Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
девочки,все не так страшно!!все можно пережить и перетерпеть!результат того стоит)))
Орландина
23.11.2010, 10:26
вот это испытание...
Alena Glad, я от вида грязного носка умираю... к сожалению...
ну вот... прибавляется страхов)
мне разрешили быренько постирать, быстро высушить а в это время походить голышом )))) покайфовать...)) голову мою в парикмахерской ))) пыталась сама, не вышло ))
Орландина
23.11.2010, 10:27
Фуисмама, не умрете ) От этого не умирают ) Здесь все через это прошли. Если у Вас будет 2 комплекта компрессионки, то сможете снимать и стирать, у меня был 1 комлетк (3 600 однако стоит!!) + топик на замену. Топик разрешили надеть через 2 или 3 недели, не помню уже. А до этого момента белая компрессиока стала откровенно черной )
надо было черную компрессионку сразу брать:)) у меня бежевая ))) а первые два дня до стирки, левая половина еще и в пятнах крови была )))) красота страшная сила )))
Фусимама
23.11.2010, 22:06
мне разрешили быренько постирать, быстро высушить а в это время походить голышом )))) покайфовать...)) голову мою в парикмахерской ))) пыталась сама, не вышло ))
буду умолять сделать так) феном высушу, и как Ми Ле На попрошу меня помыть мужа)
буду умолять сделать так) феном высушу, и как Ми Ле На попрошу меня помыть мужа)
когда день ОП?))
TessonC75
23.11.2010, 22:54
Фусимама компресионка быстро сохнет после стиралки и на баторею,20 мин и готова! а первые 1.5 недели меня тоже муж мыл, частично, подмышки я водкой 2 раза в день протерала.:fifa:
а разве можно ее в машике..свойства свои не потеряет, не растянется?)
TessonC75
23.11.2010, 23:03
:091:Была недавно у АП,было 2 мес.посмотрел сказал спорт на верх пока нельзя,хожу в зал только низ и живот тренерую.:010:
TessonC75
23.11.2010, 23:05
а разве можно ее в машике..свойства свои не потеряет, не растянется?) ДА нет я при 30-40 градчсах все хорошо .даже лучшн,так как она за время носки растягивается,стиранешь так как новая
soulriver
23.11.2010, 23:13
:091:Была недавно у АП,было 2 мес.посмотрел сказал спорт на верх пока нельзя,хожу в зал только низ и живот тренерую.:010:
И через сколько вы первый раз в зал пошли?
TessonC75
23.11.2010, 23:36
[QUOTE=soulriver;52105295]И через сколько вы первый раз в зал пошли?[/Q примерно через 1.5 мес.
а я и думаю - чего ты на танцы все не приходишь?Петрович не разрешил пока?))
Alena Glad
24.11.2010, 00:02
Фусимама компресионка быстро сохнет после стиралки и на баторею,20 мин и готова! а первые 1.5 недели меня тоже муж мыл, частично, подмышки я водкой 2 раза в день протерала.:fifa:
на моей компрессиоке стоит значок, что стирать только руками )
Alena Glad
24.11.2010, 00:09
Слушайте, мне интересно, это разные врачебные подходы или у всех пациентов разные свойства организма? Мне ЛБ через месяц сказала, что надо уже забыть, что была опреация, начать ходить в сауну, в бассейн, в спортзал и вести привычный для меня образ жизни. Я даже удивленно спросила можно ли отжиматься и она сказала - да! За руль села на 18 день. А АП за руль здесь одной девушке даже и через 2 месяца не разрешал садится, вам вот спорт на верх пока нельзя. Почему так? Один врач перестарховывается что ли, а другая торопится? )
TessonC75
24.11.2010, 00:13
да на верх пока нельзя,но танцы можно,у пилона нет наверно.
TessonC75
24.11.2010, 00:16
Я за руль сама села через неделю.выбора небыло,а в метро было страшно.В баню сказал можно но умеренно и внизу.
TessonC75
24.11.2010, 00:31
может это подход индивидуальный,у всех по разному заживает,но я еще страхуюсь,долго на спине спала,все боялась,жалко было.
Фусимама
24.11.2010, 00:39
когда день ОП?))
