PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76]

russakowalena
05.12.2011, 13:50
Но это не семейный отдых с маленькими детьми, особенно больше одного:) и особенно на длительное время. Причины: некуда пойти с детьми вечером и особо нечем их занять, отсутствие крупных магазинов и, как следствие, цены на продукты много выше. Живя в Солере, надо путешествовать по окрестностям, которые действительно удивительно красивы, но с маленькими детьми, ты не всегда можешь быть уверен, что это удастся.

А Алкудия и окрестности как раз отличный вариант семейного отдыха. Хотя, опять таки одна я бы туда не поехала.

)

да-да. звучит банально, но это рай для мал. детей.
конечно, мал. дети не отменяют шопинга, пеших прогулок, экскурсий и пр, но все равно недельку отдохнуть в неспешном ритме там можно.

spanishgirl
05.12.2011, 13:50
Топика нового нет еще?:)) Переживаю, чтобы не пропустила:))

Свекровь моя сегодня, смешная такая, мне по телефону говорит...вы что, снова на Майорку хотите лететь? Зачем же два раза в одно и тоже место. Прилетайте лучше к нам в Питер и оттуда в Египет:)))))))) На мой ответ, что Египет мною даже не рассматривался ни разу, искренне удивилась:)

топик новый на днях будет!!!!!!!! :support::support::support::support:

я с 2мя уже детьми в диких запарках - Наташа Мон колдует уже ,делает !!!:flower:

*Долина Роз*
05.12.2011, 15:05
А нам там пляж совсем не понравился. Жуткий, прилипающий к телу, ничем не стряхиваемый песок, водоросли в воде, народу - тьма. Может это мы так попали, конечно, но нам там совсем как-то не очень....а вот площадка там детская рядом с пляжем кайфовая, среди сосен:)

А я вот билеты, наивная, начала смотреть ранэйр на сентябрь и пришла в ужас. Мало того, что они дороже, чем в прошлом году на конец июня-июль, так еще и осталось 3 билета на нужные даты.
В итоге, нашла Люфтгансу чуть дороже, но зато уже с багажом и ближе к нам аэропорт.
На троих около 480 евро. Но чего-то так стремно заранее покупать...не знаю даже.

Это вы имеете ввиду Ca'N Picafort?
А я уже там шикарные аппарты подобрала:008:
Может кто жил там подскажет еще ,а то мне надо решать быстрее:flower:

Ety
05.12.2011, 15:36
Как то у Вас негативно получилось. Солер действительно не всем подходит, как и Алкудия и другие места, по весьма объективным причинам. Я могу сказать, что, если бы я поехала еще раз с мужем вдвоем, то выбрала бы какое-то место в районе Солера, т.к. мы оба любим пешие прогулки, неспешные вечера в приятных ресторанах с испанской музыкой и красивые закаты.
Но это не семейный отдых с маленькими детьми, особенно больше одного:) и особенно на длительное время. Причины: некуда пойти с детьми вечером и особо нечем их занять, отсутствие крупных магазинов и, как следствие, цены на продукты много выше. Живя в Солере, надо путешествовать по окрестностям, которые действительно удивительно красивы, но с маленькими детьми, ты не всегда можешь быть уверен, что это удастся.

А Алкудия и окрестности как раз отличный вариант семейного отдыха. Хотя, опять таки одна я бы туда не поехала.

И еще пять копеек по Кала д Ор. По картинкам очень хотела там остановиться, но, когда приехала туда, то сильно порадовалась, что не сделала этого, по одной простой причине. Я бы там все нервы потеряла, боясь за детей. Место очень красивое, но это бухта и большинство пляжей на скалах, красивые отели тоже. А идти по красивейшей тропинке вдоль моря, рядом с которой приличный обрыв и видеть как впереди резвится твое дитя, каждую секунду рискуя жизнью, это выше моих сил:))

Честно говоря немного удивлена... про Кала Дор. Отдыхали 2 года подряд, все это время наблюдаю, как мамы с детьми совершенно спокойно на пляже отпускают детишек купаться, присматривая за ними с берега... Ни с какого обрыва детишки не прыгали... Да, там есть тропинки, есть так же возможность нырнуть со скалы в море, но этим увлекались в основном уже подростки и взрослые...Пляжи там не на скалах...а на береговой линии :(, есть возможность полежать на песочке, где имеются лежаки, туда же народ прибывает со своим добром а-ля лежачок- а кому очень уж хочется полежать именно на скалах, под тенью деревьев, просто поднимаются и ищут место вдоль тропинки.
Никого не агитирую, это вопрос личных предпочтений...:020:

russakowalena
05.12.2011, 15:55
А нам там пляж совсем не понравился. Жуткий, прилипающий к телу, ничем не стряхиваемый песок, водоросли в воде, народу - тьма. Может это мы так попали, конечно, но нам там совсем как-то не очень....а вот площадка там детская рядом с пляжем кайфовая, среди сосен:)

А я вот билеты, наивная, начала смотреть ранэйр на сентябрь и пришла в ужас. Мало того, что они дороже, чем в прошлом году на конец июня-июль, так еще и осталось 3 билета на нужные даты.
В итоге, нашла Люфтгансу чуть дороже, но зато уже с багажом и ближе к нам аэропорт.
На троих около 480 евро. Но чего-то так стремно заранее покупать...не знаю даже.

ну так у райнаира за 2 мес распродажа обычно начнается, сейчас февраль открыли. какие еше скидки на сентябрь могут быть?
в том году наш прямой райнаир на конец августа мониторила,где-то в июне был минимум цен, но купили норвиджиан, который просел до минимума за неделю до вылета (50 евро за билет)

mon
05.12.2011, 17:41
Деовчки, вот новая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71679640#post71679640 очень прошу сначала занимать сообещния тех, кто хочет добавить фото или информацию.
И еще огромная просьба, если у вас есть написанные отчеты за лето 2011скиньте мне ссылки в личку, я их добавлю на первую страницу.:flower:
П.С. Если найдете не точности или ошибки, пишите мне в личку, пожалуйста - все исправлю!:flower:

Мари
05.12.2011, 18:19
Девочки. подскажите, а какая нормальная цена считается на авиабилет?
Из Питера и из Хельсинки?
Из Хельсинки 7500 это дорого?

ЯSvetl@n@
05.12.2011, 18:37
Какая темка шикарная, пойду читать

salsa
05.12.2011, 23:12
Девочки. подскажите, а какая нормальная цена считается на авиабилет?
Из Питера и из Хельсинки?
Из Хельсинки 7500 это дорого?

прямой ? с пересадкой?
если из Питера с пересадкой , то нормально, а если из Хельсинки хоть и прямой -обычная цена

spanishgirl
06.12.2011, 01:20
Деовчки, вот новая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71679640#post71679640 очень прошу сначала занимать сообещния тех, кто хочет добавить фото или информацию.
И еще огромная просьба, если у вас есть написанные отчеты за лето 2011скиньте мне ссылки в личку, я их добавлю на первую страницу.:flower:
П.С. Если найдете не точности или ошибки, пишите мне в личку, пожалуйста - все исправлю!:flower:

Натуля, muchas gracias !!!! :flower::flower::flower:

Kotofeika
06.12.2011, 12:01
а сколько они вам обошлись на 2 недели?

Sol Alcudia Center (http://stranstviakota.ucoz.ru/index/sol_alcudia_center_apartamentos/0-28)

До моря минут пять неспешным шагом, малыш наш вприпрыжку туда ходил:))
Мы ездили в начале октября. на 9 дней нам обошлось в 300 евро.

Kotofeika
06.12.2011, 12:05

Даа, смешные цены у вас из Питера...
Чего стрёмного? У меня в прошлом году, когда я Майорку покупала были на руках билеты:
на Тенерифе - январь2011, куплено в марте2010 на 8 человек
в Малагу - июнь 2011, куплено в октябре-ноябре2010 на 10 человек! Так одна потом забеременела, всё равно полетела, на 6-м месяце.
и вот купила на Майорку в ноябре 2010 на октябрь 2011.

Всё нормуль! А заболеть, например, можно и вночь перед вылетом (это ж непредсказуемо)

russakowalena
06.12.2011, 15:55
Даа, смешные цены у вас из Питера...
Чего стрёмного? У меня в прошлом году, когда я Майорку покупала были на руках билеты:
на Тенерифе - январь2011, куплено в марте2010 на 8 человек
в Малагу - июнь 2011, куплено в октябре-ноябре2010 на 10 человек! Так одна потом забеременела, всё равно полетела, на 6-м месяце.
и вот купила на Майорку в ноябре 2010 на октябрь 2011.

Всё нормуль! А заболеть, например, можно и вночь перед вылетом (это ж непредсказуемо)

так она в германии живет и не писала что из питера берет билеты.
я вот тоже взяла на НГ билеты в июле, а сегодня они еше подешевели, т к НГ это низкий сезон здесь, вот рождество - другое дело, там только разбухает зена.
и тоже с летом: если это не критич даты массвого выезда (у нас 4 недели июля), то скидки еше будут и торопиться некуда.

Mama_Maksa
06.12.2011, 20:27
девочки, когда и какой а/к дешевше билеты на май купить? Едем на Майорку 24 мая....Аппарты уже забронили, счас мониторю цены...Норвегами из Хельсинки пока дешевле всего, но хотелось бы из питера, пусть и с пересадкой.....По опыту прошлых лет, чего ждать, у кого ловить? У airberlin 2 по цене 1 може, будет? Хотелось бы уложиться на 2 взр +1 реб = 30 т.р.:091::091::091:

salsa
06.12.2011, 20:47
девочки, когда и какой а/к дешевше билеты на май купить? Едем на Майорку 24 мая....Аппарты уже забронили, счас мониторю цены...Норвегами из Хельсинки пока дешевле всего, но хотелось бы из питера, пусть и с пересадкой.....По опыту прошлых лет, чего ждать, у кого ловить? У airberlin 2 по цене 1 може, будет? Хотелось бы уложиться на 2 взр +1 реб = 30 т.р.:091::091::091:

обычно сначала ищут дешевые билеты, а потом аппарты....
а при вашей привязке к датам может стоит подумать и о Хельсинки
по сравнению с прошлым годом в этом году пока все не радостно

Mama_Maksa
07.12.2011, 11:18
обычно сначала ищут дешевые билеты, а потом аппарты....
а при вашей привязке к датам может стоит подумать и о Хельсинки
по сравнению с прошлым годом в этом году пока все не радостно

Да я знаю, что сначала билеты надо брать...просто так получилось, ОЧЕНЬ выгодное предложение на аппарты было всего 1 день, так что пришлось взять;)

Мда..не радостная перспектива......с маленьким ребёнком через Хельсинки не очень лететь, хотелось бы из питера, конечно....Неужели ничего больше ждать не приходится?:091:

salsa
07.12.2011, 11:21
Да я знаю, что сначала билеты надо брать...просто так получилось, ОЧЕНЬ выгодное предложение на аппарты было всего 1 день, так что пришлось взять;)

Мда..не радостная перспектива......с маленьким ребёнком через Хельсинки не очень лететь, хотелось бы из питера, конечно....Неужели ничего больше ждать не приходится?:091:
ну почему ждем потихоньку ....а в декабре прямо таки активно ждем:)
надеимся на ЛГ и АБ

Kotofeika
07.12.2011, 13:14
ОЧЕНЬ выгодное предложение на аппарты было всего 1 день, так что пришлось взять;)

А вот билеты теперь могут всю выгоду свести на нет. :(
Но разумеется желаю, Вам удачи!
Всё-таки выбор апартаментов всегда больше, чем спецпредложения авиакомпаний, так что начинать надо с билетов! а апартаменты найдутся.

Elena Pli
07.12.2011, 17:40

А почему с маленьким ребенком через Хельсинки не очень? На самом деле ничего сложного и страшного нет, если вы на своей машине можете ехать. На мой взгляд даже плюсов много. Мы с 3-х месяцев ездим через Хельсинки и очень многие знакомые тоже.

salsa
07.12.2011, 17:45
А почему с маленьким ребенком через Хельсинки не очень? На самом деле ничего сложного и страшного нет, если вы на своей машине можете ехать. На мой взгляд даже плюсов много. Мы с 3-х месяцев ездим через Хельсинки и очень многие знакомые тоже.

да у меня самой попа , пардон , отвалиться от 6 часового ( как минимум) сидения в машине
Но морально готовлюсь осваивать - выгодных предложений там на порядок больше

*Долина Роз*
07.12.2011, 19:20
Мы тоже через Хельсиники полетим,летом дорога туда несложная даже с детьми,а аэропорт мне намного больше нашего нравится и есть выбор достаточно бюджетных билетов.Мы тоже норвегами летим,получилось недорого и прямой рейс.

*Долина Роз*
07.12.2011, 19:25
Девочки,знатоки курортов(я просто была на Майорке один раз с турфирмой в Пальма Нове),поэтомы прошу совета.Есть варианты аппартов в Кан Пикафорте(рядом пляж Сон Бауло) и Кала Миллоре.Что же все-таки лучше с двумя детьми(один совсем маленький):flower:

MuZaNa
07.12.2011, 20:39
Девушки, местные жители, подскажите про место Кала де Ор - как оно? Как там пляжи, совсем маленькие или широкие? До центра очень далеко?

Mister abX
07.12.2011, 21:35
Девушки, местные жители, подскажите про место Кала де Ор - как оно?

Туда пускают и мужчин, и приехавших из других стран :))

Как там пляжи, совсем маленькие или широкие?

Из всех бухточек, что мы посетили, мне Cala d'Or больше всего понравилась. Как-то там уютно что ли. Но пляжи маленькие, там в мае было уже многовато народу, в сезон, боюсь, впору народ слоями укладывать...

До центра очень далеко?

До центра острова? :) Километров 30 думаю.

Elena Pli
07.12.2011, 23:39
да у меня самой попа , пардон , отвалиться от 6 часового ( как минимум) сидения в машине
Но морально готовлюсь осваивать - выгодных предложений там на порядок больше

Ну, на границе разомнетесь - т.е. сидения не больше 3-х часов получается - до границы))) И то мы всегда с остановками - как минимум заправиться, грин карту купить. Так что не страшно. А дети вообще спят, им всё равно.

FishAnya
08.12.2011, 03:55
А простите 480 евро люфтами -это из какого города?

Франкфурт на Майне.

FishAnya
08.12.2011, 03:57
Это вы имеете ввиду Ca'N Picafort?
А я уже там шикарные аппарты подобрала:008:
Может кто жил там подскажет еще ,а то мне надо решать быстрее:flower:

Да, при чем мы там были в каком-то типо самом модной районе (забыла, как называется).
Вспомнила - Сан Бауло.

FishAnya
08.12.2011, 03:58
ну так у райнаира за 2 мес распродажа обычно начнается, сейчас февраль открыли. какие еше скидки на сентябрь могут быть?
в том году наш прямой райнаир на конец августа мониторила,где-то в июне был минимум цен, но купили норвиджиан, который просел до минимума за неделю до вылета (50 евро за билет)

То есть, дешевые билеты сейчас не искать, чем ближе к дате, тем может быть дешевле?!:fifa:

Leyla Makoveeva
08.12.2011, 11:20
скажите, а где вы их мониторите??? и это вылет из Хельсинки?

Mister abX
08.12.2011, 11:41
То есть, дешевые билеты сейчас не искать, чем ближе к дате, тем может быть дешевле?!:fifa:

У RyanAir по моим наблюдениям минимум цены за "от 2 до 1.5 месяцев" до вылета. Потом только дорожает, чтоб народ не ждал последних минут...

*Долина Роз*
08.12.2011, 14:58
Да, при чем мы там были в каком-то типо самом модной районе (забыла, как называется).
Вспомнила - Сан Бауло.

Я вот тоже по Гуглу смотрю и мне там цвет песка не понравился:))Хотя сам Кан Пикафорт видимо отличное место и Ероски с Меркадоной есть.
Теперь мой поиск сузился до Калла Миллор с Алькудией.Но по Алькудии мне никто пока из хозяев апартов не ответил.

MuZaNa
08.12.2011, 15:54
почти весь топ осилила, но про пляжи плайя-де-пальма очень мало инфы.:( Неужели туда никто не едет? Подскажите, едем на первые 2 недели июня, поэтому хочется ближе к центру. (т.к. погода может быть разная, а так хоть погуляем:))) :support:Остановились на плайя-де-пальма (ищу отели). По доступности до магазинов и развлечений плайя-де-пальма удобное место? До Пальмы вроде тоже недалеко.:009: А вот про пляжи совсем туго - поделитесь впечатлениями пожалуйста!:flower: Хочется пляж по шире и по длиннее, чтобы можно было по берегу погулять.

russakowalena
08.12.2011, 15:59

это зависит от сезона и дат.
на пиковые даты рождества или вылета семей со школьниками летом, я бы за полгода минимум покупала, такие только растут (например наши билеты в Барселону на Рождество в 4 раза дороже сейчас), а если уже не самый сезон или низкий сезон, то акций можно ждать и дальше, у многих компаний сейчас до февраля или апреля акции.

Bruna
08.12.2011, 16:24
дамы!
я точно помню, что кто-то из присутствующих был в viva bahia, но в поиске не могу найти
откликнитесь, пожалуйста! есть немного вопросов

Смелая
08.12.2011, 16:32
Эххх, ностальгия замучала. Майорку полюбила с первого взгляда.:019:
Фоточек выложу немножко. Вы не против?:008:
Может быть узнаете знакомые места....:019:

skibka
08.12.2011, 23:26

)

А почему вы одна бы туда не поехали?

russakowalena
08.12.2011, 23:50
А почему вы одна бы туда не поехали?

а чего делать одной без детей там?
если нужен тихий романт курорт, то в др места, если тусовки без сна до утра - то же.

spanishgirl
08.12.2011, 23:54
почти весь топ осилила, но про пляжи плайя-де-пальма очень мало инфы.:( Неужели туда никто не едет? Подскажите, едем на первые 2 недели июня, поэтому хочется ближе к центру. (т.к. погода может быть разная, а так хоть погуляем:))) :support:Остановились на плайя-де-пальма (ищу отели). По доступности до магазинов и развлечений плайя-де-пальма удобное место? До Пальмы вроде тоже недалеко.:009: А вот про пляжи совсем туго - поделитесь впечатлениями пожалуйста!:flower: Хочется пляж по шире и по длиннее, чтобы можно было по берегу погулять.

по доступности до магазинов и развлечений плая де Пальма пожалуй впереди остальных курортов :) а уж если в район Ареналь вас занесет то соскучится там вам точно не придется :)
пляж там как раз как вам и хочется - широкий и длинный,променад опять же-гуляй не хочу.

spanishgirl
08.12.2011, 23:57
Эххх, ностальгия замучала. Майорку полюбила с первого взгляда.:019:
Фоточек выложу немножко. Вы не против?:008:
Может быть узнаете знакомые места....:019:

я то точно узнаю знакомые места :) последняя фотка - прямо как у меня из окна фотографировали :) я просыпаюсь и вижу тот же пейзаж :004:

а вообще - новый топ уже в разгаре а мы все в старом туссуем ..

все в новый топ !!:support::support::support:

MuZaNa
09.12.2011, 00:12
по доступности до магазинов и развлечений плая де Пальма пожалуй впереди остальных курортов :) а уж если в район Ареналь вас занесет то соскучится там вам точно не придется :)
пляж там как раз как вам и хочется - широкий и длинный,променад опять же-гуляй не хочу.
Спасибо за информацию!:flower: А про район Кан Пастилья что можете сказать?:)) Он также удобен в плане доступности до магазинов и развлечений? И пляж там не маленький?:)

balearia
09.12.2011, 21:01
Спасибо за информацию!:flower: А про район Кан Пастилья что можете сказать?:)) Он также удобен в плане доступности до магазинов и развлечений? И пляж там не маленький?:)
ой давненько не было меня здесь :008:
Кан Пастилья даже более доступна чем Ареналь. До развлечений ареналя 5 -10 минут пешком, а до Пальмы если на 20 автобусе то те же 5 минут

evrokiti
16.12.2011, 16:54
Знатоки помогайте!
Собираюсь первый раз на Майорку. С мужем 2-х летним ребенком.
Почти осилила половину топика, вторая половина еще впереди.
Не хочу ехать в туристические анклавы, где толпа туристов, куча отелей и пляж весь заполнен.
Хочу какое нибудь тихое местечко, с красивым морем и обилием зелени.
Но хочу так же, чтобы от туда было хорошее транспортное сообщение с городом, чтобы до магазина доехать. Машину в аренду брать не планирую.
Может посоветуете, в каких направлениях мне смотреть аренду.

Mister abX
16.12.2011, 17:00
Не хочу ехать в туристические анклавы, где толпа туристов, куча отелей и пляж весь заполнен.
Хочу какое нибудь тихое местечко, с красивым морем и обилием зелени.

Боюсь, что тогда это не на Майорку... А лучше переходите в новый топ, 2012, вся активность нынче там.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4849651

hitrusha
18.12.2011, 21:54
я то точно узнаю знакомые места :) последняя фотка - прямо как у меня из окна фотографировали :) я просыпаюсь и вижу тот же пейзаж :004:

spanishgirl, мне вам не написать в личку, у вас превышен лимит сохраненных сообщений!!

marybelle
19.12.2011, 12:41

Чтоб из окна такой вид был. это где надо жить ?=)) в Алькудии?
Я тоже полюбила Майорку - рай. :010:

Natin
12.01.2012, 17:31
Девушки, примите в компанию :)
Хочу на море с ребенком (муж на меньший срок) на 3-4 недели
Как думаете вот такие цены на билеты (очень хочу лететь из Питера прямо, больше не хочу окольными путями)

Туда
05:50 Санкт-Петербург (LED) 06:35 Мюнхен (MUC) Airbus A320
Пересадка: Мюнхен, Германия, 2ч 40м
09:15 Мюнхен (MUC) 11:15 Барселона (BCN) Airbus A321
Пересадка: Барселона, Испания, 1ч 15м
12:30 Барселона (BCN) 13:20 Пальма-Де-Майорка (PMI) Airbus A320 9ч 30м в пути

Обратно
08:30 Пальма-Де-Майорка (PMI) 09:20 Барселона (BCN) Airbus A320
Пересадка: Барселона, Испания, 4ч 50м
14:10 Барселона (BCN) 16:10 Мюнхен (MUC) Airbus A320
Пересадка: Мюнхен, Германия, 3ч 30м
19:40 Мюнхен (MUC) 00:25 Санкт-Петербург (LED) Airbus A320 13ч 55м в пути

Цена за все 35 т.р. за 2 взрослых + 1 реб 5 лет

Смущает время, которое дано на пересадки (это с ozon travel). Как думаете мало?

Nefertiti
12.01.2012, 21:17
Девушки, примите в компанию :)
Хочу на море с ребенком (муж на меньший срок) на 3-4 недели
Как думаете вот такие цены на билеты (очень хочу лететь из Питера прямо, больше не хочу окольными путями)

Туда
05:50 Санкт-Петербург (LED) 06:35 Мюнхен (MUC) Airbus A320
Пересадка: Мюнхен, Германия, 2ч 40м
09:15 Мюнхен (MUC) 11:15 Барселона (BCN) Airbus A321
Пересадка: Барселона, Испания, 1ч 15м
12:30 Барселона (BCN) 13:20 Пальма-Де-Майорка (PMI) Airbus A320 9ч 30м в пути

Обратно
08:30 Пальма-Де-Майорка (PMI) 09:20 Барселона (BCN) Airbus A320
Пересадка: Барселона, Испания, 4ч 50м
14:10 Барселона (BCN) 16:10 Мюнхен (MUC) Airbus A320
Пересадка: Мюнхен, Германия, 3ч 30м
19:40 Мюнхен (MUC) 00:25 Санкт-Петербург (LED) Airbus A320 13ч 55м в пути

Цена за все 35 т.р. за 2 взрослых + 1 реб 5 лет

Смущает время, которое дано на пересадки (это с ozon travel). Как думаете мало?

летала в сентябре точно также, у меня вышло 24 тысячи за 2 взр и реб 5 лет.
по времени на пересадки - вполне нормально.

Natin
15.01.2012, 10:36
Скажите, пожалуйста еще, я ведь в Мюнхене и в Барселоне должна буду проходить паспортный контроль? Но ведь на него можно час потратить, а регистрация на рейс минут за 40 заканчивается. У меня именно это не укладывается в голове

И еще до середины сентября там тепло было?

Nefertiti
15.01.2012, 13:11
Скажите, пожалуйста еще, я ведь в Мюнхене и в Барселоне должна буду проходить паспортный контроль? Но ведь на него можно час потратить, а регистрация на рейс минут за 40 заканчивается. У меня именно это не укладывается в голове

И еще до середины сентября там тепло было?

паспортный контроль только в Мюнхене, но адских очередей там не было. Когда в Барселону из Мюнхена прилетите, сидите там же где выходили с самолета, посадка будет там же на следующий рейс, но в принципе можно и пошататься по магазинам. Нам времени хватило, к тому же спэнэйр имеет тенденцию к задержке рейсов.

Natin
15.01.2012, 18:09
Спасибо!

lawyer_job
22.03.2012, 12:04
Написала не туда, перенесла в сл.топик:
"Снизить предоплату хозяева не согласились(( Но так как вилла нам нравится - идём на риск )
теперь нужно как-то перевести 2000Евро в Испанию. Через Contact кто-нибудь переводил? Вроде бы у них 1% от суммы за перевод на счет в Испанию???"