Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Катикос
05.10.2007, 16:19
Всегда мечтала иметь грудь поменьше (а то не во все наряды влезаю:)) ) А боюсь как раз, что вариантов у меня мало! Посмотрела на каком-то сайте фотки через 5 недель после операции и через пол года: при подтяжке столько шрамов :0 !!! И еще смущает - инородный предмет внутри меня! Девочки, нет дискомфорта от имплантанта?
И, кстати, примерно через какой срок надо делать повторную операцию (т.е. когда грудь опять потеряет форму)?
Прошу прощения, если вопросы кажутся глупыми!

gina
05.10.2007, 16:30
при подтяжке в самом деле шрамы,но они становятся почти невидимыми!!
а если протезирование делать вдобавок - ну нет никакого дискомфорта!!!я уже не знаю сколько лет с этим силиконом - лет 13 точно!!!и ощущаю грудь как свою,родную!! повторную оперцию делать не нужно.

Уйма
05.10.2007, 16:32
Инна - ну вот честно обшерстила год назад весь инет - даже через три года - ну жуткие шрамы.. при подтяжке...
я понимаю - видела фотку одной женщины - у нее одна грудь - 2-3 размер - а другая - это ужас просто - 8 примерно... ну такая вот родилась.. никаких новообразований, ничего - она, конечно, довольна.... той подтяжкой - ей жить было ваще никак...

не видела я фоток почти невидимых после подтяжки...

Миланья
05.10.2007, 16:33
Джина !:):)
Вам пора денег брать за консультации!!!!! И главное за спокойствие!!!!
Несмотря , на наши идиотские повторяющиеся вопросы!!!!
Спасибо!!!!!!

gina
05.10.2007, 16:59
да ладно:))чего мне нервничать-то? :)) меня никто не обижает,а остальное - ерунда,вопросы не идиотские, потому что людям,не сталкивавшимся с пластикой,эти вопросы и не должны быть знакомы!
Уйма,я просто видела результаты подтяжки у подруги моей,воочию...сначала жутко было,а через несколько месяцев вполне терпимо,через год так и вообще нормально! по странению с тем ,что было ДО - просто говорить даже не о чем!!!

cherepaha-78
05.10.2007, 18:03
а у кого Вы в ВМА делали? И какя фирма у Вас стоит, менять не собираетесь, уже столько лет прошло :)
Скворцов Юрий... кажется то ли Равиевич, то ли Радиевич - помню что отчество интересное было:)) СтоИт Ментор вроде:008: или Макган - я старый склеротик:008:
Менять пока не собираюсь, ТТТ:)) Ну вот только если мужа на 4й размер уговорю - то ДА, конечно ДА!!!:080: Пока переговоры зашли в тупик:(

an_net
05.10.2007, 18:31
Меня наоборот муж уже доконал с просьбами подтянуть грудь.
Был 75С, не идеальной формы, конечно, а сейчас натуральные уши... похудела еще...

Но операцию делать не хочу, боюсь.
Год назад ходила на консультацию в одну московскую клинику по поводу подтяжки, разговор с доктором меня не вдохновил. В моем случае необходимы разрезы под грудью, вокруг ареолы и - вниз от соска! Доктор честно сказал, что шрамы будут видны всегда.
Еще фотографии страшные показывал - осложнения после пластических операций.

И хочется, и колется...

gina
05.10.2007, 18:57
о,у меня две девочки знакомые делали у Радиевича :)) ничего,нормально,не супер,но и не плохо. правда,отзывались о нем не очень:)))

gina
05.10.2007, 18:58
Меня наоборот муж уже доконал с просьбами подтянуть грудь.
Был 75С, не идеальной формы, конечно, а сейчас натуральные уши... похудела еще...

Но операцию делать не хочу, боюсь.
Год назад ходила на консультацию в одну московскую клинику по поводу подтяжки, разговор с доктором меня не вдохновил. В моем случае необходимы разрезы под грудью, вокруг ареолы и - вниз от соска! Доктор честно сказал, что шрамы будут видны всегда.
Еще фотографии страшные показывал - осложнения после пластических операций.

И хочется, и колется...
сходите в питерскую клинику:))) у нас есть хорошие хирурги,к которым не только из Москвы ездят,но и из-за границы:))

an_net
05.10.2007, 19:38
может быть, действительно... А куда и к кому конкретно?

чудо в перьях
05.10.2007, 19:59
Gina! А у Вас под мышцей имплант? Выбор постановки импланта чем обусловлен? Мне кажется, что под мышцей он более незаметен, чем под железой или это тоже не всем можно выбирать, я имею ввиду одним подходит, другим нет? И шрам под подмышкой очень большой? Вообще это сам доктор выбирает под подмышку или через ареолу, под мышцу или под железу? Т.е. есть какие-то противопоказания к тому или иному методу?

gina
05.10.2007, 20:00
может быть, действительно... А куда и к кому конкретно?

а я всем рекомендую своего доктора Древецкого Сан Петровича:))) классный дядька! Даникофф не даст соврать :))) он в клинике на Крестовском оперирует:)

Катикос
05.10.2007, 21:00
при подтяжке в самом деле шрамы,но они становятся почти невидимыми!!
а если протезирование делать вдобавок - ну нет никакого дискомфорта!!!я уже не знаю сколько лет с этим силиконом - лет 13 точно!!!и ощущаю грудь как свою,родную!! повторную оперцию делать не нужно.
Спасибо, Джина! За ответы и понимание;)
Но сомнения гложат: неужели всю оставшуюся жизнь грудь будет стоять?

Уйма
05.10.2007, 21:07
фотка тут гуляла - на ЛВ - бабуля - на пляже - попа, грудь сделаны... - так вот все висит - а что сделано - стоит :)
причем явно довольно давно сделано :)

gina
05.10.2007, 21:34
спасибо,Уйма,это обнадеживает:)))
Катикос,кто ж его знает,что будет с нами в старости? да и к чему сейчас об этом думать?
однозначно,что хорошо и правильно проведенная операция дает хороший эстетический результат на долгие годы! а разве не это главное?

vviltaa
08.10.2007, 04:23
интересно , а на сколько размеров уменьшается грудь после подтяжки? Никакие имплонт. не xочется ставить, ну если на 1 размер это нормально , а если больше жалко.

Neva say Neva
08.10.2007, 10:56
фотка тут гуляла - на ЛВ - бабуля - на пляже - попа, грудь сделаны... - так вот все висит - а что сделано - стоит :)
причем явно довольно давно сделано :)
Я такую бабулю не на фото видела, а буквально месяц назад в живую на пляже:010:, у нее, бедной, уже запущенная контрактура, а она топлесс загорает:016:. Кто через пластику прошел, тот сразу это видит, а неподготовленному наверно и не видно, что с бабушкой проблема:))
Я делала в июне, кормить бросила в марте, но с НГ молока было очень мало, так что считай почти полгода прошло.
Будет время, собирусь и напишу подробный отчет, т.к. предварительно провела конслуьтации в нескольких клиниках. Размером и формой очень довольна:004:. Доступ у меня через ареолу, т.к. при лактации и без того большой сосок растянулся окончательно, так что это был необходимый выбор.
Пока нет отчета, могу отвечать на вопросы.

Уйма
08.10.2007, 11:18
а что делали??? подтяжку???
что такое контрактура?

gina
08.10.2007, 12:52
контрактура,это когда капсула сжимается и давит на протез,грудь становится жесткой и болезненной(от стадии контрактуры зависит).эта котрактура развивается,в основном из-за нарушений послеоперационного режима...

Катикос
08.10.2007, 19:18
Джина а как к Древецкому на прием попасть? И когда лучше делать операцию (я имею в виду время года)?

gina
08.10.2007, 20:08
Джина а как к Древецкому на прием попасть? И когда лучше делать операцию (я имею в виду время года)?

к Древецкому можно позвонить и записаться на прием:) 235-43-66 и 970-11-10 вроде ничего не поменялось ... а операцию лучше делать тогда,когда чувствуете в себе больше всего сил! я делала в июне,в октябре и в феврале. разницы не почувствовала:))) мои подружки делали кто в августе,кто в декабре,кто в мае - все одинаково :)
будете у Древецкого - от меня огромный привет и тысяча благодарностей:)

Oлик@
08.10.2007, 20:50
Тоже начинаю задумываться об операции...

Катикос
10.10.2007, 17:42
Спасибо большое!!!! Наверное делать буду следующей осенью, но на консультацию планирую в скором времени :)

MAMAONE
10.10.2007, 20:09
Я вот вчера была на консультации у косметолога в этой клинике на Крестовском, обстановочка так себе - гос. больница, у которой они снимают помещение, я так понимаю. Сама-то операционная и палаты с ремонтом?, а то я как вошла, жуть какая, бабульки - дедульки угрюмые ходят...

gina
11.10.2007, 01:35
что я могу сказать - да,это так! у Древецкого основная реклама - это его клиенты,которые делали у него операцию. обстановочка не самая лучшая,согласна. но там лучшие руки и лучшие люди. в том же Грандмеде,где я дважды делала операции до Древецкого,не в пример лучше - и сама клиника и палаты. только результатом операции я была не очень довольна. а результат и внимательное отношение гораздо важнее антуража.
МУРКА,я не заметила сразу вопрос...у меня частично под мышце - то есть верхний полюс заведен под мышцу,поскольку тканей мало и кожа тонкая,чтобы края не выделялись .хирург,естественно ,реомендует ,что лучше - кому,как не ему лучше знать,что может получиться?тут все зависит от его опыта...швы под мышками не видны ВООБЩЕ! шов получается в складочке,через некоторое время он светлеет и становится незаметен совершенно ;)

Neva say Neva
11.10.2007, 10:43
Я вот вчера была на консультации у косметолога в этой клинике на Крестовском, обстановочка так себе - гос. больница, у которой они снимают помещение, я так понимаю. Сама-то операционная и палаты с ремонтом?, а то я как вошла, жуть какая, бабульки - дедульки угрюмые ходят...
Меня это тоже отпугнуло в какой-то степени, но Древецкий сказал, что пластика наверху, а не с бабульками. Кстати, нашла тут в сумке его визитку с мобильным телефоном не таким, как gina давала, вроде, может кому пригодится 941-34-70:008:.

Tanusya
11.10.2007, 20:42
а можно глупейший вопрос? насколько вещь хрупкая. мой муж к примеру любит мять мои груди по-всякому, были бы больше - может и узлом бы завязал (простите за подробности)

gina
11.10.2007, 21:25
я бы не сказала,что вещь хрупкая...но мять и узлом завязывать все же не стоит!
и насчет мобильного телефона Древецкого - Neva say Neva,доктор Вам давал его лично на консультации! я не думаю,что корректно будет,если незнакомые люди начнут звонить хирургу с вопросами.

Neva say Neva
12.10.2007, 15:46
я бы не сказала,что вещь хрупкая...но мять и узлом завязывать все же не стоит!
и насчет мобильного телефона Древецкого - Neva say Neva,доктор Вам давал его лично на консультации! я не думаю,что корректно будет,если незнакомые люди начнут звонить хирургу с вопросами.
Не поняла:008:... В чем проблема? Почему одним можно публиковать телефоны врачей (пост№127), а другим нет.
Практически у всех практикующих в городе пластических хирургов есть персональные странички с указанной контактной информацией в виде мобильного телефона, и ни от одного из них я не слышала: "Не звоните мне на мобильный!". Кстати, на прием к Древецкому я записывалась не лично, а заранее через клинику, в результате ждала около часа его приезда, и кто-то из медперсонала мне сказал, что надо было подтвердить время консультации у доктора ЛИЧНО. В итоге я увидела большое удивление на лице врача, впервые слышавшего о моем приеме. Специалист он -хороший, я вам верю, gina, вы уже много раз его рекомендовали, только организация в клинике -это некоторый хаос:091:.

gina
12.10.2007, 16:49
что тут еще скажешь...я никогда не давала ничьи номера мобильных телефонов без личного разрешения их владельцев. неважно,хирург это или кто-то еще.если бы Древецкий хотел опубликовать свой номер,он бы это сделал на сайте клиники.на мой взгяд,номер нужно удалить.в любом случае,я надеюсь,что посетители этого топика люди тактичные и не станут по нему звонить.

Алёна_1202
17.10.2007, 20:11
я делала все операции после родов! родила я почти в 18, а первую операцию сделала года в 22,наверное...границу импланта нащупать могу,но это потому что знаю,где она и натренировалась уже:) из-за размера я переделывала только в первый раз,во второй размер остался тот же,даже визуально чуть меньше,просто хирург предложил мне сделать естественную по форме грудь.в первый и второй раз она у меня выглядела ненатурально.

Я туплю чего-то... :009: Джина, подкажите, плиз, подробнее: как это размер мог уменьшиться? Речь же о протезе идет, я так понимаю... :016: И почему первые два раза грудь выглядела ненатурально? Другой хирург делал или вообще в принципе с первого раза грудь не может выглядеть натурально? Вам протез что-ли поменяли? Или именно форму корректировали?

А кто знает, какие сейчас в среднем расценки по городу на операцию по увеличению груди? Может кто делал недавно или узнавал?

Спасибо. Почти решилась. Только муж еще не в курсе. :065::065:

gina
17.10.2007, 20:46
конечно,мне протез меняли:))) первые 2 раза ненатурально грудь выглядела из-за того,что импланты были круглые,а при моей конституции нужны каплевидные. сейчас у меня грудь выглядит чуть меньше,чем до этого,хотя имплант больше.просто каплевидный имплант 350 мл выглядит меньше,чем круглый 340 мл :) из-за своей формы:)

Алёна_1202
17.10.2007, 20:47
Кстати, на прием к Древецкому я записывалась не лично, а заранее через клинику

А можно телефон самой клиники? :008:

MAMAONE
18.10.2007, 20:04
А можно телефон самой клиники? :008:

Тел. клиники 235-43-66, 970-11-10
Кстати, стоимость у А. Древецкого за операцию от 38 до 55 т.р., плюс импланты от 30-60.

MAMAONE
18.10.2007, 20:09
а какой у Вас размер был до, и какой сейчас? Извините за нескромность :(

Алёна_1202
18.10.2007, 22:01
Спасибо за оперативные ответы, девчонки! :flower:

Алёна_1202
18.10.2007, 22:04
Кстати, стоимость у А. Древецкого за операцию от 38 до 55 т.р., плюс импланты от 30-60.

А это сейчас везде примерно такие цены? Кто-нибудь мониторил? Как это считается: дешево, дорого? И от чего зависит в двух словах стоимость самой операции?

gina
18.10.2007, 23:31
размер до 1-й операции был нулевой,после первой двоечка,после второй и третьей - тройка. то есть после последней операции размер не изменился,т.к.объем импланта практически не поменялся,изменилась лишь форма груди.
Алена26,это адекватная цена.в других местах дороже - во всяком случае,у хороших хирургов...

Миланья
19.10.2007, 10:58
Ой Джина, вот всё читаю и всё Вам благодарна! Чувствуется, что не рекламы ради, а потому, что хотите помочь , всё нам рассказываете!!!! :) :) :)

gina
19.10.2007, 11:32
Миланья,просто когда есть,чем поделиться,почему бы и не сделать этого? для того форумы и нужны...а Древецкого я все же немного рекламирую,или лучше сказать,советую.наверное,потому что сама не раз сталкивалась с пластикой и работаю в сфере шоу-бизнеса,где ооочень многие барышни пользовались услугами пластических хирургов.можно уже анализировать и выводы делать :-) мы с девченками уже шутим между собой,тут у Древецкого день рождения был недавно,так мы ему желали здоровья и долгих лет жизни из своих эгоистических соображений - он нам нужен ;-)

MAMAONE
19.10.2007, 19:23
А это сейчас везде примерно такие цены? Кто-нибудь мониторил? Как это считается: дешево, дорого? И от чего зависит в двух словах стоимость самой операции?

Стоимость операции зависит от хирурга, от того сколько он берет за операцию, тот же Рыбакин (ин-т Красоты на Савушкина берет намного больше, а делает судя по отзывам намного хуже :))), а в Москве у Шихирмана 5300 у.е. стоит, импланты везде примерно одинаково стоят.

Алёна_1202
20.10.2007, 00:01
Девчонки, спасибо за ответы! :flower: Что бы я без них делала! :))

Поговорила с мужем. Так и так, мол, откормила твоего ребенка и все, - молоко ушло вместо с грудью. Был 2ой, а сейчас реально без преувеличения нулевой! :010: Я в шоке! А он сначала: нет - категорично. Но ничего, после получасовых убеждений начал сдаваться. Теперь я схожу на консультацию, что бы ему же реально все на пальцах объяснить. Ой, пожелайте удачи! :)) В понедельник запишусь к Древецкому! :)) А то реально, знаете как стремно, когда твое родное нижнее белье тебе велико! Когда ни майки, ничего в отпуск одеть не можешь. :(

MummiMary
20.10.2007, 12:00
Девочки! А кто-нибудь ходил на процедуры по укреплению груди?
Там вроде какое-то масло втирают французское? Операцию как-то страшно...

Ютландия
20.10.2007, 13:57
привет-привет,красавица!!!как ты,живая????
Древецкий и живот делает,и лицо,он все делает.просто по груди он - очумительный специалист;)

а подтяжку он делает? Подруга интересуется....

gina
20.10.2007, 19:15
Lusy,он все делает,он же хирург пластический :-) просто все,что касается груди у него получается великолепно! видимо,потому что чувствуется в нем Мужик,который любит женщин :-))))
Алена26,не бойся,консультация ни к чему не обязывает! тем более,чтобы принять верное решение,желательно сходить не только к Древецкому,и уже сравнить СВОИ ощущения,кому веришь больше...а чем больше интересуешься вопросом,тем меньше страха!
MummiMary,все втирания рассчитаны только на тонус кожи и большого эффекта не дают.ну кроме того,что кожа будет очень приятная и гладкая:-)

Ютландия
20.10.2007, 19:16
Мне муж предложил сделать имплантаты.... но после второго ребенка :( а так хочется быть красивой уже сейчас!

Arinchik
20.10.2007, 22:20
Удачи вам! Напишите, как сходили потом.

Алёна_1202
20.10.2007, 23:28
Мне муж предложил сделать имплантаты.... но после второго ребенка :( а так хочется быть красивой уже сейчас!

А почему именно после второго? Почему не сейчас? На сколько я понимаю, с имплантантами и кормить можно. Может муже следует лучше проинформировать? ;)

Ютландия
20.10.2007, 23:47
А почему именно после второго? Почему не сейчас? На сколько я понимаю, с имплантантами и кормить можно. Может муже следует лучше проинформировать? ;)

а не разнесет у меня грудь когда молоко прийдет??? я помню этот полный третий!!!! а если еще импланты....:001:

gina
21.10.2007, 00:20
правильно,кормить можно,но если в планах беби,то лучше потом делать:-)))

Даша-Петя
21.10.2007, 03:38
Девчонки, спасибо за ответы! :flower: Что бы я без них делала! :))

Поговорила с мужем. Так и так, мол, откормила твоего ребенка и все, - молоко ушло вместо с грудью. Был 2ой, а сейчас реально без преувеличения нулевой! :010: Я в шоке! А он сначала: нет - категорично. Но ничего, после получасовых убеждений начал сдаваться. Теперь я схожу на консультацию, что бы ему же реально все на пальцах объяснить. Ой, пожелайте удачи! :)) В понедельник запишусь к Древецкому! :)) А то реально, знаете как стремно, когда твое родное нижнее белье тебе велико! Когда ни майки, ничего в отпуск одеть не можешь. :(

после окончания кормления лучше подождать примерно годик или, хотябы, полгода. Вам это любой грамотный и честный хирург скажет. У меня после 1,5 лет кормления грудью прежние размеры и формы восстановились полностью через год. До беременности был 4-ый, пока кормила 5-ый, после окончания кормления - "ушки спаниеля" 2-го размера, а сейчас снова 4-ый (полный и, не стесняясь, ещё более красивый).

Даша-Петя
21.10.2007, 03:42
а из пластических хирургов могу порекомендовать Агапова Дениса, клиника "Медем", 3363333, можно позвонить и узнать цену, есть соответствующий сайт и отзывы в интернете. Вообще, грамотно проконсультироваться хотя бы у двух разных хирургов в разных клиниках. Удачи!

MAMAONE
21.10.2007, 14:33
а из пластических хирургов могу порекомендовать Агапова Дениса, клиника "Медем", 3363333, можно позвонить и узнать цену, есть соответствующий сайт и отзывы в интернете. Вообще, грамотно проконсультироваться хотя бы у двух разных хирургов в разных клиниках. Удачи!

А Вы что у Агапова делали?

Даша-Петя
21.10.2007, 16:10
я просто регулярно вижу его клиентов :)

Алёна_1202
22.10.2007, 13:31
после окончания кормления лучше подождать примерно годик или, хотябы, полгода. Вам это любой грамотный и честный хирург скажет.

Нееет, я сейчас хочу! Просто меня многие знакомые видели когда я еще кормила. Поэтому, если сейчас делать, то никто особо ничего и не заметит. А вот если я с нулевым размером годик похожу :001: потом точно придется долго объяснять, откуда у меня что выросло. :)) Хотя, конечно, если специалист скажет ждать, - буду ждать!

В среду пойду. Консультировать меня будут. :005:

MAMAONE
22.10.2007, 18:45
Нееет, я сейчас хочу! Просто меня многие знакомые видели когда я еще кормила. Поэтому, если сейчас делать, то никто особо ничего и не заметит. А вот если я с нулевым размером годик похожу :001: потом точно придется долго объяснять, откуда у меня что выросло. :)) Хотя, конечно, если специалист скажет ждать, - буду ждать!

В среду пойду. Консультировать меня будут. :005:

К Древецкому? На крестовский? А во сколько? Мы там живем :008:

Даша-Петя
23.10.2007, 00:39
Агапов Д. Г.

Беременеть после увеличения груди можно, однако, вряд ли следует делать операцию непосредственно перед родами. Кормить с имплантатом можно. Зная, что женщина когда нибудь будет кормить можно избрать самый малотравматичный способ установки имплантата, т.е. не затрагивая молочную железу (установка из под груди или через подмышечную впадину). Мои пациенты, которые приходят после операции на контрольные осмотры кормили и не имели каких-то проблем, хотя нельзя исключать, что в какой-то мере наличие имплантата уменьшает выработку молока, примерно, на 12%. После родов грудь можно увеличивать через 6-7 месяцев после окончания кормления.
цитата взята с www.medem.ru (http://www.medem.ru)
Агапов Д.Г. - пластический хирург

Алёна_1202
24.10.2007, 21:45
К Древецкому? На крестовский? А во сколько? Мы там живем :008:

Поздно вопросик увидела! :008: Уже сходила. Осталось теперь деньги напечатать. :)) Нет, на самом деле еще хочу для сравнение в другое место сходить. К Агапову, например. А так все очень даже ничего. Открытием для меня стало то, как много решает хирург! :010: Я то думала, ты пришла, ткнула пальцем в понравившейся тебе имплонтант, обсудила день и время, пришла, тебе вшили - и свободна! А там оказалось стоооолько вариантов! Они все не по размерам, а по граммам, да еще и плотность разная, и форма разная. И решает то по большому счету все хирург, и как потом все это дело выглядеть будет - это тоже его решение. О как! Да, кстати, может еще кто-то такой же наивный как я, так вот, придется еще пару деньков пролежать в больнице после операции. Как минимум сутки. Ну что еще? Шов заживать будет 4-6 мес, иногда до года. Где будет шов - тоже врач решает :)) Короче, приходишь и говоришь: "Мне вот надо... что бы это... вот тут... было..." А остальное решает дохтор. Шучу, конечно. Рассказали про варианты имплантантов, про гарантию, срок годности, что можно делать, про реабилитационный период. Смотрела фотки девочек, которые разрешили себя показывать. На мой взгляд, грудь выглядит совсем естественно только где то через год. Если имплантант круглый, а не каплевидной формы, то через 3 месяца бросается в глаза верхняя граница. Мне лично. Грудь как бы приподнята. А вот через год, видимо, кожа растягивается и она опускается. Но я думаю себе ставить каплевидные, хоть они и дороже. Просто у меня своей ткани вообще нет, и нечем прикрыть будет этот переход. Цена вопроса (все вместе) - 104 000. Есть имплантанты подешевле, но не в 2 - 3 раза. Ушла копить. :))

gina
24.10.2007, 23:11
все верно,и то,что хирург подбирает наиболее подходящий вариант - я уже говорила ;-) я тоже раньше хотела большую грудь четвертого размера,и кстати некоторые врачи соглашались мне ее сделать!!!! но я пошла туда,где отказались :-) нормальный доктор всегда объяснит про возможности твоего тела...

Anuta777
25.10.2007, 10:58
Да, 6-7 месяцев это долго!!!Я тут так прониклась этой темой,уже и мужа уболтала....А теперь долгие пол года ожидания!=(((

~LaCosta~
25.10.2007, 11:38
. Цена вопроса (все вместе) - 104 000. Есть имплантанты подешевле, но не в 2 - 3 раза. Ушла копить. :))
а что доктор сказал насчет того, сколько должно времени пройти после ГВ?
я ГВ закончила, состояние груди не пугает, но скучаю по большому объему :008:

Ютландия
25.10.2007, 11:48
я вчера сказала мужу что второго ребенка не будет.... не кормлю уже почти год... может после НГ схожу на консультацию :)

gina
25.10.2007, 12:30
что Вас так напугало?6-7 месяцев - это срок,к которому будет уже глубоко окончательный результат! я уже спустя полтора месяца после операции танцевала топлесс :-)))

Алёна_1202
25.10.2007, 22:39
а что доктор сказал насчет того, сколько должно времени пройти после ГВ?
я ГВ закончила, состояние груди не пугает, но скучаю по большому объему :008:

Не уверена, но мне кажется, что все достаточно индивидуально. У меня молочная железа уже все, отработала и отдыхает. Молока ни капельки уже месяца два. Мне он сказал, что можно делать хоть завтра, но я так поняла, что это после осмотра врач так может сказать. Знаете, бывает, что у девочек молоко еще год подтекает.

Алёна_1202
25.10.2007, 22:39
что Вас так напугало?6-7 месяцев - это срок,к которому будет уже глубоко окончательный результат! я уже спустя полтора месяца после операции танцевала топлесс :-)))

Красавица! :)) Балдею с тебя! :))

Lerun
26.10.2007, 20:02
ох, девочки, тоже об этом думаю, но так страшно..... а вдруг что-то не так пойдет во время операции.... по телеку такие страсти показывали.... :010: но так хочется себе красивую грудь....:041:

~LaCosta~
26.10.2007, 20:24
Не уверена, но мне кажется, что все достаточно индивидуально. У меня молочная железа уже все, отработала и отдыхает. Молока ни капельки уже месяца два. Мне он сказал, что можно делать хоть завтра, но я так поняла, что это после осмотра врач так может сказать. Знаете, бывает, что у девочек молоко еще год подтекает.
не, у меня еще из груди можно что-то выдавить... :017:

MAMAONE
28.10.2007, 13:21
я вчера сказала мужу что второго ребенка не будет.... не кормлю уже почти год... может после НГ схожу на консультацию :)

простите может и не в тему, но как муж отреагировал, на "второго не будет"? и почему так категорично :008: я Вот тоже думаю, будет-не-будет, делать сейчас грудь или подождать...:009:

MAMAONE
28.10.2007, 13:26
Поздно вопросик увидела! :008: Уже сходила.

:ded: я тоже не смогла бы :( уехала в 8 утра, приехала в 10 вечера...
А как сам доктор-то Вам? Понравился, я имею ввиду по отношению к пациенту? Вы когда сходите к другому обязательно напишите :))

Ютландия
28.10.2007, 13:52
простите может и не в тему, но как муж отреагировал, на "второго не будет"? и почему так категорично :008: я Вот тоже думаю, будет-не-будет, делать сейчас грудь или подождать...:009:

муж отреагировал точно так же как и на все мои заявления на фоне ПМС :) МОЛЧА :) типа ну пусть поговорит... через пару дней отпустит...:046:

н-да....

Anuta777
28.10.2007, 20:26
Gina! Вот у меня такой вопросик,глупый конечно,но очень надо!Можно ли сделать такую грудь,чтобы на ощупь она практически не отличалась от натуральной!!!Вот полазив здесь я уже убедилась в том,что выглядеть как своя грудь может!!(по вашей последней фотке!СУПЕР!!!)А вот как дела обстоят "на ощупь"?На самом деле больше переживает мой муж!!!Спасибо,если ответите!!!:)

gina
28.10.2007, 23:06
могу только предложить мою потрогать :-)
если это важно для Вас, то пожалуйста :-)))

Алёна_1202
28.10.2007, 23:22
ох, девочки, тоже об этом думаю, но так страшно..... а вдруг что-то не так пойдет во время операции.... по телеку такие страсти показывали.... :010: но так хочется себе красивую грудь....:041:

А я не смотрю страшилки по телеку. Принципиально. Может поэтому мне не особо страшно... :009: Даже вообще как-то не страшно. А может это после визита к доктору. Если б просто шла в клинику не пойми к кому, наверное, было бы страшно. А так, когда заранее с человеком знакомишься, видишь его "творения", то нормуль. ;)

А как сам доктор-то Вам? Понравился, я имею ввиду по отношению к пациенту? Вы когда сходите к другому обязательно напишите :))

Понравился. Прикольный дядька. Как-то комфортно с ним, что ли.
Отпишусь! :))

Ютландия
28.10.2007, 23:27

:)):)):))
сорри за офф

Юлёнка™
28.10.2007, 23:55

джина, сразила! :flower::flower::flower:

MAMAONE
29.10.2007, 00:02

Джина, снимаю шляпу :091:
девчонки, я думаю все хотят потрогать :008:, может организуем вечеринку в честь Джины и ее груди, сразу все вопросы решим:057:
Я бы тоже потрогала...эх...неудобно-то как...

gina
29.10.2007, 00:49
давайте,диффченки!!!
я ЗА вечеринку в честь Джины :-))) а если серьезно - то я в самом деле ничего не имею против. у меня как то так в жизни все складывается,что я женщинам помогаю и мне это нравится. никаких затруднений не вызывает!

Алёна_1202
30.10.2007, 15:22
Позвонила я в Медем... :005: Консультация стоит 2000 руб. Да еще и запись за 2 недели. Это мне надо 2 недели ждать, что б мне за 2 тыс. грудь пощупали. :010:

~LaCosta~
30.10.2007, 15:47
ой, я тож хочу потрогать!))))))
а мужа можно привести? (шутка)
)))))))))))))))))))

gina
30.10.2007, 21:34
~LaCosta~,мне только в радость :-))приводите и мужа,и друга,и соседа :-)))(шутка)
Алена,попробуй в СПИК на Савушкина записаться,там тоже хорошие хирурги,насчет консультаций - не знаю...

Anuta777
31.10.2007, 10:51

Вы просто ЧУДО!!!!

Алёна_1202
06.11.2007, 17:23
Ну все, я решилась! :fifa: Бегаю собираю анализы. Как то неудачно сдала - много отклонений оказалось, сегодня бегала пересдавала - все гуд. Порадовал тот факт, что анализы Древецкий действительно изучает, а не берет бумажку для отмазы. Даже к ЛОРу меня послал. Завтра побегу к ЛОРу, если все гуд... ладно, пока ничего не буду загадывать. Завтра вечером напишу, когда ложусь на операцию. :010:

gina
06.11.2007, 18:00
Алена,если что - заходи,я серьезно говорю!

StepashkaS
07.11.2007, 17:47
Ну все, я решилась! :fifa: Бегаю собираю анализы. Как то неудачно сдала - много отклонений оказалось, сегодня бегала пересдавала - все гуд. Порадовал тот факт, что анализы Древецкий действительно изучает, а не берет бумажку для отмазы. Даже к ЛОРу меня послал. Завтра побегу к ЛОРу, если все гуд... ладно, пока ничего не буду загадывать. Завтра вечером напишу, когда ложусь на операцию. :010:
Молодцы, девчёнки!
Я тоже собираюсь сделать себе красивую грудь.:support:
Планирую после НГ, звонила в СПИК, стоимость обозначили 122400:001:, консультация 500
Муж после долгих уговариваний согласился, и то только потому что собрался один в Египет, без меня. Я сначала расстроилась, а потом высказала: ты в Египет, тогда гони денужки мне на красивые титьки. Сдался.:support:

StepashkaS
07.11.2007, 17:50
Инна, супер!
При наличии такой груди, я бы тоже не обделила бы ни одного желающего, в смысле потрогать.
Пусть завидуют и восхищаются.

Алёна_1202
08.11.2007, 00:11
Всё... всем пока... собираю сумочку :005: Завтра поеду к 9:30 :010: Гы-гы. Я решила не тянуть с этим делом, пока все домашние согласились, с детём есть кого оставить, анализы в норме, - чего тянуть?

Так, завтра всем держать кулоки! :015: Приеду - проверю! Кто не держал - ничего не расскажу! :004:

Джина, очнусь от наркоза - звякну! ;)

Rayskaya
08.11.2007, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!!!!!!!!

Уйма
08.11.2007, 00:35
вот мне бы такой настрой... и такую решимость :)
но у нас еще ГВ... так что ой как не скоро..

@@@@

mishka1984
08.11.2007, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна напишите пожалуйста потом во сколько вам всё это обошлось. Ну и ждём с нетерпением вашего возврашенья:)

gina
08.11.2007, 00:39
Татьяна_Р , :061: спасибки!
Алена,все верно и время выбрано удачно - как раз к Новому году будешь уже в полном параде !!! удачи тебе,спокойствия,мы за тебя тут держим все,что нужно! :014:

StepashkaS
08.11.2007, 11:28
Алёна! УДАЧИ!!!!!
Ждём возвращения.:flower:

Ютландия
08.11.2007, 11:44
Да! Покажитесь потом! Удачи!

~LaCosta~
08.11.2007, 12:00
Алёна! тихо завидую и держу @@@@@@@@@@@@@@@@

Катикос
08.11.2007, 15:10
Ой, почитала. Цены-то все растут:(! Муж согласен дать мне 80 тыс и не капли больше или машину не купит:(! Ну что ему еще тысяч 30 жалко? Буду сама копить, только я в декрете, млин!

Алена, присоединяюсь и держу @@@@@@@@@@@......

Arinchik
08.11.2007, 16:22
:support:Алена, удачи!Держу с утра кулаки!:support:

StepashkaS
08.11.2007, 17:59
Gina!
У Вас ещё нет новостей от Алёны?
Как она там?

Прокофий Людмиловна
08.11.2007, 18:01
Алена, удачи Вам большой-большой!

Oлик@
08.11.2007, 18:12
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчет

Lerun
08.11.2007, 18:54
Всё... всем пока... собираю сумочку :005: Завтра поеду к 9:30 :010: Гы-гы. Я решила не тянуть с этим делом, пока все домашние согласились, с детём есть кого оставить, анализы в норме, - чего тянуть?

Так, завтра всем держать кулоки! :015: Приеду - проверю! Кто не держал - ничего не расскажу! :004:

Джина, очнусь от наркоза - звякну! ;)

От Алены пока нет новостей? Кулачки держим изо всех сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMAONE
08.11.2007, 19:36
Алена, молодец!!!! Быстро все решила! Держим кулачки!!! Удачи!!!!:flower: Ждем...