PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Оскана Вилла
01.06.2010, 01:41
Перец, держу за Вас кулаки и желаю удачной операции и быстрейшей реабилитации. Уже завидую по-хорошему:)) Ждем Вас с хорошими новостями:)

elenagor
01.06.2010, 09:59
@@@@@@@@@@@

camel
01.06.2010, 10:24
Перец, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кажется и мой муж потихоньку меняет свое мнение о пластике груди. :-)

Ягодка13
02.06.2010, 21:13
Кажется и мой муж потихоньку меняет свое мнение о пластике груди. :-)

ага, и мой кажется тоже:))

Морская нимфа
03.06.2010, 02:16
:):)ага, и мой кажется тоже:))

elenagor
03.06.2010, 10:44
Как там наш Перчик? Очень ждем!

gina
03.06.2010, 14:04
я про Перчика узнавала,мне сказали,что все в порядке)подробности сама расскажет)

Перец
03.06.2010, 18:18
Девочки, я вернулась:)
Спасибище вам за огромую поддержку:)
ОП была 1 июня часов в 11 утра.....Там тааааакой классный укольчик от страха перед наркозом делают до ОП:)
Воощем, это совсем не страшо:)

Теперь у меня есть 2 замечательных сестрёнки:) АП поставил 510 стиль, как и предполагалось 310 мл, сверхвывокий профиль:)))))
Я даже боюсь говорить больше, чтоб ничего не сглазить.....ТТТТТТТТТ.......

После ОП не было никаких отходняков-прекрасно проспала целый день. Наркоз чудесный:) Около меня постоянно находилась медсестра....Давала пить из кружечки-самой было никак:) Через пару часов допишу рассказ-сейчас срочно уехать надо!

emme
03.06.2010, 18:23
Ура!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
Легкой реабилитации!
Впереди лето с новоприобретенной красотой!:073::019:

elenagor
03.06.2010, 18:34
Прям легче столо! Перчик- молодец!Не пропадай!

Лена Юра
03.06.2010, 18:34
Девочки, я вернулась:)
Спасибище вам за огромую поддержку:)
ОП была 1 июня часов в 11 утра.....Там тааааакой классный укольчик от страха перед наркозом делают до ОП:)
Воощем, это совсем не страшо:)

Теперь у меня есть 2 замечательных сестрёнки:) АП поставил 510 стиль, как и предполагалось 310 мл, сверхвывокий профиль:)))))
Я даже боюсь говорить больше, чтоб ничего не сглазить.....ТТТТТТТТТ.......

После ОП не было никаких отходняков-прекрасно проспала целый день. Наркоз чудесный:) Около меня постоянно находилась медсестра....Давала пить из кружечки-самой было никак:) Через пару часов допишу рассказ-сейчас срочно уехать надо!

мы за тебя очень рады!!!!!!возвращайся поскорей и напиши все по подробней!!!

camel
03.06.2010, 18:47
Перец! Молодец! Все потом расскажете, когда решите, что можно :-)

Оскана Вилла
03.06.2010, 19:20
Ой, Перчик, как же я за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь красоту какую на хруди носите!!!! Завидую Вам по-хорошему. :flower::flower::flower:
Мне АП тоже такие импланты предложил ( я планирую ОП на осень), как бы нам на результат посмотреть?Можно напроситься на фото в личку как будет возможность?

светлfz
04.06.2010, 15:34
оочень рада за вас!!скорейшего вам окончательного и сногшибательного результата)

Перец
04.06.2010, 18:14
Девочки, еще раз спасибо за поддержку:):flower:
Спасибище Инне и Алёне-я вас ЛЮ:love:

Доступ АП сделал из подмышки обе груди....Я решила, что если делаю у АП, то не логично делать какой-то другой доступ-в этом он профи:))))

За неделю до ОП я в горячке сходила на консультацию к Жолтикову и окончательно убедилась, что только АП!!!!!
Жолтиков спросил, у кого я планировала ОП....я не стала говорить....тогда он спросил меня, что мне предложил другой доктор-я сказала Маки 510 310 мл через подмышку и тогда он сам он догадался, что это Древецкий:) Сказал, что Дре профессионал с большой буквы и попросил передать ему привет:) то есть понял, что я буду ОП у АП:) Хотя ВВ мне тоже очень понравился.....Я вредная и привет не передала:)))

В больнице я решила побыть 2 дня, а не 1, чтобы дома меня никто не дергал, да и медсестрички ухаживали, как могли-спасибо им за это:)

Сейчас я уехала на неделю к маме пожить, чтобы дома никто не дергал....
Честное слово, не представляю как можно сделать такую ОП без отрыва от работы...

