Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Спасибо.
Решила буду ждать МакГан. Если завтра не придут, тогда ОП перенесется на середину сентября.
Тогда мы с мужем в отпуск сейчас поедем)))) вот
Спасибо.
Решила буду ждать МакГан. Если завтра не придут, тогда ОП перенесется на середину сентября.
Тогда мы с мужем в отпуск сейчас поедем)))) вот
и это правильно
я вот что хочу сказать...и это объективное мнение. Фирмы делающие протезы почти все одинаковые и качество и все остальное....и платят некотрые за МакГаны дороже...чисто как за дорогой бренд. Но как мне сказали, что ни разу еще за всю практику протезирования груди макганами не возникало ни отторжений, ни восполений, ни короче осложнений. Тогда как с другими это встречается..... Конечно осложнения это и так редко, но все же..... вот и думайте............
вот тут с тобой не соглашусь... :005:
За Маки платят так много ИМЕННО как за раскрученный бренд и только (не берем в расчет анатомы 510-ые). Я специально перед ОП очень подробно читала разные отзывы, всякие выдержки статей, оч подробно разговаривала с самим АП.
Отторжение - это ваще настолько редкое осложнение, что оно уж точно никак с фирмой изготовителем имплантов связано быть не может.
А вот на счет качества, мне сам АП сказал, что импланты МакГан и Ментор - по сути, по качеству по отзывам - одно и тож, фирмы буквально на соседних улицах, просто Мак более раскручен и все.
Качество что CIU, что Менторов ни в чем не уступает Макам, зато например у тех же круглых CIU гораздо интереснее "линейка" потому как известно, что у круглых Маков средний профиль на самом деле - низкий и ваще они сами по себе плоские и расчитаны скоре на широкую железу, а не на выступающую вперед.
Вот Евросиликон и Силимед -да, считается уже чуть ниже уровня, т.к. имно по ним есть СТАТИСТИКА, что с ними чуть больше % осложнений. И то не так существенно больше, иначе бы их уже давно перестали ставить. Но многих так же привлекает например заманчивая линейка Евросиликона и они успешно не один год стоят, на примере тех же девочек с P-S. А бывает с Маками и Менторами такие проблемы, что не дай Бог...
ЗЫ кстати, такие перебои с Маками на самом деле идут уже с весны гдето. Я помню как на P-S многим девочкам тогда поменяли заказанные заране МакГаны на Арион или Ментор, т.к. на Маки какоет время не продлевали лицензию. конеш ее продлили, но чето уж слишком затянулись перебои с данными имплантами... :005:
и вот кстати категорически не согласна, что с МакГанами не возникает осложнений! их ничуть не меньше.... Достаточно почитать "Проблемы после маммо" на P-S, чтобы в этом убедиться...
я думаю еслиб изобрели имплантаты, при которых никогда не возникает осложнений и всяких побочек, то только их бы и ставили...
мне об осложнениях и неосложнениях сам АП сказал....и это по крайней мере из его 15-летней практики
Моя прелесть
28.08.2008, 14:27
Сегодня вернулась с больнички.Провела там 2 дня.
Сегодня вернулась с больнички.Провела там 2 дня.
И.. как? :008: Можно поздравить?
Моя прелесть
28.08.2008, 23:32
Да,грудь уже нравится...несмотря на то,что пока ещё всё болит.
Девочки,я вот не удержалась растегнула дома компрессионку полюбовалась на себя.Это не страшно? я вроде всё потом на место вернула.А вы когда мыться нормально стали?когда швы сняли?
ещё тут муж спрашивал про секос и когдаих потрогать можно будет (я у АП забыла про это спросить) что он вам говорил?
Но спать и лежать на спине это жесть
ОЛЯ ЛЕЛЯ
29.08.2008, 18:28
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
я ВОТ ТУТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОЗАДАЧИЛАСЬ ВОПРОСОМ ИЗМЕНЕНИЯ ГРУДИ. ПОХУДЕЛА ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ И ХОРОШО, НО ТЕПЕРЬ БЕЗ СЛЕЗ НА СЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ , А ТОЧНЕЕ НА МОЮ ГРУДЬ. Я ПОЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ (ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ НА БОЛЬШЕЕ, ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА), ВПЕЧАТЛИЛАСЬ ВАШИМ ЛЮБИМЧИКОМ АП :) А ТАК ЖЕ ВАШИМИ ФОТО. ДА ГРУДЬ ОН И ПРАВДА ДЕЛАЕТ МАСТЕРСКИ. ТОЛЬКО ВОТ ТО ЧТО ВИДЕЛА, ЭТО КОГДА ПРОСТО ИМПЛАНТАНТЫ ВСТАВЛЯЛИ И ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ ДЕЛАЛИ ПУХЛЕНЬКУЮ. А У МЕНЯ ЧУТЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО ОБВИСШАЯ ГРУДЬ РАЗМЕРА "С" . МНЕ НУЖНА ПОДТЯЖКА ПЛЮС ИМПЛАНТАНТ. ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:flower:
Девочки а когда он планирует в штаты уехать? Откуда такая инфа?
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
я ВОТ ТУТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОЗАДАЧИЛАСЬ ВОПРОСОМ ИЗМЕНЕНИЯ ГРУДИ. ПОХУДЕЛА ПОСЛЕ ВТОРЫХ РОДОВ И ХОРОШО, НО ТЕПЕРЬ БЕЗ СЛЕЗ НА СЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ , А ТОЧНЕЕ НА МОЮ ГРУДЬ. Я ПОЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ (ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ НА БОЛЬШЕЕ, ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА), ВПЕЧАТЛИЛАСЬ ВАШИМ ЛЮБИМЧИКОМ АП А ТАК ЖЕ ВАШИМИ ФОТО. ДА ГРУДЬ ОН И ПРАВДА ДЕЛАЕТ МАСТЕРСКИ. ТОЛЬКО ВОТ ТО ЧТО ВИДЕЛА, ЭТО КОГДА ПРОСТО ИМПЛАНТАНТЫ ВСТАВЛЯЛИ И ИЗ МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ ДЕЛАЛИ ПУХЛЕНЬКУЮ. А У МЕНЯ ЧУТЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО ОБВИСШАЯ ГРУДЬ РАЗМЕРА "С" . МНЕ НУЖНА ПОДТЯЖКА ПЛЮС ИМПЛАНТАНТ. ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
У меня была имено такая оп, подтяжка + протез)
Даникоff
30.08.2008, 16:00
У меня после антибиотиков,было нарушение пищеварения(справилась быстро,препарат,Биовестин-лакто),потом молочница,одна таблетка флюконазола.....это все. Еще сухость кожи всего тела,это тоже от антибиотиков,больше ничего не вылезло,депрессии и сожеления не было!
Волшебница
30.08.2008, 16:27
:049:думаю,что депрессии ни у кого не было
Девочки а когда он планирует в штаты уехать? Откуда такая инфа?
в штаты или нет не знаю, но уезжает точно....будет только в середине сентября
Моя прелесть
30.08.2008, 20:47
в штаты или нет не знаю, но уезжает точно....будет только в середине сентября
со 2 по 16 сентября в Штаты сам говорил.Я наверно 1-го ещё его увижу.
со 2 по 16 сентября в Штаты сам говорил.Я наверно 1-го ещё его увижу.
может решил свалить?
Даникоff
30.08.2008, 22:23
Упаси бог........как же мы???????
:001:
:001::001:
А я вчера была на перевязке, должны были швы снимать... Но АП посмотрел, сказал, что рановато.. теперь в среду пойду:( Так страшно:001: Еще сказал ,что отеки плохо спадают, блин:005:. ..
А вообще, уже гораздо лучше самочувствие. Моя прелесть, у меня прошла всего неделька.. и с каждым днем я все меньше ее чувствую, точнее боль, так что потерпи маленько, все будет ОК!;)
Сегодня мылась под душем - для меня это праздник был!:))
Моя прелесть, где у тебя швы?
А! Еще! Предупреждают, что за руль нельзя садится месяц, а я сегодня не выдержала, и почти целый день за рулем была, даже не вспоминала о новой груди, и ремень не давил - вобщем все замечательно уже:080:, а через месяц, думаю, и правда забуду про операцию:fifa:
Еще!!!
Девочки! Кто раньше делал оп, скажите, после того как швы снимут, как часто на осмотры приходить?
Даникоff
31.08.2008, 10:45
Швы снимать не больно. На осмотр ходила раз в неделю.
Лучше не нарушайте рекомендации,сейчас очень легко заполучить осложнения в виде контрактуры.Не садитесь за руль....поберегите себя.
что такое контрактура???:005:
Даникоff
31.08.2008, 13:11
Это уплотнение капсулы,которая покрывает имплант,не большое резкое движение за рулем,может вызвать кровотечение,которое приводит к внутренней гематоме,потом на этом месте возможно уплотнение капсулы. Это действительно очень серьезно,лучше потерпеть еще пару недель,А.П. скажет,когда можно за руль.
