Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
мама Владюши
29.04.2010, 00:19
очень красиво! очень-очень! KOSHA а он вам не подтягивал кожу на груди???
Очень красиво)))!!!!!Очень!!!!
Лена-Лиса
29.04.2010, 01:13
БЕСПЛАТНАЯ МАМОПЛАСТИКА (УВЕЛИЧЕНИЕ) У ЖОЛТИКОВА ВИТАЛИЯ
Сегодня стартовала акция. ОП будет выполнять мой горячо любимый хирург Жолтиков ВВ. Это прекрасный шанс, девы дерзайте, оно того стоит. :love:
Подробности почитайте ЗДЕСЬ (http://forum.mysurgeon.ru/index.php?showtopic=624) .
Удачи всем кто будет учавствовать!:flower:
Коша, у Вас обалденный результат! Браво!
Я тоже решила попытать счастья, уже заполнила анкету участника. Правда, не уверена, что к месту. Мне больше нужна подтяжка. Решила сходить к ВВ на консультацию. Что скажет?
P.S. мы с Вами соседи по улице ;)
Коша, у Вас обалденный результат! Браво!
Я тоже решила попытать счастья, уже заполнила анкету участника. Правда, не уверена, что к месту. Мне больше нужна подтяжка. Решила сходить к ВВ на консультацию. Что скажет?
P.S. мы с Вами соседи по улице ;)
Попытка не пытка - удачи Вам!
Сходите к ВВ обязательно, он Вам поможет все для себя решить. А потом подумаете над ОП.
Еще раз удачи!
Лена-Лиса
29.04.2010, 10:41
А Вы в какой клинике опрерировались? Насколько я понимаю, ВВ принимает в разных местах.
Все понравилось? По условиям, по персоналу?
Моя прелесть
29.04.2010, 11:13
прикольно ариолы режет))))) молодец)))) не с низу а с боков. Чтоб не видно было)))
+1 тоже об этом подумала :))
Коша,красота!!!
очень красиво! очень-очень! KOSHA а он вам не подтягивал кожу на груди???
Нет, подтяжка за счет имплантов.
прикольно ариолы режет))))) молодец)))) не с низу а с боков. Чтоб не видно было)))
Это еще и с эстетитеческой целью - он соски, которые прежде торчали в разные стороны, свел.
Лена-Лиса
29.04.2010, 12:25
Нет, подтяжка за счет имплантов.
Как же здорово!
Жалею, что мне так не сделать :(
вообще раздует до невероятных размеров :046:
Супер результат, -KOSHA-! Поздравляю.:flower:
Сразу видно, что размерчик и форма - что надо. Шовчики тоже вроде аккуратные, скоро заживут, будет все вообще супер.:love:
Вовремя сделали, скоро лето...:support:
КОША!!ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!..ну просто красотка!!поглядела на вашу Красоту,хочуууу себя такую прелесть))
скажите,а у вас птоз был до операции?
бе$порядка
29.04.2010, 13:07
Коша! отличный результат!!!! и это пятый день.. у меня уже ровно три недели - но я пока фоткать не буду ((((((( они очень разные ((((( АП по прежнему говорит, что все будет хорошо! пока сказал делать массаж себе, но если что рассечет... никак на одной груди мышцы не отпускают (твердые) и имплант не опускается вниз (((((
жду!
один в один как у меня была ситуация!!!тоже так говорил:-))все нормализовалось - с перепугу,наверное:-)
КОША!!ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!..ну просто красотка!!поглядела на вашу Красоту,хочуууу себя такую прелесть))
скажите,а у вас птоз был до операции?
Я не знаю что такое ПТОЗ :001:. Скорее всего не было.
У знакомой девушки были в груди жетские образования в груди, там же в Мечникова провели исследования, УЗИ МАМОГРАФИЮ, сделали пункцию, образования оказались доброкачественными и при мамопластике были удалены.
Консультируют и ассестирует ВВ опытный хирург-мамолог, преподаватьель кафедры в мечникова, кандидат (а может и доктор могу путать) мед наук.
Коша! отличный результат!!!! и это пятый день.. у меня уже ровно три недели - но я пока фоткать не буду ((((((( они очень разные ((((( АП по прежнему говорит, что все будет хорошо! пока сказал делать массаж себе, но если что рассечет... никак на одной груди мышцы не отпускают (твердые) и имплант не опускается вниз (((((
жду!
бе$порядка, спасибо!
