Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Ветка вишни
25.08.2010, 15:32
Настраивайтесь на позитив - я например уже через 10 дней огурец была! Дети постарше, тоже двое, никуда их не девала, просто младшему сказала что спина болит, не могу поднимать пока
но конечно хоть первую неделю лучше чтобы помог кто
маме я не говорила - она увидела только летом - жара, в майках же ходим
Настраивайтесь на позитив - я например уже через 10 дней огурец была! Дети постарше, тоже двое, никуда их не девала, просто младшему сказала что спина болит, не могу поднимать пока
Я была настроена очень позитивно , поэтому для меня было крайне неожиданно такое медленное восстановление :))
Но, может быть, это из-за доступа? Мне делали через подмышки, а это более травматично.
Оскана Вилла
25.08.2010, 16:04
А Вы же у ЛБ делали, скажите, плиз, какой доступ у Вас был и установка - под мышцу или комбинированная?
Афиненок
25.08.2010, 19:30
Оксана а вы какой доступ планируете? Я хочу подмышки, тоже опасаюсь восстановления... У меня ребенка бабушка только на 2 недели забирает. Надеюсь буду огурцом после))
Оскана Вилла
25.08.2010, 20:24
Оксана а вы какой доступ планируете? Я хочу подмышки, тоже опасаюсь восстановления... У меня ребенка бабушка только на 2 недели забирает. Надеюсь буду огурцом после))
Да я не знаю....Ап мне говорил, что одну грудь нужно через ареолу делать, а вторую можно через подмышку. Как доктор оптимальным посчитает, так и буду. А я вообще склоняюсь через ареолу.
Лена Юра
25.08.2010, 21:13
Девочки, а у меня восстановление совсем странное. Сегодня 13 дней после ОП. Я себя неделю назад чувствовала лучше, чем сейчас. И грудь сильнее болит и швы. Так что все настолько индивидуально ))
Девочки,приветик!подскажите,хочу подруге сертификат подарить в Спа салон!она 25 мая делала пластику груди,сейчас все ок ,осложнений нет!там входит инфракрасная сауна ,массаж ну и разные процедуры!Можно ли ей?
Ветка вишни
26.08.2010, 21:06
А Вы же у ЛБ делали, скажите, плиз, какой доступ у Вас был и установка - под мышцу или комбинированная?
под мышцу
Оскана Вилла
28.08.2010, 18:52
Девочки, сегодня была на консультации у ЛБ, хочу сказать, что я "нашла" своего доктора.:) Осталось только, что называется "не соскочить". Предварительно на ОП записалась на 25 сентября, т.к. 23 сентября ЛБ будет в Москве (та дата, на которую я записалась изначально). Вобчем так. Пообещала мне большую грудь, 3-го размера, правда не анатомы, а круглые, ок. 300 мл. Установка через ареолу (в принципе, как я и хотела). Осталось "дозреть" :)
Афиненок
28.08.2010, 19:30
Оксана, меня ЛБ тоже склонила к ареольному доступу... в общем если анализы ок, в четверг оперейшен!
Оскана Вилла
28.08.2010, 19:36
Оксана, меня ЛБ тоже склонила к ареольному доступу... в общем если анализы ок, в четверг оперейшен!
А я знаю....:) Я у нее спросила. А какие она Вам импланты рекомендовала? Какой объем? Как Ваш настрой?
Афиненок
28.08.2010, 20:09
А я знаю....:) Я у нее спросила. А какие она Вам импланты рекомендовала? Какой объем? Как Ваш настрой?
260-270 тоже круглые. Настроена вроде решительно.. но боюсь шва некрасивого на соске... видела хорошие результаты а видела и не очень....
ЛБ всем почему то ставит круглые, может проблем себе меньше делает в дальнейшем......
Афиненок
28.08.2010, 20:34
ЛБ всем почему то ставит круглые, может проблем себе меньше делает в дальнейшем......
Мне объяснила тем , что у меня железа круглой фомы... я сначала думала про анатомы, наивно полагая, что с ними обязательно все будет а ля натурель)))
знаю одного хирурга(не буду делать ему антирекламу:-))) который всем ставил круглые через ареолу,и всегда аргументированно:-))как выяснилось потом - просто по-другому плохо получалось:-))
в этом тоже есть смысл...но я лично думаю что во-первых установка круглых гораздо легче и потом когда они начнут крутиться это будет вааааще не видно)))
Афиненок
28.08.2010, 20:52
А на ощупь есть разница?
