PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

LOLIK
14.02.2008, 19:03
надеюсь потом не окажется, что придётся платить дороже, а то денужков больше нет:010:

Я тож на это очень надеюсь! :001:
правд я ммужу сказала на 10 тыс побольше навсякий случай готовить...
Не знаю как у вас, а мне есче спорт костюм покупать " с застежкой спереди" как сказ в описании и ночную рубашку "с застежкой спереди"... тока гдеж такую взять??? :016:

А лифон интересн входит в ст-ть всего этого или нет??

LOLIK
14.02.2008, 19:05
я тоже сдавала в Хеликсе, только А.П. мне сказал, что свёртываемость и протромбин это одно и тоже, так что я сэкономила 50руб.:)

вот гатство какое!!:046: а чеж они у них дублируются?? хрен с ними с 50-тью рублями, а вот что лишний день пришлось с утра тащиться в плклинику... :015:

Anuta777
14.02.2008, 21:40
Я запомнила,что операция 50500 стоит, компр.белье в стоимость не входит.Интересно,а почему всем поголовно круглые?Может "капли" сейчас в дефеците????Потому что я тоже хотела капли,а АП сказал-круглые!!!!

Robbie
14.02.2008, 22:51
:046::046::046::046::046:может анатомы закончились? мне капли поставил! на консалте сам пердложил...

LOLIK
15.02.2008, 00:32
:046::046::046::046::046:может анатомы закончились? мне капли поставил! на консалте сам пердложил...
да нуууу, закончицца не могли.. он же их заказывает я так поняла :016:

Wlada
15.02.2008, 01:47
да нуууу, закончицца не могли.. он же их заказывает я так поняла :016:
Как я поняла-у кого сама грудь поволяет-ставят круглые, а у кого изначально ее нет, извините...:091:ставят анатомы. Иначе будет очень заметно.
Т.к самой ткани грудной мало.........
И выглядит при этом грудь естественней.
Как только накоплю деньги-бегом на консультацию.:)...Страшно, но уж очень хочется быть красивой.
...........Думаю-мне уж точно круглые не подойдут.:008:

Волшебница
15.02.2008, 10:34
у меня прошло 5 недель....
и вам уже разрешили бельё одевать?? а мне низя..ещё месяц в кобуре..

Волшебница
15.02.2008, 10:37
я в понедельник иду к Древецкому на осмотр....к 14.30...Может кто будет в это время у него, могу выступить в качестве подопытного кролика :) показаться в живую так сказать.
я там тоже была с 13.30 до 15!! видимо, мы виделись??

Robbie
15.02.2008, 11:35
да...нет официально не разрешили..конечно, просто у меня командировка в Москву была...хотелось новый свитер одеть, а он с открытыми плечами....ну думала на один день лифон красивый одеть :) А я к нему в будущий понедельник!!!!! еще пойду только!!!

Миланья
15.02.2008, 11:58
Н-дааа, мне мои "грудные" :) ткани конечно позволяют - изначально 2-ка была своя, теперь вот 1:(,
но для меня очень не маловажно естественность, поэтому и не знаю. Конечно врач скажет, что лучше, но я так понимаю, что скорее всего круглые.
Мне в них не нравится, что грудь сверху, при них имеет какие то уж больно четкие выраженные круглые линии, как-будто нарисовали, нет так скажем плавного незаметного перехода из плеч... Ну не знаю как объяснить:008:

StepashkaS
15.02.2008, 11:59
ну наконец-то всё выяснилось, я уже деньги начала искать:005:, чтобы добавлять

StepashkaS
15.02.2008, 12:06
Н-дааа, мне мои "грудные" :) ткани конечно позволяют - изначально 2-ка была своя, теперь вот 1:(,
но для меня очень не маловажно естественность, поэтому и не знаю. Конечно врач скажет, что лучше, но я так понимаю, что скорее всего круглые.
Мне в них не нравится, что грудь сверху, при них имеет какие то уж больно четкие выраженные круглые линии, как-будто нарисовали, нет так скажем плавного незаметного перехода из плеч... Ну не знаю как объяснить:008:
да нет там ничего подобного, А.П. показывал фотки девочек, которых он оперировал, так там всё нормально и с круглыми, и с каплями это зависит от своих тканей и формы, а главное выбрать правильный размер. есть у него фотка девочки, у неё своя грудь была шикарная, но она захотела большой размер и принесла свои импланты которые больше чем свои железы, А.П пытался отговорить её, но она настояла, так вот у неё и получилось то, о чём вы говорите: ярко выраженные границы как по нарисованому.

Миланья
15.02.2008, 12:41
Девочки!!!! А может кто поможет найти если конечно видели, была такая фишка в инете, типа "Определите на фотках где настоящая грудь, где силикон", я её смотрела, но просто так из любопытства, а сейчас уже хочу с другой стороны к этому подойти.
Может кто знает ссылку?

Wlada
16.02.2008, 01:33
Девочки!!!! А может кто поможет найти если конечно видели, была такая фишка в инете, типа "Определите на фотках где настоящая грудь, где силикон", я её смотрела, но просто так из любопытства, а сейчас уже хочу с другой стороны к этому подойти.
Может кто знает ссылку?

Не очень приличная ссылка, но там есть - отличить грудь настоящую от не очень.
Знаешь, что интересно-силикон отличается, а вот своя иногда даже лучше!!!
Везет же некоторым.....................

http://xuk.ru/flash/flashgames/silikon_ili_net.html

LOLIK
17.02.2008, 17:43
Девочки, а никто не подскажет ср-во для задержки менструации?? А то чето я нервничаю... должна быть еще неделя в запасе, но что-то чувствую... как-бы раньше не началось... :005:
И будет мне тада великий облом!... :( Ведь во время М.ОП нельзя проводить...

Щучка
17.02.2008, 19:44
боюсь ничем вам помочь низя :(((
а почему низя ОП во время мес?!

Wlada
17.02.2008, 20:16
Девочки, а никто не подскажет ср-во для задержки менструации?? А то чето я нервничаю... должна быть еще неделя в запасе, но что-то чувствую... как-бы раньше не началось... :005:
И будет мне тада великий облом!... :( Ведь во время М.ОП нельзя проводить...

А стоит ли, собственно, рисковать.?!!
Это же твое здоровье!!!
Нельзя-значит нельзя! Врачу видней-переноси и не думай.
Не дай Бог чего.

LOLIK
18.02.2008, 10:12
да... понятн конеш, что если случицца, то ессно будем переносить... :(
остаецца надеяться, что великий облом все же не произойдет...:091:

Ютландия
18.02.2008, 10:15
да... понятн конеш, что если случицца, то ессно будем переносить... :(
остаецца надеяться, что великий облом все же не произойдет...:091:

ой не рискуйте... подруга вот так вот позадерживала М пару раз... потом лечилась полтора года - забеременеть не могла...

Mysik
18.02.2008, 12:40
Привет всем! 4 марта иду на ОП к Древецкому!!! :080:

Mysik
18.02.2008, 12:42
по поводу М Древецкий сказал, что лучше не во время, именно "лучше", но не более того

Anuta777
18.02.2008, 12:59
LOLIK ,будем надеяться,что никаких проишествий у нас с тобой до завтра не произойдет!!!!Завтра ОП,будем лежать в одной палате и поддерживать друг друга!!!!:007:

щас спою
18.02.2008, 13:42
боюсь ничем вам помочь низя :(((
а почему низя ОП во время мес?!
патамушта потеря крови, пред кд грудь увеличивается, да и как вы после операции себе прокладки менять будете, если болит все. ИМХО

Аглая
18.02.2008, 13:43
Девушки, а Древецкий где принимает? так поняла что все примерно стоит порядка 100т.р.

Я думала про СПбИК, у Абжандадзе, там подороже.....

Кстати, вот тут неплохой форум, много интересного:

http://www.plastic-surgeon.ru/

Аглая
18.02.2008, 13:50
патамушта потеря крови, пред кд грудь увеличивается, да и как вы после операции себе прокладки менять будете, если болит все. ИМХО

Не только потому.
Считается что во время месячных кровь хуже сворачивается, все хуже заживает, возможно осложнения - воспаления и т.д.
Но девочки рисковали некторые... Вроде нормально все. Тоже на этом форуме читала:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13

Mysik
18.02.2008, 14:40
девочки, которые завтра оперируются! Какие имплантанты Древецкий вам будет ставить?

StepashkaS
18.02.2008, 15:07
Привет всем! 4 марта иду на ОП к Древецкому!!! :080:
И я тоже 4 марта.
хоть не одна буду. а вы оформляться кода пойдёте?

StepashkaS
18.02.2008, 15:10
Девочки, кто завтра идёт!
Удачи вам! Ни пуха, ни пера!!!!!
Кулачки за вас!!!!!!!!!:support::support::support:

Mysik
18.02.2008, 15:20
я в среду иду еще раз на консультацию к Древецкому, т.к. первый раз сильно тормозила и не спросила все интересующие вопросы, так вот договорилась с Оксаной, что оформим все документы в среду, чтобы 3 марта не переться туда. Степашка, а тебе какие имплантанты ставить будут?

StepashkaS
18.02.2008, 17:05
я в среду иду еще раз на консультацию к Древецкому, т.к. первый раз сильно тормозила и не спросила все интересующие вопросы, так вот договорилась с Оксаной, что оформим все документы в среду, чтобы 3 марта не переться туда. Степашка, а тебе какие имплантанты ставить будут?
Меня А.П. убедил на круглые, хотя изначально настраивалась на капли.
ну, тогда 4.03 увидемся.

Mysik
18.02.2008, 17:46
Девочки, которые уже сделали себе красоту, расскажите, когда реалистично возвращаешься к нормальной жизни. Мне Древецкий заявил, что через 2 месяца я смогу водить машину, поднимать детей и т.д. Но 2 месяца - это нереальный срок!!!:091:

Robbie
18.02.2008, 18:02
я вернулась - ровно через месяц....и то сейчас испытываю дискомфорт например при полном повороте руля...Всем удачи! Видела АП сегодня....он в отличном настроении! легкого как говорится наркоза! пускай контрактура обойдет вас стороной!

LOLIK
18.02.2008, 20:08
девочки, спсибо за поддержку!:flower:
но.. как грицца час от часу не легче... у мужа случились седня (и вот имно в последн день!:wife:) непредвиден неприятности на работе, поэт деньги на ОП будут тока завтра с утра....:(:( я в шоке!!! просто какойт закон подлости! вот что значит по безналу нельзя....
хорошо что нам сказали завтра опрлачивать перед ОП а не седня... но все равно все может обломаться!...:(:(
девочки, подержите за нас кулочки!
вечно у нас все через... одно место!

Ютландия
18.02.2008, 20:26
Девочки удачи вам!
Эх, будете красоткамииииииии!!!! Вернее вы и так красотки, но будете еще краше!

Аглая
18.02.2008, 21:41
Девочки, которые уже сделали себе красоту, расскажите, когда реалистично возвращаешься к нормальной жизни. Мне Древецкий заявил, что через 2 месяца я смогу водить машину, поднимать детей и т.д. Но 2 месяца - это нереальный срок!!!:091:

Как это 2 месяца!!! :010:

Я читала что уже через несколько дней ездят на машине. Не все конечно. Кому повезло... Но все же... 2 месяца для меня тоже неприемлимо!

Волшебница
18.02.2008, 21:58
я за руль через месяц села, когда док разрешил, хотя хотела через 2 недели,чувствовала себя отлично и ничегон е болело,но т.к я итак нарушала все запреты,то месяц решила выдержать. кто-то через неделю едет сам-но это уже на их совести-если ты готов взять на себя ответственность что всё будет ок,если нарушать предписания врача. я оч переживала,т.к без машины как без рук,и изначально думала-ну дней 10 подожду и за руль, а потом-жаль такую красоту(грудь !!) портить так по-глупому,ведь если машина сломается-хочешь не хочешь без неё обходиться будешь.так я обламывалась без машины только первые дня 3,а потом у думать забыла. Удачи вам,девчонки!

Wlada
19.02.2008, 01:19
ДЕВОЧКИ-УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно пишите-как все прошло.
Еще раз-УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуsik
19.02.2008, 11:16
уууххххуууух сколько информации:008:

elenagor
19.02.2008, 18:15
Anuta777 и LOLIK @@@@@@@@@@@@ !!!!
+1

Хымик
19.02.2008, 22:52
Всем привет от наших сегодняшних.
Операция прошла, еле шевелят языками.
Воспоминания от LOLIKа: "Вкололи укол, пофотографировали, положили на стол. Первые несколько минут понимала. что со мной собираются делать. Потом: я это или не я? Сон это или не сон? Для чего я здесь? Что это со мной собираются делать?"
Десять минут поговорила и уснула.
Еду утром навещать. Кто что хочет передать?

Аглая
20.02.2008, 00:50
Ух!!! Передавайте что завидуем!!!!!!! Тоже мечтаю, но полгода точно придется подождать (материальные траблы......)

Хымик
20.02.2008, 00:59
Ух!!! Передавайте что завидуем!!!!!!! Тоже мечтаю, но полгода точно придется подождать (материальные траблы......)
Передам. Передавайте фрукты (шутка). Траблы с лаве и у меня ещё вчера были...

StepashkaS
20.02.2008, 11:19
Всем привет от наших сегодняшних.
Операция прошла, еле шевелят языками.
Воспоминания от LOLIKа: "Вкололи укол, пофотографировали, положили на стол. Первые несколько минут понимала. что со мной собираются делать. Потом: я это или не я? Сон это или не сон? Для чего я здесь? Что это со мной собираются делать?"
Десять минут поговорила и уснула.
Еду утром навещать. Кто что хочет передать?
Наверно поздняк, но на всякий случай, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::support:
У меня чем ближе, тем страшнее.
Начала репетировать спать на спине, не поднимать ребёнка на руки, ну т.д.
дык сегодня сон видела, где я уже с красивыми титьками.:070:
До 4 марта, сойду с ума:004:

StepashkaS
20.02.2008, 11:26
я вернулась - ровно через месяц....и то сейчас испытываю дискомфорт например при полном повороте руля...Всем удачи! Видела АП сегодня....он в отличном настроении! легкого как говорится наркоза! пускай контрактура обойдет вас стороной!
Robbie! А у вас машина с ГУР? меня тема с машиной немного обламывает, но придётся ждать, ничего не поделаешь.
а, вот ещё, сколько вы пробыли в больнице, сколько потом валялись на кровате или сразу после выписки куда-нибудь?

Demlena
20.02.2008, 12:15
Да,девочки! Напишите,плиз,сколько пробыли в стационаре? А с машиной ,конечно,облом.Даже не знаю,что делать,т.к. мне надо детей возить каждое утро в сад и школу.До лета откладывать что ли? Тогда будет разница сразу видна,да и летом в компрессионке не в кайф ходить.:)

Миланья
20.02.2008, 13:31
Я именно поэтому планирую на лето, т.к. детей не будет, и хрен с ним с бельём - главное чтобы костюмчик сидел:)!

Demlena
20.02.2008, 13:37
Эх,дети -то все равно будут при мне.И всегда найдутся какие-нибудь обстоятельства непредвиденные.:(Летом дача,отпуск.Рулить нельзя,копать нельзя.Блин,че делать-то? А хрудь хочу-не могу.:))

Миланья
20.02.2008, 13:50
Тут уж надо определится:)

Demlena
20.02.2008, 16:44
Да уж! придется чем-то жертвовать,...но не грудью!:))

Mysik
20.02.2008, 17:02
Степашка! Как твое настроение? Я сегодня была в больнице, еще раз поговорила с АП, видела девочек, кот вчера оперировались. От их вида я взбодрилась, я ожидала увидеть каких-то инвалидов, а выглядят они офигенно, по-моему у них все хорошо - и это на второй день!!!:014:

StepashkaS
20.02.2008, 17:45
Степашка! Как твое настроение? Я сегодня была в больнице, еще раз поговорила с АП, видела девочек, кот вчера оперировались. От их вида я взбодрилась, я ожидала увидеть каких-то инвалидов, а выглядят они офигенно, по-моему у них все хорошо - и это на второй день!!!:014:
за девчёнок очень рада, молодцы!!!!!!!!
а у меня настроение как в сказке, чем дальше тем страшнее.
уже сняться эти титьки.

Robbie
20.02.2008, 17:47
да....гидравлика......тут даже не боль, а очень не приятно делать руками такие движения.....Ведь мышца рассечена...и такое впечатление, что имплант выскочит!

MAMAONE
20.02.2008, 20:03
Девочки молодцы!!!!!! Удачи ВАм и терпенья!!!!

Миланья
21.02.2008, 12:39
Ждём вашего приезда домой и рассказов!:)

onu
21.02.2008, 17:09
Девченочки! Вот и я в ваши ряды:), хочу грудь побольше... Записалась на консультацию к Древецкому, пойду 3 марта. Пусть порадует, быстрее деньги соберу.

Anuta777
21.02.2008, 18:34
Всем приветик!!!Меня сегодня уже выписали,вот LOLIKа правда еще на денечек оставили :( ! НЕ смотря на запреты,грудь я свою сегодня заценила (вместе с мужем)-КРАСОТА!!!!!Главное теперь соблюдать все рекоминдации и с нетерпением дожидаться дня,когда наконец-то можно будет снять компрессионку!!! Самочувствие нормальное,побаливает конечно,но сегодня только 3 день!Короче,я всем довольна ,отношение персонала суперестическое ( особенно ТАТЬЯНА,которая работает в перевязочной-очень душевный человек!!!:flower:) Александр Петрович передает всем привет,про него могу сказать-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!:flower: Оказалось все не так страшно,а после волшебного укольчика,как то даже весело:)) Так что всем ,кому еще предстоит операция - ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Если что-то заинтересует,отвечу на вопросы,пока в памяти свежо!!!;)

elenagor
21.02.2008, 20:58
Всем приветик!!!Меня сегодня уже выписали,вот LOLIKа правда еще на денечек оставили :( ! НЕ смотря на запреты,грудь я свою сегодня заценила (вместе с мужем)-КРАСОТА!!!!!Главное теперь соблюдать все рекоминдации и с нетерпением дожидаться дня,когда наконец-то можно будет снять компрессионку!!! Самочувствие нормальное,побаливает конечно,но сегодня только 3 день!Короче,я всем довольна ,отношение персонала суперестическое ( особенно ТАТЬЯНА,которая работает в перевязочной-очень душевный человек!!!:flower:) Александр Петрович передает всем привет,про него могу сказать-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!:flower: Оказалось все не так страшно,а после волшебного укольчика,как то даже весело:)) Так что всем ,кому еще предстоит операция - ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Если что-то заинтересует,отвечу на вопросы,пока в памяти свежо!!!;)
Поздравляю!! Завидуююю! А как от наркоза отходили? И размерчик ориентировочно какой получили?

Anuta777
21.02.2008, 21:11
От наркоза отходили замечательно (без тошноты и рвоты) ,А размерчик,я так полагаю третий :)) На самом деле, я даже толком не поняла размер импланта,вот LOLIK все запоминает более тщательно, по-моему 290 МакГан круглые! На мой вопрос АП ответил: " Всё,как и заказывала!!!" А я заказывала основное условие ЕСТЕСТВЕННОСТЬ (чтоб враг не заподозрил),второе - через подмышку и размер- два с половиной-три,но чтоб очень большой не смотрелась! Все сделано точь в точь!!!!:080:

Robbie
21.02.2008, 22:32
поздравляю девченки...только соблюдайте режим как он говорит...это правильно...за руль не содитесь...даже уборку квартиры не надо делать.....чтоб потом не страдать

Щучка
21.02.2008, 23:35
От наркоза отходили замечательно (без тошноты и рвоты) ,А размерчик,я так полагаю третий :)) На самом деле, я даже толком не поняла размер импланта,вот LOLIK все запоминает более тщательно, по-моему 290 МакГан круглые! На мой вопрос АП ответил: " Всё,как и заказывала!!!" А я заказывала основное условие ЕСТЕСТВЕННОСТЬ (чтоб враг не заподозрил),второе - через подмышку и размер- два с половиной-три,но чтоб очень большой не смотрелась! Все сделано точь в точь!!!!:080:

:support::support::support:ура!поздравляю!:support ::support::support:
:flower: :flower:

окончательную цену озвучте плиз!

Wlada
22.02.2008, 01:46
Девочки-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Поздравлялки и завидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Тоже хочу!!!!!!!!!!!!
Где бы деньжат добыть?:(
АП уже скидку должен делать-нас у него все больше и больше.:)

Миланья
22.02.2008, 09:58
Ага!!!! Всем Литтлваном!!!!:support::support::support::support: :support:

========
Anuta777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36643)
А что там с Лёликом????? Почему оставили ещё на день?
Как ощущения? С кровати сами встаёте? Как спите на спине очень ужасно??? А среди ночи не просыпаетесь от того , что повернулись на живот, на бок или это совершенно невозможно из-за ощущений? И как аппетит, не тошнит? Когда теперь показываться к доктору?
И самое главное мне пока никто из уже сделавших не отваетил: когда Вы собираетесь на работу (учебу) или вы не работаете??? Ну в общем когда можно уже в свет так сказать, рабочий есссссесно????

Миланья
22.02.2008, 11:31
Девочки!!!! Тут только что инфа проскочила (правда из другой клиники), дескать операции могут подорожать скоро и ооооооооочень серьёзно.
Будьте дружочками, кто к Древецкому на консультацию собирается в ближайшее время спросите, верны ли слухи? Спасибки!

mystery
22.02.2008, 11:38
а сколько за руль не садиться? и ещё девочки вопрос-а если грудь вся в истончённой коже, растяжках-надо сначало это приводить в порядок, а потом увиличивать или сразу импланты? у кого так было?

Миланья
22.02.2008, 12:06
За руль примерно месяц нельзя подробнее на предыдущих 2-3х страницах:)

StepashkaS
22.02.2008, 13:08
Девчёнки! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Anuta777
22.02.2008, 13:29
Ага!!!! Всем Литтлваном!!!!:support::support::support::support: :support:

========
Anuta777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36643)
А что там с Лёликом????? Почему оставили ещё на день?
Как ощущения? С кровати сами встаёте? Как спите на спине очень ужасно??? А среди ночи не просыпаетесь от того , что повернулись на живот, на бок или это совершенно невозможно из-за ощущений? И как аппетит, не тошнит? Когда теперь показываться к доктору?
И самое главное мне пока никто из уже сделавших не отваетил: когда Вы собираетесь на работу (учебу) или вы не работаете??? Ну в общем когда можно уже в свет так сказать, рабочий есссссесно????

У Лелика свои особенности организма ( я думаю,что сегодня ее выпишут и она сама расскажет:ded:) С кровати вставали уже на второй день,конечно больно-но терпимо!Еще ногами зацеплялись за кровать и поднимали тело :)) это чтоб на руки не облокачиваться!!!!На спине сплю нормально,на ночь 30 капель корвалола и вперед,спина не болит,мне гораздо тяжелее разогнуться полностью,как бы хрудь вперед-больновато!А вот на бок чуть уже пару раз не перевернулась и то не во сне,аж сама испугалась,но больно не было,так что нужно за собой следить глаз да глаз!!!!То перевернутся хочется,то схватить что-нибудь переставить....Аппетит хороший,Лелику муж принес роллы,вот мы там пировали!:028: К доктору поедем в понедельник (правда самого АП не будет,но показаться надо,а может уже и швы снимут?!)Про работу я слышала,что через две недели люди выходят!А я то дома,с детками!

Anuta777
22.02.2008, 13:34
А у меня вопрос к тем,кто уже прошел это раньше меня!!!!! КОГДА ПРОЙДУТ ОТЕКИ ПОДМЫШЕК И УЙДЕТ БОЛЬ???????? Сколько надо ждать????Просто я волнуюсь,вдруг у меня что не так!!! А АП все отшучивается!!!И еще тут писали,что домашнюю работу низзя делать-ВООБЩЕ НИКАКУЮ?????:068:

Mysik
22.02.2008, 14:06
Anuta777 Поздравляю!!!!!!!!! Ты делать то, что-нибудь можешь? или лежишь? Когда тебе к АП ? Вчера смотрела жуткую передачу по MTV, тетка чуть не умерла, у нее возникли проблемы от имплантанта спустя большое количество времени после ОП, я впала практически в депрессию от увиденного... мне АП на консультации уверил, что на имплатнанты пожизненная гарантия и все будет хорошо, но меня чего то потряхивает...

StepashkaS
22.02.2008, 14:19
Anuta777 Поздравляю!!!!!!!!! Ты делать то, что-нибудь можешь? или лежишь? Когда тебе к АП ? Вчера смотрела жуткую передачу по MTV, тетка чуть не умерла, у нее возникли проблемы от имплантанта спустя большое количество времени после ОП, я впала практически в депрессию от увиденного... мне АП на консультации уверил, что на имплатнанты пожизненная гарантия и все будет хорошо, но меня чего то потряхивает...
Не надо нагонять депрессию на всех, и не надо смотреть такие передачи.
Мусик нам же осталось совсем немножко.
Всё будет ОК!!!!!

Anuta777
22.02.2008, 15:16
Я конечно же делать то всё могу....но лучше бы ,конечно,полежала!!!!!Но трех мужиков кормить надо,короче как то пытаюсь,но быстро устаю!Сегодня звонила в больницу,сказали не перетруждать себя!!!!! А теперь самое приятное :flower::flower::flower: LOLIKа ВЫПИСАЛИ:flower::flower::flower::flower:,так что скоро что-нибудь нам напишет!!!

Demlena
22.02.2008, 15:24
Т.е. я так понимаю руками сильно двигать нельзя? А как же уборка квартиры и т.п.? С машиной понятно,а квартиру-то кто убирать будет?

LOLIK
22.02.2008, 20:24
Девочки всем привет!!! :080: Вот и я! Самочувствие хорошее, полет нормальный.:support:
Спасибо огроменное за подддержку и за то, что переживали. :flower:
Выписали меня позже из-за того что дренажи стояли дольше, крови былотбольше чем у Анюты777, но это тоже все в пределах нормы, просто особенность организма. У меня много крови всегда, АП обозвал меня Кровавой Мери,:065: а также обещал надавать по голове дубиной за то, что я собиралась начать переживать по этому поводу :073: и ваще все время подшучивал, оч позитывный человек. И знает свое дело!! Не поленился потратить на меня время и хоть собирались мы МакГаны 300 или 260, при примерке оказалось, что это ваще "не мой фасончик" не красиво они на мне были и и не естественно. Поставил мне Ментор 250 мл тоже с пожизненной гарантией. На мое возмущение что мало, сказал что будет и не мало и главное красиво-естесственно, а щаз еще рано смотреть:ded: Рассчитываем где-то на 2+ хотя хотелось конеш 3 но для меня есттесственность главнее. А тут посморела седня на девочку с 240 мл, так так там при ее исходном 1+ получился такой хааааароший 3-ий:019:, т.ч. надажда на него есть :))
Позже еще ченить напишу. Но скажу, что боли у меня сильной ваще небыло кололи тока первый день. Давит на грудь, неудобно на спине, а так все впаолне терпимо.
Муж у меня умница ухаживает за мной, т.к. сказали сейчас лежать и ничего не делать. Есть белковую пищу, пить свежие морсы, и еще нам с Аней посоветовали белковые коктейльчики для спортсменов попить - оч хорошо после ОП.
Присоединяюсь к Анюте по поводу Татьяны - какой она замечательный и чуткий человечек, девочки!!!:flower::flower: ЕЕ не нада даже ни о чем просить! Я честн ни разу в жизни не встречала такой внимательной медсестры!!
И еще....:008: я впервые в жизни ходила на судно :004:(и Анька кстати тож - сдаю!) потому-что Танечка не позволила нам после наркоза подниматься сама все делала.

Demlena
22.02.2008, 20:29
Девчонки! Вы молодцы! Как я рада за вас!И за ваши позитивные отзывы!:support:

Щучка
22.02.2008, 23:08
девочки.....цену,так никто и не сказал.....и еще...если в процессе ОП выясняеца,что нужен др имплант,то потом доплачиваешь?

Anuta777
23.02.2008, 00:09
девочки.....цену,так никто и не сказал.....и еще...если в процессе ОП выясняеца,что нужен др имплант,то потом доплачиваешь?

Мне обошлось 100тыс 500 рэ (расчитывала на 120)

Wlada
23.02.2008, 18:10
Девочки всем привет!!! :080: Вот и я! Самочувствие хорошее, полет нормальный.:support:
Спасибо огроменное за подддержку и за то, что переживали. :flower:
Выписали меня позже из-за того что дренажи стояли дольше, крови былотбольше чем у Анюты777, но это тоже все в пределах нормы, просто особенность организма. У меня много крови всегда, АП обозвал меня Кровавой Мери,:065: а также обещал надавать по голове дубиной за то, что я собиралась начать переживать по этому поводу :073: и ваще все время подшучивал, оч позитывный человек. И знает свое дело!! Не поленился потратить на меня время и хоть собирались мы МакГаны 300 или 260, при примерке оказалось, что это ваще "не мой фасончик" не красиво они на мне были и и не естественно. Поставил мне Ментор 250 мл тоже с пожизненной гарантией. На мое возмущение что мало, сказал что будет и не мало и главное красиво-естесственно, а щаз еще рано смотреть:ded: Рассчитываем где-то на 2+ хотя хотелось конеш 3 но для меня есттесственность главнее. А тут посморела седня на девочку с 240 мл, так так там при ее исходном 1+ получился такой хааааароший 3-ий:019:, т.ч. надажда на него есть :))
Позже еще ченить напишу. Но скажу, что боли у меня сильной ваще небыло кололи тока первый день. Давит на грудь, неудобно на спине, а так все впаолне терпимо.
Муж у меня умница ухаживает за мной, т.к. сказали сейчас лежать и ничего не делать. Есть белковую пищу, пить свежие морсы, и еще нам с Аней посоветовали белковые коктейльчики для спортсменов попить - оч хорошо после ОП.
Присоединяюсь к Анюте по поводу Татьяны - какой она замечательный и чуткий человечек, девочки!!!:flower::flower: ЕЕ не нада даже ни о чем просить! Я честн ни разу в жизни не встречала такой внимательной медсестры!!
И еще....:008: я впервые в жизни ходила на судно :004:(и Анька кстати тож - сдаю!) потому-что Танечка не позволила нам после наркоза подниматься сама все делала.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support::support:
Все самое страшное позади.
Надеюсь - в дальнейшем все будет хорошо.
А швы теперь навсегда? Вернее-со временем их будет все же видно или нет?
Как руки-то поднимать?:005:
И...не пропадайте совсем-пишите-как реабилиация...................

LOLIK
23.02.2008, 21:11
Wlada (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61747),спасибо!!! :flower:

мне обошлось тож самое что и Анюте777 плюс 1500 за 3-ий день пребывания минус 5000 за ст-ть имплантов (Менторы немного дешевле МакГанов)

mishka1984
23.02.2008, 21:34
Девочки поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!
Сама уже почти созрела. Единственное время бы найти. У меня к вам вопрос, а через какое время после ОП уже можно на работу выйти и т.д?

elenagor
25.02.2008, 21:53
Девочки поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!
Сама уже почти созрела. Единственное время бы найти. У меня к вам вопрос, а через какое время после ОП уже можно на работу выйти и т.д?
Говорят, через 2 недели работают!

Настенька
25.02.2008, 22:23
Я через 2 недели уже в Париж поехала)))

Даникоff
25.02.2008, 22:59
А я ...я через две недели в парикмахерскую пошла! :)) Просто болеть перестало совсем только через две недели.

iambyaka
25.02.2008, 23:25
а расскажите мне, кто-нибудь кормил грудью после операции? И вообще, это реально? И не изменится грудь, если еще родить и выкормить? :005:

Даникоff
25.02.2008, 23:35
Девочки,а потом можно организовать встречу и хвастаться сиськами:)) (простите,если чего-то ни того ляпнула...) Не подумайте ничего такого....просто интересно сравнить:)

Настенька
25.02.2008, 23:56
а расскажите мне, кто-нибудь кормил грудью после операции? И вообще, это реально? И не изменится грудь, если еще родить и выкормить? :005:
+1:support:

Настенька
25.02.2008, 23:59
Измениться-то она точно может.я думаю, а не будет проблем непосредственно с кормлением?Врач-то говорил, что все ок будет, но он и наощупь грил-натурально будет, а ни фига подобного)))

borlar
26.02.2008, 00:31
Девочки,а потом можно организовать встречу и хвастаться сиськами:)) (простите,если чего-то ни того ляпнула...) Не подумайте ничего такого....просто интересно сравнить:)
OFF: если на встречу все-таки соберетесь...:)):)):)) муж предлагает себя в качестве независимого эксперта:)) оценит по любой шкале и системе:073:

Robbie
26.02.2008, 01:06
а чего????? можно и похвастать :)

MAMAONE
26.02.2008, 01:21

а можно на Вашу встречу тем, кто ещё не в Вашей компании :014: чтоб решиться по-быстрее....:016:

MAMAONE
26.02.2008, 01:23
Измениться-то она точно может.я думаю, а не будет проблем непосредственно с кормлением?Врач-то говорил, что все ок будет, но он и наощупь грил-натурально будет, а ни фига подобного)))
в смысле?! она что на ощупь очень искуственная? Вы меня прям расстроили...

Настенька
26.02.2008, 01:52
Ну, она , я бы сказала, СЛИШКОМ упругая.Но у меня своего почти не было, м.б. из-за этого? Зато на вид-ХОРОША)))

Настенька
26.02.2008, 01:53
М.б. и правда встретиться? Хотелось бы на людей посмотреть, да себя показать)))

borlar
26.02.2008, 02:00
а чего????? можно и похвастать :)
Давайте-давайте!
Глядишь, муж впечатлится и тож денег даст:) Мне пока не надо, но ключевое слово здесь - "пока"...

MAMAONE
26.02.2008, 02:14
я ЗА!!! А МЫ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ БУДЕМ? :010:

StepashkaS
26.02.2008, 11:41
Девочки я ЗА встречу:support:, тока меня подождите немножко.
Ну ооочень хочется посмотреть на творчество А.П., но и других специалистов тоже.

Миланья
26.02.2008, 11:49
Девочки я ЗА встречу:support:, тока меня подождите немножко.
Ну ооочень хочется посмотреть на творчество А.П., но и других специалистов тоже.

Вы имеете ввиду, чтобы встретится уже после Вашей ОП, т.е. после 04.03???:) Да мы вроде как пока не спешим никуда:):):)

Волшебница
26.02.2008, 12:19
Ну, она , я бы сказала, СЛИШКОМ упругая.Но у меня своего почти не было, м.б. из-за этого? Зато на вид-ХОРОША)))

а что получилось?? какой размерчик?? у меня тоже своей не было, сейчас 1,5 мес прошло и интересно-какой будет размерчик. пока 2;)
а встретиться я за!!

Настенька
26.02.2008, 12:28
У меня 2. Стоят под мышцей. Делал Куприн,

Волшебница
26.02.2008, 12:51
У меня 2. Стоят под мышцей. Делал Куприн,

а давно делали? у меня под железой, и тоже 2! с отёком был 2,5:)) а у вас анатомы?

Настенька
26.02.2008, 13:20
В прошлом апреле, тоже анатомы. Интересно потрогать , как у других))) А вы у кого делали?Рожать еще будете?