Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Пойду налью в пакетик 295, померяю!!!:016:
:)) Я тоже так экспериментировала.
оооо! во мне как раз столько :)
оооо! во мне как раз столько :)
Robbie,у тебя какой размерчик в итоге вышел?напомни,плиз!
третий получился....но у меня изначально был 0
Отлично! У тебя вроде анатомы стоят? А фотки ты уже убрала?
третий получился....но у меня изначально был 0
Не могу оторваться от прочтения топика:008:
С нулевого до третьего! Суперрр!!!! :flower: У меня тож минусноль. А когда кормила была около третьего. Вооот. Мечтаааю:008:
я не помню.....вот могу еще раз показать :028:
Вот еще один натюрель!:)
Robbie,а по фото и не скажешь,что 3.:008:
Напомни,плиз,ставили под мышцу?
Вот еще один натюрель!:)
Robbie,а по фото и не скажешь,что 3.:008:
Да! Да! Никак не скажешь. Все ооочень натуральненько! :flower: Поздравляю!
Хочу! Хочу! Хочу! :091::091::091:
Дикая кошечка
07.04.2009, 15:53
Вот это класс, никогда не подумаешь, что не своя!!! (ХОТЯ КОНЕЧНО УЖЕ СВОЯ);)
Дикая кошечка,ну как эксперимент?
Дикая кошечка
07.04.2009, 15:59
))) эксперимент не удался, в моем гардеробчике нет бюстика, в который бы можно было все это богатство запехать.:005:
Но прижимая пакетик к груди в ладони ощущалась приятная тяжесть:073:!!!
нет, ставил комбинированно. про размер сужу по лифчикам, покупаю не глядя 75С.....
нет, ставил комбинированно. про размер сужу по лифчикам, покупаю не глядя 75С.....
поэтому и не скажешь... 75С и 85С - не одно и тоже. От обхавата под грудью зависит размер чашечки. У меня например 70С, но похоже больше на А :))
Robbie, скажите, эти фото спустя какое время после ОП сделаны?
Результат, конечно, супер!
ой я в этом не разбираюсь....девки из Дикой орхидеи....после кучи примерок моих...сказали...так у вас же 3-тий...вот и не влазите :)
Snowy, а Вы где делать собираетесь в Таллинне или в Питере?
В Питере, однозначно! :ded:
У Таллинских пластических хирургов опыта в этом деле мало.
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/3083/3084/
вот, мне очень нравиться результат
Да, результат просто потрясающий!!! У меня сейчас еще хуже, чем у этой девушки ДО операции :(
я не помню.....вот могу еще раз показать :028:
Результат просто супер!
Очень натурально и красиво! :love:
правой груди - 1,5 года, левой 3 месяца :)))))))))))))))))))))))))))))
Как это? :009:
Точно!!! Я ж забыла совсем!
Кстати, не заметила разницу!:flower:
Дикая кошечка
07.04.2009, 16:42
Да уж, даже если всмотреться разницы не видно! Просто КЛАСС!!!
[QUOTE=Snowy;24345875]В Питере, однозначно! :ded:
Это правильно. Я в Таллинне даже насморк не могла вылечить:010:, хотя даже причину сама называла. Пока в Питер не приехала, и тут мне сразу правильный диагноз поставили.
А уж грудь в Эстонии делать, я бы точно никому не доверила. Лучше уж так ходить:073:.
Целее будешь.:))
Дикая кошечка
07.04.2009, 17:10
[QUOTE=Snowy;24345875]В Питере, однозначно! :ded:
Это правильно. Я в Таллинне даже насморк не могла вылечить:010:, хотя даже причину сама называла. Пока в Питер не приехала, и тут мне сразу правильный диагноз поставили.
А уж грудь в Эстонии делать, я бы точно никому не доверила. Лучше уж так ходить:073:.
Целее будешь.:))
Ну что уж вы так про Эстонию, у меня например там бабушка живет, и я поэтому еще с детства не боюсь лечить зубы, тк в то время когда у нас все делали на живую, там уже кололи обезболивающее!!! (но на счет груди, я конечно полностью согласна, лучше здесь!!!):017:
Как это? :009:
мне переделывали левую грудь :) по моему хотению:019:
мне переделывали левую грудь :) по моему хотению:019:
Нет предела совершенству! :flower:
Моя прелесть
07.04.2009, 18:02
Робби,красотища!!!! очень нра!
Девочки,подскажите.Когда вы стирали компрессионку,что одевали взамен?
Вот и я этим вопросом задаюсь. Послтирать надо бы:008:
Может бюстгалтер для кормления можно несколько часов поносить?
спортивный топик на 2 часа пока сох топ компресионный
Так мне сказал делать ГМ
А где его покупать ? Это с такой широкой резинкой внизу?
Кружка,а ты шовчики чем-нибудь мажешь?
Кружка,а ты шовчики чем-нибудь мажешь?
1.Самый простой спортивный топик.
2.Что касательно швов. Как мне сказал ГМ:
есть три способа:
Самый простой Контратубекс - гель, основа состава репчатый лук. дешевый и малоэфективный метод.
Второй Дерматикс (если не ошибаюсь с названием, не запомнила). самый дорогой, но довольно эффективный гель.
И самый удобный и лучший - силиконовый пластырь. Разрезается, наклеивается и носишь пока держится. Сняла - помылась - его же наклеела.
Сегодня мне его муж купил на Нарвской. вечером буду наклеивать.
Это правильно. Я в Таллинне даже насморк не могла вылечить:010:, хотя даже причину сама называла. Пока в Питер не приехала, и тут мне сразу правильный диагноз поставили
И это не удивительно! Сама здесь 2 года живу (слава Богу временно), за медицинскими услугами езжу только в Питер. И для себя, и для ребенка!
Ну что уж вы так про Эстонию, у меня например там бабушка живет, и я поэтому еще с детства не боюсь лечить зубы, тк в то время когда у нас все делали на живую, там уже кололи обезболивающее!!! (но на счет груди, я конечно полностью согласна, лучше здесь!!!):017:
Но ведь времена меняются ;) Раньше в Эстонии, может, и посильнее медицина была. А в России в этом плане был полный бардак! Теперь качество медицинских услуг в Питере возросло, а из Таллина наоборот уехали все нормальные врачи - кто в РФ, а кто в Европу.
Робби,красотища!!!! очень нра!
ага красиво вышло, только своих то тканей у меня вааааще не было и получился имплант обтянутый кожей :) особенно на левой, там вообще....капсулу всю удали...выскребли...там точно кожа. Заново обрастаю. Но мне все нра......особенно моей половине....прям как маленький...от сисек не оторвать..
у меня есть топик плотный спортивный..его одевала....могу дать кому надо :)
Мне очень у Робби нравится:):) Очень:) Может просто фотки правильные??? Не видно, что прям имплантант кожей обтянут, наоборот она такая...эээээээ..... мясистая!:):):)
Сегодня сходила на осмотр, 6 дней после операции прошло. Швы сняли:080::080::080:
у меня действительно не видно....дело не в фотках. я думаю что исход и результат ОП зависит от исходника. у меня например....как сказал Желтиков:.....отличная форма груди, ровная, круглая, но к сожалению молочных желез просто нет :(......, конечно не приятно было это выслушать от молодого человека, но ничего. Я просто из массы фоток пациенток....нашла грудь, которая до ОП была очень похожа на мою, и посмотрела что получится.....ну и пошла. Я думаю результат очень даже прогнозируем....
у меня действительно не видно....дело не в фотках. я думаю что исход и результат ОП зависит от исходника. у меня например....как сказал Желтиков:.....отличная форма груди, ровная, круглая, но к сожалению молочных желез просто нет :(......, конечно не приятно было это выслушать от молодого человека, но ничего. Я просто из массы фоток пациенток....нашла грудь, которая до ОП была очень похожа на мою, и посмотрела что получится.....ну и пошла. Я думаю результат очень даже прогнозируем....
Спрогнозировать можно эндопротезирование,а вот подтяжку,к сожалению,нет.:(
Сегодня сходила на осмотр, 6 дней после операции прошло. Швы сняли:080::080::080:
Поздравляю! Как самочувствие?:)
Здорово! Рада, что все хорошо!!!
Ждем фото!
lolarennt
08.04.2009, 14:13
а у кого вы оперировались? правда очень красиво
а у кого вы оперировались? правда очень красиво
Robbie оперировалась у Древецкого АП:)
lolarennt
08.04.2009, 14:37
Robbie оперировалась у Древецкого АП:)
а вы тоже у него собираетесь оп делать?
а вы тоже у него собираетесь оп делать?
Сначала собиралась у АП,но потом передумала.Буду делать в МедиЭстетик у Саруханова
lolarennt
08.04.2009, 15:35
Сначала собиралась у АП,но потом передумала.Буду делать в МедиЭстетик у Саруханова
а почему у него решили если не секрет?
У меня свои тонкости,так сказать.Дело в том,что мне еще нужно удалять из груди остатки геля,который я вкачала в далекой молодости.И ГМ ,на мой взгляд,более серьезно отнесся к этой проблеме.Сказал,что за один раз все не получится сделать,нужно разбивать ОП на два этапа.Вобщем,не знаю еще чем все закончится,т.к. буду делать УЗИ и по нему будет видно возможно ли сделать ОП за один раз или сначала чистить гель,а через минимум полгода уже делать подтяжку с имплантами.
Ну сильная женщина!!!!!!! Удачи!!!!!! Пусть там будет мало всякого г.... и всё обойдётся за 1 раз и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):) Честное слово, искренне желаю чтобы всё обошлось малой кровью!!!!
Ну сильная женщина!!!!!!! Удачи!!!!!! Пусть там будет мало всякого г.... и всё обойдётся за 1 раз и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):) Честное слово, искренне желаю чтобы всё обошлось малой кровью!!!!
Спасибо,Миланья! Я надеюсь ,что все сложится как надо.Главное,чтобы конечный результат меня радовал.
vertixvostka
08.04.2009, 16:00
У меня свои тонкости,так сказать.Дело в том,что мне еще нужно удалять из груди остатки геля,который я вкачала в далекой молодости.И ГМ ,на мой взгляд,более серьезно отнесся к этой проблеме.Сказал,что за один раз все не получится сделать,нужно разбивать ОП на два этапа.Вобщем,не знаю еще чем все закончится,т.к. буду делать УЗИ и по нему будет видно возможно ли сделать ОП за один раз или сначала чистить гель,а через минимум полгода уже делать подтяжку с имплантами.
А у меня одна закомая 1991 года с голем ходит и довольная до сих пор))). Правда после этого больше не рожала.
А у меня одна закомая 1991 года с голем ходит и довольная до сих пор))). Правда после этого больше не рожала.
Я в 95 вкачала:wife:Это бомба замедленного действия,не знаешь когда и где аукнется.Если все хорошо пока,то конечно не стоит дергаться.Но очень много примеров ужасного мигрирования геля по телу.Я испугалась и перед второй беременностью гель удалила,но не весь.Его очень сложно удалить,т.к. он пропитывается в ткани железы.
Поздравляю! Как самочувствие?:)
Здорово! Рада, что все хорошо!!!
Ждем фото!
Спасибочки! С каждым днем все лучше и легче. Тяжелее всего с кровати утром подняться, :001:как будто с каменной плитой на груди ночь проспала. Среди ночи тоже встаю, т.к. спина затекает. Похожу пять минут и опять ложусь.
Девочки, и вас нечто похожее было?
Оказалось, правда, что я несколько дней неправильно белье носила. Надо было эту широкую резинку на груди застегивать, а я ее под грудью закрепляла.:009:
Хорошо, что хоть сегодня АП надоумил.:ded:
Фотки покажу, как только все более менее должную форму приобретет.:008:
Я в 95 вкачала:wife:Это бомба замедленного действия,не знаешь когда и где аукнется.Если все хорошо пока,то конечно не стоит дергаться.Но очень много примеров ужасного мигрирования геля по телу.Я испугалась и перед второй беременностью гель удалила,но не весь.Его очень сложно удалить,т.к. он пропитывается в ткани железы.
Ужасы какие. Demlena, удачи Ваи, сил и терпения.
Надеюсь то, что делают сейчас, через 10 лет не окажется тоже какой-нибудь бомбой:001:
Ужасы какие. Demlena, удачи Ваи, сил и терпения.
Надеюсь то, что делают сейчас, через 10 лет не окажется тоже какой-нибудь бомбой:001:
Сейчас хоть информация какая-то есть,а тогда только реклама.
Сейчас хоть информация какая-то есть,а тогда только реклама.
В общем, будем надеяться, что все достоверно, и нас ожидают только положительные последствия.:)
В общем, будем надеяться, что все достоверно, и нас ожидают только положительные последствия.:)
:))И пожизненная гарантия;)
Миланья,:053:, я тоже висну в этом топе уже дООООлго (пишу, правда, впервые;)), но денеХ нет и пока не предвидится...:(
Девы, я когда ваши фотки смотрю, прям локти кусать готова - КАКАЯ КРАСОТА!! Завидую вам по-белому и надеюсь на чудо, может и мне повезет (спонсор какой нарисуется:fifa:)
+1
Поздравляю:flower:
ждем фотки:support:
да.........с пролистала сайтик, не буду судить...а то мне тут уже мои суждения боком выходят :) хочу сказать лишь одно - хвала АП Древецкому :) натуральней чем он делает я еще не видела
да.........с пролистала сайтик, не буду судить...а то мне тут уже мои суждения боком выходят :)
Это когда это??????? Уж мы по-моему тут все как-то очень дружелюбно настроены??? Нет? Было пару раз наездов, но... со стороны!:):)
Так что, порассуждай,плиз, оочень интересно:)
хочу сказать лишь одно - хвала АП Древецкому :) натуральней чем он делает я еще не видела
Это да, не зря к нему столько народу ходит, а ещё, ведь Джина 3 раза делала и у разных, и только последним осталась довольна, поэтому я, например, сразу к нему доверием прониклась!
да была тут девушка, уже не помню НИК.....такая серая пушистая мордашка и угла внезапно на АВЕ появлялась....так она не только здесь на меня нападала, так еще и на пластик-сёржен перенеслась,,,,,,, вообще не поняла я ее. ну и бог с ней, просто неприятный осадок
vertixvostka
10.04.2009, 10:26
да.........с пролистала сайтик, не буду судить...а то мне тут уже мои суждения боком выходят :) хочу сказать лишь одно - хвала АП Древецкому :) натуральней чем он делает я еще не видела
+10000:)На мой вкус тоже у него самые естественные и красивые результаты)
Точнее сказать. что мое представление о красивой грулди совпадает с АП
Неееееее, пора, пора требовать скидку у АП:), пароль: ЛВ!!:):):)
Дикая кошечка
10.04.2009, 11:46
Я полностью присоединяюсь к тем, кто хвалит АП!!! Сама только к нему собираюсь, и даже не рассматриваю другие варианты!!!:019:
vertixvostka
10.04.2009, 12:02
Неееееее, пора, пора требовать скидку у АП:), пароль: ЛВ!!:):):)
тут вроде ходит .такая мифическая скидка 5 %. он вроде даже от нее не отказывается)
Дикая кошечка
10.04.2009, 12:49
да вы что?))) интересно было бы узнать по подробнее!!!
Дикая кошечка
11.04.2009, 18:35
Лето не за горами..., а мне еще копить и копить. Придется уже с сентября, к НГ красоту наводить:fifa:. Жаль, что в кредит не делают ОП:015:
Лето не за горами..., а мне еще копить и копить. Придется уже с сентября, к НГ красоту наводить:fifa:. Жаль, что в кредит не делают ОП:015:
Возьмите потребительский и напишите в графе на что берете :)
А если серьезно, то я так и хотела сделать, да урезали всем зарплату, какой теперь кредит
Дикая кошечка
11.04.2009, 19:42
Ой, да... Ну думаю, что и наше грудастое время настанет!!! Вот например знаю, что кружка до операции тоже около года здесь общалась, а недавно уже обзавелась красотой... это настраивает на позитив!!!:support:
вот тут немного есть http://www.mmed.ru/medserv/partner/drevetsky2.shtml его работ, но на самом деле.....мало что выложено в инет..., вот еще http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/2259/
vertixvostka
12.04.2009, 10:06
вот тут немного есть http://www.mmed.ru/medserv/partner/drevetsky2.shtml его работ, но на самом деле.....мало что выложено в инет..., вот еще http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/2259/
первый очень красивый, а второй что то не очень:(, слишком уж круглые получились. я вообще тоже склонялась к круглым имплантантам. т.к. в них если имплантант начнет крутится. это не страшно. ну и дешевле они)
Действительно очень естественно, и опять таки не понимаю, зачем в этих случаях вообще делали операцию, красивая грудь изначально.
:008::(
ну хочется:) же декольте выкатить:).
Дикая кошечка
12.04.2009, 11:52
Действительно очень естественно, и опять таки не понимаю, зачем в этих случаях вообще делали операцию, красивая грудь изначально.
Девочки, а я позавчера отправила фото своих тряпочек для бесплатной консультации в девятку, вот посмотрят - скажут, что можно сделать:008::(
Подскажите пожалуйста как это сделать:091:, слышала о такой услуге, но что и как не знаю!!!:flower:
Дикая кошечка
12.04.2009, 14:47
Спасибо большое за подсказку! А мне наоборот хочется знать, можно ли мне поставить имплант без подтяжки!:017:
Мммм, не могу ходить больше в этой компрессионке. Всего 10 дней прошло, а у меня уже все натерто.:010::010::010:
Пытаюсь салфетки мягкие подкладывать. Но что-то мало помогает. Весь день жду минуты блаженства, когда сниму его.:065:
Мммм, не могу ходить больше в этой компрессионке. Всего 10 дней прошло, а у меня уже все натерто.:010::010::010:
Пытаюсь салфетки мягкие подкладывать. Но что-то мало помогает. Весь день жду минуты блаженства, когда сниму его.:065:
Надаже... А мне было достаточно удобно.
Даже сейчас иногда днем одеваю на работу, а дома постояно в ней хожу еще ;)
Дикая кошечка
12.04.2009, 21:07
Да, конечно тяжело, но уже чуть-чуть потерпеть, и ни забот - ни хлопот, одна красота!!!!!!!!!!!!!!:fifa:
Мне подмышками больно, где края бюстгалтера врезаются, следы красные от натертостей уже.
Еще один неприятный момент - это когда на спине долго лежишь, все затекает. Когда встаю, в груди болезненные ощущения, как будто каменная плита лежала. Ночью до сих пор хоть раз встаю, хожу немного, чтобы отойти. И утром просыпаюсь рано от этих ощущений.
У всех так было? Или у меня что-то не то?
это у всех так....у меня из памяти правда уже стирается...но помню, после вставания особенно было тяжело, пейте Кетанофф...помогает или др. обезболивающее. Я пила помню вообще заранее, до того как уснуть и еще на автопилоте перед тем как встать :) а белье - вообще-то странно, мне было очень комфортно в нем, может подобрали не правильно? я месяца 3 в нем еще спала по ночам, мне в нем было лучше чем без
Да, пейте кетонал, например, или что другое. Я Две недели пила по расписанию утро и вечер. Без таблеток не представляю как продержалась бы.
А потом уже пила по одной в день и вроде с четвертой недели только по надобности!
Держитесь ЕММЕ!!!
Спасибо, девочки, за поддержку. :flower:
Но таблетки вроде пить надобности нет. Грудь не болит. Только в момент, когда с кровати встаю, больно. А от белья кожа натерта.:001:
Так что, по большому счету все ОК. С каждым днем все лучше.
Девочки,меня волнует вот такой вопрос.Как я поняла после ОП нельзя поднимать руки вверх какое-то время.Значит одежду нужно подыскивать с застежкой спереди,так?У меня такой нет,все через голову.
Моя прелесть
13.04.2009, 16:07
Девочки,меня волнует вот такой вопрос.Как я поняла после ОП нельзя поднимать руки вверх какое-то время.Значит одежду нужно подыскивать с застежкой спереди,так?У меня такой нет,все через голову.
Да нет,вы же не задираете вверх руки сильно когда через голову вещи одеваете (так слегка)
А нельзя сильно-бельё вешать например не желательно.
у меня таких ограничений не было
Значит можно не заморачиваться.А я уже думала в магазин бежать ,покупать кофту какую-нибудь.
Кружка,а что ты говорила про скидку? Как про нее спрашивать? У меня уже оплачено 77 тыс.,вроде как на след.оплату полагается скидка,я правильно поняла?
Кружка,а что ты говорила про скидку? Как про нее спрашивать? У меня уже оплачено 77 тыс.,вроде как на след.оплату полагается скидка,я правильно поняла?
Да, все правильно!!! Скидка 5% после накопления 50тыс. Они об этом говорят.
Нужно спросить перед оплатой в кассе про накопительную систему или сразу в лоб: "Это уже со скидкой? У меня же уже есть 5%?"
Думаю в таком ключе. Они просто не любят, как я поняла, разбивать первую услугу и не дают на нее скидку. Так получилось у меня. :(
Мне со скидкой уже в 8% после оплаты всей ОП посчитали только доп сутки при выписке ;)
А первой услугой они называют оп, палату, импланты, анализы... все подряд.
Но при этом, после оплаты 50тыс - скидка 5%. Смешно.
На самом деле, даже в памятке написано, чтобы в больницу взяли одежду или халат с застежкой спереди.
Я лично из больницы в пижамной кофте уезжала, т.к. не могла руки поднимать, больно было.
Да у АП в памятке так было написано,а вот ГМ ничего не сказал по этому поводу.Вот я и интересуюсь,смогу ли я надеть и снять одежду через голову.
Да у АП в памятке так было написано,а вот ГМ ничего не сказал по этому поводу.Вот я и интересуюсь,смогу ли я надеть и снять одежду через голову.
Дорогая Демлена!
В памятке у меня по этому поводу ничего написано не было.
Трудности никакие с одеванием не испытывала.
;)
Кружка,спасибо! Я так волнуюсь.
Кружка,спасибо! Я так волнуюсь.
Это нормально!!! Я тоже волновалась и коленки тряслись ;)
все будет ОК!!
Девочки а как вы думаете не рано ли делать операцию когда ребенку полтора года? Ну там 2 месяца нельзя на руки брать и вообще может неудачно на грудь как-нибудь прыгнуть (реальная история) и можно повредить имплант? Вообще может подождать когда лялька подрастет или ничего страшного, можно и сейчас?
Девочки а как вы думаете не рано ли делать операцию когда ребенку полтора года? Ну там 2 месяца нельзя на руки брать и вообще может неудачно на грудь как-нибудь прыгнуть (реальная история) и можно повредить имплант? Вообще может подождать когда лялька подрастет или ничего страшного, можно и сейчас?
ну это как приспичит :support::support::support:, вы так спрашиваете, как будто вас туда отправляют сейчас, а вы отпираетесь :) Моей например подруге так приперло, так захотелось ей стать красивой, с упругой грудью и.т.п., что взяла кредит и вперед!!!! А повредить себе можно и через 2 года после ОП, перестаралась на тренажере и хлоп! разорвалась капсула..... судьбааааааа
пластика груди - моя мечта.
читаю топ и с каждым разом понимаю - ХОЧУ!!!!
Дикая кошечка
13.04.2009, 22:51
Robbie, простите... а как это хлоп??? А если не секрет, у этой девушки какой имплант стоял, сейчас слышала дают пожизненную гарантию, и спортом разрешается заниматься и сауны и тд.
да имплант в порядке, просто капсула которая вокруг него образуется - лопнула, а это черевато осложнениями, жидкость может скапливаться или еще что. короче заново ограничения и заживления
подскажите, девушки знающие, а упругости можно добиться лишь введением импланта или есть более щадящие способы????
Моей младшей сейчас как раз 1,5 года. И как сказала Robby, приспичило:support:
Давно хотела, но это были просто мечты. А тут вдруг возможность появилась, вот я и побежала.
С детьми муж помогает. Но вообще конечно тяжеловато. Все время приходится себя контролировать. Дети на руки лезут. Стараюсь как-то свою деятельность притушить. А это с каждым днем делать все тяжелее, т.к. сначала и так ничего не можешь, а потом болезненные ощущения проходят, и руки чешутся что-нибудь тяжелое схватить:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.