14.12
Девчонки, прошу прощения, что так поздно: в пн, 22, была Операция, так я с тех пор дрыхну постоянно и сейчас вот только проснулась:)
Оп делала у Янковской, обошлось мне это в 126000(не включая стоимость белья), в четверг поеду на осмотр. Чувствую себя просто отлично: обезбаливающие не пью, сегодня даже ходила на выписку (у меня травма была, нужно было явится, а то больничный аннулировали-бы). Хотя установка полностью под мышцу. Единственное, что нереально руки поднимать и тяжёлые двери открывать - тогда бобо( И компрессионка давит, но лучше пусть уж давит чем там что-нибудь съедет куда-нибудь...:015:
По поводу Макганов: теперь они называются Аллерган, корпорация Инамед. Древецкий сейчас работает только с ними, возможно, 2 года назад что-то было и по-другому, но Наталья Львовна не советовала мне их т.к. они более жёсткие по её мнению.
Кстати, в указаниях к к моей компрессионке тоже написано, что только ручная стирка без отжима (в полотенце) с целью исключения растяжения эластичных тканей.
дура.зато красивая, изначально как-раз настраивалась на менторы, но НЛ их не ставит...или просто мне не предложила..насколько знаю, она только с Макганами и арионами работает. А менторы - это в Спике.
Фусимама, так вы всё-таки у Древецкого или у Янковской оперироваться будете?
soulriver
24.11.2010, 01:28
Слушайте, мне интересно, это разные врачебные подходы или у всех пациентов разные свойства организма? Мне ЛБ через месяц сказала, что надо уже забыть, что была опреация, начать ходить в сауну, в бассейн, в спортзал и вести привычный для меня образ жизни. Я даже удивленно спросила можно ли отжиматься и она сказала - да! За руль села на 18 день. А АП за руль здесь одной девушке даже и через 2 месяца не разрешал садится, вам вот спорт на верх пока нельзя. Почему так? Один врач перестарховывается что ли, а другая торопится? )
А мне сказали- приезжай сама на ОПи на машине- сама уедешь на следующий день)))
но я все-таки не решаюсь))
правильно,что не решаетесь!не уедете - точно)
Фусимама
24.11.2010, 10:16
у А. П.
Уедешь, уедешь.........В любом случае лучшая альтернатива общественному транспорту. Хотя все же лучше что бы кто нить встретил - приятненько.:love:
Фусимама
24.11.2010, 13:37
Уедешь, уедешь.........В любом случае лучшая альтернатива общественному транспорту. Хотя все же лучше что бы кто нить встретил - приятненько.:love:
девочки, мнения разошлись!
меня некому встретить будет.... что лучше - метро или сама на машине?
таксистов боюсь, в такси не хочу
я метро боюсь больше.Сегодня поехала-чуть не раздавили:065:
Почему боитесь таксистов?Заказывайте именно такси
Чего бояться-то, закажите такси и всё будет ОК, если сильно боитесь закажите Женское такси (не реклама) :):)
Думаете сразу оценят ОП:073:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Фусимама
24.11.2010, 14:40
а ха-хаааааааааааааааа......
я только когда написала, подумала о том, что найдется милашка, которая именно так и трактует.. и не ошиблась..
не-а. по другим неприятным причинам.
но женское подходит. спасибо! метро и в правду хуже.
Девчонки, прошу прощения, что так поздно: в пн, 22, была Операция, так я с тех пор дрыхну постоянно и сейчас вот только проснулась:)
Оп делала у Янковской, обошлось мне это в 126000(не включая стоимость белья), в четверг поеду на осмотр. Чувствую себя просто отлично: обезбаливающие не пью, сегодня даже ходила на выписку (у меня травма была, нужно было явится, а то больничный аннулировали-бы). Хотя установка полностью под мышцу. Единственное, что нереально руки поднимать и тяжёлые двери открывать - тогда бобо( И компрессионка давит, но лучше пусть уж давит чем там что-нибудь съедет куда-нибудь...:015:
По поводу Макганов: теперь они называются Аллерган, корпорация Инамед. Древецкий сейчас работает только с ними, возможно, 2 года назад что-то было и по-другому, но Наталья Львовна не советовала мне их т.к. они более жёсткие по её мнению.
Кстати, в указаниях к к моей компрессионке тоже написано, что только ручная стирка без отжима (в полотенце) с целью исключения растяжения эластичных тканей.
дура.зато красивая, изначально как-раз настраивалась на менторы, но НЛ их не ставит...или просто мне не предложила..насколько знаю, она только с Макганами и арионами работает. А менторы - это в Спике.
Поздравляю, скорейшей реабилитации)) Расскажите как проходят первые дни, очучения..физические, эмоциональные...верится?)))
Alena Glad
24.11.2010, 15:41
на метро точно не сможете, не будет сил держаться за поручни ) руку-то не поднять. Я на такси ехала в Лен. область и при каждлй кочке все ныло и тянуло ) Ведь в первые дни не только комперссиока надета, но еще и эластичная лента, которая сильно усложняет дыхание.
soulriver
24.11.2010, 16:21
Я бы сама поехала, если б не было кому отвести))
У меня завтра операция :)
Alena Glad
24.11.2010, 16:27
Удачи вам на завтра! Потом скажете, смогли бы сесть за руль в день выписки или нет )
soulriver
24.11.2010, 16:34
Удачи вам на завтра! Потом скажете, смогли бы сесть за руль в день выписки или нет )
Я бы все смогла))) Я такая))
Напишу конечно- что как :)
Фусимама
24.11.2010, 16:48
на метро точно не сможете, не будет сил держаться за поручни ) руку-то не поднять. Я на такси ехала в Лен. область и при каждлй кочке все ныло и тянуло ) Ведь в первые дни не только комперссиока надета, но еще и эластичная лента, которая сильно усложняет дыхание.
в метро не смогу, в машине подкидывает..
как быть!
пешком остается)))))))))))))))
Фусимама
24.11.2010, 16:49
удачи огромной!
вы не боитесь?
я очень волнуюсь уже...
soulriver
24.11.2010, 17:03
удачи огромной!
вы не боитесь?
я очень волнуюсь уже...
Не не боюсь- чего бояться- там ничего страшного нет)
пс Вот мне на работу в воскресенье...немного из-за этого волнуюсь..
Фусимама
24.11.2010, 17:09
Не не боюсь- чего бояться- там ничего страшного нет)
пс Вот мне на работу в воскресенье...немного из-за этого волнуюсь..
ну какой-то страх необъяснимый... волнение скорее и еще немного примешивается неуверенность - а НАДО ли, а хорошо ты подумала? и прочее.. ну у меня так.
представляю, что ближе к делу будет.... буду сидеть и трястись! глупое созданье(
напомните, пож, Вы к кому идете?
soulriver
24.11.2010, 17:25
ну какой-то страх необъяснимый... волнение скорее и еще немного примешивается неуверенность - а НАДО ли, а хорошо ты подумала? и прочее.. ну у меня так.
представляю, что ближе к делу будет.... буду сидеть и трястись! глупое созданье(
напомните, пож, Вы к кому идете?
Я к Витвицкому)
пс Не бойтесь, а главное- не накучивайте себя)
девочки,извините,конечно,вы с ума сошли???какое за рулем после операции???не,если хотите опять на стол к хирургу,вэлком,как говорится!!!только правду хирургу скажите потом,почему у вас проблемы с имплантом,чтобы он за свой счет вас не оперировал!!
Mary.com
24.11.2010, 18:16
Девочки, всем привет!Я к вам! Тоже собираюсь делать пластику груди, только позже, но сбор информации решила начать уже сейчас! В августе родила, до беременности имела прекрасный упругий , красивый 3 размер, вышла из РД с 7!:001: Похудела быстро, но грудь сейчас:010: еще и с растяжками! Буду потихоньку читать кто где делает, как впечатления! Может посоветуете грамотного специалиста на консультацию для начала съездить:flower:
soulriver
24.11.2010, 18:22
девочки,извините,конечно,вы с ума сошли???какое за рулем после операции???не,если хотите опять на стол к хирургу,вэлком,как говорится!!!только правду хирургу скажите потом,почему у вас проблемы с имплантом,чтобы он за свой счет вас не оперировал!!
Спокойно. Никто за рулем никуда не едет, читайте внимательнее)
soulriver
24.11.2010, 18:25
Девочки, всем привет!Я к вам! Тоже собираюсь делать пластику груди, только позже, но сбор информации решила начать уже сейчас! В августе родила, до беременности имела прекрасный упругий , красивый 3 размер, вышла из РД с 7!:001: Похудела быстро, но грудь сейчас:010: еще и с растяжками! Буду потихоньку читать кто где делает, как впечатления! Может посоветуете грамотного специалиста на консультацию для начала съездить:flower:
Витвцкий БА
Жолтков ВВ
Сходите к ним- у них шикарные рзультаты.
Вам вероятно будет нужнаподтяжка на имплнтах..
Фусимама
24.11.2010, 18:28
я была у Ларисы Батразовны
у Некрасова А. А.
у Янковской Н.Л. и у
Древецкого А. П.
