PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Кружка
20.03.2009, 23:50
так тебе не больно было?
нет, больно не было.

Волшебница
21.03.2009, 00:40
Дай Бог чтобы у вас все прошло хорошо! И чтобы он поставил то, что хотите Вы, а не то что понравится ему во время "примерки".

вот это точно! а то велик процент , получивших не совсем то:073:
а на боку спать низя-иначе имплант может плохо или неровно прирости к собственным тканям:ded:

Martachka
21.03.2009, 01:01
Все восхищаются грудью Кружки, а я фоток не могу найти!Подскажите на какой стр?

Кружка
21.03.2009, 10:07
Все восхищаются грудью Кружки, а я фоток не могу найти!Подскажите на какой стр?
Мартачка, я уже удалила... сорри!

Кружка
21.03.2009, 10:08
вот это точно! а то велик процент , получивших не совсем то:073:
а на боку спать низя-иначе имплант может плохо или неровно прирости к собственным тканям:ded:
Вот засада. Сегодня снова проснулась от того что сплю на боку :(

Ola-la123
21.03.2009, 11:04

тело так устало спать на спине:)), так праельно контроля уже нет, если боли нет, для меня муки спать на спине

Lisonka
21.03.2009, 13:28

а вы подушки подкладывайте по бокам. Я потом уже так привыкла спать на спине, что продолжаю
это делать )))))))))):004::065: блиииин ну грудь сууупер, каждый день, прожитый с новой грудью, ценю и тащщщусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::065:

Дикая кошечка
21.03.2009, 16:33
Oх девченки, скоро и я буду тащиться от своей груди, через недельку консультация у АП!!! Кажется, что когда наконец ЭТО произойдет, я только и буду смотреть на свою грудь...(и наверное от радости даже лифчик носить не буду!!!!!!!!!!!!):080::080::080:

василька
21.03.2009, 22:45
для долгой радости придется компру поносить :)
а я тоже послезавтра иду на консу. боюсь чего-то

Lisonka
22.03.2009, 00:59
для долгой радости придется компру поносить :)
а я тоже послезавтра иду на консу. боюсь чего-то

не нужно бояцца:flower: я начала бояца, когда в больницу на ОП приехала:004:ко мне ходили врачи разные по одному:065:вот там то я струхнула, но от намеченного не отступилась, посему так щаслива теперь:support::fifa:

Liluu
22.03.2009, 01:16
Дай Бог чтобы у вас все прошло хорошо! И чтобы он поставил то, что хотите Вы, а не то что понравится ему во время "примерки".
поддерживаю полностью :ded:

можно на меня "накинуться"..но это из серии : то, от чего будем лечить, узнаем во время самой операции:wife:
бредятина..еще не хватало примерки разными имплантами в операционной устраивать:091:
вообщем, сорри...но такой подход мне непонятен

Просто Блондинка
22.03.2009, 01:53
Так хочу себе тоже грудь сделать, а муж не понимает. Считает это выброшенными на ветер деньгами, просто капризом. Да и ревность какая-то, типа я тебя и так люблю, зачем тебе новая грудь, чтоб к чужим мужикам потом ходить. Что делать, как убедить?

emme
22.03.2009, 15:36
Так хочу себе тоже грудь сделать, а муж не понимает. Считает это выброшенными на ветер деньгами, просто капризом. Да и ревность какая-то, типа я тебя и так люблю, зачем тебе новая грудь, чтоб к чужим мужикам потом ходить. Что делать, как убедить?

У меня тоже сначала против был.:wife: Какие-то навязчивые идеи и мифы его преследовали, типа, как в спорт зал ходить, как на самолете летать и вообще неестесственно:)).
А я хочу. Давно про это говорю. Двоих дете родила - самое время. В общем, он потихоньку свыкся с этой мыслью. ;)
Я даже не стала дожидаться, когда он мне на это деньги выделит. А сама накопила и просто поставила перед фактом, что, мол, иду. После консультации рассказала, что мне небольшой имплант будут ставить. Так он теперь недоволен. Говорит, зачем тогда вообще операцию делать.:009:
Вот так. Аппетит приходит во время еды.:073::065:
Вы своему готовые результаты покажите, может понравится...

василька
22.03.2009, 15:39
объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.

emme
22.03.2009, 15:39
Вставлю пять копеек... Во время операции иногда оказывается, что запланированный имплант не дает нужного эффекта: не увеличивает до обговоренного размера или не формирует нужную линию. Вы согласитесь на операцию, в результате которой получите не то, чего хотели, только потому, что хирург поставил именно то, о чем с вами договаривался?..:009:

Полностью поддерживаю.:support::support:
Если уж иду на ОП, то хирургу доверяю. Пусть делает, как считает нужным. У него опыт в отличие от меня, ему виднее, как лучше смотреться будет.:ded:
Хочется уж сделать раз, чтобы потом к этому не возвращаться. Я и так боюсь.:010:

Liluu
22.03.2009, 18:19
И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.
вот и я о том же.
опытный хирург замерит, перемерит и подберет нужные для ВАС импланты..
от остального-волосы дыбом..нафиг:091:

emme
22.03.2009, 20:34
объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.

