Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

StepashkaS
26.02.2008, 13:30
Вы имеете ввиду, чтобы встретится уже после Вашей ОП, т.е. после 04.03???:) Да мы вроде как пока не спешим никуда:):):)
Да, естественно после моей ОП, сейчас -то показывать нечего:046:
а вот потом, думаю будет чем похвастаться:080:

Mysik
26.02.2008, 13:44
Я думаю ближайшие 2 месяца после ОП хвастаться рановато. Девочки, а когда уже раздеваться можно после ОП, чтобы мужика не напугать (я имею ввиду секс)?

Настенька
26.02.2008, 14:09
Я через месяц на юг поехала, купальники и пр)))

StepashkaS
26.02.2008, 14:27
Я через месяц на юг поехала, купальники и пр)))
...и что, через месяц уже вообще никакого дискамфорта?

Миланья
26.02.2008, 14:34
Меня вот это всё меньше всего заботит, меня заботит чтобы контрактуры не было. Что по этому поводу АП говорил??? Если кто спрашивал конечно.

StepashkaS
26.02.2008, 14:40
Меня вот это всё меньше всего заботит, меня заботит чтобы контрактуры не было. Что по этому поводу АП говорил??? Если кто спрашивал конечно.
А.П говорил, что у него были пациентки разные дисциплинированные и не очень, но ВСЕ ограничения он снимает через 3 месяца после ОП.

Даникоff
26.02.2008, 14:41
Может у вас еще мышцы не расслаблись после Оп? Такое бывает,со временем должно улучшиться. У меня тоже своих тканей очень не много,грудь тоже не то что бы очень мягкая.....но я и не помню,какая она у не рожавших девушек:)

Даникоff
26.02.2008, 14:43
Я сразу с ГОРДОСТЬЮ раздевалась,ну и что,что синяки!!!!! За то Грудь есть!!!!! Правда сексом мне нельзя было до месяца заниматься.....но я все равнораздевалась....:)) пусть сам себе завидует(в смысле муж:)))

Mysik
26.02.2008, 15:05
У меня такое ощущение, что большая часть ставит имплантант под железу, а мне АП сказал: под мышцу, т.к. ни хрена нет своих тканей, и если под железу ставить, то будет видно... Кто-нибудь знает: заживать будет дольше и тяжелее, или нет никакой разницы?

Миланья
26.02.2008, 15:10
У него даже на сайте написано, что контрактура наиболее частое осложнение и проявляется не раньше чем через 6 месяцев после ОП.

Даникоff
26.02.2008, 15:13
Я тоже просила под мышцу,но он сказал,что в моем случае под железу.....вот и пойми,кому куда ставят...

LOLIK
26.02.2008, 15:42
Девочки, я тоже ЗА ЗА встречу!! :support: и меня считайте! :004:
А еще я предлагаю, если будет все ОК, устроить совместный шоппинг :fifa::017:

Мне А.П. грил, что натуральность зависит от наличия своих тканей и р-ра импланта при этом. Я так поняла, что если пропорциии соблюдены, то все будет как СВОЕ! Мне вот при своем гдет 1-1,5 поставили Менторы 250 под железу - обещались самые что ни на есть естесственные :)) (я делала упор имно на это) правд видимо болших титек не будет :065:

и еще , ведь анатомич. импланты сами по себе жестче, ониж должны держать свою анатомич форму, поэт их делают из более твоердого высококогезивного геля, чем круглые, хотя есть анатомы Софт Тач, но они все-равно тверже, чем любые круглые...
вот тут все подробно описывается http://plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1255/911/

LOLIK
26.02.2008, 15:45
Я тоже просила под мышцу,но он сказал,что в моем случае под железу.....вот и пойми,кому куда ставят...
мне тож сказал тока под железу, т.к. грудная мышца оч сильная, как у спортсменки :)) Мож и тебе поэтому??

StepashkaS
26.02.2008, 15:48
LOLIK! Как ощущения спустя неделю?
Кстати на Магнитогорской есть огромный оптовый магаз нижнего белья, туда идти надо на целый день.
Рванём потом!?

LOLIK
26.02.2008, 16:44
Степашка_С (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12116).
на вид очень нравица! :080:(хотя маловато будет! :))) вчера фотал муж, честно уже сейчас савсем невыглядет ненатуральной! на ощупь конеш еще твердовата - отеки еще есть, но боли уже нет, тока спина болит :(
Правда врач сказал все-равно отдыхать 2 недели, иначе процесс выздоровления может затянуться :ded: всетки опрерация была...
т.ч. делай себе красивую грудку и прошвырнемся за бельем!:support:

StepashkaS
26.02.2008, 16:56
Степашка_С (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12116).
на вид очень нравица! :080:(хотя маловато будет! :))) вчера фотал муж, честно уже сейчас савсем невыглядет ненатуральной! на ощупь конеш еще твердовата - отеки еще есть, но боли уже нет, тока спина болит :(
Правда врач сказал все-равно отдыхать 2 недели, иначе процесс выздоровления может затянуться :ded: всетки опрерация была...
т.ч. делай себе красивую грудку и прошвырнемся за бельем!:support:
Чё-то я не понимаю, я у А.П. спросила, кода я могу выйти на работу, он мне сказал через неделю, а вам говорит две?!
А спина-то от чего болит, то что на спине спишь или по другой причине?

Mysik
26.02.2008, 16:59
я, честно говоря, тоже через неделю собираюсь на работу!!!
Я начала переживать, что мне мало будет: АП мне собирается поставить МакГаны 180!!!!!! Я таких размеров-то не видела в инете. Но АП 2-ку обещал, я прям вся в раздумьях....

StepashkaS
26.02.2008, 17:08
Я начала переживать, что мне мало будет: АП мне собирается поставить МакГаны 180!!!!!! Я таких размеров-то не видела в инете. Но АП 2-ку обещал, я прям вся в раздумьях....
будем потом показывать друг дружке, что у нас получилось.
у тебя исходный размерчик маленький? может поэтому 180

Mysik
26.02.2008, 17:11
что значит маленький?!? там ничего нет, никакого размерчика. Я всю сознательную жизнь думала, что рожу и будет у меня все в порядке. Ну родила двоих, стало еще меньше. Степашка, тебе еще не звонила из больницы? мне интересно кто будет первой?

StepashkaS
26.02.2008, 18:00
что значит маленький?!? там ничего нет, никакого размерчика. Я всю сознательную жизнь думала, что рожу и будет у меня все в порядке. Ну родила двоих, стало еще меньше. Степашка, тебе еще не звонила из больницы? мне интересно кто будет первой?
:046:ну ты насмешила......., дык поэтому и 180, это чтоб натурально выглядело наверно, можно и 500 поставить, тока что из этого получится:046:
неа, мне никто не звонил. я поеду 3.03 оформляться и наверно всё узнаю.

Даникоff
26.02.2008, 18:46
Я там регулярно оптом закупаюсь,последний раз провела там четыре с половиной часа.:)) Теперь (после ОП) туда ходить вдвойне приятно:)

StepashkaS
26.02.2008, 18:57
Я там регулярно оптом закупаюсь,последний раз провела там четыре с половиной часа.:)) Теперь (после ОП) туда ходить вдвойне приятно:)
вот и я собираюсь после ОП, а то сейчас не прикольно туда заходить

Настенька
26.02.2008, 18:59
М.б. у меня твердая из-за того, что мышцы накачанные?

Даникоff
26.02.2008, 19:05
думаю потому что анатомы и еще не расслабилась грудная мышца,говорят об окончательном результате можно судить,только через год.

LOLIK
26.02.2008, 20:46
Чё-то я не понимаю, я у А.П. спросила, кода я могу выйти на работу, он мне сказал через неделю, а вам говорит две?!
А спина-то от чего болит, то что на спине спишь или по другой причине?
не, нам с Анютой сразу сказали на восстановление и отдых две недели, я и мужа на ентот срок ориентировала.
а спина болит да, потомучт все время на ней спишь-лежишь, нам так и говорили, что в основном даж не на грудь, а на спину больше жалуются. А ваще грудь болит действительно сильно помом тока первые дня два (и в больнице делают укольчик,т.ч. и это незаметно) и то по-настоящему дискомфортно было - это когда первый раз после ОП из положения "лежа" в положение "сидя" перешли и это все надавило

нам говорил А.П., что ч-з пол-года окончательный рез-т груди :)

Волшебница
26.02.2008, 20:54
В прошлом апреле, тоже анатомы. Интересно потрогать , как у других))) А вы у кого делали?Рожать еще будете?
делала у древецкого, рожать думаю что буду. кожа на груди растянется,и я сделаю себе 3й размерчик!!:fifa:

Волшебница
26.02.2008, 20:56

это у меня 185 мак ган!! могу дать посмотреть;)

Даникоff
26.02.2008, 21:55
дауте посмотреть:)) Я свои пыталась повесить,как не получается... не вставляются

Волшебница
26.02.2008, 22:49
блин..а у меня только послеоперационные..могу на мыло!!

Настенька
26.02.2008, 22:55
Иду к Древецкому 3.03. задам ему все вопросы по-поводу своей груди, раз уж он такой расхваленный спец)))

Волшебница
26.02.2008, 23:25
а зачем вам к древецкому? вы же уже вроде как с грудью??

Robbie
26.02.2008, 23:43
смело.....я подумаю....... как ставил? какой объем?

сорри увидела выше....185? такие маленькие поставил? почему?

Даникоff
26.02.2008, 23:56
не верится,что такой не большой объем,кажется на много больше....выглядит совсем натурально! Красиво!!!

Настенька
27.02.2008, 00:02
а зачем вам к древецкому? вы же уже вроде как с грудью??
У меня вопросов куча- по-поводу кормления и пр. врач, который оперировал всегда ведь скажет, что все ок)))Хочется мнение независимого эксперта получить)))

Настенька
27.02.2008, 00:04
Мои, кстати, гораздо меньше выглядят)))У вас под железой стоит?

Hadochka
27.02.2008, 00:07
Катя Пушкарева, замечательная грудь, очень естественная... Это какой размер получился? я тоже такую хочу!

Mysik
27.02.2008, 00:14
Катя Пушкарева!!! Это просто супер!!! Такую я тоже хочу!!! На фотке не понятно - какой размерчик? :flower:

borlar
27.02.2008, 00:34
пусть повисит немного,(итак уже пол-форума видело:)))..через 7 дней после операции
может еще кто повесит;)?
Девочки, не кидайте в меня, пожалуйста, камнями, напишу - что думаю:001:

Грудь хорошая, я не спорю - и торчит как у девочки:)), и форма красивая, но вот... такая мааааленькая по итогу... Скажите мне, пожалуйста, неужели это стОит операции? В смысле "игра стоит свеч"... ради такой маленькой груди так мучиться..?

Настенька
27.02.2008, 00:54
МАЛЕНЬКАЯ?????!!!!!borlar, sorry, а вы сами какого размера? Мне при моих 175 роста и53 веса даже такая великовата...Пушкарева тоже, судя по всему, не пышечка.Вопрос, тем более, не в размере, а как раз в том, чтобы, как вы выразились, "торчала, как у девочки"(по крайней мере, у меня)))

Robbie
27.02.2008, 01:02
а я согласна с Борлар.....мне тоже показалась маленькой...У меня рост 178 и вес 60.....и хотела я естественно чтоб смотрелась...Но если б в итоге я получила такую, то была бы расстроена (наверно). Мне поставили значительно больше чем я просила, и когда я себя увидела на 7й день, меня чуть не вырвало от огромности груди! НО! во первых не забывайте...она еще как минимум на размер уменьшится....и еще...в душе всегда хочется больше. Да и аппетиты растут :) Сейчас например мне и этого мало ...(шутка) и еще НО...разговоры разговорами, а личные параметры, это личные возмоможности.....такие - значит больше нельзя было....

Robbie
27.02.2008, 01:03
У него даже на сайте написано, что контрактура наиболее частое осложнение и проявляется не раньше чем через 6 месяцев после ОП.