3 дня тяжело-на руки не облокотиться вообще-издержки подмышечного доступа...Сегодня уже легче...Но всё это терпимо-нет никаких безумных болей....Просто нужна осторожность:)

Фото выложу обязательно, только чуть позже!!!!!!!Мне фото девочек очень помогли, так пусть и мои фото кому-то помогут:)

Linnda
04.06.2010, 18:57
Оооо, поздравляю с обновкой:flower: ! А у Вас была установка полностью под мышцу или комбинированная?

Оскана Вилла
04.06.2010, 19:04
Перец, еще раз примите мои поздравления.:flower::flower::flower: Ну как оно? С грудью-то?:)) Я тоже хочу! Жаль, что раньше осени мне никак не прооперироваться, но Вы уже в летней одежде будете щеголять красотой такой :) Здорово! Радуюсь, прямо как за себя.

Тестерша
04.06.2010, 19:15
Перец, поздравляю с операцией! (сама уже больше года назад сделала :) ) Спасибо за отчет!

Перец
04.06.2010, 19:23
Установка была комбинированная. Верх под мышцу; низ-под железу...Своих тканей очень мало....
Даже не верится, что у меня есть хрудь!!!!Это потрясающее ощущение:))))))

Тестерша, я вашу хрудь видела и рассматривала на p-s-красотишша!
Как у Вас сейчас ощущения? Как так всю жизнь и было?
Вам какой объем ставили?

Мне вот 310 и мне МААААААло-во какая жадная я!

Оскана Вилла
04.06.2010, 20:04
О! А это новая информация для меня - что касается верх-под мышцу, низ - под железу.Я так и хотела, но решила почему-то, что только ВВ так делает, а если и АП,то у меня есть повод задуматься, ибо АП мне и объем немного бОльший предложил, чем ВВ.Тканей у меня тоже своих очень мало.Наверное в августе схожу к АП еще раз. Мне АП вроде говорил, что под мышцу только.

Перец
04.06.2010, 20:23
Оскана, АП многим делает комбинированную установку:) Но всегда смотрит индивидуальные особенности и предлагает не его взгляд лучший вариант:)

elenagor
04.06.2010, 22:02
Перец, а у Вас анатомы 510 стиль, правильно? Когда дадут на грудь поглядеть, когда перевязка?

gina
04.06.2010, 22:16
О! А это новая информация для меня - что касается верх-под мышцу, низ - под железу.Я так и хотела, но решила почему-то, что только ВВ так делает, а если и АП,то у меня есть повод задуматься, ибо АП мне и объем немного бОльший предложил, чем ВВ.Тканей у меня тоже своих очень мало.Наверное в августе схожу к АП еще раз. Мне АП вроде говорил, что под мышцу только.

да практически всем так ставят импланты,АП тоже почти всегда так делает )и у меня так же :-))
Перчик,рада за тебя - вот видишь,все не так страшно:-) мы его уже все скоро доктор Дре будем называть:-))теперь береги себя как хрустальную вазу!!

Перец
04.06.2010, 22:31
Перевязка в понедельник....да, 510 анатомы
Инночка, лю:) Берегу себя....Отсыпаюсь, сил набираюсь:)

Оскана Вилла
04.06.2010, 22:45
да практически всем так ставят импланты,АП тоже почти всегда так делает )и у меня так же :-))

А я что-то решила, что под мышцу и всё,почему я так решила и сама не знаю. Видимо, по диагонали прочитала инфу. Млин, решено - схожу к АП еще раз. Единственное, что меня слегка смущает - это то, что АП выйдет из отпуска как раз тогда, когда я планировала прооперироваться. А сразу после отпуска я в руки хирурга себя на дам, что ему и сказала и он, впринципе, со мной согласился.

gina
04.06.2010, 23:03
и правда,сходите еще раз - это же серьезное решение...лучше сто раз сходить,но принять единственно верное!!!

