Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
тельняшка
29.11.2007, 00:43
gina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3190)а почему так много операций было? первые две были неудачные?
так я уже рассказывала! первая была давно .тогда ситуация сложилась так,что я поставила те импланты,которые были в наличии,а не те,что хотела. круглые 210 мл.размер был двоечка. смотрелись они неплохо,но были для меня маловаты и стояли на мышце,а у меня тонкая кожа и своих тканей почти нет,поэтому края протезов были видны. лет 8 я с ними проходила,а потом мне захотелось побольше! я сделала круглые 340 мл, с частичной установкой под мышцу.грудь стала больше,но опять по тем же причинам(мало своих тканей) очень выделялся верхний полюс и при движении было видно,что у меня под кожей края протезов.мне это жить не мешало и даже работать не мешало :-) но когда я познакомилась с Древецким,он сказал,что грудь у меня явно силиконовая.и переделал.все,кто видели до и после сказали,что совсем другое дело.для меня этот вариант оказался оптимальным,и я не понимаю,почему никто из предыдущих хирургов не предложил мне его.
У меня мало своих тканей. Скоро еще меньше будет, т.к. продолжаю худеть.
И все же! Повторяю вопрос про растяжки!!!
Multik,у тебя тканей ДОСТАТОЧНО! а что про растяжки?
про растяжки то, что не станут ли они намного больше видны. Они только недавно перестали бросаться в глаза.
И не появятся ли новых?
И еще. Инна, у тебя наверное последние 2 операции проходили легче первой? Ведь новые импланты вкладывались в уже сформировавшуюся капсулу. Ну насколько я правильно поняла.
я не знаю всех тонкостей,но я так понимаю,что импланты иссекаются вместе с капсулой,формируется полость.а затем новая капсула! капсула - это то,что организм выстраивает вокруг инородного тела.новое ин.тело - новая капсула!операции проходили легче,но только потому,что уже не было страха.а в первый раз я помню плакала...от страха...
Королевна
29.11.2007, 02:04
Gina так вот та небольшая ассиметрия что на фото. ее уже нет?
ассиметрия была из-за того,что мне доктор формировал подгрудную складку,и швы рассасывались неравномерно :-) теперь все ок :-)
про растяжки - не знаю,у меня они есть,но не заметные...они наоборот - как бы натягиваются:-))
~Hunny Bunny~
29.11.2007, 02:31
gina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3190), а Ваш хирург делает подтяжки? и возможна-ли подтяжка без уменьшения молочной железы?
конечно,делает! но подтяжка без уменьшения..по-моему - это невозможно!
~Hunny Bunny~
29.11.2007, 03:08
Мм...а на сколько уменьшается? не хотелось бы просто из D получить А(
Нашла фотку случайно)))))))) Хотелось бы что-то типа этого:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=873908&stc=1&d=1196277276
Реально или нет? И сколько примерно стоить будет, т.к. я читала что подобная операция стоит 5-7 ++++ тыс $
тут Вам только доктор точно скажет :-)
StepashkaS
29.11.2007, 11:34
Ну ничего себе, вы тут поболтали девчёнки!
А я всё пропустила. Обидно, чёрт побери!:041:
Мм...а на сколько уменьшается? не хотелось бы просто из D получить А(
Реально или нет? И сколько примерно стоить будет, т.к. я читала что подобная операция стоит 5-7 ++++ тыс $
во-во.... аналогично :)
но только вот шрамы... и еще боюсь за чуствительность соска - ибо при такой операции - сосок вырезают, формируют грудь, пришивают сосок на новое место.. ужассссссс...
Я тоже хочу то, что у Ханни на картинке :)
Н-даааааааа, обидно, у меня ночью интернета нетуууууу :( Я только на работе могу и все фотки прошли мимо меня :( Хотя конечно я понимаю, я бы тоже на постоянку не хотела вывешивать свои проблемы :) :(....
...так...я опять все пропустила!!! Может будет второй просмотр фоток :) ? Джин, я про липо спрашивала, шрамики-то как не видны уже? И какую липо-ию Вы делали.
