Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011
Mister abX
26.04.2011, 12:36
мы в этот отель едим :)))
А когда едите? Столько противоречивых отзывов...
Не сдержусь и пожелаю всем вкусно поесть! :))
airagent
26.04.2011, 13:02
Пальма Нова- отличное место, мы там 2 раза отдыхали, причем мы - не тинейджеры далеко и на дискотеки не ходим :)))) вот совсем не досаждала пьяная молодежь! она вся в Магалуфе тусуется, да, Магалуф рядом, поэтому я не советовала бы брать аппарты на окраине Пальма Новы- начале Магалуфа
инфтрастуктура у Пальмы Нова хорошая- пляжи, магазины, променад, до Пальмы рукой подать...
Подскажите где надо брать 8)), а вы сами где проживали?может чтото порекомендуете?
ГликериЯ
26.04.2011, 13:13
у каждого свое мнение и представление об отдыхе, идеального места вы не найдете по отзывам, кому то все равно что-то не понравится, на Майорке везде хорошо, мы выбрали апарт отель, Наталья правильно сказала, что водоросли могут быть, а могут и не быть и не понятно , где они могут появится, а вообще морские водоросли очень неплохо для тела:))
мы едим с 14 июня по 10 июля!
Буду ждать вашего мнения. Вы правы на счет правильного настроя - это самое главное.
Забавно:) Вас улыбнула, да и сама посмеялась, а то уже крыша от всей информации едет
:))
ГликериЯ
26.04.2011, 16:32
смотрела жилье здесь http://www.ferienhausmiete.de/ - понравился сайт. Отправила заявку на аппарты, мне теперь ждать ответа от владельца?
Может вопрос глупый, но делаю все в первый раз, так что извиняйте
Normanda
26.04.2011, 16:45
Девочки и мальчики, кто бронировал машину, нам прислали ваучер, где указан тотал прайс за аренду 70 евро. Ничего нигде не сказано про страховку. Она включена уже в эту стоимость? Или надо ее отдельно покупать? Бронировали на doyouspain.ком
russakowalena
26.04.2011, 16:52
видимо понятия о жаре у всех разные..мне при + 25 шорты и маику одеть не хочется..если в тени я и кофточку могу накинуть ..
да я читала как раз, что на прошлой неделе в Испании туристы в шортах и майках, а местные в сапогах и куртках. конечно, если дети родились на севере, то +18 это жара и можно босиком их пускать. ;)
russakowalena
26.04.2011, 16:55
Ага, поняла. А родом, наверное, из Питера, так?:))
У нас сейчас в Осло билеты по 7 евро на райнере, была мысль приехать на несколько дней на мужа ДР, но проживание недешевое и, опять же...никак не состыковать..там надо неделю, как минимум, останавливаться, а я именно дня на три-четыре хотела.
А мой брат до ваших фьордов на машине ни один раз из Питера катался) В полном восторге остался.
нет, не из Питера, но а свадьбе нас новой петербургской семьей назвали. :004:
в Осло больше 2х дней делать нечего, а фьорды это далеко, нужна либо машина, либо самолетом сразу до Ставангера/бергена лететь, т к на поезде/машине это 7-9ч от Осло.
Девочки и мальчики, кто бронировал машину, нам прислали ваучер, где указан тотал прайс за аренду 70 евро. Ничего нигде не сказано про страховку. Она включена уже в эту стоимость? Или надо ее отдельно покупать? Бронировали на doyouspain.ком
да страховка включена у них Поищите на сайте, а поддержке клиента в общих условиях.
а вот что такое "тотал прайс за аренду 70 евро"
russakowalena
26.04.2011, 17:00
Не, у нас вкусные, в том то и дело. Есть прибалтийские, есть наши..с хорошим шоколадом, но ооочень жирные и сладкие. Я их тоже ведь люблю, но...заставляю себя не покупать)))))
у нас тоже знакомая договорилась с эстонским заводом и возит сырки оттуда напрямую, только они замороженные моментально, поэтому для нормального состояния из морозилки в холодильник переложить надо. но вот цена - 50руб за шт. :010:
Normanda
26.04.2011, 17:18
а вот что такое "тотал прайс за аренду 70 евро"
В ваучере написано вот так:
Total: 70,63 €
Я так понимаю, что это окончательная стоимость аренды, просто там больше нет никакой информации, отсюда и вопрос возник
а мне сами Испанцы говорят что в Валенсии делать нечего ,да и те кто там был из моих друзей не под особым впечатлением..сама я там не была хотя и самолеты есть прямые и рядышком она мне..-не тянет. куда реально бы подалась - это на север,в Сан Себастьян -все поголовно кто был под впечатлением да и фотографии вдохновляющие...
ну и Севилья,Гранада конечно..
пс -а что за книга такая?
Наташа, я совсем дошла - я Валенсию с Севильей перепутала:001::001:, книгу имела ввиду "Кожа для барабана или севильское причастие".
spanishgirl
26.04.2011, 19:19
Наташа, я совсем дошла - я Валенсию с Севильей перепутала:001::001:, книгу имела ввиду "Кожа для барабана или севильское причастие".
Валенсию с Севильей перепутать -это забавно:)
FishAnya
26.04.2011, 20:28
И мы купили билеты). Летим с 6 июня по 4 июля. 2 недели точно в Алкудии, апарты уже забронировала, на вторую половину пока выбираем).
А Вы куда в Алькудию?
FishAnya
26.04.2011, 20:33
смотрела жилье здесь http://www.ferienhausmiete.de/ - понравился сайт. Отправила заявку на аппарты, мне теперь ждать ответа от владельца?
Может вопрос глупый, но делаю все в первый раз, так что извиняйте
Ничего глупого. Ждите ответа на Е-Мейл. Я на этом сайте тоже смотрела, но HomeAway *в немецком варианте http://www.fewo-direkt.de пока что для меня лидирует и по количеству предложений и по дешевизне и по оформлению, просто это самый популярный сайт в Германии, поэтому все самые бюджетные апарты уже заняты на весь сезон(((
Валенсию с Севильей перепутать -это забавно:)
так я ни там ни там не была, но я видимо с изучением региона Аликанте название Валенсия заучила до автоматизма, и думаю о Севильи, а пишу Валенсия:010:
Девочки где-то видела информацию кто куда едет... никак не могу найти... Мы хотим во второй половине июня, апартотель... 2 взрослых+ребенок 3,5 года... Что бы такого с детскими элементами найти?
ГликериЯ
26.04.2011, 22:59
Ничего глупого. Ждите ответа на Е-Мейл. Я на этом сайте тоже смотрела, но HomeAway *в немецком варианте http://www.fewo-direkt.de пока что для меня лидирует и по количеству предложений и по дешевизне и по оформлению, просто это самый популярный сайт в Германии, поэтому все самые бюджетные апарты уже заняты на весь сезон(((
Спасибо, сейчас займусь и им!
У меня точно семь пятниц на неделе, а точнее "семь курортов на дню":)
Вроде успокоилась на Поленсе, но никак не могу найти подходящие аппарты, потом на Санта Понсе - тут вариантов с жильем много, но писали про возможные водоросли и мутный пляж (не знаю рискнуть или нет). Потом на глаза попалась Кан Пастилья - тут жду ответа от владельца и смущает аэропорт. А сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что хочу в Поленсу:) А кстати, погода на севере острова и юге чем нибудь отличается?
УФФФФФ, поскорей бы определиться и спать спокойно (в прямом смысле этого слова)
Verunchik
26.04.2011, 23:35
Девочки где-то видела информацию кто куда едет... никак не могу найти... Мы хотим во второй половине июня, апартотель... 2 взрослых+ребенок 3,5 года... Что бы такого с детскими элементами найти?
вот тут таблица
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51014107&postcount=23
ВОЛКОВА_А
27.04.2011, 00:08
На 3 страничке табличка, посмотрите!
Всем привет! Девочки уже второй год хочу и хочу на Майорку и все никак.. (( Вот в этом году часть отпуска получилась с 30 мая, с 28 мая можно лететь на 2 недели. Но сомневаюсь достаточно ли прогреется море для купания 3-ех летки? Что скажите?
ГликериЯ
27.04.2011, 14:08
Читала, что начало июня может быть не комифо по купанию. Хотя я думаю год на год не приходится
FishAnya
27.04.2011, 16:36
Потом на глаза попалась Кан Пастилья - тут жду ответа от владельца и смущает аэропорт. А сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что хочу в Поленсу:) А кстати, погода на севере острова и юге чем нибудь отличается?
УФФФФФ, поскорей бы определиться и спать спокойно (в прямом смысле этого слова)
Ой, как я Вас понимаю, сама 2 месяца не спала)))
Ой, а чего это Вас в Кан-Пастилью потянуло???
Помню, когда в самом начала общалась со знакомой одной, она в Пальме живет, она мне написала список рекомендуемых и нерекомендуемых курортов для отдыха с детьми, так вот Кан-Пастилья стоял на первом месте, как НЕ рекомендуемый.:017:
Девочки, а как вообще 3-х летку там реально развлечь? Мы просто с ребенком только в Турцию ездили, там от анимации ребенок был счастлив, ну и горки в бассейнах, зоо, детский клуб и т.д....
Всем привет! Девочки уже второй год хочу и хочу на Майорку и все никак.. (( Вот в этом году часть отпуска получилась с 30 мая, с 28 мая можно лететь на 2 недели. Но сомневаюсь достаточно ли прогреется море для купания 3-ех летки? Что скажите?
