PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Demlena
20.11.2009, 20:54
Robbie,ты просто герой,решиться еще на одну ОП.Удачи!
Меня вот тоже моя грудка не очень-то и радует.Нет,конечно с тем,что было не сравнить,но не идеально ,как хотелось бы.Надо сходить на очередной осмотр через полгода после ОП, у меня уже 7мес.

Robbie
20.11.2009, 21:07
вот и у меня так же...не сравнить конечно с тем что до ОП было, но и теперь я избалована..и хочу идеала

MAMAONE
20.11.2009, 23:34
Меня вот тоже моя грудка не очень-то и радует.Нет,конечно с тем,что было не сравнить,но не идеально ,как хотелось бы.Надо сходить на очередной осмотр через полгода после ОП, у меня уже 7мес.
а по-подробней...что не так... :010:? У Вас, насколько я помню по фотам, была подтяжка и импланты, на фото супер :019:

~Жанна~
21.11.2009, 12:35
больная тема для меня :(
тоже хочу нормальную грудь

SkazkaVictory
21.11.2009, 16:13
у каждого свой путь к красоте,Robbie держись!!!!:support::support::support:

Romashulka-01
21.11.2009, 23:53
Спасибо,Вам, девочки! ;)Честно говоря, даже немного стеснялась выкладывать свои фото:love:
Robbie, желаю чтобы все прошло гладко! Как говорится, без сучка и задоринки!:)
Нет предела совершенству:070:!

Robbie
22.11.2009, 02:30
как хотелось бы...чтоб все наконец кончилось, и чтоб у АП все получилось...ОП будет редкая, и в каком то смысле эксперементальная))))) посмотрим))) 10-го декабря держите за меня кулачки

Wlada
22.11.2009, 18:15
Держись, Robbie,столько уже пережито тобой, перетерплено!!!!
Теперь уж точно должно быть все ОК`:fifa::support::flower:

Linnda
23.11.2009, 01:36
Почитала топик и уж было вдохновилась, но останавливает меня то, что скоро 44 года - и может уже поздно делать операцию... Есть какие-то возрастные ограничения для этой операции?

Robbie
23.11.2009, 09:57
ограничений нет...., конечно в 60 уже наверно не имеет смысла делать, а так то чего? мне например 38, хочу в этом году остановиться уже, и потом вспомнить о пластике только годам к 50.... так лицо уже наверно подоспеет к тому времени)))))

Суслище
23.11.2009, 11:09
Всем привет!:support:
Я долго читала ваш форум, а потом пошла к АП и сделала ОП по увеличению груди :)) сегодня ровно неделя, иду на перевязку.

Tatien
23.11.2009, 12:30
даже не знаю,отчего тут со стула падать.

Tatien,умничка,все хорошо будет!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Сегодня вернулась с очередной перевязки, мне сказали, что у меня до кучи, организм рассасывающие нитки не воспринимает, выталкивает их наружу :(
АП сказал не париться, что если швы будут слишком широкими, то потом сделаем корректировку...

Tatien
23.11.2009, 12:32

Поскольку у меня тоже была подтяжка, тоже очень интересно, чем Вы не довольны?

Tatien
23.11.2009, 12:33
блин...Джина, самой все надоело...но если есть возможность что-то поправить...я всегда готов! и АП меня всегда поддерживает)))) хочется видеть свою грудь каждый день и радоваться а не расстраиваться)))

Robbie, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elenagor
23.11.2009, 13:24
Всем привет!:support:
Я долго читала ваш форум, а потом пошла к АП и сделала ОП по увеличению груди :)) сегодня ровно неделя, иду на перевязку.
Здорово! Как вы себя чувствуете?

Robbie
23.11.2009, 16:08
вот молодец)))) тихо..молча....пошла и сделала. я тоже такая))))

Sashunka
23.11.2009, 16:13
у меня прошло 12 суток со дня операции. сегодня сняли последний шов. ПА сказал, что можно мыться в душе. А я вот что-то боюсь. Если шов только сняли, наверное еще рисковано мыться. туда ведь вода попадет. Девочки, вына какие сутки после снятия швов мылись? Все нормально было после мытья?

Demlena
23.11.2009, 16:19
а по-подробней...что не так... :010:? У Вас, насколько я помню по фотам, была подтяжка и импланты, на фото супер :019:

Поскольку у меня тоже была подтяжка, тоже очень интересно, чем Вы не довольны?
Не нравятся мне ареолы.На правой груди сосок вобще смотрит вниз.Надо бы фотки новые сделать.