Думаю у Вас вскоре результат станет окончательным и, надеюсь, нам посчастливится обоззреть Вашу красоту.:love:
У мню тоже правая чуть быстее в себя приходит - мышца мягче и имплант вниз пошел, а правая как "каменная" на месте пока стоит. Но заметно лишь на ощупь, визуально ведут себя одинаково.
Лена-Лиса
29.04.2010, 15:17
Я не знаю что такое ПТОЗ :001:. Скорее всего не было.
Птоз - это опушение органа, любого. Почки, матка, веко глазное.....
В данном случае речь, ест-но о мол.железах :)
-KOSHA-
поздравляю!! сисечки смотрятся очень натурально! Размер просто шик!
-KOSHA-,мои поздравления!:-)берегите и радуйтесь:-)
Лена-Лиса
29.04.2010, 18:15
Девочки, я записалась к Жолтикову на прием в мае!!!!!
elenagor
29.04.2010, 19:01
-KOSHA-, а вы когда кормить перестали, сколько прошло времени?
-KOSHA-, а вы когда кормить перестали, сколько прошло времени?
Перестала в сентябре. На момент ОП прошло пол года, на момент первой консультации у Жолтикова ВВ прошло 4 мес.
-KOSHA-,мои поздравления!:-)берегите и радуйтесь:-)
Gina спасибо! Про животик напишу чуть позже. Сегодня первый раз разрешили карсет снять и помыться.:065:
elenagor
29.04.2010, 20:03
Перестала в сентябре. На момент ОП прошло пол года, на момент первой консультации у Жолтикова ВВ прошло 4 мес.
Значит 6 мес. для операции нормальный срок, а то я о годе после кормления читала, сама не кормлю около 3 мес вот думаю идти или подождать еще. Молока нет уже.
Значит 6 мес. для операции нормальный срок, а то я о годе после кормления читала, сама не кормлю около 3 мес вот думаю идти или подождать еще. Молока нет уже.
Раньше полугода на ОП вас ВВ точно не возьмет. А вот на консу сходить стоит.
А ОП вам лучше в сентябре делать. Летом в компрессионке не очень уютно буит.
Леночка007
29.04.2010, 23:50
Прекрасно, спасибо. Уходит быстро и равномерно.
:support::support::support:ГОТОВА ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ РУК ЖОЛТИКОВА ВВ
Вот фото, через пару дней уберу. :) Смотрите пока есть возможность.:073:
На фото 5й день после ОП. :ded: ПРОШУ В КОММЕНТАХ ЭТО УЧИТЫВАТЬ. Отек еще не спал.
Супер!! и это 5день, Вас можно только поздравить и скорейшего заживления....
KOSHA, красота неописуемая! легкой вам реабы!
Mirabelis
30.04.2010, 17:44
-KOSHA- Вы фото уже убрали?
Жаль не удалось увидеть красоту!!!:010:
Позже еще будете выкладывать фото?
Моя прелесть, как у Вас дела? Что доктор сказал по поводу переворота импланта? Как сейчас грудь себя ведет?
У Вас Мак Ганы стоят? Какой стиль?
Я планирую 510 стиль анатомы Мак Ган ставить, но чего-то с этими переворотами...побаиваюсь...
Говорят, у 510 стиля покрытие быстро вживается в свои ткани.....
Джина, у тебя же тоже анатомы стоят. У тебя же большие физ. нагрузки-ведь всё в порядке с имплантами?
Чего-то я начиталась про перевороты и думаю, может, с АП по поводу круглых всё-же поговорить?
Вот-вот, и я теперь думаю, может круглые всё-таки поставить...
Моя прелесть
03.05.2010, 21:11
А мне кажется без разницы круглые или анатомы.Если в анатомах есть возможность переворота,то в круглых существует точно также возможность смещения края (подворот и проч.) И тогда она точно также будет беспокоить.Тут основное наверно карман идеально подобрать (сделать)Чутьменьше начинает сдавливать имплантант,чуть больше будет крутиться.Но это моё абсолютно не профес.мнение
Перец,у меня Арионы стоят.До врача я не доехала.Мелкий с ветрянкой 2 недели был,а теперь вот мы со страшим сыном заболели.Так что грудь меня на данный момент не беспокоит:)) темпа высокая-не до неё пока.
Сплю в мягком лифе,как то без него спала,с утра показалось,что он опять не совсем правильную форму пытается принять.