зависит от ребенка...
мы последнии три года ездим с 15-18 мая - я купаюсь :005:
вода не парное молоко, но вполне комфортная... по наблюдениям с пляжей - дети из воды не вылезают, взрослых - гораздо меньше :)
правда, в июне погода может быть не всегда стабильна: бывают редкие дожди или облачно с утра, например, но даже для только пляжного отдыха это время года вполне подходит...
spanishgirl
27.04.2011, 17:28
Ой, как я Вас понимаю, сама 2 месяца не спала)))
Ой, а чего это Вас в Кан-Пастилью потянуло???
Помню, когда в самом начала общалась со знакомой одной, она в Пальме живет, она мне написала список рекомендуемых и нерекомендуемых курортов для отдыха с детьми, так вот Кан-Пастилья стоял на первом месте, как НЕ рекомендуемый.:017:
ваша знакомая видимо перепутала Кан Пастилью с Ареналем - это чуть дальше по побережью. у меня в Кан Пастилье подружка живет - я частенько с малышом туда приезжаю - там достаточно тихо,спокойно и по семейному..
ГликериЯ
27.04.2011, 22:36
ваша знакомая видимо перепутала Кан Пастилью с Ареналем - это чуть дальше по побережью. у меня в Кан Пастилье подружка живет - я частенько с малышом туда приезжаю - там достаточно тихо,спокойно и по семейному..
А может ваша подружка сможет порекомендовать аппартаменнты там?
Nefertiti
27.04.2011, 22:38
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, от аэропорта до Алькудии долго ехать? вроде по картинкам пляжи там хорошие и мне ранее сказали что в сентябре везде хорошо. и жилье там не дорогое (относительно) скажите, а первый этаж нормально или стоит что-то другое посмотреть.
квартира 580 евро на 2 недели рядом с пляжем
balearia
27.04.2011, 22:46
До Алькудии будет гдето час от аэропорта.
Nefertiti
27.04.2011, 22:53
До Алькудии будет гдето час от аэропорта.
а по поводу пляжей что скажете? и первый этаж немного смущает, или ерунда
seligerchik
27.04.2011, 22:53
Запишите нас, мы поедем 04.09 по 17.09 в Cala Mayor
а по поводу пляжей что скажете? и первый этаж немного смущает, или ерунда
посмотрите по теме, я уже много раз выставляла фото пляжа Алькудии, последний страниц 30-40 назад:flower:
Запишите нас, мы поедем 04.09 по 17.09 в Cala Mayor
уже :flower:
marryika
27.04.2011, 23:11
и первый этаж немного смущает, или ерунда
Тут смотря где находятся апарты и куда выходят окна/вход.
Мы вообще любим, чтобы со своим двориком/садиком были апарты, оч удобно детей выпускать, никуда не денуться и не в доме тусят)))
Прямо на дорогу, то не гуд, конечно... а если в палисадничек, то не плохо, ИМХО.
lulyashka
28.04.2011, 00:09
Привет! Ура! И нас теперь можно записать! С 9 по 22 мая : Алькудия+Санта Понса по недельке.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, требуют ли они международные права для аренды авто? Или наши права подходят? Или в разных конторах по-разному?
И выгоднее ли заранее бронировать машину, чем на месте? Спасибо заранее за ответы!
Привет! Ура! И нас теперь можно записать! С 9 по 22 мая : Алькудия+Санта Понса по недельке.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, требуют ли они международные права для аренды авто? Или наши права подходят? Или в разных конторах по-разному?
И выгоднее ли заранее бронировать машину, чем на месте? Спасибо заранее за ответы!
записала :flower:, мы машину брали по нашим правам и вроде говорили, что везде дают - другой вопрос - если что-то произойдет как страховая на них отреагирует - большой вопрос. Заранее, конечно, выгоднее - во-первых, дешевле, во-вторых, машина будет в наличии, потому что в сезон ходовые марки быстро разбираются:)
lulyashka
28.04.2011, 00:46
Спасибо!! Я тоже прихожу к мнению, что лучше бы заранее машинку забронировать и взять ее сразу в аэропорту.
А еще вопросик! Зашла случайно на сайт http://www.balearia.ru там есть бронирование отелей, так там они какие-то все подозрительно дешевые по сравнению с букингкомом! Скидки и т.д.... Был ли у вас опыт там бронировать? страшно....
Спасибо!! Я тоже прихожу к мнению, что лучше бы заранее машинку забронировать и взять ее сразу в аэропорту.
А еще вопросик! Зашла случайно на сайт http://www.balearia.ru там есть бронирование отелей, так там они какие-то все подозрительно дешевые по сравнению с букингкомом! Скидки и т.д.... Был ли у вас опыт там бронировать? страшно....
у меня лично,увы, не было.. но может девочки другие подскажут что-нибудь
Mister abX
28.04.2011, 00:56
Тоже про это думаю, но нам 2 детских кресла надо, их аренда очень удорожает все. Хоть с собой вези... Эхх, вот в Турции, "а кресло дашь?" - "а, бери, дорогой, хорошему человеку не жалко" :))
spanishgirl
28.04.2011, 02:42
Тоже про это думаю, но нам 2 детских кресла надо, их аренда очень удорожает все. Хоть с собой вези... Эхх, вот в Турции, "а кресло дашь?" - "а, бери, дорогой, хорошему человеку не жалко" :))
а как авиакомпания которой вы летите относится к перевозке детских кресел? может она их бесплатно перевезет и можно будет взять свои?
olgaputim
28.04.2011, 02:45
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, от аэропорта до Алькудии долго ехать? вроде по картинкам пляжи там хорошие и мне ранее сказали что в сентябре везде хорошо. и жилье там не дорогое (относительно) скажите, а первый этаж нормально или стоит что-то другое посмотреть.
квартира 580 евро на 2 недели рядом с пляжем
до аэорпорта максимум минут 45. час это сли в какую нибудь пробку попасть
на первом этаже может быть очень хорошо
за эту цену можете больше не искать - врядли найдете
olgaputim
28.04.2011, 02:47
обычно просят международные
смотря когда едите, если в самое лето, то лучше раньше заказать, если в начале или конце сезона - лучше на месте
olgaputim
28.04.2011, 02:49
а вы не потеряетесь из аэропорта до АЛКУДИИ?
в приципе не сложно конечно доехать, но мало ли первый раз все таки
я лично советую машину брать на месте, узнать местность, а потом на этой машине у ехать в аэропорт по протоптнной дорожке
Mister abX
28.04.2011, 02:50
а как авиакомпания которой вы летите относится к перевозке детских кресел?
Ryanair - позитивно, но тока за деньги :)) Примерно то ж самое выйдет. Думаю, возьмем в итоге машину дня на 4 последних, с дроп-оффом в аэропорту, у некоторых контор это бесплатно, если больше 3х дней брать... Ну а туда - и автобусом нормально доедем, благо прилетаем в 9 утра и можно хоть весь день ехать без спешки.
olgaputim
28.04.2011, 02:51
у меня лично,увы, не было.. но может девочки другие подскажут что-нибудь
я думаю тут создатель этого сайта тусуется:) под таким же ником.
я бы на вашем месте позвонила в отель и спросила работают ли они с этим оператором
Mister abX
28.04.2011, 02:56
а вы не потеряетесь из аэропорта до АЛКУДИИ?
Уверен, что нет :) Как-то в Каире из центра до пирамид доехал без карты и навигатора, что там Майорка ;) Но денег жалко за аренду на весь срок...
Кстати, а в Соллер ехать - там туннель явно платный, сколько стоит? Мне объездная дорога понравилась, через горы :support:
FishAnya
28.04.2011, 04:22
Да нет, писала и про Ареналь и про Кан Пастилью. А как там может быть чисто, если это рядом с аэропортом и столицей?!
В общем, мнения жителей острова тоже противоречивы, т.е. субъективны:)
FishAnya
28.04.2011, 04:28
Ryanair - позитивно, но тока за деньги :)) Примерно то ж самое выйдет. Думаю, возьмем в итоге машину дня на 4 последних, с дроп-оффом в аэропорту, у некоторых контор это бесплатно, если больше 3х дней брать... Ну а туда - и автобусом нормально доедем, благо прилетаем в 9 утра и можно хоть весь день ехать без спешки.
Вот и мы ранэером летим, а вы откуда?
тоже думала на счет кресла, получается 20 евро туда-обратно, а авто на 10 дней вроде как 14 евро предлагает доплатить.
И еще, если Вам интересно, я нашла, какой-то удивительно дешевый трансфер, шатл до Плая де Муро *но он там и до других мест, не только до нашего* и..мало того, что на троих 28 евро (примерно),так еще и 10% скидка до 30 апреля. Вот, думаю, на всякий случай забронировать, хотя, скорее всего придется машину из аэропорта взять, потому что с 19 июня на неделю взять дешевле, чем потом с середины или конца июня и на июль. Вот така то. Есть еще время до завтра подумать. Единственное неудобство, он останавливается только у отелей или стоянок такси, но мы там между двух отелей находимся и такси вроде как рядом...в принципе, не такие уж и большие расстояния.
Pchelka_05
28.04.2011, 08:18
Уверен, что нет :) Как-то в Каире из центра до пирамид доехал без карты и навигатора, что там Майорка ;) Но денег жалко за аренду на весь срок...