Demlena
23.11.2009, 16:21
у меня прошло 12 суток со дня операции. сегодня сняли последний шов. ПА сказал, что можно мыться в душе. А я вот что-то боюсь. Если шов только сняли, наверное еще рисковано мыться. туда ведь вода попадет. Девочки, вына какие сутки после снятия швов мылись? Все нормально было после мытья?
Мне выдавали специальный пластырь ,чтобы заклеить швы для принятия душа.Но я делала не у АП.

SkazkaVictory
23.11.2009, 18:40
я помылась как только АП разрешил:)), ничего страшного не произошло, а вчера первый раз была на съёмках(я начинающий фотограф)))), то же с разрешения АП, всё прошло нормально, нигде не болело))), 26го консультация, будет почти месяц, может разрешат в зал?, а то кошмар какой-то с телом)))))

Wlada
24.11.2009, 00:39
Девочки, кто не замужем.
Как молодые люди вновь появившиеся относятся к новым формам при близком общении?
Замечают, нет?
Что говорят, как реагируют? Интересненько!
Очень интересует естественность.:fifa:
Ответьте, ПЛИЗ!!!:091::091::091:

Robbie
24.11.2009, 09:06
если честно....то молодым людям..... наши страдания по поводу торчащего после оп бугорка, смотрящего вниз соска, неровного шва и т.п. глубоко наплевать. У них теперь перед глазами грууууууудь! (это я про тех у которых 0 до оп был) . Реакция я думаю у всех одинаковая.... радостно-тискающая))))) а естественно или нет это уже потом. Да и то .... посмотрите как реагируют М на Памеллу например? они что ее осуждают???? я вас умоляю))))

Sashunka
24.11.2009, 10:07
я помылась как только АП разрешил:)), ничего страшного не произошло, а вчера первый раз была на съёмках(я начинающий фотограф)))), то же с разрешения АП, всё прошло нормально, нигде не болело))), 26го консультация, будет почти месяц, может разрешат в зал?, а то кошмар какой-то с телом)))))

ВОТ, ВОТ, и я боюсь, что за 3 месяца стану хрюшкой. За эти две недели, что после операции я только ем и лежу.... если так пойдет и дальше :001:
у меня устает шея - вчера попробовала делать повороты головы, чтобы шею размять - потом всю ночь болели грудные мышцы. И так неслабо болели, не двинуться было...

Tatien
24.11.2009, 11:58

Поздравляю с возвращением к жизни!!! :)
Мне тоже разрешили быстренько под душем помыться, хотя тоже страшновато, вчера еще один шовчик накладывали...

emme
24.11.2009, 13:22

Девочки, остерегитесь!:ded: Успеете еще потрудиться. Мало ли что. Потом на повторку пойдете. Оно вам надо? Потом уж точно долго не до зала будет.:073:
Ограничения снимаются после трех месяцев.

Multik
24.11.2009, 20:46
Значит надо сейчас усиленно сжигать жиры :)
А потом просто кушать , но не углеводное. Салатики жевать и не переживать :))

Linnda
24.11.2009, 20:51
А йогой тоже 3 месяца после операции нельзя заниматься или это только силовых тренировок касается?

Потанцуем...
24.11.2009, 23:28
Bad Santa, мне кажется, эта тема не место для вас. Вы уж меня извините.
Тема: "Пластика груди. Кто и где делал. " Вы где делали? или когда собираетесь?
У вас в подписи оскорбительное выражение.
В общем, я предлагаю:
1. вам, уважаемый, Bad Santa тут не писать, раз нечего сказать ПО ТЕМЕ.
2. Нам, уважаемые форумчанки, не отвечать на его высказывания.
3. Если оскорбления или флуд будут продолжаться, пожаловаться Модератору.

Я считаю, что это вы нахамили уважаемому Бэд Санте, кстати по отчеству -Петровичу.
Человеку, которого все знают, который всегда помогает женщинам ЛВ житейскими советами...

Sashunka
25.11.2009, 08:06
вчера рассматривала свою грудь - очень уж высокая она. У меня имплантанты - капля, а смотрится, будто мне круглые поставили. Вот в месте, гда широкая резинка от компрессиоки, там объема много. это так и будет? Или через какое-то время в этом месте объем уйдет?! (сейчас прошло 2 недели после оперции).
Зачем эта широкая резинка на компрессионке?

