PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

~LaCosta~
05.07.2010, 13:51
не мое дело, конечно, но я бы призадумалась, если врач так активно отговаривает ))
:
Не хочу никого пугать, но... Через врачей проходит огромное количество людей и возможно они уже интуитивно чувствуют кто "сложный", а кто не очень... Я бы испугалась... :008:

Lisonka
05.07.2010, 19:01
Не хочу никого пугать, но... Через врачей проходит огромное количество людей и возможно они уже интуитивно чувствуют кто "сложный", а кто не очень... Я бы испугалась... :008:
ну да, меня тоже не отговаривал...скорее наоборот. просто озвучил некоторые факты из статистики и собственного опыта и все ))) и спасибо ему огромное!:017:

Лена Юра
05.07.2010, 19:35
посмотрим....... Обязательно напишу, как только все пройдет!!!

Жираф
06.07.2010, 12:07
Подскажите , пожалуйста, информацию: вот сделана операция, всё отлично, грудь как будто всегда с вами и была такая красивая. Импплантанты на всю жизнь или через какое то время ( долгое наверно) их надо менять?
Просто очень разную информацию нашла по этому поводу.

gina
06.07.2010, 13:41
а у все по-разному,поэтому и информация разная...

Lisonka
06.07.2010, 14:14
Подскажите , пожалуйста, информацию: вот сделана операция, всё отлично, грудь как будто всегда с вами и была такая красивая. Импплантанты на всю жизнь или через какое то время ( долгое наверно) их надо менять?
Просто очень разную информацию нашла по этому поводу.
Мне доктор сказал, что на сам имплант гарантия пожизненная, а ежели какие переделки в связи с физиологическими особенностями, или какими другими, то оплатить придется проживание в "номере" и наркоз, по моему , как-то так!:flower:

MAMAONE
06.07.2010, 15:42
не мое дело, конечно, но я бы призадумалась, если врач так активно отговаривает ))
в свое время меня врач отговорил от ринопластики, хоть и не так активно аргументировал;
я уже прям не могла , как хотела нос переделать под влиянием первого мужа -
сейчас - спасибо врачу:flower: - ничуть не жалею, хорошо, что мозгов хватило, несмотря на молодость:fifa:
че.е.т не поняла :009: мозгов хватило НЕ переделывать или все же передлать :008: и спасибо врачу - какому? Кот. отговаривал, или кот. ринопластику сделал (если она была, конечно)...

Эльфи
06.07.2010, 17:07
че.е.т не поняла :009: мозгов хватило НЕ переделывать или все же передлать :008: и спасибо врачу - какому? Кот. отговаривал, или кот. ринопластику сделал (если она была, конечно)...
я так поняла: спасибо врачу, который отговорил от ринопластики :) о чем она не жалеет ;) ибо и так все хорошо :support:

Зайка22
06.07.2010, 21:50
Я тоже свои "ушки спаниеля" решила сделать красивыми. Теперь после коррекции груди могу одеть любой купальник, даже без чашечек. Смотрятся замечательно, мужу конечно тоже нравятся. Не долго сомневалась, делать операцию или нет, потому что клинику МедиЭстетик посоветовала знакомая терапевт. Сразу сказала идти к хирургу Каримову Р.Ф. Специалист хороший, очень внимательный. Операция на удивление прошла быстро 2,5 часа, я ожидала что будет дольше. Сразу конечно было не очень приятно, но результат того стоит. А можно узнать как вы перенесли эту операцию, ведь после операционный период наверное тяжёлый был. И как на счёт надрезов, они наверное видны немного или нет???

Юле4ка
07.07.2010, 01:47
Конечно немного болело, и синяки были, но результат того стоит. Когда шла, уже точно решила для себя, что все вытерплю, главное что бы красиво было. Шрамик остался, небольшой косметический. Совсем не заметный, ну конечно если я знаю где он находится, вижу. В больнице всего день пробыла, но правда еще больничный брала на 5 дней. Врач сразу сказал, прийти на контрольный осмотр через месяц, и пол года. Все время когда приходила, Каримов внимательно осматривал. Еще предупредил, что в течение 1,5-2-х месяцев после операции нужно ограничивать физические нагрузки, особенно на верхний плечевой пояс. Сказал, что лучше исключить посещение баней, саун, солярий. Старалась всего придерживаться, что бы не навредить. Сейчас только плюсы вижу от операции.

Мас
07.07.2010, 15:22
Девочки, всем привет!

Я тоже в ваши ряды - записалась на операцию к АП на 15/07.
Теперь галопом буду сдавать анализы - и вперед. Очень волнуюсь:010:

Мас
07.07.2010, 15:24
А то уже 15.07 операция, времени в обрез.
Про импланты (подорожание) мне ничего не сказали, но информация явно не радует:(

мы с вами,похоже, будем в один день оперироваться :)

Лена Юра
07.07.2010, 17:35
а сколько у АП в день операций? я знаю, что оперирует он во вторник и четверг, но думала, что в эти дни проходит только одна ОП

Мас
07.07.2010, 18:00
а сколько у АП в день операций? я знаю, что оперирует он во вторник и четверг, но думала, что в эти дни проходит только одна ОП

ну, наверно бывает по разному. Меня предупредили, что я буду второй, примерно в 14-00

Linnda
07.07.2010, 21:08
Просматривая в тысячный раз фотографии с форума пластической хирургии, обратила внимание, что у девушек с астеническим телосложением и "нулевым" исходником при постановке имплантата под железу, грудь получается просто супер :)! Кто-нибудь может поделиться личными ощущениями при такой установке? Почему этот способ реже используется?

