Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Лизонька:support:
с новым приобритением поздравляю:flower: хорошо, что все хорошо прошло. А будет еще лучше.
Девочки, меня тоже на встречу запишите.
Контакт только дома, поэтому вечером постучусь в группу.
сиропчик
27.11.2008, 13:04
ой, слушай так приятно:flower: поставили 260 мл это как мне объяснили сестрички между 2 и 3м:001: я конечно не хотела стока, но АП сказал что ооооочень красиво получилось, что свои задатки неплохие...потом Таня мне тихонько сказала, как он был доволен..и что грудь получилась очень красивая , такая кругленькая как у девственници:008:вот это слова Тани..а по поводу того, что болит, так эт нормально, траввма же на организм пришлась..я так понимаю болет будет 1 ю неделю и фсё..а в больнице они не дают бояцца, ставят перед наркозом како то успокоительный укол и те моооре по колено!!! прикол! : они мне даже папиломочку из подмышки срезали..я так мечтала от нее избавицца:080:
так , что миленькая Сиропчик не бойся!! теперь мы с тобой!!!! и встретимся в реале обязательно! мы тут , мона сказать, войну прошли вместе!!! друзья , так сказать, фронтовые!:ded:
ой, прелесть то какая, это же прекрасно, я думаю это слова на тебя очень положительно подействовали, как я рада за тебя, вся трепещу как будно мне сделали девственную грудь:080:
а я вчера на консультацию не сходила, так как решаю вопрос с машиной. Если не получится на этой неделе (чего-то с кредитами проблема), то в начале декабря делаю грудь.
п.с. а как с ребеночком справляешься?
сиропчик;18562877]ой, прелесть то какая, это же прекрасно, я думаю это слова на тебя очень положительно подействовали, как я рада за тебя, вся трепещу как будно мне сделали девственную грудь:080:
а я вчера на консультацию не сходила, так как решаю вопрос с машиной. Если не получится на этой неделе (чего-то с кредитами проблема), то в начале декабря делаю грудь.
п.с. а как с ребеночком справляешься?[/quote]
ребенку 7 лет, и это она со мной щас справляется, а машины у меня нет, я год живу в Питере и еще не привыкла к дорогам , да я их не знаю просто:)) меня муж катает туда-сюда:fifa:
решайся!!:flower:
так я вступила в группу, чего дальше-то? она же закрытая (Наталья Ничепорчук - сиропчик)
ЯТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ну нету меня вка\онтакте и я не знаю как им пользховацца!! ХЕЕЛП!!!
сиропчик
27.11.2008, 13:19
[
ребенку 7 лет, и это она со мной щас справляется, а машины у меня нет, я год живу в Питере и еще не привыкла к дорогам , да я их не знаю просто:)) меня муж катает туда-сюда:fifa:
решайся!!:flower:[/quote]
ой, а я почему-то думала, что у тебя маленький ребенок, у меня то сынульке 3 года, а машину мне очень надо так как папик нас бросил, :005:без всего остались без машины, без квартиры...
А грудь-то я в любом случае сделаю, просто мне сейчас машина ооооооочень как нужна, дите то еще маленькое, пешком особо не находишься
сиропчик
27.11.2008, 13:20
ЯТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ну нету меня вка\онтакте и я не знаю как им пользховацца!! ХЕЕЛП!!!
зарегистрируйся, там все как обычно, логин, пароль и все вперед:080:
vertixvostka
27.11.2008, 13:30
так я вступила в группу, чего дальше-то? она же закрытая (Наталья Ничепорчук - сиропчик)
Все включила, группу специально сделала закрытай, что бы не посвещать непосвещенных. Ибо нефиг. а то у меня лично есть любители пошарится по моим группам, а так все информация открыта только для свои. постороннии ее е видят)))
Группу создала специально для удобства обсуждения именно встречи, а то здесь это не отследить, где, когда кому удобно. Всем кто заявился в список, но не имеет контакта. я сообщу в личку конечный результат,ну и здесь так по ходу буду отписыватся. Если есть пожелания к месту, району или времени. то пишите мне в личку, ну и телефон то же желательно.
Пока в списке:
Vertixvostka
Моя прелесть
CherryFox
Robbie
Мое второе Я
Миланья
Бобрята
Аленушка 1981
сиропчик
Lisonka
ЮТА
Девочки!!!!!!!!:support:
Всем новоприобревшем новые сиси - поздравляююююю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тоже оч. хочу на встречу, ну возьмиииите меня:091::091:
Постучалась в группу ВКонтакте, принимайте:fifa:
Добрая Фенечка
27.11.2008, 15:54
девочки, правильно, что группа закрыта!