Мне АП объяснил, что у него есть специальные "примерочные" импланты, которые он использует для примерки во аремя ОП, сажает пациентку во время ОП и оценивает , как смотрится. Определившись точно с размером, вскрывает коробку с имплантами, которые будет устанавливать.
Со мной, например, окончательно не решили 290 или 320 будет, может и вообще один такой, другой такой.:008:
Все это обсуждается до ОП и делается с согласия пациента. Думаю, договорившись четко о конкретном размере, никто Вам другой без разрешения ставить не будет.
А насчет того, что опытный хирург может спрогнозировать результаты, конечно может, но не на 100%. Просто один в этом признается, а другой пойдет более легким путем, и уж что будет , то будет. В конце концов, разница небольшая. Ну договоритесь вы на консультации на 30 мл побольше поставить. А с него потом взятки гладки. Подумаешь, выпирает больше, чем надо.:073:
А как Вы собираетесь проверять, что у Вас там стоит, макган или нет? Я просто юридических подробностей не знаю. Нваверное тут прежде всего вопрос доверия к врачу.:005:

miola
23.03.2009, 11:11
Насколько я поняла, использование САЙЗЕРОВ (пробных имплантантов для определения размера, нужного пациентке) - сандартная практика при подобных операциях. Эти сайзеры представлены всеми фирмами-изготовителями имплантантов и ими пользуются многие хирурги.
:010:
Хотя сначала меня немного испугала информация о том, что окончательное решение о размере имплантанта хирург принимает лишь в процессе ОП. Предварительно он лишь сообщает диапазон в миллилитрах... В моем случае это от 260 до 320...
Хотя, действительно, а как иначе определить оптимальный объем, нужный пациентке. Ведь перед ОП, на глазок, трудно с точностью до нескольких миллилитров сказать сколько ТАМ поместится...

emme
23.03.2009, 11:15
Miola, а Вы уже были на консультации? У АП? С ОП решили уже?

miola
23.03.2009, 11:42
Miola, а Вы уже были на консультации? У АП? С ОП решили уже?

Была на консультации. Собираюсь к маммологу. Если все будет нормально - буду назначать дату опрерации. Планирую на середину апреля. Пока склоняюсь делать у АП.

Robbie
23.03.2009, 11:43
[QUOTE=василька;23511455]объясните, я не понимаю. На ОП ты заказываешь одну пару имплантов, платишь за нее, она приходит СТЕРИЛЬНАЯ. Когда доктор понимает, что не подходит, он откуда вообще берет другие импланты? После другой пациентки или новые - и ты потом платишь за 2 пары? Каким образом можно их мерить? Эти старые импланты, вскрытые, непонятно как хранившиеся... он их кипятит что-ль? Их на фабрике с такими предосторожностями стерилизуют... о какой примерке идет речь? И как это опытный хирург не может спрогнозировать результаты? Тем более, просто на столе - это ж только начало процесса, потом грудь опустится, от ношения белья, от состояния тканей, кожи - от многого зависит результат через год! Ужасно . Я в шоке от такого подхода, договорились на одно, а проснулся- другое. (может там и не макган, а какой-нибудь китайский имплант окажется)... Мда.[/QUOTE

Господи.... Какая серость, рассуждения человека из совдеповских времен. Зачем хирург будет делать то что навредит его карьере. А сайзеры использую очень многие.. Если так не доверять - то тогда и не делать оп.

василька
23.03.2009, 12:26
Почему серость? Я попросила объяснить! Писали про примерку имплантов! Теперь знаю, что делается примерка сайзерами. На то и форум, чтоб выяснять что-то новое.

emme
23.03.2009, 15:33
Была на консультации. Собираюсь к маммологу. Если все будет нормально - буду назначать дату опрерации. Планирую на середину апреля. Пока склоняюсь делать у АП.

