PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

яночка
17.06.2010, 19:48
и я не успела посмотреть ничего:010::017::(

Ягодка13
17.06.2010, 21:52
Перчик, покажитесь плиз, очь много желающих..

Перец
17.06.2010, 23:20
Девочки, завтра вечерком выложу еще разок фотки-сейчас нет их под рукой....
Инночка, тебе обязательно всё покажу:flower:
Завтра на осмотр к АП. Чего-то левая грудь побаливает снизу..Надеюсь, ничего страшного...
Коша, буду ждать Ваши фотки:)

Wlada
17.06.2010, 23:58
Девочки, повешу ненадолго фотки....Для всех сомневающихся и решающихся:)

Повисели и хватит:)

Ой-ой-ей!!!!!!!!!
А я не застала.:008:
Вчера с ребетенком по врачам носилась -не до Инета было.
Перец, можно еще разочек на БИС (если можно-и До, и ПОСЛЕ)для сомневающейся?........:091::091::091:
Можно на почту: wlada0603@**********

Wlada
18.06.2010, 00:01
Wlada, пока о размере рано судить, но предварительно где-то 2,5...До троечки, на мой взгляд, не дотягивает...Но у всех представление о размере разное....
Месяца в 2 можно оценить окончательный результат, когда все отеки уже сойдут, мышцы расслабятся и грудь опустится:)

За анализы в Хеликсе я отдала 2100....
Wlada, а что Вам АП предложил? какие импланты, доступ и т.д.

Вечером фотки ненадолго повешу:)

АП предложил Макганы 510 профиль сверхвысокий. 265-320 мм.:)
Как это и что не знаю, т.к. своей груди нет вовсе никакой:005:
Доступ подмышечный;)

Девочки, а вживую никто не рискнет показаться?:fifa:

-KOSHA-
18.06.2010, 14:17
Коша, буду ждать Ваши фотки:)

Скоро покажу.
Отек сошел, 2 мес после ОП. И....похоже я пойду на переделку. Левая грудь супер - я ее обожаю, а вот правая.........:091:

Ягодка13
18.06.2010, 15:15
Скоро покажу.
Отек сошел, 2 мес после ОП. И....похоже я пойду на переделку. Левая грудь супер - я ее обожаю, а вот правая.........:091:

:001:

Перец
18.06.2010, 19:45
Коша, а правая чисто визуально не устраивает или еще по каким-то причинам? Может, Вы слишком к себе придираетесь?

Девочки, вот...еще разок ненадолго

SladenkaiA
18.06.2010, 21:13
оч краиво:love:!! и симметрично..супер!

gina
18.06.2010, 22:28
ах,как красиво!!я так рада за тебя!!!еще чуть-чуть времени пройдет,они чуть опустятся и будет офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Olex
18.06.2010, 22:30
Суперски получилось, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tita
18.06.2010, 22:40
Нереальная красота! Поздравляю!

MAMAONE
18.06.2010, 22:43
Девочки, а у Вас при маленькой физической нагрузке, например, когда нажимаете ручку двери или окно открываете и т.д. - грудь одинаково поднимается, я имею ввиду если делать правой рукой, а потом тоже самое левой? Не знаю как правильно написать :009: В общем, при одних и тех же нагрузках, движение одной груди от другой очень сильно отличается :008: Прошло 2,5 мес. после ОП

девочки, отзовитесь, неужели ни у кого такого не было :008:

Anastasya-r
18.06.2010, 22:48
Обалденно))))) Перец вы молодец:flower::flower::flower:

теперь я ещё больше хочууууууу

Anikesha
19.06.2010, 01:05
Перчик, у меня сейчас грудь,точь в точь как у вас на 2 фото.
как хочется как на 1-))))))))))

Перец
19.06.2010, 01:22
Девочки, спасибо вам за теплые слова!
Инночка, мне самой даже не верится, что это богатство моёёёёёё!!!Тебе огромное спасибо, лю:love: Еще совсем недавно на месте груди, помнишь, была груда паралона:))
Anikesha, я тоже мечтала о груди...а потом решила, что мечтам пора сбываться:)

Ягодка13
19.06.2010, 15:41
ААААА, где????????
опять не успела...

светлfz
19.06.2010, 16:54
и я..да шож за такэ..никак не посмотреть красотиШУУ)))

Wlada
19.06.2010, 18:00
Девочки, спасибо вам за теплые слова!
Инночка, мне самой даже не верится, что это богатство моёёёёёё!!!Тебе огромное спасибо, лю:love: Еще совсем недавно на месте груди, помнишь, была груда паралона:))
Anikesha, я тоже мечтала о груди...а потом решила, что мечтам пора сбываться:)

Перец, на фотках все очень красиво.
А как Вы справляетесь с компрессионкой в такую жару?:)

Robbie
19.06.2010, 19:40
это часто бывает. у меня так же..... не знаю от чего это зависит....но лучше в это не всматриваться....в спокойном состоянии она вас устраивает? ну и вот))))) просто приобретая грудь....вы как будто приобретаете ребенка и вам приходит с ним жить...прислушиваться...не болит ли ..не плачет???? и.т.д. я стараюсь от этого как то отучаться....это становится паранойей какой то...... но пока у меня это не получается

MAMAONE
19.06.2010, 21:15
Спасибо!
У Вас очень видно? У меня мама делала, очень переживает по этому поводу, хорошо хоть "звуки" прошли (я писала ранее) :) В спокойном состоянии супер...

Wlada
20.06.2010, 03:33
это часто бывает. у меня так же..... не знаю от чего это зависит....но лучше в это не всматриваться....в спокойном состоянии она вас устраивает? ну и вот))))) просто приобретая грудь....вы как будто приобретаете ребенка и вам приходит с ним жить...прислушиваться...не болит ли ..не плачет???? и.т.д. я стараюсь от этого как то отучаться....это становится паранойей какой то...... но пока у меня это не получается

Ну вот, есть еще один повод задуматься.............
Robbie, Вы хоть не жалеете, что вообще на это решились?

Wlada
20.06.2010, 20:37
Скоро покажу.

Коша, как Ваша грудь?:fifa:
Что дохтер говорит?

Перец
21.06.2010, 12:52
Wlada, огромное колличество женщин в России, Европе и Америке задумываются на эту тему ежедневно....Я даже представить себе не могу, сколько в России женщин с рукотворной грудью....Судя только по записи АП и Жолтикова они делают порядка 15-40 операций в месяц каждый....А есть еще куча хирургов в Питере, Москве и др. городах, у которых примерно такая же запись:)
Здесь, я считаю, главное в Вашем решении-это мотивация.....Насколько оно Вам надо....Я, например, в какой-то момент поняла, что перед мужем раздеваться стесняюсь и начала обрастать жуткими комплексами, хотя далеко не из робкого десятка:)
На этом форуме было много девочек, которые сделали грудь и ....раз в полгода пишут в этом топе, что всё хорошо:) Просто эта тема перестала их интересовать:)

В компрессионке мне очень комфортно сейчас....Жары в первые 3 недели июня я не заметила вообще...И, если честно,не так уж в ней и жарко-она же как плотный спортивный топ из эластичного материала, а не шерстяная кофта;)

Коша, что у Вас с правой грудью? Ассиметрия или что-то еще?

Robbie
21.06.2010, 16:20
не жалею ни на минуту....и буду бороться за нее...сколько б оп не предстояло)))

-KOSHA-
21.06.2010, 19:28
Пока особо ничего писать не буду ибо хочу сперва проконсультироваться с ВВ.
А так лишь скажу что разность м/у подгрудными складками где то 1.5 см. Как бы груд на разной высоте, и еще, левая красивущщая каплавиная, а другая более твердаля и как полушарие к теллу пришитое. :(
Вот как то так.

Перец
21.06.2010, 19:49
Коша, а у Вас нет сколиоза? У меня есть небольшой сколиоз-одно плечо чуть выше(от ношения сумки на этом плече), может, в этом дело? Особенно на фотах это заметно, когда прямо сфотографироваться пытаюсь...А до ОП ассиметрия была, да, если я не ошибаюсь? Подгрудные на одном уровне были? Как ВВ Вам ассиметрию собирался исправлять? Подгрудки не занижал?

А по поводу твердости-может, мышца еще не до конца расслабилась? Контрактуры-то на таком сроке еще быть не может-рано....Или отёк еще не до конца сошел....2 месяца-еще совсем не показатель...
Будем ждать вердикта ВВ! Вы когда к нему собираетесь? Надеюсь, что до переделки не дойдёт и держу за Вас кулачки:)

Wlada
24.06.2010, 00:59
Пока особо ничего писать не буду ибо хочу сперва проконсультироваться с ВВ.
А так лишь скажу что разность м/у подгрудными складками где то 1.5 см. Как бы груд на разной высоте, и еще, левая красивущщая каплавиная, а другая более твердаля и как полушарие к теллу пришитое. :(
Вот как то так.

Как Ваши дела?
Были у ВВ?

-KOSHA-
24.06.2010, 02:30
Итак, я сходила к ВВ. Вобщем он мне сказал что мне нужно не грудь переделывать а мозг. :)
Я и сама к этому пришла еще раньше, какда ожидая приема листала журналы по пластике и смотрела фотки вытавленные разными клиниками (ВедУЩИМИ!!!!), так мне там ничего не понравилось, везде вижу разные хруди, у мню уже поражение мозга похоже.
Вобщем вердикт таков, из двух разных хрудей одинаковых получиться рне может вот. просто када хрудей нет и разницы м/у ними нет (точнее она нам не видна), а када хрудь есть то и разница есть . ИМХО.
МОИМ ПОДРУЖКАМ "2 МЕСЯЦА!
Ну и повешусь на денечек:
http://s60.radikal.ru/i167/1006/13/f866c0ecb198t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1006/13/f866c0ecb198.jpg.html)

-KOSHA-
24.06.2010, 02:32
Коша, а у Вас нет сколиоза? У меня есть небольшой сколиоз-одно плечо чуть выше(от ношения сумки на этом плече), может, в этом дело? Особенно на фотах это заметно, когда прямо сфотографироваться пытаюсь...А до ОП ассиметрия была, да, если я не ошибаюсь? Подгрудные на одном уровне были? Как ВВ Вам ассиметрию собирался исправлять? Подгрудки не занижал?

А по поводу твердости-может, мышца еще не до конца расслабилась? Контрактуры-то на таком сроке еще быть не может-рано....Или отёк еще не до конца сошел....2 месяца-еще совсем не показатель...
Будем ждать вердикта ВВ! Вы когда к нему собираетесь? Надеюсь, что до переделки не дойдёт и держу за Вас кулачки:)

ПЕРЧИК,сколиоз есть - правое плечико у мню выше.:017:

Olex
24.06.2010, 02:45
Коша, по-моему все просто великолепно и умопомрачительно))) Не вижу никаких визуальных причин для беспокойства)))
Шикарная грудь и размер просто ах-ах-ах)))

-KOSHA-
24.06.2010, 11:53
Коша, по-моему все просто великолепно и умопомрачительно))) Не вижу никаких визуальных причин для беспокойства)))
Шикарная грудь и размер просто ах-ах-ах)))

Olex, спасиб. Я уже и сама поняла что просто видимо перезациклена на своей груди. Надо псе это отбросить и наслаждаться ей.:love:

яночка
24.06.2010, 13:24
Итак, я сходила к ВВ. Вобщем он мне сказал что мне нужно не грудь переделывать а мозг.
МОИМ ПОДРУЖКАМ "
Шикарно:love::flower:

Исида
24.06.2010, 13:52
Девочки милые!
Весь топик читать наверное не осилю... Подскажите пожалуйста! у кого такое было и как прошло?
У меня была красивая грудь до родов, 3 номер, полная и сосок кверху))
После родов... ну размер 5-6 точно, естественно отвисла, форма никакая, сосок смотрит в пол((
Хочу уменьшить до 2-3, но без имплантов. Когда кожу рукой подтягиваю вврх, опять красиво)) то есть полноты хватает.
Кто нибудь это делал? Какова примерная стомость? Без имплантов возможно сделать красиво?

светлfz
24.06.2010, 14:30
КОШААА!!!Я прям с ума схожу от зависти,но не злобной,а по женски!!Такая умопомрачительная ГРУДЬ!!!!ну просто чтото!!!ААА..я еще больше уверена в желании оперироваться(напомните мне склерознице про доступ и если не сильно трудно..ээ..можно фото ДО?ну если это не слишком интимная просьба..в личку)...чего то не нашла а то в топике..(((

-KOSHA-
24.06.2010, 14:52
Девочки милые!
Весь топик читать наверное не осилю... Подскажите пожалуйста! у кого такое было и как прошло?
После родов... ну размер 5-6 точно, естественно отвисла, форма никакая, сосок смотрит в пол((
Хочу уменьшить до 2-3, но без имплантов. Когда кожу рукой подтягиваю вврх, опять красиво)) то есть полноты хватает.
Кто нибудь это делал? Какова примерная стомость? Без имплантов возможно сделать красиво?

Исида, можно выполнить просто поддтяжку, НО так красиво как до родов уже не будет. обойдется Вам такая ОП от 70 до 100 тыс. руб.
А вообще запишитесь и сходите на консультацию к АП (На ВО в 9ке) или к ВВ (пискаревка в Мечникова). они вам подскажут точное решение вашей проблемки и по стоимости откорреткируют указанную мною сумму.
Удачки!

светлfz
24.06.2010, 15:24
АААА!!(получила фото)я меня всё гораздо и гораздо..хуже..блин)..сижу медитирую на вашу грудь После.Ну какая яж красотища!!!!

-KOSHA-
24.06.2010, 15:43
АААА!!(получила фото)я меня всё гораздо и гораздо..хуже..блин)..сижу медитирую на вашу грудь После.Ну какая яж красотища!!!!

Может тут (http://www.mysurgeon.ru/raboti/plasticheskaya_hirurgiya/?list=1&nctg[11]=4&nctg[14]=5) что нить похожее на свой исходник углядите.......

Лена-Лиса
24.06.2010, 17:19
Девочки милые!

Рассказываю: у меня сейчас 6-7 размер. Хотела уменьшить, подтянуть. Ходила на прием к ВВЖолтикову. Он сказал, единственный выход - уменьшить до 2,5 -3 размера. ОП стоит 110 тысяч. Я пока не надумала. У меня перерыв :004:

светлfz
24.06.2010, 17:30
Может тут (http://www.mysurgeon.ru/raboti/plasticheskaya_hirurgiya/?list=1&nctg[11]=4&nctg[14]=5) что нить похожее на свой исходник углядите.......

мне кажется у меня всё равно хуже всех представленных...:(может это самокритика такая.

-KOSHA-
24.06.2010, 18:56
мне кажется у меня всё равно хуже всех представленных...:(может это самокритика такая.

Сокрее всего самокритика. Уж я то знаю.;)

Neil
24.06.2010, 23:15
Рассказываю: у меня сейчас 6-7 размер

а можно фото? можно в личко :073:

Robbie
25.06.2010, 01:10
и мне)))))

Перец
25.06.2010, 11:51
Коша, всё у Вас красиво:)!!!И с каждым днем всё лучше и лучше будет..
Вы какое белье по размеру покупаете? Сколько под грудью см и сколько сейчас грудь см?

-KOSHA-
25.06.2010, 14:53
Коша, всё у Вас красиво:)!!!И с каждым днем всё лучше и лучше будет..
Вы какое белье по размеру покупаете? Сколько под грудью см и сколько сейчас грудь см?

Перчик, спасиб!;)
Под хрудью ща 80, ОГ 95:073:. Белье пока тока без косточек - ВВ мне сказал что требо воздержаться от коточек пол годика пока капсула не сформируется. А так конечно примеряла:073:, те что не паралоне не могу скалать, пока не встретила - нет на мою хрудь, у них самый большой 85С и он не налез. А кружевные....ну сложно сказать, некоторые Ски подошли НО ОЧЕНЬ туго, а так хорошо 75D.:love:
После ОПИ с отеком был Е, так не знала во что его положить. :)

Lisonka
25.06.2010, 16:11
Робби, привет!! Как твои дела??? Я тут была у гинеколога на приеме и она ниче не прощщупала у меня ))) я сама ей сказала, она так удивилась, грит ну надо же какие мяяягкие!!! )))

Тестерша
25.06.2010, 18:48
-KOSHA-, шикарная грудь!
У меня на вашу похожа :) У вас какой размер?
Я собираюсь на консультацию к АП, если кому-то нужно посмотреть на результат, поспрашивать, можете со мной приехать. Я не против :) У меня прошло примерно 1,2 года после операции
Пишите в личку.

Тестерша
25.06.2010, 18:49
ой, -KOSHA-, про размер читаю выше! только сейчас увидела
У меня 3-4
размер 75С - 75D (обхват 90 или чуть больше), по форме похожа на вашу

Миланья
26.06.2010, 00:08
Ну и как дела, Тестерша????:) Всё хорошо??? Я помню и Ваши предоперационные посты и фото - шикарные:) Зачем на консу???

Перец
26.06.2010, 01:28
ОООО, девочки, Коша, Тестерша-богато у вас получилось:))У меня всё гораздо скромнее....
Под грудью 70, грудь сейчас 86.....Размер где-то 2+ получился...Муж считает, что троечка:))
Тестерша, а у Вас до ОП какой размер был?

gina
26.06.2010, 12:47
ну и что,что скромнее:-)у меня вот тоже весьма скромненько,но мне обалдеть как нравится!:-))я бы и не хотела больше(у меня быыыло:-))

Перец
27.06.2010, 17:05
Инна, и мне у тебя всё очень обалдеть как нравится!!!А своих красотулечек я обожаю просто!!!!:)Я уже жду не дождусь, когда мои девочки еще мягче станут, как у тебя:)
Всё, девочки, окончательно допустила мужа до хрудей-так он всё налюбоваться не может....
Я уже мечтаю накупить себе белья красивущего, а еще лучше-хорошую погоду и вообще без белья в шелковом платьице погулять:))
Завтра на осмотр к АП-может, разрешит мне уже лифик носить....хоть спортивный какой-нить

Wlada
27.06.2010, 21:40
Робби, привет!! Как твои дела??? Я тут была у гинеколога на приеме и она ниче не прощщупала у меня ))) я сама ей сказала, она так удивилась, грит ну надо же какие мяяягкие!!! )))

Супер.
Лучшего признания естественности и не придумать:fifa:
А Вы не могли бы напомнить, что у Вас стоит, какой объем?:091:

Тестерша
28.06.2010, 13:34
Тестерша, а у Вас до ОП какой размер был?
Где-то 2, иногда 3
Но 3 не из-за полноты, а из-за формы: широко расставленная грудь (внутри пусто, по бокам много), поэтому я считаю, что скорее ближе к 2 по виду
А сейчас 4 :))

Ну и как дела, Тестерша????:) Всё хорошо??? Я помню и Ваши предоперационные посты и фото - шикарные:) Зачем на консу???

Да, меня сейчас ничего не беспокоит, т.т.т.
На консу по срокам надо. Шрамы давно побелели, надо было сразу как побелеют идти. А я все тяну...

У меня тут знакомый тоже не сразу понял, что грудь сделанная. И шрамы вообще не нашел.
На ощупь у него возникли подозрения только. А на вид думал что натуральная :))
Хотя врач говорил, что шрамы останутся. Они остались, но их не видно почти :)

Оскана Вилла
28.06.2010, 20:54
Инна, и мне у тебя всё очень обалдеть как нравится!!!А своих красотулечек я обожаю просто!!!!:)Я уже жду не дождусь, когда мои девочки еще мягче станут, как у тебя:)
Всё, девочки, окончательно допустила мужа до хрудей-так он всё налюбоваться не может....
Я уже мечтаю накупить себе белья красивущего, а еще лучше-хорошую погоду и вообще без белья в шелковом платьице погулять:))
Завтра на осмотр к АП-может, разрешит мне уже лифик носить....хоть спортивный какой-нить

Ой, Перчик, я уже 2 недели как не в Питере и пропустила Ваши фотки...:( :( :( Можно я потом Вас попрошу похвастаться??? Девочки, я на море. Хожу как ну не знаю кто, без груди-то на пляже совсем грустно:)) Мечтаю прямо каждый день "Вот когда у меня будет грудь..." :))

Коша, Вы меня убили, когда прочитала Ваш пост про переделку, хорошо, что на деле оказалось не так.Не пугайте меня больше так, пожалуйста:)) И на фото просто мега-красота:)

Перец
29.06.2010, 01:19
Оскана, нам на днях месяц исполнится и я повешу фотки ненадолго....Девочки, сегодня была на осмотре у АП-сказал, что очень ему нра своё творение:) Достойно, говорит:)
Уря, уря, уря-разрешил мне лифик обычный хлопковый купить без косточек:)))Я уже 2 купила!!!Скоро и до кружева дело дойдёт:))))

Lisonka
30.06.2010, 12:21
Супер.
Лучшего признания естественности и не придумать:fifa:
А Вы не могли бы напомнить, что у Вас стоит, какой объем?:091:
У меня стоят анатомы 260 мл, кажеца, арионы ))) надо же, начинаю забывать уже! ДО-был ноль с минусом!! ЩЩас красотень неописуемая!!!:019:

Прекрасное Жестоко!!
30.06.2010, 15:47
У меня стоят анатомы 260 мл, кажеца, арионы ))) надо же, начинаю забывать уже! ДО-был ноль с минусом!! ЩЩас красотень неописуемая!!!:019:
Скажите,а у Вас имплантанты прощупываются??? А то у меня грудь маленькая,вот и задумалась!!

Lisonka
30.06.2010, 18:26
Скажите,а у Вас имплантанты прощупываются??? А то у меня грудь маленькая,вот и задумалась!!
нет, вообще не прощупываются! я же говорю, врач не прощупал, гинеколог:) да я и сама не могу, а грудь была оооч маленькая! сейчас 2+, лифик покупаю 70С:flower:

Прекрасное Жестоко!!
30.06.2010, 19:07
нет, вообще не прощупываются! я же говорю, врач не прощупал, гинеколог:) да я и сама не могу, а грудь была оооч маленькая! сейчас 2+, лифик покупаю 70С:flower:
супер!:019: А Вам под мыщцу ставили????

Lisonka
01.07.2010, 13:14
супер!:019: А Вам под мыщцу ставили????
да, под мышцу..доступ через подмышки ))) швы уже не видны

Wlada
01.07.2010, 21:21
да, под мышцу..доступ через подмышки ))) швы уже не видны

А сколько груди уже по времени?
Мне АП советует Макганы. Они жесче вроде. Что-то от Арионов он меня отговаривает. Вам АП не предлагал Макганы?
Даже и не знаю теперь. Может, Арионы и правда естественней?
И объем 260 не большой, а размер 2+. Что ни на есть, то, что надо.:support::fifa:
Вы сами просили небольшой или АП Вам предложил?

Lisonka
02.07.2010, 11:32
А сколько груди уже по времени?
Мне АП советует Макганы. Они жесче вроде. Что-то от Арионов он меня отговаривает. Вам АП не предлагал Макганы?
И объем 260 не большой, а размер 2+. Что ни на есть, то, что надо.:support::fifa:
Вы сами просили небольшой или АП Вам предложил?
Нет, не предлагал, он наоборот предлагал мне Арионы! я не знаю насчет жесткости, мне кажется они примерно одинаковые, только производитель разный и все! 260 потому, что врядли влезло бы больше, у меня узкая грудная клетка и своих тканей ооооооооочень мало!! Вообще АП думал, что будет ставить до 240, 210-240, я о 260 узнала только после ОП:))
Моим уже 1 год и 7 месяцев! :017:

Wlada
02.07.2010, 14:40
Нет, не предлагал, он наоборот предлагал мне Арионы! я не знаю насчет жесткости, мне кажется они примерно одинаковые, только производитель разный и все! 260 потому, что врядли влезло бы больше, у меня узкая грудная клетка и своих тканей ооооооооочень мало!! Вообще АП думал, что будет ставить до 240, 210-240, я о 260 узнала только после ОП:))
Моим уже 1 год и 7 месяцев! :017:

Скажите, а какие обследования показательны с имплантами - УЗИ?
Мамографию, думаю, нельзя?
У меня все не идеально в этом смысле, но мамолог от операции не отговаривал.:)

Перец
02.07.2010, 14:40
Девочки, моим красотулечкам вчера месяц исполнился!:014:
Повешу фотки до вечера:) Я их обожаю!!!И муж тоже не налюбуется:love:

s_rt
02.07.2010, 14:56
обалденно!!!!!!! оооооочень красиво!!!!!!!!!!!! так посмотришь и сразу хочется тоже!!!!!!

_salamandra_
02.07.2010, 15:10

КРАСОТИЩА!!!!:flower:

emme
02.07.2010, 15:19
И объем 260 не большой, а размер 2+.

Мне АП говорил, что Макганы немного мягче, чес Арионы. Но, по его мнению, мягкость самой груди после оп от этого не зависит. Все индивидуально, по-разному пиживаются, разные ткани у людей.
Себе Арионы выбрала, т.к. разницу в качестве так и не поняла, а они все-таки дешевле были значительно.
Повешу фотки до вечера:) Я их обожаю!!!И муж тоже не налюбуется:

Перец, просто здорово. Такие аппетитные.:019: Форма - супер, очень естесственные, хотя только и месяц прошел. Через полгодика вообще супер будет.
Прям пощупать хочется.:008::))

Lisonka
02.07.2010, 15:23
обожээээээ!!!!! какая красота у Вас!!!! поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Lisonka
02.07.2010, 15:24
Скажите, а какие обследования показательны с имплантами - УЗИ?
Мамографию, думаю, нельзя?
У меня все не идеально в этом смысле, но мамолог от операции не отговаривал.:)
а я не знаю какие ))):)

Ekaterина
02.07.2010, 15:43
перец, очень красивая грудь
выглядит суперрр
эх, мне тоже надо
буду дальше партизанить в вашем топе
вдруг решусь

Миланья
02.07.2010, 15:51
Мои искренние восхищения!!!!! Бесподобно!!!!!

светлfz
02.07.2010, 15:54
ПЕРЕЦ(упала со стула от красоты)..красотиЩА!!!!!я в шоке..ХОЧУ себе ХРУУДЬ))

яночка
02.07.2010, 17:58
:010::010::010::019::019::019::019::love::love::lo ve:

Прям пощупать хочется.:008::))
и мне:)):)):)):love:

Тестерша
02.07.2010, 17:58
Перец, очень круто! Доктору респект!

Юле4ка
02.07.2010, 20:18
Я тоже свои "ушки спаниеля" решила сделать красивыми. Теперь после коррекции груди могу надеть любой купальник, даже без чашечек. Смотрятся замечательно, мужу конечно тоже нравятся. Не долго сомневалась, делать операцию или нет, потому что клинику МедиЭстетик посоветовала знакомая терапевт. Сразу сказала идти к хирургу Каримову. Специалист хороший, очень внимательный. Операция на удивление прошла быстро 2,5 часа, я ожидала что будет дольше. Сразу конечно было не очень приятно, но результат того стоит.

Перец
02.07.2010, 21:19
Девочки мои дорогие, спасибище!!!!Мне АП сам сказал на последнем осмотре несколько дней назад-"Достойно стоят!" Респект нашему АП!
Честное слово, даже не знаю сейчас, как я раньше без них жила....
Специально вывешиваю фоты, потому что знаю, как трудно решиться на ОП...Когда-то мне очень помогли фоты других девочек...Надеюсь, и мои фотки кому-то помогут:)

Kira, я, кстати, в топе тоже партизанила почти 2 года:support:

Лена Юра
03.07.2010, 00:16
Перец, мне так нравится твой результат!!! по белому завидую. Вот и мое время скоро придет))). 29 июля записалась на операцию.Анализы, как и ты буду здавать в Хеликсе, а вот с терапевтом и ЭКГ так и не определилась.
Мне АП будет заказазывать 240 мл и 260мл. Интересно, это ведь совсем маловато не будет???? (своего то ничего , практически нет). Операция в ближайшие дни подоражает, но АП точно не знает на сколько, но предполагает, что не больше чем на 5000 руб. (для инфо)

Перец
03.07.2010, 00:27
Лена, привет!Конечно, и у тебя скоро будет такая красотишша! Ты Мак Ганы ставить будешь? Круглые? Проси у АП максимум, что в тебя влезет и будет смотреться красиво-такая жадность после ОП просыпается! Я рада, что в меня 310 влезло!Но у меня и рост 172!

Linnda
03.07.2010, 01:33
А вот, кстати, про терапевта - это в обычной поликлинике надо справку брать? Что-то мне хочется объяснять для какой операции она мне нужна, тем более что в нашей районной поликлинике я уже лет 10 не была. Девушки, где вы брали эту справку?

Перец
03.07.2010, 02:07
Я в частной клинике пришла к терапевту со всеми анализами, ЭКГ.... и сказала, что мне нужна справка, что я здорова...И мне без лишних вопросов выписали справку...

Лена Юра
03.07.2010, 23:37
Буду ставить Мак Ганы, круглые. Но АП мне сказал, что больше 260 мл. в меня не влезет. Я АП спрсила. а какой это будет размер? На что он мне ответил, купи презерватив и налей туда 260 мл. воды, вставь в ливчик, вот приблизительно такая грудь и будет. Так я дома и сделала))) МАЛОВАТО!!!!! но если больше не влезет, ничего не сделать (( Перец, как ты себя чувствуешь???? Не спрашиваю, как выгшлядишь, так как сама понимаю, что просто ОФФФФИГЕЕЕЕННО!!!!

soulriver
03.07.2010, 23:49
Буду ставить Мак Ганы, круглые. Но АП мне сказал, что больше 260 мл. в меня не влезет. Я АП спрсила. а какой это будет размер? На что он мне ответил, купи презерватив и налей туда 260 мл. воды, вставь в ливчик, вот приблизительно такая грудь и будет. Так я дома и сделала))) МАЛОВАТО!!!!! но если больше не влезет, ничего не сделать (( Перец, как ты себя чувствуешь???? Не спрашиваю, как выгшлядишь, так как сама понимаю, что просто ОФФФФИГЕЕЕЕННО!!!!
А вы к другому врачу попробуйте сходить, то что у него не влезет с легкостью влезет у другого хирурга. Куча результатов от нуля к большой груди. В америке вообще такого объема импланты не ставят, там гигантоманией страдают)

emme
04.07.2010, 00:02
А вы к другому врачу попробуйте сходить, то что у него не влезет с легкостью влезет у другого хирурга. Куча результатов от нуля к большой груди. В америке вообще такого объема импланты не ставят, там гигантоманией страдают)

Всунуть можно и в два раза больше. Вопрос в том, КАК это будет выглядеть.
Если в приоритете только размер, тогда может и стоит попробовать. Но обнажажаться будет неудобно.

emme
04.07.2010, 00:05
А вот, кстати, про терапевта - это в обычной поликлинике надо справку брать? Что-то мне хочется объяснять для какой операции она мне нужна, тем более что в нашей районной поликлинике я уже лет 10 не была. Девушки, где вы брали эту справку?

Брала заключение терапевта и делала все анализы в обычной районной поликлинике. Врачу сказала, что буду делать другую операцию. Принесла коробку конфет, мне все быстро оформили, дали направления на все анализы по списку.

gina
04.07.2010, 00:14

ни в коем случае не делайте так

Лена Юра
04.07.2010, 00:15
я видела работы, где девченкам ставили больше имплантанты, чем в них влезало. Это выглядит совсем не естественно и не красиво. На 20 мл , думаю, АП перестраховывается, но не больше.
emme , а если терапевту сказать правду, он не имеет право дать направления???

Wlada
04.07.2010, 03:44
Я анализы решила сдавать в ближайщей клинике "Ваш доктор" называется.
С "Хеликсом" разница получается рублей 500.
Зато рядом, не надо с баночками носиться:)
Что касается моего районного терапевта, к нему обращаться не хочется, т.к. все здесь, как в большой деревне. А афишировать операцию совсем не хочется.
С терапевтом оказалось все сложнее. Все как-то одновременно в отпуск поуходили. В Хеликсе аж 600 руб стоит:001:.
Куда податься-не представляю.
Никто в районе Гражданки подходящих поликлиник не знает случайно?
А то уже 15.07 операция, времени в обрез.
Про импланты (подорожание) мне ничего не сказали, но информация явно не радует:(
Может, успею:fifa:
Перец, фотки Ваши пропустила. Увы!
Может, повторите?:091:
Так хочется перед операцией убедиться, что оно того стоит!:flower:

Большую грудь не хочу как раз. Хочу естественную:017:Почему-то мне кажется, с ней и проблем меньше будет.;)
Перец, а как Вы особо внимательным знакомым (сотрудникам) объяснили свое проеображение?:008:

Лена Юра
04.07.2010, 11:14
Wlada т.к вы уже записаны на ОП, то подорожание вас не касается. Эта инфо для вновь прибывших)))

Перец
04.07.2010, 15:59
"Засунуть"-то можно любые импланты, но если они не лезут, то док не зря говорит об этом...Ему, так же, как и пациентам, совсем не нужны побочки, осложнения и переделки после ОП, риск которых увеличивается в разы, если не правильно подобран имплант....

Лена, чувствую себя сейчас ОФИГЕННО!!!!Особенно в голом виде:))))))Так и хочется лишний раз декольте одеть...А муж меня всё раздеть постоянно пытается:)))Скоро на море полечу-уже присматриваю купальники:))))

Wlada, я почти 2 года лифы с тааким паралоном носила, что все давненько свыклись с мыслью, что у меня 2.5-3 размер...А лучшей подруге я сказала, что гормональные контрацептивы начала принимать-вот грудь и выросла....

Wlada
04.07.2010, 16:06
Перец, а можно фоты еще разок, пока мы совпали.
Хотя бы ненадолго.
У меня абсолютно Все Против операции.
Делаю летом, чтобы и мама не знала, так что решаю сама с собой.
Боязно:001:
А подруге тоже расскажу про контрацептивы:046:
Ваша поверила?:008:
Правда, на работе есть парочка ну ОООчень внимательных молодых людей.........:008:
У меня никакой паралон не может скрыть отсутствие присутствия:005:
надеюсь, дурак не заметит, умный промолчит, но признаваться никому не планирую;)

Wlada
04.07.2010, 16:49
А как дела у победительницы Акции?
Что-то ее не слышно.........
Обошлось без переделки?:fifa:

Перец
04.07.2010, 19:16
Подруга поверила...сказала "везет тебе, как хорошо, что грудь выросла, а сама от гормонов совсем не поправилась":) Она меня еще в белье не видела или в купальнике-у неё точно будет ШОК! Тем более, что у неё с грудью то же самое, что было у меня ДО, даже еще меньше....А признаться я ей не могу, хотя хочется-у нас мужья очень дружат...всё сразу станет известно её мужу, а это уже не АЙС:) По секрету всему свету получится....

Wlada, я Вам в личку фото кину:)
Я даже не спрашивала никого...Сделала ОП и всё! Моя жизнь, моё тело, мои деньги в конце-концов! Мужа перед фактом поставила....Мама знает, что со мной спорить бесполезно и во всём меня поддерживает;) Она только очень переживала за меня во время ОП, а потом неделю пылинки с меня сдувала (я у неё неделю после ОП жила).

MAMAONE
04.07.2010, 20:46
А как дела у победительницы Акции?
Что-то ее не слышно.........
Обошлось без переделки?:fifa:
Только хотела это спросить :008: у нее ведь какие-то проблемы с одной грудью были :010:

Лена Юра
04.07.2010, 23:50
Девочки, кто оперировался у АП он вас не отговаривал? Говорил на консультации одни минусы операции, а про плюсы молчал? Или он меня одну так одговаривал? (просто интересно)

gina
04.07.2010, 23:54
меня отговаривал от некоторых операций:-)да,говорил про минусы,говорил о том,что не стоит рисковать в данном конкретном случае(когда я хотела попу подтянуть и когда абдоминопластику хотела делать) потому что показаний для такой операции попросту нет!

Wlada
05.07.2010, 01:34
Девочки, кто оперировался у АП он вас не отговаривал? Говорил на консультации одни минусы операции, а про плюсы молчал? Или он меня одну так одговаривал? (просто интересно)

Меня - нет.
Только на первой консультации предлагал остановиться на Арионах, а на второй их же и забраковал.
Посоветовал Макганы, сказал, что более надежные.
А так вроде не отговаривал, но у меня и грудь -0:(
Может, на его взгляд, у Вас и так все очень прилично?
А чем он Вас пугал?
Может, чего не знаем?:008:
...и...Вы не передумали?........:008:

Лена Юра
05.07.2010, 08:33
у меня исходник не очень хороший (маленькая, неполный первый размер грудь). Я была у него на 2-х консультациях. Он мне сразу показал мировую статитстику,сколько женщин переделывают грудь после операции (каждая третья) потом сказал, что даже если 6 мес. пройдет и увас тьфу тьфу все хорошо, это ничего не значит, что осложнения бывают и через год (отторжение импланта) и все в таком духе. Я не передумала, так как вообще меня отговорить от чегото очень сложно, но 2 раза и все 2 раза вот такого типа разговор.

БДРМ
05.07.2010, 12:14
у меня исходник не очень хороший (маленькая, неполный первый размер грудь). Я была у него на 2-х консультациях. Он мне сразу показал мировую статитстику,сколько женщин переделывают грудь после операции (каждая третья) потом сказал, что даже если 6 мес. пройдет и увас тьфу тьфу все хорошо, это ничего не значит, что осложнения бывают и через год (отторжение импланта) и все в таком духе. Я не передумала, так как вообще меня отговорить от чегото очень сложно, но 2 раза и все 2 раза вот такого типа разговор.

не мое дело, конечно, но я бы призадумалась, если врач так активно отговаривает ))
в свое время меня врач отговорил от ринопластики, хоть и не так активно аргументировал;
я уже прям не могла , как хотела нос переделать под влиянием первого мужа -
сейчас - спасибо врачу:flower: - ничуть не жалею, хорошо, что мозгов хватило, несмотря на молодость:fifa:

яночка
05.07.2010, 13:22
Мне кажется...что просто предупреждает...а не отговаривает...:)