PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76

PikkuJonna
13.10.2011, 18:16
Дешевле наверное потому что на 3 недели. У нас на неделю и утренний вылет, наверное поетому ценник сразу растёт. Но мы и етой цене рады против 1800 Финнэйра.

Tusik1969
13.10.2011, 18:25
Почему 3 недели? 28 дней. У них ничего не поймёшь, с нами летит ещё двое, так цена на одного уже больше нашей.

PikkuJonna
13.10.2011, 18:31
да я и имела ввиду большой перерыв между вылетами. Цены да, прыгают, я вот сейчас Мюнхен на апрель мониторю, то же самое, но мы каждый год в поиске и дешевле 1000 никогда не летали из Хельсинки в Пальму. Повезло вам

PikkuJonna
13.10.2011, 18:32
Мы так же с двумя детьми. Моё видение. Если летите на неделю, то вам каждый день дорог, надо смотреть утренние вылеты и удобные стыковки, чтобы не терять драгоценный день, если на месяц, то это не особо важно, можно сэкономить существенно, если вылет вечером например.
Потом, день заселения. На Майорке в сезон, если вы снимаете апарты, а не отель, то в основном у хозяев день заселения суббота или воскресенье, и вы просто не сможете брать билеты на другие дни. Уже сейчас самые хорошие апарты по лучшим ценам разбираются очень активно. Мы снимали уже в середине августа на след лето.
Очень хорошо по ценам ехать в июне или сентябре, цены ниже на жильё и прокат машин, зато погода очень даже. Мы в етом году в середине июня купались уже, а сентябрь вообше моя мечта, но у нас школа....

spanishgirl
14.10.2011, 00:23
Мы так же с двумя детьми. Моё видение. Если летите на неделю, то вам каждый день дорог, надо смотреть утренние вылеты и удобные стыковки, чтобы не терять драгоценный день, если на месяц, то это не особо важно, можно сэкономить существенно, если вылет вечером например.
Потом, день заселения. На Майорке в сезон, если вы снимаете апарты, а не отель, то в основном у хозяев день заселения суббота или воскресенье, и вы просто не сможете брать билеты на другие дни. Уже сейчас самые хорошие апарты по лучшим ценам разбираются очень активно. Мы снимали уже в середине августа на след лето.
Очень хорошо по ценам ехать в июне или сентябре, цены ниже на жильё и прокат машин, зато погода очень даже. Мы в етом году в середине июня купались уже, а сентябрь вообше моя мечта, но у нас школа....

совсем не факт.....

russakowalena
14.10.2011, 00:59
да я и имела ввиду большой перерыв между вылетами. Цены да, прыгают, я вот сейчас Мюнхен на апрель мониторю, то же самое, но мы каждый год в поиске и дешевле 1000 никогда не летали из Хельсинки в Пальму. Повезло вам

на 4ых тысяча?
а норвиджианом по акции?
мы в этом году прямым осло-пальма норвиджианом 2взр+2 ребенка летели за 150 евро за всех в одну сторону, во вторую 200 евро сасом.
ниже уже только райнаир без багажа, но без багажа на пляжный отдых сложновато с мелкими детьми. :009: а с багажом по 35 евро штука уже то на то и выходит.:008:

Hemul
14.10.2011, 11:45
Девушки, а кто был, расскажите пожалуйста про Кала Миллор и Колония Сан Жорди.
И каким поисковиками по апартам пользуетесь? На Букинге нет мест уже на многое:( Ниумба как?
И если ехать в апарты частные как там белье постельное меняют, полотенца есть или нет, в описаниях ничего такого не написано.....

balearia
14.10.2011, 14:02
И каким поисковиками по апартам пользуетесь? На Букинге нет мест уже на многое:( Ниумба как?
И если ехать в апарты частные как там белье постельное меняют, полотенца есть или нет, в описаниях ничего такого не написано.....

Niumba, ownersdirect есть и другие.
Белье впринципе как договоритесь с владельцем, но чаще раза в неделю только за доп деньги.

Насчет Колонии, неплохой городишка, но если без машины, вам там будет жутко скучно. И до пляжа зависит от расположения апарта.

Насчет кала Мильор, то там мало зелени но пляж длинный, много баров ресторанов, всяких развлечений

marryika
14.10.2011, 14:35

Мы уже много лет ездим только в апарты. Очень по -разному и надо это оговаривать отдельно.
Белье не вожу никогда и обычно договариваюсь на него в качестве бонуса))
Сейчас на Майорке было вообще шикарно, смена белья раз в неделю, уборка 2 раза в неделю+ смена полотенец и все это входило в стоимость апартов))

PikkuJonna
14.10.2011, 14:38
От нас норвеги не летают так дешево. Майорка не финское направление видимо, не очень популярно, нет смысла цены скидывать. на Канары на зиму да, можно было найти, по Суоми сейчас предложения, или в Скандинавию ту же самую. и то надо смотреть. Вообше многие дискаунтеры снимают хельсинские рейсы, страна маленькая видимо, нет спроса,EasyJet, GermanWings ушли из Хельсинки, у AirBerlin минус, тоже похоже недолго проживут.
Райанэйр смотрели из Стокгольма на наши даты, экономия копеечная, да и до Сткгольма ешё надо добраться.
Вообшем из нашей деревни сложновато, чтобы и стыковки удобные, и утром улететь-прилететь. Задворки Европы одно слово:001:
Или хотим много:008:

PikkuJonna
14.10.2011, 14:47
Мы тоже апарты любим, по Майорке любим этот сайт http://www.homeaway.com/search/keywords:mallorca , хотя и Австрию бронировали там же. здесь в описаниях апартов, всё что входит в стоимость написано. Ешё хорошо заходить прямо на сайт города, и смотреть у них предложения по апартам. У нас была смена белья и полотенец раз в неделю, убирались сами, в стоимость входила только уборка после отьезда.

russakowalena
14.10.2011, 15:01
Вообшем из нашей деревни сложновато, чтобы и стыковки удобные, и утром улететь-прилететь. Задворки Европы одно слово:001:
Или хотим много:008:

по количеству населения Осло с Хелсинки одинаково задворки Европы, но правда любовь к Маёрке тут уже 50 лет пройти не может, поетому летают почти все туда напрямую.
ну или стыкуют люфтганзу, аирберлин и пр.
для туроператоров маёрка постоянное и самое развитое направление отсюда, только после нее уже греция и турция идут.

