Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Настенька
19.03.2008, 18:25
А я что-то стесняться стала того, что чувствуется, что грудь ненатуральная.....Интересно, а как мужчины относятся к тому, что грудь силиконовая?Я вот от мужа никак добиться не могу...А если вообще новый мужчина, это же совсем стеснительно как- то...(я не собираюсь кого-то заводить, просто подумалось)
они не поймут..................:) поэтому лучше никому никогда не говорить ....что вы делали этой зимой....
На пляже и в бане силикон виден - натуральная грудь торчком не стоит, когда ее владелица лежит;)
Моя подруга 10 лет назад сделала операцию, было осложнение, но в итоге все обошлось
Визуально мне все нравится, но на ощупь-не натюрель, ИМХО
Настенька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26911)
я вот тож думаю, что и натуральная ведь у всех разная на ощупь... у когот помягче, у когот поплотнее. Кто там знает точно какая она должна быть :))
На пляже и в бане силикон виден - натуральная грудь торчком не стоит, когда ее владелица лежит;)
Как мне говорили натуральность зависит от наличия своих тканей и от выбора р-ра и типа импланта. Я оч много фоток пересмотрела перед ОП, на некоторых в жизни не подумаешь, что там импланты... И грудь там при лежании "растекается" такж как и натуральная :) Далеко не у всех она стоит торчком в положении лежа и в основном это с анатомами, т.к. они да - держат свою форму
Настенька
19.03.2008, 21:10
Да, но у меня-то своего не было почти совсем(((((Так что плотная она, конечно..Я ей очень довольна, но.....
Да ну неужели от природы плотных грудей не бывает?!
У меня вот после первого кормления осталась такая же плотная железа при маленьком р-ре, как и до. Уже тока после того как я младшую прокормила 2 с лишним года она у меня помягчала и то - не обвисла, т.е. "мешочков" небыло. Наверняка и природные плотные и стоячие изредка, но бывают, мыж не ощупывали огромное кол-во грудей :073:
Настенька
19.03.2008, 21:50
Ну хорошо, хорошо, успокоили слегонца)))))Надеюсь, никому давать трогать не придется все-таки)))))
Волшебница
19.03.2008, 23:10
+1, зачем об этом всем объявлять:009: и вообще у них, тобишь М, они тоже разные бывают:046: и твердые и мягкие:))
:085::085::085:
Настенька
19.03.2008, 23:38
:085::085::085:
Кать, а у вас как с плотностью?
у меня мягонькие получились.....такой задорный 3-ий размер! я довольна как удав (не смотря на контру)
~LaCosta~
20.03.2008, 09:11
девочки, объясните глупой "наличие своих тканей" это грубо говоря есть ли грудь вообще?
т.е. чем больше грудь от природы, тем натуральнее может получится? (если размер конечно выбран адекватно)
да?
~LaCosta~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16381)
мне кажется, что не обязательно... Бывает, что грудь маленькая, а тканей много. Если напр. кормили, то спрашивают обязат-но какой р-р был во время кормежки, ведь после он может быть даже меньше, чем до.
Волшебница
20.03.2008, 10:04
Настя, у меня одна уже нормальная,вторая поплотнее.я бы сказала,не плотная,а упругая. но я не очень-то заморачиваюсь, у моей подруги своя грудь почти такая же упругая,как у меня. так что вы тоже не переживайте, у всех все по-разному!!
~LaCosta~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16381)
мне кажется, что не обязательно... Бывает, что грудь маленькая, а тканей много. Если напр. кормили, то спрашивают обязат-но какой р-р был во время кормежки, ведь после он может быть даже меньше, чем до.
+1
~LaCosta~
20.03.2008, 10:47
т.е. ткань это типа растянутая кожа?
т.е. если у девушки во время кормления был 3-4, то ткани как бы есть
а если девушка всегда была с 0, то тканей мало?
Волшебница
20.03.2008, 10:50
у меня во время кормежки был 2,5-3,а тканей мало !!
Н-дааааааааааа, впору запутаться :(:( :)
Настенька
20.03.2008, 10:54
А по-моему, вы не правы. У меня во время кормления , простите, оба раза 5й был, а после- вообще ничего...И тканей нет...АП измерял каким-то приборчиком- 1 см всего.....Вот в таких случаях под мышцу и ставят...И плотные они из-за того, что эти самые мышцы у меня накачанные((((
Господи, надо на консультацию :):) , а то слушаю, слушаю и к себе пытаюсь применить :)
Сначала была уверена что надо анатомы, потом что наверняка доХтур скажет круглые, потом думала, что тканей достаточно(мой изначально 2-й, при кормёжке 3-ий, сейчас 1-ый :) ), мышцы я так думаю не накачанные (никогда в жизни ничем не занималась :) ), вот и думай, а что ж мне подойдёт и самые главные вопросы будет ли достаточно мягкая и не будет ли контрактуры при вышеперечисленных условиях:).
К ДОХТУРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по-моему, вы не правы. У меня во время кормления , простите, оба раза 5й был, а после- вообще ничего...И тканей нет...АП измерял каким-то приборчиком- 1 см всего.....Вот в таких случаях под мышцу и ставят...И плотные они из-за того, что эти самые мышцы у меня накачанные((((
я думаю...это от толщины кожи зависит...он же простите берет ее родимую и сплющивает пальчиками сверху и снизу и получается толщина ткани...а значит кожи....вот я например толстокожая (мне об этом сказали еще когда пуп прокалывали)....и получается при полном отсутствии груди..можно поставить и поболее......
Я ж точно не знаю как оно... прост предполагаю, что по-разному бывает и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если грудь маленькая, то тканей мало и наоборот...
У меня до кормления был гдет 1,5-ый, во время 3-ий, а после - скорее 1-ый, но мне сказали , что тканей много,хотя, ниче не висело и мышцы тож оч. крепкие, из-за этого даж под мышцу ставить не стал, хотя я имно под нее хотела.
вот и пойми тут... наверное и от толщины кожи зависит, хотя в толстокожести замечена не была :))
Вывод: одназначно к дохтуру!! :ded:
Девы! в этом году..самым модным размером будет 46-ой!!!!!!!!...я читаю об этом уже не в первом глянцевом журнале!
ТАК КАК НА СЧЕТ ПОПЫ?????? даешь пышные формы!!:support::support::support::support::suppor t::support:
~Hunny Bunny~
20.03.2008, 17:31
Девы! в этом году..самым модным размером будет 46-ой!!!!!!!!...я читаю об этом уже не в первом глянцевом журнале!
ТАК КАК НА СЧЕТ ПОПЫ?????? даешь пышные формы!!:support::support::support::support::suppor t::support:
Ну если попа 46 это пышные размеры...:):))
Волшебница
21.03.2008, 00:37
Робби,силикон в попу:))??? я-пас!!
ну, что девы??... терь стройными рядами - силикон в попу?? :046::004::073::support:
Робби,силикон в попу:))??? я-пас!!
у меня знакомая сделала.....не могу сказать, что я в восторге :) и потом попа такое место...сидеть нельзя минимум месяц.....вот она не может усидеть ни минуты....и уже один раз переделывала..сейчас вторую полупопию пойдет переделывать :) я тоже пас! я лучше на тренажеры :)
у меня знакомая сделала.....не могу сказать, что я в восторге :) и потом попа такое место...сидеть нельзя минимум месяц.....вот она не может усидеть ни минуты....и уже один раз переделывала..сейчас вторую полупопию пойдет переделывать :) я тоже пас! я лучше на тренажеры :)
:001:
да девочки... нам вот на животе спать месяц нельзя, мы страдаем, а то СИДЕТЬ месяц нельзя и спать ТОКА на животе наверн... Вот где лишения
а мне вот интересно через какое там место впихивают силикон?? этож наверн шрамы видно?? Там подмышек то нет :))
StepashkaS
21.03.2008, 11:19
Девчёнки! Вчера не сдержалась и без письменного разрешения АП согрешила!!!!
