PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100

gina
23.11.2010, 02:08
девочки,все не так страшно!!все можно пережить и перетерпеть!результат того стоит)))

Орландина
23.11.2010, 10:26
вот это испытание...
Alena Glad, я от вида грязного носка умираю... к сожалению...
ну вот... прибавляется страхов)

мне разрешили быренько постирать, быстро высушить а в это время походить голышом )))) покайфовать...)) голову мою в парикмахерской ))) пыталась сама, не вышло ))

Орландина
23.11.2010, 10:27
Фуисмама, не умрете ) От этого не умирают ) Здесь все через это прошли. Если у Вас будет 2 комплекта компрессионки, то сможете снимать и стирать, у меня был 1 комлетк (3 600 однако стоит!!) + топик на замену. Топик разрешили надеть через 2 или 3 недели, не помню уже. А до этого момента белая компрессиока стала откровенно черной )

надо было черную компрессионку сразу брать:)) у меня бежевая ))) а первые два дня до стирки, левая половина еще и в пятнах крови была )))) красота страшная сила )))

Фусимама
23.11.2010, 22:06
мне разрешили быренько постирать, быстро высушить а в это время походить голышом )))) покайфовать...)) голову мою в парикмахерской ))) пыталась сама, не вышло ))

буду умолять сделать так) феном высушу, и как Ми Ле На попрошу меня помыть мужа)

kke2008
23.11.2010, 22:49
буду умолять сделать так) феном высушу, и как Ми Ле На попрошу меня помыть мужа)

когда день ОП?))

TessonC75
23.11.2010, 22:54
Фусимама компресионка быстро сохнет после стиралки и на баторею,20 мин и готова! а первые 1.5 недели меня тоже муж мыл, частично, подмышки я водкой 2 раза в день протерала.:fifa:

kke2008
23.11.2010, 22:58
а разве можно ее в машике..свойства свои не потеряет, не растянется?)

TessonC75
23.11.2010, 23:03
:091:Была недавно у АП,было 2 мес.посмотрел сказал спорт на верх пока нельзя,хожу в зал только низ и живот тренерую.:010:

TessonC75
23.11.2010, 23:05
а разве можно ее в машике..свойства свои не потеряет, не растянется?) ДА нет я при 30-40 градчсах все хорошо .даже лучшн,так как она за время носки растягивается,стиранешь так как новая

soulriver
23.11.2010, 23:13
:091:Была недавно у АП,было 2 мес.посмотрел сказал спорт на верх пока нельзя,хожу в зал только низ и живот тренерую.:010:
И через сколько вы первый раз в зал пошли?

TessonC75
23.11.2010, 23:36
[QUOTE=soulriver;52105295]И через сколько вы первый раз в зал пошли?[/Q примерно через 1.5 мес.

gina
23.11.2010, 23:53

а я и думаю - чего ты на танцы все не приходишь?Петрович не разрешил пока?))

Alena Glad
24.11.2010, 00:02
Фусимама компресионка быстро сохнет после стиралки и на баторею,20 мин и готова! а первые 1.5 недели меня тоже муж мыл, частично, подмышки я водкой 2 раза в день протерала.:fifa:

на моей компрессиоке стоит значок, что стирать только руками )

Alena Glad
24.11.2010, 00:09

Слушайте, мне интересно, это разные врачебные подходы или у всех пациентов разные свойства организма? Мне ЛБ через месяц сказала, что надо уже забыть, что была опреация, начать ходить в сауну, в бассейн, в спортзал и вести привычный для меня образ жизни. Я даже удивленно спросила можно ли отжиматься и она сказала - да! За руль села на 18 день. А АП за руль здесь одной девушке даже и через 2 месяца не разрешал садится, вам вот спорт на верх пока нельзя. Почему так? Один врач перестарховывается что ли, а другая торопится? )

TessonC75
24.11.2010, 00:13
да на верх пока нельзя,но танцы можно,у пилона нет наверно.

TessonC75
24.11.2010, 00:16
Я за руль сама села через неделю.выбора небыло,а в метро было страшно.В баню сказал можно но умеренно и внизу.

TessonC75
24.11.2010, 00:31
может это подход индивидуальный,у всех по разному заживает,но я еще страхуюсь,долго на спине спала,все боялась,жалко было.

Фусимама
24.11.2010, 00:39
когда день ОП?))

14.12

Sharkey
24.11.2010, 01:21
Девчонки, прошу прощения, что так поздно: в пн, 22, была Операция, так я с тех пор дрыхну постоянно и сейчас вот только проснулась:)
Оп делала у Янковской, обошлось мне это в 126000(не включая стоимость белья), в четверг поеду на осмотр. Чувствую себя просто отлично: обезбаливающие не пью, сегодня даже ходила на выписку (у меня травма была, нужно было явится, а то больничный аннулировали-бы). Хотя установка полностью под мышцу. Единственное, что нереально руки поднимать и тяжёлые двери открывать - тогда бобо( И компрессионка давит, но лучше пусть уж давит чем там что-нибудь съедет куда-нибудь...:015:

По поводу Макганов: теперь они называются Аллерган, корпорация Инамед. Древецкий сейчас работает только с ними, возможно, 2 года назад что-то было и по-другому, но Наталья Львовна не советовала мне их т.к. они более жёсткие по её мнению.

Кстати, в указаниях к к моей компрессионке тоже написано, что только ручная стирка без отжима (в полотенце) с целью исключения растяжения эластичных тканей.

дура.зато красивая, изначально как-раз настраивалась на менторы, но НЛ их не ставит...или просто мне не предложила..насколько знаю, она только с Макганами и арионами работает. А менторы - это в Спике.

Фусимама, так вы всё-таки у Древецкого или у Янковской оперироваться будете?

soulriver
24.11.2010, 01:28
Слушайте, мне интересно, это разные врачебные подходы или у всех пациентов разные свойства организма? Мне ЛБ через месяц сказала, что надо уже забыть, что была опреация, начать ходить в сауну, в бассейн, в спортзал и вести привычный для меня образ жизни. Я даже удивленно спросила можно ли отжиматься и она сказала - да! За руль села на 18 день. А АП за руль здесь одной девушке даже и через 2 месяца не разрешал садится, вам вот спорт на верх пока нельзя. Почему так? Один врач перестарховывается что ли, а другая торопится? )
А мне сказали- приезжай сама на ОПи на машине- сама уедешь на следующий день)))
но я все-таки не решаюсь))

gina
24.11.2010, 02:21

правильно,что не решаетесь!не уедете - точно)

Фусимама
24.11.2010, 10:16

у А. П.

-KOSHA-
24.11.2010, 13:25

Уедешь, уедешь.........В любом случае лучшая альтернатива общественному транспорту. Хотя все же лучше что бы кто нить встретил - приятненько.:love:

Фусимама
24.11.2010, 13:37
Уедешь, уедешь.........В любом случае лучшая альтернатива общественному транспорту. Хотя все же лучше что бы кто нить встретил - приятненько.:love:

девочки, мнения разошлись!
меня некому встретить будет.... что лучше - метро или сама на машине?
таксистов боюсь, в такси не хочу

Кротику
24.11.2010, 14:14

я метро боюсь больше.Сегодня поехала-чуть не раздавили:065:
Почему боитесь таксистов?Заказывайте именно такси

Миланья
24.11.2010, 14:15
Чего бояться-то, закажите такси и всё будет ОК, если сильно боитесь закажите Женское такси (не реклама) :):)

Кротику
24.11.2010, 14:22
Думаете сразу оценят ОП:073:

Миланья
24.11.2010, 14:24
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Фусимама
24.11.2010, 14:40

а ха-хаааааааааааааааа......
я только когда написала, подумала о том, что найдется милашка, которая именно так и трактует.. и не ошиблась..
не-а. по другим неприятным причинам.
но женское подходит. спасибо! метро и в правду хуже.

kke2008
24.11.2010, 14:50
Девчонки, прошу прощения, что так поздно: в пн, 22, была Операция, так я с тех пор дрыхну постоянно и сейчас вот только проснулась:)
Оп делала у Янковской, обошлось мне это в 126000(не включая стоимость белья), в четверг поеду на осмотр. Чувствую себя просто отлично: обезбаливающие не пью, сегодня даже ходила на выписку (у меня травма была, нужно было явится, а то больничный аннулировали-бы). Хотя установка полностью под мышцу. Единственное, что нереально руки поднимать и тяжёлые двери открывать - тогда бобо( И компрессионка давит, но лучше пусть уж давит чем там что-нибудь съедет куда-нибудь...:015:

По поводу Макганов: теперь они называются Аллерган, корпорация Инамед. Древецкий сейчас работает только с ними, возможно, 2 года назад что-то было и по-другому, но Наталья Львовна не советовала мне их т.к. они более жёсткие по её мнению.

Кстати, в указаниях к к моей компрессионке тоже написано, что только ручная стирка без отжима (в полотенце) с целью исключения растяжения эластичных тканей.

дура.зато красивая, изначально как-раз настраивалась на менторы, но НЛ их не ставит...или просто мне не предложила..насколько знаю, она только с Макганами и арионами работает. А менторы - это в Спике.

Поздравляю, скорейшей реабилитации)) Расскажите как проходят первые дни, очучения..физические, эмоциональные...верится?)))