про них читайте на первой странице инфу (и не только про них, конечно)
:flower::flower::flower::flower:
Ага, сама сижу и офигеваю от подобных разговоров, но молчу в тряпочку, думаю хозяин барин.....
soulriver
24.11.2010, 18:33
Ага, сама сижу и офигеваю от подобных разговоров, но молчу в тряпочку, думаю хозяин барин.....
От чего офигиваете? Никто никуда за рулем не едет.
Фусимама
24.11.2010, 18:36
ну так те, кто еще не сделал и думают на этот счет... те, кто сдел - всё поняли.
помечтать нельзя? я разговор завела в связи с тем, что у меня остро стоит транспортный вопрос..
я обычно когда езжу, руками не машу особо.. не на ЗИЛе, руль легко крутится...ехать от больницы до дома на машине 15 минут.. вот и думаю, почему НЕТ?
kke2008, спасибо за участие!
Вроде всё проходит благополучно. Оп была 22, сегодня сплю дома весь день, температуры нет, грудь не болит практически, даже уже на боку под утро спать смогла. Тьфу-тьфу. Завтра поеду к НЛ, посмотрит, что там и как.
Правда, грудь вся пластырями закленная, чешется вся, уууух как хочется помыться. Не вытерпела, компру расстегнула - кусочком льда прошлась - легче стало. Синячков нет практически, только снизу, т.к. подгрудку занижали. Уже и не помню, какая грудь была до - кажется, с такой и родилась:))
Фусимама, а откуда такая фобия к такси? Я вот 40 мин ехала и нормально: во-первых, по кольцевой - кочек нет, пристегнулась хорошо, уж не сравнить с общественным транспортом - там толкнут-пихнут и ку-ку! А за руль я бы тоже сама не села - любое движенье в первые дни даётся трудно, даже просто опуститься-кошку накормить трудно, что уж говорить про поворот руля и переключение передач.. каждый жолжен заниматься своим делом - и наше дело в послеоперационный период - беречь себя, отдыхать и ничего не делать!!)):080:
Alena Glad
24.11.2010, 20:33
ну так те, кто еще не сделал и думают на этот счет... те, кто сдел - всё поняли.
помечтать нельзя? я разговор завела в связи с тем, что у меня остро стоит транспортный вопрос..
я обычно когда езжу, руками не машу особо.. не на ЗИЛе, руль легко крутится...ехать от больницы до дома на машине 15 минут.. вот и думаю, почему НЕТ?
Фусимама, вы все поймете, когда очнетесь после наркоза. Вас будут за руки поднимать в туалет, вам помогут надеть одежду, может быть даже помогут покормить как следствие, вас кто-то повезет домой. Сейчас уже мало у кого машины без гидроусилителя, но даже при этом руль будет просто не повернуть ) Все это очень быстро проходит!
Ми Ле На
24.11.2010, 20:49
Все правильно. Берите такси или подругу попросите забрать. Я б подруге не отказала бы.
Алена, Как вы?
Помните как мы тут так же все обсуждали и боялись? А как я плакакала в больнице и устроила им так!
Теперь это кажется таким напрасным измыванием себя (Все кто видел мою грудь, сказали от натур не отличишь.
Посмотреть бы ваш шедевр.
Ми Ле На
24.11.2010, 20:50
Будут вопросы и нужна будет поддержка -ЗВОНИТЕ.
Понимаю, как это важно.
Ууух! Я осилила последние 300 стр. за двое суток..не отрываясь почти)) как реаоьную книгу)) захватывает! так хочу..жуть! я уже сделала все самые главные вещи в своей жизни: родила двух сыновей!! на этом думаю стопорнуться..теперь вот за себя взялась)) спортзал, аквааэробика, массажи...и.. всем вышеперечисленным моим грустным сисям не помочь(( нужно вмешательство извне!! я готова! вы так интересненько все тут пишите!! я переживаю с вами..в данный момент за Фусимаму)) Она такая щепетильная...забавная, но я с вами!! кулачки держу! я бы тож выбрала именно этого врача! все будет ок!! И всем новоиспеченным обладательницам неземной красоты...наискорейшего выздоровления...!!
Alena Glad
24.11.2010, 22:46
Ууух! Я осилила последние 300 стр. за двое суток..не отрываясь почти)) как реаоьную книгу)) захватывает! так хочу..жуть! я уже сделала все самые главные вещи в своей жизни: родила двух сыновей!! на этом думаю стопорнуться..теперь вот за себя взялась)) спортзал, аквааэробика, массажи...и.. всем вышеперечисленным моим грустным сисям не помочь(( нужно вмешательство извне!! я готова! вы так интересненько все тут пишите!! я переживаю с вами..в данный момент за Фусимаму)) Она такая щепетильная...забавная, но я с вами!! кулачки держу! я бы тож выбрала именно этого врача! все будет ок!! И всем новоиспеченным обладательницам неземной красоты...наискорейшего выздоровления...!!
