Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
сиропчик
05.07.2009, 23:58
Поздравляю! Ждем подробностей;)
Мепиформ клею чуть больше месяца,поэтому о результатах говорить пока рано.Я сразу купила 3 упаковки.
А какой размер вы брали этого пластыря, по интернету?????
дерматиксом или контратубексом мажете или мазали? Я просто вычитала в инете что утром якобы мазать мазью, а на ночь Мепиформ, странно как-то получается...
Как ваша грудь, у вас уже по-моему месяца 2 пррошло или больше....
А какой размер вы брали этого пластыря, по интернету?????
дерматиксом или контратубексом мажете или мазали? Я просто вычитала в инете что утром якобы мазать мазью, а на ночь Мепиформ, странно как-то получается...
Как ваша грудь, у вас уже по-моему месяца 2 пррошло или больше....
Я покупала 10*18 здесь http://perevyazka.ru/about/ Клею его один раз на 7 дней,моюсь тоже с ним.Больше ничем не мажу.Да,у меня уже 2,5 месяца:) Мне очень нравится:019:
P.S.Ко мне можно на ТЫ.;)
сиропчик
06.07.2009, 00:16
Я покупала 10*18 здесь http://perevyazka.ru/about/ Клею его один раз на 7 дней,моюсь тоже с ним.Больше ничем не мажу.Да,у меня уже 2,5 месяца:) Мне очень нравится:019:
P.S.Ко мне можно на ТЫ.;)
Спасибо за информацию)))))))))
А мазью мазали Дерматикс или контратубекс, или не мазали??? Я просто не знаю покупать или нет мазь, или просто пластырь клеить?
девчонки, а что колят чтоб шов мягче стал.....рассосался чтобы. Я помню, что что-то такое есть..мне после рино хирург говорил, а я забыла.
василька
06.07.2009, 00:23
РОбби Дироспан?
А мазью мазали Дерматикс или контратубекс, или не мазали??? Я просто не знаю покупать или нет мазь, или просто пластырь клеить?
МАзью никакой не мазала и не мажу.Вроде Тестерша мазала,у нее спросите.
Девочки. я смотрела как делали по подтяжке девочке операцию, так ей разрез по ореоле и вниз от неё ветрикально делали. т.е жена франкинштейна. Форма канешна красивая, но шрамы... смысл тогда делать? Может не только так делают?
Девочки. я смотрела как делали по подтяжке девочке операцию, так ей разрез по ореоле и вниз от неё ветрикально делали. т.е жена франкинштейна. Форма канешна красивая, но шрамы... смысл тогда делать? Может не только так делают?
У меня такая же подтяжка была.Шрамы только в начале страшные,а потом швы светлеют и,если с ними работать совсем исчезают.Я очень боялась этих швов,но сейчас понимаю,что лучше с ними,чем с "ушами".:)
василька
06.07.2009, 01:27
Значит были показания к вертикальной подтяжке. Шрамы сгладятся через годик. Бывают и другие виды, например по ареоле, но это смотря какой птоз.
У меня такая же подтяжка была.Шрамы только в начале страшные,а потом швы светлеют и,если с ними работать совсем исчезают.Я очень боялась этих швов,но сейчас понимаю,что лучше с ними,чем с "ушами".:):flower:совсем присовсем?:091::091::091: очень боюсь шрамов, есть склонность к келоидным рубцам.(и, если можно в личку если есть фото:008:, сорри за наглость:091::091::091:)
Значит были показания к вертикальной подтяжке. Шрамы сгладятся через годик. Бывают и другие виды, например по ареоле, но это смотря какой птоз. ну нимагу сказать. что ужос-ужос. Так, на 3ку. По ореоле тоже ей делали.
василька
06.07.2009, 01:43
ну сколько врачей, столько и мнений. к троим сходила и все разные подходы к моей груди предлагали. так что, значит, тот хирург посчитал, что нужна ей подтяжка. выбор был все равно за ней. либо резать, либо иметь шар в носке в итоге.
Конечно все индивидуально.У меня пока 2,5 мес. после ОП прошло,так что швы еще свежие,а вот с другого форума могу кинуть ссылку,там у девушки после редукции вобще через год швов не видно.
Привет, девочки!!!!:support:
Иду на след.неделе сдавать анализы... Кто-нить может подскажет, когда АП в отпуск собирается?:fifa:
сиропчик
07.07.2009, 11:45
Привет, девочки!!!!:support:
Иду на след.неделе сдавать анализы... Кто-нить может подскажет, когда АП в отпуск собирается?:fifa:
Briulik, я у АП спрашивала когда он собирается в отпуск, но он сказал, что пока нет. В четверг пойду на осмотр, могу спросить)))
Я что-то упустила, а зачем ты на консультацию идешь?
Да, Наташ, спроси, плз.. а то анализы сдам и впустую... Можно, конечно, позвонить:008:
Так я ж на повторку иду!!!:020:
Ура, я записалась на консультацию. правда пойду только в августе. Но все равно, первый шаг сделан!
сиропчик
07.07.2009, 15:13
Да, Наташ, спроси, плз.. а то анализы сдам и впустую... Можно, конечно, позвонить:008:
Блин, Маша, да что ж такое то?????:010:, почему сейчас так много повторок???? я кстати анализы сдала в обычной поликлинике, бесплатно, летом народу очень мало, и 4 тыщи платить не пришлось, только надо дней за 10 до ОП
Я уже боюсь:001:, сделала, а теперь трясусь.....у меня одна грудь больше другой, и имплант на ней прощупывается очень даже...., и не опускается.
Может конечно мало времени прошло, всего мясяц, но кто-то тут писал, что результат практически сразу видно, с первых дней...(((
Маш,удачи тебе!
Спасибо, Лен!:flower:
Блин, Маша, да что ж такое то?????, почему сейчас так много повторок???? я кстати анализы сдала в обычной поликлинике, бесплатно, летом народу очень мало, и 4 тыщи платить не пришлось, только надо дней за 10 до ОП
Я уже боюсь, сделала, а теперь трясусь.....у меня одна грудь больше другой, и имплант на ней прощупывается очень даже...., и не опускается.
Может конечно мало времени прошло, всего мясяц, но кто-то тут писал, что результат практически сразу видно, с первых дней...(((
Не паникуй раньше времени!!!! У всех же "исходники" разные, я сама, в общем-то виновата, что переделывать надо... Шва вертикального испугалась, дура:009: А так бы все было нормально и переделывать не пришлось бы....:ded:
А расскажи мне, пожалуйста, по-подробнее про анализы в обычной поликлинике, а то я там никогда не была даже... Что за сколько сдавать надо, да и вообще... Я уж думаю, сегодня заехать, подойти в регистратуру со списком анализов и за шоколадку попросить бабушку, что б она мне написала, куда, ко скольки и с чем надо подходить, что б все сделать в мах короткое время и с минимальными потерями...
Что-то я очкую перед КУЧЕЙ наших неудовлетворенных стариков в общественных заведениях:019:
сиропчик
07.07.2009, 17:25
Спасибо, Лен!:flower:
Не паникуй раньше времени!!!! У всех же "исходники" разные, я сама, в общем-то виновата, что переделывать надо... Шва вертикального испугалась, дура:009: А так бы все было нормально и переделывать не пришлось бы....:ded:
А расскажи мне, пожалуйста, по-подробнее про анализы в обычной поликлинике, а то я там никогда не была даже... Что за сколько сдавать надо, да и вообще... Я уж думаю, сегодня заехать, подойти в регистратуру со списком анализов и за шоколадку попросить бабушку, что б она мне написала, куда, ко скольки и с чем надо подходить, что б все сделать в мах короткое время и с минимальными потерями...
Что-то я очкую перед КУЧЕЙ наших неудовлетворенных стариков в общественных заведениях:019:
Мы на этом сайте теперь как сестры, переживаем друг за друга, очень надеюсь что у тебя все будет отлично, просто уверена в этом)))))))))):support::support:
Про анализы: я тоже никогда до этого не была в поликлинике, но так как с деньгами было плотно в связи с операцией, решила сдать бесплатно, а если бы не успели придти анализы, сдала бы недостающие платно.:ded:О, как я придумала))) Ноя очень поздно сдала в поликлинике, не знала что так так долго делают, мои результаты ессссесно не были готовы, но меня почему-то и без них взяли на ОП, оксана сказала, принести позже....:))Это СПИД, гепатит, группа крови (пробирку уронили-до лаборатории не доехала), сифилис, короче серьезные анализы)))
Утром приходишь в поликлинику, берешь направления, у меня в регистратуре девченки молодые сидят, они меня отправили в терапевпу другому (мой был в отпуске), а терапевт выписал все направления на анализы. Правда полдня потеряла при сдаче всего этого, зато 4 тыщи сэкономила:fifa:.
ООООО, забыла 200 рублей отдала терапевту за беспокойство)))
П.С. не очкуй, все нормально, очереди идут быстро, в основном конечно старики, я там с ними в очереди трындела о жизни:)):)):))
Если что пиши)))
Так... подожди, а терапевта надо ДО или ПОСЛЕ анализов проходить?
Off: Очень ава красивая, но не могу на нее без содрогания смотреть:001: Прям представляю, что эта осьминожка на мне лежит... Брррр...:))
сиропчик
07.07.2009, 19:16
Off: Очень ава красивая, но не могу на нее без содрогания смотреть:001: Прям представляю, что эта осьминожка на мне лежит... Брррр...:))
Мне тоже нравится, у телефоне такая же заставка, так некоторые мужчины спрашивают - это твоя??????:010: Я говорю НЕТ, но стремлюсь)))
Теперь по теме:Так, еще раз повторим. У меня было так, но может в твоей поликлинике все по другому. Ты кстати сначала позвони, может тебя по телефону запишут на прием)))
1. Взяла направление к тепапевту
2. У терапевта взяла направление
- на анализы
-на кардиограмму
-на флюру
3. Когда была готова кардиограмма и флюра (но делались анализы), я опять пошла к терапевту, что она дала справку о возможности проведения операции
Маша, если не понятно пишу:)), то звони, я иногда сама себя не понимаю: 922-57-78 Наталья
Briulik, Вам сиропчик все правильно написала. Я тоже в целях экономии сдавала анализы в обычной поликлинике. Сразу пошла к терапевту за направлениями. За коробку конфет она мне все дала без лишних вопросов. Правда, я не стала говорить на какую оп иду, сказала, что будет оп по исправлению носовой перегородки:046:, а то мало ли принципиальная попадется и обратно отправит:001:.
Терапевт попросила еще список нужных анализов, мне эту памятку АП давал.
сиропчик
07.07.2009, 20:20
Briulik, Вам сиропчик все правильно написала. Я тоже в целях экономии сдавала анализы в обычной поликлинике. Сразу пошла к терапевту за направлениями. За коробку конфет она мне все дала без лишних вопросов. Правда, я не стала говорить на какую оп иду, сказала, что будет оп по исправлению носовой перегородки:046:, а то мало ли принципиальная попадется и обратно отправит:001:.
Терапевт попросила еще список нужных анализов, мне эту памятку АП давал.
Да, да, я тоже не стала говорить что за ОП будет, мало ли:))
emme, как у вас дела? сколько прошло времени, фотки вы так и не выложили свои свежие???
Да, да, я тоже не стала говорить что за ОП будет, мало ли:))
emme, как у вас дела? сколько прошло времени, фотки вы так и не выложили свои свежие???
Да у меня вроде все отлично, ттт.:019:
2-го июля три месяца было. Надеюсь, что самый опасный период прошел. Странно вспоминать, что была какя-то оп:)), кажется, все свое, так и былО:004:
Белья накупила:0070:
С фотками продинамила, каюсь:091:, все как-то не собраться. Надо маму поросить сфоткать, больше некого, а она у меня еще тот фотограф.
Да у меня вроде все отлично, ттт.:019:
2-го июля три месяца было. Надеюсь, что самый опасный период прошел. Странно вспоминать, что была какя-то оп:)), кажется, все свое, так и былО:004:
Белья накупила:0070:
С фотками продинамила, каюсь:091:, все как-то не собраться. Надо маму поросить сфоткать, больше некого, а она у меня еще тот фотограф.
да-да!! давайте нам фотки !!:flower::flower::017:
Ага, спасибо, девочки, значит сначала к терапевту...:flower::flower::flower:
Просто в прошлый раз я прям в больнице сдавала все...;)
А на счет говорить-не говорить о том КАКАЯ Оп врачу, так я вспомнила, что все-таки 1 раз была в нашей поликлинике, как раз после первой оп, когда пришла к нашему хирургу за больничным, это был просто анекдот!!!! Я зашла в кабинет, а там хач:010:... нет, правда, натюрель!!! При чем такое впечатление, что гастарбайтер, только ухоженный... у меня был ступор, вообщем, долгий был разговор...я ему и денег предлогала.. и связи... вообщем он был не преклонен:065:, "Ничего не выпишу, пока не покажешь:065:". Вообщем, я ушла ни с чем (в смысле без больничного)... Вот так вот...:019:
сиропчик
07.07.2009, 23:49
А на счет говорить-не говорить о том КАКАЯ Оп врачу, так я вспомнила, что все-таки 1 раз была в нашей поликлинике, как раз после первой оп, когда пришла к нашему хирургу за больничным, это был просто анекдот!!!! Я зашла в кабинет, а там хач:010:... нет, правда, натюрель!!! При чем такое впечатление, что гастарбайтер, только ухоженный... у меня был ступор, вообщем, долгий был разговор...я ему и денег предлогала.. и связи... вообщем он был не преклонен:065:, "Ничего не выпишу, пока не покажешь:065:". Вообщем, я ушла ни с чем (в смысле без больничного)... Вот так вот...:019:
:046::046::046:, ой боже мой, я не могу, ЖРУУУУУУ, а чего не показала то, жалко что-ли????
