Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
так тебе не больно было?
нет, больно не было.
Волшебница
21.03.2009, 00:40
Дай Бог чтобы у вас все прошло хорошо! И чтобы он поставил то, что хотите Вы, а не то что понравится ему во время "примерки".
вот это точно! а то велик процент , получивших не совсем то:073:
а на боку спать низя-иначе имплант может плохо или неровно прирости к собственным тканям:ded:
Martachka
21.03.2009, 01:01
Все восхищаются грудью Кружки, а я фоток не могу найти!Подскажите на какой стр?
Все восхищаются грудью Кружки, а я фоток не могу найти!Подскажите на какой стр?
Мартачка, я уже удалила... сорри!
вот это точно! а то велик процент , получивших не совсем то:073:
а на боку спать низя-иначе имплант может плохо или неровно прирости к собственным тканям:ded:
Вот засада. Сегодня снова проснулась от того что сплю на боку :(
Ola-la123
21.03.2009, 11:04
тело так устало спать на спине:)), так праельно контроля уже нет, если боли нет, для меня муки спать на спине
а вы подушки подкладывайте по бокам. Я потом уже так привыкла спать на спине, что продолжаю
это делать )))))))))):004::065: блиииин ну грудь сууупер, каждый день, прожитый с новой грудью, ценю и тащщщусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::065:
Дикая кошечка
21.03.2009, 16:33
Oх девченки, скоро и я буду тащиться от своей груди, через недельку консультация у АП!!! Кажется, что когда наконец ЭТО произойдет, я только и буду смотреть на свою грудь...(и наверное от радости даже лифчик носить не буду!!!!!!!!!!!!):080::080::080:
василька
21.03.2009, 22:45
для долгой радости придется компру поносить :)
а я тоже послезавтра иду на консу. боюсь чего-то
для долгой радости придется компру поносить :)
а я тоже послезавтра иду на консу. боюсь чего-то
не нужно бояцца:flower: я начала бояца, когда в больницу на ОП приехала:004:ко мне ходили врачи разные по одному:065:вот там то я струхнула, но от намеченного не отступилась, посему так щаслива теперь:support::fifa:
Дай Бог чтобы у вас все прошло хорошо! И чтобы он поставил то, что хотите Вы, а не то что понравится ему во время "примерки".
поддерживаю полностью :ded:
можно на меня "накинуться"..но это из серии : то, от чего будем лечить, узнаем во время самой операции:wife:
бредятина..еще не хватало примерки разными имплантами в операционной устраивать:091:
вообщем, сорри...но такой подход мне непонятен
Просто Блондинка
22.03.2009, 01:53
Так хочу себе тоже грудь сделать, а муж не понимает. Считает это выброшенными на ветер деньгами, просто капризом. Да и ревность какая-то, типа я тебя и так люблю, зачем тебе новая грудь, чтоб к чужим мужикам потом ходить. Что делать, как убедить?
Так хочу себе тоже грудь сделать, а муж не понимает. Считает это выброшенными на ветер деньгами, просто капризом. Да и ревность какая-то, типа я тебя и так люблю, зачем тебе новая грудь, чтоб к чужим мужикам потом ходить. Что делать, как убедить?
У меня тоже сначала против был.:wife: Какие-то навязчивые идеи и мифы его преследовали, типа, как в спорт зал ходить, как на самолете летать и вообще неестесственно:)).
А я хочу. Давно про это говорю. Двоих дете родила - самое время. В общем, он потихоньку свыкся с этой мыслью. ;)
Я даже не стала дожидаться, когда он мне на это деньги выделит. А сама накопила и просто поставила перед фактом, что, мол, иду. После консультации рассказала, что мне небольшой имплант будут ставить. Так он теперь недоволен. Говорит, зачем тогда вообще операцию делать.:009:
Вот так. Аппетит приходит во время еды.:073::065:
Вы своему готовые результаты покажите, может понравится...
василька
22.03.2009, 15:39
объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.
Вставлю пять копеек... Во время операции иногда оказывается, что запланированный имплант не дает нужного эффекта: не увеличивает до обговоренного размера или не формирует нужную линию. Вы согласитесь на операцию, в результате которой получите не то, чего хотели, только потому, что хирург поставил именно то, о чем с вами договаривался?..:009:
Полностью поддерживаю.:support::support:
Если уж иду на ОП, то хирургу доверяю. Пусть делает, как считает нужным. У него опыт в отличие от меня, ему виднее, как лучше смотреться будет.:ded:
Хочется уж сделать раз, чтобы потом к этому не возвращаться. Я и так боюсь.:010:
И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.
вот и я о том же.
опытный хирург замерит, перемерит и подберет нужные для ВАС импланты..
от остального-волосы дыбом..нафиг:091:
объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.
Мне АП объяснил, что у него есть специальные "примерочные" импланты, которые он использует для примерки во аремя ОП, сажает пациентку во время ОП и оценивает , как смотрится. Определившись точно с размером, вскрывает коробку с имплантами, которые будет устанавливать.
Со мной, например, окончательно не решили 290 или 320 будет, может и вообще один такой, другой такой.:008:
Все это обсуждается до ОП и делается с согласия пациента. Думаю, договорившись четко о конкретном размере, никто Вам другой без разрешения ставить не будет.
А насчет того, что опытный хирург может спрогнозировать результаты, конечно может, но не на 100%. Просто один в этом признается, а другой пойдет более легким путем, и уж что будет , то будет. В конце концов, разница небольшая. Ну договоритесь вы на консультации на 30 мл побольше поставить. А с него потом взятки гладки. Подумаешь, выпирает больше, чем надо.:073:
А как Вы собираетесь проверять, что у Вас там стоит, макган или нет? Я просто юридических подробностей не знаю. Нваверное тут прежде всего вопрос доверия к врачу.:005:
Насколько я поняла, использование САЙЗЕРОВ (пробных имплантантов для определения размера, нужного пациентке) - сандартная практика при подобных операциях. Эти сайзеры представлены всеми фирмами-изготовителями имплантантов и ими пользуются многие хирурги.
:010:
Хотя сначала меня немного испугала информация о том, что окончательное решение о размере имплантанта хирург принимает лишь в процессе ОП. Предварительно он лишь сообщает диапазон в миллилитрах... В моем случае это от 260 до 320...
Хотя, действительно, а как иначе определить оптимальный объем, нужный пациентке. Ведь перед ОП, на глазок, трудно с точностью до нескольких миллилитров сказать сколько ТАМ поместится...
Miola, а Вы уже были на консультации? У АП? С ОП решили уже?
Miola, а Вы уже были на консультации? У АП? С ОП решили уже?
Была на консультации. Собираюсь к маммологу. Если все будет нормально - буду назначать дату опрерации. Планирую на середину апреля. Пока склоняюсь делать у АП.
[QUOTE=василька;23511455]объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.[/QUOTE
Господи.... Какая серость, рассуждения человека из совдеповских времен. Зачем хирург будет делать то что навредит его карьере. А сайзеры использую очень многие.. Если так не доверять - то тогда и не делать оп.
василька
23.03.2009, 12:26
Почему серость? Я попросила объяснить! Писали про примерку имплантов! Теперь знаю, что делается примерка сайзерами. На то и форум, чтоб выяснять что-то новое.
Была на консультации. Собираюсь к маммологу. Если все будет нормально - буду назначать дату опрерации. Планирую на середину апреля. Пока склоняюсь делать у АП.
А у меня ОП на 2 апреля назначена. Сегодня была у терапевта, наконец-то заключение со всеми анализами получила. Теперь дождаться назначенного дня не могу.:008: Хоется, чтобы поскорей все осталось позади.
А к маммологу Вас АП направил или сами сходить решили? Куда пойдете?
О как!!!)))) Ждать осталось совсем чуток...)))) Вы, emme, не пропадайте - обязательно поделитесь впечатлением после ОП. Кстати, какие имплантанты планируете ставить?
К маммологу я иду по собственной инициативе, хотя на консультации АП тоже посоветовал заглянуть. Пойду к профессору Спесивцеву в Мариинскую больницу - у него и УЗИ заодно сделать можно.
Планирую Арионы, но это не окончательный вариант, т.к. у Арионов меньше варинтов по размерам, чем у Макганов. Так что договорились, что в процессе операции АП сам решит. Если Макганы будут лучше подходить, то их придется ставить.
Телефончиком маммолога не поделитесь? А Вы ему скажете для чего проверяетесь? :073:А то я терапевту сказала, что вовсем другую операцию иду делать.:008:
Девочки, а кто делал просто подтяжку груди, без имплантов? Какие отзывы? Очень хочу сделать, тока боюсь :( Грудь и до родов была не очень из-за колебания в весе, а после кормления чувствую будет вообще ужас!!! Помогите решиться!
Волшебница
24.03.2009, 12:32
Со мной, например, окончательно не решили 290 или 320 будет, может и вообще один такой, другой такой.:008:
Все это обсуждается до ОП и делается с согласия пациента. Думаю, договорившись четко о конкретном размере, никто Вам другой без разрешения ставить не будет.
А насчет того, что опытный хирург может спрогнозировать результаты, конечно может, но не на 100%. Просто один в этом признается, а другой пойдет более легким путем, и уж что будет , то будет. В конце концов, разница небольшая. Ну договоритесь вы на консультации на 30 мл побольше поставить. А с него потом взятки гладки. Подумаешь, выпирает больше, чем надо.:073:
А как Вы собираетесь проверять, что у Вас там стоит, макган или нет? Я просто юридических подробностей не знаю. Нваверное тут прежде всего вопрос доверия к врачу.:005:
не хочу никого пугать , но мы договаривались на 250 мл и 3й размер, а после операции у меня оказалось 180мл :wife: и что? судиться с ним? сказал, больше не влезло:073:
не хочу никого пугать , но мы договаривались на 250 мл и 3й размер, а после операции у меня оказалось 180мл :wife: и что? судиться с ним? сказал, больше не влезло:073:
О такой возможности врач честно предупреждает перед ОП. С точностью до миллилитра хирург не может определить сколько ТАМ поместится. Мне тоже объявили диапазон: от 260 - 290 - 320. Окончательно все определится в процессе ОП.
Врач стремится к оптимальному эстетическому результату, он заинтересован с нем, учитывает желания пациентки. Но если в процессе выясняется что НЕ ЛЕЗЕТ??? Что ему, прикажете делать? Это не его прихоть - а особенности тела. Тупо следовать желанию пациентки? Вставить бОльший имплантант, спровоцировать разрыв тканей и тем самым усложнить реабилитационный период?!
Я предпочту, чтобы он учитывал мои пожелания, но действовал в соответствии со здравым смыслом и профессионализмом, на который я очень расчитываю, выбирая именно этого хирурга.
Поддерживаю.
Если уж не лезет, то пусть ставят, что подходит.
Или нужно было разбудить и спросить, что пациентка предпочитает?
Волшебница, а у Вас до опреации какой размер был? 180 или даже 250 - это как-то мало.
Мне 290-320 собираются ставить, так думаю, что и то 3-й не получится.
Какой формы импланты ставили? Или и так грудь немаленькая была?:073:
Волшебница
24.03.2009, 16:26
девы-девы, я же не говорю что меня будить нужно было
просто если бы мне заранее предложили 185 мл, или предупредили, что это в принципе возможно, то я бы крепко подумала-стоит ли овчинка выделки, или бы выбрала другого врача
а возражала я на это "Думаю, договорившись четко о конкретном размере, никто Вам другой без разрешения ставить не будет."
так что ни с кем не спорю
Волшебница
24.03.2009, 16:30
Волшебница, а у Вас до опреации какой размер был? 180 или даже 250 - это как-то мало.
Мне 290-320 собираются ставить, так думаю, что и то 3-й не получится.
Какой формы импланты ставили? Или и так грудь немаленькая была?:073:
мак гак каплю ставили, швы получились заметные, больше года прошло-а их видно и они не ровные (по ареоле), размер до родов был 70В, после кормежки ноль. тканей мало, но ради 180 ОП делать? я пока он мне это не поставил и не знала, что такие лилипуты бывают:))
конечно, всё гармонично-на вид, я сама мелкая, но я-то хотела чтобы была 3ка, а не натуральная девичья "грудка"
мак гак каплю ставили, швы получились заметные, больше года прошло-а их видно и они не ровные (по ареоле), размер до родов был 70В, после кормежки ноль. тканей мало, но ради 180 ОП делать? я пока он мне это не поставил и не знала, что такие лилипуты бывают:))
конечно, всё гармонично-на вид, я сама мелкая, но я-то хотела чтобы была 3ка, а не натуральная девичья "грудка"
А где швы? И у кого Вы делали?
А насчет того, что ОП может и не делали бы, если бы о таком размере предупредили, то есть повод задуматься (мне):009:. И не знала, что такие маленькие ставят.:065:
Так и правда можно доиграться, что шило на мыло поменяешь.
Нда, Волшебница, не слишком оптимистичная у вас история... А у кого ОП делали? Давно? Поделитесь своими физическими параметрами. (рост, вес, объем грудной клетки)...
Смотрю в Москве предлагают услуги 3D моделирования перед операцией, как жаль что у нас все это ограничивается объснением на пальцах и рисованием на листке бумаги...
Неужели доктор не увидел, когда собирался делать ОП, что желаемый объем не получается? Почему не предупредил об этом... Я смотрю на фотки с результатами операций и вижу, что даже при дефиците собственных тканей возможно сознать грудь вполне приличных размеров...
Нда...Повод для размышления..
Ola-la123
24.03.2009, 18:38
Мне сегодня швы сняли и пластыри, я довольна, посмотрим что будет дальше. Кружка как ты?
*Енечка*
24.03.2009, 20:46
Хорошо, что я вас нашла. Можно к вам девушки на поговорить? :008:
мне тоже ДО говорил о размере 220-240, а в процессе поставил 260!!! я сначала так расстроилась (сразу, как пришла в себя после ОП), но когда я это увиделллла ....мммм....поняла, что если бы он поставил меньше, мнеб через какое то время захотелось больше ))) я ему сразу сказала, что ничего не понимаю в размерах, т.к. никогда не было своей груди, и сказала, что полностью ему доверяю....и результатом безззумно довольна !!! это я про АП;):support::fifa:
*Енечка*
24.03.2009, 22:24
Девушки, не осилю топик. Скажите а имплантаны менять надо или нет?:091:
[QUOTE=*Енечка*;23635069]Девушки, не осилю топик. Скажите а имплантаны менять надо или нет?:091:[/QUOTE
Современные импланты менять не надо, если конечно все нормально, без осложнений,и Вы результатом довольны.
Знаю, что на Макгны и Арионы дают пожизненную гарантию. Остальными производителями не интересовалась.
Lisonka, просветите, с 260 мл какой размер получился? А то я в размерах тоже не ориенируюсь. Для меня все что больше А , большие.
Волшебница
24.03.2009, 22:50
Нда, Волшебница, не слишком оптимистичная у вас история... А у кого ОП делали? Давно? Поделитесь своими физическими параметрами. (рост, вес, объем грудной клетки)...
Смотрю в Москве предлагают услуги 3D моделирования перед операцией, как жаль что у нас все это ограничивается объснением на пальцах и рисованием на листке бумаги...
Неужели доктор не увидел, когда собирался делать ОП, что желаемый объем не получается? Почему не предупредил об этом... Я смотрю на фотки с результатами операций и вижу, что даже при дефиците собственных тканей возможно сознать грудь вполне приличных размеров...
Нда...Повод для размышления..
делала в январе 2008, рост 158 вес 47 -если это важно
я пришла со словами "хочу 3й размер"
почему не предупредил-не знаю, он даже не говорил, что результат может быть не таким, о котором мы договаривались.Потом сказал, что не лезло и всё.
Я просто сейчас тоже вижу, что с минимальным слоем своих тканей уж меньше 220 не ставят
конечно, это лучше чем у меня было До, но я платила за конкретный результат, а его не было
*Енечка*
24.03.2009, 23:02
Девушки, не осилю топик. Скажите а имплантаны менять надо или нет?:091:
Современные импланты менять не надо, если конечно все нормально, без осложнений,и Вы результатом довольны.
Знаю, что на Макгны и Арионы дают пожизненную гарантию. Остальными производителями не интересовалась.
Большое спасибо за ответ. Я пока в процессе налаживания справок. Но в голове уже решилась.Надеюсь с вами решатся многие вопросы.
Мне сегодня швы сняли и пластыри, я довольна, посмотрим что будет дальше. Кружка как ты?
Привет! Все бы хорошо, да я с ОРВИ свалилалась. 2 дня звездой с 39и2 валялась. Грудь в порядке!
мне тоже ДО говорил о размере 220-240, а в процессе поставил 260!!! я сначала так расстроилась (сразу, как пришла в себя после ОП), но когда я это увиделллла ....мммм....поняла, что если бы он поставил меньше, мнеб через какое то время захотелось больше ))) я ему сразу сказала, что ничего не понимаю в размерах, т.к. никогда не было своей груди, и сказала, что полностью ему доверяю....и результатом безззумно довольна !!! это я про АП;):support::fifa:
Оптимистичненько!:support:
А то я с размерами запуталась - так трудно представить как эти 260-290-320 мл будут смотреться потом...
260 - так вообще, мне казались милипусиками (у меня рост 173) - теперь подуспокоилась - не такие они и маленькие...значит...Хотя мне конечно мечтается минимум о 290 мл....
Но это как хирург решит...Планирую довериться ему целиком и полностью...
Мы с АП вроде про 290-320 говорили, а тут все про какие-то маленькие пишут....
Вот я и задумалась, может это меня память подводит, и мне не 290-320, а 190-220 сказали? Не хотелось бы. Теперь до пятницы мучаться буду.
Девочки, кто уже ОП сделал. Поделитесь пожалуйста, вам какие-нибудь лекарства назначали, кроме обезболивающих и мазей?
Ola-la123
25.03.2009, 10:40
Привет! Все бы хорошо, да я с ОРВИ свалилалась. 2 дня звездой с 39и2 валялась. Грудь в порядке!
Ты выздоравливай! Я тут вся в крапинку, ГМ когда меня увидел улыбка была до ушей:)), красавица говорит
Волшебница, спасибо за ответ. Так вас понимаю - очень неприятно пройти такое испытание, потратить кучу бабла и не быть довольной результатом. Брр....
Ответьте на самый интересный вопрос: а кто вам ОП делал??
Мы с АП вроде про 290-320 говорили, а тут все про какие-то маленькие пишут....
Вот я и задумалась, может это меня память подводит, и мне не 290-320, а 190-220 сказали? Не хотелось бы. Теперь до пятницы мучаться буду.
Скорее всего вы говорили про 290/320. Прикиньте сколько это по объему .
Я вот в первый же вечер после консультации отмерила 290 милиллитров воды в полиэтилленовый пакетик;) (главное чтобы он не протекал))) и примерила в лифчик. Мужа очень развеселила моя изобретательность. Но примерное представление о размере я получила...:017:
Можно ввести усовершенствование и проделать тот же эксперимент с воздушными шариками.;)
Ola-la123
25.03.2009, 11:34
Девочки, кто уже ОП сделал. Поделитесь пожалуйста, вам какие-нибудь лекарства назначали, кроме обезболивающих и мазей?
ГМ не назначал, но когда я была у Спесивцева он назначал мастадион, индинол непонятно от чего он, даже в описании ни чего не написано, комплекс ферментов.
Волшебница
25.03.2009, 11:40
Миола,делал АП ;)
уууууууууу ((((((
Lisonka, прибавила оптимизма!))))Волшебница вернула на землю!!!
Ты выздоравливай! Я тут вся в крапинку, ГМ когда меня увидел улыбка была до ушей:)), красавица говорит
Тебе повезло! Увидела его улыбку! При мне от не сделал этого ни разу, всмысле ни разу не улыбнулся... Очень серьезный дядечка. ;)
у Древецкого делала в Адмиралтейских верфях, правда уменьшение груди. Было это 6 лет назад, все хорошо сделали и без последствий.
Ola-la123
25.03.2009, 17:04
Тебе повезло! Увидела его улыбку! При мне от не сделал этого ни разу, всмысле ни разу не улыбнулся... Очень серьезный дядечка. ;)
Меня видеть грех не улыбнуться, Олеся то же когда увидела улыбнулась, я думаю что ты бы то же за улыбалась:)), ГМ был в хорошем настроении у него резеденция из Европы была, наверное им все понравилось
Девочки! У меня дубль 2.:))
Была повторно у ГМ,буду делать у него.Операция назначена на 21.04. Очень долго подбирали импланты.Выбрала Макганы( они мне показались мягче,чем Ментор) 410 стиль МF .А с объемом проблема,нужно выбрать 255 или 295мл.Сначала согласилась на 255,а потом подумала вдруг будет мало и наверное буду ставить 295.:fifa:
василька
26.03.2009, 01:20
Демлена, а вторая ж конса бесплатно? Можно вот просто записаться и прийти? Я тоже вроде все выбрала, а теперь хочу еще его помучить. На побольше, померить, потрогать...
У тебя параметры какие? у меня под грудью 73, по груди 86, боюсь мне 255 мало . (вес 50, рост 168)
Девочки! У меня дубль 2.:))
Была повторно у ГМ,буду делать у него.Операция назначена на 21.04. Очень долго подбирали импланты.Выбрала Макганы( они мне показались мягче,чем Ментор) 410 стиль МF .А с объемом проблема,нужно выбрать 255 или 295мл.Сначала согласилась на 255,а потом подумала вдруг будет мало и наверное буду ставить 295.:fifa:
ПРивет! А что в СПИКе? Что там сказали? Или не получилось дойти до ЛБ?
Мне давали после ОП два дня антибиотики, потом - только обезболивающее, мази и витамины :)
А мне не назначали никаких антибиотиков.
Скорее всего вы говорили про 290/320. Прикиньте сколько это по объему .
Я вот в первый же вечер после консультации отмерила 290 милиллитров воды в полиэтилленовый пакетик;) (главное чтобы он не протекал))) и примерила в лифчик. Мужа очень развеселила моя изобретательность. Но примерное представление о размере я получила...:017:
Можно ввести усовершенствование и проделать тот же эксперимент с воздушными шариками.;)
прикольно на :)))))) я вообще в презики наливала чтоб понять )))))))))))))) обхохочешься)))))) кстати мне например поставили 295 мл., на мой "0" до операции и получился полный 3-й
у Древецкого делала в Адмиралтейских верфях, правда уменьшение груди. Было это 6 лет назад, все хорошо сделали и без последствий.
А что АП в Верфях работал?????
Демлена, а вторая ж конса бесплатно? Можно вот просто записаться и прийти? Я тоже вроде все выбрала, а теперь хочу еще его помучить. На побольше, померить, потрогать...
У тебя параметры какие? у меня под грудью 73, по груди 86, боюсь мне 255 мало . (вес 50, рост 168)
повторная конса бесплатная.Под грудью у меня 75,по груди не знаю.Я тоже решила ,что 255 будет мало.:)
ПРивет! А что в СПИКе? Что там сказали? Или не получилось дойти до ЛБ?
До СПИКа так и не доехала.
василька
26.03.2009, 20:59
Кружка, я в СПИК еду к ЛБ в субботу. Напишу как пройдет. Там цены как по отношению с ГМ? Жалко, что ЛБ анатомы не жалует. Но посмотрим.
Ola-la123
26.03.2009, 21:29
повторная конса бесплатная.Под грудью у меня 75,по груди не знаю.Я тоже решила ,что 255 будет мало.:)
У меня под грудью 72см, свой был 1 размер, я спрасила у ГМ, если 250 Ментор поставить то какой получится, он сказал что 3 размер, и дал померить импланты, 275 мне показались большие))), а вот теперь думаю может надо было их поставить))), но у меня кожи маловато, ГМ сказал что 275 будут видны
василька
26.03.2009, 21:33
Олала, а у тебя анатомы? Какую базу он поставил тебе?
У меня под грудью 72см, свой был 1 размер, я спрасила у ГМ, если 250 Ментор поставить то какой получится, он сказал что 3 размер, и дал померить импланты, 275 мне показались большие))), а вот теперь думаю может надо было их поставить))), но у меня кожи маловато, ГМ сказал что 275 будут видны
Мне он тоже говорил,что 255 будет нормально,3 точно будет.Но я боюсь,что потом окажется мало,а деньги уплочены немалые и ,наверное,буду ставить 295.:) Даже в моей руке 255 показались маленькие.:004:
Девочки, ЛБ ставит анатомы. Мне, например, она сказазала, что подойдут только анатомы. Так что на этот счет даже не переживайте
Ola-la123
27.03.2009, 10:20
Олала, а у тебя анатомы? Какую базу он поставил тебе?
Нет у меня круглые, 250сс Ментор средний профиль
Девочки, ЛБ ставит анатомы. Мне, например, она сказазала, что подойдут только анатомы. Так что на этот счет даже не переживайте
моей подруге она поставила круглые, а внешне получились как капли! ну просто никогда б не подумала что круглые стоят. Видимо своя форма такая была
А что АП в Верфях работал?????
я думала и сейчас работает... год назад правда на консультацию к нему заезжала уже на Крестовский остров...
Кружка, я в СПИК еду к ЛБ в субботу. Напишу как пройдет. Там цены как по отношению с ГМ? Жалко, что ЛБ анатомы не жалует. Но посмотрим.
Я точно не знаю, но, вроде, в СПИКЕ подороже чем в МЕДИЭСтетик.
vertixvostka
27.03.2009, 11:16
моей подруге она поставила круглые, а внешне получились как капли! ну просто никогда б не подумала что круглые стоят. Видимо своя форма такая была
А я так поняла, что в круглых. все равно край мышцей зажимается. поэтому и получается. как капля.
Все на консультации забываю спросить, а мыться когда можно будет после ОП?
Подскажите пожалуйста, опытные девушки?
Все на консультации забываю спросить, а мыться когда можно будет после ОП?
Подскажите пожалуйста, опытные девушки?
Мне выдали силиконовые наклейки на швы и "отправили в душ" на 5 день. Сказали купаться под душем через день. А после снятия швов, через 10 дней, без наклеек.
Девочки, подскажите пож-та :091::091::091:
сколько времени носим компресионку постоянно?
и сколько потом только днем?
у меня уже 3 недели прошло, а я боюсь снимать...
Девочки, подскажите пож-та :091::091::091:
сколько времени носим компресионку постоянно?
и сколько потом только днем?
у меня уже 3 недели прошло, а я боюсь снимать...
3 недели? Ничего себе как быстро время летит.:)
Кружка,а почему у ГМ не спросишь?
Кружка,а почему у ГМ не спросишь?
уже спросила ;) еще при выписке. Он сказал 3 недели. А я помню здесь писали месяц. Вот и думаю перебз... или не надо ;) Поэтому и спрашиваю у более опытных.
Ola-la123
27.03.2009, 18:33
уже спросила ;) еще при выписке. Он сказал 3 недели. А я помню здесь писали месяц. Вот и думаю перебз... или не надо ;) Поэтому и спрашиваю у более опытных.
Он мне сказал, что 3 - 4 недели, потом только на ночь одевать, так быстро идет время
Да, уж, девушки! И не говорите! Время летит... только расстраиваться.... Дети растут, а мы, к сожалению, стареем. Хотя, после ОП, думаю, только молодеем ;)
Всем привет! Я новенькая, но давно интересуюсь информацией по операции. Очень нравится этот форум.
Недавно интересовалась ценами:
в Медиэстетик, у Саруханова операция (в моем случае) 65 000, наркоз, белье, пребываение в клинике оплачивается отдельно. Анализы 2500
В центре на Крестовском у Древецкого моя операция 57000 (включает все, кроме белья, которое может мне не понадобиться). Анализы отдельно около 3500.
Консультация у Саруханова 950р, у Древецкого 350 (была в 2008).
Акции и скидки Медиэстетик не распространяются на Саруханова. Мне так сказали.
Надеюсь, кому-то информация пригодится
Была еще на консультациях у Павлова в СПИКе на Гороховой и у Абжанжадзе (извините, если с ошибками написала фамилию) в СПИКе на Савушкина.
Выбрала для себя Древецкого и Саруханова. И только после этого наткнулась на этот форум, где как раз и обсуждаются эти хирурги.
В СПИКЕ, если я ничего не путаю, в конце 2008 мне назвали цену 150 000, куда включено все: импланты, операция, наркоз, пребываение в клинике, стационар
Всем привет! Я новенькая, но давно интересуюсь информацией по операции. Очень нравится этот форум.
в Медиэстетик, у Саруханова операция (в моем случае) 65 000, наркоз, белье, пребываение в клинике оплачивается отдельно. Анализы 2500
В центре на Крестовском у Древецкого моя операция 57000 (включает все, кроме белья, которое может мне не понадобиться). Анализы отдельно около 3500.
Скидки на Саруханова распространяются тоже! Это уж я точно знаю!! Сделала ОП со скидкой в 5%!! Теперь собираюсь к нему же осенью со скидкой (моей накопительной 8%).
у Древецкого 57 тыс????? я че то не поняла о какой операции идет речь?
Скидки на Саруханова распространяются тоже! Это уж я точно знаю!! Сделала ОП со скидкой в 5%!! Теперь собираюсь к нему же осенью со скидкой (моей накопительной 8%).
А я со скидкой пролетаю,т.к. ОП в апреле.:(Обидно,блин.
у Древецкого 57 тыс????? я че то не поняла о какой операции идет речь?
А что вас смущает? Без стоимости имплантатов, сама операция.:)
А что вас смущает? Без стоимости имплантатов, сама операция.:)
там про импланты не написано было.....вот я и подумала....что все вместе :)
Ola-la123
27.03.2009, 22:01
распростронянются конечно. А как ты получила скидку накопительную?
Консультация у Древецкого 350 р. так и есть, а операция 67 700, хотя, может у Вас какая-то другая...
Мне выдали силиконовые наклейки на швы и "отправили в душ" на 5 день. Сказали купаться под душем через день. А после снятия швов, через 10 дней, без наклеек.
Кружка, это получается, 5 дней не мыться? Или я что-то неправильно поняла?:009:
василька
27.03.2009, 22:51
нескромный вопрос, а скидка именная? а так бы я помогла накопить :)
Кружка, это получается, 5 дней не мыться? Или я что-то неправильно поняла?:009:
у меня получилось так.
Девочки, что касательно моей скидки:
У меня всместе с животом получилось около 170тыс. А скидка на увеличение идет начиная с 50 тыс. помоему 5% и пошла на накопление.
Когда я уходила, оплатила за доп сутки, мне сказали, что я плачу уже со скидкой в 8%. Карту на руки они не дают. Инф только у них в компе.
Еще я поняла, что надо оплатить допустим импланты, анализы, белье, все что можно без ОП и спросить:" Какая у меня скидка?" и ОП оплачивать уже со своей скидкой. ТОлько в ДРУГОЙ день.
василька
28.03.2009, 21:13
Была в СПИКе, цена у ЛБ 167000, включая операцию, наркоз, белье, стационар, послеоперационные осмотры и несколько процедур после операции для снятия отека. (без анализов)
В МедиЭстетик у Саруханова - 169000.(без анализов). Про реабилитацию не обсуждали. Кружка, тебе что-то делали из процедур от отеков?
Теперь буду думать, кого выбрать. Оба врача очень понравились, но нюансы есть.
Василька, тоже, как и ты, выбираю между ЛБ и Сарухановым. Оба очень нравятся. Да и цена не особо отличается. Вся в сомнениях. У ГМ делала липосакцию талии. Очень довольна осталась и клиника понравилась. Даже не знаю на ком остановится, хотя время подумать еще есть (собираюсь летом делать). А ты когда ориентировочно планируешь операцию?
василька
28.03.2009, 21:57
я до лета хочу, вдруг жара, а я в компрессионке. А ты узнай, вдруг тебе как и Кружке у ГМ скидку за повторное обращение дадут?
я теперь еще их носы буду смотреть, чтоб вообще на будущее нацелиться :)
я пока абсолютно потерялась. оба нравятся и все тут!
у меня получилось так.
:010::010::010::010::010:
Спасибо за информацию.
Буду морально готовиться.
я до лета хочу, вдруг жара, а я в компрессионке. А ты узнай, вдруг тебе как и Кружке у ГМ скидку за повторное обращение дадут?
У меня та же ситуация. "Оба нравятся и все тут" :)))
Летом буду делать, так как малыша к маме на дачу будет возможность на пару недель отправить. Раньше боюсь, он у меня на руках любит потусоваться и при этом совсем не легкий.
А скидка я не думаю, что уже полагается. У меня вся липосакция с анализами, бельем и т.п в 30 тыс. уложилась. Всего две зоны были (бока).
А тебе ГМ какие импланты предлагал? У меня выбор между Ментором и Макганом. По качеству, говорит оба очень хороши. Надо бы потрогать (какой мягче :)). А ЛБ по моим параметрам сказала больше Макган подходит. В общем оже одни сомнения.
василька
29.03.2009, 15:54
Я потрогала Ментор и МакГан, в груди ИМХО будет одинаково, я б Ментор выбрала (одна из причин - завод в Голландии), но размерная сетка не позволяет. А вообще то, ГМ рассматривал все варианты, кто-то писал, что он только с 2-мя фирмами работает, а нет, мы смотрели и CUI, и Арионы. Но МакГан все-таки по размерам мне больше подходит.
А про скидку, я думаю, надо уточнить. У них точно в компьютерах информация о тебе есть. Да и вообще, на скидки врачи часто идут.
мне ЛБ нос делала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.