Оскана Вилла
04.06.2010, 23:58
и правда,сходите еще раз - это же серьезное решение...лучше сто раз сходить,но принять единственно верное!!!

Спасибо, Инна! :flower: Именно после просмотра фото Вашей груди я в итоге решилась:)

Миланья
05.06.2010, 00:28
Спасибо, Инна! :flower: Именно после просмотра фото Вашей груди я в итоге решилась:)
Так бы смотрела и смотрела:love::love::010:

gina
05.06.2010, 07:25
:-))))))))))))))))))))а между прочим,сейчас,спустя четыре года,она намного лучше выглядит,естественнее:) мне те фотографии,что я выкладывала,не нравятся!

emme
05.06.2010, 16:40
:-))))))))))))))))))))а между прочим,сейчас,спустя четыре года,она намного лучше выглядит,естественнее:) мне те фотографии,что я выкладывала,не нравятся!

Инна, может новые выложите?:008: Очень интересно, что ждет впереди.
Мне моя грудь ооочень нравится, форма и размер естественные, но... реально понимаю, что в 30 лет при наличии 2-х детей такого не бывает.
Даже открывать сильно как-то стесняюсь.:103:

Linnda
05.06.2010, 17:59
А почему стесняетесь-то? Это только некоторые женщины смогут правильную корреляцию провести между наличием двоих детей и нереально красивой грудью :), а остальные (в особенности мужеского пола) только восхитятся (ну или позавидуют)
Ой, я бы тоже посмотрела фотографии 4-летней груди :love:

emme
05.06.2010, 18:53
А почему стесняетесь-то? Это только некоторые женщины смогут правильную корреляцию провести между наличием двоих детей и нереально красивой грудью :), а остальные (в особенности мужеского пола) только восхитятся (ну или позавидуют)

На это и надеюсь.:))

Ну не то чтобы прям стесняюсь, просто теперь это мой пунктик. Только увижу обнаженную грудь в фильме или еще где, сразу оцениваю. Думаю, а у меня не так, наверное заметно.. и т.д.
Но в бюстгалтере конечно сложно оценить, а вот без...:008:

pumochka
05.06.2010, 18:57

+1,я думаю, правильную корреляцию могут провести только те женщины,кот.сами грудь сделали или собираются;)
Emme,не стесняйтесь!У меня тоже двое детей,о нереально красивой груди,пусть и с имплантами только мечтаю пока:008:

emme
05.06.2010, 19:19
+1,я думаю, правильную корреляцию могут провести только те женщины,кот.сами грудь сделали или собираются;)Emme,не стесняйтесь!У меня тоже двое детей,о нереально красивой груди,пусть и с имплантами только мечтаю пока:008:

Ну да, замороченные.:))
Ладно, стесняться больше не буду.:flower: Допустим, что на мой размер и, как ни странно, на форму :008:волшебным образом подействовало ГВ.:))

pumochka
05.06.2010, 21:23
Ну да, замороченные.:))
Ладно, стесняться больше не буду.:flower: Допустим, что на мой размер и, как ни странно, на форму :008:волшебным образом подействовало ГВ.:))

Ага,я тоже такая замороченная:046:
У меня есть знакомая,которая утверждает,что после кормления второго(!!)ребенка у нее грудь восстановилась и стала ,как до беременностей:))Вы тоже так говорите особо любопытствующим:)):))Пусть завидуют

Neil
06.06.2010, 00:51
Ой, я бы тоже посмотрела фотографии 4-летней груди

+1

Linnda
06.06.2010, 01:29
Тоже собираетесь пластику делать или интересуетесь как выглядит хорошо сделанная грудь, чтобы не ошибиться в случае перехода к телесному контакту:)?

Оскана Вилла
07.06.2010, 19:24
+1,я думаю, правильную корреляцию могут провести только те женщины,кот.сами грудь сделали или собираются;)
Emme,не стесняйтесь!У меня тоже двое детей,о нереально красивой груди,пусть и с имплантами только мечтаю пока:008:

Полностью согласна. В моем случае, например, лучше с имплантами, чем с моей естественной грудью. К тому же мы по большей части в силу климата в одежде ходим, так что много кто не увидит:004:

sugers
08.06.2010, 12:45
Принимайте в свои ряды ):)):love:

Муж тоже хочет:065: Видать совсем уже плохо:091::065:
да,мой муж тоже как то ни слова против не сказал моей мечте о пластике:))Не стал врать видимо что мне и так хорошо.Пока стоит проблема только в деньгах.Были бы деньги давно бы помчалась делать.Правда я планирую года через 3 второго ребенка рожать.Потом подтяжку просто надо будет делать?

sugers
08.06.2010, 12:49
Оскана, АП многим делает комбинированную установку:) Но всегда смотрит индивидуальные особенности и предлагает не его взгляд лучший вариант:)
А во сколько вам все в общей сложности обошлось?Подмышечная дороже?Поздравляю!представляю ваше счастье=))

Оскана Вилла
08.06.2010, 14:01
Принимайте в свои ряды ):)):love:
Давно слежу за топиком ))Наконец-то решилась ! После лета (отпуска) пойду на консультацию. хочу осенью-зимой сделать увеличение...:017::)
Муж тоже хочет:065: Видать совсем уже плохо:091::065:

Яночка, какие у ВАс планы, к кому хотите на консультацию идти?

Я лично делаю это для себя, а не для мужа, если б меня устраивало, а его - нет, я бы делать не стала:004:

Оскана Вилла
08.06.2010, 14:01
да,мой муж тоже как то ни слова против не сказал моей мечте о пластике:))Не стал врать видимо что мне и так хорошо.Пока стоит проблема только в деньгах.Были бы деньги давно бы помчалась делать.Правда я планирую года через 3 второго ребенка рожать.Потом подтяжку просто надо будет делать?

Я всё-таки пока двоих не родила, на операцию не решилась.

pumochka
08.06.2010, 14:05

И я..

яночка
08.06.2010, 14:31
Я через годика 3 планирую второго родить..но хочу грудь сейчас сделать...

Яночка, какие у ВАс планы, к кому хотите на консультацию идти?

Я лично делаю это для себя, а не для мужа, если б меня устраивало, а его - нет, я бы делать не стала:004:
Так конечно для себя в первую очередь:)):love:.Я уже дааавно мечтаю))) просто не на первом месте была онА:019::love:
вот теперь уже на первом:065:

Anastasya-r
08.06.2010, 14:37
Я через годика 3 планирую второго родить..но хочу грудь сейчас сделать...

+1, я так же, хочу щас сделать...даже если и лето будет, у меня она тоже на первом месте, осталось денег дождаться)чтоб ету самую мечту осуществить:love:

а вы к кому хотите пойти ее делать?

яночка
08.06.2010, 15:09
+1, я так же, хочу щас сделать...даже если и лето будет, у меня она тоже на первом месте, осталось денег дождаться)чтоб ету самую мечту осуществить:love:

а вы к кому хотите пойти ее делать?
Я еще даже незнаю к кому именно пойду...но точно к разным схожу на консультацию...а там..уже..посмотрим:)
Вот тоже...теперь жду денег на первую мечту ..грудь:065:

elenagor
08.06.2010, 15:17
А я троих, чтобы уж наверняка:)

Linnda
08.06.2010, 19:29
Нашла на сайте пластической хирургии такую рекомендацию по массажу после операции:
"Через две недели после операции многие хирурги рекомендуют начать делать массаж, направленный на растяжение капсулы вокруг имплантата (капсула в это время еще эластичная и легко поддается корректировке). Для этого надо представить, что имплантат находится в кармане, и (2-3 раза в день по 2-3 минуты) попытаться сместить его с наибольшей амплитудой: вверх и вниз, вправо и влево, по кругу. А так же вертикальная (раздавливающая) нагрузка. Через 6 месяцев после операции рекомендуют поглаживать сверху вниз и снизу вверх для предотвращения атрофии ткани железы"
Это действительно рекомендуют массаж делать? Я думала, что грудь вообще лучше лишний раз не трогать :)

