Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Маргионлайн
27.04.2009, 13:27
вот про кормление поподробнее можно? все говорят что можно, вы так говорите на собственном опыте?
своих нет,и ,честно говоря,пока не собираюсь
а вот подруга благополучно откормила своего грудью и вторая тоже
а вообще много кто делал и по рассказам еще ни у одной с этим проблем не было
Маргионлайн
27.04.2009, 13:35
Как не знал? В смысле, муж уже после операции появился?:))
хаха
это точно подмечено
самоуверенности стало еще больше,вот и нашла лучше
Маргионлайн
27.04.2009, 13:43
Девочки,я уже наверное вас достала своим нытьем.:008:Сегодня ночью плохо спала,в левой груди что-то мешало и побаливало,даже рука немела.:(Такое ощущение было,что между ребер что-то впихнули(это в горизонтальном положении ).Встала утром левая грудь уж больно припухшая какая-то.Сегодня еду на перевязку.Я так боюсь,если что не так пойдет придется извлекать имплантаты.:041:
это ва просто паникуете,я тоже переживала по поводу и формы и казалось слишком большие ,потом слишком маленькие
и побаливало месяц
и сбруя(компрессионка давила) все пройдет,останется только ваша новая супер прекрасная грудь
вы пьете мочегонное?
я когда отекала -обязательно
только надо смотреть9не все врачи обращают на это внимание) чтобы табл. не вымывали калий
это,например,верошпирон
все спортсмены (я о проф. бодибилдерах)только его и пьют "на сушке"
Тестерша
27.04.2009, 13:51
Тестерша,для нормализации кишечника при приеме антибиотиков я еще пью Линекс.И всякие йогурты и кефирчики с бифидобактериями попей.
Спасибо, я пью Линекс и молочные продукты, но видимо, недостаточно мне... Хотя держалась 10 дней. На 11 не выдержал организм.
Кстати, хотела написать по поводу ОК в качестве средства для увеличения груди!
Во-первых, таблетки должен выписывать врач. Нельзя просто так пойти и купить логест, это неправильно.
Во-вторых, Не у все вырастает грудь. У моих подруг, например, не вырастала.
В-третьих, этот эффект держится максимум 3 месяца. Я именно из-за ОК сейчас и сделала операцию. Своих детей нет, а грудь как будто откормила. Свой 2 от ОК раздувался до 4 размера. И потом все отвисло.
Спасибо, я пью Линекс и молочные продукты, но видимо, недостаточно мне... Хотя держалась 10 дней. На 11 не выдержал организм.
Кстати, хотела написать по поводу ОК в качестве средства для увеличения груди!
Во-первых, таблетки должен выписывать врач. Нельзя просто так пойти и купить логест, это неправильно.
Во-вторых, Не у все вырастает грудь. У моих подруг, например, не вырастала.
В-третьих, этот эффект держится максимум 3 месяца. Я именно из-за ОК сейчас и сделала операцию. Своих детей нет, а грудь как будто откормила. Свой 2 от ОК раздувался до 4 размера. И потом все отвисло.
Конечно, Ок должен назначать только врач.И организм у всех разный ,и побочки разные.:)
это ва просто паникуете,я тоже переживала по поводу и формы и казалось слишком большие ,потом слишком маленькие
и побаливало месяц
и сбруя(компрессионка давила) все пройдет,останется только ваша новая супер прекрасная грудь
вы пьете мочегонное?
я когда отекала -обязательно
только надо смотреть9не все врачи обращают на это внимание) чтобы табл. не вымывали калий
это,например,верошпирон
все спортсмены (я о проф. бодибилдерах)только его и пьют "на сушке"
У меня ОП была очень серьезная,поэтому и переживаю. Про мочегонное спрошу сегодня у дока.
Тестерша
27.04.2009, 15:02
Да, мне тоже про мочегонное интересно... Demlena, напишите, что он ответит, а то у меня консультация через неделю. Точно забуду...
А откуда ее выкачивают,если все зашито? :009:
Девочки,а сколько дней вы антибиотики принимали? Мне 2 дня в клинике кололи в вену,а при выписке сказали еще 3 дня попить и хватит.Может перестраховаться и пропить 5 дней? Пью цифран.
