Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Добрая Фенечка
18.11.2008, 20:17
девочки, может похвастаетесь результатами?
ну так без лиц? и координат = )
А я делала в СПИКе у Абжандадзе, выбирала врача год и попала в самую точку-нашла своего хирурга,даже не представляю если бы кто-то другой мне делал. Вообще Абжандадзе врач от Бога с золотущщими руками и замечательный человек.
Во!! Правильно!!!! Так и должен считать каждый пациент, подставляю фамилию своего врача!!!!!:091:
Была в понедельник на консультации у Древецкого. Будем уменьшать и подтягивать, только я вот никак не могу решить до какого размера?? Будь у вас вопрос об уменьшении, вы бы как решили? мой рост 178 см. и одежда 48, грудь какого размера подойдет??
Было бы смешно, коль не было б так грустно:065:
Простите меня заразу, но вот так читаешь... и получается , что мы грудь как новый наряд выбираем!!!:):):):010::fifa:
========
По существу....., а Вы сами зотите грудь поменьше или побольше? Если поменьше, то я думаю при Вашем размере и росте 3-ка в самый раз, ну а если побольше, то 4, я думаю и это уже много, но......... опять-таки это моё личное мнение:008:
Светлячок80
19.11.2008, 12:22
Девушки, скажите, пожалуйста, а через сколько месяцев после окончания после грудного вскармливания можно хрудь увеличивать?:008:
Девушки, скажите, пожалуйста, а через сколько месяцев после окончания после грудного вскармливания можно хрудь увеличивать?:008:
Почитайте с самого начала, ну хотя бы страниц 30, в самом начале много это обсуждали:)
Была в понедельник на консультации у Древецкого. Будем уменьшать и подтягивать, только я вот никак не могу решить до какого размера?? Будь у вас вопрос об уменьшении, вы бы как решили? мой рост 178 см. и одежда 48, грудь какого размера подойдет??
я думаю 350 у меня рост тот-же,но размер 46, стоят 320 ареон. вполне органично:008:
я делала ОП спустя год после кормления, ведь грудь может востоновиться, год назад она была еще приличная, а потом молоко и жирок ушел и полочились савсем пустые ушки:065:. Вообще лучше проконсультироваться. меня АП сразу спросил про кормление, сказал что год это нормально, раньше не стоит...
сиропчик
19.11.2008, 14:02
А я делала в СПИКе у Абжандадзе, выбирала врача год и попала в самую точку-нашла своего хирурга,даже не представляю если бы кто-то другой мне делал. Вообще Абжандадзе врач от Бога с золотущщими руками и замечательный человек.
:support:Агушка, я тоже хочу делать у Абжандадзе - мне он очень понравился, я даже на консультацию прошлым летом ходила, да муж был против:wife:, а сейчас его нет.
Расскажите мне пожалуйста когда вы делали, сколько стоит, что ставили, у меня размер ноль после родов, а что у вас получилось, может фотки выложите на время?
Девушки, скажите, пожалуйста, а через сколько месяцев после окончания после грудн ого вскармливания можно хрудь увеличивать?:008:
не раньше чем через 8 месяцев я так слышала
Моя прелесть
19.11.2008, 14:07
Я увеличила через 6 месяцев (но месяца 3 последних больше баловались чем кормились) т.е почти девять получается.
После оп Древецкий сказал,что лактация была ещё довольна сильная...вот так -то.
Ой, а куда это подевалась девушка вчерашняя,которая критиковала АП и его работу?
Никак конкуренты к нам пожаловали?:))
я вернулась....все прошло хорошо. Лицо сплошной синяк, а так я на пизитиве :)))))) думаю надо открывать другой топик про рино:)
Агушка,а фотки ДО и ПОСЛе не покажешь?
сиропчик
19.11.2008, 15:54
я делала 19 мая в этом году, ставили Ментор 350сс.Перед тем,как попала к ВВА,была на консалте у некоторых хЕрургов, которые предлагали всякие бредовые варианты, как сделать мои сиси, и один из них предлагал подтяжку, я поняла что у него делать точно не буду. Получиласьу меня полная 3-3,5. Поденьгам получилось на тот момент дешевле,чем стоило,т.к. я еще в ноябре 2007 застолбила за собой примерный день ОП. Если каки евопросы-спрашивай в личке,я тебе дам свой телефончик.
:0096:о, классно. Что есть хоть у кого спросить, я ничего не имею против Древецкого совершенно, наоборот много слышала про него , много прочитала, просто я меня подруга делала у Абжандадзе, мне очень понравилось.:091:
А что ты делала подтяжку? увеличение? Мне нужно размер увеличить с нулевого до 2-2,5, было бы классно. Сколько по цене я сейчас не знаю, прошлым летом было 120 т.р.
А сейчас говорят от 160 т.р.:010:
Хотелось бы на начало декабря, а после консультации через сколько в ближайшее время можно ОП сделать, сколько у них находиться?