-KOSHA-
09.06.2010, 21:43
Нашла на сайте пластической хирургии такую рекомендацию по массажу после операции:
"Через две недели после операции многие хирурги рекомендуют начать делать массаж, направленный на растяжение капсулы вокруг имплантата (капсула в это время еще эластичная и легко поддается корректировке). Для этого надо представить, что имплантат находится в кармане, и (2-3 раза в день по 2-3 минуты) попытаться сместить его с наибольшей амплитудой: вверх и вниз, вправо и влево, по кругу. А так же вертикальная (раздавливающая) нагрузка. Через 6 месяцев после операции рекомендуют поглаживать сверху вниз и снизу вверх для предотвращения атрофии ткани железы"
Это действительно рекомендуют массаж делать? Я думала, что грудь вообще лучше лишний раз не трогать :)

:001::001::001:
НИ в коем случае хрудь после ОП трогать нелья. :ded: Даже не думайте о каком то там массаже!!!!
Компру носят в т.ч. и с целью макимально обездвижить имплант, что бы он обрастал капсулой, а она. какпсула, образуется в течение 3х месяцев после ОП. А вы его двагать собираетесь:wife:, что бы перевернулся поскорее?

-KOSHA-
09.06.2010, 21:44
Читать полезные вещи в нете конечно хорошо, но главное не перебарщивать.....:))))

Морская нимфа
10.06.2010, 01:58
:001::001::001:
НИ в коем случае хрудь после ОП трогать нелья. :ded: Даже не думайте о каком то там массаже!!!!
Компру носят в т.ч. и с целью макимально обездвижить имплант, что бы он обрастал капсулой, а она. какпсула, образуется в течение 3х месяцев после ОП. А вы его двагать собираетесь:wife:, что бы перевернулся поскорее?

оооооо, как это страшно....
я , кажется, перехотела делать грудь)):001:

elenagor
10.06.2010, 14:36
KOSHA, как Ваши дела? Какие ощущения?

gina
10.06.2010, 15:09
а я делала массаж после операции!надо вспомнить,зачем...спрошу у А.П. :)

Chernika
10.06.2010, 16:41
АП говорит, что массаж делать нужно, чтобы не было контрактуры. Во всяком случае, мне через месяц было так рекоммендовано....

elenagor
10.06.2010, 17:08
мне через месяц было так рекоммендовано....
А Вы когда делали? Какой доступ? Как результат?

Перец
10.06.2010, 22:21
Девочки, мне уже шовчики сняли:)
У меня один шовчик в конце подмокает. А второй ОК....Кто знает, что делать, чтобы он не подмокал? Перевязочная сестра сказала, что водкой почаще протирать-и подсушивает и дезинфекция.....Может еще есть какое средство хорошее?

Wlada
10.06.2010, 23:58
Перец, поздравляю с отличным приобретением!:flower::support::fifa:
Как ощущения?
Уже, как своя или еще не очень?
Тоже собираюсь в июле делать.
Летом не очень хотелось бы, но пока дите на даче:), да и мама там же, а то она Категорически против:( Начиталась-насмотрелась.......
....Хотела в августе хотя бы, так АП уезжает:005:
Придется, видимо, в самое лето-лето.................
Боязно........:001:

Перец
11.06.2010, 00:09
Влада, ощущения сейчас (10 день после ОП) уже очень комфортные:)
Первые 5 дней было тяжеловато-компрессионка сильно давила и побаливало немного, но это всё очень даже терпимо:)

Грудь еще не совсем своя...Вержний полюс уже все чувствует, а нижний еще не совсем....Чувствительность сосков осталась прежней!!!!:)
Уже прямо хочется, чтобы муж её потискал:)НО АП на сказал, что еще 2 недели никому трогать не давать!!!:))Так что кроме меня и АП больше ни у кого доступа к моей новой груди нет!:)

Ничего не бойтесь:) У меня тоже предоперационный страхобред был, но, поверьте, всё не так страшно, как кажется:)

nadinka
11.06.2010, 11:19
Девочки, мне уже шовчики сняли:)
У меня один шовчик в конце подмокает. А второй ОК....Кто знает, что делать, чтобы он не подмокал? Перевязочная сестра сказала, что водкой почаще протирать-и подсушивает и дезинфекция.....Может еще есть какое средство хорошее?

у меня тоже один из швов довольно долго подмокал - прикладывала бинтика кусок, смоченный в водке под компрессионку, и контратубесом оба шва мазала 2 р/день.

Перец
11.06.2010, 11:21
Надика, а Вы мазали контрактубексом уже после того, как шовчик мокнуть перестал?

nadinka
11.06.2010, 11:28
Надика, а Вы мазали контрактубексом уже после того, как шовчик мокнуть перестал?

нет, в процессе, я несколько раз у доктора уточняла - нормально ли это, он грил, да. у меня вообще этот шов проблемный был - приходилось все время его дезинфицировать и подсушивать, чтоб не загноился :( но в итоге зажил, деваться ему некуда было :))

Старуха Изергиль
13.06.2010, 01:41
АП говорит, что массаж делать нужно, чтобы не было контрактуры. Во всяком случае, мне через месяц было так рекоммендовано....

я не делала:( Мне сказали лишний раз не трогать. Типа там должна капсула сама образоваться вокруг. Контрактуры не было. 5 лет, кажется:)):)), прошло;)

Vici
14.06.2010, 17:13
Девоньки,а сколько сейчас в среднем операция по увеличению стоит?

Перец
14.06.2010, 17:29
В среднем 150000 рублей.....

Wlada
14.06.2010, 18:07
я не делала:( Мне сказали лишний раз не трогать. Типа там должна капсула сама образоваться вокруг. Контрактуры не было. 5 лет, кажется:)):)), прошло;)

А Вы где делали? У кого?
5 лет все же срок!
И ,я так понимаю, обошлось без проблем?:))

Wlada
14.06.2010, 18:48
Девоньки,а сколько сейчас в среднем операция по увеличению стоит?

Я 160 000,00 насчитала за все про все.
Точнее, 157 тыс.
Но это с Макганами анатомами, правда, без подтяжек:))

Wlada
14.06.2010, 18:49
Перец, как Ваши дела?
Как хруддддь?:fifa:

Старуха Изергиль
14.06.2010, 21:01
А Вы где делали? У кого?
5 лет все же срок!
И ,я так понимаю, обошлось без проблем?:))

тьфу-тьфу-тьфу;)ув МедиЭстетик, у Саруханова, антомы, МакГан, 295 мл, высокий профиль, установка в 2-х плоскостях.

Перец
14.06.2010, 21:03
Wlada,
С каждым днём моя грудь всё красивее и красивее:) ТТТТТТТ
И радует меня всё больше и больше...Она всё мягче и мягче....Уже и нижний полюс "отмирать" начинает:)ТТТТТТТ
Нам сегодня 2 недели:) Я уже забыла почти, что её не было-к хорошему быстро привыкаешь:)

Wlada
15.06.2010, 00:03
Wlada,
И радует меня всё больше и больше...Она всё мягче и мягче....Уже и нижний полюс "отмирать" начинает:)ТТТТТТТ
Нам сегодня 2 недели:) Я уже забыла почти, что её не было-к хорошему быстро привыкаешь:)

Здорово!:support:
Тоже хочется.
У меня такой "странный" вопрос-сверхвысокий профиль кто-нибудь ставил?:008:
АП его предлагает....:005:
Даже не представить.
Это не слишком "высоко":008:
....А то мне уже...за.....
Отзовитесь, кто ставил и как результат.
Перец, а у Вас какой профиль?
Может фоты уже можно-в личку или на почту?
Да, и еще вопрос-Вы анализы в клинике сдавали?
Сколько это по времени занимает?
И все одним днем получится?

И еще-как боль, как шовчики? Терпимо уже? Пристаю так подробно, чтобы узнать, смогу ли через 2 недели на работу выйти? Отпуск ограничен:(

Даникоff
15.06.2010, 00:22
У меня сверхвысокий профиль 255 Мак ГАН Получилось естественно. АП зря предлагать не будет,а во время ОП сам решит что лучше))

Старуха Изергиль
15.06.2010, 02:39
Тоже хочется.
Даже не представить.

И еще-как боль, как шовчики? Терпимо уже? Пристаю так подробно, чтобы узнать, смогу ли через 2 недели на работу выйти? Отпуск ограничен:(

у меня тоже - не сверх, но высокий - очень красиво и естественно;)

gina
15.06.2010, 02:46
и у меня сверхвысокий:-)мне нравится:-))

-KOSHA-
15.06.2010, 11:33
И у меня сверхвысокий.
Единсвенное НО - в положении лежа верхний полюс высокий, что выдает неесессность груди. Меня не смущает, но данный факт присутствует. :)

Оскана Вилла
15.06.2010, 12:00
Когда же уже у меня будет высокий или сверхвысокий? :)) Меня даже некоторая неестественность не смущает, это всё равно будет лучше чем то, что я сейчас имею.

Перец
15.06.2010, 22:20
Тоже хочется.
Даже не представить.

У меня тоже сверхвысокий....на мой взгляд-очень натуральненько:)
Анализы сдавала в Хеликсе, Флюшку в районной поликлинике, ЭКГ и терапевт-в платной Клинике.
По времени я всё за 1 день сделала....Анализы готовы быстро и действительны в течение 21 дня...Флюшка готова на след. день...

Сегодня вышла на работу-всёТТТТТнормально, работа у меня не пыльная и график как сама себе составлю(решила на этой неделе 2 дня поработать), поэтому особо не напрягаюсь.....
Через 2 нед. точно на работу сможете выйти...

Несколько последних дней побаливает нижний полюс на груди, где подгрудку занижали....Как бы внутри что ли...Не постоянно, а периодически....Синяков внешних нет...
Девочки, кто уже с сисями, на таком сроке может еще что-то побаливать?
Шовчики не болят-тянут немножко...
В пятницу на осмотр к АП...

MAMAONE
16.06.2010, 00:06
Девочки, а у Вас при маленькой физической нагрузке, например, когда нажимаете ручку двери или окно открываете и т.д. - грудь одинаково поднимается, я имею ввиду если делать правой рукой, а потом тоже самое левой? Не знаю как правильно написать :009: В общем, при одних и тех же нагрузках, движение одной груди от другой очень сильно отличается :008: Прошло 2,5 мес. после ОП

Wlada
16.06.2010, 01:19
Спасибо всем, девочки:flower:
Записалась на операцию на 15 июля и Уже страшно.:001:

Перец, и каков размерчик в итоге получился?:fifa:
Анализы в Хеликсе по ценам значительно ниже, чем в больнице (там 4 тыс)?
...Ой, не представляю....среди моих девочек никто не делал-и не посмотреть, и не пощупать...............
Эффекта мячика в мешке побаиваюсь при своем-то исходнике никаком.:(

Wlada
16.06.2010, 01:29
Девочки, а у Вас при маленькой физической нагрузке, например, когда нажимаете ручку двери или окно открываете и т.д. - грудь одинаково поднимается, я имею ввиду если делать правой рукой, а потом тоже самое левой? Не знаю как правильно написать :009: В общем, при одних и тех же нагрузках, движение одной груди от другой очень сильно отличается :008: Прошло 2,5 мес. после ОП

А внешне-все одинаково?
Вы тоже у Древецкого делали?

Перец
16.06.2010, 12:00
Wlada, пока о размере рано судить, но предварительно где-то 2,5...До троечки, на мой взгляд, не дотягивает...Но у всех представление о размере разное....
Месяца в 2 можно оценить окончательный результат, когда все отеки уже сойдут, мышцы расслабятся и грудь опустится:)

За анализы в Хеликсе я отдала 2100....
Wlada, а что Вам АП предложил? какие импланты, доступ и т.д.

Вечером фотки ненадолго повешу:)

яночка
16.06.2010, 18:49
Wlada,
Здорово:support:.Очень рады за вас:love:
иех..когда же наш момент настанет:014:

яночка
16.06.2010, 18:52
Когда же уже у меня будет высокий или сверхвысокий? :)) Меня даже некоторая неестественность не смущает, это всё равно будет лучше чем то, что я сейчас имею.
+ мульОн:))

Перец
16.06.2010, 20:21
Девочки, повешу ненадолго фотки....Для всех сомневающихся и решающихся:)

Повисели и хватит:)

Лучик Света
16.06.2010, 20:24
Отпаааад, держите меня семеро!:))
Очень красивая грудь!!! Вы подмышечный доступ делали, или как он там назывется?:) И сколько времени после операции на фото?

Перец
16.06.2010, 20:38
На фото груди 14 дней...ОП делала у АП...Доступ подмышечный-АП в этом деле профи:) На самом деле очень мало пластических хирургов хорошо владеют подмышечным доступом...Даже Жолтиков сказал, что анатом через подмышку мне мог посоветовать только АП....
Арбатов еще хорошо подмышечным доступом владеет, но ставит, в основном, круглые импланты, а анатомы очень редко...

Лена-Лиса
16.06.2010, 20:41

СУПЕР!!!!!!!!!! Очень красиво!
Мои поздравления, Перчик :support:

MAMAONE
16.06.2010, 22:13
А внешне-все одинаково?
Вы тоже у Древецкого делали?

Да, одинаково, нет не у Древецкого :008:

Лучик Света
16.06.2010, 22:25
На фото груди 14 дней...ОП делала у АП...Доступ подмышечный-АП в этом деле профи:) На самом деле очень мало пластических хирургов хорошо владеют подмышечным доступом...Даже Жолтиков сказал, что анатом через подмышку мне мог посоветовать только АП....
Арбатов еще хорошо подмышечным доступом владеет, но ставит, в основном, круглые импланты, а анатомы очень редко...
Понятно:)
Я как раз у Арбатова (Абждандадже вроде) была в СПИКе. О нем очень хорошие отзывы. И ... о Рыбаке, но к нему попасть нереально и дорого ((
У меня подруга у Арбатова делала грудь - красиво:love:

-KOSHA-
16.06.2010, 22:45
Перчик, оочень нра мне Ваш результат! Отек еще спадет ваще красотень будет.

у мню еще вопросик, а у Васассимметрия до опи была? Левая хрудь была больше правой?

Лена Юра
16.06.2010, 22:47
я просто в поражена!!!! за 14 дней такая уже красота!!!!!!!!!!!!грудь просто потрясающая. Сомнения просто все испарились ))

Перец
16.06.2010, 23:50
Коша, да, у меня была ассиметрия. Только наоборот правая грудь была больше левой и еще на разном уровне были...Левая выше, поэтому подгрудку занижали на левой груди...

Вот мой исходник...ненадолго вывешу...

Коша, а у Вас как дела? Как Ваши красотульки поживают?

Даникоff
17.06.2010, 00:11
Перец!!! Результат шикарный!!!!! Поздравляю!!!!! Теперь только нужно поберечь себя и все будет хорошо!

Лучик Света
17.06.2010, 00:15
Коша, да, у меня была ассиметрия. Только наоборот правая грудь была больше левой и еще на разном уровне были...Левая выше, поэтому подгрудку занижали на левой груди...

Перец! Два разных человека До и После. У меня такой же "исходник" сейчас после двух деток, выкормленных грудью до 2,5 лет:010:
А до беременностей была чистая троечка....

Перец
17.06.2010, 00:31
Девочки, спасибо:)

Ягодка13
17.06.2010, 11:01

Повисели и хватит:)

не успела позырить:005:
может еще денек повисишь:))

Tita
17.06.2010, 13:50
и я не успела :( А получилось конечно очень красиво!

Anastasya-r
17.06.2010, 14:13

а я успела что уже после....а до так и не увидела((((
конечно после ппросто шикарно:flower:

MAMAONE
17.06.2010, 14:50
...я и ДО не увидела...

gina
17.06.2010, 15:21
а я!!а я ничего не увидела!ДО я вживую видела:-))хочу ПОСЛЕ посмотреть:-))

-KOSHA-
17.06.2010, 15:37

Перчик, видимо в этом посте была фота "до", так вот я пропустила. :(

А у меня как.......да я даж и не знаю, уже забыла тот кошмат который был до ОП. Пыталась купить себе бюстик, так мен ничего не нра, точнее нравится ходить вообще без него.
А так отек почти спал, есть ассимметрия небольшая, а больше всего не радует тот факт что соски на разной высоте выходят - разница приблизительно 1.5 см., вобщем Вы мну должны понять, только у вас это следствие несошедшего отека. а у меня похоже уже окончательно. :(
Вобщем так и не описать, выложу фотки на днях.