PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Peach71
11.08.2010, 22:51
спасибо, как бы мне узнать у нее, я сама не из Питера, из Москвы, собираюсь к нему на ОП, просто хотела узнать немножко про него на что обратить внимание, ну и тд. больше скорее всего для внутреннего успокоения, вообще выбирала между ним и Павловым,вот пока остановилась на нем... буду надеяться,что ДЕМЛЕНА ответит, если неудобно через форум, здесь мой мейл t.steele@**********

Лена Юра
11.08.2010, 23:47
до последнего не переживала, немножко боязно, собрала уже все вещи.......
надеюсь на крепкий сон, но что-то мне подсказывает, что его не будет)))))) На утро АП назначил встречу не только мне, но и еще одной девушке. интересно, как он будет выбирать кого первой а кого второй. Хочется поскорее это пройти и не ждать!!!!!!!!!!!! вссеёёё!!! пошла настраиваться на крепкий сон))) девочки спасибо за вашу поддержку.

Robbie
11.08.2010, 23:51
все будет хорошо. он часто по две девушки оперирует))) передо мной например последний раз была женщина с круговой подтяжкой.... делали ей часов 6.... а я все ждала... с 10 утра. в итоге ко мне пришел анастезиолог и сказал иди гуляй до 5 вечера....вот так.. сделали меня в шесть))))))))))))

Лена Юра
12.08.2010, 00:10
все будет хорошо. он часто по две девушки оперирует))) передо мной например последний раз была женщина с круговой подтяжкой.... делали ей часов 6.... а я все ждала... с 10 утра. в итоге ко мне пришел анастезиолог и сказал иди гуляй до 5 вечера....вот так.. сделали меня в шесть))))))))))))

обалдеть, а как так!!! ведь кушать и пить нельзя в день ОП. Т.е. ты была все это время голодной??

gina
12.08.2010, 00:14
Леночка,идите уже спать,все хорошо будет,не накручивайте себя!!!:-))выпейте успокоительное какое-нить и книжку хорошую почитайте:-))

Лена Юра
12.08.2010, 00:17
все, ушла:))

elenagor
12.08.2010, 00:50
спасибо, как бы мне узнать у нее, я сама не из Питера, из Москвы, собираюсь к нему на ОП, просто хотела узнать немножко про него на что обратить внимание, ну и тд. больше скорее всего для внутреннего успокоения, вообще выбирала между ним и Павловым,вот пока остановилась на нем... буду надеяться,что ДЕМЛЕНА ответит, если неудобно через форум, здесь мой мейл t.steele@**********
Так в личку и напишите ей. У меня знакомая у него тож делала, без имплантов всем довольна, знакомая не близкая поэтому без подробностей.

Robbie
12.08.2010, 01:03
мне разрешили поесть)))) слава аллаху

Оскана Вилла
12.08.2010, 10:26
ЛенаЮра, удачной Вам операции и скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Вас с хорошими новостями!!!!!

Оскана Вилла
12.08.2010, 10:31
А АП не едет на конференцию, получается????? Он же собирался там быть с 14 августа.....

-KOSHA-
13.08.2010, 02:11
Про АП не знаю, а вот ВВ точно уехал, буит тока после 26 числа....

Лена Юра
13.08.2010, 14:57
АП уедет теперь только в октябре. Всеёёёё оерация прошла, только что привезли домй. Больно, но а что я хотела )

Оскана Вилла
13.08.2010, 15:18
Как я за Вас рада!!!!! Поздравляю :flower::flower::flower: И опять по-хорошему завидую:) Красота уже? Расскажите поподробнее как чего, как всё прошло...Интересно буквально всё!

светлfz
13.08.2010, 15:38
присоединяюсь,расскажите всё и удачной реабилитации.