да и фотки хотелось бы твои посмотреть
сиропчик
19.11.2008, 15:56
http://s40.radikal.ru/i089/0811/0e/fe4f1f94dfd6.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааааааааа, Агушка, класс класс, супер, мне очень-очень нра...:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:ПРОСТО СУПЕР, молодец!!!!!!!!!!!
ты по ореоле делала?
Волшебница
19.11.2008, 15:58
о Боже,какая красота!!
поздравляю!
я вернулась....все прошло хорошо. Лицо сплошной синяк, а так я на пизитиве :)))))) думаю надо открывать другой топик про рино:)
наконец-то!!! Как носик?! Фото-то будут?:073:
Агушка,хорошая грудка. Судя по фото ДО подтяжка действительно не нужна.Зачем вам ее предлагали?
сиропчик
19.11.2008, 16:15
Обошлись слава Богу без подтяжки, как оказалось ни к чему она была.:065: Сейчас у него увеличение стоит 125000 рэ-это полный комплект (пребвание в одноместной палате, обед, импланты, компрессионка), единственное без анализов. Анализы в Хеликсе,они сами в СПИК пересылают их, бегать не надо. В СПИК приезжаешь утром, в 11-12 утра оп,на слудующее утро около 11 утра домой. После консалта можешь сразу делать анализы и вперед на оп.
:support:так 125 это вообще нормально, просто отлично.
:fifa:Я не пойму почему мне сказали от 160. Ну да ладно все узнаю. Если я в начале декабря делаю, к новому году живая хоть буду?
И еше вопросик с ребенком. У тебя я смотрю малыш маленький совсем, как справлялась, помогал кто-то?
А в СПИКе анализы нельзя что-ли сдать? Чего-то я не пойму? Сколько они стоят и как долго их делают? Напишй плиз, свои номер телефона, или лучше в личку писать? Вдруг вопросы возникнут:009:
Волшебница
19.11.2008, 16:23
ну как ты себя чувствуешь-то? физически имею ввиду, то,что душа на позитиве я поняла:)
Очень, очень, всё красиво!!!!!!!!!!!!!!! Подтяжка??? Совсем с ума посходили, зачем она ???? 125 000, так это так же как и у АП.
Пардон, я читаю и всё забываю сразу, простите:):):) У Вас - Агушка круглые или анатомы????
Катя Пушкарёва
А Вы мне не ответили........ там на страничке 310 или 311, не помню ужо:):)
:010::010::010::010::010::010:
одно слово "ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агушка, фотки обалденные! Мне кажется, это не 3, а скорее 4 размер :love:
Обошлись слава Богу без подтяжки, как оказалось ни к чему она была.:065: Сейчас у него увеличение стоит 125000 рэ-это полный комплект (пребвание в одноместной палате, обед, импланты, компрессионка), единственное без анализов. Анализы в Хеликсе,они сами в СПИК пересылают их, бегать не надо. В СПИК приезжаешь утром, в 11-12 утра оп,на слудующее утро около 11 утра домой. После консалта можешь сразу делать анализы и вперед на оп.
Агушка, немного не так. Я на днях прооперировалась у ВВА - стоимость операции 162000 руб, ну разумеется с тем же набором, без анализов. Про золотые руки этого доктора - поддерживаю!!! :) Правда, результат оценить ещё очень сложно, но я уже довольна!
Волшебница
19.11.2008, 17:43
Миланья, сори.
швы по ареоле!
кто-то просил фото-ищите, я где-то в топике выкладывала
Агушка, прости если ты уже писала, а я не заметила :) У тебя доступ подмышкой был? Шрам остался виден? или уже ничего незаметно?
Миланья, сори.
швы по ареоле!
кто-то просил фото-ищите, я где-то в топике выкладывала
Ну??? И что смущает, что когда там рукой проводишь чувствуется???? Только это? А сама она как??? Внутри так сказать???
Волшебница
19.11.2008, 18:15
да,это и смущает. у меня есть шрам -так он абсолютно гладкий (правда,ему почти 20 лет:))) а эти швы-ну плотные они,напрягают. может,через 20 лет рассосутся?
наощупь все в порядке,но чересчур упругие и стоячие:fifa:
Сонгриса
19.11.2008, 18:36
Было бы смешно, коль не было б так грустно:065:
Простите меня заразу, но вот так читаешь... и получается , что мы грудь как новый наряд выбираем!!!:):):):010::fifa:
========
По существу....., а Вы сами зотите грудь поменьше или побольше? Если поменьше, то я думаю при Вашем размере и росте 3-ка в самый раз, ну а если побольше, то 4, я думаю и это уже много, но......... опять-таки это моё личное мнение:008:
просто когда сейчас таскаещ на себе что-то среднее между F-G, при этом висящее непонятно в каком месте, сложно представить себя с другим размером. А ведь уменьшить можно до какого угодно размера.
ELFXF, каждый раз, когда смотрю на количество ваших детей, офигеваю :)
То ELFXF
Ой!!!!!! А я и не заметила, про детей!:):):) Делайте, обязательно делайте грудь!!!!!!!!! Вы это заслужили!!!!!!!!!!! Мать-героиня!!!!!!!!!!!!!:091::091:
да,это и смущает. у меня есть шрам -так он абсолютно гладкий (правда,ему почти 20 лет:))) а эти швы-ну плотные они,напрягают. может,через 20 лет рассосутся?
наощупь все в порядке,но чересчур упругие и стоячие:fifa:
Девочки...... ну как же так....., кто-то пишет что она получилась мягкая и натуральная...., а катя Пушкарёва вот пишет что слишком упругая.... я в растерянности...:073::073:
Волшебница
20.11.2008, 10:49
Миланья, я думаю здесь все зависит от собственных тканей . у меня их совсем нет,например.
ну и от импланта-анатомы,например,самые твердые
А ещё...., вот я вся в думках, что значит мало своих тканей??? Это когда из "0" делаешь - 3-ку или когда у тебя оно есть:):), но совсем пустая.....
А ещё...., вот я вся в думках, что значит мало своих тканей??? Это когда из "0" делаешь - 3-ку или когда у тебя оно есть:):), но совсем пустая.....
И то,и другое:)Т.е. мало тканей-это когда самой железы мало,тока кожа.
Н-дааааааааааа, куда не кинь, всюду клин.......:(:(:(
Моя прелесть
20.11.2008, 12:43
ну не знаю...у меня тоже своих тканей мало и анатомы стоят,но они сейчас мягкие.Когда дитёнка кормила (в моментт прилива молока были намного твёрже,каменее) а сейчас обычная грудь.
В общем, я так понимаю зацикливаться на этом нельзя потому как у каждого свой организм и по своему реагирует, а ещё у каждого своё понимание упругости и мягкости:):)
Моя прелесть
20.11.2008, 13:11
эт точно...тем более у каждого всё равно получится свой единственный и неповторимый результат-)))
Алёнушка1981
20.11.2008, 14:21
ПРивет, девочки!Меня уже домой привезли. Еще слабость чувтствуется, не понимаю,как тут писали, что за руль сели на второй день. Для меня до туалета дойти-подвиг. Поставили Арион, анатом 425 мл:010::010::010:. Сейчас не выглядит много, т.к. в лифчике, а потом даже не знаю.Я просила, чтоб не сильно много делали, а АП сказал, что именно эти мне хорошо подошли. Наим, спасибо за слова поддержки, я, кстати, в ночь перед ОП тоже не спала, хотя успокоительное выпила
ПРивет, девочки!Меня уже домой привезли. Еще слабость чувтствуется, не понимаю,как тут писали, что за руль сели на второй день. Для меня до туалета дойти-подвиг. Поставили Арион, анатом 425 мл:010::010::010:. Сейчас не выглядит много, т.к. в лифчике, а потом даже не знаю.Я просила, чтоб не сильно много делали, а АП сказал, что именно эти мне хорошо подошли. Наим, спасибо за слова поддержки, я, кстати, в ночь перед ОП тоже не спала, хотя успокоительное выпила
Вот это да!:010:Круто он вас принарядил!:))Поздравляю!:flower:А До что было?
Ничего себе, 425 у нас по моему никому не ставили:010::fifa:
Мои поздравленья!!!!!!!!!!!! Ну ничего, потихоньку, потихоньку и очухаетесь! Где доступ был, подмышкой??? И какой у Вас объем под грудью???? Это тоже важно при размере самой груди..
Аленушка, поздравляю! :support: Грудь действительно в лифчике выглядит намного меньше. Я, когда в первый раз дома стала перевязку делать, лифчик сняла - и офигела, какая она большая стала :))
А насчет вождения - так я даже через 2 недели попробовала рулить - очень неудобно и временами больно. Так что подожду еще месяц. Как можно на второй день сесть за руль - для меня осталось загадкой :008:
Алёнушка1981
20.11.2008, 18:53
Ага, для меня 425 мл тоже шоком было. Помню, везут меня сестрички из операционной, я им хриплю:"Скока?". Они:"425". Я говорю:"жеесть...." и опять отключилась:010:. Просто мы, когда оговаривали прям перел операцией, я сказала, что мне не надо большие. Говорю, у Оксаны мне кажется большие, а у нее 410мл. У меня сами грудные железы большие были, по длине, как он измеряет- 15 см. А размер у меня был свой не большой. ПРавда, когда кормила, были большие. Потом перестала и они немного обвисли. Мне подтяжку не делали!:ded: Объем под грудью у меня небольшой, примерно 76 см. Хотя я сама высокая- 173 см, но у меня верх очень худой, ключицы торчат и ребра посчитать можно:)). Доступ делали под мышкой. Так решил АП. Я ему доверилась:love:
Моя прелесть
20.11.2008, 19:07
Алёнушка,с приобретением!! скорейшей поправки!размер и правда ого-го.Вообщем ждём попозже с нетерпением фоток.