ууууууууууу...бывает на много раньше!

borlar
27.02.2008, 01:05
МАЛЕНЬКАЯ?????!!!!!borlar, sorry, а вы сами какого размера? Мне при моих 175 роста и53 веса даже такая великовата...Пушкарева тоже, судя по всему, не пышечка.Вопрос, тем более, не в размере, а как раз в том, чтобы, как вы выразились, "торчала, как у девочки"(по крайней мере, у меня)))
Вас мои ТТХ интересуют? Рост 158-159см, вес 54кг, объем груди 89, объем под грудью 69, объем талии 65, объем бедер 94, белье покупаю 70F, одежду 42-44 росс.размера. Достаточно подробно? Или фото вывесить?:073:

Я спросила - что в этом такого? Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне интересно. Просто я всегда считала (уж извините за серость), что основная масса женщин, решившихся на такую операцию, хочет есное дело улучшить форму груди, но еще и увеличить. Не зря же бытует словосочетание "операция по увеличению груди" - собственно, употребляя ее народ и подразумевает, что женщина вставила себе импланты... А это разве увеличение? Я никого не хочу обидеть! Просто оказалось, что на практике далеко не все хотят увеличить себе грудь. Несколько удивлена этим фактом, вот и разразилась таким спичем:)) Интересуют побудительные мотивы, толкающие женщин на подобные мучения. Я понимаю еще тех, у кого грудь большая - кто-то хочет уменьшить, потому что большая это не всегда = красивая, и потом это не всегда смотрится пропорционально с телом, плюс еще большая вероятность отвисания, потери формы и пр...... Но тем, у кого маленькая... это ж радоваться надо - тут-то проблемы отвисания и т.п. не стоит. Зачем тогда операция? Итак торчать должно, само по себе - вес груди маленький, нагрузка на кожу маленькая, вроде не с чего растягиваться и отвисать... А когда все хорошо, красиво, торчит и на халяву от природы... вдруг операция... не понимаю:016:

Настенька
27.02.2008, 01:12
Вас мои ТТХ интересуют? Рост 158-159см, вес 54кг, объем груди 89, объем под грудью 69, объем талии 65, объем бедер 94, белье покупаю 70F, одежду 42-44 росс.размера. Достаточно подробно? Или фото вывесить?:073:

Я спросила - что в этом такого? Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне интересно. Просто я всегда считала (уж извините за серость), что основная масса женщин, решившихся на такую операцию, хочет есное дело улучшить форму груди, но еще и увеличить. Не зря же бытует словосочетание "операция по увеличению груди" - собственно, употребляя ее народ и подразумевает, что женщина вставила себе импланты... А это разве увеличение? Я никого не хочу обидеть! Просто оказалось, что на практике далеко не все хотят увеличить себе грудь. Несколько удивлена этим фактом, вот и разразилась таким спичем:)) Интересуют побудительные мотивы, толкающие женщин на подобные мучения. Я понимаю еще тех, у кого грудь большая - кто-то хочет уменьшить, потому что большая это не всегда = красивая, и потом это не всегда смотрится пропорционально с телом, плюс еще большая вероятность отвисания, потери формы и пр...... Но тем, у кого маленькая... это ж радоваться надо - тут-то проблемы отвисания и т.п. не стоит. Зачем тогда операция? Итак торчать должно, само по себе - вес груди маленький, нагрузка на кожу маленькая, вроде не с чего растягиваться и отвисать... А когда все хорошо, красиво, торчит и на халяву от природы... вдруг операция... не понимаю:016:Ну если про мотивы, после кормежки двух деток маленькая грудь так ни у кого не торчит:)А у меня вообще исчезла, хотя был 2-й:001:И на мне бОльший размер с моей комплекцией смотрелся бы абсолютно неестественно!

Настенька
27.02.2008, 01:15
Своя и сделанная одного размера по-разному смотрится. Поставте свой 70F девушке без груди- я вас уверяю, ничего путного не выйдет)))

Уйма
27.02.2008, 01:16
дык а какая раньше то была :) тоже же имеет значение...
я - как обладатель 3-4 размера (при весе 60 кг и росте 173 - грудь 96-98 была - сейчас больше - худею пока) - мячтаю о малюсенькой груди :) ну неудобно с большой.. даже с нормальной формой ее :) вот 15 лет ношу - достало уже :) заколебало.... тяжко :)
а может там вообще доска была??? а тут вполне себе большая грудь :)

Настенька
27.02.2008, 01:20
дык а какая раньше то была :) тоже же имеет значение...
я - как обладатель 3-4 размера (при весе 60 кг и росте 173 - грудь 96-98 была - сейчас больше - худею пока) - мячтаю о малюсенькой груди :) ну неудобно с большой.. даже с нормальной формой ее :) вот 15 лет ношу - достало уже :) заколебало.... тяжко :)
а может там вообще доска была??? а тут вполне себе большая грудь :)
+1000

LOLIK
27.02.2008, 01:32
Катя Пушкарева! Мне твоя грудь очень понравилась! :flower: Уверена, что А.П. к твоим пропорциям, пожеланиям и общему внешнему виду выбрал наиболее красивый и лучший вариант!:support: Человек пересмотревший-перетрогавший-переставивший за 15 лет кучу титек, думаю знает в этом толк ;)

borlar, Я например со своими параметрами 168 см 53 кг достаточно стройной фигурой и широкими плечами не хотела категорически больше 3-его р-ра! Изначально мне собирались ставить 300 или даж 335 мл и я облазив всем нам известный уже форум с кучей фоток и инфы по поводу пластики, начитавшись сообщений девочек, боялась имно тяжеловесности чтоль в общем облике от большого р-ра. Узнала как оказ-ся трудно бывыает подобрать одежду.... Потому-что большая грудь идет далекоооо не всем... в купальнике она конеш выглядет на всех красиво, а вот например в свитерке, да еще с горлышком....я например знаю точно что выглядела бы просто БАБОЙ размером уже с 4-ым (а мож и меньше :001:)
В палате мы не раз говорили об этом с Анютой и она не хотела больш 3-его р-ра ,а кажись и ваще 2+ (ну это уже Аня сама напишет, если захочет:) )
А для рожавших двух деток знаете... грудь ведь всеравно меняется после кормления и не в лучшую сторону. Т.ч. большой р-р хотят иметь далеко не все, а имно КРАСИВУЮ грудь :004:

Wlada
27.02.2008, 02:01
Катя Пушкарева, грудь-супер!
Не слушай никого-особенно обладательниц большой груди-им нас никогда не понять:005:!
Гораздо лучше естественная, чем огромная.
:support::support::support:

....Извини, а у тебя шов под мышкой?:008:

Wlada
27.02.2008, 02:05
блин..а у меня только послеоперационные..могу на мыло!!

СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::support: :support::support:

Викуsik
27.02.2008, 10:08
Девочки привет, частенько читаю топик (говорю шепотом) собираюсь к АП, сейчас буду звонить на запись, если честно то мондражирую........(очень шепетом) а кто-нибудь делал через ореолу, а то мне сосок мой не нра, хочу изменить.....девочки а можно мне прислать фоты после операции, очень интересно.....спасиб:flower:

Викуsik
27.02.2008, 10:14
пусть повисит немного,(итак уже пол-форума видело:)))..через 7 дней после операции
может еще кто повесит;)?

ОЧЕНЬ КРАСИВО и НАТУРАЛЬНО!!!!!!!Молодчина!!:love:

Миланья
27.02.2008, 10:30
Катя Пушкарева
Я так поняла, что у тебя доступ через ореолу??? Или я чегой-то не доглядела?!:):) груди замечательная, честное слово:), очень естественная!
Кто говорит, что маленькая, наверное маленькой никогда не видели!
Ты говоришь 2-й получился?
==========
У меня изначально был 2-й (в юности), сейчас 1, хочу 3-ий, своих тканей вот на 2-й хватало надеюсь и на 3-ий хватит, только я за естественность!!!! Как Степашка сказала "чтобы враг не догадался"!!!!:):):):):):)

Миланья
27.02.2008, 10:33
Цитата:
Сообщение от Миланья http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10829229#post10829229)

ууууууууууу...бывает на много раньше!

Вы что-то об этом знаете???? Ну хоть кто-то знает что говорит АП по этому поводу??? Или только выполнять все рекомендации и всё будет ОК? Так я в таком случае готова месяц лежать, лишь бы без осложнений....

Миланья
27.02.2008, 10:45
То borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297)
Просто весь вопрос в том кто и какие задачи перед собой ставит:). Если у вас в голове сформировалась идея , что операция необходима для увеличения груди, то вам и в голову не приходит, что кто-то это делает, НЕ для увеличения, а для ФОРМЫ!
Просто разные люди, по разному воспринимаю информацию, кто-то часть , а кто-то целиком!

Волшебница
27.02.2008, 11:45
:100:Девочки!! тут дебаты:)) спасибо за внимание:061::061:
так:
1. делали по ареоле-рассматривайте ;)
2. хрудь была №1 до кормления,после кормления-00!! и висячий ноль,т.е провисший -пустые мешочки
3. изначально хотели 250 мл ставить, но в ходе операции выяснилось,что даже 220 не лезет!!
я оч расстроилась сначала,т.к думала тоже,раз уж делаешь операцию,то должно быть ради чего. НО: т.к нельзя впихнуть невпихуемое, то я оч рада,что теперь у меня в принципе есть грудь, а не поролон на сосках!! и можно носить майки-футболки без лифчика,и выглядит супер-секси!!
я даже увидела в небольшой груди плюсы(повторюсь,оч хотела 3й размер)-рожу,грудь опустится-растянется, а я тут как тут-засандалю себе 3й размерчик:fifa:
по поводу стоит ли так мучиться-я вообще не мучилась, и сразу как очнулась после наркоза попросила не давать никаких обезбаливающих,т.к таблетки пью только в случае крайней необходимости-а там боли не было никакой,только неудобства,связанные с отказом от машины и огранмчением нагрузки на руки
4. мои параметры:рост 161,вес 47 кг,бедра 84,талия 65(ну да,не фактурная я!!:))),грудь сейчас 86-а раньше я и не мерила никогда,чтоб не позориться! и для полноты картины размер ноги-35!
так что оч гармонично смотрится №2,и никому не придёт в голову спрашивать,откуда у меня сиськи появились,и сначала смотреть на них,а потом на меня:007:
но всё равно,если после 2х родов и кормления грудь изменит форму,то перед №3 не устою:103:-это если растянется,потому что как сказал врач-своих тканей у меня вообще нет!! хотя все подруги говорят,что для меня №3 это много.ну я подумаю!!
да,забыла-ставили под железу,почему не знаю,я вообще полностью доверилась врачу,он сказал,что подмышкой никак(опяь же т.к кожи нет),ну и что под мышцу не покатит-крепкие мышцы,видимо;)

всем спасибо:100:

~LaCosta~
27.02.2008, 11:45
Катя Пушкарева, грудь обалденная! я сама не хочу, простите, вымя :008:
а у вас грудь такая аккуратненькая получилась и очень соблазнительная! :flower:

Для тех, кто не понимает зачем делать себе 2-3 размер, когда можно сделать 5+ объясняю:
Основная причина операция это коррекция формы и упругости, уж не будем говорить о девушках, которые еще не рожали.. но те, кто рожал и вскормил, думаю преследуют только те мысли, что грудь должна быть сексуальной, что как раз не равняется большому объему.
Плюс, не всем мужчинам нравятся огромные шары.. тем более, когда они не естественные, поэтому естественность это главный аргумент.

Еще есть такой момент.. вот лично для меня.. мы все понимаем, что операция это риск и не факт, что вы не войдете в тот процент женщин, которым потом придется вытаскивать имплантанты.. так вот.. вот представьте, что я свой 1 размер сделаю 5! что потом будет с моей грудью? куда я потом с этими ушами :001::001::001: а 2-3.. уже не так страшно! это мои личные аргументы, возможно, кто-то еще что-то добавит.

