PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Lisonka
11.11.2008, 23:00
там нет положительных, там же с проблемами обращаются, и как там ставят импланты и куда их потом заворачивает , там все есть

Lisonka
11.11.2008, 23:03
посмотри, на фото там справа то , что есть , а слева Желаемый результат - а не по факту результат.... там есть и с ужасными последствиями...вот я и расстроилась , че то ((

Lisonka
11.11.2008, 23:07
ой наибарот ))) слева то что есть ))) сори

Ослепительная
11.11.2008, 23:13
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=5

Вот, посмотри, хотя эту ты может и видела уже...но там такооое есть:001:

Что -то я ужаса не увидела:005:. А где именно смотреть?

Anrika
11.11.2008, 23:14
нельзя вообще думать о плохом:ded:...мысли-материальны...накрутишь себя только:010:. У меня под мышцу и шрам теперь будет, ну и что :009:...зато грудь королевская:019:. у меня был только один страх(простити за прямоту) умереть на хирургическом столе:005:. я специально не читала о последствиях. о ужасах итп....только фотки смотрела до и после...Наш врач самый лучший:love:, со мной девочка лежала, она к нему специально из италии летела!
Думайте что для вас вожней, рассказы других или уверенности и красота у вас

Алёнушка1981
11.11.2008, 23:20
нельзя вообще думать о плохом:ded:...мысли-материальны...накрутишь себя только:010:. У меня под мышцу и шрам теперь будет, ну и что :009:...зато грудь королевская:019:. у меня был только один страх(простити за прямоту) умереть на хирургическом столе:005:. я специально не читала о последствиях. о ужасах итп....только фотки смотрела до и после...Наш врач самый лучший:love:, со мной девочка лежала, она к нему специально из италии летела!
Думайте что для вас вожней, рассказы других или уверенности и красота у вас

Вот плюс тыщща, честно!!!!

Marsell
12.11.2008, 00:34
Поздравляю:flower: Очень красиво получилось!!!!!!!
Я тоже решила что буду делать у Древецеого:)),наверное в феврале))

Lisonka
12.11.2008, 01:06
и еще плюс тыщща!!!

девочки!! да как не увидели то????!!!! там же не хвастацца люди писали, а с косяками врачебными.. и за советом!
одной с размером переборщили, так , что расстояния не стало между грудями...у другой соски в разные стороны вывернулись..у третьей вапще коркой покрылась..такие ужасные фотки! или че? я чет не то скинула вам??:005:

Lisonka
12.11.2008, 01:17
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=1

http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=2

http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=0
вот на этих страницах яркие примеры..ну даже не знаю, может ошибок или с чего еще такой результат?! от хирурга многое зависит...страхово становицца..не хотелось бы несколько раз переделывать:( у меня уже время подходит...через 2 недели делать буду!!!!!!!!

Naim
12.11.2008, 04:15
От хирурга, мне кажется, зависит вообще почти все. Мало ли где и кого эти девушки оперировались. Лично у меня после консультации с АП все сомнения рассеялись - настолько он внушает доверие. :love:
Больше позитива, Lisonka! Вы же уже решились на операцию? Смотрите лучше красивые фото и думайте о том, какой потрясающий результат будет. А то, что страшно - так всем страшно. Я, уже лежа на столе, жалобно так АП спрашивала: А я проснусь? :)) Он сказал: Проснешься, и не раз. Но не во время операции! :))

vertixvostka
12.11.2008, 09:17
Для малого количества своих тканей всегда (насколько мне известно) рекомендует установку под фасцу, а не под железу - чтобы контуры не проявлялись. :008: :fifa:

Я вот на консультациии прозевала, куда он скалал ставить будет. вот теперь и беспокоюсь. Кажется под мышцу, но не уверена. Незнаю куда лучше ставить. Я так понимаю в моем случае возможны варианты. А еще мне казалась, что под фасцу ставвят. если своя железа большая иначе под мышцу (комбенированно). А вы что думаете?

Briulik
12.11.2008, 11:21
Lisonka, да, посмотрела кошмарики...:(
Я тоже жуткая паникерша и когда решилась на операцию, тоже много читала о том, что может быть... или не быть... Но потом подумала, что такие случаи 1% из 100, ну и точно не я попаду в этот 1%!!!!:)
Вообщем вера мне помогла... надеюсь:005:

Девочка-Лето
12.11.2008, 11:42
Думаю, честно говоря, что с ребенком 2-х лет одной будет сложновато...
Ограничения:
Руки не поднимать, тяжелое (более 3 кг) не поднимать, спортом не заниматься, сексом не заниматься (до сих пор не пойму - почему:009:), за руль не садиться, спать тока на спине... ой... кажется все.. девочки, помогайте;)
Болевые ощущения - явно выраженные - только первую неделю, потом все меньше и меньше... к месяцу после оп вообще все неприятные ощущения пропадают, только вот ограничения остаются...:005:
Читала тут вопросы по выходу на работу после оп. Так вот, я в чт сделала оп, в пт и в сб лежала дома, в вс уже более-менее что-то делала по дому.. А в пн вышла на работу и к пт сл. недели (после оп) уже была полноценным сотрудником!:fifa:

ой,спасибо за такой подробный ответ!!!! Спорт и секс потерпит, а вот не поднимать руки, тяжелое и за руль низя сколько по времени?
И как думаете, реально ли на этот период какую-нибудь помошницу нанять?

Моя прелесть
12.11.2008, 12:12
Девчат,вы чего такие страшилки находите????Да ещё готовясь к оп-с ума сошли???
Вы видели в этом топе хоть одну фотку спустя 3 месяца после оп в ужасном виде? я нет!
Бывает пока не всё устаканилось выклыдывали ( я в том числе) где виден немного разный размер или высота и проч. Но через 3 месяца обычно всё супер!
Согласна,что может не повезти,но основное это выбор врача!Кто-то пытается экономить,кто-то идёт не зная к кому.Вообщем я конечно не знаю,но я оч.довольна что в своё время наткнулась на этот топ (хотя никакую грудь тогда делать не собиралась) А сейчас не помню (и плохо представляю) как было до.Я вроде и так дэвушка без комплексов,но с появлением новой груди самооценка повышается эт точно.
Вертихвостка,ты не беспокойся что-то забыла спросить или сказать...он же врач и наверно сделает как лушче и эстетичнее.мы с мужем сначала решили,что лучше шов под мышкой....перед оп я сказала Ап,то делайте как считаете нужным (он сделал на соске один,а второй у меня уже была в дестве оп на лёгкие он аккуратненько по нему и сделал под грудью) теперь всё зажило и результатом я довольна (я про швы) что было бы под мышками честно говоря не знаю.Ещё мне очень импонирует его правда жизни.Ведь это лучше,чем рассказывать как всё сливочно-розово.Ну и наверно кто испугается -значит и не надо ему это особо было.
А боятся-все боятся.Можно немножко побояться и забыть про свои страхи.Всем удачи!!!

Anrika
12.11.2008, 12:15
У меня грудь левая болит :( и плотная,точнее верх мягкий, а по бокам твердовато...АП сказал что все в порядке. такое бывает, но мне как то некомфортно.может у кого такое было...

Моя прелесть
12.11.2008, 12:19
Анрика,у многих такое было.Я тоже в своё время оч.боялась.Мне сказали врачи одна всегда болит больше.Тут дело времени.Температуры нет?

Anrika
12.11.2008, 12:22
нет. Но у нас вообще разговор был что возможно нужна будет повторная ОП, думали там жидкость....Но все в порядке оказалось. Ладно дождусь 21 мне на прием, буду мазать побольше

Briulik
12.11.2008, 12:55
У меня грудь левая болит и плотная,точнее верх мягкий, а по бокам твердовато...АП сказал что все в порядке. такое бывает, но мне как то некомфортно.может у кого такое было...
У меня вот тоже.... тока прошло уже 3 (!!!) месяца!!! Ладно, в пт выясню...

LOLIK
12.11.2008, 15:14

вот на этих страницах яркие примеры..ну даже не знаю, может ошибок или с чего еще такой результат?! от хирурга многое зависит...страхово становицца..не хотелось бы несколько раз переделывать:( у меня уже время подходит...через 2 недели делать буду!!!!!!!!

Lisonka, ну Вы и фотки откопали!!...:001: Этож консультации туда и выкладываюцца ессно с проблемами или с вопросами что и как поставить.
А на этом же сайте в разделе фото или просто в теме "белье после маммопластии" или "поделитесь опытом" скоолько красивых резалтов их то как раз большинство!! :support:Т.ч. отставить панику на корабле!! :) Савсем без побочек конеш не бывает, но настраивацца нада всегда на то, что все будет ХОРОШО!!! :flower: Тем более что действительно серьезные проблемы всеречаются достаточно редко.

Девочки, кто выкладывал фотки с увеличением и подтяжечкой - КРАСАВИЦЫ!!! :love::love:Поздравляю с отличными результатами!!!:flower::flower::flower:

Briulik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18948), держу за Вас кулочки!!! Пусть все будет ОК:flower:

сиропчик
12.11.2008, 16:00
ой, девочки, и я наверное тоже к вам. Хотела машину купить, да с кредитами что-то плохо совсем. Единственное у меня ребенок 3 года, боюсь, что поднимать придется на руки иногда. Это плохо?

Lisonka
12.11.2008, 21:24
ну тык ведь в этом топике и откопала!! сама так расстраивалась , когда смотрела...да и щас расстраиваюсь..и даже не за себя, точнее, что может со мной произойти...а за тех девченок и женщин...этож надо так??!!!!!
Я буду записываться на 25-е..мне добро дали на отпуск тока сёдня!!!!! гляда на фото девочек, что сделали уже, однозначно страх последствий возможных улетучивается...а вот страх перед ОП ЕСТЬ!!!!!!!! как вы спали по ночам , когда уже знали дату???:(

CherryFox :flower: тебе есче раз...да нет...есче мильён тыщ раз..!! огроменное спасибо за мой здоровенький пупок!!!! все смотрю не нарадуюсь!!!!!!
а ты откуда?? я думала из Питера:( ну када тут будешь мы встретимся и похвастаемся:support::flower:

Lisonka
12.11.2008, 22:24
В Голландии?! Вот здорово!!!!!!! Буду ждать твоего возвращения!!!:love:

LOLIK
13.11.2008, 00:41
как вы спали по ночам , когда уже знали дату???:(

ооочень беспокойно!...:))но в последние дни это беспокойство было связано со страхом вдруг Оп не состоицца, вдруг что-то помешает... а так же с нетерпением: поскорей бы-поскорей бы :)

Naim
13.11.2008, 01:30
Вот я тоже ждала с нетерпением. Вот только уже в операционной мелькнула мысль: Что я здесь делаю? надо бежать :))
Ни о чем не жалею, если бы снова оказалась перед выбором, делать или не делать ОП, снова решилась бы :008:

Миланья
13.11.2008, 10:43
Девочки!!!:):):) А как же вы спали когда беременные были???:004::004:
Вот это был стресс!! Когда лежишь и думаешь: О, ужас, скоро рожать, как страшно!:001:
А тут-то что страшного, боли-то нет, как никак наркоз!:)

Девочка-Лето
13.11.2008, 11:22
девочки, повторюсь с вопросом, на какой период времени ограничения(руки не поднимать и тяжелрое, за рулем не ездить...)?
А как вы справлялись?

Миланья
13.11.2008, 11:42
девочки, повторюсь с вопросом, на какой период времени ограничения(руки не поднимать и тяжелрое, за рулем не ездить...)?
А как вы справлялись?
Нельзя за руль и поднимать тяжести как минимум месяц-два..:(

Naim
13.11.2008, 12:26
Езжу на метро. Очень страдаю :)

Алёнушка1981
13.11.2008, 12:27
Я вчера была у АП на повторном приеме для контрольных замеров. Померил, спросил, какой доступ хотела бы, посмотрел анализы и типа все:flower:. Я ему говорю, а вот почему вы других девочек пугаете фотками, про мужа спрашиваете, а меня нет? Он сказал, что никого он пугает, просто у некоторых КОНКРЕТНО в их ситуации могут быть осложнения, поэтому он их предупреждает. Ну и мн стал фотки показывать. Ну вот честно, НИЧЕГО страшного я там не увидела. Везде красивая грудь, которая ПОСЛЕ операции выглядит гораздо лучше, чем ДО. Я говорю, а что делать нельзя будет? Он говорит:"мужа по голове сковородкой не сильно бей, а мягко".:)):)):)). Короче, просто сказал, что все движения не должны быть резкими и все! Про секс ничего не сказал:008::008::008:. Видимо понял, что в этом вопросе его рекомендаций никто все равно не соблюдает. А, вот еще что хотела спросить. Мы сним , когда общую сумму считали, там у них лифчик специальный стоит 2000 руб. Я говорю, раз лифчик не снимая надо месяц носить (он сказал, что лучше даже два месяца), то типа в гигиенических целях надо наверное 2 лифчика купить. Вот я и хотела вас , девочки, спросить, такие лифчики только у них продаются или может есть где-нить еще подешевле? вы где покупали?

Моя прелесть
13.11.2008, 12:43
Алёнушка,а он на выходе вам про какой размер говорил?
у меня просто лежит бандаж не нужный уже,чёрный (носила месяца полтора) хотите-забирите.

Алёнушка1981
13.11.2008, 12:48
Моя прелесть, спасибо за предложение! А они как по размерам делятся? Ставить будет анатом 360мл. Это какой размер? А Вы у них покупали? Я вот думаю, может у них один купить, а второй где-то докупить, если есть. А то мне чет жалко 4000 за лифчики на 1 месяц, они же вроде не пригодятся больше?

Demlena
13.11.2008, 12:54
Девочки,пора нам свою ДО открывть!:))

Моя прелесть
13.11.2008, 13:01
Угу,я у них брала....только там вроде 2ой размер (мне 260 поставили) поэтому вам может и мал будет.
А вообще девчат,если будет нужен кому-нибудь отдаю...обращайтесь.Хотя мне девочки в больнице говорили,что их потом как спортивный топ используют.Но я не хочу.
А вообще второй я приобрела в аптеке (купила лифак без косточек для кормления за 260рэ и была довольна) поругала себя ещё,что месяца 2 назад похожий лифак выкинула за ненадобностью (но кто ж знал)

Алёнушка1981
13.11.2008, 13:10
ух ты, вариант! Насчет лифчика для кормления! Он же подойдет? И бюджетненько:)):)):)). а как этот лифчик, который за 2 тысячи, выглядит? Я понимаю, что скоо его увижу, и не только, но любопытно просто:008:

Naim
13.11.2008, 21:34
Я тоже обхожусь вариантом: компрессионка + лифчик для кормящих.
Вот фото компрессионки

Robbie
13.11.2008, 22:52
девушки.....я уже писала.....кому надо заберите мой ...фирменный...такой же как у naim..... покупала помоему его за 2300.... отдам за 1 тыщу.

Briulik
13.11.2008, 23:07
девушки.....я уже писала.....кому надо заберите мой ...фирменный...такой же как у naim..... покупала помоему его за 2300.... отдам за 1 тыщу.
И я!!!:support:
У меня такой же, только телесного цвета... размер - на хорошую троечку:)

Demlena
13.11.2008, 23:14
Briulik, я может скоро соберусь.Если не продашь,возьму твой.:)

crazynat11
14.11.2008, 01:45
"Нам" уже полгодика...))))

http://s52.radikal.ru/i135/0811/97/5f14eb4c133c.jpg (http://www.radikal.ru)

АбАлдеть!!!!!!!!!!!

девочки! я сегодня Димовский бюстик 75 В померила...он мне велик в чашечках
поняла что я созрела
осталось только деньги у мужа выклянчить:)

Naim
14.11.2008, 01:46
Агушка, офигеть, какая красота! Такая соблазнительная грудь :love:

А вот насчет вождения - это вы зря. Есть определенные медицинские предписания, а следовать им или нет - это каждый решает для себя.

Миланья
14.11.2008, 10:56
бред...я на следующий день после оп уже по городу каталсь. Доступ был под мышкой:ded: Хотя может нельзя на авто,которые без гидроусилителя,да,тут я соглашусь на все 100%.

Ну давайте всё-таки как-то аккуратнее с выражениями, а то я и обидеться могу:008::008:
Я же не из головы это взяла, У каждого доктора свои ограничения, АП считает, что нельзя, даже если речь идёт о машине с ГУР.
Девочки! Поддержите меня плиз, или опровергните, те кто был у АП и что он вам говорил по этому поводу.
А всё остальное это Ваша личная инициатива, хотите ездить ездите, но рекомендации для всех одинаковые. А уж как им следовать или нет - это Ваш выбор.:073:

Миланья
14.11.2008, 11:02
Агушка, офигеть, какая красота! Такая соблазнительная грудь :love:

А вот насчет вождения - это вы зря. Есть определенные медицинские предписания, а следовать им или нет - это каждый решает для себя.

Упс!!!!! Так разволновалась, что даже и не заметила, что меня уже поддержали:flower:

То Агушка

Грудь получилась фантастическая!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

============

Девочки , а у меня вот очередной бред в голове..... А не очень ли она (грудь), идеально выглядит??? Ну в смысле у меня-то идея фикс, чтобы так сделали, что пусть будет с изъяном, ну в смысле не прям торчком стоит и идеальных форм (как никак я тоже не девочка уже :) ), а главное чтобы ни у кого и мысли не возникло что не своя.... Поэтому вот например и думаю, что анатомы наверное предпочтительней...... мне кажется они как-то более естественнее выглядят.....
Я одна такая больная да????? Все просто хотят хорошую, красивую грудь???

Briulik
14.11.2008, 11:15
Агушка - :love:
Ну давайте всё-таки как-то аккуратнее с выражениями, а то я и обидеться могу
Я же не из головы это взяла, У каждого доктора свои ограничения, АП считает, что нельзя, даже если речь идёт о машине с ГУР.
Девочки! Поддержите меня плиз, или опровергните, те кто был у АП и что он вам говорил по этому поводу.
А всё остальное это Ваша личная инициатива, хотите ездить ездите, но рекомендации для всех одинаковые. А уж как им следовать или нет - это Ваш выбор.Миланья поддерживаю:flower: АП предупреждает всех! И я считаю, лучше месяц потерпеть и наслаждаться красивой беспроблемной грудью потом, чем сразу ослушаться, потом мучаться... Ни от чего не застрахованы!:001:
На 5 (!!!!!!!) день села за руль, при чем до садика доехать - 2 остановки, так потом ночь мучалась - болели мышцы... может, это, конечно, связано с доступом, но раз АП сказал, значит надо слушаться! Он для нас авторитет!!!:ded::ded:
Briulik, я может скоро соберусь.Если не продашь,возьму твой.Давай - давай!!!!:support:
Заждались мы тебя! Решайся:flower:

А я сегодня на осмотр иду... Что скажет?!:005: Страшно... Эххххъ:005:

Миланья
14.11.2008, 11:21
Ну правильно об этом и речь, мы тоже здесь это обсуждали, что у каждого доктора свои законы, и НАШ:) АП, не рекомендует, а другие врачи - да, разрешают. Но т.к. тут В ОСНОВНОМ :):) топик АП-шных девочек :):):), то и говорим мы о его рекомендациях :):)
Так что спорить просто не о чем:):)

Naim
14.11.2008, 11:24
Мне АП насчет вождения сказал следующее: Нас учили, что за руль нельзя 2 месяца. Но я периодически бываю на спец.форумах, там девчонки судачат, и я знаю, что многие из них садятся за руль через 2-3 недели. Если вы уверены, что не будете совершать резких движений за рулем, а будете ехать тихо и плавно, можете попробовать. Но это под вашу ответственность.

То есть, он знает, что многие нарушают и ничего не случается. Но он не может это рекомендовать, он же врач, вдруг что случится?

Миланья
14.11.2008, 11:42
Ну что Вы ко мне цепляетесь право слово:(:(:( Конечно тут есть разные девочки, но основная масса, как раз от АП. Да бессмысленный разговор какой-то...., мы же уже выяснили, что каждый поступает так как считает нужным.

Альма
14.11.2008, 11:53
Смотрю на фотки каждый день, облизываюсь и мечтаю, когда ж моя мечта осуществится? Уже по ночам красивые титьки вижу. Может у меня уже на этой почве того... Бзик пошел? То денег нет , то дела неотложные. Наверное после Нового года уже теперь. Кто тоже собирается на это время?

Алёнушка1981
14.11.2008, 11:54
Агушка, грудь суперская!!!! Вы, я так поняла, в СПИКе делали. А можно узнать, какие импланты у вас и их объем?

Миланья
14.11.2008, 11:58
извини, обидеть не хотела:flower:

Ну уж надеюсь ;):)):))

ГнеZдо
14.11.2008, 12:05

Пасмарела на фотки и леглапацстол.... до чего ж у меня своя грудь красивая :065: Никогда не видела такую жесть а я еще чего-то комплексую :)) Видимо иногда полезно глянуть как может быть...

Миланья
14.11.2008, 12:09
Про что я Вам и говорила;);):flower:
Хотя конечно вживую не видела, но в в летней одёжке и купальнике очень даже ничего:):):) Иногда полезно взглянуть на себя со стороны:)!!!

Multik
14.11.2008, 15:38
Можно обнаглеть и попросить об одном одолжении? :008:

Кто в ближайшее время на консультацию пойдёт? Спросите, пожалуйста, можно ли с аллергией делать эту операцию. Очень не хочется только ради этого вопроса приезжать к нему. :))
Аллергия просто на пыль, на некоторые продукты.... и на плохую воду.

Demlena
14.11.2008, 16:35
А вы можете спросить у него на сайте.

Миланья
14.11.2008, 17:56
Миланья, Вы не одна такая ;) Я тоже хотела максимально естественную. Ее и получила ;) Главное - вовремя сказать об этом доктору! ;)
А то, что она получилась естественно идеальная, только прибавило мне неземной красотищи! :)) :017:

Ой, ну не знаю..:):):):) Может лучше чтобы была естественная с каким-нибудь недостатком....... ну чтобы не совсем торчала что ли::):), так главное чтобы не пустая......

Briulik
14.11.2008, 20:36
Можно обнаглеть и попросить об одном одолжении?

Кто в ближайшее время на консультацию пойдёт? Спросите, пожалуйста, можно ли с аллергией делать эту операцию. Очень не хочется только ради этого вопроса приезжать к нему.
На самом деле просто позвоните 9701110, девочки все подробно расскажут, я помню, когда первый раз позвонила записаться на консультацию, я с Мариной ну... пол часа точно разговаривала, так она мне на все волнующие меня вопросы ответила, так что когда к АП пришла, половину уже знала!;)

Briulik
14.11.2008, 20:41
А я, девочки, сегодня сходила на осмотр...
Пришла, разделась... посмотрел на меня АП и так задумчиво: "Да... я думал будет лучше":010:
Я готова была заплакать:005:
Вообщем, он мне сказал, что имплатанты на месте - не придраться, но вот плохо внутренние рубцы рассасываются и что такое редко, но случается...:041:
Вообщем на сл. осмотр мне тока через 3 месяца...
А! Еще сказал, что если грудь не поднимется, то он мне подтяжку сделает бесплатно, но уже гарантированно с вертикалкой:101:

Naim
14.11.2008, 20:45
Briulik, мы с тобой! Надеюсь, у тебя все будет хорошо!

Demlena
14.11.2008, 21:48
Briulik, не расстраивайся!:flower:Надеюсь,все будет хорошо!

Briulik
14.11.2008, 23:01
Спасибо, девочки!:flower: Я тоже надеюсь...:005:

Lisonka
14.11.2008, 23:48
Можно обнаглеть и попросить об одном одолжении? :008:

Кто в ближайшее время на консультацию пойдёт? Спросите, пожалуйста, можно ли с аллергией делать эту операцию. Очень не хочется только ради этого вопроса приезжать к нему. :))

да...можно, я уже спрашивала..сама страдаю, у меян и не только на пыль, а еще и по телу какая то фигня периодически появляецца:flower:

Lisonka
14.11.2008, 23:54
всякое случается....мож ничего страшного:flower:

Девочки!!!!!!!!! Я записалась на ОП!!!!!!!!!!!на 25-е ноября!!!!! совсем скоро :005: чет так страшно стало уже после разговора с АП и Оксаной:( чёт я трус чтоли:( не откажусь точно!! но ттттааааак страшно мне:(

Demlena
15.11.2008, 00:05
Lisonka,держись!:support:Удачи тебе!

Моя прелесть
15.11.2008, 00:18
Лисонка,вот здорово....совсем скоро у тя будет супер хрудь ;)
Маш,он же автор твоей работы-поэтому и придирается.Она что низковата стала?А тебе самой сейчас нравится?
Ты пока не накручивай,а на слейдующей консе видно будет нужна подтяжка или нет.Что он сказал про колющую боль?

Anrika
15.11.2008, 00:24
Брюленька не переживай. может и россосуться еще и подниметься.Он мне тоже сказал,что возможно вторая нужна будет. я как то обсолютно не росстроилась. лишь бы осложнений не было...

Demlena
15.11.2008, 00:38
Так,девочки,вы меня пугаете. Зачем вторая операция?

Алёнушка1981
15.11.2008, 17:44
Девочки!!!!!!!!! Я записалась на ОП!!!!!!!!!!!на 25-е ноября!!!!! совсем скоро :005: чет так страшно стало уже после разговора с АП и Оксаной:( чёт я трус чтоли:( не откажусь точно!! но ттттааааак страшно мне:(

Lisonka, не бойтесь, у меня во вторник ОП, так у же вся извелась, жду-не дождусь:fifa::020:. Уже думаю, всего 2 денечка осталось:support::support:, т.е. сегодня и вторник я уже не считаю. Это же не страшно, наоборот совсем немного- и вы будете красавицей!:017:

Naim
15.11.2008, 19:52
Аленушка, всего 2 дня осталось? Ну мы будем ждать с нетерпением отчета. :support:
Какие импланты будут?

Алёнушка1981
15.11.2008, 22:33
Ага, Наим, 2 денечка:0070: Про импланты уже писала вроде: планируется Арион, анатом, 360 мл, а что уж получится- не знаю пока.

Martachka
15.11.2008, 23:56
Ага, Наим, 2 денечка:0070: Про импланты уже писала вроде: планируется Арион, анатом, 360 мл, а что уж получится- не знаю пока.
Удачи!!!:080:

Lisonka
16.11.2008, 00:48
Lisonka, не бойтесь, у меня во вторник ОП, так у же вся извелась, жду-не дождусь:fifa::020:. Уже думаю, всего 2 денечка осталось:support::support:, т.е. сегодня и вторник я уже не считаю. Это же не страшно, наоборот совсем немного- и вы будете красавицей!:017:

ОООооооо!!! здорово!! буду держать кулачки:flower: а мне будут ставить арионы-анатомы-220 или 240...АП сказал, что по ходу ОП сориентируется , какие лучше...
а мне чёт заранее страшно:( как подумаю, так сердце замирает:005:я так то не трус..но тут чёйто трусю:065:

Lisonka
16.11.2008, 00:51

а там где ты сейчас, неккому обратиться...за осмотром..?я думаю, что может и другой хирург посмотреть..хотя нинаю..мож я чего недопонимаю.. в любом случае счас не расстраивайся
, тем более если тебя ничего не беспокоит! приедешь и покажешься:flower:

Lisonka
16.11.2008, 00:52
аааааааа сори!! я промазала!!! это я написала для CherryFox : Девочки, мне страшно стало... Я была на консе через месяц после ОП, а потом уехала вот... И буду в Питере только в середине декабря. А это будет уже полгода. Вдруг пропустила уже что-нибудь7

Миланья
17.11.2008, 11:29
Нет, ну коли ничего не беспокоит, так чего так волноваться?????
Так для порядка положено раз в 3 месяца, а коли всё путём можно и пропустить???
Или я опять что-то пропустила и что-то беспокоит????

Миланья
17.11.2008, 11:32
А я, девочки, сегодня сходила на осмотр...
Пришла, разделась... посмотрел на меня АП и так задумчиво: "Да... я думал будет лучше":010:
Я готова была заплакать:005:
Вообщем, он мне сказал, что имплатанты на месте - не придраться, но вот плохо внутренние рубцы рассасываются и что такое редко, но случается...:041:
Вообщем на сл. осмотр мне тока через 3 месяца...
А! Еще сказал, что если грудь не поднимется, то он мне подтяжку сделает бесплатно, но уже гарантированно с вертикалкой:101:

Ну а Вы сами то как?????? Вас результат устраивает???? В смысле эстетический????? Сильно опущена получилась???? Или Вы хотели прям чтобы как у девочки торчком стояла (у меня навязчивая идея:) )?
А внутренние рубцы, это наверное она...... так скажем тверже, да??? Чем должна быть???

Briulik
17.11.2008, 13:49
Брюленька не переживай. может и россосуться еще и подниметься.Он мне тоже сказал,что возможно вторая нужна будет. я как то обсолютно не росстроилась. лишь бы осложнений не было...
Спасибо, милая, надеюсь, что все обойдется)
Брюленька, а что не так-то? Кроме внутренних швов... Ты плохо себя чувствуешь? Или грудка плохо себя чувствует?

Нет, чувствую я себя отлично, грудь чувствую, тока когда массаж делаю (по рекомендациям АП, что б быстрее рубцы рассосались)
Ну а Вы сами то как?????? Вас результат устраивает???? В смысле эстетический????? Сильно опущена получилась???? Или Вы хотели прям чтобы как у девочки торчком стояла (у меня навязчивая идея )?
А внутренние рубцы, это наверное она...... так скажем тверже, да??? Чем должна быть???
Результат... да, конечно устраивает, нет, опущена не сильно, да и АП сказал, что скорее всего это рубцы и "держат" ее, т.е. "притягивают" к телу, а как рассосуться, так сразу д. подняться.
У меня правая грудь - ващще как своя, если немножко приподнять, то под ней слегка видны рубцы, но уже почти не ощущаются, а вот левая..:005: и рубцы больше, и при массаже чувствительна, и опущена, соответсвенно, ну ладно... на следующий осмотр мне только в феврале... надеюсь все придет в норму и грудка поднимется и не придется повторую оп делать..:005:

сиропчик
17.11.2008, 14:23
Меня прооперировали во вторник около 18:00, в четверг днем убрали дренаж, сделали перевязку и выписали.

скажите пожалуйста, а через сколько дней примерно назначают операцию после консультации, мне нужно примерно сориентироваться, чтобы с работой подгадать и ребенка пристроить, все - настроилась уже окончательно, единственное боюсь наркоза, у меня уже 3 было, говорят наркоз на память влияет, а то потом получится: с титяндрами - но без памяти:046:

Еще вопросик такой. я надолго отпуск на работе взять не смогу, сейчас размер груди примерно минус1, а потом я что сразу с третьим приду:010:, не хочу, чтобы на работе знали, что придумать то, посоветуйте а?

сиропчик
17.11.2008, 14:38
:flower:Брюлик, я давно читаю этот топ, и очень рада за вас, все просто прекрасно, у меня две подруги делали операцию, и все у них отлично. Но окончательный результат надо смотреть не раньше чем через 8-10 месяцев. :ded:
Я уверена, что все у вас будет отлично, просто надо немного, ну прросто чуть-чуть, подождать, и главно верить, что все будет ОК!!!
Постоянно отправляйте в космос: моя грудка самая красивая, у меня все отлично
ЖЕЛАЮ УДАЧИ:080:

Briulik
17.11.2008, 15:06
Брюлик, я давно читаю этот топ, и очень рада за вас, все просто прекрасно, у меня две подруги делали операцию, и все у них отлично. Но окончательный результат надо смотреть не раньше чем через 8-10 месяцев.
Я уверена, что все у вас будет отлично, просто надо немного, ну прросто чуть-чуть, подождать, и главно верить, что все будет ОК!!!
Постоянно отправляйте в космос: моя грудка самая красивая, у меня все отлично
ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Ой, сиропчик, огромное спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
скажите пожалуйста, а через сколько дней примерно назначают операцию после консультации, мне нужно примерно сориентироваться, чтобы с работой подгадать и ребенка пристроить, все - настроилась уже окончательно, единственное боюсь наркоза, у меня уже 3 было, говорят наркоз на память влияет, а то потом получится: с титяндрами - но без памяти
На консультации не обязательно сразу назначать дату оп, желаемую дату можете обговорить хоть сразу, хоть на повторной конс.(уже бесплатной)...
На счет того, что б никто не догадался, уже девочки тут писали разные варианты:)), ну если у вас оп не завтра, подкладывайте что-нить в лифчик уже сейчас... что б потом, после оп, было меньше вопросов и меньше привлекать внимание:support:

Robbie
17.11.2008, 17:31
девчонки.....держите за меня кулачки ...... завтра у меня ОП.....рино.....ужас! но так хочется....

Briulik
17.11.2008, 17:57
девчонки.....держите за меня кулачки ...... завтра у меня ОП.....рино.....ужас! но так хочется....

Удачи!!!!!!!:flower::flower:

Волшебница
17.11.2008, 18:14
Briuliк, а ты чувствуешь наощупь эти внутренние рубцы? у меня вот швы плотные,когда трогаю-чувствую их. тоже склонность к рубцеванию,он мне раньше говорил массировать-возможно,пройдет, но до конца не рассосались. у теья так же?

РОББИ!! удачи тебе,красотка! с тобой ЛВ!

Алёнушка1981
17.11.2008, 21:23
Робби, а ты где рино делаешь? Просто у меня завтра тоже ОП у Древецкого. Может увидимся!?

Robbie
17.11.2008, 21:32
неа...я в СПИКе, у него делать нос не решилась. Хотя у него почти в 3 раза дешевле

Martachka
17.11.2008, 23:09
[quote=Robbie;18143054]неа...я в СПИКе, у него делать нос не решилась. Хотя у него почти в 3 раза дешевле[/qu
можно нескромный вопрос:008:...а почему в спике решили делать?

Robbie
17.11.2008, 23:23
потому что видела то что делает хирург....ее работы так сказать...своих переделаных подруг и.т.д. у каждого пластического хирурга есть все-таки какое-то свое удачное направление. Я глубоко убеждена что челюстно-лицевой хирург сделает все гораздо профессиональней по рино, хотя груди тоже красивые выходят :)

Lisonka
17.11.2008, 23:28
На консультации не обязательно сразу назначать дату оп, желаемую дату можете обговорить хоть сразу, хоть на повторной конс.(уже бесплатной)...

пилин..!!! а почему мне никто не назначил повторную консу????????:015:сдала анализы сёня, в среду к Оксане ФСЁЁЁ !!!! а как же моя повторная??чёйт непаниму я:(или чё...я такая никакая штоли??????:( нннууууу ффссёёё я расстроилась и буду думать наворачивать:(
кстати брали у меня кровь на шестом этаже...да так ужасно, рукой работать не могу..косячек вышел..однако:005:синячина на пол руки и шишака огроменная...чет мне воще не везет:(..пойду я на болото:041::069:

Briulik
17.11.2008, 23:49
Briuliк, а ты чувствуешь наощупь эти внутренние рубцы? у меня вот швы плотные,когда трогаю-чувствую их. тоже склонность к рубцеванию,он мне раньше говорил массировать-возможно,пройдет, но до конца не рассосались. у теья так же?

Катя Пушкарёва, да, конечно чувствую! Но только когда дотрагиваюсь (делаю массаж)...
а у тебя скока после оп прошло?

Briulik
17.11.2008, 23:50
Lisonka, я думаю это только потому что ты сама не сказала, когда хочешь оп... просто большинство приходят уже готовые оперироваться..!
Удачи тебе!!! Все будет отлично!!!!

Lisonka
17.11.2008, 23:55
Lisonka, я думаю это только потому что ты сама не сказала, когда хочешь оп... просто большинство приходят уже готовые оперироваться..!
Удачи тебе!!! Все будет отлично!!!!

ну может...ну я ж ему звонила..ничего не сказал...ну да ладно, может это не так уж важно ...спасибо:flower:

Naim
18.11.2008, 00:00
Робби, а ты где рино делаешь? Просто у меня завтра тоже ОП у Древецкого. Может увидимся!?

Удачи!!! :)
Я ночь перед ОП почти не спала - волновалась :)

Волшебница
18.11.2008, 01:12
Briulik прошло..10 мес. он сказал,склонность к рубцеванию. можно переделать швы,но я пока не созрела.

Briulik
18.11.2008, 09:58
Briulik прошло..10 мес. он сказал,склонность к рубцеванию. можно переделать швы,но я пока не созрела.
я дико извиняюсь, а мона на ваше творение посмотреть? :008:
Можно на мыло... а?:103:

Миланья
18.11.2008, 10:17
Девочки: Катя и Брюлик!
Я так понимаю, что у вас была операция с подтяжкой, поэтому речь идёт о каких-то рубцах, да?
Т.е. если просто имплантант, то внутренних рубцов нет??? Или есть.............., чтой то я запуталась.

Briulik
18.11.2008, 13:14
Да, Миланья, внутренние рубцы (под грудью) - это подтяжка

Волшебница
18.11.2008, 14:15
Девочки: Катя и Брюлик!
Я так понимаю, что у вас была операция с подтяжкой, поэтому речь идёт о каких-то рубцах, да?
Т.е. если просто имплантант, то внутренних рубцов нет??? Или есть.............., чтой то я запуталась.

нет, у меня просто импланты.
просто швы плохо зажили-из-за склонности организма к рубцеванию.
это не видно совершенно,просто наощупь швы плотные

Briulik
18.11.2008, 15:37
Да? А я думала, рубцы только тогда, когда подтяжка делается:009:

Миланья
18.11.2008, 16:48
Так Кать, швы то где???? У тебя в подмышках или по ареоле????

Сонгриса
18.11.2008, 17:37
Была в понедельник на консультации у Древецкого. Будем уменьшать и подтягивать, только я вот никак не могу решить до какого размера?? Будь у вас вопрос об уменьшении, вы бы как решили? мой рост 178 см. и одежда 48, грудь какого размера подойдет??

Naim
18.11.2008, 19:14
А я обратилась к Древецкому не в целях экономии, а как раз потому что мне понравились фото его пациенток. Ну, и с ним мы тоже сразу нашли общий язык. До этого была у Нестерука в клинике Пирогова - он мне совсем не понравился. Кстати, никаких "ужасных условий" в 9-ой больнице я не заметила. Кто там лежит и зачем, мне все равно. А та палата, которая была у меня, вполне нормальная. Я думаю, вообще вряд ли про девушку, которая тратит деньги на пластическии операции, можно сказать, что она экономит на себе :)

Demlena
18.11.2008, 19:21
Может похвастаетесь своим результатом?;)
А по поводу плохой хирург или хороший.У каждого хирурга есть неудачные операции и от этого никто не застрахован.Каждый выбирает себе врача по своим критериям.То,что одному хорошо,другому ужасно,будь то стоматолог,гинеколог или хирург.