Robbie
13.08.2010, 15:44
АП уедет теперь только в октябре. Всеёёёё оерация прошла, только что привезли домй. Больно, но а что я хотела )

ну вот и у тебя случилось. очень хочется потом посмотреть на тебя, все таки грудь исходная у тебя не совсем простая была и грудная клетка широкая...ооооооооочень интересно. Кинешь мне потом фотки?)))))

-KOSHA-
13.08.2010, 17:05

Поздавлямс!
Скорейшей реабилитации!:flower:

Лена Юра
13.08.2010, 18:44
Девочки, приехела в больницу в 9 утра. В 9,30 нас поместили в палату вместе еще с одной девушкой.(палата нормальная, есть 2 кровати+ телевизор, чистенько, отдельный туалет). Врач нас посмотрел и решил, что я буду второй. До 14,30 я ждала! это было очень долгое и тяжелое ожидание, так как я была безумного голодная. В 15,00 и моя операция началась. Сделали веселый укольчик и повезли. Предложили в "подарок" удалить родинки над грудью и под грудью (родинки были большие). Очнулась в 18,00. Было больно и очень плохо, сразу ничего не понимаешь, что от тебя хотят. В 22,00 решила позвонить мужу и сказать, что все со мной нормально, но не смогла. Говорить просто не могла, не было голоса. Вместо меня позвонила Медсестра моему мужу. в 02,00 мне стало намного легче, могла нормально говорить и дышать. Даже смогла встать с кровати в туалет. На сл. день (т.е. сегодня) в 10,00 сняли котетор и какие-то швы и отпустили домой. Следующая наша встреча в понедельник. Пока еще ничего не понимаю....... как только все заживет, сразу вышлю фото.

Моя прелесть
13.08.2010, 18:55
Лена,быстрого заживления!первые дни самые сложные,потом станет легче:)

Афиненок
14.08.2010, 01:14
Быстрого вам выздоровления! Уже многое позади!!!:flower::flower::flower:

Перец
14.08.2010, 03:09
Лена, поздравляю!!!!!Лёгкой реабилитации тебе!!!Какой объем поставили?

Лена Юра
14.08.2010, 10:11
275 мл., средний профиль, круглые. Хотела девы спросить, после ОП надо стараться аккуратно двигаться или лучше просто лежать ?

Лена Юра
14.08.2010, 13:42
всем спасибо за поддержку!!!!!!!!

elenagor
14.08.2010, 13:48
Хорошей Вам реабилитации! У Вас подмышечный доступ? Импланты заранее согласовывали?

Лена Юра
14.08.2010, 13:58
доступ подмышечный. Заранее АП сказал, что в меня войдут только 240-260 мл. А за 2 дня до ОП, когда я заключала договор, он заказал 255,275,295. Когда все прошло, сказал, что поставил 275

Linnda
14.08.2010, 14:55
У Вас доступ полностью подмышечный или комбинированный?

gina
14.08.2010, 22:54
Linnda,комбинированный доступ? наверное,речь шла про установку комбинированную:-)

Linnda
14.08.2010, 23:43
Ой, конечно, установка, а не доступ :) Это, видимо, опять жара действовать начала...

Лена Юра
15.08.2010, 09:32
а вот какая установка у меня, я даже и не знаю))) в понедельник, если не забуду, спрошу у АП

Robbie
15.08.2010, 19:23
девчонки...зря я на Петровича наворчала конечно....все думаю переживаю.... это все мое долбаное тело)))) захотела сиська пропала..захотела появилась.... короче беру паузу и буду переживать послеоперационный депресняк

gina
15.08.2010, 20:00
Лена,мои поздравления!!!:-)
Robbie,не переживай,подожди чуток,ты же знаешь,после оп всегда такое состояние...да и устала ты уже,понятное дело...все будет хорошо!!!

Robbie
15.08.2010, 20:24
ага...устала...действительно

Перец
16.08.2010, 00:58
Инночка, скажи, а мне уже можно начинать потихоньку спортом заниматься? Я очень хочу танцевать-просто сил нет как!!!Если на верхний пояс нагрузки не давать...