сиропчик
07.07.2009, 23:50
С фотками продинамила, каюсь, все как-то не собраться. Надо маму поросить сфоткать, больше некого, а она у меня еще тот фотограф.
ждес фотки с нетерпением))))))
, ой боже мой, я не могу, ЖРУУУУУУ, а чего не показала то, жалко что-ли????
Да нет, конечно, что ты?!:0008: Ну там.... это....:049: пластыри всякие:103:
А на самом деле, просто какого хрена?!!!:045: Ему и надо-то было, что выписать бумажку! Он мне, типа, я не могу, пока не посмотрю... Я грю, у меня СВОЙ хирург:0076:, он УЖЕ посмотрел, от Вас мне нужна ТОЛЬКО справка.... Вообщем, пришлось покупать больничный в итоге:059:
А на самом деле, просто какого хрена?!!!:045: Ему и надо-то было, что выписать бумажку! Он мне, типа, я не могу, пока не посмотрю... Я грю, у меня СВОЙ хирург:0076:, он УЖЕ посмотрел, от Вас мне нужна ТОЛЬКО справка.... Вообщем, пришлось покупать больничный в итоге:059:
вот гадддд:015: хач-натуральный!!!!! ффи
:010:Я бы тоже такому не показала.Вот гад!:wife:
сиропчик
08.07.2009, 11:59
Да уж, гаденышь еще тот:wife:
Тестерша
08.07.2009, 18:47
Приветик всем! Вернулась из отпуска :)
Сейчас уже почти 3 месяца после операции, в отпуске, ТТТ, вообще ничего не беспокоило!
И загарада уже на животе
Я мажу Дерматиксом. Купила этот пластырь, но не нравится он мне. Под ним на юге шов стал малиновым. А от дерматикса вообще почти не видно (видно, конечно, но не очень уродливо смотрится).
Фотки есть, с моря, выберу и выложу
Тестерша
08.07.2009, 18:53
вот 2 штуки
Тестерша
08.07.2009, 18:54
шрам
Тестерша
08.07.2009, 18:56
и еще: тут виднее наверное
Veranda_ru
08.07.2009, 20:18
Красиво получилось!
И швы на мой взгляд не очень критичные!
сиропчик
08.07.2009, 20:29
вот 2 штуки
Ух ты какая красотень)))))
Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Очень красиво, просто обалдеть:flower::flower::flower:
Я только не поняла, а почему шрам по всей ореоле??????????
crazynat11
08.07.2009, 21:09
вот 2 штуки
нет слов...красота обалденная...
пошла мужу покажу, может теперь денег даст;)
Тестерша, у Вас просто супернатуральный результат. Ну ни за чтобы не подумала, что после ОП. Шовчики еще видны, но еще так мало времени прошло.
АП - молодец!
супеР!!!!!!!!!!!!!! очень красиво и натурально, поздравляю! У меня тоже такие швы были после 3-х мес, сейчас даже мне разглядеть трудно, а уж что говорить о том, кто не в курсе!))))))))
Тестерша
09.07.2009, 13:14
Спасибо всем!
На самом деле, многие видят, что грудь ненастоящая (хотя я не особо демонстрирую, но все же.). Некоторые даже через одежду :) Потому как, во-первых, она великовата по сравнению с телом (хотя моя когда-то была почти такой же), во-вторых, не достаточно подвижна пока. Т.е. не двигается, как натуральная при движениях, а как бы стоит колом. Хотя сейчас гораздо мягче стала, по сравнению с тем что было 1 месяц назад.
сиропчик, шрам по всей ореоле, потому что мне подтяжку делали. Не просто увеличение. Спаниеля ушки убирали. Но без вертикального шва обошлось
Вот, сделала фотки. Качество ужасное, так и не смогла научить маму фотографировть, но кое-что видно.
ОП была 2 месяца назад.
http://s59.radikal.ru/i163/0907/c7/285d3fbd6fbc.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0907/b3/0114fb14659b.jpg
Тестерша
09.07.2009, 14:31
emme, очень аккуратненькая грудка!! Как у девочки. Красота!
emme, а тебе какой объем ставили??? отлично выглядят!!!!
emme, очень аккуратненькая грудка!! Как у девочки. Красота!
emme, а тебе какой объем ставили??? отлично выглядят!!!!