Кстати, а в Соллер ехать - там туннель явно платный, сколько стоит? Мне объездная дорога понравилась, через горы :support:
Тоннель несколько евро стоит.
seligerchik
28.04.2011, 09:50
Мы в том году брали машину на прокат в местной конторке, на 3 дня 70 евро, за кресло заплатили 1,5 евро :)) (конечно оно было не самое новое, но вполне нормальное за такие деньги). Ни залога, ни международные права, ничего не спрашивали. Даже кредитку не надо было указывать.
seligerchik
28.04.2011, 09:52
мы туда ехали из Пагуэры по бесплатной дороге, через горы, очень красивые виды, а обратно уже через туннель, на сколько я помню он стоит 4-6 евро.
Pchelka_05
28.04.2011, 09:58
Селигерчик, а вы в Кала Майор, где обитать будете?
Mister abX
28.04.2011, 12:28
Вот и мы ранэером летим, а вы откуда?
Из Girona рано утром, а туда накануне прямо из Таллина. Город посмотрим, да заночуем недалеко от аэропорта.
И еще, есжли Вам интересно, я нашла, какой-то удивительно дешевый трансфер, шатл до Плая де Муро
Спасибо! Да я думаю, мы шаттлом до Пальмы, а оттуда автобусом в Плая де Муро, а если найдем камеру хранения на вокзале, то и по Пальме погуляем немного. У нас самолет в 8:30 прилетает, а отель с 13:00 заселяет, так что будем двигаться без спешки :)
Мы в том году брали машину на прокат в местной конторке, на 3 дня 70 евро, за кресло заплатили 1,5 евро :)) (конечно оно было не самое новое, но вполне нормальное за такие деньги). Ни залога, ни международные права, ничего не спрашивали. Даже кредитку не надо было указывать.
А что за контора, не помните?
мы туда ехали из Пагуэры по бесплатной дороге, через горы, очень красивые виды, а обратно уже через туннель, на сколько я помню он стоит 4-6 евро.
Подскажите, по времени из Пагуеры до Солер сколько ехать? И обратно через туннель быстрее? Хочу прикинуть, стоит ли с ребенком туда или тяжело будет? Мы из Камп де Мар если поедем. как я понимаю эти курорты рядом?!
Мартышонок
28.04.2011, 13:46
Добрый день! Собрались семьей в начале июля на Майорку( Алькудия).Промониторила кучу отелей, остановились пока вот на этом Condesa de La Bahia 3*( Алькудия)цена нормальная и отзывы в инете вроде неплохие. Хотелось бы узнать : может кто-нибудь отдыхал в этом отеле или знакомые отдыхали? как там? А еще вот этот отель заинтересовал Iberostar Playa de Muro 4*-кто-нибудь там отдыхал? Заранее, спасибо- буду ждать:020:
balearia
28.04.2011, 16:01
Не бойтесь, цена которая там выводится, ту и оплачите гостинице.
balearia
28.04.2011, 16:02
Подскажите, по времени из Пагуеры до Солер сколько ехать? И обратно через туннель быстрее? Хочу прикинуть, стоит ли с ребенком туда или тяжело будет? Мы из Камп де Мар если поедем. как я понимаю эти курорты рядом?!
минут за 40 если через тунель. если в гору то добавьте еще полчасика
я думаю тут создатель этого сайта тусуется:) под таким же ником.
я бы на вашем месте позвонила в отель и спросила работают ли они с этим оператором
ага, я на это и намекнула :))
Victosha
28.04.2011, 18:05
Девушки, посоветуйте отель.
Едем с ребенком 1,3
нужна гостиница с апартаментами с кухней
хороший песчаный пляж, желательно беленький, широкий и не глубокий заход в море
Verunchik
28.04.2011, 18:08
там букинг . ком внутри.....:flower:
balearia
28.04.2011, 19:02
Неа, как уже объясняла что мы им сайт делали и знаем их.
Verunchik, все верно. так что оплата сразу отелям.
Verunchik
28.04.2011, 19:21
Неа, как уже объясняла что мы им сайт делали и знаем их.
Verunchik, все верно. так что оплата сразу отелям.
там ссылку можно проследить....поэтому спокойно можно покупать....:))
balearia
28.04.2011, 19:33
там ссылку можно проследить....поэтому спокойно можно покупать....:))
ага :)
мы им интегрируем разные модули, скоро с рентакаром завершим. потом билеты с 10% скидками в сафари, натура парк итд.
Verunchik
28.04.2011, 19:36
ага :)
мы им интегрируем разные модули, скоро с рентакаром завершим. потом билеты с 10% скидками в сафари, натура парк итд.
Это славно, когда всё в одном месте....:flower:
Nefertiti
28.04.2011, 19:51
Девочки, я начала читать топ, думаю за майские его полностью осилю и плюс прошлые.
но у меня еще вопрос, я хочу делать нам к поездке именно испанскую визу потому как 2 недели в испании и мож на НГ рванем на тенерифе, так вот: для получения визы просят предоставить бронь на проживание, как я это смогу сделать если буду снимать квартиру у частного лица? мне договор прислали но он на испанском. или лучше тогда какой-нибудь апарт-отель забронировать?
и вообще момимо всего прочего, сколько наличности (евриков) надо с собой иметь точно чтобы не сосать лапу? :008:
balearia
28.04.2011, 19:54
для получения визы просят предоставить бронь на проживание, как я это смогу сделать если буду снимать квартиру у частного лица? мне договор прислали но он на испанском. или лучше тогда какой-нибудь апарт-отель забронировать?
а что договор на испанском разве не катит? помню у знакомых был на английском, хотя апарты в Испании, и никаких проблем. а тут вы в Испанию, и договор на испанском.
Nefertiti
28.04.2011, 19:55
а что договор на испанском разве не катит? помню у знакомых был на английском, хотя апарты в Испании, и никаких проблем. а тут вы в Испанию, и договор на испанском.
честно я не знаю, я полный профан в этом, первый раз так еду.
и еще, где пляжи с белым песком а где с обычным?
FishAnya
28.04.2011, 20:35
Наконец-то, получила подтверждение со второй квартиры:)
Запишите нас в табличку, пожалуйста:)
с 19-29 июня - Playa de Muro
c 29-8 июля - Paguera
Verunchik
28.04.2011, 20:47
Наконец-то, получила подтверждение со второй квартиры:)
Запишите нас в табличку, пожалуйста:)
с 19-29 июня - Playa de Muro
c 29-8 июля - Paguera
поздравляю....:flower:
я еще мучаюсь...:001:
И мы едем в Paguera 15.06 -07.07
Надеюсь, что мы останемся очень довольны отдыхом
Verunchik
28.04.2011, 21:15
И мы едем в Paguera 15.06 -07.07
Надеюсь, что мы останемся очень довольны отдыхом
о-о...мы с вами вместе летим и туда и обратно.....:008:
а отдыхаем в разных местах....:073:
spanishgirl
28.04.2011, 21:37
Да нет, писала и про Ареналь и про Кан Пастилью. А как там может быть чисто, если это рядом с аэропортом и столицей?!
В общем, мнения жителей острова тоже противоречивы, т.е. субъективны:)
а раз рядом с аэропортом то обязательно должно быть грязно?:016:
но конечно близость к столице дает свои недостатки , равно как и преимущества .
я не буду утвержать что это мой любымый курорт на острове но то,что то место в Кан Пастилье где живет моя подруга достаточно спокойное и для отдыха с маленькими детьми вполне подходит - это факт.
olgaputim
28.04.2011, 21:38
для интересующихся лодок и яхт
есть следующие варианты все из порт алкудии:
лодка моторная на 7 человек
полдня: взрослые 65 евро с человека, дети до 1 года бесплатно, дети до 10 лет 50% от цены взрослого
цена включает капитана, бензин и пикник
целый день: взрслые 139 евро (минимум 3 человека), дети 100 евро
если без капитана и без бензина, то цены от 190 до 550 в день
также есть с капитаном за 510 евро полдня, и за 840 весь день
есть еще парусники, там цены дешевле
olgaputim
28.04.2011, 21:42
Девочки, я начала читать топ, думаю за майские его полностью осилю и плюс прошлые.
но у меня еще вопрос, я хочу делать нам к поездке именно испанскую визу потому как 2 недели в испании и мож на НГ рванем на тенерифе, так вот: для получения визы просят предоставить бронь на проживание, как я это смогу сделать если буду снимать квартиру у частного лица? мне договор прислали но он на испанском. или лучше тогда какой-нибудь апарт-отель забронировать?
и вообще момимо всего прочего, сколько наличности (евриков) надо с собой иметь точно чтобы не сосать лапу? :008:
у меня клиенты сегодня подтвердили что им сделали визу - я им присылала контракт на квартиру и больше ничегошеньки:support:
наличность зависит от программы отдыха: если будете машину брать, ездить по достопримечателностям:005:
самый дешевый отддых это лежать на пляже и есть в квартире либо отеле:004:
в этом году будут до 30 июня скидки 50% детям в аквариум, воть (но только через распространителей:love:, у кассы полная цена):080:
spanishgirl
28.04.2011, 21:43
туннель - да,платный .не резидентам 4,5 евро стоит. кстати,кто не знает - это самый длинный туннель в Испании и прорыли его относительно недавно .
по горам в обьезд - если не укачивает и лишние полчаса есть то всегда можно..кстати,можно еще через Вальдемоссу и Дею в Порт Сольер и Сольер попасть минуя туннель-там дорога наикрасивейшая-по горам вдоль моря..:)
а вообще ,повторюсь -клево приехать в город на деревянном поезде(а обратно и на автобусе можно-дешево и быстро)
spanishgirl
28.04.2011, 21:47
ну если на машинке то час где то ехать-мой малыш дорогу до Камп Де Мар из Сольер хорошо выносит..
spanishgirl
28.04.2011, 21:55
+111 ,а на каком он должен быть ,на китайском что ли? в Испанию едете вот и договор на испанском.
Pchelka_05
28.04.2011, 21:58
а раз рядом с аэропортом то обязательно должно быть грязно?:016:
но конечно близость к столице дает свои недостатки , равно как и преимущества .
я не буду утвержать что это мой любымый курорт на острове но то,что то место в Кан Пастилье где живет моя подруга достаточно спокойное и для отдыха с маленькими детьми вполне подходит - это факт.
Я вот скока в столицу езжу, как-то грязи не видела. одни плюсы по мне. Нрааавицца мне там...
Nefertiti
28.04.2011, 22:00
у меня клиенты сегодня подтвердили что им сделали визу - я им присылала контракт на квартиру и больше ничегошеньки:support:
наличность зависит от программы отдыха: если будете машину брать, ездить по достопримечателностям:005:
самый дешевый отддых это лежать на пляже и есть в квартире либо отеле:004:
в этом году будут до 30 июня скидки 50% детям в аквариум, воть (но только через распространителей:love:, у кассы полная цена):080:
контракт сканированная копия или оригинал?
будем по возможности питаться в квартире, но для этого место надо хорошее, чтобы не огорчиться пляжем и не мотаться в другое место, возьмем машинку на несколько дней, а так в аквапарк хотим и так везде по-немногу чтобы детя развлечь.
скидки на посещение до 30 июня или купить надо до 30 июня а пользоваться в любое время?
marryika
28.04.2011, 22:02
+111 ,а на каком он должен быть ,на китайском что ли? в Испанию едете вот и договор на испанском.
Там штука в том, что если снимать у частного лица, то надо от владельца столько документов, что в глазах темно. Мне жалко просто человека заставлять собирать все эти бумажки. Если от агенства квартира, то да, только договор на аренду и все.
Nefertiti
28.04.2011, 22:03
да конечно на испанском, только мне трудновато так как в первый раз и всего боюсь, у меня просят сейчас залог 100 евро и полную оплату за 4 нед до приезда. мне стремновато, хотя наверное наврятли обманут
olgaputim
28.04.2011, 22:03
контракт сканированная копия или оригинал?
будем по возможности питаться в квартире, но для этого место надо хорошее, чтобы не огорчиться пляжем и не мотаться в другое место, возьмем машинку на несколько дней, а так в аквапарк хотим и так везде по-немногу чтобы детя развлечь.
скидки на посещение до 30 июня или купить надо до 30 июня а пользоваться в любое время?
отсканированный
скидки до 30 июня (до этого числа купить надо), посещать когда угодно
Nefertiti
28.04.2011, 22:06
Там штука в том, что если снимать у частного лица, то надо от владельца столько документов, что в глазах темно. Мне жалко просто человека заставлять собирать все эти бумажки. Если от агенства квартира, то да, только договор на аренду и все.
да, и эту тему как раз видела, по-моему проще апартотель забронировать, хочется квартирку, конечно, но человека заморачивать не хочется и мало вероятно что она будет связываться.
пишет что обычно она и вовсе не контрактуется, но исключение сделать может, а как начну с доками напрягать так пошлет нафиг
spanishgirl
28.04.2011, 22:23
да, и эту тему как раз видела, по-моему проще апартотель забронировать, хочется квартирку, конечно, но человека заморачивать не хочется и мало вероятно что она будет связываться.
пишет что обычно она и вовсе не контрактуется, но исключение сделать может, а как начну с доками напрягать так пошлет нафиг
это правда что хозяева не хотят с краткосрочными контрактами заморачиватся-на моей памяти никто из хозяев не хотел..:005:
если аппарты сильно нравятся то обычно так делают - для визы бронируют на букинге любой отель с отменой бронирования,его и показывают в консульстве,потом бронь отменяют и едут в намеченные аппарты.
Pchelka_05
28.04.2011, 22:26
Ага, по опыту общения с владельцами апартов-испанцами я вообще с трудом представляю, чтобы они сподобились приклать пакет документов. При всей моей к ним симпатии.
Хотя в этом году моя тетушка владелица мне какой-то документ наваяла для пересылки депозита, прямо я удивилась, но она не испанка, кажись.
Nefertiti
28.04.2011, 22:32
это правда что хозяева не хотят с краткосрочными контрактами заморачиватся-на моей памяти никто из хозяев не хотел..:005:
если аппарты сильно нравятся то обычно так делают - для визы бронируют на букинге любой отель с отменой бронирования,его и показывают в консульстве,потом бронь отменяют и едут в намеченные аппарты.
еще проблема у меня в том что поедем мы в сентябре и потом на НГ хотим по этой визе.
а они дают на пол года, те. мне надо в августе подать на визу чтобы по времени все получилось.
а забронировать надо жилье на майорке сейчас.
вот как тут мне и на елку влезть и одно место не поцарапать :008:
наверное надо бронировать апартотель и без вариантов
хотя можно и финскую, но финку я не езжу практически
spanishgirl
28.04.2011, 23:10
Ага, по опыту общения с владельцами апартов-испанцами я вообще с трудом представляю, чтобы они сподобились приклать пакет документов. При всей моей к ним симпатии.
Хотя в этом году моя тетушка владелица мне какой-то документ наваяла для пересылки депозита, прямо я удивилась, но она не испанка, кажись.
номер банковского счета наваяла?:046:
seligerchik
28.04.2011, 23:25
Селигерчик, а вы в Кала Майор, где обитать будете?
мы остановились на отеле Belvedere
А что за контора, не помните?
не помню как называется, точно помню, что там крокодил изображен. Пороюсь у себя в бумажках, если найду, то напишу.
минут за 40 если через тунель. если в гору то добавьте еще полчасика
да, примерно так. У нас ребенку было 2 года, подгодали так, чтобы он заснул в это время, чтобы спокойно проехаться посмотреть красоту.
туннель - да,платный .не резидентам 4,5 евро стоит. кстати,кто не знает - это самый длинный туннель в Испании и прорыли его относительно недавно .
по горам в обьезд - если не укачивает и лишние полчаса есть то всегда можно..кстати,можно еще через Вальдемоссу и Дею в Порт Сольер и Сольер попасть минуя туннель-там дорога наикрасивейшая-по горам вдоль моря..:)
а вообще ,повторюсь -клево приехать в город на деревянном поезде(а обратно и на автобусе можно-дешево и быстро)
именно так мы и сделали :) виды очень красивые
Pchelka_05
28.04.2011, 23:30
мы остановились на отеле Belvedere
е
Потом раскажете, я на него поглядывала, но мы опять в апарты. Сходим -глянем на него со стороны, мы тоже недалеко там будем жить.
seligerchik
28.04.2011, 23:41
Потом раскажете, я на него поглядывала, но мы опять в апарты. Сходим -глянем на него со стороны, мы тоже недалеко там будем жить.
У меня муж только всё включено воспринимает отдыхом :)) Поэтому постоянно ищу отели, которые работают по этой системе. Долго металась между Пагуэрой (в том году нам отель впринципе понравился) и этим отелем, но решили все таки в новое место поехать. Потом обязательно расскажу.
а вы когда поедете?
Pchelka_05
29.04.2011, 00:00
Мы в июне) Мы рассматриваем тоже или апарты и тогда уже сами рулим с питанием или же все включено, чтобы не перекусывать нигде ибо мы есть любим))
о-о...мы с вами вместе летим и туда и обратно.....:008:
а отдыхаем в разных местах....:073:
:)) оказывается у нас вылет 16.06 в 10 утра
У меня муж только всё включено воспринимает отдыхом :)) Поэтому постоянно ищу отели, которые работают по этой системе. Долго металась между Пагуэрой (в том году нам отель впринципе понравился) и этим отелем, но решили все таки в новое место поехать. Потом обязательно расскажу.
а вы когда поедете?
А какой отель у вас был в Пагуэро? У нас Beverly Playa, еда HB. Незнаю, брать с собой мультиварку или где-то перекусывать? Я так понимаю, что холодильника в номере нет...
Девочки, извините, уверена что вопросы триста раз уже задавались...
-на машину нужны международные права или российских достаточно?
-правда что пляжные зонтики лучше купить на месте, а не брать постоянно на прокат, т.к. они оплачиваются отдельно от лежаков...
spanishgirl
29.04.2011, 00:22
люди,кто аирберлином летал с Питера на Майорку?
все не доводилось мне с ними по этому маршруту слетать ,тут слетала - скажите,они всегда бутерброд давали или были времена когда нормально кормили ?:005:
Pchelka_05
29.04.2011, 00:27
Всегда у них бутеры. Мы ими из Питера пару лет назад летали, Бутеры и были.
spanishgirl
29.04.2011, 00:47
Всегда у них бутеры. Мы ими из Питера пару лет назад летали, Бутеры и были.
за такие деньги могли бы конечно и горяченькое что нить принести..:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.