Автор, сорри за ОФФ
Я тут начиталась в другом форуме, адрес которого девочки вывешивали (очень кстати познавательно и с фотками), так вот хотела спросить, а действительно анатомическая форма придаёт груди некоторую большую твёрдость?
Что если хотите более мягкую, то только круглые?
StepashkaS
29.11.2007, 14:03
Я тут начиталась в другом форуме, адрес которого девочки вывешивали (очень кстати познавательно и с фотками), так вот хотела спросить, а действительно анатомическая форма придаёт груди некоторую большую твёрдость?
Что если хотите более мягкую, то только круглые?
Миланья! Это вы говорите про форум http://www.plastic-surgeon.ru/?
девочки,форум там хороший,но очень большой и от него сильно плющит. я бы не стала серьезно относиться ко всему,что там пишут :) и очень пиарят там СПИК на савушкина и Рыбакина в частности ;) я одно время вообще думала,что это его скрытая реклама)))
по поводу липо - следов не осталось,вот прямо сейчас посмотрела,проверила - нету!хотя какое-то время оставались такие точечки..липо у меня было почти 2 года назад...
по поводу круглые мягкие,анатомические тверже - возможно.если только совсем малость.потрогала сейчас :)если своих тканей мало - любые импланты прощупываются.не знаю,ну люблю я свою грудь вот такую,с имплантом внутри. ничего больше сказать не могу - ощущения свои от своих же сисек описать не получается:-))) приходите,трогайте ;-)
да.. посмотрела еще раз фотки на форуме том.. вердикт мой - уменьшать- подтягивать я не буду... придется увеличивать :) уж лучше это, чем уменьшение... по травматичности
StepashkaS
29.11.2007, 14:18
Инна! Я наверно тоже пойду к Древецкому, хочется как-то поскорее всё сделать. Помню вы как-то писали его телефон, продублируйте пожалуйста.
Вам кстати пора уже с него "откат" брать. :)
Шучу конечно же.
StepashkaS
29.11.2007, 14:23
Инна, забыла спросить. Не в курсе, как дела у Алёны?
http://www.spbestetik.ru/staff.html
девочки,форум там хороший,но очень большой и от него сильно плющит.
==============
по поводу круглые мягкие,анатомические тверже - возможно.если только совсем малость.потрогала сейчас :)если своих тканей мало - любые импланты прощупываются.не знаю,ну люблю я свою грудь вот такую,с имплантом внутри. ничего больше сказать не могу - ощущения свои от своих же сисек описать не получается:-))) приходите,трогайте ;-)
Ой плююююююющит, согласна:010::010::010:!!!!
И какая ты всё-таки умничка, правильно надо себя любить!!!! А мне вот похоже не особо дано, вот теперь и думаю, а может я и с имплантантами буду себя стесняться. сейчас прикрываюсь потому, что грудь некрасивая, а потом, потому, что не своя :( :( :(
StepashkaS
29.11.2007, 14:44
http://www.spbestetik.ru/staff.html
Это, я так понимаю, для меня?
Спасибочки, телефончик уже списала.:support:
Девочки, а вы просто говорите Древецкому, что вы от Инны и все! А он пусть сам решит )))
:090: не возражаю !можете привет ему от меня передавать,если пойдете ;) я его люблю и ценю ,благодарна ему безмерно за все и если я знаю,что он лучший,почему мне его не рекомендовать? :) ему тоже приятно будет от меня привет получить :098:
про Алену не знаю,надо будет поинтересоваться,я тут со своими делами забыла совсем!
Уйма...ты к к доктору на консультацию сходи,он тебе скажет,что реально,а что нет...потому что бывает смотришь на картинку,думаешь,хочу такую грудь,а оказывается - ни фига! не получится...я знаю,что неплохой результат бывает при подтяжке и имплантации - два в одном :-)
где нос делали???? сколько стоит?
нос делала в Адмиралтейских верфях у Гайворонского....пластика стоит 60 тыс.
была сегодня на консульте...все ложусь на оперу 27 числа...подарок к Новому году решила себе сделать!
Ютландия
29.11.2007, 16:49
была сегодня на консульте...все ложусь на оперу 27 числа...подарок к Новому году решила себе сделать!
60т ?? это же почти грудь сделать :)
ага..дорого...но руки, которые делают...надо оплачивать.....мне вот сегодня сказали на хрудь 100 тыс. приготовить :)
Ютландия
29.11.2007, 18:53
ага..дорого...но руки, которые делают...надо оплачивать.....мне вот сегодня сказали на хрудь 100 тыс. приготовить :)
ну за грудь 100 не жалко :)
Деушки, не трогать мою Люсю! Да, она красотка, ... но так ведь хочется ей полный 3 размер :love:
Ютландия
29.11.2007, 19:09
Деушки, не трогать мою Люсю! Да, она красотка, ... но так ведь хочется ей полный 3 размер :love:
защитница ты моя!:flower::love:
А как же праздник? Или это про январь говорите?
Да никто её не трогает :))
А кто ж не хочет полный 3й? :fifa:
Алёна_1202
29.11.2007, 22:29
Всем привет! Меня давно не было, потому что я пишу диплом своей сестре младшей! :010:
ААААА! Я фотки пропустила!!! :041:
Процесс идет. :)) Грудь не болит, выглядит вполне прилично. Древецкий говорит, что все гуд! Чуть еще правая поотечнее, чем левая, т.к. на ней была гемотома. Швы под мышками потихоньку становятся плоскими и краснота спадает. Прошло 3 недели после операции. Продолжаю ходить в компрессионном белье, спать на спинке, не поднимать тяжести, только вот сегодня согрешила и пошла на танцы. :008: Нельзя мне пока. А, швы реально тянут! Вот руку не поднять так высоко как хочется - кожа натягивается и вот-вот лопнет! :073: Надеюсь пройдет...
А кто ж не хочет полный 3й? :fifa:
Я не хочу! :091::091: Мне маленькая нравится. Я вот даже думаю, что можно было бы поменьше, чем получилось. Ну переделывать, конечно, не буду :)), но если бы я была в момент операции в сознании, я бы поменьше взяла. А, ну вот, могу фотку показать. Это неделю назад снято. Майка обычная, без утягивающего эффекта и не особо в обтяжку:
если своих тканей мало - любые импланты прощупываются.
Ну не знаю! Обижаешь... :( ;) У меня своих вообще не было, а я чего то ничего не могу прощупать...
А... а как можно оценить форму груди, если девушка в бюстгалтере? :009: Может он с подушечками? Может ей туда чего подложили? Надо смотреть на нее в майке без утяжки или голенькую. :))
но когда я познакомилась с Древецким,он сказал,что грудь у меня явно силиконовая.и переделал.
:046::046::046: Я под столом! А как ты с ним "знакомилась"? :)):)):))
~LaCosta~
29.11.2007, 22:44
Грудь не болит, выглядит вполне прилично.
:046::046::046: Я под столом! А как ты с ним "знакомилась"? :)):)):))
Алёна,а муж-то муж оценил??
что говорит?
фото класс! :flower:
Джина, что-то подсказывает мне, что.. Древецкий ваш мужчина... был или есть?;) :008::008::008:
Алёна_1202
29.11.2007, 22:58
Муж говорит... стыдно даже писать :)) "Классные буфера!" :)) А я говорю, что буфера у Памеллы Андерсон, а у меня так, грудинка! :))
Ютландия
29.11.2007, 23:02
Ахринеть... какая грудь.... завидую белой завистью :)
Алёнушка
29.11.2007, 23:38
... и очень пиарят там СПИК на савушкина и Рыбакина в частности ;) я одно время вообще думала,что это его скрытая реклама)))
В СПИКе работают одни из лучших пластических хирургов в СПб:008: Специально не пишу "лучшие", дабы не разводить ненужные дискуссии:) Помимо "звездного" А.Рыбакина там работают действительно профессионалы своего дела - один из них - замечательный и чудесный врач и человек Абжандадзе В.В. (зав.отделением пластической хирургии).
А упомянутый сайт о пластической хирургии тесно связан с деятельностью и врачами СПИКа, вот и весь "секрет" пиара:)
Алена!!!! Грудь отпад!!! Пддерживаю Вашего мужа - "классные буфера!!!" ;)
Девочки, а это своя грудь?
http://www.fotodelo.ru/?file=pi/img/up_PWYPmt119127vcFCkQ1511_b.jpg
а хрудь с имплантом за 100 или без?:008:
конечно,делает! но подтяжка без уменьшения..по-моему - это невозможно!
У меня подтяжка ,без имплантов т.к. свой 2 переходящий на 3. Белье итальянского размера покупаю то D ,то C.
Муж подозрительничает,спрашивает не вставила ли я имплант во время операции," под шумок".Ан нет,своя,родная:)):004:
девочки,форум там хороший,но очень большой и от него сильно плющит. я бы не стала серьезно относиться ко всему,что там пишут :) и очень пиарят там СПИК на савушкина и Рыбакина в частности ;) я одно время вообще думала,что это его скрытая реклама)))
Форум хорош,хотя и впрямь создан для пиара СПИКа и Рыбакина,но там отписываются реальные девочки с реальными операциями.Почитать интересно,узнаешь многие нюансы.
ПыСы Я опереруюсь у другого доктора(кстати,совершенно замечательного),не имеющего отношение к СПИКу.
Ну и совет,не циклитесь на определенных хирургах.Надо обойти несколько,пока не найдешь "своего".
~LaCosta~ ,Древецкий не мой мужчина,к сожалению...или к счастью :-)но действительно им был :-)
Алена,не надо поменьше! сейчас еще грудь осядет,и будет вообще здорово!!!
не своя.
Ютландия
30.11.2007, 09:38
а хрудь с имплантом за 100 или без?:008:
д-к вроде с имплантами.... Алена же писала такую сумму... 109т вроде:008:
это все вместе....и белье и палата ...
StepashkaS
30.11.2007, 11:26
Алёна, спасибо за ответ!
Всё супер-супер! Размерчик что-надо (по-моему), согласна с вашим мужем.
:flower::flower::flower:
StepashkaS
30.11.2007, 11:30
Мне тоже кажется не натурал, но красиво.
StepashkaS
30.11.2007, 12:17
Девчёнки, кто уже с новой грудью!
А как справляться с ребёнком, вообще нельзя поднимать его на руки?
Он у меня весит 14,5 кг.
Алёна!!!!!! Я плАчу!!!!:041::041::041:
Я такую же хочу!!!!!!!!!!!! ААААААААААА, бедная я несчастная, где мой богатый муж????? Я денег хчу и прям сейчас!!!!!!!!!:102::102:
КрасотиСЧа необыкновенная!!!!!:fifa::061:
~LaCosta~
30.11.2007, 12:35
Алёна, пора уже в профиле фотку менять!)
Алёна_1202
01.12.2007, 01:06
Всем спасибо! Миланья, отредактируй плиз сообщение - удали фотку.:008: Посмотрели - и хватит!
Могу рассказать, как мне удалось убедить мужа на операцию. ;)
Решили делать осенью. Если побежу свою аллергию раньше, то весной.
CherryFox
01.12.2007, 11:55
О-бал-деть...! Очень красиво!
Алена, а края имплантов не видно? И не чувствуется?
*в полном офигении идет начинать откладывать денЮжки на операцию*
CherryFox
01.12.2007, 11:56
Или, пардон за глупый вопрос, когда импланты под мышцей - не видно и не чувствуется? *с превеликой надеждой спрашиваю, естественно!*
~LaCosta~
01.12.2007, 12:28
Могу рассказать, как мне удалось убедить мужа на операцию. ;)
.
как?:)
Алёна_1202
01.12.2007, 21:16
Или, пардон за глупый вопрос, когда импланты под мышцей - не видно и не чувствуется? *с превеликой надеждой спрашиваю, естественно!*
Мне еще рано отвечать на такие вопросы. Это лучше к Джине. У меня еще реабилитационный период не прошел. Иногда еще потянуть может, кольнуть. Особенно если если забуду и как потянусь с утра... Про края имплантантов, кстати, Джина недавно подробно писала. Чем больше своей ткани - тем менее заметно. У меня своей ткани после ребенка вообще не осталось, поэтом ставила анатомической формы. А прощупывать мне еще нельзя. Так что, терпим и ждем. Я тоже жду. ;)
Катюлька
02.12.2007, 16:17
Дааа, грудь СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такая грудь сейчас. вывешу ненадолго...