Спасибо, девочки! Мне тоже размер нравится. Пока даже никто из знакомых не обратил внимания. Но я ЕЕ перед ними особенно и не выставляю:065:
Ставили 350 мл.
Тестерша
09.07.2009, 16:04
Спасибо, девочки! Мне тоже размер нравится. Пока даже никто из знакомых не обратил внимания. Но я ЕЕ перед ними особенно и не выставляю:065:
Ставили 350 мл.
350!! Ничего себе. Я в этих объемах ничего уже не понимаю
У меня 320, но кажется, что больше, чем твоя...
Вот, сделала фотки. Качество ужасное, так и не смогла научить маму фотографировть, но кое-что видно.
ОП была 2 месяца назад.
а не маловато? она конечно опустится еще..... какой объем ставили?
350!! Ничего себе. Я в этих объемах ничего уже не понимаю
У меня 320, но кажется, что больше, чем твоя...
У меня и есть меньше. Просто изначально почти ничего и не было. Когда АП сказал, что будет ставить от 320 до 360, я перепугалась. Но он объяснил, что с моим минусовым размером много не будет. Так и получилось. АП сам каждый раз удивляется, когда я ему напоминаю, что там 350 стоит.
а не маловато? она конечно опустится еще..... какой объем ставили?
350 мл, мне нормально, хотелось, чтобы все было естественно. Никому и в голову не приходит, что там что-то стоит. Особенно тем, кто меня давно не видел. Наверное думают, после рождения двоих детей само выросло:073:
У меня, кстати, фотография есть, где я во время ГВ, на ней вместе с прокладками для груди почти нынешний размер. Так что это почти алиби:065:
350 мл..... охренеть! вот уж и правда...... фантастик..... некоторым 120 ставят и много....и 350!!!! и такая грудь. Не я просто рассуждаю... грудка хорошая, но мне кажется что можно было и более поставить...
ОП была 2 месяца назад.
Да, очень аккуратная... шепните, а где швы???
350 мл..... охренеть! вот уж и правда...... фантастик..... некоторым 120 ставят и много....и 350!!!! и такая грудь. Не я просто рассуждаю... грудка хорошая, но мне кажется что можно было и более поставить...
нууу, я вот щас на свою смотрю, и мне кажется, мне тоже можно было больше поставить, а мне ставили 260!!и она больше смотрится:065:чем у emme...может потому, что я сама оч мелкая?!только у меня рассояние между грудями больше..а мне так же хочецца, как у emme
Тестерша
10.07.2009, 14:32
А мне поменьше хочется! :)
А так все классно.
Тестерша
10.07.2009, 14:33
О, я догадалась в чем дело. Наверное, у меня своих тканей много, вот поэтому и получилось, что больше, чем у эмме
КСЮСИНДА
10.07.2009, 14:35
Доброго вам всем времени суток.Простите у меня такой вопрос дело в том что планирую ещё одного ребёнка лет через 5 и через годик (а может и раньше)хотела бы сбелать себе красивую грудь так как после кормления от почти 1го остался минус первый:005:.Есть ли сдесь те кто после операции кормили грудью и как это на ней отразилось.Теоретически я знаю что кормить можно будет но хотелось узнать у тех кто действительно кормил.
Буду очень признательна.:flower:
сиропчик
10.07.2009, 18:02
Привет, девченки, у меня сегодня маленький праздник - ровно месяц после ОП)))):support:
Была сейчас у АП, сказал носить компрессионку еще месяц :001::001::001:Это конечно же жестоко((((( Но зато можно спать на боку и даже на животе...а это радует..., еще можно выпить алкоголя в честь такого праздника. :014:С размером у меня все более чем скромно, 260 мл...Фотки надо как-нибудь уже выложить
Кстати Тестерша, мне АП сказал делать массаж по рубзам на ореоле....странно но я в первый раз слышу такое.....ты делала????????
Есть ли сдесь те кто после операции кормили грудью и как это на ней отразилось.Теоретически я знаю что кормить можно будет но хотелось узнать у тех кто действительно кормил.
Буду очень признательна.:flower:
У меня подруга после оерации родила ребенка и кормила 1 месяц, дальше врач запретил кормить, чтобы не нарушить ничего....Грудь выглядит прекрасно, сама лично видела и даже щупала:))
У меня подруга после оерации родила ребенка и кормила 1 месяц, дальше врач запретил кормить, чтобы не нарушить ничего....Грудь выглядит прекрасно, сама лично видела и даже щупала __________________
не поняла.. а смысл??? ВСЕ изменения в железе происходят примерно за 1-2 месяца ДО родов и в первый месяц ПОСЛЕ родов - ДАЛЬШЕ увеличения числа протоков НЕ ПРОИСХОДИТ... т.е. ДАЛЬШЕ месяца ежели кормить - уже ничего не измениться...
либо не кормить СРАЗУ - либо кормить сколько надо..
перестраховались, наверное...
сиропчик
10.07.2009, 19:03
не поняла.. а смысл??? ВСЕ изменения в железе происходят примерно за 1-2 месяца ДО родов и в первый месяц ПОСЛЕ родов - ДАЛЬШЕ увеличения числа протоков НЕ ПРОИСХОДИТ... т.е. ДАЛЬШЕ месяца ежели кормить - уже ничего не измениться...
либо не кормить СРАЗУ - либо кормить сколько надо..
перестраховались, наверное...
Может и перестраховались))) Ноя бы тоже не стала дольше кормить, это однозначно:ded:
Да, очень аккуратная... шепните, а где швы???
Спасибо! Подмышечный доступ;)
О, я догадалась в чем дело. Наверное, у меня своих тканей много, вот поэтому и получилось, что больше, чем у эмме
Это точно. У меня изначально практически ничего не было. Все, что видите, появилось после ОП.:fifa:
сиропчик
11.07.2009, 13:28
Briulik, Александр Петрович идет в отпуск в 20-х числах сентября...Так что ты успеваешь:))
Ты анализы сдала?
Тестерша
12.07.2009, 15:05
Кстати Тестерша, мне АП сказал делать массаж по рубзам на ореоле....странно но я в первый раз слышу такое.....ты делала????????
Мне сказал не АП, а другаф врач, которая там работает. Я последний раз была на консультации не у АП, а у др женщины-врача в этой клинике.
Она сказала делать массаж, чтобы грудь стала мягче. Только не рубца, а всей груди.
Я, конечно, ничего не делала особо. Но грудь сейчас могу смять. Когда ложусь она растекается, т.е. стала мягкой и подвижной. Уплотнения вокруг швов чувствуются. Я их иногда массажирую, т.к. чувствую, что после массажа они тоже мягчают.
Пытаюсь выложить фото.
Посмотрите пожжжжж, комментируйте. :091:
Хирург Древецкий. Анатомы, высокий профиль, 325 сс. Установка под мышцу, доступ под мышкой.
Оп 10 июня 2009г.
День оп и 20й день после.
:flower:
ОооОоо поздравляю!!!! по фото прям как у меня получилось ))) ток объем меньше у меня и доступ другой и вапще все по другому!!! но с виду точ так же получилось! поздравляюююю!!!
Тестерша
12.07.2009, 16:30
Olichka, по-моему, очень натуральный результат! И размерчик мне нравится. Поздравляю!
простите, читала. но так и не увидела инфо. Кто делал в Пирогова??
Очень хочется подтяжку сделать, За последние 4 г. с размера С перешла на D-E. Задумалась....
Lisonka, Тестерша, спасибо большое.
Мне самой размерчик и форма нравится очень, но вот асимметрия..... в живую супер а на фото смотреть прямо не могу плакать хоццаааа....:069:
:-(
Мне самой размерчик и форма нравится очень, но вот асимметрия..... в живую супер а на фото смотреть прямо не могу плакать хоццаааа....:069:
На самом деле все супер!!!! Радоваться надо, а не фото разглядывать!
Тестерша
12.07.2009, 17:01
Olichka, у меня тоже на фото видна ассиметрия, хотя в живую ее не так заметно (только если приглядываться). У вас изначально тоже была ассиметрия, поэтому и после увеличения осталась.
Мне кажется, это не критично.
Olichka, мне очень нравится. Форма классная. Натюрель.
Надо же, так мало времени прошло, и уже такая красота. Поздравляю!
Ассиметрия может именно на фото такая, может просто положение тела такое.
простите, читала. но так и не увидела инфо. Кто делал в Пирогова??
Очень хочется подтяжку сделать, За последние 4 г. с размера С перешла на D-E. Задумалась....
вот-вот-вот!!!! и у меня так!!!! ассимметрия видна на фото очень!!!! она и вживую видна, но не так!!!! так, что не обращайте особого внимания на это, лишь бы все было хорошо и правильно!!!:flower:
Briulik, Александр Петрович идет в отпуск в 20-х числах сентября...Так что ты успеваешь
Ты анализы сдала?
Ага, спасибочки!
Не.. вот завтра пойду....
сиропчик
13.07.2009, 01:15
Ольчик, привет дорогая))):support:
Узнала тебя сразу - по сисяндрам:008:
У меня тоже отличается одна грудь от другой, НО своя грудь не может быть идеальной, это только искусственная:046:
А у нас то СВОЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) родная
А я вчера немного ходила без компрессионки часа 2-3 наверное, такое непривычное ощущение...мужчины почему то ТУДА смотрят:008:, раньше такого не было. Не знаю что там говорят по поводу чувствительности, когда по ореоле ОП делают, у меня как-то наоборот чувствительное все стало и соски торчать стали:010:
Так что вот
Приветик, Сиропчик :flower:
Мдаааа, мужчины даже не смотрят а прямо пялятся (почти привыкла) :073:
Но на раброте и дома никто не обратил внимание --- СЛАВА ПАРАЛОНОВЫМ ЛИФЧИКАМ :091::091::091:
Про чувствительность --- т.к. у меня через подмышки доступ то могу сказать что чувствительность очень сильно снизилась в подмышках (при депиляции заметно :support:). А Соски это просто караул - раньше просто торчали а сейчас даже через компрессионку выпирают:016:.
Мысли возникают, может что то неправильно......
У кого после ОП так же, а то даже боязно как то .... :010:
Добавленно 13.07.2009. 18:13
Была у Древецкого. Сказал что массаж надо делать по контуру имплантанта и так же массаж шовчика.
Сказал что компрессионку по ощущениям. На ночь желательно. Отек есть маленький до сих пор.
Сказал мышцы не напрягать! Очень строго так сказал :015: (это когда я про велосипед спросила:073:)
Разрешил беговую дорожку (шагом, т.е. не подпрыгивая) и прочее то что не задействует верх.
Вот.
Alizaveta
13.07.2009, 22:17
Скажите, пожалуйста, а где купили лиф из х/б для кормящих? как там выбор?
Alizaveta
13.07.2009, 22:35
Здесь кто-то Дениса Агапова и "Медем" похвалил, я решила собрать информацию и первое, что нашла, было вот это:
Петербуржка слишком дорого заплатила за пластическую операцию - http://www.mk-piter.ru/2006/11/08/015/
Не пойду теперь туда.
Alizaveta
13.07.2009, 22:36
А вы тоже у Древецкого делали?
Alizaveta
13.07.2009, 22:42
а как это "не опустилась"? Как она должна опуститься? Можно фоты? И кто такой АП?
Чем в результате дело у вас закончилось, он вам исправил?
Alizaveta
13.07.2009, 22:59
ой, поделитесь, пожалуйста, что за средство чудодейственное?
вот 2 штуки
ну просто вау :065:
Alizaveta
13.07.2009, 23:09
выглядит абсолютно естественно и очень красиво. никто и не скажет. что ОП. Вы просто еще не привыкли, поэтому вам в одежде не нравится. а у вас под мышцу установлено? полностью или только верхним полюсом? АП делал?
Alizaveta
13.07.2009, 23:31
Если АП знал что делаеет так, что придется переделывать, что же он сразу нормально не сделал?
Alizaveta
13.07.2009, 23:45
лет 13 назад моя подруга делала ОП. при этом врач ей рассказал грустную историю: была у них пациентка. у нее контрактура возникала несколько раз и ей прямо руками врач ее ломал без операции. (она наклонялась, и в висячем положении он ее сжимал). Когда ломали последний раз врача осенило. Тетка была мясоедка. Он сказал ей не есть мяса минимум полгода. И больше она не вернулась. Подруга приняла рассказ к сведению. Она решила перестраховаться и вообще отказалась от белка полностью. На 6 мес. НИКАКИХ белковых продуктов. Даже молока, фасоли-гороха и тд. Результат: у нее мягкая живая грудка, никаких проблем.
лет 13 назад моя подруга делала ОП. при этом врач ей рассказал грустную историю: была у них пациентка. у нее контрактура возникала несколько раз и ей прямо руками врач ее ломал без операции. (она наклонялась, и в висячем положении он ее сжимал). Когда ломали последний раз врача осенило. Тетка была мясоедка. Он сказал ей не есть мяса минимум полгода. И больше она не вернулась. Подруга приняла рассказ к сведению. Она решила перестраховаться и вообще отказалась от белка полностью. На 6 мес. НИКАКИХ белковых продуктов. Даже молока, фасоли-гороха и тд. Результат: у нее мягкая живая грудка, никаких проблем.
