Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
спасибо, как бы мне узнать у нее, я сама не из Питера, из Москвы, собираюсь к нему на ОП, просто хотела узнать немножко про него на что обратить внимание, ну и тд. больше скорее всего для внутреннего успокоения, вообще выбирала между ним и Павловым,вот пока остановилась на нем... буду надеяться,что ДЕМЛЕНА ответит, если неудобно через форум, здесь мой мейл t.steele@**********
Лена Юра
11.08.2010, 23:47
до последнего не переживала, немножко боязно, собрала уже все вещи.......
надеюсь на крепкий сон, но что-то мне подсказывает, что его не будет)))))) На утро АП назначил встречу не только мне, но и еще одной девушке. интересно, как он будет выбирать кого первой а кого второй. Хочется поскорее это пройти и не ждать!!!!!!!!!!!! вссеёёё!!! пошла настраиваться на крепкий сон))) девочки спасибо за вашу поддержку.
все будет хорошо. он часто по две девушки оперирует))) передо мной например последний раз была женщина с круговой подтяжкой.... делали ей часов 6.... а я все ждала... с 10 утра. в итоге ко мне пришел анастезиолог и сказал иди гуляй до 5 вечера....вот так.. сделали меня в шесть))))))))))))
Лена Юра
12.08.2010, 00:10
все будет хорошо. он часто по две девушки оперирует))) передо мной например последний раз была женщина с круговой подтяжкой.... делали ей часов 6.... а я все ждала... с 10 утра. в итоге ко мне пришел анастезиолог и сказал иди гуляй до 5 вечера....вот так.. сделали меня в шесть))))))))))))
обалдеть, а как так!!! ведь кушать и пить нельзя в день ОП. Т.е. ты была все это время голодной??
Леночка,идите уже спать,все хорошо будет,не накручивайте себя!!!:-))выпейте успокоительное какое-нить и книжку хорошую почитайте:-))
Лена Юра
12.08.2010, 00:17
все, ушла:))
elenagor
12.08.2010, 00:50
спасибо, как бы мне узнать у нее, я сама не из Питера, из Москвы, собираюсь к нему на ОП, просто хотела узнать немножко про него на что обратить внимание, ну и тд. больше скорее всего для внутреннего успокоения, вообще выбирала между ним и Павловым,вот пока остановилась на нем... буду надеяться,что ДЕМЛЕНА ответит, если неудобно через форум, здесь мой мейл t.steele@**********
Так в личку и напишите ей. У меня знакомая у него тож делала, без имплантов всем довольна, знакомая не близкая поэтому без подробностей.
мне разрешили поесть)))) слава аллаху
Оскана Вилла
12.08.2010, 10:26
ЛенаЮра, удачной Вам операции и скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем Вас с хорошими новостями!!!!!
Оскана Вилла
12.08.2010, 10:31
А АП не едет на конференцию, получается????? Он же собирался там быть с 14 августа.....
Про АП не знаю, а вот ВВ точно уехал, буит тока после 26 числа....
Лена Юра
13.08.2010, 14:57
АП уедет теперь только в октябре. Всеёёёё оерация прошла, только что привезли домй. Больно, но а что я хотела )
Оскана Вилла
13.08.2010, 15:18
Как я за Вас рада!!!!! Поздравляю :flower::flower::flower: И опять по-хорошему завидую:) Красота уже? Расскажите поподробнее как чего, как всё прошло...Интересно буквально всё!
присоединяюсь,расскажите всё и удачной реабилитации.
АП уедет теперь только в октябре. Всеёёёё оерация прошла, только что привезли домй. Больно, но а что я хотела )
ну вот и у тебя случилось. очень хочется потом посмотреть на тебя, все таки грудь исходная у тебя не совсем простая была и грудная клетка широкая...ооооооооочень интересно. Кинешь мне потом фотки?)))))
Поздавлямс!
