Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Девочки, чего-то Вы меня озадачили...а ассиметрия у всех сначала была? Ее конечно, не видно...но все же...
РОББИ, а Вы повторно только одну грудь оперировали или я чего-то не догоняю...
p.s. тоже Ваши "многоточия" приняла за печаль :(
кстати, если бы про ассиметрию сами девочки не говорили, я бы и не заметила..
WOWOWOWOW!!! :010: :support: :support: :support:
Какая красота!!! :flower:
Все будет нормуль, Лисонька... у тебя все идет точно по моему сценарию ;)
Робби, по-моему, по-настояшему раньше чем через месяц не опускается... раньше только отек спадает, не больше :) Слушай мужа, он со стороны смотрит ;)
спасибо девочки:008: только я расстраиваюсь из-за того, что они разные:( буду надеяться, что выровняются:fifa::flower::flower::flower:
Девочки, чего-то Вы меня озадачили...а ассиметрия у всех сначала была? Ее конечно, не видно...но все же...
РОББИ, а Вы повторно только одну грудь оперировали или я чего-то не догоняю...
p.s. тоже Ваши "многоточия" приняла за печаль :(
я одну переделывала...да. .другая у меня - красавица
Лисонька, грудка - красавица!!!! :support::support: Поздравляю!!!! :flower:
MAMAONE, ассиметрия не у всех, тут еще от исходника зависит, если она была ДО, то будет и после. а у Лисоньки еще и установка полностью под мышцу. Я видела фото многих девочек с данной утановкой на таком сроке.....:001: поверьте что у Лисонька все просто замечательно, даже более чем!!!! а ведь дальше мышца бцдет расслабляться и будет становиться еще краше!!!:support:
Я делала. 3,5 года назад, у Павлова. Уже после родила-откормила. Сейчас выглядит всё оченьдаже прилично!) Но проблемка есть, надо идти к врачу-что скажет.. Мне кажеться у меня на одной груди капсулярная контрактура(или как то так;-)) т.е излишек соединительной ткани вокруг имплантанта нарос, но насколько я понимаю это от моего организма зависит, а не от хирурга, да и вообще это мой диагноз)))) вот схожу к нему, послушаю
упсс... я делала увеличение! про подтяжку не в курсе
Ослепительная
20.12.2008, 17:57
Девочки, а если изначально груди разные, то никак нельзя их сровнять:)? Импланты разного размера вставить?:008:
идеально всё равно небудет. имхо.
а вообще есть такая практика- ставят разного размера
Лисонька, грудка - красавица!!!! :support::support: Поздравляю!!!! :flower:
MAMAONE, ассиметрия не у всех, тут еще от исходника зависит, если она была ДО, то будет и после. а у Лисоньки еще и установка полностью под мышцу. Я видела фото многих девочек с данной утановкой на таком сроке.....:001: поверьте что у Лисонька все просто замечательно, даже более чем!!!! а ведь дальше мышца бцдет расслабляться и будет становиться еще краше!!!:support:
сиропчик
20.12.2008, 19:22
чувствую себя отлично! кидаю фото!
Lisonka, просто прелесть, а не грудка, очень красивая и естественная, вот сижу смотрю и любуюсь (ТТТ):080:
А по-поводу того что разные, так ты чего хотела-то, прошло всего 2 недели, и то для такого срока очень даже хорошо, просто отлично.:flower:
А я наверное после НГ буду делать, сейчас машину куплю, и буду копить на ОП
у меня тоже ассиметрия до ОП была.... так и осталось...конечно хочется шоб идеально, но и так хорошо
у меня тоже ассиметрия до ОП была.... так и осталось...
ага, у меня тожа :) скажу по секрету :)) ассиметрия у всех есть, у когот более заметна (такую да-корректируют разного размера имплантами) у когот менее или савсем не заметна.
ИМХО када груди прям идеално одинаковые както ненатурально смотрица... ведь в природе такого не бывает :004:
сиропчик
20.12.2008, 23:57
все таки если груди нет совсем...это лучше, чем вот так мучиться http://www.plastic-surgeon.ru/show/2812/2921/3206/?offset=0#13023
Господи, Robbie, где ты выискываешь такой ужас, вообще ужасно смотрится:001:
ну здорово!!! а на какой день ОП??:flower:
Уже скоро 23-го, говорят буду первая :073: в этот день.
Lisonka, аааа, какая красота - то что мне нужно!!!!какой у тебя сейчас размер?