не хочу чтоб вся категория "друзей" знала мои ТАКИЕ интересы.
И я постучалась...Что дальше?
vertixvostka
27.11.2008, 17:06
И я постучалась...Что дальше?
Ты посылаешь заявку, я принимаю))) И тебе становится видна доска, фотки-если появятся))). Там бум обсуждать когда кому удобно. счас хотя б кол-во народу определить)) пока 14 человек
Я тоже отправила заявку.:)
[quote=Naim;18575883]Я тоже отправила заявку.:)[/quot
а я нет и не знаю как!!!!! мне тут хреновасто, болит все ,особенно тяжел подъем с дивана:005:3-й день..может так и должно быть????
Лисонька, надо маленько потерпеть...:flower:
Я первые две недели вообще старалась не ложиться в течении дня, а утро у меня было - просто каторга - я просыпалась, минут 5 собиралась с духом, потом притягивала одно колено к груди, обхватывала его руками и резко вставала, попробуй также - так по-легче будет!:070:
А вообще, кРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКАЯ КРАСОТА!!!!:love:
lolarennt
27.11.2008, 22:57
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ, что решились, я думаю об операции с ужасом, как собраться с духом даже не представляю, хотя грудь большую и красивую всю жизнь хотела, еще до родов. Скажите плиз кто знает насчет осложнений - когда они обычно проявляются( если будут), через сколько времени после операции?
Anuta777
28.11.2008, 00:13
Я тоже постучалась в группу!!! Живу на Академической!
Arinchik
28.11.2008, 01:09
Девчонки, и меня примите. Давно интересуюсь топиком и данной темой. И есть предложение по месту проведения мероприятия. у меня знакомая управляющая рестораном. и у них есть отдельно вип-зал человек на 20. туда официантов самим можно вызывать, чтобы они не вовремя не зашли.;)
Он на Петроградке находится.
Я тоже хочу в группу!
в контакте я Ja Mamoto )))
Лисонька, надо маленько потерпеть...:flower:
Я первые две недели вообще старалась не ложиться в течении дня, а утро у меня было - просто каторга - я просыпалась, минут 5 собиралась с духом, потом притягивала одно колено к груди, обхватывала его руками и резко вставала, попробуй также - так по-легче будет!:070:
А вообще, кРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКАЯ КРАСОТА!!!!:love:
да я терплю, и вставать без ущерба приноровилась... болит под правой мышкой...левая ниче ,а вот под правой и отек больше, я не загоняюсь, просто больно..пью кетонал...и не могу весь день на ногах, меня срубает прям, я наоборот сплю весь день, и пока лежишь боли то нетту:)вот и отлеживаюсь.. а у тебя тоже болело несколько дней?? мне же вапще под мышцу ставили, у меня даже мягкая ткань от ребер отсоединена, там мягко и воздух хрустит:001:но не болит там:004:карочи тяжко мне:(
Отличное предложение, Аринчик! ;)
Лисонька, да, так будет еще пару дней... Потерпи, рыбка золотая! :flower:
только страшно когда болит...хоть бы в топике была чтоб посмотреть что там..а я в эл. бинтах:(мажу где тока могу...в понедельник тока к АП:(
девченочки мне плохо:(сижу одна дома и реву, правая болит, некому свозить:(сама не могу:(
сиропчик
28.11.2008, 11:43
девченочки мне плохо:(сижу одна дома и реву, правая болит, некому свозить:(сама не могу:(
ну ты чего раскисла, куда ты хочешь ехать?
ну ты чего раскисла, куда ты хочешь ехать?
ну что так больно, боль то ,как таковая, меня не пугает, мне нужно знать отчего она, и что это нормально...муж меня щас свозит в больницу к АП ))
Arinchik
28.11.2008, 12:15
только страшно когда болит...хоть бы в топике была чтоб посмотреть что там..а я в эл. бинтах:(мажу где тока могу...в понедельник тока к АП:(
Держись!Все будет хорошо!Сил тебе!
Lisonka,держись! Позвони АП прежде ,чем ехать.Он может по телефону проконсультирует,чтоб зря не мотаться.
Давай,не раскисай,все будет хорошо!
сиропчик
28.11.2008, 12:25
Lisonka,держись! Позвони АП прежде ,чем ехать.Он может по телефону проконсультирует,чтоб зря не мотаться.