-KOSHA-
07.07.2010, 23:15

У них от 2х до 4х ОПИ в день в зависимости от сложности.

бе$порядка
08.07.2010, 00:00
А как дела у победительницы Акции?
Что-то ее не слышно.........
Обошлось без переделки?:fifa:

зашла случайно, а тут про меня...
Я пока без переделки, грудь очень разная, но малююююсенькими темпами вроде исправляется... я в любом случае отложила переделку на осень -сейчас совсем не до нее.

кстати по поводу исходников...
я теперь очень уверена, что при полном отсутствии этой части тела после ОП грудь гораздо красивее... мой случай был сложный тем, что у меня исходник был между 1 и 2 размером... да еще и с большой асимметрией... вот и пришлось и разные импланты ставить.... и граница имплант -своя у меня в общем придирчивому глазу видна, а уж на ощупь точно прочувствовать можно...

на и в одежде у меня размер почти не увеличился - так же как было до с поролоном в лифаке - так что вопросов вообще ни у кого не возникает...
в купальнике сказу что гормоны пила...

вот как-то так.

Wlada
08.07.2010, 02:43
мы с вами,похоже, будем в один день оперироваться :)

Похоже. ;)
Я уже и анализы сдала сегодня. Остался один терапевт. Не знаю, где его брать пока. Девочки, подскажите, в справке достаточно указать, что я здорова или обязательно упомянуть, что противопоказаний к операции нет?
Что-то из клиники не звонят, уж не забыли ли про меня?:005:
Придется самой напомнить:004:
Alyalya, Вы договор уже заключили?
У меня еще должна быть одна консультация перед операцией, видимо+договор заключить.;)

Мас
08.07.2010, 11:02
Похоже. ;)
Я уже и анализы сдала сегодня. Остался один терапевт. Не знаю, где его брать пока. Девочки, подскажите, в справке достаточно указать, что я здорова или обязательно упомянуть, что противопоказаний к операции нет?
Что-то из клиники не звонят, уж не забыли ли про меня?:005:
Придется самой напомнить:004:
Alyalya, Вы договор уже заключили?
У меня еще должна быть одна консультация перед операцией, видимо+договор заключить.;)

да, договор уже заключила. Теперь галопом сдаю анализы. Сегодня была в Хеликсе, в пн поеду на Крестовский на ЭКГ и флюшку, во вт. надо где-то раздобыть терапевта - и буду готова.

~карамелька~
08.07.2010, 16:16
Девочки привет! :) Примите и меня в клуб новых титек:support::)) Давно вас читаю, отстану, потом догоняю. Красивые сиськи – дело заразное.:046::)) Вот и муж созрел. :065:
Вроде выше читала, что АП по почте кого то консультировал, или я что то напутала? :009:

gina
08.07.2010, 16:38
Просматривая в тысячный раз фотографии с форума пластической хирургии, обратила внимание, что у девушек с астеническим телосложением и "нулевым" исходником при постановке имплантата под железу, грудь получается просто супер :)! Кто-нибудь может поделиться личными ощущениями при такой установке? Почему этот способ реже используется?

я могу поделиться личными ощущениями! у меня первая операция была именно такая.результат - заметный контур протеза и - блин,мои личные ощущения - ооочень видно!!!!

светлfz
08.07.2010, 19:47
Девочки привет! :) Примите и меня в клуб новых титек:support::)) Давно вас читаю, отстану, потом догоняю. Красивые сиськи – дело заразное.:046::)) Вот и муж созрел. :065:
Вроде выше читала, что АП по почте кого то консультировал, или я что то напутала? :009:
не путаете))меня к примеру консультировал)))я ему фото (в фаз и профиль проблемы так сказать)+полный анамнез( то бишь что и как с грудью происходила и чего хочу).Он мне :поллный перечень вариантов ,что можно в моем случае сделать и все расценки.

Linnda
08.07.2010, 20:02
я могу поделиться личными ощущениями! у меня первая операция была именно такая.результат - заметный контур протеза и - блин,мои личные ощущения - ооочень видно!!!!

Дааа..., какая жалость :(. А на фотографиях всё выглядит замечательно и контур не просматривается, что меня и подкупило, собственно говоря. Но ведь при комбинированной установке нижний контур не прикрыт мышцей и, наверное, тоже виден?

Wlada
08.07.2010, 21:33
да, договор уже заключила. Теперь галопом сдаю анализы. Сегодня была в Хеликсе, в пн поеду на Крестовский на ЭКГ и флюшку, во вт. надо где-то раздобыть терапевта - и буду готова.

Я добыла терапевта совершенно случайно в собственной поликлинике.
Так что, с анализами, похоже все.:080:
Завтра иду на прием к АП на 9.
Будем с размерами определяться.
А Вы, похоже, на 9.30.
Может совпадем, заодно и познакомимся.:)
Глядишь, не так страшно на операцию идти будет.;)

светлана ринатовна
08.07.2010, 22:17
За ранее извиняюсь , может этот вопрос уже поднимался ( но 850 ст).
Дамы , подскажите сколько денег готовить на уверичение груди?

kay
09.07.2010, 02:14
Всем привет!
Какой замечательный топик!
Моя мама, насмотревшись всяких телешоу, отговаривает от увеличения груди, мотивируя тем, что впоследствии придется что-то там подтягивать каждые несколько лет... А оказывается все не так страшно :)

Кто знает, сейчас Древецкий делает операции? Консультирует ли онлай, анализируя, фотки рабочей поверхности по электронной почте?