Robbie
16.08.2010, 01:48
не рискуй)))) еще все очень рано))) это мы...стрелянные воробьи..быстро заживаем на повторках.... но их желать никому не охото

gina
16.08.2010, 12:20
Перчик,у тебя же уже дофига прошло после операции?:-)я уже забыла,когда ты делала,но полтора месяца точно есть!я через 6 недель работала,танцевала:-))просто руками не махала:-))

Мас
16.08.2010, 13:50
Инночка, скажи, а мне уже можно начинать потихоньку спортом заниматься? Я очень хочу танцевать-просто сил нет как!!!Если на верхний пояс нагрузки не давать...

я решила про спорт в ближайшие полгода не думать, а после нового года потихоньку начинать.
И вообще мне что-то страшно активничать. Я даже руки боюсь поднимать, хотя с одной стороны (там где уже месяц с ОП прошел ) вроде бы ничего не болит.

Инна, а сколько времени у вас уже прошло после операции?

gina
16.08.2010, 14:28
у меня уже прошло 4 с половиной года:-))

Лена Юра
16.08.2010, 17:43
Сегодня первый раз увидела свою хрудь!!!!!!! и первая мысль ГДЕ ОНА????????????????? я вынесла ОП, а хруди так таковой нет!!! Даже с учетом оттеков, объем груди увеличился на 5 см., а на внешний вид практически совсем не заметно. Я так рассторилась. Конечно, ни о каких переделках я не думаю, но я так и не стала обладательницой ХРУДИ!!!!!!!!!!! Грустно (муж со мной согласился).

Robbie
16.08.2010, 18:49
о боже! вот это да. во первых не паникуй. Во вторых куда-то же он поставил 275 мл. ???????????????? не в отеках дело, она еще прижата туго была, потом ткани наберут кровь, воду и.т.п. погоди расстраиваться. шли срочно мне фоты, я тебе в личке скажу все как на духу)))))

Лена Юра
16.08.2010, 19:02
сразу пришлю фотки как муж придет!! Сфоткает меня и пришлю)))

Зы Ван
16.08.2010, 19:12
Сегодня первый раз увидела свою хрудь!!!!!!! и первая мысль ГДЕ ОНА????????????????? я вынесла ОП, а хруди так таковой нет!!!
:005: ничего себе! А компьютерное моделирование не делали? извините, может глупый вопрос, просто видела по телевизору, что можно смоделировать и увидеть примерный результат.

Оскана Вилла
16.08.2010, 19:15
Сегодня первый раз увидела свою хрудь!!!!!!! и первая мысль ГДЕ ОНА????????????????? я вынесла ОП, а хруди так таковой нет!!! Даже с учетом оттеков, объем груди увеличился на 5 см., а на внешний вид практически совсем не заметно. Я так рассторилась. Конечно, ни о каких переделках я не думаю, но я так и не стала обладательницой ХРУДИ!!!!!!!!!!! Грустно (муж со мной согласился).

:( Я расстроилась. Может на самом деле не так плохо??? Мне АП такой же объем предлагал. Я в недоумении, мягко говоря. ЛенаЮра, а фотки можно Вас попросить показать? У меня только-только решается этот вопрос.

Лена Юра
16.08.2010, 19:20
компьютерное моделирование АП не делает (по крайней мере мне не предлагал). Фотки пришлю, правда одна грудь сейчас больше другой из-за отттеков но в личку скину

Оскана Вилла
16.08.2010, 19:24
компьютерное моделирование АП не делает (по крайней мере мне не предлагал). Фотки пришлю, правда одна грудь сейчас больше другой из-за отттеков но в личку скину

Мне он говорил, что моделирование - это полная лажа. Так что оно тоже мало бы что дало. Да и стоит оно 12 тыр. Я, правда, расстроилась, прям как за себя. Очень хочется Вас поддержать. Хотя при моем "нуле", наверное и 5 см в объеме - уже ощутимо было бы. Я в недоумении, чесслово...

gina
16.08.2010, 19:31
девушки,о чем вы!!это всегда так!!у всех!!после оп начинается гон - где грудь,маловааато!!почитайте топ.немного потерпите,будет грудь:-)

Оскана Вилла
16.08.2010, 20:34
девушки,о чем вы!!это всегда так!!у всех!!после оп начинается гон - где грудь,маловааато!!почитайте топ.немного потерпите,будет грудь:-)

Надеюсь)

gina
16.08.2010, 20:48
я помню,когда сделала вторую операцию,увеличивала с 210 мл до 340 ,на первой перевязке увидела свою грудь и разрыдалась!!!мне казалось,что я перенесла ВТОРУЮ операцию зря!выкинула кучу денег,которые несколько месяцев зарабатывала и копила,во всем себе отказывая!!у меня была истерика и депрессия! зато через некоторое время(я уже не помню,месяца через 3,наверное)я все увидела,как оно должно быть:-)и сразу успокоилась:-))

Лена Юра
16.08.2010, 20:57
Да я буду проосто счастлива, если ты окажешься права.

Linnda
16.08.2010, 21:19
Не паникуйте! 275 мл не могут бесследно исчезнуть в организме :)

gina
16.08.2010, 21:31
золотые слова:-))поддерживаю!!!

светлfz
16.08.2010, 21:52
абсолютно согласна.да еще и в районе хруди.не торопитесь с выводами.

Robbie
16.08.2010, 21:55
короче моя паника прошла)))) я просто пошла на сайт пластик-сергион и посмотрела там результаты многих оп на грудь у самых разных врачей, чем девы хвастаются. И о боже мой....я поняла какая моя грудь все таки красивая и идеальная, большинство фоток такие страшные и не естественные, и на фоне других врачей...все же АП лидирует по красоте результатов.

светлfz
16.08.2010, 21:57
короче моя паника прошла)))) я просто пошла на сайт пластик-сергион и посмотрела там результаты многих оп на грудь у самых разных врачей, чем девы хвастаются. И о боже мой....я поняла какая моя грудь все таки красивая и идеальная, большинство фоток такие страшные и не естественные, и на фоне других врачей...все же АП лидирует по красоте результатов.

:ded:поздравляю!

Лена Юра
16.08.2010, 22:42
Девочки, беру паузу в своих выводах. Когда сфоткала грудь, то увидела, что она пока настолько разная, что вообще сделать какие либо выводы невозможно. Буду ждать)))))..

elenagor
17.08.2010, 01:20
я просто пошла на сайт пластик-сергион и посмотрела там результаты многих оп на грудь у самых разных врачей, чем девы хвастаются. большинство фоток такие страшные и не естественные,.
Под дружные аплодисменты собравшихся там, мне порой кажется, что я одна не радуюсь большенству результатов , которые там демонстрируют.

Sashunka
17.08.2010, 03:59
девочки, помогите!!! не знаю, что и делать :(

я делала операцию у Древецкого в ноябре, в июне мне делали коррекцию ареолы - корректирова швы. На одной груди все хорошо, а вот на другой - воспалился шов. Вот почти 2 недели очень болит. И болит не только шов, но и кожа вокруг него, то есть правтически, вся грудь болит. Да так, что дотронуться невозможно. Древецкий сначала сказал делать компресс - не помогло. Потом назначил электрофорез. Сегодня один сделала, мне кажется, что стало еще хуже :(((((

Ума не приложу, что же делать. Мне страшно. Мне больно.
Я уже ездила к Древецкому три раза, он все пытается по-разному лечить, но дело не двигается :( И мне кажется, что все затягивается и ухудшается...

Моя прелесть
17.08.2010, 11:44
Может прконсультироваться у другого хирурга? не обязательно в пластич.хирургии.
Т.е. сначала после корректировки всё заживало хорошо,а потом что-то дало воспаление?

Robbie
17.08.2010, 14:32
Под дружные аплодисменты собравшихся там, мне порой кажется, что я одна не радуюсь большенству результатов , которые там демонстрируют.

полностью согласна...это бред какой то...все в один голос...ой как красиво и прекрасно, я бы такое увидела - ни за что не пошла бы к этому хирургу. а там таких большинство

девочки, помогите!!! не знаю, что и делать :(

я делала операцию у Древецкого в ноябре, в июне мне делали коррекцию ареолы - корректирова швы. На одной груди все хорошо, а вот на другой - воспалился шов. Вот почти 2 недели очень болит. И болит не только шов, но и кожа вокруг него, то есть правтически, вся грудь болит. Да так, что дотронуться невозможно. Древецкий сначала сказал делать компресс - не помогло. Потом назначил электрофорез. Сегодня один сделала, мне кажется, что стало еще хуже :(((((

Ума не приложу, что же делать. Мне страшно. Мне больно.
Я уже ездила к Древецкому три раза, он все пытается по-разному лечить, но дело не двигается :( И мне кажется, что все затягивается и ухудшается...

я согласна на счет консультации другого спеца...и не обязательно пластика. А как на счет антибиотиков? если есть воспаление, то надо вводить антибиотики. После ОП вы их пили?

gina
17.08.2010, 14:42
Robbie,я очень рада!!у нас у всех загоны случаются...главное,чтобы вовремя проходили:-))) Лена ,результаты операции можно увидеть лишь спустя несколько месяцев!!!ну не надо пока туда смотреть,не увидишь ничего хорошего!!!:-)
Sashunka,понимаю тревогу ...мне кажется,можно к АП с этим вопросом конкретно подрулить - это же Ваше здоровье! я бы не отстала,пока не получу внятный ответ!

Robbie
17.08.2010, 14:47
ага..гоны это одно, а вот конкретное воспаление это уже не смешно

Sashunka
17.08.2010, 22:33
после оп все заживало прекрасно, а потом (может, бюстгалтером натерла) воспалилось.

Это воспаление не микробное, поэтому антибиотики здесь не помогут. А вот к другому специалисту попробую сходить...

Перец
17.08.2010, 22:34
Да, девочки, и я порой просто в шоке, когда на форумах нахваливают откровенно стрёмные резалты....
Robbie, я тоже оч. рада, что у тебя всё хорошо:) Твоя грудь-просто идеал! Серьезно! От настоящей вообще не отличишь ни на вид, ни на ощупь!!!
Gina, у меня после ОП уже 2.5 месяца прошло-хочу потихонечку спортом начать заниматься и танцами:)

Я тоже думаю, что АП один из лучших:)

светлfz
18.08.2010, 14:19
после оп все заживало прекрасно, а потом (может, бюстгалтером натерла) воспалилось.

Это воспаление не микробное, поэтому антибиотики здесь не помогут. А вот к другому специалисту попробую сходить...

сорри,что влезаю,но с таким моментом лучше не к пластическому хирургу,а к хорошему физиотерапевту.Особенно когда воспаление немикробного плана.Если попадете к Пироговой С.В.(если вы из Питера)-вообще здорово.

Оскана Вилла
20.08.2010, 15:45
ЛенаЮра, как Ваши дела? Как грудь, как заживление идет? КАк морально себя чувствуете?

elenagor
20.08.2010, 15:50
Gina, у меня после ОП уже 2.5 месяца прошло-хочу потихонечку спортом начать заниматься и танцами

А машину как водится? Двери тяжелые входные открываются? Насколько меняется привычная жизнь после ОП? Например, тележки в супермаркетах тоже непросты в управлении и тяжелые...Как справляетесь?