да из дырочек, из которых трубки торчали :) регулярно отковыривали, вставляли железяки и откачивали :)
Тестерша
27.04.2009, 17:34
Robbie, ого! У меня через шов выходит. Из-за этого швы не срастаются. Швы по ареоле
Господи, девочки! какие вы страсти рассказываете!
Тестерша держитесь!
робби, хорошо что все позади!
Демлена, удачи!
Демлена, я пропустила, а почему тебе гель выкачивали?
она делала оп еще в 90х годах, вроде в 96г. Позже удаляла у Шумило, но он убрал не весь. Вот ГМ и доделывал.
Надеюсь ничего не перепутала.
Демлена, я пропустила, а почему тебе гель выкачивали?
она делала оп еще в 90х годах, вроде в 96г. Позже удаляла у Шумило, но он убрал не весь. Вот ГМ и доделывал.
Надеюсь ничего не перепутала.
Да,в 94-95 гг вкачала гель(тогда его очень рекламировали,а последствий никто не знал).Перед рождением второй дочки я его от греха подальше удалила,но остатки все равно остались.
Девочки! Была на перевязке,ГМ сказал,что все очень хорошо,все мягонькое.Снял с меня все пластыри , разрешил завтра помыться и заклеить швы стрипками.В четверг пойду узелки отрезать от шовчиков.Еще разрешил встать и посмотреть на себя в зеркало без компры и пластырей.Смотрится супер,но еще отек и грудь опустится,будет вобще класс.размер сказал 3+ будет,не меньше.
Ola-la123
27.04.2009, 20:44
Девочки! Была на перевязке,ГМ сказал,что все очень хорошо,все мягонькое.Снял с меня все пластыри , разрешил завтра помыться и заклеить швы стрипками.В четверг пойду узелки отрезать от шовчиков.Еще разрешил встать и посмотреть на себя в зеркало без компры и пластырей.Смотрится супер,но еще отек и грудь опустится,будет вобще класс.размер сказал 3+ будет,не меньше.
Поздравляю вас!!!:flower:
Ola-la123,спасибо! Только сегодня вспоминала вас.Куда пропали? Как дела?
crazynat11
27.04.2009, 22:01
Поздравляю!
завидую вам по-доброму...
мне муж обещал-обещал что весна придет и мы все сделаем...да видимо еще долго мн еждать своей очереди
но. девочки, я с вами...пока лишь в мечтах :(
Ola-la123
28.04.2009, 09:31
Ola-la123,спасибо! Только сегодня вспоминала вас.Куда пропали? Как дела?
Да у нас в доме модернизацию интернета проводят)))) то есть то нет инета, я уже себя порадовала шопингом в Бюстье и других магазинах, господи какая же красота, когда есть что показывать. Конечно есть некоторые недостатки(((, ноя на них смотрю проще:))Приятно когда в магазине говорят: " вам вот сюда в размер С", а не то что :"вы в детском мире посмотрите" :046:
chanelll
28.04.2009, 10:35
Девочки, а как грудь на ощупь? уже когда всё зажило, конечно.
Тестерша
28.04.2009, 11:18
Demlena, поздравляю! А вы переживали :)
Вот мои фото, 2 недели после операции
Тестерша, поздравляю!:flower:
Все очень-очень классно!
Забыла, у АП делали? И сколько вставили? А фотки До не покажете?:008:
Ну, супер получилось! У меня поменьше. Теперь уже думаю. маловато будет:073:
Надо же, всего две недели прошло, а так естесственно выглядят.
ВоФФкина
28.04.2009, 12:12
Тестерша, ВАУ - красотища:080::080::080:!!! А ведь еще и отек спадет...Сейчас уже не к чему придраться, а потом вообще отпад будет:019:!!
chanelll
28.04.2009, 12:15
Отвал башки!! С вашей талией такая грудь!! Шикарно!
хоть кто-нибудь скажите, как она потом на ощупь?
Отвал башки!! С вашей талией такая грудь!! Шикарно!
хоть кто-нибудь скажите, как она потом на ощупь?
После ОП грудь как камень. через 2 недели верхние слои становятся мяге.
через месяц уже спокойно сжимается руками, но еще твердая внутри.
дальше не знаю, опыта еще нет, но говорят что через год тискают и жмут как свою!
Демлена! Мепиформ муж покупал на Нарвской ул Бумажная д.9, оф.216.
тел 747-28-58, 747-31-55, ООО "Гленас Плюс"
http://www.glenas.spbw.ru/index.php?page=5_20
Ола 123, привет! Как ты? КАК ГРУДКА?
Тестерша
28.04.2009, 12:57
Спасибо за отзывы :) Мне пока тоже нравится. Отек не спал, а правая грудь хуже заживает, поэтому, я думаю, она больше, чем левая. Хотя у меня до операции грудь была не симметричная. Может быть, правая и потом останется побольше... Но я надеюсь, что не на столько.
emme, фотки до я уже публиковала, если помните, под ником либурда. Если нет, то еще раз выложу. Меня забаннили сама не поняла за что. Наверное за ссылки...
Мне поставили 320 мл, аналог 510 стиля МакГан, анатомы
Делал АП
Тестерша
28.04.2009, 12:58
chanelll, на ощупь я грудь не щупала еще - врач не разрешил
Тестерша, грудь у Вас - мечта!!!! Очень, очень!!!
~LaCosta~
28.04.2009, 13:30
нет слов! :010: очень красиво! :flower:
Мама дорогая!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!! :love::love::love:
Тестерша
28.04.2009, 13:56
спасибо всем! Не ожидала, что будет столько восторженных отзывов
Мне пока смотреть страшно, шрамы эти... и отек.
Просто делюсь опытом, вдруг кому пригодится...
Грудь загляденье!:flower:
Демлена! Мепиформ муж покупал на Нарвской ул Бумажная д.9, оф.216.
тел 747-28-58, 747-31-55, ООО "Гленас Плюс"
http://www.glenas.spbw.ru/index.php?page=5_20
Спасибо,Кружка!:flower:
Сегодня разрешили помыться.Если не боитесь,могу свои сфоткать.;)
Улет!!! Когда пойду на ОП - буду просить :091:такие же!!!!!
Сегодня разрешили помыться.Если не боитесь,могу свои сфоткать.;)
ДА!Да!Да! Ждем!
Улет!!! Когда пойду на ОП - буду просить :091:такие же!!!!!
Я на ОП с фотками пришла .:)
Тестерша! Здорово! Молодчина! Держись! Сейчас все тяжелое пройдет и будешь кайфовать!
ДА!Да!Да! Ждем!
Ок! Фотки выставлю поздно вечером или завтра,т.к. мыть муж будет после работы.(ссори за подробности):008:
спасибо всем! Не ожидала, что будет столько восторженных отзывов
Мне пока смотреть страшно, шрамы эти... и отек.
Просто делюсь опытом, вдруг кому пригодится...
Тоже хочу подтяжку по ареоле! А можно одним глазком глянуть как было "до", чтоб оценить свои возможности:008:? Можно ссылку в личку!
Тестерша
28.04.2009, 14:08
Кружка, не могу дождаться :)
Отложили снятие швов на 1 неделю. Вот Demlenе уже снимают швы, а мне еще только в четверг, хотя операция кажется на неделю раньше у меня была...
Но уже чувствую себя намного лучше, улучшение самочувствие началось только спустя 12-13 дней, но с каждым днем все легче.
Demlena, что на счет мочегонного? Вы не спрашивали врача?
Тестерша
28.04.2009, 14:12
Катикос, пожалуйста
Вот что было до:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23915690&postcount=4667
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24033249&postcount=4720
Кружка, не могу дождаться :)
Отложили снятие швов на 1 неделю. Вот Demlenе уже снимают швы, а мне еще только в четверг, хотя операция кажется на неделю раньше у меня была...
Но уже чувствую себя намного лучше, улучшение самочувствие началось только спустя 12-13 дней, но с каждым днем все легче.
Demlena, что на счет мочегонного? Вы не спрашивали врача?
Вот балда я! Конечно же забыла.:)А швы мне снимать в четверг сказали придти,но у меня саморассасывающиеся,только узелки срезать.
Тестерша
28.04.2009, 14:17
Demlena, ну ничего :) и так пройдет
Тестерша
28.04.2009, 14:25
Конь-Огонь, спасибо
Я не мама.