А у меня ОП на 2 апреля назначена. Сегодня была у терапевта, наконец-то заключение со всеми анализами получила. Теперь дождаться назначенного дня не могу.:008: Хоется, чтобы поскорей все осталось позади.
А к маммологу Вас АП направил или сами сходить решили? Куда пойдете?

miola
23.03.2009, 15:54
О как!!!)))) Ждать осталось совсем чуток...)))) Вы, emme, не пропадайте - обязательно поделитесь впечатлением после ОП. Кстати, какие имплантанты планируете ставить?
К маммологу я иду по собственной инициативе, хотя на консультации АП тоже посоветовал заглянуть. Пойду к профессору Спесивцеву в Мариинскую больницу - у него и УЗИ заодно сделать можно.

emme
23.03.2009, 17:59
Планирую Арионы, но это не окончательный вариант, т.к. у Арионов меньше варинтов по размерам, чем у Макганов. Так что договорились, что в процессе операции АП сам решит. Если Макганы будут лучше подходить, то их придется ставить.
Телефончиком маммолога не поделитесь? А Вы ему скажете для чего проверяетесь? :073:А то я терапевту сказала, что вовсем другую операцию иду делать.:008:

kuku
24.03.2009, 11:36
Девочки, а кто делал просто подтяжку груди, без имплантов? Какие отзывы? Очень хочу сделать, тока боюсь :( Грудь и до родов была не очень из-за колебания в весе, а после кормления чувствую будет вообще ужас!!! Помогите решиться!

Волшебница
24.03.2009, 12:32
Со мной, например, окончательно не решили 290 или 320 будет, может и вообще один такой, другой такой.:008:
Все это обсуждается до ОП и делается с согласия пациента. Думаю, договорившись четко о конкретном размере, никто Вам другой без разрешения ставить не будет.
А насчет того, что опытный хирург может спрогнозировать результаты, конечно может, но не на 100%. Просто один в этом признается, а другой пойдет более легким путем, и уж что будет , то будет. В конце концов, разница небольшая. Ну договоритесь вы на консультации на 30 мл побольше поставить. А с него потом взятки гладки. Подумаешь, выпирает больше, чем надо.:073:
А как Вы собираетесь проверять, что у Вас там стоит, макган или нет? Я просто юридических подробностей не знаю. Нваверное тут прежде всего вопрос доверия к врачу.:005:

не хочу никого пугать , но мы договаривались на 250 мл и 3й размер, а после операции у меня оказалось 180мл :wife: и что? судиться с ним? сказал, больше не влезло:073:

miola
24.03.2009, 13:52
не хочу никого пугать , но мы договаривались на 250 мл и 3й размер, а после операции у меня оказалось 180мл :wife: и что? судиться с ним? сказал, больше не влезло:073:

О такой возможности врач честно предупреждает перед ОП. С точностью до миллилитра хирург не может определить сколько ТАМ поместится. Мне тоже объявили диапазон: от 260 - 290 - 320. Окончательно все определится в процессе ОП.

Врач стремится к оптимальному эстетическому результату, он заинтересован с нем, учитывает желания пациентки. Но если в процессе выясняется что НЕ ЛЕЗЕТ??? Что ему, прикажете делать? Это не его прихоть - а особенности тела. Тупо следовать желанию пациентки? Вставить бОльший имплантант, спровоцировать разрыв тканей и тем самым усложнить реабилитационный период?!

Я предпочту, чтобы он учитывал мои пожелания, но действовал в соответствии со здравым смыслом и профессионализмом, на который я очень расчитываю, выбирая именно этого хирурга.

emme
24.03.2009, 16:22
Поддерживаю.
Если уж не лезет, то пусть ставят, что подходит.
Или нужно было разбудить и спросить, что пациентка предпочитает?

emme
24.03.2009, 16:26
Волшебница, а у Вас до опреации какой размер был? 180 или даже 250 - это как-то мало.
Мне 290-320 собираются ставить, так думаю, что и то 3-й не получится.
Какой формы импланты ставили? Или и так грудь немаленькая была?:073:

Волшебница
24.03.2009, 16:26
девы-девы, я же не говорю что меня будить нужно было
просто если бы мне заранее предложили 185 мл, или предупредили, что это в принципе возможно, то я бы крепко подумала-стоит ли овчинка выделки, или бы выбрала другого врача
а возражала я на это "Думаю, договорившись четко о конкретном размере, никто Вам другой без разрешения ставить не будет."
так что ни с кем не спорю

Волшебница
24.03.2009, 16:30
Волшебница, а у Вас до опреации какой размер был? 180 или даже 250 - это как-то мало.
Мне 290-320 собираются ставить, так думаю, что и то 3-й не получится.
Какой формы импланты ставили? Или и так грудь немаленькая была?:073:

мак гак каплю ставили, швы получились заметные, больше года прошло-а их видно и они не ровные (по ареоле), размер до родов был 70В, после кормежки ноль. тканей мало, но ради 180 ОП делать? я пока он мне это не поставил и не знала, что такие лилипуты бывают:))
конечно, всё гармонично-на вид, я сама мелкая, но я-то хотела чтобы была 3ка, а не натуральная девичья "грудка"

emme
24.03.2009, 17:02
мак гак каплю ставили, швы получились заметные, больше года прошло-а их видно и они не ровные (по ареоле), размер до родов был 70В, после кормежки ноль. тканей мало, но ради 180 ОП делать? я пока он мне это не поставил и не знала, что такие лилипуты бывают:))
конечно, всё гармонично-на вид, я сама мелкая, но я-то хотела чтобы была 3ка, а не натуральная девичья "грудка"

А где швы? И у кого Вы делали?
А насчет того, что ОП может и не делали бы, если бы о таком размере предупредили, то есть повод задуматься (мне):009:. И не знала, что такие маленькие ставят.:065:
Так и правда можно доиграться, что шило на мыло поменяешь.

miola
24.03.2009, 17:26
Нда, Волшебница, не слишком оптимистичная у вас история... А у кого ОП делали? Давно? Поделитесь своими физическими параметрами. (рост, вес, объем грудной клетки)...
Смотрю в Москве предлагают услуги 3D моделирования перед операцией, как жаль что у нас все это ограничивается объснением на пальцах и рисованием на листке бумаги...

Неужели доктор не увидел, когда собирался делать ОП, что желаемый объем не получается? Почему не предупредил об этом... Я смотрю на фотки с результатами операций и вижу, что даже при дефиците собственных тканей возможно сознать грудь вполне приличных размеров...

Нда...Повод для размышления..

Ola-la123
24.03.2009, 18:38
Мне сегодня швы сняли и пластыри, я довольна, посмотрим что будет дальше. Кружка как ты?

*Енечка*
24.03.2009, 20:46
Хорошо, что я вас нашла. Можно к вам девушки на поговорить? :008:

Lisonka
24.03.2009, 22:22
мне тоже ДО говорил о размере 220-240, а в процессе поставил 260!!! я сначала так расстроилась (сразу, как пришла в себя после ОП), но когда я это увиделллла ....мммм....поняла, что если бы он поставил меньше, мнеб через какое то время захотелось больше ))) я ему сразу сказала, что ничего не понимаю в размерах, т.к. никогда не было своей груди, и сказала, что полностью ему доверяю....и результатом безззумно довольна !!! это я про АП;):support::fifa:

*Енечка*
24.03.2009, 22:24
Девушки, не осилю топик. Скажите а имплантаны менять надо или нет?:091:

emme
24.03.2009, 22:40
[QUOTE=*Енечка*;23635069]Девушки, не осилю топик. Скажите а имплантаны менять надо или нет?:091:[/QUOTE
Современные импланты менять не надо, если конечно все нормально, без осложнений,и Вы результатом довольны.
Знаю, что на Макгны и Арионы дают пожизненную гарантию. Остальными производителями не интересовалась.

emme
24.03.2009, 22:42
Lisonka, просветите, с 260 мл какой размер получился? А то я в размерах тоже не ориенируюсь. Для меня все что больше А , большие.

Волшебница
24.03.2009, 22:50
Нда, Волшебница, не слишком оптимистичная у вас история... А у кого ОП делали? Давно? Поделитесь своими физическими параметрами. (рост, вес, объем грудной клетки)...
Смотрю в Москве предлагают услуги 3D моделирования перед операцией, как жаль что у нас все это ограничивается объснением на пальцах и рисованием на листке бумаги...

Неужели доктор не увидел, когда собирался делать ОП, что желаемый объем не получается? Почему не предупредил об этом... Я смотрю на фотки с результатами операций и вижу, что даже при дефиците собственных тканей возможно сознать грудь вполне приличных размеров...

Нда...Повод для размышления..

делала в январе 2008, рост 158 вес 47 -если это важно
я пришла со словами "хочу 3й размер"
почему не предупредил-не знаю, он даже не говорил, что результат может быть не таким, о котором мы договаривались.Потом сказал, что не лезло и всё.
Я просто сейчас тоже вижу, что с минимальным слоем своих тканей уж меньше 220 не ставят
конечно, это лучше чем у меня было До, но я платила за конкретный результат, а его не было

*Енечка*
24.03.2009, 23:02
Девушки, не осилю топик. Скажите а имплантаны менять надо или нет?:091:
Современные импланты менять не надо, если конечно все нормально, без осложнений,и Вы результатом довольны.
Знаю, что на Макгны и Арионы дают пожизненную гарантию. Остальными производителями не интересовалась.
Большое спасибо за ответ. Я пока в процессе налаживания справок. Но в голове уже решилась.Надеюсь с вами решатся многие вопросы.

