PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Ласточка
03.10.2008, 19:51
согласна с Ютой про обслуживание, да - какое-то странное отношение: два раза на косультациях меня мариновали более часа, слава богу хоть на операцию пришла - почти сразу проводили в палату и мариновали уже там :)

в общем, я уже дома вся!
из ощущений - голова немного квадратная и спина побаливает, а так все отлично
в пн. на перевязку
я - обладатель сисек :)

Как Вы? Расскажите поподробнее для стимула, плиз. Когда жутко больно было?

xlorka
03.10.2008, 20:06
Здорово!!!! поздравляю!!!!

спасибо большое :)

xlorka
03.10.2008, 20:13
Как Вы? Расскажите поподробнее для стимула, плиз. Когда жутко больно было?

да пока что жутко больно и не было вовсе - постоянно кололи обезболивающее
правда, пока спала в клинике - было больно спине - только на ней же можно спать - очень муторно
вот сейчас дома уже начинает потягивать так неприятно и, похоже, температура поднялась
но об этом и предумпреждали - надо съесть обезболивающее
саму операции не помню вовсе :)

все фотки - сильно потом, пока страшно все!

LOLIK
03.10.2008, 20:33
согласна с Ютой про обслуживание, да - какое-то странное отношение: два раза на косультациях меня мариновали более часа

странно очень :005: но на самом деле со мной ни разу такого небыло, самое большее на сколько задерживалась конса или осмотр мин на 10-15... может у них щаз поток еще больше стал??

xlorka
03.10.2008, 20:58
странно очень :005: но на самом деле со мной ни разу такого небыло, самое большее на сколько задерживалась конса или осмотр мин на 10-15... может у них щаз поток еще больше стал??

ну поток, очевидно, не маленький - я хотела во вт. опрерироваться, а он был уже забит тремя (!) операциями, пришлось 2-го, в Д.Р. АП :) Неудобно получилось, правда, - я его после перебинтовки и не видела больше, отдала скромную бутылочку Татьяне (отличная тетенька, кстати)

Но вот факт остается фактом - задержка в 40 минут - 1,5 часа там как бы не в новинку.

з.ы. девчонки, кто уже прошел этот путь :) если вот сейчас у меня уже начинает грузь ныть непряитно, кетанов можно пить? или когда его начинать пить?

ГнеZдо
04.10.2008, 00:03
Господи, а Вам то зачем????? Других не видела, не знаю, но Вы???!:):):) По-моему и так всё хорошо:):)
А это вы с чего решили? ;) :008:
На самом деле хочу чтоб как в 17 лет было... Конечно у меня не ушки... но майку или футболку без бюста уже не одену :(

ГнеZдо
04.10.2008, 00:05
я вот тложе собираюсь рожать второго. Но сиси уже сделала:080:
я уверена, что потом все пройдет у меня нормально (в плане молока и груди):008: много всего читала и поняла, что у всех по-разному
Ой нет, я точно пас делать ДО.... у меня молока было много, и кормила я до 2,4 :073:, вот была не грудь а мечта, никакой операции не надо.. если бы еще периодически не протекало :)) так что если будут стоять импланты... мне кажется у меня грудь просто лопнет....

ГнеZдо
04.10.2008, 00:08
я - обладатель сисек :)
Девочки, ну почему вы все пишете СИСЬКИ :)) это термин волосатых необразованных мужланов :))
А у нас ГРУДЬ! :))

CherryFox
04.10.2008, 16:12
з.ы. девчонки, кто уже прошел этот путь :) если вот сейчас у меня уже начинает грузь ныть непряитно, кетанов можно пить? или когда его начинать пить?

Можно начинать сразу. Не терпите, это только хуже!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

crazynat11
04.10.2008, 16:45
Девочки! у меня еще вопрос...а через сколько времеи помле операции грудь будет выглядеть естественно, т.е. человек который не знал про операцию-и не догадается что было какое-то вмешательство?

xlorka
04.10.2008, 17:20
Девочки, ну почему вы все пишете СИСЬКИ :)) это термин волосатых необразованных мужланов :))
А у нас ГРУДЬ! :))

ГРУДЬ - это СИМВОЛ!
а сиськи - это своё, родное, в свободном доступе :)

xlorka
04.10.2008, 17:21
Можно начинать сразу. Не терпите, это только хуже!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

спасибо, да :)

мне еще антибиотик прописали - эээ... цифран, кажется
это так надо?

xlorka
04.10.2008, 17:23
Девочки! у меня еще вопрос...а через сколько времеи помле операции грудь будет выглядеть естественно, т.е. человек который не знал про операцию-и не догадается что было какое-то вмешательство?

я сегодня (на след.день после операциии) распаковала свое богатство на предмет посмотреть - так вот я УЖЕ довольна увиденным
понимая, что через полгода не будет ни отеков, ни синяков, ни сильно заметного шва, я вообще дико счастлива :)

crazynat11
04.10.2008, 17:56
я сегодня (на след.день после операциии) распаковала свое богатство на предмет посмотреть - так вот я УЖЕ довольна увиденным
понимая, что через полгода не будет ни отеков, ни синяков, ни сильно заметного шва, я вообще дико счастлива :)

разделяю ваши эмоции...сама очень хочу. но терзают сутные сомнения...
т.е. только через пол года ее можно будет демонстировать тем, кто не должен знать об операции?

Хиония
04.10.2008, 23:42
Очень итересная тема!
У меня вопросик: слышала что через некоторое время надо делать повторную операцию, вроде как менять имплантанты? Правда или нет и если да то зачем менять, что есть какой-то срок годности?

Моя прелесть
05.10.2008, 00:41
Хлорка,быстрой поправки!!! я тоже пила какой-то антибиотик (только не помню название)
Сrazynat11,мне кажется,чтобы вообще было ничего не заметно,то пол года точно надо,а то и год.А если просто чтобы всё было естественно,но швы нменого свежими выглядели (месяца три)

Я сегодня шопилась в Гольф Стриме.Набрала лифаков на В и один С взяла (ну думаю выпаду из него так выпаду) В итоге подошл только он,а остальные малы.Муж в шоке (но довольный) ходил у девчонок одну модельку спрашивал -С (пока я в примерочной была) Говорит-первый раз,что тебе лифак мал :004:так что я в восторге.
Моё второе я-у меня была скромная еденичка до этого (что-то приходилось лямками слегка подтягивать) Результат см выше :)) поставили 260.
Хиония,сейчас вроде говорят не надо.Гарантия у них пожизненная.Но как говорит АП им легче дать пожизненную гарантию и если случится у кого-то проблема поменять бесплатно,зато реклама какая.
Вообще очень грамотный хирург.Кому интересно лучше сходить на консу.Он говорит как есть,не преувеличивая,но и не уменьшая достоинства и недостатки операции.Кого-то правда это отпугивает и они уходят к тому кто обещает всё шоколадно.

ГнеZдо
05.10.2008, 00:56
Девочки, а из тех кто делал есть кто-нибудь, у кого ДО операции грудь была просто маленькая, практически ноль, и что получилось ПОСЛЕ, и какие ставили
А вы полистайте всю темку, я не поленилась, там есть одно фото когда был ноль и что стало после.. загляденье...

CherryFox
05.10.2008, 11:54
спасибо, да :)

мне еще антибиотик прописали - эээ... цифран, кажется
это так надо?

Если прописали - то надо. Мне не прописывали, но я вообще на удивление легко оправилась от операции, ттт :)
А естественно... Тут где-то мои фотки есть, посмотрите. Три месяца нам там ;) Никто не догадывается! Только швы, конечно, еще видны, но это точно на год, осветление швов у меня всегда затяжное... Впрочем, руки за голову заложив я по улицам не хожу :)) и на работу тоже :))

Mama Vadika
05.10.2008, 12:20
Девушки! А кто делал пластику, у кого и ДО была большая грудь...как это все потом выглядит (понятно...что лучше, но я про заметность шрамов и ненатуральность на вид)....я всю свою жизнь гордилась тем, чем мать природа одарила (80D)..причем до родов это все было в офигительном виде, некоторые не верили, что такое бывает без вмешательства пластических хирургов..потому что и форма была идеальная...ну а после родов:001:...нельзя сказать, что совсем все плохо...в одежде по прежнему супер...а вот без....сейчас активно собираю инфу про операции...подскажите..кто делал пластику не для увеличения груди...а для возвращение былой формы большого размера...:flower:

Хиония
05.10.2008, 16:54
...сейчас вроде говорят не надо.Гарантия у них пожизненная.Но как говорит АП им легче дать пожизненную гарантию и если случится у кого-то проблема поменять бесплатно,зато реклама какая.

Если такое дело, то может решиться;)
Да и еще, а что может случиться?

xlorka
05.10.2008, 18:18
Очень итересная тема!
У меня вопросик: слышала что через некоторое время надо делать повторную операцию, вроде как менять имплантанты? Правда или нет и если да то зачем менять, что есть какой-то срок годности?

на импланты дается пожизненная гарантия
все случаи дальнейших операция связаны либо с реакциями организма на них, либо с травмами, либо с личными тараканами носителя :)

xlorka
05.10.2008, 18:19
Хлорка,быстрой поправки!!! я тоже пила какой-то антибиотик (только не помню название)

спасибо большое!
на самом деле, организм довольно быстро приходит в норму.
одна проблема - сон на спине - очень утомительно :(

xlorka
05.10.2008, 18:23
Девушки! А кто делал пластику, у кого и ДО была большая грудь...как это все потом выглядит (понятно...что лучше, но я про заметность шрамов и ненатуральность на вид)....я всю свою жизнь гордилась тем, чем мать природа одарила (80D)..причем до родов это все было в офигительном виде, некоторые не верили, что такое бывает без вмешательства пластических хирургов..потому что и форма была идеальная...ну а после родов:001:...нельзя сказать, что совсем все плохо...в одежде по прежнему супер...а вот без....сейчас активно собираю инфу про операции...подскажите..кто делал пластику не для увеличения груди...а для возвращение былой формы большого размера...:flower:

мы к АП на первую консультацию ходили с подругой (как это по-женски! :)
У подруги ситуация похожа на вашу.
АП ей сказал, что просто подтяжка груди, конечно, исправит форму, но рубцы сведут на нет весь эффект. Т.е. будь она его женщиной, он бы запретил ей подтяжку, оставив грудь такой, как она есть.
Но уж если совсем невтерпеж поправить форму, то только с некоторым увеличением, - т.е. минимальным по объему, но таки имплантом.

Multik
05.10.2008, 18:33
Мне тут в Крыму одна женщина (она мед. работник) рассказала странную вещь. Говорит, что силикон - вещь хорошая, но есть ещё и другой способ - пяточный хрящь!
Это как это? Не успела у неё расспросить...

Может кто слышал?

Briulik
05.10.2008, 20:13
Мне тут в Крыму одна женщина (она мед. работник) рассказала странную вещь. Говорит, что силикон - вещь хорошая, но есть ещё и другой способ - пяточный хрящь!
Это как это? Не успела у неё расспросить...

Может кто слышал?

страшно представить:001: :))

Lisonka
05.10.2008, 20:45
записалась на конс. на 13 е окт.. жду:005:.....мне просто не верится , что из -0 может получиться полная грудь и что не заметно будет переходов:009:у вас совсем не видно их?? хотя у вас и 0 то не было:(

Lisonka
05.10.2008, 20:49
а на конс. хирург оговаривает размер желаемый? рекомендует что то?? а вдруг в процессе ОП передумает и зафигачит больше чем мне нуна?? может такое быть??

ГнеZдо
05.10.2008, 21:07
записалась на конс. на 13 е окт.. жду:005:.....мне просто не верится , что из -0 может получиться полная грудь и что не заметно будет переходов:009:у вас совсем не видно их?? хотя у вас и 0 то не было:(
Все фотки что я видела переделок из 0 были круглые импланты... Выглядит очень красиво но.... понятно что это не своя ;) Вообще я обычно безошибочно могу определить на пляже среди иностранок свое сокровище или нет... Но они похоже от этого не комплексуют...
Да, и еще насчет операций когда до 0 размер... я щупала импланты у тайских трансов, там тож 0... очень красиво но... чувствуется конечно что не свое.... Вот кому интересно фотка... что можно сделать из 0 ;) Мне кажеЦа лучше так чем ваще доска... Хотя мужчинам насколько я знаю на ощупь это все ваще-то не очень нравитЦа :(

http://s43.radikal.ru/i102/0810/93/3160463d17a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Lisonka
05.10.2008, 21:29
это ваша????мне нравицца!!! а то что мужчинам не нра их щупать, так ну чтож сделать то! щас вапще щупать нечего ((а мой кажецца готов!!:support:..... как представлю се ОП , так худо делаецца...видела по ТВ, как это происходит! хотя брат хирург с дисертацией говорит, что эта одна из самых безопасных и легких операций...а вы когда делали?

ГнеZдо
05.10.2008, 21:36
это ваша????мне нравицца!!! а вы когда делали?
Вы издеваетесь? :)) :)) :)) :flower:
Эта фотка - пример того что можно сделать из 0 и ваще-то это тайский транс... это мальчик.... у него хозяйство между ног :))

пыс: если честно хотела бы я быть на него похожей :008: верхней частью туловища конечно :))

Lisonka
05.10.2008, 21:41
ыыыыыыыыыы фигасе!!!!!:)) но выглядит оч хорошо!!!а вы делали??

ГнеZдо
05.10.2008, 22:19
Не, я думаю :073: Просто я хотела быв это сделать после рождения второго ребенка... чтоб отстреляЦа так сказать ну и прихорошиЦа ;)

Lisonka
05.10.2008, 22:24
я вот тоже думаю, когда можно будет второго рожать после операции..просто так приспичило мне!!думаю года мне хватит насладицца прелестями:)) если мне дадут отсрочку на год:065: а по состоянию физ. не знаете когда после ОП можно рожать?

ГнеZдо
05.10.2008, 22:31
Понятия не имею :)) Я одначно ТОЛЬКО после родов... ну не верю я что никаких проблем с ГВ при имплантах не будет, и так грудь на 3 размера больше становиться, это с одна сплошная растяжка будет... Ну сами подумайте, какой ребенок и протезы.. я честно говоря ни разу ничего хорошего не слышала об это сочетании...
Девочки, есть у кого родившие с протезами и кормящие хотя-бы до 6-9 месяцев???

Lisonka
05.10.2008, 22:38
я вапще ничего не слышала об этом и знакомых нет с имплантами( но у меня не было ни одной растяжки, я с самого начала бер. мазалась кремом от шеи до пяток:))...в любом случае схожу на конс. все разузнаю и решу!!! у брата спрашивала , хим реакции нет никакой - это факт! а насчет растяжек и конкретного увеличения я чёйт и не подумала:005:...мммддаааа....

сиропчик
06.10.2008, 11:39
я вот тоже думаю, когда можно будет второго рожать после операции..просто так приспичило мне!!думаю года мне хватит насладицца прелестями:)) если мне дадут отсрочку на год:065: а по состоянию физ. не знаете когда после ОП можно рожать?

...моей подруге врач сказал не беременеть восемь месяцев, так она ровна через восемь забеременела. Все нормально, родила, кормит, молока чуть меньше. У нее кстати был не то что ноль размер-минус 2, а грудь конечно шикарная:))

LOLIK
06.10.2008, 17:01
присоединяюсь к мнению
присоединяюсь к вопросу
для тех кто в танке... :015:
ПОВТОРЯЮСЬ

по поводу имплантов и берем-ти/кормления грудью вот хорошая темка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1912
если не полениться и почитать всю, то можно заметить как некоторые девочки уже отходили берем-ть (некоторые и фото берем. груди на разных сроках выкладывали) и сейчас успешно кормят грудью.

прежде чем присоединяться к чьему-то мнению, можно хотя бы какт подробней изучить данный вопрос. не поленитесь и почитайте! там не так много. РЕАЛЬНЫЕ примеры с фото девочек уже отходивших и родивших с имплантами!!!!!

от себя повторюсь по поводу растяжек. существует мнение, что как раз с имплантами грудь меньше растягивается, чем без. потомуш они как-бы сдерживают ее растяжение.

ГнеZдо
06.10.2008, 18:26
Однако, все оч. индивидуально и имплантированная грудь так же может потерять форму (хоть и считается, что меньше к этому склонна, чем родная! :004: импланты ее как-бы сдерживают), как и своя и тогда придется прибегнуть к повторному увеличению или даже подтяжке.
воооооооооооооот ;)
Потому подожду чуть-чуть.. а вдруг возьму и рожу :))

Lisonka
06.10.2008, 22:18
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!:flower: я воспользовалась вашими ссылочками и почитала....13 го иду на конс. к Древецкому, посмотрим, что он скажет..думаю потом сразу на повторную и на ОП-стол:005:а страхово тооооо:005:....а наркоз общий??:001:

CherryFox
07.10.2008, 12:55
Общий :) И за час до начала ОП вкалывают укольчик, от которого становится сонно и не страшно! :)

Robbie
07.10.2008, 13:45
Понятия не имею :)) Я одначно ТОЛЬКО после родов... ну не верю я что никаких проблем с ГВ при имплантах не будет, и так грудь на 3 размера больше становиться, это с одна сплошная растяжка будет... Ну сами подумайте, какой ребенок и протезы.. я честно говоря ни разу ничего хорошего не слышала об это сочетании...

если имплант стоит под мышцей...то воообще риск минимальный на деформацию груди. Но раз врач говорит, что хотя бы надо годик после ОП, значит надо.

Гусеница
07.10.2008, 19:40
присоединяюсь к мнению
присоединяюсь к вопросу

Anrika
07.10.2008, 23:04
Хи-хик Я завтра иду на первую консультацию, :) К "Нашему" врачу в 14.40. Вот :)

Lisonka
08.10.2008, 00:25
удачи!! расскажете потом, как все прошло, что советова и что предложил?:091::flower:

LOLIK
08.10.2008, 09:10
присоединяюсь к мнению
присоединяюсь к вопросу
ПОВТОРЯЮСЬ

по поводу имплантов и берем-ти/кормления грудью вот хорошая темка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1912
если не полениться и почитать всю, то можно заметить как некоторые девочки уже отходили берем-ть (некоторые и фото берем. груди на разных сроках выкладывали) и сейчас успешно кормят грудью.

прежде чем присоединяться к чьему-то мнению, можно хотя бы какт подробней изучить данный вопрос. не поленитесь и почитайте! там не так много. РЕАЛЬНЫЕ примеры с фото девочек уже отходивших и родивших с имплантами!!!!!

повторюсь и по поводу растяжек. существует мнение, что как раз с имплантами грудь меньше растягивается, чем без. потомуш они как-бы сдерживают ее растяжение.

CherryFox
08.10.2008, 13:41
Вот и я думаю... Если имплант стоит под фасцией, то никакого контакта с молочной железой нет... А значит, изменяться в процессе кормления будет только то, что НАД имплантом. Так какая разница? :)

Да, и фото обязательно посмотрите, не поленитесь сходить по ссылке! ;)

vertixvostka
08.10.2008, 14:06
Вот я думаю, если кожу на груди натянуть на имплантант, как на мячик, а во время беремнности грудь увеличится на 3 размера. то могут пойти растяжки. А если не ставить 5 размер на 0 или грудь во время беременности расти не будет, то и проблем не будет. Что косается периода вскармливания, то грудь я думаю форму поменяет, но на сколько кретично зависит от свойств организма, а не от наличия имплантанта. Лично я - если бы мне приспичило делать пластику в 20 лет (и еще неивестно когда там дети будут) то сделала бы. если собиралась заводить детей в ближайшие два года, то подождала бы. что бы потом уж точно идиальные формы сделать.

А поскольку я уже отстрелялась, то как только найду финансы , буду делать))))

Jupiter
08.10.2008, 19:01
Девочки, у кого-нибудь есть ненужная компрессионка? напишите в личку, плиз.

Солнечная
08.10.2008, 21:36
ПОВТОРЯЮСЬ

повторюсь и по поводу растяжек. существует мнение, что как раз с имплантами грудь меньше растягивается, чем без. потомуш они как-бы сдерживают ее растяжение.

Нда. Почитала все это и поняла - как бы грудь ни хотелось, все равно - сначала с детками решать буду. Все таки у некоторых девочек проблемы возникают во время беременности, а рисковать в таком деле:010:. А так хооочетсяяяя. И муж уже даже почти готов:))

LOLIK
08.10.2008, 23:18
Солнечная, ну конешн всетки лучше уже делать после рождения всех желаемых деток :)
Просто некоторые хотят второго и третьего ребенка, некоторые делают ваще до первых родов. Я про то, что после ОП ненада ставить крест на деторождении. Имплантация совершенно не являецца противопоказанием к этому :))

Martachka
09.10.2008, 23:42
Читаю ваш форум и ногти грызу:тоже хочется...
Девчонки, как вы мужей уговаривали, а?

xlorka
10.10.2008, 01:25

мой мужчина мне сказал что-то вроде: "считаю это бредовой затеей, и она мне не нравится, но если для тебя это так важно, то на тебе денег"
правда потом еще было лирическое отступление вроде "но если ты этими сиськами хоть РАЗ посмотришь налево..."
:)

CherryFox
10.10.2008, 02:23

Мой муж сказал: "Мне очень нравится так, как есть. Но если для тебя это важно..."
А теперь не нарадуется - и мне здорово, и ему тоже... опять нравится :008:

Briulik
10.10.2008, 14:36
А меня спросили, что мне не хватает для полной уверенности в себе, я сказала - сисек:008:
На следующий день мне вывалили денег:004:

Викуsik
10.10.2008, 14:50
мой мужчина мне сказал что-то вроде: "считаю это бредовой затеей, и она мне не нравится, но если для тебя это так важно, то на тебе денег"
правда потом еще было лирическое отступление вроде "но если ты этими сиськами хоть РАЗ посмотришь налево..."
:)

:)):)):))

LOLIK
10.10.2008, 15:12
у меня в этом году 30-тилетие случилось, в ожидании его, я сказала что жду чего-то особенного, ессно муж спросил что бы я хотела :)) я и сказала, ЧТО мне доставит щастье :073:
на это он ответил что-то примерно как и как мужья xlorka и CherryFox :)) но желание, есть желание :080:

SUMMER*
10.10.2008, 15:48
Я тут посмотрела на днях передачу, где показывали операцию по пластике груди поэтапно...:010: Если бы еще не большой % отторжения имплантанта. А то сделаешь операцию, а потом придется опять ложиться.:(

Multik
10.10.2008, 16:04
Я тут посмотрела на днях передачу, где показывали операцию по пластике груди поэтапно...:010: Если бы еще не большой % отторжения имплантанта. А то сделаешь операцию, а потом придется опять ложиться.:(

А какого года съёмки? :008:

CherryFox
10.10.2008, 17:30
Ух, храбрая женщина! Смотреть на операцию... Я преклоняюсь перед врачами. Хладнокровие и точность надо иметь - потрясающие!!! :flower:
Про процент отторжения надо узнавать у врача. Многое зависит от качества импланта, от способа выполнения операции, но! самое главное - это врач и его руки. А также строгие ограничения, которые он на нас накладывает ;) И никаких отторжений! :support:

Девочки, срочно нужно ваше экспертное мнение!!!
Я похудела на 7 килограммов :008: и теперь хочу понять, по-прежнему ли естественно и красиво выглядят мои родные грудки ;) Себе в этом вопросе как-то не очень доверяю, потому что каждый день вижу себя в зеркале... может, глаз "замылился"?
Поможете?

xlorka
10.10.2008, 17:43
Я похудела на 7 килограммов :008: и теперь хочу понять, по-прежнему ли естественно и красиво выглядят мои родные грудки ;) Себе в этом вопросе как-то не очень доверяю, потому что каждый день вижу себя в зеркале... может, глаз "замылился"?
Поможете?

если расскажешь (ничего, что на "ты"?) поэтапно, как худела, - поможем!!!

vertixvostka
10.10.2008, 18:02
Поможете?
Показывай))) все раскажем как надуху)))

SUMMER*
10.10.2008, 18:26
А какого года съёмки? :008:
Свежая.:) Но результатом девушка была довольна. Правда, негативные результаты не стали бы показывать.
У меня знакомая девочка сделала недавно, после родов. Ну, что казать... красота.:)

CherryFox
10.10.2008, 19:51
если расскажешь (ничего, что на "ты"?) поэтапно, как худела, - поможем!!!

Легко! :008: Редуксин-10, бассейн два раза в неделю (аква-фитнесс), пилатес два раза в неделю - сразу после бассейна. Минус 7 кило! :support:
Вечером сфотографируюсь и выложу, хорошо?

vertixvostka
10.10.2008, 20:01
Легко! :008: Редуксин-10 А что это такое? А то я я можно сказать живу в спортклубе и только попровляюсь, и я бы не сказала, что это мышцы растут(((

xlorka
10.10.2008, 21:09
Легко! :008: Редуксин-10, бассейн два раза в неделю (аква-фитнесс), пилатес два раза в неделю - сразу после бассейна. Минус 7 кило! :support:

а фитнес-нагрузки через какое время после операции на грудь начала?
а редуксин по назначению?

а фотки ждем, ага :)

ЮТА
10.10.2008, 21:44

прочитала про редуксин и т.д.- и хочется и колется... в сысле тоже попить их. Бум решать на семейном совете...

Очень ждем фото.
зы я вот свои все никак выложить не могу, руки не доходят....

Сонгриса
10.10.2008, 22:18
девочки, ну неужели на форуме нет никого кто делал подтяжку груди?? а то на фото сайта крестовской клиники все здорово, но очень хочется и , как говорится, живьем услышать.

LOLIK
11.10.2008, 00:04
Если бы еще не большой % отторжения имплантанта. А то сделаешь операцию, а потом придется опять ложиться.:(

извините,ерунда какая!! :046: вот как раз отторжение имплантов - настооооолько редко бывает, что никакого % там даж быть не может! потомуш никакой статистики даж по нему нет.
наверное вы перепутали и говорилось не об отторжении, а о контрактуре или какихт других осложнениях. а может ведущие напутали, не разбираясь в ситуации, но врач сказать такого не мог! :)

CherryFox, НУ ХДЕ ЖЕ ФОТКИ????? :wife: заждались уже все в слюнях!!! :))

ELFXF, вот тебе свеженькая подтяжка. обалденный резалт на мой взгляд!!!! :)
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/3083/3084/

Моя прелесть
11.10.2008, 00:11
тоже жду похудевшую лисичку-))

Сонгриса
11.10.2008, 00:16
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/3083/3084/[/QUOTE]

Шикарно. Только у меня другая ситуация, свой размер шестой. и как это все дело подтянуть?? Представляете как может выглядеть грудь шестого размера после четырех детей??

ЮТА
11.10.2008, 00:37
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/3083/3084/

Шикарно. Только у меня другая ситуация, свой размер шестой. и как это все дело подтянуть?? Представляете как может выглядеть грудь шестого размера после четырех детей??[/quote]

в любом случае прекрасно,..... ведь вы вскормили 4 малышей :p:0070::007:......

Anrika
11.10.2008, 00:43
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/1814/1815/
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/485/702/
вот про большую грудь, помоему не плохо

ЮТА
11.10.2008, 00:44
! :support:

ох, как я жду фото..... спать лечь не могу!!!!

CherryFox
11.10.2008, 01:59
Я тут, девочки, я тут! Просто у нас с вами сейчас разница во времени 2 часа, я только что до дома доползла...

Вот они мы. Не стало менее гармонично, а? :005:

CherryFox
11.10.2008, 02:01
А что это такое? А то я я можно сказать живу в спортклубе и только попровляюсь, и я бы не сказала, что это мышцы растут(((

В похудательном форуме огромная ветка "Аптечные средства нам в помощь", там вся информация, отчеты, наблюдения за собой и т.д. Обычно прописывает врач, да. Но мой врач в 2500 километрах от меня, так что добываю средство без рецепта :001:

Kid
11.10.2008, 02:30
Я тут, девочки, я тут! Просто у нас с вами сейчас разница во времени 2 часа, я только что до дома доползла...

У Вас всё отлично! :flower:
А сколько времени потребовалось для похудания?:008:

klubnichka 000
11.10.2008, 09:18

А какой у вас до этого был размер?:) Натуральненько так выглядит:008:

klubnichka 000
11.10.2008, 09:21
:001::001::001::001::001:ой, ужас какой!

Сонгриса
11.10.2008, 10:06

Дааа, я так думаю, что мне не хирург нужен, а хороший портной, в смысле который сможет мне сшить белье под мой размер и объем...

ЮТА
11.10.2008, 10:08
Просто прекрасно. Такой натурель.

Солнечная
11.10.2008, 12:14
CherryFox, ШИКАРНАЯ грудь!!!! Очень очень красивая, абсолютно естественная форма!!!

Аглая
11.10.2008, 12:29
Девочки, первый раз тут. Скажите АП - это кто и где?
И сколько сейчас все примерно стоит? Без подтяжки, просто увеличение.

Аглая
11.10.2008, 12:34
А все, поняла - Древецкий.

А по ценам соориентируйте, пожалуйста!

ЮТА
11.10.2008, 12:40
А все, поняла - Древецкий.

А по ценам соориентируйте, пожалуйста!

у меня было 113.000
это без белья и анализов.

Вообщем, сама операция 55.500, импланты 55.500 (но можно поставить другого производителя, тогда и цена изменится)+ ..

Аглая
11.10.2008, 12:50
у меня было 113.000
это без белья и анализов.

Вообщем, сама операция 55.500, импланты 55.500 (но можно поставить другого производителя, тогда и цена изменится)+ ..

Спасибо. А где делали?

MAMAONE
11.10.2008, 14:26

ну ничего себе, я и не думала, что может так натурально получится...супер! там правда импланты :010::010:?

LOLIK
11.10.2008, 14:39
CherryFox, грудка все хорошееет!!! :flower: очень естесственный резалт!!! а на похудевшем теле ваще наверн... :010: отпад :))

ELFXF, ну на самом деле и из очень больших р-ров делают красивую грудь. но эт конеш намного более сложная ОП и иногда не за один раз даже достигают желаемого результата.
А еще в некоторых случаях более эффективна и долговечна редукционная маммопластика. Это нада идти показываться хорургу конеш.

klubnichka 000, а что вы там такого прям ужасного увидели??
Получилось, на мой взгляд, все просто замечательно , оособ-но учитывая ситуацию ДО...

вот еще мне нра http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2323/2324/
правда шрамы...но с подтяжкой по-другому никак :005: и что немаловажно -ассиметрию убрали. вот еще фото этой девушки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/vbimghost.php?do=viewimages&id=1607

xlorka
11.10.2008, 15:29
действительно, очень-очень красиво смотрится!

повторю вопрос свой: а как скоро после операции ты вернулась к фитнесу и физическим нагрузкам?

сиропчик
11.10.2008, 21:21

CherryFox, прекрасно, просто восхитительно. Очень красиво, натурально, я бы на месте мужчин ууууууух:flower::support::091::091::091::091:

Моя прелесть
12.10.2008, 00:26
Лисичка,красота!!!
а ещё у меня муж случайно подглядел...сказал очень красиво и естественно :008:

Briulik
12.10.2008, 13:29

Вот они мы. Не стало менее гармонично, а?
Очень-очень все гармонично!!!!:flower: Очень естественно и натурально!!! Красотень одним словом!!!:support:
Какой же АП все-таки у нас умничка!:love:

Martachka
12.10.2008, 23:03
у меня в этом году 30-тилетие случилось, в ожидании его, я сказала что жду чего-то особенного, ессно муж спросил что бы я хотела :)) я и сказала, ЧТО мне доставит щастье :073:
на это он ответил что-то примерно как и как мужья xlorka и CherryFox :)) но желание, есть желание :080:

Молодцы,девчонки!А мой ну совсем против!"Нет и все!:015:Надо совершенствовать себя в чем-то другом ... духовно, морально, умственно...:ded:".

Я думаю - думала, надумала поставить себя на его место и вот что получилось:
приходит муж домой в плохом настроении,а я спрашиваю:
-что такое,что случилось?
-да вот жить не могу так,хочу новые яйца...
-???
-чувствую себя не уверенно,штаны не так сидят и вообще...
-ну зачем?ведь я тебя и так люблю!!!(про себя:что это изменит?кто там еще должен смотреть как его штаны сидят:wife:).
И дальше он меня уговаривает,:091:упрашивает и расписывает насколько жизнь его изменится к лучшему...:))

п.с. смех смехом,а мне всеравно хочется иметь красивую фигуру!:(

Солнечная
12.10.2008, 23:10
Молодцы,девчонки!А мой ну совсем против!"Нет и все!:015:Надо совершенствовать себя в чем-то другом ... духовно, морально, умственно...:ded:".

Я думаю - думала, надумала поставить себя на его место и вот что получилось:
приходит муж домой в плохом настроении,а я спрашиваю:
-что такое,что случилось?
-да вот жить не могу так,хочу новые яйца...
-???
-чувствую себя не уверенно,штаны не так сидят и вообще...
-ну зачем?ведь я тебя и так люблю!!!(про себя:что это изменит?кто там еще должен смотреть как его штаны сидят:wife:).
И дальше он меня уговаривает,:091:упрашивает и расписывает насколько жизнь его изменится к лучшему...:))

п.с. смех смехом,а мне всеравно хочется иметь красивую фигуру!:(

:046::046::046::046::046::046::046::046: Представила.........

Multik
13.10.2008, 01:23
Сижу вечером, смотрю наш этот топик.... А сын мне и говорит: "Мама, а хочешь, мы тебе новые сиськи надуем?..." :073:
:010:

JuliaShantal
13.10.2008, 01:23
Сижу вечером, смотрю наш этот топик.... А сын мне и говорит: "Мама, а хочешь, мы тебе новые сиськи надуем?..." :073:
:010:

:))

klubnichka 000
13.10.2008, 07:02
klubnichka 000, а что вы там такого прям ужасного увидели??
Получилось, на мой взгляд, все просто замечательно , оособ-но учитывая ситуацию ДО...

как что?:005: Там же вся грудь в шрамах:001:

сиропчик
13.10.2008, 11:09
...ну, кто следующий у нас по очереди на ОП?

Demlena
13.10.2008, 11:39
Свежие шрамы всегда выглядят ужасно. Но через несколько месяцев оин бледнеют и уже не так заметны.

Demlena
13.10.2008, 12:16
Лично меня мало волнует,что будут говорить окружающие.

Anrika
13.10.2008, 12:49

не соглошусь с вами.До и после, очень хороший результат. Для женщин с большой грудью это очень хороший результат.
Я же ходила на консультацию и не отписалась. Так вот. Дворецкой приятный дядечка:008: он сказал что круглые не поставит(а я хотела:() своих тканей мало(он мне сказал что можно оперироваться либо во вторник либо в четверг, но во вторник лучше...а какая разница?...может кто знает) подтяжку тоже будем делать, уменьшать ареолу, возможно прийдется даже поперечный разрез делать:001:очень бы хотелось без него:015:у меня до родов была 2 во время беременности до 4(хочу 2,5-3) теперь ушки пустые:010:
зато дочка(ей 2) любит с ними баловаться:046:Вобщем анализы надо стать и за красотой идти.

Девочьки , кто уже делал,в поллеклиники сдавать или там долго?

Наверно я следующая:019: