Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Alena Glad
06.10.2010, 16:53
Alena Glad, как себя чувствуете?
(я тоже оч.худая..мне казалось что худым всегда мало ставят:)).вот думаю....какой мне предложат размерчик...:065:).
Если можно...пришлите пож-ста фото (в личку.или почту скину).очень хочется посмотреть... как это ДО и После ..на худенькой )
чувствую отлично - ттт, после ОП прошла неделя, вчера была 1ая перевязка, впервые увидела ) Пока все выглядит очень неаппетитно и забавно, но размер уже очевиден. Хочу больше! ) ЛБ сказала, что большинство после ОП хотят еще больше. Фото ДО у меня нет, а после я пока не делала. Сделаю когда хотя бы месяц пройдет. Мне поставили 260, 280 мне с струдом влезло бы по ширине.
Alena Glad
06.10.2010, 16:55
у Древецкого? а по акции не пытаются впихнуть дешевые импланты? вообще какая скидка получается?
я делала по акции в СПИКе у Моуравовой Л.Б. По акции стоило 130, без акции около 180. Естественно, по акции идут импланты тех же фирм, что и вне акции.
К_А_С_А_Т_К_А
06.10.2010, 17:01
без акции в СПИКЕ стандартная цена 162, по крайней мере у Арбатова точно
Muchacha
06.10.2010, 18:49
Alena Glad понятно, спасибо ;)
Muchacha
06.10.2010, 18:50
однако цены....ладно, будем копить, всё равно только ГВ закончила :) да и муж не возражает :073:
Muchacha
06.10.2010, 19:51
яночка вот и у меня на ГВ всё было пэрсик Ваххх :019:
а сейчас вернулись с чего начинали, а то и меньше, подозреваю 0,5 - 1 размер. Страсть как хочется красивое белье и открытые топы и соблазнительное декольте :065:
я делала по акции в СПИКе у Моуравовой Л.Б. По акции стоило 130, без акции около 180. Естественно, по акции идут импланты тех же фирм, что и вне акции.
Не могу на сайте найти про акции,где они? . до какого месяца или числа хотя бы?
Афиненок
06.10.2010, 23:59
Не могу на сайте найти про акции,где они? . до какого месяца или числа хотя бы?
Акция была до 30 сентября. уже закончилась.
К_А_С_А_Т_К_А
07.10.2010, 16:04
Девочки,а у Древецкого сколько стоит?
Сообщение от К_А_С_А_Т_К_А http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49402130#post49402130)
без акции в СПИКЕ стандартная цена 162,
Это цена только за операцию?там еще реаб. период какой то должен быть..это отдельно оплачивается?и что в него входит?а палаты ???:008:
эта цена включает в себя всё: операция+наркоз+компрес белье+палата на сутки
Ми Ле На
07.10.2010, 19:36
Ясно. Спасибо:flower:
А реаб.период какой должен быть..или можно без него?
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!!!!!!
Muchacha
07.10.2010, 19:58
интересно какой шанс выиграть по акции, желающих наверное море...
Ми Ле На
07.10.2010, 20:24
интересно какой шанс выиграть по акции, желающих наверное море...
Попадают все кто приходит на прием. Главное что б здоровье и деньги позволили сделать.
Девочки,покажитесь кто-нибудь ....уже давненько не было фотографий:008:
так хочется посмотреть на красоту:love:
Девочки, а покажите (если можно) большие шрамы остаются в месте надреза?
Ми Ле На
08.10.2010, 12:48
Пока рано смотреть, прошла неделя. Но мне нравиться, жалею, что не решилась год назад.
Ми Ле На
08.10.2010, 16:16
Спасибо!:flower: Шепотом - это я сейчас решилась, что будет завтра - не могу сказать:))
Про импланты - новость, мне ЛБ про МакГаны говорила.Хотя думаю разницы нет особой.
Кстати, когда начинаю сомневаться, всегда в голове Ваша фраза - "не сделаешь - пожалеешь потом" :)
Оксана, сейчас читпю вашу фразу и думаю, "Вот если б не сделала б и зналала б результат, Вот бы точно жалеле"
очень классно.
Нашла картинку забавную:065:..улыбнуться )
руки-помнят:)):019:
Тестерша
08.10.2010, 16:47
Девочки, вот я :019:
упала:010::010::010:
ШИКАРНО !!!!:019::019::019:
Вы очень красивая.Модель;):flower:
(А сколько у вас стоит. подскажите пож-ста:008::love:)
Какая амазонка:love:
Тестерша
08.10.2010, 18:38
Спасибо!
Яночка, у меня анатомы 350мл (или 370 я уже забыла точно), сверхвысокий профиль.
1,5 года прошло. На самом деле в жизни гораздо естественнее, чем на этом фото (хотя мне оно нравится).
Некоторые глядя на это фото сразу думают, что грудь сделанная. Но когда потом видят в жизни сомневаются. Возможно, за почти пол года она приняла более естественный вид.. Фото уже больше пол года
какая красота....не только грудь,а вообще вся красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena Glad
08.10.2010, 19:46
Тестерша! Вы очень красивая девушка! Грудь выше всех похвал - размер, форма, ммм, отлично просто.
Девочки! К меня 10й день после ОП, физически, в смысле болевых ощущений, все ок, с каждый днем все лучше и лучше. Но 2й день такая невероятная слабость, просто нет сил. Я еле ноги двигаю. У меня ребенку 2,6 года, он со мной все время, но у меня няня постоянно, так что я не особо утрождаюсь. 2й день температура 37. Я хочу только лежать ( И еще, вот уже несколько дней странные синдромы в парвом легком! Сначала это было как-то забавно. Я впервые в жизни легкое почувстовала, а сейчас я уже явный дискомфорт испытываю. Когда ем или пью в легком будто шарнир какой-то ходит, даже не обяъснить толком. И это довольно-таки неприятно (
Muchacha
08.10.2010, 20:08
Тестерша вы прекрасны :love: а изначально какой размер был?
Muchacha
08.10.2010, 20:11
Alena Glad не помню где читала, может даже в этом топике, что ощущения пузырьков - нормально, не похоже на это? А врачи не говорили, может быть температура?
Alena Glad
08.10.2010, 21:11
Alena Glad не помню где читала, может даже в этом топике, что ощущения пузырьков - нормально, не похоже на это? А врачи не говорили, может быть температура?
пузырьков именно в легком? да, температура может до 38, просто меня смущает, что это на 9й день после ОП появилось. Я думала, что температ может в первые дни...
Muchacha
08.10.2010, 21:17
Alena Glad я пожалуй врать не буду, знающие люди напишут, я через это еще не проходила :fifa: Только пожелаю, чтоб всё было вэри-вэри гуд :flower:
barhatka
08.10.2010, 22:16
Тестерша,Вы прекрасны и грудь и фигура, и лицо!
Я, тайный читатель,но впервые попала на фото,не могла не выйти из сумерка:))
Карамболь
09.10.2010, 20:57
пузырьков именно в легком? да, температура может до 38, просто меня смущает, что это на 9й день после ОП появилось. Я думала, что температ может в первые дни...
У меня температура поднималась как раз после 1ой недели,ближе к вечеру,но небольшая(37.5).Но у меня ,в принципе,температура редкое явление,болею без неё обычно.
И слабость была,уставала от обычных вещей.Думаю,это последствия наркоза.:008:
mazulite
10.10.2010, 18:14
девочки осилить весь топ нету времени(( скажите после подтяжки шрамы долго проходят? как долго восстанавливались? ткните носом где прочитать пожалуйста))
daashaa13
10.10.2010, 21:05
Всем привет,скоро начинаю сдавать анализы и на операцию.Но так боюсь что сил нет,я о боли.Мне знакомая сказала что состояние после увеличения груди ,у ее подруги было ужасное,обезболивающие не помогали,про таких говорят-пациент на стене!Вот и я боюсь ,что на стены лезть придется!:001:Я понимаю,у всех по разному,но примерно сколько времени будет болеть?У меня ребенку год,когда его на руки смогу взять?через месяц?
P.S Назад дороги нет!а вперед идти боюсь!:010:
Лена Юра
10.10.2010, 22:45
Всем привет,скоро начинаю сдавать анализы и на операцию.Но так боюсь что сил нет,я о боли.Мне знакомая сказала что состояние после увеличения груди ,у ее подруги было ужасное,обезболивающие не помогали,про таких говорят-пациент на стене!Вот и я боюсь ,что на стены лезть придется!:001:Я понимаю,у всех по разному,но примерно сколько времени будет болеть?У меня ребенку год,когда его на руки смогу взять?через месяц?
daashaa на руки сможете взять ребенка через 2 мес. не раньше. У меня на момент операции ребенку 7 мес. было и так хотелось крошку на ручках подержать, но........
физически сделать это тяжело.
очень плохо было 2 дня, 10 дней - тяжеловато, но терпимо. через 2 недели вообще было все ок. (я на 5 день вышла на работу и никто ничего не заметил, только двери тяжело было открывать, они у нас тугие)
Ми Ле На
11.10.2010, 12:04
У меня сейчас прошло 12 дней. В больницы сделала 3 укола обезб.(и то только для успокоения души) , а дома я не пила, ни коллола ничего.
Все ерунда. Никаках ужасов нет., болит, но чуть-чуть. (как при месеч.). Хотя я тоже читала ужасы и готовилась к ним. Дома делаю все: и мою и готовлю и гуляю и в свет выхожу. Удачи.
Фусимама
11.10.2010, 14:03
девочки, привет всем.
я тоже к сожалению, не могу прочесть все 900 страниц топа.
У меня к Вам, бывалым, вопрос...
я хочу улучшить форму груди. У меня после кормления очень испортилась грудь.
Девушки!!!!!!!!!!! вопрос вот какой:
ЧТО я могу сделать и как (любые методы интересуют) НО с условием, что мне надо еще рожать и еще кормить...
спасибо Вам заранее!
Muchacha
11.10.2010, 18:29
Лена Юра вам так рано после родов разрешили делать операцию...а вы грудью не кормили? мне просто тут хирург сказал - через год после окончания гв. жду...только закончила кормить.
daashaa13
11.10.2010, 20:39
Девочки спасибо!Я думаю,что справлюсь,желание возратить былую красоту ,сильнея чувства страха!
Фусимама
12.10.2010, 15:22
девочкииииии
прошу Вас! ответьте.
очень хочу сделать, но мне нужна помощь в описании подробностей и деталей. куда мне обратиться, где прочесть про это дело лучше, и что вообще можно сделать?
девочкииииии
прошу Вас! ответьте.
очень хочу сделать, но мне нужна помощь в описании подробностей и деталей. куда мне обратиться, где прочесть про это дело лучше, и что вообще можно сделать?
Выбирайте любой вариант - просто подтяжка или подтяжка на имплантах. Только имейте в виду что после очередной Б скорее всего потребуется коррекция, именно скорее вссего, поскольку есть случае када и не нужна была.
Единственное очердную Б рекоммендуют не ранее чем через год после ОПИ.
Фусимама
13.10.2010, 00:38
а как же кормить?
функция железы сохраняется????
коррекции не пугают)
elenagor
13.10.2010, 00:59
а как же кормить?
коррекции не пугают)
Сохраняется.... у некоторых. Иногда проблемы с имплантированной грудью могут начаться уже во время беременности, тогда имплант удаляют(а это наркоз!) У моей знакомой после родов грудь разнесло ТАААК (ОП была 1,5г назад шов под грудью) мраморные шары и молоко плохо выделялось, 3 дня мучений и угнетение меликаментозно лактации. На одной груди анатом потом стал крутиться, пришлось переделывать поставила объемы побольше т.к. грудь растянулась, шов ушел наверх после повторки....Вообщем лучше всех отрожать-откормить побыстрее.
mazulite
13.10.2010, 01:37
а почему через год после Гв а не через месяц? так долго дать***(((
Фусимама
13.10.2010, 01:42
я поняла. то есть в принципе сохранить функцию реально...это здорово.
лучше всего, наверное, показаться доктору? сразу и на вопросы ответит и варианты предложит. Боюсь, без импланта в моем случае ничего не получится....
теперь следующий вопрос:
тут две аббревиатуры видела - инициалы докторов.. Вы не могли бы меня или ткнуть в тот топ или еще раз кинуть кто и где принимает?
Катеринка***
13.10.2010, 09:26
а как же кормить?
коррекции не пугают)
Мне Лариса Батразовна на консультации сказала, что молочные протоки она обходит, так что после ОП кормление грудью возможно.
а почему через год после Гв а не через месяц? так долго дать***(((
вообще-то обычно врачи советуют полгода ждать, через месяц вам никто ОП не станет делать.