Давай,не раскисай,все будет хорошо!
Ну да, действительно, чего ехать-то, позвони сначала, обрисуй ситуацию, может и ехать не придется, держись, мы с тобой:support::support::support:
Ну да, действительно, чего ехать-то, позвони сначала, обрисуй ситуацию, может и ехать не придется, держись, мы с тобой:support::support::support:
дык я Тане позвонила, она сказала приехать )) вот я и съезжу, чтобы исключить всякие разные нехорошие дела
сиропчик
28.11.2008, 12:35
дык я Тане позвонила, она сказала приехать
аааааа, ну тогда езжай, очень за тебя переживаю, держу кулачки, все будет хорошо, просо прошло совсем мало времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisonka, поздравляю тебя с новыми сисями и чтоб ВСЕ у тебя было в порядке!!!! :flower::flower:Держу кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя под мышцу стоит, а это конеш намного больнее, чем другие способы установки, поэтому нада потерпеть... Держись, милая!!!!!!!
Девочки ссылка про группу Вконтакте убежала уже хз на какую страницу.... не могу найти :005:
StepashkaS
28.11.2008, 14:13
Lisonka, держись, всё будет ОК!:support::support::support:
StepashkaS
28.11.2008, 14:15
Я тоже постучалась в группу, и...?
Я что-то пропустила, на когда встреча намечается?
аааааа, ну тогда езжай, очень за тебя переживаю, держу кулачки, все будет хорошо, просо прошло совсем мало времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усе:017:вернулася:fifa: АП сказал, что все идеально, а болит потому , что ножичком порезали же:)..ну одна вапще не болит, а вот втораая...он мне их ттааак перетянул, что мне дышать трудно теперь и правая стала есчо сильнее болеть:(но зато..!! у меня..есть грудь!! я седня ее видела!!!
еще в больнице встретилась с Алёнушкой ))) воть:flower:
Lisonka, держись, всё будет ОК!:support::support::support:
пасибки!! я держусь-держуууусь!!:flower:
Ну вот и славненько!:flower:Как грится, красота требует жертв.:))
Ну вот и славненько!:flower:Как грится, красота требует жертв.:))
ага:flower::flower::flower::support:
StepashkaS
28.11.2008, 15:31
пасибки!! я держусь-держуууусь!!:flower:
Вот и чудненько!!! Я ж говорила, всё будет ОК:support:
Не переживай, с каждым днём будет всё легче и легче.
Зато потом будешь смотреть в зеркало любоваться и думать : "Оно того стоило!!!"
Я так вообще не расслаблялась, у меня детёнку не было и двух лет, а всё сама-сама.
сиропчик
28.11.2008, 15:48
АП сказал, что все идеально, а болит потому , что ножичком порезали же
ну слава Богу, что все нормально, а то я тут уже переживаю за тебя, терпи, ты что это, скоро вся боль пройдет, останется только КРАСОТИЩАААААААА
Я так вообще не расслаблялась, у меня детёнку не было и двух лет, а всё сама-сама.
А можно вот здесь по-подробнее, вам с дитем никто не помогал? Я вот хочу идти ставить хоть завтра, но смущает что ребенок будет на ручки проситься, а он прости 18 кг. А тяжести же поднимать нельзя
StepashkaS
28.11.2008, 16:18
А можно вот здесь по-подробнее, вам с дитем никто не помогал? Я вот хочу идти ставить хоть завтра, но смущает что ребенок будет на ручки проситься, а он прости 18 кг. А тяжести же поднимать нельзя[/quote]
мне никто не помогал, муж не считается его постоянно нет дома,:wife: я уже даже и не помню, как-то давно писала здесь.
на руки не брала 100%, вот например когда мыться: ставила перед ванной подставку он сам пытался туда забраться, а я его просто придерживала, чтоб не грохнулся, :041: а какие ещё могут быть трудности...!?
если чего спрашивайте про конкретную ситуацию, наверно вспомню
А можно вот здесь по-подробнее, вам с дитем никто не помогал? Я вот хочу идти ставить хоть завтра, но смущает что ребенок будет на ручки проситься, а он прости 18 кг. А тяжести же поднимать нельзя
мне никто не помогал, муж не считается его постоянно нет дома,:wife: я уже даже и не помню, как-то давно писала здесь.
на руки не брала 100%, вот например когда мыться: ставила перед ванной подставку он сам пытался туда забраться, а я его просто придерживала, чтоб не грохнулся, :041: а какие ещё могут быть трудности...!?
