Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Ola-la123
27.02.2009, 10:19
Сегодня записалась в Меди Эстетик, пойду в понедельник посмотрю как там))). Да и по ценам соорентируюсь.
сиропчик
27.02.2009, 12:29
Я Агушке писала,она не ответила пока! Может еще кто,может хоть отзывы о нем слышали?
У меня подруга сделала уАбжандадзе, она в восторге, мне тоже очень понравилось, хочу делать только у него, но пока с деньгами никак)))
Много хороших хирургов! Каждому нужно найти своего!
Грудь сама нравится! Не жалею! Но эти "побочные" эффекты - это что-то!!!! Такие швы не пройдут никогда! И по цене - что-то я не пойму: я за ареоны каплевидные заплатила в феврале 60600 р. - а тут совсем другие цены называют (55 т.р.)??? Подозрительно!!!!
Грудь сама нравится! Не жалею! Но эти "побочные" эффекты - это что-то!!!! Такие швы не пройдут никогда! И по цене - что-то я не пойму: я за ареоны каплевидные заплатила в феврале 60600 р. - а тут совсем другие цены называют (55 т.р.)??? Подозрительно!!!!
Арионы -капли мне обещали за 58 тыс.
может-от "вида"их зависит?
у меня с деньгами жуть -как критично +5 тыс. приличные деньги(я сама себе спонсор к сожалению):(
У АП протезы дороже - это факт!!!!!! Позвоните в справочные Спика и Медиэстетик, например, сравните цены на 2 фирмы которые везде макган и ментор. Увидите сами разницу!
Может на услуги (наркоз, оп) у АП дешевле, но, сомневаюсь... не поню, просто, я у него была один раз в марте прошлого года.
Он произвел тогда на меня хорошее впечатление!
василька
02.03.2009, 16:04
Девочки, АП предложил на выбор МакГан или Арион. Что скажете? Кто ставил?
Девочки, АП предложил на выбор МакГан или Арион. Что скажете? Кто ставил?
Я скорей всего буду ставить Макганы.
Арионы мягче..... Мак Ганы надежней
василька
02.03.2009, 16:53
Но вот есть же arion monobloc AX 370 практически аналог МакГан 510 стиль. А цены гораздо ниже! В чем заключается бОльшая надежность? Просто потому что МакГаны были более популярны? Они политику ценовую специфическую ведут - мы дороже, потому что люкс. Есть какие-то данные о том, что Арионы хуже в процессе эксплуатации или слухи?
да согласна......платишь за бренд лишние деньги. Но я просто где-то услышала что с МакГанами например не было ни одного случая отторжения или какого-то серьезного осложнения, может это просто совпадение. Но безусловно переплачиваешь..... для меня то как ...... например сумка Guess и сумка Yves Saint Laurent - высший пилотаж...
А я слышала, точнее читала, что в Макганах более твердый гель, а в других мягче и соответсвенно в мягких есть риск "сборки" импланта по краям.
Я скорей всего буду ставить Макганы.
Ооо..!!! ты уже решилась????:support::flower:
Ага! День икс назначен-17 марта.:004:
как ты-как грудь-как швы???:flower:
Как Ваша грудь?
Как швы?
может-волнения были напрасны?;)
Добрый день!
С первого марта поднялись цены :( и на услуги и .. в общем на все поднялись.
василька
03.03.2009, 14:19
Кружка, а вы у какого врача цены узнавали?
Ola-la123
03.03.2009, 14:45
Кружка, а вы у какого врача цены узнавали?
В МедиЭстетик у Саруханова Г.М.
Арионы -капли мне обещали за 58 тыс.
может-от "вида"их зависит?
у меня с деньгами жуть -как критично +5 тыс. приличные деньги(я сама себе спонсор к сожалению):(
Вчера ходила на консалт в 122 МЧ (не к Белоусову) насчитали там Арион (анатомы) 35 тыс. + ОП 35, + 15 наркоз+ то да се, в общем около 90 тыс. вышло.
Ola-la123, а на сколько у Саруханова в среднем цены поднялись? Сама у него грудь хочу сделать.
Делала липосакцию талии, очень понравился врач и результат
Вчера ходила на консалт в 122 МЧ (не к Белоусову) насчитали там Арион (анатомы) 35 тыс. + ОП 35, + 15 наркоз+ то да се, в общем около 90 тыс. вышло.
это такая сумма на сегодняшний день?
Неожиданно!
Это ГрандМед Шумило? Я узнавала там цены мне казалось они дороже...
В МедиЭстетик у Саруханова Г.М.
Да, я была у него еще в феврале, поэтому мне цены на ОП не подняли, подняли только на импланты. вместо 31 тыс, 34 получилось. + 60 ОП (но это с небольшой подтяжкой) +13,5 наркоз, 3 белье, 3 палата.
Девушки, в пятницу иду на консультацию к Древецкому. Подскажите пожалуйста, какие вопросы следует задать.:091:
А то могу не сообразить:005:
он вам сам все расскажет:)
Девочки,а УЗИ надо делать или нет?:009:
Волшебница
03.03.2009, 21:49
надо, перед ОП
Да. обязательно. еще рекомендуют смотреть не только железу, но и лимфоузлы.
Похоже АП забыл мне об этом сказать.Дал бумажку с анализами,но про УЗИ там ничего не написано.Завтра позвоню,узнаю.А где можно УЗИ сделать ?
Вюбой поликлинике. В больнице. Платно можно быстро и везде. В Медиэстетик можно ;) Шучу... Хотя я именно там и сделала. Только уж ООчень дорого!!! 2375 руб. Аж окосела, когда платить пришла.
Сегодня записалась в Меди Эстетик, пойду в понедельник посмотрю как там))). Да и по ценам соорентируюсь.
Ну что вам сказал Саруханов?
Вюбой поликлинике. В больнице. Платно можно быстро и везде. В Медиэстетик можно ;) Шучу... Хотя я именно там и сделала. Только уж ООчень дорого!!! 2375 руб. Аж окосела, когда платить пришла.
Да уж! Недешево!:)Я уже все анализы сдала в своей поликлинике(бесплатно),теперь осталочь только УЗИ.
Да,завтра поеду еще на консультацию в МЕдиЭстетик.Интересно,что предложит Саруханов.:)
Да, вы почти правы. ОП после завтра.
Да, вы почти правы. ОП после завтра. Сначала назначили на 16, но уменя 17 др. И я решила - нееею Лучше на 8 марта окосеть, чем на свой др.
Нет, к Бобрятам я не имею никакого отношения....
:009:Вы издеваетесь?:) У меня сегодня после сдачи 5 пробирок крови в голове дурдом творится.Весь день путаю то ли вторник,то ли среда.Совсем очумела от этих сисек.:))
:009:Вы издеваетесь?:) У меня сегодня после сдачи 5 пробирок крови в голове дурдом творится.Весь день путаю то ли вторник,то ли среда.Совсем очумела от этих сисек.:))
:)) Держитесь!! Все будет хорошо!!! ;)
мне тоже не говорил..я и не делала..
мне тоже не говорил..я и не делала..
Т.е. не принципиально?
нет не принципиально, мне даже про конс. маммолога не заикнулся...
Я сегодня сделала УЗИ на всякий случай.
Я сегодня сделала УЗИ на всякий случай.
У АП цены с марта не поменялись?.........:(
А коленки-то трясуться ;)
Все будет хорошо! Удачи!:flower:
А я сегодня была у Саруханова.:008:Он меня очень озадачил.Не все так просто с моей мечтой.:(
Сказал,что одной операцией мне не обойтись. Предложил 2 этапа.Первая опреация-удаление остатков геля.И уже потом- эндопротезирование с подтяжкой. Вот так вот.:(
И я не делала. Кстати еще один момент забыла озвучить: результаты всех анализов отдала в день операции - похоже никто даже и не смотрел ((( Хотя все в порядке (смотрел мой терапевт), но, полагаю, им надобыло бы перепроверить. А вдруг что-то терапевт упустил....
А я сегодня была у Саруханова.:008:Он меня очень озадачил.Не все так просто с моей мечтой.:(
Сказал,что одной операцией мне не обойтись. Предложил 2 этапа.Первая опреация-удаление остатков геля.И уже потом- эндопротезирование с подтяжкой. Вот так вот.:(
Спасибо! Надеюсь.
А Вам, наверное, придется потратиться на консультацию у третьего хирурга, что он скажет! Сходите в СПИК. Как вам Саруханов?
Меня сегодня, как специально, скрутило! всю правую часть, шею, плечо, спину.. даже и не знаю, что это, больно, жуть!! Когда мне отзвонились из клиники, со словами У ВАС ЗАВТРА В 12 ОП и тд.. я рассказала про свой недуг. Так они говорят: " у вас все с анализами в порядке, завтра все равно будем кровь перед ОП брать , не волнуйтесь, но если это простудное ( по анализам буудет видно), то ОП делать не будем!".. в общем сдули меня по полной.... как не будем!!! ведь у меня уже такой настрой!!
Ola-la123
04.03.2009, 23:09
Спасибо! Надеюсь.
А Вам, наверное, придется потратиться на консультацию у третьего хирурга, что он скажет! Сходите в СПИК. Как вам Саруханов?
Меня сегодня, как специально, скрутило! всю правую часть, шею, плечо, спину.. даже и не знаю, что это, больно, жуть!! Когда мне отзвонились из клиники, со словами У ВАС ЗАВТРА В 12 ОП и тд.. я рассказала про свой недуг. Так они говорят: " у вас все с анализами в порядке, завтра все равно будем кровь перед ОП брать , не волнуйтесь, но если это простудное ( по анализам буудет видно), то ОП делать не будем!".. в общем сдули меня по полной.... как не будем!!! ведь у меня уже такой настрой!!
Все будет хорошо, это нервное напряжение, надо раслабится, принять ванну с успокаивающей пеной, завтра буду за тетя переживать. Все буде ОК.
Все будет хорошо, это нервное напряжение, надо раслабится, принять ванну с успокаивающей пеной, завтра буду за тетя переживать. Все буде ОК.
:flower:
Ola-la123
04.03.2009, 23:38
нало спать уже ложиться, что бы тело одахнуло))))
Ola-la123
04.03.2009, 23:39
ой отдахнуло
Все будет ОК`!!!!!!!
Не переживай-держись.
Зато скоро будешь Красивой!!!!!:fifa::support::flower:
Что теперь делать будешь?
по-моему,Саруханов сказал логичные вещи?!:008:
Что теперь делать будешь?
по-моему,Саруханов сказал логичные вещи?!:008:
Да,он очень серьезно к этому отнесся.Назначил мне сделать Компьютерную томографию мол.желез,чтобы четко знать в каких местах находится гель.Кстати,у него уже был неоднократный опыт удаления геля и в дальнейшем установки импланта.Показывал мне фотки с операционной во время откачки геля.Жуть,такая гадость.Брррр.Да,и показывал фотки с подтяжкой,швов практически не видно,на одной фотке пришлось вглядываться,чтоб рассмотреть шовчик.А,если делать без подтяжки,тогда придется ставить имплант большого объема порядка 400-450мл.:001:Соответственно под такой тяжестью грудь обвиснет через какое-то время.
Вобщем,очень серьезный дядечка.Что буду делать? Не знаю. Для начала сделаю МРТ и отзвонюсь АП об отмене ОП.
450 это многовасто, у меня 320,своего небыло вооще, на 3-ичку смртриться.подтяжка по любому нужна и под мышцу лучше.450 без лифчика поносишь обвиснит быстренько((((
девчонки! подскажите пожалуйста, кто знает.... после родов растянулась ореола соска (на одной груди) , можно ли как-то уменьшить ее, подскажите пожалуйста...
девчонки! подскажите пожалуйста, кто знает.... после родов растянулась ореола соска (на одной груди) , можно ли как-то уменьшить ее, подскажите пожалуйста...
Да, можно хирургическим вмешательством.
ВСЕ дЕВЧЕНКИ!!! я УШЛА!!!
с бОГОМ!
вОТ, ДАЖЕ БУКВЫ НЕ ТАК КАК НАДО. нУ, И ЛАДНО! цЕЛУЮ. дО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ!
Выпишусь не раньше воскресенья (мне еще мышцу на животе "делать" будут, а там реабилитационный период долше и тяжелее), так что не теряйте меня!
Демлена: не расстраивайтесь, что ОП приходится переносить. Глядишь, все только к лучшему!
ПОКА!!!!!!!!!!!!
И я не делала. Кстати еще один момент забыла озвучить: результаты всех анализов отдала в день операции - похоже никто даже и не смотрел ((( Хотя все в порядке (смотрел мой терапевт), но, полагаю, им надобыло бы перепроверить. А вдруг что-то терапевт упустил....
а у меня вообще не просили ничего делать на повторную ОП.....сказали, что в моей ситуации анализы это вообще самое последнее о чем надо думать....я потом долго думала: чтобы это значило?
Ola-la123
05.03.2009, 15:12
Девчонки!! Разговаривала сейчас с "Кружка" уже засыпает, давайте её поддержим мысленно!!!! Пусть все пройдет успешно
Мне уменьшали,можно и нужно:ded:
расскажите , пожалуйста, что из себя представляладанная операция, какой наркоз(общий, местный), где делали, еслине секрет конечно, как результаты? довольны?
еще хотела узнать на одной груди кожа неизменна осталась, на другой и ореола растянулась и кожа вообще, можно ли как-то кожа подрезать, ушить или это уже подтяжка будет?
Дикая кошечка
05.03.2009, 23:17
Девочки, привет! Я в первый раз пишу, столько вопросов, аж голова кругом! Получила добро на ОП по увеличению груди, вот теперь каждый день читаю, читаю.....даже снится уже эта грудь...:001:
После родов мой 1,5 размер обвис, ужас! С врачем вроде определилась, хочу к Древецкому, но сегодня узнала цены........67800 - операция + импланты (хочу Мс Ghan ) по курсу евро на день заказа, короче как- то больше получается, чем я у мужа просила! Может подскажете как подешевле и где??? Ато уже с ума схожу!!!:091:
Волшебница
05.03.2009, 23:24
Кружка, легкой реабилитации!
пишите, как Вы:flower:
Да, можно хирургическим вмешательством.
ВСЕ дЕВЧЕНКИ!!! я УШЛА!!!
с бОГОМ!
вОТ, ДАЖЕ БУКВЫ НЕ ТАК КАК НАДО. нУ, И ЛАДНО! цЕЛУЮ. дО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ!
Выпишусь не раньше воскресенья (мне еще мышцу на животе "делать" будут, а там реабилитационный период долше и тяжелее), так что не теряйте меня!
Демлена: не расстраивайтесь, что ОП приходится переносить. Глядишь, все только к лучшему!
ПОКА!!!!!!!!!!!!
Кружка, как ты?
Отпишись как сможешь......:)
Мы за тебя переживаем!
Тебе!:flower::flower::flower:
Да,он очень серьезно к этому отнесся.Назначил мне сделать Компьютерную томографию мол.желез,чтобы четко знать в каких местах находится гель.Кстати,у него уже был неоднократный опыт удаления геля и в дальнейшем установки импланта.Показывал мне фотки с операционной во время откачки геля.Жуть,такая гадость.Брррр.Да,и показывал фотки с подтяжкой,швов практически не видно,на одной фотке пришлось вглядываться,чтоб рассмотреть шовчик.А,если делать без подтяжки,тогда придется ставить имплант большого объема порядка 400-450мл.:001:Соответственно под такой тяжестью грудь обвиснет через какое-то время.
Вобщем,очень серьезный дядечка.Что буду делать? Не знаю. Для начала сделаю МРТ и отзвонюсь АП об отмене ОП.
А хирург какой больше понравился?
или-еще не решила?
сколько сейчас консультация у Саруханова стоит?
Читала топ с мнениями девочек о нем-кто как-но в основном-положительно!:)
да.......подорожало тыщ на 20-ть.... Относительно всех остальных пластиков...Древецкий был всегда по отношению цены и качества на 5 с +......сейчас подтянулся по цене.... Я не знаю.....может у Желтикова по дешевле будет....
Дикая кошечка
05.03.2009, 23:48
Спасибо! Внутренний голос подсказывает, что надо к Древецкому все- таки. Чувствую себя первоклашкой, даже не удобно, я ни как не могу разобраться в имплантах. На весь Мс Ghan пожизненная гарантия? Ато если уж делать, то на всегда!
А хирург какой больше понравился?
или-еще не решила?
сколько сейчас консультация у Саруханова стоит?
Читала топ с мнениями девочек о нем-кто как-но в основном-положительно!:)
Кто больше нравится? Я даже не знаю.Саруханов, как мне показалось, более серьезно подходит к делу(относительно меня). Почитала на разных форумах и врачей ,и девочек. многие говорят,что наиболее безопасно для организма делать ОП в два этапа.И скорей всего остатки геля буду удалять у Саруханова,а там посмотрим.А консультация мне обошлась бесплатно,т.к.в марте у них акция-тащишь билетик,а там или скидка или беспл.конс-ция.По прейскуранту стоит 1000руб.
опять мама
06.03.2009, 01:27
Девочки, а никто не оперировался у Белоусова в 122 медсанчасти?
Ola-la123
06.03.2009, 01:35
[QUOTE=Demlena;22688105]Кто больше нравится? Я даже не знаю.Саруханов, как мне показалось, более серьезно подходит к делу(относительно меня). Почитала на разных форумах и врачей ,и девочек. многие говорят,что наиболее безопасно для организма делать ОП в два этапа.И скорей всего остатки геля буду удалять у Саруханова,а там посмотрим.А консультация мне обошлась бесплатно,т.к.в марте у них акция-тащишь билетик,а там или скидка или беспл.конс-ция.По прейскуранту стоит 1000руб.[/QUИ мне так повезло:support:
:support:Ура!:support:
Сегодня наконец-то была на консультации у АП. Очень понравился. Решила делать у него. Но теперь прям жуткий нетерпеж появился, хочется побыстрее.
Кстати, АП сказал, что на Арион (не знаю, правильно ли написала) теперь тоже пожизненная гарантия.:019:
Теперь вот вся в сомнениях насчет имплантов, какой фирму выбрать.:008:
Двевоньки !!! Привет!сразу хочу извниться за ошибки. ком на расстоянии метра от иеня, ели дотягиваюсь. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!!!!!!
подробный рассказ, если кому надо, будет то ждите в воскресенье. Держусь ка могу!
ну по словам недописанным....видно что все в поряде! удачки тебе!
Двевоньки !!! Привет!сразу хочу извниться за ошибки. ком на расстоянии метра от иеня, ели дотягиваюсь. а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!!!!!!
подробный рассказ, если кому надо, будет то ждите в воскресенье. Держусь ка могу!
:))Молодец! Ждем подробный отчет.;)
Девы! Кто-нибудь знает где можно сделать компьютерную томографию молочных желез?
Девы! Кто-нибудь знает где можно сделать компьютерную томографию молочных желез?
Лен, фотки свои скинула тебе на почту, лови!:0041:!! Только здесь не комментируй, дабы не вводить в сомнения "новичков":0098:
тааак интрига какая то ;)
подробный рассказ ждем конечно (лучше даже с фотками:)))-а пока ДЕРЖИСЬ!!!!:030:
Все уже свершилось!!!:)
И самое страшное-позади!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::014:
Теперь будешь совсем красавица!!!:fifa:
Лен, фотки свои скинула тебе на почту, лови!:0041:!! Только здесь не комментируй, дабы не вводить в сомнения "новичков":0098:
может- и нам сомнения-то не помешают?......:027:
Ага! День икс назначен-17 марта.:004:
Ооооо!!! Урааа!!! здорово!!!! так ты будешь делать не у АП?? :flower::flower::flower: у меня уже 3 месяца , как грутть!! ток нерв никак не хочет заживать...болит и все тут:( и из-за него кожа на правой груди болит:( ну эт ничего!
Ооооо!!! Урааа!!! здорово!!!! так ты будешь делать не у АП?? :flower::flower::flower: у меня уже 3 месяца , как грутть!! ток нерв никак не хочет заживать...болит и все тут:( и из-за него кожа на правой груди болит:( ну эт ничего!
Нет. ОП на 17 марта отменила.
Как живется с 3- месячной грудью?;)
Швы очень видно?
Девочки, кто уже сделал ОП, поделитесь пожалуйста:091:, через сколько вы смогли заниматься хоть самыми простыми домашними делами, типа посуду помыть, приготовить, с ребенком на прогулку сходить.
А то у меня двое детей 3,5 и 1,5 года, муж согласился во всем помогать, но все-таки хочется иметь представление, когда можно будет и на себя хоть в чем-то рассчитывать.
ну неделя первая самая болезненная (по себе сужу) потом без резких движений и поднятий тяжестей еще 3 недели. Посуду точно мыть можно. А вообще к спорту например только месяца через 3-4. первый месяц самый ограниченный, машину даже нельзя водить. Короче все что связано с напрежением грудных мышц:)
Волшебница
09.03.2009, 19:32
я через 2 недели пол начала мыть, шваброй, посуду мыть и готовить не прекращала-но у меня ничего и не болело ребенка специально к бабушке отправила, чтобы случайно на руки не схватить.
Спасибо за отзывы.
Да, с детьми, я думаю, самое сложное будет, по хозяйству можно что-нибудь и не сделать, а дети все время на руки лезут.
Вроде настроилась, а теперь думаю, может лета подождать, когда детей можно будет к бабушке отправить...
Всем привет! Девочки, дорогие,особенно: Робби, Степашка, Мусик, Алена.., Лолик, Катя пушкарева, Катеня (из Москва),Рэд Фокс, и другие, девочки, которые еще не делали ОП, спасибо всем, кто здесь писал свои отзывы, ткак как не знаешь, какой из них помог в принятии правильного решения, но так как не всегда читаешь из-за нехавтки времени, то запомнились именно эти истории. Спасибо за отзывы и рассказы, ВСЕМ :091::091::091:сама бы никогда не решилась бы! :flower::flower::flower:
:support:Я наконец-то сделала ОП. :support:
где-то 3-4 марта 2008 я ходила на первую консультацию и вот 5 марта 2009 я ее сделала!
Хорошо, что был этот год, был этот топик были вы!!
Все мои решения по моим желаниям менялись и я надеюсь, я сделала имиенно то, что надо!
1. Увеличение Груди 250 Ментор средний профиль, через ореолу с ее уменьшением, подтяжкой и повышением центра (чтобы убрать ассмиметрию).
2. Иссечение рубца на животе с миниабдоминоминопластикой (подтягивание мышцы и липосакция в трех зонах живота).
Сидеть еще тяжело, поэтому писать буду мелкими письмами, но чаще.
Целую.
Кружка,молодец! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Как самочувствие? Какие очучения после ОП:)?
Кружка,молодец! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Как самочувствие? Какие очучения после ОП:)?
Спасибо, дорогая!!
Хочу сказать, что если бы не живот, оценила бы свое сосотояние на 5-, а из-за живота 3-.
У меня вертикальный шев от самого низа до груди (уровень вторых ребер). Вот это пипец... и болит и не встать и.. все такое. Белье зажимает так, что не съесть ничего, не выпить... просто не входит и болит живот, реально болит...
А Грудь, красота, все таки - страшная сила :)). Теперь, я это точно знаю!!
Пила 2 дня, не уснуть было, феназипам, так теперь как по голове кувалдой раз 20 заехали но не прибили.. хожу как пьяная, хотя ни обезболивоющие ни другие таблетки не пила уже со вчерашнего утра.
ОП у меня длилась 7 часов :001:
При этом от наркоза отошла очнь прилично! Видимо, нужно отдать должное анастезиологу. У меня это был 5ый общий наркоз и самый лучший приход в сознание.
Что рассказать толкого не знаю, могу воды налить много, поэтому спрашивайте, всем отвечу!:009:
:091::091::091:А еще спаибо за потдержку Демлене, Робби, Владе и Ол-ла123!!!!:091::091::091:
Кружка,тебе подтяжку только по ареоле делали?
Кружка,тебе подтяжку только по ареоле делали?
Да, он просто одну уменьшил на большее кол-во снизу, чем другую и перенес подгрудную линию складки, создав ее искуственно. Вроде ничего не перепутала ;)
bobbonne
10.03.2009, 17:17
Да, он просто одну уменьшил на большее кол-во снизу, чем другую и перенес подгрудную линию складки, создав ее искуственно. Вроде ничего не перепутала ;)
Боже мой какя вы молодец,решиться!!:091:
Дикая кошечка
10.03.2009, 17:58
Кружка, ты настраиваешь на такой огромный позитив!!! Я от всей души поздравляю тебя, осталось только немножко потерпеть... и в пляс!!! :support: Самое страшное позади!
У меня после родов (доченьке 1,5 года) высохла и обвисла грудь, и живот весь деформировался, такой ужас.:( Вот решилась на полное преображение, но никак не могу определиться и по цене и по врачу и по клинике...
Тоже хочется за один раз все пережить и забыть...
Пожалуйста подскажи, во- сколько обходится двойная операция (грудь и живот), и какой мастер за это берется!:091:
За ранее огромное спасибо!
василька
10.03.2009, 19:32
У Саруханова И Древецкого ОП стоит с разницей 2 т, а вот у кого дешевле имплантаты? Мне работы обоих нравятся, к обоим пойду на консультацию, любому доверюсь, но с деньгами напряг, придется выбрать где повыгоднее.
У Саруханова И Древецкого ОП стоит с разницей 2 т, а вот у кого дешевле имплантаты? Мне работы обоих нравятся, к обоим пойду на консультацию, любому доверюсь, но с деньгами напряг, придется выбрать где повыгоднее.
сходишь-отпишись пожалуйста:091:-тоже с деньгами напряг.:(
:091::091::091:А еще спаибо за потдержку Демлене, Робби, Владе и Ол-ла123!!!!:091::091::091:
Привет!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСОТОЙ!:flower::support::fifa:
УРА!!!
Скажи-не пожалела, что делала все-таки у Саруханова?:091:
Всем довольна?
Как отношение?
Держись. Все страшное уже позади -а впереди...........ВАУ!!!!!!!:support::)
crazynat11
10.03.2009, 22:12
:support:Я наконец-то сделала ОП. :support:
где-то 3-4 марта 2008 я ходила на первую консультацию и вот 5 марта 2009 я ее сделала!
Хорошо, что был этот год, был этот топик были вы!!
Все мои решения по моим желаниям менялись и я надеюсь, я сделала имиенно то, что надо!
1. Увеличение Груди 250 Ментор средний профиль, через ореолу с ее уменьшением, подтяжкой и повышением центра (чтобы убрать ассмиметрию).
2. Иссечение рубца на животе с миниабдоминоминопластикой (подтягивание мышцы и липосакция в трех зонах живота).
Сидеть еще тяжело, поэтому писать буду мелкими письмами, но чаще.
Целую.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
фоты потом покажешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.