Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Ми Ле На
04.11.2010, 17:26
Девоки я живу не в Питере.
Могу показать результат и дать потрогать,после напишите свои отзывы остальным.
Так что решайте кто пойдет смотреть.
Да. Но не могу сказать что швы совсем не видно. Кожа вокруг них иногда красеет - после принятия ванны и иногда по другим причинам - закономерность еще до конца не выяснила.
спасибо за ответ в личку, Вам ответить не могу. т.к. у Вас личка переполнена :008:
Орландина
05.11.2010, 20:06
кто там спрашивал про анализы ?))) 4 000 нормальная цена вместе с экг и флюшкой, я все сделала за один день в боткина, утром сдала вечером забрала, у меня блин только биллирубин оказался повышенным, поэтому пока анастезиолог окончательного согласия на операцию не дал, завтра пересдавать пойду, девочки подержите за меня кулачки, очень уж хочется 8 числа порезаться, не хочу переносить, уже так настроилась..
анилораК
05.11.2010, 20:51
кто там спрашивал про анализы ?))) 4 000 нормальная цена вместе с экг и флюшкой, я все сделала за один день в боткина, утром сдала вечером забрала, у меня блин только биллирубин оказался повышенным, поэтому пока анастезиолог окончательного согласия на операцию не дал, завтра пересдавать пойду, девочки подержите за меня кулачки, очень уж хочется 8 числа порезаться, не хочу переносить, уже так настроилась..
А вы в Спике у ЛБ?
Орландина
05.11.2010, 20:57
А вы в Спике у ЛБ?
собиралась в спике, была на сто процентов уверенна что буду делать там, с врачом определиться не могла.. на консультации ходила..
в итоге вообще в мечникова буду:))
дам посмотреть и потрогать
100 раз подумай....
собиралась в спике, была на сто процентов уверенна что буду делать там, с врачом определиться не могла.. на консультации ходила..
в итоге вообще в мечникова буду:))
у кого?
Орландина, а я вот сегодня в Хеликс зашла...насчитали 1885р без ЭКГ (+300р) и флюшки (это у меня сделано).
Мечников? Не слышала...а он где оперирует?
у кого?
подозреваю, что у Жолтикова:)
О господи, ну как можно быть такой рассеяной?:008::))
Написано же, "В Мечникова", а не "У Мечникова"! Всё, спать:))
Катеринка***
06.11.2010, 09:03
консультация - 1000, оп (мне насчитали) 176 000.
когда заниматься ДЕЛОМ - не имею понятия))))
Фусимама, раскажите, как вы сходили на консультацию к ЛБ. Что она Вам сказала, что за объем ОП будет? Плииииз
в субботу буду в в СПИКЕ, могу показать, что и как.
Я тоже сегодня там буду. Смотреть не буду, а то, может правильно Robbie Говорит, еще сглажу, а вот вопросами бы вас немножко помучала. Можно? Вы там во сколько будете?
Орландина
06.11.2010, 10:27
Орландина, а я вот сегодня в Хеликс зашла...насчитали 1885р без ЭКГ (+300р) и флюшки (это у меня сделано).
:)) ну значит я лох:)) надеюсь с операциями больше повезет... начала переживать:001:
Фусимама
06.11.2010, 13:51
Фусимама, раскажите, как вы сходили на консультацию к ЛБ. Что она Вам сказала, что за объем ОП будет? Плииииз
я уже как-то тут писала... мне насчитали 176 000, сказала, что можно поставить 310...
видимо, так у меня все плохо. я просила ее не "кукольные сиськи, не хочу быть как резиновая женщина" :fifa:
мне ЛБ очень понравилась, приятная и спокойная женщина, без сюсюкания и все по делу..
Пока я еще поищу варианты. особенно меня интересует объем, конечно... что увидят другие врачи.. ну и цена немного укусила...:(
никогда меньше 2100 не получалось ....в Хеликсе тоже всегда делала (без флюшки и экг), может чего не насчитали? может от группы крови вы отказались))))
Катеринка***
06.11.2010, 14:11
я уже как-то тут писала... мне насчитали 176 000, сказала, что можно поставить 310...
видимо, так у меня все плохо. я просила ее не "кукольные сиськи, не хочу быть как резиновая женщина" :fifa:
мне ЛБ очень понравилась, приятная и спокойная женщина, без сюсюкания и все по делу..
Пока я еще поищу варианты. особенно меня интересует объем, конечно... что увидят другие врачи.. ну и цена немного укусила...:(
Спасибо!
А почему вы решили, что у вас все плохо? Из-за того, что 310 вам ЛБ предложила?