светлfz
09.07.2010, 08:29
Всем привет!
Какой замечательный топик!
Моя мама, насмотревшись всяких телешоу, отговаривает от увеличения груди, мотивируя тем, что впоследствии придется что-то там подтягивать каждые несколько лет... А оказывается все не так страшно :)

Кто знает, сейчас Древецкий делает операции? Консультирует ли онлай, анализируя, фотки рабочей поверхности по электронной почте?

девы,ну что ж вы такие невнимательные..всег пару постов выше ответила на этот вопрос.

~карамелька~
09.07.2010, 09:48
не путаете))меня к примеру консультировал)))я ему фото (в фаз и профиль проблемы так сказать)+полный анамнез( то бишь что и как с грудью происходила и чего хочу).Он мне :поллный перечень вариантов ,что можно в моем случае сделать и все расценки.

светлfz, спасибо за ответ:flower: Отправила и я АП:) ждемс;) Еще подумываю совместить с липо на галифе :008: девочки, кто еще делал вместе, совсем тяжко было?? так хочется все сразу, но так страааашно:001: после липосакции очень болит??

Мас
09.07.2010, 11:38
Я добыла терапевта совершенно случайно в собственной поликлинике.
Так что, с анализами, похоже все.:080:
Завтра иду на прием к АП на 9.
Будем с размерами определяться.
А Вы, похоже, на 9.30.
Может совпадем, заодно и познакомимся.:)
Глядишь, не так страшно на операцию идти будет.;)

не, я была у него 2 раз в среду.
Так что познакомимся только уже после ОП:support:

gina
09.07.2010, 13:39
Linnda,вот комбинированный вариант для субтильных девушек с нулевым размером (вроде меня,хоть я и не очень субтильная) самое то,что надо))хотя,мне кажется,опытный врач не только по этим критериям определяет))
~карамелька~ я делала липо одновременно с грудью - вполне переносимо)и не только я,еще мои знакомые девочки делали - липо даже не чувствуется))

светлfz
09.07.2010, 15:13
Gina,а где то ваши коленки-голень(не помню точно ,что именно вы делаи) после липо можно увидеть??ну исклюяая в живую)))

~карамелька~
09.07.2010, 15:46
gina:flower: Вы развеяли мои сомнения и еще больше укрепили уверенность в том что мне это НААААДААА!!!:)) Видела вашу красоту-СУПЕР!!!!!:love:

Wlada
10.07.2010, 03:07
не, я была у него 2 раз в среду.
Так что познакомимся только уже после ОП:support:
Похоже.
Я иду на 9, а Вы, как я понимаю, на 2;)
Боязно:001:

gina
10.07.2010, 13:45
не бойтесь:-))это и в самом деле не страшно!!!
девочки,фотки коленок после липо у меня нет:-))да и разницы там не так сильно видно!одно могу сказать точно - спустя 4 года проблема нарисовалась та же и почти в том же месте,так что это не панацея!
~карамелька~,спасибо))

Куклеша
11.07.2010, 12:16
Девочки прочитала столько страничек уже, но кто где делал и у кого так конкретно и не нашла. Если есть у кого фотографии покажите пожалуйста эту красоту. Я так поняла чтов 90 тысяч уложиться можно?? В какое время года делать? А то после рождения ребенка даме первый размер лифчика большим кажется :-( А был полноценный второй.!

-KOSHA-
11.07.2010, 14:12
Девочки прочитала столько страничек уже, но кто где делал и у кого так конкретно и не нашла. Если есть у кого фотографии покажите пожалуйста эту красоту. Я так поняла чтов 90 тысяч уложиться можно?? В какое время года делать? А то после рождения ребенка даме первый размер лифчика большим кажется :-( А был полноценный второй.!

Похоже Вы и одной не прочитали.......:004:
В топе есть ответы на все Ваши вопросы. И фото тоже присутствуют. Было бы желание.......

Куклеша
11.07.2010, 14:36
В топе есть ответы на все Ваши вопросы. И фото тоже присутствуют. Было бы желание.......

Ну на какой страничке хоть?

Куклеша
11.07.2010, 14:43

Я нащла что вы даете ссылку на Пластического хирурга
Жолтиков Виталий Владимирович, вы у него делали? А фото все же не найти.

Куклеша
11.07.2010, 20:17
Девочки, повешу ненадолго фотки....Для всех сомневающихся и решающихся:)

Повисели и хватит:)

а можно еще не надолго, очень хочу себе в сентябре сделать. Спасибо

Куклеша
11.07.2010, 20:24
Жалко что все фото уже убрали, хочется посмотреть,может покажет кто нибудь??

gina
11.07.2010, 20:49
вот это последняя фотка))в движении))

Куклеша
11.07.2010, 21:08
очень красиво! Риспект! Наврное 4 ? Спасибо за фото. А имплантанты круглые? Где делали и кто хирург? И цену скажите пожалуйста.

Моя прелесть
11.07.2010, 21:36
Gina,сравнивая хочу спросить....вот при движении они тоже под мышку заходят и правая видно,что немного квадратом....это не смущает?
просто интересно,это я уже придираюсь к себе (на фотке ну очень похоже с моими)

светлfz
11.07.2010, 22:18
Gina,а мне всё НРА!!!По моему-просто супер!!
:love::love:Откройте плиз секрет такого загара??!! автозагар+солярий??ну поделитесь:008:

Зы Ван
11.07.2010, 22:42

Очень красиво! :0076:

Wlada
11.07.2010, 22:54
Gina,сравнивая хочу спросить....вот при движении они тоже под мышку заходят и правая видно,что немного квадратом....это не смущает?
просто интересно,это я уже придираюсь к себе (на фотке ну очень похоже с моими)

Действительно, если предираться, чуть квадратно.
В жизни это тоже заметно?
Или только на фотках?
Вы давно делали?
И как себя ощущаете со временем?;)

Wlada
11.07.2010, 23:02

Скажите, gina, те, кто не знает про операцию, замечают, что грудь не естественна по каким-либо причинам?
Как реагируют мужчины? Замечают?;)
Сорри:091:, если вопрос не слишком деликатный, но уж очень хочется знать все по максимуму.
Пока не очень-то понятно, что будет и как.
Тем более, у меня нико из окружения операцию эту не делал.
Посмотреть-пощупать не пришлось:008:
Поэтому совершенно не представляю, насколько грудь будет выглядеть естественно и на вид, и на ощупь:love:
и....с течением времени беспокойства грудь не доставляет?

Моя прелесть
12.07.2010, 00:38
Девчат,я не сказала,что не красиво:)) очень красиво и моя мне очень нра.....
но имея примерно тоже самое,зная свои ньансы и спрашиваю.Ведь одно дело на фотке посмотреть-повосхищаться (да и в живую тоже) и другое дело когда это твоё и ты знаешь каждый см своего тела.
Поэтому я и удовлетворяю своё любопыство :)

Перец
12.07.2010, 01:02
Инночка-красотка!!!!В жизни у Джины очень красивая грудь! Мягенькая, ровная и симметричная!Никаких квадратов нет! У Инны можно понять, что была ОП только по швам, которые под грудью, а на вид и на ощупь-всё АЙС!!!

Моя прелесть, если я не ошибаюсь, то это у Вас перевернулся имплант? Чем в итоге дело кончилось?

Моя прелесть
12.07.2010, 01:09
Да ничем.Он перевернулся,потом тут же встал на место и всё.Пока живу,наблюдаю...

Перец
12.07.2010, 01:19
А это не больно, когда он переворачивается? Грудь при этом плотнее не стала? На место он сам встал или вы его повернули? АП об этом перевороте знает и что говорит?
Сорри, что столько вопросов-хочу быть в курсе таких случаев...

Моя прелесть
12.07.2010, 01:49
Мне кажется этот топ и существует,чтобы спрашивать,что интересует:)
я вкратце расскажу,чтобы понятнее было...
Делала оп 2 года назад (в августе будет) Левая сразу идеально зажила.Правая немного плотнее была и заживала дольше (на фотках кстати было абсолютно одинаково и красиво) но я и АП разницу видели.Там образовалась капсула меньше,чем нужно (это уже позже понятно для меня стало) Через 4 месяца на лежаке на пляже легла на живот и один перевернулся (абсолютно не больно,но почувствовала) Т.к. это был первый раз и я была в др.стране...первая реакция-шок) Потом пока лежала уже придя в номер на боку расстраивалась,он сам встал обратно.Дальше по приезду показалась АП,он сказал,что может и всё ок будет..типа бывает перевернётсяа потом всё хорошо.Но через месяц (а может на протяжении этого месяца) стала копиться жид-ть.Когда мне была нужна помощь АП к сожалению уехал,помогала его заместитель на тот момент.Он наблюдал по приезду.Сделали прокол,жид-ть выжали.Спустя ещё 3 месяца ситуация повторилась (опять жид-ть) опять выкачали,сдали на анализ,чтобы убедиться,что ничего страшного там не копится.Вроде всё нормально...опять на пол года забыла об этом.КОгда это случилось в третий раз,я предложила сделать что-то более кардинальное (не могу я каждые пол года мотать нервы из-за этого) Результат повторная оп на правую грудь.Сформировали новый карман (подозреваю,что на этот раз больше,чем нужно) ОП была в январе,сейчас жи-ти нет,но в апреле был переворот .Это не больно...потом правда немного поныла грудь.А так как будто в верхний полюс напихали много ваты,а внизу пусто.Я расстроилась,пока кровать заправляла-она сама на место вернулась.Хотела к АП попасть,но навалилось тогда куча всего (включая заболела сама ветрянкой) т.к. дальше более,менее всё нормально то пока к АП не попала (хотя на той неделе 2 раза пыталась к нему записаться)
Почему я не разделяю восторгов по АП (он хороший специалист) но всё это время ничего конкретного он не говорит,да возможно то-то.Я говорю,а может потому что так-то...да может поэтому.Операцию повторную сделал без вопросов.И сейчас чего к нему идти (лишний раз самой с собой поговорить) не вижу смысла.Ну да,наверно ,что не всё ок он увидит,только что он может? третий раз ложиться под нож я не готова за 2 года,а поговорить сходить..ну да надо конечно будет.
Сейчас внешне,всё очень даже красиво (есть мелочи некотрые...типа немного квадрат мне виден и правая больше уходит в сторону если наклоняться на этот бок,чем левая) Скажем так..я никогда так внимательно не присматривалась к натуральной груди,а сейчас рассматриваю фотки,свою и отмечаю такие мелочи,которые наверно в жизни вообще не заметны.На животе спать побаиваюсь...пока.

Перец
12.07.2010, 02:11
Моя прелесть, спасибо за такой подробный ответ!
А страх лишнее движение сделать или физ. нагрузку лишнюю на руки сделать не появился? А на ощупь груди одинаковые? А когда имплант перевернулся и "много ваты" напихали в верхний полюс...он когда на место встал-это "много ваты" сразу ушло?

