PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

liburda
05.04.2009, 14:11
emme, поздравляю! А у тебя только увеличение было? или с подтяжкой?
Я тоже к АП записана, на 14 апреля.

Конь-Огонь, в том центре я была посмотрите несколько страниц назад. может 5-6. я написала свой отзыв о консультации. Если коротко: врач Жолтиков мне понравился. Все работы на сайте его. Между прочим, о нем как о талантливом гирурге даже АП отзывался на консультации.
Из минусов: он молодой (30 с небольшим лет) (это минус который все подмечают, для меня это не показалатель, просто пишу вам распростаренное мнение), для меня главный фактор - цена 30 000 выше чем в центре на Крестовском.

Robbie
05.04.2009, 15:00
Александр Петрович Древецкий..... здесь мы почти все его рук девушки :))))))))

emme
05.04.2009, 15:38
У меня только увеличение.
14 апреля - хороший день, вторник. А то там такой ненавязчивый сервис. Я в четверг делала. Так в день ОП все носились, постоянно заходили, инетересовались, не надо ли чего. В пятницу уже неоперационный день был. Мне с утра перевязку сделали, больше никого не видела. К вечеру пошла уже сама искать, все болело, еле встала, хотела укол. Нашла только самого АП. Он отправил в палату, и тут же медсестра пришла.
А в субботу у работников центра - вообще выходной. Медсестру только рано утром с градусником видела. Хорошо, что я уже с большей легкостью вставала, лучше себя чувствовала. Днем АП приехал, сделал перевязку и домой отпустил.
Так что лучше все-таки на рабочей недели, когда все на месте. А то персонал из 9 больницы не весь приветливый. А в самом центре все очень приятные.

liburda
05.04.2009, 16:00
Конь-огонь, АП Древецкий оперирует в клинике http://spbestetik.ru

liburda
05.04.2009, 16:01
emme, понятно, спасибо. Главное, чтобы у тебя все хорошо было!

Настенька
05.04.2009, 16:14
А вот об этотм центре http://www.centrplastiki.ru/ у кого какие сведения?

Девочки, а что вообще мужья вам сказали на счет планов по груди? Я вот сегодня своему сказала так...вскольз, так в ответ - зачем, и так все нормально... Ваши то что говорили? Не было такого, что мол - я тебя и такой люблю, а другие не увидят...?
Любой номаный муж так скажет.Мне мой тоже так говорил, а когда я на 100 процентов решила, что буду, он грит- делай как хочешь, главное, чтобы тебе комфортно было.

liburda
05.04.2009, 17:48
Конь-Огонь, у меня получается около 130 000р. Операция 75 000, импланты 50 500
У меня подтяжка на имплантах. Просто подтяжка стоит вроде 57 000. Просто увеличение 67 500.
Была на той неделе, так что цены свежие.

По поводу вашего опроса... У меня вообще детей нет

Кружка
05.04.2009, 18:45
Emme! Легкой и скорейшей реабилитации вам!

Кстати, девочки! Моим сисям сегодня ровно месяц! Счастье-то какое!:fifa:
Я с ними сроднилась. Вспоминаю, что у меня новая грудь только ночью (надоело уже на спине спать). Днем никакого дискомфорта!

liburda
05.04.2009, 20:59
Т.е. минимальная цена операции - 30 000?

Нет, 57 000 р у Древецкого - минимальная цена

Ух ты... До беременности, конечно, никогда не думала об операции, хоть грудь была и не особо большая, и не особо упругая

И это правильно. Не могу объяснить в силу каких причин мне хочется красивую грудь иметь сейчас, но это скорее надо, чем хочется

lolarennt
05.04.2009, 21:52
девчонки а как долго восстанавливаешься после операции? и сколько лежать в больнице?

lolarennt
05.04.2009, 21:58
еще вопрос: кто знает как долго после операции нельзя беременеть, у меня ребенку 1,6 года, хочу второго года через два...

emme
05.04.2009, 23:35
еще вопрос: кто знает как долго после операции нельзя беременеть, у меня ребенку 1,6 года, хочу второго года через два...

