Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
я тоже делала грудь :) три года назад. результатом очень довольна правда промахнулась с размерчиком :) сейчас хочется больше :)
Люсь, а сама то хочешь второго!
Ютландия
21.11.2007, 13:06
я тоже делала грудь :) три года назад. результатом очень довольна правда промахнулась с размерчиком :) сейчас хочется больше :)
где делали? и что с размером не так?:)
Multik,вот чего не надо смотреть,так это передач о том,как делают операции! я думаю,что любую операцию если посмотришь по телеку - будет шоковое состояние! а если посмотреть,как рожают,то и рожать не захочется!
тут весь вопрос в доверии к врачу и собственном желании. даже наоборот :-)))сначала,прежде всего нужно собственное желание! если оно будет достаточным,тогда можно двигаться дальше,страх должен быть меньше,чем желание!
Я на самом деле уеренно нацелена на новую красивую грудь! :017:
Но мне еще осталось над остальными частями тела :008:
Т.к нос был лишь небольшим приложением к абдоминопластике и к груди,то выделить его стоимость не смогу.Нос делали только кончик, чуть сузили крылья носа и убрали некую округлость.
.
а фотки носа до и после можно посмотреть где-нибудь :091: мне тоже надо чуть подкорректировать, хочется на Ваше "чуть-чуть" посмотреть :073:
Кстати, девчонки Вы заметили, что "новых" НАС с каждым днем прибавляется!!!
Я с подачи Инны делала у Древецкого грудь и липо :)
Древецкий просто чудо!!!!!! Доверяю на 100%
Грудь просто как родная. Первое что подумала сразу после операции "почему я не сделала этого раньше". Мне было не больно. Делать перманентный макияж намного больнее :) Но это видимо индивидуальное :)
Липо было сделано очень хорошо. Все кто потом это видел (косметологи, массажисты) говорят что ОЧЕНЬ ХОРОШО. Но... через какое-то время, ОНО вернулось. Не в таком объеме конечно, но видимо с конституцией бороться не у всех получается.
Знакомая делала блефоропластику нижних век тоже у Древецкого. Результат потрясающий.
А вообще это затягивает. Собираюсь сходить на консультацию сделать еще что-нить :)
Инна! Спасибо тебе большое!
Девы, а противопоказания-то есть какие-нибудь к операции? Или только врач сказать может?
есть.. вот у меня есть... мастопатия в прошлом :(
но так как она сильно в прошлом - из-за щитовидки - которую ттт - успешно лечу - то вроде как на форуме каком-то - мне сказали - что тогда все оки... 10 лет назад была... ну и сделать мамограмму никогда не помешает перед операцией.. я так понимаю - ее делают???
но так как она сильно в прошлом - из-за щитовидки - которую ттт - успешно лечу - то вроде как на форуме каком-то - мне сказали - что тогда все оки... 10 лет назад была... ну и сделать мамограмму никогда не помешает перед операцией.. я так понимаю - ее делают???
Она-то меня, родимая, и интересовала. Пасибки.
А если есть растяжки на груди, не станут ли они намного заметнее ?
И вообще, могут ли появиться?
где делали? и что с размером не так?:)
делала в клинике белоусова и куприна. с размером не так что маловат :) я делала через год после родов думала добавлю совсем чуть чуть и попросила самые маленькие имланты по 200 мл. сейчас я сильно похудела и грудь тоже похудела. раньше был размер Д а сейчас С. ну впринципе все смотрится очень и очень гармонично и форма хорошая :) но на мой взгляд можно и побольше :) правда муж категорически против переделки. говорит что и так красота.
ну и сделать мамограмму никогда не помешает перед операцией.. я так понимаю - ее делают???
обязательно делают
сейчас я сильно похудела и грудь тоже похудела. раньше был размер Д а сейчас С. ну впринципе все смотрится очень и очень гармонично и форма хорошая :) но на мой взгляд можно и побольше :) правда муж категорически против переделки. говорит что и так красота.
Нет, ну Вы её послушайте:112::073::)):)), у неё видите ли С, а не Д:010::010:, а ничего что мы (Я) тут совсем такие бедные несчастные с "0" и "1" ???!!!!!:103::103:
Радуйтесь дорогая, радуйтесь С - это самое то!!!! Да и муж тоже самое говорит!!!!!
