PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

голубые глазки
26.07.2009, 21:23
сама ОП 66700 и импланты 55500
с доступом под мышкой, по-моему, у всех хорошие результаты

Olichka
27.07.2009, 00:00
Мы еще антибиотики пили и вобензим. он тоже не очень дешевый. :010:

Тестерша
29.07.2009, 18:40
Девушки, не подскажите, с какого срока можно ходить без лифчика? Сейчас лето и такие открытые сарафаны...
У меня прошло больше 3 мес, я хожу без лифа, но вдруг подумала, может рано еще?

Robbie
29.07.2009, 20:38
у меня 1,5 года прошло, но я часто даже сплю в лифчиках)))) мне так удобнее.... а по поводу вреда не знаю

Тестерша
30.07.2009, 14:27
у меня 1,5 года прошло, но я часто даже сплю в лифчиках)))) мне так удобнее.... а по поводу вреда не знаю

спасибо.
Да я тоже в лифе сплю.
Но сарафанчики... Там лиф будет не в тему....

emme
30.07.2009, 14:57
АП говорил в лифчике ходить, по-моему, он имел ввиду всегда, а то обвиснуть может.:(
Но если какой-то наряд требует не надевать, думаю, ничего страшного за несколько часов не случится. Не так уж много у нас солнечных дней, когда можно в сарафанчиках походить и новыми прелестями пофорсить.:fifa:

Demlena
30.07.2009, 15:20
Девы,а зачем спать в бюсте? Это ж так неудобно.У меня 3 мес.,вчера была на осмотре,все ОК.Дома очень часто хожу без лифа.Спортом заниматься разрешил без ограничений.

Robbie
30.07.2009, 15:26
от пары-тройки часов ничего страшного не случится...даже если полдня проходить)))

Marlla
30.07.2009, 18:55
Барышни,подскажите,плз....С имплантами делают УЗИ ,маммографию ? Я к чему веду....У мамы был рак груди,сейчас ремиссия.По женской линии это отлично передаётся.Вот я и боюсь....Как бы за имплантами (планирую ОП в 2010) чего не проглядеть...

голубые глазки
30.07.2009, 19:05
Девочки, я вернулась:support:
Сделали ОП во вторник, сняли дренажи и выписали только сегодня.
Ну что я могу сказать....мы отважные женщины, если готовы ради красоты такое пережить!
Сейчас конечно всё давит и болит и самое ужасное, что я сама ни встать, ни лечь не могу.
Надеюсь что всё очень красиво будет:017:. Как сказали мне после ОП, врачи и мед.сёстры голосовали какую лучше грудь сделать и в итоге проголосовали за эту. АП сначала 320 поставил, как было задумано, но сказал, что очень вызывающе смотрелось. Поэтому остановились на 295 и 275, чтобы их выровнять...
Да, мне же ещё носик поправили, я аж помолодела лет на 5 :)) .

Ютландия
30.07.2009, 19:20
Ну что я могу сказать....мы отважные женщины, если готовы ради красоты такое пережить!
Сейчас конечно всё давит и болит и самое ужасное, что я сама ни встать, ни лечь не могу.
Надеюсь что всё очень красиво будет:017:. Как сказали мне после ОП, врачи и мед.сёстры голосовали какую лучше грудь сделать и в итоге проголосовали за эту. АП сначала 320 поставил, как было задумано, но сказал, что очень вызывающе смотрелось. Поэтому остановились на 295 и 275, чтобы их выровнять...

:flower:
а сколько носик стоил??? тоже хочу все сразу!

Olichka
30.07.2009, 19:22
поздравляю!
Скорейшего выздоровления.

голубые глазки
30.07.2009, 20:02
а сколько носик стоил??? тоже хочу все сразу!

Я перегородку корректировала - 18700 кажется. Но всё сразу тяжеловато. В плане что первые сутки дышать только ртом можно. В горле так всё усыхает :0073:

Ютландия
30.07.2009, 20:04
Я перегородку корректировала - 18700 кажется. Но всё сразу тяжеловато. В плане что первые сутки дышать только ртом можно. В горле так всё усыхает :0073:

спасибо!
у меня тоже искреление перегородки. но хочу все сразу сделать... потому как потом могу не решиться :)

Robbie
30.07.2009, 20:13

ну гигааааааант! еще и перегородку! да самое противное это сухая глотка))))) ну кости надеюсь не трогал?

голубые глазки
30.07.2009, 22:37
Кости, слава богу, нет. Кости я ещё 7 лет назад дробила и забыла как это бывает, когда сутки без еды, и горло засохшее...брррр. Тьфу-тьфу, очень аккуратненько получилось, сам шов внутри и его не видно. Только пластыри до сих пор сверху наклеены.

голубые глазки
30.07.2009, 22:40
спасибо!
у меня тоже искреление перегородки. но хочу все сразу сделать... потому как потом могу не решиться :)

Всё сразу лучше тем, что наркоз 1 раз делают, а не 2. И анализы тоже 1 раз сдавать + реабилитация одновременно. Но на первые дни надо реально настроиться и перетерпеть, а то жизнь не мила

Robbie
31.07.2009, 00:18
я просто слышала, что рино не его конек

emme
31.07.2009, 19:08

Поздравляю:flower:
Но две оп сразу - это конечно сильно. Я тоже как-то перегородку носа исправляла по медицинским показаниям. Ощущения еще те:001: А огромные длинные тампоны в нос вставляли? Это для меня самый ужас был. А тут еще грудь болит... Даже представить себе не могу.
Но хорошо, что все уже позади, и настроение хорошее.
Молодчина!

голубые глазки
31.07.2009, 22:40
И тампоны длинные вставляли. И нос весь пластырем переклеили.......А когда вынимали тампоны, я была удивлена как могло туда так много поместиться??!!
Девочки кому под мышцу ставили подскажите плиз. Меня тут сомнения замучили, что-то мне АП говорил, но может я его не правильно поняла...? Что имплантант должен как бы растянуть мышцу и тогда грудь побольше сюда выйдет. А пока мышца его сдавливает и придерживает.
Просто мне в правую (она меньше была) поставили 295, а в левую (чуть больше была) поставили 275. И вроде как они ровные и одинаковые должны быть. Но вот смотрю я на них и вижу, что правая ГОРАЗДО меньше левой. Да, конечно, на левой я вижу отёк и он должен уйти. Но мне кажется, что она и тогда больше будет. И тут мысли вякие дурные в голову лезут - А не перепутал ли АП импланты? вдруг он в маленькую грудь поставил маленький имплант, а в большую - большой?

Robbie
01.08.2009, 11:54
перепутать не мог..... но разница между имплантами можно сказать никакая.... грудь как то по особому их хавает)))) иногда и 180 мл. дают большую грудь, а иногда 300 и ничего(((( не хочу расстраивать, отеки отеками....но конечный результат виден практически сразу....

Покажи Лето
01.08.2009, 22:32
я просто слышала, что рино не его конек

Угу.) Я делала у него первое рино несколько лет назад и девочка знакомая. У него нос начинает через год "ехать" - очень плохо скрепляет хрящи. И выделяет кончик носа, как будто прищепкой прижали. :015:

Но грудь он делает не подкопаешься. Если не в США, то только к нему.

Кстати, там у него женщина с отчеством Вианоровна, имя не помню, хорошо делала губы (мне потом абсолютно все косметологи из так называемых ВИП клиник об этом говорили, даже секретарша Левина заметила "свои или сделанные, клеееевооооо!" :046:), только останавливать ее вовремя надо, имеет тендецию вкачивать слишком много, пока чуть не спали (2 месяца) было стремно ходить.

голубые глазки
02.08.2009, 00:01
Про нос, я всё-таки буду надеяться, что не поползёт. Мы только укоротили чуть перегородку изнутри. Слабо представляю чтоб хрящи вдруг черег год начали движение :016:
Вот выкладываю на обзор наших специалистов грудь до и на 4 день ОП.
Единственное, что на второй фото я плечо правое чуть выше держу.....
Ну в общем хочу честные комментарии и прогнозы что будет :008:

Robbie
02.08.2009, 00:37
груди то одинаковые.....до оп. у меня еще больше была видна ассиметрия. и ставили одинаковые импланты.

Robbie
02.08.2009, 00:40
Вианоровна очень жестокая девушка.....не знаю на счет губ....но грудь она мне после ОП мяла и ковыряла нещадно....жидкость у меня скапливалась...от она меня намучила

сиропчик
02.08.2009, 14:08
Про нос, я всё-таки буду надеяться, что не поползёт. Мы только укоротили чуть перегородку изнутри. Слабо представляю чтоб хрящи вдруг черег год начали движение :016:
Единственное, что на второй фото я плечо правое чуть выше держу.....
Ну в общем хочу честные комментарии и прогнозы что будет :008:

ООООООООО, clips, поздравляю от всей души!!!!:support::flower::support:
Наконец-то и ты с нами)))
Грудь по-моему просто суперррррррррр, такое ощущение, что у тебя не 4 дня прошло, а уже год))) у меня почти 2 месяца прошло, но отек еще есть и мышца одна не расслабляется((( надеюсь конечно что все это пройдет
А у тебя результат просто шикарнейший:080:

голубые глазки
02.08.2009, 15:24
Спасибо, только я пока не довольна. И размеры разные, мне кажется, и смотрят вниз и в стороны........Хотя в зеркале вроде не плохо выглядит. Может я фотографирую плохо..........
Ты ведь без компрессионки уже ходишь? И насколько грудь уже мягкая? И как швы?
Для меня пока вставать с кровати это пытка. Сама никак не могу.

сиропчик
02.08.2009, 15:37
Спасибо, только я пока не довольна. И размеры разные, мне кажется, и смотрят вниз и в стороны........Хотя в зеркале вроде не плохо выглядит. Может я фотографирую плохо..........
Ты ведь без компрессионки уже ходишь? И насколько грудь уже мягкая? И как швы?
Для меня пока вставать с кровати это пытка. Сама никак не могу.
ничего подобного!!!!!!!!! я до сих пор в компрессионке, АП сказал носить еще ((((
Держись, самые тяжелые первые недели 3, я вообще от безумной боли просыпалась посреди ночи, такое ощущение что кол всталяют в грудную клетку:001:, потом прошло. Грудь гораздо мягче стала, но еще слишком рано, через полгодика она будет как настоящая :020::fifa:

голубые глазки
02.08.2009, 15:45
Неделя уже почти прошла :). Жуткой боли нет. Чувствую только стянутость и напряжение мышц когда что-то сделать надо. На левой отёк большой, зато под правой подмышкой такой синяк :001:.....
И хожу как баба Клава :)). Осторожненько так, поворачиваясь всем корпусом. Я настроена по боевому. Так доктору и сказала, что мне побыстренькому всё надо, мне мол некогда - работать надо :)). АП грозно так - это не мои проблемы :073:.

сиропчик
02.08.2009, 20:37
Неделя уже почти прошла :). Жуткой боли нет. Чувствую только стянутость и напряжение мышц когда что-то сделать надо. На левой отёк большой, зато под правой подмышкой такой синяк :001:.....
И хожу как баба Клава :)). Осторожненько так, поворачиваясь всем корпусом. Я настроена по боевому. Так доктору и сказала, что мне побыстренькому всё надо, мне мол некогда - работать надо :)). АП грозно так - это не мои проблемы :073:.
не надо торопиться, лучше сейчас подождать, повременить, не делать никаких резких движений, чтобы потом ничего не переделывать)))) АП все правильно сказал:ded:

emme
02.08.2009, 22:22
Clips, поздравляю! Грудь и правда будто без отеков выглядит, неужели так мало времени прошло?
А вставать с кровати с жуткой болью - так это самое нормальное ощущение после ОП. Я тоже по ночам просыпалась, настроюсь, сяду, потом похожу минут 5 и опять спать.
Теперь с каждым днем все легче будет.

голубые глазки
02.08.2009, 22:33
Отёк есть и большой, может на фото плохо видно. Я пару часов назад обнаружила, что синяк у меня начинается подмышкой, а заканчивается.............в районе локтя:001::001:
Ходила в салон красоты, чтоб голову помыли-причисали. Парикмахерша смотрела на меня с моим заклеенным носом, потом я с трудом села в кресло, которое рядом с раковиной....В общем она не выдержала и спросила - что случилось со мной? автомобильная авария? Пришлось соврать, что да, меня прибила подушка безопасности:006:
А "вставать" это громко сказанно! У меня абсолютно отсутствует брюшной пресс. Я встаю методом "свободного падения попой на пол".
Завтра иду на перевязку, замучаю АП вопросами.:073: Как оказалось, у меня после ОП язык прилично прикушен. Надо же было его как-то фиксировать под наркозом. Не знаю как теперь от этой неровности избавиться.

Multik
03.08.2009, 00:00
О, Лена! Ты тоже у Древецкого делала? С начала создания этого топа я следила за историей событий. Всё не могу решиться :))
Давненько меня тут не было :))

Multik
03.08.2009, 00:05
Потрясающий результат... Ещё чуточку подожду и на 30-тилетие себе подарок сделаю :))

Просто Лягушка
03.08.2009, 00:09

не зря Древецкого так хвалят здесь.Совершенно натуральная и красивая грудь.
Очень хорошо получилось!

голубые глазки
03.08.2009, 00:54
О, Лена! Ты тоже у Древецкого делала? С начала создания этого топа я следила за историей событий. Всё не могу решиться :))
Давненько меня тут не было :))

Ты меня запалила :))....
Я думаю, что результат не окончательный и оптимистично верю в красоту неземную :fifa:
Потом могу дать тебе консультацию при личной встрече ;)

голубые глазки
03.08.2009, 00:56
Потрясающий результат... Ещё чуточку подожду и на 30-тилетие себе подарок сделаю :))

Обязательно надо сделать себе такой подарок!:017:
У меня как раз к 30 уже будет как своя.

Multik
03.08.2009, 01:05
Обязательно надо сделать себе такой подарок!:017:
У меня как раз к 30 уже будет как своя.

;)

голубые глазки
03.08.2009, 17:04
Была сегодня на осмотре. АП сказал, что всё в порядке. Есть отёк на левой и небольшое скопление жидкости (обещал, что сама рассосётся) и тогда будут грудки одинаковые. И ещё порадовал тем, что "заживает лучше, чем обычно". В пятницу на снятие швов

Olichka
07.08.2009, 21:38
clips, как швы?
А у меня скоро юбилей - 2 мес. Пойду во вторник к Древецкому.:support:
Самочувствие как и до Оп. Только самомнение к небесам куда то улетело.:008:
Ношу уже симпатичный бюстик (правда косточки нещадно выковыряла):017:

голубые глазки
07.08.2009, 22:09
clips, как швы?
А у меня скоро юбилей - 2 мес. Пойду во вторник к Древецкому.:support:
Самочувствие как и до Оп. Только самомнение к небесам куда то улетело.:008:
Ношу уже симпатичный бюстик (правда косточки нещадно выковыряла):017:

Привет! Швы сняли сегодня, ещё есть синяки и такие "шарики" подмышками, ну и естественно отёки. Оль, ты случаем не в курсе, у меня в левой немного жидкости скопилось.... Врач сказала, что до 3-х месяцев может рассасываться :001:У тебя было что-нибудь подобное?
АП пока нету, мне сказали что он только в среду будет :016:. Так в общем всё нормально заживает, тьфу-тьфу, тук-тук...Сказали, что уже начала опускаться грудь. Подружки в восторге, говорят и размерчик мой и очень естественно смотрится.
Про самомнение....конечно должно быть выше и самоуверенность больше. Я пока этого не замечаю, т.к. хожу в закрытых рубашках и компрессионка так затягивает, что кажется как-будто и нет ничего :010:Про бюстики мечтаю. Каждую неделю захожу в магазин и присматриваю, уже так хочется купить ;) Когда АП разрешает бельё покупать, примерять?

Olichka
07.08.2009, 22:33
поздравляю! :flower:
У меня шарики рассосались на 5й или 7й день. Это нормально.
Жидкость из ПГ удаляли. Так страшно было - а на самом деле не страшно и не больно. Ее можно было и не удалять-она действительно сама рассасывается, Пишут что только после 3х-4х мес можно сказать с уверенностью что не рассосется. У 99% само проходит. Вот.
Сама ходила по магазам (хи-хи) релакс такой был - что то болит иду на бюстики красивые смотреть.
До сих про не привыкла что уже не 75А+двойной слой паралончика, а глазки все на маленькие размерчики смотрят.Первую тряпочку покупала-девочек замучила :008: шикарно 70D но очч он не симпатичный был-хотя сидел хорошо. А купила 80С - что бы посвободнее было. Через 2 месяца буду покупать уже своего размера.:fifa: а эти, так на период выздоровления.
Чашечка с С ушла к D з:073:а 2 недели. Покупала С был в самый раз - сейчас почти не влезаю :073:
ВВЫОД: белье кроме спортивного не покупать до 3х мес или 2,5 мес - бесполезно.

голубые глазки
07.08.2009, 22:46
Значит через месяц после ОП рано покупать много красивого белья :( ?
Посмотрю по самочуствию и результатам того, как будет опускаться грудь и спадать отёки, но боюсь, что не выдержу :fifa: Я в середине сентября в Китай полечу. А там достаточно жарко и я думала, что уже в маечках ходить буду (к тому времени уже 1,5 месяца после ОП будет).
Через неделю опять пойду на очередной осмотр. Очень интересно, что мне АП скажет

Olichka
07.08.2009, 22:55
Купить то можно много красивого белья, да хоть весь магаз, вот только носить его рано еще будет.
И с размером можно очень сильно промахнуться, как я например. Купишь красивый бюстик и сначала не сможешь его носить потому что неудобно а потом потому что мал:046:

У меня в пон 10го будет 2 мес, так вот грудь только сейчас стала расслабляться и сегодня только заметила что стала подпрыгивать при хотьбе как и до ОП :fifa:

А майки можно после 4х недель одевать и спорт лифчики есть оччч симпатичные или накладки на сосочки что бы уж оччч не просвечивали.
:020:

голубые глазки
07.08.2009, 23:00
И с размером можно очень сильно промахнуться, как я например. Купишь красивый бюстик и сначала не сможешь его носить потому что неудобно а потом потому что мал:046:

Это как??? Я думала, что грудь может только меньше стать, когда отёки пройдут. Разве она может увеличиться?

Olichka
07.08.2009, 23:16
Грудь не становиться больше - она расслабляется и растекается, т.е. мышцы зажили.
Т.к. мышцы зажили и расслабились то и имплантант уже не сжат а спокойно "живет" в теле.
Форма становится естественной.
Обьем остается такой же а чашечка увеличивается

голубые глазки
07.08.2009, 23:39
Спасибо, за объяснения. Придётся набраться терпения :067:

Olichka
07.08.2009, 23:41
я попробую пофоткаться и выложу фотки для сравнения.
Пошла побеждать фотик:015:

голубые глазки
08.08.2009, 13:17
Как раз вчера хотела тебя попросить фотки выложить, но постеснялась :))

Эллен
09.08.2009, 20:16
Всем привет! Слежу за топиком с самого его начала. И вот наконец я решилась - 11 августа операция. Буду делать у Куприна.
Девочки, кто делал опреацию, когда вы смогли самостоятельно выйти на улицу, я к тому на какой день боль становится вполне терпимой и можно делать хотябы какие-то дела?

голубые глазки
09.08.2009, 20:30
Всем привет! Слежу за топиком с самого его начала. И вот наконец я решилась - 11 августа операция. Буду делать у Куприна.
Девочки, кто делал опреацию, когда вы смогли самостоятельно выйти на улицу, я к тому на какой день боль становится вполне терпимой и можно делать хотябы какие-то дела?

Дела отложить!!! У меня ОП была во вторник, на улицу вышла в четверг. Но - первый день весь лежала, вообще не вставала. На второй день начала садиться и могла немного ходить, не более 30 минут. На третий день по 1,5 часы ходила, потом отдых. Четвёртый день весь провела "на ногах", точнее сидела за компом и работала.

Настенька
09.08.2009, 20:32
я у Куприна делала 2 года назад. Через недельку уже была человеком, через месяц- на море)

Эллен
09.08.2009, 22:46
Дела отложить!!! У меня ОП была во вторник, на улицу вышла в четверг. Но - первый день весь лежала, вообще не вставала. На второй день начала садиться и могла немного ходить, не более 30 минут. На третий день по 1,5 часы ходила, потом отдых. Четвёртый день весь провела "на ногах", точнее сидела за компом и работала.

Спасибо большое за такой подробный отчет по дням, мне м.б.придется поехать в гости на пятый день , как думаете смогу я себя комфортно чувствовать ,что бы никто ни о чем не догадался?

Эллен
09.08.2009, 22:53
я у Куприна делала 2 года назад. Через недельку уже была человеком, через месяц- на море)

Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее :008:, как Вам результат его работы :) Не было ли осложнений , а то здесь в основном у АП делают, о Куприне совсем никакой информации :009: .

Может быть кто-то еще у Куприна делал операцию, отзовитесь :support: , можно в личку.

Эллен
09.08.2009, 23:20
Да, я не написала, что установка под мышцу верх, (т.е.комб-но) , доступ подмышечный - это тоже наверное имеет значение, т.к. при подмышечном доступе, наверное, реабилитация несколько дольше...
Руки, наверное, будет не поднять мне с бокалом в пятницу :028: , как думаете?

Настенька
10.08.2009, 00:08
Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее :008:, как Вам результат его работы :) Не было ли осложнений , а то здесь в основном у АП делают, о Куприне совсем никакой информации :009: .

Может быть кто-то еще у Куприна делал операцию, отзовитесь :support: , можно в личку.

у меня все ок, Древецкий заценил( он меня осматривал через год после). А вообще- у любого доктора разные результаты бывают. Это же пластика.....

Эллен
10.08.2009, 00:13
А почему к Древецкому на осмотр пошли, что то беспокоило?

сиропчик
10.08.2009, 01:55
Да, я не написала, что установка под мышцу верх, (т.е.комб-но) , доступ подмышечный - это тоже наверное имеет значение, т.к. при подмышечном доступе, наверное, реабилитация несколько дольше...
Руки, наверное, будет не поднять мне с бокалом в пятницу :028: , как думаете?

Эллен, во-первых несколько дней вы будете пить антибиотики, так что по поводу алкоголя - вряд ли:)), с подмышечным доступом реабилитация действительно дольше. По меньше движений ессссссесно, руки выше плеч лучше не поднимать, да вы и не захотите этого сами:001:,

голубые глазки
10.08.2009, 10:34
Спасибо большое за такой подробный отчет по дням, мне м.б.придется поехать в гости на пятый день , как думаете смогу я себя комфортно чувствовать ,что бы никто ни о чем не догадался?

Вряд ли :005: На второй день я даже чашку с трудом поднимала. А ходила первую неделю неестественно. Так как в жизни я шустрая и обычно всё на бегу. А тут как черепашка - все движения такие плавные осторожные, передвигалась сначала как бы одной половиной тела, потом второй :)) Первую неделю даже двери открывать не могла. Везде и в подъёзде и на работе стоят такие тяжёлые, железные :001:
Зато второй день радуюсь - я сама вставать научилась:080:

Olichka
10.08.2009, 18:47
Эллен, рада за тебя :flower: УДАЧИ!

по поводу самочувствия:
1. На руках мышцы будет "тянуть" на 8-12 день(у меня так) и на 20-25 день все заживет.
2. Алкоголь заменить на соки - если пойдет отек в незаживших тканях будут "приключения"-оно вам надо? :016: Это не считая того что состав крови будет напоминать больше состав антибиотика..... :ded:
3. Общее самочувствие нормальное, было. Сама на 4й день на ДР была. И очч хорошо себя чувствовала. Кетанофа купите побольше (на всякий случай :)) ).....
4. ВСЕ дела отложить - ну или подготовиться морально что их отложишь.
5. подготовить одежду - РУБАШКИ или то что застегивается спереди.
6. мышцы пресса заранее морально подготовить к работе на 2-3 недели, т.к. подниматься будет сложно.:010:

ps.
да, согласна- двери жесть! До сих пор попой многие отгрываю. Только если с мужчиной иду - проблем нет :support:

Сиропчик, как твои дела?
Сlips, фотки сегодня буду делать, может завтра выложу.

Настенька
10.08.2009, 23:06
А почему к Древецкому на осмотр пошли, что то беспокоило?

Просто получить мнение, начиталась здесь хорошего, думаю-дай-ка схожу, чего скажет?)
Сказал-все супер)

Настенька
10.08.2009, 23:07
Сеня, кстати, сорри за офф, встретила знакомую, которой Древецкий подтяжку фейса делал.Так суперски!!!!!

busena_ru
11.08.2009, 00:08
Просто получить мнение, начиталась здесь хорошего, думаю-дай-ка схожу, чего скажет?)
Сказал-все супер)
а скока у него консультация стоит? и что-нибудь надо с собой для первого раза?
и что с временными рамками?

сиропчик
11.08.2009, 00:35
Сиропчик, как твои дела?
Оля, ты когда к нашему АП собираешься?
я так поняла, что он только в среду появится!!!:))

Настенька
11.08.2009, 00:50
а скока у него консультация стоит? и что-нибудь надо с собой для первого раза?
и что с временными рамками?

С меня ничего не взял.....Я-то уже после операции была..

Эллен
11.08.2009, 00:53
Спасибо большое всем за ответы :flower:
Я алкоголь пить конечно же не собиралась, а волнуюсь смогу ли я приподнимать руки, что бы не выделяться из толпы :008:.
Кстати врач сказал, что антибиотики будут капать в клиннике, а потом их пить не надо будет, для меня это очень хорошо , т.к. от них меня мутит.

Эллен
11.08.2009, 09:37
Я поехала, держите за меня кулачки.

svetlyach0k
11.08.2009, 10:11
Добрый день, девочки! Прочитала вчера залпом 100 первых и 100 последних страниц:010:
Какие вы смелые! А я трусиха. И хочется и страшно... Но у меня есть еще время подумать, все равно пока маленький ребенок, не до операции.