Ola-la123
28.04.2009, 14:40
Ола 123, привет! Как ты? КАК ГРУДКА?
привет! смотрю на ваши грудки и думаю, что надо было больше размер делать, а так все нормально, собираюсь на море)))) муж подарок делал к новым сисям:)), пойду купальник выбирать:support:
Тестерша
28.04.2009, 14:46
Т.е. размер у меня нормальный? А я переживала, что большой слишком.. И мужчина сказал, не пропорционально с моим телом... Второму понравилось :))) Перед операцией речь шла о НЕБОЛЬШОМ увеличении. Главная цель была - подтяжка. АП говорил, что поставит 220-230 мл. Вопрос был в том, анатомы или круглые. Но на счет размера он не сомневался.
А поставил 320. Я никак не ожидала. Сначала думала, что у меня просто дойки...
А со стороны как? Нормально?
Ola-la123
28.04.2009, 14:46
Тестерша, супер, супер!!!! Очень красиво!!!!
Ой-е-ей! Что у меня такое странное творится. Такое ощущение ,что по внешнему краю груди внутри как-будто сруйка стекает временами. Девочки,у кого-нибудь такое было?
Ааа, точно, вспомнила До, я уже видела. Все, кстати, было эстетично, я бы при таких условиях наверное на оп не решилась, и так отлично.
Но после оп стало еще краше, размерчик то, что надо.
Мне вот АП 350 вставил, получилось меньше, т.к. своего изначально вообще не было. Но я очень довольна.:004:
Сейчас платье новое мерила, ну совсем другое дело:), сидит как надо (с большим вырезом), могу теперь себе позволить.:019:
А раньше... горловину повыше, бюстик потолще, морока.:046:
Ааа, точно, вспомнила До, я уже видела. Все, кстати, было эстетично, я бы при таких условиях наверное на оп не решилась, и так отлично.
Но после оп стало еще краше, размерчик то, что надо.
Мне вот АП 350 вставил, получилось меньше, т.к. своего изначально вообще не было. Но я очень довольна.:004:
Сейчас платье новое мерила, ну совсем другое дело:), сидит как надо (с большим вырезом), могу теперь себе позволить.:019:
А раньше... горловину повыше, бюстик потолще, морка.:046:
Прям как про меня:))
Ой-е-ей! Что у меня такое странное творится. Такое ощущение ,что по внешнему краю груди внутри как-будто сруйка стекает временами. Девочки,у кого-нибудь такое было?
Ничего себе, странные ощущения:005:
А у меня что-то тоже происходит, в правой груди какие-то болезненные ощущуния появились, когда нажимаешь, как будто перетрудила и мышцы немного болят. Теперь боюсь. Все к ощущеним своим прислушиваюсь, жду, когда пройдет.
Катикос, пожалуйста
Вот что было до:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23915690&postcount=4667
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24033249&postcount=4720
Т.е. размер у меня нормальный? А я переживала, что большой слишком.. И мужчина сказал, не пропорционально с моим телом... Второму понравилось :))) Перед операцией речь шла о НЕБОЛЬШОМ увеличении. Главная цель была - подтяжка. АП говорил, что поставит 220-230 мл. Вопрос был в том, анатомы или круглые. Но на счет размера он не сомневался.
А поставил 320. Я никак не ожидала. Сначала думала, что у меня просто дойки...
А со стороны как? Нормально?
Размер - супер!!!
Моя грудь похожа,птоз не значительный, но размер 3-4 (на границе)! Так при таком раскладе я как раз и боюсь что дойки будут у меня :))
Тестерша
28.04.2009, 17:24
Размер - супер!!!
Моя грудь похожа,птоз не значительный, но размер 3-4 (на границе)! Так при таком раскладе я как раз и боюсь что дойки будут у меня :))
Сходите к нескольким врачам. Причем, мне кажется, лучше личная консультация. Они все предлагают совершенно разные пути решения! Я сначала была в замешательстве, потом решила просто довериться хирургу
Russian Girl
28.04.2009, 17:31
Тестерша, поздравляю!:flower:У Вас отличный результат получился!!!! И талия узенькая такая-класс!
Прочитала, что Вы не мама. А как же у Вас такой птоз тогда получился?Наверно, худели-толстели часто?
Тестерша
28.04.2009, 17:38
Тестерша, поздравляю!:flower:У Вас отличный результат получился!!!! И талия узенькая такая-класс!
Прочитала, что Вы не мама. А как же у Вас такой птоз тогда получился?Наверно, худели-толстели часто?
Спасибо!
Птоз из-за гормональных таблеток. Принимаю их с 15 лет. Грудь вырастала до 4 размера, потом худела до 2. Сама я не менялась особо.
Алёнушка1981
28.04.2009, 22:27
Тестерша, грудь очень красивая!!!! Смотрится естественно!!!!
Да.....виват пластической хирургии......
Кэри Сургина
29.04.2009, 10:12
АААААААААаааааааааааааа, я тоже хочу!!!
Как цены в период кризиса? Девочки сколько сейчас заплатили?
Я еще в Москву переехала... вот думаю теперь как то с работой решать... в Питер мотаться по этому вопросу... к АП хочу, уж больно он красиво делает....
А в Москве... дороже раза в два будет наверное
Нам неделька:)http://i068.radikal.ru/0904/4e/8b3ce27ceacft.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0904/4e/8b3ce27ceacf.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i133/0904/16/fdd835a20db0t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0904/16/fdd835a20db0.jpg.html)
Волшебница
29.04.2009, 10:22
Нам неделька:]
очень рада за вас:flower:
Спасибо,девочки! Отек еще большой,да и КД скоро,так что грудка вздулась не по-децки.:)
Кстати, я не вижу разницы в размере! Они обе одинаковые! Что тебя смущало?
ГМ сам сказал,что в левой груди своих тканей было больше,и она немного больше левой,да и возни с ней больше было из-за геля,поэтому наверное и отек больше.Сейчас вроде бы выравнивается по -немногу.Ну и сама понимаешь,то,что есть сейчас-это даже не промежуточный результат.:)
Вот в профиль больше видно,что в левой груди нижний полюс более наполнен,чем в правой.
Очень, очень, очень!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю , что было "до", но сейчас очень хорошо!!!!!! Правильно, что решилась!!!! Мужа точняк будет не оттащить!!!!!!!!!!!
Очень естественно получилась, ничего "надутого" и натянутого.
Тестерша
29.04.2009, 11:43
Demlena, и правда супер! Всего неделя, а такая красота уже. Я тоже асимметрии не вижу... У меня куда больше видна разница
Тестерша
29.04.2009, 11:48
Кэри Сургина, у меня стоимость получилась в сумме около 130 000 у АП.
75 000 операция - подтяжка на импланте (просто увеличение стоит кажется 67 000)
импланты 55 000, Арион, сверхвысокий профиль
Еще пришлось доплачивать за сутки стационара, т.к. я не могла прийти в себя на след день. Я его просто не помню :) Вообще ничего практически, что было на следующий день.
Из оплаты, вроде, все...
Медикоменты мне обошлись чуть ли не в 5 000 уже. Это не считая крема этого, который я не покупала, Дерматикс или как-то так. Еще он стоит 2000 примерно.
Обычный курс стоит 1000-1500, а я уже тройной пью, т.к. заживает все в 3 раза дольше :(
Вот такие затраты
Спасибо ,девочки! Я сама тащусь.:019:Вчера помылась,и муж прибежал посмотреть и сфоткать.Думала-испугается швов,но похоже я ошибалась.Видно было,что ему понравилось.:love:
Прекрасное Жестоко!!
29.04.2009, 12:50
Спасибо ,девочки! Я сама тащусь.:019:Вчера помылась,и муж прибежал посмотреть и сфоткать.Думала-испугается швов,но похоже я ошибалась.Видно было,что ему понравилось.:love:
Такое не может не понравится....супер просто!!!!!
+??????????????????????????????? я тож не вижу разницы
Тестерша
29.04.2009, 13:09
ой, ну теперь красота, не узнать :)
ой, ну теперь красота, не узнать :)
:))
Тестерша
29.04.2009, 13:25
Demlena, сорри за повтор. А какой объем поставили? анатомы или круглые?
Demlena, сорри за повтор. А какой объем поставили? анатомы или круглые?
МакГан анатомы MF 295
Demlena, красота неописуумая. Выглядят очень даже одинаково, не придирайтесь. Приятно посмотреть, как люди преображаются.
emme,спасибо! Кстати,по рекомендации ГМ ,чтоб не натирала компрессионка,подложила ежедневные прокладки.Супер! .
Тестерша
29.04.2009, 15:09
emme,спасибо! Кстати,по рекомендации ГМ ,чтоб не натирала компрессионка,подложила ежедневные прокладки.Супер! .
А мне оно сначала натирало, когда отек сильный очень был, а теперь велико :( Не держит ничего. Я спрашивала мед сестру: это нормально? Она говорит, чтобы одергивала его назад и носила как топик. Но оно так сильно задирается.. Если я выдохну, вообще висит... Вот сейчас резинку не надо давящую носить, мне сказали ее вниз застегивать, под грудью. Хоть как-то держит...
Мед сестра сказала, нет моего размера компрессионки. У меня вообще 70 обхват. Странно... Белье я покупаю в магазине. Даже 65 видела :) Мало :))
Я хотела 3 взять,но док примерил 2 и сказал,что будет хорошо,т.к. компра должна именно держать грудь.Со временем она растягивается,может постирать и подсядет?
Тестерша
29.04.2009, 15:35
стираю, не уменьшается :(
Даже не знаю чем помочь.Может у девочек у кого осталась поспрашивать размерчик поменьше?
Удивительно, мне то же самое муж посоветовал:))
Тестерша
29.04.2009, 15:39
а этот лиф надо долго носить? Я надеялась, что через месяц можно будет его выкинуть... Нет?
Тестерша
29.04.2009, 15:40
Я купила изумительный лиф для кормящих матерей, из х/б. Сейчас тепло на улице в этом синтетическом скафандре просто невозможно... К тому же не скрыть его ни чем, под любой одеждой виден
а этот лиф надо долго носить? Я надеялась, что через месяц можно будет его выкинуть... Нет?
Носить нужно 1-1,5 мес.
И надо, чтобы резинка сверху на грудь давила, это самое главное условие:ded:
У меня немного растянулся, так я потуже сделала.
И надо, чтобы резинка сверху на грудь давила, это самое главное условие:ded:
У меня немного растянулся, так я потуже сделала.
А у меня компра без резинки.Вот такая.
А у меня компра без резинки.
Уже легче:))
У меня с резинкой, так я ее сначала неправильно носила, под грудью. Хорошо, АП при осмотре спросил, как я компрессионку ношу, а то так бы и ходила.
На последнем осмотре сказал, что мазать ничем не надо, главное, чтобы хорошее давление на грудь было.
Demlena, може у Вас модель другая и без резинки хорошо давит.
Да,у меня модель специально после подтяжки.
Да,у меня модель специально после подтяжки.
Ааа, ну вот, доктора знают, кому что выписывать:)
Девы,а чем вы дома занимаетесь,если ничего делать нельзя?
Книжку можно почитать, фильм посмотреть, у меня Денас есть, так я им всякие точки обрабатывала, как раз может заживлению помогает, а то каждый день времени нет этим заниматься.
Ну и с подружками по телефону потрендеть - святое дело о своих новых ощущениях рассказать:065:
У меня подружки в неведении:)
Тестерша
29.04.2009, 16:58
я носила 2 недели резинку, мед сестра сказала больше не надо. Импланты опустились видимо уже куда надо...
А у меня парочка все-таки знала. И меня распирало, хотелось всеми подробностями поделиться, и им интересно, тоже про операцию давно подумывают, а я из нашей компании первая сделала.
Тестерша
29.04.2009, 17:00
А я на работу хожу. Может поэтому у меня ничего не заживает? Еще и от мужика ушла: то там ночую, то тут. На метро ездить нельзя, машину водить нельзя. Вот и думаю все, кто бы отвез/привез. Уже всем надоела
я носила 2 недели резинку, мед сестра сказала больше не надо. Импланты опустились видимо уже куда надо...
Я бы на Вашем месте у АП уточнила. Я была у него последний раз, уже 15 дней после оп было, и он сказал, надо продолжать резинку носить.
Тестерша
29.04.2009, 17:12
мед сестра пошла к нему специально уточнять.... Думаете, она придумала? Я спрошу конечно. ЗАвтра иду швы наконец снимать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.