Алёнушка1981
20.11.2008, 19:24
Спасибо, Моя Прелесть! Фотки выложу, когда уже более-менее опустится грудь. СЕйчас кожа еще очень натянута. Девочки, расскажите, плиз, как вы себя мазали сами. Вам кто-нить помогал. Просто мы с Танюшей лифчик на меня просто натягивали вдвоем. Я его расстегнуть
Сонгриса
20.11.2008, 19:45
ELFXF, каждый раз, когда смотрю на количество ваших детей, офигеваю :)
да ладно, дело привычки, когда хотя бы одного кого-то не хватает дома, как-то не то, а уж когда двоих-троих, вообще не знаещь что делать. особенно летом и на каникулах.
Аленушка класс, молодец, хороший размер!
Я завтра иду на консультацию в 2 часа, уже месяц пошел :) грудь побаливает левая, ззавтра скажет что то...
Ага, для меня 425 мл тоже шоком было. Помню, везут меня сестрички из операционной, я им хриплю:"Скока?". Они:"425". Я говорю:"жеесть...." и опять отключилась:010:. Просто мы, когда оговаривали прям перел операцией, я сказала, что мне не надо большие. Говорю, у Оксаны мне кажется большие, а у нее 410мл. У меня сами грудные железы большие были, по длине, как он измеряет- 15 см. А размер у меня был свой не большой. ПРавда, когда кормила, были большие. Потом перестала и они немного обвисли. Мне подтяжку не делали!:ded: Объем под грудью у меня небольшой, примерно 76 см. Хотя я сама высокая- 173 см, но у меня верх очень худой, ключицы торчат и ребра посчитать можно:)). Доступ делали под мышкой. Так решил АП. Я ему доверилась:love:
Аленушка..сооолнышко..!!!!! поздравляю , умничка!!!!!!!!!!!!!:flower:а у меня 25 го..так я боюсь из-всех сил..ну как тока могу боюсь:( слушай, а вот в памятке к анализам написано "вечером очистить кишечник"-это как???:001:неужели клизма???????:001::001::001:и как голову мыть?? я не могу не мыть каждый день!!!! а руками шевелить больно????:001:так а ты что сразу после ОП ,есчо находясь в операционной ,пришла в себяяяяяяяя?????????????!!!!!!!:001:есчо больше боюсь!
тока начала самого боюсь..а потом наверное уже ничего страшного да?
Нет, никакой клизмы не надо :) У меня ОП была назначена на 16:00, так мне с утра разрешили поесть даже.
Нет, никакой клизмы не надо :) У меня ОП была назначена на 16:00, так мне с утра разрешили поесть даже.
фффьюююххххх......слава богуууууу:091: а я первая буду, тока время еще не знаю...завтра к Оксане еду бумаги подписывать...не знаешь какое у них первое время??:flower:
расскажу как было у меня
вечером не боялась, поела пельмешек и вареных овощей часов в 8, никакой клизмы(можно свечку поставить)
помыла голову,собрала вещи и часов до 2 ночи сидела за компом, поэтому отвлеклась от всех мыслей
Утром пришла. мне показали полату, переоделась, пошли документы подписали, пришла в палату мне вкололи что то :) я веселая стала:) все....потом помню в операционную шла, мне сказали труселя медецинские одеть и ложиться, легла, все.....
проснулась на операционном столе, но там уже все сделали на коталку перекладывали. я пальчиками танцевала:)(даже медсестры помнят)
в больнице кушала свои ,бутики чай пила и спала :) много и долго. В туалет ходила согнувшись первый день а потом нормуль.
Домой пришла дочке(3,5) сказала что больит грудь и на ручки нельзя.а так нормально. главное вверх руки не поднимать и тяжести не тоскать, пусть белье вешает муж:)
Берегите себя :)
Алёнушка1981
20.11.2008, 23:33
Аленушка..сооолнышко..!!!!! поздравляю , умничка!!!!!!!!!!!!!:flower:а у меня 25 го..так я боюсь из-всех сил..ну как тока могу боюсь:( слушай, а вот в памятке к анализам написано "вечером очистить кишечник"-это как???:001:неужели клизма???????:001::001::001:и как голову мыть?? я не могу не мыть каждый день!!!! а руками шевелить больно????:001:так а ты что сразу после ОП ,есчо находясь в операционной ,пришла в себяяяяяяяя?????????????!!!!!!!:001:есчо больше боюсь!
тока начала самого боюсь..а потом наверное уже ничего страшного да?
Lisonka, спасибо! Клизму я не делала, у меня кишечник сам по утрам очищается естественным способом:008: Голову я тоже мою каждый день, так что просто помыла утром и все. Руками мне сейчас шевелить больно, вернее, поднимать больно, а что -то делать типа на клаве печатать-нет. В себя я пришла в оперционной, но когда ОП была уже закончена и я уже лежала не на столе, а на каталке. Анестезиолог громко так сказал:"Операция закончена" и я проснулась, видимо специально для меня сказал. Я еще очень хорошо помню, что у них в операционной играло Русское радио:)). И что было очень холодно, я просила меня укрыть, а они не слышали. Т.е. у меня было состояние, когда ты хочешь что-то сказать, а говорить не получается и ты только хрипишь. И еще мне трубкой разодрали горло, поэтому очень болело горло и до сих пор хриплю. Я тоже, когда меня положили на стол таааак забоялась, мне анестезиолог говорит- раз боишься, вставай и уходи:)). Потом мне сделали в капельницу укол и меня моментально вырубило. Наркоз был очень хороший, отходила постепенно и очень мягко, без тошноты. Удачи тебе, не бойся, все будет супер!!!:flower:
подожди! какой трубкой??? я ничего про нее не слышала и не знаю?????? и не хочу в себя приходить в операционной:(
спасибо тебе за подробный рассказ, хоть представление иметь и знать чего ждать:flower:
а вот что холодно-плохо! я теплолюбивое растение:fifa:ну ниче..переживу поди:017:
расскажу как было у меня
вечером не боялась, поела пельмешек и вареных овощей часов в 8, никакой клизмы(можно свечку поставить)
помыла голову,собрала вещи и часов до 2 ночи сидела за компом, поэтому отвлеклась от всех мыслей
Утром пришла. мне показали полату, переоделась, пошли документы подписали, пришла в палату мне вкололи что то :) я веселая стала:) все....потом помню в операционную шла, мне сказали труселя медецинские одеть и ложиться, легла, все.....
проснулась на операционном столе, но там уже все сделали на коталку перекладывали. я пальчиками танцевала:)(даже медсестры помнят)
в больнице кушала свои ,бутики чай пила и спала :) много и долго. В туалет ходила согнувшись первый день а потом нормуль.
Домой пришла дочке(3,5) сказала что больит грудь и на ручки нельзя.а так нормально. главное вверх руки не поднимать и тяжести не тоскать, пусть белье вешает муж:)
Берегите себя :)
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! так значит еду сразу с собой брать или к вечеру пусть привозят? када вапще можно уже гостей принимать??:):support::support:да уже даже и не боюсь!!!!:020:скорее бы!!!!
Алёнушка1981
20.11.2008, 23:58
подожди! какой трубкой??? я ничего про нее не слышала и не знаю?????? и не хочу в себя приходить в операционной:(
спасибо тебе за подробный рассказ, хоть представление иметь и знать чего ждать:flower:
а вот что холодно-плохо! я теплолюбивое растение:fifa:ну ниче..переживу поди:017:
Трубка- эта которая общий наркоз подает, не знаю, как ее правильно назвать. Насчет холодно- не переживай, я когда дохрипелась, меня сразу одеялом укрыли. Все будет хорошо, конечно переживешь и стонешь красавицей:017:
Алёнушка1981
21.11.2008, 00:02
Девочки, кто уже сделал операцию. У меня немножко нескромный вопрос возник. Кому его можно в личку задать?
Аленушка, а я тоже музыку помню. Когда я отрубалась, пел Цой "Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве" :))
Lisonka, наркоз анестезиолог подбирает каждой свой. Мне не ставили предварительный, изз-за низкого давления и маленького веса (рост 168, вес 46). Пришла в операционную, переоделась, легла на стол, там и поставили укол. После которого сразу все перед глазами поплыло :) Помню только, что АП стал что-то там делать со столом и сказал "Теперь мы с тобой станем ближе, ты не против?" :)) Проснулась уже в палате, и то меня сестры будили, чтобы я с каталки перелезла в кровать. а, кстати, там же до меня рино делали, и вот когда я пришла в операционку, та девочка с забинтованным лицом лежала на каталке на выходе и спокойно себе спала :))
Алёнушка1981
21.11.2008, 03:31
:041::041::041:у меня так спина болиииииит, я спать не могу. Как вы с этим боролись?:108::110: Я выпила этот кетанал или как его там, что они рекомендуют, все равно очень болит. Может у кого-нить есть удобная поза для сна, найденная методом проб?:008:
Ксюша!!!
21.11.2008, 09:56
. Я тоже, когда меня положили на стол таааак забоялась, мне анестезиолог говорит- раз боишься, вставай и уходи:)). er:
Как же это бесит. За такие деньги-еще такие речи:wife:
Зря Вы так, всё зависит от того с каким выражением лица КАК это сказать!!!! А иногда кому-то так и надо, чтобы в чувство привести, а то грудь хочу, но так боюсь, что никакие "лапочки, киски" не прокатывают, а надо оплеуху, что бы в себя пришла.
Ну это я так..... к слову:), сама не была, и кстати, анестезиолог там (говорят), классный дядька:):)!!!
Алёнушка1981
21.11.2008, 14:52
Как же это бесит. За такие деньги-еще такие речи:wife:
Нет, в тот момент мне именно этой фразы надо было!!!! Анестезиолог - очень чудесный мужчина, грамотный специалист (наркоз был потрясающий, именно такой, какой мы обсудили). Причем он очень заботливый, после операции ко мне несколько раз заходил, спрашивал про самочувствие. У меня еще одно хроническое заболевание имеется, так он меня постоянно подбадривал , советы давал. А то, что он сказал ЭТО, когда я уже в одних труселях на операционном столе лежала- понятно, что просто шутка!:))
:041::041::041:у меня так спина болиииииит, я спать не могу. Как вы с этим боролись?:108::110: Я выпила этот кетанал или как его там, что они рекомендуют, все равно очень болит. Может у кого-нить есть удобная поза для сна, найденная методом проб?:008:
я подкладывала подушки с боков под спину....и помягче и переворачиваться не давали
Алёнушка1981
21.11.2008, 15:55
Спасибо, Робби! Вечером попробую. Как ваш носик?