Nastya78pk, настрой отличный ) Решайтесь!
Alena Glad
24.11.2010, 22:51
Все правильно. Берите такси или подругу попросите забрать. Я б подруге не отказала бы.
Алена, Как вы?
Помните как мы тут так же все обсуждали и боялись? А как я плакакала в больнице и устроила им так!
Теперь это кажется таким напрасным измыванием себя (Все кто видел мою грудь, сказали от натур не отличишь.
Посмотреть бы ваш шедевр.
Милена! Я вспомниаю КАК я боялась, как похудела на несколько кг от переживаний, как тоже плакала в день ОП, как боялась наркоза, реально думала, что не проснусь ) Это видимо естественные переживания для каждой девушки. Результат того стоит! Грудь пока еще не совсем мягкая (ведь всего 2 месяца прошло), ЛБ сказала, что будет мягче с каждым месяцем! При моей врожденной худобе с увеличенной грудью у меня сразу тело по-другому заиграло, все линии сразу другими стали. Фото как-нибудь позже ))) Я очень довольна, грудь абсолютно моя, родная!
Nastya78pk, настрой отличный ) Решайтесь!
Ой! Спасибки! я читала..вы реально можете поддержать и настроить на нужную волну, НО у меня пока еще финансовая сторона не совсем ясна((:005:как только все решится..за моральной поддержкой теперь точно знаю куда идтить!!:flower: вы просто супер, девченки!:099::0041:
Карамболь
25.11.2010, 11:20
Я села за руль через 3 недели,очень надо было.Ехала через весь город,старалась аккуратно.Но грудь потом побаливала.Так что,это,конечно,личный выбор каждого.
У меня муж теперь по телеку видит тёток с силиконом сразу говорит-О!ваш человек! Причём распознаёт как-то:)):046:Я говорю,что наши люди везде !
На спорт пошла через 3 месяца,как разрешил АП.Но до сих пор ,когда делаю руки ,ощущаю дискомфорт.
я просто советую,как почетный "переделыватель" :-))через сколько времени подвергать себя риску - личное дело каждого:-))у меня тоже и работа стояла,и все остальное,но после того,как я узнала,что из-зи нарушения послеоперационного режима получила осложнения,я была в другой раз ооооочень аккуратна!!!!!
Орландина
25.11.2010, 13:52
блин и я через неделю села за руль.. это ужасно да?
кста вчера мне уже швы сняли...:017:
Подсолнушка
25.11.2010, 14:01
блин и я через неделю села за руль.. это ужасно да?
кста вчера мне уже швы сняли...:017:
:support::support::support:
Наши поздравлялки! Как самочувствие и ощущения за рулем?
Орландина
25.11.2010, 14:10
:support::support::support:
Наши поздравлялки! Как самочувствие и ощущения за рулем?
пасибочки ))
как сказать.. не фонтан )) если бы у меня была механика, то я точно бы не стала ездить..
любое малейшее усилие руками будь то открывание двери, перекладывание подушки.. парковка.. кароче все в напряг )))
но не смертельно!!! надоело быть ограниченной в движениях и т.д. скорее бы СВОБОДУ ДАЛИ ))) сегодня последний день антибиотиков... скоро можно будет обмыть аллерганы свои:)) жду..
могу только пожелать удачи)))я осле второй операции вышла на работу через 3 недели - хирург был не против и я себя чувствовала отлично! небольшой дискомфорт во время танца не приняла в расчет!только после того,как спустя три года я вновь попала на операционный стол,я узнала,что повредила себе неосторожным движением,капсула сформировалась неправильно,отсюда контрактура,а если бы был анатом - вообще криво встал бы!вот так.думайте сами!
Орландина
25.11.2010, 15:58
ну я б не стала сравнивать танцы с вождением...
Alena Glad
25.11.2010, 16:27
могу только пожелать удачи)))я осле второй операции вышла на работу через 3 недели - хирург был не против и я себя чувствовала отлично! небольшой дискомфорт во время танца не приняла в расчет!только после того,как спустя три года я вновь попала на операционный стол,я узнала,что повредила себе неосторожным движением,капсула сформировалась неправильно,отсюда контрактура,а если бы был анатом - вообще криво встал бы!вот так.думайте сами!