Mister abX
14.10.2011, 16:12
ниже уже только райнаир без багажа, но без багажа на пляжный отдых сложновато с мелкими детьми.

Если дети старше 2х лет, то уже нормально, им по 10 кг ручной клади положено. У нас на 2взр+2детей 4 места по 10 кг и коляска бесплатно получалось - куда ж еще :) Неудобно только, что в ручную кладь не все можно, вина не привезти, но по количеству - более чем.
Но, как я понимаю, райнэйр в Осло летает как обычно из каких-то дальних мест, аэропорт у них, скорее всего, далеко от города? Я как-то смотрел стыковки через Норвегию, был убит ценником на "переночевать" :)

Hemul
14.10.2011, 17:21
Мы уже много лет ездим только в апарты. Очень по -разному и надо это оговаривать отдельно.
Белье не вожу никогда и обычно договариваюсь на него в качестве бонуса))
Сейчас на Майорке было вообще шикарно, смена белья раз в неделю, уборка 2 раза в неделю+ смена полотенец и все это входило в стоимость апартов))
А на каком сайте бронируете?
Смотрю - очень скудно написано, скорее описание самого жилья, а не что входит в общую сумму.

Hemul
14.10.2011, 17:22
Niumba, ownersdirect есть и другие.

А какие другие? На первой странице в основном английские.

spanishgirl
14.10.2011, 17:25

зато надежные и неоднократно проверенные. Niumba - испанская.

marryika
14.10.2011, 17:34
Почти все я бронирую через Homeaway, только 2 раза через Homelidays еще бронировала.
На Homeaway как раз обычно подробно написано в конце страницы, что именно включают в себя апарты, что есть на кухне ( для меня это очень важно), если что-то не указано, выясняю во время переписки.
Я обычно отбираю около 10-ка понравившихся вариантов и далее веду переписку.
Вот в ноябре уже активно возьмусь за поиск жилья на озере Гарда на след. лето. С морской частью отпуска пока не определилась... Все думаю поехать в ТОскану или махануть из Бергамо на свою любимую Сицилию....

russakowalena
14.10.2011, 17:37
Но, как я понимаю, райнэйр в Осло летает как обычно из каких-то дальних мест, аэропорт у них, скорее всего, далеко от города? Я как-то смотрел стыковки через Норвегию, был убит ценником на "переночевать" :)

главный аеропорт тоже 50км от города, у раинаира тоже 50км. просто в другую сторону от города.
так что одной части ближе обычный, другой части - раинаировский (там и норвижиан часть реисов имеет).
т е для нас конкретно дальше, но некритично.

PikkuJonna
14.10.2011, 21:04
да, мы тоже так делаем всегда,выбираем, смотрим даты, и вперед переписываться. Ешё смотрите условия оплаты, обычно 20-25% депозит сразу при брони и за 8 недель остаток суммы. У нас в етот раз ещё и 200 евро депозит берут за сохранность.
По опыту действительно самые лучшие и дешевые варианты надо смотреть уже сейчас, в январе будет хуже и дороже.

Unikko
15.10.2011, 14:23
Почти все я бронирую через Homeaway, только 2 раза через Homelidays еще бронировала.

это все одна корпорация HomeAway®, Inc.

The HomeAway portfolio of websites includes HomeAway.com, VRBO.com and VacationRentals.com in the United States; HomeAway.co.uk and OwnersDirect.co.uk in the United Kingdom; HomeAway.de in Germany; Abritel.fr and Homelidays.com in France; HomeAway.es in Spain; AlugueTemporada.com.br in Brazil; and HomeAway.com.au in Australia.

In addition, HomeAway operates BedandBreakfast.com

marryika
15.10.2011, 16:08
это все одна корпорация HomeAway®, Inc.

Так никто и не утверждает обратного :008:
Просто на этих сайтах предложения разнятся и далеко не всегда апарты представлены и там и там.

Vtu
15.10.2011, 19:43
А есть кто-нибудь на форуме, кто бронирует не апарты, а отель? Планирую отдых в июле 2012г.: 2 взрослых, 2 детей старше 2-х лет, интересует восточное побережье Майорки (Кала Дор, Кала Миллор и др.) на 2 недели. Посмотрела на нескольких сайтах бронирования, какие-то заоблачные цены. Реально ли найти приличный отель в этих районах до 100 евро в сутки за номер на HB ? От отеля много не требуется: хорошее питание, чистые номера с работающей сантехникой и кондиционером. Территория, развлечения не важны.

Hemul
15.10.2011, 21:33
зато надежные и неоднократно проверенные. Niumba - испанская.

Наташа, а чем испанские плохи? Мне вот как раз казалось что в какую страну, там и смотреть. Дестиния еще вроде испанская.

russakowalena
15.10.2011, 21:49
да, мы тоже так делаем всегда,выбираем, смотрим даты, и вперед переписываться. Ешё смотрите условия оплаты, обычно 20-25% депозит сразу при брони и за 8 недель остаток суммы. У нас в етот раз ещё и 200 евро депозит берут за сохранность.
По опыту действительно самые лучшие и дешевые варианты надо смотреть уже сейчас, в январе будет хуже и дороже.

ну для этого надо знать о своем отпуске за год почти, а мы пока такой стабильностью не обладаем.

но предпочтем сентябрь или конец августа, если будет возможность.
в этом году билетики обратно купили за сутки до вылета на Майорку (как раз по 50 евро штука) :028:

spanishgirl
15.10.2011, 23:21
Наташа, а чем испанские плохи? Мне вот как раз казалось что в какую страну, там и смотреть. Дестиния еще вроде испанская.

а кто сказал что плохи ? совсем нет..

npaloma
16.10.2011, 00:38
Наташа, а кем лучше лететь из Барселоны?

ok 2007
16.10.2011, 12:19
Покажите, сколько стоят билеты до Майорки. Как можно купить подешевле, туда тоже летают чартеры?

spanishgirl
16.10.2011, 17:51
Наташа, а кем лучше лететь из Барселоны?

зависит от многих факторов-от времени и даты желаемого вылета,от количества багажа и тп... множество авиакомпаний летает каждый час,надо мониторить всех...самый дешевый -ryanair (багаж за доп плату) ,vueling недорогой, airberlin,iberia,spanair,airevropa......

Slavka
18.10.2011, 21:29
А есть кто-нибудь на форуме, кто бронирует не апарты, а отель? Планирую отдых в июле 2012г.: 2 взрослых, 2 детей старше 2-х лет, интересует восточное побережье Майорки (Кала Дор, Кала Миллор и др.) на 2 недели. Посмотрела на нескольких сайтах бронирования, какие-то заоблачные цены. Реально ли найти приличный отель в этих районах до 100 евро в сутки за номер на HB ? От отеля много не требуется: хорошее питание, чистые номера с работающей сантехникой и кондиционером. Территория, развлечения не важны.
Посмотрите на hotels4u(.)com, в Cala Bona есть отель Hotel Catalonia Consul *** на июль 1132 фунта 2 недели вся Ваша компания.

npaloma
18.10.2011, 21:59
зависит от многих факторов-от времени и даты желаемого вылета,от количества багажа и тп... множество авиакомпаний летает каждый час,надо мониторить всех...самый дешевый -ryanair (багаж за доп плату) ,vueling недорогой, airberlin,iberia,spanair,airevropa......

Спасибо. У Иберии не получается выбрать Барселону - Майорку. Предлогает вылет из Москвы и Питера. У райнера и вуелинга еще нет вылетов на август.

spanishgirl
19.10.2011, 15:15
Спасибо. У Иберии не получается выбрать Барселону - Майорку. Предлогает вылет из Москвы и Питера. У райнера и вуелинга еще нет вылетов на август.

Ну и не переживайте,значит еще рано, с барсы на майорку на август еще есть время словить билеты :)

npaloma
20.10.2011, 11:12
Ну и не переживайте,значит еще рано, с барсы на майорку на август еще есть время словить билеты :)

Спасибо. Да, время есть. Хотим забронировать отель (пока дают какие-то интересные цены) на Майорке. И не могу понять на какие дни недели мне поставить вылет из Барселоны (в этот год решили остановиться на 4 дня в Барсе, а потом уже 18 дней на острове). В выходные вылеты, обычно, дороже? Или не факт?

spanishgirl
20.10.2011, 23:43
Спасибо. Да, время есть. Хотим забронировать отель (пока дают какие-то интересные цены) на Майорке. И не могу понять на какие дни недели мне поставить вылет из Барселоны (в этот год решили остановиться на 4 дня в Барсе, а потом уже 18 дней на острове). В выходные вылеты, обычно, дороже? Или не факт?

я обычно среду забиваю :) хотя тоже не факт..

siyanie
25.10.2011, 03:22
Девочки,а 30 000 на двоих взрослых и ребенка туда-обратно из Питера на Майорку в августе 2012 Люфтганзой - хорошая цена?

npaloma
25.10.2011, 11:05
Девочки,а 30 000 на двоих взрослых и ребенка туда-обратно из Питера на Майорку в августе 2012 Люфтганзой - хорошая цена?

Если ребенку более двух лет (т.е. он с местом), то это хорошая цена. А стыковка большая? А на какие числа вам такую цену выдали?

Hemul
25.10.2011, 11:10
Если ребенку более двух лет (т.е. он с местом), то это хорошая цена. А стыковка большая? А на какие числа вам такую цену выдали?

Да, это очень хорошая цена. Только Люфганза обычно 2 стыковки делает.

siyanie
25.10.2011, 14:16
Да, это очень хорошая цена. Только Люфганза обычно 2 стыковки делает.

Ребенку больше 2,стыковка туда и обратно 1, туда - пересадка 4 часа в Мюнхене,обратно правда с ночевкой в Дюссельдорфе,т.е. еще тысячи 3000 на отель получается.

Leonteva
25.10.2011, 17:50
В этом году покупала билеты ЛГ до Барселоны с 1 стыковкой за 2 месяца до вылета (вылет 28 июня), 2 взр + реб (9 лет) стоило около 33 т.р.

npaloma
25.10.2011, 18:08
В этом году покупала билеты ЛГ за 2 месяца до вылета (вылет 28 июня), 2 взр + реб (9 лет) стоило около 33 т.р.

Из Питера? Сколько стыковка была?

Мы летели эирберлином. На 4 человека заплатили 1400евро...Но очень удобные стыковки. Этот же рейс парами месецами раньше (это про тот год) на нас всех стоил 1000евро. Это было лучшее. дешевле не было. А в этом году цены не радуют.

Leonteva
25.10.2011, 18:19
Вылет Питер : 5.50 утра - 6.35 (Мюнхен) - 11.20-13.20 (Барса). Стыковка 4 часа была, конечно многовато, но не страшно. А обратно стыковка 5 ч во Франкфурте, уже как-то устали.

Hemul
25.10.2011, 19:48
В этом году покупала билеты ЛГ до Барселоны с 1 стыковкой за 2 месяца до вылета (вылет 28 июня), 2 взр + реб (9 лет) стоило около 33 т.р.

ак я про Майорку имела ввиду, а не Барсу. Как правило у ЛГ или две стыковки или ночевка до Майорки

Kotofeika
25.10.2011, 20:01

Мы летели эирберлином. На 4 человека заплатили 1400евро...

А мы АйрБерлином слетали на Майорку вчетвером за 595 евро. Спасибо тебе, добрый АйрБерлин!
пысы. билеты покупала за 11 месяцев.

npaloma
25.10.2011, 22:17
А мы АйрБерлином слетали на Майорку вчетвером за 595 евро. Спасибо тебе, добрый АйрБерлин!
пысы. билеты покупала за 11 месяцев.

Ой, как здорово. Это, когда была акция два по цене одного? Но там ребенка, вроде нельзя было ввести.

Kotofeika
25.10.2011, 22:32
Ой, как здорово. Это, когда была акция два по цене одного? Но там ребенка, вроде нельзя было ввести.
Ребёнка можно было ввести, набрав другую дату рождения. Нас летало 2 взр + 2 детей. Детей поставила больше 12-ти лет и всё получилось. А вот с он-лайн регистрацией возникли проблемы. Но консультант АйрБерлин на сайте Отзыв.ру, разбиралась в ситуации, связывалась с представительством компании в Домодедово и нас всё-таки за-онлайнили, да ещё и на хорошие места.
В аэропорту нас (из-за больших очередей на паспортный контроль) пригласили пройти паспортный и таможенный контроль на стойке бизнес-класа. А в самолёте наш ряд оказался весь пустым. :004:
В результате за эти 600 евро мы прошли всё через бизнес и летели по двое на трёх креслах. Везуха!
Пысы. И апарт-отель был суперский за 300 евро (8 дней) :support:
Так что наш вояж на Майорку оказался у нас рекордным по самой низкой стоиомсти: на 4-х = 900 евро.
Попозже напишу отчёт.

полонеzz
26.10.2011, 00:15

Мы летели эирберлином. На 4 человека заплатили 1400евро...Но очень удобные стыковки. Этот же рейс парами месецами раньше (это про тот год) на нас всех стоил 1000евро. Это было лучшее. дешевле не было. А в этом году цены не радуют.

да это точно, тоже сижу мониторю, и надеюсь, что у кого-нить будут еще акции:008::love:

Ety
26.10.2011, 01:03

Самый дешевый перелет, который удалось купить знакомым на Майорку из Спб в этом году ( в феврале 2011 на июль 2011) люфтами за 220 долларов за билет.

spanishgirl
26.10.2011, 01:08
Самый дешевый перелет, который удалось купить знакомым на Майорку из Спб в этом году ( в феврале 2011 на июль 2011) люфтами за 220 долларов за билет.

у меня мама всегда за 180 Люфтами летает...с 2мя пересадками конечно но ей это точно удобнее через финку.

spanishgirl
26.10.2011, 01:11
Ребёнка можно было ввести, набрав другую дату рождения. Нас летало 2 взр + 2 детей. Детей поставила больше 12-ти лет и всё получилось. А вот с он-лайн регистрацией возникли проблемы. Но консультант АйрБерлин на сайте Отзыв.ру, разбиралась в ситуации, связывалась с представительством компании в Домодедово и нас всё-таки за-онлайнили, да ещё и на хорошие места.
В аэропорту нас (из-за больших очередей на паспортный контроль) пригласили пройти паспортный и таможенный контроль на стойке бизнес-класа. А в самолёте наш ряд оказался весь пустым. :004:
В результате за эти 600 евро мы прошли всё через бизнес и летели по двое на трёх креслах. Везуха!
Пысы. И апарт-отель был суперский за 300 евро (8 дней) :support:
Так что наш вояж на Майорку оказался у нас рекордным по самой низкой стоиомсти: на 4-х = 900 евро.
Попозже напишу отчёт.

а так можно ?? в смысле ввести другую дату рождения на ребенка ? если ребенку ,например, 3 года а я ему поставлю 13 лет - разве представители авиакомпании не прикопаются?
а так цена,конечно, просто завораживает....кинулась сейчас смотреть сл лето-акций 2 по цене 1го ,конечно же нет :(

npaloma
26.10.2011, 11:04
а так можно ?? в смысле ввести другую дату рождения на ребенка ? если ребенку ,например, 3 года а я ему поставлю 13 лет - разве представители авиакомпании не прикопаются?
а так цена,конечно, просто завораживает....кинулась сейчас смотреть сл лето-акций 2 по цене 1го ,конечно же нет :(

Я бы побоялась. С детьми лечу, это риск. Очень хорошо, что повезло, и все разрешилось.

Kotofeika
26.10.2011, 13:50
Я же на сама до того додумалась :))
Когда эта акция проходила - она длится сутки. Все покупатели билетов завалили официального представителя АйрБерлина на форуме Отзыв.ру - этим самым вопросм: как купить на ребёнка? Ведь там нет запрета продажи этих билетов на детей, там просто нет на них скидок! т.е. ребенок идёт по одной цене со взрослым.
Вот представитель и отвечал, что для покупки, надо просто указать 4 взрослых. Ну, а при регистрации - она мне сама помогла, я бы не рискнула забить не те даты при он-лайн регистрации. Но это ж тоже не проблема - на стойке в аэропорту никто не мешает зарегистрироваться на рейс.

Ety
26.10.2011, 15:24
у меня мама всегда за 180 Люфтами летает...с 2мя пересадками конечно но ей это точно удобнее через финку.

Да, здорово, но до Хельсинки еще надо доехать...
на маршрутке туда-обратно + 100 евро
на машине: бензин, грин карта, парковка + отель ( у люфтов обычно ранние рейсы), что получается еще + 200 евро.

spanishgirl
26.10.2011, 17:31
Я же на сама до того додумалась :))
Когда эта акция проходила - она длится сутки. Все покупатели билетов завалили официального представителя АйрБерлина на форуме Отзыв.ру - этим самым вопросм: как купить на ребёнка? Ведь там нет запрета продажи этих билетов на детей, там просто нет на них скидок! т.е. ребенок идёт по одной цене со взрослым.
Вот представитель и отвечал, что для покупки, надо просто указать 4 взрослых. Ну, а при регистрации - она мне сама помогла, я бы не рискнула забить не те даты при он-лайн регистрации. Но это ж тоже не проблема - на стойке в аэропорту никто не мешает зарегистрироваться на рейс.

вот, а на стойке в аэропорту же смотрят паспорт - и не знаю как они среагируют на то что по документам мальчику 13 а по факту - 3 ? :005: не факт что они будут столь же благосклонны как и девушка -представитель Аирберлин на форуме ...

spanishgirl
26.10.2011, 17:32
Да, здорово, но до Хельсинки еще надо доехать...
на маршрутке туда-обратно + 100 евро
на машине: бензин, грин карта, парковка + отель ( у люфтов обычно ранние рейсы), что получается еще + 200 евро.

дык я о том и говорю-помимо того что через финку затратно так еще и не экономно ...мама за 180 напрямую из Питера летает .

npaloma
26.10.2011, 18:05
дык я о том и говорю-помимо того что через финку затратно так еще и не экономно ...мама за 180 напрямую из Питера летает .

Наташа, это она за какое время берет? Или это у тур.фирм?

Misha's mom
26.10.2011, 18:07
сижу на сайте ЛГ, пробиваю цены на сентябрь 2012 и ума не приложу, как Ваша мама это делает! :(

Kotofeika
26.10.2011, 20:09
На стойке регистрации есть только данные о том, что на такие-то фамилии куплены билеты. И все. Все остальные данные она получает, прокатывая наши паспорта.
Я ж не одна так слетала, типа обхитрила всех :)) Много таких.
Я же сказала, в этой акции нет запрета на перелёт детей по этой акции. Значит существует возможность приобретения билетов на них.

marryika
26.10.2011, 23:45
Мы летали АБ за 1000 евро 2 взр++реб+инфант
Лучше ничего в феврале не нашла(((

TKat
27.10.2011, 10:07
Подскажите, плиз! Отправила в субботу 11 писем владельцам апартаментов. Ответили только трое. Остальных можно уже не ждать и выбирать из того что есть или еще отпишутся? опыта самостоятельных поездок еще нет, поэтому была несколько удивлена.

npaloma
27.10.2011, 11:23
Подскажите, плиз! Отправила в субботу 11 писем владельцам апартаментов. Ответили только трое. Остальных можно уже не ждать и выбирать из того что есть или еще отпишутся? опыта самостоятельных поездок еще нет, поэтому была несколько удивлена.

Можете еще подождать. Но на практике из 10 писем отвечают только 3-4.

spanishgirl
27.10.2011, 12:54
Наташа, это она за какое время берет? Или это у тур.фирм?

это я ей по инету нахожу . сииииииильно зараннее . на всевозможных поисковиках.

Misha's mom
27.10.2011, 13:03
это я ей по инету нахожу . сииииииильно зараннее . на всевозможных поисковиках.
И всеже такие цены (200 eur) от Люфтов ИМХО в прошлом. А жаль (((

spanishgirl
27.10.2011, 13:04
сижу на сайте ЛГ, пробиваю цены на сентябрь 2012 и ума не приложу, как Ваша мама это делает! :(

а на сайте ЛГ бесполезно сидеть .....там куча всевозможных вариантов,как правило тот вариант,что я ей беру на сайтах-поисковиках на сайте ЛГ где-то в середине всех предложенных ЛГ рейсов на конкретный день ( тесть надо вручную все варианты открыть и цены просмотреть ) .и не факт что на сайте дешевле выйдет.

кстати,на сайтах разных стран ЛГ разные цены...

я сначала на поисковике нахожу вариант . потом ,конечно иду на сайт ЛГ - ищу этот рейс там . открываю русский,немецкий и испанский сайт. сравниваю цены . и беру там где дешевле .

spanishgirl
27.10.2011, 13:05
И всеже такие цены (200 eur) от Люфтов ИМХО в прошлом. А жаль (((

мама от меня улетела в конце сентября.была тут август и сентябрь . билет стоил 180 евро .
теперь смотрю ей на январь . и опять за 180 нашла.
повторюсь ,все из Питера.

Misha's mom
27.10.2011, 13:17
мама от меня улетела в конце сентября.была тут август и сентябрь . билет стоил 180 евро .
Я говорила о ценах на следующий летний сезон. Поисковиками разными пользуюсь. Но если находите по 180 хорошо.

полонеzz
27.10.2011, 15:13
а на сайте ЛГ бесполезно сидеть .....там куча всевозможных вариантов,как правило тот вариант,что я ей беру на сайтах-поисковиках на сайте ЛГ где-то в середине всех предложенных ЛГ рейсов на конкретный день ( тесть надо вручную все варианты открыть и цены просмотреть ) .и не факт что на сайте дешевле выйдет.

кстати,на сайтах разных стран ЛГ разные цены...

я сначала на поисковике нахожу вариант . потом ,конечно иду на сайт ЛГ - ищу этот рейс там . открываю русский,немецкий и испанский сайт. сравниваю цены . и беру там где дешевле .

Наталья,я правильно поняла, что искать на поисковиках, а покупать на самом сайте ЛГ? просто уже несколько раз видела по поисковиком самое дешевое выдают ЛГ, а на сайте в помине ничего такого нет:(

npaloma
27.10.2011, 15:27

Наташа, поделитесь где. Я правда уже купила билеты до Барселоны, а там дальше на Майорке.

zinusik
27.10.2011, 17:57
планируем в начала сентября 2012 опять на Майорку, но хочу с залетом в Барсу. Хочется там пару дней потусить. А потом на Майорку. А кем дешевле в Барселону из Питера улететь?

spanishgirl
27.10.2011, 18:46
Наталья,я правильно поняла, что искать на поисковиках, а покупать на самом сайте ЛГ? просто уже несколько раз видела по поисковиком самое дешевое выдают ЛГ, а на сайте в помине ничего такого нет:(

я покупаю там где дешевле получается :)
и зачастую на сайтах- поисковиках выходит дешевле.

spanishgirl
27.10.2011, 18:49
Наташа, поделитесь где. Я правда уже купила билеты до Барселоны, а там дальше на Майорке.

как правило ловлю на skуscaner или на rumbo . но это 2ве пересадки. я сама с детьми бы так не полетела. во всяком случае с маленькими .

полонеzz
27.10.2011, 19:57
я покупаю там где дешевле получается :)
и зачастую на сайтах- поисковиках выходит дешевле.

ясно:flower: , а то я не могу такую систему понять - все кажется, что лохотрон какой-то:))
но с двумя пересадками нам все-таки перебор;)

TKat
27.10.2011, 21:45
мы так же купили на поисковике, потом на люфтганзе проверили. ЛГ сказала все ОК. А у поисковика с ЛГ разница получилась достойная.

npaloma
01.11.2011, 21:15

Наташа, а вы не знаете. Может ли у них цена меняться? Или лучше сейчас взять?

Еще посмотрела у Эирберлина получается дешевле райнера, спанейра. Но что-то я боюсь. ОЧень мало время получается на стыковку. Я в Барселону с Майорки прилетаю в 16часов. А из Барселоны в Питер в 18часов. Или достаточно будет времени получить багаж, сдать его на другой рейс, зарегистрироваться...

spanishgirl
01.11.2011, 22:49
Наташа, а вы не знаете. Может ли у них цена меняться? Или лучше сейчас взять?

Еще посмотрела у Эирберлина получается дешевле райнера, спанейра. Но что-то я боюсь. ОЧень мало время получается на стыковку. Я в Барселону с Майорки прилетаю в 16часов. А из Барселоны в Питер в 18часов. Или достаточно будет времени получить багаж, сдать его на другой рейс, зарегистрироваться...

цены - конечно ,меняются постоянно . как вверх так и иногда вниз..
2 часа на стыковку - теоретически вообщем то вполне достаточно но если первый рейс запоздает то вся ответственность за такую стыковку - на вас . так что решайте сами ,конечно...
кстати,имейте ввиду что в Барселоне 2ва терминала,от одного до другого еще на автобусе надо ехать,минут 7 ..

npaloma
01.11.2011, 22:54
цены - конечно ,меняются постоянно . как вверх так и иногда вниз..
2 часа на стыковку - теоретически вообщем то вполне достаточно но если первый рейс запоздает то вся ответственность за такую стыковку - на вас . так что решайте сами ,конечно...
кстати,имейте ввиду что в Барселоне 2ва терминала,от одного до другого еще на автобусе надо ехать,минут 7 ..

Спасибо, рискованно. Буду думать

spanishgirl
01.11.2011, 23:01
Спасибо, рискованно. Буду думать

я через Барсу и с меньшими стыковками летала ,с получением багажа и сменой терминала -но я аэропорт прекрасно знаю,оба терминала и соотв не трачу время на ориентацию в пространстве но все равно риск,конечно,есть ..

Nefertiti
01.11.2011, 23:32
кто хочет сейчас Майорку из Питера на май (2-я половина) можно купить за 7845 руб/чел
то же самое в июне, остальные месяцы чуть подороже будет, сентябрь пока дорогой
смотрите momondo.com там все видно

полонеzz
01.11.2011, 23:46
кто хочет сейчас Майорку из Питера на май (2-я половина) можно купить за 7845 руб/чел
то же самое в июне, остальные месяцы чуть подороже будет, сентябрь пока дорогой
смотрите momondo.com там все видно

:flower: кинулась - а там 2 стыковки:(:(

Nefertiti
01.11.2011, 23:49
:flower: кинулась - а там 2 стыковки:(:(

ну и что?
я так летала в сентябре. нормально вполне
там все люфтганза, если опоздает вылет во-первых накормят, во-вторых их проблемы.
из Барсы на майорку и обратно короткая стыковка, никуда идти не надо, все в том же терминале, а в германии можно посидеть. аэропорт огромный, все условия созданы. чай/кофе автоматы бесплатные. багаж из Питера летит транзитом.
дешево и сердито.

полонеzz
01.11.2011, 23:52
ну и что?
я так летала в сентябре. нормально вполне

с мелкими детями? нормально перенесли?

Kotofeika
02.11.2011, 00:01
наш малыш с пересадками в свои 2,4 налетал 22 самолёта (это за 1г 3м). К 2,8 должно получится 26 перелётов. в большинстве своём ночные, рано-утренние с пересадками от 20-40 минут до нескольких часов.

Nefertiti
02.11.2011, 00:02

5 лет сыну. туда - тяжеловато, но нормально. надо заставить спать в самолете.
мы прилетели на Майорку и еще купаться побежали, сил хватило. и потом еще в магаз за едой.
обратно - все круто было вообще

полонеzz
02.11.2011, 00:03
наш малыш с пересадками в свои 2,4 налетал 22 самолёта (это за 1г 3м). К 2,8 должно получится 26 перелётов. в большинстве своём ночные, рано-утренние с пересадками от 20-40 минут до нескольких часов.

ну, тык он привык уже:)) а мои-то -непривычные:))

полонеzz
02.11.2011, 00:06
5 лет сыну. туда - тяжеловато, но нормально. надо заставить спать в самолете.
мы прилетели на Майорку и еще купаться побежали, сил хватило. и потом еще в магаз за едой.
обратно - все круто было вообще

задумалась:016::016:.. мои мельче, правда.. но хочется:love::))
дешевле уже вряд ли что будет
.. а на самом сайте ЛГ - совсем другие цены выскаивают..

Донская Полынь
02.11.2011, 00:20
Девушки,а как вы с Homeaway сейчас нормально контактируете?Я написала писем 20 и ни одного ответа.С niumba отвечают практически все и в тот же день, но маловато исходной информации.Что-то для меня какая-то непонятная ситуация...Может кто-нибудь подскажет с кем проще всего общаться по аренде жилья?

TKat
02.11.2011, 10:48
Мне ответили очень мало. Отвечают они не быстро. Мне тоже с niumba больше ответов пришло

Kotofeika
02.11.2011, 12:55

Тот же сценарий :))
Из дома в Москве выехали в 3 ночи. Младший как обычно бодрее всех собирался.;)
Перелёт через Берлин, полтора часа на пересадку. Прилетели на Майорку, взяли машину в аэропорту, примчались в Алькудию. Дети как с балкона нашего бассейн увидали - пулей купаться. Потом обедать в ресторан, потом в Меркадону за продуктами, потом вечерний променад вдоль моря. Спать легли часов в 11 вечера (это уже по-майоркински). Я каждый раз на детей смотрю - и думаю: откуда у них столько энергии берётся?

Nefertiti
02.11.2011, 20:48
задумалась:016::016:.. мои мельче, правда.. но хочется:love::))
дешевле уже вряд ли что будет
.. а на самом сайте ЛГ - совсем другие цены выскаивают..

я сама со своим в первый раз так летела. страшно было, как получится неизвестно.
короче рискнула потому что очень хотелось

Hemul
03.11.2011, 14:17

Это от детей зависит, у всех разные. Моему было бы тяжело. И дело не только в стыковках а в общей продолжительности. Моему будет следующим летом 8 и только сейчас он может я думаю, но появился мелкий и теперь все по новой. Летаем АВ, стыковки короткие, все путешествие 6-9 часов. Не знаю у кого как, но мой деть никогда не спал в самолете, если только уже когда посадку объявляли, летаем с 2.5 и все это время он изматывает нас и весь самолет, перестал всем мешать только с 5 лет, в самолет всегда берем плеер, книжки, игры электронные, сейчас он сам с собой занят. А вот в 2-3 ужос, как шило в одном месте.

mulich
03.11.2011, 14:21
у нас прошло просто отлично, было нам год и месяц на тот момент, вылет примерно в 6 утра, как сели в самолет. он сразу заснул
вышли в Берлине, походили там - погуляли, сели в самолет - уже время дневного сна и он опять сразу же заснул
нам еще давали такую люльку, которая крепится к стене на первом ряду, я его туда положила уже спящего и вообще делала . что хотела - ела, читала, дремала
я сделала вывод для себя . что ранние вылеты самые классные для маленьких

полонеzz
03.11.2011, 14:22
я сама со своим в первый раз так летела. страшно было, как получится неизвестно.
короче рискнула потому что очень хотелось

Это от детей зависит, у всех разные. Моему было бы тяжело. И дело не только в стыковках а в общей продолжительности. Моему будет следующим летом 8 и только сейчас он может я думаю, но появился мелкий и теперь все по новой. Летаем АВ, стыковки короткие, все путешествие 6-9 часов. Не знаю у кого как, но мой деть никогда не спал в самолете, если только уже когда посадку объявляли, летаем с 2.5 и все это время он изматывает нас и весь самолет, перестал всем мешать только с 5 лет, в самолет всегда берем плеер, книжки, игры электронные, сейчас он сам с собой занят. А вот в 2-3 ужос, как шило в одном месте.

.... ну что же делать......:016:

russakowalena
03.11.2011, 16:14

дла меня мелкие ето до года, т к летала с обоими с 3 мес их много. самое тяжелое ето 1.5-2 года, когда шило в одном месте мешает сидеть, а потом развлекать можно да и летать интересно. но мы только раз АБ с пересадками летели, а так даже на канары все прямыми.
вот на пас ху кривыми линиями через ригу собрались, но 1ч пересадки.

Pavloksik
03.11.2011, 20:06
.... ну что же делать......:016:

Да, не переживайте, посмотрите по своим детям. Самое сложное в перелётах, это в нашем прекрасном Пулково посадки дождаться :001:, а потом везде цивилизация и к детям относятся замечательно.:080: Мои оба разные, самолёт, правда, на уши ни разу не ставили:046:.Хотя, когда мелкому было 1,8, летели из Домодедово в Питер вечерним рейсом, где только мужчины в костюмах и с папками, сидели за занавеской бизнескласса, так мелкий прыгал по сиденью и вопил:"Мамааааа! Титюююю давай!!! Ещёёё!!!!" На нас тааак смотрели, думала, высадят на половине пути:046: Все остальные разы летели и пересадки переносили замечательно. Последний раз летали в Прагу ЛГ, так нас в Германии везде без очереди за ручку проводили, у сестры такоооой шилопоп 2хлетний:001: первый раз летел, думали, что все вместе с ума сойдём с ним, а нет, и перелёты, и пересадки замечательно перенёс:080: В самолёте гонялся, песни пел во весь голос, никто не возмущался ;) и питьё своё для него разрешили пронести. Не так всё страшно:support:

spanishgirl
03.11.2011, 23:30
Да, не переживайте, посмотрите по своим детям. Самое сложное в перелётах, это в нашем прекрасном Пулково посадки дождаться :001:, а потом везде цивилизация и к детям относятся замечательно.:080: Мои оба разные, самолёт, правда, на уши ни разу не ставили:046:.Хотя, когда мелкому было 1,8, летели из Домодедово в Питер вечерним рейсом, где только мужчины в костюмах и с папками, сидели за занавеской бизнескласса, так мелкий прыгал по сиденью и вопил:"Мамааааа! Титюююю давай!!! Ещёёё!!!!" На нас тааак смотрели, думала, высадят на половине пути:046: Все остальные разы летели и пересадки переносили замечательно. Последний раз летали в Прагу ЛГ, так нас в Германии везде без очереди за ручку проводили, у сестры такоооой шилопоп 2хлетний:001: первый раз летел, думали, что все вместе с ума сойдём с ним, а нет, и перелёты, и пересадки замечательно перенёс:080: В самолёте гонялся, песни пел во весь голос, никто не возмущался ;) и питьё своё для него разрешили пронести. Не так всё страшно:support:

тебя,Оксана,послушаю так и сама готова одна с 2мя пересадками и 2мя детьми лететь :)
кстати,а вы билеты уже смотрите? акции АБ отслеживаете?

Pavloksik
03.11.2011, 23:56
тебя,Оксана,послушаю так и сама готова одна с 2мя пересадками и 2мя детьми лететь :)
кстати,а вы билеты уже смотрите? акции АБ отслеживаете?

Наташечка, привет!:flower: Я смотрю-смотрю.... Что-то АБ пока ооочень дорого и неудобно. Я вот нашла ЛГ на август с одной пересадкой туда и обратно и вылеты удобные, но всё никак Мишу уговорить не могу, опять причитает, что денег пока нет, что они на работе ещё отпуск не обсуждали:wife: Пока задумает, уже ничего доступного не останется:015: Я бы уже и с двумя полетела :( О! Меня мысль осенила:)) надо у тебя помощи просить, ты ему письмецо, пожалуйста, напиши в контакте, от мужа привет, он, как про него услышит, сразу соберётся :046: Ванятка фоточки посмотрел, уже готов чемоданы собирать, говорит:"Надо нам ещё в Испанию слЁтать":))
Мелким большууущий привет:flower:

полонеzz
04.11.2011, 11:11
дла меня мелкие ето до года, т к летала с обоими с 3 мес их много. самое тяжелое ето 1.5-2 года, когда шило в одном месте мешает сидеть, а потом развлекать можно да и летать интересно. но мы только раз АБ с пересадками летели, а так даже на канары все прямыми.
вот на пас ху кривыми линиями через ригу собрались, но 1ч пересадки.
:flower: вот самой мелкой и будет 2 года как раз:))
старшОму - 4

ох, спасибо за такой позитив:flower:
приятно почитать:)
а разрешают по самолету бегать?:)) я больше всего переживаю, что моя мадама в кресле сидеть не будет:))

Pavloksik
04.11.2011, 12:27
:flower: вот самой мелкой и будет 2 года как раз:))
старшОму - 4

ох, спасибо за такой позитив:flower:
приятно почитать:)
а разрешают по самолету бегать?:)) я больше всего переживаю, что моя мадама в кресле сидеть не будет:))

Ооо, мой племянничек по самолёту не просто бегал, это что-то невероятное было:065: Разве что по потолку не ходил :112: просто не получилось:073: Не потому, что плохо воспитан, очень даже культурный парень, стюардессам "Данке шён" говорил за подарочки и еду с питьём, а такой вот активный:094::075: Никто ни разу дурно не посмотрел, замечаний не делал. У нас на обратном рейсе места с детьми отдельно получились, как ни старалась девочка на стойке регистрации исправить дело, ничего не вышло, в самолёте пассажиры сами предложили поменяться, чтобы нам удобно было. Коляску ЛГ забирали перед самой посадкой, а потом выдавали при высадке у трапа, во Франкфурте самолёт задержали на час примерно, мы одни с детьми были на всем рейсе, рассредоточились по залу в нашем гейте, так ещё до объявления посадки подошёл персонал со стойки регистрации, забрали коляску, а нас с детьми провели в самолёт самыми первыми :support:

marryika
04.11.2011, 12:32
Для меня передеты с пересадками с мелкими еще и легче, чем прямой рейс. А ранний вылет - это залог того, что дети будут спать в самомлете)))
Летаем с детьми много , с мелким полетела первый раз в его 7 месяцев, в этом году летели АБ, вообще прекрасно! в самолеле дети отрубились сразу, тк встали в 4утра, потом побегали в Берлине и еще 2 часа... посмотрели мультики и уже прилетели)))

Nefertiti
04.11.2011, 13:17
девочки, сориентируйте, АБ в какую сумму выходит, если не дорого?

spanishgirl
04.11.2011, 19:33
Наташечка, привет!:flower: Я смотрю-смотрю.... Что-то АБ пока ооочень дорого и неудобно. Я вот нашла ЛГ на август с одной пересадкой туда и обратно и вылеты удобные, но всё никак Мишу уговорить не могу, опять причитает, что денег пока нет, что они на работе ещё отпуск не обсуждали:wife: Пока задумает, уже ничего доступного не останется:015: Я бы уже и с двумя полетела :( О! Меня мысль осенила:)) надо у тебя помощи просить, ты ему письмецо, пожалуйста, напиши в контакте, от мужа привет, он, как про него услышит, сразу соберётся :046: Ванятка фоточки посмотрел, уже готов чемоданы собирать, говорит:"Надо нам ещё в Испанию слЁтать":))
Мелким большууущий привет:flower:

напишу ,напишу ему:) Оксан,а ты с одной пересадкой ЛГ нашла и туда и обратно??????? и почем?? скинь мне в контакт пож-ста инфо!!:flower:

Pavloksik
04.11.2011, 23:47
напишу ,напишу ему:) Оксан,а ты с одной пересадкой ЛГ нашла и туда и обратно??????? и почем?? скинь мне в контакт пож-ста инфо!!:flower:

угу, одна туда и одна обратно, да ещё и время ооочень удобное:041: