Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Anuta777
22.04.2009, 18:50
Anuta777, может покажешься??? ВСё-таки год прошёл, как всё стало?:) Помню только фотки сразу после ОП:)
Миланья Я не выкладывала фоток вообще :)Вы меня с кем то перепутали :) Есть фотки в контакте в группе , где девченки с этой темы хотели встретиться! НО ВСЕ ФОТКИ В ОДЕЖДЕ!!!!:))
Тестерша
22.04.2009, 19:17
ой, а не подскажите, как группа называется? Я бы вступила в нее
Алёнушка1981
22.04.2009, 21:52
ой, а не подскажите, как группа называется? Я бы вступила в нее
Вот: http://vkontakte.ru/club5836706
elenagor
22.04.2009, 22:09
Попросилась в группу! Я с Вами тут с самого начала!
Тестерша
23.04.2009, 13:56
я тоже попросилась. Мое имя Лидия
Тестерша
23.04.2009, 14:07
Девушки, не подскажите, могут ли быть проблемы, если разошелся шов (на одной груди)?
Было у кого-нибудь подобное?
9 дней после операции, была на консультации, врач (АП) зашил заново. Говорит, что все нормально будет... Я боюсь, не попала ли инфекция? или не будет ли из-за этого шрам более грубый? Шов по ареоле. Из-за этого перенесено снятие швов. Должно было быть на 10-ый день
Вот это да, бедненькая!
А из-за чего разошелся? Раз врач успокоил, должно все нормально быть. Держитесь.:support:
Тестерша
23.04.2009, 15:00
Вот это да, бедненькая!
А из-за чего разошелся? Раз врач успокоил, должно все нормально быть. Держитесь.:support:
спасибо за сочувствие! На сколько я поняла, там, в груди, образовалась гематома и жидкость стала выходить через шов. Из-за отека шов не выдержал и разошелся. Как-то так. Еще и размер не маленький имплантов влияет....
Сегодня под местной анестезией врач зашивал...
Да, неприятно. А на какой день Вам дренаж сняли? Сами заметили, что шов разошелся или АП при осмотре сказал?
А то я все тоже по этому поводу переживаю. Рассматриваю их каждый день.
Тестерша
23.04.2009, 15:59
на следующий день сняли дренаж.
Я сама заметила, приехала до осмотра. Там было трудно не заметить... Конкретное отверстие такое длиной см 2
Миланья Я не выкладывала фоток вообще :)Вы меня с кем то перепутали :) Есть фотки в контакте в группе , где девченки с этой темы хотели встретиться! НО ВСЕ ФОТКИ В ОДЕЖДЕ!!!!:))
Да ладно!!!!!!! Не может быть, что я с кем-то спутала, фотка была такая черно-белая (или коричневая:) ), в маечке ещё, в полупрфиль лица не видно!
Да, жуть конечно.:001:
Перепугались наверное. Я бы точно запаниковала. Ну, после такого пережитого точно теперь все должно быть хорощо.;)
Девушки, не подскажите, могут ли быть проблемы, если разошелся шов (на одной груди)?
Было у кого-нибудь подобное?
9 дней после операции, была на консультации, врач (АП) зашил заново. Говорит, что все нормально будет... Я боюсь, не попала ли инфекция? или не будет ли из-за этого шрам более грубый? Шов по ареоле. Из-за этого перенесено снятие швов. Должно было быть на 10-ый день
во блин....не приятно. Шов такое нежное дело (((( у меня шов стал намного плотнее на дважды прооперированной :) очень отличается по плотности и болезненность еще есть хотя прошло 4 мес. ну думаю все хорошо будет....раз только заживает. Это если резали по одному и тому же месту тогда да.....
Тестерша
23.04.2009, 18:31
ох... ну ладно, будем ждать... Опять антибиотики пить прописали. Я от них пьянею... :(
Я думала, может было у кого такое... Видимо, у меня одной
Вобензим пейте......отличная штука
Тестерша
23.04.2009, 19:48
Вобензим пейте......отличная штука
да, пью его и антибиотик, спасибо
Тестерша
23.04.2009, 20:13
У меня чуточку расходился шов, но у меня подмышечный доступ... Дерматикс помог.
Мне еще Дерматиксом рано пользоваться. Мне сказали, что после того, как швы снимут, им надо начинать пользоваться.
Девочки! Я вернулась! Принимайте меня в ряды сисястых!:support:
lolarennt
23.04.2009, 20:25
Demlena поздравляю!!! С возвращением! Как самочувствие? Как все прошло?
ГМ пришлось со мной попотеть,ОП длилась больше 5 часов:010:Половину этого времени извлекали гель.ГМ принес мне его в баночке на следующий день,говорит-Забирай на память.Я отказалась от такого добра.:)Сказал,что хотел извлечь гель и сделать подтяжку без имплантов.Но все-таки сделал все,о чем мы с ним договаривались. Теперь главное выждать самый опасный период 2-3 недели после ОП.Если не будет осложнений,то мне повезло.А если,не дай бог,случится воспаление,то придется извлекать импланты.Вобщем,я как всегда надеюсь на самое лучшее и надеюсь буду в это лето сражать всех наповал своим бюстом:))
Тестерша
23.04.2009, 20:28
Поздравляю! Как самочувствие?
Тестерша
23.04.2009, 20:29
ой,вы уже ответили :)
Моя прелесть
23.04.2009, 21:00
Ура!Поздравляю!и чтобы всё удачно поскорей зажило!
Демленочка! Поздравляю! Молодчина!!! Держись! Все будет хорошо! Уверена, что у Георгия Михайловича подругому не бывает!!!! Отдыхай! Набирайся сил!!!
Алёнушка1981
23.04.2009, 21:24
Demlena, поздравляю!!!!:flower:
ГМ пришлось со мной попотеть,ОП длилась больше 5 часов:010:Половину этого времени извлекали гель.ГМ принес мне его в баночке на следующий день,говорит-Забирай на память.Я отказалась от такого добра.:)Сказал,что хотел извлечь гель и сделать подтяжку без имплантов.Но все-таки сделал все,о чем мы с ним договаривались. Теперь главное выждать самый опасный период 2-3 недели после ОП.Если не будет осложнений,то мне повезло.А если,не дай бог,случится воспаление,то придется извлекать импланты.Вобщем,я как всегда надеюсь на самое лучшее и надеюсь буду в это лето сражать всех наповал своим бюстом:))
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower: Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@
Волшебница
23.04.2009, 21:44
здорово! поздравляю, вы долго готовились:flower:
Волшебница
23.04.2009, 21:45
А, забыла сказать!!! Я когда стирала компрессионку , вешала её сразу на обогреватель и ходила так или одевала старый ливчик ( тот в котором я ходила, когда кормила), а высыхало всё минут за 40 !:)
так же делала:))
Demlena, поздравляю! Как самочувствие? Все самое страшное позади. Желаю наилегчайшего реабилетационного периода!:support:
Маргионлайн
23.04.2009, 22:04
Увидела тему и не могу остаться в стороне
я сильно похудела,соответственно и груди не стало,насмотревшись на знакомых и подруг ,"легла под нож"
решила с размером не борщить(выбрала 280мл,) разрез делали под соском
результат- АБСОЛЮТНО естественно выглядящая(и на ощупь) грудь,умопомрачительной формы
и кормить ребенка после этого можно
муж долго не знал,пока подруга ему не болтнула,после долгих всматриваний все-таки рассмотрел шрамик
всем советую
Как не знал? В смысле, муж уже после операции появился?:))
Девочки! Спасибо вам!:flower: Надеюсь,что все будет зашибись!:)) ГМ сказал,что одна грудь получилась больше,т.к. в ней оказалось больше своих тканей.Ну да ладно.Поживем-увидим,что там вышло.Я ему говорю-Ну уж хуже,чем было все равно не будет.Он даже обидился немного,столько сил вложил в мою грудку.Молодчинка! Если все пойдет хорошо,обязательно отблагодарю его.:love:Он действительно мастер своего дела.Да,и Оп обошлась мне со скидкой 5%,а теперь скидка еще больше.;)
lolarennt
23.04.2009, 22:43
а кто такой ГМ?:008:
а кто такой ГМ?:008:
Это хирург Георгий Михайлович Саруханов!
Молодец Демлена! Выбила скидку!
lolarennt
23.04.2009, 22:53
аа, а он в Меди работает?
аа, а он в Меди работает?
Да, только в МедиЭстетик
Это хирург Георгий Михайлович Саруханов!
Молодец Демлена! Выбила скидку!
Да я и не выбивала.:008:При оплате спросила про скидку,а они уже все учли.:)
Anuta777
24.04.2009, 00:35
Да ладно!!!!!!! Не может быть, что я с кем-то спутала, фотка была такая черно-белая (или коричневая:) ), в маечке ещё, в полупрфиль лица не видно!
Без лица вообще не фоткаюсь:)):)):)) Это ,наверное, LOLIK выкладывала!!Мы с ней практически сестрички!!! В один день ими стали :))!!!
я сильно похудела,соответственно и груди не стало,насмотревшись на знакомых и подруг ,"легла под нож"
результат- АБСОЛЮТНО естественно выглядящая(и на ощупь) грудь,умопомрачительной формы
муж долго не знал,пока подруга ему не болтнула,после долгих всматриваний все-таки рассмотрел шрамик
всем советую
вот про кормление поподробнее можно? все говорят что можно, вы так говорите на собственном опыте?
Дикая кошечка
24.04.2009, 10:18
Demlena, принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Надейтесь на лучшее, и все будет Ок, ведь с вами работал мастер своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, если не секрет уже рассказали маме о своем счастье, или отложили на майские?
Demlena, принимайте поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Надейтесь на лучшее, и все будет Ок, ведь с вами работал мастер своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, если не секрет уже рассказали маме о своем счастье, или отложили на майские?
Спасибо,Дикая кошечка!:flower:Мама,узнав ,что меня нет дома и все что-то скрывают позвонила мне на мобильник.Первые ее мысли были об аборте,но я развеяла ее сомнения и сказала,что все намного интересней.:))Она конечно же поохала и сказала,что я ненормальная.Приедет сегодня мне помогать по дому,т.к. муж уезжает на дачу.:)
elenagor
24.04.2009, 10:25
всем советую
Фото в студию! И кто хирург? Когда делали?
Ой, ну и слава Богу, что маме рассказали и что она адекватно отреагировала!!!!!! Супер!!!! А то не хватало и этим заморачиваться, скрывать и что-то придумывать!!!!
Мои самые искренние поздравления!!!! Наконец-то ЭТО свершилось!!!!!
Подтяжку делали или просто имплантант??? А почему м.б. воспаление?????? У тебя какой-то особенный случай для воспаления??? Всем же вскрывают, "всовывают", т.е. вмешательство как вмешательство или из-за удаления геля м.б. воспаление????
Какой объём влез)))??
Ой, ну и слава Богу, что маме рассказали и что она адекватно отреагировала!!!!!! Супер!!!! А то не хватало и этим заморачиваться, скрывать и что-то придумывать!!!!
Мои самые искренние поздравления!!!! Наконец-то ЭТО свершилось!!!!!
Подтяжку делали или просто имплантант??? А почему м.б. воспаление?????? У тебя какой-то особенный случай для воспаления??? Всем же вскрывают, "всовывают", т.е. вмешательство как вмешательство или из-за удаления геля м.б. воспаление????
Какой объём влез)))??
Спасибо за поздравления!:flower:Делали подтяжку на импланте,а также извлекали остатки геля.Воспаление может быть из-за геля,т.к.он уже стал врастать в ткани железы и мышцы.Поэтому очень долго с ним возились,чтобы по максимуму его извлечь.Я писала выше,что ОП длилась больше 5 часов вместо предполагаемых 3.Импланты поставили анатомы Макган 295 мл.:love:
А влезть могло и больше.Если делать без подтяжки,то говорили ставить 400-450,не меньше.
Подтяжку делали какую??? По ареоле или вертикальный шов????
Как чувствуешь то себя???? Болит не болит?? Когда на приём? А доступ какой был???? Я забыла.....:(
Подтяжку делали какую??? По ареоле или вертикальный шов????
Как чувствуешь то себя???? Болит не болит?? Когда на приём? А доступ какой был???? Я забыла.....:(
Подтяжку делали вертикальную и по ареоле+ уменьшили ареолки,ну и доступ соответственно через них.На перевязку поеду в понедельник ,шовчики саморассасывающиеся,но узелки верхние удалять нужно на 10день.Чувствую себя отлично,практически ничего не беспокоит.Трудно и больно только менять положение тела,а так все нормуль.Ну и спать на спине для меня ужас ужасный.Так и хочется повернуться на живот и уткнуться в подушку.:)
Ну ты меня радуешь!!!:) ОТлично!!!! Теперь будем надеяться, что и организм твой так же на это отреагирует и не будет воспаления.
Тестерша
24.04.2009, 13:49
всем советую
А у кого вы делали операцию? В какой клинике?
Ну ты меня радуешь!!!:) ОТлично!!!! Теперь будем надеяться, что и организм твой так же на это отреагирует и не будет воспаления.
Спасибо,Миланья! Так приятно ощущать тяжесть в груди.:004:
Но я даже через компрессионку чувствую,что одна грудь все же больше другой.Не знаю,может из-за отека.Ну уж пусть лучше так,чем как раньше.:))
Ну уж пусть лучше так,чем как раньше.
==========
Какая хорошая фраза:)! Без тени сомнений!!:) В правильном направлении движешься!!!:):)
Тестерша
24.04.2009, 14:48
Мне тоже очень нравится эта тяжесть :) Хоть и болит все и шов разошелся. Но все равно, я очень пока довольна :)
Дикая кошечка
24.04.2009, 15:03
Девочки, думаю все с нетерпением ждут ваших фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!
Demlena, вот видите, как хорошо когда мама знает все как есть, теперь помогать будет, пока грудь заживает!!!!!!!!
Дикая кошечка
24.04.2009, 15:05
Мне тоже очень нравится эта тяжесть :) Хоть и болит все и шов разошелся. Но все равно, я очень пока довольна :)
ой- ой, а как это шов разошелся??????????? :001:
Но я даже через компрессионку чувствую,что одна грудь все же больше другой.Не знаю,может из-за отека.Ну уж пусть лучше так,чем как раньше.:))
+1000
Я вот тут тоже придираться начала, все рассматривать, думать, а будет ли в итоге так, как хотелось...
А потом открыла свои фотки До и сразу успокоилась. Все так классно.:fifa: Тьфу, тьфу:009:
Тестерша
24.04.2009, 15:21
Дикая кошечка, я опубликую фотки, только пока смотреть не могу на эти швы без содрогания.... И разве показателен результат через менее чем 2 недели?
Если да и это кому-то важно, то могу сфотографировать... Хотя не хочется...
Про шов чуть раньше написала. Чуть разошелся, зашивали повторно
Дикая кошечка
24.04.2009, 21:56
Тестерша, скажу честно, конечно очень хочется знать что ожидает, и какой он процесс заживления! Конечными результатами пестрят сайты, а вот через что приходится пройти, пока все заживает, этого не встретишь нигде. Конечно выставлять фото - это сугубо ваше право, и я понимаю, что хочется предстать уже в полной красе!!! У меня будет ОП всего лишь еще в сентябре, но я уже так готовлюсь, как будто все произойдет завтра, оооооочень не терпится!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки,скажите,может я ненормальная? :)Сегодня ,узнав на любимом ЛВ о скидках на детскую обувь,почапала в Детский мир,а потом за дочкой в сад.Сначала на общ.транспорте,а потом 2 км пешком.:010:Обратно шла и думала,что так нельзя наверное.Зато купила доче босоноги Суперфитовские за 600рэ :004:.Вобщем,я как всегда в своем репертуаре.:))
Demlena,Вы себя поберегите! шутки шутками,а ведь осложнения бывают(((
я вот через три недели после второй операции танцевать побежала,думала - ну что такого,я же нормально себя чувствую! а потом оказалось,что процесс заживления и образования капсулы был нарушен. (потом уже,в ходе другой операции выяснилось)
*Енечка*
25.04.2009, 01:00
Вот: http://vkontakte.ru/club5836706
И Енечка тоже стучит.Добавьте пожалуйста.
Demlena,Вы себя поберегите! шутки шутками,а ведь осложнения бывают(((
я вот через три недели после второй операции танцевать побежала,думала - ну что такого,я же нормально себя чувствую! а потом оказалось,что процесс заживления и образования капсулы был нарушен. (потом уже,в ходе другой операции выяснилось)
Да,Джина, вы правы.Я стараюсь ,но как говорится,если не я то кто же?:)Гулять-то все равно нужно.Буду поосторожней. Неужели вобще ничего делать нельзя? Лежать я не могу,хватает ночи,все затекает.:(
а я себе вчера первый раз после ОП позволила пойти и нагрузить верхнюю часть тела....покачала руки, грудь....и.т.п...... но естессссно с большими ограничениями. Демлена вы там поосторожнее, у меня больше года прошло (в основном :) и то я очень осторожно начинаю нагрузочки
Девы,ну руки я естественно не нагружаю.Мама приехала,прибралась,полы помыла.Сумки тяжелые не таскаю,руки вверх не поднимаю.Вчера сходила в парикмахерскую ,помыла и уложила волосы.Но ходить-то ведь можно.Сейчас пойду прогуляюсь с дочкой ,а обед мама приготовит.
Алёнушка1981
25.04.2009, 18:18
Девочки, а кто-все-таки ходил уже в солярий после ОП? Я уже спрашивала, но никто не сознался:005:
АП против солярия в принципе, говорит, только на море. А на море поехать сейчас нет возможности:(. А позагорать надо, цвет кожи просто пугает:001:
Просто интерсно, как в солярии быть со швами и с самой грудью. Может в лифчике загорать?
да ерунда все это...... вред одинаковый, в лифчике не надо, я просто стикини наклеиваю и все! не расплавятся они это проверено :)
Девочки, у кого подмышечный доступ, к вам вопрос. А когда вы начали делать эпиляцию после операции?:008:
У меня уже больше трех недель после оп, а я все как-то боюсь, так и хожу:065:
в солярий я начала ходить месяца через полтора,вроде...АП в этом смысле безнадежен)))
Девочки, а если грудь потеряла объём после беременности и родов, но не сильно,то какой самый минимальный объём можно поставить?( мл 100 есть такой:005:).
Или можно прийти со своей фото и попросить сделать "как было":008: или получается только больше? Больше не хочется, хочется точно как раньше:0072:, но это наверное мечты:))
Спасиб:flower:
Девочки, а если грудь потеряла объём после беременности и родов, но не сильно,то какой самый минимальный объём можно поставить?( мл 100 есть такой:005:).
Или можно прийти со своей фото и попросить сделать "как было":008: или получается только больше? Больше не хочется, хочется точно как раньше:0072:, но это наверное мечты:))
Спасиб:flower:
Я думаю ОК вам помогут:)Ради 100 мл я б не стала резаться и тратиться.ИМХО;)
Девочки, у меня все-таки одна грудь намного пышней,чем другая.Может быть отек на одной больше?
ГМ сказал,что в одной груди своих тканей оказалось больше,но я не думала,что настолько.Значит нужно было ставить разный объем?
Я думаю ОК вам помогут:)Ради 100 мл я б не стала резаться и тратиться.ИМХО;)
ОК-оральная контрацепция:005:-увеличивает объём груди? Век живи-век учись, какие-то конкретные или можно любые?:008:.
ССори за ОФФ:flower:
Спасибо
ОК-оральная контрацепция:005:-увеличивает объём груди? Век живи-век учись, какие-то конкретные или можно любые?:008:.
ССори за ОФФ:flower:
Спасибо
У меня при приеме Логеста грудь слегка увеличивалась,даже муж замечал.:)
И я Логест пью и грудь полнее!!!
У меня края компрессионки впиваются в подмышки и сзади за подмышками.Уже так сильно натерло.Может подложить что-нибудь? Посоветуйте!
У меня края компрессионки впиваются в подмышки и сзади за подмышками.Уже так сильно натерло.Может подложить что-нибудь? Посоветуйте!
ой, Демлена... попробуйте, подложите, должно помочь!
я перед ОП попросила примерить белье. мне дали сначала р.2, он как зажал со всех сторон. Попросила р.3, он был намного лучше. На нем и остановилась. Поэтому у меня таких проблем не было. Не знаю чем и помочь :(
А после приема Логеста кроме груди ничего не увеличивалось?-бока например-уж очень не хотелось бы........
И как там с побочными?
САМОЕ ГЛАВНОЕ-Поздравляю с приобретением!!!!:support::support::support:
Красота-страшная сила!!!:flower:
ой, Демлена... попробуйте, подложите, должно помочь!
я перед ОП попросила примерить белье. мне дали сначала р.2, он как зажал со всех сторон. Попросила р.3, он был намного лучше. На нем и остановилась. Поэтому у меня таких проблем не было. Не знаю чем и помочь :(
Кружка,мне тоже предложил 2 и 3 размер.Сказал,что 2 подойдет больше ,т.к. по объему под грудью 73см ,а 2 70-75.сказал,что 3 (75-80) будет большая. А теперь получается ,что 2 жмет именно в подмышках.
А после приема Логеста кроме груди ничего не увеличивалось?-бока например-уж очень не хотелось бы........
И как там с побочными?
САМОЕ ГЛАВНОЕ-Поздравляю с приобретением!!!!:support::support::support:
Красота-страшная сила!!!:flower:
Бока не увеличивались,если не жрать лишнего.:)
Спасибо за поздравления!
Девочки, у меня все-таки одна грудь намного пышней,чем другая.Может быть отек на одной больше?
ГМ сказал,что в одной груди своих тканей оказалось больше,но я не думала,что настолько.Значит нужно было ставить разный объем?
конечно отек постоянно гуляет, многие здесь об этом писали. раньше месяца минимум даже не обращайте внимания на разницу..
да результат практически сразу виден....это касается и груди и носа и.т.п. так что...... отек гуляет - в основном результата не меняет
конечно отек постоянно гуляет, многие здесь об этом писали. раньше месяца минимум даже не обращайте внимания на разницу..
Дело в том,что ГМ сразу сказал,что одна грудь больше вышла .Вот я и переживаю за окончательный результат.
Кружка,а ты Мепиформ где покупала? Позвонила по 003,нигде нет.:(
Девочки,я уже наверное вас достала своим нытьем.:008:Сегодня ночью плохо спала,в левой груди что-то мешало и побаливало,даже рука немела.:(Такое ощущение было,что между ребер что-то впихнули(это в горизонтальном положении ).Встала утром левая грудь уж больно припухшая какая-то.Сегодня еду на перевязку.Я так боюсь,если что не так пойдет придется извлекать имплантаты.:041:
Кэри Сургина
27.04.2009, 10:40
Demlena, я за вас кулачки сегодня держать буду! Не переживайте все будет ХОРОШО!!! Не переживайте...
Давно вас читаю и тоже собираюсь... у вас столько позитива, что ничего плохого быть не должно!
Удачи
@@ @@ @@
болела та которая больше? максимум что случилось это скопление жидкости...мне откачивали в течение 2 недель, доили как корову....боль была жуткая....ревела как белуга.....вот эти ощущения остались, постоянное выкачивание жидкости, потом им надоело и меня просто заклеили клеем :) думаю извлекать не будут
Demlena, я за вас кулачки сегодня держать буду! Не переживайте все будет ХОРОШО!!! Не переживайте...
Давно вас читаю и тоже собираюсь... у вас столько позитива, что ничего плохого быть не должно!
Удачи
@@ @@ @@
Спасибо большое!:flower:Я очень -очень надеюсь,что все обойдется.:008:
Демлена! Держись!! Может просто отлежала...Все будет хорошо!
Мепиформ покупал муж на нарвской. Вечером выясню где точно и напишу.
Удачи!
болела та которая больше? максимум что случилось это скопление жидкости...мне откачивали в течение 2 недель, доили как корову....боль была жуткая....ревела как белуга.....вот эти ощущения остались, постоянное выкачивание жидкости, потом им надоело и меня просто заклеили клеем :) думаю извлекать не будут
Господи,Robbie,что за страсти ты пишешь:001:Да,болела,та,что побольше.А температура при этом была?
Демлена! Держись!! Может просто отлежала...Все будет хорошо!
Мепиформ покупал муж на нарвской. Вечером выясню где точно и напишу.
Удачи!
Кружка,спасибо! Узнай точный адрес,ок? Надеюсь,он мне все - таки пригодится.:005:
Девочки,самое интересное,что правая грудь(та,что поменьше) вобще не болит,не колит,НИЧЕГО.Как будто с ней вобще ничего не делали.А вот с левой проблемка,но в ней и геля было больше.Господи,хоть бы все обошлось! Мне ж всегда везет! Пусть и в этот раз мой ангел хранит меня.:091:
Robbie, тебе выкачивали из той груди,которую потом переделывали?
Господи,Robbie,что за страсти ты пишешь:001:Да,болела,та,что побольше.А температура при этом была?
ну у меня просто долго заживало....жидкость постоянно скапливалась. Процедуры по доению мне делала Вианоровна, а она ласкать не будет, во всю силу по мне прошлась, она баба не хорошая. АП не было, а когда приехал...просто ввел мне клей и заклеил....и все. Это я свой случай рассказала. Ты на себя не принимай..... но жидкость это почти нормальное явление. Не дрейфь....расскажи потом как и что?
Вот и у меня то же самое было. Самые дискомфортные ощущения были именно от натертостей подмышками. Я начала салфетки подкладывать. Немного легче было. А потом видимо кожа привыкла и сейчас уже все нормально, не натирает.:)
Robbie, тебе выкачивали из той груди,которую потом переделывали?
с обеих...тут связи нет....не переживай, кстати с той которой переделывали меньше всего, можно сказать что почти не было там жидкости
ну у меня просто долго заживало....жидкость постоянно скапливалась. Процедуры по доению мне делала Вианоровна, а она ласкать не будет, во всю силу по мне прошлась, она баба не хорошая. АП не было, а когда приехал...просто ввел мне клей и заклеил....и все. Это я свой случай рассказала. Ты на себя не принимай..... но жидкость это почти нормальное явление. Не дрейфь....расскажи потом как и что?
А откуда ее выкачивают,если все зашито? :009:
Девочки,а сколько дней вы антибиотики принимали? Мне 2 дня в клинике кололи в вену,а при выписке сказали еще 3 дня попить и хватит.Может перестраховаться и пропить 5 дней? Пью цифран.
Вот и у меня то же самое было. Самые дискомфортные ощущения были именно от натертостей подмышками. Я начала салфетки подкладывать. Немного легче было. А потом видимо кожа привыкла и сейчас уже все нормально, не натирает.:)
Я вчера на ночь подложила поролоновые вкладыши от бюстика,так и хожу.:))
с обеих...тут связи нет....не переживай, кстати с той которой переделывали меньше всего, можно сказать что почти не было там жидкости
Понятно.Ладно,посмотрим,что сегодня скажет ГМ на перевязке.
~LaCosta~
27.04.2009, 11:18
Понятно.Ладно,посмотрим,что сегодня скажет ГМ на перевязке.
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Тестерша
27.04.2009, 12:50
Дикая кошечка, на счет фотографий. Сделаю, как будет возможность. Сегодня была на перевязке, шов сходится, но жидкость там все равно выходит. Все выходные кровь шла. Сейчас вроде первый день остановилась. Под пластырем появился такой отек... Похожий на вену вздувшуюся. Это жидкость скопилась. Мне прокол делали, наложили мазь и повязку. Два дня нельзя снимать. Это я к тому, что могу разве что левую грудь сфотографировать :) Правая пока не в форме.
Demlena, я принимаю антибиотики уже 11 день. И мне еще на 5 дней продлили. Пока не заживет все, видимо, буду их пить :( Я от них пьянею, меня мучают кошмары и наблюдаются нарушения поведения: слезливость, заторможенность... Еще и диарея добавилась. Тоже Цифран пью.
По поводу боли в груди. Не переживай, у меня тоже самое было. Одна грудь очень болела, спать не могла. Сейчас прошло все, за 2 недели. А посередине груди до сих пор болит и синяк синий и отек. Прямо по центру, между грудями. ТАк что у тебя пока все в пределах нормы. Жидкость у меня в правой груди скопилась, в левой рассосалась. Тоже правая грудь больше левой, но меняется все на глазах. Ты раньше времени не пугайся. Отек проходит не равномерно.
Тестерша,для нормализации кишечника при приеме антибиотиков я еще пью Линекс.И всякие йогурты и кефирчики с бифидобактериями попей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.