а фот-ку можно глянуть :091: носа-то :008:
:flower: наконец-то я фот-ки увидела, Джина, супер!!!
katrin812
02.12.2007, 22:51
Девчёнки, кто уже с новой грудью!
А как справляться с ребёнком, вообще нельзя поднимать его на руки?
Он у меня весит 14,5 кг.
Присоединяюсь к вопросу?
Алёна_1202
02.12.2007, 23:04
Класс! Вообще бы никогда не сказала, что с ней что то делали. :)) Врешь ты все! Пади родилась богиней, а нам тут лапшу вешаешь на уши! :)) А с мимикой то что? :046:
Девочки, детей весом 14 кг поднимать нельзя. Пусть поднимают мужья, бабушки, дедушки, няни... Или не брать на руки. Я к своему на пол сажусь - обнимаемся. А в кроватку кладет, на стульчик сажает, попку моет, гуляет - либо муж, либо моя мама.
Sparkling water
02.12.2007, 23:10
gina, у меня слов нет:010:
КРАСОТА!!! Нет, не правда - КРАСОТИЩЩЩАААА!!!! Голливуд по вам плачет.:flower:
katrin812
02.12.2007, 23:12
gina, у меня слов нет:010:
КРАСОТА!!! Нет, не правда - КРАСОТИЩЩЩАААА!!!! Голливуд по вам плачет.:flower:
Присоединяюсь к восторгам и ещё больше плачу по поводу своего нулевого размера :041::041::041:
~LaCosta~
03.12.2007, 16:53
Джина красотка!
спасибо,девочки :061: грудь - одно из немного,чем я сейчас довольна! понимаю,что совсем неправа,просто какое-то время трудное...
А Гайворонский разве не ЛОР врач? Или и то и другое? :)
Ютландия
03.12.2007, 20:14
Чтобы изменить кончик носа... 60т???????????
katrin812
03.12.2007, 20:39
Чтобы изменить кончик носа... 60т???????????
ыыы...
А Гайворонский разве не ЛОР врач? Или и то и другое? :)
он ЛОР хирург, но может заодно и нос подправить :)
я делала перегородку, вскрытие всех пазух, резекция носовых раковин (хрящи вырезали) и еще он спилил мне костный нарост, который внешне делал мой нос кривее...
katrin812
04.12.2007, 00:13
я делала перегородку, вскрытие всех пазух, резекция носовых раковин (хрящи вырезали) и еще он спилил мне костный нарост, который внешне делал мой нос кривее...
И как?Хорошо получилось?
ОЙ:001: как страшно звучит...тогда надо спросить по-другому "и за ВСЕ это всего лишь 60 тыс."?! Сколько же тогда только кончик стоит :073:
Волшебница
05.12.2007, 00:28
gina я вами восхищаюсь!!! :flower:
прочитала весь топик, и не нашла ответа на вопрос - а как долго можно жить с имплантантом(если нет осложнений), нужна ли какая-то коррекция через определенное время??
завидую всем обладательницам красивой груди, надеюсь после НГ сделаю..правда, ГВ закончила месяц назад, но завтра запишусь к древецкому..
Алёна, вы меня вдохновили!! :063:
P/S и хочется, и колется, и муж возражает..а я сплю и вижу ГРУДЬ :008:
СПАСИБО!!!
насколько я поняла,менять ничего не нужно,на импланты пожизненная гарантия :-))если самой не захочется лет через 10 что-то сменить в образе :-))
у меня трабл... почитала, почитала... я ж ходила еще до беременности первой на консультацию - мне все ж тогда пророчили только подтяжку - а мы активничаем - второго хотим - а там низя..... :( именно при подтяжке... так что моя грудь откладывается на неопределенное время... :(
бвеременность + длительное ГВ - я фанат :) - итого года три еще можно сидеть на попе ровно...
СПАСИБО!!!
насколько я поняла,менять ничего не нужно,на импланты пожизненная гарантия :-))
Это как это? А я слышала, что каждые 5 лет менять..:005:
Волшебница
05.12.2007, 01:19
СПАСИБО!!!
насколько я поняла,менять ничего не нужно,на импланты пожизненная гарантия :-))если самой не захочется лет через 10 что-то сменить в образе :-))
если еще и менять не надо...ммм...
а вы не знаете велик ли процент осложнений, вы с ними не сталкивались, как я поняла??
..а я сплю и вижу ГРУДЬ :008:
Ага!!!! У меня подружки уже тоже спрашивают: а тебе грудь не снится?!:)) На что я отвечаю, нет не снится, просто я засыпаю с этой мыслью и с ней же просыпаюсь!:)):)):)):))
Волшебница
05.12.2007, 19:22
А я в пятницу на консультацию записалась :008:
к древецкому!!!
правда, ГВ только закончила, не знаю что он скажет..
и муж пока ДА не сказал, но главное-и категоричного НЕТ не :))было
а то у меня это очень навязчивая идея, мечта, так сказать:))
от мертвого осла уши
05.12.2007, 21:44
ой девочки, всем привет, вот сегодня у меня появилась идея фикс - хочу грубь, у меня она хоть и есть, но после ГВ стала на уши спаниюля походить, что будет после другого ГВ - представить сложно.....муж за!
очень много вопросов, но основные это : когда после ГВ можно, противопоказания и насколько все это делается?
Волшебница
05.12.2007, 22:00
насколько я понимаю, делается на всю жизнь-59 лет гарантия на материал( если не будет каких-либо чрезвычайностей:()
а после гв - не меньше чем 3месяца надо ждать!!
lubochka
05.12.2007, 22:45
Смелые вы девочки, по хорошему завидую вам. Я вот тоже сплю и вижу грудь, но боюсь всего этого-сил нет. Как -то была на приеме у онколога-маммолога, как вспомню все что пережила (это было лет 5 назад) сидя в кабинетах, ожидая результатов анализов - так страаааашно.
Иннины сообщения читаю не первый раз и фотки видела, грудь у вас Инна действительно шикарная.
А я видимо свой страх никогда не переступлю, придется с комплексами бороться без операции.
ОЙ:001: как страшно звучит...тогда надо спросить по-другому "и за ВСЕ это всего лишь 60 тыс."?! Сколько же тогда только кончик стоит :073:
я заплатила 40
если еще и менять не надо...ммм...
а вы не знаете велик ли процент осложнений, вы с ними не сталкивались, как я поняла??
в разговоре с Древецким..он мне рассказал, что за время его практики (15 лет) у него было 4 случая отторжения....но все остальные безумно довольны! Да и эти 4 в итоге довольны...просто некоторые походили полгодика с одной грудью....А объяснение этому только то, что каждой из них было свое хроническое заболевание...типа гнилых зубов или других очагов инфекции. Посему предстоит мне еще потратить кучу денег на зубы, генекологию и.т.п. Только потом на операцию :019:
elenagor
06.12.2007, 22:01
А правда что, со временем вокруг имплантата(как вокруг инородного тела) формир-ся какая-то ткань и повторная операция нужна (через лет10) именно из-за нее. Что из-за этой ткани (простите за делитанство) грудь со временем все тверже и тверже становится....
Алёна_1202
06.12.2007, 23:31
ой девочки, всем привет, вот сегодня у меня появилась идея фикс - хочу грубь, у меня она хоть и есть, но после ГВ стала на уши спаниюля походить, что будет после другого ГВ - представить сложно.....муж за!
очень много вопросов, но основные это : когда после ГВ можно, противопоказания и насколько все это делается?
А у меня одна знакомая была с большой красивой грудью. Так вот, встретила я ее через несколько лет, за которые она успела родить, откормить... Смотрю, а грудь прямо как у девочки - стоит. Сделала комплимент, а она мне "да ты что? Это же она в бюстгалтере свернута в клубочек". И развернула при мне... Было тяжело сдержать эмоции... Она говорит, что ночью спать ложится, а грудь лежит как две тряпочки на соседней половине кровати.
А по поводу идеи фикс - просто сходите с врачом проконсультируйтесь. Можете все вопросы предварительно на листик записать, что б не забыть.
А я в пятницу на консультацию записалась :008:
к древецкому!!!
Ну расскажите потом. Особенно по поводу ГВ. А то тут многих эта тема волнует. Ок? ;)
Это как это? А я слышала, что каждые 5 лет менять..:005:
Было бы так, стоило бы тогда все гораздо дешевле. Кто же будет такие деньги платить, что б каждые 5 лет платить еще раз и ложиться опять под нож?
прочитала весь топик, и не нашла ответа на вопрос - а как долго можно жить с имплантантом(если нет осложнений), нужна ли какая-то коррекция через определенное время??
Алёна, вы меня вдохновили!! :063:
Спасибо! Жить с имплантантом можно столько же, сколько и без него. :)) Извините за черный юмор. Меняются они в том случае, если что то случилось с самим имплантантом (например, разрыв или перетерся). Если гарантия еще действует, то по гарантии, если нет, то увы. Разные фирмы-производители на разные имплантанты дают разную гарантию. От этого зависит цена. Гарантия может быть и на всю жизнь и на 10 лет. Предсказать, понадобится ли какая то коррекция груди нельзя. Может вы сами захотите изменить форму, добавить объем, может вы откормите десяток детей до 5ти лет... Удачи!
lubochka
06.12.2007, 23:47
Девочки, простите за делитантский вопрос, а с имплантами можно грудью кормить?
у меня многие и рожали и кормили....главное правильно протез поставить.....
lubochka
07.12.2007, 00:17
Ясно, спасибо за разъяснение.
Тогда еще один вопрос, Алена каким образом происходит выбор размера груди (после операции)? Доктор сам предлагает оптимальный размер или пациэнтка говорит что хочет?
в разговоре с Древецким..он мне рассказал, что за время его практики (15 лет) у него было 4 случая отторжения....но все остальные безумно довольны! Да и эти 4 в итоге довольны...просто некоторые походили полгодика с одной грудью....А объяснение этому только то, что каждой из них было свое хроническое заболевание...типа гнилых зубов или других очагов инфекции. Посему предстоит мне еще потратить кучу денег на зубы, генекологию и.т.п. Только потом на операцию :019:
Интересно, а до осени я успею полностью здоровье поправить?
Мне после НГ предстоит все же первую пласт. операцию сделать. Мааааленькую такую...
А осенью уже и все остальное, т.е грудь!:080:
И все же... никто интимную пластику не делал?
Ясно, спасибо за разъяснение.
Тогда еще один вопрос, Алена каким образом происходит выбор размера груди (после операции)? Доктор сам предлагает оптимальный размер или пациэнтка говорит что хочет?
есть параметры строения каждой пациентки, которые не переплюнешь, как бы не хотелось...:) поэтому надо слушать хирурга....и все будет натурально. А как это будет выглядеть еще очень зависит от наличая собственной ткани в груди...чем ее больше, тем более будет ею покрыт имплантант и его не будет видно :)
Волшебница
07.12.2007, 22:41
была у древецкого..в общем, через 2 месяца минимум после окончания ГВ!! а по-хорошему-то и 3 месяца должно пройти:005:
а подружка-то моя пойдет делать скоро! во как!!:004:
~Hunny Bunny~
08.12.2007, 05:34
Я все же сунусь опять со своей подтяжкой:))
Хотя смотрю что тут это не актуально :)
Вот чесслово девочки...был бы 1 меня 1-2 размер красивый...иееейййххх...хде же он?! :)):)):))
А так..одно растройство:(.
Так вот.. я где-то читала, что подтяжка стоит гораздо дороже чем силикон :(..Это правда? И вообще во сколько такая операция встанет? А растяжки останутся? И какой размер в итоге получится из 4-ки?? И форму..какую хочешь.. или как врач скажет? И куда можно было бы обратиться за консультацией? Прочитала что после подтяжки шрамы.. расстроилась:(
Джина!!! А липо где делали (часть тела), и у кого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.