КХарашо - сказала Робби!!!!!!!!!:)):)):004:
ооооооооооо это не передаваемые очучения.........мой бедный нос...сначала перегородка..теперь пластика....на меня смотреть пока запрещено...все болит и пульсирует :)
Рыжая Соня
21.11.2008, 18:52
Робби,поправляйтесь быстрее!!! Удачи!!!
седня подписала бумаги...девочкиии..!!! ну там так убогенько ведь:( корридор так воще ужас и запах такой:( я понимаю, что там люди больные лежат и все такое...но так тяжко на душе после посещения....в палате в " пластиковой " посидела с Оксаной пообщалась, так вродь отошла...а так ну жутко:(...ну вопщем фсё!! анализы хорошие!!! во вторник !!:support:
спасибо вам всем!!:flower::flower::flower:
седня подписала бумаги...девочкиии..!!! ну там так убогенько ведь:( корридор так воще ужас и запах такой:( я понимаю, что там люди больные лежат и все такое...но так тяжко на душе после посещения....в палате в " пластиковой " посидела с Оксаной пообщалась, так вродь отошла...а так ну жутко:(...ну вопщем фсё!! анализы хорошие!!! во вторник !!:support:
да...впечатление первое тоже помню....но операционная и палаты нормальные..чистые. все будет ок! главное руки хирурга
кстати говоря... в минске классные клиники, но цены значительно ниже чем в москве и питере, знаю, что москвички ездаят оперироваться в минск....
да...впечатление первое тоже помню....но операционная и палаты нормальные..чистые. все будет ок! главное руки хирурга
да палаты приличные...даж телек есть:)солько девченок уже сделали ОП у АП и такие результаты...ммммм....:flower:да и Оксана сама у него делала, правда 10 лет назаддддд....оххх я ей седня допрос устроила с пристастием )))) милая такая, приветливая...располагает, девушка, к общению...
Алёнушка1981
22.11.2008, 00:47
да палаты приличные...даж телек есть:)солько девченок уже сделали ОП у АП и такие результаты...ммммм....:flower:да и Оксана сама у него делала, правда 10 лет назаддддд....оххх я ей седня допрос устроила с пристастием )))) милая такая, приветливая...располагает, девушка, к общению...
Ага, я Оксану тоже допрашивала:)). Даже упросила посмотреть и потрогать:008:.
По поводу сна...Я спала на мягкой(очень)подушке валиком сворачивала, чтоб голова в ней тонула.Главное на бочке не спать.Я кстати на кресле спала чтоб не повернуться :)
А по поводу больници, страшнеько там:001:, ну и ладно, в роддомах тоже не очень, смысл в другом, главное чтоб у врача ручки золотые были;).
Я вообще после операции как в бреду, вообще мало что помню, я в четверг в 13.00 оперировалась, в субботу только выписали.Помню в туалет ходила, чай с бутиками пила,помню муж приходил..все больше не помню:065:
Брюленька не переживай. может и россосуться еще и подниметься.Он мне тоже сказал,что возможно вторая нужна будет. я как то обсолютно не росстроилась. лишь бы осложнений не было...
Так,девочки,вы меня пугаете. Зачем вторая операция?
Аnrika,почему вторая операция может понадобится?
сиропчик
22.11.2008, 12:38
:0096:девчонки, а я на среду записалась на консультацию (повторную). Все я готова. А теперь тряска какая то началась от предвкушения или от боязни, я еще не поняла. Успокойте меня , а? Чего то страшновано:001:, хотя давно уже очень-очень хочу, еще боюсь что от наркоза плохо буду отходить, как вспомню последний, так дрожь берет
сиропчик
22.11.2008, 14:37
Аленушка, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Сиропчик, а вот я, например, проснулась в палате, под одеялом, взглянула на себя - порадовалась, что все позади и опять уснула :)) хотя обычно очень тяжело отхожу от наркоза... Анестезиолог там классный, все будет в порядке! :support:
Я, кстати, первый день весь продрыхла, по-моему... с некоторыми перерывами на попить и в туалет. :017:
CHerryFox, спасибо большое за поддержку:091:
, :010:чувствую надо успокоительные пить, что-то совсем нервы не в порядке, а какие анализы нужно сдавать, В хеликсе сколько дней делают?
CHerryFox, спасибо большое за поддержку:091:
, :010:чувствую надо успокоительные пить, что-то совсем нервы не в порядке, а какие анализы нужно сдавать, В хеликсе сколько дней делают?
у меня тоже нервы пошаливают слегка, хотя сплю хорошо, тока сны какие то сняцца ужасные...но я почти не помню их.. а анализы я сдавала там же в больнице ок. 3000 отдала на след. день уже были готовы все!!! и даже на гепатит и вич:)
я на ночь принимаю капли зеленина.... немного горячей воды в стаканчик и 20 капель! и ты как слон спокоен!:flower:и сон что надо!:flower:
О! Пора мне тоже их попринимать. Не в связи с ОП ;) а просто так :) Что-то осенняя хандра в ноябре разгулялась...
Но! Грудь красивоннная :008: Я прямо себя ловлю на том, что это, наверное, неприлично - так тащиться от собственной груди? :008: :)) :046:
а мне кажется очень даже прилично!!!! кто , как не ты сама, будет так тащщицца?!!:014: я вот тоже буду так! а пока с завидкой смотрю на девочек с красивой грудью:065:
а капельки попробуй...хотя у тя там где такие найти то?:005:я могу просто состав тебе сказать..из чего они..и по подобию там найти
сиропчик
22.11.2008, 21:57
у меня тоже нервы пошаливают слегка, хотя сплю хорошо, тока сны какие то сняцца ужасные...но я почти не помню их.. а анализы я сдавала там же в больнице ок. 3000 отдала на след. день уже были готовы все!!! и даже на гепатит и вич:)
я на ночь принимаю капли зеленина.... немного горячей воды в стаканчик и 20 капель! и ты как слон спокоен!:flower:и сон что надо!:flower:
о спасибо за капли зеленина, побегу покупать, так хочется спокойствия:support:
Список анализов мне Оксана давала, я даже не упомню всех... я прямо у них сдавала. Удобно тем, что все результаты отдают прямо Оксане - и без проблем! неудобно - терапевтом, она у них там... неординарная женщина :065:
а что это еще за неординарная женщина?:015:
Но! Грудь красивоннная :008: Я прямо себя ловлю на том, что это, наверное, неприлично - так тащиться от собственной груди? :008: :)) :046:
ха ха ха неприлично, очень даже прилично, еще как прилично, ей (красотой ентой) надо восхищаться и поклоняться ей:091:
Да нет, все хорошо оказалась, .
ну слава богу что все ОК, вот видишь, а ты боялась:080:
сиропчик
22.11.2008, 22:01
]
Lisonka, так ты же уже во вторник, это же один день практически остался:flower:
Молодец, не бойся все нормально будет, появишься на форуме уже красивенная.:support:
А что ставить будешь?размер?
Да нет, все хорошо оказалась, мы первые 2 недели думали что там жидкость, сейчас на осмотре пощупал 2 минутки, все говорит иди уже, все у тебя хорошо,вобщем зашла и вышла, теберь только через месяц.
Ой,как здорово! Пусть все будет хорошо и дальше!:flower:
Скажи, пожалуйста... надо найти. И продолжать тащицца! :008: :fifa::061:
тащица!тащица! и есчо раз тащица!!!! ну вопщем так : настойка красавки 5 мл; настойка ландыша 10 мл; настойка валерианы 10 мл; ментол 0,2 г. !! вот!!! немного горячей воды в стакан и 20 капель перед сном!! и когда пьёшь нужно вдыхать, аромат ментола и валерианы оч хорошо успокаивает...они не для психов, а просто нежно успокаивают нервную систему...выпьешь и мир так ряяяядом:love: я рекомендую!
тащица!тащица! и есчо раз тащица!!!! ну вопщем так : настойка красавки 5 мл; настойка ландыша 10 мл; настойка валерианы 10 мл; ментол 0,2 г. !! вот!!! немного горячей воды в стакан и 20 капель перед сном!! и когда пьёшь нужно вдыхать, аромат ментола и валерианы оч хорошо успокаивает...они не для психов, а просто нежно успокаивают нервную систему...выпьешь и мир так ряяяядом:love: я рекомендую!
Мне ,наверное, не поможет.Я псих!:))
]
Lisonka, так ты же уже во вторник, это же один день практически остался:flower:
Молодец, не бойся все нормально будет, появишься на форуме уже красивенная.:support:
А что ставить будешь?размер?
дааааа...во вторник!!!!! щас еще пока я спокойна нинаю , как буит в понедельник вечером:004: и я буду первая с утра! завтра попрошу мужа сделать фото ДО:001:, чтоб потом показать вам!ну и есссстсссно потом ПОСЛЕ!:fifa:надеюсь получится красиво )):flower:
ставить буду Арионы-анатомы-220-240 по ходу АП определится! своих тканей очень мало, много не запихаешь, да мне много и не надо:)
Мне ,наверное, не поможет.Я псих!:))
да нет, поможет! попробуй, я так прям спасаюсь иногда...на работе надергаешься и не уснуть потом, так хряяяп капель и фсссёёёёё...попробуй:flower:они стоят копейки
[
Lisonka, :flower: :flower: спасибо! В понедельник зайду в аптеку... а то в воскресенье у них тут вообще ничего не работает!.. :015: Чтобы "хряп - и всёёёёё :love:" :)
Буду за тебя кулачки держать!!! :support: :support: :support:[/quote]
ага, ты узнай в аптеке, оч хорошее средство:flower:
спасибки:love:мне важна поддержка:flower::014:
сиропчик
23.11.2008, 13:46
дааааа...во вторник!!!!! щас еще пока я спокойна нинаю , как буит в понедельник вечером:004: и я буду первая с утра! завтра попрошу мужа сделать фото ДО:001:, чтоб потом показать вам!ну и есссстсссно потом ПОСЛЕ!:fifa:надеюсь получится красиво )):flower:
ставить буду Арионы-анатомы-220-240 по ходу АП определится! своих тканей очень мало, много не запихаешь, да мне много и не надо:)
Lisonka, все будет нормаль но:support:, я тоже держу за тебя кулачки
ждем тебя обратно с нетерпеньем:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а форма какая будет, и ставить куда будешь, цена? я хочу по ореоле:008:
сиропчик
23.11.2008, 13:48
Все будет просто чудесно! :flower:
А момент, когда первый раз видишь себя в зеркале - просто непередаваемые ощущения :love: :008:
господи, как хочется испытать эти непередаваемые ощущения:010::010:
Lisonka, все будет нормаль но:support:, я тоже держу за тебя кулачки
ждем тебя обратно с нетерпеньем:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а форма какая будет, и ставить куда будешь, цена? я хочу по ореоле:008:
Анатомы, под мышцу , через подмышку )) я наибарот не хотела бы по ореоле...чет жалко мне её, она у меня такая маненькая:017: да в моем случае и нельза так...тока под мышцу и через подмышку!!!
Сапасибо , девочки, за поддержку!!! как тока приеду домой сразу напишу!!!!:flower:да я вапще и созрела то на ОП только благодаря вам и этому топику:love::flower:
а стоимость 116 000... )) воть!:flower:
ох....читаю уже пол года вас....тоже почти дозрела:)) Только меня недавно подруга заставила задуматься....её знакомая живет в Канаде, там грудь себе и делала, так там ВСЕ врачи говорят, что импланты надо через 7 (МАКСИМУМ через 10) лет менять....ДЕВЫ, ЭТО ПРАВДА???
сиропчик
23.11.2008, 15:51
ох....читаю уже пол года вас....тоже почти дозрела:)) Только меня недавно подруга заставила задуматься....её знакомая живет в Канаде, там грудь себе и делала, так там ВСЕ врачи говорят, что импланты надо через 7 (МАКСИМУМ через 10) лет менять....ДЕВЫ, ЭТО ПРАВДА???
блин , вот этого конечно не хотелось бы делать:001:
блин , вот этого конечно не хотелось бы делать:001:
Вот и я о том же. А ей врать смысла нет. Вот я ОЧЕНЬ и удивилась, почему в России "гарантия" пожизненная:073::005:А в Европе и Штатах всем грудь делают, НО СРАЗУ говорят о том, что это НЕ НАВСЕГДА, надо менять.:005:
Алёнушка1981
23.11.2008, 16:58
Lisonka, желаю вам удачи!!!! Скоро пополните ряды красавиц:017:. Я вот сегодня в первый раз после ОП на улице гуляла, зиму почувствовала:). А то ложилась в больничку- осень еще была, а когда домой перевозили, толком и не почувствовала зимы))). Мне завтра швы снимать будут. Девочки, это кто делает- Танюша или АП?
Lisonka, желаю вам удачи!!!! Скоро пополните ряды красавиц:017:. Я вот сегодня в первый раз после ОП на улице гуляла, зиму почувствовала:). А то ложилась в больничку- осень еще была, а когда домой перевозили, толком и не почувствовала зимы))). Мне завтра швы снимать будут. Девочки, это кто делает- Танюша или АП?
спасибочки!!!! везет ! скорее бы мне уже снять швы:065: говорят даже и не больно:flower:
блин, ну я спрашивала у АП, он сказал, что если не будет никаких проблем то поставил и забыл..Оксана себе сделала 10 лет назад у него и ходит не жалуется, периодически проверяется у врачей и все... ну так это и со своей нужно проверяцца!!:ded: а с другой стороны, я согласна и поменять лет через 10, просто своих совсем нет и уже врядли отрастут..для меня это самый вариант:008:
девочки, а красица можно, или нельзя на ОП с макияжем??? может хоть реснички можно??:091:
Ну вот я как раз работой анастезиолога осталвсь недовольна. Влупил мне такую дозу препарата и интубировал, что я потом две недели бетмена ловила в квартире(глюки были) Так что аккурантее с этим. И он даже после операции ни разу не зашел меня проверить. Сравниваю с недавней операцие в Меди - пока я в себя не пришла - в 11 часов вечера - анастезиолог от меня не отходил. И глюков нет.
:(очень печально:(
Allysson
23.11.2008, 21:40
Оххх, надеюсь когда-нибудь попробовать...грудь охота...:008: а то единичка моя, хоть и нравиться мужу, но....:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.