Grechanka
25.11.2009, 11:54
Девочки, начиталась я тут до головокружения:065:
А есть тут такие, кто просто подтяжку делал? Без имплантов? У меня и так почти тройка......больше не надо....а вот подтянуть не плохо было бы:010:
У кого делали? Послеоперационный период?

Т.к. опыт пластики есть (но на другом месте))))))) а страха нет, то хочу срочненько побежать...пока денег дают:))

П.С. Или просто подтяжка дает не очень хороший результат? Я и такое уже в нете вычитала))))

Тестерша
25.11.2009, 12:24
Я считаю, что это вы нахамили уважаемому Бэд Санте, кстати по отчеству -Петровичу.
Это весьма не к стати

Человеку, которого все знают, который всегда помогает женщинам ЛВ житейскими советами...

Это я даже комментировать не буду

Еще один флуд. ДО СВИДАНИЯ!!

Тестерша
25.11.2009, 12:28
Девочки, кто не замужем.
Как молодые люди вновь появившиеся относятся к новым формам при близком общении?
Замечают, нет?
Что говорят, как реагируют? Интересненько!
Очень интересует естественность.:fifa:
Ответьте, ПЛИЗ!!!:091::091::091:

Я думаю, что замечают, но не все говорят. Но у меня же шрамы по ареоле... Думаю, если доступ через подмышку, я бы на месте мужчины не заметила :) Я лично видела такую грудь (спасибо одной форумчанке :) ). Смотрится очень натурально!

Тестерша
25.11.2009, 12:32
Девочки, не нравятся мне эти сообщения :( Кто-то зарегистрировался под ником бэдсанта, пишет гадости. А теперь появился еще кто-то и пытается намекнуть что бэдсанта - это АП. Правильно я понимаю эти высказывания выше?
Вот он "черный пиар".
Надо будет обратить внимание модераторов....

Суслище
25.11.2009, 12:52
Здорово! Как вы себя чувствуете?
Спасибо, замечательно, только чешется все под компрессионкой периодами и с утра вставать тяжко, такое чувство, что импланты за ночь ровно расплываются :)) а когда встаешь вниз скатываются и от этого тяжко :065:. Ну а вообще руки не поднять, не причесаться, точнее даже хвост не завязать, и отек у меня под мышкой тааакой страшный :001: если бы АП мне не сказал, что это именно отек, я бы уже решила, что это лимфа скопилась.
вот молодец)))) тихо..молча....пошла и сделала. я тоже такая))))
:004: мне просто некогда было новый ник регистрировать, а под старым писать не хотелось ;)
Я помню что после кесарева нам на 3-и сутки разрешали мыться, а там уже всяко швы побольше чем сейчас и все ОК, я думаю тут дело не в том что швы мочить нельзя, а в том что без компрессионки пока нельзя ходить.
А мне поставили рассасывающиеся нитки и швы снимать не надо :))
вчера рассматривала свою грудь - очень уж высокая она. У меня имплантанты - капля, а смотрится, будто мне круглые поставили. Вот в месте, гда широкая резинка от компрессиоки, там объема много. это так и будет? Или через какое-то время в этом месте объем уйдет?! (сейчас прошло 2 недели после оперции).

У меня тоже капля и тоже пока смотрится круглыми, я думаю что отек еще все-таки не сошел, да и посмотрев фото в интернете, и послушав умных людей, сейчас даже не парюсь по поводу формы, все равно окончательная форма будет только через 4-6 месяцев. (Хотя мне моя и сейчас уже нравится:019: только твердая очень)

emme
25.11.2009, 12:53
Да нет, не АП, просто П. Увидел, что отчество совпало и обрадовался. Тут мания величия как-то парадоксально соседствует с комплексом неполноценности. Клонов себе заводит.
В общем, пусть так между собой и общаются. Не реагируем.

Суслище
25.11.2009, 12:54
Девочки, не нравятся мне эти сообщения :( Кто-то зарегистрировался под ником бэдсанта, пишет гадости. А теперь появился еще кто-то и пытается намекнуть что бэдсанта - это АП. Правильно я понимаю эти высказывания выше?
Вот он "черный пиар".

Это точно не АП :)) он вроде давно на ЛВ тусит по всяким темкам, скучно человеку вот и читает все подряд.;)

Суслище
25.11.2009, 13:01

Резинка сверху чтобы имплант не сместился наверх, а приживался в нужном нам месте :))
А Вам какой объем ставили и какой примерно размер груди получился?
Мне поставили МакГан ММ - 360, и мне кажется, что у меня даже 3-ки не будет а так боялась, что 4-ый получится :046:

elenagor
25.11.2009, 13:40
Резинка сверху чтобы имплант не сместился наверх, а приживался в нужном нам месте :))
А Вам какой объем ставили и какой примерно размер груди получился?
Мне поставили МакГан ММ - 360, и мне кажется, что у меня даже 3-ки не будет а так боялась, что 4-ый получится :046:
А доступ где?

Суслище
25.11.2009, 13:45
А доступ где?

Под мышкой :)

emirspb
25.11.2009, 15:07
Кто-то зарегистрировался под ником бэдсанта, пишет гадости. А теперь появился еще кто-то и пытается намекнуть что бэдсанта - это АП. Правильно я понимаю эти высказывания выше?
Вот он "черный пиар".

бугага
а ничо что бэдсанта зарегистрировался в те времена когда вас тут не присутствовало? :046:
не осилил весь топЕг а тот кто намекает это хто?
про чОрный пЕар сильно ржаль. смахивает на смесь комплекса неполноценности и мании преслежддования в одном флаконе

Суслище
25.11.2009, 15:31
Блин, у меня один из швов мокнуть стал :( вот этого я и боялась....намазала синтомициновой мазью...
Сказали к АП показаться не раньше следующей пятницы, если ситуация не изменится видимо в эту пятницу поеду....

Суслище
25.11.2009, 15:32
бугага
а ничо что бэдсанта зарегистрировался в те времена когда вас тут не присутствовало? :046:
не осилил весь топЕг а тот кто намекает это хто?
про чОрный пЕар сильно ржаль. смахивает на смесь комплекса неполноценности и мании преслежддования в одном флаконе

ТовариСЧи, вам че в Курилке скучно??? Или решили грудки себе сделать ;)

emirspb
25.11.2009, 15:43
да так мимо пробегал. а у вас тут такое .... клоны мерещяЦЦо

emme
25.11.2009, 15:48
да так мимо пробегал. а у вас тут такое .... клоны мерещяЦЦо

Ага, мимо, и совершенно случайно;)
Но понять можно, тут такая красота, новье. Любуйтесь, мастурбируйте, не запрещено.:004: Только потихонечку, без хамских замечаний и доказательств, кто тут главный. Правила для всех одни.

emirspb
25.11.2009, 15:59
Но понять можно, тут такая красота, новье. Любуйтесь, мастурбируйте, не запрещено.:004: Только потихонечку, без хамских замечаний и доказательств, кто тут главный. Правила для всех одни.

нет уж. чтобы мастурбировать надо итти в грачи. а тут достаточно почитать пару страниц медицинских подробностей чтобы желание на пару недель пропало на совсем. увольте-с

emme
25.11.2009, 16:06
нет уж. чтобы мастурбировать надо итти в грачи. а тут достаточно почитать пару страниц медицинских подробностей чтобы желание на пару недель пропало на совсем. увольте-с
Удивитесь, но топ для медицинский подробностей как раз и создан. Так что правильно решили, сходите в грачи, поддержите свою потенцию.;)
И самое главное, по дороге никуда больше не заглядывайте,:ded: а то у Вас так все зыбко, почитали пару постов и уже до импотенции недалеко.:073:

Robbie
25.11.2009, 16:36
девы...пожалуйста не препирайтесь! закроют топ и все.... просто игнорируйте.... плиз

emirspb
25.11.2009, 16:42
девы...пожалуйста не препирайтесь! закроют топ и все.... просто игнорируйте.... плиз

заведем новый если чо. правда? ))

SkazkaVictory
25.11.2009, 16:44
Пару дней не заглядывала, а тут такое:010:..., даже не понимаю из-за чего сыр бор...., поскандалить , помастурбировать:008:, познакомиться есть другие сайты:ded:, здесь прежде всего обсуждаются вопросы по мамо, у кого вопросов нет, делать тут нечего, моё мнение:019:, а если свободного времени много нужно вторую работу искать, если первая конечно есть:fifa:

Tatien
25.11.2009, 18:01
Блин, у меня один из швов мокнуть стал :( вот этого я и боялась....намазала синтомициновой мазью...
Сказали к АП показаться не раньше следующей пятницы, если ситуация не изменится видимо в эту пятницу поеду....