Кружка
25.03.2009, 10:28
Мне сегодня швы сняли и пластыри, я довольна, посмотрим что будет дальше. Кружка как ты?
Привет! Все бы хорошо, да я с ОРВИ свалилалась. 2 дня звездой с 39и2 валялась. Грудь в порядке!

miola
25.03.2009, 10:30
мне тоже ДО говорил о размере 220-240, а в процессе поставил 260!!! я сначала так расстроилась (сразу, как пришла в себя после ОП), но когда я это увиделллла ....мммм....поняла, что если бы он поставил меньше, мнеб через какое то время захотелось больше ))) я ему сразу сказала, что ничего не понимаю в размерах, т.к. никогда не было своей груди, и сказала, что полностью ему доверяю....и результатом безззумно довольна !!! это я про АП;):support::fifa:

Оптимистичненько!:support:
А то я с размерами запуталась - так трудно представить как эти 260-290-320 мл будут смотреться потом...
260 - так вообще, мне казались милипусиками (у меня рост 173) - теперь подуспокоилась - не такие они и маленькие...значит...Хотя мне конечно мечтается минимум о 290 мл....
Но это как хирург решит...Планирую довериться ему целиком и полностью...

emme
25.03.2009, 10:36
Мы с АП вроде про 290-320 говорили, а тут все про какие-то маленькие пишут....
Вот я и задумалась, может это меня память подводит, и мне не 290-320, а 190-220 сказали? Не хотелось бы. Теперь до пятницы мучаться буду.

emme
25.03.2009, 10:38
Девочки, кто уже ОП сделал. Поделитесь пожалуйста, вам какие-нибудь лекарства назначали, кроме обезболивающих и мазей?

Ola-la123
25.03.2009, 10:40
Привет! Все бы хорошо, да я с ОРВИ свалилалась. 2 дня звездой с 39и2 валялась. Грудь в порядке!

Ты выздоравливай! Я тут вся в крапинку, ГМ когда меня увидел улыбка была до ушей:)), красавица говорит

miola
25.03.2009, 10:40
Волшебница, спасибо за ответ. Так вас понимаю - очень неприятно пройти такое испытание, потратить кучу бабла и не быть довольной результатом. Брр....
Ответьте на самый интересный вопрос: а кто вам ОП делал??

miola
25.03.2009, 11:07
Мы с АП вроде про 290-320 говорили, а тут все про какие-то маленькие пишут....
Вот я и задумалась, может это меня память подводит, и мне не 290-320, а 190-220 сказали? Не хотелось бы. Теперь до пятницы мучаться буду.

Скорее всего вы говорили про 290/320. Прикиньте сколько это по объему .
Я вот в первый же вечер после консультации отмерила 290 милиллитров воды в полиэтилленовый пакетик;) (главное чтобы он не протекал))) и примерила в лифчик. Мужа очень развеселила моя изобретательность. Но примерное представление о размере я получила...:017:
Можно ввести усовершенствование и проделать тот же эксперимент с воздушными шариками.;)

Ola-la123
25.03.2009, 11:34
Девочки, кто уже ОП сделал. Поделитесь пожалуйста, вам какие-нибудь лекарства назначали, кроме обезболивающих и мазей?

ГМ не назначал, но когда я была у Спесивцева он назначал мастадион, индинол непонятно от чего он, даже в описании ни чего не написано, комплекс ферментов.

Волшебница
25.03.2009, 11:40
Миола,делал АП ;)

miola
25.03.2009, 11:48
уууууууууу ((((((
Lisonka, прибавила оптимизма!))))Волшебница вернула на землю!!!

Кружка
25.03.2009, 14:43
Ты выздоравливай! Я тут вся в крапинку, ГМ когда меня увидел улыбка была до ушей:)), красавица говорит
Тебе повезло! Увидела его улыбку! При мне от не сделал этого ни разу, всмысле ни разу не улыбнулся... Очень серьезный дядечка. ;)

Энджел
25.03.2009, 15:43
у Древецкого делала в Адмиралтейских верфях, правда уменьшение груди. Было это 6 лет назад, все хорошо сделали и без последствий.

Ola-la123
25.03.2009, 17:04
Тебе повезло! Увидела его улыбку! При мне от не сделал этого ни разу, всмысле ни разу не улыбнулся... Очень серьезный дядечка. ;)

Меня видеть грех не улыбнуться, Олеся то же когда увидела улыбнулась, я думаю что ты бы то же за улыбалась:)), ГМ был в хорошем настроении у него резеденция из Европы была, наверное им все понравилось

Demlena
26.03.2009, 00:05
Девочки! У меня дубль 2.:))
Была повторно у ГМ,буду делать у него.Операция назначена на 21.04. Очень долго подбирали импланты.Выбрала Макганы( они мне показались мягче,чем Ментор) 410 стиль МF .А с объемом проблема,нужно выбрать 255 или 295мл.Сначала согласилась на 255,а потом подумала вдруг будет мало и наверное буду ставить 295.:fifa:

василька
26.03.2009, 01:20
Демлена, а вторая ж конса бесплатно? Можно вот просто записаться и прийти? Я тоже вроде все выбрала, а теперь хочу еще его помучить. На побольше, померить, потрогать...
У тебя параметры какие? у меня под грудью 73, по груди 86, боюсь мне 255 мало . (вес 50, рост 168)

Кружка
26.03.2009, 09:14
Девочки! У меня дубль 2.:))
Была повторно у ГМ,буду делать у него.Операция назначена на 21.04. Очень долго подбирали импланты.Выбрала Макганы( они мне показались мягче,чем Ментор) 410 стиль МF .А с объемом проблема,нужно выбрать 255 или 295мл.Сначала согласилась на 255,а потом подумала вдруг будет мало и наверное буду ставить 295.:fifa:
ПРивет! А что в СПИКе? Что там сказали? Или не получилось дойти до ЛБ?