о как! неужели правда? у меня как раз только белковая диета сейчас..... а что за хирург ей делал? может и мне так сломает? без ОП...... а то 3 раз ведь буду под наркоз ложиться
Alizaveta
14.07.2009, 01:53
Это лидаза только осторожно надо. чтоб имплант не проколоть. колится вроде не в мышцу а более поверхностно - в кожу.
Alizaveta
14.07.2009, 02:14
я знаю только то. что написала. Запал мне этот рассказ в память. Но я думаю, что Вы это можете врачу рассказать и попросить его сломать таким образом. Но он может и не захотеть - это ведь бесплатно.)))))
А белковой диеты вам нельзя. Так как именно из белка формируются соединительные ткани, образующие капсулу. Но это личная заметка и смекалка того врача, который это придумал. Остальные врачи могут с этим и не соглашаться - по разным причинам. Но если здраво логически рассудить, то это так и есть: если не вводить белок в организм - откуда возьмется строительный материал на капсулу? )))))))))))))))))))
и еще: подруга в это период не занималась никакими специальными физическими упражнениями. Она больше года в спортзал не ходила.
Alizaveta, Вы б комментировали сообщения, на которые вопросы задаете, а то не понятно к кому обращаетесь!:065:
Robbie, опять??????????? Ужас!:010: А что АП говорит?:073:
подруга в это период не занималась никакими специальными физическими упражнениями. Она больше года в спортзал не ходила.
Мне АП тоже запретил заниматься спортом, но тока на 3 мес... потом пошла опять, сначала просто не делала нагрузок на руки и грудные мышцы соответственно...
Russian Girl
14.07.2009, 12:23
о как! неужели правда? у меня как раз только белковая диета сейчас..... а что за хирург ей делал? может и мне так сломает? без ОП...... а то 3 раз ведь буду под наркоз ложиться
Robbie, а носик Вам без общего наркоза делали?
а про ломание капсулы я тоже слышала.......
Тестерша
14.07.2009, 14:39
Я купила в магазине Дети на Комсомольской площади (ст.м. Кировский завод). За 500 или 600р.
Вообще это сеть магазинов, помню, видела такой недалеко от метро Коменданский пр...
Очень хороший лиф! Рекомендую
На счет выбора. Выбор был не очень большой. Для беременных не было вообще, были только для кормящих. Пришлось брать что есть. И еще не было моего размера: 70С. Я взяла побольше 75В и ушивала потом.
По поводу установки. Мне делал АП - А.П. Древецкий. Ставил комбинированно, на сколько я знаю. Сверху под мышцу, снизу под железу
Alizaveta
14.07.2009, 16:07
почему же непонятно? ведь над постом сверху пробивается "ответ для Робби", и тд, а вот ваш пост адресован мне, а пометка у вас "ответ для Попова".
спасибо всем, кто мне ответил!
А КАКИЕ ОТЗЫВЫ ЕСТЬ НА ШУМИЛО?
Медвежонок
14.07.2009, 16:28
Я покупала вот здесь.. (http://nigmaru.com/hl/highlight.php?url=http%3A%2F%2Fwww.firmadvoe.ru%2F&code=672f12&s=%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%94%D0%B2%D0 %BE%D0%B5%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82%20%D0%9 F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3)
Фирма Двое, очень большие магазины, и выбор от мала до велика...
Тестерша
14.07.2009, 18:08
Я покупала вот здесь.. (http://nigmaru.com/hl/highlight.php?url=http%3A%2F%2Fwww.firmadvoe.ru%2F&code=672f12&s=%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%94%D0%B2%D0 %BE%D0%B5%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82%20%D0%9 F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3)
Фирма Двое, очень большие магазины, и выбор от мала до велика...
Ой, знаю этот магазин! Но там вроде покупки от 3000??? Я когда покупала, было так
Настенька
14.07.2009, 18:09
Девочки, а вы не стесняетесь того, что грудь на ощупь все-таки у большинства не очень натуральная?
Я абсолютно не жалею, что прооперировалась, но как-то меня этот момент смущает)))
Ой, знаю этот магазин! Но там вроде покупки от 3000??? Я когда покупала, было так
В Двое от 1000, на сдачу носков-коготок наберете.;)
Медвежонок
14.07.2009, 19:02
Вообще-то от 1 000 тысячи было..
Тестерша
14.07.2009, 19:07
Да? я уже давно там не была. Забыла :)
Девочки, а вы не стесняетесь того, что грудь на ощупь все-таки у большинства не очень натуральная?
Я абсолютно не жалею, что прооперировалась, но как-то меня этот момент смущает)))
Я больше стеснялась, когда у меня уши спаниеля были. Если честно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.