Когда я была у него на приеме, он сказал, что скорее всего сегодня уедет... Будет только в понедельник.

SkazkaVictory
25.11.2009, 18:18
Когда я была у него на приеме, он сказал, что скорее всего сегодня уедет... Будет только в понедельник.

а у меня завтра осмотр..., много вопросов накопилось:009:, и телефон как назло не работает:010:

Суслище
25.11.2009, 19:46

Ну если так, то тогда в понедельник поеду :)).
А я вчера компрессионку на 1 ряд крючков туже застегнула, в одном месте очень давит, теперь думаю можеет зря?:009:

Surgeon
25.11.2009, 20:46
заведем новый если чо. правда? ))

Дорогой, пойдем отсюда в Курилку. А то мало ли чего... Зачем нам этот силикон? :014:

SkazkaVictory
25.11.2009, 20:55
я то же на понедельник перезаписалась;)

Robbie
25.11.2009, 22:03
девчонки напомните какие анализы надо сдавать перед ОП

флюшка
анализ мочи
кровь....

может у кого бумажка осталась напоминалочка.....

emme
25.11.2009, 22:42
1. Клинический анализ крови
тромбоциты
свертываемость
2.Общий анализ мочи
3.Микрореакция (RW)
4.Форма №50 (ВИЧ)
5.Биохимический анализ крови:
сахар
протромбин
мочевина
АСТ
АЛТ
6.Группа крови
7. HBs AG (гепатит В)
8. HBc AG (гепатит С)
9. ЭКГ
10. Флюорография
11. Заключение терапевта о возможности проведения оп.

Robbie
25.11.2009, 23:23
вот спасибки)))) а то куда-то посерила все.....

gina
25.11.2009, 23:59

грудь после операции всегда высокая))) у меня тоже капля и тоже поначалу высоко была.это нормально.через несколько месяцев расправится все)

Grechanka
26.11.2009, 12:23
Девы.....можно повторюсь?:))
Поделитесь, плиз, опытом те, кто делал просто подтяжку без имплантов........или ткните носом....где смотреть? пока все перечитать не успела:))

Tatien
26.11.2009, 13:12
Девы.....можно повторюсь?:))
Поделитесь, плиз, опытом те, кто делал просто подтяжку без имплантов........или ткните носом....где смотреть? пока все перечитать не успела:))

тыкаю :))
Это я :)
Что интересует? Все расскажу! :)

Sashunka
26.11.2009, 13:55
грудь после операции всегда высокая))) у меня тоже капля и тоже поначалу высоко была.это нормально.через несколько месяцев расправится все)

уф, спасибо, а то яж переживать начала, что так и останется.
А если широкая резинка нужна, чтобы имплантанты наверх не поднимались, может стоит ее потуже сделать? Она у меня слабовата стала - между ней и грудью свободно палец влезает. Или так и должно быть?

emme
26.11.2009, 14:31
уф, спасибо, а то яж переживать начала, что так и останется.
А если широкая резинка нужна, чтобы имплантанты наверх не поднимались, может стоит ее потуже сделать? Она у меня слабовата стала - между ней и грудью свободно палец влезает. Или так и должно быть?

Главное, чтобы Вы чувствовали, что она давит. Мне после оп на самую слабую застегнули. Когда почувсвовала, что можно и потуже сделать, затянула.

Суслище
26.11.2009, 19:21
Съездила я сегодня все-таки на перевязку, оказывается не все узелки мне в прошлый раз удалили, теперь все подчистили, вроде даже руке полегче, а то уж совсем не поднималась :)). Теперь еще в понедельник поеду, уже к самому АП на осмотр.
Девочки, а где-нибудь продается белье без косточек или на ближайшие три месяца только белье для кормящих матерей и компрессионка??? Уж очень хочется хотя бы на корпоратив да на НГ пощеголять в красивом белье :073:

Grechanka
26.11.2009, 19:24
тыкаю :))
Это я :)
Что интересует? Все расскажу! :)

Где и у кого делали?
Как результат? Довольны?
Откуда доступ? т.е. где шрам останется......
Сколько заживала? Заживает столько же, как и после имплантов? Какие осложнения возможны? Все то же, что и для имплантов (кроме отторжения, естес-но)?
Ну и по цене интересно

Суслище
26.11.2009, 19:24
Главное, чтобы Вы чувствовали, что она давит. Мне после оп на самую слабую застегнули. Когда почувсвовала, что можно и потуже сделать, затянула.

Я само белье на среднюю застегнула через неделю, до этого на самой слабой была, а верхняя как была застегнута на 2-й так и есть, у меня нет желания ее потуже застегнуть :005: хотя отеки уже явно спали , этой планкой так грудь прижимается некрасиво, что ни какую кофточку тонкую не одеть. Слышала что иногда ее разрешают отрезать интересно через какое время после ОП?

SkazkaVictory
26.11.2009, 20:59
Я само белье на среднюю застегнула через неделю, до этого на самой слабой была, а верхняя как была застегнута на 2-й так и есть, у меня нет желания ее потуже застегнуть :005: хотя отеки уже явно спали , этой планкой так грудь прижимается некрасиво, что ни какую кофточку тонкую не одеть. Слышала что иногда ее разрешают отрезать интересно через какое время после ОП?

а мне после ОП компрессионку застегнули на последнюю, и так до сих пор, с той лишь разницей что сейчас я ничего не чувствую))))), давит конечно, но не на груди:065:.., грудь стало гораздо мягче и подвижнее, первые пол месяца как у манекена:046:,а так ничего не изменилось, визуально я имею в веду..., или я не вижу:009:

elenagor
26.11.2009, 21:06
Покажитесь?

haermaher
26.11.2009, 21:40
Девочки,здравствуйте. Собираюсь к Древецкому в ближайшее время. Кто делал Мастопексию на импланте у АП? Пожалуйста- поделитесь опытом. Очень хочется посмотреть на шовчики,чтобы знать к чему готовиться.....

Hilary_Love
26.11.2009, 21:46
Девочки, такой вопрос, может кто интересовался, а пластику груди можно в кредит сделать ? очень хочется, но реально такой суммы сразу нет :(

emme
26.11.2009, 22:55
Месяц с планкой точно ходить надо.

Девочки, такой вопрос, может кто интересовался, а пластику груди можно в кредит сделать ? очень хочется, но реально такой суммы сразу нет :(
Так возьмите нецелевой кредит. Именно на оп не дадут.

Суслище
26.11.2009, 23:06
Девочки,здравствуйте. Собираюсь к Древецкому в ближайшее время. Кто делал Мастопексию на импланте у АП? Пожалуйста- поделитесь опытом. Очень хочется посмотреть на шовчики,чтобы знать к чему готовиться.....

Я делала совсем недавно, самая молоденькая грудь у меня :)). Шовчики пока лучше не смотреть :001: на одном отек, на втором еще какая-то фигня. А что Вас конкретно интересует? Что касается груди - АП мастер. Сегодня свою опять разглядывала, даже лифчик обычный приложила (остался с тех времен когда кормила) - точный 3-й.:080:
Мне тут анестезиолог рассказывал, что они на операции все вместе становятся и рассуждают как сделать грудь, кто-то говорит - кто повыше и т.п., а потом уже АП принимает окончательное решение :073:.

Суслище
26.11.2009, 23:08
А планочку я все-таки на последнюю застегнула, чего-то левая не очень мне нравится, скорее всего просто отек не до конца сверху сошел, конечно же, но меня напрягает что она сверху больше чем правая, правая уже вообще в идеале :love:

Robbie
26.11.2009, 23:32
вот ведь как!!! ну почему бог придумал женщину с двумя сиськами)))) была б одна и нет проблем)))) не с чем сравнивать было бы. А так то одна, то другая...

Demlena
27.11.2009, 09:30
Где и у кого делали?
Как результат? Довольны?
Сколько заживала? Заживает столько же, как и после имплантов? Какие осложнения возможны? Все то же, что и для имплантов (кроме отторжения, естес-но)?
Ну и по цене интересно
Странный вопрос про доступ,если вы интересуетесь подтяжкой. Подтяжка -это ведь удаление лишней кожи на груди.В лучшем случае это вокруг ареолы,в худшем-ареола ,вертикальный разрез и под грудью.

Миланья
27.11.2009, 10:11
вот ведь как!!! ну почему бог придумал женщину с двумя сиськами)))) была б одна и нет проблем)))) не с чем сравнивать было бы. А так то одна, то другая...

РЖУНИМАГУ!!!!!! :046::046::080:Робби, Вы прелесть!!!:support::support::080::flower:

Tatien
27.11.2009, 10:47
Где и у кого делали?
Как результат? Довольны?
Ну и по цене интересно
Делала, как и большинство, у АП Древецкого.... про результат еще рано говорить, т.к. прошло только 4 недели... однозначно могу сказать одно - месторасположение груди мне нравится ГОРАЗДО больше!!!! :))
Шрамы - вокруг ареолы и вертикальный...
Заживает до сих пор, но это, как я поняла, особенности моего организма (саморассасывающие нитки вылезают наружу и не рассасываются). Из неприятностей, еще была гематома на одной груди, не большой отек еще остался.
Все остальное - одни приятности!!!!! :)
А еще мне казалось, что размер груди стал меньше. Прикинула старый бюстик - ничего подобного, размер остался прежним! :)
Цена - 87 тыс.
Вроде на все ответила

Robbie
27.11.2009, 11:03
прошло только 4 недели... однозначно могу сказать одно - месторасположение груди мне нравится ГОРАЗДО больше!!!! :))

теперь я ржу ни :)):)):)):)):)):))магу)))))))

Tatien
27.11.2009, 11:07
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Grechanka
27.11.2009, 11:30
Делала, как и большинство, у АП Древецкого.... про результат еще рано говорить, т.к. прошло только 4 недели... однозначно могу сказать одно - месторасположение груди мне нравится ГОРАЗДО больше!!!! :))
Шрамы - вокруг ареолы и вертикальный...
Заживает до сих пор, но это, как я поняла, особенности моего организма (саморассасывающие нитки вылезают наружу и не рассасываются). Из неприятностей, еще была гематома на одной груди, не большой отек еще остался.
Все остальное - одни приятности!!!!! :)
А еще мне казалось, что размер груди стал меньше. Прикинула старый бюстик - ничего подобного, размер остался прежним! :)
Цена - 87 тыс.
Вроде на все ответила

А если у меня ареола и так маленькая.....
Ладно, пойду изучать что-такое вертикальный:))
Киньте мне, пожалуйста, контакты Деревецкого в личку....побегу на консультацию:001:
Еще раз спасибо:love:

SkazkaVictory
27.11.2009, 11:54
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Танечка, ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!, обожаю!:love:, такой позитивный человечек! :080::080::080:

кому нужны фото, скину на мыло (фото, пока, только с мобильника)))))))))))))

Demlena
27.11.2009, 12:22
Tatien ,а фото будет? интересно посмотреть.

pumochka
27.11.2009, 12:58

[QUOTE=Tatien;34718637] однозначно могу сказать одно - месторасположение груди мне нравится ГОРАЗДО больше!!!! :))
:0005::0005::0005:чувство юмора-великая вещь

Sashunka
27.11.2009, 15:24
девочки, а через какое время после оперции вино можно пить? А то вина хотся.....

Tatien
27.11.2009, 16:37
Танечка, ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!, обожаю!:love:, такой позитивный человечек! :080::080::080:

Викуль, спасибо огромное!!!!!!

кому нужны фото, скину на мыло (фото, пока, только с мобильника)))))))))))))

И это у человека, профессионально занимающегося фотографией!!!!!! :)

Tatien
27.11.2009, 16:40
Tatien ,а фото будет? интересно посмотреть.

Да, обязательно! Просто пока фоткать то особо нечего: страшные швы, и одна еще отечная...
Я ж так напугаю всех :))

Tatien
27.11.2009, 16:41
девочки, а через какое время после оперции вино можно пить? А то вина хотся.....

Я попила вина ровно как на следующий день после окончания приема антибиотиков :008:

Адреналин
27.11.2009, 16:48
Я попила вина ровно как на следующий день после окончания приема антибиотиков :008:
Девочки, я общался с АП по поводу челюстной хирургиии: алкоголь очень вреден!
По-тер-пи-те!!!

Tatien
27.11.2009, 16:57
По-тер-пи-те!!!

Ну так захотелось, после такого стресса то!!! :014::))
Хотя, может потому и заживает плохо, что пью часто :008:

Суслище
27.11.2009, 18:11
Я после окончания приема антибиотиков уже пила :))
По-тер-пи-те!!!
Думаю что смотря какой и в смотря в каких количествах ;) как Щас помню, нам хирург после кесарева (даже во время приема антибиотиков и при том что все кормить собирались) настоятельно рекомендовал по 50 гр красного винца пить, а по приезде домой даже по 50 коньячку разрешил :004: (чем я так и не воспользовалась, т.к. коньяк не пью).

Девчонки, скажите а может такое быть, что уже две недели прошло и одна грудь продолжает болеть периодически? Т.е. правая как будто так и було, если ее не трогать, а левую то крутит, то болит то еще что-то, мне уже кажется что у меня имплант повернулся или не прижился или еще какие ужасы. Да и шов слева не радует, в том месте где дренаж был, ранка не закрывается и мокнет :(. ВРоде узелки вытащили и сказали, что все ОК будет, а там далеко не все хорошо.

Суслище
27.11.2009, 18:12
Ну так захотелось, после такого стресса то!!! :014::))
Хотя, может потому и заживает плохо, что пью часто :008:

О! Точно! Может у меня тоже от того что пила уже 2 раза :014: :))...и сегодня на ДР....:065:

Суслище
27.11.2009, 18:16
:)) По поводу фоток: самой интересно, но фотик сломался :(....чую на мобильник буду фоткать скоро

Demlena
27.11.2009, 20:28
Да, обязательно! Просто пока фоткать то особо нечего: страшные швы, и одна еще отечная...
Я ж так напугаю всех :))
Ну это понятно,что через месяц еще не так красиво;)Но мы не из пугливых,сами через все это прошли.:)

haermaher
27.11.2009, 22:38
Ну хотя бы в личку фотки,а?:008:
Как раз,когда они красивые будут- уже не интересно,таких в нете много. Мне интересно ,смогу ли я своему МЧ показать ЭТО?:008:

Robbie
27.11.2009, 22:56
вот и у меня такая тема, 10 операция, а 12 у подруги ДР и чего делать?????? может наркотиков каких))))) они же нормально с антибиотиками сочитаются? ха-ха

Адреналин
28.11.2009, 00:46
вот и у меня такая тема, 10 операция, а 12 у подруги ДР и чего делать?????? может наркотиков каких))))) они же нормально с антибиотиками сочитаются? ха-ха
Надеюсь Вы шутите:010:
Сейчас осенью и так иммунитет пониженный у всех....
Какие подруги...Здоровье важнее....

Норка
28.11.2009, 01:22
Девушки,день добрый!
Осилить все 663 страницы просто не в силах.Делала 2 операции.Все у Шумило.Последней не довольна,подтяжка +импланты.Хочу поменять имплант.Кто сейчас рулит в питере ?к Шумило возращаться не хочу.

ozdensa
28.11.2009, 01:34
Девушки,день добрый!
Осилить все 663 страницы просто не в силах.Делала 2 операции.Все у Шумило.Последней не довольна,подтяжка +импланты.Хочу поменять имплант.Кто сейчас рулит в питере ?к Шумило возращаться не хочу.

да тут ведь на каждой странице Древецкого А.П. хвалят:) значит, рулит он;)

Sashunka
28.11.2009, 10:34
Девчонки, скажите а может такое быть, что уже две недели прошло и одна грудь продолжает болеть периодически? Т.е. правая как будто так и було, если ее не трогать, а левую то крутит, то болит то еще что-то, мне уже кажется что у меня имплант повернулся или не прижился или еще какие ужасы. Да и шов слева не радует, в том месте где дренаж был, ранка не закрывается и мокнет :(. ВРоде узелки вытащили и сказали, что все ОК будет, а там далеко не все хорошо.

У меня прошло три недели, и тоже правая как так и было, а вот левая тоже периодически болит.

Да еще представляете, у меня младшая всегда ночью ко мне в постель приходит. Потом ей становится жарко, она начинает скидывать с себя одеяло, суча своими ножками. И вот 2 дня назад она заехала своей ножкой мне по левой груди. Боли я не почувствовала, только ножка отскочила от груди, как от мячика. Я только пикололась - и дальше спать. А вчера смотрю - в этом месте рядом с соском отек диаметром около 5 см. А сегодня утром смотрю - отек стал вобще вокруг всего соска шириной сантиметров 5.
Я теперь так переживаю. Поеду в понедельник на осмотр. Но до понедельника еще 2 дня..... Как я их вытерплю.....

Девочки, может у кого было что-то подобное? Чем все закончилось?

Sashunka
28.11.2009, 10:37
По-тер-пи-те!!!

так что три месяца терпеть, что ли?! Ууууу.... :041:
А как же на Новый год?:014:

Норка
28.11.2009, 11:08
[QUOTE=ozdensa;34776342]да тут ведь на каждой странице Древецкого А.П. хвалят:) значит, рулит он;)[/QUOTE

а где он принимает?:support: