Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Alena Glad
22.10.2010, 18:22
ЛБ это Лариса Батразовна в СПИКЕ?
а АП это Александр Петрович в отделении эстетической хирургии 9-й городской больницы?
правильно я понимаю...а то осилить весь топ нет возможности, а с тех пор как я тут тусуюсь чаще всего вижу именно эти аббревиатуры (ЛБ и АП). я даже подумала что они в одной клинике оперируют
да, все так. Девочки, рассшифровку ЛБ и АП можно встретить каждые 10-15 страниц топа.
Ми Ле На
22.10.2010, 18:28
да, все так. Девочки, рассшифровку ЛБ и АП можно встретить каждые 10-15 страниц топа.
Алена, Вы как?
Я вчера купила 75С. Вы покупали белье?
анилораК
22.10.2010, 18:48
Девочки извените,что порчу идилию,но есть здесь кто-нибудь,у кого не всё так хорошо после операции?Ведь ко всему хочется быть готовой .Может и горький опыт у кого-нибудь был?
анилораК
22.10.2010, 18:56
а я все еще даю ;);););););););););)
Ой девочки ,тоже хочется потрогать или хотя бы в живую посмотреть,есть такие добровольцы?:006::0007:
Alena Glad
22.10.2010, 21:22
Девочки извените,что порчу идилию,но есть здесь кто-нибудь,у кого не всё так хорошо после операции?Ведь ко всему хочется быть готовой .Может и горький опыт у кого-нибудь был?
Почитайте топик, здесь у половины проблемы и переделки были. У многих девушек проблемы случались. Хирурги заранее предупреждают о всех последствиях, от пациента ничего не утаивают. Никто заранее не может сказать как организм отреагирует на ОП. Как бы там ни было, это все-таки операция и вмешательство в организм + наркоз.
Alena Glad
22.10.2010, 21:24
Алена, Вы как?
Я вчера купила 75С. Вы покупали белье?
Милена, Вы молодец! Уже белье покупаете! Я пока еще в компрессионке хожу. Дождусь перевязку на след неделе и благославления на покупку от ЛБ ) Представляю, какая Вы красавица в белье...
К_А_С_А_Т_К_А
22.10.2010, 22:19
Девочки, где можно компрессионное белье купить самой, не в клинике?
~Жихарка~
22.10.2010, 22:22
девочки, подскажите пожалуйста вот тут многие пишут что переделывали что-то (корректировали) после ОП, это уже за доп. плату? и на сколько еще надо рассчитавать если что? я просто пока в стадии накопления денег и сведений и поэтому надо быть готовой ко всему, чтобы потом не бегать с высунутым языком в поисках нужной суммы.
ПС: пока не посмотрела и не прочитала про ЛБ - была почему то уверена что это такая старенькая сморщенная сгорбленная чудо-старушка)))))))))
Ой девочки ,тоже хочется потрогать или хотя бы в живую посмотреть,есть такие добровольцы?:006::0007:
да трогайте на здоровье :))я всегда ЗА! :)))
Muchacha
22.10.2010, 22:53
gina эммм...я бы тоже посмотрела и потрогала :008: :0054: а где это можно сделать? :0066:
а мужа можно привести пощупать? :099: шучу конечно :004:
~Жихарка~
22.10.2010, 22:55
gina эммм...я бы тоже посмотрела и потрогала :008: :0054: а где это можно сделать? :0066:
и я тоже мечтаю пощупать:008:
Ми Ле На
22.10.2010, 22:56
да трогайте на здоровье :))я всегда ЗА! :)))
Я тоже не против!
Может от этого еще и удовольствие получим:0079::support:
Ми Ле На
22.10.2010, 22:58
И МУЖА БЕРИТЕ, ТОЛЬКО УСЛОВИЕ- :015: МОЙ РЯДОМ,
Фусимама
22.10.2010, 23:25
И МУЖА БЕРИТЕ, ТОЛЬКО УСЛОВИЕ- :015: МОЙ РЯДОМ,
Может, ИП огранизовать и денюжку брать?
небольшую..... :065::073::073:
Ми Ле На
22.10.2010, 23:30
Может, ИП огранизовать и денюжку брать?
небольшую..... :065::073::073:
За деньги - удовольствие не полушь.:fifa:
Фусимама
22.10.2010, 23:48
За деньги - удовольствие не полушь.:fifa:
ну да....
надо что-то придумать) :016:
Фусимама
22.10.2010, 23:52
сижу смотрю нарезки программы "страшно красивые"
прогоните меня спать, пожалуйста. не оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alena Glad
23.10.2010, 00:33
сижу смотрю нарезки программы "страшно красивые"
прогоните меня спать, пожалуйста. не оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я перед ОП жила в инете, все программы с участием ЛБ смотрела и боялась, боялась, боялась ))) Идите спать уже!)
Ми Ле На
23.10.2010, 00:36
я перед ОП жила в инете, все программы с участием ЛБ смотрела и боялась, боялась, боялась ))) Идите спать уже!)
Алена, скиньте ссылку где смотрели.
А вот и всем остальным, чтоб спать не хотелось.
http://plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/plasticoperations/
Alena Glad
23.10.2010, 12:47
Алена, скиньте ссылку где смотрели.
А вот и всем остальным, чтоб спать не хотелось.
http://plastic-surgeon.ru/show/plasticsurgery/plasticoperations/
Да ничего нового, все те же "Страшно красивые" ) http://www.spik.ru/com/com_spik_text_view/text/409
Девочки, а как мозг воспринимает то,что у вас что-то чужое в теле? Я просто тоже давно хочу,муж против,но я настроена серьезно . У меня стоит коронка на зубе лет 5,так у меня всегда желание её снять(как подумаю,что это что-то иноодное:001:) вот боюсь,как бы не было так с имплантами.
и у меня у 2 подруг рак нашли в 30 лет:(
а правда,что с имплантами маммография ничего не покажет
WeddingPhoto
23.10.2010, 15:06
Девочки, где можно компрессионное белье купить самой, не в клинике?
я нашла телефоны распространителей native +79119116683 и valento +79633228022
по апрашке прогулялась, ничего не нашла конечно, так никто и не ответил где и что там искать
Ветка вишни
23.10.2010, 17:47
Я тоже не против!
я тоже готова предоставить на ощупь :046: главное не на улице
ну не знаю.....это скорее всего психологическое)))) чем больше думаете и нагоняете тем результат все дальше и дальше..... я вот 3 дня с новой верхней челюстью.... и уже как с ней и родилась.
делаем вывод - найти отличного качественного профессионального хирурга и отдаться ему
К_А_С_А_Т_К_А
23.10.2010, 18:33
я нашла телефоны распространителей native +79119116683 и valento +79633228022
по апрашке прогулялась, ничего не нашла конечно, так никто и не ответил где и что там искать
Спасибо, за ответ:flower: Это же у вас 26?
анилораК
23.10.2010, 18:50
А давайте правда организуем встречу!!!!:080:Можно у меня)))Девочки ,а про институт Мечникова,ни кто не слышал отзывов ,там тоже делает Жолтиков Виталий Владимирович !!!?
elenagor
23.10.2010, 19:59
Robbie, а грудь то на сей раз как себя ведет?
анилораК
23.10.2010, 20:06
Я тоже не против!
Милена ,а вы в каком районе обитаете?И ещё девочки подскажите,я так поняла,что Параареолярный способ установки импланта самый лучший?
да все отлично сейчас. тьфу тьфу. Девы не советую никому показывать грудь...может это мои предрассудки, но сглазить могут реально. Я например на следующий день после такого просмотра и прощупывания...загремела с ангиной ...неделя температура под 40 и как счастливый конец - контрактура груди...повторная ОП и опять 25. Девочки которые ко мне приезжали....не берите на свой счет...может и совпадение, но больше никому ничего не показываю))))))))))))
доступ по ареоле хорош....но имейте ввиду что надрезаются нервные окончания и может потеряться чувствительность сосков, у меня так и не восстановилась на одной груди.... мне не повезло.
анилораК
24.10.2010, 23:02
да все отлично сейчас. тьфу тьфу. Девы не советую никому показывать грудь...может это мои предрассудки, но сглазить могут реально. Я например на следующий день после такого просмотра и прощупывания...загремела с ангиной ...неделя температура под 40 и как счастливый конец - контрактура груди...повторная ОП и опять 25. Девочки которые ко мне приезжали....не берите на свой счет...может и совпадение, но больше никому ничего не показываю))))))))))))
А,что любая простуда в дальнейшем может дать осложнение на грудь?
Девочки,а контрактура часто бывает
Alena Glad
25.10.2010, 00:34
доступ по ареоле хорош....но имейте ввиду что надрезаются нервные окончания и может потеряться чувствительность сосков, у меня так и не восстановилась на одной груди.... мне не повезло.
у меня еще месяц не прошел после ОП. Нарушена чувствительность на обеих грудях по половине груди :041: ЛБ сказала, что восстановление долгое, через год может лечше стать, а может и через 2. Но я перед ОП спрашивала на счет потери чувствительности с доступом по ареоле, она сказала, что чувствительность теряется не чаще чем при доступе подмышкой, т.е. кому как повезет (точнее, не повезет).
Ми Ле На
25.10.2010, 13:59
Странно, у меня сделано по ареоле, но до сосков даже дотронуться не могу. ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ. Одежда и та доставляет такую чувствительность, что мама мия.
Мужу не даю касаться, очень чувствительны. Думаю задать этот вопрос доктору.
Фусимама
25.10.2010, 14:50
чувствительность - дело случая, наверное...
маме зуб лечили, попали при обезболивании в нерв....
половина нижней челюсти была "лишена чувств" полгода где-то...
Карамболь
25.10.2010, 18:09
У меня по ареоле,прошёл год.Сначала была гиперчувствительность,сейчас как до ОП.Единственное там где делали карман(внизу груди) иногда чувствую небольшое онемение,но это ерунда)))
Alena Glad
25.10.2010, 18:40
Странно, у меня сделано по ареоле, но до сосков даже дотронуться не могу. ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ. Одежда и та доставляет такую чувствительность, что мама мия.
Мужу не даю касаться, очень чувствительны. Думаю задать этот вопрос доктору.
у меня половина груди не чувствует ничего, а та половина где чувствительность сохранена, тоже гиперчувствительность. Больно надеть белье, больно руками тоже трогать ( Думаю, это вопрос времени, но с ЛБ тоже посоветуюсь.
анилораК
25.10.2010, 20:34
У меня по ареоле,прошёл год.Сначала была гиперчувствительность,сейчас как до ОП.Единственное там где делали карман(внизу груди) иногда чувствую небольшое онемение,но это ерунда)))
А у вас ,тоже по ареоле?
Девочки, а сколько стоит оп у Древецкого? Пыталась сегодня дозвониться, что-то никто не берёт..была уже на 2 консах, думаю вот идти или нет к нему...
Так, дозвонилась...оп 75.000 без стоимости имплантантов.
Девочки, у меня к вам ещё вопрос: через сколько дней реально можно выйти на работу? хоть ненадолго? у кого как было?
Фусимама
26.10.2010, 12:53
Девочки, а сколько стоит оп у Древецкого? Пыталась сегодня дозвониться, что-то никто не берёт..была уже на 2 консах, думаю вот идти или нет к нему...
Девочки, у меня к вам ещё вопрос: через сколько дней реально можно выйти на работу? хоть ненадолго? у кого как было?
ЛБ мне пообещала, что я смогу быть на работе уже дня через три)
Если работа, конечно, типа офисной
анилораК
26.10.2010, 15:57
Мне сказали от 130-180т.!А вы у кого ещё были на конс?
~Жихарка~
26.10.2010, 22:40
девочки а стоимость имплантов от чего зависит? от формы, размера, марки? и сколько консультация стоит?
мне чтоб с ориентироваться - копить дальше или начинать ходить...
Фусимама, отлично, мне как раз на занятия пару раз съездить:) 3 дня - идеальный вариант!
анилораК, 130-180 это уже с имплантами...хотя 75+45 (средняя стоимость анатомов)=120.. Я ещё была на консультации у Протасова и у Янковской...но работы Древецкого очень нравятся...да и отзывов хороших много. Надо идти:) Тем более, консультация всего 350 рэ)
~Жихарка~, круглые - всегда дешевле. Анатомы - дороже. А там наценка за марку и т.п..
Консультация у Протасова - 500р, у Янковской - 1000р...
анилораК
27.10.2010, 15:12
А сколько должно пройти после кормления,врач решает?:016:Я вот думаю ,у меня второму ребёнку 1,6,наверное лучше до следующей осени подождать,когда постарше будет,а то как после операции ))))?Все равно ,хоть на руках и не таскаю,а где то помочЬ приподнять,взять на руки всё равно приходиться ,а нельзя же будет?МиЛеНа,а у вас сколько после кормления прошло?И вот ещё девоньки ,я тут читаю выходит если захочешь ещё ребёнка родить придётся всё переделывать?:0052:
Ми Ле На
27.10.2010, 18:16
:)А сколько должно пройти после кормления,врач решает?:016:Я вот думаю ,у меня второму ребёнку 1,6,наверное лучше до следующей осени подождать,когда постарше будет,а то как после операции ))))?Все равно ,хоть на руках и не таскаю,а где то помочЬ приподнять,взять на руки всё равно приходиться ,а нельзя же будет?МиЛеНа,а у вас сколько после кормления прошло?И вот ещё девоньки ,я тут читаю выходит если захочешь ещё ребёнка родить придётся всё переделывать?:0052:
:) у меня после кормления прошло 11 лет.
думаю мне можно уже делать было.:)
Фусимама
27.10.2010, 18:45
я тут читаю выходит если захочешь ещё ребёнка родить придётся всё переделывать?:0052:
я так поняла, такой вариант не исключен, возможно потом потребуется коррекция. никто 100% гарантии ни в одну сторону не даст...
пройти должно не менее 0,5 года
анилораК
27.10.2010, 19:59
:)
:) у меня после кормления прошло 11 лет.
думаю мне можно уже делать было.:)
:))Милена,а сколько у вас уже после операции прошло и как сейчас всё красиво:0070:
Ми Ле На
27.10.2010, 23:31
:))Милена,а сколько у вас уже после операции прошло и как сейчас всё красиво:0070:
Прошел месяц.
Еще неделю назад нравилось меньше. Сейчас все хорошо.
Скажу точно, читайте меньше плохого. Не так страшен черт, как его молюют!
Ощущения, что что то стоит - НЕТ. Сама раньше думала, а как это будет?
Alena Glad
28.10.2010, 01:31
Девушки, а как долго вы носили комперссионку? ЛБ сказала, что можно вообще больше не носить (у меня месяц после ОП), а мне как-то комфортно в ней. И еще, вы белье с косточками покупаете или без? Лб сказала, что понравится, то и покупайте. А вот Древецкий, если я не путаю ничего, рекомендует только и без косточек и носить бюстгалтер постоянно.
Катеринка***
28.10.2010, 09:20
Я поняла, что разные хирурги по разному к вопросу компрессионки подходят. Некотрые даже строго-настрого запрещают носить более трех недель, чтобы лишний раз ничего не пережималось, кровоток был лучше и, следовательно, заживало быстрее.
Alena Glad, так что, если ЛБ сказала, что можно не носить уже - снимайте и вперед по магазам новое белье покупать, может здесь потом красоту выложите?
я до сих пор в ней сплю)))))) и вообще в принципе всем прооперированным советую спать в каком-нить спортивном эластичном лифоне. или легкая компрессионка...или спальный какой нить топ...короче без поддержки не спите. Во-первых это более комфортно, во вторых риск провисания уменьшим)))) ну и не желательные повороты импланта в груди
Ветка вишни
28.10.2010, 10:19
мне как ЛБ сказала снять дней через 10, так я и сняла. и никогда больше компрессионку не надевала. на спорт ношу очень хорошо поддерживающий бюстик, а бельё любое. ну мне правда не все косточки подходят тк у меня доступ под грудью и в некоторых моделях как-то косточка на шрам приходится - неудобно.
так что видите - сколько людей/докторов - столько мнений :flower:
Подсолнушка
28.10.2010, 16:39
Девочки, а кто-нибудь кормил грудью с имплантами? Из тех, кто здесь пишет?
пока вроде никто, но я например после 4 ОП и если вдруг рожу еще, то кормить не буду вообще. 1 таблетка и молока нет. Хотя мой хирург говорит что кормить можно спокойно, при условии что грудь при кормлении не распирает размеров на 4)))
Alena Glad
28.10.2010, 17:35
пока вроде никто, но я например после 4 ОП и если вдруг рожу еще, то кормить не буду вообще. 1 таблетка и молока нет. Хотя мой хирург говорит что кормить можно спокойно, при условии что грудь при кормлении не распирает размеров на 4)))
Robbie, а почему вы так категорично кормите не хотите, если родите еще? Из-за того, что грудь форму потеряет? А первого ребенка кормили?
Фусимама
28.10.2010, 17:59
Светлана,а вы работаете уже или в декрете?А когда планируете(примерно) оп сделать?:flower:
Яночка, я уже работаю с сентября. Вышла из декрета.
А Оп сделаю, как только врача своего найду)))
Berberis
28.10.2010, 18:12
а иммунитет ребенка вам не жалко?или свой организм,это же вмешиваетесь в горм систему таблеткой
хотя,конечно,4 оп аргумент
Berberis
28.10.2010, 18:15
Я недавно разговаривала с одним мч,которому по долгу службы(имеет доступ к танцовщицам),так сказать,пришлось прощупать много оперированных сись,он говорит,что смотрится,конечно,хорошо,а на ощупь ужасно.
вот такое мнение
Катеринка***
28.10.2010, 18:33
А я трогала грудь с имплантантами. Поверьте мне, на ощупь ничего ужасного, хорошая упругая грудь, будто девичья. Может быть, тот мч девичью грудь никогда не щупал, только оперированную, сравнить не с чем было.
Berberis
28.10.2010, 18:38
А я трогала грудь с имплантантами. Поверьте мне, на ощупь ничего ужасного, хорошая упругая грудь, будто девичья. Может быть, тот мч девичью грудь никогда не щупал, только оперированную, сравнить не с чем было.
не,щупал он много разных:))
может,те сразу после оп были,не знаю
хорошо,если по ощущениям не понять,что там имплант;)
elenagor
28.10.2010, 19:03
Я тоже трогала). Мне понравилось. Если сравнивать, то грудь как будто полная молока. Ваш знакомый, наверное, молочную грудь не трогал)
Berberis
28.10.2010, 19:05
Я тоже трогала). Мне понравилось. Если сравнивать, то грудь как будто полная молока. Ваш знакомый, наверное, молочную грудь не трогал)
Молочную не трогал,эт да!
WeddingPhoto
28.10.2010, 22:05
девочки, сделала ОП 26 числа у АП
мечтала 5 лет, наконец заработала :)
обошлось в 148,5 (операция+ макганы+1день в больнице)
тяжко совсем в 1 утро вставать было, только когда встала сильно в груди жгло, но если придерживать новоприобретенное богатсво, жечь переставало
сейчас не больно почти совсем, белье особо не давит, ощущение большого прибытия молока в груди и все.
на всякий случай пью кетанов, но кажется завтра и он не понадобится.
спокойно работаю за компом, только отец приходил приготовить покушать на 2 дня и мелкую забрал на недельку
Фусимама
28.10.2010, 22:33
Ясненько:flower:
Хочу на след.неделе к ЛБ записаться тоже,на консультацию.А сколько у нее стоит консульт.?:flower:
Удачи! Пишите потом впечатления! :flower:
консультация - 1000 рублей. Учтите, мне пришлось на неделю вперед записываться.. народу много...
Фусимама
28.10.2010, 22:34
девочки, сделала ОП 26 числа у АП
мечтала 5 лет, наконец заработала :)
обошлось в 148,5 (операция+ макганы+1день в больнице)
тяжко совсем в 1 утро вставать было, только когда встала сильно в груди жгло, но если придерживать новоприобретенное богатсво, жечь переставало
сейчас не больно почти совсем, белье особо не давит, ощущение большого прибытия молока в груди и все.
на всякий случай пью кетанов, но кажется завтра и он не понадобится.
спокойно работаю за компом, только отец приходил приготовить покушать на 2 дня и мелкую забрал на недельку
Вы - молодец, что решились! и спасибо, что опытом делитесь!!!:flower::flower::flower:
WeddingPhoto
28.10.2010, 22:37
спасибо, что опытом делитесь!!!:flower::flower::flower:
решилась благодаря именно этому топику, так что просто была обязана поделиться положительными ощущениями :)
Лена Юра
28.10.2010, 22:38
вчера была на консультации у АП.
Я сделала операцию 2,5 мес. назад и одна грудь была выше другой + на внешний вид казались совершенно разные.
Я все ждала, когда все сравняется, так как все меня убеждали, что со временем грудь меняется. В моем случа так не было. За 2,5 мес. грудь только стала мягче и немного приспустилась, но как была разной, так и осталась.
Вот АП предложил переделать. Скорее всего запишусь на новогодние праздники.
Самое главное, что мне понравилось... не важно кто виноват в таком результате (организм или врач), главное, что за переделку АП кроме анализов и плату за лекарства (5000 р) сказал, что ничего не надо.
Так что буду надеется, что 2-я будет последняя )))
Berberis
28.10.2010, 22:45
вчера была на консультации у АП.
Я сделала операцию 2,5 мес. назад и одна грудь была выше другой + на внешний вид казались совершенно разные.
Я все ждала, когда все сравняется, так как все меня убеждали, что со временем грудь меняется. В моем случа так не было. За 2,5 мес. грудь только стала мягче и немного приспустилась, но как была разной, так и осталась.
Вот АП предложил переделать. Скорее всего запишусь на новогодние праздники.
Самое главное, что мне понравилось... не важно кто виноват в таком результате (организм или врач), главное, что за переделку АП кроме анализов и плату за лекарства (5000 р) сказал, что ничего не надо.
Так что буду надеется, что 2-я будет последняя )))
не знаю,врачей из других областей за маленькую оплошность люди убить готовы,а пластику спускают с рук переделки.Я бы с врачом поговорила:073:если он гарантировал нормальный результат,пусть отвечает за свою работу.
~Жихарка~
28.10.2010, 23:28
не знаю,врачей из других областей за маленькую оплошность люди убить готовы,а пластику спускают с рук переделки.Я бы с врачом поговорила:073:если он гарантировал нормальный результат,пусть отвечает за свою работу.
я конечно не специалист и ОП пока не сделала но мне кажется гарантии не даст ни один врач, так как реакция организма не предсказуема. именно поэтому он наверное и делает переделку без дополнительной платы (кстати меня очень интересовал этот вопрос - доп. платы в случае неудачной ОП, и меня приятно удивили)
Berberis
28.10.2010, 23:40
я конечно не специалист и ОП пока не сделала но мне кажется гарантии не даст ни один врач, так как реакция организма не предсказуема. именно поэтому он наверное и делает переделку без дополнительной платы (кстати меня очень интересовал этот вопрос - доп. платы в случае неудачной ОП, и меня приятно удивили)
Как это не даст,допустим,от осложнений гарантии сложно давать,но не в случае размера и ассиметрии.
если есть явная ассиметрия,должны вставляться разные импланты:ded:
а если ее нет и она появляется после операции,тогда это ппц,значит,неправильно исходник оценен был.
значит так девы)))))
с высоты моих 4хопераций я могу быть здесь ГУРУ)))) если есть ассиметрия врач на консультации предупреждает всех, что она так и останется после. В случае если она очень большая..конечно ставят разные по объему импланты.
На счет гарантий.... никаких гарантий нет. Каждый человек индивидуален. Если блин некуда тебе ставить 400 гр. а ты гришь ставьте хочу большую - будут проблемы - 80 %. А когда все по твоим параметрам все натурально....но тут только риски реакции организма на инородное тело. Большинство хирургов делают повторки, а то и исправление своих же косяков платно...по полной. Тут АП на высоте конечно. Все полюбовно делает и идет на встречу.
На счет гарантий.... никаких гарантий нет. Каждый человек индивидуален. Если блин некуда тебе ставить 400 гр. а ты гришь ставьте хочу большую - будут проблемы - 80 %.
У меня по 300. Просила доктора по 400 - отказал, сказал - нельзя - могут быть проблемы.
Фусимама
29.10.2010, 10:18
врач не может знать заранее некоторые моменты.... это факт и 100% точно.
Конечно, врач не поставит специально грудь криво! Но Ваши мышцы могут сократиться по-разному - и привет, проблема...
то, что переделка - бесплатно, и есть уверенность и страховка пациентки.
а кто хочет 100% - тому ходить бессисым....
и еще: волков бояться - в лес НЕ ходить!
Девочки я к вам :flower: , мну очень надо .....послушаю пока вас )
я именно об этом и говорю))))) и Фусимама тоже права. Если искуственные сиси то нужно быть наготове. Здесь как повезет)))))
crazynat11
29.10.2010, 10:38
решилась благодаря именно этому топику, так что просто была обязана поделиться положительными ощущениями :)
Поздравляю! а какие были исходные данные?
а я все еще мечтаю...так за год ничего не удалось скопить....то зубы, то резина...а муж категорически отказывается спонсировать.
надеюсь в следующем году примкну к вашим красивым рядам!
Поздравляю! а какие были исходные данные?
а я все еще мечтаю...так за год ничего не удалось скопить....то зубы, то резина...а муж категорически отказывается спонсировать.
надеюсь в следующем году примкну к вашим красивым рядам!
мой вообще говорит что бы я все свои идеи на этот счет из головы по выбрасывала :015:......НО я от своего не отступлюсь :008:....
Фусимама
29.10.2010, 13:39
мой вообще говорит что бы я все свои идеи на этот счет из головы по выбрасывала :015:......НО я от своего не отступлюсь :008:....
правильно! посмотрим, как он заговорит, когда результат увидит...
а вообще жаль что близкий человек не поддерживает, это так необходимо в нашем случае...
мне больше повезло, муж почти впереди меня бежит.. очень хочет СИСЬКИ :046:
nato4ka1986
29.10.2010, 15:04
а вообще жаль что близкий человек не поддерживает, это так необходимо в нашем случае...
а я бы своего убила если бы он сказал что очень хочет новых сисек :((((( ну в принципе если и вы хотите тоже то тогда наверно это нормально :)
анилораК
29.10.2010, 15:45
Как это не даст,допустим,от осложнений гарантии сложно давать,но не в случае размера и ассиметрии.
если есть явная ассиметрия,должны вставляться разные импланты:ded:
а если ее нет и она появляется после операции,тогда это ппц,значит,неправильно исходник оценен был.
Я смотрела видео на сайте с АП он там говорит,что не знает идеального импланта и идеальной операции ,что медицина ещё идёт к этому...Поэтому мне кажеться ,что не один хирург не может дать вам 100%гарантии ,что вы сделаете операцию и всё до старости будет супер...а если такой и найдётся ,то это будет просто враньё( тупо зарабатывание денег).А я так поняла ,что АП всегда поредупреждает о возможных осложнениях,это уж дело ваше либо вы рискуете ,либо так как есть.А вообще я так думаю делая такую операцию нужно быть готовой,что рано или поздно придется всё равно "реставрировать",вот меня лично пока только это тормазит ,хочется сделать и всё !А так вряд ли получится.И ещё я лично тоже думала,что за переделку придётся платить!
анилораК
29.10.2010, 15:47
Я недавно разговаривала с одним мч,которому по долгу службы(имеет доступ к танцовщицам),так сказать,пришлось прощупать много оперированных сись,он говорит,что смотрится,конечно,хорошо,а на ощупь ужасно.
вот такое мнение
А на этот счёт я лично думаю ,что гораздо приятней на ощупь силиконавая грудь,чем "ушки спаниэля" !:))Лично у меня такой результат после 2-ух голодных детей...:105:
Фусимама
29.10.2010, 18:30
А на этот счёт я лично думаю ,что гораздо приятней на ощупь силиконавая грудь,чем "ушки спаниэля" !:))Лично у меня такой результат после 2-ух голодных детей...:105:
ППКС, у меня после одного...
а про 100% гарантию...
меня как-то не волнует, когда вывалится пломба ТОЧНО ПРЕТОЧНО, когда я иду лечить зуб..
но если выпадает, то я негодую, мчу в клинику, а мне тычут договор и говорят не гарантия, сорри...и что я делаю? плачУ и ставлю ее вновь....
я ж не падаю в обморок...
у всего есть срок службы. у всех пластических оп точно. и липо - вон не на века, и контурная пластика...
да и вообще а кто сказал про гарантии и старость в отношении груди?
это так, для красоты наших дней......
мне сейчас по фигу как будут мои татуировки и грудь выглядеть в старости...
но не по фиг, каковы уши спаниэля сейчас......:fifa:
Фусимама
29.10.2010, 18:36
а я бы своего убила если бы он сказал что очень хочет новых сисек :((((( ну в принципе если и вы хотите тоже то тогда наверно это нормально :)
не он первый предложил.
я начиталась, загорелась и рооооооооооооообко призналась - он поддержал! а про стоимость он меня поддерживает, потому что периодами жаба накрывает...
теперь только у меня тень сомнения - сразу же шутит: "нееет, ты обещала"
у вас ушки спаниеля...а у меня просто проводя рукой по груди ничего не задевало...гладенько так было -0
Даникоff
29.10.2010, 19:08
ага :)) и у меня тоже....как вы находите мою грудь? Ответ-с трудом :))
Alena Glad
29.10.2010, 21:27
у вас ушки спаниеля...а у меня просто проводя рукой по груди ничего не задевало...гладенько так было -0
у меня после 1 родового остался тоже один сосок ) зато теперь просто глаз не оторвать! и рук )
Фусимама
29.10.2010, 23:22
Роби, я даже не знаю, что хуже :046:
мне так плевать,что хочет муж:)).Если я всё же и решусь на это,то уж точно не для мужа:008:
Муж меня и с такими любит и хочет и....
Я тоже заболела сиськами:010:,но почитав про переделки:001:.контрактура мне ночами снится:073:.жить не дает.
И вообще -важны ли сиськи мужикам:009:
Вот у меня 2 любовника(одному 50,второму 28). Они от меня в восторге(тот кому 50-уже 7 лет встречаемся(он состоятельный мужик:love:).Если я решусь-без проблем оплатит.
Но не понимает-зачем мне это.Считает,что и так всё нормально
28-я ему тут на днях.-хочу пласт опер.он-а что делать?
я-ну что у женщин портится после родов.он -я не знаю.
а у тебя разве что-то испортилось:010:
ну я ему сказала.Он-не знаю,я ничего не заметил:))
пойду посмотрю программу про оп
просто респект и уважуха вам))))) если никому из них сисек не надо, делайте для себя)))) будет еще больше состоятельных мужиков)))
Только для себя и надо.Девочки,никогда не поверю,что можно удержать мужика сиськами(ну только на одну ночь)
Примеров у меня достаточно и таких,как мужики уходили от баб с красивыми сиськами к плоским(и любят до безумия)
А есть здесь у кого сиси 1,2 или даже 5лет.Вот их хочу послушать:008:
TessonC75
30.10.2010, 00:36
Всем привет!!!довненько не была,моей новой грудке1 мес и 3 нед.
TessonC75
30.10.2010, 00:39
я очень довольна!!!
TessonC75
30.10.2010, 00:47
Если грудки нет ТО ее необходимо сьделать,я так думаю!!!
у меня есть знакомая - 10 лет с сисями стаж. Щас ей 46...... делала одна из первых.... рисковала... но с тех пор ни одной переделки ничего вообще. Но видя ее на пляже...я бы была не довольная результатом. Но это я !!!!!!!!!!!!!! я великий эстет))))) мои в общей сложности 3 года.
да вроде бы все так)))) она безумно довольная.... ну мне не нравится что он конкретно просматривается я имею ввиду имплант. И когда наклоняется складки видны. Ей вообщето надо поправиться и будет все ок. Но то что грудь будет провисать через какое то время это точно, опускаться под действием гравитации))))) Это я судя по ней поняла и не собираюсь спать и ходить без лифона))))
Я делала ОП в мае 2007 г.................:support:
Карамболь
30.10.2010, 13:37
У меня всего год прошёл,но моим сисям не мешало бы опуститься немного)Уж очень они высоко стоят,в мои 36 как-то странно))))
Карамболь
30.10.2010, 13:46
Только для себя и надо.Девочки,никогда не поверю,что можно удержать мужика сиськами(ну только на одну ночь)
Примеров у меня достаточно и таких,как мужики уходили от баб с красивыми сиськами к плоским(и любят до безумия)
Дело не в том чтобы удержать мужика сиськами.Просто самооценка повышается до небес,после ОП,И думаешь-ну и фиг-то с ним,мужиков на свете много.Когда женщина себя любит это видно,вот они и тянутся.Кто-то любит себя и без сисек,а кого-то загнобили и развили комплексы.Может всё не так и страшно,а женщина сама себе и окружающим внушает,что она не красива.Ну и кому это надо?
Так что повышаем самооценку всеми доступными средствами и не доступными тоже)))
На счет самооценки - это действительно так!!! И я делала для себя, любимой, в первую очередь. Это было только моим желанием и решением!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.