Скажите пожалуйста, а растяжки убрать можно? Второй сынок дался особенно тяжело, я вся изуродована: и грудь и живот. Пляж, бассейн - это теперь не для меня:(

Настенька
11.08.2009, 11:29

Ждем прекрасных результатов!!:support::support::support:

сиропчик
11.08.2009, 12:23
Удачи, и главное не боюся:flower::flower::flower:
Не успеешь пикнуть, а уже с сисями:))

голубые глазки
11.08.2009, 13:59

Удачи и быстрого выздоровления!!!

А моим девочкам сегодня уже 2 недельки :))

Аляша-Аляша
11.08.2009, 14:47
Девушки, всем добрый день!
Отчаилась уже найти инфу в интернете, так что к вам с таким вопросом - может кто в курсе, как вообще будет выглядеть прооперированная грудь в, скажем так, преклонном возрасте? Какие могут с ней быть проблемы? Сколько живут импланты в среднем?
И еще - через какое время после окончания ГВ можно делать операцию?

Olichka
11.08.2009, 19:13
Аляша-Аляша-это вопросы к врачу, но по слухам 12-15 мес после ГВ. Имплантант "живет" вечно :017:.
busena_ru, у меня в июне конс бесплатная была. Промучала его всякими вопросами 30-40 мин.

Сlips поздравляю! :flower: дальше будет все проще и проще. После 3й недели вообще лафа :014:

Сиропчик, завтра появится наш "Воятель" позвоню ему спрошу когда приходить.

Настенька
12.08.2009, 18:28
Я делала через 2 месяца после ГВ(на тот момент у меня грудь пропала ВООБЩЕ)))))
Грудь в преклонном возрасте выглядит ОЧЕНЬ ХОРОШО)(видела у пары моих пациенток, которые делали лет 20 назад, а сейчас и импланты покруче.

mishka1984
13.08.2009, 01:32
Мужественно прочитала весь топик от начала до сегодняшнего момента :010:
Есть пища для размышлений :016:

Многие интересуются, как будет выглядеть грудь в старости. А что, она у кого-то в старости хорошо выглядит??? :073::065::)) Все сморщенное и болтается черти где... Уверена, импланты точно дело не испортят! На худой конец их можно будет просто изъять, чтобы сравняться с толпой, так сказать. Главное, чтобы грудь сейчас не болталась черти где, когда нам до старости еще жить и жить...

Мои поздравления всем решившимся!!! :flower::flower::flower:
А сама буду зреть...:008:

Да да это точно! Лет в 50-60 мало у кого грудь красивая остаётся. А мы хотим красоты сейчас:)

Аляша-Аляша
13.08.2009, 11:13
Я делала через 2 месяца после ГВ(на тот момент у меня грудь пропала ВООБЩЕ)))))
Грудь в преклонном возрасте выглядит ОЧЕНЬ ХОРОШО)(видела у пары моих пациенток, которые делали лет 20 назад, а сейчас и импланты покруче.

Вот и у меня прошел месяц после окончания ГВ, груди нет вообще... Плюс соски еще стали длинными и вытянутыми:010: Короче, катастрофа....

Мужественно прочитала весь топик от начала до сегодняшнего момента :010:
Есть пища для размышлений :016:

Многие интересуются, как будет выглядеть грудь в старости. А что, она у кого-то в старости хорошо выглядит??? :073::065::)) Все сморщенное и болтается черти где... Уверена, импланты точно дело не испортят! На худой конец их можно будет просто изъять, чтобы сравняться с толпой, так сказать. Главное, чтобы грудь сейчас не болталась черти где, когда нам до старости еще жить и жить...

Мои поздравления всем решившимся!!! :flower::flower::flower:
А сама буду зреть...:008:

Ну не у всех все так печально с грудью в пожилом возрасте.. Знаю, к счастью, положительные примеры :)
И слишком уж это опрометчиво думать, что в старости нам всем будет пофигу, как мы выглядим - болтается грудь - ну и фиг с ним, все-равно ведь уже не 20 лет.. Потом любая операция организмом переносится гораздо хуже, чем в молодом возрасте. А удаление имплантанта - это полноценная операция, это не в туалет сходить.
Вобщем, не знаю... Хочется все до мелочей продумать и знать к чему готовиться в будущем, чтобы не было неожиданных неприятных сюрпризов:073::)

kosha85
13.08.2009, 12:36
Вот и у меня прошел месяц после окончания ГВ, груди нет вообще... Плюс соски еще стали длинными и вытянутыми:010: Короче, катастрофа....

Ну не у всех все так печально с грудью в пожилом возрасте.. Знаю, к счастью, положительные примеры :)
И слишком уж это опрометчиво думать, что в старости нам всем будет пофигу, как мы выглядим - болтается грудь - ну и фиг с ним, все-равно ведь уже не 20 лет.. Потом любая операция организмом переносится гораздо хуже, чем в молодом возрасте. А удаление имплантанта - это полноценная операция, это не в туалет сходить.
Вобщем, не знаю... Хочется все до мелочей продумать и знать к чему готовиться в будущем, чтобы не было неожиданных неприятных сюрпризов:073::)
согласна с вами.. тоже подумываю насчет операции , сначала была полна уверенности, что стоит сделать, а потом призадумалась, все-таки настораживает , что в груди будет что-то инородное,о последствиях оперции...
но все равно девчонки , которые сделали операцию молодцы! чтобы на такое решиться нужна определенная смелость.. наверное , у меня все-таки не тот случай, раз я никак не могу определиться делать мне или нет, подожду лучше...:)

vorona
13.08.2009, 20:22
ДЕвочки а если я сделаю, а потом лет через несколько решу вынуть имплантанты - что будет? ну в смысле морально, материально и пр?? ктонить уже их вынимал обратно??

Robbie
13.08.2009, 20:30
господи!!!!!!!!!!!! как я все таки счастлива, смотрю на себя и радуюсь, грудь в меня вписалась на ура!!!! не смотря на всякие косяки, оп и т.п. Единственное о чем жалею, что не сделала грудь раньше))))) а теперь к 40 годам я стала просто супер! Кто еще думает, тем более у кого есть лишние деньги....делайте и отбросьте все предрассудки! у меня сейчас такое настроение отличное.... одеваю что хочу....все на меня смотрят....супер! АП - просто бог

emme
13.08.2009, 20:44
ДЕвочки а если я сделаю, а потом лет через несколько решу вынуть имплантанты - что будет? ну в смысле морально, материально и пр?? ктонить уже их вынимал обратно??

Думаю, что если придется вынимать по медицинским показаниям, оп Вам сделают бесплатно. Делают же повоторные оп при неудачных результатах. Но видок у груди будет еще тот надо думать.:001:

господи!!!!!!!!!!!! как я все таки счастлива, смотрю на себя и радуюсь, грудь в меня вписалась на ура!!!! не смотря на всякие косяки, оп и т.п. Единственное о чем жалею, что не сделала грудь раньше))))) а теперь к 40 годам я стала просто супер! Кто еще думает, тем более у кого есть лишние деньги....делайте и отбросьте все предрассудки! у меня сейчас такое настроение отличное.... одеваю что хочу....все на меня смотрят....супер! АП - просто бог

Вот и я думаю, что надо было раньше делать:)) Хорошо хоть, что в 28 решилась.
Robbie, что кстати у вас с контрой? Все-таки оп опять?

Robbie
13.08.2009, 20:48
да есть малеха)))))) меня даже не она беспокоит, а деформация протеза, которая выливается в явно видную складку как раз в районе декольте((((((((( но думаю липофилинг все поправит, по крайней мере хуже не будет

Demlena
13.08.2009, 20:54
Robbie,липофилинг-это что? Откачивают твой же жир с одного места и вкачивают в другое? Да? Сколько стоит такая ОП?

emme
13.08.2009, 20:55
да есть малеха)))))) меня даже не она беспокоит, а деформация протеза, которая выливается в явно видную складку как раз в районе декольте((((((((( но думаю липофилинг все поправит, по крайней мере хуже не будет

А это что такое?:009: Не в курсе.

Эллен
13.08.2009, 21:52
Девочки, привет! Я вернулась,дренажи только сегодня сняли. Самочувствие более менее, болей нет мутит немного и подташнивает, бодрости 0. У кого-нибуди так было?

Robbie
13.08.2009, 22:15
да....коррекция с помощью своего же жира. АП как раз заказал такой аппарат....ща мы с ним его ждем)))) Единственное когда он сказал давай теперь посмотрим где брать у тебя жир, долго меня осматривал и сделал очень озабоченное лицо...так его у меня нет))))) но пару мест мы нашли...немного правда, но чтоб закрыть мою складку на груди хватит. ОП очень щадящая...никаких реабилитационных дней. Только наркоз. Самое плохое что может случиться - это то что жир рассосется и все станет по прежнему)))) но я хочу попробовать. Стоит столько не знаю, мне будет наверно опять только за наркоз, так как мы исправляем все тот же косяк)))

сиропчик
14.08.2009, 11:55
да....коррекция с помощью своего же жира. АП как раз заказал такой аппарат....ща мы с ним его ждем)))) Единственное когда он сказал давай теперь посмотрим где брать у тебя жир, долго меня осматривал и сделал очень озабоченное лицо...так его у меня нет))))) но пару мест мы нашли...немного правда, но чтоб закрыть мою складку на груди хватит. ОП очень щадящая...никаких реабилитационных дней. Только наркоз. Самое плохое что может случиться - это то что жир рассосется и все станет по прежнему)))) но я хочу попробовать. Стоит столько не знаю, мне будет наверно опять только за наркоз, так как мы исправляем все тот же косяк)))

Robbie, ты просто умничка!!!! в тебе столько оптимизма, просто через край льется:flower::flower::flower: Будем надеяться, что твои жировые отложения, которые отсутствуют :)), тебе помогут и сделают еще краше твою грудку. ))))))))))))
Ты права насчет ОП полностью, надо было делать раньше нам, кто засыпал и просыпался с этой мечтой. Я тоже безумно жалею, что не сделала этого раньше. А дотянула до 35 лет:008:
Но лучше поздно, чем никогда, мы все-равно Суперрррррр!!!!!!!!!:support:
п.с. если не хватит жирка твоего, могу поделиться:fifa::))
в связи с ОП накопления сносшибательные:005:

Robbie
14.08.2009, 12:00
ОЙ!!!!!!!! сиропчик!!!! чтоб отдать мне жирок, у меня уже очередь выстроилась)))))))))))) спасибо

Demlena
14.08.2009, 12:12
ОЙ!!!!!!!! сиропчик!!!! чтоб отдать мне жирок, у меня уже очередь выстроилась)))))))))))) спасибо
:)) Может мне тоже своего лишнего жирка перекочать в груди?:)

сиропчик
15.08.2009, 11:29
Когда планируется ОП??? Интересно, как она, ОП, вообще проходит, разрезы опять будут или нет?
Я вчера была у нашего Великого АП на осмотре, сказал все хорошо, компрессионку долой, ограничений нет, только мужчин на руках не разрешил носить:008:, а я так люблю это делать, даже огорчилась:fifa:.
Единственное, что меня смущает:001:, это швы, на правой груди (делала по ореоле) швы очень плотные, сказал делать массаж, может процедуры какие то есть для рассасывания швов, никто не слышал?

голубые глазки
15.08.2009, 21:53
компрессионку долой, ограничений нет.....

Поздравляю! :support:Я уже практически срослась с ней, почти не замечаю.
А кто -то фото обещал выставить ...;)

Настенька
16.08.2009, 00:28
Самое плохое что может случиться - это то что жир рассосется и все станет по прежнему))))

Я бы не была так уверена(((
А еще бывает нагноение, некроз, удаление импланта и трендец полный!
Пример есть.:(:(:(:(:(:(

Robbie
16.08.2009, 01:08
от чего? от закачки жира?

сиропчик
16.08.2009, 01:27
Поздравляю! :support:Я уже практически срослась с ней, почти не замечаю.
А кто -то фото обещал выставить ...;)
у меня фотик забрали, когда принесут обратно, обязательно выложу фотки)))
Как ты? сколько времени прошло?

Настенька
16.08.2009, 11:36
от чего? от закачки жира?

ага(((причем осложнения такого рода частенько бывают((( девочка знакомая уже 6 мес лечится...

голубые глазки
16.08.2009, 12:31
у меня фотик забрали, когда принесут обратно, обязательно выложу фотки)))
Как ты? сколько времени прошло?

Ждём, ждём....
Я очень даже хорошо :). Единственное, что меня до сих пор смущает это большой отёк на левой и то что видна разница в размерах. Но АП клятвенно обещал, что будут одинаковые.
Швы жестковаты, немного тянет подмышками. А так руки могу поднимать уже достаточно высоко, чтобы самой волосы помыть и уложить, и рубашки уже легко одеваю, и двери открываю и с кровати теперь легко встаю.....В общем как и обещали, через 3 недели вполне нормальная жизнь начинается:fifa: Тяжёлое только не поднимаю и резких движений стараюсь не делать. Жду когда разрешит за руль сесть. 28 августа будет месяц - пойду на очередной осмотр.
А вот ещё что - упругие груди. Когда они уже помягче становятся?

Robbie
16.08.2009, 13:35
а что именно она делала? что за ОП была? на какую область?

Olichka
16.08.2009, 15:17
Сlips, у меня мягкими сиси стали только после 5 недели, а расслабились как до Оп только на 6-7, и левая еще не совсем .......
Вот.
А я еще на месяц купила два бюзика-были в самый раз, а сейчас когда все расслабилось и почти все идеально они малы....... оба....:046:.......
Так что советую не покупать белье до 2х мес. :073:

сиропчик
16.08.2009, 18:28
Ждём, ждём....
Я очень даже хорошо :). Единственное, что меня до сих пор смущает это большой отёк на левой и то что видна разница в размерах. Но АП клятвенно обещал, что будут одинаковые.
Швы жестковаты, немного тянет подмышками. А так руки могу поднимать уже достаточно высоко, чтобы самой волосы помыть и уложить, и рубашки уже легко одеваю, и двери открываю и с кровати теперь легко встаю.....В общем как и обещали, через 3 недели вполне нормальная жизнь начинается:fifa: Тяжёлое только не поднимаю и резких движений стараюсь не делать. Жду когда разрешит за руль сесть. 28 августа будет месяц - пойду на очередной осмотр.
А вот ещё что - упругие груди. Когда они уже помягче становятся?
clips, у меня тоже отек был больше на левой груди, спал только совсем недавно:fifa:, но разница все-равно видна, да и мышца на левой хруди так и не расслабилась:015:, горбики пока имеются, но с каждым днем все меньше и меньше, так что терпи еще месяцок. В 2 месяца уже более или менее хорошо))):support:
Швы мои тоже жестковаты, на правой очень даже плотные, говорят какие-то есть процедуры...надо узнать. АП сказать делать массаж швов 2 раза в день по 10 минут, жесть:001:. И с каждым днем твои сиси :)) будут становиться все мягче и мягче. Так что крепись:flower:

сиропчик
16.08.2009, 18:29
Девочки, я забыла у АП спросить :008::008::008:
сорри за такой вопрос конечно, но когда можно МЧ то их уже мять????:love:

Sashunka
16.08.2009, 19:41
привет! принимайте в свои ряды новичка! Новичка в смысле того, что пока зрею делать - не далать...

С одной стороны, если делать, то сейчас, пока мне 30. Т.к. потом чем старше, тем опаснее. А с другой стороны, как я поняла, через 15 лет имплантанты надо менять. Это мне уже будет 45. Как в этом возрасте перенесется операция?!
А если имплантанты не приживутся, и будет отторжение, их надо вынимать? И что, другие уже ставить нельзя? Как же тогда грудь будет выглядеть?