Gina, а у вас после 3й ОП у Древецкого анатом или круглые стоят? И почему вы попали к нему на переделку, именно из-за контрактуры? Я помню, что вы были не довольны результатом, вроде размер хороший, но не ествественно смотрелось, так?
Орландина,я говорю о том,что Древецкий НАСТАИВАЕТ на том,что водить машину НЕЛЬЗЯ,а значит,на то есть ПРИЧИНЫ! и я,как человек,нарушивший послеоп.режим,знаю об этом непонаслышке!я тоже руками не махала,очень аккуратно ходила,но от случайного движения не убереглась,за рулем тоже все может быть.
короче,кому охота собой рисковать - ради бога,мне надоело уговаривать и убеждать!:-)
Alena Glad,все правильно!причем контрактура меня смущала не столько,сколько неестественность формы груди!Древецкий мне САМ предложил переделать,сказал,что и контрактура имеется,и грудь для такой красивой девушки не самая лучшая:-)))
Alena Glad
25.11.2010, 18:03
Орландина,я говорю о том,что Древецкий НАСТАИВАЕТ на том,что водить машину НЕЛЬЗЯ,а значит,на то есть ПРИЧИНЫ! и я,как человек,нарушивший послеоп.режим,знаю об этом непонаслышке!я тоже руками не махала,очень аккуратно ходила,но от случайного движения не убереглась,за рулем тоже все может быть.
короче,кому охота собой рисковать - ради бога,мне надоело уговаривать и убеждать!:-)
Alena Glad,все правильно!причем контрактура меня смущала не столько,сколько неестественность формы груди!Древецкий мне САМ предложил переделать,сказал,что и контрактура имеется,и грудь для такой красивой девушки не самая лучшая:-)))
ну так а неестественность были именно из-за контрактуры или из-за безрукости предыдущего доктора?
скорее из-за недальновидности предыдущего хирурга...а контрактура - из-за его же беспечности.эта контрактура не с самое страшное,что может быть,но можно было без нее обойтись!
Девушки, а у меня вот тут червячок закрался.... на каком сроке свою грудку можно "показать" ну...эммм..вы понимаете:love:) Шрамики на ареоле:008:
если речь идет о мужчине....то им помоему пофиг на шрамики...они на них не смотрят....им главное что вообще есть))))) а вот опасаться всяческих хватаний и мяканьий...(господи помоему так пишется) надо!!!!!!!!!!!!!!!
в порыве страсти можно очень сильно повредить красоту.
soulriver
26.11.2010, 10:33
Девочки, ОПи сделали вчера в 8 вечера. Отходняков от наркоза вообще не было и нет!!! Даже не верится, как будто ничего и не делали.
Грудь конечно болит, но не смертельно, спать так мягко говоря не очень удобно- все хочется на бок, а низя) И мужик этот в соседней палате за стенкой достал ходить всю ночь))) Зато я его в 8 утра телеком разбудила- я выспалась и чувствую себя отлично :
Тока вот ночью как-то сама легко с кровати встала, а щас испугалась, уж очень там сильно все напрягается.. Попросила сестричку мне помочь... Вот...что еще написать...в палате я одна...очень хочу нормальной еды и побольше))) Надеюсь меня скоро отпустят домой.
ПС Так что если кто-то еще боится и переживает- не стоит- вот совсем ничего сташного тут нет)))
ПС поставили мне что-то около 340 мл анатомы, своя грудь была 1.5 р-р :)
Орландина
26.11.2010, 10:46
Девочки, ОПи сделали вчера в 8 вечера. Отходняков от наркоза вообще не было и нет!!! Даже не верится, как будто ничего и не делали.
Грудь конечно болит, но не смертельно, спать так мягко говоря не очень удобно- все хочется на бок, а низя) И мужик этот в соседней палате за стенкой достал ходить всю ночь))) Зато я его в 8 утра телеком разбудила- я выспалась и чувствую себя отлично :
Тока вот ночью как-то сама легко с кровати встала, а щас испугалась, уж очень там сильно все напрягается.. Попросила сестричку мне помочь... Вот...что еще написать...в палате я одна...очень хочу нормальной еды и побольше))) Надеюсь меня скоро отпустят домой.
ПС Так что если кто-то еще боится и переживает- не стоит- вот совсем ничего сташного тут нет)))
на выходе тройка шикарная будет?))
я тут хожу расстраиваюсь что маловато у меня вышло ))
Фусимама
26.11.2010, 10:47
скорее поправляйтесь и возвращайтесь к нормальной жизни! :support:
во сколько выходите из больницы?
Орландина, сама переживаю: в одежде вообще (!!) не видно разницы размеров! Разве что раньше такой эффект был в бюсте с поролоном, а сейчас просто в компре...
soulriver, не пропадайте, описывайте свои ощущения! Мне вот, например, очень трудно руки не поднимать - нельзя, а неприятных ощущений мало....:)
soulriver
27.11.2010, 00:10
скорее поправляйтесь и возвращайтесь к нормальной жизни! :support:
во сколько выходите из больницы?
я уже дома давно- в 12 отпустили)
мне еще вырезали фиброаденому.
Болит терпимо, отходняка от наркоза вообще нет.
Грудь уже видела- она ох.....ая :))))
Разрез был под грудью- поэтому уже сейчас выглядит все шикарно, тока компра очень давит(
soulriver
27.11.2010, 00:11
Орландина, сама переживаю: в одежде вообще (!!) не видно разницы размеров! Разве что раньше такой эффект был в бюсте с поролоном, а сейчас просто в компре...
soulriver, не пропадайте, описывайте свои ощущения! Мне вот, например, очень трудно руки не поднимать - нельзя, а неприятных ощущений мало....:)
ощущения- как будто по мне пара кмазов проехали, а так все пучком, уже правда кажется, что мне мало :)):)):))
Камазы - это просто компра:) Я её на 20 минут в день снимаю - вот где отдых и комфорт:))
Alena Glad
27.11.2010, 00:51
ощущения- как будто по мне пара кмазов проехали, а так все пучком, уже правда кажется, что мне мало :)):)):))
Поздравляю с ОП! Скорейшего заживления. Ну что, смогли бы на машине сами уехать? ;)
soulriver
27.11.2010, 01:16
Поздравляю с ОП! Скорейшего заживления. Ну что, смогли бы на машине сами уехать? ;)
смогла бы...но тока не на ручке.
soulriver
27.11.2010, 01:18
Камазы - это просто компра:) Я её на 20 минут в день снимаю - вот где отдых и комфорт:))
ох уж эта компра....пипец как давит-щас кажется все лопнет там)))
так хочется ее снять))) я тока ленту вехнюю чуть расстегиваю когда совсем умираю
forlenok
27.11.2010, 02:14
Призжала комне сегодня подружка! Сделала себе она пластику! Ходит на перевязки. Довольна она как слон! Ей правда ещё предлжили уменьшить:005: Но она сказала-
куда же меньше то??? :065:
А я вот побаиваюсь... Вдруг моя единственна крошка на меня как наскочит... Что будет с грудью незнаю. А скрыться от единственной моей крошки- негде:005:
forlenok
27.11.2010, 02:17
я уже дома давно- в 12 отпустили)
мне еще вырезали фиброаденому.
Болит терпимо, отходняка от наркоза вообще нет.
Грудь уже видела- она ох.....ая :))))
Разрез был под грудью- поэтому уже сейчас выглядит все шикарно, тока компра очень давит(
Ух девочки! Какие вы смелые!!! Скорейшего прихода в норму! :)
soulriver
27.11.2010, 02:38
Призжала комне сегодня подружка! Сделала себе она пластику! Ходит на перевязки. Довольна она как слон! Ей правда ещё предлжили уменьшить:005: Но она сказала-
А я вот побаиваюсь... Вдруг моя единственна крошка на меня как наскочит... Что будет с грудью незнаю. А скрыться от единственной моей крошки- негде:005:
А вы одна с крошкой? И сколько ей?
Надо объяснить, что маму нельзя трогать. И помочь кого-нить попросить- родственники то подруги у вас есть наверное...
ПС я одна с ребенком- но пока на недельку отдала его дедушке- валяюсь, прихожу в себя..
правда мне в воскресенье уже на работу :005:
Второй день :)
TessonC75
27.11.2010, 22:34
А вы одна с крошкой? И сколько ей?
Надо объяснить, что маму нельзя трогать. И помочь кого-нить попросить- родственники то подруги у вас есть наверное...
ПС я одна с ребенком- но пока на недельку отдала его дедушке- валяюсь, прихожу в себя..
правда мне в воскресенье уже на работу :005:
Второй день :)
Смело!!!и очень хорошо,берегите ее ,это теперь ваша главная задача!!!:ded:
ох уж эта компра....пипец как давит-щас кажется все лопнет там)))
так хочется ее снять))) я тока ленту вехнюю чуть расстегиваю когда совсем умираю
это вам компра только грудь давит, а я была закова в нее на 2 месяца от груди до ниже колен, только дырочка между ног чтоб писать)))) про второе я вообще не пишу так как мою попу сдавливало тааааааааааааак, что второй номер в туалете просто не реально было сделать.вот-так извините за откровенность. меня даже тошнило периодически от дискомфорта)))))
вот полюбуйтесь.
http://s61.radikal.ru/i172/1011/9a/7afdbe566e3b.jpg (http://www.radikal.ru)
soulriver
28.11.2010, 15:32
Robbie очень секси)))
Так сразу и не скажешь что это компра- смахивает на нарядик из BSDM))))
Вы липо, абдомину еще делали?
ПС я планировала сегодня выйти на работу, но у меня все болит еще сильно, поэтому валяюсь в кровати. Одна грудь сильно отекла- пью Найз.
ППс на что конечно женщины идут ради красоты))) два месяца в таком наряде- это сильно! Респект вам ;)
мне отсасывали со всех мест жирок понемногу)))) для того чтоб грудь подправить))) так что и живот и бедра и колени...все пошло под канюли
soulriver
28.11.2010, 16:49
мне отсасывали со всех мест жирок понемногу)))) для того чтоб грудь подправить))) так что и живот и бедра и колени...все пошло под канюли
Так у вас липофиллинг груди был? Не импланты?
пс мне полегчало ТТТ :):):)
Щас сняла компрессионку- посмотрела- отек немного подспал- грудь красивущая))))
Охххх мне даже не верится, что скоро буду гардеробчик менять)))
ну чтовы)))) видно что в топе новичек..... у меня ОП по увеличению было с имплантами)))) просто только после ОП было 4 переделки)))) вот так
soulriver
28.11.2010, 17:06
Оооооо....да....как бывает(((...молодец, что прошли через все это..вы наверняка писали- просто я не видела ваших постов о переделках. Что могу сказать, респект вам и дай бог, чтобы все было только хорошо в дальнейшем!
:flower::flower::flower::flower::flower:
elenagor
28.11.2010, 19:34
soulriver, спасибо за фото! Вы молодец!
Орландина
28.11.2010, 22:40
блин такая же фигня.. в шмотках ну вообще не впечатляет, впечатляет только когда голая.. ))) странный эффект, как мой говорит : обычно телку раздеваешь и узнаешь что грудь меньше чем казалась...а с тобой наоборот, снимаешь кофту и аху...шь ))))
Орландина
28.11.2010, 22:43
когда сын увидел меня, он сам решил лишний раз меня не трогать ))) мама болеет маму надо беречь.. и все дела!
soulriver
28.11.2010, 22:57
когда сын увидел меня, он сам решил лишний раз меня не трогать ))) мама болеет маму надо беречь.. и все дела!
А я сегодня к сыну приехала- два года- ему фиг че объяснишь...страшно как бы не задел...
На улице идти- тоже страшно, как бы никто не пихнул) Одна тетка сегодня меня попросила четыре коробки пирогов на улице подержать- ей машину не открыть было, а я такая черепахой в аптеку ковыляла за обезболиващим)))
в общественный транспорт наверное в ближайшие месяцы не войду-не смогу- там же задавят.
TessonC75
28.11.2010, 23:04
да, красото нам дается нелегко!!!но сейчас все хорошо?
TessonC75
28.11.2010, 23:07
А я сегодня к сыну приехала- два года- ему фиг че объяснишь...страшно как бы не задел...
На улице идти- тоже страшно, как бы никто не пихнул) Одна тетка сегодня меня попросила четыре коробки пирогов на улице подержать- ей машину не открыть было, а я такая черепахой в аптеку ковыляла за обезболиващим)))
в общественный транспорт наверное в ближайшие месяцы не войду-не смогу- там же задавят.
и вы держали коробки???:001:
soulriver
28.11.2010, 23:09
и вы держали коробки???:001:
Я еще в своем уме :)):)):))
Мне чашка с чаем с трудом дается)))
TessonC75
28.11.2010, 23:14
это да,как вспомнютяжко было.НО зато грудка и жить сразу легче
soulriver
28.11.2010, 23:22
Мне тока мало уже))))
Кажется, что маленькая получилась...на тройку кажись никак не тянет(
нормально всё!)) пусть всё будет естественно) оч всё красиво и много)
Подсолнушка
29.11.2010, 02:19
Мне тока мало уже))))
Нет, очень естественный размер, судя по фото. Спасибо, что поделились красотой!
Мне тока мало уже))))
это обычный постоперационный загон))))почти у всех так))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.