Alena Glad
24.11.2010, 15:41

на метро точно не сможете, не будет сил держаться за поручни ) руку-то не поднять. Я на такси ехала в Лен. область и при каждлй кочке все ныло и тянуло ) Ведь в первые дни не только комперссиока надета, но еще и эластичная лента, которая сильно усложняет дыхание.

soulriver
24.11.2010, 16:21
Я бы сама поехала, если б не было кому отвести))
У меня завтра операция :)

Alena Glad
24.11.2010, 16:27

Удачи вам на завтра! Потом скажете, смогли бы сесть за руль в день выписки или нет )

soulriver
24.11.2010, 16:34
Удачи вам на завтра! Потом скажете, смогли бы сесть за руль в день выписки или нет )
Я бы все смогла))) Я такая))
Напишу конечно- что как :)

Фусимама
24.11.2010, 16:48
на метро точно не сможете, не будет сил держаться за поручни ) руку-то не поднять. Я на такси ехала в Лен. область и при каждлй кочке все ныло и тянуло ) Ведь в первые дни не только комперссиока надета, но еще и эластичная лента, которая сильно усложняет дыхание.

в метро не смогу, в машине подкидывает..
как быть!
пешком остается)))))))))))))))

Фусимама
24.11.2010, 16:49

удачи огромной!
вы не боитесь?

я очень волнуюсь уже...

soulriver
24.11.2010, 17:03
удачи огромной!
вы не боитесь?

я очень волнуюсь уже...
Не не боюсь- чего бояться- там ничего страшного нет)
пс Вот мне на работу в воскресенье...немного из-за этого волнуюсь..

Фусимама
24.11.2010, 17:09
Не не боюсь- чего бояться- там ничего страшного нет)
пс Вот мне на работу в воскресенье...немного из-за этого волнуюсь..

ну какой-то страх необъяснимый... волнение скорее и еще немного примешивается неуверенность - а НАДО ли, а хорошо ты подумала? и прочее.. ну у меня так.
представляю, что ближе к делу будет.... буду сидеть и трястись! глупое созданье(
напомните, пож, Вы к кому идете?

soulriver
24.11.2010, 17:25
ну какой-то страх необъяснимый... волнение скорее и еще немного примешивается неуверенность - а НАДО ли, а хорошо ты подумала? и прочее.. ну у меня так.
представляю, что ближе к делу будет.... буду сидеть и трястись! глупое созданье(
напомните, пож, Вы к кому идете?
Я к Витвицкому)
пс Не бойтесь, а главное- не накучивайте себя)

gina
24.11.2010, 18:09
девочки,извините,конечно,вы с ума сошли???какое за рулем после операции???не,если хотите опять на стол к хирургу,вэлком,как говорится!!!только правду хирургу скажите потом,почему у вас проблемы с имплантом,чтобы он за свой счет вас не оперировал!!

Mary.com
24.11.2010, 18:16
Девочки, всем привет!Я к вам! Тоже собираюсь делать пластику груди, только позже, но сбор информации решила начать уже сейчас! В августе родила, до беременности имела прекрасный упругий , красивый 3 размер, вышла из РД с 7!:001: Похудела быстро, но грудь сейчас:010: еще и с растяжками! Буду потихоньку читать кто где делает, как впечатления! Может посоветуете грамотного специалиста на консультацию для начала съездить:flower:

soulriver
24.11.2010, 18:22
девочки,извините,конечно,вы с ума сошли???какое за рулем после операции???не,если хотите опять на стол к хирургу,вэлком,как говорится!!!только правду хирургу скажите потом,почему у вас проблемы с имплантом,чтобы он за свой счет вас не оперировал!!
Спокойно. Никто за рулем никуда не едет, читайте внимательнее)

soulriver
24.11.2010, 18:25
Девочки, всем привет!Я к вам! Тоже собираюсь делать пластику груди, только позже, но сбор информации решила начать уже сейчас! В августе родила, до беременности имела прекрасный упругий , красивый 3 размер, вышла из РД с 7!:001: Похудела быстро, но грудь сейчас:010: еще и с растяжками! Буду потихоньку читать кто где делает, как впечатления! Может посоветуете грамотного специалиста на консультацию для начала съездить:flower:
Витвцкий БА
Жолтков ВВ
Сходите к ним- у них шикарные рзультаты.
Вам вероятно будет нужнаподтяжка на имплнтах..

