Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Demlena
13.10.2008, 12:59
Я все собираюсь с духом.:)) Тоже нужна подтяжка с имплантами.На консультации была еще в феврале.:)

7wonders
13.10.2008, 14:24
а кто делал грудь ДО рождения детей?
тк детей заводить в ближайшие года 3 не собираюсь...читала, что делают , а потом даже с прокаченной грудью кормят молоком.
Что-то я на форуме об этом не читала ...

xlorka
13.10.2008, 15:26
Девочки, я вот все думала, что же меня напрягает. Конечно страшно, еще больше страшно что будет не красиво - я не хочу большую , у меня сейчас ноль, рост 1,6 и вес 47, не хочу больше первого размера. а потом поняла что меня напрягает следующее - это скорее всего не пройдет незамеченным для окружающих, не хочу это афишировать и не хочу чтоб все тихонько тыкали пальчиком и шептали "смотри, смотри, она себе пластику сделала". на консультацию все-таки запишусь, но переживаю что предложат круглые, а все фото которые я видели из нуля с круглыми, после выглядят как шары. девочки, скажите что-нибудь доброе, но правдивое. и как увас с окружающими дело обстоит

честно говоря, я не очень понимаю, почему так должно беспокоить мнение окружающих
если комфортно лично тебе, если доволен близкий человек, то какая разница, что там думает кассирша в супермаркете?
когда сбывается мечта (а ведь красивая грудь - это ОГРОМНЫЙ плюс к уверенности в себе), поверь, общественное мнение стремительно отойдет на задний план - это во-первых
во-вторых, принципиальная визуальная разница видна только без одежды, разумеется, если ты не нырнешь из нулевого эдак в пятый :)
и, в-третьих, люди, как показывает опыт, мало понимают в особенностях пластики - силикон это, или просто подтяжка или эффект от чудо-маски
да, пластика, и что? это просто значит, что ты - женщина, которой не наплевать на собственную внешность, женщина, грамотно создающая собственную красоту

xlorka
13.10.2008, 15:36
Я же ходила на консультацию и не отписалась. Так вот. Дворецкой приятный дядечка:008: он сказал что круглые не поставит(а я хотела:() своих тканей мало(он мне сказал что можно оперироваться либо во вторник либо в четверг, но во вторник лучше...а какая разница?...может кто знает) подтяжку тоже будем делать, уменьшать ареолу, возможно прийдется даже поперечный разрез делать:001:очень бы хотелось без него:015:у меня до родов была 2 во время беременности до 4(хочу 2,5-3) теперь ушки пустые:010:
зато дочка(ей 2) любит с ними баловаться:046:Вобщем анализы надо стать и за красотой идти.

Девочьки , кто уже делал,в поллеклиники сдавать или там долго?

Наверно я следующая:019:

я, как самая свежесделанная расскажу :)

вт. предпочтительней, чем чт. тем, что впереди будет целая неделя для наблюдений - если врач сочтет необходимым продержать тебя в больнице больше суток.
да и с психологической т.з. лежать в больнице в будни не так тоскливо, как в выходные :)

касаемо анализов.
я пришла в поликлинику по прописке и сделала там флюшку, ЭКГ, записалась на УЗИ молочных желез и сделала его неделей позже БЕСПЛАТНО
там же сдала клинический анализ крови и все остальные анализы, когда берут кровь из пальца - просто договорилась с врачами в лаборатории, заплатив за все это им лично 200 рублей
мочу тоже сдала там
да, за ЭКГ заплатила 150 рублей лично медсестре

остальные анализы крови (кровь из вены) сдала в Хеликсе (потратив на это ровно 5 минут)

в итоге пакет анализов, необходимый для операции под анестезией, который на Крестовском, к слову, стоит 4500 руб., обошелся мне в 2 с небольшим тыщи (с учетом того, что результаты из Хеликса я заказала доставить курьером на след.день) :)

как-то так!

LOLIK
13.10.2008, 17:37
Сижу вечером, смотрю наш этот топик.... А сын мне и говорит: "Мама, а хочешь, мы тебе новые сиськи надуем?..." :073:
:010:

а сынульке 4 года?? какой наблюдательный !! :)):)):073:

как что?:005: Там же вся грудь в шрамах:001:
да ну вы что, шрамы же свежие! только после полугода-года можно судить об их виде.потом они так не будут выглядеть. а даж если вдруг и получацца некрасивыми, их же можно корректировать, убирать лазером, или в конце концов иссечь.
в любом случае по сравнению с тем что до, ИМХО - шрамы - это меньшее зло.
вот у этой девушки http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/485/702/ на последней фоте - разве это шрамы?? а что ДО было! :001:

Мое второе Я (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=97160), ну этого нада бояться, если вы из нулевого захотите 4-5 сделать, тогда явной видимости силиконовой груди не избежать. :)
а так, если все адекватно, то никто там ничего и не заметит в одежде или в лифчике, уверяю вас. Если у меня даже мама, приехав подумала, что я прост поправилась в этом самом месте (ага имно в нем :)):)) как я об этом мечтала раньше!) и наконецт пошла " в их сиськатую породу", то что уж говорить об окружающих... ;).
А еще я раньш такого открытого декольте не носила, а под ним кто там знал что и сколько у меня:004: да и на грудь так не пялились. Поэтому когда я ее "открыла", то все подумали, что я прост такое "богатство" прятала. да и потом же гормональные сбои из-за например новых противозачаточных еще никто не отменял ;)

LOLIK
13.10.2008, 17:43
вот еще девченки, кому интересно, новые фотки груди девочки, которая родила и уже откормила 4 мес (первого кормила 5 мес)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14562&d=1223839389

ну как?? помом грудка просто отлично выглядит!!! :love:

Anrika
13.10.2008, 18:43
шикарно,грудь суппер :)

ЮТА
13.10.2008, 20:39
Девочки, есть у меня 3 вопроса:
ну когда уже можно лечь спать на бок??7 так мне тяжко на спине спать:010:
после Оп прошло 3,5 недели

когда в солярий то можно???

и как мне вставить сюда маленькие фото, через радикал. У меня получаются большие. Не хочу я свои тити выставлять на пол страницы:)) я же обещала показать, руки наконец-то дошли, а вот бошка не соображает:005:

Briulik
13.10.2008, 20:59
Девочки, есть у меня 3 вопроса:
ну когда уже можно лечь спать на бок??7 так мне тяжко на спине спать
после Оп прошло 3,5 недели

когда в солярий то можно???

и как мне вставить сюда маленькие фото, через радикал. У меня получаются большие. Не хочу я свои тити выставлять на пол страницы я же обещала показать, руки наконец-то дошли, а вот бошка не соображает

Я стала олько недавно на бок ложиться, да и то не набок, а так, срединка на половинку..:)
У меня более глобальный вопрос - когда на спине-то спать можно будет???!!!! Так хоцца!:005:
На последнем осмотре я спросила у девочек про солярий, они мне сказали ходить смело, но швы (рубцы) закрывать обязательно, иначе потемнеют, воть:004:
На счет фоток, я тоже через радикал не умею:(, просто в фотошопе уменьшила размер и все:008:
Выкладывай, мы ждем!!!:support::flower::support:

xlorka
13.10.2008, 21:18
и как мне вставить сюда маленькие фото, через радикал. У меня получаются большие. Не хочу я свои тити выставлять на пол страницы:)) я же обещала показать, руки наконец-то дошли, а вот бошка не соображает:005:

фото можно загрузить сюда - http://www.keep4u.ru/
там есть возможность давать ссылки по превью

ЮТА
13.10.2008, 21:37
У меня более глобальный вопрос - когда на спине-то спать можно будет???!!!! Так хоцца!:005:

Брюлик, наверно ты хочешь на животе поспать;)???? на спине тоже ведь устала в свое время

klubnichka 000
13.10.2008, 21:49
на последней фоте - разве это шрамы?? а что ДО было! :001:

но это после трех операций:ded: (и трех общих наркозов:010:)

Briulik
13.10.2008, 21:54
Брюлик, наверно ты хочешь на животе поспать???? на спине тоже ведь устала в свое время

:0005::0005::0038::0038::0038::0038::0005::0005:
Аааааааа)))))) Вот это я дала!!!!!!:023:
Ну да, конечно на животе!!!!

ЮТА
13.10.2008, 22:39
девочки, ну я и художник:)) сижу уже 30 мин с фото. :046:Пытаюсь зарисовать ненужное. у меня на компе нет ни одной программы для работы с фото.
вообщем, главное не смеяться над моим творчеством:015:
еще чуть чуть....:020:

ЮТА
13.10.2008, 23:05
вот, принимайте мои старания :))

Anrika
13.10.2008, 23:11
Ляпота:love: Красотень неземная:019:
тоже такую хочу:008: все, иду завтра сдавать анализы, чтоб во вторник уже ОП делать.:014:

Demlena
13.10.2008, 23:12
Юта,отличная грудка получилась!:flower:

Briulik
13.10.2008, 23:21
вот, принимайте мои старания Потрясающе! Просто слов нет!!!!!!!!:support: Поздравляю, Очень красиво! :flower:
Блин... надо тоже ДО забрать у АП...:005:

Demlena
13.10.2008, 23:30
Потрясающе! Просто слов нет!!!!!!!!:support: Поздравляю, Очень красиво! :flower:
Блин... надо тоже ДО забрать у АП...:005:

Да-да! Я ждю:))

LOLIK
13.10.2008, 23:47
Юта, очень красивая грудка!!! :) Аккуратненькая такая!! Поздравляю с отличным резалтом!!! :flower:
А напомни, сколько и чего тебе ставили??

но это после трех операций:ded: (и трех общих наркозов:010:)

а при чем тут состояние швов и кол-во операций?? :005: Ведь последушие ОП проводились не по поводу удаления швов. Как раз можно сказать обратное, что после СТОЛЬКИХ операция ТАКИЕ акккуратные и незаметные швы. Ведь с кол-вом ОП внешний вид швов савсем не улучшаецца ...

ЮТА
13.10.2008, 23:54
Юта, очень красивая грудка!!! :) Аккуратненькая такая!! Поздравляю с отличным резалтом!!! :flower:
А напомни, сколько и чего тебе ставили??

не улучшаецца ...
Спасибо!!!! девочки всем спасибо на добром слове:flower:
поставила МакГан, анатом, 290 мл.
зы: если честно, то я довольна, но несовсем... хотела побольше:(
хотя по сравнению с тем, что было- я должна быть счастлива
на днях купила себе первый ливчик.Так прикольно покупать не самый маленький:008: (я его только купила, еще не ношу-низя)

Anrika
14.10.2008, 01:04
а я вот боюсь, что большие будут:009:, он сказал...какие нам во времяя оп понравятся,чисто визуально,те и будут:ded: во как,начиная от 250 и до 290, может я зря паникую.может между ними не большая разница?

вот очень интересненько 8 лет после ОП http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3171

ЮТА
14.10.2008, 11:32
а я вот боюсь, что большие будут:009:, он сказал...какие нам во времяя оп понравятся,чисто визуально,те и будут:ded: во как,начиная от 250 и до 290, может я зря паникую.может между ними не большая разница?

у меня тоже выбирали из такого диапозона, 250, 290 мл. Я сказала, хочу самые большие из возможного:017: поставили 290. Я и не спрашивала, пробовал ли АП поставить меньшие
Моей сестре поставили 285 мл. так у нее они визуально больше моих. СИСЬКИ такие, ух.
Она худая правда, и до ОП у нее немного больше было:)

Почему думаете, что большие будут??? скока у вас сейчас в наличии имеется;):008:????

vertixvostka
14.10.2008, 13:05
Лично меня мало волнует,что будут говорить окружающие.
Я но работу не хожу, но есть куча народу с кем мы загород выезжаем. и конечно в купальнике будет заметна разница.... ну поприкалывается народ..пообсуждает...зато какой ви будет( я надеюсь) т.е. меня то же обществе мнение не особо волнует:)

зы: если честно, то я довольна, но несовсем... хотела побольше:(
И как мне вставить сюда маленькие фото, через радикал? :005:

Все здорово получилось,когда отеки спадут вообще будет потресающи:), вы думаете стоило больше делать?! Мне кажется, кожа растянется и будет вызывающе подозрительно;), я правда тоже хочу максимально возможные:),Уж лепить, так лепить:). Вот только меня волнуют два вопроса (я понимаю, что врач скажет) но хочется для себя решить, что я хочу.
1) где делать шов? На соске, кажется так жутко и лишние вопросы, не в тот момент.:008: А подмышкой, как раз левые люди замечать будут:005:
2) И какие ставить круглые или анатомические? У меня своя фотрма круглая, но ткани мало, хотя... жир есть:)
В Родикале когда фотку загрузили, там в меню есть редоктировать .нажимаете и там можно поменять кол-во пикселей скажем на с 640 до 300 и будет маленькая фотка

На счет фоток, я тоже через радикал не умею:(, просто в фотошопе уменьшила размер и все:008:
!!! Там просто загружаете фотку, копируете ссылку:)

Я тут, девочки, я тут!

Вот они мы. Не стало менее гармонично, а? :005:
Просто шикарно, не скажешь. что не своя. Даже муж у меня. который категорически против, посмотрев на фотку ели удержав челюсть, не смог выдавить из себя не одного критического замечания:))

LOLIK
14.10.2008, 18:15

не переживай, большие не будут! :)) как бы еще потом малы не показались!! ;)
у меня тож выбирали во время ОП примерно из такого диапазона, тока от 270 до 335 сс Маки, но Маки мне ваще не пошли, слишком они плоские и широкие для меня оказались. Поэтому А.П. мне стал пробовать Ментор, они более выпуклые, больше под мою форму.
т.ч. все тебе сделают красиво!!! не зря ж он так тщательно примеряет! :)

Anrika
14.10.2008, 21:26
я даже не знаю почему боюсь.:065:..я в принципе худенькая 58кг рост 178см до этого выла 2, но всегда с поралоном ходила чтоб больше была:008:, у меня не большая грудная клетка(Дворецкий сказал) ткани очень мало с 2 растянулись до 4(классические уши спаниеля пустые как тряпочка) поэтому круглые нельзя.Под мышцу, подтяжка,разрез по ареоле,анаром высокий Ментон:fifa:

Martachka
14.10.2008, 22:55
Юта, просто супер!!!Не надо больше!!!Со стороны виднее - это ваш размер!

Briulik
15.10.2008, 10:59
.я в принципе худенькая 58кг рост 178см
Аааа!!!!!!! Аня!!!! Я тоже хочу при таком росте такой вес!!!!!!!!!:041:

Anrika
16.10.2008, 12:36
все вроде все анализы сдала(по месту жительства) заплатила 400руб (100 экг и 300 исследование молочных желез) правда кровь долго делать будут ....я дворецкому позвоню спрошу, может платно сдам, чтоб во вторник уже аперироваться

vertixvostka
16.10.2008, 12:42
Сегодня мужу сказала, что на консультацию запишусь. Так он предложил сразу на кладбище записатся:066:

Anrika
16.10.2008, 12:45
Сегодня мужу сказала, что на консультацию запишусь. Так он предложил сразу на кладбище записатся:066:

:( надо компрамис найти, как мы с мужем, он покупает еще машину, а я делаю грудь:014:

Demlena
16.10.2008, 12:51
Они (мужчины наши:))) просто боятся,что мы с новыми сиськами будем вызывать повышенный интерес посторонних мужчин.:004:

Anrika
16.10.2008, 13:27
меня АП тоже отговаривал, рассказывал как от девушек с новой грудью мужъя уходили...вобщем он не меня одну пугает, ну ладно :028:

Demlena
16.10.2008, 13:31
Многих пугают именно шрамы.АП мне тоже говорил,как на это отреагирует муж.

Briulik
16.10.2008, 13:55
На завтра записалась на осмотр.:support:. Возьму фотки ДО:001:, сфоткаюсь и выложу все вместе:008:

Ласточка
16.10.2008, 13:59
Ждем :flower::flower::flower:

vertixvostka
16.10.2008, 14:21
У меня у мужа вопрос не ревности, а здоровья. Через 13 лет совместной жизни. ему не столько важен размер моих сисек, сколько, чтобы я здоровая была, ну как лошадь. Т.е. не какой внешний вид не оправдывает, хирургического вмешательства.
Мне один раз делали операцию (лапораскопию) после нее обычно вообще шрамов не остается. а у меня получился очень ужасный. как от пули-круглый. меня жутко раздрожало. Пошла уберать . в результате шрам получился разва в 2,5 больше. выпуклый и кроасный. даже после повторной шлифовки, шрам очень погано сморица. Хотя меня раздарать перестало))) А ведь тот хирург подтяжку физианомии делает. даже интересно как! Вот этот случай мне приводят , как аргумент, что потом замучаюсь с последствиями.
Я операцию буду делать на свои деньги, а его поставлю перед фактом.

vertixvostka
16.10.2008, 14:25
Девченки хочу провести опрос, где лучше шов делать и почему?!
Смущает и тот и тот вариант, не могу выбрать какой хуже))))

Моя прелесть
16.10.2008, 14:30
Вертихвостка,не всегда можно сделать шов по ореоле,вы уже советовались с врачом?
Мы на консультации с мужем говорили дохтуру что хотим под мышкой (он сказал,что мне и так и так можно)
Потом при заключении договора,я ему сказала,что как на его взгляд лучше будет так пусть и делает.Он сделал через ореолу.Через 1,5 месяца шва практически не видно.Я очень довольна.
И мне кажется если через ореолу то восстановит.период полегче.Может ошибаюсь...

vertixvostka
16.10.2008, 15:03
Вертихвостка,не всегда можно сделать шов по ореоле,вы уже советовались с врачом?
Мы на консультации с мужем говорили дохтуру что хотим под мышкой (он сказал,что мне и так и так можно)
Потом при заключении договора,я ему сказала,что как на его взгляд лучше будет так пусть и делает.Он сделал через ореолу.Через 1,5 месяца шва практически не видно.Я очень довольна.
И мне кажется если через ореолу то восстановит.период полегче.Может ошибаюсь...
Не до врача не дошла, все не выбратся. Но думаю, что мне тоже можно и так и так, но я скланяюсь к подмышке. у меня сосок светлый и гладкий, думается, что шрам на нем очень заметен будет. Меня это очень напрягает! А чуствительность не теряется?
А еще меня смущает запрет на спорт, у меня абонимент в клуб до октября следующего года))

Моя прелесть
16.10.2008, 15:04
Попробовала себя сфоткать,часть тёмных фоток,часть ужасно получилась.Может потом попрошу мужа нормально сфоткать.Пока вот...
Под левой грудью это шрам с детства (хирурги в лёгких ковырялись) левую он кстати делал по этому шву (только не на весь шов,а см 7 наверно) чтобы не было лишних швов.Правая через ареолу.Правая так пока до конца и не отпустилась и размера меньше :(
http://s42.radikal.ru/i097/0810/d4/5ab1b6ed36ff.jpg
а вторая фотка шрам через месяц и 20 дней. правда сильно увеличен. в жизни таких больших сосков не бывает :))
http://i077.radikal.ru/0810/4b/1610ceb98c8f.jpg
Физич.нагрузки мне уже разрешили (но без нагрузок на руки) можно сауну,но без фанатизма.Солярий он сказал,что как врач вообще не может никому разрешить,но с имплантантами это не связано (его запрет).Спать на боку уже давно разрешил.Пыталась лечь на живот-неудобно сиськи мешают :))
Т.е. в принципе живу обычной полноценной жизнью.

LOLIK
16.10.2008, 15:17
эээх мущщины.... :009:
держись!!! :flower:

Anrika, не ДВОрецкий, а ДРЕвецкий :)):)) ну насмешила!!!

меня АП тоже отговаривал, рассказывал как от девушек с новой грудью мужъя уходили...вобщем он не меня одну пугает, ну ладно :028:
ой... а нам такого не говорил... да и чес говоря не пугал особо... тока про контрактуру сказал, но это я и так уже знала. а про отторжения сказал на его 15-тилетней практике единственный случай, когда было имно отторжение.

Вертихвостка, про швы... смотря какие у тебя предпочтения. ну и у всех же по-разному швы получаюца и это в большей степени зависит от особенностей кожи. есчли есть какиенить шрамики на теле, по ним можно судить как примерно будут выглядеть швы. а от этого уже и плясать.
у меня вот например по ареоле явно швы были бы растянутыми, потмуш родинку рядом удаляли во время же ОП, так вот от того что грудь стала заметно больше и шрам растянулся и хоть и маленький, но широкий :( а в подмышке - все в ниточку, их уже просто нет :)

LOLIK
16.10.2008, 15:21
ВАХ!!... Моя прелесть, грудка получилась - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Такая нежная!!! :love:
Поздравляю!!!!! :flower::flower:

А сколько и чего ставили?? :)

Briulik
16.10.2008, 16:08
Наталья, очень-очень красиво и нежненько:love: - супер!:0020:

ЮТА
16.10.2008, 17:12
На завтра записалась на осмотр.:support:. Возьму фотки ДО:001:, сфоткаюсь и выложу все вместе:008:

мне тоже завтра на осмотр , на 10.30. А меня никто на работе заменить не может.:( Буду переписываться на понедельник.

Да, ждем фото. Очень ждем!!!!!!!!

vertixvostka
16.10.2008, 17:20
Попробовала себя сфоткать,

а вторая фотка шрам через месяц и 20 дней. :))

.
Спасибо за наглядность, выглядет потрясающе. Шрам действительно очень аккуратный)))

Вертихвостка, про швы... смотря какие у тебя предпочтения. ну и у всех же по-разному швы получаюца и это в большей степени зависит от особенностей кожи. есчли есть какиенить шрамики на теле, по ним можно судить как примерно будут выглядеть швы. а от этого уже и плясать.
у меня вот например по ареоле явно швы были бы растянутыми, потмуш родинку рядом удаляли во время же ОП, так вот от того что грудь стала заметно больше и шрам растянулся и хоть и маленький, но широкий :( а в подмышке - все в ниточку, их уже просто нет :)
Да у меня швы растягиваются. на пузе поперечный на сантиметр разашолся((((

Завтра на консультацию записалась. делать пока все равно не на что, но хоть знать к чему готовится и во сколько мне это обойдется)))

Медсестра сказала, что на этой недели уже три девочки с ЛВ звонили))))

А на осмотре на два часа у него завтра кто?

ЮТА
16.10.2008, 17:24
Моя прелесть, грудка хорошенькая!!!!
да и никто никогда не догадается, что не своя.
Молодец!!!!! и АП умница!!!!!!!!!!

Anrika
16.10.2008, 18:22
делавшие девочки подскажите!!!!!
Я сдала анализы и потом только поняла что некоторые будут готовы только через неделю.Так вот хотела узнаьт.Как быстро делают платные (в Хеликсе или как то так) а еще если я хочу во вторник делать, мне к нему надо еще идти на консультацию?

Моя прелесть
16.10.2008, 18:35
Девочки,пасибки!
Мне всё нра....вот надеюсь ещё всё выровняется (ну идеально конечно одинаковые не будут,но это уже на свои прежние разные размеры надо пенять-)) )
Было ...еденичка скромная,стала 3-ка вроде (двойка ну совсем мала)
Ставили Орионы(или Арионы как правильно?),260 обьём.

Моя прелесть
16.10.2008, 18:39
Арника,я делала в четверг,в понедельник с утра забрала. (в выходные не считаются ) 2 дня получилось.
И если недавно у него были,то не надо наверно.Будете договор заключать (лучше заранее за сутки) и ещё раз всё обсудите.Да и перед операцией ко мне все ходили на осмотр-консультацию.И он приходил пообщаться,посмотреть.

vertixvostka
Девочки,пасибки!
Мне всё нра....вот надеюсь ещё всё выровняется (ну идеально конечно одинаковые не будут,но это уже на свои прежние разные размеры надо пенять-)) )
Было ...еденичка скромная,стала 3-ка вроде (двойка ну совсем мала)
Ставили Орионы(или Арионы как правильно?),260 обьём.
А они анатомические или круглые?

Моя прелесть
А они анатомические или круглые?

анатомы

Anrika
16.10.2008, 18:42
моя прелесть, а через сколько дней тебя выписали? Грудь у тебя суперическая :)

Моя прелесть
16.10.2008, 18:47
Анрика,26 го операция днём была,а 28 с утра уехала домой.Рвалась 27-го,но мне сказали лучше ещё денёчек полежать.И в начале администраторы говорили,что лучше на 2 дня настраиваться.Пасиб :)

Anrika
16.10.2008, 18:52
я просто хочу побыстрее, планируем в конце ноября в отпуск. Как думаете можно уже будет?

Моя прелесть
16.10.2008, 18:54
Мне кажется,что через месяц ощущение.что ничего и не делалось.

Anrika
16.10.2008, 19:03
тоесть через месяц, уже можно будет в купальнике пару часов походить?

Demlena
16.10.2008, 20:14
Моя прелесть,грудь получилась суперская.:flower:

klubnichka 000
16.10.2008, 20:48
Моя прелесть
Просто натурально!!!!! Где там силикон?:))

Моя прелесть
16.10.2008, 23:53
Девочки,пасибы :008: засмущали...
Анрика,я конечно не врач и мне дохтур сказал пока в компрессионке ходить,но если надо на бал,то можно не надолго одеть что-нить поприличнее....но я нарушаю по тихоньку (хожу в лифаке для кормящих) а то я уже не могу в компрессионке (тело не дышит)

ЮТА
17.10.2008, 00:18
Я сегодня (спустя пости месяц) решила одеть новый ливчик на работу. ОДЕЛА И ПОЖАЛЕЛА. Так было неудобно, слов нет. Пришлось его расстегнуть и так доработать. Скорей всего размер надо было больше брать. И косточки давили по бокам. Слышала, что потом надо носить белье без косточек. Ведь так???? знающие, подскажите:091:
Вообщем, пока компрессионка форева!!!!!

ЗЫ: вспоминаю згяды некоторых сотрудников на уровне моей груди:)) но никто из них не осмелился спросить. а смотрели....:046:

Моя прелесть
17.10.2008, 00:33
ЗЫ: вспоминаю згяды некоторых сотрудников на уровне моей груди:)) но никто из них не осмелился спросить. а смотрели....:046:

а ты бы им сказала......ой что-то девочки (мальчики ) лифак жмёт...растёт наверно :006:

Миланья
17.10.2008, 10:08
а ты бы им сказала......ой что-то девочки (мальчики ) лифак жмёт...растёт наверно :006:

:080::080::080::080::)):)):)):))

ЮТА
17.10.2008, 10:26

:)):)):))
а сегодня она вдруг уменьшилась:)) я же компрессионку одела
даже не представляю, что твориться в головах сотрудников. Вчера грудь была, а сегодня -где она????

Briulik
17.10.2008, 13:16
Я дней через 40 начала постоянно носить бюстгалтер обычный:008:, долго выбирала, что б удобно было, в итоге купила в Инканто без паралона, т.е. прозрачный почти, но на косточках.. Очень удобно! Но в компрессионке я сплю до сих пор и на фитнесс хожу):)

Миланья
17.10.2008, 13:31
Я дней через 40 начала постоянно носить бюстгалтер обычный:008:, долго выбирала, что б удобно было, в итоге купила в Инканто без паралона, т.е. прозрачный почти, но на косточках.. Очень удобно! Но в компрессионке я сплю до сих пор и на фитнесс хожу):)

Это ж сколько времени то???? В компрессионке??????
Девочки вы меня уж простите, нас тут много и поэтому я конечно не могу запомнить кто и когда делал:):)

Briulik
17.10.2008, 13:53
Я. кстатии, не помню, сколько мне говорили ее носить, месяц - точно, это помню... но вроде больше надо..
Сегодня у АП спрошу

Anrika
17.10.2008, 15:16
девочки а во время месячных наверно нельза оперироваться, а то я с анализами затянула :(

Briulik
17.10.2008, 15:21
во время месячных точно нельзя, мне из-за них переносили оп

Моя прелесть
17.10.2008, 15:29
или это должны быть последние дни мес.,но не вначале точно.

lulu paris
17.10.2008, 16:44
Все фотки что я видела переделок из 0 были круглые импланты... Выглядит очень красиво но.... понятно что это не своя ;) Вообще я обычно безошибочно могу определить на пляже среди иностранок свое сокровище или нет... Но они похоже от этого не комплексуют...
Да, и еще насчет операций когда до 0 размер... я щупала импланты у тайских трансов, там тож 0... очень красиво но... чувствуется конечно что не свое.... Вот кому интересно фотка... что можно сделать из 0 ;) Мне кажеЦа лучше так чем ваще доска... Хотя мужчинам насколько я знаю на ощупь это все ваще-то не очень нравитЦа :(

http://s43.radikal.ru/i102/0810/93/3160463d17a0.jpg (http://www.radikal.ru)

ой, девы, куда я попала.:010::love:

транса я где-то уже видела. кажется в туристическом топике

Lisonka
17.10.2008, 23:47
В понедельник была на консультации у АП...и чет так я там переканявила идя по корридору к его кабинету:005: приятный такой мужчина..хочу на начало ноября на ОП записацца...но после посещения больницы еще страшнее стало:001:..но вот смотрю на фотки девочек, что недавно сделали...ну прелесть же!! такая красота!!! ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:...надеюсь тоже стать одной из умниц:005:

vertixvostka
17.10.2008, 23:52
А я сегодня на консультацию сходила, Меня все измерели , общупали. Сказал, что можно делать как по ореоле, так и подмышку и форму любую, единственное что разные по размеру. Где то 290-320 деапазон для выбора. По стоимости 55000 операция и бюжетный вариант имплантантов 50000 анатомический и около 40000 круглые.+ плюс анализы и белье. Пугать не пугал, видимо решил, что после двух детей мне уже нечего не страшно. единственно что предупреждал, что может муж бросить)))) Спортом сказал, чтоможно полноценно заниматся через три месяца. Что то меня напугали фотографии с осложнениями(((( Сказал что протезы порватся практически не могут, а дырки появляются. если имплантант заменается и начинает перетератся(((

Lisonka
17.10.2008, 23:57
да да да!! он мне тоже говорил, что они заминаюцца!! вот блин (( а мне сказал что только подмышкой резать:001:вот как бы текперь так время подгадаьт. чтоб и месч-е закончились и каникулы в школе у дочи и чтоб отпуск взять:010:

Lisonka
17.10.2008, 23:59
а мне он не показывал фотки с осложнениями!!:015: сильно страшно ???:(

vertixvostka
18.10.2008, 00:06
а мне он не показывал фотки с осложнениями!!:015: сильно страшно ???:(

Я если буду делать, все таки подмышкой. нехочу шов на соске. а подмышкой он как складочка получается. Осложения, незнаю как это слово пишется конкура какаяято, 5 % случаев Страшно смотрица. Делается повторная операция ( 8000 стоит)Появляются очень резкие границы имплантанта. А отторжения за 15 лет его работы было 5 случаев и все если у девочек были болезни. ну зубы гелые или гланды...
А случаев заминания кажется 3 было

Lisonka
18.10.2008, 00:11
ххммм.....он говорил, что не должно быть никаких гнилок и других подобных (гнойных) заболеваний... впринципе мне тоже думаецца, что подмышкой менее заметно будет..только если рассмотреть ход импланта вместе с руками хирурга от подмышки до грудииии...:001:жутко становится..но я уже решила!!! в бой!!!! за красивую грутттть!!:support:

Anrika
18.10.2008, 00:12
блин уменя все анализы готовы кроме спид и вич, они только к четвергу будут. А за день их ни кто не делает, может у них в клинике можно, чтоб во вторник уже апперироваться :016:

Lisonka
18.10.2008, 00:15
да я так поняла, что там можно все анализы сдать и в максимально короткие сроки, тока гепатит делаецца 2-3 дня ( со слов АП).. и стоить буит ок 4 тыщщ...но если уже все сделаны, то мож подождать чутка:flower:

Anrika
18.10.2008, 00:20
я все бесплатно здала в обычной . только за экг и обследование молочных желез заплатила=400руб

Lisonka
18.10.2008, 00:23
а откуда время то?? меня фиг с работы будут так часто отпускать, это ж нужно сначала к терапевту за направлениями... и только потом уж анализы, а на ВИЧ и гепатит тоже в обычной поликлинике сдавали??

Anrika
18.10.2008, 00:37
да.Я в один день к теропевту и флюрографию.На следующи в 8 все анализы и вич и спид и все остольные.в 15.00 экг.в 7 обследование молочных желез. Вот :008: зато набегалась. Аж голова гудит, эти бабки в очередях:wife:. врачиха хорошая у нас. Она мне сказала, что если кто спросит то ты не говори что за ОП ,а то на такие косметические процедуры, мы не должны направления давать, все платно. Хорошая бабуля:019:

vertixvostka
18.10.2008, 00:39
ххммм.....он говорил, что не должно быть никаких гнилок и других подобных (гнойных) заболеваний... впринципе мне тоже думаецца, что подмышкой менее заметно будет..только если рассмотреть ход импланта вместе с руками хирурга от подмышки до грудииии...:001:жутко становится..но я уже решила!!! в бой!!!! за красивую грутттть!!:support:

На счет хода руки:0052:...... я задала вопрос по поводу потери чуствительности.... он показал флтки, где этот нерв. вот как раз когда доступ через сосок и вот в одну грудь рука засунута, а другая просто открыта. зрелеще не для слабонервных:001:

ЮТА
18.10.2008, 11:56
блин уменя все анализы готовы кроме спид и вич, они только к четвергу будут. А за день их ни кто не делает, может у них в клинике можно, чтоб во вторник уже апперироваться :016:

сделай в хеликсе. На след. день будет результат. я там сдавала вич.
они кажется и в вс работают

Lisonka
18.10.2008, 13:28
сделай в хеликсе. На след. день будет результат. я там сдавала вич.
они кажется и в вс работают
А где этот хеликс находится??

Jupiter
18.10.2008, 13:47
В Хеликсе на Б.Сампсониевском можно сделать анализы крови и мочи за 3 часа. У них есть сайт.

Briulik
18.10.2008, 19:19
вот, девочки, ДО:
:001::001::001:

Briulik
18.10.2008, 19:27
и сейчас - через 2 месяца:008:

Briulik
18.10.2008, 19:30
А так мы смотримся в бюстгалтере:049:

Demlena
18.10.2008, 19:36
Маша,наконец-то!:)) У меня ДО почти такие же:008:.Здорово,что АП сделал подтяжку только по ареоле.Мне он говорил только с вертикальным швом.
Жаль,что увеличить фотки не получается.:(Плохо видно.Ареолы не уменьшал? Весьма недурственно получилось!:flower:Классно! Блин,я так боюсь.

Briulik
18.10.2008, 20:52
Маша,наконец-то!:)) У меня ДО почти такие же:008:.Здорово,что АП сделал подтяжку только по ареоле.Мне он говорил только с вертикальным швом.
Жаль,что увеличить фотки не получается.:(Плохо видно.Ареолы не уменьшал? Весьма недурственно получилось!:flower:Классно! Блин,я так боюсь.
АААА!!!! Блин!!! И правда не увеличиваются:(
Я ж говорю, что я профан в радикале...:009:
Научите меня, я все исправлю:flower:

Briulik
18.10.2008, 21:12
Здорово,что АП сделал подтяжку только по ареоле.Мне он говорил только с вертикальным швом.
Лен, он же и мне сначала говорил, что будет и вертикальный шов тоже, однако ж обошлись и без него

Lisonka
18.10.2008, 21:16
суперские!!!!:flower: у меня вапще минус:005:так , что не знаю , что получицца ваапще:( хотя АП мне показывал фотки того, что получалост из 0

Demlena
18.10.2008, 22:16
Лен, он же и мне сначала говорил, что будет и вертикальный шов тоже, однако ж обошлись и без него
Маша,а АП не сказал тебе,что в будущем может потребоваться вертикальная подтяжка? И какой объем тебе поставили?
Как исправить,чтоб увеличивалось фото,я не знаю.:)

Катикос
18.10.2008, 22:32

Суперские! А мне без вертикального шва никак - большие они уменя:(! вот и оттягиваю, пока не критично:))!

суперские!!!!:flower: у меня вапще минус:005:так , что не знаю , что получицца ваапще:( хотя АП мне показывал фотки того, что получалост из 0

На деле, чем меньше грудь, тем естественнее и красивее получается! Это я вывод сделала после просмотра многочисленных сайтов! Завидую я вам (обладательницам меньшей груди) белой завистью!!!

Briulik
18.10.2008, 22:50
Маша,а АП не сказал тебе,что в будущем может потребоваться вертикальная подтяжка? И какой объем тебе поставили?
Нет, ничего про это не говорил... Был разговор о вертикальном шве только перед оп

Lisonka
18.10.2008, 23:48
На деле, чем меньше грудь, тем естественнее и красивее получается! Это я вывод сделала после просмотра многочисленных сайтов! Завидую я вам (обладательницам меньшей груди) белой завистью!!![/quote]
Может и так, только (т.к. своих тканей ооооочень мало) буит вссссссссссё искусственное:( но я очень хочу красивую грудь!!!:support:

Anrika
20.10.2008, 01:05
Маша, ну супер-пупер у тебя получилась грудь :) до у меня хуже, у меня еще и ареола большая очень. Завтра буду АП звонить может во вторник сможет меня проаперировать

Briulik
20.10.2008, 15:38
Маша, ну супер-пупер у тебя получилась грудь до у меня хуже, у меня еще и ареола большая очень. Завтра буду АП звонить может во вторник сможет меня проаперировать
спасибо):008:
Удачи тебе записаться..:flower: отпишись;)

vertixvostka
20.10.2008, 16:03

Маш, а помнишь ты беспокоилась на счет разного рамера. Счас уже все в порядке?, по фоткам все хорошо. а по ощущениям? Я то мне тоже разные по размеру имплантанты ставить будут. И меня это смущает