Wlada
12.07.2010, 02:20
Моя прелесть, спасибо за такой подробный ответ!
А страх лишнее движение сделать или физ. нагрузку лишнюю на руки сделать не появился? А на ощупь груди одинаковые? А когда имплант перевернулся и "много ваты" напихали в верхний полюс...он когда на место встал-это "много ваты" сразу ушло?

Да, не повезло Моей прелести.:005:
Казалось бы, 4 месяца прошло.
Прилично....и, надо же, начались проблемы...
Как тут все не предсказуемо.........

Перец, как Ваши дела?
Как грудь?:017:

Перец
12.07.2010, 02:29
Влада, у меня всё ОК, ТТТТТТ. Грудь всё мягче становится и подвижнее...
Будем надеяться, что у Моей Прелести всё будет ОК! От проблем после ОП никто не застрахован, к сожалению...

Wlada
12.07.2010, 02:37
Влада, у меня всё ОК, ТТТТТТ. Грудь всё мягче становится и подвижнее...
Будем надеяться, что у Моей Прелести всё будет ОК! От проблем после ОП никто не застрахован, к сожалению...

Здорово!
Искренне рада за Вас.:support::flower::support:
А как швы себя ведут в такую жару?

А у меня ощущения странные.
Уже операция на днях, а у меня такое чувство, что все не со мной происходит.
И хочется, и страшно.:001:

Перец
12.07.2010, 02:53
Со швами, ТТТ, тоже всё хорошо...
Понимаю Вас, Влада! И у меня типа такого ощущение было, пока в день ОП мне укольчик успокоительный не вкололи:) Всё будет ХОРОШО!

Куклеша
12.07.2010, 11:06
Со швами, ТТТ, тоже всё хорошо...
Понимаю Вас, Влада! И у меня типа такого ощущение было, пока в день ОП мне укольчик успокоительный не вкололи:) Всё будет ХОРОШО!

скажите а где вы делали?

Куклеша
12.07.2010, 11:18
Здорово!

а где будете делать и сколько стоит?

gina
12.07.2010, 13:46
девочки,спасибо :) размер у меня почти 3(раньше,с круглыми,был больше,но было некрасиво,если найду фотку небольшого размера,повешу для сравнения!) загар в солярии с морковным соком приобретается:-))
а по поводу квадратности - там не совсем в этом дело,просто когда АП формировал складку под грудью,правая долго не опускалась,думали даже иссекать что-то там,но потом выровнялось,стало почти симметрично и я не стала придираться - все равно это видно только на фотках,если вглядываться! конечно,при моих" исходниках" мало разбежишься - все равно края имплантов видны,но сейчас это намного лучше и естественнее,чем было раньше!!!потому что мне нельзя было круглые ставить,а первые две ОП были именно такие...на ощупь они сейчас тверже,чем натуральная грудь,естественно...но всем нравится:-))да еще и холодненькие всегда:-))
я фотки заливаю,чтобы посмотрели,что при нулевом изначальном лучше не гнаться за большим размером:-))

Мас
12.07.2010, 18:32
Здорово!

Да! Мне тоже, чем ближе тем страшнее!
Как бы не сбежать из операционной :))
Но очень хочется красоту!

Куклеша
12.07.2010, 18:35

девушки а где вы делаете в какой клинике? Сколько стоит?

яночка
12.07.2010, 19:05
уххх...как же хоЦца Хрудь:091::love:
оочееень красиво:love:

gina
12.07.2010, 19:51
не сбежите)))укольчик кайфовый сделают и будете жизни радоваться)))

Wlada
12.07.2010, 21:41
Спасибо, gina, за подробный ответ.
Все-таки грудь красивая получилась:017:
У меня тоже 0 совершенно.
Значит, тоже края видно будет, но сравнивать не с чем.
Не видела, как выглядит в реале рукотворная грудь:love:
Боюсь очень, что пожалею о сделанной операции, в обратку-то не очень-то и съиграешь:005:
Может, Оксану в клинике раздеть?:love:

Wlada
12.07.2010, 21:47

И почему Бог грудью обделил?
Ну все ничего, но грудддддддддддььььььььььь отсутствует:(

Я вот тоже подумываю о побеге:))
Вы появитесь, видимо, я уже на операции буду (я на 9), или сразу после:001::010:
Интересно, а в чем на операцию увозят (в смысле одежды), что-то я не догадалась поинтересоваться.
И надо ли в клинику лекарства свои обезболивающие брать?:008:
И при выписке что одеть-то смогу?
Каблуки стоит одевать?
Вообще, в чем лучше приехать, накрашеной стоит ли?:016:
Может, вообще в спортивном костюме заявиться?
Девочки ответьте пож, кто Там уже был:091:

-KOSHA-
13.07.2010, 00:01
И почему Бог грудью обделил?
Ну все ничего, но грудддддддддддььььььььььь отсутствует:(

Я вот тоже подумываю о побеге:))
Вы появитесь, видимо, я уже на операции буду (я на 9), или сразу после:001::010:
Интересно, а в чем на операцию увозят (в смысле одежды), что-то я не догадалась поинтересоваться.
И надо ли в клинику лекарства свои обезболивающие брать?:008:
И при выписке что одеть-то смогу?
Каблуки стоит одевать?
Вообще, в чем лучше приехать, накрашеной стоит ли?:016:
Может, вообще в спортивном костюме заявиться?
Девочки ответьте пож, кто Там уже был:091:

Из одежды носки возьмите и трусики ХБ без рюшечек там всяких именно ХБ.
Лекарства нужно уточнять у АП или у анастезиолога. Я у ВВ оперировалась, мне сказали Кетанол купить (обезболивающее) и еще какойто препарат, его в наркоз добавляют он противорнотный. Последний желателен НО не обязателен был. Да и если ОПИ утром, то на ночь старайтесь не наедаться, а утром не есть и за 2 часа до опи не пить ничего.
По одежде и каблукам все как обычно дискомфорта особого после опи не будет. Единственное что лучше кофточку с молнией/пуговками, так как что то вроде водолазки одевать будет не комфортно - сложновато руки вверх задирать.
Еще возьмите сластешки какие любите после наркоза очень приятненько их покушать, тем более что до опи есть нельзя. Очень хорошо идет питьевой йогурт, и водички бутылочки 2-3 возьмите по 0.5л (бутылки бОльшего объема тяжеловато поднимать).