Кружка
26.03.2009, 09:15
Мне давали после ОП два дня антибиотики, потом - только обезболивающее, мази и витамины :)
А мне не назначали никаких антибиотиков.

Robbie
26.03.2009, 18:08
Скорее всего вы говорили про 290/320. Прикиньте сколько это по объему .
Я вот в первый же вечер после консультации отмерила 290 милиллитров воды в полиэтилленовый пакетик;) (главное чтобы он не протекал))) и примерила в лифчик. Мужа очень развеселила моя изобретательность. Но примерное представление о размере я получила...:017:
Можно ввести усовершенствование и проделать тот же эксперимент с воздушными шариками.;)

прикольно на :)))))) я вообще в презики наливала чтоб понять )))))))))))))) обхохочешься)))))) кстати мне например поставили 295 мл., на мой "0" до операции и получился полный 3-й

у Древецкого делала в Адмиралтейских верфях, правда уменьшение груди. Было это 6 лет назад, все хорошо сделали и без последствий.

А что АП в Верфях работал?????

Demlena
26.03.2009, 20:05
Демлена, а вторая ж конса бесплатно? Можно вот просто записаться и прийти? Я тоже вроде все выбрала, а теперь хочу еще его помучить. На побольше, померить, потрогать...
У тебя параметры какие? у меня под грудью 73, по груди 86, боюсь мне 255 мало . (вес 50, рост 168)
повторная конса бесплатная.Под грудью у меня 75,по груди не знаю.Я тоже решила ,что 255 будет мало.:)

Demlena
26.03.2009, 20:06
ПРивет! А что в СПИКе? Что там сказали? Или не получилось дойти до ЛБ?
До СПИКа так и не доехала.

василька
26.03.2009, 20:59
Кружка, я в СПИК еду к ЛБ в субботу. Напишу как пройдет. Там цены как по отношению с ГМ? Жалко, что ЛБ анатомы не жалует. Но посмотрим.

Ola-la123
26.03.2009, 21:29
повторная конса бесплатная.Под грудью у меня 75,по груди не знаю.Я тоже решила ,что 255 будет мало.:)

У меня под грудью 72см, свой был 1 размер, я спрасила у ГМ, если 250 Ментор поставить то какой получится, он сказал что 3 размер, и дал померить импланты, 275 мне показались большие))), а вот теперь думаю может надо было их поставить))), но у меня кожи маловато, ГМ сказал что 275 будут видны

василька
26.03.2009, 21:33
Олала, а у тебя анатомы? Какую базу он поставил тебе?

Demlena
26.03.2009, 22:44
У меня под грудью 72см, свой был 1 размер, я спрасила у ГМ, если 250 Ментор поставить то какой получится, он сказал что 3 размер, и дал померить импланты, 275 мне показались большие))), а вот теперь думаю может надо было их поставить))), но у меня кожи маловато, ГМ сказал что 275 будут видны
Мне он тоже говорил,что 255 будет нормально,3 точно будет.Но я боюсь,что потом окажется мало,а деньги уплочены немалые и ,наверное,буду ставить 295.:) Даже в моей руке 255 показались маленькие.:004:

IrinaBd
27.03.2009, 09:52
Девочки, ЛБ ставит анатомы. Мне, например, она сказазала, что подойдут только анатомы. Так что на этот счет даже не переживайте

Ola-la123
27.03.2009, 10:20
Олала, а у тебя анатомы? Какую базу он поставил тебе?

Нет у меня круглые, 250сс Ментор средний профиль

Robbie
27.03.2009, 10:34
Девочки, ЛБ ставит анатомы. Мне, например, она сказазала, что подойдут только анатомы. Так что на этот счет даже не переживайте

моей подруге она поставила круглые, а внешне получились как капли! ну просто никогда б не подумала что круглые стоят. Видимо своя форма такая была

Энджел
27.03.2009, 11:06
А что АП в Верфях работал?????

я думала и сейчас работает... год назад правда на консультацию к нему заезжала уже на Крестовский остров...

Кружка
27.03.2009, 11:13
Кружка, я в СПИК еду к ЛБ в субботу. Напишу как пройдет. Там цены как по отношению с ГМ? Жалко, что ЛБ анатомы не жалует. Но посмотрим.
Я точно не знаю, но, вроде, в СПИКЕ подороже чем в МЕДИЭСтетик.

vertixvostka
27.03.2009, 11:16
моей подруге она поставила круглые, а внешне получились как капли! ну просто никогда б не подумала что круглые стоят. Видимо своя форма такая была

А я так поняла, что в круглых. все равно край мышцей зажимается. поэтому и получается. как капля.

emme
27.03.2009, 16:04
Все на консультации забываю спросить, а мыться когда можно будет после ОП?
Подскажите пожалуйста, опытные девушки?

Кружка
27.03.2009, 16:11
Все на консультации забываю спросить, а мыться когда можно будет после ОП?
Подскажите пожалуйста, опытные девушки?
Мне выдали силиконовые наклейки на швы и "отправили в душ" на 5 день. Сказали купаться под душем через день. А после снятия швов, через 10 дней, без наклеек.

Кружка
27.03.2009, 16:13
Девочки, подскажите пож-та :091::091::091:

сколько времени носим компресионку постоянно?
и сколько потом только днем?

у меня уже 3 недели прошло, а я боюсь снимать...

Demlena
27.03.2009, 16:54
Девочки, подскажите пож-та :091::091::091:

сколько времени носим компресионку постоянно?
и сколько потом только днем?

у меня уже 3 недели прошло, а я боюсь снимать...
3 недели? Ничего себе как быстро время летит.:)

Demlena
27.03.2009, 16:54
Кружка,а почему у ГМ не спросишь?

Кружка
27.03.2009, 17:51
Кружка,а почему у ГМ не спросишь?
уже спросила ;) еще при выписке. Он сказал 3 недели. А я помню здесь писали месяц. Вот и думаю перебз... или не надо ;) Поэтому и спрашиваю у более опытных.

Ola-la123
27.03.2009, 18:33
уже спросила ;) еще при выписке. Он сказал 3 недели. А я помню здесь писали месяц. Вот и думаю перебз... или не надо ;) Поэтому и спрашиваю у более опытных.

Он мне сказал, что 3 - 4 недели, потом только на ночь одевать, так быстро идет время

Кружка
27.03.2009, 19:09
Да, уж, девушки! И не говорите! Время летит... только расстраиваться.... Дети растут, а мы, к сожалению, стареем. Хотя, после ОП, думаю, только молодеем ;)

liburda
27.03.2009, 19:40
Всем привет! Я новенькая, но давно интересуюсь информацией по операции. Очень нравится этот форум.
Недавно интересовалась ценами:
в Медиэстетик, у Саруханова операция (в моем случае) 65 000, наркоз, белье, пребываение в клинике оплачивается отдельно. Анализы 2500
В центре на Крестовском у Древецкого моя операция 57000 (включает все, кроме белья, которое может мне не понадобиться). Анализы отдельно около 3500.
Консультация у Саруханова 950р, у Древецкого 350 (была в 2008).
Акции и скидки Медиэстетик не распространяются на Саруханова. Мне так сказали.
Надеюсь, кому-то информация пригодится

liburda
27.03.2009, 19:44
Была еще на консультациях у Павлова в СПИКе на Гороховой и у Абжанжадзе (извините, если с ошибками написала фамилию) в СПИКе на Савушкина.
Выбрала для себя Древецкого и Саруханова. И только после этого наткнулась на этот форум, где как раз и обсуждаются эти хирурги.
В СПИКЕ, если я ничего не путаю, в конце 2008 мне назвали цену 150 000, куда включено все: импланты, операция, наркоз, пребываение в клинике, стационар

Кружка
27.03.2009, 19:49
Всем привет! Я новенькая, но давно интересуюсь информацией по операции. Очень нравится этот форум.
в Медиэстетик, у Саруханова операция (в моем случае) 65 000, наркоз, белье, пребываение в клинике оплачивается отдельно. Анализы 2500
В центре на Крестовском у Древецкого моя операция 57000 (включает все, кроме белья, которое может мне не понадобиться). Анализы отдельно около 3500.
Скидки на Саруханова распространяются тоже! Это уж я точно знаю!! Сделала ОП со скидкой в 5%!! Теперь собираюсь к нему же осенью со скидкой (моей накопительной 8%).

Robbie
27.03.2009, 20:50

у Древецкого 57 тыс????? я че то не поняла о какой операции идет речь?

Demlena
27.03.2009, 21:04
Скидки на Саруханова распространяются тоже! Это уж я точно знаю!! Сделала ОП со скидкой в 5%!! Теперь собираюсь к нему же осенью со скидкой (моей накопительной 8%).
А я со скидкой пролетаю,т.к. ОП в апреле.:(Обидно,блин.

Jupiter
27.03.2009, 21:06
у Древецкого 57 тыс????? я че то не поняла о какой операции идет речь?

А что вас смущает? Без стоимости имплантатов, сама операция.:)

Robbie
27.03.2009, 21:20
А что вас смущает? Без стоимости имплантатов, сама операция.:)

там про импланты не написано было.....вот я и подумала....что все вместе :)

Ola-la123
27.03.2009, 22:01

распростронянются конечно. А как ты получила скидку накопительную?

emme
27.03.2009, 22:45
Консультация у Древецкого 350 р. так и есть, а операция 67 700, хотя, может у Вас какая-то другая...

emme
27.03.2009, 22:48
Мне выдали силиконовые наклейки на швы и "отправили в душ" на 5 день. Сказали купаться под душем через день. А после снятия швов, через 10 дней, без наклеек.

Кружка, это получается, 5 дней не мыться? Или я что-то неправильно поняла?:009:

василька
27.03.2009, 22:51
нескромный вопрос, а скидка именная? а так бы я помогла накопить :)

Кружка
28.03.2009, 11:38
Кружка, это получается, 5 дней не мыться? Или я что-то неправильно поняла?:009:
у меня получилось так.

Кружка
28.03.2009, 11:42
Девочки, что касательно моей скидки:
У меня всместе с животом получилось около 170тыс. А скидка на увеличение идет начиная с 50 тыс. помоему 5% и пошла на накопление.
Когда я уходила, оплатила за доп сутки, мне сказали, что я плачу уже со скидкой в 8%. Карту на руки они не дают. Инф только у них в компе.
Еще я поняла, что надо оплатить допустим импланты, анализы, белье, все что можно без ОП и спросить:" Какая у меня скидка?" и ОП оплачивать уже со своей скидкой. ТОлько в ДРУГОЙ день.

василька
28.03.2009, 21:13
Была в СПИКе, цена у ЛБ 167000, включая операцию, наркоз, белье, стационар, послеоперационные осмотры и несколько процедур после операции для снятия отека. (без анализов)
В МедиЭстетик у Саруханова - 169000.(без анализов). Про реабилитацию не обсуждали. Кружка, тебе что-то делали из процедур от отеков?
Теперь буду думать, кого выбрать. Оба врача очень понравились, но нюансы есть.

IrinaBd
28.03.2009, 21:24
Василька, тоже, как и ты, выбираю между ЛБ и Сарухановым. Оба очень нравятся. Да и цена не особо отличается. Вся в сомнениях. У ГМ делала липосакцию талии. Очень довольна осталась и клиника понравилась. Даже не знаю на ком остановится, хотя время подумать еще есть (собираюсь летом делать). А ты когда ориентировочно планируешь операцию?

василька
28.03.2009, 21:57
я до лета хочу, вдруг жара, а я в компрессионке. А ты узнай, вдруг тебе как и Кружке у ГМ скидку за повторное обращение дадут?
я теперь еще их носы буду смотреть, чтоб вообще на будущее нацелиться :)
я пока абсолютно потерялась. оба нравятся и все тут!

emme
29.03.2009, 00:09
у меня получилось так.

:010::010::010::010::010:
Спасибо за информацию.
Буду морально готовиться.

IrinaBd
29.03.2009, 14:56
я до лета хочу, вдруг жара, а я в компрессионке. А ты узнай, вдруг тебе как и Кружке у ГМ скидку за повторное обращение дадут?

У меня та же ситуация. "Оба нравятся и все тут" :)))
Летом буду делать, так как малыша к маме на дачу будет возможность на пару недель отправить. Раньше боюсь, он у меня на руках любит потусоваться и при этом совсем не легкий.
А скидка я не думаю, что уже полагается. У меня вся липосакция с анализами, бельем и т.п в 30 тыс. уложилась. Всего две зоны были (бока).

А тебе ГМ какие импланты предлагал? У меня выбор между Ментором и Макганом. По качеству, говорит оба очень хороши. Надо бы потрогать (какой мягче :)). А ЛБ по моим параметрам сказала больше Макган подходит. В общем оже одни сомнения.

василька
29.03.2009, 15:54
Я потрогала Ментор и МакГан, в груди ИМХО будет одинаково, я б Ментор выбрала (одна из причин - завод в Голландии), но размерная сетка не позволяет. А вообще то, ГМ рассматривал все варианты, кто-то писал, что он только с 2-мя фирмами работает, а нет, мы смотрели и CUI, и Арионы. Но МакГан все-таки по размерам мне больше подходит.
А про скидку, я думаю, надо уточнить. У них точно в компьютерах информация о тебе есть. Да и вообще, на скидки врачи часто идут.

Robbie
29.03.2009, 16:49

мне ЛБ нос делала :)