Это уплотнение капсулы,которая покрывает имплант,не большое резкое движение за рулем,может вызвать кровотечение,которое приводит к внутренней гематоме,потом на этом месте возможно уплотнение капсулы. Это действительно очень серьезно,лучше потерпеть еще пару недель,А.П. скажет,когда можно за руль.
Даникоff
31.08.2008, 19:39
На здоровье! Берегите себя. Лучше сейчас подождать,за то потом наслаждаться результатом! :support:
Я делала подтяжку груди (мастопексия) в 2005 году в клинике Грандмед. Осталась довольна
несмотря на осложнения (гематома). Думаю правда, что после второго придется повторить...
Да, девочки Ап точно едет в Америку. Моя ОП перенеслась с 21 августа на 23 сентября. сначала импланты подвели (зависли на таможне) теперь он , АП, едет на конгресс. Вот.
Съезжу в отпуск, а потом......................... Скорей бы..........
голубые глазки
01.09.2008, 00:06
Я тоже хочу грудь красивую..... Пока вся в раздумьях. Девочки, подскажите плиз, если я решусь в декабре делать операцию, когда лучше на консультацию идти? Можно уже сейчас или лучше ближе к тому времени? Как я поняла ещё имплантанты ждать нужно. И можно ли там приличную палату скажем на недельку заказать? Дома покоя не дадут, так я лучше б там под присмотром отлежалась.
Я тоже хочу грудь красивую..... Пока вся в раздумьях. Девочки, подскажите плиз, если я решусь в декабре делать операцию, когда лучше на консультацию идти? Можно уже сейчас или лучше ближе к тому времени? Как я поняла ещё имплантанты ждать нужно. И можно ли там приличную палату скажем на недельку заказать? Дома покоя не дадут, так я лучше б там под присмотром отлежалась.
На консультацию можно идти когда надумали.. Все равно непосредственно перед операцией, думаю, еще раз нужно будет сходить...
А на счет палаты - незнаю точно, можно ли забронировать... Операции-то каждый вт и чт, и, дай бог, если не будет осложнений и показаний для доп.присмотра, то сомневаюсь, что оставят вас там....
Знаю, что каждые сутки - 1500р.
да, корректировка делается... Мне на одну поставили 265С, на др.300С ))
Briulik, результатом похвастаетесь?
Мне АП сказал,что для наилучшего результата нужна подтяжка.Теперь готовлюсь морально.:)
ОЛЯ ЛЕЛЯ
01.09.2008, 21:09
У меня была имено такая оп, подтяжка + протез)
Скажи пожалуйста, а шов при подтяжке тебе где сделали? И что доктор сказал, будет его видно в дальнейшем? Меня этот вопрос ооочень волнует.
Моя прелесть
01.09.2008, 22:51
Была сегодня на перевязке,всё нормуль вроде.В пятницу швы снимать.И к АП на консультацию 19 сентября.Никто из наших не идёт к нему 19-го? а то я видела,что у него записан кто-то на утро (думаю может ЛВшные)
Клипс,наверно есть смысл сходить пообщаться заранее,ведь мечтать мы можем об одном,а на самом деле может так и не получится.Поэтому наверно есть смысл пообщаться сначала на эту тему.
голубые глазки
02.09.2008, 10:25
Спасибо за советы. Вернусь с отпуска и запишусь на консультацию :)
Briulik, результатом похвастаетесь?
Конечно! Только когда отеки маленько сойдут)
Скажи пожалуйста, а шов при подтяжке тебе где сделали? И что доктор сказал, будет его видно в дальнейшем? Меня этот вопрос ооочень волнует.
Шов у меня только по ареоле, больше вообще нигде нет, и как сестрички сказали, что ареола - самый "благодарный" материал, что заживет все так, и не придерешься...
Я швы только завтра иду снимать, но и сейчас уже видно ,что швы ООооочень аккуратные, думаю все будет отлично!)
По ареоле не так страшно. Мне надо еще и горизонтальный делать.:(
ОЛЯ ЛЕЛЯ
02.09.2008, 12:50
По ареоле не так страшно. Мне надо еще и горизонтальный делать.:(
А ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ШВА?
Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, СКОРОЕЕ ВСЕГО НЕ РЕШУСЬ:(
А ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ШВА?
Я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ, ЕСЛИ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ, СКОРОЕЕ ВСЕГО НЕ РЕШУСЬ:(
Если большой птоз( обвисание груди),то нужна Т-образная подтяжка.
Если большой птоз( обвисание груди),то нужна Т-образная подтяжка.
Ничего подобного!!!!!!
АП мне тоже сначала пророчил по ареоле и вертикальный шов, но обошелся без последнего!!!!:004: Что сказать - ТАЛАНТ!!:)
А грудь у меня была, девочки:001:, потом вывешу - ужаснетесь, правда! Уши спаниеля даже рядом не висели!:))
vertixvostka
02.09.2008, 14:41
то же загорелась этой идеей:008:.
А через сколько после операзии можно начинать заниматся спортом, а то я годовой абонимет купила:008:.
А разница в объеме протезов зрительно и по ощущением не видна? Как то страшно остатся кривогрудой.
Операция , я так поняла без подтяжки (мне поддягивать нечего:005:) 55000, это вместе с протезами (они же там тоже разные), а еще отдельно надо оплачивать консультации и анализы? Это я так пытаюсь прикинуть сколько в конечном этоге мне денег на собирать нужно.
и еще вот теперь задумалась о форме:009:и где же всетаки разрез делать. Под мышкой видно всему народу, а на соске так любимый раглядит....
Сбасибо Вам за консультации:flower:!!!!!
Ничего подобного!!!!!!
АП мне тоже сначала пророчил по ареоле и вертикальный шов, но обошелся без последнего!!!!:004: Что сказать - ТАЛАНТ!!:)
А грудь у меня была, девочки:001:, потом вывешу - ужаснетесь, правда! Уши спаниеля даже рядом не висели!:))
Т.е. на консе он говорил про т-обрзную подтяжку,а во время операции не стал ее делать?
Мне он показывал фото неудачной операции,т.к. не смог уговорить пациентку сделать подтяжку с вертикальным швом.И получился помидор.
Мне,если делать без подтяжки,нужен имплантант 350мл,не меньше и АП говорил,что будут видны края.
то же загорелась этой идеей.
А через сколько после операзии можно начинать заниматся спортом, а то я годовой абонимет купила.
А разница в объеме протезов зрительно и по ощущением не видна? Как то страшно остатся кривогрудой.
Операция , я так поняла без подтяжки (мне поддягивать нечего) 55000, это вместе с протезами (они же там тоже разные), а еще отдельно надо оплачивать консультации и анализы? Это я так пытаюсь прикинуть сколько в конечном этоге мне денег на собирать нужно.
и еще вот теперь задумалась о формеи где же всетаки разрез делать. Под мышкой видно всему народу, а на соске так любимый раглядит....
Сбасибо Вам за консультации!!!!!
Мне АП сказал, что спорт на 1,5-2 месяца откладывается, поэтому абонемент я заблокировала...
по стоимости еще раз:
сама оп - 55000
импланты - до 70000
конс - 350
анализы (если у них)-около 4000
компрессионное белье - 2300
все вместе считайте сами;)
сейчас, когда отек еще не совсем спал, то заметно, что одна больше другой, но незначительно, т.е. я знаю, поэтому вижу, а кто не знает - не догадается:)
Т.е. на консе он говорил про т-обрзную подтяжку,а во время операции не стал ее делать?
Мне он показывал фото неудачной операции,т.к. не смог уговорить пациентку сделать подтяжку с вертикальным швом.И получился помидор.
Мне,если делать без подтяжки,нужен имплантант 350мл,не меньше и АП говорил,что будут видны края.
мне он тоже сначала сказал, что будет Т-обр. шов, я согласилась (куда деваться-то:005:), а на первой перевязке сказал, что каким-то диковинным образом сделал и подтяжку и вставил импланты через ореолу, воть! Респект ему за это огромный!!!
Мне АП сказал, что спорт на 1,5-2 месяца откладывается, поэтому абонемент я заблокировала...
по стоимости еще раз:
сама оп - 55000
импланты - до 70000
конс - 350
анализы (если у них)-около 4000
компрессионное белье - 2300
все вместе считайте сами;)
сейчас, когда отек еще не совсем спал, то заметно, что одна больше другой, но незначительно, т.е. я знаю, поэтому вижу, а кто не знает - не догадается:)
мне он тоже сначала сказал, что будет Т-обр. шов, я согласилась (куда деваться-то:005:), а на первой перевязке сказал, что каким-то диковинным образом сделал и подтяжку и вставил импланты через ореолу, воть! Респект ему за это огромный!!!
Офигеть!:)) Во дает! Представляю как Вы обрадовались.Срочно выкладывайте фотки! Или скиньте мне на demlena@****** ,плиз.Очень хочется посмотреть ДО и ПОСЛЕ.:flower:
vertixvostka
02.09.2008, 18:53
импланты - до 70000:001:
Я в ужасе это ж операция выйдет 5000 баксов:(
Я в ужасе это ж операция выйдет 5000 баксов:(
А то и больше. Красота требует вложений.:004:
Офигеть!:)) Во дает! Представляю как Вы обрадовались.Срочно выкладывайте фотки! Или скиньте мне на demlena@****** ,плиз.Очень хочется посмотреть ДО и ПОСЛЕ.:flower:
Обязательно выложу... как только отеки спадут, прям в топ и выложу:)
а завтра мне швы снимают... так страшно:001:
Чего-то совсем не слышно Моя прелесть, как вы там? Отпишитесь, хоть!;)
Моя прелесть
03.09.2008, 11:55
Брюлик,швы снимать совсем не страшно и не больно,но всё равно ни пуха!
А я не пропала,просто набегами (детишки в школу,садик пошли ) мне пока не до хруди :))
Всё по тихоньку заживает,в правой иногда бывает не очень приятное ощущение как будто её распирает :005:
В пятницу тоже на снятие швов.Вчера не удержалась померяла верх от купальника (совсем новый купальник лежит с верхом еденичкой-думала совсем не влезу)но получился такой хороший пуш ап как будто :)) муж заценил...поэтому пока оставлю-вдруг пригодится.И вообще уже мечтаю как пойду в магазин белья :008: напокупаю себе всего.
Я тоже жду фоток.....тож потом покажу (только сейчас подумала,что до у меня и нет фоток)
ДО у меня тоже нет фоток, надо будет с флешкой на прием к АП придти, когда он приедет, и скинуть)
Только приехала со швов - сняли:support:
АП не было, меня посмотрел второй хирург, не помню как его зовут... с бородкой такой, сказал, что красотень:008:, теперь к АП в 20-х числах:fifa:
голубые глазки
03.09.2008, 17:25
Поздравляю! Я вам по-доброму так завидую, что всё самое страшное уже позади. И теперь останется только наслаждаться этой красотой
АП не было, меня посмотрел второй хирург, не помню как его зовут... с бородкой такой, сказал, что красотень:008:, теперь к АП в 20-х числах:fifa:
vertixvostka
03.09.2008, 17:31
а вот еще вопросик возник, можно сделать грудь и ходить с не до 90 лет или надо каждые сколько то лет менять протезы?
ОЛЯ ЛЕЛЯ
03.09.2008, 19:53
ОЙ, КАК ЗДОРВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :flower:ЖДЕМ ФОТКИ
Даникоff
03.09.2008, 20:05
Это был Заковряжин.
У имплантов пожизненая гарантия.
Моя прелесть
03.09.2008, 23:12
Классно,поздравляю! теперь можно помыться полностью нормально (тож уже пятницы жду) а мне будет снимать швы Ольга(отчество не помню) он при мне ей звонил,всё рассказал.
Менять как все говорят -не надо....но у меня такое чувство,что лет через цать наверно придётся менять.
vertixvostka
04.09.2008, 01:08
Вы себе представляете, учитывая нынешнюю могу. Как повалят старушки лет по 70-80 с татуровками на попе, к пластическим хирургам:)
Классно,поздравляю! теперь можно помыться полностью нормально (тож уже пятницы жду) а мне будет снимать швы Ольга(отчество не помню) он при мне ей звонил,всё рассказал.
Менять как все говорят -не надо....но у меня такое чувство,что лет через цать наверно придётся менять.
Да, мне тоже Ольга снимала, очень аккуратно:)
Девчонки, планирую ОП в ноябре.Сегодня была у маммолога,т.к.побаливает левая грудь.Оказалось,что это остатки геля,будь он неладен.Так что и гель вытащу и красивую грудь сделаю.:love:
crazynat11
04.09.2008, 15:38
Девчонки, планирую ОП в ноябре.Сегодня была у маммолога,т.к.побаливает левая грудь.Оказалось,что это остатки геля,будь он неладен.Так что и гель вытащу и красивую грудь сделаю.:love:
а что за гель такой???
а что за гель такой???
Я уже писала раньше.В годах так 94-95 появилась реклама по увеличению груди и др.частей тела гелем,ну я и ломанулась .Молодая,глупая .Информации было мало,а потом стали про него писать ,что очень много проблем.И я перед рождением второй дочки его удалила,но не весь.Вот и хочу сейчас полностью от него избавиться и поставить имплантанты.
интересно, а куда девают второй имплант? Ведь они по два одинаковых в коробочке, т.е. Вам заказывали две пары и из каждой взяли по одному импланту?
интересно, а куда девают второй имплант? Ведь они по два одинаковых в коробочке, т.е. Вам заказывали две пары и из каждой взяли по одному импланту?
Вот над этим не задумывалась... честно)
Девочки какие вы молодцы!!!!!!!!!!:flower::flower:Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все читаю,тоже очень хочу сделать оп. но побаиваюсь.После кормежки двоих детей грудь:010:Муж денег дает на это дело))) Наверное в январе пойду!!!
vertixvostka
05.09.2008, 14:21
Я тоже решила что все точно делать буду, а то надоело что муж ребра с грудью путает:008:.
Но у меня все в деньги уперается, еще бы тыщь 60, а то 120 как то тяжко. Наткнулась бы на этот топик зимой, не поперлась бы вТанзанию, лучшеб деньги отложила на красоту. А муж у меня против, так что денег мне на это не даст не капейки:(. Эх!
Девочки какие вы молодцы!!!!!!!!!!:flower::flower:Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все читаю,тоже очень хочу сделать оп. но побаиваюсь.После кормежки двоих детей грудь:010:Муж денег дает на это дело))) Наверное в январе пойду!!!
ну неужели....Кристина!!!!!!!........ с ума бы не сойти.....ты тоже собралась?
Да....я уже давно читаю этот топ:).Вообще Алена я еще год назад собиралась делать у Рыбакина,но потом передумала,испугалась. А сейчас посмотрела на вас и тоже захотела такие красивые сиси:)))))
Оооочень боюсь,но решила буду делать.:080:.
Моя прелесть
06.09.2008, 00:51
Девочки,я забыла...через сколько можно на бок ложиться?
Даникоff
06.09.2008, 11:08
через месяц,а лучше через три,так раньше было.
Да....я уже давно читаю этот топ:).Вообще Алена я еще год назад собиралась делать у Рыбакина,но потом передумала,испугалась. А сейчас посмотрела на вас и тоже захотела такие красивые сиси:)))))
Оооочень боюсь,но решила буду делать.:080:.
давай-давай..... я тебе все расскажу...покажу.....если хочешь...
Девчёнки ну покажите свои творения, хотя бы в личку! Давно собираюсь, и не боюсь вроде, но денег пока нет. Муж категорически против, но я решила и буду делать, вот только деньжат подкоплю.
За всех, кто решился очень рада! Даже где-то завидую!
Девчёнки ну покажите свои творения, хотя бы в личку! Давно собираюсь, и не боюсь вроде, но денег пока нет. Муж категорически против, но я решила и буду делать, вот только деньжат подкоплю.
За всех, кто решился очень рада! Даже где-то завидую!
дык....висят же фотки...полистайте топик....
сиропчик
09.09.2008, 01:56
...девченки, а кто-нибудь делал у Абжандадзе?
Всем привет!!!:support:
Моя прелесть, как самочувствие?
Я уже полноценный человек, почти... Т.е. по утрам вставать тяжеловато, но с тем, что было в первую неделю - не сравнить:)
Еще в пт (это через 2 недели после оп) уже в клуб ходила, одела свой старый лиф, думала не войду, ан нет... эффект потрясающий, даже как-то не привыкла к тому, что бюстгалтер не поддерживать, а просто прикрывать должен:))
Кстати, полистала топик, натолкнулась на обсуждение вопроса по поводу секса, через скока после оп заниматься можно... Так а разве грудь как-то связана с сексом? Мне так она не мешала уже через 3 дня после выписки:008: Ну, конечно, аккуратно, с тщательным подбором поз:fifa:.
Еще, девочки, кроме фоток gina не чьих больше не нашла, моть подскажете, где-то замаскированы?:005:.
с нашим форумом и поиском которого нет...хрен конечно что найдешь!!!! могу еще разок выложить если надо...
КСТАТИ НИКОМУ БЮСТИК ПОСЛЕОПЕРАЦИОНЫЙ НЕ НУЖЕН?
vertixvostka
09.09.2008, 13:56
с нашим форумом и поиском которого нет...хрен конечно что найдешь!!!! могу еще разок выложить если надо...
КСТАТИ НИКОМУ БЮСТИК ПОСЛЕОПЕРАЦИОНЫЙ НЕ НУЖЕН?
Выложи, очень интересно:flower:. Я уже морально настроилась, вот счас хожу худею и коплю деньги. А что бустик нужен будет специальный? Я бы тогда заброла:love:, но он там как то по размеру же должен быть?!
могу еще разок выложить если надо...
Да! Да, пожалуйста:091:
Моя прелесть
09.09.2008, 23:15
Привет! :)
Брюлик,классно...скоро от всего останется только куча положительных эммоций.
Я по утрам пока ощущаю когда встаю-пока не расхожусь.И ещё меня немного беспокоит правая грудь...потому что левая вообще никаких неприятных ощущений не доставляет(уже просто как своя родная),а вот правая побаливает :005: и под мышкой (ближе к груди) плотный шарик какой-то.С Олей тогда по телефону общалась (не дождалась я её на снятии швов) она сказала,что одна обычно больше болит.Вот и не знаю сьездить к ней (со временем пока напряг) или уж дождаться Древецкого (я к нему на 19 записана)
И ещё они разные по размеру :073: на перевязке успокоили,что временно...но фиг его знает.
Про секос спрашивала потому что мне каца,что кровь и к груди приливает в энтот момент....вдруг швы разойдутся :001: на др.форуме прочитала что через 2-3 недели вроде можно.
Да, у меня тоже в одной груди еще остались неприятные ощущения:(
И та же грудь больше, чем другая, но я уже писала, что в ней стоит имплант больше... но, слава богу, уплотнений нет:)
Надо мне тоже записаться к АП, а потом, интересно, когда следующий осмотр?
И еще, кто-нить знает, когда и как можно загорать... и что на счет солярия...:008:
Выложи, очень интересно:flower:. Я уже морально настроилась, вот счас хожу худею и коплю деньги. А что бустик нужен будет специальный? Я бы тогда заброла:love:, но он там как то по размеру же должен быть?!
бюстик до 3-го размера...если нужен забирай....
http://s49.radikal.ru/i123/0808/84/e27545982470t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0808/84/e27545982470.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/0808/46/032cc01ffcfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0808/46/032cc01ffcfd.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i165/0808/ce/84999ec5a2c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0808/ce/84999ec5a2c2.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/0808/97/e99f5e2211fet.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0808/97/e99f5e2211fe.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i115/0808/f7/91277adadcd9t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0808/f7/91277adadcd9.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/0808/a0/b039df66b581t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0808/a0/b039df66b581.jpg.html)
бюстик до 3-го размера...если нужен забирай....Аааааааа!!!!!!!!!!:010: Как здОрово!!!!!!!!!!!!!!!:support: Просто супер! поздравляю, очень красиво!:flower:
А сколько у Вас после операции прошло время?
Аленка как красиво,слов нет..:flower::flower:
vertixvostka
10.09.2008, 12:05
бюстик до 3-го размера...если нужен забирай....
Спасибо :flower:! Здорово получилось:), а можешь еще раз расскать, какие у тебя имплантанты и где шов?
всем спасибо... я делала ОП 8 января 2008 г....... значит 8 месяцев. Шов не виден даже если носом уткнуться в сосок :) а вообще то он там. Ставили анатомы под мышцу....295 грамм.... Мак Ганы. Воть..... есть вопросы?
Robbie ! Красота!!!:flower:
Моя прелесть
10.09.2008, 13:58
Роби,красивая грудь стала-))
А у вас ассиметрия была и до операции? левая чуть больше...я не о последней фотке (на ней видно,что плечи не ровно) а о тех,которые АП делал.
я вот думаю,что наверно тоже также будет.Ведь до операции она почти у всех есть (почему то правая меньше) и если ставят одинаковый размер,то ес-но она и останется.
Роби,красивая грудь стала-))
А у вас ассиметрия была и до операции? левая чуть больше...я не о последней фотке (на ней видно,что плечи не ровно) а о тех,которые АП делал.
я вот думаю,что наверно тоже также будет.Ведь до операции она почти у всех есть (почему то правая меньше) и если ставят одинаковый размер,то ес-но она и останется.
да...ассиметричность остается.... если только они не ооооооочень отличаются, тогда вроде ставят просто разные импланты...а вообще не зна...
Я тоже Очень хочу сделать грудь больше, хотя у меня не маленькая я считаю 75D. Но как на это решится я не представляю. Боюсь не боли, не операции (после родов не страшно), а последствий. Как они (имплантанты) будут жить со мной? :080:
Не чего не случится потом лет через пять, ну и всякие такие вопросы.
Расскажите, девочки, кто делал, как вы с такими вопросами справлялись?
Я тоже Очень хочу сделать грудь больше, хотя у меня не маленькая я считаю 75D. Но как на это решится я не представляю.
Доброго вечера всем!
Совсем недавно открыла вашу темку и уже накопилось много вопросов, но вопросы как я успела понять скорее всего не совсем по теме. Дело в том, что у меня свой 75F, а то и все 75G ! И меня не совсем такое положение вещей устраивает, вернее даже совсем не устраивает.:101:
venice, почему вы хотите увеличить свой и без того хороший размер? Я бы наоборот с удовольствием уменьшила бы свой до вашего. :)
Robbie, потрясающая грудь! Обзавидовалась!
да......я и не знала что бывает 75G..... Я всю свою жизнь была на грани....из-за плоской груди. В школе меня дразнили....лифчики только с прокладками.....купальники под заказ и.т.д. Теперь я благодарю бога что у меня она была не огроменная.....так как с маленькой можно сделать что угодно...а вот с большой....можно, но шрамов будет гораздо больше. Хотя сейчас есть и какие-то подтяжки вокруг сосков, без Т-образного шрама.
.так как с маленькой можно сделать что угодно...а вот с большой....можно, но шрамов будет гораздо больше. Хотя сейчас есть и какие-то подтяжки вокруг сосков, без Т-образного шрама.
Вот-вот, что с маленькой можно хоть ваты в лифчик напихать, а тут :010:
venice, почему вы хотите увеличить свой и без того хороший размер? Я бы наоборот с удовольствием уменьшила бы свой до вашего. :)
Во-первых большая грудь- это красиво, во-вторых у меня грудь тяжелая, а мне нравится когда приподнята.
Хотя конечно сейчас вряд ли решусь, а может к годам 35 решусь.:support:
А интересно у Семенович настоящая грудь? Она везде говорит, что настоящая, а может ли при такой комплекции (не толстая) быть такой размер?
Прошу не обвинять меня в любопытстве, вопрос просто интереса.
Robbie
Офигенно красиво!!!!!!
все муж дал добро :) вот теперь надо с родителями и бабушкой как то договориться(мы вместе живем) они конечно безумно клевые у нас, но думаю разговор будет не простой
А интересно у Семенович настоящая грудь? Она везде говорит, что настоящая, а может ли при такой комплекции (не толстая) быть такой размер?
Прошу не обвинять меня в любопытстве, вопрос просто интереса.
Я склонна думать, что у Семенович всё же своя грудь. Мой природный размер одежды 42, а грудь :001: В школе, кстати, у меня был хороший второй размер, замуж выходила с 4-м, а вот после беременности и родов стало вот ЭТО! :010:
Smilemonkey
11.09.2008, 19:32
все читать неперечитать)))
скажите а из ушек спаниеля 75D можно сделать красивую грудь?
все читать неперечитать)))
скажите а из ушек спаниеля 75D можно сделать красивую грудь?
Конечно можно!;)
Ну и кто говорит что силиконовую грудь видно, что это не красиво, как шарики?! Смотрите и завидуйте!
Robbie шикарно, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!
Завтра мужу покажу, думаю даст добро!
~LaCosta~
12.09.2008, 09:29
Я склонна думать, что у Семенович всё же своя грудь. Мой природный размер одежды 42, а грудь :001: В школе, кстати, у меня был хороший второй размер, замуж выходила с 4-м, а вот после беременности и родов стало вот ЭТО! :010:
зря вы так думаете!
у спортсменок такой груди не бывает,
а она ведь с детства занималась коньками
плюс посмотрите записи ее выступлений на коньках
там у нее ну максимум 2ой размер
и то не понятно, грудь это или поролоновый лифчик
:073:
вот например, на фотках ей лет 17-18
http://c.foto.radikal.ru/0608/5971fb0ef596.jpg http://www.topnews.ru/upload/photo/cdd5c543/ecdbc.jpg
Где же Хрудь? :073:
а тут чудным образом она появилась, неужели после расставания со спортом растет исключительно эта часть тела? :065:
http://www.pressday.ru/star/img/small/Anna_Semenovich_2.jpg
зря вы так думаете!
у спортсменок такой груди не бывает,
а она ведь с детства занималась коньками
плюс посмотрите записи ее выступлений на коньках
там у нее ну максимум 2ой размер
и то не понятно, грудь это или поролоновый лифчик
:073:
вот например, на фотках ей лет 17-18
http://c.foto.radikal.ru/0608/5971fb0ef596.jpg http://www.topnews.ru/upload/photo/cdd5c543/ecdbc.jpg
Где же Хрудь? :073:
а тут чудным образом она появилась, неужели после расставания со спортом растет исключительно эта часть тела? :065:
http://www.pressday.ru/star/img/small/Anna_Semenovich_2.jpg
Точно-точно, фигуристку с такой грудью заносило бы на поворотах :))
vertixvostka
12.09.2008, 15:06
Недавно вернулась с Кавказа, там очень много хрупких девушек с достойными формами и Главное форма красивая. У наших же очень редко встречается красивая форма при большой груди. Эх схожука я на консультацию, что б знать к чему готовится:008:
Я вот тоже согласна что может быть своя. Она все ж значительно поправилась после ухода из спорта. И у меня тоже такая же история - в школе хороший 2, а чем дальше тем больше.
А может у Семенович мастопатия, я так понимаю - тогда происходит разростание соединит. тканей, поэтому грудь увеличивается и болезненная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.