Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
barbakashka
07.03.2008, 01:49
А ещё на прозьбу дать денег на роды , он очень любил говорить о том , что раньше в полях рожали и всё было хорошо и т.д. и т.п.
Не в тему, но скажу. Мне раньше отчим (!) говорил, что в деревнях на прокладки не тратились, а тряпочки и марлечки использовали и кипятили потом. Надо же какой продвинутый был!:046:
Катюлька
07.03.2008, 01:52
Не в тему, но скажу. Мне раньше отчим (!) говорил, что в деревнях на прокладки не тратились, а тряпочки и марлечки использовали и кипятили потом. Надо же какой продвинутый был!:046:
:085:
Даа , а ещё раньше презервативы стирали :001:(мне мама рассказывала)
StepashkaS
07.03.2008, 02:12
Всем привет!
меня уже выписали!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сбылась мечта о красивых титьках.
К сожалению потерялась с Мусиком, поэтому незнаю её оставили или нет.
Привет от Лолика получили, спасибо огромною.
Ща уже поздно, спать охота, кому интересно до завтра.
Да-да-да-да-да!!!!!!:):):):):)
Очень, очень интересно!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывайте!!!!!!!!
=============
И эээээээхххх, почти все кто в сентябре пришёл в топик в сентябре уже себе красоту навели, а я.... ая всё пытаюсь осмыслить осилю ли кредит:):):(...
Доброк утро , девочки!!! :support:
Мечтаю о нормальной груди пости всю сознательую жизнь, вот почти 9 мес. назад родитла малыша.. кормить перестала - тпеерь вообще смотерть не на что стало...:001:
Задумалась над тем чтобы сделать операцию.. мужа теоретически потчи уговорила..
Поделитесь плиз паролями , явками - т.е. координатами хороших врачей, в какой клинике он работает ну и примерной стоимостью всего мероприятия..
А вообще не дурно весь топик почитать:), много чего полезного, да и просто не скучно:)!!!!!!
вечером уложу ребенка и попробую осилить весь топ :)
Степашка С., с возвращением!!! :flower: будет время - рассказывай, все оч интересно!!! Как чувствуешь себя???
Терь ждем Мусика, када она отпишется :)
klava78, ну врачей хороших наверн немало, но мы тут все страдаем по А.П. :)) расшифровка Александр Петрович Древецкий, уж больно он нам нравица :008:
Вот посмотрите http://www.spbestetik.ru/ он есть в разделе специалисты. За других врачей не скажу (у них не делала :))) вот сайт http://www.plastic-surgeon.ru/ там можно узнать почти о всех известных питерских хирургах и посмотреть их работы.
Anuta777
07.03.2008, 13:31
Купальник я могу подобрать и всё же всё плохо!!!:041:Ему всё равно на мои комплексы,он говорит,что надо от них избавляться.Полно женщин страшных,толстых и т.д.,они же живут и плевать им на всё.А тебе вечно что-то надо!:015:
Купальник то и я могла подобрать без проблем,но мужу об этом знать совершенно было не обязательно!:))Но хотя я по жизни такой человек,я либо напором,либо нытьем,короче всеми возможными способами своего добиваюсь!Желаю вам удачи!!!!Вот тут у меня подруга уже практически уговорила своего,хотя убеждать мы начали наших ненаглядных практически одновременно!Правильно кто-то тут написал-камень вода точит!!!Всему нужен свой срок...
Anuta777
07.03.2008, 13:33
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СТЕПАШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:Хороший подарок к 8 марта!!!
Настенька
07.03.2008, 16:02
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СТЕПАШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:Хороший подарок к 8 марта!!!
+1, действительно, есть с чем поздравить))))))))):flower:
вечером уложу ребенка и попробую осилить весь топ :)
и не надейтесь. я неделю читала (правда, только по вечерам)
но зато, теперь ответы на все вопросы есть, ну, или почти на все....
Девочки! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! Красоты и здоровья!!!! А особенно Степашку, Мусика, Лолика, Анюту и, извините, если забыла кого. Всем спасибо, что находите время и желание рассказывать нам (еще не счастливым обладательницам груди) в таких подробностях уже пережитое ВАМИ состояние!!!
И Джину, кстати, где она? давно не видно было....
Она ж боится что её за рекламу тут по головке не погладят :):):):):):):), хотя мы точно знаем, что ЭТО не реклама, это добрая рекомендация!!!!:):):)
Бобрята, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27582)
спасибо!!!!:)
Девочки, присоединяюсь, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! С нашим днем!!! :flower::flower::flower::flower:
Она ж боится что её за рекламу тут по головке не погладят :):):):):):):), хотя мы точно знаем, что ЭТО не реклама, это добрая рекомендация!!!!:):):)
и правда, если почитать с самого начала, то там понятно, что человек прост порекомендовал понравившегося ей и ее подругам врача, а потом уж мы в боьшинстве своем по проторенной дорожке косяком... :)) или верней даж штабелями... :)):))
elenagor
07.03.2008, 21:32
Ой, девочки, я пока Вас читала, завидовала, уже и мужа уговорила, видно перестаралась, ждем третьего. :)) Так что видно, придется отложить, но идея прично засела в моей голове! Теперь после третьей кормешки сразу к дохтору! Всех с праздником!
Настенька
07.03.2008, 21:39
Ой, девочки, я пока Вас читала, завидовала, уже и мужа уговорила, видно перестаралась, ждем третьего. :)) Так что видно, придется отложить, но идея прично засела в моей голове! Теперь после третьей кормешки сразу к дохтору! Всех с праздником!
Супер, третий- это класс))Я бы лучше без сисек, но с тремя)))))))
Anuta777
07.03.2008, 21:44
Бобрята,большое спасибо, я тоже поздравляю вас всех с весенним -женским праздником 8 марта!!!!:flower:
А вас elenagor тоже поздравляю с замечательным событием!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот и я сходила сегодня к АП. Вобщем,как я и предполагала нужно делать подтяжку.:(А это соответственно рубцы.:001:Теперь вся в раздумьях.
Волшебница
07.03.2008, 22:10
девчонки,теперь ждём ,кто первый с сиськами решится на дитё:103:! я вообще-то в будущем планирую..:105:
я тут не одна такая??
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!
Настенька
07.03.2008, 22:22
Я тоже планирую)))годика через 4.АП сказал, правда, что если появятся растяжки, то м.б. придется делать снова))
Волшебница
07.03.2008, 22:41
я всё равно готова.если что побольше впихну:))
Настя,а когда тебе уже разрешили носить обычное бельё,ну и нагрузку (в виде дитя не руках)
девчонки,теперь ждём ,кто первый с сиськами решится на дитё:103:! я вообще-то в будущем планирую..:105:
я тут не одна такая??
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!
я тоже хочу рожать.....причем гораздо раньше чем через 4 года.....посмотрим!
Anuta777
07.03.2008, 23:55
И мы тоже планировали лапочку-дочку лет так через 5 !!!
А про бельё и про то,когда можно взять ребенка на руки ,мне тоже очень интересно!!!!
Волшебница
08.03.2008, 00:34
теперь тут оч многим это интересно!
наши ряды ширятся с каждым днём;)! просто эпидемия какая-то:007:
пора уже встречу организовывать:))
Anuta777
08.03.2008, 02:49
теперь тут оч многим это интересно!
наши ряды ширятся с каждым днём;)! просто эпидемия какая-то:007:
пора уже встречу организовывать:))
Я ЗА!!!!
я еще аргументировала тем,что вот летом,мне даже купальник не подобрать-все пропало!!!!И я не пойду с ним на пляж,не поеду на море,тк буду чувствоать себя ущербной,по сравнению с окружающими девушками!!!:( А может у Вас не все так плохо?????(вопрос к Бегемоту 2)
Да ещё про море.Моему это море нафиг не надо,всегда ездила заграницу с ребенком с сестрой или подругами.И вообще он какой-то странный -ничего ему не надо кроме машин:001:
Девочки,какие вы счастливые!!!Поздравляю всехс 8 марта и с новыми сиськами!!!:flower:
Волшебница
08.03.2008, 14:19
:085::085::085:это,пожалуй,лучшее поздравление
Настенька
08.03.2008, 14:41
Я примерно недели 3 носила белье и не носила дитя...Было оч.тяжело, все помогали, как могли)))А потом стала жить обычной жизнью)))
девочки! Привет! Всех с прошедшим праздником! Вот и я уже с титьками!!! Поверить не могу, все хожу наглаживаю, в зеркало рассматриваю.
Короче, я думала все будет намного страшнее и больнее (правда я еще на ночь пью обезбаливающую таблетку). Компрессион белье меня уже порядком задолбало: все стягивает и чешеться. Единственное, что меня беспокоит это то, что мои сиси - просто каменные, девочки это когда проходит?
Волшебница
09.03.2008, 23:00
:)):)) ну точно не через неделю!! у меня 2 месяца,одна-как родная,вторая "покрепче:)):))"
но на настоящую пока не тянет-чересчур упругая
поздравляю!! в нашем полку прибыло!! кто делал??
Настенька
09.03.2008, 23:44
А у меня так упругая и осталась.............................
Мусик, поздравляю!!!:flower: Наконец то и ты отписалась!...:)
Упругая конеш будет :) еще слишком мало времени прошло, помягчает исче:))
а во про компрессионку... потерпи... мне сначяало было оч трудно и привыкнуть и спать ваще на спине и спина жутко болела... а терь ваще какбудт так и должно быть :) уже так привыкла,что на боку и не хочу и спина не беспокоит, отек спадает - легче становится... так-что первая неделя - самая трудная, а потом уже полегче будет... :support:
приезжаю в Питер в пятницу в 11 на Московскую.В 12конса у А.П.Поезд обратно в 13.40.Девочки,как думайте успею?Сколько по времени длится конса?( В Питере ни разу не была)
StepashkaS
10.03.2008, 11:07
приезжаю в Питер в пятницу в 11 на Московскую.В 12конса у А.П.Поезд обратно в 13.40.Девочки,как думайте успею?Сколько по времени длится конса?( В Питере ни разу не была)
я думаю однозначно не успеете, консультация длиттся минимум час, а воще от количества интересующей вас информации.
StepashkaS
10.03.2008, 11:10
девочки! Привет! Всех с прошедшим праздником! Вот и я уже с титьками!!! Поверить не могу, все хожу наглаживаю, в зеркало рассматриваю.
Короче, я думала все будет намного страшнее и больнее (правда я еще на ночь пью обезбаливающую таблетку). Компрессион белье меня уже порядком задолбало: все стягивает и чешеться. Единственное, что меня беспокоит это то, что мои сиси - просто каменные, девочки это когда проходит?
Мусик, привет. Я тебя потеряла. как самочувствие? кода тебя выписали?
Anuta777
10.03.2008, 11:17
А у меня так упругая и осталась.............................
Настенька,а сколько прошло времени???Мой муж начинает нервничать,что они останутся твердыми, тут заявил,что пойдешь и удалишь имплант:015:,я честно говоря пришла в шок !!!! Люди,у которых прошло уже много времени,напишите мне, КАКИЕ ОНИ БУДУТ???? АП сказал,как свои........
через какое время после конс,можно сделать операцию?расчитываю через 2недели,как думайте ?
Волшебница
10.03.2008, 13:42
очень можете не успеть.конс у некоторых до часа длится! а доехать вам потребуется минут 30,если не больше. тем более,конс может в 12.10 начаться,это непредсказуемо. лучше перестрахуйтесь1
у АП всё так плотно расписано,я хотела через 3-4 дня после конс сделать,а пришлось 3 недели ждать
Anuta777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36643)
Анют, мне кажется, что есче савсем мало времени то прошло для мягкости... Отек ведь тока где-то месяц держится, а бывает и больше... У тебя по-любому не должно быть жестко! Во-первых круглые они сами по себе мягкие, во-вторых у тебя своих тканей много. Т.ч. думаю переживать есче рано :)
консультации конеш по-разному длятся, в завис-ти от кол-ва вопросов, но мне кажется, что все в общем все-равно не менее часа займет, вряд ли успеете...:(
А вот ч-з 2 недели после консалты запросто можно уже на ОП! Главное анализы за это время сдать и заранее на ОП записаться, а то щаз желающих много стало, очередь понимаете ли :)):))
Степашка привет! выписали в четверг, причем всех по-моему, т.к. коек у них не хватает, а операций просто море. Самочувствие нормальное, самое хреновое по утрам: то ли затекает все, то ли еще что, но встаю по 3-5 мин с кровати корчась. Пью антибиотики еще, у меня температура держиться 37, а на 4 день поднялась 37,6. Так что неделю буду пить на всякий случай. В среду иду на консультацию, м.б. швы будут снимать, хотя они у меня такие страшные: им еще заживать и заживать. но в целом все ОК! А ты как?
StepashkaS
10.03.2008, 20:03
Степашка привет! выписали в четверг, причем всех по-моему, т.к. коек у них не хватает, а операций просто море. Самочувствие нормальное, самое хреновое по утрам: то ли затекает все, то ли еще что, но встаю по 3-5 мин с кровати корчась. Пью антибиотики еще, у меня температура держиться 37, а на 4 день поднялась 37,6. Так что неделю буду пить на всякий случай. В среду иду на консультацию, м.б. швы будут снимать, хотя они у меня такие страшные: им еще заживать и заживать. но в целом все ОК! А ты как?
привет! я тоже ущла в четверг, в среду еду к 11-00. температуры нет, но антибиотики всё-равно пью. устала ужастно, ребёнок ноет, на руки просится, а я как немощная.Компрессионка-это отдельный разговор, у меня в итоге сейчас получился 3-4 р-р, а бельё 75А, периодически приходится растёгивать чтобы подышать поглубже. А в общем всё ОК.:004:
я тоже, когда снимаю компрессионку, чтобы намазать свою красоту, дышу как человек, а в остальное время... (самая жопа для меня - это верхняя полосочка, после застегивания которой жизнь отрывается в другом ракурсе. А зачем она? она так давит сверху, что кажеться через пару недель импланты уползут в район живот. кстати не могу плечи расправить, хожу сгорбленная. А обезболивающие принимаешь? Грудь-то болит?
Anuta777
10.03.2008, 20:26
[QUOTE=Mysik;11188008]я тоже, когда снимаю компрессионку, чтобы намазать свою красоту, дышу как человек, а в остальное время... (самая жопа для меня - это верхняя полосочка, после застегивания которой жизнь отрывается в другом ракурсе. А зачем она? она так давит сверху, что кажеться через пару недель импланты уползут в район живот. кстати не могу плечи расправить, хо
жу сгорбленная. А обезболивающие принимаешь? Грудь-то болит?[
Меня только сейчас более менее распрямило,а уже прошло 3 недели!!!!Ходила ,как бабка Ежка!!!:065:
Анюта, а тебе сколько еще в компрессионке ходить? (что АП говорит). Как сейчас выглядят твои швы?
я тоже, когда снимаю компрессионку, чтобы намазать свою красоту, дышу как человек, а в остальное время... (самая жопа для меня - это верхняя полосочка, после застегивания которой жизнь отрывается в другом ракурсе. А зачем она? она так давит сверху, что кажеться через пару недель импланты уползут в район живот.
мне щаз уже в компрессионке стало полегче дышать... отек пропадает, немного посвободней становится.
А верхняя полосочка тож не нравица :005: Первое время понятно для чего она - верхний полюс придавливать, а вот щаз зачем?? так и правда грудь вниз вся сползет
А еще таакое чувство что грудь каждый день меняеца :016: Я сначала думала глюки у меня... Один день правая больше, на след день -левая... Один день сморю -ваще сдулась грудь, на другой какбудт высунулась.... Спросила у А.П. он грит, что да, меняеца кажд день, они мол "дышат" :)
ничче не понимаю....
Anuta777
10.03.2008, 23:20
Анюта, а тебе сколько еще в компрессионке ходить? (что АП говорит). Как сейчас выглядят твои швы?
Вот через неделю пойду на осмотр и заодно поинтересуюсь,когда же можно будет попрощаться с компрессионкой!!!!Вообще Татьяна мне говорила,что где-то через месяц уже можно будет снять и одевать только на ночь!!!!! А швы выглядят получше,но все равно пока не очень,тк как у меня не прошли еще шишаки....
А швы выглядят получше,но все равно пока не очень,тк как у меня не прошли еще шишаки....
вот и у меня тож шишаки подмышками не до конца прошли... нада массировать...
Понимашь....вот ему (АП) как мужчине))) нра большая тяжелая чуть отвисшая женская грудь........а мне не очень :016:, и жутко бесит размер ореолы (он хоть и не особо больших размеров, но я в мечтах о маленькой аккуратной ореолке:love:, и грудь если честно хоца ну хоть чуток стоячую........
вот он мне и говорит или чуток сисячая и карандашь будет там дердаться или стоячую но с рубцом на ореоле....
Bикуsik, что ты решила? (Ничего,что я на ТЫ?)Я вот тоже вся в раздумьях.Мне АП сказал без вариантов,только с подтяжкой. Сказал,что птоз 2-3 степени,своих тканей мало,мешок большой и,если поставить имплантант 350 мг,то он со временем опуститься под своей тяжестью и будет прощупываться. Сейчас штудирую сайты и форумы по пластике,хочу еще раз сходить к нему расставить все точки над i. В моем случае результат непредсказуем.:(
StepashkaS
11.03.2008, 12:26
вот и у меня тож шишаки подмышками не до конца прошли... нада массировать...
у меня тоже шишки около швов я уже стала переживать, фууууууууууу, значит так и должно быть.
я уже на работе в компрессионке ничего не заметно, а кода сниму , чё говорить буду на работе???????????? как выствлю свою красоту наружу:010:
обезбаливающие больше не пью, антибиотики последний день, думаю должно быть ОК., правда дитё меня достаёт приходиться его хотя бы "двигать", он жуть какой упёртый, на руки не беру, но всё равно помагаю ему в ванну забраться, на диван и т. д.
девочки! а вы то как с малышами, у кого маленькие???????7
StepashkaS
11.03.2008, 12:29
А завтра утром будет кто-нибудь у АП?
Девочки, Мусик и Степашка, а какой у вас р-р был, что и сколько ставили и какой получился??
StepashkaS
11.03.2008, 12:56
Девочки, Мусик и Степашка, а какой у вас р-р был, что и сколько ставили и какой получился??
у меня был №1, по моему, АП сказал ближе к №2, поставили круглые мак ганы 265, в результате надеюсь получить твёрдую троечку.
Во время ОП примеряли 230 и 290, сказали всё не то.
Хотелось бы со стороны посмотреть процесс примерки:046::046::046:
я уже на работе в компрессионке ничего не заметно, а кода сниму , чё говорить буду на работе???????????? как выствлю свою красоту наружу:010:
а ты скажи, что стала новые гормональн табелтки пить и вот такой "побочный" эффект дало :))
Во время ОП примеряли 230 и 290, сказали всё не то.
Хотелось бы со стороны посмотреть процесс примерки:046::046::046:
да уж зрелище еще то наверное :010: Мне А.П. на консалте шутил мол, извини, не смогу разбудить, чятоб ты посморела и мужа тож пригласить не смогу :046::046:
Вот и мне тож три разных вида меряли Мак Ганов , они мне ваще оказалось "не идут" :fifa: А ментор грит сразу легли "как родные" :))
я тоже на работе, сижу в свитере и кошусь на грудь. Я уже давно придумала, что отмазка по поводу груди у меня будет - гормоны, мол, был гормональный сбой, пропила и опа..... выросло.
По поводу размеров: до ОП до 1 точно не доходило, поставили МакГаны 200, АП обещал, что 2 точно будет.
Завтра иду к 12.00.
С малышами - полный п..ц. Старшая еще ничего 3года, а вот младший 1,5 как назло на руки просится, я сегодня вся скрючилась, положила его на плечо как мешок (типа на руках ношу) и ходила, так сейчас сижу и думаю правая грудь болит из-за этого или нет???
Девочки, а пластырь от дренажа можно снять? у меня под ним чешиться жуть!!! И вообще я вся чешусь... когда мыться-то полностью можно?
Мыться можно ч-з пару дней после снятия швов, сразу нельзя. А ваще лучш позвони Татьяне (онаж наверн давала вам тел.) да и спроси и про пластырь и про все, чеб не мучить себя сомнениями.
StepashkaS
11.03.2008, 14:56
я тоже на работе, сижу в свитере и кошусь на грудь. Я уже давно придумала, что отмазка по поводу груди у меня будет - гормоны, мол, был гормональный сбой, пропила и опа..... выросло.
По поводу размеров: до ОП до 1 точно не доходило, поставили МакГаны 200, АП обещал, что 2 точно будет.
Завтра иду к 12.00.
Гормоны!?????? Прикол, а если кто-нить из тёток скажет: ОООООООООООоо, я тоже хочу, как таблеточки называются?????????:046::046::046:
Anuta777
11.03.2008, 15:53
а гормональные таблеточки на всех действуют по разному...У кого-то вырастит хрудь, а у кого-то попа :)) ,а кто-то вообще никак не поменяется!!!!Так что выбери названия любого противозачаточного средства!!!!!
Anuta777
11.03.2008, 15:56
Я ребенку стала только сейчас помогать и пару раз на руки пришлось взять,но тоже стараюсь,чтобы он за шею сам держался!!!!Очень страшно!!!!
Bикуsik, что ты решила? (Ничего,что я на ТЫ?)Я вот тоже вся в раздумьях.Мне АП сказал без вариантов,только с подтяжкой. Сказал,что птоз 2-3 степени,своих тканей мало,мешок большой и,если поставить имплантант 350 мг,то он со временем опуститься под своей тяжестью и будет прощупываться. Сейчас штудирую сайты и форумы по пластике,хочу еще раз сходить к нему расставить все точки над i. В моем случае результат непредсказуем.:(
хм, еслиб знать что я решила:060::069:, мне и грудь хоца, и рубцов не хоцаю. Он мне тоже прогнозирует птоз, только про степень не говорил, и объем вроде по меньше мне рекомендует 325 (но это наверное не существенно). Я вот тоже сижу кумекаю, но идти не хочу так-как дите не скем оставить, попробую через мыло. Тоже вопросы поднакопились. Я вот думаю может еще к кому на консультацию сбегать:005:. У меня на сколько я понимаю тоже результат под вопросом. И как то не хоца спустя прошествии 2-3 лет опять ложиться под скальпель и подтягивать грудь. Мужу молчу вообще ничего не говорю про птоз, а то ваще.... А ты как настроена?
Понимаешь,если смотреть,что я имею сейчас,как говорится-без слез не взглянешь, даже бюстик не подобрать,одежду только под горло. Купальник вобще с большим трудом себе подбираю.АП говорит,что в одежде после операции будет все классно.Но... огромный минус-это рубцы,которые останутся навсегда. И в то же время у меня осталось немного геля,который можно заодно удалить.
fantagero
11.03.2008, 20:31
Девочки, не кидайте в меня камнями, я понимаю, что в основном тут те,кто уже точн решился на операцию, но все же попробуйте для начала методику, которую я щас внизу напишу.....я конечно нерожала, но похудела и грудь 5 го размера печально повисла и заболталась((((( занимаюсь месяц, результаты реальные!!!!!!!!!!!
Советы, предложенные Анной Иосифовной, нашей постоянной читательницей из Воронежа, показались нам интересными и актуальными. Быть может, они помогут и вам? По причине особой деликатности темы фамилию автора письма мы решили не указывать.
1990-й год для
нашей семьи был особенно памятным. В новогоднюю ночь на свет появились сыновья-близняшки - маленькие комочки весом по полтора килограмма каждый. Выхаживая крошек, я кормила их грудью до полутора лет. Врачи утверждают, что сегодня они переросли своих сверстников и никак не похожи на недоношенных травмированных детей благодаря долгому грудному вскармливанию. Наш участковый врач называет меня героиней.
Ценой этого "героического" поступка оказалась моя грудь. О том, во что она превратилась, даже вспоминать страшно. Два маленьких полупустых мешочка. Сколько слез я пролила. В своем комплексе женской неполноценности я тихо замкнулась, как бабочка в коконе. На выручку пришла моя девяностолетняя бабушка. Поначалу ее рекомендации делать зарядку и массаж я приняла за проявление уже понятных возрастных измененений. Видя, что я слушаю ее советы только из уважения к солидному возрасту, она попросила достать с антресолей ее коробку с "личным архивом".
Бабуля долго рылась в груде полуистлевших писем, вырезок и документов и, наконец, извлекла пожелтевшую от времени тоненькую брошюру. Она называлась "Как увеличить и укрепить женский бюст. Советы доктора Лори". Бабуля сказала, что во времена ее молодости, которая пришлась на конец десятых годов прошлого века, ей подарила эту книжку мама. Выпущенная небольшим тиражом в Санкт-Петербурге, книга сразу же стала библиографической редкостью. "Мои подружки конспектировали ее, а советы доктора Лори передавались из уст в уста", - утверждала бабушка, посмеиваясь над моим изумлением.
"Попробуй", - посоветовала бабушка. И я решила для начала прочитать книжку, а потом увлеклась занятиями, в основном, из желания доказать бабушке, что испорченную грудь не восстановить, а советы за сто лет устарели безнадежно.
Однако результат оказался феноменальным - моя грудь, конечно, не повторяет плавных линий пышных форм голливудских див, но меня она вполне устраивает. Во всяком случае, теперь я безо всякого стеснения ношу декольтированные блузки, смело хожу в открытых купальниках и от комплекса избавилась полностью.
Итак, "Важное руководство для девушек и женщин, желающих иметь полную, красивую, упругую и белую грудь". Таков подзаголовок книги. Все рекомендации делятся на четыре группы: питание, гимнастика, массаж и водные процедуры. Первые главы посвящены диете. Для того, чтобы грудь "наливалась силой", необходимо в ежедневный рацион вводить мясо, по преимуществу нежирную телятину, птицу, рыбу, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира.
Последний совет меня удивил, потому что неоднократно читала в самых модных женских журналах последних лет о необходимости принимать курсами рыбий жир. Оказывается, это открытие имеет весьма солидный возраст. Два раза в год в течение трех недель следует пить кумыс, который можно заменить кефиром.
"В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет гимнастика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы постепенно развиваются и увеличиваются" - таков второй постулат брошюры. Предложенный курс состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут. Зарядку следует делать в удобной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Лучше всего, чтобы грудь была открыта.
Самое удобное для зарядки время - между завтраком и обедом. Утром делать гимнастику не рекомендуется - мышцы еще не проснулись, они продолжают отдыхать. Вечером организм устал и не способен к результативной работе. При выполнении всех упражнений необходимо ощущать натяжение мышц, проходящих от шеи к груди. Итак, комплекс доктора Лори:
1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи расправлены, отведены назад и опущены вниз.
2. Прогибание туловища назад, голова, чуть склоненная к плечу, тянется к полу.
3. Медленно поднимать плечи к ушам и столь же медленно опускать их вниз.
4. Вытянуть напряженные руки в стороны, медленно поднимать их вверх и опускать вниз.
5. Воронкообразное вращение. Руки развести в стороны и интенсивно вращать ими. Максимальный диаметр круга, который описывают кисти во время движения, - 40-50 сантиметров.
6. Разведение вытянутых в сторону рук назад.
7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны - исходное положение, вниз - и вновь исходное положение.
8. Кисти согнутых рук сцеплены замком сзади, на области талии, затем - выпрямляются, опускаясь вниз.
11. Движения плеч вперед и назад.
12. Вытянутыми в стороны руками описывать большие круги. Это упражнение называется "мельница".
13. Соединить кисти рук перед грудью и с силой надавить на ладони.
14. Одна согнутая рука - на талии, вторая - поднята вверх. Наклоны туловища в сторону согнутой руки.
15. Руки - за головой. Наклоны туловища в стороны, вперед и назад.
Эти упражнения следует выполнять ежедневно, каждое - не менее 8 раз. После двух упражнений необходимо сделать паузу, во время которой следует успокоить дыхание.
Самомассаж для укрепления груди проделывается тоже ежедневно и занимает не менее четверти часа. Массаж производится тремя приемами.
1. Поглаживание. Оно производится рукой, смазанной вазелином или любым жиром. Движения медленные и осторожные. По направлению - от боков к центру, но не дотрагиваясь до кончика соска.
2. Разминание. Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста.
3. Поколачивание. Его делают отрывистыми ударами, которые не причиняют боли. Пальцы должны быстро бегать, как по клавишам, а ребрами ладоней нужно похлопывать по достаточно большой поверхности груди, как бы проникая внутрь, через мышечный слой.
Два раза в неделю стоит массировать грудь деревянным валиком, направляя движения от подмышек и межгрудной лунки к соску, через всю грудь.
И все-таки - "главным условием для укрепления груди служат вода и водные процедуры. Холодная вода усиливает приток крови. Частый приток крови к грудной железе, не реже трех раз в день, помогает восстановлению груди".
Чистую губку погружают в воду, температура которой 16 градусов, слегка выжимают и смачивают ею всю грудь. Эту процедуру следует выполнять не менее месяца, два раза в день, утром и вечером.
Орошение - так называется "отличный способ омоложения груди". Во флакончик с пульверизатором наливают воду температурой 17 градусов и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью.
Для обтирания груди холодной водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая "способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови". Эта водная процедура должна стать постоянной и ежедневной.
Я выполняла все предписания старинной книги, и первые результаты почувствовала через три месяца, через полгода моя грудь стала вполне приличной, через девять месяцев я перестала стесняться своего бюста. К тому же, от комплекса упражнений у меня отлично подтянулись мышцы рук и шеи, и многие мои подруги удивляются, как упруги и молоды мои предплечья
ну вы даете! это ж целый опус! я кстати склонна поверить этому....так как моя аристократичная бабуля...тоже частенько проделывала некоторые волшебные телодвижения, относительно красоты кожи лица. Но вот если б кто делал мне это......или по крайней мере контролировал. Но это очень муторно. И потом это для увядающей груди наверно верно, но из 0 грудь, даже при помощи таких советов не вырастет!
fantagero
11.03.2008, 21:06
ну........что не сделаешь для блгого дела (я про опус)))) естественно не увеличить грудь так, но я для девочек написала, которым именно подтяжка нужна.....
fantagero
11.03.2008, 21:08
а насчет муторно.....Вы знаете, по не лучше так полгода париться, но имет нормальную грудь, без шрамов и всего остального, чем бояться, переживать, и не знать чем точно тебе это все в дальнейшем обернется (я про перации)
у меня мама просто фанат пластики и я этих реабелитационных периодов столько насмотрелась, что решила, я лучше пахать буду в тренажерке, умазюкиваться кремами, но на перации пойду в последнюю очередь.....но это мое мнение....
давайте пожелаем удачи девам, которые пойдут вашим путем! по крайней мере это в наше время уже может претендовать на оригинальность :) Если вдруг организуете группу....и будете гуру в этом плане (чем черт не шутит), стукните мне....у меня наверно уже к тому времени подрастянусь :)
fantagero
11.03.2008, 21:17
ой, ну какой из меня гуру))) сама еле себя пинаю))) просто вижу, что реально хорошие результаты, у кого есть желание, тот использует..... имеющий уши, да услышит....)))
а девочкам,действитеьно, удачи и красоты неземной!!!!!)))
Катюлька
11.03.2008, 21:56
ну........что не сделаешь для блгого дела (я про опус)))) естественно не увеличить грудь так, но я для девочек написала, которым именно подтяжка нужна.....
Спасибо!
Попробую , не знаю насколько меня хватит , но всё же...
Настенька
11.03.2008, 22:19
Чего только я до операции не перепробовала..................................... ......................
fantagero
11.03.2008, 22:42
девочки, это муторно, это лень, это трудно, это не наростит размер, но это реально подтягивает обвисшую грудь!!! просто подумайте, что лучше - куча денег, боли, шрамы или просто попинать себя и ежедневно делать эти нехитрые вещи!!!!!!
я просто считаю, что идти на операцию только из за того что лень попробовать что то другое - это маразм! ну а если уже ничего не помогает, тогда конечно на операцию! и этими храбрыми девушками я искринне восхищаюсь!!!!
Настенька
11.03.2008, 22:51
Я большую бы, наверное не стала подтягивать- мне кажца- в лифчик затолкал и вперед)))А мне вот нечего туда заталкивать было((((((((((
Волшебница
11.03.2008, 22:59
А завтра утром будет кто-нибудь у АП?
я буду! в обед!
fantagero
11.03.2008, 23:16
Я большую бы, наверное не стала подтягивать- мне кажца- в лифчик затолкал и вперед)))А мне вот нечего туда заталкивать было((((((((((
угу....а потом домой пришел, лифчик снял, через плечо перекинул (грудь) и вперед!:)) грудь красивая должна быть - в любом размере!!!!!
StepashkaS
12.03.2008, 00:33
я буду! в обед!
а, а я в районе 11-00
В пятницу иду на повторную консультацию в 15-30.В 15-00 у кого-то осмотр,не из наших ли?
У меня еще не скоро осморт... тока 21
StepashkaS
12.03.2008, 01:18
У меня еще не скоро осморт... тока 21
а как часто ты ездишь на осмотры?
а то мне, блин, с работы придётся уходить постоянно.
Степашка_С (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12116)
последний раз была 7 , т.е. терь ч-з две недели тока...
А ваще зависит от состояния. У меня например два раза жидкость из-под мышек удаляли, поэт приходилось ездить в пн и в пт. две недели подряд. А Анюта тока первую так, а потом сразу ч-з две недели сказали прийти
Понимаешь,если смотреть,что я имею сейчас,как говорится-без слез не взглянешь, даже бюстик не подобрать,одежду только под горло. Купальник вобще с большим трудом себе подбираю.АП говорит,что в одежде после операции будет все классно.Но... огромный минус-это рубцы,которые останутся навсегда. И в то же время у меня осталось немного геля,который можно заодно удалить.
А как насчет татуажа? Эти места можно очень красиво обыграть, а еще я созванивалась с мастером татуажа и перманента, она говорит что можно сделать ВСЕ, но это долго, и за один раз не получится надо ходить 4-5 раз на коррекции. А еще знаю что есть некий крем (стоит правда очень дорого около 5 тыс) который вообще стирает все рубцы. А ты собираешься топлесом загорать? Я просто точно нет, поэтому имплант буду делать через ореолу. Кстати оксана сказала, что у АП надо спросить по поводу имплантов (раньше такое практиковали) которые подшиваются, там якобы пластинка какая-то подшивается и не дает птоза.
StepashkaS
12.03.2008, 16:07
Девчёнки!!!!!!!! мне сняли швы, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
теперь тока через две недели. Тьфу-тьфу-тьфу!!
Мусик! как у тебя дела? как прошёл осмотр?
И мне сняли швы!!! Это было лучшее снимание швов в моей жизни!!! Татьяна просто волшебница!!!
АП пощупал меня и сказал, что все ОК!!! Только мне на осмотр почему-то через неделю...
Девченки, поздравляю!! :flower:
Как ваще самочувствие??
StepashkaS
12.03.2008, 17:09
Девченки, поздравляю!! :flower:
Как ваще самочувствие??
Самочувствие-то нормально, тока бельё это достало донельзя:005:
Красотульки а хотите новость!!!!!! АП в контакте есть)))):support:
Anuta777
12.03.2008, 17:17
Красотульки а хотите новость!!!!!! АП в контакте есть)))):support:
О как!!!!!:))
Anuta777
12.03.2008, 17:19
А мне так никто и не ответил :(- Когда же наконец можно будет одеть бельё????сколько всё таки его носят месяц или 3 месяца?????
про белье Татьяна сказала, что через месяц можно оставлять только на ночь. А меня больше интим интересует, когда можно допустить до тела и не орать "сиськи не трогать"
когда можно допустить до тела и не орать "сиськи не трогать"
+1000:085::085::085:
StepashkaS
12.03.2008, 18:00
+1000:085::085::085:
АП сказал тока сего письменного разрешения:004:
Волшебница
12.03.2008, 22:47
А мне так никто и не ответил :(- Когда же наконец можно будет одеть бельё????сколько всё таки его носят месяц или 3 месяца?????
через 2 месяца точно оденешь!!
про белье Татьяна сказала, что через месяц можно оставлять только на ночь. А меня больше интим интересует, когда можно допустить до тела и не орать "сиськи не трогать"
интим я себе позволила через 15 дней по полной программе,без футляра;)! но вот тискать сильно остерегаюсь до сих пор.
девочки, Степашка и Мусик,не с вами ли мы сегодня болтали,пока АП ждали?? колитесь:072:!!
девочки, Степашка и Мусик,не с вами ли мы сегодня болтали,пока АП ждали?? колитесь
ну я-то точно болтала, пока ждала АП, присоединилась последней.
Волшебница
12.03.2008, 23:21
Мусик, такс..ты,значит,была второй на осмотре, а первой ,значит,была степашка!!
а ещё одна девушка, Маша,не отсюда?? АУ!
а я - та,что была записана на 13.00
нет, Степашки там не было, ты болтала с какой-то левой девушкой, а в процедурной около часа торчала моя соседка по палате.
А как насчет татуажа? Эти места можно очень красиво обыграть, а еще я созванивалась с мастером татуажа и перманента, она говорит что можно сделать ВСЕ, но это долго, и за один раз не получится надо ходить 4-5 раз на коррекции. А еще знаю что есть некий крем (стоит правда очень дорого около 5 тыс) который вообще стирает все рубцы. А ты собираешься топлесом загорать? Я просто точно нет, поэтому имплант буду делать через ореолу. Кстати оксана сказала, что у АП надо спросить по поводу имплантов (раньше такое практиковали) которые подшиваются, там якобы пластинка какая-то подшивается и не дает птоза.
Топлес точно загорать не буду.Смотрела на сайтах много фотографий после подтяжки,рубцы со временем бледнеют.Не знаю почему АП настраивает меня на подтяжку,говорит,что без подтяжки результат будет не ахти какой.Но ведь и с подтяжкой неизвестно какая получится форма.
Завтра еду его пытать своими вопросами.
StepashkaS
13.03.2008, 13:00
нет, Степашки там не было, ты болтала с какой-то левой девушкой, а в процедурной около часа торчала моя соседка по палате.
Я ни с кем не болтала кроме Оксаны, была там около 11-00.
Мусик, а твоя соседка она не с ЛВ?
StepashkaS
13.03.2008, 13:03
девочки, Степашка и Мусик,не с вами ли мы сегодня болтали,пока АП ждали?? колитесь:072:!![/quote]
А чего ты не спросила?
Я на следующий день после ОП зашла в другую палату, где наши, спросила : "Кто Мусик?" очень боялась, что Мусик её соседка по палате:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.