то ж такой хАчу!:019: АП предупредила, чтоб много не ставил)))):)):091:
все таки если груди нет совсем...это лучше, чем вот так мучиться http://www.plastic-surgeon.ru/show/2812/2921/3206/?offset=0#13023
Девы!!! я че то не догоняю, или как?????!!!:005: там все пишут вааау, какая груудь!!:005:а по моему это жесть то , что сделал хирург, уверена на 110% что у АП резалт был бы куда более эстетичным... мое мнение.. но я в ужасе от увиденного:005:
Уже скоро 23-го, говорят буду первая :073: в этот день.
Lisonka, аааа, какая красота - то что мне нужно!!!!какой у тебя сейчас размер?
то ж такой хАчу!:019: АП предупредила, чтоб много не ставил)))):)):091:
я рада , что тебе нравицца )):008: ну я так поинмаю счас 2й размерчик:019: хххааа!! прикол!!! пошла седня рубашку се купить, беру свой размер (XS) а на груди то и не застёгиваецца:004: теперь получаецца, что в груди они мне маленькие, а если взять на размер больше, то будет в остальном болтацца на мне:005:
Lisonka, просто прелесть, а не грудка, очень красивая и естественная, вот сижу смотрю и любуюсь (ТТТ):080:
А по-поводу того что разные, так ты чего хотела-то, прошло всего 2 недели, и то для такого срока очень даже хорошо, просто отлично.:flower:
А я наверное после НГ буду делать, сейчас машину куплю, и буду копить на ОП
спасибки:flower:тока там не две недели, я вчера фотки сделала и срок 4 недели будет во вторник:)
Девы!!! я че то не догоняю, или как?????!!!:005: там все пишут вааау, какая груудь!!:005:а по моему это жесть то , что сделал хирург, уверена на 110% что у АП резалт был бы куда более эстетичным... мое мнение.. но я в ужасе от увиденного:005:
так там срок 7 недель! конечно ещё не зажило ничего,швы розовые.
хороший сайт,кстати! мои там тоже есть;)
а АП это кто?:009:
Там грудь колом стоит без имплантантов, рано фотки сделали. вот заживёт и будет хорошо
ksu_shka
21.12.2008, 03:53
Может у кого такая же проблема как и у меня?:(
Стоят силиконовые импланты, сейчас кормлю ребенка. И почему-то произошла деформация и смещение импланта. Грудь не болит, молоко в ней есть, но она твердая... Не знаю вот что и делать:(
сиропчик
21.12.2008, 12:20
спасибки:flower:тока там не две недели, я вчера фотки сделала и срок 4 недели будет во вторник:)
Как быстро время идет, все равно красотища неземная (ТТТ):flower:
да... а ведь это савсем молодая девушка, ей помом 22 года или около того... и сама она очень худенькая, талия тоненькая, не легко ей наверн приходилось с такой "ношей".
но сейчас девочки, я считаю, что хирург просто чудо сотворил!!! это оч. ранние фотки, поэтому все конеш не эстетично и шрамы...но еслиб вы видели СКОЛЬКО урезали самой железы....:010: (там на главной есть фото хода ОП), а более поздние ее фотки - просто замечателыные!!! грудка по сравнению с бывшей - конфетка :019: и девушке очень идет!
да... а ведь это савсем молодая девушка, ей помом 22 года или около того... и сама она очень худенькая, талия тоненькая, не легко ей наверн приходилось с такой "ношей".
но сейчас девочки, я считаю, что хирург просто чудо сотворил!!! это оч. ранние фотки, поэтому все конеш не эстетично и шрамы...но еслиб вы видели СКОЛЬКО урезали самой железы....:010: (там на главной есть фото хода ОП), а более поздние ее фотки - просто замечателыные!!! грудка по сравнению с бывшей - конфетка :019: и девушке очень идет!
а мне показалось, что там сосок не на месте и под грудью лишняя кожа собралась:005: 7 недель это не такой уж маленький срок чтоб не понять какая грудь получилась, ну мне так кажецца...а где можно посмотреть более поздние фотки??
Ну при подтяжке все намного сложней.Это вам непросто силикон впихнуть.:)
Лисонька, у девушки этой савсем другая ОП! это даже не подтяжка... там ваще нет имплантов! это РЕДУКЦИЯ, т.е. часть железы попросту отрезают. Ты представляешь из 6-7-го р-ра сделать 2-2,5!! :005: сколько при этом нада отрезать и как все это потом сшить.... и как все это выглядит сразу после ОП и сколько времени нада на восстановление... и ОП эта гораздо более сложная, травмотичная и с более непредсказуемым резалтом, чем простое увеличение. этаж полностью перекраивают мол.железу и сшивают ее заново!!! :001:
т.ч. у девушки все очень хорошо выглядит!
фотки попробую найти, но не уверена...
кстати, сосок да... савсем даже не на месте :)) его попросту отрезают и пришивают заново в другом месте :004:! что было ДО и что после... помом доктор и так сотвоирил чудо...
Лисонька, у девушки этой савсем другая ОП! это даже не подтяжка... там ваще нет имплантов! это РЕДУКЦИЯ, т.е. часть железы попросту отрезают. Ты представляешь из 6-7-го р-ра сделать 2-2,5!! :005: сколько при этом нада отрезать и как все это потом сшить.... и как все это выглядит сразу после ОП и сколько времени нада на восстановление... и ОП эта гораздо более сложная, травмотичная и с более непредсказуемым резалтом, чем простое увеличение. этаж полностью перекраивают мол.железу и сшивают ее заново!!! :001:
т.ч. у девушки все очень хорошо выглядит!
фотки попробую найти, но не уверена...
может быть, я не спорю..но после , на мой взгляд выглядит ужасно..:(вапще ужасно иметь грудь такого размера..за, что природа так наказывает:(
кстати, сосок да... савсем даже не на месте :)) его попросту отрезают и пришивают заново в другом месте :004:! что было ДО и что после... помом доктор и так сотвоирил чудо...
ну значит я ничего не понимаю:) там нарушена пропорция...но лана, это я так вижу и никому не навязываю:flower:
в смысле ты имеешь ввиду что сосок высоко слишком?? это так задумано:) потом все это опустится поднимется куда надо, будет симпатишно! хотя конеш от шрамов никуда не деться, но да это мелочи по сравнению с тем что было ДО... просто в данном слкуча на то, чтоб грудь приняла свою окончательную форму нужно оооочень много времени
в смысле ты имеешь ввиду что сосок высоко слишком?? это так задумано:) потом все это опустится поднимется куда надо, будет симпатишно! хотя конеш от шрамов никуда не деться, но да это мелочи по сравнению с тем что было ДО... просто в данном слкуча на то, чтоб грудь приняла свою окончательную форму нужно оооочень много времени
ааа..ну может быть...шрамы это, действительно мелочи в данной ситуации..:flower:
А вы сходите на тот форум, зрегистрируйтесь и выскажите свое мнение там по поводу результата и груди такого размера.....:019:
а зачем?? я это говорю, не для того, чтобы кого то обидеть, а потому , что не понимаю ничего сама...LOLIK мне прекрасно объяснила, ей спасибо!
я вот жду жду, когда же у меня все выровняется...нифига, они РАААЗНЫЕ:( ну прям меньше одна и фсё тут:(почему так??!! ведь импланты стоят одинаковые!:(
Так вот если ничего не понимаете, зачем высказываться по поводу результата? Вы пластический хирург, чтобы делать такие выводы?
а затем, чтобы узнать и понять
мда... поэтомк и написала Робби, что лучше уж никакой груди не иметь :073: глядя на такие фотки так и думаешь, да и сама ОП, ну увеличение в принципе че там - всунул имплант и гуляй. а тут - все сложно и непредсказуемо. поэтому хорошие резалты в таких ОП особенно восхищают, потомуш даются они всем сложнее: и обладательнице "богатства" и доку...
кстати, и хирургов для редукции выбирают обычно таких, которые хорошо делают имно данные ОП, а не простое увеличение.
девочки, не ссорьтесь! :015:
Агушка, ты у нас уже "дедок" :)) имей терпение!! Лисонька новичек савсем в этом деле :support:
я когда первое время сморела подобные фотки тоже ужасалась... а фотки операций ваще не могла смореть. щаз уже - запросто!! наверн даже на ОП смогу поприсутствовать :073::065:
мда... поэтомк и написала Робби, что лучше уж никакой груди не иметь :073: глядя на такие фотки так и думаешь, да и сама ОП, ну увеличение в принципе че там - всунул имплант и гуляй. а тут - все сложно и непредсказуемо. поэтому хорошие резалты в таких ОП особенно восхищают, потомуш даются они всем сложнее: и обладательнице "богатства" и доку...
кстати, и хирургов для редукции выбирают обычно таких, которые хорошо делают имно данные ОП, а не простое увеличение.
жесть, конечно, все это...надеюсь у нее все буит отлично!!:flower:
Да вот Лолик и бесят такие "умные", только сделали себе сиськи и через пару недель начинают умничать и выскзываться по результатам работ. Так пусть идут на наш форум и там выдвинут свою точку зрения "бывалым", а мы поглядим и посмеемся. Я ща еще схожу гляну,что там Робби писала в отзывах про этот результат, который она тут выставила всем напоказ, а то похоже на "пластике" ее позабыли немного, ща я напомню про нее.
я чего-то про себя не поняла.....прочитала раза три....и, не поняла. Чего я писала и что выставила?
Алёнушка1981
22.12.2008, 14:02
Девочки, я вчера была на фотосессии :008: Фотограф обомлел, упал в обморок, потом отжался и стал фотографировать ;) В общм, выложу красотищу, когда получу фоты в руки, - в качестве моральной поддержки! :support: :support: :support:
Ух ты!!!! Очень жду фоток!!!:support:
Так вот если ничего не понимаете, зачем высказываться по поводу результата? Вы пластический хирург, чтобы делать такие выводы?
я так понимаю и эта фраза тоже мне предназначалась? так что за хамство? что за ярость? какие комментарии? мое мнение, что у девушек с маленькой грудью гораздо больше положительных результатов, чем с большой....никого не умоляет.... и пример взят чисто случайно. Согласна.... могла бы и без примера обойтись, я никогда не переходила на личности. Я вам что на больную мазоль наступила? или что?
кстати мы овец вместе не пасли, чтобы на "ты" переходить. Свое сообщение я удалю, и вам советую не продолжать перепалку, чтобы топ не прикрыли :)
klubnichka 000
22.12.2008, 16:47
Девочки, выкладываю результат фотосессии :008:
:010:это лучшая грудь, которую я тут видела:love: А покажите фото ДО;)
Очень красивая грудь!
прокофьева
22.12.2008, 16:51
супер грудь,ну ооочень красивая!!!
А фото "до" у меня нет... Но справедливости ради скажу, что "до" ничего страшного не было. Некоторое опущение после родов и кормления, потеря объема, конечно... Но без удручающей картины.
Спасибо за комплимент :008:
а вы у АП попросите...он же фотографировал до. ОП.
Это навскидку, две фотографии, которые попались случайно ;)
Ну совершенно случайно, этак вот взяли и попались:065::065::065::065::004::004::004::004:
Типа, а я тут так..... пописать вышла (с):fifa::fifa::fifa:
Красота!!!! Можно не скромничать:):):)
StepashkaS
22.12.2008, 17:38
Это навскидку, две фотографии, которые попались случайно ;)[/quote]
Красотищааааааа! Слов нет....:112::029::0096:
CherryFox. ОБАЛДЕТЬ!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! :010::010::010::love::love::love:
вотэто красотищщща!!!! :019:
Агушка, ты чего... Робби ж ничего такого не сказала. что имела ввиду, что грудь проще плоскую иметь чем такую проблемную, та это и так всем понятно. онаж не по поводу рез-та ПОСЛЕ ужасалась, а того что ДО было...:005: но эт и так видно...
а девочки в этой темке, понятно, не такие просвещенные как на том форуме, этож всетки мамский форум, а не по пластике :)
и фотки мы тут в пример выставляем иногда с того форума. что тут такого?? точно такж как на P-S-се приводя в пример какуют ситуацию ссылки на фото девочек дают...
CherryFox !!!!!!!! Оооочень красивая грудь!!!!!!!!!!!!!! прррросто слов нет!!!!!!!!!!!!:063:
ну я наддддеюсь у меня все по твоему сценарию!!!!!!!!!! ууииииии..!!!!!!:support::flower::flower::flower:: 080:
голубые глазки
22.12.2008, 21:38
Обалденная грудь!!! С вашей фотографией к АП пойду :))
Лена, это сколько ей сейчас?....... чтобы пол топика не перечитывать
что касается фото, на которые я поспешно высказала свое мнение, так вот, я не знала, что это за ОП:(, просто не вдумавшись наляпала... поняла и прошу прощения у тех , кому мое высказывание было неприятно, оч жалею, что так поторопилась:(
Алёнушка1981
22.12.2008, 23:17
ЧерриФокс!!!! Какие фотки обалденные!!! Грудь очень красивая!!!! Супер!!! Я понимю, почему фотограф упал))):)):)):))
А я сегодня лифчики меряла))) У меня размер 70Е:017::010::support::support::support:
А я сегодня лифчики меряла))) У меня размер 70Е:017::010::support::support::support:
фигггасе!!! круто!:flower:а я еще не мерила, рано:004:вот тоже, даже не представляю, как это будет:010:
Martachka
22.12.2008, 23:25
ЧерриФокс!!!! Какие фотки обалденные!!! Грудь очень красивая!!!! Супер!!! Я понимю, почему фотограф упал))):)):)):))
Неужели такое бывает?:080:и я хочу :008:...
девочки...ужас , что нащупала:( под мышкой, где шов...оттуда если провести рукой к локтю проходит, как бы, веревочка (может это сухожилие) и когда я руку пытаюсь поднять вверх, она натягивается и не дает...болит от натяжения:( чтобы это исправить, я так полагаю,нужно разрезать там по новой??!!:001::010:как так вышло то
мои поздравления..с таким лифчиком :), но всё же еще рано...грудь может похудеть еще....я тоже мерез пару мес. мерила одни, а через месяцев 8 другие :)
девочки...ужас , что нащупала:( под мышкой, где шов...оттуда если провести рукой к локтю проходит, как бы, веревочка (может это сухожилие) и когда я руку пытаюсь поднять вверх, она натягивается и не дает...болит от натяжения:( чтобы это исправить, я так полагаю,нужно разрезать там по новой??!!:001::010:как так вышло то
может это поврежденный сосудик, у меня например во время ОП ставили катетер (чтоб наркоз вводить) в кисть, у меня вен почти нет в привычных местах, так вот на второй день вена затрердела, до руки не дотронуться, какой то тромб что-ли, уже 2 недели прошло, а до сих пор болит и вена как каменная....
Алёнушка1981
23.12.2008, 11:14
может это поврежденный сосудик, у меня например во время ОП ставили катетер (чтоб наркоз вводить) в кисть, у меня вен почти нет в привычных местах, так вот на второй день вена затрердела, до руки не дотронуться, какой то тромб что-ли, уже 2 недели прошло, а до сих пор болит и вена как каменная....
Да-да, точно, и у меня так было!!!! У меня вена так вздулась, прям как-будто веревка под кожей проходит и болела сильно. Мне Таня сказала "мокнущую повязку"(вроде правильно назвала) делать. Это надо намазать Лиотоном эту венку, а потом прям сверху обмотать бинтом, смоченным в водке. Я так где-то неделю делала, гораздо легче стало. Хоть рука разгибаться начала. Но у меня до сих пор еще на том месте синяк не прошел, хотя уже прошло больше месяца после ОП. Робби и Лисонька, попробуйте так поделать, может вам тоже поможет:flower:
Алёнушка1981
23.12.2008, 11:21
мои поздравления..с таким лифчиком :), но всё же еще рано...грудь может похудеть еще....я тоже мерез пару мес. мерила одни, а через месяцев 8 другие :)
Ы-хыхы-хыхы, не хочу, чтоб она похудела.... Ну, хотя бы чтоб не сильно. Я вчера мерять начала с размера 70D, а мне продавец говорит:"Вам надо Е, у вас грудь большая" Я думаю, милая продавец, знали бы вы, что я всю жизнь мечтала эти слова услышать:love:
Да-да, точно, и у меня так было!!!! У меня вена так вздулась, прям как-будто веревка под кожей проходит и болела сильно. Мне Таня сказала "мокнущую повязку"(вроде правильно назвала) делать. Это надо намазать Лиотоном эту венку, а потом прям сверху обмотать бинтом, смоченным в водке. Я так где-то неделю делала, гораздо легче стало. Хоть рука разгибаться начала. Но у меня до сих пор еще на том месте синяк не прошел, хотя уже прошло больше месяца после ОП. Робби и Лисонька, попробуйте так поделать, может вам тоже поможет:flower:
да мне тоже так сказала, но у меня от водки раздражение пошло...прыщи и я перестала это делать...так пройдет
Ы-хыхы-хыхы, не хочу, чтоб она похудела.... Ну, хотя бы чтоб не сильно. Я вчера мерять начала с размера 70D, а мне продавец говорит:"Вам надо Е, у вас грудь большая" Я думаю, милая продавец, знали бы вы, что я всю жизнь мечтала эти слова услышать:love:
:flower::flower::flower::flower:
да, может, я брату писала седня, он у меня хирург..так говорит, что это нерв воспаленный..типа он близко к шву:010:я то вапще испугалась, вдруг мне вшили сухожилие туда:004:ну вопщем всякие страхи надумала...брат мне сказал, что массировать нельзя пока шовчики, а там же уплотнения:(я подожду:005:
Аленушка, не переживай, все равно не уменьшатся значительно!:flower::flower::flower:
я чёйт не пойму!!! за два дня ни одного нового сообщения!!! где все??!!:005:
я уже нафиг позабыла все.....эти вот полосочки которые накладывают после снятия швов..когда снимать можно?
Алёнушка1981
26.12.2008, 00:18
:027:Какие полосочки? Мне не накладывали...
Волшебница
26.12.2008, 00:20
я уже нафиг позабыла все.....эти вот полосочки которые накладывают после снятия швов..когда снимать можно?
я их не снимала, мне сняли вместе со швами
это у кого по ареоле шов. когда снимают швы, то накладывают несколько полосочек крест на крест, штоб не расходился шов..
Волшебница
26.12.2008, 00:36
дык у меня по ареоле:027:
а-а,семён семёныч!:011::011:
я уже всё забыла
они пока сами почти не отклеились я не трогала-страшно было
просто белочка
26.12.2008, 01:05
:support::support::support:Девушки подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! может кто делал????????? МАСТОПЕКСИЮ или РЕДУКЦИОННУЮ МАММОПЛАСТИКУ ,какие страшные названия:001:.я вот читаю ,читаю и ничего не нашла.У меня грудь сама по себе большая ,но форма ужас:(.особенно после кормления.так вот я не хочу силикон:008:.просто хочу подтяжку или даже уменьшение.:008:ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ кто такую операцию делал.где у кого и как результаты???????????????????:flower::flower::flow er:
здесь я не помню кто делал...помоему никто, вот тут более подробный форум..http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2276..а в фото там же...посмотрите на результаты! удачи
просто белочка
26.12.2008, 01:40
здесь я не помню кто делал...помоему никто, вот тут более подробный форум..http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2276..а в фото там же...посмотрите на результаты! удачи
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower:
Яся ПочтиБлондинкО
26.12.2008, 10:00
Девочки:) Читаю вас постоянно, тихо завидуя по - белому и восхищаясь вашей смелостью, решительностью и настойчивостью. Вот только позавчера, в магазине нижнего белья, девушку попросила принести мне размер поменьше, та сказала, что меньше просто не бывает...Проплакала весь вечер:( У меня после родов и кормления 0 размер:(
Муж сказал, что дал бы мне денег, конечно, на операцию, но в стране кризис, блин...Денех нету:( Так что не видать мне грудь, как своих ушей.
Я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!!! Пожелаю вам оставаться красавицами, добиваться всего, чего пожелаете в жизни, пусть результаты вас радуют, а неудачи обходят стороной!!! Всего вам самого доброго:flower::flower::flower:
Девочки:) Читаю вас постоянно, тихо завидуя по - белому и восхищаясь вашей смелостью, решительностью и настойчивостью. Вот только позавчера, в магазине нижнего белья, девушку попросила принести мне размер поменьше, та сказала, что меньше просто не бывает...Проплакала весь вечер:( У меня после родов и кормления 0 размер:(
Муж сказал, что дал бы мне денег, конечно, на операцию, но в стране кризис, блин...Денех нету:( Так что не видать мне грудь, как своих ушей.
Я хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!!! Пожелаю вам оставаться красавицами, добиваться всего, чего пожелаете в жизни, пусть результаты вас радуют, а неудачи обходят стороной!!! Всего вам самого доброго:flower::flower::flower:
Яся! Будет и на нашей улице праздник!:support: Я вот уже год как собираюсь,все никак не собраться.:)
natalianella
26.12.2008, 11:08
Яся, я тоже собираюсь, все пока не собраться, но после второго обязательно собирусь!! а то тоже очень грустно.. платье из закупки продаю, потому что в груди очень велико. все хорошо сидит, кроме груди - там явно объема не хватает :)
Спасибо большое за поздравления!!! :flower:
А вам - чтоб как минимум одно заветное желание сбылось ;) - обалденная, красивая, БОЛЬШАЯ грудь :)) :support:
Яся Д, если такое огромное желание чделать ЭТО, то как показывает опыт многих девочек все равно сделаешь сиси, просто это дело времени ;)
natalianella, вспоминаю себя :065: и как в груди все было велико, икак после ОП перемеривала весь свой гардероб и все по-другому смотрелось с новой грудью (а кое что оказалось даже мало!!!! :010::))) вот где щастье!!! :073:
crazynat11
26.12.2008, 20:23
Девочки! я завтра в Финку отчаливаю
Пождравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, хорошего настроения и всего самого волшебного!!
а мне пожелайте Новых Сисек в Новом Году!
Девочки! я завтра в Финку отчаливаю
Пождравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, хорошего настроения и всего самого волшебного!!
а мне пожелайте Новых Сисек в Новом Году!
желаю тебе НОВЫХ-СУПЕРИЧЕСКИХ СИСЕК!!!!!:flower::flower::flower:
а сегодня у АП не было никого? в районе двух
а я щас упала на руки:(решила на сноуборде катнуца чутка, во дворе, и не удержалась...теперь не знаю че будет...вот ддддура:(
сиропчик
27.12.2008, 14:46
Lisonka, ты чего там падаешь, береги свою драгоценность, тем более сейчас на первых порах. Надеюсь все нормально:flower:
:007:А я наконец-то купила машину, теперь следующая цель - сисяндры красивеннные буду делать, дело за малым где взять денег,:001: ну ничего, придумаю чего нибудь.
Как хорошо что меня муженек бросил,:0096: :0096: :0096: столько всего нового и интересного происходит, особенно когда ставишь себе цели и добиваешься их, не нарадуюсь я своей свободной жизнью, УРААААААААААА (ТТТ):100:
Lisonka, ты чего там падаешь, береги свою драгоценность, тем более сейчас на первых порах. Надеюсь все нормально:flower:
:007:А я наконец-то купила машину, теперь следующая цель - сисяндры красивеннные буду делать, дело за малым где взять денег,:001: ну ничего, придумаю чего нибудь.
Как хорошо что меня муженек бросил,:0096: :0096: :0096: столько всего нового и интересного происходит, особенно когда ставишь себе цели и добиваешься их, не нарадуюсь я своей свободной жизнью, УРААААААААААА (ТТТ):100:
твой позитив заразителен:flower:какую машину купила??:)
да не чего не будет, не парься;).У меня 2 мес. тут на вечеринке были :014:в танце муж не удержал и мы упали, на пол, он сверху...ни чего вроде, все нормуль:017:, я, кстати, без лифчика была, в тоненькой кофточке...эротичненько :0076:
Наташа, тебя тоже с новым Годом :support:
Увидимся в следующем году:flower:
да я упала прям на руки и все мои мышцы, и без того напряженные, напряглись , что аж больно стало..вот щас хожу и не дышу лишний раз...а на доске тттак хочеца покатацца..ээхх..только бы все обошлось и там ничего не сдвинулось и не лопнуло:(
сиропчик
27.12.2008, 20:38
твой позитив заразителен:flower:какую машину купила??:)
Хонду Цивик, голубенькую, новенькую, хорошенькую
Хонду Цивик, голубенькую, новенькую, хорошенькую
ага, суперическая машинка!!!!!!!!!! ну уж ежели ты на ТАКУЮ машинку денег нашла, то на "сисяндры" уж точно найдешь!!:flower::flower::flower:
че то со встречей тихо, а можно встретицца после нового года и ролов покушать где нить, что думаешь?? собрацца небольшой толпой, большую проблемнее собрать, а?:support:
а сегодня у АП не было никого? в районе двух
Я была. :)) Вы блондинка в черном?
меня на 13.30 с девушкой вместе назначили....ага я высокая блондинка в черном :))))))
Юля, Jupiter, ну отпишись уже, как ты таммм??? Как все прошло
как сомочуствие?? Как СИСЬКИ????? :support::support::support:
Девочки, я сушек с ролами поесть гденить с вами завсегда готова!!! Может на каникулах какнить соберемся?? :091:
Девочки, я сушек с ролами поесть гденить с вами завсегда готова!!! Может на каникулах какнить соберемся?? :091:
да-да-да!!! надо встретиться!!!:support::support::support::080:
Да все отлично, они замечательные:love:. Я тааак рада :) У меня есть сиськи!!! Присматриваю новое белье, все старое - малО :support::support::support: Первые несколько дней конечно все было ужасно, все болело, не встать-не лечь, но уже через неделю - как родные. Поставили комбинированно, через ареолу, причем АП выровнял мне разными имплантами различие в полноте грудей (левая была меньше). Правда, во время наркоза мне как-то плоховато было (очнулась немножко :001:), но ничего, я даже никому не сказала там, и здесь не буду пугать собирающихся. Сняли швы в пятницу (оказывается, встретила там красотку Робби :support:), теперь хоть мыться можно нормально. Хожу заживаю окончательно. Хочу встречаться, но на праздники уеду :(
Алёнушка1981
28.12.2008, 11:27
А я тоже могу на каникулах встретиться)))) Поесть суши в компании таких красавиц)))) Девочки, а когда можно в солярий идти? и как с грудью быть, наверное надо в лифчике загорать? АП такой вопрос задавать бесполезно, я знаю....
у меня уже месяц после ОП, а на правой груди участок так и не обрел чувствительность:(
Не расстраивайся, Лисонька, у всех по-разному чувствительность восстанавливается. У тебя под мышцу стоит?
Не расстраивайся, Лисонька, у всех по-разному чувствительность восстанавливается. У тебя под мышцу стоит?
да , под мышцу...я боюсь, а вдруг не восстановится чувствительность?? :(а так уже лучше...и руки могу поднимать вверх!:support:
(оказывается, встретила там красотку Робби :support:),
спасибо...за компл., а вы та что с темными волосами да? которая к Танюшке пошла в процедурную? Моя левая стала гораздо лучше, но все равно АП сказал, что у такого сухостоя как я всегда будет прощупываться имплант, у меня он стоит комбинировано, и под грудью конечно очень сильно прощупывается...но я уже должна успокоиться...внешне не видно, толстеть я не хочу, вообщем к Новому 2009-му я перекроила себя...:010:. Made by Drevetsky and.......more
Волшебница
28.12.2008, 22:41
АП сказал, что у такого сухостоя как я всегда будет прощупываться имплант, у меня он стоит комбинировано, и под грудью конечно очень сильно прощупывается...но я уже должна успокоиться...внешне не видно, толстеть я не хочу, вообщем к Новому 2009-му я перекроила себя...:010:. Made by Drevetsky and.......more[/QUOTE]
мне тоже самое говорил:)
но когда я поправилась на 3 кг-ничего не изменилось:017:
А у вас прощупывалось сразу?? просто сколько бы я не щупала, ничччегошеньки не могу нащупать ни с одной стороны:fifa: может позже, когда все опустицца будет , но пока нетт..:support: хотя я рееедкостный сухостой!!!:ded:
АП сказал, что у такого сухостоя как я всегда будет прощупываться имплант, у меня он стоит комбинировано, и под грудью конечно очень сильно прощупывается...но я уже должна успокоиться...внешне не видно, толстеть я не хочу, вообщем к Новому 2009-му я перекроила себя...:010:. Made by Drevetsky and.......more
мне тоже самое говорил:)
но когда я поправилась на 3 кг-ничего не изменилось:017:[/quote]
вот и я думаю что это ерунда.
Волшебница
29.12.2008, 14:24
лизонька,а у тебя анатомы?куда установка?
да , под мышцу...я боюсь, а вдруг не восстановится чувствительность?? :(а так уже лучше...и руки могу поднимать вверх!:support:
Ну под мышцу дольше восстанавливается, рано еще паниковать, пусть хотя бы 6 мес. пройдет.
спасибо...за компл., а вы та что с темными волосами да? которая к Танюшке пошла в процедурную?
Хмм, ну наверное.. я ваще считала, что у меня светло-русые волосы :) Хотя по-сравнению с вашими - да, темные :) С челкой я. Приятно познакомиться :)
(шепотом) А вы же вроде и рино делали недавно? Как впечатления, удачно все прошло?
но все равно АП сказал, что у такого сухостоя как я всегда будет прощупываться имплант
хм... я сухостой еще тот...но у меня имплант не прощупывается, АП это еще в 9 мес грил... хотя, и установка под железу
правда у меня и свой был р-р около 1-го, тканей дотаточно - мож еще из-за этого??
Хмм, ну наверное.. я ваще считала, что у меня светло-русые волосы :) Хотя по-сравнению с вашими - да, темные :) С челкой я. Приятно познакомиться :)
(шепотом) А вы же вроде и рино делали недавно? Как впечатления, удачно все прошло?
ага делала.....да вроде все ок. я делала в СПИКе..... заплатила кучу денег. Обидно что никто не замечает :)
http://s52.radikal.ru/i138/0812/c4/5be19108f5cc.jpg (http://www.radikal.ru)
ага делала.....да вроде все ок. я делала в СПИКе..... заплатила кучу денег. Обидно что никто не замечает :)
слушай..супер красотка!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.