Ведь красотиСЧа-то наверное какая!!! Похудела, а грудь С - супер!!!:080::fifa:
Ютландия
22.11.2007, 13:29
Нет, ну Вы её послушайте:112::073::)):)), у неё видите ли С, а не Д:010::010:, а ничего что мы (Я) тут совсем такие бедные несчастные с "0" и "1" ???!!!!!:103::103:
Радуйтесь дорогая, радуйтесь С - это самое то!!!! Да и муж тоже самое говорит!!!!!
Ведь красотиСЧа-то наверное какая!!! Похудела, а грудь С - супер!!!:080::fifa:
:091::091::091: ССССССССССССССССССССССС
а фотки носа до и после можно посмотреть где-нибудь :091: мне тоже надо чуть подкорректировать, хочется на Ваше "чуть-чуть" посмотреть :073:
Кстати, девчонки Вы заметили, что "новых" НАС с каждым днем прибавляется!!!
Можно,но я напишу в личку и только через месяц,когда небольшой отек уйдет совсем.Просто, сейчас нос смотрится так,как будто ничего не делали(хотя округлость ушла,но родная мама не этого даже заметила:)))
У меня фиброаденоматоз груди много лет,перед операцией я делала мамограмму(хоть по возрасту не положенно,но я перестраховалась),хотя у меня была полная подтяжка груди,а не импланты.С имплантами -сложнее в плане противопоказаний.
Но грудь,скажу я вам,просто сказка.Как говорит мой доктор грудь,как в 18 лет:008:.
И это точно,что думаешь,ну почему я столько лет не делала.:010:
Alia N,как твои дела?все в порядке?ты первое время все переживала!
x-files,через это все проходят,я тоже второй раз оперировалась,потому что увеличить хотела,только больше не всегда лучше :-))) тем более когда дело касается имплантов :-)
У меня фиброаденоматоз груди много лет,перед операцией я делала мамограмму(хоть по возрасту не положенно,но я перестраховалась),хотя у меня была полная подтяжка груди,а не импланты.С имплантами -сложнее в плане противопоказаний.
Но грудь,скажу я вам,просто сказка.Как говорит мой доктор грудь,как в 18 лет:008:.
И это точно,что думаешь,ну почему я столько лет не делала.:010:
подтяжка.... а шрамы как??? сильно видать??
[quote=Alia N;8535570]Я с подачи Инны делала у Древецкого грудь и липо :)
Липо было сделано очень хорошо. Все кто потом это видел (косметологи, массажисты) говорят что ОЧЕНЬ ХОРОШО. Но... через какое-то время, ОНО вернулось. Не в таком объеме конечно, но видимо с конституцией бороться не у всех получается.
quote]
Как это ВЕРНУЛОСЬ?! говорят что там образуется рубец и жировые клетки не восстанавливаются?! А объем большой был?
[quote=Alia N;8535570]Я с подачи Инны делала у Древецкого грудь и липо :)
quote]
Как это ВЕРНУЛОСЬ?! говорят что там образуется рубец и жировые клетки не восстанавливаются?! А объем большой был?
А у меня не вернулось.Тут все индивидуально,но конечно, зависит от питания.Я в принципе не ем давно многие вредные продукты.А липо делала после беременности,т.к. не уходили проблемные места,не взирая на диету и занятия спортом.:(Но это последствия большого кол-ва уколов и капельниц с гормонами во время беременности.
Хотя,мой доктор говорил о том,что некоторые барышни откачиваются часто,т.к. покушать любят ,а ограничиваться-нет.:001:
http://www.plastic-surgeon.ru/
это замечательный сайт,с подробными отчетами девочек об операциях,и о многих врачах,есть фотки.Можно найти ответ на любой вопрос.
кстати,я тоже делала липосакцию во время последней операции,внутренняя сторона колена.в этом месте ничего не вернулось,но в соседних областях откладывается жирок.
я так понимаю,липосакцию надо делать,когда есть жировые ловушки,от которых никак не избавиться,но потом надо следить за своим питанием!!!ведь где-то жир все равно будет откладываться,если есть излишки!
http://www.plastic-surgeon.ru/
это замечательный сайт,с подробными отчетами девочек об операциях,и о многих врачах,есть фотки.Можно найти ответ на любой вопрос.
Спасибо за полезную ссылочку. Нашла то, что интересовало, и не только.
Так все же что такое мамограмма?
И для чего её делают.
.... и про растяжки расскажите.
Так все же что такое мамограмма?
И для чего её делают.
Скопировала вам с какого-то сайта (подробненько так получилось, вроде):
Маммограмма представляет из себя рентгенологический снимок груди, который позволяет врачу судить о наличии уплотнений и опухолей в груди, молочной железе. Первичная задача данного метода - помощь женщине в определении наличия патологических процессов в груди. С помощью мамограммы можно увидеть опухоль даже размером 0,5 см, когда она находится на начальной стадии и нет ее распространения.
