PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

emme
14.10.2009, 12:15
Аааа, Светлана, какая роскошь! Особенно, если смотреть ДО и ПОСЛЕ. Ради такого преображения ничего не жалко. На фотографиях кажется, что и похудели. А может просто с такооой грудью и все остальное краше кажется.;)
У меня была ассиметрия до оп, одна грудь выше другой. АП сказал, что скорее всего так и останется, просто люди после оп начинают себя более внимательно рассматривать и кажется, что виднее стало. Но я не придираюсь, мне все нравится.:fifa:
Кстати, была неделю назад у АП, сказал, что все ОК,:080: ттт.

Светлана и Малика
14.10.2009, 19:53
Кстати, была неделю назад у АП, сказал, что все ОК,:080: ттт.здОрово.Поздравляю.

Светлана и Малика
14.10.2009, 19:55
Почему жалко,если все Ок? Позже можно поклеить пластырь Мепиформ.Я уже его 4 месяца клею,но у меня еще и вертикальный шовчик.Я его на живот клеила.....через три дня сняла перепугалась,мне показалось шов припух.Теперь боюсь клеить.Опухоль сошла.

Demlena
14.10.2009, 20:19
Я его на живот клеила.....через три дня сняла перепугалась,мне показалось шов припух.Теперь боюсь клеить.Опухоль сошла.
Его можно клеить примерно через месяц после ОП,когда все корочки сойдут.

Светлана и Малика
14.10.2009, 21:05
Его можно клеить примерно через месяц после ОП,когда все корочки сойдут.

Через 1.5 начала клеить,о корочках и речи не было.Припухло именно на 3-й день ношения.

Demlena
14.10.2009, 21:06
Через 1.5 начала клеить,о корочках и речи не было.Припухло именно на 3-й день ношения.
Хм.Может аллергия?

Светлана и Малика
14.10.2009, 21:14
Хм.Может аллергия?позвонила Тапии,а они говорят,что по большому счету,не надо не пластырей,ни кремов-если все идет ОК.Девочки.......боюсь,сегодня мой хирург дежурит(наблюдает меня у себя в городе),сейчас ждет меня на осмотр.Может снимет с ареолки пластырь-прозрачный.Поеееееехала я.

Тестерша
15.10.2009, 12:43
Светлана и Малика, удачи!

сушка
16.10.2009, 00:36
Вот и я решилась! Иду к Протасову! Уже была на консультации,запланировали на середину ноября! Дело в том ,что уже делала пластику в 96 году,буду менять импланты! Сказал,что образовалась капсулярная контрактура и вообще размер говорит надо больше! Вообщем собираю деньги и сдаю анализы...паралельно волноваюсь..

сушка
16.10.2009, 02:24
Да и сразу вопрос-делал кто-нибудь пластику у Протасова?

smagle
16.10.2009, 03:08
Девочки, вот форум посвященный пластической хирургии
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
(сразу даю ссылку на раздел пластики груди)
сама уже изучила этот форум за 3 года, сделала 10 дней назад абдомино+обширное липо в меди-эстетик у Саруханова, через 3 мес планирую подтяжку груди у него же либо у врача Моуорова в СПИКе на Савушкина (еще точно не определилась у кого)
если есть вопросы спрашивайте, отвечу.
P.S. очень тщательно готовилась к ОП (начитавшись инфы с форума, анализы были хорошие, гемоглобин 133, реабилитация легкая) если интересно могу рассказать

P.S. 2 Через неделю начну клеить пластырь Мепиформ на шов (на форуме многие девочки клеили по пол года, швы у них в ниточку практически не заметные)

Всем решившимся на ОП желаю найти "своего" врача и удачи:)

-

Tatien
16.10.2009, 12:17
И я решилась!!! :)
Давно читаю топик... так что всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Без него бы, наверно никогда не решилась!!!!!!! Врача выбирать не стала, а просто пошла к вашему, точнее уже к "нашему" :) Древецкому. Мне он тоже очень понравился на консультации. "Мерроприятие" назначили на 29 октября. Делать буду тока подтяжку, без увеличения. Теперь сдаю анализы и трясусь, чем ближе к делу, тем как-то страшнее :)

emme
16.10.2009, 13:05
Вот и я решилась! Иду к Протасову! Уже была на консультации,запланировали на середину ноября! Дело в том ,что уже делала пластику в 96 году,буду менять импланты! Сказал,что образовалась капсулярная контрактура и вообще размер говорит надо больше! Вообщем собираю деньги и сдаю анализы...паралельно волноваюсь..

И я решилась!!! :)
Давно читаю топик... так что всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Без него бы, наверно никогда не решилась!!!!!!! Врача выбирать не стала, а просто пошла к вашему, точнее уже к "нашему" :) Древецкому. Мне он тоже очень понравился на консультации. "Мерроприятие" назначили на 29 октября. Делать буду тока подтяжку, без увеличения. Теперь сдаю анализы и трясусь, чем ближе к делу, тем как-то страшнее :)

Девочки, поздравляю с принятым решением! Удачи!
Я тоже без этого топика неизвестно, когда бы собралась. А тут так быстро соориентировалась, оглянуться не успела, а уже день оп был назначен.:))
Трястись - это нормально. Но у меня перед оп мозг как-то сам отключался от этой темы;), видимо, защитная реакция.

gina
16.10.2009, 14:40
а лучше всего перед операцией перестать читать на эти темы и смотреть всякие передачи !помню,мне перед операцией все звонили и говорили - ты видела передачу про пластику груди по MTV? а я специально переключила на другой канал - я уже все для себя решила и настроилась на красоту. к чему мне знать подробности этой операции?
поменьше думайте о самой операции,побольше о том,какая красивая будете))) по магазинам погуляйте,лифчики посмотрите))

Tatien
16.10.2009, 18:03
а лучше всего перед операцией перестать читать на эти темы и смотреть всякие передачи !помню,мне перед операцией все звонили и говорили - ты видела передачу про пластику груди по MTV? а я специально переключила на другой канал - я уже все для себя решила и настроилась на красоту. к чему мне знать подробности этой операции?
поменьше думайте о самой операции,побольше о том,какая красивая будете))) по магазинам погуляйте,лифчики посмотрите))

Спасибо большое за поддержку, но совсем не думать- то тоже не получается, она ж мечта жизни, приближающая к исполнению!!!!! :)

emme
16.10.2009, 20:50
Спасибо большое за поддержку, но совсем не думать- то тоже не получается, она ж мечта жизни, приближающая к исполнению!!!!! :)

Ну вот и думайте про мечту, а не про оп.;)

Даникоff
16.10.2009, 23:54
Думайте,как изменится ваша жизнь после,как изменится взгляд на саму себя,как плечи расправите!!!! Это очень приятно!!!!

тэя
17.10.2009, 00:24
Муж только что в очередной раз пощупал, сказал что замечательно мягкая, как настоящая.

Мила,здравствуйте, просмотрела вашу красоту!!! Наверно уже убрали фото:( Может повесите ещё раз для вновь прибывших??;)

сушка
17.10.2009, 01:03
Так как я все это уже проходила.мне полегче в плане тряски..)) Но все равно волнуюсь конечно..))

тэя
17.10.2009, 13:28
Очень естественно и красиво! Никогда бы и в голову не пришло, что исправленна чудо рукой хирурга;) Вы молодец-теперь могу предположить, что любимый магазин-магазин женского белья?;) Ой..тоже хочется!!

Даникоff
17.10.2009, 13:48
Не могу еще раз не откликнуться!!!! Она очень,ОЧЕНЬ красивая! На вид очень мягкая!!!! Поздравляю! Прекрасный результат.

mishka1984
17.10.2009, 13:58
Девочки спасибо вам огромное, что выставляете фотки!
Тем более есть, что показать!
Красота нереальная получилась!

SladenkaiA
17.10.2009, 19:07
Девочки спасибо вам огромное, что выставляете фотки!
Тем более есть, что показать!
Красота нереальная получилась!

вот и я смотрю и завидую почти белой завистью:))
хочу сиськи, но
1. жалко бабосов
2. муж категорически против....
АААААААААААА, а я уже года 3 об этом думываю..........:0072:
эх, девчонки, так за вас рада, главное чтобы проблем не было!!красота неземная!!
может оптовую закупку имплантантов кто-нить откроет:))

сиропчик
17.10.2009, 23:27
3298511Привет, девочки, вот наконец-то решила все-таки выставить фотки, так как есть сомнения(((:001:
На левой груди так и не расславляется мышца (это мне Древецкий сказал), но мне кажется что это не мышца и вовсе, да и вообще импланты выделяются, :010::010::010:НУ ВИДНО ИХ, хоть убей, объем маленький 260:(
боюсь очень....пятый месяц уже пошел

Robbie
17.10.2009, 23:38
все девки ...... иду на третью ОП к любимому))))) бог любит троицу))))) будем исправлять косяки)))

сиропчик
17.10.2009, 23:42
ой, сорри, какие то огромные фотки получились, щас попробую изменить

сиропчик
17.10.2009, 23:45
все девки ...... иду на третью ОП к любимому))))) бог любит троицу))))) будем исправлять косяки)))
Робби, я думала, что ты уже сходила на третью.....не волнуйся, все будет хорошо, уж ты то точно заслужила того результата, которого хотела:flower:....будем держать за тебя кулачки:support:

vertixvostka
18.10.2009, 00:06
Ой! А что опять не так?!:(

КиSюль
18.10.2009, 01:07
сиропчик а вам через ареолу делали?

Marfushenka
18.10.2009, 03:01
Привет, девочки, вот наконец-то решила все-таки выставить фотки, так как есть сомнения(((:001:
На левой груди так и не расславляется мышца (это мне Древецкий сказал), но мне кажется что это не мышца и вовсе, да и вообще импланты выделяются, :010::010::010:НУ ВИДНО ИХ, хоть убей, объем маленький 260:(
боюсь очень....пятый месяц уже пошел
Хм........... Смотря на фото (уж не знаю как в жизни) так очень красиво! :010:Смотрится натурально.... Такие я б хотела!!!!!!!!

Светлана и Малика
18.10.2009, 09:17
сиропчик-очень красиво?Но мне немного неонятно,почему при таком хорошем исходнике,доступ через ареолу?И это,Вы к себе не придираетесь?Потому как, вид то- чудесный.

Светлана и Малика
18.10.2009, 09:17
все девки ...... иду на третью ОП к любимому))))) бог любит троицу))))) будем исправлять косяки)))@@@@@@@@@@@@@@@

сиропчик
18.10.2009, 13:33
сиропчик а вам через ареолу делали?

Да, КиSюль, по ареоле, левая ареола нормальная, а вот правая - шов кривой и некрасивый, да вообще такое чувство что каждую грудь делали разные люди((((((:010::010::010:

сиропчик
18.10.2009, 13:38
Хм........... Смотря на фото (уж не знаю как в жизни) так очень красиво! :010:Смотрится натурально.... Такие я б хотела!!!!!!!!
Спасибо, Marfushenka, с одной стороны вроде как и красиво, точно лучше чем было:support:
ОП сразу увидят все что мне очень нравится(:ded:

сиропчик-очень красиво?Но мне немного неонятно,почему при таком хорошем исходнике,доступ через ареолу?И это,Вы к себе не придираетесь?Потому как, вид то- чудесный.

по ареоле я сама захотела, другие варианты и не рассматривала:))
реабилитационный период быстрее проходит, да и швы должны быть по идее менее заметны

Нет, в общем-то я конечно довольна в любом случае:091:, АП просто волшебник, и если вернуть время назад, ни на секунду не стала бы сомневаться делать или нет:080:
наоборот жалею, что не сделала раньше.
Но так как теперь все про это знаешь и глаз уже наметан, начинаешь действительно придираться что, что-то не так

Конечно хотелось бы очень услышать мнение девочек, которые уже сделали давно)))))
п.с самое интересное я до сих пор не могу носить белье с косточками, ношу спортивное,
а вечером прибегаю домой и быстрее натягиваю компрессионку:065:, такое облегчение наступает, просто СУПЕР:005: Я что ее теперь до пенсии носить буду?????????

emme
18.10.2009, 13:41
Robbie, удачи! Когда оп?

Сиропчик, на фото очень аккуратно грудь смотрится, натурально. Швы плохо видны.

сиропчик
18.10.2009, 13:47
Robbie, удачи! Когда оп?

Сиропчик, на фото очень аккуратно грудь смотрится, натурально. Швы плохо видны.

emme, а швов не видно, у меня Мепиформ наклеен:004::004::004:

Как ты????? как твоя грудка? фоток давно твоих не было....

emme
18.10.2009, 13:54
Все ОК, спасибо. Уже полгода прошло, у АП была, сказал, хорошо все.
Мне самой очень нравится и размерчик, и форма. Шов еще немного красноватый, надеюсь, к году совсем побелеет.
Как-нибудь соберусь, выложу фотки.

сиропчик
18.10.2009, 14:14
Все ОК, спасибо. Уже полгода прошло, у АП была, сказал, хорошо все.
Мне самой очень нравится и размерчик, и форма. Шов еще немного красноватый, надеюсь, к году совсем побелеет.
Как-нибудь соберусь, выложу фотки.
Рада за тебя, очень:support::support::support:
Ждем фотки с нетерпением

Robbie
18.10.2009, 14:30
я еще не знаю когда, но точно сделаю..... была вчера в СПИКе ...у них тоже в практике коррекция недочетов груди - липофилингом. Просто всегда выслушиваю мнение нескольких хирургом, а потом принимаю решение. Жалко что еще придется сделать 2 наркоза. Так как нос мой тоже отечный еще и по прошествии года еще держится отек и его мне надо удалить а это еще одна процедура...коррекция под наркозом. Вот ничего у меня с первого раза не получается!!!! ничего((((( все доделывать приходится

MILAYA
18.10.2009, 15:33
сиропчик, очень красиво. Зря вы придираетесь. Мне нравится.:love:

@lesia
18.10.2009, 15:42
Robbie, удачи!

Robbie
18.10.2009, 16:09
спасибо))))

Светлана и Малика
18.10.2009, 16:26
вечером прибегаю домой и быстрее натягиваю компрессионку, такое облегчение наступает, просто СУПЕР Я что ее теперь до пенсии носить будута же история,только я и снимать ее боюсь.Кажется как только я расстанусь с компрессионкой,тут же мои ляльки "упадут".

тэя
18.10.2009, 16:31
ой, сорри, какие то огромные фотки получились, щас попробую изменить

Сиропчик, а мне очень понравилась ваша грудь, и размер классный и сама грудь по мне-так очень даже естественно-такая, знаете, грудь молоденькой примолоденькой девушки:flower:

Taisiya
18.10.2009, 17:02
Всем привет!:080: Нашла эту ветку и решила поделиться своей радостью! Пол-года назад сделала себе увеличение груди у меня импланты Анатомические Eurosilicone Aptex 275 мл., параареолярный доступ, расположение под мышцей. На то что было раньше, без слез не взглянуть было, девочки:041: Зато сейчас я счастлива!!!:0070:

emme
18.10.2009, 17:22
Всем привет!:080: Нашла эту ветку и решила поделиться своей радостью! Пол-года назад сделала себе увеличение груди у меня импланты Анатомические Eurosilicone Aptex 275 мл., параареолярный доступ, расположение под мышцей. На то что было раньше, без слез не взглянуть было, девочки:041: Зато сейчас я счастлива!!!:0070:

Taisiya, получилось очень хорошо. Разделяю Ваши чувства;)

emme
18.10.2009, 17:29
Девочки, уже сделавшие оп, поделитесь своими впечатлениями от новой жизни. Как ощущения, изменилось что-нибудь, по-другому себя чувствовать стали?
Со свое стороны могу сказать, что летом конечно в открытых платьях и купальниках просто наслаждалась своим видом. Но сейчас как-то никаких эмоций почти. Во-первых, привыкла, а во-вторых, дома сижу, на работу пока не вышла, поэтому и одежда соответствующая. Редко бывают поводы выпендриться.

elenagor
18.10.2009, 18:13
по ареоле я сама захотела, другие варианты и не рассматривала:))
реабилитационный период быстрее проходит, да и швы должны быть по идее менее заметны

А почему по ареоле реабилитационный период быстрее?

тэя
18.10.2009, 19:43
:010:Всем привет!:080: Нашла эту ветку и решила поделиться своей радостью! Пол-года назад сделала себе увеличение груди у меня импланты Анатомические Eurosilicone Aptex 275 мл., параареолярный доступ, расположение под мышцей. На то что было раньше, без слез не взглянуть было, девочки:041: Зато сейчас я счастлива!!!:0070:

Вы меня наповал сразили:010: Какая красота! А где делали и у кого-если не секрет?

Даникоff
18.10.2009, 20:38
Сиропчик,вы придираетесь!!!! Грудь ОЧЕНЬ красивая!

Demlena
18.10.2009, 20:49
Сиропчик,отличная грудка!

сиропчик
19.10.2009, 01:31
Сиропчик, а мне очень понравилась ваша грудь, и размер классный и сама грудь по мне-так очень даже естественно-такая, знаете, грудь молоденькой примолоденькой девушки:flower:
Спасибо, мне конечно же нравится, но я испытываю постоянный дискомфорт в левой груди, чувствую имплант:010:
Главное, чтобы переделывать не пришлось (ТТТ), я трус еще тот:001:

А почему по ареоле реабилитационный период быстрее?
так вы почитайте на сайтах, там все описано четко....)))
я на пятый день уже скакала, а подруга у меня месяц не могла руки поднять, она под мышкой делала
Сиропчик,вы придираетесь!!!! Грудь ОЧЕНЬ красивая!

Спасибо за отклик, надеюсь что все-таки придираюсь:008:

Сиропчик,отличная грудка!

Спасибо)))
А вы как??? уже полгода.....или больше прошло???
мепиформ помогает????? я его ношу не переставая, надеюсь что поможет:fifa:

КиSюль
19.10.2009, 01:35
Девы,а я когда была на консультации у АП,он меня отговаривал от ареольного доступа,сказал будет виден шов и всяческие примеры приводил и на компе показывал.Вот почему а???

сиропчик
19.10.2009, 01:42
Девы,а я когда была на консультации у АП,он меня отговаривал от ареольного доступа,сказал будет виден шов и всяческие примеры приводил и на компе показывал.Вот почему а???
странно, мне вообще сказал, где хочешь доступ, там и сделаю, какие хочешь такие и поставлю:))
может у вас ареолы маленькие, хотя у меня тоже не очень большие

Вы подумайте хорошо, прежде чем примете решение окончательное!!!!! Чего вы хотите)))
А шов он везде виден, это все-таки шов, а не царапина:ded:
Я тут к подруге недавно ездила в Москву, у нее капля 400 мл, шов по ареоле , года три уже:010:
Ну вот ВООБЩЕ не видно что импланты, грудь опустилась, стала оооочень мягкая, даже Я, зная, что импланты стоят, засомневалась на мгновение:)):)):))
п.с. она кстати швы через полгода тату забила, я тоже буду забивать))))

КиSюль
19.10.2009, 01:48
Вы понимаете,я вообще просила мне ареолы уменьшить,потому как они растянулись,потому и хотела доступ через ареолки.А он нет говорит,советую вам через подмыхи:)) говорит имплантанты поставлю и ариолы не так выглядеть будут.

Taisiya
19.10.2009, 01:56
:100:Спасибо

Taisiya
19.10.2009, 02:00
Делала у Жолтикова Виталия Владимировича. В Центре пластической и реконструктивной хирургии. Это в Питере.:0001:

сиропчик
19.10.2009, 02:10
Вы понимаете,я вообще просила мне ареолы уменьшить,потому как они растянулись,потому и хотела доступ через ареолки.А он нет говорит,советую вам через подмыхи:)) говорит имплантанты поставлю и ариолы не так выглядеть будут.
тогда я вообще ничего не понимаю((((:005:
по-моему у нас кто-то уменьшал ареолки.....не помню кто

Demlena
19.10.2009, 12:53
Спасибо)))
А вы как??? уже полгода.....или больше прошло???
мепиформ помогает????? я его ношу не переставая, надеюсь что поможет:fifa:
Сиропчик,у меня 21.10 будет полгода.как быстро время летит.Клею мепиформ,надеюсь,что шовчики будут малозаметными.Так вроде бы все неплохо,но...Как тут уже писали многие,что после ОП очень придирчиво относишься к груди.Вот и у меня есть к чему придраться.

emme
19.10.2009, 13:14
Мне кажется, через подмышки эстетичнее, ИМХО. Все-таки оп есть оп, шов есть шов, неизвестно, как потом выглядеть будет. У кого-то "на ура" все сшивается и заживает так, что потом вообще незаметно, а у кого-то и проблемно все это проходит.:( Так что подмышками все-таки не так страшно какие-то неровности иметь, опять же ИМХО.
Другое дело, если еще ареолу уменьшить хотите.
Странно, что АП сказал, будто после оп незаметнее ареолы будут выглядеть. Они же наоборот растянуться должны,:005: ИМХО. Но ему наверное виднее.;)

сиропчик
19.10.2009, 16:17
Сиропчик,у меня 21.10 будет полгода.как быстро время летит.Клею мепиформ,надеюсь,что шовчики будут малозаметными.Так вроде бы все неплохо,но...Как тут уже писали многие,что после ОП очень придирчиво относишься к груди.Вот и у меня есть к чему придраться.

Да уж действительно, время летииииииииииит)))))))))):010:я позже сделала вас на 1,5 месяца, но следила за вами постоянно:008:
Хорошо хоть сисяндры сделали - есть теперь у нас красота такая:080::080::080:
А то что придираемся - так это наверное у всех кто делал.....паранойа ......с кем ни говорила, все в восторге:support:НО, все-таки хотели бы по другому:))

Лена, А как шовчики? у вас же еще и вертикальный?
Мне кажется, что Мепиформ все-таки супер весчь:fifa:

КиSюль
19.10.2009, 16:46
Мне кажется, через подмышки эстетичнее, ИМХО. Все-таки оп есть оп, шов есть шов, неизвестно, как потом выглядеть будет. У кого-то "на ура" все сшивается и заживает так, что потом вообще незаметно, а у кого-то и проблемно все это проходит.:( Так что подмышками все-таки не так страшно какие-то неровности иметь, опять же ИМХО.
Другое дело, если еще ареолу уменьшить хотите.
Странно, что АП сказал, будто после оп незаметнее ареолы будут выглядеть. Они же наоборот растянуться должны,:005: ИМХО. Но ему наверное виднее.;)

Ну он имел ввиду что грудь сама станет больше и ариолки не будут смотреться большими,а как раз будет-то что надо!!!
Честно признаться я ему доверяю,когда пойду доверюсь полностью.:love:
Но всеравно терзают иногда сомнения:))
Девочки то в большинстве случаев делают через ареолы и ничего-красота ведь!!!!!
т.е он так преподнес мне ,чтоб я даже не задумывалась об ареольном доступе,сказал,что своей женщине:008: сделал бы так,как мне сказал;)

Demlena
19.10.2009, 16:46
Да уж действительно, время летииииииииииит)))))))))):010:я позже сделала вас на 1,5 месяца, но следила за вами постоянно:008:
Хорошо хоть сисяндры сделали - есть теперь у нас красота такая:080::080::080:
А то что придираемся - так это наверное у всех кто делал.....паранойа ......с кем ни говорила, все в восторге:support:НО, все-таки хотели бы по другому:))

Лена, А как шовчики? у вас же еще и вертикальный?
Мне кажется, что Мепиформ все-таки супер весчь:fifa:
Да,в целом,я очень довольна!:)По поводу Мепиформа сложно сказать,т.к. не знаю как выглядели бы мои шовчики без него.Будем ждать и надеяться на лучшее.На данный момент швы не побелели и еще видны(вертикальный в том числе.)

сиропчик
20.10.2009, 13:20
Лена, а ты его снимаешь каждый день????? чтобы помыться?
Я сначала снимала, мылась, сохла, опять клеила, меняла примерно через неделю....
А сейчас обнаглела, прямо с пластырем моюсь...(

Demlena
20.10.2009, 13:30
Лена, а ты его снимаешь каждый день????? чтобы помыться?
Я сначала снимала, мылась, сохла, опять клеила, меняла примерно через неделю....
А сейчас обнаглела, прямо с пластырем моюсь...(
Я его меняю раз в 7-10 дней.Принимая душ ежедневно,не снимаю.:)

Bella Muchacha
20.10.2009, 17:12
Девочки, привет всем! Поздравляю всех с новыми очаровательными грудками! Спасибо вам за фотки, за то, что вы здесь продолжаете быть и делиться опытом! Периодически заглядываю к вам, т.к. тоже мечтаю увеличить грудь. Недавно наконец-то завершила ГВ, позади 4 года постоянного кормелния моих почти погодочков :)) За это время так же сумела всё-таки уговорить мужа, который был категорически против!!! :080: Теперь дело за малым - подождать до весны! Полгода после окончания ГВ вроде достаточно, да? Да денежку отложить :)
Девочки, как ни странно, меня пугает мысль о самом наркозе. Наслушалась множество рассказов о том, что это ужасно неприятно, что крыша едет, бред всякий и т.д. Это правда? Засел мне этот наркоз в голову, не столько постопреационных болей боюсь сколько наркоза :001:

vertixvostka
20.10.2009, 17:47
Девочки, привет всем! Поздравляю всех с новыми очаровательными грудками! Спасибо вам за фотки, за то, что вы здесь продолжаете быть и делиться опытом! Периодически заглядываю к вам, т.к. тоже мечтаю увеличить грудь. Недавно наконец-то завершила ГВ, позади 4 года постоянного кормелния моих почти погодочков :)) За это время так же сумела всё-таки уговорить мужа, который был категорически против!!! :080: Теперь дело за малым - подождать до весны! Полгода после окончания ГВ вроде достаточно, да? Да денежку отложить :)
Девочки, как ни странно, меня пугает мысль о самом наркозе. Наслушалась множество рассказов о том, что это ужасно неприятно, что крыша едет, бред всякий и т.д. Это правда? Засел мне этот наркоз в голову, не столько постопреационных болей боюсь сколько наркоза :001:
Это у кого, как проходит. Я вот например очень приятны глюки ловлю)))))

Olichka
20.10.2009, 19:54
У АП делала, так там дяденька анастезиолог супер......
Мурыжил меня всякими вопросами мин 10-15 и сверился с карточкой еще раз все переспросил.
Так вот наркоз как будто его и не было :-)
Заснула и проснулась, вот!

emme
21.10.2009, 13:09
У АП делала, так там дяденька анастезиолог супер......
Мурыжил меня всякими вопросами мин 10-15 и сверился с карточкой еще раз все переспросил.
Так вот наркоз как будто его и не было :-)
Заснула и проснулась, вот!
+1 Тоже приятные ощущения. Первый день после оп вообще кайфово,:019: обкалывают чем-то, до вечера дремлешь. Второй уже тяжелее, точнее самый тяжелый день. Ну, а потом все легче и легче.;)

Tita
21.10.2009, 20:34
Девочки, здравствуйте!
Расскажите, кто уже с опытом этой операции.:flower:
Если ОП назначена на середину ноября, возможно будет щегольнуть хрудями уже на Новый год?:073:
Сколько по времени носить компрессионное белье?
И реально физически на работу в офис выйти после ОП через неделю? Или тяжело будет?

Тестерша
21.10.2009, 20:53
ВольнаЯ Птица, я делала у АП. Как ни странно, наркоз перенесла очень плохо. На следующий день меня не выписали. Я следующий день вообще не помню.
Помню что меня все время тошнило.
Мне зачем-то принесли телефоны, которые до этого забрали. И уже через день по истории звонков и вспоминала, что было... В общем, как выяснилось, всем, с кем я разговаривала, я рассказала про операцию :(( Это самое тяжелое для меня последствие наркоза. Потом мужчина мой мне рассказывал, что приезжал ко мне, мы гуляли (!), ходили в кафе на 1 этаже (!) Я ничего не помню :(

Tita, возможно. Я вышла на 3 или 4 день. Конечно сидела для вида, ничего не делала. Но пришла...

Tita
21.10.2009, 21:29
Tita, возможно. Я вышла на 3 или 4 день. Конечно сидела для вида, ничего не делала. Но пришла...

А для непосвященных на работе что-либо было заметно?

Тестерша
21.10.2009, 21:37
Tita, мне кажется да :(
Помимо того, что плохо себя чувствовала, я была еще и похожа на верку сердючку первые несколько дней. Я видела, что все косились. Сейчас разницы в одежде особо не видно
Еще нельзя поднимать руки, приходилось одеваться в такие вещи, чтобы с молниями...

pumochka
21.10.2009, 21:57
Помимо того, что плохо себя чувствовала, я была еще и похожа на верку сердючку первые несколько дней. Я видела, что все косились. Сейчас разницы в одежде особо не видно
Еще нельзя поднимать руки, приходилось одеваться в такие вещи, чтобы с молниями...

А без одежды (вопрос для тех ,кто сделал операцию?)разницу видно,девочки,а?

Tita
21.10.2009, 22:32

А как долго этот период "Верки Сердючки" длился? То есть обычную одежду не одеть?

Robbie
22.10.2009, 00:12
А без одежды (вопрос для тех ,кто сделал операцию?)разницу видно,девочки,а?

разница будет видна лет в 50)))) когда вы будете уже не молодой, а сиси будут торчать....стремящимся третим размером)))) а если серьезно, то я видела очень много девушек у которых так натурально, что не подкопаешься. А это происходит когда не ставится больше чем надо)))

Tita
22.10.2009, 12:58
Девочки, повоторю свой вопрос: так если ОП назначена на середину ноября, возможно будет щегольнуть хрудями уже на Новый год?:073:

emme
22.10.2009, 13:19
Девочки, здравствуйте!
Расскажите, кто уже с опытом этой операции.:flower:
Если ОП назначена на середину ноября, возможно будет щегольнуть хрудями уже на Новый год?:073:
Сколько по времени носить компрессионное белье?
И реально физически на работу в офис выйти после ОП через неделю? Или тяжело будет?
Через неделю выйдете конечно. Я через неделю уже одна с детьми дома сидела и всю работу делала, даже полы мыла, но это слишком.
А посидеть за компьютером возможно, только скорей всего спина будет болеть от тяжести и неудобного положения. Но походите, разомнетесь...:)
Насчет того видно окружающим или нет - зависит от того, насколько увеличится. Мне вроде много поставили, 350 мл, но размер получился не очень большой. Если учесть, что я все время ходила с увеличивающими бюстиками, то грудь моя визуально под одежной увеличилась не намного. Компрессионка тоже стягивает.;)
На Новый год конечно же щегольнете:support:. Компрессионку надо носить постоянно около двух месяцев, но если на какое-то время снимете ее в честь праздника ничего с Вами не случится. Это же не первые дни, а 1,5 месяца должно пройти, как я понимаю.
Так что выбирайте платье Только не покупайте пока, мало ли какой размерчик Вас ожидает;)
разница будет видна лет в 50)))) когда вы будете уже не молодой, а сиси будут торчать....стремящимся третим размером)))) а если серьезно, то я видела очень много девушек у которых так натурально, что не подкопаешься. А это происходит когда не ставится больше чем надо)))
А я вот сомнениями мучаюсь. Неужели правда будут торчать? Мне кажется все равно через столько лет может обвиснуть под тяжестью.:005:

Sashunka
22.10.2009, 13:43
я вчера ходила на консультацию к АП.

Вернулась домой огорченная. Он сказал, что надо делать обязательно подтяжку (как я поняла, только на одной груди), а это будеи шов вертикальный от ареолы к ребрам. Доступ возможен только через ареолу, т.е. еще и вокруг ареол будут швы. Да еще у меня под мышкой доброкачественная опухоль. ее надо удалять. Это еще плюс один или два шва подмышкой (причем не только подмышкой, но будет и выступать немного наружу). Итого я насчитала 4 шва.

Это же ведь обалдеть! Наверное ведь все видно будет!!! Больше всего меня пугает этот вертикальный шов от ареолы к ребрам.

Девочки, кто делал увеличение с подтяжкой - как оно - сильно заметны швы?

И еще у меня вопрос - вот такие ограничение на три месяца - не водить авто, не поднимать тяжелое и пр. ...

У меня двое детей, причем младшей 2 года. И, скорее всего, со следующей недели жить я буду с детьми одна. Это вобще как, реально одной справиться? Или обязательно надо, чтобы кто-то помогал?

Tita
22.10.2009, 13:53
Через неделю выйдете конечно.
На Новый год конечно же щегольнете:support::005:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Девочки, а после ОП лактация возможна? И после кормления с имплантами, что с грудью становится? Нужно будет корректировать что-то? Есть у кого-нибудь такой опыт?:008:

Sashunka
22.10.2009, 13:58
Девочки, а после ОП лактация возможна? И после кормления с имплантами, что с грудью становится? Нужно будет корректировать что-то? Есть у кого-нибудь такой опыт?:008:

мне как раз вчера АП рассказывал про одну свою пациентку, которая у него давно делала. Так она потом еще двоих детей выкормила.

Demlena
22.10.2009, 15:38

Вернулась домой огорченная. Он сказал, что надо делать обязательно подтяжку (как я поняла, только на одной груди), а это будеи шов вертикальный от ареолы к ребрам. Доступ возможен только через ареолу, т.е. еще и вокруг ареол будут швы. Да еще у меня под мышкой доброкачественная опухоль. ее надо удалять. Это еще плюс один или два шва подмышкой (причем не только подмышкой, но будет и выступать немного наружу). Итого я насчитала 4 шва.

Это же ведь обалдеть! Наверное ведь все видно будет!!! Больше всего меня пугает этот вертикальный шов от ареолы к ребрам.

И еще у меня вопрос - вот такие ограничение на три месяца - не водить авто, не поднимать тяжелое и пр. ...

У меня двое детей, причем младшей 2 года. И, скорее всего, со следующей недели жить я буду с детьми одна. Это вобще как, реально одной справиться? Или обязательно надо, чтобы кто-то помогал?
Я делала подтяжку вертикальную на имплантах полгода назад.Швы ,конечно, видны,но они начинают светлеть примерно месяцев через8-10.Сейчас клею пластырь мепиформ для швов.Вот схожу на осмотр к доку и выложу новые свои фотки.
А по поводу ограничений-авто минимум 1 месяц не водить,тяжести 1-2 мес.Совсем одной с 2 детьми тяжеловато будет.Первую неделю вобще атас,с кровати подняться без чьей-либо помощи очень трудно.

emme
22.10.2009, 16:06

Я делала оп, когда младшей было 1,5 года, страшему - 3,5. Первую неделю муж дома сидел. Потом стала на целый день одна с ними оставаться. У младшей возраст такой, что вроде ходила уже сама, но все равно нужно было поднимать - то в стульчик посадить, то в коляску, то просто на ручки взять. Как ни стараешься ограничивать это, все равно не получается до конца. Страшно бывало. Муж старался пораньше возвращаться.
Так что совсем одной - опасно, особенно первые недели. Надо, чтоб какой-то помощник был, хоть не на целый день.
Про первую неделю я вообще молчу, Demlena уже сказала. Сама себя еще еле носишь.

Возможна конечно. А что с грудью станет зависет еще и от того, насколько она во время ГВ у Вас увеличится, ИМХО. У меня во время ГВ несильно выросла, поэтому и форма практически прежней осталась (это еще до оп было). Просто заметила, у кого грудь во время Б и ГВ сильно в размере меняется, у того и обвисает.:(

Tita
22.10.2009, 16:43
А когда после ОП мужчине её можно будет щупать:073:

emme
22.10.2009, 16:55
А когда после ОП мужчине её можно будет щупать:073:

Когда разрешите:065:

Tita
22.10.2009, 17:16
Когда разрешите:065:
Ну а если МЧ не в курсе:073:...чтоб подлога не заметил...:017:

pumochka
22.10.2009, 18:12

)))))Лет в 50-отлично,меня это вполне устроит))

Robbie
22.10.2009, 21:04
безусловно да!!!!!!!!!!!!!

emme
22.10.2009, 22:07
Ну а если МЧ не в курсе:073:...чтоб подлога не заметил...:017:

Вы про будущего МЧ или про настоящего?;) Последний, думаю, без внимания не оставит, ИМХО.
Кстати, у меня из знакомых никто не обратил внимания, кроме,..... БМЧ:)) Тот сразу, как увидел меня, поинтересовался:008: Видимо, воспоминания свежи.:004:

Tita
22.10.2009, 22:08
безусловно да!!!!!!!!!!!!!
Это Вы о чем?:)

emme
22.10.2009, 22:08
Это Вы о чем?:)
Думаю, про Новый год:fifa:

KashaK
23.10.2009, 00:25
девочка кто такой АП и где работает

KashaK
23.10.2009, 00:27
и сколько сейчас стоит сисюлички себе сделать?оч хочуууууу:fifa::fifa::fifa:

elenagor
23.10.2009, 01:13
Темку читать пробывали? Там все...:0071:

Sashunka
23.10.2009, 07:48
вот я тут читаю, всем размер ставят, как я поняла, по желанию - какой хотят. А мне АП сказал, что больше 250 мл нельзя :(.

Я попробовала, прикинула, смотрю - мало!!!! Уж если терпеть такие мучения и трудности, то хоть чтобы было ради чего. Хочу 300-350!!!!

Неужели так бывает, что нельзя большой объем ставить?! А как же тогда изх первого размера груди девушки делают третий?! У меня сейчас примерно второй....

Светлана и Малика
23.10.2009, 08:54

У меня двое детей, причем младшей 2 года. И, скорее всего, со следующей недели жить я буду с детьми одна. Это вобще как, реально одной справиться? Или обязательно надо, чтобы кто-то помогал?Дней десять точно ничего не поднимешь,у меня первая ОП-доступ из подмышек,руки только до локтя работают(швы незаметно),вторая ОП(через месяц)-подтяжка по ареоле,в движении себя не ограничивала,за руль на след.день.Естественно тяжести поднимать нежелательно.По ареоле ,у меня тоже уже ничего незаметно.В клинике у Тапии видела девушку с вертикальной подтяжкой и подтяжкой по ареоле.Супер.Через две недели после ОП-шов,как ниточка с трудом можно разглядеть.

Robbie
23.10.2009, 13:25
вот я тут читаю, всем размер ставят, как я поняла, по желанию - какой хотят. А мне АП сказал, что больше 250 мл нельзя :(.

Я попробовала, прикинула, смотрю - мало!!!! Уж если терпеть такие мучения и трудности, то хоть чтобы было ради чего. Хочу 300-350!!!!

Неужели так бывает, что нельзя большой объем ставить?! А как же тогда изх первого размера груди девушки делают третий?! У меня сейчас примерно второй....

если АП говорит нельзя..значит значит нельзя. На первом месте естественность. Здесь все зависит от тех замеров которые он делает, даже не от внешнего вида (есть сиси или нет). Чистая физиология....Конечно можно и 400 поставить, но то что получится вас не обрадует)))) будет примерно так:

JAVANA
23.10.2009, 13:46
если АП говорит нельзя..значит значит нельзя. На первом месте естественность. Здесь все зависит от тех замеров которые он делает, даже не от внешнего вида (есть сиси или нет). Чистая физиология....Конечно можно и 400 поставить, но то что получится вас не обрадует)))) будет примерно так:

ужас-ужас:001: как с таким жить-то:065:

emme
23.10.2009, 15:46

:028::001: Я же чай пью.

crazynat11
23.10.2009, 18:42

:))
Robbie! ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!