Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Кошка_ру
18.09.2008, 22:13
даааааааа, 250 тыщ мне муж на сиськи не даст, это точно...:(:(
Ну это, я думаю по максимуму;)
Хотя не знаю...:019:
ну это действительно максимум))) не надо терять надежду))
Девушки, у меня такой вопрос: весь пакет анализов, необходимых для операции, где можно сделать все сразу, быстро и максимально дешево? А то на сайте клиники на Крестовском заявлено, что пакет стоит 4500 руб. По-моему как-то кучеряво слишком, нет?
И еще вопрос: эти все анализы сдавать нужно после повторной консультации у АП? С уже назначенной датой операции?
Прсто я была у АП на консультации в августе. Он мне сказал, что перед операцией надо полностью решить все проблемы организма - вылечить зубы, простуды и прочие части туловища :)
Вот я и лечила сначала одно, потом другое, потом АП в отпуск ушел.
Так вот сейчас деньги есть, есть флюшка, есть ЭКГ - и все. А ведь надо еще УЗИ молочных желез (тоже, кстати, где это сделать можно и скока стоит?) и всякая кровь-моча...
В общем, девч0нки, какой теперь у меня план действий должен быть?
Спасибо заранее :)
Всяка кровь-моча в Хеликсе.... узи молочных желёз наверное лучше у них (у АП), потому как всё-таки они на этом собаку съели. Ну это я Вам говорю, как человек присутствующий в этой тебе с первой страницы, но может девочки которые практически в этом участвовали подскажут ещё более конкретно:)
Завидуюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!:):):):):) Только конечно по хорошему!!!!
Посмотрела на сайте Хеликса - они и в выходные трудятся, отлично :)
Не совсем мне понятне момент последовательности: если я, скажем, завтра сдам кровь и мочу на анализ, а АП мне назначит встречу на через неделю, то к тому моменту половина результатов уже устареет... Т.е., видимо, надо сначала идти к АП и назначать дату операции? Чего-то я туплю :)
Завидовать пока рано, фотки подвешу - тогда можно будет :)
Пока мне самой еще не верится совсем :)
Конечно, сначала к АП и назначить время и к моменту ОП сделать анализы!!!!
Можно и потупить немножко пятница же:):)
Ну, когда денежка есть - это уже 80% успеха!!!!!!!!!
Моя прелесть
19.09.2008, 12:49
Всем привет!
Я от врача,он меня порадовал...сказал,что всё вроде нормуль.Правую грудь сказал массировать-тогда быстрее отпустится.И к нему недельки через 2.
Так,что думаю и Брюлик сегодня успокоится насчёт разных размеров.Вообщем он сказал,что месяца 3-4 для конечного результата надо.
Навестила Юту...она умничка,после операции отдыхает-)) надеюсь скоро в инете встретимся.
Хлорка,я сдавала в Хеликсе,результат через 2 дня был готов.Обошлось в 2100.Всё остальное (экг,флюшку бесплатно в обычной пол-ке) а узи молочных желез мне не надо было.Поэтому лучше записаться на оп и потом спокойно сдать,потому что анализы грубо говоря неделю действительны. (успеешь даже не сомневайся)
Спасибо, девчонки! Пойду записываться на прием :)
Ой ну слава Богу!!!!!! ЮТА дождалась своего часа!!!:):):):) Когда же я???:(:(:(:(:):)
И я сходила!:support:
Все отлично! АП сказал, что все будет Ооочень красиво, он уже и сейчас это видит:008:, что рубцов совсем не будет, что одна и ДОЛЖНА быть больше (успокаивал видимо:))), в теч. 3 месяцев все нормализуется и мужики будут толпами бегать за мной (видимо за сиськами:))).
Только вот пока ехала до работы забыла какой мазькой рубчики мазать надо:005:
Девочки, напомните:091:
Всем привет!
Я от врача,он меня порадовал...сказал,что всё вроде нормуль.Правую грудь сказал массировать-тогда быстрее отпустится.И к нему недельки через 2.
Так,что думаю и Брюлик сегодня успокоится насчёт разных размеров.Вообщем он сказал,что месяца 3-4 для конечного результата надо.
Навестила Юту...она умничка,после операции отдыхает-)) надеюсь скоро в инете встретимся.
Хлорка,я сдавала в Хеликсе,результат через 2 дня был готов.Обошлось в 2100.Всё остальное (экг,флюшку бесплатно в обычной пол-ке) а узи молочных желез мне не надо было.Поэтому лучше записаться на оп и потом спокойно сдать,потому что анализы грубо говоря неделю действительны. (успеешь даже не сомневайся)
Наташ, а он Вас не фоткал в этот раз?
Моя прелесть
19.09.2008, 16:31
Маш,контрабекс или как то так кажется-я тож забыла
Не,не фоткал...мы с ним через пару недель встретимся,а вам когда сказал?
опять мама
19.09.2008, 17:19
И я сходила!:support:
Все отлично! АП сказал, что все будет Ооочень красиво, он уже и сейчас это видит:008:, что рубцов совсем не будет, что одна и ДОЛЖНА быть больше (успокаивал видимо:))), в теч. 3 месяцев все нормализуется и мужики будут толпами бегать за мной (видимо за сиськами:))).
Только вот пока ехала до работы забыла какой мазькой рубчики мазать надо:005:
Девочки, напомните:091:
Как замечательно!:080::080::080: а то вы меня сильно расстроили и напугали своими опасениями.
контрактубекс :)
контрактубекс :)
Мне тоже сказал через 2 недели, а Оксана потом сказала, что если ничего беспокоить не будет, то можно сразу через недели 3 - месяц... что б зря не ездить:)
дефки! и мне стуканите, когда новые фоты появяццо
ага,ага:0066:
Девочки я дома:support::support::support: правда еще с трубочками и баночкой:) АП отпустил домой до понедельника под чесное слово , что буду лежать и все. Я то в больнице вся извелась то погуляю , то посижу, то еще чего-нибудь.
Счастливая я такая.....ммммммммммм
приятно порадовала Наташа, что меня навестила:flower:
ВСЕМ спасибо за поддержку и теплые слова:flower: пошла я лежать, но иногда сюда наведываться буду;)
vertixvostka
21.09.2008, 11:35
Девочки я дома:support::support::support: правда еще с трубочками и баночкой:) АП отпустил домой до понедельника под чесное слово , что буду лежать и все. Я то в больнице вся извелась то погуляю , то посижу, то еще чего-нибудь.
Желаю тебе быстрее оклематся после ОП! :flower:Вот оно счастье, все болит, вставать нельзя- а счастливая! :love:
спасибо, девочки.
Если честно, я бы не сказала, что все болит. У меня болевой порог высокий (кажется так, когда боль терплю лекго).
Вообщем лежать не хочется, думаю суп сварить надо и погладить, но обещала АП лежать и ничего не делать. придется выполнять.
А неужели действительно нельзя ничего делать????
буду изучать как вести себя после ОП. а то на эту сторону медали даже внимания не обращала. Читала только про саму ОП.Так хотелось ГРУДЬ,....
Моя прелесть
21.09.2008, 11:59
Юта,с возвращением домой!Лучше и правда ничего пока не делать,береги себя.Сейчас ведь дело даже не в боли,а в вероятности осложнений.
CherryFox
21.09.2008, 14:10
приятно порадовала Наташа, что меня навестила:flower:
ВСЕМ спасибо за поддержку и теплые слова:flower: пошла я лежать, но иногда сюда наведываться буду;)
Поздравляю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower:
Лучше все-таки пока ничего не делать - до снятия швов. То есть СОВСЕМ ничего. Это мне так АП сказал ;)
Девочки, чего то я запуталась немного.
мне АП поставил имплант ST-MF120-295
думаю дай посмотрю в инете фотки именно с этим имплантом да и почитаю. Но инфы почти нет. В основном о 410 стиле. Это получается мне старье всунули:005:
кто мне подскажет есть принципиальные отличия в этих двух стилях 120 и 410.
полностья доверилась АП и до сих пор верю в него, но гонять чего-то начала....
давайте помогите мне с этим разобраться сегодня.;) Надо дожить до завтра, чтобы у АП спросить самой
а !!!!!!!!!!! я уже нашла кое-что!!!!!!!!
у меня все таки 410 стиль!!!щас буду разбираться
Девочки я дома правда еще с трубочками и баночкой АП отпустил домой до понедельника под чесное слово , что буду лежать и все. Я то в больнице вся извелась то погуляю , то посижу, то еще чего-нибудь.
приятно порадовала Наташа, что меня навестила
ВСЕМ спасибо за поддержку и теплые слова пошла я лежать, но иногда сюда наведываться буду
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Сорри за любопытство:008:, а поему до сих пор с трубочками и почему отпустили до пн тока?:005:
я еще с дренажами.Кровь плохо сворачивается, видимо. Завтра к 10 ехать к АП, будет смотреть, и если все хокей-то снимет эти трубочки
vertixvostka
22.09.2008, 10:33
Девочки, чего то я запуталась немного.
мне АП поставил имплант ST-MF120-295
думаю дай посмотрю в инете фотки именно с этим имплантом да и почитаю. Но инфы почти нет. В основном о 410 стиле. Это получается мне старье всунули:005:
кто мне подскажет есть принципиальные отличия в этих двух стилях 120 и 410.
полностья доверилась АП и до сих пор верю в него, но гонять чего-то начала....
давайте помогите мне с этим разобраться сегодня.;) Надо дожить до завтра, чтобы у АП спросить самой
Сколько цыфр, я думала в имплантантах две формы и просто разный размер. а тут еще стиля разные. Не поможешь разобратся:flower:, я поскольку еще денег не собрала, на консультацию не записываюсь. Но хочу быть подготовленной к нужному моменту:008:
я еще с дренажами.Кровь плохо сворачивается, видимо. Завтра к 10 ехать к АП, будет смотреть, и если все хокей-то снимет эти трубочки
Понятно, тогда УДАЧИ!!!:flower:
Сняли сегодня мне дренаж. Стало полегче немного. Сейчас сижу на работе,работу работаю:))
Молодчина ЮТА! как движения? Скованные? Швы под подмышкой?
Ну ты молочина:support: уже на работе:020:!героическая женщина:flower: :)
мои движения "грациозны":)) пока за компом сижу нормально, как встать надо-собираюсь с духом
решила завтра и послезавтра все таки дома посидеть. А то коллеги говорят, что выгляжу я не очень, болею что ли???:015: да и малыш мой завтра из отпуска возвращается:008:
А швы мне АП сделал по ореоле. Сказал они у меня маленькие, но будет запихивать:001:и запихнул ведь :flower: Он молодец!!!!!!!!!
Изначально оговаривали подмышкой.
Я в начале ноября на консультацию и побыстрее оперироваться:017:. Юта ты главное Владика своего предупреди, чтоб не прыгал на тебе и на ручки нельзя
ой... сколько уже понаписали... :010:
девченки, поздравляю всех, кто недавно сделал ОП!!!! :flower: Красивых вам сись и легкой реабилитации!!
CherryFox, у тебя обалденно красивая грудь получились!!! Поздравляю!! :support: ни за что бы не догадалась, что не своя... просто в восторге!!:love:
CherryFox
23.09.2008, 12:27
Спасибо, Lolik! :)
Я с восторгом слежу за происходящим в ветке - сколько отважных женщин, решивших стать еще красивее! Мое вам восхищение, девчонки.
Девочки, подскажите чем вы грудь свою драгоценную мазали после ОП.??????????
какие средства противоотечные???????
мне вроде Татьяна сказала Лиотон гель...но я не помню
Девочки, подскажите чем вы грудь свою драгоценную мазали после ОП.??????????
какие средства противоотечные???????
мне вроде Татьяна сказала Лиотон гель...но я не помню
Чувствуется, что с приобретением груди, стала пропадать память!!!!!:fifa::004::004::004:
Чувствуется, что с приобретением груди, стала пропадать память!!!!!:fifa::004::004::004:
полностью согласна :))
Моя прелесть
24.09.2008, 11:03
Ну,память это такая мелочь :))по сравнению с приобритением...
Ют,ну ты герой (я думала ты насчёт работы в понедельник передумаешь)
CherryFox
24.09.2008, 16:04
Лиотон или Траумель.
Я обеими мазала.
спасибо, значит память меня еще не подводит))) буду мазать лиотоном
Ласточка
24.09.2008, 20:16
Девушки, повесьте фотки пожалуйста, для стимула...:091::091::091::091::091::091::091:
ох, уже такие фото есть.ММММММММ. Они для меня то же стимулом служили. Вот возьму у АП свои "груди" до и груди после-постараюсь выложить
Да,да! Ждем очень фоткм ДО и ПОСЛЕ.Планирую осенью-зимой делать,так что очень актуально.:))
CherryFox
25.09.2008, 18:27
Стр. 239 форума - мои.
Несколько раньше - Робби.
Смотрите! :)
Девченочки!!! Хочу сделать операцию по увеличению груди!!! На сайте впервые, немного не в теме:( скажите пожалуйста, про доктора Древецкого кто нить слышал??? скажите куда мне можно зайти посмотреть и получить инфу об операции, последствиях, сроках службы имплонтатов и стоимости операции?? может ест ь личный опыт?????????:091:
Приветик! я впервые на форуме...хочу сделать операцию по увеличению груди....вот скажите , не изменились ощущения по прошествии времени??? посмотрела фото , потрясающе!!!!очень хочется тоже )) своей ткани совсем мало, прям минус 3 ))))страшно жуть(
CherryFox
26.09.2008, 01:12
У нас почти весь топик посвящен А.П.Древецкому ;) Читайте с самого начала - вся информация здесь есть.
Девочки, а я начинаю гонять, что маленькая у меня новая грудь..:( вроде на фото-оххххх...
живьем-:(:(:(.....
завтра еду снимать швы. постараюсь взять фото ДО и сфоткаю после. будем думать вместе, как оно получилось
Девочки, а я начинаю гонять, что маленькая у меня новая грудь..:( вроде на фото-оххххх...
завтра еду снимать швы. постараюсь взять фото ДО и сфоткаю после. будем думать вместе, как оно получилось
Ничего себе! Мне казалось наоборот после ОП грудь еще отечная и выглядит больше,чем должна быть.А у вас наоборот.Ждем фотки!
Брюлик! Когда свои покажешь?
Это послегрудный синдром!!!:)):)):)):)):)) Всё у Вас супер, я уверена!!!! :010:Просто это Вы ещё не до конца в себя пришли!!!!!:):)
Вот вывесите фотки и мы все окончательно Вас в этом убедим!!!!!:support:
CherryFox
26.09.2008, 12:20
О да! Синдром имеет место быть очень часто ;)
Так что ждем фоток!
Брюлик! Когда свои покажешь?
ладно, ладно, смтрите:008:
1. 3 недели... только швы сняли:001:
2 и 3 фотки - это сейчас:0098:
Даникоff
26.09.2008, 22:32
Очень ОЧЕНЬ красиво!!!!! Такая мягенькая на вид!!!!!!!Швы вообще не заметны!!!!! Супер!!!!!!
так вот... первая фотка - это когда у меня депрессняк был, который (спасибо, девочки, :flower:огромное!!!!) вы мне тогда сняли...
Ну а 2-я и 3-я фотки это сейчас..:008: и то не совершенство, но, думаю, когда в декабре (в отпуск) поеду в Египед, буду уже полностью "в форме":0092::0092:
Даникоff
26.09.2008, 22:36
У вас большой размер получился! Наверно полная тройка,а то и больше....:flower:
Очень ОЧЕНЬ красиво!!!!! Такая мягенькая на вид!!!!!!!Швы вообще не заметны!!!!! Супер!!!!!!
Да, на счет швов тоже хотела написать... это они еще со вспышкой такие... ну, заметные, а в живую практически не видны.... И это (!!!!!!!!) только 5 недель!!!!!!!!!!!!!:support:
Так что, девушки, кто еще только думает, даже не думайте!!!!!!(каламбурчик:)))
У вас большой размер получился! Наверно полная тройка,а то и больше....
75С:019:
Даникоff
26.09.2008, 22:38
ну вот!!!! а кто тут страдает,что маленькая!!!!!!
Приветик!!!! МИолодец!! Очень красиво!!! А можно узнать , сколько денег заплатила за красоту??????????:001:
воть:
Ну вот... и я в ваш топик.. принимайте :)
Завтра (21.08) у меня операция у Александра Петровича, страшноооо...)):065:
Когда решилась на это, (месяца 2 назад) перелопатила весть инет.. Лучше и больше отзывов, чем о Древецком, нет! Так что без сомнений на консультацию записалась именно к нему.
На консультацию пришла 13.08, он со мной разговаривал примерно час, если не больше.. все подробно мне рассказал, показал на макетах, на фотках.. Выяснилось, что кроме увеличения мне нужна еще и подтяжка.. Сказал, что рубцы будут по ареоле (как и хотела).. А вот с размером, он ввел меня в заблуждение. Я сразу сказала, что большую грудь не хочу.. т.е. просто поднять и придать форму.. Так вот он мне сказал, что импланты будет подбирать непосредственно на операции, даже от наркоза страшно отходить:001: .... что получится :016:
По стоимости:
Консультация - 350 руб.
Значит, я ведь решилась.. и пока не передумала, мне ж надо было быстро все сделать:)).. Так вот, сразу после консультации там же, в 9-ке, сдала все анализы, обошлось мне все это примерно 4 000р.
За саму операцию отдала 70 000 (с подтяжкой), импланты взяла за 70 000.
Еще компрессионное белье - 2000 руб
Итого, обошлось мне все это примерно 150 тыщ
так что вот...
Выпишут - отпишусь как ощущения))))
Ну и соответственно фотки вывешу;)
Решаюсь! Завтра записываюсь на консультацию, страшно-жуть...но смотришь на ваши фотки, читаешь сообщения...вроде всев порядке...а операцию сразу нужно делать после консультации, или же можно оттянуть, дабы собраццццца с силой духа??.....хочу больше чем боюсь:080:
ну.. перед операцией, я думаю, все равно придется на консультацию идти.... хотя, если вы пойдете к Древецкому, то наверно повторная консультация (непосредственно перед оп) будет бесплатная. Он ведь должне будет назначить вам ее!
А вообще, не бойтесь и решайтесь!:0096: Тяжко только первую неделю, через 2 недели болезненные ощущения почти пропадают, а через месяц даже чувствовать не будете.
Решайтесь! Результат и уверенность в себе - они того стоят!:)
К слову сказать... мне человек спонсер:008:), который денежки на оп давал, только на днях сказал, что если б знал, что ТАК получится, то не стал бы спонсировать, типа теперь мужики глаз с груди не сводят....:0092: Я думаю, он, конечно, преувеличивает:008:, но чувствую я себя, конечно, гораздо уверенней!!!:049:
CherryFox
27.09.2008, 00:03
Брюлик, суууууперрррр! :support: :flower:
И вовсе не маленькая ;) Живая такая, просто заглядение! :support:
vertixvostka
27.09.2008, 00:09
Совершенно натуральная получилась:), в жизни не догодаешся, что не родная))))
Tet-a-Tet
27.09.2008, 00:26
Красота! Аж дыхание перехватило. Тоже хочется.
Здорово!!! очень ободряющщщщщщще...спасибки..)))):support:пойду!!! думаю красиво должно получиться, у меня своя форма оч красивая, но больно уж маааненькая...прям -1:001:.. вот думаю, а вдруг не приживецца??!!..хотя брат ( доктор-хирург с дисертацией) грит, что это одна из самых простых и безопасных (последствия) операций, единственно нужно следовать указаниям после оп...как швелицца буду?!:005:...ну а так я на низком старте!!!!!!!!!!!!:fifa:
Брюлик, очень хорошая грудка получилась! Натурально выглядит.Можешь выложить До или пришли мне на почту ,плиз,demlena@******
Спасибо, девочки, за комплименты:flower:, все же думаю через 3 месца будет красивше:)
Брюлик, очень хорошая грудка получилась! Натурально выглядит.Можешь выложить До или пришли мне на почту ,плиз,demlena@******ДО фоток нет пока, вот недельки через две пойду на осмотр, попрошу у АП их, тогда пришлю... врят ли выложу здесь:008:
То Брюлик
А ареола у Вас своят акая, она не увеличилась после ОП? Просто я вот думаю, если ареола не большая, то тоже можно по ней швы делать или тогда однозначно подмышкой?
ДО фоток нет пока, вот недельки через две пойду на осмотр, попрошу у АП их, тогда пришлю... врят ли выложу здесь:008:
И мне очень бы хотелось посмотреть на ДО.... ну хоть примерно как это было, на словах?
crazynat11
28.09.2008, 22:46
ладно, ладно, смтрите:008:
1. 3 недели... только швы сняли:001:
2 и 3 фотки - это сейчас:0098:
грудь-потрясающая!!!
молодец!
болевые ощущения совсем прошли?
А ареола у Вас своят акая, она не увеличилась после ОП? Просто я вот думаю, если ареола не большая, то тоже можно по ней швы делать или тогда однозначно подмышкой?
Да, ареола у меня и своя большая, ее АП даже уменьшал, т.к. сказал, что после оп еще увеличится...:008:
Но знаю, что размер ареолы не главное при выборе доступа.
И мне очень бы хотелось посмотреть на ДО.... ну хоть примерно как это было, на словах?
В двух словах???:005: Хмммм... вообщем после родов грудь 2 размера (при беременности 4), не пришла в форму вообще, а просто повисла, как наволочка... вот, красочно?:065:
болевые ощущения совсем прошли?
Да, не чувствую вообще ничего:support:, на самом деле,уже ношу целый день белье обычное (правда пока без косточек) и если раньше, когда приходилось одевать бюстгальтер обычный (в основном на выход) приходила домой и бегом компрессионное одевать - уставала, то сейчас даже забываю переодеваться! Так что все Отлично!:049:
Брюлик, очень радует твой настрой. Чувствуется, что светишься от счастья. Молодец!
И грудь получилась натурель.
То Брюлик
А мягкая???:) И ещё, когда ложишься как она себя ведёт?
Ласточка
29.09.2008, 11:57
Брюлик, очень радует твой настрой. Чувствуется, что светишься от счастья. Молодец!
И грудь получилась натурель.
Скажите, Юта, а когда Вы фотки покажете, очень ждем. Не лишайте удовольствия пожалуйста. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Скажите, Юта, а когда Вы фотки покажете, очень ждем. Не лишайте удовольствия пожалуйста. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
В пятницу, как швы снимала, забыла взять фото ДО у АП.
Поеду в эту пятницу и попрошу фото. Тогда и выложу.
А мягкая??? И ещё, когда ложишься как она себя ведёт?
Да, на ощупь мягкая, никаких границ..:) когда ложусь ведет себя естесственно, т.е. немного "растекается":008:, но не сина, и, конечно, "торчком" не стоят:))
В пятницу, как швы снимала, забыла взять фото ДО у АП.
Поеду в эту пятницу и попрошу фото. Тогда и выложу.
Ждем с нетерпением!:0066:
Моя прелесть
29.09.2008, 14:54
Брюлик мне нра....
Брюлик мне нра....
пси...:flower::008:
Да, ареола у меня и своя большая, ее АП даже уменьшал, т.к. сказал, что после оп еще увеличится...:008:
Но знаю, что размер ареолы не главное при выборе доступа.
В двух словах???:005: Хмммм... вообщем после родов грудь 2 размера (при беременности 4), не пришла в форму вообще, а просто повисла, как наволочка... вот, красочно?:065:
у меня исходники почти те же :)
а операция - завтра с утра
пусть все будет хорошо
Моя прелесть
01.10.2008, 23:49
Хлорка,удачи!!ждём уже совсем красавичной!
пусть все будет хорошо
Все будет хорошо! Удачи! :support:
А я все откладываю.:( Так и состарюсь :))
Хлорка, все будет в лучшем виде!!!!
Удачи!!!
пусть все будет хорошо
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Хлорка,удачи!!ждём уже совсем красавичной!
Наталья, а когда мы тебя увидим?;)
[quote=Briulik;1
В восторге от ваших результатов, АП молодец, я вот тоже хочу но денех еще осталось чуток подкопить))
crazynat11
02.10.2008, 13:05
пусть все будет хорошо
держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
я что-то долго зрею...но на грудь свою уже без слез не могу сотреть:(
Сколько уже решилось на ОП. Умнички, девчёнки! :)
Девочки, я тоже зрею... но я хотела бы сначала второго родить.. а когда это еще будет? :(
Девочки,а как долго нельзя спортом заниматься? Что АП говорит?
Моя прелесть
02.10.2008, 23:19
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Наталья, а когда мы тебя увидим?;)
я думаю скоро-)) тоже недавно подумала,что надо сфоткаться...но всё забываю.Мужа не попросишь-не так поймёт.
яМужа не попросишь-не так поймёт.
Что за муж такой? :)) А пАдругам похвастаЦа? :073: Или он считает что грудь это его личная собственность :)) и никому показывать низя? :))
Девочки, я тоже зрею...
Господи, а Вам то зачем????? Других не видела, не знаю, но Вы???!:):):) По-моему и так всё хорошо:):)
Девочки, я тоже зрею... но я хотела бы сначала второго родить.. а когда это еще будет? :(
я вот тложе собираюсь рожать второго. Но сиси уже сделала:080:
я уверена, что потом все пройдет у меня нормально (в плане молока и груди):008: много всего читала и поняла, что у всех по-разному
да, забыла еще
сегодня была на осмотре . Ставили мне зонд, т.к. мне постоянно что-то мешало сбоку,в правой груди. Я думала может жидкость собирается, кстати у АП тоже возникло такое предположение в пред. пятницу. Но он решил подождать до след. осмотра. вот и "посмотрели" сегодня. Слава Богу, все там хорошо. Только теперь надо выпить ударную дозу антибиотика.
зы: что еще очень хочется написать---- меня удивляет их сервис. Я считаю, что так нельзя поступать. У меня назначен был осмотр на 10,30, а осмотрели меня только в 11.50.
Сначала АП опоздал, потом он принял девушку на консультацию, потом Таня привела свою знакомую. И только потом я.
Складывается такое мнение, что как только отдал деньги, тебе сделали ОП-ты перестаешь быть для них тем, кем был до момента передачи денег. Обидно прям.
Отношение персонала прекрасное, ничего не хочу сказать. Но вот пунктуальность у них хромает сильно. И все таки заметно, что они цепляются за тех , кто приходит на консультацию. Типа мы подождем, куда мы денемся с подводной лодки.
Муж мне сразу сказал, если бы не именно Древецкий , то он бы не позволил там делать ОП.
еще забыла.
Я ведь взяла у АП фото -До-. Сделаю -спустя 2 недели- и выложу. только ненадолго:008:
согласна с Ютой про обслуживание, да - какое-то странное отношение: два раза на косультациях меня мариновали более часа, слава богу хоть на операцию пришла - почти сразу проводили в палату и мариновали уже там :)
в общем, я уже дома вся!
из ощущений - голова немного квадратная и спина побаливает, а так все отлично
в пн. на перевязку
я - обладатель сисек :)
согласна с Ютой про обслуживание, да - какое-то странное отношение: два раза на косультациях меня мариновали более часа, слава богу хоть на операцию пришла - почти сразу проводили в палату и мариновали уже там :)
в общем, я уже дома вся!
из ощущений - голова немного квадратная и спина побаливает, а так все отлично
в пн. на перевязку
я - обладатель сисек :)
Здорово!!!! поздравляю!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.