Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Sashunka
16.08.2009, 19:46
и еще.
я прочитала почти весь топик - все рады и довольны, что сделали операцию.
А есть те, кто жалеет, что сделал? Много таких? Каков процент осложнений и неудачных операций?
Настенька
17.08.2009, 08:29
а что именно она делала? что за ОП была? на какую область?
Жир в грудь закачивала, брали я не помню откуда.У нее имплант чувствовался(((причем грудь идеально смотрелась-зачем все это было, одному богу известно.
А моя другая подружка-врач, увлекающаяся разного рода пластикой сказала, что осложнения, связанные с взятием жира из одной области и закачкой его в другую очень часто возникают(((Она на всем этом собаку съела, несколько операций делала..
И я может не права, но и мне, как врачу, такие осложнения вполне закономерными кажутся......:(:(:(
Настенька
17.08.2009, 08:31
привет! принимайте в свои ряды новичка! Новичка в смысле того, что пока зрею делать - не далать...
С одной стороны, если делать, то сейчас, пока мне 30. Т.к. потом чем старше, тем опаснее. А с другой стороны, как я поняла, через 15 лет имплантанты надо менять. Это мне уже будет 45. Как в этом возрасте перенесется операция?!
А если имплантанты не приживутся, и будет отторжение, их надо вынимать? И что, другие уже ставить нельзя? Как же тогда грудь будет выглядеть?
Насчет замены уже писалось-далеко не факт, что их ВООБЩЕ менять придется.Не приживаются они крайне редко.А грудь будет, как до операции, но с шовчиком(это если достать импланты).
Chernika
17.08.2009, 17:57
ага(((причем осложнения такого рода частенько бывают((( девочка знакомая уже 6 мес лечится...
я, мне кажется, тоже про этот случай знаю:(. Где-то на севере города девочка делала, да?
Несмотря на это, я тоже хочу- после отпуска, в октябре пойду сдаваться Древецкому.
Девчонки, скажите, а больничный дают под это дело?:008:
привет! принимайте в свои ряды новичка! Новичка в смысле того, что пока зрею делать - не далать...
С одной стороны, если делать, то сейчас, пока мне 30. Т.к. потом чем старше, тем опаснее. А с другой стороны, как я поняла, через 15 лет имплантанты надо менять. Это мне уже будет 45. Как в этом возрасте перенесется операция?!
А если имплантанты не приживутся, и будет отторжение, их надо вынимать? И что, другие уже ставить нельзя? Как же тогда грудь будет выглядеть?
А как насчет пожизненной гарантии?;)
Девочки,а бельё компрессионное во время операции вам одевали?
После операции была бинтовая повязка, белье надели на следующий день.
Девочки,а бельё компрессионное во время операции вам одевали?
А я очнулась уже в белье.
Я имею ввиду колготки от варикоза.Вчера смотрела Страшно красивые,и там девочке перед операцией надели колготки.У меня варикоз-вот и интересуюсь.
Нет, такого не было, и о таком даже не слышала...
Sashunka
18.08.2009, 11:10
Насчет замены уже писалось-далеко не факт, что их ВООБЩЕ менять придется.Не приживаются они крайне редко.А грудь будет, как до операции, но с шовчиком(это если достать импланты).
Как же так - как ДО операции. Ведь из-за имплантантов кожа растянется. Наверное, если имплантанты вынуть, грудь будет до пупа висеть?! Или я что-то не понимаю?
Как же так - как ДО операции. Ведь из-за имплантантов кожа растянется. Наверное, если имплантанты вынуть, грудь будет до пупа висеть?! Или я что-то не понимаю?
меня тоже это пугает, ведь грудь привыкает к размеру имплантантов, расягивается, принимает их форму,. а если что-то не так пойдет, то потом будет еще хуже , чем до?
есть над чем подумать..
Настенька
18.08.2009, 11:52
Если вам не очень много лет и кожа эластична , если импланты не огромные, то все придет в норму.
lolarennt
18.08.2009, 16:14
ну на крайний случай можно же и подтяжку будет сделать
Если вам не очень много лет и кожа эластична , если импланты не огромные, то все придет в норму.
Ага, что-то после ГВ не у всех все в норму приходит. Так что думаю, что, если вынимать импланты, то все будет еще хуже, чем до ОП.::001:
Но в большинстве случаев все-таки повторную оп делают.
А вообще, ОП - это конечно большой риск, и нужно все хорошо обдумать прежде, чем решаться:ded:
:support:Волков бояться, в лес не ходить!:support:
Sashunka
22.08.2009, 23:39
А вообще, ОП - это конечно большой риск, и нужно все хорошо обдумать прежде, чем решаться:ded:
:support:Волков бояться, в лес не ходить!:support:
Понятно, что риск. Только не понятно, риск ЧЕГО?
прочитала сегодня в инете....что в Калифорнии зверски убили модель Плейбоя.....и опознать ее смогли только по имплантам......так как импланты все номерные и закреплены за конкретной девушкой!!!! о как!!!! так что я спокойна теперь))))) на всякий случай)))))
Настенька
23.08.2009, 12:58
)))Наши бы и не догадались, а у них там все с сиськами, они ужо привыкли)))))))))))))))))))
pumochka
23.08.2009, 16:34
Девочки,всем добрый день.Почитала топик,вы все молодцы-такие смелые!я тоже очень хочу прооперироваться,после 2-го ребенка груди и нет почти((( Здесь все оперируются ,в основном ,у Древецкого,а никто не делал операцию у Белоногова Л.И.?я слышала от знакомой,что он хорошо делает,но она не делала сама,а работала с ним в свое время.
Я у него не оперировалась, а на консультацию ходила, впечатление крайне отрицательное, и в инете плохие отзывы были, так что лично я бы к нему не пошла ИМХО.
pumochka
24.08.2009, 13:07
Спасибо большое за ответ
Понятно, что риск. Только не понятно, риск ЧЕГО?
Риск ВСЕГО.
Я ужасно боялась делать оп. Но потом желание иметь красивую грудь пересилило страх.
Сейчас очень рада и надеюсь, что и в дальнейшем все будет хорошо.
Риск всего.
Страх: операция, швы, наркоз, перемены в жизни, и реакция родных и близких конечно.
Последствия Оп (осложнения) страшат больше всего, так как со всем остальным как то можно справиться.
Когда образ ИДИАЛЬНОЙ ГРУДИ затмевает все перечисленное пора делать Оп.
:-)
У меня так было.
Думаю у многих тоже.
А кто нибудь делал шлифовку швов?
У меня под мышкой доступ вот думаю....... (2,5 мес сегодня)......:fifa:
Думаю вопрос так же актуален для доступа по ареоле и конечно же под грудью.
Хотелось бы на пол года сделать, а вот что не знаю.
заранее спасибо.:flower:
pumochka
25.08.2009, 15:37
Вот-вот,у меня скоро образ идеальной груди все затмит:)) Хочется быть красивой всегда!Девочки-вы молодцы!Восхищаюсь!
margo888
26.08.2009, 03:26
Девочки,а подскажите пож-та,у кого лучше нос делать?:))
Девочки,всем добрый день.Почитала топик,вы все молодцы-такие смелые!я тоже очень хочу прооперироваться,после 2-го ребенка груди и нет почти((( Здесь все оперируются ,в основном ,у Древецкого,а никто не делал операцию у Белоногова Л.И.?я слышала от знакомой,что он хорошо делает,но она не делала сама,а работала с ним в свое время.
Моя подруга у него то ли делала, то ли просто консультировалась - завтра уточню.
St_Maria
27.08.2009, 01:37
Делала у Рыбакина в Спике, оччень довольна :008: Есть топик про рино большой
Девочки, а среди сделавших ОП есть аллергики? Мне очень важно знать, как прошло всё, не было ли обострения?
razymnay
27.08.2009, 13:26
17 августа ходила на консультацию в "ГрандМед". И что-то у меня какой-то нехороший осадок остался. Все началось с администраторов, которые выдали мне магнитную карту и не объяснили зачем она мне и куда, вообще, идти. Когда нашла кабинет, то на консультации врач осмотрел, сказал стоимость операции, имплантов и т.д. Когда же спросила про осложнения, то врач очень уклончиво рассказал о них. А потом еще выяснилось, что лечение этих осложнений производится за счет женщины, у которой появились осложнения.
Узнавала про стоимость операции в моем случае (с имплантами, наркозом, нахождением в клинике и тд) получилось 177687 руб.
Решила сходить еще в какую-нить клинику. Не понравились уклончивые рассказы.
тут уже многие говорили..... грудь у нас в Питере делает на 150% только АП Древецкий))))))
new_idea
27.08.2009, 16:24
Кузнецов Игорь Олегович в Меди. Сложная была операция, все удачно:)
Даникоff
27.08.2009, 16:24
ОЙ,согласна!!!!! На 1000% Самая лучшая грудь делается там.....
new_idea
27.08.2009, 16:27
тут уже многие говорили..... грудь у нас в Питере делает на 150% только АП Древецкий))))))
У меня подружка в Меди делала недавно у Кузнецова. Узнаю у нее, что и как.
сиропчик
27.08.2009, 17:58
Это уж точно))))))))):support::support::support:
new_idea
27.08.2009, 20:45
Это уж точно))))))))):support::support::support:
Вы даже меня заинтриговали:)))) Пошла читать форум с начала:)
pumochka
28.08.2009, 00:38
Видимо,Древецкий и правда профи:)Эххх,хочу к Древецкому!Где бы еще денег в декрете взять?:)))
Даникоff
30.08.2009, 15:00
Какая красота!!!!! Очень натурально!!!!! Браво,АП!!!!!!!
сиропчик
31.08.2009, 00:40
Повишу немножко для сомневающихся.
Три месяца после операции.
Делала у Древецкого, увеличение с подтяжкой. Довольнааааааааа!
Да, очень красиво, женственно и главное естественно)))):flower::flower::flower:
голубые глазки
31.08.2009, 01:14
Действительно очень естественно :)
Только мне вот тут такую информацию сказали, что не всегда ОП делает именно сам хирург, имя которого "раскручено". Что в основном ОП проводят другие врачи, работающие в клиниках.
И тут я вспомнила, что когда мне ставили наркоз, в операционной действительно не было АП! но был другой дядя :005:. Теперь сомневаюсь, а был ли АП???
pumochka
31.08.2009, 11:32
Вау!!!Очень красиво и ЕСТЕСТВЕННО!!!!
он приходит после того как заснете ..... я однажды задалась таким же вопросом))) умирала уже...спать хотела...но тянула до последнего...так как вопрос у меня к нему был.....и дождалась)))
Алёнушка1981
31.08.2009, 18:20
А я помню АП на операции)))) Он зашел в такой шапочке))) и перчатки надевал или уже был в них:001: я уже засыпала:)
голубые глазки
31.08.2009, 18:30
Вы меня успокоили. Видимо я раньше вырубилась :))
elenagor
31.08.2009, 19:48
У меня подружка в Меди делала недавно у Кузнецова. Узнаю у нее, что и как.
И мне про Кузнецова интересно
razymnay
01.09.2009, 01:06
17 августа ходила на консультацию в "ГрандМед". И что-то у меня какой-то нехороший осадок остался. Все началось с администраторов, которые выдали мне магнитную карту и не объяснили зачем она мне и куда, вообще, идти. Когда нашла кабинет, то на консультации врач осмотрел, сказал стоимость операции, имплантов и т.д. Когда же спросила про осложнения, то врач очень уклончиво рассказал о них. А потом еще выяснилось, что лечение этих осложнений производится за счет женщины, у которой появились осложнения.
Узнавала про стоимость операции в моем случае (с имплантами, наркозом, нахождением в клинике и тд) получилось 177687 руб.
Решила сходить еще в какую-нить клинику. Не понравились уклончивые рассказы.
Сходила в "Меди" сегодня. По цене получается дешевле, с учетом операции, имплантов, анализов и т.д. получилось 164800 руб. Со скидкой получается еще ниже.
Понравилось то,что врач в первую очередь рассказал о возможных осложнениях, о том как буду чувствовать, а не рассказывал как все просто и легко.
Администраторы на высоте, и в холле, и в самой клинике, и кофе с шоколадом. Приятно.
razymnay
01.09.2009, 01:07
Мне тоже подробности интересны.
razymnay
01.09.2009, 01:07
Красота!!! Как естественно!!
Sashunka
01.09.2009, 11:59
А где же принимает этот самый Древецкий? Давно читаю топик. Я так поняла, все делали у него. Так его тут раскрутили! ;)
Наверное, уже очередь к нему до следующего лета....
Дайте, пожалуйстиа, координаты! Пойду запишусь !
и мне про Кузнецова интересно
планирую делать у него
Я делала увеличение груди в МЕДИ у Кузнецова, очень понравился врач, об окончательном результате пока рано говорить, но все сделано высококлассно, и что очень приятно условия прибывания сутки в палате замечательные.
Но после операции очень больно.
на Крестовском...в 9-ке принимает
Даникоff
02.09.2009, 12:20
9701110 тел администратора
ответ для Mila-LI (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=61475) , на сообщение « Повишу немножко для сомневающихся. Три... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29974179#post29974179) »
СУПЕР!!!
Очень красиво и естественно!:flower:
А на ощупь уже похожа на свою?
Эх-пощупать бы...........:004:
ТАИС_АФИНСКАЯ
03.09.2009, 09:58
Муж только что в очередной раз пощупал, сказал что замечательно мягкая, как настоящая.
Sashunka
03.09.2009, 10:43
Муж только что в очередной раз пощупал, сказал что замечательно мягкая, как настоящая.
Какая у Вас красивая грудь!!!! Да еще и на ощупь как настоящая!!! Класс!
Я тоже мечтаю именно о такой. А во с колько Вам все обошлось? Операция, анализы и прочее. Делали у Древецкого?
мне очень нрав, тоже хочу такую:)) муж категорически против, говорит у тебя все ок, я не сомневаюсь , что ок, хочется такого размера:( Можно узнать какой объем на будущее, конечно все индивидуально.
мне очень нрав, тоже хочу такую:)) муж категорически против, говорит у тебя все ок, я не сомневаюсь , что ок, хочется такого размера:( Можно узнать какой объем на будущее, конечно все индивидуально.
У меня муж тоже изначально против был. Потом я все-таки настояла, теперь и сам рад:fifa:
new_idea
03.09.2009, 15:42
Пока не могу с подружкой нормально поговорить. Могу сказать, что ей врач понравился (как и мне) и результат такой, какой он ей обещал. Заню, что она просила больше размер, а он ей объяснил почему нельзя больше и порекомендовал определенный. Знаю, что было больно после операции, когда приходила к ней в клинику, то она говорила ,что больно дышать, как-будто побили по груди. Врач несколько раз приходил осматривал, спрашивал о самочувствии в день операции и на следующий день. Ночью она была под постоянным наблюдением мед сестры. И результат ей понравился, после того, как отек сошел. Более подробно напишу, как ее выцеплю.
vertixvostka
03.09.2009, 19:39
Девушки! Мы так долго пытаемся встретится:008: - а может на Мамонт -шоу?! Не кто в таких развлекательных мероприятиях не участвует?!
Я в группе тоже предложение повесила http://vkontakte.ru/club5836706
У меня муж тоже изначально против был. Потом я все-таки настояла, теперь и сам рад:fifa:
ну я вот тоже думаю, что через 2 года рожу второго ребенка, а там и грудь наращу:))
Девочки,кто с новой грудью:))
а бюстик по-жизни носить надо(постоянно) и спать в нём?можно будет когда-нибудь спать на груди?
и ещё:)Древецкий делает под мышку или ореол?шрамы там и там остаются?можно фотки шрамов ( ass977@***********)
Мне АП сказал бюстик все время носить, к счастью, уже не компрессионку.:080: На ночь уже не надеваю.
Спать тоже вроде потом можно на груди, если сами сможете.:073:
АП делает и так и так. На консультации рекомендует наиболее подходящий способ. Я хотела подмышечный доступ, он со мной согласился.
ОП была 5 месяцев назад, шрам пока виден. Древецкий сказал, что краснота может до года не проходить.
Светлана и Малика
04.09.2009, 11:43
Я тоже "приобрела" себе новые си...новую грудь в москве у Тапии Фернандес(325 анатомические МагГан,доступ через подмышки),девочки вопрос.спина болела у кого нибудь?Ой.не то что болит,а ноет, особенно с утра.Перестегнули вчера полосочку от компрессионки назад,а на ночь пришлось снова вперед ее переместить,так как кажется.что грудь взмываеся вверх.Прошло 9 дней с момента операции.
Я тоже "приобрела" себе новые си...новую грудь в москве у Тапии Фернандес(325 анатомические МагГан,доступ через подмышки),девочки вопрос.спина болела у кого нибудь?Ой.не то что болит,а ноет, особенно с утра.Перестегнули вчера полосочку от компрессионки назад,а на ночь пришлось снова вперед ее переместить,так как кажется.что грудь взмываеся вверх.Прошло 9 дней с момента операции.
Светлана,поздравляю с приобретением!:flower:Легкой вам реабилитации.А спина будет побаливать немного,ведь после ОП всего ничего прошло времени.Не забудьте похвастаться потом.:)
Светлана и Малика
04.09.2009, 11:55
Гм....лааааааадно,я когда увидела,реально плакала,так мне понр...но ведь там отек,намного меньше станут?чего то уже не хочется.
NATA STAR
04.09.2009, 12:00
Светлана вы только грудь сделали???
помню Вы ещё животик хотели ...
я сейчас худею.. сильно ... и вижу что гдудь буду делать точно!!!
Светлана и Малика
04.09.2009, 12:05
Светлана вы только грудь сделали???
помню Вы ещё животик хотели ...
я сейчас худею.. сильно ... и вижу что гдудь буду делать точно!!!
и животик тоже))),но он как то ТТТЧНСнормально.
NATA STAR
04.09.2009, 12:08
Поздравляю!!!!! Жду с нетерпением новых фоток!!!! потом после реабилитации... удачки!!!
Поздравляю с приобретением!:flower:
Спина в этот период наверное больше уставала, чем болела.
Полоску от компрессионки хирург сказал все время на груди носить. Я так наверное больше месяца ходила.
Привет всем!:flower:
Не смогла осилить весь топ:005:...
А можно ли сделать только подтяжку груди если у меня проблемы с сердцем???:001:
Светлана и Малика
05.09.2009, 09:22
Привет всем!:flower:
Не смогла осилить весь топ:005:...
А можно ли сделать только подтяжку груди если у меня проблемы с сердцем???:001:Анестезиолог+кардиолог должны решать этот вопрос.Думаю-решаемо.
Девочки,а как скоро за руль можно?Коробка автомат.Хреновско мне при мысли о том,что я приеду и буду без руля.
скажите,а вы одновременно чтоли делали и животик и си?
Sashunka
05.09.2009, 11:30
а сколько проходит времени от первого визита к варачу, т.е. первой консультации до операции. На какой период времени рассчитывать? Месяц, два, три, пол-года?... С учетом анализов, подготовки и пр.
И еще. несколько раз читала вопрос. Но так и не уяснила ответ - бюстгалтер потом все время нужно будет носить - и днем, и ночью; круглый год?
Светлана и Малика
05.09.2009, 11:44
скажите,а вы одновременно чтоли делали и животик и си?Да!5.5 часов длилась операция.
Светлана и Малика
05.09.2009, 12:12
а сколько проходит времени от первого визита к варачу, т.е. первой консультации до операции. На какой период времени рассчитывать? Месяц, два, три, пол-года?... С учетом анализов, подготовки и пр.
И еще. несколько раз читала вопрос. Но так и не уяснила ответ - бюстгалтер потом все время нужно будет носить - и днем, и ночью; круглый год?
У меня анализов надо было сдавать столько:010:.будто меня в космос отправляли.1 день сдавала,на следующий получила.Самолет.Москва.На ночь в клинике :073:клизма.На след.день операция.
Про бюстик тоже интересно.
Да!5.5 часов длилась операция.
вот это да,а как вы решились на это?я консультировалась,мне не советовали,говорят очень большая нагрузка на организм +везде давящие повязки,нигде мышцы не напрячь:001:
конечно хочется все и сразу:)) но то что говорит врач нельзя оставитт без внимания:028:
Светлана и Малика
05.09.2009, 16:02
вот это да,а как вы решились на это?я консультировалась,мне не советовали,говорят очень большая нагрузка на организм +везде давящие повязки,нигде мышцы не напрячь:001:
конечно хочется все и сразу:)) но то что говорит врач нельзя оставитт без внимания:028:
Вот так вот и решилась,да мне живот вообще никак не напоминает о себе,хотя это была повторная абдомино,с переносом пупка,прошлый доХтор мне не сшил мышцы диастаза,оставил нерассасывающуюся нить в 20 см.,которая стала проволокой за 5 лет,грудь после похудения стала тряпочкой,ну а живот с тем шрамом был вообще кошмар кошмар,как мне было выбрать,что дляя меня важнее?Никак,я просила сразу,умоляла,он был не против.Повторюсь,сегодня 10 дней с момента операции,живот в порядке,а вот грудь да,комрессионка давит,да и морально все время хочется на нее посмотреть,она там бедолага сжатая вся,я на пятый день увидела-мне понра ужасно,а теперь все кажется пипец,ее там всю сдавили,скорее бы месяц прошел,я скорее ее хочу в лифчик одеть,хотя они вообще рекомендуют до двух компрессионку носить,не обязательно типа,но желательно.
девоньки,кто и как скоро за руль сел?очень важно для меня.
Aguilerych
05.09.2009, 16:13
,прошлый доХтор мне не сшил мышцы диастаза,оставил нерассасывающуюся нить в 20 см.,которая стала проволокой за 5 лет,грудь после похудения стала тряпочкой,ну а живот с тем шрамом был вообще кошмар кошмар,как мне было выбрать,что дляя меня важнее?Никак,я просила сразу,умоляла,он был не против.
Света, и здесь тебя приветствую!
Расскажи, плз, про диастаз. Тебе сейчас сшивали? Как быстро обещали восстановление? Про последующие беременности ничего не говорили? У меня после вторых родов просто канава образовалась. Помимо внешних факторов я всерьез опасаюсь за внутренние органы. Вылезут нафиг...:001::)) Все мои тренеры однозначно настаивают на операции, потому что ситуация усугубляется. Пресс качать опасно, еще объемнее мышцы становятся и уже не кубики, а такие валики получаются.:015:
Светлана и Малика
05.09.2009, 16:27
Света, и здесь тебя приветствую!
Расскажи, плз, про диастаз. Тебе сейчас сшивали? Как быстро обещали восстановление? Про последующие беременности ничего не говорили? У меня после вторых родов просто канава образовалась. Помимо внешних факторов я всерьез опасаюсь за внутренние органы. Вылезут нафиг...:001::)) Все мои тренеры однозначно настаивают на операции, потому что ситуация усугубляется. Пресс качать опасно, еще объемнее мышцы становятся и уже не кубики, а такие валики получаются.:015:Давай расскажу:)).Тапия в шоке был,он мне все ямочки и выемки заново делал,мышцы просто заново заново ваял.Сказал,что все сделал,что бы мой живот стал похож на женский.До этого был весь кривой,там культурный шок у всех докторов был,а когда я говорила,что это "пластика",они говорили,что это похоже на продажу органов:)),вот такие пластики тоже бывают.Рожать можно,вот только не знаю,как это может отразиться,Тапия сказал,что тогда результат может испортиться,не до такой степени,но...........это же всем понятно.Рожать? у меня в планах нет.Восстановление?Через месяц снимаю бандаж,обычный пояс под ним иаленький кусочек поролона для компрессии именно мышц диастаза,его уберут в понедельник.Душ можно принимать со среды))),когда две недели пройдет,я не чувствую страшных болей,первые два дня неудобно было с кровати вставать и все,сейчас привыкла,грудь да,дает о себе знать,размер что ли такой,даже шея устает.
Aguilerych
05.09.2009, 17:05
Да.......Я могу себе представить ЧТО может быть после неудачной пластики с животом. У меня без оной с разошедшимися мышцами просто крындец. А ежели бы еще и намастрячили плохо.....
Держись там. Скоро намоешься....Все знакомые, делавшие пластику, просто грезили о первом послеоперационном душе.
Про "домашние стены" верно все говорят. Восстановишься моментально. И семья для тебя большим подспорьем в быту будет, конечно. А за руль....Подруга села через 3 недели. Врач ругался, сильно ругался...Сейчас же "капсулирование" идет. Самый ответственный момент...
Вот так вот и решилась,да мне живот вообще никак не напоминает о себе,хотя это была повторная абдомино,с переносом пупка,прошлый доХтор мне не сшил мышцы диастаза,оставил нерассасывающуюся нить в 20 см.,которая стала проволокой за 5 лет,грудь после похудения стала тряпочкой,ну а живот с тем шрамом был вообще кошмар кошмар,как мне было выбрать,что дляя меня важнее?Никак,я просила сразу,умоляла,он был не против.Повторюсь,сегодня 10 дней с момента операции,живот в порядке,а вот грудь да,комрессионка давит,да и морально все время хочется на нее посмотреть,она там бедолага сжатая вся,я на пятый день увидела-мне понра ужасно,а теперь все кажется пипец,ее там всю сдавили,скорее бы месяц прошел,я скорее ее хочу в лифчик одеть,хотя они вообще рекомендуют до двух компрессионку носить,не обязательно типа,но желательно.
девоньки,кто и как скоро за руль сел?очень важно для меня.
большое спасибо,желаю вам побыстрей свои красивости показать нам:flower:
Светлана и Малика
05.09.2009, 17:20
. А за руль....Подруга села через 3 недели. Врач ругался, сильно ругался...Сейчас же "капсулирование" идет. Самый ответственный момент...
Будем терпеть,хотя от этой мысли..........плакать хочется.Это же безвылазно дома.Но мне через месяц вроде как разрешили....
голубые глазки
06.09.2009, 00:42
А я всё никак не доберусь до АП на месячный осмотр :(. Времени нету... сама себе разрешила сесть за руль через 4 недели и ложиться спать на боку.
Отёки до конца ещё не прошли, но мне теперь кажется, что грудь маленькая :0009:
По прежднему хожу в компрессионке, хотя по ощущениям что она есть, что нет, всё одинаково. Бельё так и не купила новое, выжидаю когда грудь более мягкой станет.
Светлана и Малика
06.09.2009, 10:24
Про то что грудь маленькая-отдельная история.Почти все девушки.после операции говорят,что добавили бы размерчик.Подружка делавшая грудь двоечку.после полной нулевки,реально ревела,ей маловато стало.У меня пусть 3 слишним,тоже жалко,если она схуднет.Ой,пофиг лишь бы не висела.
висеть не не будет - факт!!!!!!!!!!!!!
Светлана и Малика
06.09.2009, 11:44
висеть не не будет - факт!!!!!!!!!!!!!Спасибо!За Вами слежу уже очень давно.Удачи!!!!!!!!!!!!!Все обязательно будет суперски,лучше,чем у всех:)),Вы это заслужили.Пусть уж не висит,у меня мастопесия была внутренняя,птоз тоже "неплохой",а при внутренней много не подтянешь.Пока(видела сидя один раз) вс е оооооочень понра....ревела увидев и грудь и живот вместе,после того,что у меня было,это была красота,но у меня только одна подруга делала грудь,теперь она говорит,что ей мало и ее бойфренду тоже,но без фанатизма,переделывать ничего не будет.
да....спасибо, ща вот разгребусь с ребенкиной школой и пойду опять к любимому АП, я ему уже снюсь наверно)))) вообще это счастье конечно что можно хоть и таким способом хирургическим, но исправить все таки то чем не довольна)))) исправить то что нельзя исправить спортом)))) и вам удачи
Меня АП готов был чуть ли не через несколько дней взять. Но я хотела после менструации, а потом он на две недели уезжал, и решили, что перед самым отъездом лучше не делать. В итоге с первой консультации до оп месяц прошел. Анализы в поликлинике за несколько дней сдала. А в 9-й больнице можно все за пару часов сделать, но платно.
В общем, вроде очередей больших на оп нет. Все зависит от Вашей готовности и договоренности с врачем. Некоторые и несколько лет после консультации обдумывают.
Удачи!:flower:
Отёки до конца ещё не прошли, но мне теперь кажется, что грудь маленькая :0009:
.
у меня только после третьей операции пришло понимание,что к чему))) а до этого мне все "маловато" было)))
Карамболь
06.09.2009, 19:46
Мы с мужем тоже пришли к общему знаменателю.
Я тут давно,но так как меня знают,не очень хотелось афишировать своё имя.Ну,вы понимаете...
Я вообще никому говорить об ОП не хочу,не знаю как это получится.
В общем в ближайшее будущее собираюсь к АП на консу.Никто больше не собирается?
Мы с мужем тоже пришли к общему знаменателю.
Я тут давно,но так как меня знают,не очень хотелось афишировать своё имя.Ну,вы понимаете...
Я вообще никому говорить об ОП не хочу,не знаю как это получится.
В общем в ближайшее будущее собираюсь к АП на консу.Никто больше не собирается?
Собираюсь на осмотр.
Кстати, кто-нибудь знает, когда АП в отпуске? Вроде кто-то про сентябрь говорил.
lolarennt
07.09.2009, 00:34
и я собираюсь, в начале октября
sunny1978
07.09.2009, 02:55
Девчонки! Я не собираюсь (ПОКА) увеличивать грудь или как-то менять ее форму... Хотя она у меня очень маленькая... Спасаюсь "вандер-бра" и прочей ерундистикой... Но, как понимаете, к теме интерес есть... Я тут посмотрела фотки... Девочки!!! Ну видно же, что это - не свое... Шрамы видны... Чрезмерно круглая форма... Так всегда? Делать-то что? А мужчины как реагируют? А на ощупь оно как?
sunny1978
07.09.2009, 03:01
ОЙ! мне так нужна информация про носовую перегородку... Может, Вы все это уже где-нибудь описывали... Киньте ссылочку, плиз.. Пока вот хожу, носом швыркаю, искривление перегородки... Говорят, ОЧЕНЬ больно после операции вынимать ватные тампоны из носа... Это - так? И осложнения часто бывают...
Светлана и Малика
07.09.2009, 08:32
Девчонки! Я не собираюсь (ПОКА) увеличивать грудь или как-то менять ее форму... Хотя она у меня очень маленькая... Спасаюсь "вандер-бра" и прочей ерундистикой... Но, как понимаете, к теме интерес есть... Я тут посмотрела фотки... Девочки!!! Ну видно же, что это - не свое... Шрамы видны... Чрезмерно круглая форма... Так всегда? Делать-то что? А мужчины как реагируют? А на ощупь оно как?не свое?А чье?купленное на кровно заработанные деньги:)).Мужчины в ауте,девки завидуют...а шрамы?Неа....ничего не видно,усомниться в том,что что-то улучшали можно только потому,что ОНИ(груди)лучше красивее,как Вы сказали "своих".Эти тоже мои:))никому не отдам.На ощупь?:010::010::010:Мне так нравитсяяяяя:010::010::010:Про перегородку не тут инфа,топик есть специальный.
вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=926216 про перегородки есть в частности и про рино вообще.... после ЛОР ОП вообще все очень больно)))) не только тампоны вынимать.... мне лили ледокаин в нос литрами и все равно ревела как белуга, а уж у меня болевой порог будте нате ))))))) после этого рино показалось мне выдавливанием прыщика
Карамболь
07.09.2009, 10:28
Девчонки! Я не собираюсь (ПОКА) увеличивать грудь или как-то менять ее форму... Хотя она у меня очень маленькая... Спасаюсь "вандер-бра" и прочей ерундистикой... Но, как понимаете, к теме интерес есть... Я тут посмотрела фотки... Девочки!!! Ну видно же, что это - не свое... Шрамы видны... Чрезмерно круглая форма... Так всегда? Делать-то что? А мужчины как реагируют? А на ощупь оно как?
Лучше не своё,зато красивое.Я не помню,когда я носила не поролоновые лифчики и вондер бра.Это было лет ...17 назад.До первых родов.Это так ужасно стесняться своего тела,стесняться раздеться на пляже,да и перед мужем.
Здесь у многих девочек очень натуральная грудь получилась.А шрамы,если подмышкой ,кто их разглядывать будет?;)
Собираюсь на приём тоже в начале октября,ОП хочу делать после десятых чисел октября.Написала и замандрожировала.:001:
Девочки,кто уже сделали,реально никому ничего не говорить или все заметят?Вы рассказывали?Просто у меня есть подруга,которая считает своим долгом поделиться любой новостью с людьми.И неважно знакомые люди или нет.
моя политика молчать))))) здесь уже писалось об этом....людей завистливых много (а завидовать будет чему)))))) поэтому поберегите себя и свои нервы
ТАИС_АФИНСКАЯ
07.09.2009, 10:50
Ой и не говорите:001:Ужос-ужос. И формы не естественные и шрамы уродливые.Мужики с отвращением отворачиваются , женщины сочуственно вздыхают:004:
Карамболь
07.09.2009, 10:54
моя политика молчать))))) здесь уже писалось об этом....людей завистливых много (а завидовать будет чему)))))) поэтому поберегите себя и свои нервы
Я тоже склоняюсь к этой политике.Но у меня дочь 16 лет ,как с ней быть?А родственники(мама,сестра)?Представляю вопрос-А что тебе муж подарил на юбилей? Новые сиськи!!!:))
в общем пока меня мучает организационный вопрос.Страх появится ближе к делу.
NATA STAR
07.09.2009, 11:08
Девчонки! Я не собираюсь (ПОКА) увеличивать грудь или как-то менять ее форму... Хотя она у меня очень маленькая... Спасаюсь "вандер-бра" и прочей ерундистикой... Но, как понимаете, к теме интерес есть... Я тут посмотрела фотки... Девочки!!! Ну видно же, что это - не свое... Шрамы видны... Чрезмерно круглая форма... Так всегда? Делать-то что? А мужчины как реагируют? А на ощупь оно как?Вы вообще о чём???!!! это же так красиво... своё такое редко у кого будет.... нет я Вас не понимаю...
Девочки молодцы... скоро присоединюсь к вам...:flower:
ну много чего слышала...и формы конечно встречаются не естественные....но чтоб мужики отворачивались!!!!!!!!!!! я вас умоляю)))))) они не отвернуться даже от....впрочем не важно)))) будет грубо звучать..... главное чтоб это двигалось, улыбалось, приятно пахло и ходило повиливая попой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.