Лена Юра
20.08.2010, 17:34
уже после операции прошло 8 дней. Сегодня сняли узелки от швов. АП сказал, что все ТТТ нормально заживает. С каждым днем чувствую себя лучше. Уже сама могу дверь в машину открывать и закрывать, брать все, что находится не на высоких полках. Работаю уже 4 дня (но с 9,00 до 14,00). Из коллег никто не заметил, правда когда с работы приезжаю очень сильно болит спина. Грудь пока разная, но АП уверил, что 3 месяца она может туда сюда ходить. Буду ждать и верить только в лучшее))))) В любом случае. хуже моего исходника уже не будет)))))

juliya- Encantadora
20.08.2010, 18:05
Девочки кто нибудь делал ПО у Артемьева
Алексея Александровича в Медицинском центре города на Ваське?

Перец
21.08.2010, 13:49
Я уже веду привычный образ жизни...Машина водится нормально-у меня автомат и есть гидроусилитель руля, так что напрягаться не приходится...Двери тяжелые входные стараюсь не открывать сама, если иду с кем-то, а если всё же иду одна, то аккуратно и без резких движений стараюсь...Тележки в супермаркетах я никогда не вожу-это обязанности мужа, он у меня всегда за покупками ездеет, а я только или рядом с ним иду или в магазине что-то самое необходимое покупаю. Но физически и с этими тележками вполне можно справиться, если, конечно, не набивать их битком:)

Лена Юра
21.08.2010, 14:21
Перец!!! А через сколько АП разрешил машину водить? Грудь стала мягче???

Перец
22.08.2010, 13:44
Машину АП мне разрешил водить через 2 месяца. Сказал, что раньше не стоит...Лучше не рисковать и перестраховаться...
Грудь стала мягче к 1.5 месяцам и всё мягче и мягче становится, хотя сначала колом стояла и трудно было поверить, что она станет как своя:) Я уже ношу лифы поплотнее и если одеть пуш ап, то декольте в ниточку легко сведется, но так стало совсем недавно....Окончательный вариант мягкости, насколько я знаю, можно оценить только в пол года, как и вообще окончательный результат ОП:)

gina
22.08.2010, 14:28
девочки,я сама на след.неделе к Петровичу иду сдаваться:-))правда,не с грудью,а веко одно корректировать будем под местной анестезией...так что опять побуду пациентом:-))

elenagor
22.08.2010, 16:39
Машину АП мне разрешил водить через 2 месяца. Сказал, что раньше не стоит...Лучше не рисковать и перестраховаться...

Значит вы полностью довольны? И по ощущению, я насчет профиля.

Перец
22.08.2010, 23:54
Gina, а почему только одно веко? У тебя уже была ОП на веки или ты в первый раз?

elenagor, я очень довольна результатом:) По ощущениям-всё тоже нравится. Сверхвысокий профиль на мне смотрится очень гармонично! Знаю, что у многих девочек месяц после ОП бывает кошмар кошмарный и только месяцам к 2м можно оценить результат....У меня как-то сразу всё ОК было, но это очень индивидуально...

Афиненок
23.08.2010, 00:42
Подскажите плиз, а анатомы и доступ подмышкой это из области фантастики? Запуталась я окончательно во всем(((

razymnay
23.08.2010, 03:26
Подскажите плиз, а анатомы и доступ подмышкой это из области фантастики? Запуталась я окончательно во всем(((
ничего не фантастика, насколько знаю в меди так делают уже давно

Оскана Вилла
23.08.2010, 10:54
elenagor, я очень довольна результатом:) По ощущениям-всё тоже нравится. Сверхвысокий профиль на мне смотрится очень гармонично! Знаю, что у многих девочек месяц после ОП бывает кошмар кошмарный и только месяцам к 2м можно оценить результат....У меня как-то сразу всё ОК было, но это очень индивидуально...

