Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
kurishik
27.01.2008, 21:07
kurishik@********
и мне,пожалуйста:008:
Русская финочка
27.01.2008, 22:19
Алёна уже очередь стоит
mishka1984
27.01.2008, 22:52
Алёнчик и мне можно marubina@**********
И мне, и мне :) n-kovbasa@**********
Алёна_1202
27.01.2008, 23:06
Мамочки... :010:
Ну все, вроде всем отправила. Только девочки, я вас умоляю! К публичному показу собственного НЮ я не готова! Я честно показываю физиономию свою и надеюсь, что вы не станете отправлять на рабочие ящики своим друзьям и мужьям с пометкой "зацени сисаки!"
такие "сисаками" не называют....такие называют грудкой!
Алена!!! Супер!!! Как и все девочки с грудью...про себя скромно молчу...пока...
kurishik
28.01.2008, 02:28
Я пришла в онемении от красоты..:017::010:
Была уверенна,что тут уже Алена устала принимать восторженные отзывы:)
да, действительно изумительно красиво,гармонично и изысканно,какие там "сисаки",такие слова неупотребимы в вашем случае ,ну, никак!:))
Мое восхищение как ценителя женской красоты вам:flower:
И скульптору женских прелестей:080::support::080:
Русская финочка
28.01.2008, 11:41
Алёна:010:, абзавидовалась:flower:, у меня такого никогда не будет:005:
~LaCosta~
28.01.2008, 12:07
Алён, можно и мне на kleoparta@***********
мож быстрее отважусь)
как ты себя чувствуешь?
привыкла уже к новой груди?
муж не нарадуется?
Даникоff
28.01.2008, 12:36
Алена,а можно и мне фотографии выслать? В ответ пошлю свои.:)
dankovskie@**********
mishka1984
28.01.2008, 12:39
Алёна просто потрясающе!!!!!!!!!Очень гармонично и красиво!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.01.2008, 13:03
Девочки! Я тоже сфотографировала свой "результат". Если кому поможет определиться или просто любопытно :)), то могу скинуть на мыло. Только сразу прошу прощение, за отсутствие резкости - очень сложно саму себя снимать. И еще: фото исключительно для индивидуального просмотра! Пожалуйста :091:
Ален, и мне можно тоже на vorozheva@*********** :091:
А мне не пришло... :( а можно попросить на другой ящик кинуть?
nata-minimax@********
Даникоff (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3248), обязательно передам! :)Тока вы имена говорите, чеб знать от кого :080:
Катя Пушкарёва (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53330), спасибо вам! Я тож вся в волнении и нетерпении. И понимаю, что уже как танк покатила... сдвинуть практич невозможно...:073:
lisiza (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36643), а у меня 1 февраля у него консультация... мож мы с вами еще и в одно время на ОП пойдем... :support:
Алёна_26 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12655), ой, а я припозднилась немног со своей просьбой :008:...
но если не трудно, то можно и мне ПОЖАЛСТА твою фоту:flower: оооч мне это щаз важно..:091:zyava-n@******** (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12655)
Алёна_1202
28.01.2008, 21:49
Спасибо! Засмущали :008:
Алена!!! просто супер!!! пожалуй у меня сомнений не осталось.... Алена, а сколько времени прошло?? вроде ты не так давно делала...
Даникоff
29.01.2008, 00:20
передавать привет от Богданы
можно уже от всего литлвана :-))
У меня вот очередной вопрос образовался :) :), а грудь подпрыгивает когда вы прыгаете (простите, я всё со своим натурализмом) :)
И ещё, как муж реагирует, ну в смысле на ощупь... мой всё говорит, типа я боюсь, а вдруг я тебе там что-то сломаю :):):)
НУ и вообще, как сам реабилитационный период?
Вы тут написали, типа спать на боку стала там через 2 недели и т .д. и т.п., бельё сколько носить...
И ещё, девочки, а вот бельё, таблетки перевязки это отдельно всё в цене? Я мужа-то не имею, мне самой надо копить и придумывать что-то, поэтому одно дело думать, о 100 тысячах или к этому надо ещё приплюсовывать , на таблетки, мази, бельё и что-то там ещё....
У меня на все с бельём, таблетками, имплантатами, операцией ушло 65 тыс.руб (февраль 2006).
Грудь подпрыгивает и даже трясется при ходьбе. :004:
Тискать палюбому я дала спустя полгода. :008:
На ощуп - грудь 18 летней девочки, упругая, но не жесткая.
У меня на все с бельём, таблетками, имплантатами, операцией ушло 65 тыс.руб (февраль 2006).
Грудь подпрыгивает и даже трясется при ходьбе. :004:
Тискать палюбому я дала спустя полгода. :008:
На ощуп - грудь 18 летней девочки, упругая, но не жесткая.
Мама-Мия!!!!! Это у Древецкого так дорого или так ценник подскочил????
И что значит " Тискать палюбому " :))? В смысле что хочешь то и делай?
Т.е. в течение этого полугода, только аккуратненько поглаживая, а хочешь потискать потерпи?;);)
~LaCosta~
29.01.2008, 12:28
;)
почему подскочил?
сча у него ~ 100 тыс руб
Ну так читай предыдущее, сделала же Эва за 65 в 2006! Считай на 50% сейчас дороже :(
Даникоff
29.01.2008, 12:35
У меня все стоило в районе 120 тыс,перевязки бесплатно,мазилки в аптеке стоят по 5 копеек. Все само заростает:)),как на собаке!Но цена на сколько я понимаю зависит от выбраного импланта.
чем дальше в лес, тем больше дров :( 120 - это совсем дорого для меня, . хотя мне и 100 не откуда взять, я вся в думках где денег взять.
А у ж там депрессия, своё -не своё, наркоз, меню ваааще не заботит :)
Даникоff
29.01.2008, 13:04
Советую вам сходить на консалт,все импланты стоят по разному,МакГан (особенно анатомы) стоят дорого,круглые стоят почти в два раза дешевле,помимо МАкГан есть еще много компаний,Силимед,Евросиликон,они просто менее раскручены,но по качеству такие же,а выбор формы импланта зависит от конкретной ситуации,сходите к Древецкому,он подберет вам импланты в пределах суммы....он работает со всем,что есть на рынке.
И что значит " Тискать палюбому " :))? В смысле что хочешь то и делай?
Т.е. в течение этого полугода, только аккуратненько поглаживая, а хочешь потискать потерпи?;);)
Я делала у ПАВЛОВА в Институте Красоты. Там ценник ниже, чем у Дверецкого.
Стоят у меня немецкие анатомы Силимед, покупала сама напрямую из Москвы (можно было и у хирурга заказать, но разница в цене была в 100 доллларов).
Выбрала их исходя из мягкости имплантата. Из анатомов они самые мягкие.
"Тискать палюбому" - что хочешь, то и делай - хоть узлом завязывай, образно говоря... :008:
А до полугода тоже давала, но не так активно. У анатомов есть такое свойство: они могут перевернуться, пока не обрастут плотно капсулой, то есть первые 1,5-2 месяца нужно особо сильно беречься.
согласна с Богданой.цена зависит от импланта в первую очередь! ну и более демократичных цен,чем у Древецкого,найти трудно. он оперирует при больнице,отсюда и невысокий ценник , ну а уж руки у него гораздо дороже многих звездных врачей,у которых эта операция выйдет на порядок больше по цене!
Понятно.
Но я уже нацелилась к Древецкому.
Я знаю что ценник разный в зависимости от имплантанта. просто когда денег есть только на 1 операцию, то рисковать не хочется и если уж и ставить, то самое лучшее, МакГан просто гарантию даёт на 10 оет, хотя тоже вопрос спорный:)
Даникоff
29.01.2008, 13:22
Абсолютно согласна с Gina! Руки золотые,пока он там себе ремонт не заделал и этаж больницы не выкупил,будет не дорого. Когда я делала,ОП стоила 48500,потом правда повышение цены было...но все равно очень не дорого,по сравнению с др местами!Ну а как с тобой там носятся за эти не большие деньги,вообще поражает!Персонал там замечательный!
Да можно меня не уговаривать!!!!!
Я ещё в сентябре решила только к нему, это когда мы тему подняли!!!:)
Алёна_1202
29.01.2008, 14:08
Понятно.
МакГан просто гарантию даёт на 10 оет, хотя тоже вопрос спорный:)
Если я не ошибаюсь, то МакГан дает пожизненную гарантию, а на 10 лет дает их же дочерняя фирма СиЮАй.
чем дальше в лес, тем больше дров :( 120 - это совсем дорого для меня, . хотя мне и 100 не откуда взять, я вся в думках где денег взять.
А у ж там депрессия, своё -не своё, наркоз, меню ваааще не заботит :)
Мое мнение - Вам просто надо один раз сходить на консультацию. Все и проясниться. Может Вам подойдет круглая форма (а они гораздо дешевле) и спросите ценник на все варианты (от и до). Посоветуйтесь с врачом. Спросите в чем принципиальное отличие у разных производителей. Запишите все в блокнот и дома посчитайте. А то так можно долго опрашивать у кого что и сколько стоило и расстраиваться.
можно уже от всего литлвана :-))
:046::046::046:
Спасибо Алён я и сама всё понимаю по любому надо сходить, а то может оно вааще мне нельзя. Мало ли противопоказаний существует!
кстати,по поводу формы имплантов - круглые дешевле,но не значит хуже!!!! моя подруга сделала круглые - у нее грудь красивее и натуральней моей! и получается дешевле...не надо ничего придумывать,можно просто сходить и все узнать! :)
Ну это я так, чтобы сразу себя подготовить!:)
ой скока уже накатали...
Алёна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12655)
ОБАЛДЕТЬ!!! :love: просто слов нет как красиво:flower: и фотки признавайтесь для Плейбоя наверн делали ;)!! и главное ОЧЕННО естествеенно :support:, никогдаб не сказала что не своя
Мне ценник примерно по тел сказали ок 120 тыс . Но это и с ихними анализами если и с ихним бельем, если все-все просто включено (это я так попросила, чеб про макс знать) Но у нас еще дело в том, что платить можем тока по безналу, ч-з фирму где работ муж... а уж согласятся ли они... неизвестно еще :091:
Кстати, девочки, а белье специальное где покупали??
Сижу вот сочиняю список вопросов к Древецкому. Никаких дел больш нет... тока ентим голова забита... :009: А ведь еще сессия на носу...:016:
Даникоff
29.01.2008, 15:10
Я не покупала специального белья. Древецкий рекомендовал мне купить просто удобный лифчик для беременных. Я купила замечательный трикотажный лифчик,жила в нем до трех месяцев.
У меня тоже теперь голова занята только мыслями о новой груди.:))
Девочки,а сколько длится реабилитационный период? К лету уже приду в норму?
Даникоff
29.01.2008, 15:11
Конечно!!! Тяжело первые две недели,потом вообще ничего не болит!
~LaCosta~
29.01.2008, 15:12
девушки, а может подскажите, какой форме груди может подойти круглые имплантанты?
*в мечтах об экономичности*
)))))
я пожалуй обрежу у своей подруги бошку на фотографиях и выложу здесь до и после :-))
~LaCosta~ , ;)
Я не покупала специального белья. Древецкий рекомендовал мне купить просто удобный лифчик для беременных. Я купила замечательный трикотажный лифчик,жила в нем до трех месяцев.
понятн... а я думала нужен обязат-но какойт специальный
А у меня дурацкий вопрос: можно пойти на консультацию с ребенком? Мне его не с кем оставить, да и делать буду не грудь, а личико. :008:
Даникоff
29.01.2008, 15:28
думаю можно,там куча всех,все оченьприветливые,если попросить,кто-нибудь за детем присмотрит,а вы поговорите....:)
я пожалуй обрежу у своей подруги бошку на фотографиях и выложу здесь до и после :-))
~LaCosta~ , ;)
Ух и кровожадная ты, Джина!!!:010:
Мне ценник примерно по тел сказали ок 120 тыс . Но это и с ихними анализами если и с ихним бельем..
Ну если у них анализы тыщ 10, то я сама, сама, сама :)
Я честно всё-таки на Алёну ориентируясь, 100 тысяч..
Алён, а бельё отдельно покупали и , где сдавали анализы и эти таблетки-мази.... Ну в общем из чего сложилась сумма и что не вошло?
~LaCosta~
29.01.2008, 15:43
~LaCosta~ , ;)
ой, Джина, это было бы супер! :flower:
девушки, а может подскажите, какой форме груди может подойти круглые имплантанты?
*в мечтах об экономичности*
)))))
Круглые импланты особенно среднего профиля подходят ВСЕМ формам грудей.
Будет очень красиво!:017:
понятн... а я думала нужен обязат-но какойт специальный
Есть и специальное компрессионное белье.
Найдите сайт Native и посмотрите. Прямо там можно заказать.
А модель обсудите со своим хирургом.
Я покупала за 85 евро, носила не снимая месяц, потом еще 2 недели только днем.
~LaCosta~
29.01.2008, 15:58
Круглые импланты особенно среднего профиля подходят ВСЕМ формам грудей.
Будет очень красиво!:017:
.
а что значит среднего профиля?
т.е. если грудь делать не большую?
Все виды имплантов деляться по форме на: анатомы и круглые.
По профильности: низкий, средний, высокий.
Профиль это то, на сколько грудь будет выдаваться вперед.
Вот посмотрите виды имплантов: www.bonamed.ru (http://www.bonamed.ru)
Большая грудь может получиться с любым видом этих имлантов.
Если Вы стремитесь иметь как в Плэйбое, то это круглые с высоким профилем.
Если красивую аккуратную грудь, то анатомы с высоким/средним профилем, круглые со средним профилем.
Если хотите чтобы не дай Бог кто-то заподозрил Вас в искуственности, то это скорее анатомы средний/низкий, круглые низкий.
Но в любом случае, максимально точно и правильно сможет подобрать Вам имплант только Ваш хирург. На консультацию принесите вырезки из журналов с той формой груди, к которой Вы стемитесь.
Русская финочка
29.01.2008, 17:16
А я всё читаю, читаю, на ус мотаю:008:. Боюсь цены ещё возрастут к таму времени как я соберусь:005:
Согласна. я тоже боюсь, что вырастут, но сделать сейчас ничего не могу :( :(
Всё где-то надеюсь на чудо :), или на удачное знакомство (замужество), то ли на прибыльную работу, то ли на щедрую прибавку к нынешней.... и эээээээх...
Да и по-любому раньше лета никак потому как дети, учебный год, а так хоть на каникулах будут...
Джина!!!!!!!!
Где голова? :):):):) Ой!!!! А вернее без головы!!!!:):):):)
Ну если у них анализы тыщ 10, то я сама, сама, сама :)
Я честно всё-таки на Алёну ориентируясь, 100 тысяч..
анализы, если не ошибаюсь, 3 тыщи у них за все (без маммолога и УЗИ) , белье, если у них - дорого, т.е. если все по макс, то 120, а так я тож расчитываю гдет на 100
Эва Мендес, спасибо обязат-но посмотрю белье! А то мне честно сказали по тел, что у них брать - дорого
~LaCosta~
29.01.2008, 17:45
В
Если Вы стремитесь иметь как в Плэйбое, то это круглые с высоким профилем.
.
ой, нет, такого нам добра не надо :))
мне бы размерчик 3-4.. :)
Эва, а стоимость импланта зависит от размера желаемой груди?
ну т.е. 2-3 размер груди будет стоить дешевле 4-5?
или нет?
:017:
у меня времени нет отфотошопить,как смогу,сразу выложу:-))
кстати,ничего подобного поп поводу круглых с высоким профилем. чуть позже выложу фотки подруги - именно такие,круглые с высоким профилем,смотрятся потрясающе естественно!
у меня раньше стояли такие,смотрелось грубо,поскольку своих тканей мало.
ну и цена отразмера не зависит,конечно :-)))
мне анализы обошлись в 2200 + мамолог и терапевт (его заключение нужно перед операцией обязательно)- итого 3200, операция+ импланты+палата (2 суток) + первая ночь услуги сиделки (некоторым это надо :) ) - итого 110 тыс. руб....и белье я покупала специальное у них компрессионное - 2 с чем-то. Вот - 115 тыс. как с куста....но зато какое удовольствие!
цена от размера......хм....а это мысль!!!!!!!!!!
мне анализы обошлись в 2200 + мамолог и терапевт (его заключение нужно перед операцией обязательно)- итого 3200, операция+ импланты+палата (2 суток) + первая ночь услуги сиделки (некоторым это надо :) ) - итого 110 тыс. руб....и белье я покупала специальное у них компрессионное - 2 с чем-то. Вот - 115 тыс. как с куста....но зато какое удовольствие!
А делали когда??
мне белье помом тыщи 3 говорили, мож уже подорожало...
~LaCosta~
29.01.2008, 19:59
ну и цена отразмера не зависит,конечно :-)))
спасибо Джина! :flower:
цена от размера......хм....а это мысль!!!!!!!!!!
вот именно! странно, что не зависит.. у нас обычно любят делать надбавки разные :))
А делали когда??
мне белье помом тыщи 3 говорили, мож уже подорожало...
делала 20 дней назад.......бельё 2200 помоему......
делала 20 дней назад.......бельё 2200 помоему......
ой... чето я уже совсем :009: запуталась в именах и сроках
этож вы самая последняя оказ-ся делали??? с самыми свежимы данными :)
Как себя чувствуете?? Как ощущения??
да... посмотрела на сайте Native белье от 2340... прост они разные немного, я так понимаю это уже врач говорит какое конкретно вам подходит...
да все нормально пока, ОП не помню...после тоже все терпимо....зато красота не земная! жду шоб время прошло и она начала становиться моей. Хирург говорит что потом забываешь, что делала операцию. Сейчас меня мучает только 2 вещи: спина разламывается по ночам, так как спать можно только на ней :) и невероятная чувствительность груди..волосинкой проведешь и все....зудит, чешется....до боли. Кожа наверно растягивается...привыкает...
Сейчас меня мучает только 2 вещи: спина разламывается по ночам, так как спать можно только на ней :) и невероятная чувствительность груди..волосинкой проведешь и все....зудит, чешется....до боли. Кожа наверно растягивается...привыкает...
ну мне кажется это сущие мелочи! по сравнению с красотой и мечтой!...:080:
я б такое потерпела... ради...
Волшебница
30.01.2008, 09:04
девочки, просите скидку для ЛВ- клуба любителей-ценителей Древецкого :)) даже 5 процентов уже приятно:))
бельё стоит там 2070р, позавчера заплатила. раньше этого белья не было,девочки ходили в обычном дородовом (600р в магазе для беременных).У них кстати дородовое тоже есть,просто надо этот момент обговорить.
а заранее бельё нет смысла покупать,мне кажется, т.к уже на столе решаетс вопрос о конечном размере импланта (так было у меня,думаю что не у меня одной)
GINA,давай женщину без головы;)!! когда я решалась делать,мне так хотелось живых примеров посмотреть:008:
девчонки, а кто-то собирался к нему на конс - ну как?? договорились??
Даникоff
30.01.2008, 10:14
У меня есть карта на скидку у Древецкого,не то 5 %,не то 10.
Ютландия
30.01.2008, 10:18
и молчите.....:073:
Даникоff
30.01.2008, 12:14
забыла...сказал,что потом подружкам моим будет скидки делать...нужно карточку найти...:)
Ищите-ищите,я уже настроилась.:))
~LaCosta~
30.01.2008, 12:29
забыла...сказал,что потом подружкам моим будет скидки делать...нужно карточку найти...:)
ищите!
будем передавать как знамя! :065:
Галогенка
30.01.2008, 12:52
Девочки а можно мне ДО и ПОСЛЕ???
Galogenka812@********
Алёна_1202
30.01.2008, 15:54
д
девчонки, а кто-то собирался к нему на конс - ну как?? договорились??
Я иду в пятницу в 13 45. А что надо то?
да все нормально пока, ОП не помню...после тоже все терпимо....зато красота не земная!
:flower:
ну т.е. 2-3 размер груди будет стоить дешевле 4-5?
или нет?
:017:
:)):)):)) Я под столом!
Алён, а бельё отдельно покупали и , где сдавали анализы и эти таблетки-мази.... Ну в общем из чего сложилась сумма и что не вошло?
Я там у них купила обычное послеродовое за 800 р, которое можно в магазине Дети купить за 350, если вспомнить об этом до прихода на перевязку. Мазь самая дорогая около 1000 стоит. Один раз купить. Остальные гели всякие дешевые. И фирма у меня не самая дорогая была. Короче, приходишь и говоришь какой у тебя бюджет. Там вместе и придумаете что-нибудь.
А у меня дурацкий вопрос: можно пойти на консультацию с ребенком? Мне его не с кем оставить, да и делать буду не грудь, а личико. :008:
Может лучше позвонить и спросить?
этот топик больше напоминает рекламу Древецкого :-) я сюда наверное заглядывать не буду,если у кого-то будут вопросы ,пишите :-)
~LaCosta~
30.01.2008, 17:40
этот топик больше напоминает рекламу Древецкого :-) я сюда наверное заглядывать не буду,если у кого-то будут вопросы ,пишите :-)
Джина, а фоты? :008:
Что значит не буду????????:wife::wife::wife::wife:
Так нельзя. Ты сама знаешь как сложно найти СВОЕГО доктора. И то что ты такого знаешь не грех поделиться, а наоборот.
Тем более тебя сложно заподозрить в рекламе, уж очень искренна и всё-таки своим личным опытом делишься.
Маа.а.арта!!! Я Вас и здесь встретила!!! Совсем ребенка не с кем оставить :008: Я просто на Крестовском живу, пять минут от больницы - могу погулять во дворе больницы с Вашим и своей шилопопкой, это я на джинсы все надеюсь...шучу, лицо и фигура дороже, а что с Вашим лицом не так, простите...на мой взгляд...все отлично...:073:
и мне пож-та до и после!!! Я их коллекционирую :091:poisonvсобака********
АЛЕНА, вопрос о фото открыт, Вы не думайте :008: мне просто надо с мыслями собраться!!!
а скидка на что имно?? на саму операцию, на все вместе или тока на консультацию??
а попользоваться можно будет?? :008::008: в порядке живой очереди...:))
я в пятницу в 12 ч на консультацию
gina, вы нам женщину без головы обещали!! :073:
Anuta777
30.01.2008, 20:07
поменяла свое имя,раньше я была lisiza!! Была сегодня на консультации у Древецкого-доктор мне очень понравился!!! Он мне посоветовал именно круглые!!!! (тк своей ткани много) Теперь дело за малым-сдать анализы и вперед за новой грудью!!!!:)) Огромное спасибо Алене за фото-после просмотра не осталось ни капли сомнений!!!:flower:
Markiza_Angelov
30.01.2008, 20:19
Девочки!
А в кредит,незнаете,где делают????
делают....но только одна или две клиники...в Питере, и там не лучшие специалисты. Лучше взять кредит просто на срочные нужды и идти к тому кто тебе по душе :)
Девочки, кто уже сделал или ездил на консультацию, скажите, а вы возили картинку или фото той, груди, котор нравица и котор желали бы получить?? Прочитала на форуме, что многие так делают... Я вот задумалась, а смогу ли объяснить и поймем ли мы друг друга с доктором, что я хочу видеть... А то у меня нет никакой картинки...я примерно представляю, как хочеца, но объяню ли "на пальцах"??
Сонгриса
31.01.2008, 19:38
уже спрашивала, но как-то быстро сообщение убежало. А кто-нибудь не увеличивал, а уменьшал грудь??? Потому как я думаю, что если делать подтяжку, но не уменьшать размер, то через некоторое время результат будет как и до операции....
Хотеть конечно вы можете, что главное это ваше строение, ваши так сказать антропометрические данные, самое важное это диаметр окружности груди. Больше чем он позволяет не поставить, а если и поставить, что выглядеть это будет очень не естественно. Я приносила с собой распечатку....того чего хочу я, для это зашла на сайт http://www.plastic-surgeon.ru, нашла там в разделе маммопластика раздел фото, и нашла похожее на мое строение тело, и то как получилось .... вот. Или просто полазить в инете и посравнивать себя и прооперированных.
уже спрашивала, но как-то быстро сообщение убежало. А кто-нибудь не увеличивал, а уменьшал грудь??? Потому как я думаю, что если делать подтяжку, но не уменьшать размер, то через некоторое время результат будет как и до операции....
вот здесь девушки общаются по поводу уменьшения http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2276
Сонгриса
31.01.2008, 21:29
вот здесь девушки общаются по поводу уменьшения http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2276
Спасибо огромное, там столько всегооо......
Спасибо огромное, там столько всегооо......
напротив каждого участника форума (по уменьшению) есть их фотографии в личке.....нажмите и посмотрите что они делали и как получилось :)
Алёна_1202
01.02.2008, 21:03
Огромное спасибо Алене за фото-после просмотра не осталось ни капли сомнений!!!:flower:
:008:
Девочки, кто уже сделал или ездил на консультацию, скажите, а вы возили картинку или фото той, груди, котор нравица и котор желали бы получить?? Прочитала на форуме, что многие так делают... Я вот задумалась, а смогу ли объяснить и поймем ли мы друг друга с доктором, что я хочу видеть... А то у меня нет никакой картинки...я примерно представляю, как хочеца, но объяню ли "на пальцах"??
Я хотела принести фото. Но когда взялась за это дело плотно, то ничего не нашла :)) Как то резко возросли требования. На пальцах тоже не вышло. В итоге я сказала размер.
Anuta777
01.02.2008, 23:45
LOLIK !!! Ну как прошла консультация??
:008:
Я хотела принести фото. Но когда взялась за это дело плотно, то ничего не нашла :)) Как то резко возросли требования. На пальцах тоже не вышло. В итоге я сказала размер.
Алена, можно и мне фотки до и после.
Wlada0603@**********:091::091::091:
ОЧЕНЬ хочется, но О-О-ОЧЕНЬ СТРАШНО-О!!!
..Как ты сама сейчас? Уже не болит?
elenagor
03.02.2008, 14:27
Алена, здравствуйте! И мне, пожалуйста, вышлите!!!! elenageo@inbox.ru
LOLIK !!! Ну как прошла консультация??
Девочки, инет в пятницу вырубился, поэт не написала
Съездила, пообщались, Александр Петрович - оч приятный человек, шутник такой :)
Ну что... сказал круглые (хотя я изначально хотела анатомы), МакГан, 300мл (верней 290 или 310), средний профиль.
Терь дело за анализами, УЗИ, поход к маммолгу (чтоб добро дал) и... Вперед!
У меня голова теперь только этим и забита, лазию фотки сморю с круглыми :065:, думаю будет ли такж естественно смореться, как с анатомами. И есче вот думаю не многовато ли 300 мл на родной 1-ий р-р??... Я то ваще 3-ий хотела, Правда А.П. сказал, что во время операциии всеравно идет "примерка" и он уже смотрит непосредственно как лучше, поэт думаю доктору все же видней...
отдайтесь ему полностью :ded:, он плохого не сделает....и примерки у него суперские :019:даже не думайте!
А анализы там сдавать будете??? Большой список?
А УЗИ и маммолога у них не что ли?
Я спрашиваю, потому как думаю, чтобы не так дорого было можно самой посдавать в обычной поликлинике? Пусть долго, но не так дорого?
Я вообще хочу сначала анализы сдать чтобы понять можно мне или нельзя, а потом уже непосредственно перед операцией ведь опять придётся сдавать, потому как я в ближайшие полгода не готова делать операцию.... И конечно я вот так просто не могу на ветре бросить приличеую сумму, если уверена, что потом всё-равно пересдавать придется.....
отдайтесь ему полностью :ded:, он плохого не сделает....и примерки у него суперские :019:даже не думайте!
Согласна с вами! Буду отдаваться :)) Всетки 15 лет практики о чем-то говорят...
Кстати, передала привет от всего ЛВ :008: А.П. сазал, что ему оч приятно :)
А анализы там сдавать будете??? Большой список?
А УЗИ и маммолога у них не что ли?
Я спрашиваю, потому как думаю, чтобы не так дорого было можно самой посдавать в обычной поликлинике? Пусть долго, но не так дорого?
Я вообще хочу сначала анализы сдать чтобы понять можно мне или нельзя, а потом уже непосредственно перед операцией ведь опять придётся сдавать, потому как я в ближайшие полгода не готова делать операцию.... И конечно я вот так просто не могу на ветре бросить приличеую сумму, если уверена, что потом всё-равно пересдавать придется.....
УЗИ я у них не делала,т.к. не тот день цикла был, маммолога А.П. мне сам посоветовал, сказал хоррший, он и на операц у них иногда присутствует. Т.ч. буду делать УЗИ сама, потом с маммологом договариваться. Только потом анализы (кгда уже с УЗИ ясность будет), чеб зря не сдавать...
Анализов много, всего 11 наименований, включая ЭКГ и флюорографию. Если буду сдавать, то сама, вот и скажу вам как раз дешевле или нет :)
Ага!!! Значит первоочередное - это УЗИ и маммолог? Т.е. если они скажут "да", то уже можно и спокойно планировать и соответственно все остальные 11 сдавать непосредственно перед операцией у них в клинике. Понятно! Огромное спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.