Чё терь делать не знаю?!:001:
А я одна такая или кто-нибудь тоже не дождался разрешения????
Девчёнки! Вчера не сдержалась и без письменного разрешения АП согрешила!!!!
Чё терь делать не знаю?!:001:
А я одна такая или кто-нибудь тоже не дождался разрешения????
он что господь бог, чтоб грешить перед ним....он все прекрасно понимает....для чего он девкам сиськи делает :) так что....наслаждайтесь...главное чтоб хрудь не мякали сильно! (если я конечно правильно поняла ваше прегрешение)
StepashkaS
21.03.2008, 11:30
он что господь бог, чтоб грешить перед ним....он все прекрасно понимает....для чего он девкам сиськи делает :) так что....наслаждайтесь...главное чтоб хрудь не мякали сильно! (если я конечно правильно поняла ваше прегрешение)
не, сильно не мякали, очень осторожненько, даже смешно мне было:046:
Степашка, я согрешила на 11 день после ОП, и , честно говоря, не собиралась спрашивать разрешения. Я правда никому не говорила, что у меня новые сиськи, а МЧ сказала, что спину защемило, поэтому в кобуре... пока все прокатывает.
StepashkaS
21.03.2008, 15:49
Степашка, я согрешила на 11 день после ОП, и , честно говоря, не собиралась спрашивать разрешения. Я правда никому не говорила, что у меня новые сиськи, а МЧ сказала, что спину защемило, поэтому в кобуре... пока все прокатывает.
........а я -то решила быть во всей красе, и кобуру-то сняла:076:
Anuta777
21.03.2008, 17:03
Ой.сколько вы тут уже написали,почитала и пошла себя щупать...:) Не думала,конечно,что всё вот так вот сложно.....Думала 3 месяца помучалась,а потом и забыла...Грустно... Кстати,я узнала наконец-то ,что у меня под железой ,под мышцу низзя,так как спортсменка я оказывается...:)) Чемпионка по подниманию сынули!!!!!
Девченки, ходила седня на прием. Слава Богу все хорошо:080:
А.П. сказал "классные сиськи получились!":)):073:, конеш, не зря он стока имплантов перемерял. Вощем массировать шишаки сказал и на прием аж после 11 мая. А у меня на радостях склероз развился :065: и все из головы вылетело че хотела узнать... Поэт так и не знаю нужна ли терь компрессионка и когда, можно ли спать на животу и можно ли физ. нагрузки и тяжести....
Девочки-бывалые, подскажите че там в месяц после ОП можно, а че еще нельзя??
я тоже сегодня была.....и подругу привела....она вышла от него как после гипноза!!!!!!!!! когда он ей сказал...что будет безумно красиво....она и впала в транс.....тож пойдет тюнинговаться :)
Настенька
22.03.2008, 09:57
Короче говоря, все довольны)))))
девочки!! АУУУ!!! кто-нибудь! подскажииите, плиизз! можно ли в месяц лифы с косточками?? нужно ли носить компрессионку или тока на ночь?? можно ли спать на животе/боку??
Волшебница
24.03.2008, 11:01
компрессионку я до сих пор ночью одеваю,хотя уже можно без нее.
лифы с косточками АП сказал пока забыть (у меня 2,5мес), до 3 мес точно, а там может и до полугода.
днем можно лифон, только без косточек и пуш-апов, и чтобы он хрудь не сдавливал, а только поддерживал.
StepashkaS
24.03.2008, 12:26
Девчёнки, а массаж самостоятельно делать или ходить к массажисту?
Волшебница
24.03.2008, 12:42
тебе тоже назначили?
самостоятельно. я пока не слышала о таких массажистах :))
StepashkaS
24.03.2008, 14:05
тебе тоже назначили?
самостоятельно. я пока не слышала о таких массажистах :))
не, мне пока не назначали, надеюсь и не назначат, я так на всякий случай
Катя Пушкарёва (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53330), странно чеэт он всем разное говорит что ли?? Анюте777 он, я так поняла, разрешил на косточках...
Волшебница
24.03.2008, 23:24
да, я думаю каждому разное. мне сказал, чтобы нигде ничего не сдавливало, не поднимало грудь, и чтобы при ходьбе она не прыгала.
мдааа.. похоже нада мне было не тормозить и все у него спрашивать, потомушт сам он ничего не сказал про лифы... а терь на прием аж ч-з 1,5 мес...
да и ваще про то, что мож а что еще нельзя, типа поднимания рук, тяжестей и проч...
А то мине тока про массирование шишаков подмышками рассказал-показал
StepashkaS
25.03.2008, 11:52
Мусик! Аууууууууу!
Я завтра еду к АП.
Тебе назначили?
Девочки, а как НЕ спать на боку? Ночью же непроизвольно поворачиваешься?
я себя подушками затыкала с двух сторон :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
StepashkaS
25.03.2008, 15:00
я себя первое время контролировала, так как плохо спала, а сейчас иногда ночью просыпаюсь и опа, а я на бочку. :001:
Чем это грозит не знаю, завтра всё спрошу.
Да, я завтра к 12.
А у меня все сдулось... Вот сиськи с отеком было что надо, а сейчас... оч надеюсь, что еще расправиться.
Да, я завтра к 12.
А у меня все сдулось... Вот сиськи с отеком было что надо, а сейчас... оч надеюсь, что еще расправиться.
я думаю расправится, не переживай! :)
я первое время после ОП сморела - что за приплюснутые ккиет... А потом отек сошел, а сиськи вперед выдвинулись, думала мерещица, даж см меряла - точно!
А на последней консе АП сказал, что так и бывает :)) т.ч. все у тебя выдвинется!! :support:
А со временем думаю они еще и отвиснут :073: (ну так, несильно:))) и будут есче больше!:080:
А у тебя под железу или под мышцу забыла?? А то грят, что у кого под мышцу, то она какоет время может еще как бы прижимать имплант.
Девочки, а я плюнула и сплю уже на боку и левую руку задираю полностью (правую есче больновато), надеюсь ничче не отвалица... :010:
Девочки, наконец силила всеь топ- столько информации..
Какие же вы молодцы :flower:
Записалась на консультацию к А.П. на эту пятницу - посомтрим что да как, уже немного волнуюсь - представляю что перед Оп будет..:001:
Anuta777
25.03.2008, 17:05
на счёт лифака АП сказал мне вот так: "Нужо подобрать такой,чтобы грудь в нём была как бы прижата,не ходила ходуном в разные стороны,короче не болталась и особо не тряслась!!!:)) " Я спросила,можно ли ,чтобы хрудь была чуть чуть приподнята или нельзя-АП сказал можно! Народ,объясните мне ,что такое " на косточках"??????Это такие железные штучки внизу??? Просто я уже давненько не видела бюстгалтеров без косточек , кроме для кормящих и беременных....
евочки, а кто-нить делал ОП не у АП?
Есть ли мнения о Меди Эстетик? доктор Саруханов
или может еще какие-нить клиники можете рекомендовать?
Anuta777
25.03.2008, 17:07
На боку тоже сплю , т к лежу с мелким в больнице,ему делают капельницы и мне приходится устраиваться бочком рядышком!!!!
у меня под мышцу, именно поэтому я и надеюсь, что мышца, когда отойдет от ОП, расправиться и все будет ОК. Кстати, как только все перестало болеть, стало реально тяжело ограничивать себя в действиях, сегодня не сдержалась и поехала на работу на машине, все-таки 3 недели прошло...
Лолик, а шишаки большие у тебя (у меня они тоже в наличии)? Прочитала твое сообщение, что все забыла спросить на консультации, так сегодня села и на бумажке все вопросы записала.
Анюта, я кстати тоже последнее время не видела приличных бюстгалтеров без косточек. Читала на другом форуме, что девочки покупают с косточками, делают маленький разрез и вытаскивают их.
Девочки, а кто-нить делал ОП по увлеичению груди находясь в декретном отпуске ( у меня малышу 9 мес.).. Расскажите плиз как быть с разными ограничениями после, ну типа подъема тяжестей?