Оскана Вилла
28.08.2010, 20:53
Ну мне она предложила и анатомы и круглые. Сказала, что лучше бы поставить круглые, но если я буду настаивать, то может поставить и анатомы. Я попросила ее показать фото, могу сказать, что выглядит очень красиво и даже натурально.
Не думаю, что ЛБ непрофессиональна до такой степени, что не может поставить анатомы. Да и отзывы пациентов, делавших у нее грудь, сплошь положительные.
Оскана Вилла
28.08.2010, 20:59
Девочки, а у меня восстановление совсем странное. Сегодня 13 дней после ОП. Я себя неделю назад чувствовала лучше, чем сейчас. И грудь сильнее болит и швы. Так что все настолько индивидуально ))
ЛенаЮра, как Ваши дела?
Не думаю, что ЛБ непрофессиональна до такой степени, что не может поставить анатомы. Да и отзывы пациентов, делавших у нее грудь, сплошь положительные.
даже больше скажу - я как-то с Древецким беседовала и он тоже ее с положительной стороны характеризовал:-)так что полностью согласна с данным утверждением:-)))
Оскана Вилла
28.08.2010, 21:05
даже больше скажу - я как-то с Древецким беседовала и он тоже ее с положительной стороны характеризовал:-)так что полностью согласна с данным утверждением:-)))
:flower::flower::flower:
Моя прелесть
28.08.2010, 21:45
Sashunka,как шов?как Ваше самочувствие?
Лена Юра
29.08.2010, 20:45
чувстую себя уже намного лучше. ТТТ ничего особо не болит, руки , конечно, вверх еще не поднимаю, но полностью всё сама могу делать и по дому и на работе (17 дней после ОП).
Грудь как была разная, так и осталась, только стала немного мягче. С размером я не преувеличила, сам врач сказал, что грудь болше не будет и та, которая больше должна уменьшиться. Итого, грудь не полный второй размер. (71 см. под грудью, 86 на груди (до этого было 82 см)). По мужу вижу небольшое разочарование, ожидал полной 3ки. Очень жду, когда грудь станет одинковой и после этого буду уже делать какие либо выводы.
Оскана Вилла
29.08.2010, 21:15
Хорошо, что Вы себя уже лучше чувствуете, не очень хорошо, что не удовлетворены размером. Хотя ЛБ на фото тоже показывала одинаковые по объему установленные импланты, а груди совсем разные - в одном случае хорошая тройка, а в другом - в лучшем случае двойка.Старайтесь настраивать себя позитивно, думаю, это все равно лучше, чем то, что было.По крайней мере на мне неполная двойка выглядела бы гораздо лучше, чем то, что я имею сейчас.
Оскана Вилла
29.08.2010, 21:17
А муж мой тоже рассчитывает прям на ого-го. Но вот ЛБ сказала, что грудь будет на мне большой. Может это как раз из-за того, что круглые импланты, а не анатомы?
Лена Юра
29.08.2010, 21:50
в любом случае, хуже чем исходные данные быть не может ))))
Оскана Вилла
29.08.2010, 23:05
в любом случае, хуже чем исходные данные быть не может ))))
Ну уже ж позитив!!!! :)
часто бывает,что мы хотим побольше,а не понимаем,что выглядеть это будет некрасиво!я через это прошла.вторая операция дала мне большую грудь,но совершенно не естественную! у всех разное строение...поверь,если А.П. так сделал(причем,после примерки),значит,это - оптимальный для тебя результат!!!
лучшее - враг хорошего:-)
razymnay
30.08.2010, 02:16
Не знала что он подмышку ставит. А как у Вас дела?
У меня все отлично:)
То есть был период восстановительный, как Кузнецов и говорил. Но каких-то проблем не было, все по плану. Этим летом я была звездой:)))))
Оскана Вилла
31.08.2010, 00:18
У меня все отлично:)
То есть был период восстановительный, как Кузнецов и говорил. Но каких-то проблем не было, все по плану. Этим летом я была звездой:)))))
Я тоже хочу быть звездой!!! :))
Девочки, я вот посмотрела работы врачей, которые проводят консультации на ЛВ. Очень некрасиво, на мой взгляд. Почему так интересно? Имланты одни и те же, карман они что ли так криво делают?
elenagor
31.08.2010, 01:46
Девочки, я вот посмотрела работы врачей, которые проводят консультации на ЛВ.
ЛВ- littleone?, Здесь есть консультации?
Оскана Вилла
31.08.2010, 11:50
ЛВ- littleone?, Здесь есть консультации?
Да, в разделе "Консультации", есть топ "Пластическая хирургия"
Emeralda77
31.08.2010, 22:03
Всем доброго вечера!
Девочки, я тут читала топик, но прочитать все- невозможно!!!!
Подскажите мне пожалуйста, операция на груди делается единожды или со временем(спустя неск. лет) требуется какая-то коррекция?
И в какую клинику к каким врачам можно обратиться, а то тут такой разброс мнений, сложно определиться мне. Хочется доверить свое драгоценное тело))) лучшему доктору!!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!:flower:
Оскана Вилла
31.08.2010, 22:16
Я так понимаю, что если всё будет хорошо после операции, то вроде больше оперироваться не надо.
Лично я когда выбирала хирурга, то рассматривала троих, по отзывам и рекомендациям - Жолтиков В.В., Древецкий А.П, Моураова Л.Б. Остановилась на последней. Полную информацию о них можно почитать, набрав их фамилии в поисковике.
Девочки, я вот посмотрела работы врачей, которые проводят консультации на ЛВ. Очень некрасиво, на мой взгляд. Почему так интересно? Имланты одни и те же, карман они что ли так криво делают?
Мне показалось, что там в ряде случаев изначально асимметрия была, а после увеличения, если в ходе операции ничего не предпринимает доктор, то асимметрия тоже увеличивается, к сожалению :(
Emeralda77
01.09.2010, 11:07
Спасибо! Они все в одной клинике оперируют? Можно координаты?
Спасибо! Они все в одной клинике оперируют? Можно координаты?
нет,они как раз все в разных местах:-))я про Древецкого напишу,потому что к остальным не наведывалась - он тут большинству девочек операции делал :) http://spbestetik.ru/cat/plastic_surgery вот - там и адрес,и телефон есть :-)
про остальных сейчас тоже скажут,я думаю:-)
Лена Юра
01.09.2010, 21:57
девочки, хоетла спросить. Буквально за пару часов у меня один шов распух и болит. Чем можно обработать?
Вчера первый раз примерила (из любопытства) бюстгалтера на свою новую грудь и поняла, что АП как всегда прав!!! В лифе все очень красиво смотриться и грудь больше смотрелась бы совсем не естественно и не красиво. Осталось только дождаться, чтобы грудь стала одинаковой!
Emeralda77
01.09.2010, 22:18
Спасибо большое, просто огромнейшее!!! :-)!
жду с нетерпением еще рекомендаций!!!:0070:
razymnay
01.09.2010, 22:59
Обязательно будете:))
Сходите к нескольким врачам, послушайте и выберете того, кто вам больше понравится. Какие фотки вы смотрели?
Оскана Вилла
02.09.2010, 00:14
Обязательно будете:))
Сходите к нескольким врачам, послушайте и выберете того, кто вам больше понравится. Какие фотки вы смотрели?
Да я уже выбрала, посетив 3-х врачей. А фотки смотрела той клиники, консультации врачей которой, даются в разделе "Пластическая хирургия".
elenagor
09.09.2010, 15:40
Оскана Вилла, как Вы? Сделали?
Оскана Вилла
09.09.2010, 16:13
Нет пока, я записана на ОП на 25 сентября. Но в последние дни прямо сомнения дикие одолели. Боюсь не справится в послеоперационный период:( Детей надо в сад, муж вроде не может отпуск хоть на неделю взять, чтобы отправить детей к родителям - не вариант, мы только их забрали. Вобщем надо решаться, подозреваю или сейчас или никогда. Мозг разрывается.:(
ну подождите пока дети подрастут.... вам сколько лет??? извините за нескромный вопрос....я думаю что время у вас еще есть, потерпите....
Оскана Вилла
11.09.2010, 10:09
Думаю, когда дети подрастут проблем будет не меньше:)) В том то и дело, что решила сделать себе грудь на старости лет:)) Некоторые вообще могут подумать - зачем в таком возрасте уже грудь??? Мне 34 года (смотрю на эту цифру и самой не верится), сейчас вроде и ситуация подходящая даже с той точки зрения, что я не работаю уже 6 лет (была в отпуске по уходу за детьми), скоро выходить - оптимально уже с грудью (типа двое детей кормила - выросла), подругам тоже можно сказать, что от кормления такая метаморфоза. Это я к тому, что распространяться не хочу по этому поводу среди знакомых.
Даже на сегодняшний момент точно не знаю - сделаю или нет. Вчера Афиненок прислала фотки своей новой груди (мы после ее ОП долго разговаривали) - так мне сразу же захотелось, утром проснулась - боюсь. А сдругой стороны я уже лет 20 грудь очень-очень хочу. Короче - дурная башка у меня:))
да ладно вам! мне в сл. мае 40))) грудь сделала в 37..... до этого лор оп, после этого ринопластика, потом еще раз грудь и еще и еще....))))) так что щас мне 39 и я ни о чем не жалею. При мне пришла женщина делать грудь в 62))), вот так - всю жизнь копила...ей говорят может все-таки круговую подтяжку???? а она нет - грудь!
Оскана Вилла
11.09.2010, 21:07
да ладно вам! мне в сл. мае 40))) грудь сделала в 37..... до этого лор оп, после этого ринопластика, потом еще раз грудь и еще и еще....))))) так что щас мне 39 и я ни о чем не жалею. При мне пришла женщина делать грудь в 62))), вот так - всю жизнь копила...ей говорят может все-таки круговую подтяжку???? а она нет - грудь!
Я эту женщину понимаю, тоже бы , наверное, грудь сделала , а не подтяжку:))
Вобщем решила так - пусть идет как идет, время приведет меня к правильному решению. Мужу уже сказала, что его ждет (типа всё на него ляжет - готовка, уборка, дет.сад), сказал, что согласен - не меньше моего грудь хочет:)) Вобщем по уму - надо бы решаться, слишком долго я о ней мечтала.
Ветка вишни
13.09.2010, 00:18
как не заступиться :love: за любимого доктора
у меня НЕ круглые и их мне даже не предлагали, всё отлично (ттт)
да я не в коем разе не умоляю достоинств ЛБ, она мне самой безумно нравится.... просто у меня в основном те кто делал у нее - получили круглые....вот и все)))
TessonC75
13.09.2010, 21:49
скажите а опухоль долго будет,я 9 сентября дел.под мышцу Ючастично под железу.Одна грудь просто болит а другая просто ужас без слез невстать
TessonC75
13.09.2010, 22:22
НО что не говори АП умничка!!!я сначало к Арбатову в Веронику пошла ,даже записалась.Но в одном месте свербило не мой док и все.Иочень рада что ушла к АП.У меня все болит встать болно но я счастлива!!!
скажите а опухоль долго будет,я 9 сентября дел.под мышцу Ючастично под железу.Одна грудь просто болит а другая просто ужас без слез невстать
ну во-первых - типун вам на язык!!!!!!!!!!!!!!! не опухоль :001: а отек)))))) месяц он будет это точно, а значит и боли будут, так как это по любому повреждение...травма...мягких тканей....Любой синяк даже маленький... - болит. Терпите - ибо потом да узреете красоту невиданную))))
НО что не говори АП умничка!!!я сначало к Арбатову в Веронику пошла ,даже записалась.Но в одном месте свербило не мой док и все.Иочень рада что ушла к АП.У меня все болит встать болно но я счастлива!!!
конечно,солнышко))это не опухоль))у тебя все ж операция была))у меня вон - всего лишь глазик слегка подправили,а тоже отекло будь здоров!а тут вмешательство посерьезней!!
Оскана Вилла
14.09.2010, 10:06
Девочки! Моим распухшим мозгам требуется помощь:)) Скажите, пожалуйста, (вопросы, наверняка, покажутся дурацкими) - после ОП (не сразу, а в принципе) можно будет спать на животе? А массаж делать (имеется ввиду лежать на груди)? Как долго сохраняется ощущение тяжести в груди? Сейчас она у меня же ничего не весит, а как потом оно будет?
Карамболь
14.09.2010, 10:32
Конечно сможете,только когда,это вопрос:))Я,например,примерно через 6-7 месяцев смогла спать на животе.До этого ложилась,сначала надо было приноровиться,было больновато,потом отходило.Но когда меняла позу было всё равно неприятно.Да и сейчас неудобно на них лежать:))(прошло 10 месяцев)
Я так и не была у АП в полгода.:015:
Ветка вишни
14.09.2010, 11:07
Девочки! Моим распухшим мозгам требуется помощь:)) Скажите, пожалуйста, (вопросы, наверняка, покажутся дурацкими) - после ОП (не сразу, а в принципе) можно будет спать на животе? А массаж делать (имеется ввиду лежать на груди)? Как долго сохраняется ощущение тяжести в груди? Сейчас она у меня же ничего не весит, а как потом оно будет?
через полгода спокойно можно лежать. я тоже переживала тк сплю на животе только. даже очень удобно стало - как на подушках :046:
и я иногда на животе утром просыпаюсь-видимо, ночью ворочаюсь и на живот по привычке ложусь...Никакого дискомфорта..А у меня пока только 3.5 месяца. И массаж спины мне АП разрешил уже делать.
Tecsson, потерпите немного-всё будет хорошо! Через месяцок вообще удивляться будете, как Вы раньше без сись жили!:flower: Я так вообще не представляю, что моих девочек любимых когда-то у меня не было:))
elenagor
15.09.2010, 00:41
Перец, как хорошо, что все хорошо:)! А как вид шовчиков? Вы ими довольны?
TessonC75
15.09.2010, 18:41
у меня тоже 0 был а теперь распирает ,особенно после сна.:091:
TessonC75
15.09.2010, 18:51
ПЕРЕЦ,да я уже от них болдею, но тяжко и одна очень болит просто жуть.Но я держусь,как и все.Все пройдет и это тоже.Да но расспирае неподетски(после сна)
ПЕРЕЦ,да я уже от них болдею, но тяжко и одна очень болит просто жуть.Но я держусь,как и все.Все пройдет и это тоже.Да но расспирае неподетски(после сна)
если так сильно беспокоит,лучше позвони в клинику,посоветуйся!за спрос не бьют))
к сожалению все когда-нибудь отвиснет)))) гравитация мать её ити)))) если исходник был маленький то вообще проблем никаких. Но и если даже отвиснет, то выглядеть все равно будет эстетичней чем просто пустая отвислая грудь)
TessonC75
15.09.2010, 21:21
:support:сегодня была ,сказали все в норме.тьфу.тьфу,тьфу
TessonC75
17.09.2010, 20:25
скажите, а что лучше от рубцов "дермотикс" или "мепиформ"
:008:
razymnay
18.09.2010, 15:15
вы так много наркоза пережили... как быстро восстанавливаетесь?
наркоз вообще быстро отходит для меня без последствий)))) а так....после повторных ОП оочень быстро восстанавливаюсь (в смысле ощущений и заживлений) - неделька и все)))
Девушки, у меня вопрос: как Вы подбираете себе белье после операции? У меня уже третий месяц пошел после ОП.:) Ходить приходится исключительно в лифе для беременных.
Остальная красота категорически НЕ садится!:005:
Ни с костями, ни без них!:008:
Что делать-ума не приложу.
Подскажите, Плиззз:091:, как Вы решаете эту проблему.
Хочется, а порой и Очень надо быть в красивом белье!!!!;)
Карамболь
19.09.2010, 17:13
Методом проб и ошибок:))Поначалу я набирала в примерочную разные размеры.А тут в отпуске была в Германии,накупила там столько белья:004:,что не одену,то подходит и идеально.А цена...5-10-15 евро.15 евро Триумф,самый дорогущий:))Зато купальник не могу подобрать до сих пор.:(
Марта_Кастис
21.09.2010, 21:40
Девочки, в основном как я поняла делают уменьшение и подтяжку. А может кто подскажет, кто делал уменьшение? Может кто и врача посоветует? Спасибо
Оскана Вилла
21.09.2010, 22:57
Девочки! Сегодня сдала анализы, завтра надо ехать вносить залог за операцию. Вроде я более-менее успокоилась. А то мозг вынесла себе и мужу основательно:)) Даже сегодня - стою в Хеликсе, оформляюсь, а у самой мысль - может сбежать. Муж говорит - до залога есть еще время подумать, но что тут думать - если не сделаю, буду жалеть и ходить опять завидовать девушкам с грудью:)) Теперь хочется, чтобы побыстрее.
А вообще - ходила сама не своя, как будто сон какой-то нереальный. :005:
elenagor
21.09.2010, 23:13
Девочки! Сегодня сдала анализы,
Держу за Вас кулаки! Чтобы все быстрее прошло и все сложилось наилучшим образом!
К_А_С_А_Т_К_А
21.09.2010, 23:28
Оскана Вилла, а где собралась делать у АП? и сколько обойдется операция ?как и что будешь ставить? Я завтра на консультацию к АП, уже боюсь!
Оскана Вилла
21.09.2010, 23:37
Держу за Вас кулаки! Чтобы все быстрее прошло и все сложилось наилучшим образом!
Спасибо большое!!!:flower: Для меня очень важна поддержка!
Оскана Вилла
21.09.2010, 23:40
Оскана Вилла, а где собралась делать у АП? и сколько обойдется операция ?как и что будешь ставить? Я завтра на консультацию к АП, уже боюсь!
Делать буду у ЛБ, операция стоит 130 тыр (это с 30% скидкой). Импланты МакГан, круглые, 300 мл, Ставить планирую либо через ареолу, либо подгрудную складку (склоняюсь в последнее время к последнему варианту).
Не бойтесь, АП Вам понравится! :)
К_А_С_А_Т_К_А
21.09.2010, 23:49
а как расшифровывается ЛБ?
Rezonnica
21.09.2010, 23:55
А как АП? прошу прощения читала с середины топа... но так и не нашла..
Афиненок
22.09.2010, 00:02
Делать буду у ЛБ, операция стоит 130 тыр (это с 30% скидкой). Импланты МакГан, круглые, 300 мл, Ставить планирую либо через ареолу, либо подгрудную складку (склоняюсь в последнее время к последнему варианту).
Не бойтесь, АП Вам понравится! :)
Оксана молодец что все-таки решились!!! А мне ЛБ сказала что МакГанов они не ставят сейчас, мне менторы поставили... А вообще разницы я особо не поняла. Удачи вам ничего не бойтесь и сообщите как все прошло!!
Оскана Вилла
22.09.2010, 00:38
Оксана молодец что все-таки решились!!! А мне ЛБ сказала что МакГанов они не ставят сейчас, мне менторы поставили... А вообще разницы я особо не поняла. Удачи вам ничего не бойтесь и сообщите как все прошло!!
Спасибо!:flower: Шепотом - это я сейчас решилась, что будет завтра - не могу сказать:))
Про импланты - новость, мне ЛБ про МакГаны говорила.Хотя думаю разницы нет особой.
Кстати, когда начинаю сомневаться, всегда в голове Ваша фраза - "не сделаешь - пожалеешь потом" :)
Оскана Вилла
22.09.2010, 00:40
а как расшифровывается ЛБ?
Моураова Лариса Батразовна
А как АП? прошу прощения читала с середины топа... но так и не нашла..
Древецкий Александр Петрович.
Ми Ле На
22.09.2010, 12:48
Оксана, а где Вы делали грудь?
Как чувсствуете себя сейчас?
Если вернуть все обратно, сделали бы ее или нет?
Спасибо.
elenagor
22.09.2010, 12:57
Оксана только будет делать. Если почитать тему большинство кто сделал довольны и обратно ничего не хотели бы возвращать.
Афиненок, а у Вас как дела? Как реабилитация? Ну и в целом?
Ми Ле На
22.09.2010, 13:16
а можно как то с ней погворить.
и когда она будет делать
Оскана Вилла
22.09.2010, 13:54
а можно как то с ней погворить.
и когда она будет делать
Написала Ва м в личку.
Оскана Вилла
22.09.2010, 13:55
Оксана только будет делать. Если почитать тему большинство кто сделал довольны и обратно ничего не хотели бы возвращать.
Афиненок сама за себя ответит, но я с ней разговаривала - реабилитация на "ура", она очень довольна:)
TessonC75
22.09.2010, 15:47
Милена я делала 9 сентября у АП БЫЛ РОХОДНЯК БЫЛО БОЛЬНО МАМУ НА НЕДЕЛЮ ВЫЗЫВАЛА ЧТОБЫ МУЖУ МОЗГ НЕ ВЫНОСИТЬ,НО ОНО ТОГО СТОИТ Я БЫ ВСЕ РАВНО ЕЩЕ РАЗ БЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО!!!!
TessonC75
22.09.2010, 15:50
Милена я делала 9 сентября у АП БЫЛ ОТХОДНЯК БЫЛО БОЛЬНО МАМУ НА НЕДЕЛЮ ВЫЗЫВАЛА ЧТОБЫ МУЖУ МОЗГ НЕ ВЫНОСИТЬ,НО ОНО ТОГО СТОИТ Я БЫ ВСЕ РАВНО ЕЩЕ РАЗ БЫ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО!!!!
Афиненок
22.09.2010, 16:30
Реабелитация довольно легко проходит. Результатом в общем довольна, единственное вернулась асимметрия, но она была и до, просто после операции наверное из-за отека было все ровненько. Но еще прошло 18 дней всего, грудь еще может меняться.. Но об операции ни разу не пожлела.
Ми Ле На
22.09.2010, 18:57
Спасибо а ответ.
Скажите сколько вы поставили, и было ли такое желание поставить больше или меньше.
Очень мучаюсь в выборе размера. Между 280 и 255 (анат.
как уход в больнице? Покаали ли они Вам ваши импл. перед операцией?
Афиненок
22.09.2010, 19:19
Спасибо а ответ.
Скажите сколько вы поставили, и было ли такое желание поставить больше или меньше.
Очень мучаюсь в выборе размера. Между 280 и 255 (анат.
как уход в больнице? Покаали ли они Вам ваши импл. перед операцией?
Мне поставили 250 круглые. Сейчас кажется что можно было и больше... хотя окружающие гоорят в самый раз... уход очень хороший, персонал довольно доброжелательный, еда приличная (у меня аппетит был зверский после операции)). Импланты я не видела после оперции, но я и не просила, а так наверное покажут если захотите..
Ми Ле На
22.09.2010, 20:46
а какие были изначально ваши исходные данные
вес,рост,обх.под грудью.
Спасибо.
Афиненок
22.09.2010, 22:07
176 рост, 52 вес,под грудью- 70 да и в груди немногим больше было)) теперь 84.
Ми Ле На
22.09.2010, 22:36
И вы думаете надо было бы больше?
Афиненок
22.09.2010, 22:48
Ну вот они не выглядят большими... я конечно ничего переделывать не стану из-за размера. Мама моя например так и не заметила ничего. Правда я ходила в толстом халате при ней и в свободных свитерах))) На некоторых худеньких девочках и 300 отлично выглядит. Но не надо бога гневить, буду радоваться тому что есть!
Ми Ле На
22.09.2010, 23:05
Вот я 164 рост, 50кг.
Выбираю между 280 и 255 анатом. Свой 1-й. Иду 29 к ЛБ. Конечно о переделке даже думать не надо, Мне на это то не решиться.
А сколько стоила вам оп.? Вы по акции?
Как думаете, на какой рамер у меня выйдет.?
Как себя чувствуете? Болит, отек?
TessonC75
22.09.2010, 23:16
Девчата что лучше от рубцов ???:017:дерматик или???
TessonC75
22.09.2010, 23:23
:091:вспомнила или "мепиформ"или "дерматик"?
Афиненок
22.09.2010, 23:55
Вот я 164 рост, 50кг.
Выбираю между 280 и 255 анатом. Свой 1-й. Иду 29 к ЛБ. Конечно о переделке даже думать не надо, Мне на это то не решиться.
А сколько стоила вам оп.? Вы по акции?
Как думаете, на какой рамер у меня выйдет.?
Как себя чувствуете? Болит, отек?
Милена, я думаю вам смело можно 280 ставить, во первых все таки у вас есть грудь, 1 размер это уже грудь)) у меня совсем ничего не было и я боялась шаров, вот и решилась только на 250, и параметры у вас позволят 280 поставить. Наверное ближе к троечке будет. Я по акции за 130 тыс. сделала. Вроде она до конца сентября действует... Сейчас болит только левая грудь, ну не очень сильно...
Ми Ле На
23.09.2010, 11:46
Вот от того что есть хоть первый, боюсь получить четвертый.
Мне ЛБ сказала, что 280 легко и Д оденете. У вас какой размер теперь?
А еще простите, грудь наверное все еще каменная или мягкая?
Афиненок
23.09.2010, 12:14
Я сама пока не пойму какой размер)) наверное 2, точно не больше. правая грудь уже совсем безболезненная и мягкая а левую больновато еще трогать и она тверже... надеюсь скоро пройдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.