Тем кто сомневается:
АП :love::love::love:
и ранее:
-- http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3958003&d=1268666756
-- http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3983533&d=1269120490
до ОП был :046: 0,2 размер (и как с ним жила то :016:)
Орландина
06.11.2010, 14:42
у меня все накрылось...
в понедельник вместо операции к гематологу узнавать что с биллирубином.. девочки я рыдаю.. у меня уже имплатны заказаны...
Olichka, СУПЕРкрасотища!!!
А сколько времени после операции прошло?
И-какой объем поставили? В итоге какой размер получился?
Смотрятся внушительно, и Очень Красивоооооооооооо!!!!:017::flower:
Ми Ле На
06.11.2010, 17:38
А вы в Спике у ЛБ?
Я сдавала анализы в ХЕЛИКСЕ. 2500 т.р. ВСЕ (ЭКГ, терапевт, кровь и тд.)
Результаты сами уходят в СПИК. А так же вам дадут пароль и Вы дома их сами можете себе расспечатать. ПРОСТО И УДОБНО.
Фусимама
06.11.2010, 18:23
у меня все накрылось...
в понедельник вместо операции к гематологу узнавать что с биллирубином.. девочки я рыдаю.. у меня уже имплатны заказаны...
пожалуйста, не расстраивайтесь, вес еще будет. с кровью выяснить - согласитесь, тоже важно!
конечно, обидно, я Вас понимаю... если что-то идет НЕ как я запланировала - готова рвать и метать! держитесь!!!!!!!!!!!!
Olichka! Ничего плохого до оп я у вас не нашла:073:
Фусимама
06.11.2010, 18:24
Тем кто сомневается:
ШИКАРНО!
а это с какими имплантами(фирма) .у вас с подтяжкой будет?я вот хочу без подтяжки
Орландина
06.11.2010, 18:36
пожалуйста, не расстраивайтесь, вес еще будет. с кровью выяснить - согласитесь, тоже важно!
конечно, обидно, я Вас понимаю... если что-то идет НЕ как я запланировала - готова рвать и метать! держитесь!!!!!!!!!!!!
спасибо за сочувствие!
вам хочу сказать что если вы хотите натуральную грудь вам к жолтикову.. можете подождать меня а потом идти.. надеюсь я счас быстренько подлечусь.. он мне сказал конкретно что сделает, когда я начала говорить что может быть побольше можно ( до этого ЛБ мне сказала что любые) он сказал что я могу идти к другому доктору..
Орландина
06.11.2010, 18:37
а это с какими имплантами(фирма) .у вас с подтяжкой будет?я вот хочу без подтяжки
если подтяжка нужна то она нужна.. и не важно какой фирмы импланты вы будете ставить
если подтяжка нужна то она нужна.. и не важно какой фирмы импланты вы будете ставить
я знаю.но не хочу:(.и большой не хочу.хочу маленькую аккуратненькую грудочку, а то со своим ростом:)) буду похожа на доярку.:065:ненавижу большие сиси:001:от Семенович просто воротит:010:
Подсолнушка
06.11.2010, 18:56
у меня все накрылось...
Желаю, что бы все у вас было хорошо!
Подсолнушка
06.11.2010, 18:58
Olichka, красота неземная!
Да, тоже присоединяюсь к вопросу какой в итоге размер получился и какой был доступ.
Подсолнушка
06.11.2010, 19:01
Olichka! Ничего плохого до оп я у вас не нашла:073:
Это скорее всего, тоже фотографии после оп, просто более раниие.
Это скорее всего, тоже фотографии после оп, просто более раниие.
понятно,так что там -то плохо было:009:
спасибо за сочувствие!
вам хочу сказать что если вы хотите натуральную грудь вам к жолтикову.. можете подождать меня а потом идти.. надеюсь я счас быстренько подлечусь.. он мне сказал конкретно что сделает, когда я начала говорить что может быть побольше можно ( до этого ЛБ мне сказала что любые) он сказал что я могу идти к другому доктору..
а сколько стоит у Жолтикова:fifa:
а могу я анализы сделать в другом месте.у меня мама в туберкулезке работает,там все можно сделать:008:
а фото до где? те что ссылками даны? а в чем разница тогда? и тогда грудь была далеко не 0,2 как вы пишите)))) или вы имели ввиду 2-ой размер? или 0 с небольшим...-непоняла если честно. А фото без лифчика можно в зал?
руками размахивала на 2-ой день
ЛБ даже советут каждый день их поднимать и назад отводить. (что противоречит другим советам других докторов)
я домахалась руками после операции - поперлась на сцену через 2 недели...в результате неправильно сформировалась капсула...
Robbie, не знаю, дала девочкам в Хеликсе список анализов из ОстМедКонсалта, там нет группы крови:005: Вот они и насчитали так мало.. Может неполный список? Во вторник пойду снова к Наталье Львовне, ещё раз всё уточню!
Орландина, только не переживайте сильно, возможно, ещё всё успеете! И не стройте пока грандиозных планов, пусть всё идёт своим чередом....правильно говорят, мы предполагаем, а Судьба располагает:ded:
elenagor
06.11.2010, 22:52
а фото до где? те что ссылками даны? а в чем разница тогда? и тогда грудь была далеко не 0,2 как вы пишите)))) или вы имели ввиду 2-ой размер? или 0 с небольшим...-непоняла если честно. А фото без лифчика можно в зал?
Robbie в сылках фотки Olichka уже после операции через несколько месяцев.
а могу я анализы сделать в другом месте.у меня мама в туберкулезке работает,там все можно сделать:008:
У Жолтикова сейчас 150-170.
Анализы сдаете где хотмите. Действительны они 21 день. Ток не затягивайте, поскольку на маркеры гепатита ответ может идти до 7 дней. Узи молочных желез ВВ Жолтиков рекоммендует делать в Мечникова, ссылаясь на то что они знают что смотреть , но опять же не настаивает.
Анализы сдаете где хотмите. Действительны они 21 день. Ток не затягивайте, поскольку на маркеры гепатита ответ может идти до 7 дней. Узи молочных желез ВВ Жолтиков рекоммендует делать в Мечникова, ссылаясь на то что они знают что смотреть , но опять же не настаивает.
мне Жолтиков понравился по фото:love:,по отзывам, но я ещё не решила,что точно буду делать первым-нос или грудь.Вместе не хочу-боюсь:001:
наверное все же нос.так как по ринопластике возраст поджимает.но тоже хочу у Жолтикова:)
моя родная сестра делала нос год назад у Арбатова,ну вот меня что-то он не впечатлил,что-то не моё,хотя я даже его и не видела живьем-так бывает:009:
Орландина
07.11.2010, 08:56
да можете конечно..
у меня получилось так что цена меди вероника и жолтиков одинаковая.. т.е. по деньгам разницы не было..
мы еще удивились что вероника и меди.. типа условия комфортные и все такое по сравнению с мечникова то.. )) сходите на консультацию.. попробуйте..
я прогнала все за пару дней очень уж хотелось поскорее, анализы одним днем сдала, на консультации другим днем прокатила.. импланты куплены.. ребенка отвезла к маме.. вообщем подготовилась по полной.. знала бы, сначала анализы поздавала а потом в турне по врачам отправилась.. хотя ладно что не делается все к лучшему.. опять я ною ))
Орландина
07.11.2010, 08:59
я в ОНА узи сделала..мне понравилось:))
гепатит и все остальные результаты получила через 5 часов как сдала..
Привет всем! такое обилие информации - месяц буду изучать:)
У меня, может быть, дилетантский вопрос. Хочу делать пластику весной ( уменьшение) Сил нет больше это на себе таскать:) Вопрос - а можно летом ехать на юга-моря??? нет никаких противопоказания после операции? Кто-нибудь слышал?:)
Катеринка***
07.11.2010, 10:30
Мне сказали через пару месяцев можно спокойно к морю ехать отдыхать.
Фусимама
07.11.2010, 15:49
про фирму даже не спросила... что-то не подумала....
а по поводу подтяжки - мне это тоже не принципиально, главное, чтоб красиво... но я так поняла, что одну грудь подтянут - ассиметрию надо убирать...
Фусимама
07.11.2010, 16:13
спасибо за сочувствие!
я благодарна Вам за совет и Вас неперменно жду чтобы заценить))
просто врачей - минимум десяток, я знаю по себе, что чем более углубляюсь и более изучаю, чем же для меня хуже. больше сомнений и больше неуверенности... я такой человек, что мне нельзя давать большой выбор)))
Завтра я иду к Некрасову А. А. (девочки, ау, кто у него делал!?? как Вам врач??), он, насколько я знаю, тоже не делает ненатуральные и огромные...
у меня к ЛБ нет претензий, ей виднее...
короч, я еще на 2 консультации - к Некрасову и к Янковской и решаю))
мне Жолтиков понравился по фото:love:,по отзывам, но я ещё не решила,что точно буду делать первым-нос или грудь.Вместе не хочу-боюсь:001:
наверное все же нос.так как по ринопластике возраст поджимает.но тоже хочу у Жолтикова:)
моя родная сестра делала нос год назад у Арбатова,ну вот меня что-то он не впечатлил,что-то не моё,хотя я даже его и не видела живьем-так бывает:009:
По поводу совмесить лучше все же с ВВ на консе посоветоваться, возможно именно в Вашем варианте все же лучше буит совмкестить.
Я совмещала, у меня абдомино+ мамо.
Фусимама
08.11.2010, 12:19
Фусимама,ждем вас с новостями сегодня,от Некрасова )))
:support:
ой, что-то я даже волнуюсь...
Фусимама
08.11.2010, 12:52
У вас во сколько приём?
А я вот завтра боюсь идти...впервые....немножко страшновато как то...вроде всего консультация..... Представляю как перед оп будет мне страшно:065:
вечером, в 18 30. надеюсь, что ничего не сорвется!!!!!
у меня обычно так - если что-то очень жду, то пролёт(((
да, консультация почему-то волнительно, а перед самим ДЕЛОМ будет ой-ой-ой.... мне уже сниться начало, как я бояться буду...
А к Арбатову ВВ не хотите сходить? Он такие грудки делает - закачаешься, но дороже, чем у других вроде:019:
Кетрин 8
08.11.2010, 14:44
вечером, в 18 30. надеюсь, что ничего не сорвется!!!!!
у меня обычно так - если что-то очень жду, то пролёт(((
да, консультация почему-то волнительно, а перед самим ДЕЛОМ будет ой-ой-ой.... мне уже сниться начало, как я бояться буду...
Я ТОЖЕ собираюсь на консультацию, весной буду делать пластику, а за последний месяц снилось 2 раза ,что я уже сделала операцию, :001:
и это совсем не больно:)
было бы ,как во сне:)
Фусимама
08.11.2010, 15:46
А к Арбатову ВВ не хотите сходить? Он такие грудки делает - закачаешься, но дороже, чем у других вроде:019:
цена тоже имеет значение(
дело в том, что писала уже - очень много хороших врачей, а сись всего две и хотелось бы их обе у одного сделать :008:
так что приходится искать своего врача)))))))))))))только одного))
Ну тогда к Древецкому прямой путь! Отличные результаты и невысокие цены!
Сисями лучше не рисковать, а делать у известных врачей, у которых много благодарных пациентов!
Удачи!:flower:
анилораК
08.11.2010, 18:33
Ну тогда к Древецкому прямой путь! Отличные результаты и невысокие цены!
Сисями лучше не рисковать, а делать у известных врачей, у которых много благодарных пациентов!
Удачи!:flower:
А я почему то больше к Жолтиковому скланяюсь!А вы то сами у кого делали?
Ми Ле На
08.11.2010, 19:34
цена тоже имеет значение(
дело в том, что писала уже - очень много хороших врачей, а сись всего две и хотелось бы их обе у одного сделать :008:
так что приходится искать своего врача)))))))))))))только одного))
Расскажите, как сходили к Некрасову.
Интересно ваше мнение, т.к. я у него тоже была.
Фусимама
08.11.2010, 21:17
Расскажите, как сходили к Некрасову.
Интересно ваше мнение, т.к. я у него тоже была.
Девочки!
Сходила.
Сам Некрасов очень понравился. ОЧЕНЬ.
теперь о главном, он мне НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ делать оп!
в связи с тем, что еще когда-нить рожу.. мол, все отвиснет снова..
я в грусти и печали. вроде как не охота переть напролом - ХОЧУ и все тут. Охота и мнение специалиста услышать... но с другой стороны..
Фусимама
08.11.2010, 21:59
:005::(
я тоже планирую родить..через годика два или три...
но хочется сейчас оп
:(...и переделывать потом не хоцца.
Так а у вас сейчас есть грудь..или нет ее впринципе?Мне порой кажется что лучше иметь отвисшую слегка...чем вообще ничего не иметь....
Яночка, да, имею в принципе. Но номинально. А фактически две тряпочки..
пока все равно хочу делать.. потом надо будет - переделаю!
потом рожу 2ого и третьего... и что? делать в пятьдесят???
Ржу нимагу! :)
Фусимама
09.11.2010, 00:54
Ржу нимагу! :)
а мне грустно(
Подсолнушка
09.11.2010, 03:04
а мне грустно(
Я вас понимаю.:(
Но девочки, вот меня лично радует, что бывают случаи, что врач отговаривает, значит все таки деньги не самое главное в мире еще пока.:008:
Вам все таки сделать свой выбор.
р.с. Не хотела писать, т.к. информация почти варианта сарафанного радио, но все же поделюсь...
Когда родила сына, и сильно пришло молоко на 3-4 сутки, как бывает у многих начался лактостаз. Сцеживание, массаж, физиотерапия и т.д. Хорошо еще в Р.Д. была, все там сделали. И вот когда пришел врач, я ему так мол и так, а он говорит, "до вас в этой палате лежала мамочка с имплантами и у нее тоже пришло молоко. И ничего не помогло ей убрать застой. Из Р.Д. поехала в клинику импланты вынимать))), т.к. иначе ей грозил мастит. Сорри, что пишу страшилки, может еще и не сильно достоверные.:(:( Кто его знает, может обошлось все. Но такой разговор был.
А я почему то больше к Жолтиковому скланяюсь!А вы то сами у кого делали?
Я делала у Арбатова в СПИКе:)
"до вас в этой палате лежала мамочка с имплантами и у нее тоже пришло молоко. И ничего не помогло ей убрать застой. Из Р.Д. поехала в клинику импланты вынимать))), т.к. иначе ей грозил мастит. Сорри, что пишу страшилки, может еще и не сильно достоверные.:(:( Кто его знает, может обошлось все. Но такой разговор был.
Тоже слышала такие истории... и во время беременности с имплантированными грудками проблемы возникают и когда молочко приходит, но от мастита и др. проблем с грудью никто не застрахован!
У меня есть две девочки, родившие и откормившие с силиконом, ттт всё просто супер и грудка не потеряла форму и детишки сытые молочком;)
Девочки!
Сходила.
в связи с тем, что еще когда-нить рожу.. мол, все отвиснет снова...
Как это отвиснет? Сделайте подтяжку на импланте и всё будет красиво, конечно если ставить импланты на птозную грудь - со временем отвиснет еще хуже чем было:(
а мне грустно(
Успокойтесь и не грустите, просто повода нет, ну я по крайней мене не биду.
ХУЖЕ ЧЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ НЕ БУДЕТ. И даже потея формы груди после кормления уже не будет выглядеть так удручающе как сейчас.
Решайтесь на ОПИ, не пожалеете.
А Хирурги они вречи, они обязаны предупредить вас о всех возможных вариантах изменения хруди после ОПИ в т.ч. и после очередного кормления!
Удачки и не грустите.:flower:
Ми Ле На
09.11.2010, 12:57
Девочки!
Сходила.
я в грусти и печали. вроде как не охота переть напролом - ХОЧУ и все тут. Охота и мнение специалиста услышать... но с другой стороны..
Я же говорила, хороший доктор. За деньгами не гониться, говорит все прямо и в лоб. И цена у него отличаеться. Кстате, а сколько у него цена. Когда я ходила было 100-120.
К тому же у доктора стаж огромный, он еще и доцент, читает лекции по пластике.
Фусимама
09.11.2010, 13:43
Я вас понимаю.:(
Но девочки, вот меня лично радует, что бывают случаи, что врач отговаривает, значит все таки деньги не самое главное в мире еще пока.:008:
Вам все таки сделать свой выбор.
р.с. Не хотела писать, т.к. информация почти варианта сарафанного радио, но все же поделюсь...
Когда родила сына, и сильно пришло молоко на 3-4 сутки, как бывает у многих начался лактостаз. Сцеживание, массаж, физиотерапия и т.д. Хорошо еще в Р.Д. была, все там сделали. И вот когда пришел врач, я ему так мол и так, а он говорит, "до вас в этой палате лежала мамочка с имплантами и у нее тоже пришло молоко. И ничего не помогло ей убрать застой. Из Р.Д. поехала в клинику импланты вынимать))), т.к. иначе ей грозил мастит. Сорри, что пишу страшилки, может еще и не сильно достоверные.:(:( Кто его знает, может обошлось все. Но такой разговор был.
не пойму, КАК имплант мешает молоку, если он под мышцей и железа сверху?
Фусимама
09.11.2010, 13:45
Успокойтесь и не грустите, просто повода нет, ну я по крайней мене не биду.
ХУЖЕ ЧЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ НЕ БУДЕТ. И даже потея формы груди после кормления уже не будет выглядеть так удручающе как сейчас.
Решайтесь на ОПИ, не пожалеете.
А Хирурги они вречи, они обязаны предупредить вас о всех возможных вариантах изменения хруди после ОПИ в т.ч. и после очередного кормления!
Удачки и не грустите.:flower:
Коша, Вы - настоящий Друг!
я все равно сделаю. Хуже не будет, если что (хотя, я все же надеюсь, что если не случится), то переделаю. Мне божественная красота не нужна, надеюсь, что ТО, что получится будет того, что есть сейчас.... мне этого достаточно..
В основном установки комбенированная, и низ получается под железой. Для красоты формы железу иссекают - ну как апельсинку на дольки и потом этими "лепестками железы закрывают имплант. Еще иногда опускают субмамарную (вроде правильно обозвала) складку - это складка под грудью - это делается с целью убрать ассимметрию, разницу высот груди, ну как то так.
А вообще я Вам скажу, за год изучения даннго топа заметила такую вещь. Появляются новые девочки страстно желающие но сомневающиеся, иной раз кто просто ищет поддержки среди своих. В итоги ОПи состоятся. Они, девушки, тусят в топе месяц- другой и счастливые и довольные пропадают, им уже не до топа. Но топ продолжает жить потому что приходит новая волна сомневающихся и ищущих поддержку.
Вывод - топ вечен! :)
Фусимама
09.11.2010, 14:30
А Некрасов вам не говорил по поводу сколько ставить мл(если все таки делать оп)?
Просто я помню ЛБ вроде как многовато предложила вам )
?
(Ps/не по теме, Вы дочку отправили в ясли от А до Я? Мы туда ходили раньше:).)
Яночка, 300 - мой удел и по его мнению. широкая гр. клетка и много кожи(((в лс отвечу про сад
Фусимама, прочитала что ЛБ предложила вам 310 сс и Вас испугало, что это много?
Сама такая же была;), Арбатов мне 300 сс предложил, я сказала Вы что с ума сошли, куда мне такие дойки?:073: В итоге он меня уговорил и что Вы думаете??? Мне мало! Очень мало! Чтобы получить полную трёшку надо было больше вставлять 170 сс + 1 размер, т.е. если хотите на два увеличить мин. 350 надо вставлять! Всем кажется, что много не надо, лишь бы натурально и красиво, но аппетит приходит во время еды... После родов 400 сс вставить хочу:004:
Фусимама
09.11.2010, 15:14
Фусимама, прочитала что ЛБ предложила вам 310 сс и Вас испугало, что это много?
Сама такая же была;), Арбатов мне 300 сс предложил, я сказала Вы что с ума сошли, куда мне такие дойки?:073: В итоге он меня уговорил и что Вы думаете??? Мне мало! Очень мало! Чтобы получить полную трёшку надо было больше вставлять 170 сс + 1 размер, т.е. если хотите на два увеличить мин. 350 надо вставлять! Всем кажется, что много не надо, лишь бы натурально и красиво, но аппетит приходит во время еды... После родов 400 сс вставить хочу:004:
Минипиг, я просто надела лиф с имплантами и посмотрела на себя... Вы правы, и врачи тоже правы, КОНЕЧНО.. мне не много, мне нормально.. не выглядит, как буфера... у ЛБ не надевала лиф, и испугалась размеру. на всех по-разному смотрится...
Некрасов говорит, что и 350 можно было б... это тот Некрасов, который не любит делать большие!!! :)
Минипиг, и еще - то есть Вы та самая РЕШИТЕЛЬНАЯ, которая перед след. беременностью сделала оп вне зависимости от того, что надо потом после беременнсти и кормления переделывать???????????? и Вам не очково? как Вы решились... просто это как раз мой вариант...
я видела несколько примеров,когда после кормления грудь становилась только красивее и естественнее!так что не все так печально)))
кстати,тут на сайте у Древецкого появилось видео интересное )) http://spbestetik.ru/video-operacii.html
afonichka
09.11.2010, 16:57
Девочки,кто делал у Арбатова?Как он вам?Какое отношение к пациентам в СПИКе?
Ветка вишни
09.11.2010, 17:22
Чтобы получить полную трёшку надо было больше вставлять 170 сс + 1 размер, т.е. если хотите на два увеличить мин. 350 надо вставлять!
вот это правильная формула! а то я тут писала как мы дома с рисом и крупой извращались.
на свой нулевой мне ЛБ поставила 360 и получилась у меня отличная такая двойка, даже с плюсиком (ну наверное не ноль было, а поледенички)
трёшки нет. всё-таки попробую фото сделать вечером. полгода уже прошло
Я и две моих подружки:) Арбатов заботливый, внимательный доктор, ставит в основном через подмышку - шрамов вообще днём с огнём не найти;)
А в самом СПИКе администраторы, мед.персонал все внимательные и милые!
А еще там офигенные анестезиологи, упал - очнулся -гипс, никаких отходняков и глюков!
Очень нравятся грудки от ЛБ, даже не знаю чьи больше - ЛБ или Арбатова:019:
Минипиг, и еще - то есть Вы та самая РЕШИТЕЛЬНАЯ, которая перед след. беременностью сделала оп вне зависимости от того, что надо потом после беременнсти и кормления переделывать???????????? и Вам не очково? как Вы решились... просто это как раз мой вариант...
Не знаю когда эта беременность наступит, а сисек хочется всегда:))
У меня знакомая забеременела через 2 мес после ОП, родила и кормила, все ок, а другая не делала, всё ждала, что второго родит, ни красивой груди, ни ребенка пока!:(
Не рекомендуют беременеть раньше, чем через 1,5 года после Оп, я годика 2-3 подожду, а вообще как Бог даст;)
ДЕВОЧКИ,кто делал у Древецкого оп,предлагаю встретиться)))покажемся друг другу,пообщаемся))можно и Петровича позвать)
Фусимама
09.11.2010, 19:28
Не знаю когда эта беременность наступит, а сисек хочется всегда:))
У меня знакомая забеременела через 2 мес после ОП, родила и кормила, все ок, а другая не делала, всё ждала, что второго родит, ни красивой груди, ни ребенка пока!:(
Не рекомендуют беременеть раньше, чем через 1,5 года после Оп, я годика 2-3 подожду, а вообще как Бог даст;)
Вам спасибо! Вы мне, можно сказать, помогли. :flower::flower:
Карамболь
09.11.2010, 20:16
ДЕВОЧКИ,кто делал у Древецкого оп,предлагаю встретиться)))покажемся друг другу,пообщаемся))можно и Петровича позвать)
:)А я так до сих пор до него доехать не могу.Уже год...и в полгода не была.:008:
вот заодно и покажемся все ему)))
а встречаться будем в операционной))))) шарики надуем! фуршет накроем на операционном столе)))))
Ми Ле На
09.11.2010, 22:07
Девочки! Всем!
А кто и как доктора своего благодарил после?
Хочеться чем-то порадовать.
Анюточка80
09.11.2010, 22:08
Хочу грудь меньше на пару размеров,кто нибудь уменьшал?Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и ссылками.
ну я например када умоляла меня в 5-ый раз переделать))))))))) хохо приехала как раз из Болгарии - привезла бутылку коллекционного РАКИ (хоть это и банально). А за ЛОР опреацию я подарила именной галстук врачу)))) очень кстати безпройгрышный вариант для врача мужчины
Подсолнушка
09.11.2010, 23:19
Точно не знаю, но ведь молоко образуется при помощи гормонов, которые доставляются к груди с помощью лимфатических и кровеносных сосудов, которые возможно немного повреждаются во время операции, да и некоторые доли именно молочной железы затрагивается.
Трансареолярный доступ (через ареолу)
Особенности
При трансареолярном доступе разрез выполняется поперек ареолы с обходом соска снизу. Проникновение в необходимый слой осуществляется путем рассечения ткани молочной железы.
Периареолярный (вокруг ареолы)
Особенности
При периареолярном доступе разрез выполняется по нижней полуокружности ареолы по границе ее с кожей. Проникновение в необходимый слой осуществляется путем подкожной отслойки вдоль нижнего полюса молочной железы. Поскольку толщина подкожного слоя в этой области невелика, повреждение отдельных долек и протоков молочной железы все же возможно.
Фусимама
10.11.2010, 00:31
Точно не знаю, но ведь молоко образуется при помощи гормонов, которые доставляются к груди с помощью лимфатических и кровеносных сосудов, которые возможно немного повреждаются во время операции, да и некоторые доли именно молочной железы затрагивается.
я поняла, спасибо. странно тогда, почему врачи говорят о возможном отвисании и при этом практически с порога задав этот вопрос (про сохранность функции и 100% сохранение целостности железы),я услышала в ответ: "о, нет проблем!" :016:
Фусимама, а как вам консультация у Янковской? Что можете о ней сказать?
Фусимама
10.11.2010, 10:07
Фусимама, а как вам консультация у Янковской? Что можете о ней сказать?
я иду аж 16.11, к сожалению. потом напишу обязательно
:)А я так до сих пор до него доехать не могу.Уже год...и в полгода не была.:008:
а я наоборот как маньяк все время к нему бегаю :)) У меня как кольнет где-нибудь - я сразу же мчу. Но у меня всего 3 месяца прошло.
ну я например када умоляла меня в 5-ый раз переделать))))))))) хохо приехала как раз из Болгарии - привезла бутылку коллекционного РАКИ (хоть это и банально). А за ЛОР опреацию я подарила именной галстук врачу)))) очень кстати безпройгрышный вариант для врача мужчины
Ой а можно мне поподробнее про галстук в личку, а то я все голову ломаю над подарком.:flower:
Фусимама
10.11.2010, 15:14
а я наоборот как маньяк все время к нему бегаю :)) У меня как кольнет где-нибудь - я сразу же мчу. Но у меня всего 3 месяца прошло.
но я так понимаю, что Ваши страхи преувеличены? и у Вас все хорошо встало на место и стоит себе? Врач Ваши сомнения каждый раз рассеивает?
afonichka
10.11.2010, 15:25
KOSHA ,не знаешь,Жолтиков если вдруг нужно что-то исправить,или вдруг контрактура появилась переделывает бесплатно?Меня это очень волнует,так-как деньги на операцию хочу брать в кредит.
Лучик Света
10.11.2010, 15:46
У меня подруга делала грудь в СПИКе у Арбатова В.В.- осталась очень довольна! Всем его рекомендует теперь. Результат отличный! Швов через год уже почти не видно было (подмышечный доступ).
Он-очень классный специалист по сиськам и носам :)). Если решусь - только к нему:))
По поводу отношения к пациентам - если встретитесь с ним один раз на консультации - поймете сами - он милашка! )))
Еще, конечно, отличный пласт.хирург - Рыбакин А.В. , но попасть к нему, из раздела фантастики, наверное:)) Его сложно поймать и цены, наверное :001: Он и в Москве и в СПб оперирует.
Но в СПИКЕ цены взвинчены, ИМХО.
Фусимама
10.11.2010, 15:59
Но в СПИКЕ цены взвинчены, ИМХО.
согласна с Вами
я когда сделала операцию в Грандмеде,тоже всем потом рекомендовала)))и просле второй тоже всем Брагилева советовала)))пока не увидела,что Древецкий делает и сама не прошла через его руки)))наверное,я видела самое большое кол-во сисек,сделанных разными мастерами,и теперь точно знаю,кто лучший)
а уже помоему подробно))))) приехала в Бабочку и купила галстук Zegna...... или любой другой именной бутик, стоил он около 5 тыс.
Tartalja
10.11.2010, 22:33
согласна с Вами
Я сделала ОП 02.11 в клинике "Адмиралтейские верфи". Очень довольна. Всем. Если интересно, спрашивайте.
elenagor
10.11.2010, 22:36
Я сделала ОП 02.11 в клинике "Адмиралтейские верфи". Очень довольна. Всем. Если интересно, спрашивайте.
Врач? Доступ? Обьем? Как давно? Цена?
У меня подруга делала грудь в СПИКе у Арбатова В.В.- осталась очень довольна!
По поводу отношения к пациентам - если встретитесь с ним один раз на консультации - поймете сами - он милашка! )))
+1000000
Tartalja
10.11.2010, 22:50
Доктора зовут Сухопарова Елена Петровна. Под грудью под мышцу 350 Ментор круглые. Обошлось 94+анализы. Операция 02.11.10. Насколько я знаю цена действует до 31.12
но я так понимаю, что Ваши страхи преувеличены? и у Вас все хорошо встало на место и стоит себе? Врач Ваши сомнения каждый раз рассеивает?
Ага, меня каждый раз успокаивают, что все идет своим чередом (три миллиона раз тьфу).
Но надо сказать, что у меня крайне медленно организм приходит в себя. Через месяц после операции я еле двигалась, через два еще прилично болело.
Фусимама
11.11.2010, 00:25
Ага, меня каждый раз успокаивают, что все идет своим чередом (три миллиона раз тьфу).
Но надо сказать, что у меня крайне медленно организм приходит в себя. Через месяц после операции я еле двигалась, через два еще прилично болело.
портите хорошую статистику!
шучу, конечно! поправляйтесь скорее!
~Жихарка~
11.11.2010, 00:32
Доктора зовут Сухопарова Елена Петровна. Под грудью под мышцу 350 Ментор круглые. Обошлось 94+анализы. Операция 02.11.10. Насколько я знаю цена действует до 31.12
а можно в личку ссылку на клинику - спасибо уже нашла.
а что еще можете рассказать про Врача? как на нее вышли? есть ли еще отзывы? как вам клиника? как прошла ОП?
я вообще пока не планировала, но прочитав ваше сообщение у меня как перещелкнуло что то - может это именно мой вариант, знаете как бывает, вдруг понимаешь что это твое. И денег у меня пока именно столько сколько надо, даже на акцию ВИП хватит.
Фусимама
11.11.2010, 00:35
конечно, интересует. ВСЕ, кроме того, что Вы и так написали.
Хоть я и решила, что больше никуда не записываюсь....
пишите подробности!
каково?
~Жихарка~
11.11.2010, 00:45
девочки, я правильно понимаю что в СПИКЕ Оп выйдет около 170т.
а сколько в Мечникова получается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.