Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Фусимама
29.11.2010, 09:36
ощутимо легче по ограничениям когда становится?
когда можно ну почти забыть, что у тебя что-то болит и тебе что-то нельзя?
ощутимо легче по ограничениям когда становится?
когда можно ну почти забыть, что у тебя что-то болит и тебе что-то нельзя?
у Вас где доступ будет?
если подмышками через месяц-полтора, если по ареоле или под грудью, то раньше наверное
Фусимама
29.11.2010, 12:01
у Вас где доступ будет?
если подмышками через месяц-полтора, если по ареоле или под грудью, то раньше наверное
по ареоле
Alena Glad
29.11.2010, 16:16
по ареоле
мне ощутимо легче стало через 3 недели. Если бы я работала, то на работу смогла бы выйти дней через 5-7, но я пока с ребенком сижу дома.
Фусимама
29.11.2010, 16:53
мне ощутимо легче стало через 3 недели. Если бы я работала, то на работу смогла бы выйти дней через 5-7, но я пока с ребенком сижу дома.
спасибо!
вопрос еще такой:
как можно брать малыша на руки? когда?
подмыть ребенка: надо в ванную поставить, переодеть ребенка - тоже на руки взять, в комбез запихнуть - тоже руки напрягать.....
смогу ли?
тут про осложнения ужаса навели... думаю, а надо ли оно вообще мне все это?
ё-моё( :(
Орландина
29.11.2010, 17:20
спасибо!
вопрос еще такой:
подмыть ребенка: надо в ванную поставить, переодеть ребенка - тоже на руки взять, в комбез запихнуть - тоже руки напрягать.....
смогу ли?
про какие осложнения??
у меня сегодня 2 недели после ОП.. еще недельку у можно в бассейн ходить ))
спасибо!
вопрос еще такой:
смогу ли?
правильно,подумайте хорошенько!операция - это не шутка!!!я вообще думаю,что ее надо делать,только если отдаешь себе отчет в том,что готова ко всем трудностям!!результат всегда того стоит,но тем не менее.ужасов никаких нет - все терпимо и быстро проходит.беречься действительно надо столько,сколько скажет А.П.другие пусть говорят что угодно - я им не доверяю(видела много).но я никакой трагедии в этом не вижу - это реальный вклад в свое тело,красоту,внешний вид - разве может быть иначе?
Орландина
29.11.2010, 18:24
у меня вчера сын братика попросил купить.. )) вот если бы я не сделала все что сделала со своим телом, то купила бы.. а теперь врятли..))
и если бы планировала второго в ближайшем будущем, то точно сначала бы родила а потом пошла резаться..
Mary.com
29.11.2010, 20:11
Девочки, спасибо за инфу, обязательно почитаю! Я смотрю много ограничений после операции! А кто-нибудь делал непосредственно после родов? Через сколько оптимально? А то малявку таскать на руках наверное не разрешат, а больше некому, муж всегда на работе...
Фусимама
29.11.2010, 20:36
правильно,подумайте хорошенько!операция - это не шутка!!!я вообще думаю,что ее надо делать,только если отдаешь себе отчет в том,что готова ко всем трудностям!!результат всегда того стоит,но тем не менее.ужасов никаких нет - все терпимо и быстро проходит.беречься действительно надо столько,сколько скажет А.П.другие пусть говорят что угодно - я им не доверяю(видела много).но я никакой трагедии в этом не вижу - это реальный вклад в свое тело,красоту,внешний вид - разве может быть иначе?
я ответственно приму решение, спасибо.
хотеть я хочу, не хочу только одного - ребенка ограничивать в своем внимании
Фусимама
29.11.2010, 20:37
Девочки, спасибо за инфу, обязательно почитаю! Я смотрю много ограничений после операции! А кто-нибудь делал непосредственно после родов? Через сколько оптимально? А то малявку таскать на руках наверное не разрешат, а больше некому, муж всегда на работе...
не раньше, чем через полгода после окончания ГВ можно делать, насколько знаю я.
Alena Glad
29.11.2010, 21:45
спасибо!
вопрос еще такой:
смогу ли?
У меня на 2й день ОП в 8 утра пришла няня. Как ребенок проснулся, так я ее и вызвала. Я сама приготовила завтрак, сама его кормила, но няню вызвала для подстраховки. Няна после завтрака сразу увела ребенка к себе, потом уже на сон в обед домой. На следующий день я была уже уверенее, и няна пришла только для прогулки. На руки НЕ БРАТЬ!!!! Моему сыну 2,6 было на момент ОП, весит больше 13 кг. Одевать помогала опять-таки няня. Для всех окружающих была версия, что у меня болит спина. Ребенку даны четкие инструкции - мама на руки НЕ БЕРЕТ!!! Он мог залезть на колени - это максимум, которыя я позволяла. Пару раз ударил меня случайно в грудь - это больно ( На руки взяли впервые через месяц.
Фусимама
29.11.2010, 22:26
У меня на 2й день ОП в 8 утра пришла няня. Как ребенок проснулся, так я ее и вызвала. Я сама приготовила завтрак, сама его кормила, но няню вызвала для подстраховки. Няна после завтрака сразу увела ребенка к себе, потом уже на сон в обед домой. На следующий день я была уже уверенее, и няна пришла только для прогулки. На руки НЕ БРАТЬ!!!! Моему сыну 2,6 было на момент ОП, весит больше 13 кг. Одевать помогала опять-таки няня. Для всех окружающих была версия, что у меня болит спина. Ребенку даны четкие инструкции - мама на руки НЕ БЕРЕТ!!! Он мог залезть на колени - это максимум, которыя я позволяла. Пару раз ударил меня случайно в грудь - это больно ( На руки взяли впервые через месяц.
спасибо. но у меня меньше малышка, не поймет еще. 2 недели меня после оп с ней не будет, а вот потом я ее забираю у родителей своих... весит 12,5.. как мне быть?:009:
soulriver
29.11.2010, 22:52
спасибо. но у меня меньше малышка, не поймет еще. 2 недели меня после оп с ней не будет, а вот потом я ее забираю у родителей своих... весит 12,5.. как мне быть?:009:
у меня такой же сын. сегодня меня случайно пихнул в грудь. причем я на секунду отвернулась, он залез на стул рядом и толкнул меня немного. у него реально шило в жопе, орет как резаный- хочу к маме на ручки. в общем- в моем случае- лучше как можно дольше по отдельности.
поживет пока у родителей, а я дома одна.
soulriver
29.11.2010, 22:55
у меня вчера сын братика попросил купить.. )) вот если бы я не сделала все что сделала со своим телом, то купила бы.. а теперь врятли..))
и если бы планировала второго в ближайшем будущем, то точно сначала бы родила а потом пошла резаться..
А чем вам импланты мешают роить второго ребенка?
Alena Glad
29.11.2010, 22:59
Фусимама, здесь у девочек еще меньше вашей дочки детки были. Как быть? Просто не берите на руки. Покакала - вытирите попу салфеткой, а вечером муж помоет уже хорошо) Одевать зовите помощников. В кроватку не кладите, т.к. вынимать самой нельзя. Как доктор разрешит, так и возьмете. Ребенок не будет чувствовать себя ущербным и никакого психологического стресса, думаю, не испытает от того, что мама месяц на руки не берет ) Мне на 4й день после надо было вести ребенка в поликлинику, кровь брать из пальца. Я ходила с няней, т.к. не могла сама одеться и сына одеть, не могла его себе на руки сажать ) Это все быстро проходит!
Фусимама
30.11.2010, 00:42
Фусимама, здесь у девочек еще меньше вашей дочки детки были. Как быть? Просто не берите на руки. Покакала - вытирите попу салфеткой, а вечером муж помоет уже хорошо) Одевать зовите помощников. В кроватку не кладите, т.к. вынимать самой нельзя. Как доктор разрешит, так и возьмете. Ребенок не будет чувствовать себя ущербным и никакого психологического стресса, думаю, не испытает от того, что мама месяц на руки не берет ) Мне на 4й день после надо было вести ребенка в поликлинику, кровь брать из пальца. Я ходила с няней, т.к. не могла сама одеться и сына одеть, не могла его себе на руки сажать ) Это все быстро проходит!
к сожалению, не читала, как нашли выход из ситуации люди с меньшими детками..
у меня нет в городе никого. даже няни.
ладно, спасибо. я поняла. что-нибудь придумаю...
дОльше, чем на 2 недели мне ребенка не оставить все равно. Родители уедут.
Фусимама, всё-таки, нужно чтобы кто-нибудь реально подстраховывал с ребеночком.. представляете, операция - это и моральные силы, и финансовые, и время....колоссальные затраты! Думаю, с таким делом надо перестраховаться лишний раз..:025:.но 2-х недель для того, чтобы "почувствовать себя человеком" точно хватит! Вот у меня сегодня неделя со дня операции, синяки почти ушли, боли нет вообще (правда и не было), в движениях не ограничена (приходится самой себя останавливать, чтобы руки не поднимать), чуть-чуть левая грудь немеет периодически, но незначительно..уже и на работу, и на учёбу хожу, и в транспорте езжу (аккуратно естественно):0035:. Т.е. теоритически я абсолютно дееспособна. Но на практике - множество ограничений, в случае несоблюдения которых могут быть проблемы в отдалённом периоде...
Орландина, кстати, размер увеличится со временем немного (отёк спадёт+расслабится мышца), так что не переживаем!:support:
Фусимама
30.11.2010, 11:33
Фусимама, всё-таки, нужно чтобы кто-нибудь реально подстраховывал с ребеночком.. представляете, операция - это и моральные силы, и финансовые, и время....колоссальные затраты! Думаю, с таким делом надо перестраховаться лишний раз..:025:.но 2-х недель для того, чтобы "почувствовать себя человеком" точно хватит! Вот у меня сегодня неделя со дня операции, синяки почти ушли, боли нет вообще (правда и не было), в движениях не ограничена (приходится самой себя останавливать, чтобы руки не поднимать), чуть-чуть левая грудь немеет периодически, но незначительно..уже и на работу, и на учёбу хожу, и в транспорте езжу (аккуратно естественно):0035:. Т.е. теоритически я абсолютно дееспособна. Но на практике - множество ограничений, в случае несоблюдения которых могут быть проблемы в отдалённом периоде...
я только на это и надеюсь!
diorella
30.11.2010, 11:47
девочки, подскажите, пож-та , вот все тут ставят импланты... а если просто сделать подтяжку? ну так сказать,урезать обвисшую 4-ку до небольшой 2-ки... это технически нереально?да?
Фусимама
30.11.2010, 12:09
девочки, подскажите, пож-та , вот все тут ставят импланты... а если просто сделать подтяжку? ну так сказать,урезать обвисшую 4-ку до небольшой 2-ки... это технически нереально?да?
реально.
diorella
30.11.2010, 12:18
реально.
спасибо! теперь точно пойду на консультацию...!:080:
Орландина
30.11.2010, 13:44
А чем вам импланты мешают роить второго ребенка?
импланты не мешают ))) мешает понимание того что с сиськами опять надо будет что то делать, а не хочется..))
Фусимама
30.11.2010, 15:00
импланты не мешают ))) мешает понимание того что с сиськами опять надо будет что то делать, а не хочется..))
ну это не обязательно... шанс, что надо делать есть, конечно, но не гарантия 100%!
я второго через пару лет буду рожать..
+++++++++++++++1
Была у Арбатова ВВ в новой клинике на Крестовском - "Медичи" http://medici-clinic.ru/ там конечно так офигенно, что умереть-не встать, отвал башки:080:
Сходите-поглядите, в другом месте оперироваться не захочется никогда... Жаль даж, что я всё уже переделала:))
А цены, цены такие же как в СПИКе! :010: Кто ж в СПИК теперь пойдёт?:))
Ну, это зависит от того, кому что важнее - один-два дня в офигительной клинике полежать или красивую грудь у хорошего хирурга сделать...
soulriver
01.12.2010, 00:41
реально, но эффекта такой красивой груди не будет. Если уж резать- то ставить имплант...но это мое имхо ;)
soulriver
01.12.2010, 00:43
зато имплант можно бааааашой будет поставить)))
soulriver
01.12.2010, 00:44
Ну, это зависит от того, кому что важнее - один-два дня в офигительной клинике полежать или красивую грудь у хорошего хирурга сделать...
Арбатов более чем хороший хирург ;)
Фусимама
01.12.2010, 09:51
зато имплант можно бааааашой будет поставить)))
+1
:006:
diorella
01.12.2010, 11:00
реально, но эффекта такой красивой груди не будет. Если уж резать- то ставить имплант...но это мое имхо ;)
эх... переделки пугают... а так урЭзал и всё.
а кто подскажет, на консультацию тоже после завершения лактации через полгода можно ехать или раньше?
Фусимама
01.12.2010, 11:03
эх... переделки пугают... а так урЭзал и всё.
а кто подскажет, на консультацию тоже после завершения лактации через полгода можно ехать или раньше?
можете ехать раньше) Вы давно перестали кормить?
я ездила спустя 4 месяца.. мне никто из 4 врачей не сказал, что я консультироваться рано))
diorella
01.12.2010, 11:23
можете ехать раньше) Вы давно перестали кормить?
я ездила спустя 4 месяца.. мне никто из 4 врачей не сказал, что я консультироваться рано))
у меня месяц всего прошел, молока чуть-чуть еще выделяется:(
тут не или, а и надо ставить! и в офигительной клинике полежать и сделать красивую грудь у хорошего хирурга:) точнее, у одного из лучших:support:
Арбатов на мой взгляд - лучший:019:
привет, сделала оп 29) под мышцу, подмыш доступ. Девочки, кто по мышцу отзовитесь. Как самочувствие на 3 день было? Я чет не очень.. дышать больно, встаю с трудом, грудь вся каменная, распирает..в общем, как буд-то меня самосвал переехал..слабость и тошнит.. Читала что у всех вроде всё легче было.. почему всем кайфово а мне нет??)))) Еще что-то булькает в груди.. Делала в СПИКЕ оч довольна всем, как все проходило и обслуживанием и процедурами и обедами))
Фусимама
01.12.2010, 11:35
у меня месяц всего прошел, молока чуть-чуть еще выделяется:(
хм....
тогда, может, пока лучше не торопиться?...
дело в чем... в том, что грудь должна принять ту форму, которая будет ей свойственна.. то есть надо ждать, пока железа успокоится и сдуется, а грудь повиснет окончательно))
дабы доктор видел картину. Видел, что можно поставить, видел, куда и как)
сходить можете, поговорить об операции в целом, про реабилитацию, импланты, но, наверное, не получите информации о том, ЧТО именно можно Вам поставить. Потому что рано пока)
а так смотрите. Если не жалко времени и денег ;)
Арбатов просто супер, у него и делала, по-мойму все пациентки в него влюблены)) После простого общения с ним перестаешь бояться и волноваться и уже на всё согласна))
привет, сделала оп 29) под мышцу, подмыш доступ. Девочки, кто по мышцу отзовитесь. Как самочувствие на 3 день было? Я чет не очень.. дышать больно, встаю с трудом, грудь вся каменная, распирает..в общем, как буд-то меня самосвал переехал..слабость и тошнит.. Читала что у всех вроде всё легче было.. почему всем кайфово а мне нет??)))) Еще что-то булькает в груди.. Делала в СПИКЕ оч довольна всем, как все проходило и обслуживанием и процидурами и обедами))
поздравляю с ОП!
у меня и булькало и вибрировало и болело, но в итоге все суууупер!!! нужно потерпеть, через недельку станет легче!!!:flower:
Арбатов просто супер, у него и делала, по-мойму все пациентки в него влюблены)) После простого общения с ним перестаешь бояться и волноваться и уже на всё согласна))
согласна!!!:flower:
доктор у нас замечательный, рядом с ним чувствуешь такую заботу и уверенность, что всё будет хорошо! ВВ невозможно не любить:love:
Фусимама
01.12.2010, 11:40
привет, сделала оп 29) под мышцу, подмыш доступ. Девочки, кто по мышцу отзовитесь. Как самочувствие на 3 день было? Я чет не очень.. дышать больно, встаю с трудом, грудь вся каменная, распирает..в общем, как буд-то меня самосвал переехал..слабость и тошнит.. Читала что у всех вроде всё легче было.. почему всем кайфово а мне нет??)))) Еще что-то булькает в груди.. Делала в СПИКЕ оч довольна всем, как все проходило и обслуживанием и процедурами и обедами))
желаю Вам скорейшего хорошего самочувствия! поправляйтесь!
diorella
01.12.2010, 11:43
фусимама, спасибо, бум ждать окончательного обвисания:))
спасибо, а Вам хорошего настроя на ОП) Все будет ок)
Фусимама
01.12.2010, 11:51
спасибо, а Вам хорошего настроя на ОП) Все будет ок)
:flower::flower::flower:
недолго осталось... взращиваю настрой правильный)
спасибо!
soulriver
01.12.2010, 15:25
Я делала 25го и у меня до сих пор все болит, с кровати тяжело вставать и тд. Не так как сначала, но тем не менее. Очень болело первые 4 дня, потом стало немного легче. Я стала принимать Найз...может от него. Тоже ощущения были как будто по мне парк камазов проехал)
TessonC75
01.12.2010, 15:40
:065:да именно камаз а не легковушка!!!
TessonC75
01.12.2010, 15:46
да именно камаз а не легковушка!!!хех!:065:
Muchacha
02.12.2010, 15:08
Кто знает в каких клиниках можно сделать маммопластику в кредит, вроде такое практикуется? а то копить не умею :010:
Muchacha
02.12.2010, 15:10
особенно интересно можно ли с Древецким договориться о кредите :053:
в СПИКЕ у Арбатова. Супер-доктор))
elenagor
02.12.2010, 15:12
Нет. На сколько я знаю. В Спике, да.
Muchacha
02.12.2010, 15:13
спасибо за оперативность :)
девочки, у меня компра просто хлопок, плотная, белая..видела что у многих с лентами -резинками вверху, в чем разница??
soulriver
02.12.2010, 16:51
Так позвоните им и спросите- в чем проблема)))
soulriver
02.12.2010, 16:53
девочки, у меня компра просто хлопок, плотная, белая..видела что у многих с лентами -резинками вверху, в чем разница??
Лента давит сверху, чтобы имплант опускался. Я без лент вообще компры не виделы у подруг... Ее надо носить неделю-две..
А ваш доктор видел ваше белье?
у меня была без лент, совсем она не нужна!:)
в СПИКе выдают компры без лент...
Фусимама
02.12.2010, 17:25
Кто знает в каких клиниках можно сделать маммопластику в кредит, вроде такое практикуется? а то копить не умею :010:
СПИКе сотрудничают с банком Уралсиб. и все вроде. я узнвала у них этот момент.
soulriver
02.12.2010, 17:35
у меня была без лент, совсем она не нужна!:)
в СПИКе выдают компры без лент...
может быть...я не спец...
мне с лентой дали)
девочки, а межгрудное расстояние со временем становится меньше?)) Док говорит, что сойдутся) а то мну кажется что они торчком и в стороны))У некоторых на фото видела на второй день уже такая ложбинка красивая была)
Орландина
02.12.2010, 18:39
девочки, а межгрудное расстояние со временем становится меньше?)) Док говорит, что сойдутся) а то мну кажется что они торчком и в стороны))У некоторых на фото видела на второй день уже такая ложбинка красивая была)
мне кажется спадет отек и расстояние станет только больше.. хотя фиг знает..
скажите мне конить на боку когда спать можно начать??? уже положение на спине невыносимо ))
а у меня вместо компры был лифчик спортивный утягивающий))без швов)) и ничего,все отлично))
Muchacha
02.12.2010, 19:06
Фусимама понятно ;)
А кто уже с красотой, можно ли вообще с имплантами спать на животе, ну хоть в отдаленном будущем? или это пожизненный приговор спать на боку или спине? :065:
думаю можно конечно)))))))))))))))))все mожно ;)))
soulriver
02.12.2010, 19:31
Привет) Мне ВВ сказал уже в клинике, что через день можно начинать с полу бока, а потом как сама сможешь. Если у тебя уже такая есть потребность и возможность, спи, почему нет. ВВ грит глупости что нельзя. У меня другой вопрос, забыла спросить руки когда можно поднимать, волосы-то как уложить феном..ппц как намучалась сегодня..
я уже сплю полубоком)
вопрос с волосами тоже актуален- они у меня длинные и густые- ппц высушишь...
пусть сами лучше сохнут..у меня кудряшки..так что мне можно и не укладывать)
Фусимама
02.12.2010, 19:42
Фусимама понятно ;)
А кто уже с красотой, можно ли вообще с имплантами спать на животе, ну хоть в отдаленном будущем? или это пожизненный приговор спать на боку или спине? :065:
я тоже спрашивала пару страниц назад.. можно, но не сразу(
вообще не могу на спине спать...
а потом, когда все приживется и сформируется - можно хоть вверх ногами спать)
Фусимама понятно ;)
Я сплю, не могу на спине. Вот тока подуху аж до плеч загоняю, наче не удобно. :) Попробуйте, подложите два мячика мягких детских, те что ветром сдувает :), немного сдуйте и лягте на них - ощущения очень схожи с лежанием на имплантах! :))
Привет) Мне ВВ сказал уже в клинике, что через день можно начинать с полу бока, а потом как сама сможешь. Если у тебя уже такая есть потребность и возможность, спи, почему нет. ВВ грит глупости что нельзя. У меня другой вопрос, забыла спросить руки когда можно поднимать, волосы-то как уложить феном..ппц как намучалась сегодня..
Поднимать можно, но лишь для того что бы одежку одеть.......а вот по поводу укладки........с хвостиками пока походите.:)
)) а когда можно-то? Руки полноценно использовать, чтоб не думать?
)) а когда можно-то? Руки полноценно использовать, чтоб не думать?
когда будет не больно:) через месяц, не раньше!
Лучше подольше подождать с активностями, чем потом горевать над осложнениями....
soulriver
03.12.2010, 11:13
У меня сегодня 8й день, проснулась утром и ничего не болит)))
ТТТ чтоб не сглазить :)
Вечером сфоткаюсь, грудь становится красивее и красивее :)
Фусимама
03.12.2010, 15:05
У меня сегодня 8й день, проснулась утром и ничего не болит)))
ТТТ чтоб не сглазить :)
Вечером сфоткаюсь, грудь становится красивее и красивее :)
:support: молодец!
скорейшего восстановления! :flower::flower::flower:
ждем фотографий ;)
да да, оч хочется посмотреть на твою грудку через неделю, оч важно следить за изменениями) Покажи пожалуйста)
согласна с тобой)) лучше подождать))) У тебя навреное уже вообще красота устаканилась)) Покажи-похвастайся, нам сил прибавит, будет мотивацией терпеть болячки...ох..))
девочки,первый месяц вообще нечего смотреть)))результат понятен более-менее месяца через 3 :-)))
soulriver
03.12.2010, 16:17
девочки,первый месяц вообще нечего смотреть)))результат понятен более-менее месяца через 3 :-)))
Фига се нечего! У кого нечего- а у кого- красота :))
гыг)))))))) ну пожаж свою краотуу!!)))))) Прости, а сколько у тебя было ? ну, разм импл?
поздравляю,если красота)но это не результат - в любом случае!потому что она (грудь) будет меняться в течение полугода!обычно девушки переживают сразу после оп,что все не так,как они хотели!а там и смотреть-то пока не на что!!!
soulriver
03.12.2010, 18:45
гыг)))))))) ну пожаж свою краотуу!!)))))) Прости, а сколько у тебя было ? ну, разм импл?
поставили 335мл анатомы.
как подъедет фоткальщик сделаем новые фотки и я повешу)))
Berberis
03.12.2010, 18:58
Очень симпатично и пресс у вас хороший!
Единственное,Вы ведь не рожали еще,я бы после родов решилась.
soulriver
03.12.2010, 19:10
Очень симпатично и пресс у вас хороший!
Единственное,Вы ведь не рожали еще,я бы после родов решилась.
Как это не рожала?))) У меня сыну два года)))
Berberis
03.12.2010, 19:13
Как это не рожала?))) У меня сыну два года)))
ой,тогда вообще шикарно!
отлично!супер!!но учтите - это вообще не то,что будет в итоге))будет лучше)
TessonC75
03.12.2010, 20:40
А довольная!!СУПЕР!!! да как много для нас это значит,я каждый день смотрю и с ужасом вспоминаю что было,а может и небыло!!!!хех!:flower:
soulriver
03.12.2010, 22:11
очень, очень здоровско))!! Тебе очень идет, прям твоя грудка, ни дать ни взять)) Хороший размерчик, естественно и УЖЕ очень красиво)) А дальше-вообще-отпад..)) Поздравляю и спс за фото!
А я, чет вся извелась.. чет мне кажется мало..в компре когда и в халате, так как-будто и нет ничего.. Так смотрела без компры вроде красиво, нет синяков, все аккуратненько, смущает межгрудное вроде как далековато они друг от друга..хз..док грит что они позже с боков отек уйдет и сместятся к центру, грудь мягче когда станет)) Отек уходит (5-й день седня) но такое очучение, что и хрудь уходит..аж кошмар приснился..)) Анатомы, под мышцу, 280. Мож надо было 350..да я всё боялась что много будет...))Или это у мну послеоперационная лихорадка началась страх что все нафик сдуется...)) Девочки, что за шняга со мной?))))
Спасибо за комплименты) Мне тоже казалось, что мало очень в первые дни, а щас грудь немного подопустилась, округлилась и мне нравится.
пс А сколько ув ас ДО было? Какой размерчик? Просто 280 мл на разный исходник разный результат дадут...
Мне сказали меньше 300 не ставить, тк что-то там намерили, сказали-мало будет.
Вот нам 8 дней) Нормальную фотку сделать не могу- сфотать так и некому)
TessonC75
03.12.2010, 22:26
Супер,очень естественно!!!!
Фусимама
03.12.2010, 23:14
очень здорово. и вообще, Вы - очень красивая!!!
soulriver
03.12.2010, 23:39
Cпасибо-спасибооо девочки!!! Мне тоже очень нравится :)
И давайте на ТЫ) Я еще не очень взрослая))
Кетрин 8
04.12.2010, 00:17
Спасибо за комплименты) Мне тоже казалось, что мало очень в первые дни, а щас грудь немного подопустилась, округлилась и мне нравится.
пс А сколько ув ас ДО было? Какой размерчик? Просто 280 мл на разный исходник разный результат дадут...
Мне сказали меньше 300 не ставить, тк что-то там намерили, сказали-мало будет.
Вот нам 8 дней) Нормальную фотку сделать не могу- сфотать так и некому)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ятакие же хочу:love::love:
жду весну
Фусимама
04.12.2010, 01:05
Cпасибо-спасибооо девочки!!! Мне тоже очень нравится :)
И давайте на ТЫ) Я еще не очень взрослая))
:046: даже не подумала как-то.. прости.... без ТЕ)
исправлю: ты - очень красивая. грудь - отпад. вот такой: :010: мечта. вот такая: :love:
ой, скорее бы скорее.... режьте меня режьте :))
soulriver
04.12.2010, 01:13
:046: даже не подумала как-то.. прости.... без ТЕ)
исправлю: ты - очень красивая. грудь - отпад. вот такой: :010: мечта. вот такая: :love:
ой, скорее бы скорее.... режьте меня режьте :))
пасиб)))
Скоро тоже будешь красота и пойдем в закупки белья гардеробчик обновлять :)):)):))
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ятакие же хочу
жду весн
Спасибо) Весна совсем скоро! Я год ждала с того момента как решила, что буду делать после кормления)
Фусимама
04.12.2010, 01:16
пасиб)))
Скоро тоже будешь красота и пойдем в закупки белья гардеробчик обновлять :)):)):))
я читаю и жду, когда напишу: "Девочки!!!!!!!!!!!!!!! у меня меньше, чем я хотела!!!! словно и не делала ничего"... сколько страниц пройдет? хи хи.
мне А. П. предлагает 310 или 390 Ментор круглые..
я как-то еле-еле с 310 смирилась (ой, боюсь Огромных Сисек), но как-то на 390 я ну вапще не готова мормальною меня одна цифра пугает :010::010::010:.. сказал, поглядит, что лучше будет, то и поставит.....
представьте, девочки, заявлюсь к вам с криком: "ааааааааааа теперь я Резиновая Женщинааааа" :046::046::046:
soulriver
04.12.2010, 01:20
я читаю и жду, когда напишу: "Девочки!!!!!!!!!!!!!!! у меня меньше, чем я хотела!!!! словно и не делала ничего"... сколько страниц пройдет? хи хи.
я как-то еле-еле с 310 смирилась (ой, боюсь Огромных Сисек), но как-то на 390 я ну вапще не готова мормальною меня одна цифра пугает :010::010::010:.. сказал, поглядит, что лучше будет, то и поставит.....
представьте, девочки, заявлюсь к вам с криком: "ааааааааааа теперь я Резиновая Женщинааааа" :046::046::046:
Красиво будет!!! :flower:
Если бы у меня груди своей побольше было- я бы круглые поставила :)
И одно могу сказать точно- все потом становятся жадинками после ОП)))
Я изначально вообще двоечку хотела, когда тока кормить ззакончила и задумалась об ОПи, а теперь мне маловато)
Фусимама
04.12.2010, 01:29
Красиво будет!!! :flower:
Если бы у меня груди своей побольше было- я бы круглые поставила :)
И одно могу сказать точно- все потом становятся жадинками после ОП)))
Я изначально вообще двоечку хотела, когда тока кормить ззакончила и задумалась об ОПи, а теперь мне маловато)
ну вот мне три доктора анатомы сулили, а А.П. намерял много своих тканей (хм, где только там много? аж три см!!) и говорит - круглые!
я хочу себе запасик оставить на переделку)
это невозможно)))он примеряет прямо на операции - что лучше подойдет.то и поставит!в чем нельзя его упрекнуть - так это в отсутствии вкуса!)
Фусимама
04.12.2010, 01:33
это невозможно)))он примеряет прямо на операции - что лучше подойдет.то и поставит!в чем нельзя его упрекнуть - так это в отсутствии вкуса!)
что буду Резиновая Зина невозможно?
Фусимама
04.12.2010, 01:42
я завтра забираю результаты анализов крови.. теперь, как Орландина, побаиваюсь получить нехороший результат.
сижу и думаю... и почему я все время чего-то боюсь?...
soulriver
04.12.2010, 02:08
я завтра забираю результаты анализов крови.. теперь, как Орландина, побаиваюсь получить нехороший результат.
сижу и думаю... и почему я все время чего-то боюсь?...
Надо настроиться на позитив!!! Все будет хорошо! Будешь самая красивая с самой красивой большой грудью :)
Когда ОПи? Буду держать кулачки)
пс Я думала- в больнице умирать буду...а там сразы практически проснулась голодная как волк, счастливая и полная сил) И страшно не было совсем- один чудо-укольчик и ты- королева!
soulriver
04.12.2010, 02:10
что буду Резиновая Зина невозможно?
Какая Зина)))
Посмотри фотки с круглыми имплантами примерно как на твой исходник в нете. Мне очень нравится, когда своя груди имеется и ставят круглые импланты- получается обалденная красота! У Арбатова очень красивы есть работы и у моего БА)
Здесь можно ссылки на сайты другие давать я не знаю..
конечно,можно давать))
и бояться - совершенно естественно,мы всегда переживаем)))все))все хорошо будет!как нужно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.