Скорейшей реабилитации!:flower:
Лена Юра
13.08.2010, 18:44
Девочки, приехела в больницу в 9 утра. В 9,30 нас поместили в палату вместе еще с одной девушкой.(палата нормальная, есть 2 кровати+ телевизор, чистенько, отдельный туалет). Врач нас посмотрел и решил, что я буду второй. До 14,30 я ждала! это было очень долгое и тяжелое ожидание, так как я была безумного голодная. В 15,00 и моя операция началась. Сделали веселый укольчик и повезли. Предложили в "подарок" удалить родинки над грудью и под грудью (родинки были большие). Очнулась в 18,00. Было больно и очень плохо, сразу ничего не понимаешь, что от тебя хотят. В 22,00 решила позвонить мужу и сказать, что все со мной нормально, но не смогла. Говорить просто не могла, не было голоса. Вместо меня позвонила Медсестра моему мужу. в 02,00 мне стало намного легче, могла нормально говорить и дышать. Даже смогла встать с кровати в туалет. На сл. день (т.е. сегодня) в 10,00 сняли котетор и какие-то швы и отпустили домой. Следующая наша встреча в понедельник. Пока еще ничего не понимаю....... как только все заживет, сразу вышлю фото.
Моя прелесть
13.08.2010, 18:55
Лена,быстрого заживления!первые дни самые сложные,потом станет легче:)
Афиненок
14.08.2010, 01:14
Быстрого вам выздоровления! Уже многое позади!!!:flower::flower::flower:
Лена, поздравляю!!!!!Лёгкой реабилитации тебе!!!Какой объем поставили?
Лена Юра
14.08.2010, 10:11
275 мл., средний профиль, круглые. Хотела девы спросить, после ОП надо стараться аккуратно двигаться или лучше просто лежать ?
Лена Юра
14.08.2010, 13:42
всем спасибо за поддержку!!!!!!!!
elenagor
14.08.2010, 13:48
Хорошей Вам реабилитации! У Вас подмышечный доступ? Импланты заранее согласовывали?
Лена Юра
14.08.2010, 13:58
доступ подмышечный. Заранее АП сказал, что в меня войдут только 240-260 мл. А за 2 дня до ОП, когда я заключала договор, он заказал 255,275,295. Когда все прошло, сказал, что поставил 275
У Вас доступ полностью подмышечный или комбинированный?
Linnda,комбинированный доступ? наверное,речь шла про установку комбинированную:-)
Ой, конечно, установка, а не доступ :) Это, видимо, опять жара действовать начала...
Лена Юра
15.08.2010, 09:32
а вот какая установка у меня, я даже и не знаю))) в понедельник, если не забуду, спрошу у АП
девчонки...зря я на Петровича наворчала конечно....все думаю переживаю.... это все мое долбаное тело)))) захотела сиська пропала..захотела появилась.... короче беру паузу и буду переживать послеоперационный депресняк
Лена,мои поздравления!!!:-)
Robbie,не переживай,подожди чуток,ты же знаешь,после оп всегда такое состояние...да и устала ты уже,понятное дело...все будет хорошо!!!
ага...устала...действительно
Инночка, скажи, а мне уже можно начинать потихоньку спортом заниматься? Я очень хочу танцевать-просто сил нет как!!!Если на верхний пояс нагрузки не давать...
не рискуй)))) еще все очень рано))) это мы...стрелянные воробьи..быстро заживаем на повторках.... но их желать никому не охото
Перчик,у тебя же уже дофига прошло после операции?:-)я уже забыла,когда ты делала,но полтора месяца точно есть!я через 6 недель работала,танцевала:-))просто руками не махала:-))
Инночка, скажи, а мне уже можно начинать потихоньку спортом заниматься? Я очень хочу танцевать-просто сил нет как!!!Если на верхний пояс нагрузки не давать...
я решила про спорт в ближайшие полгода не думать, а после нового года потихоньку начинать.
И вообще мне что-то страшно активничать. Я даже руки боюсь поднимать, хотя с одной стороны (там где уже месяц с ОП прошел ) вроде бы ничего не болит.
Инна, а сколько времени у вас уже прошло после операции?
у меня уже прошло 4 с половиной года:-))
Лена Юра
16.08.2010, 17:43
Сегодня первый раз увидела свою хрудь!!!!!!! и первая мысль ГДЕ ОНА????????????????? я вынесла ОП, а хруди так таковой нет!!! Даже с учетом оттеков, объем груди увеличился на 5 см., а на внешний вид практически совсем не заметно. Я так рассторилась. Конечно, ни о каких переделках я не думаю, но я так и не стала обладательницой ХРУДИ!!!!!!!!!!! Грустно (муж со мной согласился).
о боже! вот это да. во первых не паникуй. Во вторых куда-то же он поставил 275 мл. ???????????????? не в отеках дело, она еще прижата туго была, потом ткани наберут кровь, воду и.т.п. погоди расстраиваться. шли срочно мне фоты, я тебе в личке скажу все как на духу)))))
Лена Юра
16.08.2010, 19:02
сразу пришлю фотки как муж придет!! Сфоткает меня и пришлю)))
Сегодня первый раз увидела свою хрудь!!!!!!! и первая мысль ГДЕ ОНА????????????????? я вынесла ОП, а хруди так таковой нет!!!
:005: ничего себе! А компьютерное моделирование не делали? извините, может глупый вопрос, просто видела по телевизору, что можно смоделировать и увидеть примерный результат.
Оскана Вилла
16.08.2010, 19:15
Сегодня первый раз увидела свою хрудь!!!!!!! и первая мысль ГДЕ ОНА????????????????? я вынесла ОП, а хруди так таковой нет!!! Даже с учетом оттеков, объем груди увеличился на 5 см., а на внешний вид практически совсем не заметно. Я так рассторилась. Конечно, ни о каких переделках я не думаю, но я так и не стала обладательницой ХРУДИ!!!!!!!!!!! Грустно (муж со мной согласился).
:( Я расстроилась. Может на самом деле не так плохо??? Мне АП такой же объем предлагал. Я в недоумении, мягко говоря. ЛенаЮра, а фотки можно Вас попросить показать? У меня только-только решается этот вопрос.
Лена Юра
16.08.2010, 19:20
компьютерное моделирование АП не делает (по крайней мере мне не предлагал). Фотки пришлю, правда одна грудь сейчас больше другой из-за отттеков но в личку скину
Оскана Вилла
16.08.2010, 19:24
компьютерное моделирование АП не делает (по крайней мере мне не предлагал). Фотки пришлю, правда одна грудь сейчас больше другой из-за отттеков но в личку скину
Мне он говорил, что моделирование - это полная лажа. Так что оно тоже мало бы что дало. Да и стоит оно 12 тыр. Я, правда, расстроилась, прям как за себя. Очень хочется Вас поддержать. Хотя при моем "нуле", наверное и 5 см в объеме - уже ощутимо было бы. Я в недоумении, чесслово...
девушки,о чем вы!!это всегда так!!у всех!!после оп начинается гон - где грудь,маловааато!!почитайте топ.немного потерпите,будет грудь:-)
Оскана Вилла
16.08.2010, 20:34
девушки,о чем вы!!это всегда так!!у всех!!после оп начинается гон - где грудь,маловааато!!почитайте топ.немного потерпите,будет грудь:-)
Надеюсь)
я помню,когда сделала вторую операцию,увеличивала с 210 мл до 340 ,на первой перевязке увидела свою грудь и разрыдалась!!!мне казалось,что я перенесла ВТОРУЮ операцию зря!выкинула кучу денег,которые несколько месяцев зарабатывала и копила,во всем себе отказывая!!у меня была истерика и депрессия! зато через некоторое время(я уже не помню,месяца через 3,наверное)я все увидела,как оно должно быть:-)и сразу успокоилась:-))
Лена Юра
16.08.2010, 20:57
Да я буду проосто счастлива, если ты окажешься права.
Не паникуйте! 275 мл не могут бесследно исчезнуть в организме :)
золотые слова:-))поддерживаю!!!
абсолютно согласна.да еще и в районе хруди.не торопитесь с выводами.
короче моя паника прошла)))) я просто пошла на сайт пластик-сергион и посмотрела там результаты многих оп на грудь у самых разных врачей, чем девы хвастаются. И о боже мой....я поняла какая моя грудь все таки красивая и идеальная, большинство фоток такие страшные и не естественные, и на фоне других врачей...все же АП лидирует по красоте результатов.
короче моя паника прошла)))) я просто пошла на сайт пластик-сергион и посмотрела там результаты многих оп на грудь у самых разных врачей, чем девы хвастаются. И о боже мой....я поняла какая моя грудь все таки красивая и идеальная, большинство фоток такие страшные и не естественные, и на фоне других врачей...все же АП лидирует по красоте результатов.
:ded:поздравляю!
Лена Юра
16.08.2010, 22:42
Девочки, беру паузу в своих выводах. Когда сфоткала грудь, то увидела, что она пока настолько разная, что вообще сделать какие либо выводы невозможно. Буду ждать)))))..
elenagor
17.08.2010, 01:20
я просто пошла на сайт пластик-сергион и посмотрела там результаты многих оп на грудь у самых разных врачей, чем девы хвастаются. большинство фоток такие страшные и не естественные,.
Под дружные аплодисменты собравшихся там, мне порой кажется, что я одна не радуюсь большенству результатов , которые там демонстрируют.
Sashunka
17.08.2010, 03:59
девочки, помогите!!! не знаю, что и делать :(
я делала операцию у Древецкого в ноябре, в июне мне делали коррекцию ареолы - корректирова швы. На одной груди все хорошо, а вот на другой - воспалился шов. Вот почти 2 недели очень болит. И болит не только шов, но и кожа вокруг него, то есть правтически, вся грудь болит. Да так, что дотронуться невозможно. Древецкий сначала сказал делать компресс - не помогло. Потом назначил электрофорез. Сегодня один сделала, мне кажется, что стало еще хуже :(((((
Ума не приложу, что же делать. Мне страшно. Мне больно.
Я уже ездила к Древецкому три раза, он все пытается по-разному лечить, но дело не двигается :( И мне кажется, что все затягивается и ухудшается...
Моя прелесть
17.08.2010, 11:44
Может прконсультироваться у другого хирурга? не обязательно в пластич.хирургии.
Т.е. сначала после корректировки всё заживало хорошо,а потом что-то дало воспаление?
Под дружные аплодисменты собравшихся там, мне порой кажется, что я одна не радуюсь большенству результатов , которые там демонстрируют.
полностью согласна...это бред какой то...все в один голос...ой как красиво и прекрасно, я бы такое увидела - ни за что не пошла бы к этому хирургу. а там таких большинство
девочки, помогите!!! не знаю, что и делать :(
я делала операцию у Древецкого в ноябре, в июне мне делали коррекцию ареолы - корректирова швы. На одной груди все хорошо, а вот на другой - воспалился шов. Вот почти 2 недели очень болит. И болит не только шов, но и кожа вокруг него, то есть правтически, вся грудь болит. Да так, что дотронуться невозможно. Древецкий сначала сказал делать компресс - не помогло. Потом назначил электрофорез. Сегодня один сделала, мне кажется, что стало еще хуже :(((((
Ума не приложу, что же делать. Мне страшно. Мне больно.
Я уже ездила к Древецкому три раза, он все пытается по-разному лечить, но дело не двигается :( И мне кажется, что все затягивается и ухудшается...
я согласна на счет консультации другого спеца...и не обязательно пластика. А как на счет антибиотиков? если есть воспаление, то надо вводить антибиотики. После ОП вы их пили?
Robbie,я очень рада!!у нас у всех загоны случаются...главное,чтобы вовремя проходили:-))) Лена ,результаты операции можно увидеть лишь спустя несколько месяцев!!!ну не надо пока туда смотреть,не увидишь ничего хорошего!!!:-)
Sashunka,понимаю тревогу ...мне кажется,можно к АП с этим вопросом конкретно подрулить - это же Ваше здоровье! я бы не отстала,пока не получу внятный ответ!
ага..гоны это одно, а вот конкретное воспаление это уже не смешно
Sashunka
17.08.2010, 22:33
после оп все заживало прекрасно, а потом (может, бюстгалтером натерла) воспалилось.
Это воспаление не микробное, поэтому антибиотики здесь не помогут. А вот к другому специалисту попробую сходить...
Да, девочки, и я порой просто в шоке, когда на форумах нахваливают откровенно стрёмные резалты....
Robbie, я тоже оч. рада, что у тебя всё хорошо:) Твоя грудь-просто идеал! Серьезно! От настоящей вообще не отличишь ни на вид, ни на ощупь!!!
Gina, у меня после ОП уже 2.5 месяца прошло-хочу потихонечку спортом начать заниматься и танцами:)
Я тоже думаю, что АП один из лучших:)
после оп все заживало прекрасно, а потом (может, бюстгалтером натерла) воспалилось.
Это воспаление не микробное, поэтому антибиотики здесь не помогут. А вот к другому специалисту попробую сходить...
сорри,что влезаю,но с таким моментом лучше не к пластическому хирургу,а к хорошему физиотерапевту.Особенно когда воспаление немикробного плана.Если попадете к Пироговой С.В.(если вы из Питера)-вообще здорово.
Оскана Вилла
20.08.2010, 15:45
ЛенаЮра, как Ваши дела? Как грудь, как заживление идет? КАк морально себя чувствуете?
elenagor
20.08.2010, 15:50
Gina, у меня после ОП уже 2.5 месяца прошло-хочу потихонечку спортом начать заниматься и танцами
А машину как водится? Двери тяжелые входные открываются? Насколько меняется привычная жизнь после ОП? Например, тележки в супермаркетах тоже непросты в управлении и тяжелые...Как справляетесь?
Лена Юра
20.08.2010, 17:34
уже после операции прошло 8 дней. Сегодня сняли узелки от швов. АП сказал, что все ТТТ нормально заживает. С каждым днем чувствую себя лучше. Уже сама могу дверь в машину открывать и закрывать, брать все, что находится не на высоких полках. Работаю уже 4 дня (но с 9,00 до 14,00). Из коллег никто не заметил, правда когда с работы приезжаю очень сильно болит спина. Грудь пока разная, но АП уверил, что 3 месяца она может туда сюда ходить. Буду ждать и верить только в лучшее))))) В любом случае. хуже моего исходника уже не будет)))))
juliya- Encantadora
20.08.2010, 18:05
Девочки кто нибудь делал ПО у Артемьева
Алексея Александровича в Медицинском центре города на Ваське?
Я уже веду привычный образ жизни...Машина водится нормально-у меня автомат и есть гидроусилитель руля, так что напрягаться не приходится...Двери тяжелые входные стараюсь не открывать сама, если иду с кем-то, а если всё же иду одна, то аккуратно и без резких движений стараюсь...Тележки в супермаркетах я никогда не вожу-это обязанности мужа, он у меня всегда за покупками ездеет, а я только или рядом с ним иду или в магазине что-то самое необходимое покупаю. Но физически и с этими тележками вполне можно справиться, если, конечно, не набивать их битком:)
Лена Юра
21.08.2010, 14:21
Перец!!! А через сколько АП разрешил машину водить? Грудь стала мягче???
Машину АП мне разрешил водить через 2 месяца. Сказал, что раньше не стоит...Лучше не рисковать и перестраховаться...
Грудь стала мягче к 1.5 месяцам и всё мягче и мягче становится, хотя сначала колом стояла и трудно было поверить, что она станет как своя:) Я уже ношу лифы поплотнее и если одеть пуш ап, то декольте в ниточку легко сведется, но так стало совсем недавно....Окончательный вариант мягкости, насколько я знаю, можно оценить только в пол года, как и вообще окончательный результат ОП:)
девочки,я сама на след.неделе к Петровичу иду сдаваться:-))правда,не с грудью,а веко одно корректировать будем под местной анестезией...так что опять побуду пациентом:-))
elenagor
22.08.2010, 16:39
Машину АП мне разрешил водить через 2 месяца. Сказал, что раньше не стоит...Лучше не рисковать и перестраховаться...
Значит вы полностью довольны? И по ощущению, я насчет профиля.
Gina, а почему только одно веко? У тебя уже была ОП на веки или ты в первый раз?
elenagor, я очень довольна результатом:) По ощущениям-всё тоже нравится. Сверхвысокий профиль на мне смотрится очень гармонично! Знаю, что у многих девочек месяц после ОП бывает кошмар кошмарный и только месяцам к 2м можно оценить результат....У меня как-то сразу всё ОК было, но это очень индивидуально...
Афиненок
23.08.2010, 00:42
Подскажите плиз, а анатомы и доступ подмышкой это из области фантастики? Запуталась я окончательно во всем(((
razymnay
23.08.2010, 03:26
Подскажите плиз, а анатомы и доступ подмышкой это из области фантастики? Запуталась я окончательно во всем(((
ничего не фантастика, насколько знаю в меди так делают уже давно
Оскана Вилла
23.08.2010, 10:54
elenagor, я очень довольна результатом:) По ощущениям-всё тоже нравится. Сверхвысокий профиль на мне смотрится очень гармонично! Знаю, что у многих девочек месяц после ОП бывает кошмар кошмарный и только месяцам к 2м можно оценить результат....У меня как-то сразу всё ОК было, но это очень индивидуально...
Здорово! Значит Вы правильно не только своего доктора выбрали, но и, как говорится, тот день был Вашим:)
Оскана Вилла
23.08.2010, 11:00
АП уже дааавно так делает. А я вот, напротив, рассматриваю доступ через ареолу. Тем более, что АП хотел одну грудь через ареолу, а другую можно и через подмышку(из-за небольшой асимметрии), но я решила, что пусть обе будут через ареолу. В субботу иду к ЛБ на консультацию, и если всё сложится, то в конце сентября пойду к ней на ОП.
Знаете, девочки, когда на эту тему думаю, а думаю каждый день, кажется всё каким-то нереальным. Из области фантастики что-ли.
Теперь вот нужно версию придумывать для моих родителей относительно величины груди, им я категорически говорить не хочу. Ну а детей к родителям в первое время тоже придется отправить, тут уже проще - можно сказать, что заболела и чтоб не заразить и что сил нет с ними заниматься. Как-то так что-ли.
elenagor
23.08.2010, 11:03
ничего не фантастика, насколько знаю в меди так делают уже давно
Неужели Кузнецов?
вот как раз таким доступом и анатомами славится АП....
если бы я изначально попала в руки Древецкого,а не болтатась бы по другим клиникам,то у меня вместо 3-х операций была бы одна,и шва под грудью не было бы...
Перчик,у меня веки девственно нетронуты скальпелем:-))) мне вообще рано блефаропластику делать,просто есть ассиметрия век,которая меня сильно достает,а сделать их одинаковыми,оказывается,не так сложно))
Афиненок
23.08.2010, 23:00
Я уже на Моураову настроилась.... Может и к Древецкому сходить стоит?
Я уже на Моураову настроилась.... Может и к Древецкому сходить стоит?
однозначно сходите к нескольким хирургам и сделайте выбор!
elenagor
23.08.2010, 23:34
Robbie, а вы специально выбрали другой доступ?
да, на тот момент я не учла только одного риска установки через ареолу - это утрата чувствительности(((( это бывает довольно часто, для меня например это важно. Но - шрам под грудью мне не был нужен точно и доступ через подмышку мне казался очень травматичным. Такая расслойка тканей от подмышки до груди большая, ход для импланта. И шрамы там видны тоже, если руки задрать. Короче выбрала ареолу.
elenagor
24.08.2010, 18:35
Ну, подмышка такое место, скажем так, интимная, руки, по-моему, так обзорно только в метро задирают и швы те что я видела, можно рассмотреть проехав не одну станцию метро. Вот травматичность это-да....
Оскана Вилла
24.08.2010, 18:41
Девочки, дурдом какой-то. То я несколько месяцев жила с мыслью, что буду делать грудь, сейчас паника какая-то. В субботу иду к ЛБ на консультацию, а мысль сидит - может к Древецкому. Мозг пухнет, честное слово.
Результаты работ по маммопластике у ЛБ нигде не нашла.
Робби, скажите, пожалуйста, у вас же вроде подруга у нее грудь делала. Она довольна?
elenagor
24.08.2010, 18:47
Девочки, дурдом какой-то. То я несколько месяцев жила с мыслью, что буду делать грудь, сейчас паника какая-то. В субботу иду к ЛБ на консультацию, а мысль сидит - может к Древецкому. Мозг пухнет, честное слово.
Результаты работ по маммопластике у ЛБ нигде не нашла.
Робби, скажите, пожалуйста, у вас же вроде подруга у нее грудь делала. Она довольна?
В это воскресенье была передача Страшно красивые она нос и грудь делала-все здорово. Вот еще почитайте здесь (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2043)
Оскана Вилла
24.08.2010, 19:15
В это воскресенье была передача Страшно красивые она нос и грудь делала-все здорово. Вот еще почитайте здесь (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2043)
elenagor, спасибо:flower: Нашла личный сайт ЛБ, там есть результаты работ. Груди, конечно, сделанные у нее красивенные, отзывы самые хорошие и даже восторженные. Меня отпустило вроде слегка:))
Ждем субботу.:)
Девочки, я может покажусь больной на голову, но вот ни ВВ ни АП не показались мне "моими" докторами, а мне кажется очень важно именно найти "своего".
Афиненок
24.08.2010, 19:34
Оксана у меня абсолютно такие же мысли. Немного сомневаюсь по поводу выбора хирурга, но я думаю это просто страх перед операцией. Тоже жду субботу с нетерпением, надеюсь ЛБ меня успокоит)))
Оскана Вилла
24.08.2010, 19:52
Оксана у меня абсолютно такие же мысли. Немного сомневаюсь по поводу выбора хирурга, но я думаю это просто страх перед операцией. Тоже жду субботу с нетерпением, надеюсь ЛБ меня успокоит)))
У меня консультация сразу после Вас, так что может и увидимся, ну и впечатлениями на ЛВ поделимся. Вы правда уже на 2 сентября на Оп записались, я только на 23-е.
Оскана Вилла
24.08.2010, 19:53
Девочки, опять же смущает даже не операция и реабилитационный период, а то, что у меня 2 небольших (не скажу, что маленьких совсем) детей (2.5г и 5.5 лет). Я же смогу готовить, что-то делать по дому?
делала подруга...да))) довольна как удав. Идите и не меньжуйте)))) в СПИКе по крайней мере обстановка покрасившееее))))))))
Афиненок
24.08.2010, 19:57
У меня консультация сразу после Вас, так что может и увидимся, ну и впечатлениями на ЛВ поделимся. Вы правда уже на 2 сентября на Оп записались, я только на 23-е.
Да буду рада познакомиться!
Оскана Вилла
24.08.2010, 20:00
делала подруга...да))) довольна как удав. Идите и не меньжуйте)))) в СПИКе по крайней мере обстановка покрасившееее))))))))
:flower:
Оскана Вилла
24.08.2010, 20:02
Да буду рада познакомиться!
И я :)
Афиненок
24.08.2010, 20:09
Робби спасибо за позитивчик!
нема за шо)))) пора мне делать топик про круговую подтяжку..... буду заранее готовиться
razymnay
25.08.2010, 00:55
Неужели Кузнецов?
я у Кузнецова делала, но не таким методом
elenagor
25.08.2010, 01:15
я у Кузнецова делала, но не таким методом
Не знала что он подмышку ставит. А как у Вас дела?
Девочки, опять же смущает даже не операция и реабилитационный период, а то, что у меня 2 небольших (не скажу, что маленьких совсем) детей (2.5г и 5.5 лет). Я же смогу готовить, что-то делать по дому?
Вы знаете, все настолько индивидуально! Кто-то через неделю бодр и весел, а у меня, например, 2 недели боли были очень сильные, я сама встать с кровати не могла, при том, что даже не лежала, а полусидела. Готовить потихоньку начала недели через 3, т.к. тяжело было резать. В-общем, меня спасло, что дети были в это время на море с бабушкой, а то я бы точно не справилась.
Но мне кажется, что мой вариант редок, т.к. по отзывам большинство восстанавливаются быстрее.
Оскана Вилла
25.08.2010, 15:17
Вы знаете, все настолько индивидуально! Кто-то через неделю бодр и весел, а у меня, например, 2 недели боли были очень сильные, я сама встать с кровати не могла, при том, что даже не лежала, а полусидела. Готовить потихоньку начала недели через 3, т.к. тяжело было резать. В-общем, меня спасло, что дети были в это время на море с бабушкой, а то я бы точно не справилась.
Но мне кажется, что мой вариант редок, т.к. по отзывам большинство восстанавливаются быстрее.
Спасибо! Надеюсь на быстрое восстановление, если решусь на операцию. Детей тоже планирую к бабушке хотя бы на 1.5-2 недели. Другой вопрос, что бабушке-то я говорить не хочу, придется что-то придумать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.