Уачи Вам и ждем Вас обратно с прекрасным новоприобретением.;)

Wlada
13.07.2010, 00:10
Спасибо большое!
Как Ваши дела?
Как грудь?

-KOSHA-
13.07.2010, 00:22
Спасибо большое!
Как Ваши дела?
Как грудь?

Спасибо, замечательно.
Все таки не зря говорят что результат можно обсуждать не ранее чем через пол года. У меня метамарфозы груди все продолжаются НО теперь тока в лучшую сторону. Грудь выравнивается, ассимметрия уходит, а под правой грудью наконец-то начала формироваться складочка, да да именно тока начала, т.е. спустя 2.5 мес после опи.
Очередные фоточки выложу 24 числа , тада моей хруди 3 мес будет.

Влада еще раз удачи и положительного настроя! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР АП ВОЛШЕБНИК!:flower:

gina
13.07.2010, 00:34
Wlada,да не бойтесь ничего!!!приезжайте ко мне - смотрите да трогайте,чтобы сомнения развеять!!!я серьезно!!!

Wlada
13.07.2010, 00:47
KOSHA, СПАСИБО ВАМ!!!:flower:

-KOSHA-
13.07.2010, 00:52
Wlada,да не бойтесь ничего!!!приезжайте ко мне - смотрите да трогайте,чтобы сомнения развеять!!!я серьезно!!!

Инна, у тебя шикарная грудь и прекрасный животик, и даж не дупай про абдомино. Я вот тебе обещала рассказать про свои ощущения.......Кожи лишней было мало - цель была убрать растяжки. В результате они(растяжки) ушли в шов, но не все. а шов за счет того что тканей убираемых было мало а натянули кожу прилично ушел на верх, в результате он дугой и верхняя его часть существенно выше заниженой талии любых ждинс/брюк. А еще так как растяжки были ближе к бокам то шов получился длинный, почти 30см, вобщем откосточки и до косточки.
Так что оставь эти мысли с абдомино. ИМХО.

gina
13.07.2010, 01:00
-KOSHA-,спасибо за такой развернутый совет!!!ты не переживай сама,можно татуху сделать,чтобы шов украсить - будет супер!!!
я подумываю так вяленько,очень много аргументов "против"абдомино...в моем случае...

Wlada
13.07.2010, 01:10

Спасибо, gina.
А к Вам, это куда?
Может, и правда собирусь?;)

Перец
13.07.2010, 01:17
Коша, как здорово, что грудь меняется в лучшую сторону!!!!Очень хорошая новость!
У меня она уже гораздо мягче и подвижнее, но, думаю, это еще не предел совершенству:)))Жду, когда мышцы окончательно расслабятся и грудь еще мягче станет, как у Инны:)

Влада, обязательно возьмите кофты на молнии или на пуговицах и желательно посвободнее...Особенно если у Вас доступ подмышкой будет-то руки точно первую неделю не поднять будет, да и нельзя...Я первые две недели носила рубашечки и кофточки на пуговицах, а на третьей неделе начала потихоньку через голову одевать что-то пробовать...Еще возьмите халатик...Не переживайте-всё будет ХОРОШО!

gina
13.07.2010, 01:20
Спасибо, gina.
А к Вам, это куда?
Может, и правда собирусь?;)
да хоть домой ко мне,в гости))на улице сейчас хоть и жарко,а все равно топлесс не походишь))))) я в купчино живу,дома частенько бываю,выбирайте время,да приезжайте! телефон свой в личку закину))

Anastasya-r
13.07.2010, 01:24
Эх....я вас читаю, как хочется быстрее себе приобретение ТАКОЕ, поскорей бы финансовый вопрос решился, и я к вам присоединюсь...
а вообще после 1й консультации можно в ближайшее время сделать ОП? или долго ждать нужно будет...:008:

gina
13.07.2010, 01:37
все зависит от загруженности и планов доктора:-)иногда можно сразу после консультации сдать анализы и на операцию вэлком:-))

Wlada
13.07.2010, 01:51
да хоть домой ко мне,в гости))на улице сейчас хоть и жарко,а все равно топлесс не походишь))))) я в купчино живу,дома частенько бываю,выбирайте время,да приезжайте! телефон свой в личку закину))

Остается только 14. Завтра работаю еще. А живу аж на Просвете. Инна, если можно, бросьте в личку свой телефон. А там посмотрим;)

Спасибо Вам, девочки,:flower: за поддержку!!!

Даникоff
13.07.2010, 11:51
Инна,ты как всегда великолепна! Красавица! Грудь супер!!!

gina
13.07.2010, 13:03
спасибо,дорогая:-))))я потом ,когда буду посвободнее,все-таки найду фотки предыдущих операций,для сравнения:-))

-KOSHA-
13.07.2010, 14:27
-KOSHA-,спасибо за такой развернутый совет!!!ты не переживай сама,можно татуху сделать,чтобы шов украсить - будет супер!!!
я подумываю так вяленько,очень много аргументов "против"абдомино...в моем случае...

На днях сфоткаю свой абдомино шов что бы у тя напрочь желание пропало.
Тем более с твлоей работой такой большой востановительнный период........а эстетический внешний вид придет в норму не ранее чем через год, и то уже ща ВВ озвучил что будет коррекция.

Мама Луки
13.07.2010, 14:53
Всем привет и здравствуйте!
Тут все говорят об увеличении и подтяжке, а по-уменьшению кто-нибудь делал или слышал?
И сколько это стоит ?

~карамелька~
13.07.2010, 19:57

А мне АП ответил, что какой имплантат подойдет по фотографии сказать крайне трудно :( но при этом поблагодарил за высланные фото:))
И что в первую очередь я сама должна определить для себя, какие имплантаты хочу больше: круглые или анатомические:005: или уже вместе будем решать на очной консультации. Ну что ж, придется набраться терпения и подождать до осени:) никогда я так осени не ждала как сейчас:065:

светлfz
13.07.2010, 20:35
А мне АП ответил, что какой имплантат подойдет по фотографии сказать крайне трудно :( но при этом поблагодарил за высланные фото:))
И что в первую очередь я сама должна определить для себя, какие имплантаты хочу больше: круглые или анатомические:005: или уже вместе будем решать на очной консультации. Ну что ж, придется набраться терпения и подождать до осени:) никогда я так осени не ждала как сейчас:065:
возможно особенности анатомии грудной клетки..я еще у 3 хирургов консультировалась-все ответили тоже самое.
А он за какие то ратовал больше??а сами какие больше хотите??а доступ вам советовал??

~карамелька~
13.07.2010, 20:54
АП не за какие не ратовал, я ему выслала фото то что имею и то что хочу, АП ответил то что я написала и что желаемое увеличение с липосакцией вполне совместить можно и что не очень любит "приблизительных разговоров" и лучше все обсудить на очной консультации. Про грудную клетку не упоминал:) про доступ я сама написала, что больше склоняюсь к подмышечному, на что он ответил, что по фото противопоказаний не видит для этого.
Сама я хочу не больше 3р, скорее анатомические и подмышечный доступ. Ой как хочу, уже во сне снится:))
светлfz, а вы у других тоже по онлайн консультировались?

Мас
17.07.2010, 13:22
Опытные девочки! Хелп!
ОП была в четверг. Сейчас еле хожу - на груди каменная плита, спина болит, копмрессинка жутко давит.
Через сколько проходят эти самые болезненные ощущения? Понимаю, что у все по-разному, ко хотя бы примерно.

gina
17.07.2010, 13:32
это стандартная ситуация,потерпите пару дней!!!

Мас
17.07.2010, 13:58
это стандартная ситуация,потерпите пару дней!!!

спасибо, дорогая. Я тоже делала, кстати, у АП :)

А швы сейчас надо как-нибудь обрабатывать? Сейчас мне запихнули между компрессионкой и подмышками стерильные бинты, может их надо поменять? А то я вчера была в какой-то прострации - ничего не спросила

gina
17.07.2010, 14:23
раз не сказали - не трогайте ничего!!!в крайнем случае,позвоните Оксане,спросите!

светлfz
17.07.2010, 14:39
АП не за какие не ратовал, я ему выслала фото то что имею и то что хочу, АП ответил то что я написала и что желаемое увеличение с липосакцией вполне совместить можно и что не очень любит "приблизительных разговоров" и лучше все обсудить на очной консультации. Про грудную клетку не упоминал:) про доступ я сама написала, что больше склоняюсь к подмышечному, на что он ответил, что по фото противопоказаний не видит для этого.
Сама я хочу не больше 3р, скорее анатомические и подмышечный доступ. Ой как хочу, уже во сне снится:))
светлfz, а вы у других тоже по онлайн консультировались?

Видимо в вашей ситуации можно "и так и эдак"( я про доступ и имплантанты).
У меня же строго-с подтяжкой и тд и тп.
Консультировалась у 2 онлайн(один по почте,один по скайпу),у одного-лично.
Тоже хочу 3-3,5(хочу вернуть что было!),но у меня птоз(провисание) после кормления 1 степени и ассиметрия((( .А я жуть не хочу вертикальный рубец,искала хирурга,который бы взялся за всё это дело с подтяжкой через околососковый доступ.Нашла:))

~карамелька~
19.07.2010, 10:31
Alyalya ПОЗДРАВЛЯЮ!! Легкого ПОП, берегите себя и удачи!
как сейчас уже себя чувствуете?

~карамелька~
19.07.2010, 10:35
Видимо в вашей ситуации можно "и так и эдак"( я про доступ и имплантанты).
У меня же строго-с подтяжкой и тд и тп.
Консультировалась у 2 онлайн(один по почте,один по скайпу),у одного-лично.
Тоже хочу 3-3,5(хочу вернуть что было!),но у меня птоз(провисание) после кормления 1 степени и ассиметрия((( .А я жуть не хочу вертикальный рубец,искала хирурга,который бы взялся за всё это дело с подтяжкой через околососковый доступ.Нашла:))

буду надеяться, что так:)
я не хочу больше 3р, скорее что то около него, на 2,5 согласна вполне:) во время кормления был 3-3,5, так вот не скажу что слишком комфортно себя чувствовала, может конечно с молоком другие ощущения..но все же тяжеловато было ..

светлfz
19.07.2010, 14:00
У меня такая же ситуация. Только, наверно, птоз уже не первой степени :( (во время второго ГВ, грудь увеличилась до 6-7 размера :001: после добеременного неполного второго, сейчас уменьшилась до третьего некрасивого)
Скажите, пожалуйста, если не секрет, а что за хирурга Вы нашли?

Конечно, хотелось бы доступ через подмышку, не очень нравится околососковый тем , что получается слишком чёткий неестественный контур (по фото по крайней мере), но если по другому никак, то пойду и на это.

Аналогично.До беременности-3.Во время кормления-6 размер(коровка была дойная).
После-такая страшне-спаниельски-ушки-двоечка:001:.
Делюсь инфой:
если делать с подмышечного доступа,то подтяжку вам оттуда не сделаю,имплантант всавят,но птоз не уйдет,а может даже усилиться(цитирую хирургов)
При околососковом-да,контур четкий,но есть различные вариации-можно полулунный делать,можно 3/4 соска и тд и тп..
ДЛя меня важнее то,что будет ХОРОШАЯ и УСТОЙЧИВАЯ подтяжка-для меня форма груди даже важнее размера.
НЕ секрет про хирургов:понравились и АП Древецкий и ВВ Жолтиков.
Сейчас посмотрю,если выйграю у Жолтикова(ТТТ:008:),если нет-то к нему же буду копить денюшку))

Перец
19.07.2010, 14:03
AlyaAlya, поздравляю!!!!Скоро станет легче!!!Какой объем Вам АП поставил?

Зы Ван
19.07.2010, 14:40
НЕ секрет про хирургов:понравились и АП Древецкий и ВВ Жолтиков.
Сейчас посмотрю,если выйграю у Жолтикова(ТТТ:008:),если нет-то к нему же буду копить денюшку))

Спасибо за ответ! :flower:
Скажите, пожалуйста, и Древецкий и Жолтиков обещали подтяжку без вертикального шва?
Если делать сразу 2 операции (подтяжка и увеличение) это будет просто 2 полных стоимости или делают скидку за опт?
Сейчас посмотрю,если выйграю у Жолтикова(ТТТ),если нет-то к нему же буду копить денюшку))
Желаю победы! :flower:
А что за акция? Вы написали рассказ, почему это нужно именно Вам или что-то другое?
Просто интересно. Мне ещё копить и копить, конкуренцию пока не составлю :)

-KOSHA-
19.07.2010, 14:58
У меня такая же ситуация. Только, наверно, птоз уже не первой степени :( (во время второго ГВ, грудь увеличилась до 6-7 размера :001: после добеременного неполного второго, сейчас уменьшилась до третьего некрасивого)
Скажите, пожалуйста, если не секрет, а что за хирурга Вы нашли?

Конечно, хотелось бы доступ через подмышку, не очень нравится околососковый тем , что получается слишком чёткий неестественный контур (по фото по крайней мере), но если по другому никак, то пойду и на это.

Если проз сильный то скорее всего вертикального шва не избежать. а по ареоле следов не видно, уж тем более швов.
подтяжка на имплантах у Вас будет. Это как ода ОП , она просто несколько дороже чем просто увеличение.
У Жолтикова сейчас акция по увеличению груди, т.е. в варианте просто увеличения без подтяжки или коррекции. В Вашем случае Вы скорее всего по ней не пройдете.

Мас
19.07.2010, 15:39
Alyalya ПОЗДРАВЛЯЮ!! Легкого ПОП, берегите себя и удачи!
как сейчас уже себя чувствуете?

AlyaAlya, поздравляю!!!!Скоро станет легче!!!Какой объем Вам АП поставил?

спасибо, девочки!

Что-то сегодня у меня энтузиазма ноль.Во-первых все болит. Ну я понимаю, что это процесс естественный. ВО-вторых и главных, не одинаково! Слева выше, чем справа :(
Сегодня была на осмотре, АП сказал придавливать хорошенько и еще под ленту подложили кусок марли для большего давления. Плюс когда он меня хорошенько прощупывал, в той же груди что-то булькнуло. Я спросила, что это булькает, а АП ответил, что рассосется.
Но я что-то в расстройстве. Хотя надеюсь, что все утрясется :)

Поставили МакГаны 275, хотя предварительно обсуждали примерно 240

светлfz
19.07.2010, 15:53
Спасибо за ответ! :flower:
Скажите, пожалуйста, и Древецкий и Жолтиков обещали подтяжку без вертикального шва?
Если делать сразу 2 операции (подтяжка и увеличение) это будет просто 2 полных стоимости или делают скидку за опт?
Желаю победы! :flower:
А что за акция? Вы написали рассказ, почему это нужно именно Вам или что-то другое?
Просто интересно. Мне ещё копить и копить, конкуренцию пока не составлю :)

Древецкий поставил вертикальный под вопросом-сказала на очной консультации будет понятнее.
Скидку на сколько я знаю не делают,стоимость равна операция по подтяжке+имплантант.
Спасибо за пожелание,да вот ,видимо ,пролетаю я.Как писали"У Жолтикова сейчас акция по увеличению груди, т.е. в варианте просто увеличения без подтяжки или коррекции. В Вашем случае Вы скорее всего по ней не пройдете.".
Конкуренции вообще не боюсь,так что вам сюда если что сайт (http://forum.mysurgeon.ru/index.php?)смотрите раздел АКЦИИ.

Перец
19.07.2010, 16:56
Alyalya, не переживайте...всё будет хорошо! Еще слишком мало времени прошло после ОП! Все еще выровняется и будет ровно и красиво! А боли скоро пройдут!