я поняла. то есть в принципе сохранить функцию реально...это здорово.
лучше всего, наверное, показаться доктору? сразу и на вопросы ответит и варианты предложит. Боюсь, без импланта в моем случае ничего не получится....
теперь следующий вопрос:
тут две аббревиатуры видела - инициалы докторов.. Вы не могли бы меня или ткнуть в тот топ или еще раз кинуть кто и где принимает?
ЛБ - Лариса Батразовна Моураова
АП - Александр Петрович Древецкий
Фусимама
13.10.2010, 10:08
Девочки! спасибо всем откликнувшимся.Дела лучше, чем я ожидала!
у меня после кормления уже прошло 3,5 месяца, след. беременность планирую не раньше, чем через года три по-хорошему.... так что не все плохо, есть надежда))
Тестерша,Вы прекрасны и грудь и фигура, и лицо!
Я, тайный читатель,но впервые попала на фото,не могла не выйти из сумерка:))
+ я тоже пока тайный))))
присоединяюсь) Тестерша, вы прекрасны!)
хочется посмотреть фото еще........:love:
mazulite
13.10.2010, 17:26
еще скажите про подтяжку, шрамы через сколько проходят?
Фусимама
13.10.2010, 18:40
поздравьте, первый шаг сделан
я записана на консультацию к ЛБ!
немного волнуюсь..............
поздравьте, первый шаг сделан
я записана на консультацию к ЛБ!
немного волнуюсь..............
поздравляю!! на какое число??:flower:
Фусимама
14.10.2010, 11:17
поздравляю!! на какое число??:flower:
19 ого в 19
19 ого в 19
а к кому то пойдете ещё... на консультацию?
расскажите потом о своих впечатлениях:flower:
Фусимама
14.10.2010, 17:01
а к кому то пойдете ещё... на консультацию?
расскажите потом о своих впечатлениях:flower:
я пока только в Спик к ЛБ) обязательно расскажу!!!
Лена Юра
14.10.2010, 22:23
Лена Юра вам так рано после родов разрешили делать операцию...а вы грудью не кормили? мне просто тут хирург сказал - через год после окончания гв. жду...только закончила кормить.
у меня молоко пропало через 1,5 мес. после родов. Врач разрешил сделать операцию через 6 мес. после кормления. Как я поняла, самый главный критерий - чтобы грудь не меняла свою форму 3 мес. Если вы почувствуете, что грудь больше не меняется, то вполне можно сделать операцию и раньше!!
Оксанчик
14.10.2010, 23:28
Шикарная фигура!!!!Мечта...........
Тестерша
15.10.2010, 20:34
Оксанчик, barhatka, Muchacha, Svesta спасибо!
Других фото нет пока :)
ianomer1
15.10.2010, 21:13
Оксанчик, barhatka, Muchacha, Svesta спасибо!
Других фото нет пока :)
Я фото Ваше посмотрела,очень красиво....А где Вы делали операцию?сколько это стоило Вам?
Фусимама
20.10.2010, 12:29
была на консультации в СПИКе. все очень понравилось. Прикинули мне аж 310 мл... :001:
волнуюсь немного, не многовато ЛИ???? просила, чтоб естественно было....
Теперь дело за малым, но немаловажным - деньгами....
накидайте идей, к кому еще обратиться на консультацию?
Спасибо заранее!
Ми Ле На
20.10.2010, 12:49
была на консультации в СПИКе. все очень понравилось. Прикинули мне аж 310 мл... :001:
волнуюсь немного, не многовато ЛИ???? просила, чтоб естественно было....
Теперь дело за малым, но немаловажным - деньгами....
накидайте идей, к кому еще обратиться на консультацию?
Спасибо заранее!
а какой у вас рост, вес, и ширина гр.клетки? 310-это немало.
и сколько вам посчитали в цене, а так же анат. или круглые?
Фусимама
20.10.2010, 12:49
да, прочла тут назад топы про цены...
хм... мне озвучили 176.....
а что за Акции были-то???
как всегда я в пролете((
Фусимама
20.10.2010, 12:55
а какой у вас рост, вес, и ширина гр.клетки? 310-это немало.
и сколько вам посчитали в цене, а так же анат. или круглые?
у меня 160 рост, 55 вес, ширина 76 под грудью.....
