Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
надеюсь потом не окажется, что придётся платить дороже, а то денужков больше нет:010:
Я тож на это очень надеюсь! :001:
правд я ммужу сказала на 10 тыс побольше навсякий случай готовить...
Не знаю как у вас, а мне есче спорт костюм покупать " с застежкой спереди" как сказ в описании и ночную рубашку "с застежкой спереди"... тока гдеж такую взять??? :016:
А лифон интересн входит в ст-ть всего этого или нет??
я тоже сдавала в Хеликсе, только А.П. мне сказал, что свёртываемость и протромбин это одно и тоже, так что я сэкономила 50руб.:)
вот гатство какое!!:046: а чеж они у них дублируются?? хрен с ними с 50-тью рублями, а вот что лишний день пришлось с утра тащиться в плклинику... :015:
Anuta777
14.02.2008, 21:40
Я запомнила,что операция 50500 стоит, компр.белье в стоимость не входит.Интересно,а почему всем поголовно круглые?Может "капли" сейчас в дефеците????Потому что я тоже хотела капли,а АП сказал-круглые!!!!
:046::046::046::046::046:может анатомы закончились? мне капли поставил! на консалте сам пердложил...
:046::046::046::046::046:может анатомы закончились? мне капли поставил! на консалте сам пердложил...
да нуууу, закончицца не могли.. он же их заказывает я так поняла :016:
да нуууу, закончицца не могли.. он же их заказывает я так поняла :016:
Как я поняла-у кого сама грудь поволяет-ставят круглые, а у кого изначально ее нет, извините...:091:ставят анатомы. Иначе будет очень заметно.
Т.к самой ткани грудной мало.........
И выглядит при этом грудь естественней.
Как только накоплю деньги-бегом на консультацию.:)...Страшно, но уж очень хочется быть красивой.
...........Думаю-мне уж точно круглые не подойдут.:008:
Волшебница
15.02.2008, 10:34
у меня прошло 5 недель....
и вам уже разрешили бельё одевать?? а мне низя..ещё месяц в кобуре..
Волшебница
15.02.2008, 10:37
я в понедельник иду к Древецкому на осмотр....к 14.30...Может кто будет в это время у него, могу выступить в качестве подопытного кролика :) показаться в живую так сказать.
я там тоже была с 13.30 до 15!! видимо, мы виделись??
да...нет официально не разрешили..конечно, просто у меня командировка в Москву была...хотелось новый свитер одеть, а он с открытыми плечами....ну думала на один день лифон красивый одеть :) А я к нему в будущий понедельник!!!!! еще пойду только!!!
Н-дааа, мне мои "грудные" :) ткани конечно позволяют - изначально 2-ка была своя, теперь вот 1:(,
но для меня очень не маловажно естественность, поэтому и не знаю. Конечно врач скажет, что лучше, но я так понимаю, что скорее всего круглые.
Мне в них не нравится, что грудь сверху, при них имеет какие то уж больно четкие выраженные круглые линии, как-будто нарисовали, нет так скажем плавного незаметного перехода из плеч... Ну не знаю как объяснить:008:
StepashkaS
15.02.2008, 11:59
ну наконец-то всё выяснилось, я уже деньги начала искать:005:, чтобы добавлять
StepashkaS
15.02.2008, 12:06
Н-дааа, мне мои "грудные" :) ткани конечно позволяют - изначально 2-ка была своя, теперь вот 1:(,
но для меня очень не маловажно естественность, поэтому и не знаю. Конечно врач скажет, что лучше, но я так понимаю, что скорее всего круглые.
Мне в них не нравится, что грудь сверху, при них имеет какие то уж больно четкие выраженные круглые линии, как-будто нарисовали, нет так скажем плавного незаметного перехода из плеч... Ну не знаю как объяснить:008:
да нет там ничего подобного, А.П. показывал фотки девочек, которых он оперировал, так там всё нормально и с круглыми, и с каплями это зависит от своих тканей и формы, а главное выбрать правильный размер. есть у него фотка девочки, у неё своя грудь была шикарная, но она захотела большой размер и принесла свои импланты которые больше чем свои железы, А.П пытался отговорить её, но она настояла, так вот у неё и получилось то, о чём вы говорите: ярко выраженные границы как по нарисованому.
Девочки!!!! А может кто поможет найти если конечно видели, была такая фишка в инете, типа "Определите на фотках где настоящая грудь, где силикон", я её смотрела, но просто так из любопытства, а сейчас уже хочу с другой стороны к этому подойти.
Может кто знает ссылку?
Девочки!!!! А может кто поможет найти если конечно видели, была такая фишка в инете, типа "Определите на фотках где настоящая грудь, где силикон", я её смотрела, но просто так из любопытства, а сейчас уже хочу с другой стороны к этому подойти.
Может кто знает ссылку?
Не очень приличная ссылка, но там есть - отличить грудь настоящую от не очень.
Знаешь, что интересно-силикон отличается, а вот своя иногда даже лучше!!!
Везет же некоторым.....................
http://xuk.ru/flash/flashgames/silikon_ili_net.html
Девочки, а никто не подскажет ср-во для задержки менструации?? А то чето я нервничаю... должна быть еще неделя в запасе, но что-то чувствую... как-бы раньше не началось... :005:
И будет мне тада великий облом!... :( Ведь во время М.ОП нельзя проводить...
боюсь ничем вам помочь низя :(((
а почему низя ОП во время мес?!
Девочки, а никто не подскажет ср-во для задержки менструации?? А то чето я нервничаю... должна быть еще неделя в запасе, но что-то чувствую... как-бы раньше не началось... :005:
И будет мне тада великий облом!... :( Ведь во время М.ОП нельзя проводить...
А стоит ли, собственно, рисковать.?!!
Это же твое здоровье!!!
Нельзя-значит нельзя! Врачу видней-переноси и не думай.
Не дай Бог чего.
да... понятн конеш, что если случицца, то ессно будем переносить... :(
остаецца надеяться, что великий облом все же не произойдет...:091:
Ютландия
18.02.2008, 10:15
да... понятн конеш, что если случицца, то ессно будем переносить... :(
остаецца надеяться, что великий облом все же не произойдет...:091:
ой не рискуйте... подруга вот так вот позадерживала М пару раз... потом лечилась полтора года - забеременеть не могла...
Привет всем! 4 марта иду на ОП к Древецкому!!! :080:
по поводу М Древецкий сказал, что лучше не во время, именно "лучше", но не более того
Anuta777
18.02.2008, 12:59
LOLIK ,будем надеяться,что никаких проишествий у нас с тобой до завтра не произойдет!!!!Завтра ОП,будем лежать в одной палате и поддерживать друг друга!!!!:007:
щас спою
18.02.2008, 13:42
боюсь ничем вам помочь низя :(((
а почему низя ОП во время мес?!
патамушта потеря крови, пред кд грудь увеличивается, да и как вы после операции себе прокладки менять будете, если болит все. ИМХО
Девушки, а Древецкий где принимает? так поняла что все примерно стоит порядка 100т.р.
Я думала про СПбИК, у Абжандадзе, там подороже.....
Кстати, вот тут неплохой форум, много интересного:
http://www.plastic-surgeon.ru/
патамушта потеря крови, пред кд грудь увеличивается, да и как вы после операции себе прокладки менять будете, если болит все. ИМХО
Не только потому.
Считается что во время месячных кровь хуже сворачивается, все хуже заживает, возможно осложнения - воспаления и т.д.
Но девочки рисковали некторые... Вроде нормально все. Тоже на этом форуме читала:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
девочки, которые завтра оперируются! Какие имплантанты Древецкий вам будет ставить?
StepashkaS
18.02.2008, 15:07
Привет всем! 4 марта иду на ОП к Древецкому!!! :080:
И я тоже 4 марта.
хоть не одна буду. а вы оформляться кода пойдёте?
StepashkaS
18.02.2008, 15:10
Девочки, кто завтра идёт!
Удачи вам! Ни пуха, ни пера!!!!!
Кулачки за вас!!!!!!!!!:support::support::support:
я в среду иду еще раз на консультацию к Древецкому, т.к. первый раз сильно тормозила и не спросила все интересующие вопросы, так вот договорилась с Оксаной, что оформим все документы в среду, чтобы 3 марта не переться туда. Степашка, а тебе какие имплантанты ставить будут?
StepashkaS
18.02.2008, 17:05
я в среду иду еще раз на консультацию к Древецкому, т.к. первый раз сильно тормозила и не спросила все интересующие вопросы, так вот договорилась с Оксаной, что оформим все документы в среду, чтобы 3 марта не переться туда. Степашка, а тебе какие имплантанты ставить будут?
Меня А.П. убедил на круглые, хотя изначально настраивалась на капли.
ну, тогда 4.03 увидемся.
Девочки, которые уже сделали себе красоту, расскажите, когда реалистично возвращаешься к нормальной жизни. Мне Древецкий заявил, что через 2 месяца я смогу водить машину, поднимать детей и т.д. Но 2 месяца - это нереальный срок!!!:091:
я вернулась - ровно через месяц....и то сейчас испытываю дискомфорт например при полном повороте руля...Всем удачи! Видела АП сегодня....он в отличном настроении! легкого как говорится наркоза! пускай контрактура обойдет вас стороной!
девочки, спсибо за поддержку!:flower:
но.. как грицца час от часу не легче... у мужа случились седня (и вот имно в последн день!:wife:) непредвиден неприятности на работе, поэт деньги на ОП будут тока завтра с утра....:(:( я в шоке!!! просто какойт закон подлости! вот что значит по безналу нельзя....
хорошо что нам сказали завтра опрлачивать перед ОП а не седня... но все равно все может обломаться!...:(:(
девочки, подержите за нас кулочки!
вечно у нас все через... одно место!
Ютландия
18.02.2008, 20:26
Девочки удачи вам!
Эх, будете красоткамииииииии!!!! Вернее вы и так красотки, но будете еще краше!
Девочки, которые уже сделали себе красоту, расскажите, когда реалистично возвращаешься к нормальной жизни. Мне Древецкий заявил, что через 2 месяца я смогу водить машину, поднимать детей и т.д. Но 2 месяца - это нереальный срок!!!:091:
Как это 2 месяца!!! :010:
Я читала что уже через несколько дней ездят на машине. Не все конечно. Кому повезло... Но все же... 2 месяца для меня тоже неприемлимо!
Волшебница
18.02.2008, 21:58
я за руль через месяц села, когда док разрешил, хотя хотела через 2 недели,чувствовала себя отлично и ничегон е болело,но т.к я итак нарушала все запреты,то месяц решила выдержать. кто-то через неделю едет сам-но это уже на их совести-если ты готов взять на себя ответственность что всё будет ок,если нарушать предписания врача. я оч переживала,т.к без машины как без рук,и изначально думала-ну дней 10 подожду и за руль, а потом-жаль такую красоту(грудь !!) портить так по-глупому,ведь если машина сломается-хочешь не хочешь без неё обходиться будешь.так я обламывалась без машины только первые дня 3,а потом у думать забыла. Удачи вам,девчонки!
ДЕВОЧКИ-УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно пишите-как все прошло.
Еще раз-УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уууххххуууух сколько информации:008:
elenagor
19.02.2008, 18:15
Anuta777 и LOLIK @@@@@@@@@@@@ !!!!
+1
Всем привет от наших сегодняшних.
Операция прошла, еле шевелят языками.
Воспоминания от LOLIKа: "Вкололи укол, пофотографировали, положили на стол. Первые несколько минут понимала. что со мной собираются делать. Потом: я это или не я? Сон это или не сон? Для чего я здесь? Что это со мной собираются делать?"
Десять минут поговорила и уснула.
Еду утром навещать. Кто что хочет передать?
Ух!!! Передавайте что завидуем!!!!!!! Тоже мечтаю, но полгода точно придется подождать (материальные траблы......)
Ух!!! Передавайте что завидуем!!!!!!! Тоже мечтаю, но полгода точно придется подождать (материальные траблы......)
Передам. Передавайте фрукты (шутка). Траблы с лаве и у меня ещё вчера были...
StepashkaS
20.02.2008, 11:19
Всем привет от наших сегодняшних.
Операция прошла, еле шевелят языками.
Воспоминания от LOLIKа: "Вкололи укол, пофотографировали, положили на стол. Первые несколько минут понимала. что со мной собираются делать. Потом: я это или не я? Сон это или не сон? Для чего я здесь? Что это со мной собираются делать?"
Десять минут поговорила и уснула.
Еду утром навещать. Кто что хочет передать?
Наверно поздняк, но на всякий случай, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::support:
У меня чем ближе, тем страшнее.
Начала репетировать спать на спине, не поднимать ребёнка на руки, ну т.д.
дык сегодня сон видела, где я уже с красивыми титьками.:070:
До 4 марта, сойду с ума:004:
StepashkaS
20.02.2008, 11:26
я вернулась - ровно через месяц....и то сейчас испытываю дискомфорт например при полном повороте руля...Всем удачи! Видела АП сегодня....он в отличном настроении! легкого как говорится наркоза! пускай контрактура обойдет вас стороной!
Robbie! А у вас машина с ГУР? меня тема с машиной немного обламывает, но придётся ждать, ничего не поделаешь.
а, вот ещё, сколько вы пробыли в больнице, сколько потом валялись на кровате или сразу после выписки куда-нибудь?
Да,девочки! Напишите,плиз,сколько пробыли в стационаре? А с машиной ,конечно,облом.Даже не знаю,что делать,т.к. мне надо детей возить каждое утро в сад и школу.До лета откладывать что ли? Тогда будет разница сразу видна,да и летом в компрессионке не в кайф ходить.:)
Я именно поэтому планирую на лето, т.к. детей не будет, и хрен с ним с бельём - главное чтобы костюмчик сидел:)!
Эх,дети -то все равно будут при мне.И всегда найдутся какие-нибудь обстоятельства непредвиденные.:(Летом дача,отпуск.Рулить нельзя,копать нельзя.Блин,че делать-то? А хрудь хочу-не могу.:))
Тут уж надо определится:)
Да уж! придется чем-то жертвовать,...но не грудью!:))
Степашка! Как твое настроение? Я сегодня была в больнице, еще раз поговорила с АП, видела девочек, кот вчера оперировались. От их вида я взбодрилась, я ожидала увидеть каких-то инвалидов, а выглядят они офигенно, по-моему у них все хорошо - и это на второй день!!!:014:
StepashkaS
20.02.2008, 17:45
Степашка! Как твое настроение? Я сегодня была в больнице, еще раз поговорила с АП, видела девочек, кот вчера оперировались. От их вида я взбодрилась, я ожидала увидеть каких-то инвалидов, а выглядят они офигенно, по-моему у них все хорошо - и это на второй день!!!:014:
за девчёнок очень рада, молодцы!!!!!!!!
а у меня настроение как в сказке, чем дальше тем страшнее.
уже сняться эти титьки.
да....гидравлика......тут даже не боль, а очень не приятно делать руками такие движения.....Ведь мышца рассечена...и такое впечатление, что имплант выскочит!
Девочки молодцы!!!!!! Удачи ВАм и терпенья!!!!
Ждём вашего приезда домой и рассказов!:)
Девченочки! Вот и я в ваши ряды:), хочу грудь побольше... Записалась на консультацию к Древецкому, пойду 3 марта. Пусть порадует, быстрее деньги соберу.
Anuta777
21.02.2008, 18:34
Всем приветик!!!Меня сегодня уже выписали,вот LOLIKа правда еще на денечек оставили :( ! НЕ смотря на запреты,грудь я свою сегодня заценила (вместе с мужем)-КРАСОТА!!!!!Главное теперь соблюдать все рекоминдации и с нетерпением дожидаться дня,когда наконец-то можно будет снять компрессионку!!! Самочувствие нормальное,побаливает конечно,но сегодня только 3 день!Короче,я всем довольна ,отношение персонала суперестическое ( особенно ТАТЬЯНА,которая работает в перевязочной-очень душевный человек!!!:flower:) Александр Петрович передает всем привет,про него могу сказать-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!:flower: Оказалось все не так страшно,а после волшебного укольчика,как то даже весело:)) Так что всем ,кому еще предстоит операция - ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Если что-то заинтересует,отвечу на вопросы,пока в памяти свежо!!!;)
elenagor
21.02.2008, 20:58
Всем приветик!!!Меня сегодня уже выписали,вот LOLIKа правда еще на денечек оставили :( ! НЕ смотря на запреты,грудь я свою сегодня заценила (вместе с мужем)-КРАСОТА!!!!!Главное теперь соблюдать все рекоминдации и с нетерпением дожидаться дня,когда наконец-то можно будет снять компрессионку!!! Самочувствие нормальное,побаливает конечно,но сегодня только 3 день!Короче,я всем довольна ,отношение персонала суперестическое ( особенно ТАТЬЯНА,которая работает в перевязочной-очень душевный человек!!!:flower:) Александр Петрович передает всем привет,про него могу сказать-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!:flower: Оказалось все не так страшно,а после волшебного укольчика,как то даже весело:)) Так что всем ,кому еще предстоит операция - ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Если что-то заинтересует,отвечу на вопросы,пока в памяти свежо!!!;)
Поздравляю!! Завидуююю! А как от наркоза отходили? И размерчик ориентировочно какой получили?
Anuta777
21.02.2008, 21:11
От наркоза отходили замечательно (без тошноты и рвоты) ,А размерчик,я так полагаю третий :)) На самом деле, я даже толком не поняла размер импланта,вот LOLIK все запоминает более тщательно, по-моему 290 МакГан круглые! На мой вопрос АП ответил: " Всё,как и заказывала!!!" А я заказывала основное условие ЕСТЕСТВЕННОСТЬ (чтоб враг не заподозрил),второе - через подмышку и размер- два с половиной-три,но чтоб очень большой не смотрелась! Все сделано точь в точь!!!!:080:
поздравляю девченки...только соблюдайте режим как он говорит...это правильно...за руль не содитесь...даже уборку квартиры не надо делать.....чтоб потом не страдать
От наркоза отходили замечательно (без тошноты и рвоты) ,А размерчик,я так полагаю третий :)) На самом деле, я даже толком не поняла размер импланта,вот LOLIK все запоминает более тщательно, по-моему 290 МакГан круглые! На мой вопрос АП ответил: " Всё,как и заказывала!!!" А я заказывала основное условие ЕСТЕСТВЕННОСТЬ (чтоб враг не заподозрил),второе - через подмышку и размер- два с половиной-три,но чтоб очень большой не смотрелась! Все сделано точь в точь!!!!:080:
:support::support::support:ура!поздравляю!:support ::support::support:
:flower: :flower:
окончательную цену озвучте плиз!
Девочки-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Поздравлялки и завидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Тоже хочу!!!!!!!!!!!!
Где бы деньжат добыть?:(
АП уже скидку должен делать-нас у него все больше и больше.:)
Ага!!!! Всем Литтлваном!!!!:support::support::support::support: :support:
========
Anuta777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36643)
А что там с Лёликом????? Почему оставили ещё на день?
Как ощущения? С кровати сами встаёте? Как спите на спине очень ужасно??? А среди ночи не просыпаетесь от того , что повернулись на живот, на бок или это совершенно невозможно из-за ощущений? И как аппетит, не тошнит? Когда теперь показываться к доктору?
И самое главное мне пока никто из уже сделавших не отваетил: когда Вы собираетесь на работу (учебу) или вы не работаете??? Ну в общем когда можно уже в свет так сказать, рабочий есссссесно????
Девочки!!!! Тут только что инфа проскочила (правда из другой клиники), дескать операции могут подорожать скоро и ооооооооочень серьёзно.
Будьте дружочками, кто к Древецкому на консультацию собирается в ближайшее время спросите, верны ли слухи? Спасибки!
а сколько за руль не садиться? и ещё девочки вопрос-а если грудь вся в истончённой коже, растяжках-надо сначало это приводить в порядок, а потом увиличивать или сразу импланты? у кого так было?
За руль примерно месяц нельзя подробнее на предыдущих 2-3х страницах:)
StepashkaS
22.02.2008, 13:08
Девчёнки! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Anuta777
22.02.2008, 13:29
Ага!!!! Всем Литтлваном!!!!:support::support::support::support: :support:
========
Anuta777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36643)
А что там с Лёликом????? Почему оставили ещё на день?
Как ощущения? С кровати сами встаёте? Как спите на спине очень ужасно??? А среди ночи не просыпаетесь от того , что повернулись на живот, на бок или это совершенно невозможно из-за ощущений? И как аппетит, не тошнит? Когда теперь показываться к доктору?
И самое главное мне пока никто из уже сделавших не отваетил: когда Вы собираетесь на работу (учебу) или вы не работаете??? Ну в общем когда можно уже в свет так сказать, рабочий есссссесно????
У Лелика свои особенности организма ( я думаю,что сегодня ее выпишут и она сама расскажет:ded:) С кровати вставали уже на второй день,конечно больно-но терпимо!Еще ногами зацеплялись за кровать и поднимали тело :)) это чтоб на руки не облокачиваться!!!!На спине сплю нормально,на ночь 30 капель корвалола и вперед,спина не болит,мне гораздо тяжелее разогнуться полностью,как бы хрудь вперед-больновато!А вот на бок чуть уже пару раз не перевернулась и то не во сне,аж сама испугалась,но больно не было,так что нужно за собой следить глаз да глаз!!!!То перевернутся хочется,то схватить что-нибудь переставить....Аппетит хороший,Лелику муж принес роллы,вот мы там пировали!:028: К доктору поедем в понедельник (правда самого АП не будет,но показаться надо,а может уже и швы снимут?!)Про работу я слышала,что через две недели люди выходят!А я то дома,с детками!
Anuta777
22.02.2008, 13:34
А у меня вопрос к тем,кто уже прошел это раньше меня!!!!! КОГДА ПРОЙДУТ ОТЕКИ ПОДМЫШЕК И УЙДЕТ БОЛЬ???????? Сколько надо ждать????Просто я волнуюсь,вдруг у меня что не так!!! А АП все отшучивается!!!И еще тут писали,что домашнюю работу низзя делать-ВООБЩЕ НИКАКУЮ?????:068:
Anuta777 Поздравляю!!!!!!!!! Ты делать то, что-нибудь можешь? или лежишь? Когда тебе к АП ? Вчера смотрела жуткую передачу по MTV, тетка чуть не умерла, у нее возникли проблемы от имплантанта спустя большое количество времени после ОП, я впала практически в депрессию от увиденного... мне АП на консультации уверил, что на имплатнанты пожизненная гарантия и все будет хорошо, но меня чего то потряхивает...
StepashkaS
22.02.2008, 14:19
Anuta777 Поздравляю!!!!!!!!! Ты делать то, что-нибудь можешь? или лежишь? Когда тебе к АП ? Вчера смотрела жуткую передачу по MTV, тетка чуть не умерла, у нее возникли проблемы от имплантанта спустя большое количество времени после ОП, я впала практически в депрессию от увиденного... мне АП на консультации уверил, что на имплатнанты пожизненная гарантия и все будет хорошо, но меня чего то потряхивает...
Не надо нагонять депрессию на всех, и не надо смотреть такие передачи.
Мусик нам же осталось совсем немножко.
Всё будет ОК!!!!!
Anuta777
22.02.2008, 15:16
Я конечно же делать то всё могу....но лучше бы ,конечно,полежала!!!!!Но трех мужиков кормить надо,короче как то пытаюсь,но быстро устаю!Сегодня звонила в больницу,сказали не перетруждать себя!!!!! А теперь самое приятное :flower::flower::flower: LOLIKа ВЫПИСАЛИ:flower::flower::flower::flower:,так что скоро что-нибудь нам напишет!!!
Т.е. я так понимаю руками сильно двигать нельзя? А как же уборка квартиры и т.п.? С машиной понятно,а квартиру-то кто убирать будет?
Девочки всем привет!!! :080: Вот и я! Самочувствие хорошее, полет нормальный.:support:
Спасибо огроменное за подддержку и за то, что переживали. :flower:
Выписали меня позже из-за того что дренажи стояли дольше, крови былотбольше чем у Анюты777, но это тоже все в пределах нормы, просто особенность организма. У меня много крови всегда, АП обозвал меня Кровавой Мери,:065: а также обещал надавать по голове дубиной за то, что я собиралась начать переживать по этому поводу :073: и ваще все время подшучивал, оч позитывный человек. И знает свое дело!! Не поленился потратить на меня время и хоть собирались мы МакГаны 300 или 260, при примерке оказалось, что это ваще "не мой фасончик" не красиво они на мне были и и не естественно. Поставил мне Ментор 250 мл тоже с пожизненной гарантией. На мое возмущение что мало, сказал что будет и не мало и главное красиво-естесственно, а щаз еще рано смотреть:ded: Рассчитываем где-то на 2+ хотя хотелось конеш 3 но для меня есттесственность главнее. А тут посморела седня на девочку с 240 мл, так так там при ее исходном 1+ получился такой хааааароший 3-ий:019:, т.ч. надажда на него есть :))
Позже еще ченить напишу. Но скажу, что боли у меня сильной ваще небыло кололи тока первый день. Давит на грудь, неудобно на спине, а так все впаолне терпимо.
Муж у меня умница ухаживает за мной, т.к. сказали сейчас лежать и ничего не делать. Есть белковую пищу, пить свежие морсы, и еще нам с Аней посоветовали белковые коктейльчики для спортсменов попить - оч хорошо после ОП.
Присоединяюсь к Анюте по поводу Татьяны - какой она замечательный и чуткий человечек, девочки!!!:flower::flower: ЕЕ не нада даже ни о чем просить! Я честн ни разу в жизни не встречала такой внимательной медсестры!!
И еще....:008: я впервые в жизни ходила на судно :004:(и Анька кстати тож - сдаю!) потому-что Танечка не позволила нам после наркоза подниматься сама все делала.
Девчонки! Вы молодцы! Как я рада за вас!И за ваши позитивные отзывы!:support:
девочки.....цену,так никто и не сказал.....и еще...если в процессе ОП выясняеца,что нужен др имплант,то потом доплачиваешь?
Anuta777
23.02.2008, 00:09
девочки.....цену,так никто и не сказал.....и еще...если в процессе ОП выясняеца,что нужен др имплант,то потом доплачиваешь?
Мне обошлось 100тыс 500 рэ (расчитывала на 120)
Девочки всем привет!!! :080: Вот и я! Самочувствие хорошее, полет нормальный.:support:
Спасибо огроменное за подддержку и за то, что переживали. :flower:
Выписали меня позже из-за того что дренажи стояли дольше, крови былотбольше чем у Анюты777, но это тоже все в пределах нормы, просто особенность организма. У меня много крови всегда, АП обозвал меня Кровавой Мери,:065: а также обещал надавать по голове дубиной за то, что я собиралась начать переживать по этому поводу :073: и ваще все время подшучивал, оч позитывный человек. И знает свое дело!! Не поленился потратить на меня время и хоть собирались мы МакГаны 300 или 260, при примерке оказалось, что это ваще "не мой фасончик" не красиво они на мне были и и не естественно. Поставил мне Ментор 250 мл тоже с пожизненной гарантией. На мое возмущение что мало, сказал что будет и не мало и главное красиво-естесственно, а щаз еще рано смотреть:ded: Рассчитываем где-то на 2+ хотя хотелось конеш 3 но для меня есттесственность главнее. А тут посморела седня на девочку с 240 мл, так так там при ее исходном 1+ получился такой хааааароший 3-ий:019:, т.ч. надажда на него есть :))
Позже еще ченить напишу. Но скажу, что боли у меня сильной ваще небыло кололи тока первый день. Давит на грудь, неудобно на спине, а так все впаолне терпимо.
Муж у меня умница ухаживает за мной, т.к. сказали сейчас лежать и ничего не делать. Есть белковую пищу, пить свежие морсы, и еще нам с Аней посоветовали белковые коктейльчики для спортсменов попить - оч хорошо после ОП.
Присоединяюсь к Анюте по поводу Татьяны - какой она замечательный и чуткий человечек, девочки!!!:flower::flower: ЕЕ не нада даже ни о чем просить! Я честн ни разу в жизни не встречала такой внимательной медсестры!!
И еще....:008: я впервые в жизни ходила на судно :004:(и Анька кстати тож - сдаю!) потому-что Танечка не позволила нам после наркоза подниматься сама все делала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support::support:
Все самое страшное позади.
Надеюсь - в дальнейшем все будет хорошо.
А швы теперь навсегда? Вернее-со временем их будет все же видно или нет?
Как руки-то поднимать?:005:
И...не пропадайте совсем-пишите-как реабилиация...................
Wlada (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61747),спасибо!!! :flower:
мне обошлось тож самое что и Анюте777 плюс 1500 за 3-ий день пребывания минус 5000 за ст-ть имплантов (Менторы немного дешевле МакГанов)
mishka1984
23.02.2008, 21:34
Девочки поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!
Сама уже почти созрела. Единственное время бы найти. У меня к вам вопрос, а через какое время после ОП уже можно на работу выйти и т.д?
elenagor
25.02.2008, 21:53
Девочки поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!
Сама уже почти созрела. Единственное время бы найти. У меня к вам вопрос, а через какое время после ОП уже можно на работу выйти и т.д?
Говорят, через 2 недели работают!
Настенька
25.02.2008, 22:23
Я через 2 недели уже в Париж поехала)))
Даникоff
25.02.2008, 22:59
А я ...я через две недели в парикмахерскую пошла! :)) Просто болеть перестало совсем только через две недели.
iambyaka
25.02.2008, 23:25
а расскажите мне, кто-нибудь кормил грудью после операции? И вообще, это реально? И не изменится грудь, если еще родить и выкормить? :005:
Даникоff
25.02.2008, 23:35
Девочки,а потом можно организовать встречу и хвастаться сиськами:)) (простите,если чего-то ни того ляпнула...) Не подумайте ничего такого....просто интересно сравнить:)
Настенька
25.02.2008, 23:56
а расскажите мне, кто-нибудь кормил грудью после операции? И вообще, это реально? И не изменится грудь, если еще родить и выкормить? :005:
+1:support:
Настенька
25.02.2008, 23:59
Измениться-то она точно может.я думаю, а не будет проблем непосредственно с кормлением?Врач-то говорил, что все ок будет, но он и наощупь грил-натурально будет, а ни фига подобного)))
Девочки,а потом можно организовать встречу и хвастаться сиськами:)) (простите,если чего-то ни того ляпнула...) Не подумайте ничего такого....просто интересно сравнить:)
OFF: если на встречу все-таки соберетесь...:)):)):)) муж предлагает себя в качестве независимого эксперта:)) оценит по любой шкале и системе:073:
а чего????? можно и похвастать :)
а можно на Вашу встречу тем, кто ещё не в Вашей компании :014: чтоб решиться по-быстрее....:016:
Измениться-то она точно может.я думаю, а не будет проблем непосредственно с кормлением?Врач-то говорил, что все ок будет, но он и наощупь грил-натурально будет, а ни фига подобного)))
в смысле?! она что на ощупь очень искуственная? Вы меня прям расстроили...
Настенька
26.02.2008, 01:52
Ну, она , я бы сказала, СЛИШКОМ упругая.Но у меня своего почти не было, м.б. из-за этого? Зато на вид-ХОРОША)))
Настенька
26.02.2008, 01:53
М.б. и правда встретиться? Хотелось бы на людей посмотреть, да себя показать)))
а чего????? можно и похвастать :)
Давайте-давайте!
Глядишь, муж впечатлится и тож денег даст:) Мне пока не надо, но ключевое слово здесь - "пока"...
я ЗА!!! А МЫ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ БУДЕМ? :010:
StepashkaS
26.02.2008, 11:41
Девочки я ЗА встречу:support:, тока меня подождите немножко.
Ну ооочень хочется посмотреть на творчество А.П., но и других специалистов тоже.
Девочки я ЗА встречу:support:, тока меня подождите немножко.
Ну ооочень хочется посмотреть на творчество А.П., но и других специалистов тоже.
Вы имеете ввиду, чтобы встретится уже после Вашей ОП, т.е. после 04.03???:) Да мы вроде как пока не спешим никуда:):):)
Волшебница
26.02.2008, 12:19
Ну, она , я бы сказала, СЛИШКОМ упругая.Но у меня своего почти не было, м.б. из-за этого? Зато на вид-ХОРОША)))
а что получилось?? какой размерчик?? у меня тоже своей не было, сейчас 1,5 мес прошло и интересно-какой будет размерчик. пока 2;)
а встретиться я за!!
Настенька
26.02.2008, 12:28
У меня 2. Стоят под мышцей. Делал Куприн,
Волшебница
26.02.2008, 12:51
У меня 2. Стоят под мышцей. Делал Куприн,
а давно делали? у меня под железой, и тоже 2! с отёком был 2,5:)) а у вас анатомы?
Настенька
26.02.2008, 13:20
В прошлом апреле, тоже анатомы. Интересно потрогать , как у других))) А вы у кого делали?Рожать еще будете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.