Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Ola-la123
15.03.2009, 16:17
СПасибо! Все ок!!! У тебя завтра ОП во сколько?
нет во вторник, сказал к 12 подъехать, а там решим
Алёнушка, выглядит оооч натурально!!!!!!! Малацца!!!!!!
Девочки!!! Кто подскажет? у меня сегодня 10 дней после оп. Всю ночь грудь болела, покалывала. К 5 утра не выдержала, выпила кетанола, отпустило. Вроде уже не должна болеть!!!
То Аленушка: у тебя капля или круглые? Я говорю, что не разваливается капля. СП. На фото - супер. Звезда!
У меня грудь поднывала почти два месяца...так по чуть-чуть, ничего страшного, это ж все таки вмешательство:ded: не переживай!!!:flower::flower::flower:
Вышла на работу!
Ола123, ты как? Готова?
Кружка,молодец! Уже очухалась?:)
Аленушка,а что было ДО? 425 это ж 4-5 размер должен быть,а по фото и не скажешь,что большие.
Кружка,молодец! Уже очухалась?:)
Да, если можно так сказать. Кто-то из девченок месяца три назад писал : "мои движения грациозны!"
Когда у тебя конс в СПИКе. очень интересно что скажет Л.Б.
Аленушка, грудь суперская и шовчик под мышкой так хорошо в складочках теряется!
Да, если можно так сказать. Кто-то из девченок месяца три назад писал : "мои движения грациозны!"
Когда у тебя конс в СПИКе. очень интересно что скажет Л.Б.
Еще не записывалась,т.к. сидела неделю с мелкой,а сейчас сама заболела.В пятницу поеду делать КТ в Озерки.
Ola-la123
16.03.2009, 17:22
Вышла на работу!
Ола123, ты как? Готова?
Я нормуль))) ГОТОВА!!!! Скажи, что с собой брать?:009:
Martachka
16.03.2009, 17:25
Аленушка, грудь классная! Очень красиво!!! Шовчик аккуратный особенно для такого хорошего размера:)
Я нормуль))) ГОТОВА!!!! Скажи, что с собой брать?:009:
НИЧЕГО!!!!!
Туда реально ничего не надо. Ну, кроме личной гигиены (зуб щетка, тоник, крем для лица)
Выдадут все: тапки, халат, сорочку, шапочку.... еда супер!!! Да еще и на заказ ;)
Давай, удачи тебе! Звони!! Пиши!!
НИЧЕГО!!!!!
Туда реально ничего не надо. Ну, кроме личной гигиены (зуб щетка, тоник, крем для лица)
Выдадут все: тапки, халат, сорочку, шапочку.... еда супер!!! Да еще и на заказ ;)
Давай, удачи тебе! Звони!! Пиши!!
Вот это сервис!:010::))
Вот это сервис!:010::))
Да, я когда мне сказали, что ничего с собой не надо, переспросила раза 2, ТОЧНО ничего не надо. Мне ответили: "ну, возьмите с собой что-нибудь, если сильно хотите ;)"
А еще там кровать..... вау.... мне, особенно с животом было удобно, с электроприводом от кнопочки... а еще.. а еще...
Не, девченки, сервис, там реально суперический. Я с таким первый раз столкнулась! Рожать ходила за врачом, так там такой отстой совдепщина....
Забыла сказать, еще на руку вешают браслет с сигналкой как от автомобиля, нажимаешь и медсестра через 5 сек : "Вам, что-то надо?"
Вот такое бывает, конечно, за наши денюжки.... но и от людей, которые работают тоже МНОГО зависит.
f r i d a
16.03.2009, 18:55
Ой, тут такие дебаты разгорелись:001: Не дождалась, пока меня кто-нить сфоткает и сфоткалась сама.Моим 4 месяца. Доступ под мышкой, Арион, 425 мл. Шов видно. Не знаю, видно ли на фото, т.к. уменьшила размер, чтоб выложить здесь. Радикалом пользоваться не умею:008:Если научите, то выложу в натуральном размере:008:. В лежачем положении НЕ РАСТЕКАЮТСЯ!!! Последняя фото лежа, на ней видно. И еще. шепотом:0010:мой новый МЧ сказал. что у меня "что-то грудь не очень натуральная". :010::010::010: Но я мужественно отпираюсь. Швов под грудью и вокруг соска он не нашел, хотя искал:046:. А под мышки не заглядывал:004:
Очень естественно выглядит :flower:
Ola-la123
16.03.2009, 19:23
Девчонки. Спасибо. Как буду около компа напишу что и как. Если конечно не перенесется оп.
Алёнушка1981
16.03.2009, 21:00
Девочки, всем спасибо:flower:. Да, выглядит очень естественно, не подкопаешься. Но на ощупь пока твердовата. Грудь большая! По лифчику- 70 Е, а один лифчик 70F:008:. Просто я девушка крупная, поэтому не выглядит большой и очень гармонично с остальной фигурой. АП все-таки молодец:love:
2 Кружка: у меня анатомы, поэтому и не растекаются:005:
2 Demlena: ДО были не очень большие, где-то 70В
Ого! А по фото и не скажешь. А я думала,что наоборот ,анатомы растекаются.
Алёнушка1981
16.03.2009, 21:44
Ого! А по фото и не скажешь. А я думала,что наоборот ,анатомы растекаются.
Неа, они не растекаются, т.к. там твердый гель, чтоб форму держал. А у Арионов там 2 типа геля, как у МакГана 510. Т.е. один твердый, а второй еще тверже:)):)):)).
Да мне, честно сказать, все равно- растекается или нет:) У меня грудь есть))) Вото оно- щастье:)):)):))
Неа, они не растекаются, т.к. там твердый гель, чтоб форму держал. А у Арионов там 2 типа геля, как у МакГана 510. Т.е. один твердый, а второй еще тверже:)):)):)).
Да мне, честно сказать, все равно- растекается или нет:) У меня грудь есть))) Вото оно- щастье:)):)):))
а у меня они не то,чтобы растекаааюца, они просто по сторонам стали расползацца, когда лежу, блин, ну или как это сказать:016:вопщем стали мягче и подвижнее,вот!!:065: а АП чудотворец!:ded:великих дел мастер:ded::fifa:
Lisonka,а у тебя тоже анатомы? Фотки покажешь?
всем привет! Мне вчера срезали все узелки!! Теперь на осмотр только 6 апреля! Счастливая.....
Дикая кошечка
17.03.2009, 19:57
всем привет! Мне вчера срезали все узелки!! Теперь на осмотр только 6 апреля! Счастливая.....
Молодец, так мало времени прошло, а ты уже в рядах оклемавшихся грудастых:fifa:! А давно ли собиралась на ОП?:):ded:
Кружка, а ты уже кому- нибудь хвасталась грудью, может кинешь мне в личку фотку?:008::008::008:
Здорово! А фоточки мы все тут ждем.;)
Lisonka,а у тебя тоже анатомы? Фотки покажешь?
да анатомы...тока я вчера спать легла и внимательно понаблюдала, как они се бя ведут , когда я принимаю положени лёжа...и....и нифига они не растекаюццца:( они все-равно плотнее натуральной груди....когда стою они достаточно мягкие, а когда ложусь то плотнее стоновяцца....ну это ничего, как сказала Алёнушка - грудь есть..вот оно щастье!!!:080:
Привет! С фотками пролем нет - могу сегодня повесить.. только отек-то еще до конца не ушел, да, и грудь еще не опустилась!!
Или все равно фото в студию?
Привет! С фотками пролем нет - могу сегодня повесить.. только отек-то еще до конца не ушел, да, и грудь еще не опустилась!!
ДА-ВАЙ! ДА-ВАЙ! ФОТ-КИ!ФОТ-КИ! :support::))
Дикая кошечка
18.03.2009, 14:59
Конечно в студию:080:!!! Так уже не терпится посмотреть, а потом их можно обновить, на самый конечный результат, без отеков!!! По себе знаю, очень хочется знать как грудь выглядит в процессе заживления, интересно, что будет с нами после ОП!!!:flower:
:( Вы будете смеятся, но мои фотки 2000х2000, а они просят 800х800. У меня ничего не получается
:009:
:( Вы будете смеятся, но мои фотки 2000х2000, а они просят 800х800. У меня ничего не получается
:009:
ойойой, а мы ждем...))), лично я умираю от любопытства!)))
Здесь (http://www.radikal.ru/)попробуй.
надеюсь, получилось, так же надеюсь, что не надо подписывать где "до" и где "после":))
1. ОП была 5 марта.
2. Неровные наклейки - это я сама себя "перевязываю"
3. Круглые Ментор средний профиль 250мл под мышцу
4. подтяжка левой груди
5. создание новой подгрудной складки у левой груди
Все говорим Демлене спасибо!!!
Не пугаем меня паузами, я же не в розовых очках.... может зря радуюсь...
Спасибо нужно говорить ГМ! Офигеннно!
Кружка! У меня нет слов! Поздравляю тебя!:flower::flower::flower:
Спасибо нужно говорить ГМ! Офигеннно!
уфффффф. Сибки!!!!!:flower: Но, ожидаемый результат еще чуть ниже и меньше по объему.
Будет вобще натюрель.:019:
.
Что ты хотела этим сказать?:)
Что ты хотела этим сказать?:)
Я сначала написала кое-что про АП, а потом решила удалить... увидела, что можно только редактировать. вот и отредактировала до "точки". :(
А потом... вобщем я тупой пользователь...:)) сорри
очень красиво:love::flower:
vertixvostka
18.03.2009, 16:26
надеюсь, получилось, так же надеюсь, что не надо подписывать где "до" и где "после":))
1. ОП была 5 марта.
очень, очень здорово)))) я думала эстетический результат гораздо позже появляется. в моем понятие должно быть все в отеках и синяках.
Я уже забыла ты ОП у АП делала или у др. хирурга? и напомни пожалуста, что ставила:flower:
очень, очень здорово)))) я думала эстетический результат гораздо позже появляется. в моем понятие должно быть все в отеках и синяках.
Я уже забыла ты ОП у АП делала или у др. хирурга?
у САРУХАНОВА ГМ в МедиЭстетик. Вчера там оперировалась Ола-Ола123
остальную инф по ОП написала над фото ;)
Я сначала написала кое-что про АП, а потом решила удалить... увидела, что можно только редактировать. вот и отредактировала до "точки". :(
Красотища!!!!Очень! :flower: Желание обзавестись такой же красотой стало ну прооосто невыносимо :love:
А что хотели написать про АП??? :005:Я тут у него на консультации побывала - так что для меня любая инфа о нем актуальна!:)
1. ОП была 5 марта.
4. подтяжка левой груди
Просто СУПЕР!!!!!Красота!!!!!:love::0016:
Прекрасное Жестоко!!
18.03.2009, 17:56
Господи..как же я хочу такую грудь....Кружка , очень очень красиво и главное натурально!
Ola-la123
18.03.2009, 18:14
у САРУХАНОВА ГМ в МедиЭстетик. Вчера там оперировалась Ола-Ола123
остальную инф по ОП написала над фото ;)
Привет всем. Я дома. Оп прошла нормально, вчера думала зачем мне это надо( просто боль была ужасная), ну а сегодня нормально можно так сказать. Кружка еще раз спасибо за все!!!! Сервис супер, мед.сестра тоже супер и еда конечно как дома только на выбор)))
Привет всем. Я дома. Оп прошла нормально, вчера думала зачем мне это надо( просто боль была ужасная), ну а сегодня нормально можно так сказать. Кружка еще раз спасибо за все!!!! Сервис супер, мед.сестра тоже супер и еда конечно как дома только на выбор)))
И это все,что вы хотите нам рассказать?:)
И правда, что Ола123!!! Как твоя грудь??
василька
18.03.2009, 20:54
Кружечка, ну слов нет! И это всего то 12 дней???? Очень очень талантливо, ходи и гордись теперь! А ареолки что, под пластырем, или уменьшили? Супер грудка! Давай еще в 3/4 и сбоку!
Кружечка, ну слов нет! И это всего то 12 дней???? Очень очень талантливо, ходи и гордись теперь! А ареолки что, под пластырем, или уменьшили? Супер грудка! Давай еще в 3/4 и сбоку!
Да, уменьшали. Следующие фото через недельку-две. И уже без пластыря. Будем шовчики смотреть. Пока они еще не очень. корочки отваливаются.
василька
18.03.2009, 20:59
Все, под впечатлением записалась на консу, в пн иду! Фотки - то можно с собой взять, он там посмотрит? Я хочу показать желаемый результат.
Ола123 приболела... температурит...
Выздоравливая, дорогая! Пусть все будет хорошо! Держись!
Все, под впечатлением записалась на консу, в пн иду! Фотки - то можно с собой взять, он там посмотрит? Я хочу показать желаемый результат.
я с собой на конс взяла диск с фотками груди, которая нравится, он посмотрел, порисовал, сказал объем и все такое.... Без фоток, мне было сложно объяснять...
василька
18.03.2009, 21:05
полезу тогда еще искать. а то моих маловато будет. Кстати, посмотрела Ментор анатомы - мне не подойдут, оч маленькая размерная сетка. Придется на МакГаны раскошеливаться, ГМ же Арионы не ставит... Но я уже в пн все узнаю точненько, сумму попрошу зафиксировать! Урра!
полезу тогда еще искать. а то моих маловато будет. Кстати, посмотрела Ментор анатомы - мне не подойдут, оч маленькая размерная сетка. Придется на МакГаны раскошеливаться, ГМ же Арионы не ставит... Но я уже в пн все узнаю точненько, сумму попрошу зафиксировать! Урра!
у ментора много размеров, вы ошибаетесь, и ГМ вам обязательно об этом скажет.
Кстати, в менторе мягче гель чем в макгане, точнее гель тотже, просто засчет оболочки , ментор мягче.
василька
18.03.2009, 21:17
Я на сайте официального дистрибьютора Ментора смотрю .Есть из анатомов всего 2 нормальных размера, но у них мне не подходят ширина - высота. Хорошо бы ошибаться, но увы.
Дикая кошечка
18.03.2009, 21:20
Кружка, это просто СУПЕР:support:!!!!!!! Честно говоря, я тоже думала, что раз так мало времени прошло, значит еще отеки и синяки..., а тут такаааааааааааая красота!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот еще подкоплю, и........... за такой же...!!!:017:
василька
18.03.2009, 21:39
Помогите, девочки, надо найти еще фотографий красивой груди, чтоб доктору показывать, а где искать? Одна порнуха!
1. ОП была 5 марта.
4. подтяжка левой груди
СУППЕРРР!!!!!!!!!
Красоты не описуемой!
Естественно выглядит и ОЧЕНЬ Красиво!!!!!!:support:
Поздравляю!!! с достойным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Как ты?
Как грудь?
Полегче уже?
Держись-самое страшное позади-а впереди-ВАУ!!!:support::flower::support:
Дикая кошечка
19.03.2009, 00:12
Поздравляю с обретением красивой гуди!!!:flower: Теперь будет все легче и легче, боль забудется, а вот ГРУДЬ останется:support: !!!
мама АНИ
19.03.2009, 02:39
девочки, весь топ не осилить, скажите хотя бы примерно, сколько стоит это удовольствие, а то хочу не могу себе грудь с юности сделать,но все как-то не до этого было,но решила, что , наверное пора - только потяну ли?В клиники звонить пока не хочу, так как еще ничего в этом не понимаю, а оказывается много нюансов есть.
Ola-la123
19.03.2009, 09:59
Спасиб всем!!! вчера температура поднялась 39, сейчас к Саруханову собираюсь. У кого нибудь была такая температура?
Ola-la123
19.03.2009, 10:04
уфффффф. Сибки!!!!!:flower: Но, ожидаемый результат еще чуть ниже и меньше по объему.
Супер, супер!!!! Очень красиво, заглядение:support::flower::080:
~LaCosta~
19.03.2009, 10:29
Очень красиво! :flower:
Девочки, а всем соскИ делают меньше? :008: У меня они и так не большие, их еще уменьшат? :001: И нет ли возможности сделать сосок больше во время ОП? :008:
Дикая кошечка
19.03.2009, 10:38
девочки, весь топ не осилить, скажите хотя бы примерно, сколько стоит это удовольствие, а то хочу не могу себе грудь с юности сделать,но все как-то не до этого было,но решила, что , наверное пора - только потяну ли?В клиники звонить пока не хочу, так как еще ничего в этом не понимаю, а оказывается много нюансов есть.
Привет! на страницах 436, 439 есть сообщения с ценами! От себя могу добавить, звонила в клинику на крестовском (меня интересовал хирург Древецкий АП), там стоимость ОП 67000р (входит наркоз и 1 сутки стационара), и узнавала про импланты McGhan круглые, они от 900 евро (сказали все зависит от курса евро):ded:
1. ОП была 5 марта.
4. подтяжка левой груди
Как красиво!!!!!!!! Они просто потрясающие!!!! :love:
Поделюсь своежей инфой по-поводу цен.
Была на консультации у д-ра А.П.Древецкого и вот что он мне посчитал в итоге:
66.700 общая стоимость опрерации (включен наркоз, 1 день пребывания в стацинаре), каждый доп.день в палате - 2.500
2.500 белье
4.000 анализы (можно сделать бесплатно в своей поликлинике, а можно у них - кому как удобно)
+ нужна справка от терапевта и маммолога
ну и самое интересное:
на мой скудненький родной 0,5 размерчик д-р АП предложил анатомические имплантанты:
Арион АХ - 55.500 (объем 260 мл или 320 мл)
или
МакГан 510 - 1800 евро (объем 290 мл)
:support:Девочки, которые побывали на консультации у ГМ, как считаете, цены у него отличаются от цен АП?
:flower:
:support:И еще вопрос: как прошла ваша первичная консультация у ГМ? У него есть возможность компьютерного моделирования будущей груди или он показывал вам похожие фотографии?
Поделитесь инфой... Я пока в раздумьях...
Лакоста:
Ну, здрасьте!! Вам как опытному форумчанину этого топика......:ded:
Доступ разный может быть. И если доступ через ореолу, то совсем Не обязательно ее уменьшать, ее надрезают только снизу полуокружностью!!
Очень красиво! :flower:
Девочки, а всем соскИ делают меньше? :008: У меня они и так не большие, их еще уменьшат? :001: И нет ли возможности сделать сосок больше во время ОП? :008:
Грудь-то тоже не всем увеличивают,кому-то и уменьшают.Это не значит-ВСЕМ.Что за глупости?
ДЛЯ :miola
1. у ГМ оп дороже чем у АП.
2. ГМ не моделирует, только рисует на бумажке профиль. Все без эмоций. АП и ГМ полные противоположности!
Дикая кошечка
19.03.2009, 12:28
Почти как в рекламе...они такие разные, но........... Все таки они оба мастера высшего пилотажа!!!
ДЛЯ :miola
1. у ГМ оп дороже чем у АП.
2. ГМ не моделирует, только рисует на бумажке профиль. Все без эмоций. АП и ГМ полные противоположности!
Спасибо. Размышляю...
мама АНИ
19.03.2009, 16:12
Поделюсь своежей инфой по-поводу цен.
Была на консультации у д-ра А.П.Древецкого и вот что он мне посчитал в итоге:
66.700 общая стоимость опрерации (включен наркоз, 1 день пребывания в стацинаре), каждый доп.день в палате - 2.500
2.500 белье
4.000 анализы (можно сделать бесплатно в своей поликлинике, а можно у них - кому как удобно)
+ нужна справка от терапевта и маммолога
ну и самое интересное:
на мой скудненький родной 0,5 размерчик д-р АП предложил анатомические имплантанты:
Арион АХ - 55.500 (объем 260 мл или 320 мл)
или
МакГан 510 - 1800 евро (объем 290 мл)
:support:Девочки, которые побывали на консультации у ГМ, как считаете, цены у него отличаются от цен АП?
:flower:
:support:И еще вопрос: как прошла ваша первичная консультация у ГМ? У него есть возможность компьютерного моделирования будущей груди или он показывал вам похожие фотографии?
Поделитесь инфой... Я пока в раздумьях...
спасибо большое!:flower: А по поводу имплантов - лучше те, что дороже или разницы существенной нет?
Помогите, девочки, надо найти еще фотографий красивой груди, чтоб доктору показывать, а где искать? Одна порнуха!
нужно у Черри Фокс просить! у нее шикарные фото раскошной груди...мечта!!!!!!!!!
А потом... вобщем я тупой пользователь...:)) сорри
кружка , а что ты хотела написать про АП???? кинь мне в личку, если не трудно!!!
Грудь у тебя получилась офигенная!!!!! мне очень нра!!!!!!
Согласна с Джиной, я тоже у Древецкокго делала, да и куча моих подруг у него! Супер врач и супер результат! Мужики до сих пор не понимают своя или нет! А вы говорите!!!!
Согласна с Джиной, я тоже у Древецкокго делала, да и куча моих подруг у него! Супер врач и супер результат! Мужики до сих пор не понимают своя или нет! А вы говорите!!!!
Каждому свой хирург! и по результату и по условиям и по этике и по многим другим вещам...
Ola-la123
19.03.2009, 23:11
[QUOTE=Кружка;23389247]Каждому свой хирург! и по результату и по условиям и по этике и по многим другим вещам...[/QU
И я так же думаю)))) Каждый ищет и находит своего хирурга))))
Я нашла от чего у меня температура, теперь я еще и зеленая у меня ветрянка.:)) Грудь уже меньше болит тфу тфу тфу
василька
19.03.2009, 23:21
Господи, Ола ну как же так? Я помню как в 15 лет ветрянкой болела, это ужасно было! А тут еще и грудь болит. Сочувствую очень! Наверное грудь болит меньше, потому что чешется все, отвлекает.
[quote=Кружка;23389247]Каждому свой хирург! и по результату и по условиям и по этике и по многим другим вещам...[/QU
И я так же думаю)))) Каждый ищет и находит своего хирурга))))
Я нашла от чего у меня температура, теперь я еще и зеленая у меня ветрянка.:)) Грудь уже меньше болит тфу тфу тфу
Ничего себе! Где вы ее подцепили?Теперь клинику закроют на карантин.:(
[quote=Ola-la123;23391827]
Ничего себе! Где вы ее подцепили?Теперь клинику закроют на карантин.:(
Ну, закроют-то наврядли....
Ола123, держись!!!! Это ж надо так!!!! Позвони обязательно ГМ, расскажи! Вдруг надо чего выпить или съесть дополнительно ;)
кружка , а что ты хотела написать про АП???? кинь мне в личку, если не трудно!!!
Кружка, присоединяюсь в просьбе Lisonka. Любая инфа о АП для меня бесценна:) как положительная так и не очень...Поделитесь!:flower:
Mariah, а вы давно у АП делали? :)Поделитесь впечателениями. Какой у вас начальный размер был и какие имплантанты вы выбрали? Как ОП прошла? Как прошел реабилитационный период? Может, исходя из собственного опыта, что-то посоветуете...:073:
[quote=Demlena;23392856]
Ну, закроют-то наврядли....
Ола123, держись!!!! Это ж надо так!!!! Позвони обязательно ГМ, расскажи! Вдруг надо чего выпить или съесть дополнительно ;)
Шучу я :004:.Ola-la 123,держись! :flower:
Ola-la123
20.03.2009, 10:49
Спасибо, это блин садик, там была ветрянка, самое главное я ребенка к бабушке отвезла, так он то же весь зеленый теперь. Чешется жуть, зеленка не помогает. Грудь так немного ноет, для меня плохо что только на спине спать можно, а так все терпимо уже)))))
Кружечка!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР_СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думала, что так красиво может получится и естественно!!! Отлично, классно, здорово!!! Поздравляю Вас!!! А животик-то не покажете? Можно в личку :)
Ola-la123
20.03.2009, 12:05
Слушай у меня так грудь чешется под пластырем. Ты лиатоном мажешь? Я в режим вошла в 4 утра встаю пью кетанол и до 8 хватает. Теперь я понимаю что такое покалывает))))
Дикая кошечка
20.03.2009, 13:16
Ola-la123, ты главное не расстраивайся из- за ветрянки, потом будешь вспоминать и смеяться, что у тебя одновременно появилась и грудь и детская болезнь:019:!!! Зато уже наверняка будешь знать, что такая напасть тебя больше не каснется, и не заставит огорчиться:support:!!! Скорейшего выздоровления!!!:flower:
Кружка, присоединяюсь в просьбе Lisonka. Любая инфа о АП для меня бесценна:) как положительная так и не очень...Поделитесь!:flower:
Кружка, а можно мне тоже поведать, что Вы про АП хотели сказать? Пожалуйста.
А то у меня 2-го апреля операция. Страшно.:091:
Ola-la123
20.03.2009, 17:26
Ola-la123, ты главное не расстраивайся из- за ветрянки, потом будешь вспоминать и смеяться, что у тебя одновременно появилась и грудь и детская болезнь:019:!!! Зато уже наверняка будешь знать, что такая напасть тебя больше не каснется, и не заставит огорчиться:support:!!! Скорейшего выздоровления!!!:flower:
Да нее, я не растраиваюсь, плохо что температура 38. Спасибо за поддержку:flower:
Кружечка!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР_СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думала, что так красиво может получится и естественно!!! Отлично, классно, здорово!!! Поздравляю Вас!!! А животик-то не покажете? Можно в личку :)
А живот, там смотреть-то нечего. Если что рубец новый... так у меня нет фотки рубца "до". И живот у меня был не большой.. Напишите в личку, что именно вам интересно, а то забанят еще :001:
Слушай у меня так грудь чешется под пластырем. Ты лиатоном мажешь? Я в режим вошла в 4 утра встаю пью кетанол и до 8 хватает. Теперь я понимаю что такое покалывает))))
Лиатоном мажу теперь только раз в сутки на ночь. Кетонал уже не пью. Последнюю неделю пила его только на ночь.
Про пластырь - потерпи, скоро пройдет. Сегодня спала на боку... теперь вот боюсь, что будет??:001:
Кружка, а можно мне тоже поведать, что Вы про АП хотели сказать? Пожалуйста.
А то у меня 2-го апреля операция. Страшно.:091:
Девочки, нечего мне сказать про АП, видела его один раз на конс. Откуда у меня еще может быть инф о нем? только из этого топика. Насколько я знаю, о нем инф только у нас на топике и есть...
Дай Бог чтобы у вас все прошло хорошо! И чтобы он поставил то, что хотите Вы, а не то что понравится ему во время "примерки".
Да нее, я не растраиваюсь, плохо что температура 38. Спасибо за поддержку:flower:
Не повезло тебе немножко-потерпи-ветрянка пройдет скоро -а ХРУТЬЬЬ!!!!!:fifa: ОСТАНЕТСЯ!!!:support:
Ola-la123
20.03.2009, 21:50
Лиатоном мажу теперь только раз в сутки на ночь. Кетонал уже не пью. Последнюю неделю пила его только на ночь.
Про пластырь - потерпи, скоро пройдет. Сегодня спала на боку... теперь вот боюсь, что будет??:001:
так тебе не больно было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.