Перец,у меня как раз круглые перевернулись после второй ОП,но это было незаметно и я узнала только позже - а все потому что через три недели после Оп поперлась на работу - плясать!да и в Гранд-Меде никто особо не предостерегал от таких вещей... сейчас анатомы(стиль ужО не помню:)))но АП меня не выпускал на сцену месяца полтора,как я не ныла!и правильно делал...так что главное - режим послеоперационный не нарушать:)
Наверно имея двоих детей-дошкольником нереально соблюсти послеоперац. режим... Так, сперва надо найти куда детей девать на это время, а кстати, на сколько (ну при благоприятном течении) после операции нужен покой? (я пока читаю-читаю, на ус мотаю :) ).
Ой, чего-то я совсем растерялась по поводу имплантов-начиталась форумов по пластике....Завтра запишусь к АП на повторную консультацию и еще раз с ним поговорю на эту тему....И еще поговорю с ним по поводу 350мл, а то он мне 310-максимум предложил...ОП уже через месяц-хочу все ньюансы проговорить....
Джина, а круглые тоже переворачиваются???????? Как ты об этом узнала? Как это по ощущениям?
Моя прелесть, не затягивайте с походом к доктору-это же Ваше здоровье! Поправляйтесь и Вы и детки:)
Коша, как у Вас дела? Как грудка?
А вообще анатомы очень красиво смотрятся, если еще профиль высокий-вообще загляденье!!!
Перец,не переживай,АП все равно примеряет прямо на операции и ставит оптимальные для тебя:-)не старайся сделать побольше!лучшее - враг хорошего,это я по себе могу сказать:-)был опыт!да это всем нам свойственно - побольше,побольше хотим!а надо,чтобы еще и красиво было:-)
круглые у меня перевернулись справа...я узнала от АП,когда он мне переделал все!сама не чувствовала ничего,только контрактура сильная была...
Лена Юра
04.05.2010, 11:49
Девочки, давно читаю ваш топ и решилась пойти на консультацию к А.П.Только вчера вернулась от него и немного разочарована... даже не знаю в чем именно. Он посмотрел на меня и сказал что мне нужны круглые имплантанты Мак Гановские и размер могу выбрать любой.(не объяснил толком, почему не каплевидные, хоят я спрашивала). Что ему все равно как мне вводить имплантант через ореолу или под мышцой. Я ему объяснила, что ничего в этом не понимаю и просила его профессионального мнения, но ему вообще было пофиг.. он сказал, что любой мой выбор сделает хорошо.... По электронной почте писал мне, что после того, как я прекращю кормить грудью должно пройти не менее 6 мес. и у меня это выходит в конце августа. А когда пришла на встречу, сказал, что операцию сделаем в конце июля или начало августа, так как он уезжает в августе на конференцию в Калифорнию+ потом в отпуск. Не было в его глазах какой либо заитересованности... Я понимаю, что таких как мы у него тысячи, но так хотелось индивидуального подхода. А у меня мал. есть вопросик, какие там палаты? совсем страшные или более менее?
Понимаю Вас. Сама делала оп у АП. Иногда тоже было впечатление, что как-то немного равнодушно относится. Лишний раз не объяснит.
Один раз после оп меня какая-то шишечка подмышкой беспокоила. Я ее показала АП, он потрогал и говорит:"Да и Бог с ней"... Т.е. "успокоил".:005: Дело он конечно свое делает хорошо, я ему доверяю, раз счел ерундой, значит скорее всего так оно и есть, но все-таки хочется услышать более ясное объяснение, страшно же.:))
Оказалось, внутренний шов, вскоре все прошло. Но рассказал он мне об этом, когда я уже допытываться стала.
Мне наверно проще, если врач нравится, доверяю ему, поэтому особенно не вникаю. Но есть люди, которые во все вникнуть и понять хотят. Может стоит и к другим хирургам сходить.
Хотя, кто-то из девочек говорил, что и АП с ними долго беседовал и объяснял.
Насчет имплантов, я бы доверилась. Странно, что про доступ ничего не посоветовал... Вы сами-то какой хотите?
После ГВ тоже не торопитесь. АП сам говорил, надо чтобы полгода проло, а лучше год. Так что раньше не стоит, ИМХО. Дело такое... Лучше подождать.
Палаты абсолютно нормальные. Питание, правда, больничное, но там особенно и не ешь...:073:
Моя прелесть
04.05.2010, 13:09
Я делала оп после 6 мес. как завершили кормёжки (и то так больше баловались уже) во время операции ещё молоко было (со слов АП)
раз сказал,что любой доступ и любые импланты - значит,так и есть.значит,Вам повезло,и все будет смотреться хорошо - если доверитесь ему,сделает выбор сам(у него вкус превосходный).палаты там не люкс,но Вам там и не жить!уход хороший.мне есть с чем сравнить - до этого у меня были 2 операции с превосходными палатами и душечками-врачами,только вот результат самих операций не очень был - переделывать пришлось!сходите к другим врачам,сравните,тут надо интуицию слушать...
Лена Юра
04.05.2010, 15:42
спасибо большое, наверное просто доверюсь ему и не буду ничего спрашивать, чтобы не накручивать себя. Я ведь все равно не узнаю, хороший врач или плохой, пока не сделаю ОП, а так хоть про А.П. много читала хорошего. А я хотела изначально операцию вокруг ореолы, но и под мышкой (посмотрела фото) очень не плохо.
вот накручивать точно не надо:-) не знаю,почему Петрович не понравился ...может,у него случилось чего - вообще он очень внимательный ...подмышечный доступ он вообще суперски делает,ему тут равных нет:)
Я когда ходила к АП на консультацию, то взяла список вопросов, заранее составленный, и по порядку их задавала. На все отвечал довольно подробно. Так что не могу сказать, что был невнимателен ко мне. Кстати, подробно объяснил особенности и круглых, и анатомических имплантантов. Может, действительно, в вашем случае, уставший был?
Лена Юра
04.05.2010, 20:04
может, все таки майские праздники..все отдыхают, а он работает. Ну раз он вам объяснил чем отличаются круглые от анатомических. может и со мной поделитесь. И еще у меня ко всем вопрос. кто -нибудь у него делал операцию по восстановлению груди. У меня мама планирует у него операцию проводить, вот только примеров он ей всего показ 2. Вот мама и стала переживать, а может он больше специалст по увеличению груди.
вообще к нему слова не внимательность....рассеянность бла...бла...бла... не относятся. Наверно у каждого человека бывает спад настроения...или действительно устал от ваяния сисек и прочего)))
Ну, помимо самой формы, отличие состоит в том, что если стоят круглые имплантанты, то в профиль при неподвижной позе, может быть виден его край. На представленных фотографиях, если ооочень приглядываться, то да, виден. И ещё, круглые легче ставить (хирургу) и ставить их можно тем у кого достаточно своей мышечной ткани сверху.
Мне АП понравился...
На консультации всё подробно объяснил, на все мои вопросы ответил...Чувство юмора у АП хорошее-посмеялись над моими паралоновыми чашками в бюсте, естесственно, с моей подачи...Сказал, что всё сделает вэри гуд!
Оксана мне палату показала, всё рассказа...У неё самой уже 13 лет импланты стоят...
Я у него еще про растяжки на животе спросила-он сказал не париться..."У тебя всё хорошо и красиво"...:)
Ушла на позитиве:) с полной уверенностью, что у него хочу ОП делать...
Лена Юра
05.05.2010, 09:30
я не могу сказать, что он мне не понравился, просто ко мне равнодушный был. Я его спросила будут ли видны шрамы через ореолу и он мне сказал гордо "конечно да!!" и показывал фотки девченок у которых и в правду видно шрамы, но только если сильно приблизить. Я сейчас думаю, что может он не видел в моем случае крайней необходимости операции (хотя я так не считаю). У меня маленькая грудь дай бог первого размера, но не обвисла и нет растяжек.
А я вас еще хочу спросить, А.П. показывает как все таки приблизительно будет выглядеть грудь (например накладной ливчик с 3 размером или на компе). Я ведь себя вообще не представляю с сиськами )))))
я не могу сказать, что он мне не понравился, просто ко мне равнодушный был. Я его спросила будут ли видны шрамы через ореолу и он мне сказал гордо "конечно да!!" и показывал фотки девченок у которых и в правду видно шрамы, но только если сильно приблизить. Я сейчас думаю, что может он не видел в моем случае крайней необходимости операции (хотя я так не считаю). У меня маленькая грудь дай бог первого размера, но не обвисла и нет растяжек.
А я вас еще хочу спросить, А.П. показывает как все таки приблизительно будет выглядеть грудь (например накладной ливчик с 3 размером или на компе). Я ведь себя вообще не представляю с сиськами )))))
мы с вами соседи....заходите в гости...дам потрогать и пощупать)))) если надо. уверена что вы сразу забудете свои сомнения и про мной горячо любимого АП и по поводу шрамов и операций))))))) гы гы гы
Робби, а у Вас какой стиль анатомов?
Как у Вас переделанная грудка? Можно где-нибудь фотки посмотреть:)?
мы с вами соседи....заходите в гости...дам потрогать и пощупать)))) если надо. уверена что вы сразу забудете свои сомнения и про мной горячо любимого АП и по поводу шрамов и операций))))))) гы гы гы
Вот щедрая душа!!!!!!!!!:004::004::014:
Лена Юра
05.05.2010, 10:55
спасибо большое. Шутки шутками, а я бы и в правду посмотрела. До операции еще 2,5 месяца, так что если вы и в правду не против с удовольствием посмотрю. А после оперции через 2-3 месяца можно поехать в отпуск в теплую страну?
Коша!!спасибо огромное за поддержку!!(это я про участие в 11 акции,я там светлячок)..ооочень помогает!!
Коша!!спасибо огромное за поддержку!!(это я про участие в 11 акции,я там светлячок)..ооочень помогает!!
Да не за что!
Удачи!;)
вообще к нему слова не внимательность....рассеянность бла...бла...бла... не относятся. Наверно у каждого человека бывает спад настроения...или действительно устал от ваяния сисек и прочего)))
У меня клиент есть-пластический хирург,так вот он иногда страдает неразговорчивостью с пациентами,так сказать,эмоционально выгорает на работе;неудивительно-целый день отрезать и пришивать.:073:
Робби, а у Вас какой стиль анатомов?
Как у Вас переделанная грудка? Можно где-нибудь фотки посмотреть:)?
у меня высокий профиль, капли, 295 мл. Мак Ганы
Вот щедрая душа!!!!!!!!!:004::004::014:
да дорогая))))) не жалко))))
спасибо большое. Шутки шутками, а я бы и в правду посмотрела. До операции еще 2,5 месяца, так что если вы и в правду не против с удовольствием посмотрю. А после оперции через 2-3 месяца можно поехать в отпуск в теплую страну?
(http://www.radikal.ru)
Нет, ну как хорошо сделана!!!!! Чудо! каждый раз восхищаюсь!!! Не подкопаешься!!!!:):):):):) Красота!!!!
И личный респект Robbi, даже телефон в открытую, а то все такие скрытные стали, даже в личке не все тел. дают!!! Люблю открытых людей!!!
Прошу прощения за офф!:)
ну я повешу не долго))))) не фиг красотой такой долго радовать)))))
Праааально, а то привыкнут!!!!
barhatka
05.05.2010, 22:20
ну я повешу не долго))))) не фиг красотой такой долго радовать)))))
Просто ВАУ!!!Поздравляю!Берегите красоту!
Спасибо за фото.
elenagor
05.05.2010, 22:48
ААААА! Круто!
Сегодня ходила девочку трогать, но она в Париже делала (переделывала) Очччень понравилось! Кстати, в Париже сейчас, в основном, подмыш.доступ.
ААААА! Круто!
Сегодня ходила девочку трогать, но она в Париже делала (переделывала) Очччень понравилось! Кстати, в Париже сейчас, в основном, подмыш.доступ.
Я тоже на днях,помня о данном топике,попросила клиентку дать имплантик пощупать-ну,не камень,все на ощупь очень даже пристойно.;)
Но я щупала быстро и через салфетку.:))
elenagor
05.05.2010, 23:20
Я трогала близкую подругу, поэтому трогала ее хорошо и долго:))
Она для меня и на боку полежала и на спине (посмотреть, так сказать, грудь в разных ракурсах) Вообщем, я до сих пор успокоиться не могу так понравилось!:))
Я трогала близкую подругу, поэтому трогала ее хорошо и долго:))
Она для меня и на боку полежала и на спине (посмотреть, так сказать, грудь в разных ракурсах) Вообщем, я до сих пор успокоиться не могу так понравилось!:))
Ну подругу можно,а тут клиентка.:fifa:
Делайте.:))
Робби, супер просто!!!!!Красивооооооо!!!
Спасибо за фото!!!!Это мне сейчас очень важно!Столько мыслей перед ОП....Кучу инфы перелопачиваю....
Очень хочется и красивую и максимально натуральную грудь заполучить...
Миланья, далеко не все здесь скрытные:)
Огромное спасибо девочкам, что готовы поделиться и фото своими и даже продемонстрировать вживую и потрогать дать:)Реально, это очень помогает сделать окончательный выбор:)
Я всё мечуть между круглыми и анатомами....
Я сегодня мужу сказала, чтобы он сказал, какая форма и объем груди ему нравятся...На что он нервно мне ответил, что не хочет и ему не нравится этот мой бред...А я говорю: тот бред, который у меня сейчас остался после ГВ нашего ребенка тебе больше нравится?...ну зато своя-сказал он и тема замялась....
Я сегодня мужу сказала, чтобы он сказал, какая форма и объем груди ему нравятся...На что он нервно мне ответил, что не хочет и ему не нравится этот мой бред...А я говорю: тот бред, который у меня сейчас остался после ГВ нашего ребенка тебе больше нравится?...ну зато своя-сказал он и тема замялась....[/QUOTE]
ой! вот как я не люблю вот это мужское....)))) и так хорошо! не майся дурью! зато своя! это такой примитивизм, ограниченность а по большому счету...причины чтоб не платить за сиськи. Самое прикольное будет потом, когда после ОП из за уши не оттащишь от сиськи, как детей малых)))) и светиться будут как начищенный самовар от счастья такого
полностью согласна с Робби!!
и вообще..главное-ЧТО ТЫ САМА ХОЧЕШЬ!!хочешь новые сиси-вперед!!я вот тоже утвердилась в желании оперироваться и плевать я хотела на заявления типа" фиии,силикон"...пусть идут все такие лесом!
Робби, ты права по поводу мужа....
Мы с ним разговор про груди ведем уже 2.5 года(ребенку 3.5)....Когда он узнал, что ОП стоит 150000, то сказал, что лучше мне машину поменять.....
Я сама заработала на ОП...Его просто перед фактом поставила, что ОП скоро будет....1 июня, думаю, скажу, что в командировку на неделю еду и поеду на ОП...А сама у мамы пока поживу...За ребенка не переживаю-у них с мужем идилия....Я часто в командировки уезжаю-муж прекрасно справляется:)
Думаю, он еще нервничает по поводу мужчин....Он и так от меня мужичков отгоняет, так теперь работки прибавится...
Как-то у меня перед КД грудь очень сильно налилась, реально на 1.5 размера увеличилась, так он нарадоваться не мог и тискал меня всю ночь, но потом всё сдулось...
А когда я ребенка грудью кормила и размерчик был 4, то он только и норовил потрогать, но я редко давала, т. к. много молока было и оно лилось...Прямо кайфовал от моей груди....а сейчас ему "и так нравится"
Интересно, если бы у него вдруг чл.н уменьшился сильно, ТТТ, а я бы ему песни про натуральность пела, он бы мне верил?:)
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаах!! супер! перец ты жжжжжёшь! на святое замахнулась!!!! ч...н уменьшился! ой прикол.... да я думаю он первым бы поскакал под скальпель))))
вот по поводу отгона мужиков это даааааааааа, будет проблем))))
Интересно, если бы у него вдруг чл.н уменьшился сильно, ТТТ, а я бы ему песни про натуральность пела, он бы мне верил?:)
Перец жжешь! :))
И как я про такой сильный аргумент не подумала.......;)
Карамболь
06.05.2010, 10:18
Robbie,грудь-красота не земная!И вааще не подумаешь,что была Оп.Скажите,а когда можно сказать,что форма груди такой,какой должна быть?У меня правая кривоватая,всё-таки.И мягкостью они не отличаются,т.е.,если их потрогать,то можно точно сказать,что там импланты.А на левой в профиль верхний край немного заметен.Прошло полгода уже...
Я своему ,кстати,говорила,о чл..е,типа,а что бы ты делал,если бы у мужиков после рождения детей он уменьшался в размерах.Говорю,наверное мы бы вымерли давно все.:))
А мужиков теперь даже мой тренер в тренажёрке отгоняет.:)):)):)):046:Хотя они больше на попу ведутся.
ну то как грудь будет выглядеть, видно почти сразу, просто через полгода она худеет (отеки спадают окончательно) и чуть спускается вниз. Так что если что не так можно сразу начать переделывать)))))))))))) шутка.....
я же только можно сказать с четвертого раза..осталась довольна))))
Карамболь
06.05.2010, 10:38
Безрадостная картина...скоро поеду к АП на осмотр,интересно,что он скажет..раньше говорил,массажируй,всё пройдёт.
Ой, девченки, ну вы даете!:023::023::023: Прям настроение поднялось.:0005:
Робби, телефон еще не разорвался ? Под такой красотой еще и телефончик сразу...:073:
как ни странно не разорвался))))) вообще никому красота такая...да еще и потрогать))))))))))))) не нужна....все, обиделась,......пошла удалять его)))
Моя прелесть
06.05.2010, 15:06
как ни странно не разорвался))))) вообще никому красота такая...да еще и потрогать))))))))))))) не нужна....все, обиделась,......пошла удалять его)))
все пока затив дыхание любуются :))
Первая фотка-последняя? мне на первой очень нравится
Да ладно, "не нужна":)), главное, мужа не оттащить.:019:
А вообще, если бы мне до оп кто потрогать предложил..., уж я бы не упустила.:073:
Девочки, может об этом уже говрили...не возможно все перечитать но меня интересует уменьшение или подтяжка груди без имплантов... Может кто то делал? После родов очень похудела, грудь особо не опустилась но из за уменьшения веса стала не "налитой" как раньше+ растяжки в верхней части груди появились......(((((( хотелось бы или уменьшить ее что бы висячей не смотрелась или может верхнюю мышцу грудную покачать в спорт зале (одно и то же блин)))))))))))!!!!!!!! Если у кого есть опыт по такой проблеме поделитесь плиз..... может фотки есть после операций у кого....... Спасибо всем......
Девочки, может об этом уже говрили...не возможно все перечитать но меня интересует уменьшение или подтяжка груди без имплантов... Может кто то делал? После родов очень похудела, грудь особо не опустилась но из за уменьшения веса стала не "налитой" как раньше+ растяжки в верхней части груди появились......(((((( хотелось бы или уменьшить ее что бы висячей не смотрелась или может верхнюю мышцу грудную покачать в спорт зале (одно и то же блин)))))))))))!!!!!!!! Если у кого есть опыт по такой проблеме поделитесь плиз..... может фотки есть после операций у кого....... Спасибо всем......
Без имплантов, если просто подтяжку, будет получше, но не так красиво как до Б дыло. Лучше задуматься над имплантами НО небольшого объема, тем полее если Вы пишите что грудь не опала, результат будет очень достойный, и стрии будут практически не заметны поскольку кожа натянется.
И имплантик НЕ ПРОЩУПЫВАЕТСЯ, так что Вас в нем смущает?;)
Удачи.
да первая фотка это то что сейчас
Лена Юра
06.05.2010, 23:16
а я телефон ваш записала ))))) так что удаляйте, не удаляйте а я вам после праздников обязательно позвоню )))
Блин, а я не записала( На работу утром убежала и только приползла....Решила вечером записать....Пошла в личку навёрстывать упущенное)
Девочки, хочу интересную историю рассказать...
Была у меня лет 5 назад одна приятельница. Она после родов увеличила себе грудь и прекрасно поживала с мужем...А еще был один приятель женатый, но похотливый такой и избалованный....Уж сколько женщин у него было-не сосчитать...Мачо, блин...В приватных беседах МАЧО утверждал, что силикон он распознает сразу..и это его не возбуждает..Вообщем, однажды я их познакомила и закрутился у них бурный роман со всеми подробностями...И после этого в приватных беседах МАЧО утверждал, что силикон его вообще не возбуждает....А встречи их всё продолжались и продолжались......
Без имплантов, если просто подтяжку, будет получше, но не так красиво как до Б дыло. Лучше задуматься над имплантами НО небольшого объема, тем полее если Вы пишите что грудь не опала, результат будет очень достойный, и стрии будут практически не заметны поскольку кожа натянется.
И имплантик НЕ ПРОЩУПЫВАЕТСЯ, так что Вас в нем смущает?;)
Удачи.
Смущает только инородное тело во мне))))))))))))))))))) Как то я с опаской к этому отношусь..... Все остальное не смущает))))))))))))))0 Может когда то и решусь но пока морально не готова это точно!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Эхххххх!!!!!!!!!!!:fifa:
вы это инородное тело, после полугода вообще чувствовать не будете)))) и если у вас не уши спаниеля, то лучше корректировать грудь имплантом, тем более если достаточно своей ткани. Никто никогда не скажет что у вас инородная грудь. Это у девушек с недостатком груди или с полным ее отсутствием проблемы бывают.... а тут....
elenagor
07.05.2010, 10:09
Смущает только инородное тело во мне))))))))))))))))))) Как то я с опаской к этому отношусь..... Все остальное не смущает))))))))))))))0 Может когда то и решусь но пока морально не готова это точно!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Эхххххх!!!!!!!!!!!:fifa:
Почему то когда коронку на зуб надо ставить нас не смущает, что там инородное тело и без зубов никто не ходит :fifa:
Девочки, хочу интересную историю рассказать...
Была у меня лет 5 назад одна приятельница. Она после родов увеличила себе грудь и прекрасно поживала с мужем...А еще был один приятель женатый, но похотливый такой и избалованный....Уж сколько женщин у него было-не сосчитать...Мачо, блин...В приватных беседах МАЧО утверждал, что силикон он распознает сразу..и это его не возбуждает..Вообщем, однажды я их познакомила и закрутился у них бурный роман со всеми подробностями...И после этого в приватных беседах МАЧО утверждал, что силикон его вообще не возбуждает....А встречи их всё продолжались и продолжались......
К тому же большинство мужиков с такими заявлениями силикон никогда и не трогали, а только по телику видели. Отсюда и представление, что все должно выглядеть как у Ирен Феррари, на крайнях - как у Памелы Андерсон.:073: Наивные...:fifa::004:
Лучик Света
07.05.2010, 11:20
Почему то когда коронку на зуб надо ставить нас не смущает, что там инородное тело и без зубов никто не ходит :fifa:
:)) да, верно подмечено, Лена))
Я, пожалуй, начну со стоматолога :))
Моей новой хруди 16 дней. Ощущения что в ней что то инородное НЕТ. На ощупь тоже - не прощупать имплант.
А Вы пишите что исходник у Вас приличный, значит посли ОПИ вообще замечательно должно быть.
Коша!!такая умничка!!ооочень "болею" за вас и слежу как идут дела))
рада,что шовчики отлично идут,еще раз красоты вам неземной!!!
elenagor
07.05.2010, 21:35
KOSHA , напомните, пожалуйста, у Вас анатом сверхвысокий профиль и комбинированная установка? Или под мышцу?
KOSHA , напомните, пожалуйста, у Вас анатом сверхвысокий профиль и комбинированная установка? Или под мышцу?
Мамопластика на имплантах McGhan, стиль 510 FX, анатомические, высокие, сверхвысокий профиль,360мл, постановка имплантантов частично под мышцу, разрез по краю арелы + Абдоминопластка.Выполнено волшебными руками Жолтикова Виталия Владимировича.:love:
как Вы себя чувствуете?
Отлично!
Скоро фоточки выложу. Каждое утро начинаю зеркала и каждое утро понимаю что люблю себя все больше и больше.:love:
Спасибо! А муж как Вас воспринимает?
К груди примеряется - говорит удобненько.:love:
А вообще как то мы ОП не обсуждаем, результаты тоже. Это я все по дому от зеркала к зеркалу ношусь с своими Хрудями как кура с яйцами. :)
А вообще ежели чесно, то будучи в новом облике со стороны мужа больше заботы ощущаю. А главное моя уверенность ко мне вернулась.:017:
Anastasya-r
08.05.2010, 00:45
Девочки здравствуйте....слежу за вами частенько и очень мечтаю о хруди:love:
скажите, сколько сейчас выходит полная сумма на операцию имплантанты, наркоз, в общем все все....
на что хоть расчитывать....
Коша, я была уверена, что у Вас круглые Мак Ганы стоят...
Мне 510 стиль АП сразу предложил, но я чего-то думаю анатомы или круглые....Мне очень нравится грудь с анатомами, но ....перевороты, плотность....короче, сейчас я определяюсь...
Сегодня звонила Оксане(секретарь АП), 11 мая запишусь на повторную консультацию-уже окончательно определюсь с формой, объемом, задам АП несколько вопросов...покажу фото желаемого результата...Оксана сказала: конечно приезжай!!!
Еще сказала, что у неё у самой уже 13 лет анатомы стоят-и всё ОК!
До повторной консультации планирую наведаться в гости кое к кому и вживую посмотреть и потрогать(надеюсь, дадут:))красотишшу!!!чтобы окончательно самой определиться анатом это будет или круглый имплант:)
Анастасия, могу Вас сориентировать в ценах на ОП у АП...
66700-сама операция(сюда входит наркоз)+75000 импланты Мак Ган 510 стиль(это самые дорогие)+4000 первые сутки в палате(вторые и последующие по 1500 руб)+4000 все анализы(если делать у них в клинике)+компрессионное белье(2-4тысячи), может еще какие мелочи совсем...
Короче, с самыми дорогими имплантами увеличение груди без подтяжки стоит 150000 рублей:)
Девочки, подскажите, где компрессионку покупать?
Anastasya-r
08.05.2010, 01:17
Спасибо большое за ответы:flower::flower::flower: надеюсь в скором времени пополнить ваши ряды...)))
я на самом деле думала что уже цены около 200000 выходят...
подтягивать хорошо хоть не чего, как и у многих после кормления просто сдулась, при чем вместе с кожей((((((
ленка-ень
08.05.2010, 01:25
эх...тоже пока читаю...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.