КАК с ребенком то быть? Придумала один вариант - няню взять на месяц-полтора..
Девочки, а кто-нить делал ОП по увлеичению груди находясь в декретном отпуске ( у меня малышу 9 мес.).. Расскажите плиз как быть с разными ограничениями после, ну типа подъема тяжестей?
минимум......
klava78
Посмотреть профиль (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47967)
Отправить ПС для klava78 (http://www.forum.littleone.ru/private.php?do=newpm&u=47967)
Найти все сообщения klava78 (http://www.forum.littleone.ru/search.php?do=finduser&u=47967)
Добавить klava78 в Список друзей (http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=47967)
Добавить сообщение (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=11592150)
У меня няня фигачит по 12ч в сутки, т.к. я старалась не поднимать вообще.
евочки, а кто-нить делал ОП не у АП?
Есть ли мнения о Меди Эстетик? доктор Саруханов
или может еще какие-нить клиники можете рекомендовать?
есть еще много положительных отзывов о Желтикове, он в Мечникова оперирует. В СПИКе у меня девочки делали...довольны очень, но дорого (не обосновано). Если соотнести качество и деньги, то это безусловно АП или Желтиков
минимум......
в смысле месц-полтора - это минимум? думаете придется больше?
Лолик, а шишаки большие у тебя (у меня они тоже в наличии)? Прочитала твое сообщение, что все забыла спросить на консультации, так сегодня села и на бумажке все вопросы записала.
Шишак под правой подмышкой ваще не особо заметен, а вот под левой... толщиной с мининец гдет... и твердый, зарубцевавшийся... :010:
Я тож раньш все записывала, но мине и эт не помогало :046:
Лифы с косточками видела, тока ужиасные потипу старых савдеповских :001: и все они помом с мягкой чашкой
31 марта иду на конс.1апреля опер.импл не решили какие ,будет смотреть на опер.насчет компрес-ки,тоже не обгогривали.у их ,что все всегда есть в наличии ?(может это паника перед оп начинается)
31 марта иду на конс.1апреля опер.импл не решили какие ,будет смотреть на опер.насчет компрес-ки,тоже не обгогривали.у их ,что все всегда есть в наличии ?(может это паника перед оп начинается)
да...то у вас паника.....вообще не понятно, что написано :)
Anuta777
26.03.2008, 10:47
А кто знает, когда уже можно посещать солярий????:support:
компрессионное белье у них есть в наличии. после ОП на первой перевязке и подберете
Импланты какие ставить все равно тока во время примерки станет известно , т.е. во время ОП, а заранее это так тока примерно может сказать.
Не переживайте!! Все будет хорошо!! :support::flower:
Волшебница
26.03.2008, 11:34
А кто знает, когда уже можно посещать солярий????:support:
Анюта, ну ты наш человек! я в недели 3 пошла, не снимала кобуру, и на 7 минут-чтобы не перегреться. АП чуть не убил, но он вообще в принципе категорически против солярия.а в 2 мес он сказал:ходи,если уж так невтерпеж! но я с 1,5 месяцев уже ходила,хотя кобуру до сих пор не снимаю и сильно не перегреваюсь-вдруг силикончик расплавится:))
я на месяц ребёнка бабушке отдала,чтобы даже соблазна не было на руки взять. в месяц аккуратно начала поднимать-не на руках, а как бы всем корпусом прижимаясь.Так грудь ныть начала, что я испугалась! ну и массаж мне сразу назначили-т.е не все хорошо с грудью,вот и думай теперь-отчего?? но в 1,5мес я уже таскала,хотя и с осторожностью.
Анюта, ну ты наш человек! я в недели 3 пошла, не снимала кобуру, и на 7 минут-чтобы не перегреться. АП чуть не убил, но он вообще в принципе категорически против солярия.а в 2 мес он сказал:ходи,если уж так невтерпеж! но я с 1,5 месяцев уже ходила,хотя кобуру до сих пор не снимаю и сильно не перегреваюсь-вдруг силикончик расплавится:))
ну силикон то точн не расплавица :)):)) а вот швы нада поберечь, чтоб на них не попадало, читала что от этого пигментация их идет и уже насовсем...:(
т.е. девочки ходят, но швы заклеивают
а мне вот после удаления родинки (во время ОП кстати) запретили напроч салярий... :( т.к. у меня их немерено...
Волшебница
26.03.2008, 11:49
так я вообще даже грудь не открываю! специально с собой кобуру ношу ,чтоб в солярии одевать!
а куда девать старые лифчики?
у меня есть даже новые,хорошенькие,но они теперь не лезут на меня!
может,создадим топик,и будем снабжать желающих??
Катя Пушкарёва (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53330), а у тебя доступ по ареоле??
Волшебница
26.03.2008, 11:51
ага, по ареоле. а у тебя??
у меня подмышкой. Ты сама выбирала или тебе АП посоветовал такой??
а куда девать старые лифчики?
у меня есть даже новые,хорошенькие,но они теперь не лезут на меня!
может,создадим топик,и будем снабжать желающих??
:046::046: а точн! я тожа задумывалась уже об этом
а у тебя какой из какого- р-ра получился?? Я в один старый 2-го могу натянуть, но выглядит какт не очень...
Волшебница
26.03.2008, 11:59
я хотела подмышкой, но АП сказал сразу твердое нет. кожа тонкая,или что-то в этом роде.
из 00 получился 2. а бюстики красивые!
а перед операцией я хотела 3,мы на неё и договаривались, но не влезло,опять-таки..
Я вот тож хотела подмышкой, терь шишаки... вот и думаю мож по ореоле нада было.:( Они конеш пройдут, но могут быть и 2-3 мес, а лето уже скоро...
Знаешь, мне каж-ся , что лучше второй, но красивый и естественный и главное безпроблемный! :support:
О! Катя Пушкарёва! АП тебе 3 предлагал? у нас вообще разговор о тройке и не шел, сразу 2 и все.
Сейчас уже поеду показывать сиси АП, буду вопросами закидывать, мне кажтся, что АП у нас оч строгий, на других форумах девочки пишут, что врачи им многое уже разрешают по прошествии небольшого времени, а у нас ..:015::wife::ded:
Волшебница
26.03.2008, 12:19
Mysik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63747), я сама хотела 3,а он сказал, что поставит 250 мл и 3 получится. в итоге после неракоза я очнулась, и узнала,что у меня 185мл:005: (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63747) расстроилась невероятно. но оказалось, что в меня физически невозможно впихнуть даже 220мл.. как сказал АП-нельзя впихнуть невпихуемое!
сейчас я перестала париться по этому поводу,но знаю по форуму о пластике,что многие врачи впихивают что угодно, а дальше живи как хочешь,т.к такие операции чреваты осложнениями. а АП очень сильно перестраховывается,отсюда и такая строгость в послеоперационном периоде. я тоже считаю,что лучше перебдеть,чем недобдеть,особенно если это касается здоровья.
мне он не разрешил в месяц дите поднимать,даже аккуратно=я всё равно поднимать начала,теперь вот массажирую свою титьку!!
есть хирурги,которые через 4 дня после операции разрешают поднимать от 4 кг,постепенно увеличивая нагрузку.но в 4 дня-обычно у всех там как минимум ноет, а то и болит невероятно,и никто не станет гантели тягать! а когда с контрой потом придешь к этому врачу,то он будет оч рад за твои денежки перекроить тебе так называемый карман! а АП это переделывает бесплатно,поэтому и перестраховывается,чтобы себе лишний геморрой не создавать:))
Ух,разошлась!!
Катя Пушкарёва (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53330)
мда... информация к размышлению... :016:
действительно заметила такое, что все разное про разрешил-не разрешил пишут. и некоторым через пару недель разрешают почти все...
А еще такж заметила там тенденцию к повторным ОП на бОльший р-р и часто действительно впихивают невпихуемое, ч то и выглядит соответственно - т.е. оч заметно что грудь имплантирована. Я вот не представляю как напрмер можн на абсолютный ноль поставить 450сс??? :010:Даж если девушка высокая с широкой железой... Мне на где-то 1-1,5 - 250 поставил, хотя и собирался 300, но грит выглядело ни фига ненатурально
StepashkaS
26.03.2008, 13:10
Тока что приехала от АП, горит всё ОК. Разрешил спать на боку и даже бельишко присмотреть, тока такое "левое" пока, горит если найдёшь такое красивое-вперёд. А вот за руль пока ни-ни, ну и у меня машинка десяточка.
Лолик! мне тоже сказал массировать свои шишаки под мышками с какой-то мазью, я склеротик:005: конечно же забыла, не подскажешь названице чудо-мазьки.
Степашка, мазь Лиотон. Хорошо, что все хорошо! :flower:
А "левое" белье эт какое?? :046: без косточек?? Мне тут подсказали косточкы вытаскивать...
Волшебница
26.03.2008, 13:34
LOLIK (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=52380) , может быть тебе,именно тебе, можно и с костями! ты бы уточнила этот вопрос,вдруг зря паришься!
StepashkaS
26.03.2008, 14:46
Степашка, мазь Лиотон. Хорошо, что все хорошо! :flower:
А "левое" белье эт какое?? :046: без косточек?? Мне тут подсказали косточкы вытаскивать...
Ни фига не Лиотон, какая-то другая. Буду звонить спрашивать.
"левое" бельё, это по описанию я поняла что-то похожее на дородовое, т.е не шипко красивое, чтобы грудь поддерживала и нигде не сдавливало, короче бабушкин вариант:046:
StepashkaS
26.03.2008, 14:59
Лолик!
я позвонила, гель называется Дерматикс, специальный для рубцовой ткани.
Волшебница
26.03.2008, 15:05
девчонки,а у кого еще по ареоле??
а мне не повезло сегодня, АП был на операции и меня сегодня смотрела какая-то Печонкина врач-косметолог, она сказала, что все можно потихоньку начинать после месяца, короче хочу позвонить АП и еще раз все спросить
StepashkaS
26.03.2008, 15:22
а мне не повезло сегодня, АП был на операции и меня сегодня смотрела какая-то Печонкина врач-косметолог, она сказала, что все можно потихоньку начинать после месяца, короче хочу позвонить АП и еще раз все спросить
Мусик! опять мы с тобой не пересеклись. А когда тебе в следующий раз? Мне АП предложил после 10 мая, но я хочу за руль, тода он сказал приехать в конце апреля, вот записалась на 23.04 в 10-00.
тебе назначили массировать подмышки?
StepashkaS
26.03.2008, 15:33
В соседнем топе обсуждают лифчик "ПУШ АП":046::046::046:
Хорошо, что нам это больше не пригодится:004:
у нас и так красивые титьки без всяких "ПУШ-АП":080:
Вай! Степашка, ты все напутала! :046: Дерматикс не для шишаков, а для швов, которые тож подмышками :)).
Я специально переспросила, потомушт тоже не врубилась сначала, что чем мазать. Лиотоном - массировать шишки, дерматиксом - мазать швы.(он кстати заразза, дорогой такой:010:)
Девы, щаз успешно провела операцию по извлечению косточек из старого бюстика, тот который боле мене напяливаецца... :004: Щаз пойду рассекать в нем, чес говоря разницы никакой, даж приятнее - ниче не давит. :) И зачем они ваще эти кости!! :))
я не поняла: Степашка, ты, что еще весь апрель не рулишь? про подмышки она (врач-косметолог) ничего не сказала. И она сказала позвонить Оксане и записаться через 3 недели. А ты спросила про интим, гладить-то можно? Мне еще разрешили пресс качать через месяц после ОП.
Лолик! Напомни, сколько прошло времени после ОП, что ты бюстики примериваешь? Мне сегодня сказали, что после месяца я на ночь могу снимать кобуру, а днем все равно в ней ходить!!! Я охренею от этой кобуры, я вся чешусь, дергаюсь от нее, стала невростиничкой
В соседнем топе обсуждают лифчик "ПУШ АП":046::046::046:
Хорошо, что нам это больше не пригодится:004:
у нас и так красивые титьки без всяких "ПУШ-АП":080:
а я все равно его не брошу, потомушт он хороший (С) :008::))
он титьки так классно сближает-приподнимает, оч красивый вид сразу открываеца :love:
Хотя еще одна моя любовь лифы с прозрачной мягкой чашкой :)
Мусик, что за ёпрст!! Анюте вроде наоборот сказали ДНЕМ В ЛИФЧИКЕ НОЧЬЮ В КОБУРЕ! и Татьяна нам такж еще раньше говорила.... Мол после месяца можете уже тока на ночь одевать....
все я в полных непонятках....
нада звонить, но как они вспомнят кого када смотрели... по телефонуж не видно...:065::091:
StepashkaS
26.03.2008, 16:21
Мусик, точняк напутала, днём можно без кобуры, а ночью обязательно в кобуре.
Я ещё весь апрель без руля. А у тебя какая бибика?
Про интим не спрашивала, на боку спать можно, значит и интим можно:046:
Я подумала: чё спрашивать-то, если уже во-всю....:076:
она мотивировала дневное хождение в кобуре тем, что во время ходьбы и прочей активности кобура все держала..
Машина у меня автомат с гидроусилит. со вчерашнего дня я на машине, т.к. больше не могу. мне тоже разрешили спать на боку через месяц после ОП, но гладить сиси - это же другое, я вот по этому поводу как-то заморачиваюсь
Степашка_С (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12116) и
Mysik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63747)
Девочки можно подвести итоги по рулю???? И по спать на боку??:):):)
Сколько времени у вас у каждой получается с момента операции до того когда можно за руль и спать на боку?:):):)
Спасибки!:)
Сколько времени у вас у каждой получается с момента операции до того когда можно за руль и спать на боку?:):):)
Спасибки!
итог по рулю: хрен его знает. Мне кажется, что именно АП очень строг в этом отношении - 2 месяца, другие врачи разрешают намного раньше. Ну вот я сегодня не попала к АП, меня смотрела другая тетя, которая сказала, что рулить и спать на боку можно через месяц после ОП, позвоню АП спрошу его, потом напишу.
StepashkaS
26.03.2008, 17:35
Степашка_С (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12116) и
Mysik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63747)
Спасибки!:)
Сегодня нашим, с Мусиком, титькам 21 день. АП мне сказал, что ща уже можно спать на боку, а с рулём, если у вас ГУР, то тоже можно уже сейчас, а я в этом случае поддержала отечественного производителя:015: у меня десятка, и мне надо ещё ждать:041:
StepashkaS
26.03.2008, 17:38
она мотивировала дневное хождение в кобуре тем, что во время ходьбы и прочей активности кобура все держала..
Машина у меня автомат с гидроусилит. со вчерашнего дня я на машине, т.к. больше не могу. мне тоже разрешили спать на боку через месяц после ОП, но гладить сиси - это же другое, я вот по этому поводу как-то заморачиваюсь
Мусик, если будешь спрашивать про интим, обязательно отпишись.
Я подумала: чё спрашивать-то, если уже во-всю....:076:
:046::046: Точняк!!
Девы, да вы че! Интим уж на 21-ый день точно можно! АП грил десять дней ни-ни
Да, забыла написать, Степашка, моим сисям уже месяц и неделя :support:На другом сайте читаю что вовсю уже можн носить белье
StepashkaS
27.03.2008, 11:14
:046::046: Точняк!!
Девы, да вы че! Интим уж на 21-ый день точно можно! АП грил десять дней ни-ни
Да, забыла написать, Степашка, моим сисям уже месяц и неделя :support:На другом сайте читаю что вовсю уже можн носить белье
Да это всё понятно, Мусика наверно интересует, когда титьки можно уже мять-наминать.
Думаю рановато.:005:
после месяца назначают массаж, так почему не передать данное занятие в руки мужа (или не мужа ):support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.