Миланья
27.02.2008, 11:56
Я именно из-за формы, но раз уж делать операцию, то размерчик можно прибавить:). А так.... я и просто была готова подтяжку делать, просто поняла, что это хуже только из-за количества швов и результата....

StepashkaS
27.02.2008, 12:11
Катя Пушкарева, грудь обалденная! я сама не хочу, простите, вымя :008:
а у вас грудь такая аккуратненькая получилась и очень соблазнительная! :flower:

Для тех, кто не понимает зачем делать себе 2-3 размер, когда можно сделать 5+ объясняю:
Основная причина операция это коррекция формы и упругости, уж не будем говорить о девушках, которые еще не рожали.. но те, кто рожал и вскормил, думаю преследуют только те мысли, что грудь должна быть сексуальной, что как раз не равняется большому объему.
Плюс, не всем мужчинам нравятся огромные шары.. тем более, когда они не естественные, поэтому естественность это главный аргумент.

Еще есть такой момент.. вот лично для меня.. мы все понимаем, что операция это риск и не факт, что вы не войдете в тот процент женщин, которым потом придется вытаскивать имплантанты.. так вот.. вот представьте, что я свой 1 размер сделаю 5! что потом будет с моей грудью? куда я потом с этими ушами :001::001::001: а 2-3.. уже не так страшно! это мои личные аргументы, возможно, кто-то еще что-то добавит.
+1

Катюлька
27.02.2008, 14:09
Катя Пушкарёва
Грудь замечательная , очень натурально выглядит!!!!!!!!!!
Вот именно такую я и хочу!!!! У меня тоже до родов был 2ой , а сейчас осталась одна шкурка и очень растянулся сосок , хочется уменьшить сосок , но боюсь делать подтяжку
А сколько времени прошло после операции?

LOLIK
27.02.2008, 14:27
Миланья, по поводу контрактуры мне А.П. говорил, что она может возникать не из-за чего... т.е. без явных причин. У кого-то бывает, у кого-то нет... Слава Богу, что это ваще не так часто, хотя и случается.
Я читала на форуме, что есть вещи, котр увеличив риск... но все это так, общая статистика.

Кстати, вспомнила, что еще А.П. грил по поводу р-ров, када я на консалте просила 3-ий... Что все относительно :065: вот например тут девушка говорила у нее 70F , так вот, на мне ее размерчик был бы уже гдет 75D а возможно и C ,а если на девушке с еще более широкой грудной клеткой, то ваще где-то 80B... вот такая относительность:004:А если бы на меня имно 75F...ууууу... это страшное дело было бы... :001:Я например со своим 1-ым до ОП покупала белье тока 75B ,т.к. A ни в какую не лезло по ширине мол. железы...
К томуж, ну скажите мне честно, видел ли кто-нить 5-6-ой р-р к 30-ти годам (даж не у рожавших!) без птоза?? а уж про рожавших-кормивших я ваще не говорю... Как грицца закон притяжения еще никто не отменял... Я видела фото молоденьких девочек с 6--ым р-ром которым нужна была уже конкретная подтяжка... а все знают что подтяжка - намного травматичней и при ней оч много швов по самой железе...

Кто-то еще говорил по поводу, что грудь уменьшаецца, када отеки спадают... Не знаю, нам А.П. грил наоборот после операции какойт время она приплюснута (мож еще и из-за компрессионки), а потом как-бы расправляется. Кроме того, девочки, кто идет 3 марта на ОП поговорите с Оксаной, она рассказывала как у нее был 2-ой после ОП, а со временем стал 3-4... вот так :)) точно такуюж ситуацию рассказала девочка, с котор лежала в палате, када Аню выписали...
Не переживайте сделают КРАСИВО!:ded:
Мне моя грудь с каждым днем все больше и больше нравица (ТТТ)... Хотела тож фото выложить, но муж сделал с лицом, а какт не хочеца светиться...:))

Robbie
27.02.2008, 14:53
все относительно параметров делается....мне например поставили пости 300 мл. Я когда узнала, думала что буду Памелой, а сейчас когда отек спал и груд стала меньше, то я б сказала, что все очень скромненько как Жизель Будхен (сорри за нескромность)

Настенька
27.02.2008, 15:00
Миланья, по поводу контрактуры мне А.П. говорил, что она может возникать не из-за чего... т.е. без явных причин. У кого-то бывает, у кого-то нет... Слава Богу, что это ваще не так часто, хотя и случается.
Я читала на форуме, что есть вещи, котр увеличив риск... но все это так, общая статистика.

Кстати, вспомнила, что еще А.П. грил по поводу р-ров, када я на консалте просила 3-ий... Что все относительно :065: вот например тут девушка говорила у нее 70F , так вот, на мне ее размерчик был бы уже гдет 75D а возможно и C ,а если на девушке с еще более широкой грудной клеткой, то ваще где-то 80B... вот такая относительность:004:А если бы на меня имно 75F...ууууу... это страшное дело было бы... :001:Я например со своим 1-ым до ОП покупала белье тока 75B ,т.к. A ни в какую не лезло по ширине мол. железы...
К томуж, ну скажите мне честно, видел ли кто-нить 5-6-ой р-р к 30-ти годам (даж не у рожавших!) без птоза?? а уж про рожавших-кормивших я ваще не говорю... Как грицца закон притяжения еще никто не отменял... Я видела фото молоденьких девочек с 6--ым р-ром которым нужна была уже конкретная подтяжка... а все знают что подтяжка - намного травматичней и при ней оч много швов по самой железе...

Кто-то еще говорил по поводу, что грудь уменьшаецца, када отеки спадают... Не знаю, нам А.П. грил наоборот после операции какойт время она приплюснута (мож еще и из-за компрессионки), а потом как-бы расправляется. Кроме того, девочки, кто идет 3 марта на ОП поговорите с Оксаной, она рассказывала как у нее был 2-ой после ОП, а со временем стал 3-4... вот так :)) точно такуюж ситуацию рассказала девочка, с котор лежала в палате, када Аню выписали...
Не переживайте сделают КРАСИВО!:ded:
Мне моя грудь с каждым днем все больше и больше нравица (ТТТ)... Хотела тож фото выложить, но муж сделал с лицом, а какт не хочеца светиться...:))
Чего-то я не понимаю, как может из 2го 4й стать сам?

mishka1984
27.02.2008, 15:39
Я тоже вот начиталась на разных форумах и поняла, что невозможно сделать из очееень маленькой большую. Всё зависит в первую очередь от наличия своих тканей. У меня подруга со соим нулевым тоже 3 хотела, а фигушки....получилась 2 с натягом.
А вообще многие ведь делают грудь не для того, чтобы она больше была, а для того, чтобы она вообще была:)

Катя Пушкарёва мне ваша грудь очень нравится. КРАСОТА!!!!
И она не маленькая (обладательницам своего 3 от природы нас не понять). Очень даже хороший размерчик!

LOLIK
27.02.2008, 17:21
Чего-то я не понимаю, как может из 2го 4й стать сам?
ну не 4-ий же прям! а 3-4
прост грудь меняецца, наверное, со временем... Возможно за счет того что немного все-равно отвисает, не знаю, но эти два случая - это ч-з продолжительное время.
Мне и на консалте показывали рез-ты, которые есть уже и ч-з год и ч-з 2, а не так чтобы только ч-з 3-6 мес...

Из очень маленькой наверн можн при желании сделать большую, но это будут заметные шары :005: к томуж с проблемами...
Мне тож не кажется размерчик Кати маленьким :) Я думаю как раз - самое то!

onu
27.02.2008, 18:56
Иду к Древецкому 3.03. задам ему все вопросы по-поводу своей груди, раз уж он такой расхваленный спец)))
И я, и я иду 3.03! Вы во сколько ? Я в 14-00

Nаталя
27.02.2008, 20:29
Мне тоже очень понравилось!!Давно уже до дыр зачитала весь топ:))

elenagor
27.02.2008, 22:22
Спасибо за фото! Очень красиво!

borlar
27.02.2008, 22:28
То borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297)
Если у вас в голове сформировалась идея , что операция необходима для увеличения груди, то вам и в голову не приходит, что кто-то это делает, НЕ для увеличения, а для ФОРМЫ!
Во-первых, я в некотором роде озвучила "общественное мнение". Народ в большинстве своем считает, что пластику груди делают с целью эту самую грудь сделать больше + влияние масс-медиа + повальное увлечение актрис и певиц силиконом... ну и вот в итоге...
Во-вторых, у меня, например, все институтские подруги, имеющие маленькую грудь, не однократно высказывали желание эту грудь увеличить. Уж не знаю, насколько это желание является искренним или это просто кокетство, но периодические кокетливые вздохи - ах, мне бы грудь побольше - имеют место быть.
А тут на форуме вдруг обнаруживается просто клуб какой-то любителей маленькой груди:)) Это неожиданно, но не странно. Я девочка большая, и прекрасно понимаю, что все люди разные, соответственно и их вкусы тоже. И то, что мнение "а мне больше и не надо" имеет место быть - я прекрасно понимаю. И что "я бы и рада больше, но нельзя впихнуть незапихуемое" - это тоже понятно.
И, кстати, я не единственная, кто озвучил мысль - "раз уж все-равно операция, так может стоит размерчик побольше сделать?"
Все это в целом и явилось причиной моего первого поста, спровоцировавшего такую бурную дискуссию.
Ответы на свои вопросы я получила. Спасибо всем откликнувшимся:flower:

borlar
27.02.2008, 22:39
OFF: красивая и сексуальная грудь - это хорошо. Очень хорошо.
Но вот почему ВСЕ в этом топе ставят знак равенства между "маленькая" и "красивая"??? А что, большая грудь не может быть красивой? Или это только вымя, шары, арбузы и прочие безобразия, выглядящие непропорционально и портящие фигуру? Не говоря уж о растяжках, вислости и как выяснилось птозе? (спасибо Лолику:flower: за расширение моего словарного запаса. залезла в Апорт, посмотрела толкование слова. Впечатлило.)
Ну это вообще без комментариев:005:
Вот фото 27-ми летней рожавшей и кормившей женщины. ПОКАЖИТЕ мне птоз!

Robbie
27.02.2008, 22:59
даааа...птозом тут не пахнет вообще, это редкость вообще-то, но я тоже думаю, что и большая грудь красивая....А уж если говорить с позиции мужщин..я вообще молчу...Это они только сначала говорят....что мне мол и так нравится....грудь должа помещаться в руку мужчины....и пр. дредятина.....Это все оправдания. А когда они видят результат! их за уши не оттащишь......

GrioL
27.02.2008, 23:18
Я, конечно, в обсуждении сего раздела не участвовала, зашла случайно,так, почитала, очень интересно обсуждаете!! Видела тока последние фотки. Borlar, а у Вас все очень круто!:) Респект:038:

Robbie
27.02.2008, 23:21
+1

Wlada
28.02.2008, 00:00
+1:support:
КОНЕЧНО, И СПОРУ НЕТ - СВОЯ ЛУЧШЕ.

А-ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЛО, А ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ?............

Wlada
28.02.2008, 00:05
Девочки, не кидайте в меня, пожалуйста, камнями, напишу - что думаю:001:

Грудь хорошая, я не спорю - и торчит как у девочки:)), и форма красивая, но вот... такая мааааленькая по итогу... Скажите мне, пожалуйста, неужели это стОит операции? В смысле "игра стоит свеч"... ради такой маленькой груди так мучиться..?

Вроде бы и с грудью у Вас все в порядке-................откуда же в Вас столько злости, сарказма и не понимания???????????????:005:
........К сожалению, Ваше сообщение с Вашими комментариями, конкретно на которое я и хотела бы ответить - не вписалось в рамки.............

borlar
28.02.2008, 00:08
Wlada, извините,.. но вот кто против-то? Я все понимаю. И маленькая грудь бывает очень красивая и желанная, вот та же Катя Пушкарева... Красиво! Я тоже так считаю, я так и написала. НО вот чесслово очень задели наезды на большую грудь! И еще в таких выражениях. Ведь никто никого не оскорблял, и ни одного слова не было некрасивого про маленькую грудь! Хотя она тоже к слову бывает очень разной. Зачем обобщать??? В каждом случае по-разному. Меня комменты очень задели, уж извините, вот и не выдержала, хотя эксбиционизмом не страдаю. Кто-то любит маленький размер - отлично. Кто-то любит большой.
Я вот люблю большой. Скорее всего просто потому, что к нему привыкла и для меня это обычно. И поэтому в моем вопросе Кате Пушкаревой про размер не было ничего странного или обидного - элементарный интерес. И большой размер может быть красивым! Почему все это упорно отрицают? Шары, вымя:010: я фигею. Очень грубо:005:

borlar
28.02.2008, 00:11
Вроде бы и с грудью у Вас все в порядке-................откуда же в Вас столько злости, сарказма и не понимания???????????????:005:
Покажите мне, где там злость, сарказм и не понимание????????????
В моем признании красоты груди? Или в признании ее хорошей формы? Меня удивило, что человек выбрал такой маленький размер. Это все ИМХО, потому что Я ЛИЧНО выбрала бы размер по-больше. Да, не понимание. Потому что люди ВСЕ РАЗНЫЕ. Мне было не понятно, я спросила. Теперь я понимаю, мне объяснили. И где тут злость?

Wlada
28.02.2008, 00:14
Вы опять не поняли - СВОЯ-здорово, большая, тем более красивая.:support:
С этим никто и не спорит!
Мы же здесь не об этом........

borlar
28.02.2008, 00:25
Вы опять не поняли - СВОЯ-здорово, большая, тем более красивая.:support:
С этим никто и не спорит!
Мы же здесь не об этом........
Или Вы меня не поняли:)) сейчас так и будем в пинг-понг играть...:))
Я не про то - своя или не своя;) Если сделано натурально, то какая разница? Лишь бы красиво было.
Просто странно показалось, что человек решился на операцию, заплатил кучу денег, и заказал себе грудь второго размера, всего-то. Теперь все разрешилось. И все понятно - заказывай-не заказывай, все-равно решает врач, и по сути дело не в желании, а в физ.возможностях, потому что основной критерий - натуральность. Вот и все.
Получается такое деление: есть девушки, которые хотят маленький размер, его получают и уходят довольные; ест девушки, которые хотят по-больше, но так не получается, и они уходят в принципе тоже довольные, поскольку все-равно стало личше, чем было. Но ведь всяко есть девушки, чья конституция позволит им сделать большую и НАТУРАЛЬНУЮ грудь. И что, они все не хотят ее, не смотря на то, что могут? Просто по итогу высказываний в топе получается, что большая вообще нафиг никому не нужна, одни беды от нее и сплошное фи.
ЗЫ:на счет "никто не спорит"... Вы немножко ошибаетесь - пролистайте топ назад. Спорят.
Всё, больше писать не буду. Извините, я вам весь топ загадила ОФФами. Фотки завтра удалю.

mishka1984
28.02.2008, 12:05
А помоему все друг друга поняли:)

Мне кажется, что правктически все имеющие 0 или 1 размер изначально хотят 2,5-3 (но не меньше).
Про тех у кого физ. особенности не позволяют всё уже понятно ( с этим не поспоришь).
А бывает часто ,что ткани позволяют и доктор согласен сделать, а после операции грудь оказывается меньше желаемой. Даже на том же сайте пластической хирургии очень много девушек жалуются, что хотели побольше. И имплант им поставили большой и ткани есть, а получается далеко не 3 даже. И наоборот кто-то с такими же параметрами и имплантами выглядит Памеллой А.
Это ка щи варить..Две хозяйки варят по одному рецепту и из одинаковых продуктов, а вкус разный:)

КРАСОТА СПАСЁТ МИР!!!!!!!!!!

~LaCosta~
28.02.2008, 12:41
девчонки давайте не будем ругаться!
большую грудь никто не оскорблял!
просто те, кто привык к своей маленькой наверное больше 4 размера уже и не захотят.
я вот очень сильно напрягалась, когда была на ГВ
если раньше все мужчины смотрели на меня в целом
то с моим кормящим 3-4 все начали смотреть исключительно на грудь
мне постоянно хотелось ее спрятать
поэтому большая грудь обязывает и носить ее не легко
большая грудь это очень красиво!
особенно грудь borlar))))))

Викуsik
28.02.2008, 13:07
девочки привет, я тут переодически встреваю в разговор........
Я на 03.03 записалась к АП на консультацию....а еще кто-нить идет?

Настенька
28.02.2008, 13:14
Я иду к 15.30.Но я так, поспрашать, у меня грудь сделана уже)))

Викуsik
28.02.2008, 13:57
Я иду к 15.30.Но я так, поспрашать, у меня грудь сделана уже)))

Ясно, я к 10,00, но уже на настоящую консультацию (первый раз)

Настенька
28.02.2008, 14:24
Ясно, я к 10,00, но уже на настоящую консультацию (первый раз)
Удачи)))

onu
28.02.2008, 14:31

Я тоже с Просвета)) Иду первый раз на консультацию, но я к 14-00

Викуsik
28.02.2008, 14:49
Я тоже с Просвета)) Иду первый раз на консультацию, но я к 14-00

Ну надо же....блин а так можно было вместе рвануть.....

Викуsik
28.02.2008, 14:50
Удачи)))

Спасибки, приду отпишусь.......и страшно и радостно..

StepashkaS
28.02.2008, 15:31
Спасибки, приду отпишусь.......и страшно и радостно..
А я 3.03 иду уже оформляться на ОП
страшновато, блин.
Мусик, где ты там, не передумала ещё?

Викуsik
28.02.2008, 15:35
А я 3.03 иду уже оформляться на ОП
страшновато, блин.
Мусик, где ты там, не передумала ещё?
А сколько по денюшкам выходит, а в кредит если что у них можно?

StepashkaS
28.02.2008, 15:38
А сколько по денюшкам выходит, а в кредит если что у них можно?
Около 100 тыс. +/-
не в кредит, не по безналу нельзя, тока наличными

Викуsik
28.02.2008, 15:46
Ну если 100 я может еще и впишусь....сижу кумекаю, как бы мужа порадовать стоимостью.......а то он рассчитывает эдак на 75000

Mysik
28.02.2008, 16:02
не-а не передумала, уже хочу 04.03. сейчас сидела на plastic-sergeon: мне стало интересно, когда сексом можно заниматься после ОП и т.д

LOLIK
28.02.2008, 16:18
я не хочу ругаться, но и некотор вещи не могу оставить без внимания... я просто не понимаю мотивацию borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297)
А еще неприятно, что девочки выставляют фото, а кто-то заходит и грит что стоило ли мол ради этого на ОП идти.... причем чел-к этот к увеличению груди ваще никакого отношения не имеет...

borlar (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35297)
во-первых, не понимаю если вы так довольны своей большой грудью, зачем ходить сюда и обсуждать наши на ВАШ взгляд маленькие?? Чисто так похвастать и посочувствовать?? Или собрать комплименты?? ;) И тут вдруг вы с удивлением обнаруживаете, что не все оказывается желают и далеко не всем ИДЕТ и НРАВИЦА большой р-р :010: А вы что, серьезно считали всю жизнь что грудь 5, а лучше 6-го р-ра - это предел мечтаний всех женщин и мужчин??

Во-вторых с каких это пор 2-3 р-р стал считаться МАЛЕНЬКИМ??? :005: скорей уж 5-6 большим :004:

А в-третьих и в-четвертых и т.д., да, грудь у вас красивая, но вот что извините далеко "не стоячая" это видно (а птоз - это ващет и есть отвисание,опускание груди и боьшая грудь "висит" гораздо сильнее, чем например с птозом маленькая)
вот а для меня лично и моего мужа именно "стоячесть" - решающий фактор и эталон красоты... ну не любим мы грудь, извините, лежащую на животе... Как и большинство мужчин скажу вам, а не просто большой. Поэтому про мужиков вы погорячились. Спросите любого какой его любимый р-р и что предпочтет стоячий 3-ий или висячий 6-ой??

пожалста заходите читайте, смотрите сами http://www.plastic-surgeon.ru/... и про птоз и про мучения связанные с ним (гораздо я вам скажу бОльшие нежели чем у девушек с маленькой грудью!) и почему например девушка которая и открыла этот сайт, ассистентка московских пластических хирургов НЕ ХОЧЕТ делать себе ваще больше грудь и чем это объясняет... (опять же кто-то раньше кто-то позже, но з-ны природы еще никто не обманул) Там есть раздел фото, вот и посмотрите и смаленькой и с большой и кто чаще какую хочет и делает...

Лично я для себя из всего прочитанного вынесла, что большая грудь - большие проблемы и извините, лучше иметь маленькую и просто увеличить, чем большую, котор со временем все-равно придется подтягивать Хотя, конеш лучше всего иметь от природы классический 3-ий (котор если и опустится, то не так как 6-ой) и ничего ваще не делать, но эт кому как повезет...:))

И вы меня удивили еще своими институцкими подругами... говоря про "по-больше" они какой имеют ввиду?? Неужели ВСЕ 5-6 для себя??
Говорить можно сколько угодно и хотеть чего не знаю... но КАК это будет потом выглядеть, да еще в разной одежде , а не только в белье и купальнике, еще неизвестно!... К томуж большая грудь неслабо полнит В ОДЕЖДЕ, а не всем это идет и не все хотят этого добиться.

Джесс
28.02.2008, 17:17
можно я для статистики отвечу:008::008::008:

мне нравится небольшая грудь КРАСИВОЙ ФОРМЫ. я довольна своим небольшим размером,но не довольна формой. хочется немного более круглую чтоли. Операцию делать не буду, муж не позволит, ему нравится, меня тоже сильно не напрягает. НООО повторю мне нравится небольшая грудь, и своя, и чужая. Грудь borlar не в моем вкусе, в профиль еще может быть, в анфас не нравится, большевата и таки тяжеловата ИМХО!!!

и не удивлюсь и не удивляюсь что таких девушек много. кому нравится НЕБОЛЬШАЯ грудь.

Jonny P
28.02.2008, 17:24
мне тоже очень нравится небольшая грудь!у меня всю жизнь 3-4. 3 еще нормально но вот 4 уже совсем перебор.
сейчас после родов+ГВ 5 размер .
просто ужасно!
я вот буду делать подтяжку груди. форму так сказать....

Даникоff
28.02.2008, 18:11
Если вы считаете,что птоза у вас нет,то вы себе льстите. И если вы так довольны своей грудью,то что вы здесь делаете?

Катюлька
28.02.2008, 18:21
Девочки не сорьтесь :014:, у каждого свои представления о больших и маленьких размерах
для меня например 3й размер - это большой , 2й размер - норма и 1й размер - маленький ,
а муж мой болдеет от маленькой стоячей груди (1й размер)

Миланья
28.02.2008, 18:24
Ну девочки действительно, уже 100 страниц забабахали, а на 101 споткнулись, будьте взрослыми ей Богу! Ведь все уже объяснили свои позиции, никто никого не обвинял, никто не хотел никого обидеть. Просто комп не передаёт эмоций и поэтому иногда получаются вот такие нестыковки.
Прекратите переходить на личности!!!!

Катюлька
28.02.2008, 18:26
Если вы считаете,что птоза у вас нет,то вы себе льстите. И если вы так довольны своей грудью,то что вы здесь делаете?

ИМХО Мне кажется что птоза там нет , просто грудь большая и тяжелая , не могу представить большой размер и стоячий , так не бывает , только если имплантант вставить
Я бы Вам показала что такое птоз , но стисняюсь :103: , очень не красиво выглядит

~LaCosta~
28.02.2008, 18:27
тоже интересно :008:

а вообще это нормально для ЛВ
вот недавно тож топик был про маленькую грудь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410714&page=5
почитайте с поста 42 :)):073: