PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

mon
18.02.2011, 18:02
здравствуйте
я живу недалеко
пляж там небольшой
есть каменистый -туда сюрферы ездят, а есть и с песочком
почему то считается элитным местом, хотя мне моя деревня Алкудия большe нравится

+1

mon
18.02.2011, 18:03
вблизи водоемов комары всегда есть...
но они обычно вечерами выползают - около 9 часов вечера -как солнце скрывается - так возле каналов - комары появлаются
а так днём их не видно
вы не беспокойтесь..все нормально будет
а в какие месяцы обычно комары? мы в прошлом году жили около озера в Алькудии, которое большое ни одного комара не встретили

olgaputim
18.02.2011, 18:18
а в какие месяцы обычно комары? мы в прошлом году жили около озера в Алькудии, которое большое ни одного комара не встретили

меня круглый год едят - кроме зимы конечно:091:
да и год на год не приходится. ;)
а что значит ваш +1 в ответе?:009:

olgaputim
18.02.2011, 18:20
лежаки почти все свободные были даже в августе, потому что стоили по 4,5 евро:)), все лежат на своих подстилках

так и есть
одно примечание - после 6 вечера - деньги не берут:080:

Дик$и
19.02.2011, 12:57
вот обещанные фотки моего похода!
начали от этого горного озера ,снизу(это мы уже его обогнули)
http://s45.radikal.ru/i109/1101/b7/d836b4eb90f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Добрый день, очень понравилась Ваша фотография:
http://s45.radikal.ru/i109/1101/b7/d836b4eb90f6.jpg
Подскажите пожалуйста, в каком это месте Майорки? Как туда попасть?
Мы летим туда этим летом - очень хотелось бы посетить озерцо.
Спасибо

Yanchik
19.02.2011, 13:56
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Пуерто де Поленса?как там?пляж как?едем с 1 по 18 сентября...

Были там в прошлом году - очень милый городок:) Красивая прогулочная набережная с сосновой аллеей, порт с яхточками, приятно там погулять вечером, парк-птичий заповедник с прудом,в котором рыбок можно покормить) Очень много англичан. Пляж - песочек,иногда водоросли были близко к берегу - заходить не очень комфортно((
а так - все отлично! если есть вопросы - спрашивайте!

а вот еще забыла - Пуэрто Полленса гораздо меньше Алькудии, там нет высотных отелей, много вилл и апартов - видимо,поэтому и считается элитным)) Нет такой,знаете, "массовой курортности" - одинаковой во всех странах мира))) а в Алькудии она чувствуется...

balearia
19.02.2011, 15:22

Спасибо

Горг Блау. водохранилище. по дороге в Са Калобру. красота.

Gosh
19.02.2011, 18:55
У меня получается обратно аж 2 стыковки со сменой аэропорта. А если взять дороже тариж (чтобы одна стыковка), то у АБ дешевле получается. Плюс до финл.доехать, бензин, карта, парковка, время.

Я же написала какой месяц и какие даты купила, может на ваши и нет дешёвых билетов. На мои даты у АБ получается 40000, а у Люфтганзы 20000, так что тут даже стоимость бензина, карты и парковки не перекрывает разницу.

~IRIHA~
20.02.2011, 00:28
у меня есть на 3 спальни
:love:
У вас дорого :))

Общественный басик - да ну его, море же вот оно. Конечно отдельный дом без бассика. А если очень перегреетесь - из шланга обольетесь ;)
Я вот наоборот ищу без бассейна потому, что дети мелкие, а если бассейн, то их и во двор страшно выпустить.
Один только может быть плюс в апартотеле - это хозяева, если они хорошие, то можно много интересного узнать о стране, об их укладе жизненном. Не знаю, насколько такое общение на Майорке практикуется, а вот в Греции было именно так. С хозяевами до сих пор переписываемся, хотя уже два года не были там.
Да мы все таки пришли к решению брать виллу, но она нам отказала :)) Но мы нашли еще один вариант виллы.

Что скажете про район Са Рапита?

russakowalena
20.02.2011, 00:40
ой, что-то вы меня расстраиваете с этими комарами
а это только особенность этой местности или комары есть по всему острову?
эта особенность Альбуферы, т к это низменность, а комарам нужна пресноводная вода болото для размножения. Но мы жили в Плайя де Муро дальше от озера специально, т к друзья один год с комарами намучались. Т е если в конец Плайя де Муро или в сторону Пуэрто Алькудии, то проблема никак не беспокоит.

russakowalena
20.02.2011, 00:44
Оля, а что скажете насчет апарт-отеля Элиза? Он близко к каналам? А комары там все лето, или к июлю уже проходят?

да почитайте на трипэдвайзере озывы или на букинге, там очень много. мимо проходили много раз, ничего особого не заметила.

russakowalena
20.02.2011, 00:45
Оля, спасибо :flower:

от каналов не очень близко. Ближе к той самой большой дороге..

а как вообще на Майорке с комарами?
очень уж я их не люблю :( Зато они меня очень любят :wife:

а на пляже-то много народу? найдем свободные места-лежаки?

вот мне тоже интересно как многолюдно в середине августа в Алькудии (по сравнению с Кала Миллор, там мы были в это время).
пока выбираем между ней и Кала Мескуида (это маленькая бухточка, там однозначно тихо).

~IRIHA~
20.02.2011, 00:46
Ой, а вот еще вопрос. Водоросли бывают, чаще в какое время?

russakowalena
20.02.2011, 00:47
про 29 не знаю, а вот 24 Сан Хуан, суперский просто праздник... Он по всему осторову вроде.

Иван Купала что ли?
в нашем отеле праздновали широко, но в Скандинавии (точно в Финляндии выходной, в др. полувыходной) это значимый праздник, украшали венками, водили хороводы и тд в стиле прибалтийского Ивана Купалы.

olgaputim
20.02.2011, 01:51
вот мне тоже интересно как многолюдно в середине августа в Алькудии (по сравнению с Кала Миллор, там мы были в это время).
пока выбираем между ней и Кала Мескуида (это маленькая бухточка, там однозначно тихо).

в августе народа много везде
особенность алкудии - это самый длинный на средиземноморье пляж - 12 км белого песка - это вам не шуточки:004:...место по любому найдете:support:
днём будут туристы - вечером местные жители:ded:

russakowalena
20.02.2011, 02:02
особенность алкудии - это самый длинный на средиземноморье пляж - 12 км белого песка - это вам не шуточки:004:...место по любому найдете:support:

на кала мескуида один всего отель, поэтому нескученность народа проверена друзьями за 7 лет хорошо. другое дело, что там без машины особо делать нечего или в кала ратьяду ездить на автобусе.
променад мне в Кала Милор понравился больше Алькудии, там тоже уж белее некуда песочек. :fifa:

mon
20.02.2011, 03:17
а что значит ваш +1 в ответе?:009:
ну, это общепринятое выражение согласия на форумах:), согласилась со всем, что вы написали:flower:

olgaputim
20.02.2011, 03:20
ну, это общепринятое выражение согласия на форумах:), согласилась со всем, что вы написали:flower:

спасибо..
давно я на форумах не была:love:
девочки..я тут страничку делаю..ночами можно сказать не сплю...тяжело блин это без опыта:020:

olgaputim
20.02.2011, 03:23
на кала мескуида один всего отель, поэтому нескученность народа проверена друзьями за 7 лет хорошо. другое дело, что там без машины особо делать нечего или в кала ратьяду ездить на автобусе.
променад мне в Кала Милор понравился больше Алькудии, там тоже уж белее некуда песочек. :fifa:

ну вкус и цвет товарища нет:004:
я по своей алкудии прибиваюсь...все тут есть и море и развлечения и магазины и больницы.:014:..
а в общем на май орке вообще много красивых мест:080:

mon
20.02.2011, 03:25
спасибо..
давно я на форумах не была:love:
девочки..я тут страничку делаю..ночами можно сказать не сплю...тяжело блин это без опыта:020:
а чему страница посвящена будет?

olgaputim
20.02.2011, 03:26
а чему страница посвящена будет?

про квартиры на майорке..
не реклама ! линков не даю:004:

russakowalena
20.02.2011, 03:39
ну вкус и цвет товарища нет:004:
я по своей алкудии прибиваюсь...все тут есть и море и развлечения и магазины и больницы.:014:..
:
да уж там lege через дом вывеску можно найти. :004: очень обнорвеженное место, почти все знакомые там отдыхают или квартирой владеют.

olgaputim
20.02.2011, 03:45
да уж там lege через дом вывеску можно найти. :004: очень обнорвеженное место, почти все знакомые там отдыхают или квартирой владеют.
а что lege значит? явно не испанский

russakowalena
20.02.2011, 13:04
а что lege значит? явно не испанский

врач. также как artz в кала Миллор или Кала Ратьяда на каждом шагу.

olgaputim
20.02.2011, 17:52
врач. также как artz в кала Миллор или Кала Ратьяда на каждом шагу.

не знала... а на каком это языке?:001:

mon
20.02.2011, 17:55
да норвежцев было довольно много, но вот англичан :001:

Bagira
21.02.2011, 00:20
ой, что-то вы меня расстраиваете с этими комарами
а это только особенность этой местности или комары есть по всему острову?

дай-ка вклинюсь в диалог, с вашего позволения )))
зашла вот поностальгировать - прошлым летом благодаря этому топику отпуск провела на Майорке, воспоминания самые теплые и приятные (Кала Сан Винсент), это в районе Полленцы
если говорить ТОЛЬКО о комарах - действительно, заразы, одолевали. Но - только ночью и только в самом помещении. На улице комаров не помню.
Поэтому - с собой фумигаторы, пластины или кто что больше любит, и вперед! Майорка незабываема! Если вдруг кто забудет с собой прихватить, не надо волноваться - они там в любом супермаркете продаются. :):)

Levka
21.02.2011, 00:30
Spanishgirl,пишу Вам сообщение с вопросами(видимо я уже 1001),у Вас личка переполнена.

spanishgirl
21.02.2011, 03:08
http://s45.radikal.ru/i109/1101/b7/d836b4eb90f6.jpg
Спасибо

Попасть туда можно если ехать по серпантину в горной части острова. Ближе всего оно от Soller , в направлении sa calobra . Но просто ехать ради одного озера(если конечно вы не планируете пеший поход) я бы не советовала, в той стороне множество красот- та же Calobra или монастырь Lluc, еще дальше- мыс Форментор ,а озеро вполне можно посмотреть и по дороге.

spanishgirl
21.02.2011, 03:17

? А путеводитель говорит самый протяженный песчанный пляж на Майорке это Playa de palma :love:

spanishgirl
21.02.2011, 03:21
Spanishgirl,пишу Вам сообщение с вопросами(видимо я уже 1001),у Вас личка переполнена.

Да, с личкой переодически беда:)
Подчистила вроде пишите еще:flower:

spanishgirl
21.02.2011, 03:29
А я все на Тенерифе сижу..отдыхаю тесть :love: даже уже честно говоря поднадоело... Волны океанские огроменные да и сам океан холодный для меня - мама купается в бассейне с океанской водой, деть по трусы заходит .я по щиколодку и то ноги от холода сводит:008:
Хочу скорее уже домой на Майорку .. Надоело мне уже тут:008:

balearia
21.02.2011, 12:39
я по щиколодку и то ноги от холода сводит:008:

да и здесь не айс.
то ветерок, то покапает чутьи пасмурно. 15 градусов все еще. а так хочется солнца. вот как было в январе :)

Танчикус
21.02.2011, 12:43
Ну совести на вас нету!!! :))
У нас тут - 20!!!!!

spanishgirl
21.02.2011, 14:08
да и здесь не айс.
то ветерок, то покапает чутьи пасмурно. 15 градусов все еще. а так хочется солнца. вот как было в январе :)

Да январь вообще фантастический был!! Что там на конец недели прогноз обещает ?
Может еще разгуляется погодка? Ато я тут еще на Тенерифе бухчу что кофту вечером одевать надо:073:
А в Питере просто не представляю что такое творится:091:
У меня билеты на апрель в Питер так уже подумываю может ну его на фиг?:005:

olgaputim
21.02.2011, 15:19
? А путеводитель говорит самый протяженный песчанный пляж на Майорке это Playa de palma :love:

да? я вообще то мужа слушала - ударю его по голове если не так:):wife:
у нас все равно лучше чем в пальме!:016:

Alcudia está localizada entre dos bahías que representan parte de las playas más espectaculares del Mediterráneo.
Hay una amplia variedad de playas en Alcudia, desde playas de fina arena dorada a playas de bolos, largas, estrechas, pequeñas calas... de todo tipo!!!

зато говорят что один из самых красивых:080:

olgaputim
21.02.2011, 15:20
А я все на Тенерифе сижу..отдыхаю тесть :love: даже уже честно говоря поднадоело... Волны океанские огроменные да и сам океан холодный для меня - мама купается в бассейне с океанской водой, деть по трусы заходит .я по щиколодку и то ноги от холода сводит:008:

я там 3 года жила на канарах, и за 3 года раза 4 плавала - океан просто замораживал

balearia
21.02.2011, 17:48

тоже самое. днем гдет 15-16 ночью 5-6. хоть бы солнечно было и тогде и температура воспринимается нормально :)

pibadet
21.02.2011, 17:55
Может еще разгуляется погодка? Ато я тут еще на Тенерифе бухчу что кофту вечером одевать надо:073:
А в Питере просто не представляю что такое творится:091:
У меня билеты на апрель в Питер так уже подумываю может ну его на фиг?:005:

Девочки, а как на Тенерифе в январе?
Я все думаю куда рвануть с детьми во второй половине декабря и до середины января.
ТАм купаться смогут они?

spanishgirl
21.02.2011, 17:58
да? я вообще то мужа слушала - ударю его по голове если не так:):wife:
у нас все равно лучше чем в пальме!:016:

Alcudia está localizada entre dos bahías que representan parte de las playas más espectaculares del Mediterráneo.
Hay una amplia variedad de playas en Alcudia, desde playas de fina arena dorada a playas de bolos, largas, estrechas, pequeñas calas... de todo tipo!!!

зато говорят что один из самых красивых:080:

А муж небось из местных будет?:)
Так обычно и бывает- каждый местный муж говорит что его место- самое самое красивое ,с лучшим пляжем , лучшей инфраструктурой и все такое:073:
А ежели муж не Пальмовский то и Пальму он не жалует:065: потому как лучше своего пуэбло только свое пуэбло:)

Aminazink@
21.02.2011, 18:00
Девочки, может комуо пригодится, из Хельсинки на август Майорка Люфтами за 6 тыс. Сижу страдаю, само то уже до Барсы купила и сдать нельзя.

spanishgirl
21.02.2011, 18:05
Девочки, а как на Тенерифе в январе?
Я все думаю куда рвануть с детьми во второй половине декабря и до середины января.
ТАм купаться смогут они?

Если у вас упор именно на купалку то зимой Майорка не ваш случай- купатся вы не сможете .
Хотя я вот уже вторую неделю на Тенерифе сижу ( отдыхаю тесть) так так ни разу не то что не искупалась- по пояс не зашла.:091:

spanishgirl
21.02.2011, 18:08
Ну совести на вас нету!!! :))
У нас тут - 20!!!!!

Танюш, так ты вроде скоро сама на Гран канарию летишь, там и отогреешься:)

spanishgirl
21.02.2011, 18:10
Девочки, может комуо пригодится, из Хельсинки на август Майорка Люфтами за 6 тыс. Сижу страдаю, само то уже до Барсы купила и сдать нельзя.

Пригодится пригодится!!:fifa: я маме на август как раз смотрю!
Это на сайте Люфтов сразу? На русском сайте?

Aminazink@
21.02.2011, 22:05
Пригодится пригодится!!:fifa: я маме на август как раз смотрю!
Это на сайте Люфтов сразу? На русском сайте?
На русском, возможно, если поменять страны, то можно и дешевле найти.

kleoD
22.02.2011, 00:57
девушки местные и не местные ,но знающие, как добираться до Alcudia / Плайя де Муро от аэропорта? Чем и как лучше , дешевле. Да и вообще добраться?Желательно подробно

russakowalena
22.02.2011, 00:59
девушки местные и не местные ,но знающие, как добираться до Alcudia / Плайя де Муро от аэропорта? Чем и как лучше , дешевле. Да и вообще добраться?Желательно подробно

машиной. 30 мин по трассе и на месте. плутали только в самой Алькудии, т к там указателя на плайя де муро не было.

spanishgirl
22.02.2011, 01:13

Совсем задешего можете и на автобусе но заморочно- с пересадкой в Пальме. К тому же вечером междугородние автобусы ходят часов так до 21го( про Алкудию точно не скажу, не знаю),да и интервалы у них большие.

Pchelka_05
22.02.2011, 01:15
Наташа, а в какой терминал в Барсе прилетают рейсы из Пальмы, типа Спанэйра, не знаешь?

spanishgirl
22.02.2011, 01:52
Наташа, а в какой терминал в Барсе прилетают рейсы из Пальмы, типа Спанэйра, не знаешь?

Там вообще все запущено. Например Вуэлинг и аэробалтик прилетают в первый( вроде ) а вот райнэйр во второй. (могу перепуть кто из них в какой но факт что они в разные терминала летают хотя все они лоукосты)
Причем по какому принципу эти 2 терминала действуют мне до сих пор не понятно, все авиакомпании вперемежку во всех представленны я на той неделе опять " попалась" в Барсе в аэропорту- прилетела Вуэлингом и рысью метнулась к стойке Райна а стойка то в другом терминале:073:
А я - с мелким, коляской, корзиной картиной картинкой и маленькой собачонкой , до вылета- час с хвостиком, багаж надо получить, терминал как то с такими баулами одной сменить да еще и маму найти в этой сутолоке которая в тоже самое время прилетела Балтиками и тоже не в тот терминал-найти, зачекинить ее и всем вместе в самолет очередной погрузится- вообщем повеселились мы вволю :065:

ulibka
22.02.2011, 03:53
Подскажите, все знающие про Майорку,:091: у ребенка во время будущего отпуска будет день рождения, подарок из Питера не охота тащить, в какие магазины нам зайти у вас, чтобы найти всякое детское-игрушечное??:016:

Pchelka_05
22.02.2011, 09:57
Там вообще все запущено. Например Вуэлинг и аэробалтик прилетают в первый( вроде ) а вот райнэйр во второй. (могу перепуть кто из них в какой но факт что они в разные терминала летают хотя все они лоукосты)
Причем по какому принципу эти 2 терминала действуют мне до сих пор не понятно, все авиакомпании вперемежку во всех представленны я на той неделе опять " попалась" в Барсе в аэропорту- прилетела Вуэлингом и рысью метнулась к стойке Райна а стойка то в другом терминале:073:
А я - с мелким, коляской, корзиной картиной картинкой и маленькой собачонкой , до вылета- час с хвостиком, багаж надо получить, терминал как то с такими баулами одной сменить да еще и маму найти в этой сутолоке которая в тоже самое время прилетела Балтиками и тоже не в тот терминал-найти, зачекинить ее и всем вместе в самолет очередной погрузится- вообщем повеселились мы вволю :065:

Нда...
Я просто не могу решить.

Покупать ли мне рейс обратный, во стыковкой в 2.20 или же брать стыкову типа 5 часов.
Или так или так.
2.20 боюсь опоздать, там еще и получение багажа и возможный переход в другой терминал и чек ин.
Уже не говоря о возможности задержки рейса.
А если стыковку 5 часов брать, то у нас обратная дорога займет больше 12 часов...
Меня, конечно, после прошлогодней ночной стыковки Райанами в Германии трудно чем-то испугать, но все же...

Люфтганза у нас улетает из первого.

Наташа, а долго из терминала в терминал в Барсе добираться?

Pchelka_05
22.02.2011, 09:59
Подскажите, все знающие про Майорку,:091: у ребенка во время будущего отпуска будет день рождения, подарок из Питера не охота тащить, в какие магазины нам зайти у вас, чтобы найти всякое детское-игрушечное??:016:

Imaginarium.

Классный детский магазин. Но там корее именно такие игрухи, хотя может и развивающее что-то есть.
Но магаз классный.

Sparkgal
22.02.2011, 11:53
Подскажите,пожалуйста, где можно трансфер заказать надежно? и за какое время его нужно заказвать?

balearia
22.02.2011, 12:34
Imaginarium.

или в детский отдел El Corte Ingles
также есть магазины Juguetos там все для детей.

balearia
22.02.2011, 12:37
Подскажите,пожалуйста, где можно трансфер заказать надежно? и за какое время его нужно заказвать?

вам индивидуальный или шатл?

Sparkgal
22.02.2011, 13:38
вам индивидуальный или шатл?

я думаю шатл бы подошел

olgaputim
22.02.2011, 13:45

можно взять тачку - 80-90 евро
можно поехать на автобусе с пересадкой - муторно..
можно взять напрокат машину
можно договориться с местным жителем :support:

olgaputim
22.02.2011, 13:46
машиной. 30 мин по трассе и на месте. плутали только в самой Алькудии, т к там указателя на плайя де муро не было.

по трассе за полчаса вы не доедите - 40-45 минут минимум

pibadet
22.02.2011, 13:48

Оля, а с местным жителем можно договориться дешевле, чем такси ?:support:
Нам 6 июля понадобится доехать из Плая де Муро в аэропорт.

olgaputim
22.02.2011, 13:48

есть конечно магазины
ребёнку и надувная лодка подойдет - тут можно не заморачиваться
а вы куда едите?

olgaputim
22.02.2011, 13:49
А муж небось из местных будет?:)
Так обычно и бывает- каждый местный муж говорит что его место- самое самое красивое ,с лучшим пляжем , лучшей инфраструктурой и все такое:073:
А ежели муж не Пальмовский то и Пальму он не жалует:065: потому как лучше своего пуэбло только свое пуэбло:)

хаха...мой из Инки - он её терпеть не может:016:

olgaputim
22.02.2011, 13:53
Оля, а с местным жителем можно договориться дешевле, чем такси ?:support:
Нам 6 июля понадобится доехать из Плая де Муро в аэропорт.

во сколько вам надо ехать?:fifa:

darjakas
22.02.2011, 13:59
Наташа, которую я встретила в самолете Барселона-Пальма 1-го февраля, ты должна быть где-то тут в создателях топика!

Прости, что я не позвонила, просто так ни разу и не добралась до Сольера, была слишком занята отпуском, курортным романом и написанием повести:)) Но все равно было приятно познакомиться!!!!

pibadet
22.02.2011, 14:01
во сколько вам надо ехать?:fifa:

вылет в 11.00

olgaputim
22.02.2011, 14:07
вылет в 11.00

я в это время на работе.
мы в отеле работаем с одной фирмой, которая этим профессионально занимается.
единственно - нужно знать сколько вас человек - у них от этого цена зависит

pibadet
22.02.2011, 14:16
я в это время на работе.
мы в отеле работаем с одной фирмой, которая этим профессионально занимается.
единственно - нужно знать сколько вас человек - у них от этого цена зависит

2 взрослых и 2 детей.

olgaputim
22.02.2011, 14:17
2 взрослых и 2 детей.

я вам в личку написала

Sparkgal
22.02.2011, 14:20

а как договориться с местным жителем?
нам много..6 человек и 2 маленьких детей

balearia
22.02.2011, 14:26
заказываете трансфер у местных русскоговорящих и они вам все устроят. кажется 70 евро до Алькудии на 6 человек

olgaputim
22.02.2011, 14:29
а как договориться с местным жителем?
нам много..6 человек и 2 маленьких детей

уй...8 человек это много
у наших таких машин нет - если только разделить на 2.
или официальный трансфер есть за 104 евро

olgaputim
22.02.2011, 14:30
за 60 - 4 - это можно, а 8 это уже миниавтобус надо
а вы где живете?

Sparkgal
22.02.2011, 14:31
а где их найти? нам в Пагуэру

balearia
22.02.2011, 14:33
http://www.balearia.ru.

в пагеру еще дешевле

olgaputim
22.02.2011, 14:35
а где их найти? нам в Пагуэру

я покрываю север острова - в пагере никого не знаю
еслиbalearia не сможет, я у своих Пальмовчан спрошу:014:

Sparkgal
22.02.2011, 14:57
http://www.balearia.ru.

в пагеру еще дешевле

а сколько это будет стоить? а обратно нужно будет всем по двое ехать в разное время и у двух пар по детке

Sparkgal
22.02.2011, 14:58
я покрываю север острова - в пагере никого не знаю
еслиbalearia не сможет, я у своих Пальмовчан спрошу:014:

спасибо)

balearia
22.02.2011, 15:09
а сколько это будет стоить? а обратно нужно будет всем по двое ехать в разное время и у двух пар по детке
ну вот у них по этой ссылке пишут что 40 евро за стандарт
http://balearia.ru/туризм/трансферы (http://balearia.ru/%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D 1%8B)
Напишите им, за 2 семьи может и скидку получите :)

Sparkgal
22.02.2011, 15:22
ну вот у них по этой ссылке пишут что 40 евро за стандарт
http://balearia.ru/туризм/трансферы (http://balearia.ru/%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D 1%8B)
Напишите им, за 2 семьи может и скидку получите :)

спасибо)))а стандарт это сколько? \ я думала это Ваш сайт)

olgaputim
22.02.2011, 15:23

я тоже так думала:)
давайте если вы сними договоритесь.то я спрашивать не буду, а не договоритесь, то спрошу, ок?;)

Sparkgal
22.02.2011, 15:27
я тоже так думала:)
давайте если вы сними договоритесь.то я спрашивать не буду, а не договоритесь, то спрошу, ок?;)

да,хорошо,спасибо)

balearia
22.02.2011, 15:29

Нет не мой но я знаю этих ребят.

стандарт имела ввиду легковушка

Sparkgal
22.02.2011, 15:39
Нет не мой но я знаю этих ребят.

стандарт имела ввиду легковушка

не отправить им сообщение почему-то( ошибка

balearia
22.02.2011, 15:52
не отправить им сообщение почему-то( ошибка
contact@balearia.ru

это мы им сайт делали, узнают что не работает счас получим :D :wife:

Sparkgal
22.02.2011, 16:06
contact@balearia.ru

это мы им сайт делали, узнают что не работает счас получим :D :wife:

ну да,не отправить им никак)

еще вопросик..а шатл доставляет прямо до гостиницы?

balearia
22.02.2011, 16:16
Шатл доставит вас прямо до отеля.

Stranger
22.02.2011, 16:17
Попасть туда можно если ехать по серпантину в горной части острова. Ближе всего оно от Soller , в направлении sa calobra . Но просто ехать ради одного озера(если конечно вы не планируете пеший поход) я бы не советовала, в той стороне множество красот- та же Calobra или монастырь Lluc, еще дальше- мыс Форментор ,а озеро вполне можно посмотреть и по дороге.

Извините, что лезаю, но озер на Майорке нет. Это водохранилище.

Revada
22.02.2011, 19:19
девочки...я тут на досуге читала первый форму по Майорке. там Авро говорила, у нее были координаты нашей русской агентши по недвижимости....я написала Авро, но что-то она не отвечает в литтване. может, кто знает мейл агентши?

balearia
22.02.2011, 19:46
девочки...я тут на досуге читала первый форму по Майорке. там Авро говорила, у нее были координаты нашей русской агентши по недвижимости....я написала Авро, но что-то она не отвечает в литтване. может, кто знает мейл агентши?

ну так спроси меня , я в недвижимости по Майорке )

olgaputim
22.02.2011, 20:07

и меня тоже.:support:
кроме моих связей есть друзья в местных агенствах недвижимости и застройщиков тоже знаю:fifa:

Кетрин 8
23.02.2011, 01:41
девочки ,ну подскажите, до Майорки какими бюджетными авиалиниями можно купить билеты?????????????

Unikko
23.02.2011, 13:05
девочки ,ну подскажите, до Майорки какими бюджетными авиалиниями можно купить билеты?????????????

все АК и системы поиска билетов перечислены на первой страничке :005:
какой вариант будет дешевле - зависит от ваших дат...

balearia
23.02.2011, 14:08
все АК и системы поиска билетов перечислены на первой страничке :005:
какой вариант будет дешевле - зависит от ваших дат...

и от пункта вылета ))

Sparkgal
24.02.2011, 13:39
девочки, летим на Майорку в конце мая- начало июня и все переживаю теперь сможем ли мы хоть иногда купаться там?

kleoD
24.02.2011, 14:18
девочки, летим на Майорку в конце мая- начало июня и все переживаю теперь сможем ли мы хоть иногда купаться там?

Здесь многих это беспокоит , меня тоже . хотя я еду в середине июня. По моему точно никто не скажет , будет ли жара , какое течение именно в вашем месте. как вы сами переносите ту или иную температуру . Мы в прошлом году были Коста Дорадо в конце мая , купались каждый день ,а ктото говорил что купаться невозможно.

Sparkgal
24.02.2011, 14:55
Мы в прошлом году были Коста Дорадо в конце мая , купались каждый день ,а ктото говорил что купаться невозможно.

вот хотелось бы такое услышать))) спасибо)

balearia
24.02.2011, 15:31
зависит от температуры которой будет в тот период. никто категорически не скажет что в мае нельзя купаться.
Иногда в этот период бывают дожди, и даже если на улице уже очень жарко, то не думаю что будет приятно купаться при дождливой погоде

Sparkgal
24.02.2011, 15:38
остается надеяться)))

Клод
24.02.2011, 15:54
посоветуйте пожалуйста отель бунгального плана (были в таком в Греции, так ребенку теперь подавай такой же :),
http://s48.radikal.ru/i121/1102/48/cdf06320ed83.jpg (http://www.radikal.ru)
с детской площадкой,
хорошим питанием,
кондиционером,

без комаров и ветра

balearia
24.02.2011, 16:10
Вот в порт Польенса:
http://infomallorca.ru/leto-2010-mallorca
но питание в основном не включено и есть кухни в номерах