если чего спрашивайте про конкретную ситуацию, наверно вспомню[/quote]
ой, ну ты вообще умница, незнаю как бы я с такой болью справилась сама, у меня и доче 7 лет и бабушка все делает , помогает очень и муж-зайка )) седня доче грудь показала, так она в таком восторге!!!:fifa: девочки, я уже просила Аленушку, напишите пожалуйста мне в личку , когда и где, будет встреча!!!!:091::flower::flower::flower::support:
[quote=сиропчик;18617253]ну слава Богу, что все нормально, а то я тут уже переживаю за тебя, терпи, ты что это, скоро вся боль пройдет, останется только КРАСОТИЩАААААААА
Сиропчик, ты такая славненькая, так переживаешь за меня , спасибочки:flower::love:
vertixvostka
28.11.2008, 17:15
если чего спрашивайте про конкретную ситуацию, наверно вспомню[/quote]
Мне сложно представить, мой 1 год и 10 мес. так отказывается в садик и из садика идти. только на руках. Встанет у двери и орет. так и тащу его от дверей до машины. Да даже в коляску посадить. поднимать надо. Ну и в туже машину в автокресло
Алёнушка1981
28.11.2008, 17:23
Lisonka, фигассе ты реактивная, уже столько настрочила с момента нашей встречи:)). А я вот почти только домой пришла, правда по магазинам уже прошлась, присматриваю вещи декольтированные:008::008::008:. Ты по-моему, вообще зря переживаешь, все у тебя отлично, тебе даже АП сказал, я слышала:))
А мне, кстати, швы сняли:support::support::support: Правда, под правой подмышкой шов немного разошелся:(. ну ничего, сказано спиртом протирать и все будет ок:)
Сиропчик, мы тоже с мужем живем отдельно, у меня сейчас моя подруга живет , помогает мне по дому и с дитем. твой в садик ходит? У меня подруга утром в сад отводит, я вечером забираю, покормлю, включаю мультики , а сама в инете:065: Мамаша, блин:065:Так что сложностей нет. На руки не просится. Нам 4 годика:fifa:
сиропчик
28.11.2008, 17:40
Сиропчик, мы тоже с мужем живем отдельно, у меня сейчас моя подруга живет , помогает мне по дому и с дитем. твой в садик ходит? У меня подруга утром в сад отводит, я вечером забираю, покормлю, включаю мультики , а сама в инете Мамаша, блинТак что сложностей нет. На руки не просится. Нам 4 годика
у меня нет таких подруг, которые смогут со мной жить и помогать, у всех семьи
Сиропчик, ты такая славненькая, так переживаешь за меня , спасибочки
ну а как же не переживать, очень даже переживаю, ты же тоже за меня переживаешь, давай уже приходи в себя быстрее и встречаться будем
Lisonka, фигассе ты реактивная, уже столько настрочила с момента нашей встречи:)). А я вот почти только домой пришла, правда по магазинам уже прошлась, присматриваю вещи декольтированные:008::008::008:. Ты по-моему, вообще зря переживаешь, все у тебя отлично, тебе даже АП сказал, я слышала:))
А мне, кстати, швы сняли:support::support::support: Правда, под правой подмышкой шов немного разошелся:(. ну ничего, сказано спиртом протирать и все будет ок:)
Сиропчик, мы тоже с мужем живем отдельно, у меня сейчас моя подруга живет , помогает мне по дому и с дитем. твой в садик ходит? У меня подруга утром в сад отводит, я вечером забираю, покормлю, включаю мультики , а сама в инете:065: Мамаша, блин:065:Так что сложностей нет. На руки не просится. Нам 4 годика:fifa:
:004:так меня же муж на машине прикатилл)) говорю же зайка он у меня )) это , кстати, второй муж:)) я почему переживала, меня ж выписали на след утро, вот смотри: ОП в 16-00 а след. утром на осмотре сказал "дасвиддос", я и испугалась, чёйто у меня так сильно болит правая грудь, а щас поняла , что это таблетка не сразу начинает действовать, воть
Lisonka, хорошо что все хорошо!!!!! :flower:
Девченки, отправила заявку на вступление в группу... но неуверена что все прально сделала :005:
от мертвого осла уши
29.11.2008, 12:48
всем привет...я опять к вам...все метаюсь и метаюсь... то хочу....то вот полгода была уверенна что мне это ненадо....вот теперь опять васпришла читать....
сейчас у меня вот что....хочу очень очень, но какой-то дикий страх появился....
Лисонька, я живу недалеко от тебя, угол Коммуны-Косыгина, если хочешь могу отвезти привезти, я точно буду на машине. Девочки, кто еще рядом - тоже можете на хвост упасть
:flower:спасибо огромное:flower:но мне ехать только в понедельник и там я уж сама смогу, я вапще не люблю людей напрягать:flower:
от мертвого осла уши
29.11.2008, 12:57
Lisonka а ты где делала?
Сонгриса
29.11.2008, 13:00
Когда была на консультации, АП сказал, что перед операцией нужно пройти несколько сеансов гирудотерапии. Вопрос к уже прооперировавшимся, как вам эта процедура??
Когда была на консультации, АП сказал, что перед операцией нужно пройти несколько сеансов гирудотерапии. Вопрос к уже прооперировавшимся, как вам эта процедура??
:010:Первый раз об этом слышу.:)
Сонгриса
29.11.2008, 13:15
:010:Первый раз об этом слышу.:)
а мне он говорит, что обязательно нужно делать, чтоб небыло некроза тканей, а я этих пиявок боюсь...
vertixvostka
29.11.2008, 14:07
Lisonka, хорошо что все хорошо!!!!! :flower:
Девченки, отправила заявку на вступление в группу... но неуверена что все прально сделала :005:
Счас в группе 21 человек. все заявки приняты. если у тебя доска там не открылась пиши мне в личку)))
crazynat11
29.11.2008, 14:35
Девочки! я тоже заявочку отправилда в контакте
я Наташа Шумахер ;)
усе:017:вернулася:fifa: АП сказал, что все идеально, а болит потому , что ножичком порезали же:)..ну одна вапще не болит, а вот втораая...он мне их ттааак перетянул, что мне дышать трудно теперь и правая стала есчо сильнее болеть:(но зато..!! у меня..есть грудь!! я седня ее видела!!!
еще в больнице встретилась с Алёнушкой ))) воть:flower:
вот везуха!
ничего Lisonka! красота требует жертв!а ты теперь наглядно видишь за что страдания:))
Lisonka а ты где делала?
я делала у Древецкого )) грудь , конечно, получилась суперическая:080:только сверху перетянута бинтами, не было на меня топика )) воть:flower:
Девочки! я тоже заявочку отправилда в контакте
я Наташа Шумахер ;)
вот везуха!
ничего Lisonka! красота требует жертв!а ты теперь наглядно видишь за что страдания:))
да ужжжжж, ощутила страдания в полной мере:flower:но я рада , что решилась, повторюсь : грудь СУПЕРИЧЕСКАЯ!! как только смогу , кину вам фотки, чтоб заценили:fifa:
Лисонька у меня месяц после ОП.только сейчас боль поутихла, одна вообще не болела а левая жутко, ныла безумно.сейчас все в порядке.я уже и дочку поднимаю(16кг) редко но бывает.
а у меня наоборот, я левую вапще не чувствую, даже без таблеток, а вот прааааавая:010:
блин:(у меня груди разного размера:(правая меньше левой:010:так и должно быть????:(
Лисонька, это может быть из-за отека. Сейчас слишком рано оценивать.
Лисонька, это может быть из-за отека. Сейчас слишком рано оценивать.
ну они совсем разного размера..сильно отличается..мож сровняюца:flower:
ПРИВЕТ.
давно сюда не заходила.
Сколько здесь прибавилось обладательниц красоты!:support:
Здорово!:support::flower::support:
А цены не подросли-кризис все-таки?......
А то коплю деньги-коплю................
....И -чувствительность груди не пропала?-а то посмотрела сегодня передачу про пластику-озадачилась...........:(
тнт смотрела? про анафилактический шок? это даааа....кошмар
девочки, смотреть такие передачи, особенно перед оп, противопоказано!!!!!:ded::ded:
именно его.
Впечатляет!
В смысле-передачу по ТНТ!
девочки, смотреть такие передачи, особенно перед оп, противопоказано!!!!!:ded::ded:
На операцию все деньги коплю-коплю.............
И ХОЧУ-но страшно-страшно!:005:
Из знакомых-кого можно послушать-посмотреть-пощупать:)-никто не делал.
Приходится довольствоваться передачами и ТОПОМ:support:-конечно.
тнт смотрела? про анафилактический шок? это даааа....кошмар
любые риски имеют место быть..и это горькая правда...организм не прощает вмешательства..... больше ничего не скажу.....но у меня повторная ОП....и через год вылазят косяки
любые риски имеют место быть..и это горькая правда...организм не прощает вмешательства..... больше ничего не скажу.....но у меня повторная ОП....и через год вылазят косяки
РОББИ!!!! Что случилось?!!!
Кстати, как новый носик?
robbiе, что случилось? Какие косяки?
Вообще-то я про встречу:103: но могу и еще куда:flower:
спасибо, было бы здорово:flower::080:
девы..! я простыла:( капец...и так еле живая и есчо и это:(
голубые глазки
30.11.2008, 14:48
И я в контакт постучалась. Пустите меня, пожалуйста.
сиропчик
30.11.2008, 18:04
Lisonka, привет, как дела, что случилось, почему одна грудь больше другой, может отек больше, больше то правая, я так понимаю?
И я хотела бы в группу...........
Robbie, что случилось:(-если не секрет?
Ты операцию делала там же, где и все?
Ответь-если сможешь...
.......Девочки, может у многих, кто делал, начались проблемы-только вы молчите?.........:(
Хотелось бы правду знать ДО,,,,,,!
Поделитесь-как вам сейчас с НИМИ живется:091::091::091:ПОЖАЛУЙСТА.
Держись, Lisonka!!!
Есть простая до гениальности фраза (по-моему)-"все пройдет-и это тоже пройдет!"
Lisonka, привет, как дела, что случилось, почему одна грудь больше другой, может отек больше, больше то правая, я так понимаю?
привет, Сиропчик! я не знаю почему, может это нормально, во всяком случае АП мне ничего не сказал по этому поводу, сказал тока, что рано смотреть) ну разница прям заметная, мож и отек...думаю пройдет...плохо ся чувствую, простыла и голова тяжелая, сопли текут , блллин:(а мне завтра ехать к АП и мне , надеюсь наконецто, подбирут топик-комрессионный, а то я с этой повязкой уже замучалась:(а боли уже нет, таблетки не принимаю второй день:)и швы затянулись:fifa:и больше, кстати, ЛЕВАЯ! впринципе, она у меня всегда была больше:004:
:flower::flower::flower: как твои дела???
Держись, Lisonka!!!
Есть простая до гениальности фраза (по-моему)-"все пройдет-и это тоже пройдет!"
пасибки:flower: конечно пройдет...тока щас тяжело:flower:
Wlada, у меня и небыло никаикх проблем и сейчас нет ТТТ я уже и забыла что когда-то что-то делала :)
Думаю, если и возникают в позднем периоде проблемы, то это все скорее отголоски того, что и в самом начале не савсем благополучно было. Просто у когот эти проблемки проходят бесследно со временем, а у когот прогрессируют. Роби еще в самом начале писала, что были траблы... Ну,я думаю, все решаемо и АП человек адекватный, т.ч. все у нее наладится. Робби, мы с тобой!!!! :flower::flower::flower:
Lisonka, выздоравливай поскорее!! А по поводу, что одна грудь больше другой... на раннем сроке такое абсолютно нормально :) отек "гуляет" ;) и ваще неравномерно он сходит.
У меня в буквальном смысле один день была больше одна грудь, на другой день - другая :))
сиропчик
01.12.2008, 00:02
привет, Сиропчик! я не знаю почему, может это нормально, во всяком случае АП мне ничего не сказал по этому поводу, сказал тока, что рано смотреть) ну разница прям заметная, мож и отек...думаю пройдет...плохо ся чувствую, простыла и голова тяжелая, сопли текут , блллин:(а мне завтра ехать к АП и мне , надеюсь наконецто, подбирут топик-комрессионный, а то я с этой повязкой уже замучалась:(а боли уже нет, таблетки не принимаю второй день:)и швы затянулись:fifa:и больше, кстати, ЛЕВАЯ! впринципе, она у меня всегда была больше:004:
:flower::flower::flower: как твои дела???
:fifa:ты главное раньше времени не паникуй, времени прошло вовсем немного, чтобы делать какие -то выводиды и что-либо сравнивать, так что держись:support:, грудочка через месяц уже будет огого:010::010::010:, я в этом уверена, надеюсь тоже скоро буду красоваться
Lisonka, выздоравливай поскорее!! А по поводу, что одна грудь больше другой... на раннем сроке такое абсолютно нормально :) отек "гуляет" ;) и ваще неравномерно он сходит.
У меня в буквальном смысле один день была больше одна грудь, на другой день - другая :))
правда??!!!тогда я спок !!:080:седня еду к АП:fifa::flower:
:fifa:ты главное раньше времени не паникуй, времени прошло вовсем немного, чтобы делать какие -то выводиды и что-либо сравнивать, так что держись:support:, грудочка через месяц уже будет огого:010::010::010:, я в этом уверена, надеюсь тоже скоро буду красоваться
давай, Сиропчик, решайся, счас сделаешь , а к лету уже все заживет:flower:
сиропчик
01.12.2008, 13:50
давай, Сиропчик, решайся, счас сделаешь , а к лету уже все заживет:flower:
решу все вопросы и сделаю обязательно:fifa:
Робби,у тебя кажется контрактура была?Просто у меня одна грудь выше стала.Так ничего не болит.Где будешь делать повторную опер?
Робби,у тебя кажется контрактура была?Просто у меня одна грудь выше стала.Так ничего не болит.Где будешь делать повторную опер?
ага..она меня и подкачала.....то что косяк в ней было видно изначально, и то что массаж делай....и подожди пройдет....все ерунда....я уже вроде смирилась, но тут простыла сильно и лимфотическая жидкость нашла слабое место....куда вылится. жуть. я в шоке... делать буду у него же....естессно, пусть исправляет. другие же за переделку будут брать по полной. Только девы! эта инфа не для АП!!!
А доступ где будет,обратно по ареоле?Просто,думаю шов уже отличаться будет от другой груди.Я конечно гоню мысли о повторной опер,но не представляю.Я делала по ареоле ,и они получились тоже разные,да и чувствительность еще не востановилась,значит только под мышкой остается.Или повторная делается таким же доступом?
а что такое КОНТРАКТУРА?? я нинааю:008::flower:
я седня была у АП, сказал , что все хорошо и майку эту наконец-то на меня надели..думала выдохну..а не тут то было!! он мне эл. бинтом ПОД грудью затянул, да так что я дышать не могу и стоять долго:(
А доступ где будет,обратно по ареоле?Просто,думаю шов уже отличаться будет от другой груди.Я конечно гоню мысли о повторной опер,но не представляю.Я делала по ареоле ,и они получились тоже разные,да и чувствительность еще не востановилась,значит только под мышкой остается.Или повторная делается таким же доступом?
повторный доступ только по старому шву, у меня тоже по ареоле и чувствительность тоже не восстановилась, а что делать????? буду просить чтоб сделал все аккуратно
а что такое КОНТРАКТУРА?? я нинааю:008::flower:
я седня была у АП, сказал , что все хорошо и майку эту наконец-то на меня надели..думала выдохну..а не тут то было!! он мне эл. бинтом ПОД грудью затянул, да так что я дышать не могу и стоять долго:(
не плохо было бы перед операцией...почитать вообще про ОП и про имеющие место осложнения и последствия. Я месяц висела в пластик-сержион пока все не прочитала, но все равно пошла на ОП. АП разве не предупреждал вас о самой частой проблеме...контрактуре? Это капсула которая образовывается вокруг импланта, вам делают карман...куда вкладывают имплант, потом эта рана (как и любая другая) начинает заживать и тут ужо вступают в силу особенности вашего организма и точность размера под карман. Если он сделан меньше, то капсула зажимает ваш имплант и сдавливает его со временем, на ощуп она более твердая и контур импланта проглядывается, а вот если карман чуть больше, то имплант может и перевертываться :) Так что нужна великая точность!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:. Но часто бывает что в такой мясорубке...ни фига не получается сделать все точно.
Алёнушка1981
01.12.2008, 21:45
Робби, золотце, хоть бы у тебя все ок было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а когда у тебя это проявляться начало? Я просто помню, что вы с еще одной девушкой на форуме это обсуждали. Вроде бы говорили, что там можно прям рукой сильно надавить и капсула сама как бы "лопнет". Напомни, плиз, когда ты ОП делала. Извини, я просто не помню, хотя форум читала с февраля:008:. А АП будет бесплатно переделывать? У меня, когда я иду по улице, грудь как бы сжимается сама. У тебя такое было? Хотя у меня только 2 недели прошло, еще наверное рано что-либо думать... Ответь, плиз, чет я прям переживаю за тебя:flower:
Алёнушка1981
01.12.2008, 22:04
CherryFox, напиши может мне? У меня со швами вообще беда:(. Я уже писала, что под правой подмышкой разошелся:010:. И никак не заживают:041:. Хотя мне Таня говорила просто водкой мазать, я вот только ей и мажу. А вчера я голову сама помыла, так у меня из обеих подмышек немного кровь выступила:001:. Скажи, может твое чудо- средство поможет?:091:
спасибо! АП рассказывал об этом , только слово КОНТРАКТУРА не звучало, либо я прохлопала:004:
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо!!:flower:буду держать кулачки:flower:
[quote=CherryFox;18741306]Lisonka, у меня тоже одна была больше другой... Но недолго, правда :008: как ты себя чувствуешь сейчас?
Уже лучше, спасибо! боли нет, только вот его утяжки меня напрягают, не могу двигаться нормально из-за них:(в пятницу швы снимать, а в понедельник уже на работу:001::001::001::005:даже не представляю, как я до работы поеду:(
ага..она меня и подкачала.....то что косяк в ней было видно изначально, и то что массаж делай....и подожди пройдет....все ерунда....я уже вроде смирилась, но тут простыла сильно и лимфотическая жидкость нашла слабое место....куда вылится. жуть. я в шоке... делать буду у него же....естессно, пусть исправляет. другие же за переделку будут брать по полной. Только девы! эта инфа не для АП!!!
это еще хорошо, что он бесплатно делает... что нынче большая редкость среди врачей. На пластике девченки вон сколько раз жаловались, что ЯВНЫЙ косяк хирург списывает на особенности организма :005: и переделавает тока платно!
Девочки,обычно контра, как особенность организма, раньше полугода (времени пока формируется капсула) не проявляется... но, видимо, если карман сформирован меньше, то возможно и раньше...
Робби, пусть проблема эта разрешится самым наилучшим образом и все у тебя будет благополучно с грудью!!! :flower: Держись!!!!
Кстати, контру с доступом из-под мышки не устранить - тока по ареоле, АП предупреждал, что если не дай Бог контра ( ведь это достаточно распространенное осложнение), то переделка тока по ареоле возможна
ну я бы не сказала что совсем бесплатно.........к сожалению....
CherryFox, напиши может мне? У меня со швами вообще беда:(. Я уже писала, что под правой подмышкой разошелся:010:. И никак не заживают:041:. Хотя мне Таня говорила просто водкой мазать, я вот только ей и мажу. А вчера я голову сама помыла, так у меня из обеих подмышек немного кровь выступила:001:. Скажи, может твое чудо- средство поможет?:091:
:(вот беда..ну не переживай, это супер-средство!! поможет обязательно!! я вот с третьего дня, после ОП, сама голову мою, вот тока хвостик сделать удаецца только внизу головы:004:и то больновато...
я вот , что хотела узнать, вот где шовчик, подмышкой, у меня там возле него уплотнение такое и побаливает, это нормал??
не плохо было бы перед операцией...почитать вообще про ОП и про имеющие место осложнения и последствия. Я месяц висела в пластик-сержион пока все не прочитала, но все равно пошла на ОП. АП разве не предупреждал вас о самой частой проблеме...контрактуре? Это капсула которая образовывается вокруг импланта, вам делают карман...куда вкладывают имплант, потом эта рана (как и любая другая) начинает заживать и тут ужо вступают в силу особенности вашего организма и точность размера под карман. Если он сделан меньше, то капсула зажимает ваш имплант и сдавливает его со временем, на ощуп она более твердая и контур импланта проглядывается, а вот если карман чуть больше, то имплант может и перевертываться Так что нужна великая точность!!!!!!!!!!!. Но часто бывает что в такой мясорубке...ни фига не получается сделать все точно.
Я, когда последний раз у АП была, он мне про котрактуру ничего вообще не сказал!!!Просто сказал, что через 3 месяца придти, и будем смотреть, что можно сделать! :005:
И! Кстати, сказал, что сделает повторную оп БЕСПЛАТНО!:ded:
ну как он говорит надо оплатить только наркоз и палату...но все равно это не 5 руб.
ну как он говорит надо оплатить только наркоз и палату...но все равно это не 5 руб.
Хм, а сколько ж стоит наркоз и палата?
Алёнушка1981
02.12.2008, 11:03
Робби, а ты не могла бы мне ответить, как у тебя она(контрактура) проявляться начала и когда? Плииииз
Алёнушка1981
02.12.2008, 11:05
Я, когда последний раз у АП была, он мне про котрактуру ничего вообще не сказал!!!Просто сказал, что через 3 месяца придти, и будем смотреть, что можно сделать! :005:
И! Кстати, сказал, что сделает повторную оп БЕСПЛАТНО!:ded:
В смысле "что можно сделать"? У тебя тоже контра????:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.