Здорово! Значит Вы правильно не только своего доктора выбрали, но и, как говорится, тот день был Вашим:)

Оскана Вилла
23.08.2010, 11:00

АП уже дааавно так делает. А я вот, напротив, рассматриваю доступ через ареолу. Тем более, что АП хотел одну грудь через ареолу, а другую можно и через подмышку(из-за небольшой асимметрии), но я решила, что пусть обе будут через ареолу. В субботу иду к ЛБ на консультацию, и если всё сложится, то в конце сентября пойду к ней на ОП.
Знаете, девочки, когда на эту тему думаю, а думаю каждый день, кажется всё каким-то нереальным. Из области фантастики что-ли.

Теперь вот нужно версию придумывать для моих родителей относительно величины груди, им я категорически говорить не хочу. Ну а детей к родителям в первое время тоже придется отправить, тут уже проще - можно сказать, что заболела и чтоб не заразить и что сил нет с ними заниматься. Как-то так что-ли.

elenagor
23.08.2010, 11:03
ничего не фантастика, насколько знаю в меди так делают уже давно
Неужели Кузнецов?

Robbie
23.08.2010, 14:25
вот как раз таким доступом и анатомами славится АП....

gina
23.08.2010, 18:18

если бы я изначально попала в руки Древецкого,а не болтатась бы по другим клиникам,то у меня вместо 3-х операций была бы одна,и шва под грудью не было бы...
Перчик,у меня веки девственно нетронуты скальпелем:-))) мне вообще рано блефаропластику делать,просто есть ассиметрия век,которая меня сильно достает,а сделать их одинаковыми,оказывается,не так сложно))

Афиненок
23.08.2010, 23:00

Я уже на Моураову настроилась.... Может и к Древецкому сходить стоит?

gina
23.08.2010, 23:21
Я уже на Моураову настроилась.... Может и к Древецкому сходить стоит?
однозначно сходите к нескольким хирургам и сделайте выбор!

elenagor
23.08.2010, 23:34
Robbie, а вы специально выбрали другой доступ?

Robbie
24.08.2010, 17:57
да, на тот момент я не учла только одного риска установки через ареолу - это утрата чувствительности(((( это бывает довольно часто, для меня например это важно. Но - шрам под грудью мне не был нужен точно и доступ через подмышку мне казался очень травматичным. Такая расслойка тканей от подмышки до груди большая, ход для импланта. И шрамы там видны тоже, если руки задрать. Короче выбрала ареолу.

elenagor
24.08.2010, 18:35
Ну, подмышка такое место, скажем так, интимная, руки, по-моему, так обзорно только в метро задирают и швы те что я видела, можно рассмотреть проехав не одну станцию метро. Вот травматичность это-да....

Оскана Вилла
24.08.2010, 18:41
Девочки, дурдом какой-то. То я несколько месяцев жила с мыслью, что буду делать грудь, сейчас паника какая-то. В субботу иду к ЛБ на консультацию, а мысль сидит - может к Древецкому. Мозг пухнет, честное слово.

Результаты работ по маммопластике у ЛБ нигде не нашла.
Робби, скажите, пожалуйста, у вас же вроде подруга у нее грудь делала. Она довольна?

elenagor
24.08.2010, 18:47
Девочки, дурдом какой-то. То я несколько месяцев жила с мыслью, что буду делать грудь, сейчас паника какая-то. В субботу иду к ЛБ на консультацию, а мысль сидит - может к Древецкому. Мозг пухнет, честное слово.

Результаты работ по маммопластике у ЛБ нигде не нашла.
Робби, скажите, пожалуйста, у вас же вроде подруга у нее грудь делала. Она довольна?
В это воскресенье была передача Страшно красивые она нос и грудь делала-все здорово. Вот еще почитайте здесь (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2043)

Оскана Вилла
24.08.2010, 19:15
В это воскресенье была передача Страшно красивые она нос и грудь делала-все здорово. Вот еще почитайте здесь (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2043)

elenagor, спасибо:flower: Нашла личный сайт ЛБ, там есть результаты работ. Груди, конечно, сделанные у нее красивенные, отзывы самые хорошие и даже восторженные. Меня отпустило вроде слегка:))
Ждем субботу.:)
Девочки, я может покажусь больной на голову, но вот ни ВВ ни АП не показались мне "моими" докторами, а мне кажется очень важно именно найти "своего".

Афиненок
24.08.2010, 19:34
Оксана у меня абсолютно такие же мысли. Немного сомневаюсь по поводу выбора хирурга, но я думаю это просто страх перед операцией. Тоже жду субботу с нетерпением, надеюсь ЛБ меня успокоит)))

Оскана Вилла
24.08.2010, 19:52
Оксана у меня абсолютно такие же мысли. Немного сомневаюсь по поводу выбора хирурга, но я думаю это просто страх перед операцией. Тоже жду субботу с нетерпением, надеюсь ЛБ меня успокоит)))

У меня консультация сразу после Вас, так что может и увидимся, ну и впечатлениями на ЛВ поделимся. Вы правда уже на 2 сентября на Оп записались, я только на 23-е.

Оскана Вилла
24.08.2010, 19:53
Девочки, опять же смущает даже не операция и реабилитационный период, а то, что у меня 2 небольших (не скажу, что маленьких совсем) детей (2.5г и 5.5 лет). Я же смогу готовить, что-то делать по дому?

Robbie
24.08.2010, 19:56
делала подруга...да))) довольна как удав. Идите и не меньжуйте)))) в СПИКе по крайней мере обстановка покрасившееее))))))))

Афиненок
24.08.2010, 19:57
У меня консультация сразу после Вас, так что может и увидимся, ну и впечатлениями на ЛВ поделимся. Вы правда уже на 2 сентября на Оп записались, я только на 23-е.
Да буду рада познакомиться!

Оскана Вилла
24.08.2010, 20:00
делала подруга...да))) довольна как удав. Идите и не меньжуйте)))) в СПИКе по крайней мере обстановка покрасившееее))))))))

:flower:

Оскана Вилла
24.08.2010, 20:02
Да буду рада познакомиться!

И я :)

Афиненок
24.08.2010, 20:09
Робби спасибо за позитивчик!

Robbie
24.08.2010, 20:13
нема за шо)))) пора мне делать топик про круговую подтяжку..... буду заранее готовиться

razymnay
25.08.2010, 00:55
Неужели Кузнецов?
я у Кузнецова делала, но не таким методом

elenagor
25.08.2010, 01:15
я у Кузнецова делала, но не таким методом
Не знала что он подмышку ставит. А как у Вас дела?

Мас
25.08.2010, 11:56
Девочки, опять же смущает даже не операция и реабилитационный период, а то, что у меня 2 небольших (не скажу, что маленьких совсем) детей (2.5г и 5.5 лет). Я же смогу готовить, что-то делать по дому?

Вы знаете, все настолько индивидуально! Кто-то через неделю бодр и весел, а у меня, например, 2 недели боли были очень сильные, я сама встать с кровати не могла, при том, что даже не лежала, а полусидела. Готовить потихоньку начала недели через 3, т.к. тяжело было резать. В-общем, меня спасло, что дети были в это время на море с бабушкой, а то я бы точно не справилась.
Но мне кажется, что мой вариант редок, т.к. по отзывам большинство восстанавливаются быстрее.

Оскана Вилла
25.08.2010, 15:17
Вы знаете, все настолько индивидуально! Кто-то через неделю бодр и весел, а у меня, например, 2 недели боли были очень сильные, я сама встать с кровати не могла, при том, что даже не лежала, а полусидела. Готовить потихоньку начала недели через 3, т.к. тяжело было резать. В-общем, меня спасло, что дети были в это время на море с бабушкой, а то я бы точно не справилась.
Но мне кажется, что мой вариант редок, т.к. по отзывам большинство восстанавливаются быстрее.

Спасибо! Надеюсь на быстрое восстановление, если решусь на операцию. Детей тоже планирую к бабушке хотя бы на 1.5-2 недели. Другой вопрос, что бабушке-то я говорить не хочу, придется что-то придумать.