Из больницы обычно отпускают на следующий день после операции, ну или еще на денек задерживают.
Я где-то читала, что после операции желательно полгода нельзя беременеть. Но мне это срок кажется каким-то маленьким. Это как и официальная версия, что операцию можно делать через полгода после ГВ, а многие врачи рекомендуют, чтобы год прошел, чтобы уж точно никаких выделений не было.

emme
05.04.2009, 23:38
Кружка, т.е. через месяц уже никаких неприятных ощущений?
Да, мечта. Я после сна на спине себя утром еле с кровати соскребаю.

Ola-la123
06.04.2009, 00:27
Emme! Легкой и скорейшей реабилитации вам!

Кстати, девочки! Моим сисям сегодня ровно месяц! Счастье-то какое!:fifa:
Я с ними сроднилась. Вспоминаю, что у меня новая грудь только ночью (надоело уже на спине спать). Днем никакого дискомфорта!

Я тебя поздравляю!!!!:flower::support:, а я уже привыкла на спине спать, очень чешется где синяк и с утра как то левую грудь покалывает, а так все нормуль уже, завтра как сходишь к ГМ напиши, что говорит, как долго еще будем спать на спине:009:

Дядя Фёдор
06.04.2009, 02:40
Т.е. у других хирургов ценник ниже?
Наоборот :)) У Древецкого минимальная цена, а у других выше ;).

Миланья
06.04.2009, 10:31
То Моя Прелесть

Только без обид, ОК:)?!! Это было моё личное субъективное мнение, на счет контура сверху, я ж говорю, я маньячка, мне не надо много, мне надо чтоб ессссесно:) Так вот, сбоку на фотках, вообще всё супер! Ничего не выпирает и всё полого , как и хотелось бы, а когда в анфас мне кажется, что видно окружность. Только не бросайте в меня камни :(:(
Я тута в очередной раз напрощупываясь :) себя, пришла к выводу, что кожа настолько тонкая и мяса под ней так мало:), хотя в своё время был 2-й, а теперь 1-ый, что у меня по любому видно наверное будет, я чёй-то подрасстроилась:(:(
Хотя конечно, головой понимаю, что пока доХтур не скажет, нечего голову забивать..., а доХтур не скажет ещё долго, т.к. я тут с вами сижу как маньячка, а денег на это дело у меня нет и не будет никогда наверное, ну если мужчинка какой пользительный в жизни не появится :):)

vertixvostka
06.04.2009, 10:47
Меня гораздо больше волнует вопрос куда ставить: Под железу или частично по мышцу.
Что то я там вычитала. что по мышцу верхнего контура выдно не будет, но имплантант может деформироватся прифизических нагрузках. а по жлезу. форма покрасивее. но верхний контур видно будеи и грудь со временем опустится сильнее.

То Моя Прелесть

Только без обид, ОК:)?!! Это было моё личное субъективное мнение, на счет контура сверху, я ж говорю, я маньячка, мне не надо много, мне надо чтоб ессссесно:) Так вот, сбоку на фотках, вообще всё супер! Ничего не выпирает и всё полого , как и хотелось бы, а когда в анфас мне кажется, что видно окружность. Только не бросайте в меня камни :(:(
:):)

Не, не видно. Если уж совсем придератся. но можно сказать. что слишком красивая, что бы натульной. Т.е. грудь такого размера должна быть более отвисшей. но это для женьшин. а большенство мужиков по женским баням не ходят, не видят. что в натуре бываю. а только в парнухе и на рекламках. так что для них это совершенно естественная грудь)

Миланья
06.04.2009, 11:18
[quote=vertixvostka;24265617
Что то я там вычитала. что по мышцу верхнего контура выдно не будет, но имплантант может деформироватся прифизических нагрузках. а по жлезу. форма покрасивее. но верхний контур видно будеи и грудь со временем опустится сильнее.

Тогда по мне первый вариант, т.к. физические нагрузки - это не ко мне, я совершенно не спортивный человек, так... если только тяжести потаскать в виде сумок с продуктами:)

Не, не видно. Если уж совсем придератся. но можно сказать. что слишком красивая, что бы натульной. Т.е. грудь такого размера должна быть более отвисшей. но это для женьшин. а большенство мужиков по женским баням не ходят, не видят. что в натуре бываю. а только в парнухе и на рекламках. так что для них это совершенно естественная грудь)[/quote]

Ага!!!!! Но только, как правило, у мужиков в постелях столько тёток перебывало, что они тоже не лыком шиты!!!!!

Моя прелесть
06.04.2009, 11:19
Миланья,ты что какие обиды:) я готова к любым комментариям,тем более ничего обидного ты не сказала.
На самом деле если хочется,чтобы вот совсем совсем было не отличить,то тут сто раз подумать надо.Ведь результат тяжело спрогнозировать 100 %.И вдруг из-за этого ты потом будешь сомневаться в надобности операции.
а вообще девчат,пусть ваши решения и будут самыми правильными для вас.(сама помню как недавно думала как лучше,где доступ и т.п.)

vertixvostka
06.04.2009, 11:30
Мне нужно, что бы красиво было. А так что бы не кто не подкопался... все равно без толку. у меня столько знакомых. которые меня видели в купальнике. так что стит мне хоть раз до купальника раздется или тем более в бане и новость, что Юлька сиськи зделала побежит впереди меня:075:

Миланья,ты что какие обиды:) я готова к любым комментариям,тем более ничего обидного ты не сказала.
На самом деле если хочется,чтобы вот совсем совсем было не отличить,то тут сто раз подумать надо.Ведь результат тяжело спрогнозировать 100 %.И вдруг из-за этого ты потом будешь сомневаться в надобности операции.
а вообще девчат,пусть ваши решения и будут самыми правильными для вас.(сама помню как недавно думала как лучше,где доступ и т.п.)

А ты куда ставила, пож железу или под мышцу( полностью или частично) и почему?

Миланья
06.04.2009, 11:46
Нееееее, знакомые меня не волнуют, меня волнует моя собственная башка!!!!!!!!!!!:):):) Вот что надо менять в первую очередь!!!!!! Правильно, тут девочки говорили, сделал и всЁ - МОЯ!!!!!!!!!!!!!!
А если ковыряться и присматриваться.......наживёшь ещё больше комплексов , чем с некрасивой сегодняшней грудью:)
Это у меня мантра девочки!!!!:) Сама себя уговариваю:):):)

Моя прелесть
06.04.2009, 12:01
Юль,я не помню :008: в тот момент я АП доверилась,а потом спрашивала,но забыла.

Demlena
06.04.2009, 12:01
Тогда я чего то не понимаю. :005:
Там опечатка вышла -НА 30тыс:)

vertixvostka
06.04.2009, 12:02
Нееееее, знакомые меня не волнуют, меня волнует моя собственная башка!!!!!!!!!!!:):):) Вот что надо менять в первую очередь!!!!!! Правильно, тут девочки говорили, сделал и всЁ - МОЯ!!!!!!!!!!!!!!
А если ковыряться и присматриваться.......наживёшь ещё больше комплексов , чем с некрасивой сегодняшней грудью:)
Это у меня мантра девочки!!!!:) Сама себя уговариваю:):):)

Ой! Насмешила, твоя-не твоя. Болеть будет, как родная. ты себе пломбы ставила и что ощущаешь. что не родные?!:065:

Миланья
06.04.2009, 12:08
Не-а, не ощущаю:):):):):):):):):)

filolojka
06.04.2009, 12:25
Интереснг и до какого размера вы хотите ее уменьшить?

Я бы до C уменьшила, эх.....:0096:
А мужу сказала - он аж подпрыгнул: "Зачем? Что за дичь такая!!" :0072: :)):))

Robbie
06.04.2009, 12:30
+++++11111своя башка может доконать.... видимо многие прооперированные будут каждый день прислушиваться к груди...и присматриваться...и косяки считать.... у меня так например....успокаиваю себя только тем, что все равно лучше чем было :)

Дядя Фёдор
06.04.2009, 12:32
Тогда я чего то не понимаю. :005:
У Древецкого на Крестовском операция стоит дешевле. А у того доктора, про которого писала liburda в процитированном Вами сообщении, цена выше на 30 т.р. Понятно? :)

Миланья
06.04.2009, 12:38
+++++11111своя башка может доконать.... видимо многие прооперированные будут каждый день прислушиваться к груди...и присматриваться...и косяки считать.... у меня так например....успокаиваю себя только тем, что все равно лучше чем было :)

Я не одна!!!!!:support::support:И тут очень пользительно обменяться успокоительными мантрами:):) Глядишь, Ваша будет для меня более доходчива!!!!!:):):):)

ВоФФкина
06.04.2009, 13:16
Миланья,:053:, я тоже висну в этом топе уже дООООлго (пишу, правда, впервые;)), но денеХ нет и пока не предвидится...:(
Девы, я когда ваши фотки смотрю, прям локти кусать готова - КАКАЯ КРАСОТА!! Завидую вам по-белому и надеюсь на чудо, может и мне повезет (спонсор какой нарисуется:fifa:)

vertixvostka
06.04.2009, 13:34
Я не одна!!!!!:support::support:И тут очень пользительно обменяться успокоительными мантрами:):) Глядишь, Ваша будет для меня более доходчива!!!!!:):):):)

У каждого свои таракашки. я например в свое время шрам на пузе убрала.... раздрожал он меня жуть как.:001:....пластический хируг убирал (не дай бог к ниму на подтяжку пойти).....сделал-шрам стал больше, страшее, да еще и красный.......А разрожать меня перестал:)

Так и сиськи. хочу -немогу:love:. В принципе и счас не все так плохо, скромненько конечно, рука мужа не за сиськи, а за ребра цепляется, но раздется не стыдно:), а сделую операцию еще какие-нибуть косяки полезут... но ХОЧУ

lolarennt
06.04.2009, 14:26
мне Древецкий написал, что мне придется делать только с подтяжкой, кто делал подтяжку девчонки расскажите большие ли шрамы остаются после ОП, и насколько такой метод травматичнее?

liburda
06.04.2009, 14:45
У Древецкого на Крестовском операция стоит дешевле. А у того доктора, про которого писала liburda в процитированном Вами сообщении, цена выше на 30 т.р. Понятно? :)

Ну, наверное, не на 30 000, а на 25 примерно. В общем цена операции в Древецкого для меня (подтяжка с увеличением) 75 000, но не включено компрессионное белье.
У Жолтикова 100 000, но включено все, кроме анализов

Дикая кошечка
06.04.2009, 14:55
Девочки, так это получается, что могут сказать что обязательно подтяжка:010:??? Я планирую просто увеличить и забыть, а лишние шрамы совсем не хочется!:fifa:

lolarennt
06.04.2009, 15:00
Девочки, так это получается, что могут сказать что обязательно подтяжка:010:??? Я планирую просто увеличить и забыть, а лишние шрамы совсем не хочется!:fifa:
я тоже никогда и не думала про подтяжку, думала вставлю импланты и буду жить спокойно, отослала ему фотки - он говорит без подтяжки никак(( да еще не по ареоле а вертикальный рубец надо делать((

Дикая кошечка
06.04.2009, 15:12
Да уж, еще и вертикальный...:005:
Зачем такая красота тогда нужна??? если будут шрамы? Может стоит проконсультироваться и у других хирургов? Многие пишут, что один говорит так нельзя, а другой делает и все отлично!!!:ded:

Demlena
06.04.2009, 15:16
Девочки,конечно нужно консультироваться. Дело в том,что очень сложно представить каков будет результат в том или ином случае.В моем случае,например, если делать без подтяжки,то нужно устанавливать имплант от 400мл.А это много,т.к. в будущем грудь под тяжестью все равно отвиснет.Я решилась на подтяжку.

Дикая кошечка
06.04.2009, 15:21
Я слышала, что если имплант ставить под мышцу, то риск обвисания ооооооочень мал, хотя может я и не правильно понимаю.
Ну вот, столько подводных камней, думала, что все проще...:001:

Дикая кошечка
06.04.2009, 15:23
а 400 мл + своя грудь, это наверное размер пятый получится?........ да ...гардеробчик наверняка пришлось бы менять!!!

Demlena
06.04.2009, 15:24
Вы видели когда-нибудь большую стоячую грудь? Я нет.

Demlena
06.04.2009, 15:26
а 400 мл + своя грудь, это наверное размер пятый получится?........ да ...гардеробчик наверняка пришлось бы менять!!!
Я вот мучаюсь уже.Нужно покупать куртку или плащик на весну,а боюсь вдрух потом не застегнется.:)

Дикая кошечка
06.04.2009, 15:26
и я нет!

Дикая кошечка
06.04.2009, 15:30
Я вот мучаюсь уже.Нужно покупать куртку или плащик на весну,а боюсь вдрух потом не застегнется.:)[/QUOTE]

у вас же операция вот- вот! я бы подождала с выбором, потом можно уже наверняка подобрать!:flower:

lolarennt
06.04.2009, 15:30
Я вот мучаюсь уже.Нужно покупать куртку или плащик на весну,а боюсь вдрух потом не застегнется.:)
а вы уже записались на ОП?

liburda
06.04.2009, 15:32
я так понимаю, что если кожа висит, то ее конечно можно заполнить имплантом, но он со временем будет отвисать. И к тому же придется огромный ставить, чтобы заполнить всю кожу.
Подтяжку могут делать по ареоле или вертикальную (там тоже несколько видов бывает: якорная, по какому-то методу... В общем 2 или 3 вида разрезов).
По ареоле, это когда у конуса (груди) как бы верх отрезают. Если надо отрезать много, то получается несоответствие диаметров соска и груди... Т.е. получится грубый шов по ареоле. Для этого и делают вертикальный шов. Это как выточка на платье.
Можно сделать разрез по ареоле, а лишний объем заполнить имплантом. Это и есть подтяжка на импланте через ареолу. Но если птоз слишком большой, то все равно надо делать вертикальный разрез.
В общем, я это понимаю так.

Вот я склонна доверять хирургу. Пусть делает, как знает. А мой МЧ говорит, что категорически не надо вертикального шрама. Пусть лучше грудь будет как у Помеллы Андерсон, но не надо шрамов...

Demlena
06.04.2009, 15:40

у вас же операция вот- вот! я бы подождала с выбором, потом можно уже наверняка подобрать!:flower:[/quote]

а вы уже записались на ОП?
Оп у меня через 2 недели 21 апреля,завтра еду сдавать анализы

Demlena
06.04.2009, 15:43
я так понимаю, что если кожа висит, то ее конечно можно заполнить имплантом, но он со временем будет отвисать. И к тому же придется огромный ставить, чтобы заполнить всю кожу.
Подтяжку могут делать по ареоле или вертикальную (там тоже несколько видов бывает: якорная, по какому-то методу... В общем 2 или 3 вида разрезов).
По ареоле, это когда у конуса (груди) как бы верх отрезают. Если надо отрезать много, то получается несоответствие диаметров соска и груди... Т.е. получится грубый шов по ареоле. Для этого и делают вертикальный шов. Это как выточка на платье.
Можно сделать разрез по ареоле, а лишний объем заполнить имплантом. Это и есть подтяжка на импланте через ареолу. Но если птоз слишком большой, то все равно надо делать вертикальный разрез.
В общем, я это понимаю так.

Вот я склонна доверять хирургу. Пусть делает, как знает. А мой МЧ говорит, что категорически не надо вертикального шрама. Пусть лучше грудь будет как у Помеллы Андерсон, но не надо шрамов...
Если вы еще будете рожать,то неизвестно как поведет себя грудь после беременности и ГВ.Может пока и есть смысл ограничиться имплантом без подтяжки.

liburda
06.04.2009, 15:52
нет, в этом врачи схожи. Все, у кого консультировалась, говорят, что птоз сильный.
Хотя нет, не все. Кроме Абжандадзе. Остальные (около 5-6 хирургов) говорят, что без подтяжки никак

Demlena
06.04.2009, 15:56
А Абджандадзе что предложил?

lolarennt
06.04.2009, 16:08
вот и я думаю, я еще хочу рожать, смысл тогда мне щас делать ОП...

lolarennt
06.04.2009, 16:10
вот и АП мне написал, что стоит оп делать после родов.. это еще так дооолго ждать..

Demlena
06.04.2009, 16:16
вот и АП мне написал, что стоит оп делать после родов.. это еще так дооолго ждать..
Может после родов вам и не нужно будет ничего делать.:)

lolarennt
06.04.2009, 16:27
Может после родов вам и не нужно будет ничего делать.:)
Почему вы так думаете? после первых родов моя грудь превратилась в тряпочки)) хотя я практически не кормила..

liburda
06.04.2009, 16:30
А Абджандадзе что предложил?

Он предложил ничего не подтягивать и не уменьшать ареолы, а засунуть огромные импланты через подмышку :)
Говорит, шрамов немного, а потом на этих имплантах можно будет сделат подтяжку когда отвиснут :)
Видимо, что-то такое должно было получиться:

Только у этих девушек изначально ареола меньше мойе раза в 2 и птоз меньше раза в 2

Demlena
06.04.2009, 16:33
Первая это Агушка вроде бы:)

lolarennt
06.04.2009, 16:38
а Абджандадзе в Питере оперирует?

Demlena
06.04.2009, 16:39
Да,в СПИКе.

liburda
06.04.2009, 16:42

Да, тут http://www.spik.ru/
Неплохой врач считается, на сайте много примеров его работ

lolarennt
06.04.2009, 16:57
спасибки, а email есть у него?

liburda
06.04.2009, 17:14
спасибки, а email есть у него?

На сайте нашла: dr_VV@spik.ru

Бэнди
06.04.2009, 18:08
Вы видели когда-нибудь большую стоячую грудь? Я нет.

До родов у меня была грудь 3-го размера, очень упругая и стояла под углом 90 градусов, что будет теперь не знаю, ГВ еще не закончила, уже очень висит и мягкая!

Snowy
06.04.2009, 19:38
Добрый вечер!
На днях закончила ГВ, и теперь вместо груди у меня тряпочки :( Зрелище просто ужасное. Причем, раньше была очень красивая, упругая грудь 3-его размера, а теперь мало того, что висит, так еще и размер дай Бог первый! :010: Решительно настроена на операцию, только надо найти деньги :fifa: Хотя на такое дело и в кредит не жалко взять :091:

Так что принимайте в свои ряды! :support:

Дядя Фёдор
06.04.2009, 19:52
До родов у меня была грудь 3-го размера, очень упругая и стояла под углом 90 градусов,
Стоячий 3-ий размер - это нормально и совсем не редкость. Он не настолько большой и тяжелый, чтобы лежать. А вот начиная где-то с 5-ки... :016: даже свежесделанная грудь с имплантами при таком размере "стоять" не будет :027: это противоестественно. Нет, ну порнозвезды бывает "красуются" с эдакими шарами немыслимого размера и вполне себе стоячими :065:, но мы же тут про натуральность (настоящую или выглядящую таковой) говорим.

Demlena
06.04.2009, 20:41
До родов у меня была грудь 3-го размера, очень упругая и стояла под углом 90 градусов, что будет теперь не знаю, ГВ еще не закончила, уже очень висит и мягкая!
Хе-хе,до родов (в 18 лет)у меня тоже была хорошая троечка довольно упругая и стоячая:019:

emme
06.04.2009, 21:43
Добрый вечер!
На днях закончила ГВ, и теперь вместо груди у меня тряпочки :( Зрелище просто ужасное. Причем, раньше была очень красивая, упругая грудь 3-его размера, а теперь мало того, что висит, так еще и размер дай Бог первый! :010: Решительно настроена на операцию, только надо найти деньги :fifa: Хотя на такое дело и в кредит не жалко взять :091:

Надо еще как минимум полгодика подождать после ГВ, а лучше год. :ded:
Как раз будет время решить финансовую проблему.

lolarennt
07.04.2009, 00:18
вот Абжандадзе мне предложил другой вариант, что можно и не делать вертикальных разрезов, вроде успокоил...:005:

Demlena
07.04.2009, 00:21
вот Абжандадзе мне предложил другой вариант, что можно и не делать вертикальных разрезов, вроде успокоил...:005:
У него и работ по подтяжке практически нет,видимо он в этом не спец.А сколько прредложил поставить?

*julika*
07.04.2009, 00:25
Конь-Огонь, в том центре я была посмотрите несколько страниц назад. может 5-6. я написала свой отзыв о консультации. Если коротко: врач Жолтиков мне понравился. Все работы на сайте его. Между прочим, о нем как о талантливом гирурге даже АП отзывался на консультации.
Из минусов: он молодой (30 с небольшим лет) (это минус который все подмечают, для меня это не показалатель, просто пишу вам распростаренное мнение), для меня главный фактор - цена 30 000 выше чем в центре на Крестовском.

делала у него:004:скоро будет 4 мес:fifa: волшебник:support:

lolarennt
07.04.2009, 00:27
У него и работ по подтяжке практически нет,видимо он в этом не спец.А сколько прредложил поставить?
не предлагал, просто сказал, что можно либо подтянуть по ареоле либо заполнить имплантами...конкретно ничего не сказал

lolarennt
07.04.2009, 00:28
Так может мне и подтягивать особо не надо, у меня все-таки она не висит до талии..) не хочу я себе вертикальные рубцы((

Demlena
07.04.2009, 00:30
Подтяжка вроде рекомендуется со 2 и 3 степенью птоза.

lolarennt
07.04.2009, 00:36
Подтяжка вроде рекомендуется со 2 и 3 степенью птоза.
а как узнать какая степень?)))

Demlena
07.04.2009, 00:40
На консультации вас хирург измеряет и скажет.Да и в инете где-то я видела,но не сохранила

vertixvostka
07.04.2009, 00:45
Что то Briulik давно не слышно. как у нее дела?!:019:

Snowy
07.04.2009, 09:33
Надо еще как минимум полгодика подождать после ГВ, а лучше год. :ded:
Как раз будет время решить финансовую проблему.
Слышала об этом. А чем объясняется столь долгое ожидание? ;)

Для меня только сейчас новость, что после ГВ грудь может стать меньше((( Хотя, конечно, это только визуально, т.к. она опускается. Кожи то меньше не становится... У меня так и случилось - чисто зрительно грудь уменьшилась, а на самом деле просто повисла:(
Год, говорите, надо подождать перед операцией?
А у меня даже не визуально уменьшилось :( Количество кожи-то осталось прежним, а вот сама железа стала меньше раза в 2, если не в 3.

emme
07.04.2009, 10:22
[QUOTE=Snowy;24322621]Слышала об этом. А чем объясняется столь долгое ожидание? ;)

Ну вроде надо, чтобы никаких выделений совсем не было. Может еще какие-то причины есть, не знаю точно.

Snowy, а Вы где делать собираетесь в Таллинне или в Питере?

Дикая кошечка
07.04.2009, 10:25
Да уж, девочки. Вот и я смотрю на фото до берем., такая грудь роскошная, а сейчас вся высохла, да и мастит на левой груди сыграл свою роль, теперь она больше отвисает чем правая...

Миланья
07.04.2009, 10:31
Да уж, девочки. Вот и я смотрю на фото до берем., такая грудь роскошная

Простите ради Бога, мы тут (точнее Я). всё пытаемся выяснить, а что значит своя роскошная грудь??? А можно фото, если есть, хоть не надолго? Дело в том, что я тут всё присматриваюсь естественно не естественно, а определится с естественностью никак не получается, потому как примеров нету:(:(

Девочки! А может ещё у кого девичьи есть фотки с роскошной грудью:), а??? Не ради любопытства. а ради успокоения... У меня и своя была красивая, да вот жать фоток нет, когда с такой красотой ходила....

Demlena
07.04.2009, 12:01
Anrika,как ты? Что нового?

Demlena
07.04.2009, 12:18
Простите ради Бога, мы тут (точнее Я). всё пытаемся выяснить, а что значит своя роскошная грудь??? А можно фото, если есть, хоть не надолго? Дело в том, что я тут всё присматриваюсь естественно не естественно, а определится с естественностью никак не получается, потому как примеров нету:(:(

Девочки! А может ещё у кого девичьи есть фотки с роскошной грудью:), а??? Не ради любопытства. а ради успокоения... У меня и своя была красивая, да вот жать фоток нет, когда с такой красотой ходила....
Вот здесь (http://www.mirgrudi.ru/taxonomy/term/29/all) посмотрите,есть очень красивые результаты.Мне очень нравится грудь на первом фото,с ней пойду на ОП,:)

Дикая кошечка
07.04.2009, 12:21
[QUOTE=Миланья;24324120]Простите ради Бога, мы тут (точнее Я). всё пытаемся выяснить, а что значит своя роскошная грудь???
))) Миланья, к сожалению у меня нет фото именно этой части тела. Но в моем понимании раскошная это когда все симметрично, лично у меня грудь была круглая и налитая (хоть и размер не большой, где- то полный 2- 3), а сейчас все по- другому:046:... ну о чем говорить, не зря же я здесь:008:

Demlena
07.04.2009, 12:23
Да,к сожалению,какая грудь была в молодости я уже не помню

Кружка
07.04.2009, 12:39
Привет! Была вчера у доктора. У меня прошел месяц!!!
Хирург остался всем доволен. Разрешил больше не носить компрессионку, спать в любых удобных позах.
Придти попросил через месяц.

Дикая кошечка
07.04.2009, 12:45
Хирург остался всем доволен. Разрешил больше не носить компрессионку, спать в любых удобных позах.

Кружечка, покажи пожалуйста нам свой конечный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::0 91::091:

Demlena
07.04.2009, 12:49
Здорово! Поздравляю!:flower:
А я сегодня ездила сдавать анализы и заказывать импланты.До дня Х осталось две недели. Кстати,ты обещала показать фотки.;)

Кружка
07.04.2009, 12:58
Да! Я обязательно на этой неделе сделаю фото и выложу.
Вчера сглупила, не взяла флешку, так бы мне ГМ скинул. Он меня вчера фоткал.

Кружка
07.04.2009, 13:00
Еще добавлю:
Первые две недели после ОП "летала" от счастья, так была довольна результатом. А теперь, и здесь не так, и тут не то. Зажралась....
ГМ сказал, что все доволен.
оправил на массаж живота.

lolarennt
07.04.2009, 13:00
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/3083/3084/
вот, мне очень нравиться результат
у меня практически такая же грудь как на фотке до))

liburda
07.04.2009, 13:01
не предлагал, просто сказал, что можно либо подтянуть по ареоле либо заполнить имплантами...конкретно ничего не сказал

Мне он так же предложил заполнить исплантами, хотя я консультировалась лично еще с 3-мя хирургами и по фото с 3-мя, никто не советует так делать. Мне сказали, придется ставить огромный имплант, который потом будет все равно висеть. Конечно, это зависит от размера груди и стадии птоза... У меня был 3, сейчас лиф покупаю 2, но реально если грудь сжать, там 1 наверное.
Сходите еще к кому-нибудь.
К тому же Абж. предлагается делать доступ под мышкой, чтобы шрамов не было. Я читала, что это не очень хорошо. Особенно если спортом занимаешься.

Дикая кошечка
07.04.2009, 13:10
Да, самокритика конечно делает свое дело... может все не так и плохо, но слишком велик соблазн приблизиться к идеалу...:fifa:

camel
07.04.2009, 13:11
Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, а с соскАми можно что-нибудь сделать. Они после ГВ такие грууустные стали:(, совсем не бодрые (как раньше), понииикли. :001:

liburda
07.04.2009, 14:01
Девочки, добрый день. Скажите, пожалуйста, а с соскАми можно что-нибудь сделать. Они после ГВ такие грууустные стали:(, совсем не бодрые (как раньше), понииикли. :001:

Да, есть пластика соска.
Назвается:
Коррекция сосково-ареолярного комплекса Цена у Павлова, например от 600 до 1.200 у.е.
Коррекция втянутого соска

Demlena
07.04.2009, 14:11
А у меня после))) только растояние между грудью побольше
В четверг иду к АП все грудь побаливает левая, схожу отпишусь.
Аня,удачки тебе!:flower:Как у тебя обстоят дела со швами? Меня очень волнует этот вопрос.Может выложишь фотки или скинь мне на почту.

camel
07.04.2009, 14:15
Да, есть пластика соска.
Назвается:
Коррекция сосково-ареолярного комплекса Цена у Павлова, например от 600 до 1.200 у.е.
Коррекция втянутого соска

emme
07.04.2009, 14:18
А у меня после))) только растояние между грудью побольше
В четверг иду к АП все грудь побаливает левая, схожу отпишусь.

Удачи! А я завтра к АП. Anrika, а долго вообще на осмотры ходить?

Миланья
07.04.2009, 14:27
Уррррррррррра!!!! Спасибо, Демлена!!!! Я поняла!!! Я поняла, что оно мне надо!!!! Мне надо 2-2,5 размер и тогда всё супер и всё мне кажется естественным!!!! А когда вот вы первые ссылку дали на 3,5 мне не нравится там опять всё кругло и натянуто...

Demlena
07.04.2009, 14:29
Уррррррррррра!!!! Спасибо, Демлена!!!! Я поняла!!! Я поняла, что оно мне надо!!!! Мне надо 2-2,5 размер и тогда всё супер и всё мне кажется естественным!!!! А когда вот вы первые ссылку дали на 3,5 мне не нравится там опять всё кругло и натянуто...
Да на здоровье!:flower:Просто у каждого человека свое представление о натуральности и красоте.:love:

Дикая кошечка
07.04.2009, 14:43
Да, а я поняла, что 270 мг для меня это максимум, ато будет очень бросаться в глаза, а лишние вопросы будут меня смущать:008:...

Demlena
07.04.2009, 14:46
А я все-таки заказала 295:004:

Дикая кошечка
07.04.2009, 14:58
А я все-таки заказала 295:004:

Пойду налью в пакетик 295, померяю!!!:016: