Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Если проз сильный то скорее всего вертикального шва не избежать. а по ареоле следов не видно, уж тем более швов.
подтяжка на имплантах у Вас будет. Это как ода ОП , она просто несколько дороже чем просто увеличение.
Спасибо! :flower:
Древецкий поставил вертикальный под вопросом-сказала на очной консультации будет понятнее.
Ясно. Когда пойдёте на консультацию?
Ясно. Когда пойдёте на консультацию?
сейчас я с дочкой за городом,собиралась вообще то в августе,если он в отпуск не уйдет)
daashaa13
19.07.2010, 23:38
Девочки всем привет!Примите меня ,в ваши ряды!До рождения ребенка,у меня была обалденная грудь,при росте м-167,я весила 47 кг,а грудь была 2.5 размер,стояла как надо.Моему будущему мужу ой как нравилась!Я даже лифы не носила,только если в наряде требовалось.Во время беременности мое сокровище,превратилось в целый "клад", почти 4 размера!:001:Но я понимала,во что превратиться после родов этот "клад."Так и получилось,грудь отвисла,как принято говорить в таком случае, как уши спаниеля.При всем этом "великолепие",она еще и сдулась,т.к я за 3 месяца вернула свой прежний вес(после родов я была 65).Старалась я конечно еще и ради своей будущей груди!т.к для операции лучше быть к максимально приближенной желанной форме,это влияет на форму груди(подбор имплантов)Ну пол дела сделано,осталось за малым!На кон.ю пойду в августе,а ОП планирую на ноябрь(если все будет хорошо).Но так как пока у врача я еще не была и хоть облазила что могла,но не нашла точного ответа на свой вопрос,подскажите кто имеет опыт:091:.Я планирую,года через 3 еще бебика,что будет с грудью?кормить я знаю можно,а вот от тяжести молока, она не отвиснет?Нужно будет делать подтяжку потом?Я не знаю что порекомендует пл.хирург,но думаю мой прежний 2,5 размер и вернет(больше мне и не надо),а во время следующей беременности ,как надует снова до 4:001: и О мамочки!:091: что будет потом!?
Девочки, к Саруханову в его новую клинику никто не ходил?
Девочки, к Саруханову в его новую клинику никто не ходил?
Ого! Это что за новость? Где он теперь принимает? Весной была у него на осмотре,ничего не говорил про смену места работы.
Девочки всем привет!Примите меня ,в ваши ряды!До рождения ребенка,у меня была обалденная грудь,при росте м-167,я весила 47 кг,а грудь была 2.5 размер,стояла как надо.Моему будущему мужу ой как нравилась!Я даже лифы не носила,только если в наряде требовалось.Во время беременности мое сокровище,превратилось в целый "клад", почти 4 размера!:001:Но я понимала,во что превратиться после родов этот "клад."Так и получилось,грудь отвисла,как принято говорить в таком случае, как уши спаниеля.При всем этом "великолепие",она еще и сдулась,т.к я за 3 месяца вернула свой прежний вес(после родов я была 65).Старалась я конечно еще и ради своей будущей груди!т.к для операции лучше быть к максимально приближенной желанной форме,это влияет на форму груди(подбор имплантов)Ну пол дела сделано,осталось за малым!На кон.ю пойду в августе,а ОП планирую на ноябрь(если все будет хорошо).Но так как пока у врача я еще не была и хоть облазила что могла,но не нашла точного ответа на свой вопрос,подскажите кто имеет опыт:091:.Я планирую,года через 3 еще бебика,что будет с грудью?кормить я знаю можно,а вот от тяжести молока, она не отвиснет?Нужно будет делать подтяжку потом?Я не знаю что порекомендует пл.хирург,но думаю мой прежний 2,5 размер и вернет(больше мне и не надо),а во время следующей беременности ,как надует снова до 4:001: и О мамочки!:091: что будет потом!?
Практически в 100% случаев после кормления потребуется коррекция, а следовательно еще одна ОП и затраты примерно как на постановку имплантов, но зато побольше можно будет поставить.:073:
Пушистик Лора
20.07.2010, 18:56
Девочки, а чувствительность груди изменяется? И если из большой делать меньший размер - это тоже импланты ставить или просто лишнее убирают?
daashaa13
20.07.2010, 20:12
Спасибо за ответ!Мои догадки оправдались:(.Но я все равно осенью делать буду,все таки 3 года срок не маленький,ну а там видно будет,по крайней мере теперь знаю чего ждать!:017:
а знаю несколько примеров,когда после кормления грудь с имплантами стала еще красивее и коррекции не потребовалось! ;)
Ого! Это что за новость? Где он теперь принимает? Весной была у него на осмотре,ничего не говорил про смену места работы.
Никак не могла Ваш ник вспомнить :009: Вы же у него с подтяжкой делали? Как швы?
Он теперь на ВО принимает, раньше в МедиЭстетик был и Гранд меде (кажется :008:)...А Вы где оперировались?
Никак не могла Ваш ник вспомнить :009: Вы же у него с подтяжкой делали? Как швы?
Он теперь на ВО принимает, раньше в МедиЭстетик был и Гранд меде (кажется :008:)...А Вы где оперировались?
:))Я делала эндопротезирование с подтяжкой в МедиЭстетик больше года назад.У меня все замечательно:019:Как-нибудь выложу фото:)Уже нашла его новое место работы на сайте http://www.plastic-surgeon.ru/
:))Я делала эндопротезирование с подтяжкой в МедиЭстетик больше года назад.У меня все замечательно:019:Как-нибудь выложу фото:)Уже нашла его новое место работы на сайте http://www.plastic-surgeon.ru/
ой,покажитесь пожалуйста!!
и можно напомнить, во скольком вам всё обошлось?
xomochkaoo
22.07.2010, 19:34
Всем привет.. примите меня в свои ряды:support:
уже год периодически наблюдаю за топиком... давно решилась.. но было много но... муж, родственники,$$$... больше уже сил прям нет как я хочу избавиться от "ушек спаниеля", Родив двух девчушек от моей груди ничегошеньки не осталось..:010:
снова сюда зашла и теперь все мысли только об этом. Всех своих уговорила, осталось накопить кучку денег (к тому же опреации я так понимаю значительно подорожали за последние полгода).
да, я тоже оттуда инфу взяла :))
diorella
23.07.2010, 17:44
девочки, а никто про московского Отари гогиберидзе ничего не знает? мож кто делал?
а знаю несколько примеров,когда после кормления грудь с имплантами стала еще красивее и коррекции не потребовалось! ;)
и у меня такие примеры были)))). я вот очень на это расчитываю )))) хочу второго.....операций на грудь 4)))))) все борюсь за нее родимую, вот только с операционного стола))))) да и лет мне 39)))) Вот мне интересно что с моей грудью станет? будет 5-я ОП? прикольно.....
вчера подсчитала уже 10 наркозов общих пережила)))
Лена Юра
23.07.2010, 20:40
и у меня такие примеры были)))). я вот очень на это расчитываю )))) хочу второго.....операций на грудь 4)))))) все борюсь за нее родимую, вот только с операционного стола))))) да и лет мне 39)))) Вот мне интересно что с моей грудью станет? будет 5-я ОП? прикольно.....
вчера подсчитала уже 10 наркозов общих пережила)))
а когда мы с Перцем приезжали, ты ведь перенесла вроде только 3 ОП. А что на этот раз случилось? или я что-то путаю?
То Робби
Вот-вот....., что-то ты пропадала надолго.....
ага...произошло.....вот и четвертая уже позади)))
Robbie,ты даже меня переплюнула!!!у меня 3 было :)
elenagor
25.07.2010, 18:09
А четвертая недавно? И что с ней? (грудью)
вы меня пугаете :(
ага...прикинь....
говорю ему: боюсь впервые в жизни..... это на 10 -й то общий наркоз в моей жизни)))))
чего боишься?
что это не кончится никогда......
девушки...давайте без охов и вздохов)))) я в порядке и по прежнему ни о чем не жалею)))) вот такой дурацкий у меня организм))))
Да всё конечно понятно, мы можем до бесконечности читать отзывы, соблюдать инструкции, но.... организм у каждого свой и как он себ поведёт е предугадаешь и либо рискуешь, либо живёшь с чем есть.....
Ветка вишни
26.07.2010, 15:35
вернулась с моря вся довольная, девчонки, как же классно всё смотрится в купальнике :support:
если еще будут встречи "для потрогать" для сомневающихся, я с удовольствием приду и всё предоставлю :flower::flower:
надо бы еще до Ларисы Батразовны добраться показаться... вот.
Робби, пусть всё будет супер!
вернулась с моря вся довольная, девчонки, как же классно всё смотрится в купальнике :support:
если еще будут встречи "для потрогать" для сомневающихся, я с удовольствием приду и всё предоставлю :flower::flower:
надо бы еще до Ларисы Батразовны добраться показаться... вот.
Робби, пусть всё будет супер!
ой,не провоцируйте меня:)),а то я ж напршусь:))на потрогать:flower:
ой,не провоцируйте меня:)),а то я ж напршусь:))на потрогать:flower:
+1 :) А что, уже были встречи?
Ветка вишни
26.07.2010, 17:11
я знаю что кто-то кого-то где-то встречался и трогал :046: в нашем топике здесь
было такое..
ну тут прям как мимо пройти?когда предлагають посчупать))
я больше не даю:)):)):)):)):)):)):))
а я все еще даю ;);););););););););)
Я щупала:) (спасибо, Инна :flower:!) Всё замечательно - и на вид и на ощупь: не смогла найти, где граница импланта...
комплименты люблю:):):):):) а границу импланта я тебе показала - когда знаешь,где и как искать - все намного проще :)
Ну так, если пальцем самолично не ткнуть желающим пощупать - фиг определишь эту границу (что не может не радовать)...
Девочки, я белье теперь красивое скупаю-не могу остановиться!!!Пару купальников новых купила-грудь в них отпад!!!
Девочки, я белье теперь красивое скупаю-не могу остановиться!!!Пару купальников новых купила-грудь в них отпад!!!
йес!!!понеслось!!!ура!!!я же говорила - все лето впереди!!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
:0066::0070:
Карамболь
30.07.2010, 17:11
Блиин... а я не могу на себя подобрать.:073:Объём под грудью небольшой,под этот объём плавки 44 размера,чашка Д,попа 46го размера.Вчера была в Пляжи мира,они вааще с ума сошли.Купальник Магистрал,который здесь в закупке стоит 60 евро,у них 133.
главное,чтобы фигурка была!!!а уж что на нее надеть - не так важно:-))
Да, Инна!!!Я теперь себя не прынцессой чувствую,а королевной!!!!Не налюбуюсь теперь на своих девочек ненаглядных:) Муж раньше орал, что не надо ему силикона, а теперь всё трындит, чтобы декольте глубокое не одевала...
У меня тоже объем под грудью небольшой-70 см...Лифы 75С купила-плотненько по чашке, 70Д вообще не было,а 70С мне очень малы по чашке оказались......но можно было и 75Д брать,но не было....
В среду к АП на осмотр иду-может, машину мне уже разрешит водить:)
ничего себе как он долго держит без машины:001: А я-то надеялась, что через месяцок уже можно будет
Alya, АП мне после осмотра в месяц сказал, что всё очень гуд....Когда я про машину спросила-он сказал, что рано пока-я спорить, есстес-но, не стала. Но на море, плавать потихонечку АП мне разрешил...А некоторые доктора и через неделю после ОП за руль разрешают-сиси то не их и переделки за большие деньги делают-"любой каприз за ваши деньги"
Alya, АП мне после осмотра в месяц сказал, что всё очень гуд....Когда я про машину спросила-он сказал, что рано пока-я спорить, есстес-но, не стала. Но на море, плавать потихонечку АП мне разрешил...А некоторые доктора и через неделю после ОП за руль разрешают-сиси то не их и переделки за большие деньги делают-"любой каприз за ваши деньги"
да я понимаю, что лучше перебдеть и тоже буду слушаться :))
пока я с нетерпением жду того момента, когда можно будет белье покупать и примерять :fifa: а то пока одни мучения :)
Да, Инна!!!Я теперь себя не прынцессой чувствую,а королевной!!!!Не налюбуюсь теперь на своих девочек ненаглядных:) Муж раньше орал, что не надо ему силикона, а теперь всё трындит, чтобы декольте глубокое не одевала...
У меня тоже объем под грудью небольшой-70 см...Лифы 75С купила-плотненько по чашке, 70Д вообще не было,а 70С мне очень малы по чашке оказались......но можно было и 75Д брать,но не было....
во сколько в среду? я тоже к нему((((
p.s. у меня неделя после ОП...но я в день выписки за рулем от туда уехала)))))
я тоже в среду у него буду :)
Алёна, ну ты экстрималка!;)
Моим девочкам сегодня 2 месяца:019:
В среду я к АП на 11 утра записана
Alya, а Вы ко скольки?
Алёна, ну ты экстрималка!;)
Моим девочкам сегодня 2 месяца:019:
В среду я к АП на 11 утра записана
Alya, а Вы ко скольки?
а я на 10.
Как вы ощущаете себя через 2 месяца? Есть ли какие-нибудь неприятные ощущения?
А у меня без приключений не обошлось, мне после первой ОП через 10 дней делали еще одну - корректировали с одой стороны.
а я на 10.
Как вы ощущаете себя через 2 месяца? Есть ли какие-нибудь неприятные ощущения?
А у меня без приключений не обошлось, мне после первой ОП через 10 дней делали еще одну - корректировали с одой стороны.
опа)))) через 10 дней? вот это да))))) ну мне видимо туда же дорожка))))
Я, ТТТ, хорошо себя чувствую. Приключений, слава Богу, не было.
Alya, а что корректировали? В чем проблема была?
Алёна, куда это тебе "туда же" дорожка? Ты же только после ОП! Что опять случилось?
Блиин... а я не могу на себя подобрать.:073:Объём под грудью небольшой,под этот объём плавки 44 размера,чашка Д,попа 46го размера.Вчера была в Пляжи мира,они вааще с ума сошли.Купальник Магистрал,который здесь в закупке стоит 60 евро,у них 133.
В Калцедонии посмотри, там отдельно подбирают верх и низ.:fifa:
Я, ТТТ, хорошо себя чувствую. Приключений, слава Богу, не было.
Alya, а что корректировали? В чем проблема была?
Алёна, куда это тебе "туда же" дорожка? Ты же только после ОП! Что опять случилось?
у меня с одной стороны имплант как-то высоко встал и стал еще наверх уходить и АП решил не откладывая в долгий ящик его подкорректировать, т.е. мне его ниже опускали и потом еще туго перебинтовали и я 3 дня не в компре ходила, а перетянутая бинтом.
Афиненок
04.08.2010, 19:36
Девочки подскажите плиз! Мучаюсь выбором хирурга между Моураовой и Сафоновой. У Сафоновой делала рино, очень довольна. Но сейчас остро стоит фин вопрос и у Моуравовой скидки 30% до конца сентября.. про нее тоже слышала много хорошего но больше по рино, даже к ней сначала собиралась. Может тут есть кто то у кого грудь от Ларисы Батразовны? )))
Я слышала очень много хороших отзывов о Моураовой. Она и носы очень красивые делает и груди:) Тут, кажется, у Ветки Вишни грудь от ЛБ.
Афиненок, а Вы давно носик делали? Мне очень нравятся носы от Сафоновой. Можно попросить фото Вашего носика мне в личку? Сама планирую эту ОП, но чуть позже, когда от маммо полностью восстановлюсь... Вообще, у меня нос хороший, но кукольные носики от Сафоновой мне очень нравятся:)
Афиненок
04.08.2010, 22:54
Я в сентябре делала уже почти год. Фотки поищу скину вам. Сафонова очень хороший хирург. Если хотите рино идите - не пожалеете!
Девочки подскажите плиз! Мучаюсь выбором хирурга между Моураовой и Сафоновой. У Сафоновой делала рино, очень довольна. Но сейчас остро стоит фин вопрос и у Моуравовой скидки 30% до конца сентября.. про нее тоже слышала много хорошего но больше по рино, даже к ней сначала собиралась. Может тут есть кто то у кого грудь от Ларисы Батразовны? )))
ЛБ и грудь классно делает, у меня подруга делала у нее. Про скидки у нее блин только сейчас услышала....так бы к ней на переделку пошла.
elenagor
05.08.2010, 00:16
ЛБ и грудь классно делает, у меня подруга делала у нее. Про скидки у нее блин только сейчас услышала....так бы к ней на переделку пошла.
А как же А.П.?
Я слышала очень много хороших отзывов о Моураовой.
Моя подруженция делала у нее грудь. Осталась довольна. А уж ее муж, так вообще...:))
Ветка вишни
05.08.2010, 17:16
у меня :support::support: я от ЛБ в полном восторге. даже не знаю что еще написать. спрашивайте. щупайте если очень надо :love:
у меня :support::support: я от ЛБ в полном восторге. даже не знаю что еще написать. спрашивайте. щупайте если очень надо :love:
а напомните у вас доступ и имплантанты?:flower:
наверно я завязала с АП(((((
Афиненок
06.08.2010, 00:06
Робби, а почему переделка? Вы не у Л.Б, делали? я помню вы мне рино в прошлом году советовали у нее.
наверно я завязала с АП(((((
а почему?:love:
elenagor
06.08.2010, 01:17
а почему?:love:
Наверное, из-за 4-х переделок:(
Ветка вишни
06.08.2010, 12:16
а напомните у вас доступ и имплантанты?:flower:
МакГан анатомы 360, под грудью доступ, установка под мышцу
Ekaterина
06.08.2010, 13:47
у меня знакомая делала у Моураова (Ф. вроде как не склоняется)))
блефаро и грудь, очень красиво, но я могу судить только визуально
и полагаясь на отзывы знакомой
сама вызреваю, сижу партизаном в вашем топе
вот думаю, надо идти на консультацию сейчас, чтобы на январь была ОП
но начать хочу с малого, век:)
Ветка вишни
06.08.2010, 15:03
но начать хочу с малого, век:)
я тоже так хотела, а получилось сначала самое большое :love: веки зимой тоже сделаю
да........... вера пропадает потихоньку..... достало переделывать
я слышала про Л.Б.,отзывы хорошие!
Robbie,боюсь,что дело не в А.П. - твой организм так среагировал...понимаю,что тебе не легче от этого,но думаю,что у другого хирурга пришлось бы точно так же переделывать!
я считаю что в последнем случае он неправильно определил причину моего обращения, и я могла бы вообще обойтись без операции, так как изменений никаких не произошло, у меня что-то другое. и я это выясню. я пойду по всем хирургам и посмотрю что скажут они
ну по всем-то точно не стоит идти,я помню ходила "по всем" - такого наслушалась!!!вообще мозг взорвался...определи круг тех,мнению которых можно доверять,и тогда уже можно выяснять...
ну да......может ты и права)))) жду Ларису Батразовну из отпуска.....спрошу у нее)))
Алёночка, очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо! Такой красивый резалт я видела-просто божественный и тут...Надеюсь, всё будет хорошо:) У тебя после последней переделки опять что-то не так?
ничего не ответила золотая рыбка))))
elenagor
08.08.2010, 00:25
Robbie, вы часть души этого раздела Вам столько пришлось пройти, тот кто здесь давно искренне как радуется так и переживает за Вас, поэтому вопрос "что не так?" это не из любопытства....Пусть скорее у Вас все прояснится.
@@@@@@@@@@
золотая рыбка,ты после операции села за руль и сама уехала???
Джина.... у меня новый мерседес, который вообще сам едет)))))) и я лишь только поддерживала одним пальчиком здоровой руки руль)))) так что не в этом дело. Я все равно отлично отношусь к АП, но хочу узнать мнение других хирургов, чтоб успокоится
все правильно,Robbie,если есть сомнения,надо их развеять:-)удачи тебе!!!
Афиненок
08.08.2010, 00:59
Уфффф!! записалась на 2 сентября на операцию к Л.Б., но так как она в отпуске консалт только на 28 авг назначили.... Только за 3 дня узнаю какие импланты, доступ и тп... целый месяц в неведении((( Страшненько...
а сколько у нее сейчас стоит ОП?
Афиненок
08.08.2010, 13:41
Точную сумму скажет только сама Л.Б. на консалте. Но администратор сказал со скидкой максимум 130 тыс.... А там может поменьше еще будет..
Оскана Вилла
08.08.2010, 22:52
Пока я отсутствовала в Питере некоторые девочки уже и Оп успели сделать и много нового написать. Все пропущенные посты читаю. Девочкам, сделавшим операции быстрейшего выздоровления!!!
Персонально хотела бы обратиться к Перчику.Т.к. возможности выходить в инет у меня не было, то ваши фотографии я посмотреть не смогла:041::041::041: Как бы мне Вас упросить выставить их хоть на минуточку:091::091::091:
Я сама предварительно планирую записаться на Оп на сентябрь-октябрь, сейчас для меня очень важна любая информация, тем более - увидеть уже состоявшийся результат. У нас с Вами, судя, по Вашим постам и исходник примерно одинаковый и рекомендации АП по модели и размера импланта тоже один к одному. Буду Вам очень признательна:flower:
Оскана Вилла
08.08.2010, 23:06
Тааааак, чувствую понесет меня еще и к ЛБ на консультацию:)) У АП была, у ВВ была. Ветка вишни, можно и Вас попросить фотографии. И если будет возможность расскажите, плиз, про форму, размеры, доступ и Ваш исходник.Как давно Вы делали ОП? :091::091::091: Может Вы уже писали об этом, я не нашла:009:
Девочки, извиняюсь, если в сотый раз спрашиваю, но чем ближе дата Х, тем страшнее.
Лена Юра
10.08.2010, 17:52
Девочки, в черверг (12 числа) я уже буду у АП на операции. Подскажите, что надо взять с собой в больницу, может какие нибудь рекомендации?? Я просто на последнюю консультацию опоздала на час и у меня бегом взяли деньги, так как к АП была очередь... Так что буду признательна вашим советам.
да ничего особенного: тапки, что-то в чем ходить (халатик или костюм), чай кофе (там в палате бойлер с гор. водой) что-то перекусить покушать попить, так как тамошняя еда мягко говоря не съедобна. Есть кафе на 1 этаже...когда хотить сможете можно туда. Я еще беру с собой влажные салфетки. Ну и средства гигиены))) паста...и.т.д. полотенца там есть. Не забудьте снять все золото дома. Ну и удачи вам....с собой немерянно
Точную сумму скажет только сама Л.Б. на консалте. Но администратор сказал со скидкой максимум 130 тыс.... А там может поменьше еще будет..
супер! отличная цена..... она умничка такая))) красавица...вообще внимательная девушка, с удовольствием увижу ее 21-го
Афиненок
10.08.2010, 23:04
21?? А мой консалт 24 отменили... сказали что она не успеет вернуться и только 28 сможет принять... Ну ладно, она меня немного по почте проконсультировала.... Надеюсь ничего не сорвется. Чем ближе тем страшнее)))
Оскана Вилла
10.08.2010, 23:53
И я к ней на консультацию 28 иду. Сдается мне, что у нее, видимо, и останусь:)
девы,а есть ее почта?
хочу к ней на консу попасть,или телефончик..киньте в меня чем нить для связи с ней)
Афиненок
11.08.2010, 00:11
И я к ней на консультацию 28 иду. Сдается мне, что у нее, видимо, и останусь:)
Я в 15 00. а вы? Думаю останетесь, она очень распологает к себе))
Афиненок
11.08.2010, 00:12
девы,а есть ее почта?
хочу к ней на консу попасть,или телефончик..киньте в меня чем нить для связи с ней)
На сайте в разделе хирурги посмотрите, есть почта. А на консультацию администраторы записывают.
На сайте в разделе хирурги посмотрите, есть почта. А на консультацию администраторы записывают.
а я смотрю она ко многим сайтам прикреплена,не кинете в личку ссылочку с какого именно вы записывались?спасибо:flower:
звоните в клинику, они записывают 430 44 41. почта dr.mouraova@spik.ru
заодно уточните...будет ли она 21 или действительно задерживается
звоните в клинику, они записывают 430 44 41. почта dr.mouraova@spik.ru
заодно уточните...будет ли она 21 или действительно задерживается
благодарствую):flower:
Оскана Вилла
11.08.2010, 11:10
Я в 15 00. а вы? Думаю останетесь, она очень распологает к себе))
А я в 16.00:) Вот и познакомимся:)
Девочки, в черверг (12 числа) я уже буду у АП на операции. Подскажите, что надо взять с собой в больницу, может какие нибудь рекомендации?? Я просто на последнюю консультацию опоздала на час и у меня бегом взяли деньги, так как к АП была очередь... Так что буду признательна вашим советам.
самое главное - хорошенько выспаться перед операцией!!!что Вы туда с собой возьмете,не так важно,гораздо важнее психологическое состояние,это мне еще анестезиолог говорил!поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО думайте только о хорошем,валерьяночку на ночь и баиньки!:-))
Интересует подтяжка груди без имплантов, дев.Кто из вас делал ОП у Саруханова? Интересует мнение, результаты мне его очень нравятся, хотела пообщаться с его пациентками... спасибо. слышала, что он ушел из меди и открыл свою клинику...
elenagor
11.08.2010, 22:18
Интересует подтяжка груди без имплантов, дев.Кто из вас делал ОП у Саруханова? Интересует мнение, результаты мне его очень нравятся, хотела пообщаться с его пациентками... спасибо. слышала, что он ушел из меди и открыл свою клинику...
Demlena у него делала, но с имплантами. Работал в Меди-эстетик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.