
14.12.2009, 01:12
Ой, видели бы вы меня))))) оборжаться

Тестерша
14.12.2009, 04:25
Robbie, что с тобой??? ты после операции??? как дела?

Тестерша
14.12.2009, 04:27
да, прочитала, что ты опять сделала. Я немного потерялась, а откуда жир брали??? Это твой собственный?

Карамболь
14.12.2009, 10:16
Думаю, это индивидуально. Мне было не очень больно. Я обезболивающее заранее купила, но так ни одной таблетки и не приняла. Хтя, я очень чуствительна к боли и перед операцией думала, что буду выть от боли ...

Я тоже закупила таблеток,но принимала их потому,что ужасно болела спина,а не грудь.Грудь поболела тогда,когда в больницу приехал мой муж и довёл меня до такой ржачки:)),что потом пришлось просить медсестру сделать укол.А то аж в глазах потемнело.

А уменя швы от подтяжки внутренние,рубцов не образовалось.

Robbie
14.12.2009, 10:18
да, прочитала, что ты опять сделала. Я немного потерялась, а откуда жир брали??? Это твой собственный?

ой....не хорошо мне....наверно поеду к Петровичу))) корсет перетянул мне все, ноги болят - похожи на ноги свиньи, изжога.....не сплю...ужас))))) Насобирали мне жирка моего со всего тела)))))

Миланья
14.12.2009, 10:57
Насобирали мне жирка моего со всего тела)))))
Во-во!!! Судя по Вашим фотом собирали долго и кропотливо:):):):):046::004:
Держитесь!!!!! Ну не может быть плохо после таких трудов и мук, и разочарований и надежд!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Тестерша
14.12.2009, 12:58
Robbie, держись, мне даже страшно читать, что ты пишешь....

Суслище
14.12.2009, 18:21
ой....не хорошо мне....наверно поеду к Петровичу))) корсет перетянул мне все, ноги болят - похожи на ноги свиньи, изжога.....не сплю...ужас))))) Насобирали мне жирка моего со всего тела)))))

Все будет хорошо! Потерпите немножечко!:flower:

Я записалась на среду на осмотр, на 12.00 Уже месяц со дня ОП будет :))

Robbie
14.12.2009, 19:28
я тоже в среду иду))))

Польза
15.12.2009, 00:41
Девочки, а какой у АП излюбленный вид доступа? Я понимаю, что делает все, но все равно же какой-то один удается лучше обычно. Например у Павлова по ареоле, у Арбатова под мышкой..

Совопилькина
15.12.2009, 00:51
Девушки, подскажите:091:
После 1,5 лет кормления из нормального 2-го грудь превратилась в 2 совершенно пустых мешочка кожи:001: Кроме имплантантов есть какие-нибудь варианты?
Просто топик большой, все не перечитать:008::flower:

gina
15.12.2009, 01:30
у Древецкого любимый доступ через подмышку,он первым в городе стал делать эту операцию,хотя пользуется не излюбленными приемами,а теми,которые больше подходят) мне он делал под грудью,потому что две предыдущие были сделаны так (я сожалею,что раньше не встретила его,была бы без шрамов сейчас)

Robbie
15.12.2009, 09:58
Девочки, а какой у АП излюбленный вид доступа? Я понимаю, что делает все, но все равно же какой-то один удается лучше обычно. Например у Павлова по ареоле, у Арбатова под мышкой..

подмышечный супер-специалист))))

Девушки, подскажите:091:
После 1,5 лет кормления из нормального 2-го грудь превратилась в 2 совершенно пустых мешочка кожи:001: Кроме имплантантов есть какие-нибудь варианты?

делать подтяжку и вставлять импланты, без имплантов имхо не красиво

Просто топик большой, все не перечитать:008::flower:

у Древецкого любимый доступ через подмышку,он первым в городе стал делать эту операцию,хотя пользуется не излюбленными приемами,а теми,которые больше подходят) мне он делал под грудью,потому что две предыдущие были сделаны так (я сожалею,что раньше не встретила его,была бы без шрамов сейчас)

я сама настояла на ареоле, теперь жалею))))

Польза
15.12.2009, 10:14
gina, Robbie спасибо:) Подмышечный это именно то, что мне нужно! Идею вынашиваю уже давно, но сейчас вроде созрела. Коплю денежку и потихоньку пытаюсь определиться с доком.. На консы пока не ходила, присматриваюсь пока к отзывам и фотографиям работ в инете.
А про Протасова что-нибудь можете рассказать?

Robbie
15.12.2009, 10:45
не знаю такого)))) есть сайт http://plastic-surgeon.ru, там про него почитайте

Польза
15.12.2009, 11:23
Спасибо, я там читаю много и регулярно :)), но там про Протасова и Древецкого вообще не очень много инфы, тут даже больше по-моему. Вот между тремя докторами думаю, еще Арбатов очень нравится..

emme
15.12.2009, 12:16
А у меня, видимо, "глаз замылился".:)) Так привыкла к новой груди, что все воспринимается как должное. Кажется, что всегда так было, мало как-то.:008: Хотя, когда с мужем делюсь подобными сомнениями, он возражает и удивляется,:046: говорит, куда больше-то?:009:
Наверное надо почаще смотреть фотки "ДО", чтобы приятные ощущения не пропадали.:fifa:

SkazkaVictory
15.12.2009, 18:26
gina, Robbie спасибо:) Подмышечный это именно то, что мне нужно! Идею вынашиваю уже давно, но сейчас вроде созрела. Коплю денежку и потихоньку пытаюсь определиться с доком.. На консы пока не ходила, присматриваюсь пока к отзывам и фотографиям работ в инете.
А про Протасова что-нибудь можете рассказать?

у меня подруга у него делала, довольна, я была на консультации, но он делает только евро-он., так что...., а в остальном приятный дядька)))))))))))))