Обычно маммограмма выполняется техническим персоналом, а ее описанием занимается врач-радиолог. При подготовке к маммограмме вначале сдавливают грудь между двумя пластиковыми пластинами, а затем делают снимки под разным углом.
Можно,но я напишу в личку и только через месяц,когда небольшой отек уйдет совсем.Просто, сейчас нос смотрится так,как будто ничего не делали(хотя округлость ушла,но родная мама не этого даже заметила:)))
ой и я нос делала тоже :) заодно . кстати то что делали видно стало тока через полгода гдето.до этого как будто ничего и не изменилось. точнее так- в первый день после операции под нашлепкой он прямо был точеный :) соседка по палате когда в себя пришла ( ей тоже нос делали) первое что сказала что нос у меня прям красоты неземной :) как я и заказывла :) а потом он стал отекать и где то через полгода он вернулся к той форме что надо. :080:
Karamelka
23.11.2007, 01:04
немного оффа. о маммограме. мне делали. но дело в том что у меня грудь маленькая,да и лет мне было гле-то 20-21. грудь сдавливают между 2-х прессов чтоли. самый прикол,что грудь-то маленькая-никак не защимить было-мы с врачом ухохатывались,она грит-привыкла что грудь обычно побольше ибо чаще делаю маммограму женщины постарше,а тут такая девичья))
Ну я то девушка постарше:ded: мне 26, но я не представляю, как мою теперь можно так зажать :)) Вот год назад еще может и ухватили бы что-то :046:
...да и болит она последнее время что-то:005:
Ну я то девушка постарше:ded: мне 26, но я не представляю, как мою теперь можно так зажать :)) Вот год назад еще может и ухватили бы что-то :046:
...да и болит она последнее время что-то:005:
Девушкам "постарше":)):)):)) в 26 лет,маммограму не делают.Меня маммолог послала только на УЗИ (прощупав в груди мастопатию),т.к. маммограма мне еще не положена ( 37 лет),эту процедуру делают после 40 ,Пришлось ехать,аж на Березовую.А посещение этого места,не для слабонервных.:001:Но на УЗИ было не попасть в этот день,да и сроки поджимали,вот я и сделала.
Неприятно то ,что действительно, зажимают сильно грудь двумя пластинами,как тисками и в двух проекциях снимают (правда,говорят что облучение при этом, довольно сильное:()
ТТТ обошлось,показало что у меня фиброаденоматоз,который и так диагностируют лет эдак 10.
А еще там такие грубые тетки работают..:wife:
....эх! поеду ка я к своей любимой мамологу на Пражскую.
Посоветуюсь с ней по поводу имплантов.
...и нос...и грудь...и липо...у нас тут прямо любители пластики собрались :) может в новый топ перейдем (или тему этого немножко изменим) где ВСЕ обсуждать можно, а то вроде как тема про грудь, а спросить-то про все хочется...И ДЖИНА как "партизан" молчит про липо - это ведь тоже ОЧЕНЬ интересно!!! Тоже у Древецкого делали?
Ютландия
23.11.2007, 13:12
Да :) Я тоже буду липо делать :) и грудь... и мб нос.... с детства он мне не нравится...
Да :) Я тоже буду липо делать :) и грудь... и мб нос.... с детства он мне не нравится...
А ОПТОМ МОЖЕТ ДЕШЕВЛЕ :073: В СМЫСЛЕ, ЧТО МНЕ ТОЖЕ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ НАДО :004:
to Jina: Да, переживала очень сильно и тебе от моих переживаний досталось :) Извини меня пожалуйста :) Все хорошо, у меня просто правда сложный случай (по физиологии) :(
Липо делала в районе так называемого "пояса Венеры" :) (низ живота и бочки там где тазобедренный сустав). Сама я худенькая, а вот в этих местах откладывается жирок :( Вернулось!!! но я правда особа не дисциплинированная и покушать люблю... :(
Как я понимаю что клетки не восстанавливаются, но зато другие (не удаленные) могут увеличиваться в размерах :(
to Allinka:
Скажите пожалуйста, а носик Вам кто делал?
Так. Девочки!!!!! Мне решаться не надо, я уже давно всё решила, только вот всегда у меня была и остаётся 1 проблема - это деньги :(. Но так как я очень этого хочу, это мечта моя вторая по значимости ( а мечт-то всего 3 :) ), то при таком огромном желании, затянувшись по самое не хочу, я смогла бы решить эту проблему.
А вот то что мне сказали, что нельзя машину водить 2 месяца, для меня проблема которая почти совершенно непреодолима, т.к. моя машина это и есть моя самая первая и сбывшаяся мечта!
Так вот к чему столь длинное вступление:) кто делал операцию по груди и кто за рулём, что действительно сказал врач по поводу вождения и как на самом деле с практикой? Действительно 2 месяца за руль ни-ни??????
ну 2 месяца - это перебор,конечно!я через 2 месяца уже штангу таскала:)))
Так, так..... отличненько!!!! Кто ещё что скажет?????? Ауу!!!!! Глядишь сейчас так и до недели дойдём!!!!:):)
Кто следующий???!:):):)
Ну не знаю...про машину у меня никаких запретов не было (но мне импланты не ставили),а после абдомино я села за руль через неделю(раньше сама не сядешь:))),но так... осторожненько,чтоб особо корпусом не поворачиваться.А совсем нормально (безболезненно) через полторы-две недели.
Может запрет на вождение машину-это исключительно имплантов касается?
я уже писала о том,что за руль нельзя именно после имплантации,поскольку должна сформироваться капсула!
я уже писала о том,что за руль нельзя именно после имплантации,поскольку должна сформироваться капсула!
А как долго нельзяза руль?
Ютландия
23.11.2007, 23:20
Напишите плз координаты доктора кот нос сделает хорошо???? Хочу подарок на ДР :) начнем с малого :)
gina, а Вы не подскажите,а Древецкий делает пластику лица,подтяжку? Много хорошего про грудь о нём написано...,как такого же врача в Питере для лица найти? Мне для мамы надо !
Она очень хочет сделать пластическую операцию,но не знает где и у кого...?
Может Вы знаете ? Спасибо .
девчата,много хирургов хорошо делают операции.я просто пойду к Древецкому делать и подтяжку,когда понадобиться ,и блефаропластику.да я все к нему пойду делать,потому что руки золотые и человек отвечает за то,что делает. а я себя люблю и к кому попало точно не пойду!
насчет лица - делали у него девочки знакомые носы,одна подтяжку делала.мне понравилось.
девчата,много хирургов хорошо делают операции.я просто пойду к Древецкому делать и подтяжку,когда понадобиться ,и блефаропластику.да я все к нему пойду делать,потому что руки золотые и человек отвечает за то,что делает. а я себя люблю и к кому попало точно не пойду!
насчет лица - делали у него девочки знакомые носы,одна подтяжку делала.мне понравилось.
Спасибо,просто я думала,что у хирургов всё-таки специализация есть какая-то,свой конек...,если хорошо грудь делает,может лицом не особо занимается,рука не набита...,поэтому и спросила !:)
возможно,это отчасти так и есть:-) по груди он действительно специалист экстра-класса :-))
просто грудь вообще делают чаще,чем что-либо другое...я видела результаты других операций Петровича,мне понравилось.ну а смысла менять хирурга,которому доверяю на другого - не вижу ;)
тем более,что сталкивалась и с Белоусовым,и с Брагилевым (ГрандМед) - все неплохие специалисты! но для меня важны так же и человеческие качества :-)
тем более,что сталкивалась и с Белоусовым,и с Брагилевым (ГрандМед) - все неплохие специалисты! но для меня важны так же и человеческие качества :-)
ДЖИНА, а Белоусов вроде сейчас сам работаем в МСЧ 122, он Вам тоже не понравился?
katrin812
24.11.2007, 23:42
Девочки,извините,весь топик не осилила (может уже спрашивали об этом),но меня больше всего волнует послеоперационный период?Очень тяжело?Или всё терпимо? И ещё,в повседневной жизни чувствуешь имплантанты?Или ощущения прежние-своя грудь...
Заранее благодарю за пояснения!:flower:
Кстати,90 тыщ-это терпимо.Мне казалось дороже всё это стоит...
katrin812
24.11.2007, 23:43
А сколько у него консультация стоит?
так он всегда там был! я у него делала первую операцию,пока его клиника не разделилась и от него не ушли хирурги в ГрандМед! не понравился.хоть зла и не держу,был один момент личной неприязни.как профессионал - нормальный положительных отзывов много.Брагилев очень сексапилен и обворожителен,внушает доверие,я у него оперировалась дважды. Древецкий исправлял работу Брагилева,хоть и не могу пожаловаться на Брагилева,я сама виновата,что грудь получилась неестественная.но Древецкий такую и делать не стал бы.за то его и люблю - его результат лучший!
katrin812
25.11.2007, 00:07
я сама виновата,что грудь получилась неестественная.
Это как?:016:
А интимную пластику кто-нибудь делал?
кто делал операцию по груди и кто за рулём, что действительно сказал врач по поводу вождения и как на самом деле с практикой? Действительно 2 месяца за руль ни-ни??????
все фигня. если не болит ничего можно ехать смело. ну первые пару недель может самой не очень захочется потому как руки не поднять и все болит а потом нормально. я например поехала на осмотр через три недели уже сама ( учитывая что тогда я ваще была начинающий водитель )
[quote=Multik;8619603]А интимную пластику кто-нибудь делал?[/quote
]http://www.plastic-surgeon.ru/forum/ несколько раз давала ссылку,там обо всех операциях,и об интимной в том числе.:)
katrin812
25.11.2007, 15:56
все фигня. если не болит ничего можно ехать смело. ну первые пару недель может самой не очень захочется потому как руки не поднять и все болит а потом нормально. я например поехала на осмотр через три недели уже сама ( учитывая что тогда я ваще была начинающий водитель )
А сколько дней после операции в больнице находишься?
я бы не сказала,что это фигня.просто на дороге бывают разные ситуации.
я например после второй операции нарушила запрет доктора и через 3 недели пошла танцевать,тоже думала - фигня.во время танца что-то хрустнуло,я не придала этому значения. зато потом после третьей операции,когда хирург старые импланты извлекал,сказал ,что то нарушение повлекло за собой неправильное формирование капсулы и как следствие - контрактуру.
to Katrin812 неестественной грудь моя была,потому что при моей конституции мне нельзя было ставить круглые протезы 340 мл :-))) надо было анатомические...
А какая должна быть конституция для круглых? Есть вообще такие?
конечно!если есть свои ткани,то круглые тоже хорошо смотрятся,подчас лучше,чем капля,поскольку дают большую наполненность груди в верхнем полюсе!
kurishik
26.11.2007, 04:30
Девушки,кто-ть очно может сказать,какой наркоз при операциях абдоминальной пластики живота и при манипуляциях с грудью?
Интубируют или нет?Возможна ли спинальная анестезия.. а то у меня и так уже 4 наркоза..куда дальше,мозги совсем откажут:))
Мне один анестезиолог сказал между делом,что он человечка с 5 интубац.наркозами сразу же узнает...:016:
У меня,кош-шено,не все 4 с интубацией...но спиналка мне понра намного больше(это и не нароз, а обезбаливание!!)
Неужели те,кто делал операцию не узнавал,что ,собственно,с вами делать-то будут???:005:
А сколько дней после операции в больнице находишься?
меня отпустили на след утро после перевязки. конечно первые несколько дней все болит.а выглядит вообще ужас . я когда дома разбинтовалась. я рыдала просто :( швы кривые ( это специально так делают потом они выравниваются ) отек жуткий. все в синяках. вопщем зрелище не для слабонервных :) мужу не показывала ничего пока все не зажило. зато потом красотааа :)
Девушки,кто-ть очно может сказать,какой наркоз при операциях абдоминальной пластики живота и при манипуляциях с грудью?
Интубируют или нет?Возможна ли спинальная анестезия.. а то у меня и так уже 4 наркоза..куда дальше,мозги совсем откажут:))
Мне один анестезиолог сказал между делом,что он человечка с 5 интубац.наркозами сразу же узнает...:016:
У меня,кош-шено,не все 4 с интубацией...но спиналка мне понра намного больше(это и не нароз, а обезбаливание!!)
Неужели те,кто делал операцию не узнавал,что ,собственно,с вами делать-то будут???:005:
интубируют это когда с трубкой ???? если да то интубируют. ну и что 4 наркоза у меня все 3 с трубкой были и один эпидурал... ниче пока не отказало :)
меня отпустили на след утро после перевязки. конечно первые несколько дней все болит.а выглядит вообще ужас . я когда дома разбинтовалась. я рыдала просто :( швы кривые ( это специально так делают потом они выравниваются ) отек жуткий. все в синяках. вопщем зрелище не для слабонервных :) мужу не показывала ничего пока все не зажило. зато потом красотааа :)
Это Вы про грудь? Простите, просто я не отследила кто что делал, вот решила переспросить....
Где швы кривые?
И ещё девочки, вот что хотела спросить....
Я поняла, что как минимум первый месяц - это серьёзное восстановление организма после операции..
Скажите, а когда первый раз секс после операции и ещё, нет ли неприятных (болевых) ощущений во время секса, я имею ввиду при возбуждении, ведь кровь приливает... я просто вспоминаю ощущения когда молоком дитя кормишь, и при возбуждении, такое ээээээ несколько болезненное ощущение в районе сосков...
Это Вы про грудь? Простите, просто я не отследила кто что делал, вот решила переспросить....
Где швы кривые?
у меня шовчик идет по ареоле. так вот когда я разбинтовалась. увидела что швы кривые.. таким зигзагом.. я чуть не упала от ужаса. звоню врачу он сказал что все будет нормально. такая технология. и правда где то через пару недель все они распрямились а сейчас и вообще почти как ниточка.
При манипуляциях с грудью точно эпидуралку не поставят,т.к она низ то отключит,а что с верхом????:))
А абдомино я б не рискнула с эпидуралкой.Мой анестизиолог говорит,что под интубированным наркозом легче контролировать наши жизненные функции.:ded:Не надо бояться интубации.
У меня по пластике было уже 3 наркоза.Последствия пока не ощущаю.:)):)):))
И ещё девочки, вот что хотела спросить....
Я поняла, что как минимум первый месяц - это серьёзное восстановление организма после операции..
Скажите, а когда первый раз секс после операции и ещё, нет ли неприятных (болевых) ощущений во время секса, я имею ввиду при возбуждении, ведь кровь приливает... я просто вспоминаю ощущения когда молоком дитя кормишь, и при возбуждении, такое ээээээ несколько болезненное ощущение в районе сосков...
Сами соски не трогают,только ареолу.;)Т.ч. никаких болезненных ощущений не будет.А болезненность швов больше напоминает жжение кожи,при царапинах(тут просто "царапины" будут поглубже)
Ну я тут пришла к4 выводу, что швы всё-таки будут подмышечные, а вопрос именно из-за имплантатов нет неприятных ощущений при возбуждении?
И никто не ответил про секс:) :)
katrin812
26.11.2007, 13:53
Каким образом? Интубац.наркоз-это я так понимаю общая анастезия?У меня их было 3...Тоже страшно перебарщивать.Сильно не поглупела,НО память переодически отказывать стала...:(
То x-files! (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26583)
Простите за off, аватарка - попа мечты!!!!:) :) :)
katrin812
26.11.2007, 13:54
Эх...БАЮС первых дней:010: А красиво через какое время становится?После операции,я так понимаю,надо какой то специальный бюстик носить,да?
Миланья,с сексом все в порядке :-)))можешь заниматься как захочешь:-)просто думаю пару недель тебе не захочется после операции:-))
katrin812
26.11.2007, 13:58
Ага...А попы тоже нынче делают?:))
Ну в общем я готова!!!!!! Правда я и была готова, а тут прям совсем-совсем готова!!!!
Токма у меня денег нету :( и эээээээээх, на одно надеюсь, что если чего-то очень очень захотеть, то оно просто обязано получиться:)!
katrin812
26.11.2007, 14:08
А мне вот осталось уговорить мужа (в чём я очень очень сомневаюсь...).А потом ребёнок маленький.Сейчас в любом случае нельзя,я ж его таскаю целыми днями,а после операции как?...Вообщем надо настраиваться на разговор с мужем и его негодование по этому поводу...:010:
А вот у меня нет мужа :( с одной стороны это плохо - денег никто не даст, а с другой стороны, ни у кого спрашивать не надо пошла и сделала:)!
katrin812
26.11.2007, 14:30
А вот у меня нет мужа :( с одной стороны это плохо - денег никто не даст, а с другой стороны, ни у кого спрашивать не надо пошла и сделала:)!
Во во!Я тоже жалею что не сделала этого до мужа...Хотя до мужа у меня и проблемы такой не стояло.Грудь была 3 размера,очень красивая...А потом начались проблемы с щитовидкой и я резко похудела...Грудь,соответственно,тоже...А после родов так вообще...:(:(:( Утешаю себя мыслями,что в жизни есть вещи по-важнее,но НИКАК не могу избавиться от этого комплекса...Смотрю на себя в зеркало и реву....:041::041::041:
..Смотрю на себя в зеркало и реву....:041::041::041:
Тогда он поймёт. Если он видит, что Вам без этого жить тошно, то он поймёт и разрешит и денег даст!
==========
Н-даааааааааа, наверное всё-таки лучше когда муж есть........:073:
katrin812
26.11.2007, 14:42
Тогда он поймёт. Если он видит, что Вам без этого жить тошно, то он поймёт и разрешит и денег даст!
==========
Н-даааааааааа, наверное всё-таки лучше когда муж есть........:073:
Эх...Не знаю,не знаю...Как то смотрели передачу про пластику груди,муж говорит:"Вообще не понимаю смысл этой операции."Хотя я помню как он тащился от моей большой груди во время беременности и ГВ...Хочется верить что после этого он поменял своё отношение...Но конкретного разговора никогда не было (я никогда с ним не говорила об этом своём комплексе),и я боюсь его реакции...Мне кажется он только рассмеётся...
Конечно,здорово когда есть любящий и заботливый муж,но иногда хочется хотя бы на денёк вернуться в холостяцкую жизнь и осуществить свои желания :) Свобода действий-это тоже здорово.Понимаешь сие только замужем и с маленьким ребёнком на руках.:008:
CherryFox
26.11.2007, 14:57
Господи, как же хочется-то!!!
Но, боюсь, муж не одобрит. Потому что он только что смирился с тем, что я веки верхние хочу подтянуть... А денЮжки нужны немаленькие, да...
Хны.
Как уговорить, а?
уговорить можно родителей купить мороженое,а мужа надо убедить :-))
katrin812
26.11.2007, 15:03
Поскажите рецептик разубеждения баранов :)
CherryFox
26.11.2007, 16:56
Очень хочу убедить! Но боюсь возражения типа "на ощупь как резиновая будешь". Это он когда видит в порнофильмах силиконовые груди, так выражается.
Я понимаю, что я, наверное, очень некстати с этим вопросом, но все же.
Все в тех же фильмах ОЧЕНЬ видно, что грудь сделанная, особенно при движении. Это просто плохо сделано? Или почему? Заранее спасибо за ответ! :flower:
И, конечно, про ощупь и ощущения мужчины.. Если можно, Джина...
Я пойму, если Вы не ответите.
про ощущения мужчины я ничего не могу сказать!!!может,они мне врут,что им нравится???
в порнофильмах тетки силиконовые не гонятся за естественностью форм. есть даже такое выражение - порнушная грудь,это когда видно,что она силиконовая,очень большая! и круглая,обязательно! законы жанра :-)))
я не знаю,как можно убедить мужа.у всех разные методы убеждения :-))
мне кажется,когда у людей доверительные и открытые отношения,не вопрос убедить человека,что для тебя что-то очень важно и нужно.
Ну Вы и не рассказываете наверное всем что у Вас грудь..... эээээээээээээ... как это помягче :008::008::008:, не своя (без обид!!!! сама хочу!!!!)? Или Вы этого не скрываете, ну когда мужчина впервые появляется в вашей спальне я имею ввиду....
Ой, только ради Бога простите, если я бестактна, есть у меня такой грешок!!!:008::008::008:
Я то честно говоря. на что врать не люблю, но тут ни за что б не призналась, что сделала, стояла бы как стойкий оловянный солдатик, что моя грудь, целиком и полностью!!!!:)
да я вообще об этом не думаю!!! знаю,что красивая и знаю,что нравится,мне не стремно,я своей грудью горжусь:-))мы как-то с мужчинами не говорим об этом ;-)я просто вижу по поведению,никто не замирает в недоумении,скорее наоборот :-))
я не скрываю ни от кого ничего,а вот подруга моя всем говорит,что у нее своя грудь,и ни один мужик не догадался еще :-))
Не, у меня честно говоря есть психологический барьер по этому поводу, чтоб никто не догадался, девченки ладно, я даже хвастаться перед ними буду, а вот перед мужиками как-то неловко:)
Поэтому я и говорила, что для меня во всей этой затее главное естественность!:)
katrin812
26.11.2007, 17:47
Ну Вы и не рассказываете наверное всем что у Вас грудь..... эээээээээээээ... как это помягче :008::008::008:, не своя (без обид!!!! сама хочу!!!!)? Или Вы этого не скрываете, ну когда мужчина впервые появляется в вашей спальне я имею ввиду....
Ой, только ради Бога простите, если я бестактна, есть у меня такой грешок!!!:008::008::008:
Я то честно говоря. на что врать не люблю, но тут ни за что б не призналась, что сделала, стояла бы как стойкий оловянный солдатик, что моя грудь, целиком и полностью!!!!:)
У меня была знакомая девушка с "несвоей" грудью,как то дала потрогать :008:,если бы она не сказала - я бы никогда не подумала что это силикон (или что там сейчас делают)...Очень естесственная на ощупь и по форме.Я так понимаю главное с размером не переборщить,и выбрать анотомическую форму...
Уф!!!! Ну вот ещё один аргумент и сказанный самой женщиной! +++++++
А вот насчет формы мне точняк на консультацию, потому как вообще у меня от природы круглая грудь, ровная и круглая как мячик... была правда, а сейчас только кожа осталась, поэтому ещё не известно какой имплантант мне нужен, к доктору! к доктору!!!!:)
:(:(:( Утешаю себя мыслями,что в жизни есть вещи по-важнее,но НИКАК не могу избавиться от этого комплекса...Смотрю на себя в зеркало и реву....:041::041::041:
у меня было тоже самое!!!!! у меня прям пунктик начался на этой почве. я с мужем поговорила по душам и сказала не могу так больше хочу грудь красивую!!! он подумал и согласился... думаю просто надо по хорошему поговорить и обьяснить что это важно для тебя...
У меня была знакомая девушка с "несвоей" грудью,как то дала потрогать :008:,если бы она не сказала - я бы никогда не подумала что это силикон (или что там сейчас делают)...Очень естесственная на ощупь и по форме.Я так понимаю главное с размером не переборщить,и выбрать анотомическую форму...
я тоже давала подружкам потрогать.. они так удивлялись что вообще не видят разницы. у меня даже внешне ни за что не скажешь что там что то есть :)
ага :) и моей мечты тоже :091:
katrin812
26.11.2007, 18:12
у меня было тоже самое!!!!! у меня прям пунктик начался на этой почве. я с мужем поговорила по душам и сказала не могу так больше хочу грудь красивую!!! он подумал и согласился... думаю просто надо по хорошему поговорить и обьяснить что это важно для тебя...
ЭХ...Если б всё было так просто...Мой муж вообще редкостный упрямец...Он в свою очередь (уверена в этом) попробует меня убедить что я и так красивая,без всяких имплантантов...Я его знаю....Тем не менее,будем бороться:)
StepashkaS
26.11.2007, 18:34
ЭХ...Если б всё было так просто...Мой муж вообще редкостный упрямец...Он в свою очередь (уверена в этом) попробует меня убедить что я и так красивая,без всяких имплантантов...Я его знаю....Тем не менее,будем бороться:)
Я своего уже убедила, мне кажется, что все мужчины чтобы ни говорили (типа и так красиво, мне и так нравится) где-то далеко в подсознании хотят видеть рядом с собой женщину с красивой грудью.:) Может им просто денег жалко давать на ЭТО!? Сумма то не шуточная:010:
katrin812
26.11.2007, 19:04
Я своего уже убедила, мне кажется, что все мужчины чтобы ни говорили (типа и так красиво, мне и так нравится) где-то далеко в подсознании хотят видеть рядом с собой женщину с красивой грудью.:) Может им просто денег жалко давать на ЭТО!? Сумма то не шуточная:010:
Мой муж за ведение моей беременности и родов отдал где то 150 тыщ рублей.Поэтому дело не в деньгах,а в его разубеждении...
Хотя может каким то мужьям и жалко денег.Но это точно не мой случай...:005:
А насчёт того что в подсознании они хотят что бы у их женщины была красивая грудь-в этом я просто уверена!Что бы там мой муж ни говорил,я вижу как он засматривается на женщин с большой красивой грудью...
Ютландия
26.11.2007, 19:36
Мой муж за ведение моей беременности и родов отдал где то 150 тыщ рублей.Поэтому дело не в деньгах,а в его разубеждении...
Хотя может каким то мужьям и жалко денег.Но это точно не мой случай...:005:
А насчёт того что в подсознании они хотят что бы у их женщины была красивая грудь-в этом я просто уверена!Что бы там мой муж ни говорил,я вижу как он засматривается на женщин с большой красивой грудью...
ППКСище!
katrin812
26.11.2007, 20:18
ППКСище!
Люси,у вас такая подпись прикольная!!!:080:Где такие классные анимашки надыбали?:))
Ютландия
26.11.2007, 20:22
Люси,у вас такая подпись прикольная!!!:080:Где такие классные анимашки надыбали?:))
офф
а на каком-то сайте :)
http://arabika.new********/%f1%ec%e0%e9%eb%fb/ вот можете все глянуть :)
Люсенька, подпись здоровская!
CherryFox
26.11.2007, 21:49
Значит, на ощупь непонятно, что есть не-свой момент... Агаааа... ;)
Это, знаете ли, аргумент для моего мужа! :)
Буду убеждать. Спасибо, девочки!
*мужикам нипочем не скажу, что что-то не свое есть!*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.