Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
голубые глазки
26.07.2009, 21:23
сама ОП 66700 и импланты 55500
с доступом под мышкой, по-моему, у всех хорошие результаты
Мы еще антибиотики пили и вобензим. он тоже не очень дешевый. :010:
Тестерша
29.07.2009, 18:40
Девушки, не подскажите, с какого срока можно ходить без лифчика? Сейчас лето и такие открытые сарафаны...
У меня прошло больше 3 мес, я хожу без лифа, но вдруг подумала, может рано еще?
у меня 1,5 года прошло, но я часто даже сплю в лифчиках)))) мне так удобнее.... а по поводу вреда не знаю
Тестерша
30.07.2009, 14:27
у меня 1,5 года прошло, но я часто даже сплю в лифчиках)))) мне так удобнее.... а по поводу вреда не знаю
спасибо.
Да я тоже в лифе сплю.
Но сарафанчики... Там лиф будет не в тему....
АП говорил в лифчике ходить, по-моему, он имел ввиду всегда, а то обвиснуть может.:(
Но если какой-то наряд требует не надевать, думаю, ничего страшного за несколько часов не случится. Не так уж много у нас солнечных дней, когда можно в сарафанчиках походить и новыми прелестями пофорсить.:fifa:
Девы,а зачем спать в бюсте? Это ж так неудобно.У меня 3 мес.,вчера была на осмотре,все ОК.Дома очень часто хожу без лифа.Спортом заниматься разрешил без ограничений.
от пары-тройки часов ничего страшного не случится...даже если полдня проходить)))
Барышни,подскажите,плз....С имплантами делают УЗИ ,маммографию ? Я к чему веду....У мамы был рак груди,сейчас ремиссия.По женской линии это отлично передаётся.Вот я и боюсь....Как бы за имплантами (планирую ОП в 2010) чего не проглядеть...
голубые глазки
30.07.2009, 19:05
Девочки, я вернулась:support:
Сделали ОП во вторник, сняли дренажи и выписали только сегодня.
Ну что я могу сказать....мы отважные женщины, если готовы ради красоты такое пережить!
Сейчас конечно всё давит и болит и самое ужасное, что я сама ни встать, ни лечь не могу.
Надеюсь что всё очень красиво будет:017:. Как сказали мне после ОП, врачи и мед.сёстры голосовали какую лучше грудь сделать и в итоге проголосовали за эту. АП сначала 320 поставил, как было задумано, но сказал, что очень вызывающе смотрелось. Поэтому остановились на 295 и 275, чтобы их выровнять...
Да, мне же ещё носик поправили, я аж помолодела лет на 5 :)) .
Ютландия
30.07.2009, 19:20
Ну что я могу сказать....мы отважные женщины, если готовы ради красоты такое пережить!
Сейчас конечно всё давит и болит и самое ужасное, что я сама ни встать, ни лечь не могу.
Надеюсь что всё очень красиво будет:017:. Как сказали мне после ОП, врачи и мед.сёстры голосовали какую лучше грудь сделать и в итоге проголосовали за эту. АП сначала 320 поставил, как было задумано, но сказал, что очень вызывающе смотрелось. Поэтому остановились на 295 и 275, чтобы их выровнять...
:flower:
а сколько носик стоил??? тоже хочу все сразу!
поздравляю!
Скорейшего выздоровления.
голубые глазки
30.07.2009, 20:02
а сколько носик стоил??? тоже хочу все сразу!
Я перегородку корректировала - 18700 кажется. Но всё сразу тяжеловато. В плане что первые сутки дышать только ртом можно. В горле так всё усыхает :0073:
Ютландия
30.07.2009, 20:04
Я перегородку корректировала - 18700 кажется. Но всё сразу тяжеловато. В плане что первые сутки дышать только ртом можно. В горле так всё усыхает :0073:
спасибо!
у меня тоже искреление перегородки. но хочу все сразу сделать... потому как потом могу не решиться :)
ну гигааааааант! еще и перегородку! да самое противное это сухая глотка))))) ну кости надеюсь не трогал?
голубые глазки
30.07.2009, 22:37
Кости, слава богу, нет. Кости я ещё 7 лет назад дробила и забыла как это бывает, когда сутки без еды, и горло засохшее...брррр. Тьфу-тьфу, очень аккуратненько получилось, сам шов внутри и его не видно. Только пластыри до сих пор сверху наклеены.
голубые глазки
30.07.2009, 22:40
спасибо!
у меня тоже искреление перегородки. но хочу все сразу сделать... потому как потом могу не решиться :)
Всё сразу лучше тем, что наркоз 1 раз делают, а не 2. И анализы тоже 1 раз сдавать + реабилитация одновременно. Но на первые дни надо реально настроиться и перетерпеть, а то жизнь не мила
я просто слышала, что рино не его конек
Поздравляю:flower:
Но две оп сразу - это конечно сильно. Я тоже как-то перегородку носа исправляла по медицинским показаниям. Ощущения еще те:001: А огромные длинные тампоны в нос вставляли? Это для меня самый ужас был. А тут еще грудь болит... Даже представить себе не могу.
Но хорошо, что все уже позади, и настроение хорошее.
Молодчина!
голубые глазки
31.07.2009, 22:40
И тампоны длинные вставляли. И нос весь пластырем переклеили.......А когда вынимали тампоны, я была удивлена как могло туда так много поместиться??!!
Девочки кому под мышцу ставили подскажите плиз. Меня тут сомнения замучили, что-то мне АП говорил, но может я его не правильно поняла...? Что имплантант должен как бы растянуть мышцу и тогда грудь побольше сюда выйдет. А пока мышца его сдавливает и придерживает.
Просто мне в правую (она меньше была) поставили 295, а в левую (чуть больше была) поставили 275. И вроде как они ровные и одинаковые должны быть. Но вот смотрю я на них и вижу, что правая ГОРАЗДО меньше левой. Да, конечно, на левой я вижу отёк и он должен уйти. Но мне кажется, что она и тогда больше будет. И тут мысли вякие дурные в голову лезут - А не перепутал ли АП импланты? вдруг он в маленькую грудь поставил маленький имплант, а в большую - большой?
перепутать не мог..... но разница между имплантами можно сказать никакая.... грудь как то по особому их хавает)))) иногда и 180 мл. дают большую грудь, а иногда 300 и ничего(((( не хочу расстраивать, отеки отеками....но конечный результат виден практически сразу....
Покажи Лето
01.08.2009, 22:32
я просто слышала, что рино не его конек
Угу.) Я делала у него первое рино несколько лет назад и девочка знакомая. У него нос начинает через год "ехать" - очень плохо скрепляет хрящи. И выделяет кончик носа, как будто прищепкой прижали. :015:
Но грудь он делает не подкопаешься. Если не в США, то только к нему.
Кстати, там у него женщина с отчеством Вианоровна, имя не помню, хорошо делала губы (мне потом абсолютно все косметологи из так называемых ВИП клиник об этом говорили, даже секретарша Левина заметила "свои или сделанные, клеееевооооо!" :046:), только останавливать ее вовремя надо, имеет тендецию вкачивать слишком много, пока чуть не спали (2 месяца) было стремно ходить.
голубые глазки
02.08.2009, 00:01
Про нос, я всё-таки буду надеяться, что не поползёт. Мы только укоротили чуть перегородку изнутри. Слабо представляю чтоб хрящи вдруг черег год начали движение :016:
Вот выкладываю на обзор наших специалистов грудь до и на 4 день ОП.
Единственное, что на второй фото я плечо правое чуть выше держу.....
Ну в общем хочу честные комментарии и прогнозы что будет :008:
груди то одинаковые.....до оп. у меня еще больше была видна ассиметрия. и ставили одинаковые импланты.
Вианоровна очень жестокая девушка.....не знаю на счет губ....но грудь она мне после ОП мяла и ковыряла нещадно....жидкость у меня скапливалась...от она меня намучила
сиропчик
02.08.2009, 14:08
Про нос, я всё-таки буду надеяться, что не поползёт. Мы только укоротили чуть перегородку изнутри. Слабо представляю чтоб хрящи вдруг черег год начали движение :016:
Единственное, что на второй фото я плечо правое чуть выше держу.....
Ну в общем хочу честные комментарии и прогнозы что будет :008:
ООООООООО, clips, поздравляю от всей души!!!!:support::flower::support:
Наконец-то и ты с нами)))
Грудь по-моему просто суперррррррррр, такое ощущение, что у тебя не 4 дня прошло, а уже год))) у меня почти 2 месяца прошло, но отек еще есть и мышца одна не расслабляется((( надеюсь конечно что все это пройдет
А у тебя результат просто шикарнейший:080:
голубые глазки
02.08.2009, 15:24
Спасибо, только я пока не довольна. И размеры разные, мне кажется, и смотрят вниз и в стороны........Хотя в зеркале вроде не плохо выглядит. Может я фотографирую плохо..........
Ты ведь без компрессионки уже ходишь? И насколько грудь уже мягкая? И как швы?
Для меня пока вставать с кровати это пытка. Сама никак не могу.
сиропчик
02.08.2009, 15:37
Спасибо, только я пока не довольна. И размеры разные, мне кажется, и смотрят вниз и в стороны........Хотя в зеркале вроде не плохо выглядит. Может я фотографирую плохо..........
Ты ведь без компрессионки уже ходишь? И насколько грудь уже мягкая? И как швы?
Для меня пока вставать с кровати это пытка. Сама никак не могу.
ничего подобного!!!!!!!!! я до сих пор в компрессионке, АП сказал носить еще ((((
Держись, самые тяжелые первые недели 3, я вообще от безумной боли просыпалась посреди ночи, такое ощущение что кол всталяют в грудную клетку:001:, потом прошло. Грудь гораздо мягче стала, но еще слишком рано, через полгодика она будет как настоящая :020::fifa:
голубые глазки
02.08.2009, 15:45
Неделя уже почти прошла :). Жуткой боли нет. Чувствую только стянутость и напряжение мышц когда что-то сделать надо. На левой отёк большой, зато под правой подмышкой такой синяк :001:.....
И хожу как баба Клава :)). Осторожненько так, поворачиваясь всем корпусом. Я настроена по боевому. Так доктору и сказала, что мне побыстренькому всё надо, мне мол некогда - работать надо :)). АП грозно так - это не мои проблемы :073:.
сиропчик
02.08.2009, 20:37
Неделя уже почти прошла :). Жуткой боли нет. Чувствую только стянутость и напряжение мышц когда что-то сделать надо. На левой отёк большой, зато под правой подмышкой такой синяк :001:.....
И хожу как баба Клава :)). Осторожненько так, поворачиваясь всем корпусом. Я настроена по боевому. Так доктору и сказала, что мне побыстренькому всё надо, мне мол некогда - работать надо :)). АП грозно так - это не мои проблемы :073:.
не надо торопиться, лучше сейчас подождать, повременить, не делать никаких резких движений, чтобы потом ничего не переделывать)))) АП все правильно сказал:ded:
Clips, поздравляю! Грудь и правда будто без отеков выглядит, неужели так мало времени прошло?
А вставать с кровати с жуткой болью - так это самое нормальное ощущение после ОП. Я тоже по ночам просыпалась, настроюсь, сяду, потом похожу минут 5 и опять спать.
Теперь с каждым днем все легче будет.
голубые глазки
02.08.2009, 22:33
Отёк есть и большой, может на фото плохо видно. Я пару часов назад обнаружила, что синяк у меня начинается подмышкой, а заканчивается.............в районе локтя:001::001:
Ходила в салон красоты, чтоб голову помыли-причисали. Парикмахерша смотрела на меня с моим заклеенным носом, потом я с трудом села в кресло, которое рядом с раковиной....В общем она не выдержала и спросила - что случилось со мной? автомобильная авария? Пришлось соврать, что да, меня прибила подушка безопасности:006:
А "вставать" это громко сказанно! У меня абсолютно отсутствует брюшной пресс. Я встаю методом "свободного падения попой на пол".
Завтра иду на перевязку, замучаю АП вопросами.:073: Как оказалось, у меня после ОП язык прилично прикушен. Надо же было его как-то фиксировать под наркозом. Не знаю как теперь от этой неровности избавиться.
О, Лена! Ты тоже у Древецкого делала? С начала создания этого топа я следила за историей событий. Всё не могу решиться :))
Давненько меня тут не было :))
Потрясающий результат... Ещё чуточку подожду и на 30-тилетие себе подарок сделаю :))
Просто Лягушка
03.08.2009, 00:09
не зря Древецкого так хвалят здесь.Совершенно натуральная и красивая грудь.
Очень хорошо получилось!
голубые глазки
03.08.2009, 00:54
О, Лена! Ты тоже у Древецкого делала? С начала создания этого топа я следила за историей событий. Всё не могу решиться :))
Давненько меня тут не было :))
Ты меня запалила :))....
Я думаю, что результат не окончательный и оптимистично верю в красоту неземную :fifa:
Потом могу дать тебе консультацию при личной встрече ;)
голубые глазки
03.08.2009, 00:56
Потрясающий результат... Ещё чуточку подожду и на 30-тилетие себе подарок сделаю :))
Обязательно надо сделать себе такой подарок!:017:
У меня как раз к 30 уже будет как своя.
Обязательно надо сделать себе такой подарок!:017:
У меня как раз к 30 уже будет как своя.
;)
голубые глазки
03.08.2009, 17:04
Была сегодня на осмотре. АП сказал, что всё в порядке. Есть отёк на левой и небольшое скопление жидкости (обещал, что сама рассосётся) и тогда будут грудки одинаковые. И ещё порадовал тем, что "заживает лучше, чем обычно". В пятницу на снятие швов
clips, как швы?
А у меня скоро юбилей - 2 мес. Пойду во вторник к Древецкому.:support:
Самочувствие как и до Оп. Только самомнение к небесам куда то улетело.:008:
Ношу уже симпатичный бюстик (правда косточки нещадно выковыряла):017:
голубые глазки
07.08.2009, 22:09
clips, как швы?
А у меня скоро юбилей - 2 мес. Пойду во вторник к Древецкому.:support:
Самочувствие как и до Оп. Только самомнение к небесам куда то улетело.:008:
Ношу уже симпатичный бюстик (правда косточки нещадно выковыряла):017:
Привет! Швы сняли сегодня, ещё есть синяки и такие "шарики" подмышками, ну и естественно отёки. Оль, ты случаем не в курсе, у меня в левой немного жидкости скопилось.... Врач сказала, что до 3-х месяцев может рассасываться :001:У тебя было что-нибудь подобное?
АП пока нету, мне сказали что он только в среду будет :016:. Так в общем всё нормально заживает, тьфу-тьфу, тук-тук...Сказали, что уже начала опускаться грудь. Подружки в восторге, говорят и размерчик мой и очень естественно смотрится.
Про самомнение....конечно должно быть выше и самоуверенность больше. Я пока этого не замечаю, т.к. хожу в закрытых рубашках и компрессионка так затягивает, что кажется как-будто и нет ничего :010:Про бюстики мечтаю. Каждую неделю захожу в магазин и присматриваю, уже так хочется купить ;) Когда АП разрешает бельё покупать, примерять?
поздравляю! :flower:
У меня шарики рассосались на 5й или 7й день. Это нормально.
Жидкость из ПГ удаляли. Так страшно было - а на самом деле не страшно и не больно. Ее можно было и не удалять-она действительно сама рассасывается, Пишут что только после 3х-4х мес можно сказать с уверенностью что не рассосется. У 99% само проходит. Вот.
Сама ходила по магазам (хи-хи) релакс такой был - что то болит иду на бюстики красивые смотреть.
До сих про не привыкла что уже не 75А+двойной слой паралончика, а глазки все на маленькие размерчики смотрят.Первую тряпочку покупала-девочек замучила :008: шикарно 70D но очч он не симпатичный был-хотя сидел хорошо. А купила 80С - что бы посвободнее было. Через 2 месяца буду покупать уже своего размера.:fifa: а эти, так на период выздоровления.
Чашечка с С ушла к D з:073:а 2 недели. Покупала С был в самый раз - сейчас почти не влезаю :073:
ВВЫОД: белье кроме спортивного не покупать до 3х мес или 2,5 мес - бесполезно.
голубые глазки
07.08.2009, 22:46
Значит через месяц после ОП рано покупать много красивого белья :( ?
Посмотрю по самочуствию и результатам того, как будет опускаться грудь и спадать отёки, но боюсь, что не выдержу :fifa: Я в середине сентября в Китай полечу. А там достаточно жарко и я думала, что уже в маечках ходить буду (к тому времени уже 1,5 месяца после ОП будет).
Через неделю опять пойду на очередной осмотр. Очень интересно, что мне АП скажет
Купить то можно много красивого белья, да хоть весь магаз, вот только носить его рано еще будет.
И с размером можно очень сильно промахнуться, как я например. Купишь красивый бюстик и сначала не сможешь его носить потому что неудобно а потом потому что мал:046:
У меня в пон 10го будет 2 мес, так вот грудь только сейчас стала расслабляться и сегодня только заметила что стала подпрыгивать при хотьбе как и до ОП :fifa:
А майки можно после 4х недель одевать и спорт лифчики есть оччч симпатичные или накладки на сосочки что бы уж оччч не просвечивали.
:020:
голубые глазки
07.08.2009, 23:00
И с размером можно очень сильно промахнуться, как я например. Купишь красивый бюстик и сначала не сможешь его носить потому что неудобно а потом потому что мал:046:
Это как??? Я думала, что грудь может только меньше стать, когда отёки пройдут. Разве она может увеличиться?
Грудь не становиться больше - она расслабляется и растекается, т.е. мышцы зажили.
Т.к. мышцы зажили и расслабились то и имплантант уже не сжат а спокойно "живет" в теле.
Форма становится естественной.
Обьем остается такой же а чашечка увеличивается
голубые глазки
07.08.2009, 23:39
Спасибо, за объяснения. Придётся набраться терпения :067:
я попробую пофоткаться и выложу фотки для сравнения.
Пошла побеждать фотик:015:
голубые глазки
08.08.2009, 13:17
Как раз вчера хотела тебя попросить фотки выложить, но постеснялась :))
Всем привет! Слежу за топиком с самого его начала. И вот наконец я решилась - 11 августа операция. Буду делать у Куприна.
Девочки, кто делал опреацию, когда вы смогли самостоятельно выйти на улицу, я к тому на какой день боль становится вполне терпимой и можно делать хотябы какие-то дела?
голубые глазки
09.08.2009, 20:30
Всем привет! Слежу за топиком с самого его начала. И вот наконец я решилась - 11 августа операция. Буду делать у Куприна.
Девочки, кто делал опреацию, когда вы смогли самостоятельно выйти на улицу, я к тому на какой день боль становится вполне терпимой и можно делать хотябы какие-то дела?
Дела отложить!!! У меня ОП была во вторник, на улицу вышла в четверг. Но - первый день весь лежала, вообще не вставала. На второй день начала садиться и могла немного ходить, не более 30 минут. На третий день по 1,5 часы ходила, потом отдых. Четвёртый день весь провела "на ногах", точнее сидела за компом и работала.
Настенька
09.08.2009, 20:32
я у Куприна делала 2 года назад. Через недельку уже была человеком, через месяц- на море)
Дела отложить!!! У меня ОП была во вторник, на улицу вышла в четверг. Но - первый день весь лежала, вообще не вставала. На второй день начала садиться и могла немного ходить, не более 30 минут. На третий день по 1,5 часы ходила, потом отдых. Четвёртый день весь провела "на ногах", точнее сидела за компом и работала.
Спасибо большое за такой подробный отчет по дням, мне м.б.придется поехать в гости на пятый день , как думаете смогу я себя комфортно чувствовать ,что бы никто ни о чем не догадался?
я у Куприна делала 2 года назад. Через недельку уже была человеком, через месяц- на море)
Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее :008:, как Вам результат его работы :) Не было ли осложнений , а то здесь в основном у АП делают, о Куприне совсем никакой информации :009: .
Может быть кто-то еще у Куприна делал операцию, отзовитесь :support: , можно в личку.
Да, я не написала, что установка под мышцу верх, (т.е.комб-но) , доступ подмышечный - это тоже наверное имеет значение, т.к. при подмышечном доступе, наверное, реабилитация несколько дольше...
Руки, наверное, будет не поднять мне с бокалом в пятницу :028: , как думаете?
Настенька
10.08.2009, 00:08
Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее :008:, как Вам результат его работы :) Не было ли осложнений , а то здесь в основном у АП делают, о Куприне совсем никакой информации :009: .
Может быть кто-то еще у Куприна делал операцию, отзовитесь :support: , можно в личку.
у меня все ок, Древецкий заценил( он меня осматривал через год после). А вообще- у любого доктора разные результаты бывают. Это же пластика.....
А почему к Древецкому на осмотр пошли, что то беспокоило?
сиропчик
10.08.2009, 01:55
Да, я не написала, что установка под мышцу верх, (т.е.комб-но) , доступ подмышечный - это тоже наверное имеет значение, т.к. при подмышечном доступе, наверное, реабилитация несколько дольше...
Руки, наверное, будет не поднять мне с бокалом в пятницу :028: , как думаете?
Эллен, во-первых несколько дней вы будете пить антибиотики, так что по поводу алкоголя - вряд ли:)), с подмышечным доступом реабилитация действительно дольше. По меньше движений ессссссесно, руки выше плеч лучше не поднимать, да вы и не захотите этого сами:001:,
голубые глазки
10.08.2009, 10:34
Спасибо большое за такой подробный отчет по дням, мне м.б.придется поехать в гости на пятый день , как думаете смогу я себя комфортно чувствовать ,что бы никто ни о чем не догадался?
Вряд ли :005: На второй день я даже чашку с трудом поднимала. А ходила первую неделю неестественно. Так как в жизни я шустрая и обычно всё на бегу. А тут как черепашка - все движения такие плавные осторожные, передвигалась сначала как бы одной половиной тела, потом второй :)) Первую неделю даже двери открывать не могла. Везде и в подъёзде и на работе стоят такие тяжёлые, железные :001:
Зато второй день радуюсь - я сама вставать научилась:080:
Эллен, рада за тебя :flower: УДАЧИ!
по поводу самочувствия:
1. На руках мышцы будет "тянуть" на 8-12 день(у меня так) и на 20-25 день все заживет.
2. Алкоголь заменить на соки - если пойдет отек в незаживших тканях будут "приключения"-оно вам надо? :016: Это не считая того что состав крови будет напоминать больше состав антибиотика..... :ded:
3. Общее самочувствие нормальное, было. Сама на 4й день на ДР была. И очч хорошо себя чувствовала. Кетанофа купите побольше (на всякий случай :)) ).....
4. ВСЕ дела отложить - ну или подготовиться морально что их отложишь.
5. подготовить одежду - РУБАШКИ или то что застегивается спереди.
6. мышцы пресса заранее морально подготовить к работе на 2-3 недели, т.к. подниматься будет сложно.:010:
ps.
да, согласна- двери жесть! До сих пор попой многие отгрываю. Только если с мужчиной иду - проблем нет :support:
Сиропчик, как твои дела?
Сlips, фотки сегодня буду делать, может завтра выложу.
Настенька
10.08.2009, 23:06
А почему к Древецкому на осмотр пошли, что то беспокоило?
Просто получить мнение, начиталась здесь хорошего, думаю-дай-ка схожу, чего скажет?)
Сказал-все супер)
Настенька
10.08.2009, 23:07
Сеня, кстати, сорри за офф, встретила знакомую, которой Древецкий подтяжку фейса делал.Так суперски!!!!!
busena_ru
11.08.2009, 00:08
Просто получить мнение, начиталась здесь хорошего, думаю-дай-ка схожу, чего скажет?)
Сказал-все супер)
а скока у него консультация стоит? и что-нибудь надо с собой для первого раза?
и что с временными рамками?
сиропчик
11.08.2009, 00:35
Сиропчик, как твои дела?
Оля, ты когда к нашему АП собираешься?
я так поняла, что он только в среду появится!!!:))
Настенька
11.08.2009, 00:50
а скока у него консультация стоит? и что-нибудь надо с собой для первого раза?
и что с временными рамками?
С меня ничего не взял.....Я-то уже после операции была..
Спасибо большое всем за ответы :flower:
Я алкоголь пить конечно же не собиралась, а волнуюсь смогу ли я приподнимать руки, что бы не выделяться из толпы :008:.
Кстати врач сказал, что антибиотики будут капать в клиннике, а потом их пить не надо будет, для меня это очень хорошо , т.к. от них меня мутит.
Я поехала, держите за меня кулачки.
svetlyach0k
11.08.2009, 10:11
Добрый день, девочки! Прочитала вчера залпом 100 первых и 100 последних страниц:010:
Какие вы смелые! А я трусиха. И хочется и страшно... Но у меня есть еще время подумать, все равно пока маленький ребенок, не до операции.
Скажите пожалуйста, а растяжки убрать можно? Второй сынок дался особенно тяжело, я вся изуродована: и грудь и живот. Пляж, бассейн - это теперь не для меня:(
Настенька
11.08.2009, 11:29
Ждем прекрасных результатов!!:support::support::support:
сиропчик
11.08.2009, 12:23
Удачи, и главное не боюся:flower::flower::flower:
Не успеешь пикнуть, а уже с сисями:))
голубые глазки
11.08.2009, 13:59
Удачи и быстрого выздоровления!!!
А моим девочкам сегодня уже 2 недельки :))
Аляша-Аляша
11.08.2009, 14:47
Девушки, всем добрый день!
Отчаилась уже найти инфу в интернете, так что к вам с таким вопросом - может кто в курсе, как вообще будет выглядеть прооперированная грудь в, скажем так, преклонном возрасте? Какие могут с ней быть проблемы? Сколько живут импланты в среднем?
И еще - через какое время после окончания ГВ можно делать операцию?
Аляша-Аляша-это вопросы к врачу, но по слухам 12-15 мес после ГВ. Имплантант "живет" вечно :017:.
busena_ru, у меня в июне конс бесплатная была. Промучала его всякими вопросами 30-40 мин.
Сlips поздравляю! :flower: дальше будет все проще и проще. После 3й недели вообще лафа :014:
Сиропчик, завтра появится наш "Воятель" позвоню ему спрошу когда приходить.
Настенька
12.08.2009, 18:28
Я делала через 2 месяца после ГВ(на тот момент у меня грудь пропала ВООБЩЕ)))))
Грудь в преклонном возрасте выглядит ОЧЕНЬ ХОРОШО)(видела у пары моих пациенток, которые делали лет 20 назад, а сейчас и импланты покруче.
mishka1984
13.08.2009, 01:32
Мужественно прочитала весь топик от начала до сегодняшнего момента :010:
Есть пища для размышлений :016:
Многие интересуются, как будет выглядеть грудь в старости. А что, она у кого-то в старости хорошо выглядит??? :073::065::)) Все сморщенное и болтается черти где... Уверена, импланты точно дело не испортят! На худой конец их можно будет просто изъять, чтобы сравняться с толпой, так сказать. Главное, чтобы грудь сейчас не болталась черти где, когда нам до старости еще жить и жить...
Мои поздравления всем решившимся!!! :flower::flower::flower:
А сама буду зреть...:008:
Да да это точно! Лет в 50-60 мало у кого грудь красивая остаётся. А мы хотим красоты сейчас:)
Аляша-Аляша
13.08.2009, 11:13
Я делала через 2 месяца после ГВ(на тот момент у меня грудь пропала ВООБЩЕ)))))
Грудь в преклонном возрасте выглядит ОЧЕНЬ ХОРОШО)(видела у пары моих пациенток, которые делали лет 20 назад, а сейчас и импланты покруче.
Вот и у меня прошел месяц после окончания ГВ, груди нет вообще... Плюс соски еще стали длинными и вытянутыми:010: Короче, катастрофа....
Мужественно прочитала весь топик от начала до сегодняшнего момента :010:
Есть пища для размышлений :016:
Многие интересуются, как будет выглядеть грудь в старости. А что, она у кого-то в старости хорошо выглядит??? :073::065::)) Все сморщенное и болтается черти где... Уверена, импланты точно дело не испортят! На худой конец их можно будет просто изъять, чтобы сравняться с толпой, так сказать. Главное, чтобы грудь сейчас не болталась черти где, когда нам до старости еще жить и жить...
Мои поздравления всем решившимся!!! :flower::flower::flower:
А сама буду зреть...:008:
Ну не у всех все так печально с грудью в пожилом возрасте.. Знаю, к счастью, положительные примеры :)
И слишком уж это опрометчиво думать, что в старости нам всем будет пофигу, как мы выглядим - болтается грудь - ну и фиг с ним, все-равно ведь уже не 20 лет.. Потом любая операция организмом переносится гораздо хуже, чем в молодом возрасте. А удаление имплантанта - это полноценная операция, это не в туалет сходить.
Вобщем, не знаю... Хочется все до мелочей продумать и знать к чему готовиться в будущем, чтобы не было неожиданных неприятных сюрпризов:073::)
Вот и у меня прошел месяц после окончания ГВ, груди нет вообще... Плюс соски еще стали длинными и вытянутыми:010: Короче, катастрофа....
Ну не у всех все так печально с грудью в пожилом возрасте.. Знаю, к счастью, положительные примеры :)
И слишком уж это опрометчиво думать, что в старости нам всем будет пофигу, как мы выглядим - болтается грудь - ну и фиг с ним, все-равно ведь уже не 20 лет.. Потом любая операция организмом переносится гораздо хуже, чем в молодом возрасте. А удаление имплантанта - это полноценная операция, это не в туалет сходить.
Вобщем, не знаю... Хочется все до мелочей продумать и знать к чему готовиться в будущем, чтобы не было неожиданных неприятных сюрпризов:073::)
согласна с вами.. тоже подумываю насчет операции , сначала была полна уверенности, что стоит сделать, а потом призадумалась, все-таки настораживает , что в груди будет что-то инородное,о последствиях оперции...
но все равно девчонки , которые сделали операцию молодцы! чтобы на такое решиться нужна определенная смелость.. наверное , у меня все-таки не тот случай, раз я никак не могу определиться делать мне или нет, подожду лучше...:)
ДЕвочки а если я сделаю, а потом лет через несколько решу вынуть имплантанты - что будет? ну в смысле морально, материально и пр?? ктонить уже их вынимал обратно??
господи!!!!!!!!!!!! как я все таки счастлива, смотрю на себя и радуюсь, грудь в меня вписалась на ура!!!! не смотря на всякие косяки, оп и т.п. Единственное о чем жалею, что не сделала грудь раньше))))) а теперь к 40 годам я стала просто супер! Кто еще думает, тем более у кого есть лишние деньги....делайте и отбросьте все предрассудки! у меня сейчас такое настроение отличное.... одеваю что хочу....все на меня смотрят....супер! АП - просто бог
ДЕвочки а если я сделаю, а потом лет через несколько решу вынуть имплантанты - что будет? ну в смысле морально, материально и пр?? ктонить уже их вынимал обратно??
Думаю, что если придется вынимать по медицинским показаниям, оп Вам сделают бесплатно. Делают же повоторные оп при неудачных результатах. Но видок у груди будет еще тот надо думать.:001:
господи!!!!!!!!!!!! как я все таки счастлива, смотрю на себя и радуюсь, грудь в меня вписалась на ура!!!! не смотря на всякие косяки, оп и т.п. Единственное о чем жалею, что не сделала грудь раньше))))) а теперь к 40 годам я стала просто супер! Кто еще думает, тем более у кого есть лишние деньги....делайте и отбросьте все предрассудки! у меня сейчас такое настроение отличное.... одеваю что хочу....все на меня смотрят....супер! АП - просто бог
Вот и я думаю, что надо было раньше делать:)) Хорошо хоть, что в 28 решилась.
Robbie, что кстати у вас с контрой? Все-таки оп опять?
да есть малеха)))))) меня даже не она беспокоит, а деформация протеза, которая выливается в явно видную складку как раз в районе декольте((((((((( но думаю липофилинг все поправит, по крайней мере хуже не будет
Robbie,липофилинг-это что? Откачивают твой же жир с одного места и вкачивают в другое? Да? Сколько стоит такая ОП?
да есть малеха)))))) меня даже не она беспокоит, а деформация протеза, которая выливается в явно видную складку как раз в районе декольте((((((((( но думаю липофилинг все поправит, по крайней мере хуже не будет
А это что такое?:009: Не в курсе.
Девочки, привет! Я вернулась,дренажи только сегодня сняли. Самочувствие более менее, болей нет мутит немного и подташнивает, бодрости 0. У кого-нибуди так было?
да....коррекция с помощью своего же жира. АП как раз заказал такой аппарат....ща мы с ним его ждем)))) Единственное когда он сказал давай теперь посмотрим где брать у тебя жир, долго меня осматривал и сделал очень озабоченное лицо...так его у меня нет))))) но пару мест мы нашли...немного правда, но чтоб закрыть мою складку на груди хватит. ОП очень щадящая...никаких реабилитационных дней. Только наркоз. Самое плохое что может случиться - это то что жир рассосется и все станет по прежнему)))) но я хочу попробовать. Стоит столько не знаю, мне будет наверно опять только за наркоз, так как мы исправляем все тот же косяк)))
сиропчик
14.08.2009, 11:55
да....коррекция с помощью своего же жира. АП как раз заказал такой аппарат....ща мы с ним его ждем)))) Единственное когда он сказал давай теперь посмотрим где брать у тебя жир, долго меня осматривал и сделал очень озабоченное лицо...так его у меня нет))))) но пару мест мы нашли...немного правда, но чтоб закрыть мою складку на груди хватит. ОП очень щадящая...никаких реабилитационных дней. Только наркоз. Самое плохое что может случиться - это то что жир рассосется и все станет по прежнему)))) но я хочу попробовать. Стоит столько не знаю, мне будет наверно опять только за наркоз, так как мы исправляем все тот же косяк)))
Robbie, ты просто умничка!!!! в тебе столько оптимизма, просто через край льется:flower::flower::flower: Будем надеяться, что твои жировые отложения, которые отсутствуют :)), тебе помогут и сделают еще краше твою грудку. ))))))))))))
Ты права насчет ОП полностью, надо было делать раньше нам, кто засыпал и просыпался с этой мечтой. Я тоже безумно жалею, что не сделала этого раньше. А дотянула до 35 лет:008:
Но лучше поздно, чем никогда, мы все-равно Суперрррррр!!!!!!!!!:support:
п.с. если не хватит жирка твоего, могу поделиться:fifa::))
в связи с ОП накопления сносшибательные:005:
ОЙ!!!!!!!! сиропчик!!!! чтоб отдать мне жирок, у меня уже очередь выстроилась)))))))))))) спасибо
ОЙ!!!!!!!! сиропчик!!!! чтоб отдать мне жирок, у меня уже очередь выстроилась)))))))))))) спасибо
:)) Может мне тоже своего лишнего жирка перекочать в груди?:)
сиропчик
15.08.2009, 11:29
Когда планируется ОП??? Интересно, как она, ОП, вообще проходит, разрезы опять будут или нет?
Я вчера была у нашего Великого АП на осмотре, сказал все хорошо, компрессионку долой, ограничений нет, только мужчин на руках не разрешил носить:008:, а я так люблю это делать, даже огорчилась:fifa:.
Единственное, что меня смущает:001:, это швы, на правой груди (делала по ореоле) швы очень плотные, сказал делать массаж, может процедуры какие то есть для рассасывания швов, никто не слышал?
голубые глазки
15.08.2009, 21:53
компрессионку долой, ограничений нет.....
Поздравляю! :support:Я уже практически срослась с ней, почти не замечаю.
А кто -то фото обещал выставить ...;)
Настенька
16.08.2009, 00:28
Самое плохое что может случиться - это то что жир рассосется и все станет по прежнему))))
Я бы не была так уверена(((
А еще бывает нагноение, некроз, удаление импланта и трендец полный!
Пример есть.:(:(:(:(:(:(
от чего? от закачки жира?
сиропчик
16.08.2009, 01:27
Поздравляю! :support:Я уже практически срослась с ней, почти не замечаю.
А кто -то фото обещал выставить ...;)
у меня фотик забрали, когда принесут обратно, обязательно выложу фотки)))
Как ты? сколько времени прошло?
Настенька
16.08.2009, 11:36
от чего? от закачки жира?
ага(((причем осложнения такого рода частенько бывают((( девочка знакомая уже 6 мес лечится...
голубые глазки
16.08.2009, 12:31
у меня фотик забрали, когда принесут обратно, обязательно выложу фотки)))
Как ты? сколько времени прошло?
Ждём, ждём....
Я очень даже хорошо :). Единственное, что меня до сих пор смущает это большой отёк на левой и то что видна разница в размерах. Но АП клятвенно обещал, что будут одинаковые.
Швы жестковаты, немного тянет подмышками. А так руки могу поднимать уже достаточно высоко, чтобы самой волосы помыть и уложить, и рубашки уже легко одеваю, и двери открываю и с кровати теперь легко встаю.....В общем как и обещали, через 3 недели вполне нормальная жизнь начинается:fifa: Тяжёлое только не поднимаю и резких движений стараюсь не делать. Жду когда разрешит за руль сесть. 28 августа будет месяц - пойду на очередной осмотр.
А вот ещё что - упругие груди. Когда они уже помягче становятся?
а что именно она делала? что за ОП была? на какую область?
Сlips, у меня мягкими сиси стали только после 5 недели, а расслабились как до Оп только на 6-7, и левая еще не совсем .......
Вот.
А я еще на месяц купила два бюзика-были в самый раз, а сейчас когда все расслабилось и почти все идеально они малы....... оба....:046:.......
Так что советую не покупать белье до 2х мес. :073:
сиропчик
16.08.2009, 18:28
Ждём, ждём....
Я очень даже хорошо :). Единственное, что меня до сих пор смущает это большой отёк на левой и то что видна разница в размерах. Но АП клятвенно обещал, что будут одинаковые.
Швы жестковаты, немного тянет подмышками. А так руки могу поднимать уже достаточно высоко, чтобы самой волосы помыть и уложить, и рубашки уже легко одеваю, и двери открываю и с кровати теперь легко встаю.....В общем как и обещали, через 3 недели вполне нормальная жизнь начинается:fifa: Тяжёлое только не поднимаю и резких движений стараюсь не делать. Жду когда разрешит за руль сесть. 28 августа будет месяц - пойду на очередной осмотр.
А вот ещё что - упругие груди. Когда они уже помягче становятся?
clips, у меня тоже отек был больше на левой груди, спал только совсем недавно:fifa:, но разница все-равно видна, да и мышца на левой хруди так и не расслабилась:015:, горбики пока имеются, но с каждым днем все меньше и меньше, так что терпи еще месяцок. В 2 месяца уже более или менее хорошо))):support:
Швы мои тоже жестковаты, на правой очень даже плотные, говорят какие-то есть процедуры...надо узнать. АП сказать делать массаж швов 2 раза в день по 10 минут, жесть:001:. И с каждым днем твои сиси :)) будут становиться все мягче и мягче. Так что крепись:flower:
сиропчик
16.08.2009, 18:29
Девочки, я забыла у АП спросить :008::008::008:
сорри за такой вопрос конечно, но когда можно МЧ то их уже мять????:love:
Sashunka
16.08.2009, 19:41
привет! принимайте в свои ряды новичка! Новичка в смысле того, что пока зрею делать - не далать...
С одной стороны, если делать, то сейчас, пока мне 30. Т.к. потом чем старше, тем опаснее. А с другой стороны, как я поняла, через 15 лет имплантанты надо менять. Это мне уже будет 45. Как в этом возрасте перенесется операция?!
А если имплантанты не приживутся, и будет отторжение, их надо вынимать? И что, другие уже ставить нельзя? Как же тогда грудь будет выглядеть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.