цена - 176!!! я аж испугалась.... вроде анатомы...
Ми Ле На
20.10.2010, 13:31
Была проосто акция.
Я делала у ЛБ 20 дней назад - 145 анат., и 130 - кругл.
Мне кажеться , что - 310 - много, хотя кому что.
Фусимама
20.10.2010, 13:56
Была проосто акция.
Я делала у ЛБ 20 дней назад - 145 анат., и 130 - кругл.
Мне кажеться , что - 310 - много, хотя кому что.
повезло, что 145................
мне тоже кажется, что 310 - перебор...
хотя.... нет предела совершенству...
у меня сама грудь широкая.. то есть места много для импланта..надо чтобы не мелко смотрелось....
ЛБ сама предложила, значит, ей виднее..(мне хочется верить)
nato4ka1986
20.10.2010, 14:34
девочки извините что встреваю: но у меня вот такой вопрос, где вы берете на операции такие огромные деньги :((( 176 тыс мне кажется что это так дорого :((( просто у меня еще ребенка нет и то мне кажется я бы не нашла такую сумму :(((( а у многих вижу подписи что уже есть детки :)))
К_А_С_А_Т_К_А
20.10.2010, 15:19
девочки извините что встреваю: но у меня вот такой вопрос, где вы берете на операции такие огромные деньги :((( 176 тыс мне кажется что это так дорого :((( просто у меня еще ребенка нет и то мне кажется я бы не нашла такую сумму :(((( а у многих вижу подписи что уже есть детки :)))
прикольный вопрос:008:
ОТВЕТ: Кто хочет, тот всегда найдет!:ded:
Фусимама
20.10.2010, 15:29
я еще не нашла. Но я работаю, муж тоже работает. Есть ребенок. Зарабатываем достаточно. Пока еще приоритеты трат немного другие. все постепенно делаем...
Да, эта сумма немаленькая, НО я накоплю!
Машину продам, если мне прям невтерпеж будет.....
Бернарда
20.10.2010, 15:46
имхо, такие вопросы лучше не задавать, очень провокационный. Ответить на него и никого не обидеть - не реально.
А я вот тоже ОЧЕНЬ хочу, но не могу, именно по мат. соображениям, сижут уже 2 года и читаю, читаю, читаю:)
nato4ka1986
20.10.2010, 15:56
я еще не нашла. Но я работаю, муж тоже работает. Есть ребенок. Зарабатываем достаточно. Пока еще приоритеты трат немного другие. все постепенно делаем...
Да, эта сумма немаленькая, НО я накоплю!
Машину продам, если мне прям невтерпеж будет.....
неужели и правда грудь так портиться после кормления дитя или просто для себя хочется увеличить?
К_А_С_А_Т_К_А
20.10.2010, 16:05
кстати у СПИКА есть договоренность с каким то банком, где дают кредит на ОП
Фусимама
20.10.2010, 17:19
неужели и правда грудь так портиться после кормления дитя или просто для себя хочется увеличить?
Вы и правда, какой ответ ждете? :flower:
да, портятся в моем случае ОЧЕНЬ, да для себя, да хочу очень, да, я еще до ребенка хотела.
Да, если я ставлю цель - я ее по жизни всегда добивалась до этого момента)
Да, для меня 180 тысяч - не ОГРОМНЫЕ в жизни неподъемные страшные ужасные кошмарные деньги)))
ну действительно многие берут кредит на такие операции. Я вот сейчас себе циркониевые зубы сделала... так 300 тыс. как с куста, но когда такие суммы то врачи идут на какие то рассрочки...как в моем случае. платила по 50 тыс. в месяц. А вообще конечно огромные деньги, особенно если в валюту перевести)))) я тут подсчитала свои косметические операции:
1. нос ЛОР ОП - 40 тыс.
2. нос РИНО ОП - 90 тыс.
3. грудь - 115 тыс.
4. грудь+липо ОП - 25 тыс.
5. зубы 300 тыс.
ну и плюс всякие мелочи типа анализо и.т.п. - 10 тыс.
580 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фусимама
20.10.2010, 17:48
ну действительно многие берут кредит на такие операции. Я вот сейчас себе циркониевые зубы сделала... так 300 тыс. как с куста, но когда такие суммы то врачи идут на какие то рассрочки...как в моем случае. платила по 50 тыс. в месяц. А вообще конечно огромные деньги, особенно если в валюту перевести)))) я тут подсчитала свои косметические операции:
1. нос ЛОР ОП - 40 тыс.
2. нос РИНО ОП - 90 тыс.
3. грудь - 115 тыс.
5. зубы 300 тыс.
как говорили женщины-пациенты в стоматологии, где я работала: "самое дорогое, что у меня есть в жизни - это мои дети и мои зубы......." в нашем случае "дети и грудь" :004:
Ми Ле На
20.10.2010, 18:06
у меня сама грудь широкая.. то есть места много для импланта..надо чтобы не мелко смотрелось....
НЕ понимаю, зачем тогда задавать вопрос, если во всем сами уверены. Вам отвечаешь, а вы тут же кучу оргументов в свой адрес, тогда и не спрашивайте.
Странная вы дама.
Да и про деньги тоже.
Ми Ле На
20.10.2010, 18:07
1. нос ЛОР ОП - 40 тыс.
2. нос РИНО ОП - 90 тыс.
3. грудь - 115 тыс.
5. зубы 300 тыс.
а что это за зубы такие, неслышала просто?
Фусимама
20.10.2010, 18:14
НЕ понимаю, зачем тогда задавать вопрос, если во всем сами уверены. Вам отвечаешь, а вы тут же кучу оргументов в свой адрес, тогда и не спрашивайте.
Странная вы дама.
Да и про деньги тоже.
Ми Ле На, а почему я странная дама?
чем я Вас задела?
простите, не уловила.. правда(((
я сама себя пытаюсь убедить, в том, что врач, надеюсь, права и мне будет немного.... привела свои параметры Вам.
я ни в чем не уверена, к сожалению, поэтому тут и трусь... спрашиваю...
по-моему никого не обидела, не хотите отвечать, не отвечайте....
а что про деньги Вам не понравилось??
Катеринка***
20.10.2010, 18:37
ЛБ вряд ли предложила бы больше, чем нужно. Мне показалось она не фанатка огромных "буферов". По-крайней мере, все результаты операций, которые я видела, говорят о том, что ЛБ предпочитает, когда все умеренно и натурально, никаких огромных грудей как в порно фильмах.
Она мне предложила 350 мл при моем росте в 168 и весе 50 кг. Я думаю, что самое то будет!
Теперь вот тоже деньжку коплю - и в путь!
Странная вы дама.
Да и про деньги тоже.
Ми Ле На, вы сегодня не в настроении, да?
Я в процитированном вами посте ничего обидного не увидела.
Фусимама
20.10.2010, 18:41
ЛБ вряд ли предложила бы больше, чем нужно. Мне показалось она не фанатка огромных "буферов". По-крайней мере, все результаты операций, которые я видела, говорят о том, что ЛБ предпочитает, когда все умеренно и натурально, никаких огромных грудей как в порно фильмах.
Она мне предложила 350 мл при моем росте в 168 и весе 50 кг. Я думаю, что самое то будет!
Теперь вот тоже деньжку коплю - и в путь!
Ми Ле На, вы сегодня не в настроении, да?
Я в процитированном вами посте ничего обидного не увидела.
спасибо, я до сих пор сижу и думаю, где я была не права. Вы немного рассеяли мои сомнения..
поняла пока, что надо как-то поменьше распространяться.. хоть это и форум....
чтобы никого ничем не обидеть...
зубы из Оксида циркония - безметалловая керамика, компьютерный подбор.... от своих зубов не отличить, последние технологии))))) короче если с обычными коронками вы придете на дискотеку с таким синим цветом...и улыбнетесь - то зубы будут черными (ужас какой) а с этими они будут белыми и пушистыми как натуральные зубы))))
new_idea
20.10.2010, 19:30
зубы из Оксида циркония - безметалловая керамика, компьютерный подбор.... от своих зубов не отличить, последние технологии))))) короче если с обычными коронками вы придете на дискотеку с таким синим цветом...и улыбнетесь - то зубы будут черными (ужас какой) а с этими они будут белыми и пушистыми как натуральные зубы))))
очень клевая техника!!!!! хочу со временем такие поставить
new_idea
20.10.2010, 19:34
1. нос ЛОР ОП - 40 тыс.
2. нос РИНО ОП - 90 тыс.
3. грудь - 115 тыс.
5. зубы 300 тыс.
ого... я думала в меди ценник высокий, а у вас еще дороже получилось:(
за сколько зубов 300 т.?
это дешего)))) у меня вся верхняя челюсть и 4 снизу. ну мы уже здесь не на ту тему)))))))))))
Alena Glad
20.10.2010, 20:41
Не обижайтесь на МиЛеНу, она просто не заметила, что странный вопрос про деньги не Вы задали ) Вы ничего плохого не написали )
Сходите еще на консультацию к кому-н, чтобы успокоится. Я была у двух хирургов и мне оба один размер называли 280, мне казалось, что это нереально много ) Я очень худая, рост 175, вес 50, под грудью 70. ЛБ тоже советовала 280, но в итоге поставили 260, т.к. очень узкая грудная клетка и 280 с трудом бы влезла. Если выберете доктора, то будете доверять ему. Я дверилась опыту Лб и ее эстетическому вкусу )
Фусимама
21.10.2010, 00:02
Не обижайтесь на МиЛеНу, она просто не заметила, что странный вопрос про деньги не Вы задали ) Вы ничего плохого не написали )
Сходите еще на консультацию к кому-н, чтобы успокоится. Я была у двух хирургов и мне оба один размер называли 280, мне казалось, что это нереально много ) Я очень худая, рост 175, вес 50, под грудью 70. ЛБ тоже советовала 280, но в итоге поставили 260, т.к. очень узкая грудная клетка и 280 с трудом бы влезла. Если выберете доктора, то будете доверять ему. Я дверилась опыту Лб и ее эстетическому вкусу )
Спасибо! я прислушиваюсь к ее мнению, конечно! :flower:
анилораК
21.10.2010, 16:14
АААААААААААААААА,тоже хочу ,а муж не разришает.После двух детей-ушки спаниеля))))))):0072::0009:
Фусимама
21.10.2010, 16:25
АААААААААААААААА,тоже хочу ,а муж не разришает.После двух детей-ушки спаниеля))))))):0072::0009:
сочувствую :flower:
nato4ka1986
21.10.2010, 16:52
а муж говорит комплименты по поводу вашей груди? или просто не реагирует на такую не красоту?
просто я слышала что есть такие идиоты которые ругают грудь после ГВ :( я считаю это жестоко. ведь грудь теряет форму не от плюшек и тд а от кормления общего ребеночка :)
анилораК
21.10.2010, 22:32
Муж то конечно говорит ,что ему и так всё нравится ,но я то понимаю ,что красивая грудь лучше!!!!!Это я говорю всё время,что это не грудь,а тряпочки...Ну может созреет когда-нибудь.А вот интерестно имплантанты нужно будет менять через какойто время:0052:или так достарости:))?
анилораК
22.10.2010, 01:03
У меня муж за натурал. И два года об этом твердил. Я конечно слушала его, т.к. мой муж знает толк в красоте (и сам ого го), но вот сделала я и что. СМОТРИТ И РАДУЕТЬСЯ. Сегодня купила 75С и тоже радуюсь.
Если б раньше знала, что все перечитанные страхи-миф, давно б сделала.
Поверьте НЕ СТРАШНО,
Я думаю,что если для себя точно всё решу,рано или поздно созреет,всё таки приятней трогать грудь ,а не "тряпочки ,"извеняюсь))))А вы где делали?
Ми Ле На
22.10.2010, 14:38
Я думаю,что если для себя точно всё решу,рано или поздно созреет,всё таки приятней трогать грудь ,а не "тряпочки ,"извеняюсь))))А вы где делали?
В СПИКе у ЛБ,
Была в МЕДИ, в КАПИТАЛМЕДКЛИНИКИ, в СКАНДИНАВИИ, в НИИ им. Джанилидзе.
Остановилась на СПИКе.
Фусимама
22.10.2010, 16:31
Яночка, а что можете сказать про МЕДИ и Кузнецова в частности?
анилораК
22.10.2010, 16:50
В СПИКе у ЛБ,
Была в МЕДИ, в КАПИТАЛМЕДКЛИНИКИ, в СКАНДИНАВИИ, в НИИ им. Джанилидзе.
Остановилась на СПИКе.
Милена,а не могли бы дать ссылку на клинику .И девочки не подскажите,а к кому лучше то идти к ЛБ или АП Древенскому?:102:Думаю сходить на консультацию!
~Жихарка~
22.10.2010, 16:51
и мне плиз ссылочку...
Фусимама
22.10.2010, 16:58
ничего сказать не могу- еще не ходила никуда:))
только собираюсь. Как время будет,сразу запишусь на консультацию к ЛБ, и к АП (скорей всего)
Яна, а АП - еще раз... это кто и где?
анилораК
22.10.2010, 17:41
и мне плиз ссылочку...
А вот нашла http://spbestetik.ru/.Только ЛБ там нет!?
Ми Ле На
22.10.2010, 17:45
Милена,а не могли бы дать ссылку на клинику .И девочки не подскажите,а к кому лучше то идти к ЛБ или АП Древенскому?:102:Думаю сходить на консультацию!
Простите не поняла, на какую клинику?
Я и Кузнецова была, хороший доктор. Моя подруга одновременно делала у него.
Если хотите дешевле, то это а КАПИТАЛМЕДКЛИНИК (100) ,(но это не значит, что хуже), там доктор с огромным опытом. Хотите дороже, это в СКАНДИНАВИЮ (220) , но это не значит, что лучше!!! Поверьте, от цены результат не зависит. Все дело в руках доктора., и вашем к нему расположению.
До АП я уже не пошла, т.к. ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ,
Захотите поподробнее, пишите в личку дам тел. Я на этих консультация, как говориться "собаку съела", кучу денег отдала, по пять раз ездила с мужем, и он делал вывод тоже. У насто в голове СИСЬКИ, а у него разум здравый.
ТаняМамаВари
22.10.2010, 17:47
Вопрос про деньги у девушки и возник потому что нет еще детей, и соответственно небыло беременности и кормления :)) Тут обижаться нечего......
Как девочки вам хорошо, вы хоть мечтать об этом можете, а у меня "мед отвод", как говориться :(
анилораК
22.10.2010, 17:53
Если хотите дешевле, то это а КАПИТАЛМЕДКЛИНИК (100) ,(но это не значит, что хуже), там доктор с огромным опытом. Хотите дороже, это в СКАНДИНАВИЮ (220) , но это не значит, что лучше!!! Поверьте, от цены результат не зависит. Все дело в руках доктора., и вашем к нему расположению.
Извените,весь топик прочитать не возможно.Я запуталась,вы делали в СПИКе у ЛБ.Можно расшифровать "СПИК"и ЛБ?Я не ищу где дешевле,а где дороже,знаю не один пример не очень хороший про Скандинавию,туда бы точно не пошла!Я ищу хорошего,опытного врача.Я правильно понимаю ,что АП иЛБ,работают в разных мед учереждениях.?:)
~Жихарка~
22.10.2010, 18:06
ЛБ это Лариса Батразовна в СПИКЕ?
а АП это Александр Петрович в отделении эстетической хирургии 9-й городской больницы?
правильно я понимаю...а то осилить весь топ нет возможности, а с тех пор как я тут тусуюсь чаще всего вижу именно эти аббревиатуры (ЛБ и АП). я даже подумала что они в одной клинике оперируют
Ми Ле На
22.10.2010, 18:14
ЛБ это Лариса Батразовна в СПИКЕ?
а АП это Александр Петрович в отделении эстетической хирургии 9-й городской больницы?
правильно я понимаю...а то осилить весь топ нет возможности, а с тех пор как я тут тусуюсь чаще всего вижу именно эти аббревиатуры (ЛБ и АП). я даже подумала что они в одной клинике оперируют
ВСЕ ВЕРНО!!!!
Фусимама
22.10.2010, 18:15
Захотите поподробнее, пишите в личку дам тел. Я на этих консультация, как говориться "собаку съела", кучу денег отдала, по пять раз ездила с мужем, и он делал вывод тоже. У насто в голове СИСЬКИ, а у него разум здравый.
А можно Вам необидный вопрос? :flower::flower::flower::flower:
в Капиталмедклиник - это к Некрасову А. А. лучше обращаться? Вы к кому ходили?
Ми Ле На
22.10.2010, 18:22
А можно Вам необидный вопрос? :flower::flower::flower::flower:
в Капиталмедклиник - это к Некрасову А. А. лучше обращаться? Вы к кому ходили?
Да! Он же и хозяин этой клиники. Очень умный доктор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.