Фусимама
24.11.2010, 18:28

я была у Ларисы Батразовны
у Некрасова А. А.
у Янковской Н.Л. и у
Древецкого А. П.
про них читайте на первой странице инфу (и не только про них, конечно)

Миланья
24.11.2010, 18:30
:flower::flower::flower::flower:
Ага, сама сижу и офигеваю от подобных разговоров, но молчу в тряпочку, думаю хозяин барин.....

soulriver
24.11.2010, 18:33
Ага, сама сижу и офигеваю от подобных разговоров, но молчу в тряпочку, думаю хозяин барин.....
От чего офигиваете? Никто никуда за рулем не едет.

Фусимама
24.11.2010, 18:36

ну так те, кто еще не сделал и думают на этот счет... те, кто сдел - всё поняли.

помечтать нельзя? я разговор завела в связи с тем, что у меня остро стоит транспортный вопрос..
я обычно когда езжу, руками не машу особо.. не на ЗИЛе, руль легко крутится...ехать от больницы до дома на машине 15 минут.. вот и думаю, почему НЕТ?

Sharkey
24.11.2010, 18:54
kke2008, спасибо за участие!
Вроде всё проходит благополучно. Оп была 22, сегодня сплю дома весь день, температуры нет, грудь не болит практически, даже уже на боку под утро спать смогла. Тьфу-тьфу. Завтра поеду к НЛ, посмотрит, что там и как.
Правда, грудь вся пластырями закленная, чешется вся, уууух как хочется помыться. Не вытерпела, компру расстегнула - кусочком льда прошлась - легче стало. Синячков нет практически, только снизу, т.к. подгрудку занижали. Уже и не помню, какая грудь была до - кажется, с такой и родилась:))

Фусимама, а откуда такая фобия к такси? Я вот 40 мин ехала и нормально: во-первых, по кольцевой - кочек нет, пристегнулась хорошо, уж не сравнить с общественным транспортом - там толкнут-пихнут и ку-ку! А за руль я бы тоже сама не села - любое движенье в первые дни даётся трудно, даже просто опуститься-кошку накормить трудно, что уж говорить про поворот руля и переключение передач.. каждый жолжен заниматься своим делом - и наше дело в послеоперационный период - беречь себя, отдыхать и ничего не делать!!)):080:

Alena Glad
24.11.2010, 20:33
ну так те, кто еще не сделал и думают на этот счет... те, кто сдел - всё поняли.

помечтать нельзя? я разговор завела в связи с тем, что у меня остро стоит транспортный вопрос..
я обычно когда езжу, руками не машу особо.. не на ЗИЛе, руль легко крутится...ехать от больницы до дома на машине 15 минут.. вот и думаю, почему НЕТ?

Фусимама, вы все поймете, когда очнетесь после наркоза. Вас будут за руки поднимать в туалет, вам помогут надеть одежду, может быть даже помогут покормить как следствие, вас кто-то повезет домой. Сейчас уже мало у кого машины без гидроусилителя, но даже при этом руль будет просто не повернуть ) Все это очень быстро проходит!

Ми Ле На
24.11.2010, 20:49
Все правильно. Берите такси или подругу попросите забрать. Я б подруге не отказала бы.
Алена, Как вы?
Помните как мы тут так же все обсуждали и боялись? А как я плакакала в больнице и устроила им так!
Теперь это кажется таким напрасным измыванием себя (Все кто видел мою грудь, сказали от натур не отличишь.
Посмотреть бы ваш шедевр.

Ми Ле На
24.11.2010, 20:50

Будут вопросы и нужна будет поддержка -ЗВОНИТЕ.
Понимаю, как это важно.

Настя_Я
24.11.2010, 22:31
Ууух! Я осилила последние 300 стр. за двое суток..не отрываясь почти)) как реаоьную книгу)) захватывает! так хочу..жуть! я уже сделала все самые главные вещи в своей жизни: родила двух сыновей!! на этом думаю стопорнуться..теперь вот за себя взялась)) спортзал, аквааэробика, массажи...и.. всем вышеперечисленным моим грустным сисям не помочь(( нужно вмешательство извне!! я готова! вы так интересненько все тут пишите!! я переживаю с вами..в данный момент за Фусимаму)) Она такая щепетильная...забавная, но я с вами!! кулачки держу! я бы тож выбрала именно этого врача! все будет ок!! И всем новоиспеченным обладательницам неземной красоты...наискорейшего выздоровления...!!

Alena Glad
24.11.2010, 22:46
Ууух! Я осилила последние 300 стр. за двое суток..не отрываясь почти)) как реаоьную книгу)) захватывает! так хочу..жуть! я уже сделала все самые главные вещи в своей жизни: родила двух сыновей!! на этом думаю стопорнуться..теперь вот за себя взялась)) спортзал, аквааэробика, массажи...и.. всем вышеперечисленным моим грустным сисям не помочь(( нужно вмешательство извне!! я готова! вы так интересненько все тут пишите!! я переживаю с вами..в данный момент за Фусимаму)) Она такая щепетильная...забавная, но я с вами!! кулачки держу! я бы тож выбрала именно этого врача! все будет ок!! И всем новоиспеченным обладательницам неземной красоты...наискорейшего выздоровления...!!

Nastya78pk, настрой отличный ) Решайтесь!

Alena Glad
24.11.2010, 22:51
Все правильно. Берите такси или подругу попросите забрать. Я б подруге не отказала бы.
Алена, Как вы?
Помните как мы тут так же все обсуждали и боялись? А как я плакакала в больнице и устроила им так!
Теперь это кажется таким напрасным измыванием себя (Все кто видел мою грудь, сказали от натур не отличишь.
Посмотреть бы ваш шедевр.

Милена! Я вспомниаю КАК я боялась, как похудела на несколько кг от переживаний, как тоже плакала в день ОП, как боялась наркоза, реально думала, что не проснусь ) Это видимо естественные переживания для каждой девушки. Результат того стоит! Грудь пока еще не совсем мягкая (ведь всего 2 месяца прошло), ЛБ сказала, что будет мягче с каждым месяцем! При моей врожденной худобе с увеличенной грудью у меня сразу тело по-другому заиграло, все линии сразу другими стали. Фото как-нибудь позже ))) Я очень довольна, грудь абсолютно моя, родная!

Настя_Я
24.11.2010, 22:59
Nastya78pk, настрой отличный ) Решайтесь!

Ой! Спасибки! я читала..вы реально можете поддержать и настроить на нужную волну, НО у меня пока еще финансовая сторона не совсем ясна((:005:как только все решится..за моральной поддержкой теперь точно знаю куда идтить!!:flower: вы просто супер, девченки!:099::0041:

Карамболь
25.11.2010, 11:20
Я села за руль через 3 недели,очень надо было.Ехала через весь город,старалась аккуратно.Но грудь потом побаливала.Так что,это,конечно,личный выбор каждого.
У меня муж теперь по телеку видит тёток с силиконом сразу говорит-О!ваш человек! Причём распознаёт как-то:)):046:Я говорю,что наши люди везде !
На спорт пошла через 3 месяца,как разрешил АП.Но до сих пор ,когда делаю руки ,ощущаю дискомфорт.

gina
25.11.2010, 12:18
я просто советую,как почетный "переделыватель" :-))через сколько времени подвергать себя риску - личное дело каждого:-))у меня тоже и работа стояла,и все остальное,но после того,как я узнала,что из-зи нарушения послеоперационного режима получила осложнения,я была в другой раз ооооочень аккуратна!!!!!

Орландина
25.11.2010, 13:52
блин и я через неделю села за руль.. это ужасно да?

кста вчера мне уже швы сняли...:017:

Подсолнушка
25.11.2010, 14:01
блин и я через неделю села за руль.. это ужасно да?

кста вчера мне уже швы сняли...:017:
:support::support::support:
Наши поздравлялки! Как самочувствие и ощущения за рулем?

Орландина
25.11.2010, 14:10
:support::support::support:
Наши поздравлялки! Как самочувствие и ощущения за рулем?

пасибочки ))

как сказать.. не фонтан )) если бы у меня была механика, то я точно бы не стала ездить..

любое малейшее усилие руками будь то открывание двери, перекладывание подушки.. парковка.. кароче все в напряг )))

но не смертельно!!! надоело быть ограниченной в движениях и т.д. скорее бы СВОБОДУ ДАЛИ ))) сегодня последний день антибиотиков... скоро можно будет обмыть аллерганы свои:)) жду..

gina
25.11.2010, 15:50
могу только пожелать удачи)))я осле второй операции вышла на работу через 3 недели - хирург был не против и я себя чувствовала отлично! небольшой дискомфорт во время танца не приняла в расчет!только после того,как спустя три года я вновь попала на операционный стол,я узнала,что повредила себе неосторожным движением,капсула сформировалась неправильно,отсюда контрактура,а если бы был анатом - вообще криво встал бы!вот так.думайте сами!

Орландина
25.11.2010, 15:58
ну я б не стала сравнивать танцы с вождением...

Alena Glad
25.11.2010, 16:27
могу только пожелать удачи)))я осле второй операции вышла на работу через 3 недели - хирург был не против и я себя чувствовала отлично! небольшой дискомфорт во время танца не приняла в расчет!только после того,как спустя три года я вновь попала на операционный стол,я узнала,что повредила себе неосторожным движением,капсула сформировалась неправильно,отсюда контрактура,а если бы был анатом - вообще криво встал бы!вот так.думайте сами!

Gina, а у вас после 3й ОП у Древецкого анатом или круглые стоят? И почему вы попали к нему на переделку, именно из-за контрактуры? Я помню, что вы были не довольны результатом, вроде размер хороший, но не ествественно смотрелось, так?

gina
25.11.2010, 17:49
Орландина,я говорю о том,что Древецкий НАСТАИВАЕТ на том,что водить машину НЕЛЬЗЯ,а значит,на то есть ПРИЧИНЫ! и я,как человек,нарушивший послеоп.режим,знаю об этом непонаслышке!я тоже руками не махала,очень аккуратно ходила,но от случайного движения не убереглась,за рулем тоже все может быть.
короче,кому охота собой рисковать - ради бога,мне надоело уговаривать и убеждать!:-)
Alena Glad,все правильно!причем контрактура меня смущала не столько,сколько неестественность формы груди!Древецкий мне САМ предложил переделать,сказал,что и контрактура имеется,и грудь для такой красивой девушки не самая лучшая:-)))

Alena Glad
25.11.2010, 18:03
Орландина,я говорю о том,что Древецкий НАСТАИВАЕТ на том,что водить машину НЕЛЬЗЯ,а значит,на то есть ПРИЧИНЫ! и я,как человек,нарушивший послеоп.режим,знаю об этом непонаслышке!я тоже руками не махала,очень аккуратно ходила,но от случайного движения не убереглась,за рулем тоже все может быть.
короче,кому охота собой рисковать - ради бога,мне надоело уговаривать и убеждать!:-)
Alena Glad,все правильно!причем контрактура меня смущала не столько,сколько неестественность формы груди!Древецкий мне САМ предложил переделать,сказал,что и контрактура имеется,и грудь для такой красивой девушки не самая лучшая:-)))

ну так а неестественность были именно из-за контрактуры или из-за безрукости предыдущего доктора?

gina
25.11.2010, 22:11
скорее из-за недальновидности предыдущего хирурга...а контрактура - из-за его же беспечности.эта контрактура не с самое страшное,что может быть,но можно было без нее обойтись!

Sharkey
25.11.2010, 22:59
Девушки, а у меня вот тут червячок закрался.... на каком сроке свою грудку можно "показать" ну...эммм..вы понимаете:love:) Шрамики на ареоле:008:

Robbie
26.11.2010, 09:56
если речь идет о мужчине....то им помоему пофиг на шрамики...они на них не смотрят....им главное что вообще есть))))) а вот опасаться всяческих хватаний и мяканьий...(господи помоему так пишется) надо!!!!!!!!!!!!!!!

в порыве страсти можно очень сильно повредить красоту.

soulriver
26.11.2010, 10:33
Девочки, ОПи сделали вчера в 8 вечера. Отходняков от наркоза вообще не было и нет!!! Даже не верится, как будто ничего и не делали.
Грудь конечно болит, но не смертельно, спать так мягко говоря не очень удобно- все хочется на бок, а низя) И мужик этот в соседней палате за стенкой достал ходить всю ночь))) Зато я его в 8 утра телеком разбудила- я выспалась и чувствую себя отлично :
Тока вот ночью как-то сама легко с кровати встала, а щас испугалась, уж очень там сильно все напрягается.. Попросила сестричку мне помочь... Вот...что еще написать...в палате я одна...очень хочу нормальной еды и побольше))) Надеюсь меня скоро отпустят домой.
ПС Так что если кто-то еще боится и переживает- не стоит- вот совсем ничего сташного тут нет)))
ПС поставили мне что-то около 340 мл анатомы, своя грудь была 1.5 р-р :)

Орландина
26.11.2010, 10:46
Девочки, ОПи сделали вчера в 8 вечера. Отходняков от наркоза вообще не было и нет!!! Даже не верится, как будто ничего и не делали.
Грудь конечно болит, но не смертельно, спать так мягко говоря не очень удобно- все хочется на бок, а низя) И мужик этот в соседней палате за стенкой достал ходить всю ночь))) Зато я его в 8 утра телеком разбудила- я выспалась и чувствую себя отлично :
Тока вот ночью как-то сама легко с кровати встала, а щас испугалась, уж очень там сильно все напрягается.. Попросила сестричку мне помочь... Вот...что еще написать...в палате я одна...очень хочу нормальной еды и побольше))) Надеюсь меня скоро отпустят домой.
ПС Так что если кто-то еще боится и переживает- не стоит- вот совсем ничего сташного тут нет)))

на выходе тройка шикарная будет?))

я тут хожу расстраиваюсь что маловато у меня вышло ))

Фусимама
26.11.2010, 10:47

скорее поправляйтесь и возвращайтесь к нормальной жизни! :support:
во сколько выходите из больницы?

Sharkey
26.11.2010, 23:56
Орландина, сама переживаю: в одежде вообще (!!) не видно разницы размеров! Разве что раньше такой эффект был в бюсте с поролоном, а сейчас просто в компре...
soulriver, не пропадайте, описывайте свои ощущения! Мне вот, например, очень трудно руки не поднимать - нельзя, а неприятных ощущений мало....:)

soulriver
27.11.2010, 00:10
скорее поправляйтесь и возвращайтесь к нормальной жизни! :support:
во сколько выходите из больницы?

я уже дома давно- в 12 отпустили)
мне еще вырезали фиброаденому.
Болит терпимо, отходняка от наркоза вообще нет.
Грудь уже видела- она ох.....ая :))))
Разрез был под грудью- поэтому уже сейчас выглядит все шикарно, тока компра очень давит(

soulriver
27.11.2010, 00:11
Орландина, сама переживаю: в одежде вообще (!!) не видно разницы размеров! Разве что раньше такой эффект был в бюсте с поролоном, а сейчас просто в компре...
soulriver, не пропадайте, описывайте свои ощущения! Мне вот, например, очень трудно руки не поднимать - нельзя, а неприятных ощущений мало....:)
ощущения- как будто по мне пара кмазов проехали, а так все пучком, уже правда кажется, что мне мало :)):)):))

Sharkey
27.11.2010, 00:43
Камазы - это просто компра:) Я её на 20 минут в день снимаю - вот где отдых и комфорт:))

Alena Glad
27.11.2010, 00:51
ощущения- как будто по мне пара кмазов проехали, а так все пучком, уже правда кажется, что мне мало :)):)):))

Поздравляю с ОП! Скорейшего заживления. Ну что, смогли бы на машине сами уехать? ;)

soulriver
27.11.2010, 01:16
Поздравляю с ОП! Скорейшего заживления. Ну что, смогли бы на машине сами уехать? ;)

смогла бы...но тока не на ручке.

soulriver
27.11.2010, 01:18
Камазы - это просто компра:) Я её на 20 минут в день снимаю - вот где отдых и комфорт:))

ох уж эта компра....пипец как давит-щас кажется все лопнет там)))
так хочется ее снять))) я тока ленту вехнюю чуть расстегиваю когда совсем умираю

forlenok
27.11.2010, 02:14
Призжала комне сегодня подружка! Сделала себе она пластику! Ходит на перевязки. Довольна она как слон! Ей правда ещё предлжили уменьшить:005: Но она сказала-
куда же меньше то??? :065:

А я вот побаиваюсь... Вдруг моя единственна крошка на меня как наскочит... Что будет с грудью незнаю. А скрыться от единственной моей крошки- негде:005:

forlenok
27.11.2010, 02:17
я уже дома давно- в 12 отпустили)
мне еще вырезали фиброаденому.
Болит терпимо, отходняка от наркоза вообще нет.
Грудь уже видела- она ох.....ая :))))
Разрез был под грудью- поэтому уже сейчас выглядит все шикарно, тока компра очень давит(

Ух девочки! Какие вы смелые!!! Скорейшего прихода в норму! :)

soulriver
27.11.2010, 02:38
Призжала комне сегодня подружка! Сделала себе она пластику! Ходит на перевязки. Довольна она как слон! Ей правда ещё предлжили уменьшить:005: Но она сказала-

А я вот побаиваюсь... Вдруг моя единственна крошка на меня как наскочит... Что будет с грудью незнаю. А скрыться от единственной моей крошки- негде:005:
А вы одна с крошкой? И сколько ей?
Надо объяснить, что маму нельзя трогать. И помочь кого-нить попросить- родственники то подруги у вас есть наверное...
ПС я одна с ребенком- но пока на недельку отдала его дедушке- валяюсь, прихожу в себя..
правда мне в воскресенье уже на работу :005:
Второй день :)

TessonC75
27.11.2010, 22:34
А вы одна с крошкой? И сколько ей?
Надо объяснить, что маму нельзя трогать. И помочь кого-нить попросить- родственники то подруги у вас есть наверное...
ПС я одна с ребенком- но пока на недельку отдала его дедушке- валяюсь, прихожу в себя..
правда мне в воскресенье уже на работу :005:
Второй день :)

Смело!!!и очень хорошо,берегите ее ,это теперь ваша главная задача!!!:ded:

Robbie
28.11.2010, 15:14
ох уж эта компра....пипец как давит-щас кажется все лопнет там)))
так хочется ее снять))) я тока ленту вехнюю чуть расстегиваю когда совсем умираю

это вам компра только грудь давит, а я была закова в нее на 2 месяца от груди до ниже колен, только дырочка между ног чтоб писать)))) про второе я вообще не пишу так как мою попу сдавливало тааааааааааааак, что второй номер в туалете просто не реально было сделать.вот-так извините за откровенность. меня даже тошнило периодически от дискомфорта)))))
вот полюбуйтесь.

http://s61.radikal.ru/i172/1011/9a/7afdbe566e3b.jpg (http://www.radikal.ru)

soulriver
28.11.2010, 15:32
Robbie очень секси)))
Так сразу и не скажешь что это компра- смахивает на нарядик из BSDM))))
Вы липо, абдомину еще делали?

ПС я планировала сегодня выйти на работу, но у меня все болит еще сильно, поэтому валяюсь в кровати. Одна грудь сильно отекла- пью Найз.

ППс на что конечно женщины идут ради красоты))) два месяца в таком наряде- это сильно! Респект вам ;)

Robbie
28.11.2010, 16:34
мне отсасывали со всех мест жирок понемногу)))) для того чтоб грудь подправить))) так что и живот и бедра и колени...все пошло под канюли

soulriver
28.11.2010, 16:49
мне отсасывали со всех мест жирок понемногу)))) для того чтоб грудь подправить))) так что и живот и бедра и колени...все пошло под канюли
Так у вас липофиллинг груди был? Не импланты?

пс мне полегчало ТТТ :):):)
Щас сняла компрессионку- посмотрела- отек немного подспал- грудь красивущая))))
Охххх мне даже не верится, что скоро буду гардеробчик менять)))

Robbie
28.11.2010, 16:57
ну чтовы)))) видно что в топе новичек..... у меня ОП по увеличению было с имплантами)))) просто только после ОП было 4 переделки)))) вот так

soulriver
28.11.2010, 17:06
Оооооо....да....как бывает(((...молодец, что прошли через все это..вы наверняка писали- просто я не видела ваших постов о переделках. Что могу сказать, респект вам и дай бог, чтобы все было только хорошо в дальнейшем!

:flower::flower::flower::flower::flower:

elenagor
28.11.2010, 19:34
soulriver, спасибо за фото! Вы молодец!

Орландина
28.11.2010, 22:40

блин такая же фигня.. в шмотках ну вообще не впечатляет, впечатляет только когда голая.. ))) странный эффект, как мой говорит : обычно телку раздеваешь и узнаешь что грудь меньше чем казалась...а с тобой наоборот, снимаешь кофту и аху...шь ))))

Орландина
28.11.2010, 22:43

когда сын увидел меня, он сам решил лишний раз меня не трогать ))) мама болеет маму надо беречь.. и все дела!

soulriver
28.11.2010, 22:57
когда сын увидел меня, он сам решил лишний раз меня не трогать ))) мама болеет маму надо беречь.. и все дела!
А я сегодня к сыну приехала- два года- ему фиг че объяснишь...страшно как бы не задел...
На улице идти- тоже страшно, как бы никто не пихнул) Одна тетка сегодня меня попросила четыре коробки пирогов на улице подержать- ей машину не открыть было, а я такая черепахой в аптеку ковыляла за обезболиващим)))
в общественный транспорт наверное в ближайшие месяцы не войду-не смогу- там же задавят.

TessonC75
28.11.2010, 23:04

да, красото нам дается нелегко!!!но сейчас все хорошо?

TessonC75
28.11.2010, 23:07
А я сегодня к сыну приехала- два года- ему фиг че объяснишь...страшно как бы не задел...
На улице идти- тоже страшно, как бы никто не пихнул) Одна тетка сегодня меня попросила четыре коробки пирогов на улице подержать- ей машину не открыть было, а я такая черепахой в аптеку ковыляла за обезболиващим)))
в общественный транспорт наверное в ближайшие месяцы не войду-не смогу- там же задавят.

и вы держали коробки???:001:

soulriver
28.11.2010, 23:09
и вы держали коробки???:001:
Я еще в своем уме :)):)):))
Мне чашка с чаем с трудом дается)))

TessonC75
28.11.2010, 23:14
это да,как вспомнютяжко было.НО зато грудка и жить сразу легче

soulriver
28.11.2010, 23:22
Мне тока мало уже))))
Кажется, что маленькая получилась...на тройку кажись никак не тянет(

kke2008
28.11.2010, 23:48
нормально всё!)) пусть всё будет естественно) оч всё красиво и много)

Подсолнушка
29.11.2010, 02:19
Мне тока мало уже))))
Нет, очень естественный размер, судя по фото. Спасибо, что поделились красотой!

gina
29.11.2010, 03:00
Мне тока мало уже))))

это обычный постоперационный загон))))почти у всех так))