PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76

Нюсська
22.11.2011, 15:13
Не уверен, что такое вообще есть... Но, Вы там уже бывали на рынках? По-моему не очень нужное место :)

не соглашусь :)
иногда на уличных рынках овощи-фрукты намного свежее магазинных :)

ну и цены поменьше

PikkuJonna
22.11.2011, 15:14
а какие вы забронировали Вива?,Sunrise? там территория маленькая, и ресторан действительно не очень, мы там были лет 6 назад. Хорошее шоу вечернее, и рядом обалденный ресторан LaTraviata. Променада рядом с этим отелем нет, и до моря идти метров 300-400 точно. Не самый лучший выбор. Если хотите именно Viva, в PlayadeMuro VivaBlu , намного лучше отель, территория хорошая, но он подороже думаю.
про рынки согласна, ежедневных не видела, но в магазинах овощи-фрукты хорошие, даже в Спарах помидоры настоящие и салат хороший. а в воскресенье, там еды немного, раньше было лучше, сейчас одни тряпки.

Нюсська
22.11.2011, 15:14
я вообще в испании не была еще:)
по остальной европе сужу

Нюсська, спасибо. То, что в принципе бывает, внушает надежду

на острове много лавочек-фрутерий, там огромный выбор овощей и фруктов, свежих, вкусных, и цены радуют

PikkuJonna
22.11.2011, 15:20
Алькудия один из лучших пляжей на Майорке, он большой и длинный. Как многие пишут в этом топике, кому-то нравится, кому-то нет, кому-то нужно пространство, кому-то поприватнее. ветер в Алькудии всегда, но после 12, и поднимается постепенно, с утра отлично. кстати ветер меня более напрягает, детям нравилось на волнах скакать. Волна не огромная, дошколятам нормально. а потом после 12 на пляже многие уже не сидят, с ветром и испанским солнцем, сгореть очeнь легко, да и неполезно.

Bruna
22.11.2011, 15:22
а какие вы забронировали Вива?,Sunrise? там территория маленькая, и ресторан действительно не очень, мы там были лет 6 назад. Хорошее шоу вечернее, и рядом обалденный ресторан LaTraviata. Променада рядом с этим отелем нет, и до моря идти метров 300-400 точно. Не самый лучший выбор. Если хотите именно Viva, в PlayadeMuro VivaBlu , намного лучше отель, территория хорошая, но он подороже думаю.
про рынки согласна, ежедневных не видела, но в магазинах овощи-фрукты хорошие, даже в Спарах помидоры настоящие и салат хороший. а в воскресенье, там еды немного, раньше было лучше, сейчас одни тряпки.
Вива Тропик
я хочу именно Алькудию, а не принцпиально Виву
пока мне ее все настойчиво рекомендуют

Нюсська
22.11.2011, 15:24
Алькудия один из лучших пляжей на Майорке, он большой и длинный. Как многие пишут в этом топике, кому-то нравится, кому-то нет, кому-то нужно пространство, кому-то поприватнее. ветер в Алькудии всегда, но после 12, и поднимается постепенно, с утра отлично. кстати ветер меня более напрягает, детям нравилось на волнах скакать. Волна не огромная, дошколятам нормально. а потом после 12 на пляже многие уже не сидят, с ветром и испанским солнцем, сгореть очeнь легко, да и неполезно.

один минус - мелко....
детям класс, а взрослым - не очень

Mister abX
22.11.2011, 15:25
ну и цены поменьше

Может мне не везло, но что на Майорке, что в Каталонии на рынках было дороже, чем в супермаркетах, причем ощутимо. Хотя, пожалуй, получше выбор, но цены :001:
Особенно поразил рыбный рынок в этом смысле, где прямо то, что с корабликов выгрузили, продают. До 60 евро за кило морепродуктов - для рынка как-то... Конечно, выбор - просто музей.

Правда, у меня вообще сложилось впечатление, что в Испании с овощами-фруктами как-то странно плохо для южной страны, видимо, просто ожидал большего :)

Нюсська
22.11.2011, 15:30
Может мне не везло, но что на Майорке, что в Каталонии на рынках было дороже, чем в супермаркетах, причем ощутимо. Хотя, пожалуй, получше выбор, но цены :001:
Особенно поразил рыбный рынок в этом смысле, где прямо то, что с корабликов выгрузили, продают. До 60 евро за кило морепродуктов - для рынка как-то... Конечно, выбор - просто музей.

Правда, у меня вообще сложилось впечатление, что в Испании с овощами-фруктами как-то странно плохо для южной страны, видимо, просто ожидал большего :)

на острове, да, выбор похуже материка
а вот на материке....мммммм, мы находили цены пониже меркадоны и керефура. Наверное просто повезло

про рыбу, согласна, в Керрефуре - много раз дешевле и свежая всегда,т.к. проходимость хорошая. А в местных лавочках - цены шкалят :(

Bruna
22.11.2011, 16:22
я знаю, что на рынках цены выше
но кмк выбор и качество тоже лучше
и рыбу разделать помогут всегда

ну и в любом случае, не дороже, чем у нас в супербабилоне каком.

алькудия меня именно долгим заходом в море прельстила. мы из-за ребенки едем. ни я, ни муж плавать вообще не фанаты, а мои родители могут и в бассейне или съездить куда подальше

если б не море, то я знаю шикарное местечко с копеечными морепродуктами:)
но там окиян и не жарко

iOS-Lion
22.11.2011, 17:17
вот левая часть бухты, мы купались тут - мелкий песочек, нет лодок
вот правая сторона бухты, там камешки, и лодки
Левая- это Репик? Пляж небольшой(ск примерно в длину и ширину), а народу много? Правая-тут вообще никто не купается?
Была неделю в этом году, мне хватило. Симпотичное место, красивая бухта, но пляж мне не понравился, я такой не люблю. мне нравится мелкий белый песочек и простор! После Сольера в Алькудии, я просто кайфовала!
А чем пляж Репик в п. Сольере не понравился? Уточните, пожалуйста.

Mister abX
22.11.2011, 17:50
и рыбу разделать помогут всегда

В меркадоне нам тоже чистили дораду, видимо, входит в сервис :)

ну и в любом случае, не дороже, чем у нас в супербабилоне каком.

Меня как раз удивило, что фрукты-овощи в Испании дороже, чем испанские в Эстонии. Хотя такие же "пластиковые" при этом... В Таллине всё лето помидоры по 0.65-0.95 в Призме, как раз испанские, бывают и по 45 "копеек". Виноград по 1.50.

В Бегуре (Каталония) первым делом побежал на рынок - виноград 2 евро, помидоры 1.80. Лучше магазинных, но совсем не то, чего ожидаешь в южной стране...

Нюсська
22.11.2011, 17:52
Левая- это Репик? Пляж небольшой(ск примерно в длину и ширину), а народу много? Правая-тут вообще никто не купается?

левая - Репик, по размерности не подскажу, не сильна
На правой - купаются во всю, ничего плохого там нет

Нюсська
22.11.2011, 17:56

Меня как раз удивило, что фрукты-овощи в Испании дороже, чем испанские в Эстонии. Хотя такие же "пластиковые" при этом... В Таллине всё лето помидоры по 0.65-0.95 в Призме, как раз испанские, бывают и по 45 "копеек". Виноград по 1.50.

В Бегуре (Каталония) первым делом побежал на рынок - виноград 2 евро, помидоры 1.80. Лучше магазинных, но совсем не то, чего ожидаешь в южной стране...

+1
и в Меркадоне, и в Керрефуре чистят рыбу
Мы когда жили в Каллее (тоже Каталония) - на рынке цены были и правда копеечные!
В этом году на севере испании - в меркадоне самые низкие цены, либо в некоторых лавках
на рынке цены=Керрефуру, но по качеству лучше

Bruna
22.11.2011, 18:03

мы в италии в прошлом году жили. фрукты тоже дороже мск-питера были при равном уже в июне качестве

расстроили, если честно. для меня качество продуктов очень важно. лететь за моря, чтоб есть пластик задорого смысла нет

я еще про Виву почитала, что ей агентства только 3 звезды дают, хоть на сайте и 4

Bruna
22.11.2011, 18:04
+1
и в Меркадоне, и в Керрефуре чистят рыбу
Мы когда жили в Каллее (тоже Каталония) - на рынке цены были и правда копеечные!
В этом году на севере испании - в меркадоне самые низкие цены, либо в некоторых лавках
на рынке цены=Керрефуру, но по качеству лучше

я каталунию отменила из-за непонятной погоды в июне
и пляжи там с майоркой не сравнимы (по картинкам)

куда ж податься в июне-то?

сицилию что ль глянуть

Нюсська
22.11.2011, 18:11
Ребят, странно слышать такое! Как будто в разные места ездим!
Три года езжу в Испанию, и всегда довольна фруктами и овощами, жду лета, когда можно полакомиться местными витаминами.
Помидоры местные, ну очень вкусные! и никакие они не искусственные, пахнут вкусно, на вкус настоящие. У нас в Питере вообще не покупаю помидоры, есть невозможно.
Персики, черешня, абрикосы, инжир - разве искусственное?????

Конечно есть "пластиковые" фруткы - яблоки, груши - но оно и видно,что не местное!!!

А фасоль! Черные помидоры! Черешня! Арбузы! Клубника!

мы в италии в прошлом году жили. фрукты тоже дороже мск-питера были при равном уже в июне качестве

расстроили, если честно. для меня качество продуктов очень важно. лететь за моря, чтоб есть пластик задорого смысла нет

я еще про Виву почитала, что ей агентства только 3 звезды дают, хоть на сайте и 4

Нюсська
22.11.2011, 18:12
я каталунию отменила из-за непонятной погоды в июне
и пляжи там с майоркой не сравнимы (по картинкам)

куда ж податься в июне-то?

сицилию что ль глянуть

да, там сезон начинается в конце июня, и все равно море прохладное
а на Майорке в июне уже хорошо

Bruna
22.11.2011, 18:21
На Василеостровском рынке отличные помидоры:) даже зимой

зы. цены приблизительные на фрукты в июне не вспомните?
в италии черешня была от 5 евро. крупная вроде даже больше 10

зы. подскажите еще пожалуйста кто-нибудь апартотель уверенную четверку
пока со сплошь положительными отзывами нашла только иберостар, но он запредельные цены ломит

Нюсська
22.11.2011, 18:24

пока со сплошь положительными отзывами нашла только иберостар, но он запредельные цены ломит

возможно, это я про помидоры, но сложно верится :) а чьи они?

черешню на материке мы покупали за 1.50 евро!!! хорошую!!!
посевернее - 2.90
на острове - дорогая! около 4-5 евро

Ety
22.11.2011, 18:32

Черешня - 3-4 евро за кг... но очень крупная, брали в супермаркете. Суперские маленькие, сладкие груши ( зеленые) тоже в районе 4 евро.

Нюсська
22.11.2011, 18:38
Черешня - 3-4 евро за кг... но очень крупная, брали в супермаркете. Суперские маленькие, сладкие груши ( зеленые) тоже в районе 4 евро.

на материке они по 2 евро

Bruna
22.11.2011, 18:44
азербайджан вроде. даже зимой как настоящие:)

4-5 евро за черешню недешево конечно
не вписывается в моем представление об испании как о дешевой стране
странно вообще, при ндс 8%

Нюсська
22.11.2011, 19:06
азербайджан вроде. даже зимой как настоящие:)

4-5 евро за черешню недешево конечно
не вписывается в моем представление об испании как о дешевой стране
странно вообще, при ндс 8%

ну это на острове, на островах все подороже

Bruna
22.11.2011, 19:19
нашла апарты получше вроде (по отзывам)
Кала ДОр сам по себе интереснее алькудии? очень туристический? судя по карте, он южнее. там же теплее и ветра меньше будет, правильно?

Pavloksik
22.11.2011, 20:47

Лично нашей семье пляж ооочень понравился:love:, но мы не любители проводить часы на песке. Мне и детям нравится, что нет мелкого захода, дети разбегались и летели в воду:) Можно сидя на бережке следить за рядом плавающим дитём, и места нам всегда хватало, в любое время дня.

Ширину примерно видно на фото

http://s006.radikal.ru/i214/1107/91/0025c49841e7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i011.radikal.ru/1107/65/9fc1d55d3fdd.jpg (http://www.radikal.ru)

Попробую ещё показательные фото поискать:)

Pavloksik
22.11.2011, 21:31
На втором пляже мы тоже купались не раз. Там песок плотный и камешки, куличики уже не полепишь, но зато можно в камешках покопаться и ракушек мелких найти. Вода тоже чистая и прозрачная.

http://s017.radikal.ru/i424/1111/26/7a8bc8c3400b.jpg

Ety
22.11.2011, 22:13
Я понимаю, что на материке дешевле, но на острове такое море потрясающее... что я готова закрыть глаза на разницу в цене.
Народ, например, любит по месяцу в Салоу зависать, а я, понимая, что месяц на Майорке, например, не потяну, готова хоть на 2 недели, но на Майорку. Она того стоит:)
Наташа уже, кажется, писала в каком-то топике, что после островной Майорки материковая часть испании ( пляжная) совсем не привлекает...Я согласна на все 100! 2 года подряд ездили на Майорку - очень довольны остались.

Ety
22.11.2011, 22:18
нашла апарты получше вроде (по отзывам)
Кала ДОр сам по себе интереснее алькудии? очень туристический? судя по карте, он южнее. там же теплее и ветра меньше будет, правильно?

Мы как раз 2 года подряд и ездили в Кала Дор. Нас бухты привлекают... в июле, в середине , народу становится много, но места всем на пляже хватало, тем более в Кала Доре их несколько. Это наше любимое место. В основном - голландцы, немцы отдыхают.
Не могу сказать, что теплее...ветерок очень часто приятно дует.
В Алькудии много русских, знакомая очень осталась довольна отдыхом именно в Алькудии, там длинный песчанный пляж.
Если будут интересны фотографии Кала Дора, пишите, у меня в контакте они имеются.

balearia
22.11.2011, 23:25

когда сезон черешни, то здесь ящик 2кг стоит 3 евро. А на рынке можно и дешевле купить. Во всяком случае в Пальме. Например на Пласа Оливарес.

Конечно на материке в нетуристических зонах, фруткы дешевле, но не прямо в несколько раз. по моим наблюдениям в супермаркетах теже цены а на рынке процентов на 10.

Нюсська
22.11.2011, 23:29
когда сезон черешни, то здесь ящик 2кг стоит 3 евро. А на рынке можно и дешевле купить. Во всяком случае в Пальме. Например на Пласа Оливарес.

Конечно на материке в нетуристических зонах, фруткы дешевле, но не прямо в несколько раз. по моим наблюдениям в супермаркетах теже цены а на рынке процентов на 10.

согласна, места надо знать :)
в Порт Соллере - дорогая была

PikkuJonna
22.11.2011, 23:41
Если смотрите апарты Allinclusive, посмотрите между PlayadeMuro и CanPicafont вдоль побережья штук 10 хороших отелей, всё практически 4ки. выбирайте там. но минус, море скандинавов-англичан с 3-4-5 детьми, отели забиты, мы так попали с AlcudiaPins. всё неплохо, но народу как муравьёв.

Bruna
23.11.2011, 11:02
Если смотрите апарты Allinclusive, посмотрите между PlayadeMuro и CanPicafont вдоль побережья штук 10 хороших отелей, всё практически 4ки. выбирайте там. но минус, море скандинавов-англичан с 3-4-5 детьми, отели забиты, мы так попали с AlcudiaPins. всё неплохо, но народу как муравьёв.
спасибо
я апарты через трипэдвайзор смотрю, по рейтингу
что детей полно в подобных отелях, я готова. сама с дитем
вопрос только, где пляжи лучше и сам город покрасивее
как я поняла, алькудия сама по себе хороша
еще позитивные отзывы про Сойер слышала (про город). как там с пляжем? кто-нибудь был?

Подарок
23.11.2011, 12:44
Девчонки и мальчишки, помогите понять!! такие мнения кардинально противоположные.

Насколько мелко в Алькудии - по колено взрослому, или, например, по пояс?

И как долго это мелко длится? 10-20-100 метров?

Постоянные ветра после 12...они сильные или терпимо ненавязчивые? и длятся весь день до глубокого вечера?
т.е. вторую половину дня на пляже уже расслабиться сложно?

spanishgirl
23.11.2011, 13:02
спасибо
я апарты через трипэдвайзор смотрю, по рейтингу
что детей полно в подобных отелях, я готова. сама с дитем
вопрос только, где пляжи лучше и сам город покрасивее
как я поняла, алькудия сама по себе хороша
еще позитивные отзывы про Сойер слышала (про город). как там с пляжем? кто-нибудь был?

мне кажется вы несколько не так понимаете специфику острова и Испании в целом - курорты - это не города . города (или городки) - они не на море а чуть поодаль . ну или совсем не чуть . а подавляющее большинство того что на море - это турзоны ,ничего общего к городам не имеющего .

Bruna
23.11.2011, 13:22
мне кажется вы несколько не так понимаете специфику острова и Испании в целом - курорты - это не города . города (или городки) - они не на море а чуть поодаль . ну или совсем не чуть . а подавляющее большинство того что на море - это турзоны ,ничего общего к городам не имеющего .
я понимаю, что на море - это турзона
но сами города-то в walking distance? сужу по отзывам об отеле в пуэрто алькудия - якобы сам старый город в 20-минутной пешковой дистанции

Bruna
23.11.2011, 13:23
спасибо, поняла. вычеркиваем (с)

Gusy
23.11.2011, 14:40
Девчонки и мальчишки, помогите понять!! такие мнения кардинально противоположные.

Постоянные ветра после 12...они сильные или терпимо ненавязчивые? и длятся весь день до глубокого вечера?

Алькудия - вытянута вдоль побережья действительно на несколько километров и называть пляж одним названием-" пляж в Алькудии" не совсем корректно для понимания. Думаю стоит уточнять участки пляжа, тогда картинка будет реальней. Мы, например, отдыхали в Ses Dalies, если будете смотреть карту в Гугле, то это участок где в море впадают два канала. Там реально по колено на пртяжении метров 50-100. Отдыхали позапрошлым летом. Прошлым летом проезжали мимо и навестили старые места- вода в канальчике была грязная и плохо пахла. :-(( Если по пляжу отойти метров 200-300 в сторону Муро (в противоположную сторону от центра Алькудии), то заход в море становится заметно глубже. Так что в принципе там каждый может найти "своё счастье". Но каждому своё. На мой вкус - на Майорке есть места и получше. Но это сугубо ИМХО.

Подарок
23.11.2011, 15:33
Алькудия - вытянута вдоль побережья действительно на несколько километров и называть пляж одним названием-" пляж в Алькудии" не совсем корректно для понимания. Думаю стоит уточнять участки пляжа, тогда картинка будет реальней. Мы, например, отдыхали в Ses Dalies, если будете смотреть карту в Гугле, то это участок где в море впадают два канала. Там реально по колено на пртяжении метров 50-100. Отдыхали позапрошлым летом. Прошлым летом проезжали мимо и навестили старые места- вода в канальчике была грязная и плохо пахла. :-(( Если по пляжу отойти метров 200-300 в сторону Муро (в противоположную сторону от центра Алькудии), то заход в море становится заметно глубже. Так что в принципе там каждый может найти "своё счастье". Но каждому своё. На мой вкус - на Майорке есть места и получше. Но это сугубо ИМХО.

мы как раз будем в этих 200-300 метрах к Муро, прям напротив середины озера. надеюсь, будет таки поглубже....
спасибо!
а про ветра чтонить можете сказать в этом месте?

iOS-Lion
23.11.2011, 19:42
Лично нашей семье пляж ооочень понравился:love:, но мы не любители проводить часы на песке. Мне и детям нравится, что нет мелкого захода
Спасибо за наглядные фото; заход не мелкий это плюс! В Калелье с разбега, можно прямо с берега нырять в воду; тут по фото такого не скажешь, но шагов 10 достаточно, чтобы плыть?

iOS-Lion
23.11.2011, 19:52
Если будут интересны фотографии Кала Дора, пишите, у меня в контакте они имеются.
Мне интересны фотографии Кала Дора.

КотЯша
23.11.2011, 22:30

в целом. если придираться, то узенький пляж, коротенький, нет перспективы. Сама бухта "устроена" так, что видно только бухту, если смотреть из правой части, то вообще полное ощущение того, что это не море, а большое озеро)) Но видите, для кого то это минус, а для кого то плюс)) тут все индивидуально.
хотя я не протвник бухт, красивые, маленькие, с лазурной водой тоже люблю.
у вас 2 недели, если вы тем более без детей, поживите 10 дней в Сольере, и 4 дня еще где ни будь на острове))
я ниже выставлю фотку (левую часть вы уже видели, выставлю кусок "середины")) обычно такие фотки никуда не выставляют они не о чем, но так, для полноты картины))

Вот поэтому сложно что-то советовать, сколько людей, столько мнений.

Расскажите про жизнь в Алькудии, пож-та :)
В Алькудии вообще все очень динамично. Замечательный курорт для детей. "Карусели" батуты, и детские площадоки на пляже, это обычное дело. Мы вот еще попали на ночной фейерверк. Прямо на пляже, на берегу моря, был потрясающий фейерверк. Все по-взрослому, стреляли так долго, что не только я, даже ребенок устал смотреть))) Перед нашим отъездом(, приехал цирк, мы только были свидетелями того как сроили шатер, трибуны, раздавали бесплатные билеты на первое представление.
Потом, мы жили в аппарт-отеле, в котором вечерами были хорошие программы. честно сказать мы постоянно где-то мотались, поэтому были всего один раз вечером, на шоу попугаев (больших разноцветных)) а так приглашаются хорошие артисты, танцоры, певцы. интересно. Еще, из плюсов, в Алькудии мне понравились магазинчики)). Для себя отметила, пару магазинов в Алькудии, и пара магазинов в Кала Дор, которые я бы в обязательном порядке посещала, если бы приезжала на Майорку.
в Алькудии во всей бухте так мелко??
я расстроилась что-то...у нас там апарты сняты...я знала, что мелкий вход, но прям чтоб вот так совсем утомительно....и ветер...емае, впервые недостаточно изучила побережье и вот мне аукнулось...:005:

Бухта Сольер ("выход в море" справа
http://i011.radikal.ru/1111/50/9ac824cb4290.jpg
Сольер пляж "посерединке"))
http://s017.radikal.ru/i442/1111/6e/89bbb800e2a3.jpg

Алькудия море. мы были не в самом Порто Алькудии, а ближе к Дэе
http://i020.radikal.ru/1111/1d/121192b0ae54.jpg

вот тут примерно видно, какая глубина, заход. где головы, там уже взрослому по шею.
http://s40.radikal.ru/i088/1111/ff/1201b324604f.jpg

КотЯша
23.11.2011, 22:43
Могу посоветовать бухту Кала Марсаль, мне там очень понравилось, песочный пляж большой ( не сравнить с кала дор) где народа в сто раз больше, а пляж значительно! меньше.

Сам Кала д|ор мне понравился, такой хороший курорт, кафешки, ресторанчики, магазинчики. Но народу тьма.
много бухт поблизости между которыми курсирует автобусик-паровозик.
пляж на фото, снят в дождливый день.

кала Марсаль место очень тихое. у городка Порто Колом, до кала Дор 15-20 минут на комфортабельном автобусе, за 2 евро. автобусы ходят пустые! так что мы из Марсаля в кала Дор мотались через день, погулять.

МАРСАЛЬ
http://s008.radikal.ru/i306/1111/80/cb4a0bf00395.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/3d/ece18201ffe7.jpg

вид сверху, пляж внизу справа
http://s017.radikal.ru/i411/1111/e2/3e268c7dd4d7.jpg
вид со скал которые справа (если смотреть на бухту, на 1-й фото)
http://s017.radikal.ru/i418/1111/0c/9a5cef230f80.jpg

вот пляж кала дор но в дождливый день и не очень удачное фото, моря не видно))) да и оно в тот день, сливалось с небом
http://s017.radikal.ru/i428/1111/a6/15b18a0bc8b6.jpg

Bruna
23.11.2011, 23:03
Отличные фото! И познавательные, спасибо
А что за апартотель с программами?

КотЯша
23.11.2011, 23:45
Друзья жили в другом аппарт-отеле, в 5 ти минутах хотьбы в сторону алькудии ... забыла название. Сам отель по уровню, качеству номеров, лучше Эдена, (современные отремонтированные двухкомнатные номера) но вот питание плохое. поэтому готовили сами.
программы в отеле тоже были хорошие.

PikkuJonna
24.11.2011, 00:10
Программы отличные кстати у сети отелей VIVA, о них здесь уже писали, сеть крупная, могут себе позволить приличных артистов. мы даже когда у них не жили, к ним на программы заглядывали. Действительно хорошие шоу, и детские минидиско, мои диск дома до сих пор крутят периодически. а покупали года 4 назад

Нюсська
24.11.2011, 00:18
Друзья жили в другом аппарт-отеле, в 5 ти минутах хотьбы в сторону алькудии ... забыла название. Сам отель по уровню, качеству номеров, лучше Эдена, (современные отремонтированные двухкомнатные номера) но вот питание плохое. поэтому готовили сами.
программы в отеле тоже были хорошие.

Пасибки за подробный отчет!!! Фотки красивые!
Сориентируйте по ценам на жилье пож-та, примерно хотя бы

russakowalena
24.11.2011, 04:01
Программы отличные кстати у сети отелей VIVA, о них здесь уже писали, сеть крупная, могут себе позволить приличных артистов. мы даже когда у них не жили, к ним на программы заглядывали. Действительно хорошие шоу, и детские минидиско, мои диск дома до сих пор крутят периодически. а покупали года 4 назад

мы уже в 2х отелях этой сети пожили, надеемся еще какой-нибудь опробовать в след году :support:

один раз чисто без еды брали, один раз полупансион там. с детьми получилось у нас, что лучше без еды, т к они то рано утром вставали,когда еще нет завтрака, то на ужине спали в тарелке, поэтому проще было обедать по мере необходиомсти. :008:

russakowalena
24.11.2011, 04:44

друзья тоже были с нами одновременно в сентябре в алькудии пинс.
им как бы понравилось на половину, но они еще переболели всяким разным сами. но они брали его как раз за то, что были номера с 2 спальнями и вторая была для бабушки-дедушки.
тур как раз скандинавский был, дети ходят в англ сад, но сдавали их в норвежский дет клуб ))

а соседний отель как раз Вива байя :008:

FishAnya
24.11.2011, 05:02
После Алькудии жили в Пегере, Там вообще в этом году одни русские)) и море цветет)) и пахнет... Прямо финский залив))
Но близость к Пальме очень радовала.
Слушай, ну прям мои осЧусЧения, один в один)) Я, правда, по приезду об этом писала.
Мы вот снова хотим на Майорку, но уже в сентябре, думали снова в Плая де Муро поедем, но теперь рассматриваю еще и Полленсу. Очень нам пляж там понравился в прошлый раз, хоть и были там один раз всего. Народу вообще никого не было, вода классная, теплая и без волн, ну и заход глубокий, нормальный.

Подарок
24.11.2011, 11:58
В Алькудии вообще все очень динамично. Замечательный курорт для детей. "Карусели" батуты, и детские площадоки на пляже, это обычное дело. Мы вот еще попали на ночной фейерверк. Прямо на пляже, на берегу моря, был потрясающий фейерверк. Все по-взрослому, стреляли так долго, что не только я, даже ребенок устал смотреть))) Перед нашим отъездом(, приехал цирк, мы только были свидетелями того как сроили шатер, трибуны, раздавали бесплатные билеты на первое представление.
Потом, мы жили в аппарт-отеле, в котором вечерами были хорошие программы. честно сказать мы постоянно где-то мотались, поэтому были всего один раз вечером, на шоу попугаев (больших разноцветных)) а так приглашаются хорошие артисты, танцоры, певцы. интересно. Еще, из плюсов, в Алькудии мне понравились магазинчики)). Для себя отметила, пару магазинов в Алькудии, и пара магазинов в Кала Дор, которые я бы в обязательном порядке посещала, если бы приезжала на Майорку.

спасибо за отзыв!!
в какое время вы были? когда там цирки и фейерверки, интересно))
и что за магазинчики? одежные? явки-пароли скажете? :008:

iOS-Lion
24.11.2011, 12:53
в котором я отдыхала называется Эден Алькудия, кстати, тоже бронировали у англичан, хорошие рейтинги.
Уточните, пожалуйста - как Вы бронировали у англичан и какой в этом смысл?

Hemul
24.11.2011, 13:31
Девушки, все!!!!!!!! Мы забронировали!!!!!!!! Собираемся в Кала ДОр:)

russakowalena
24.11.2011, 13:41
из Хельсинки норвиджиан анонсировал прямой рейс на Маёрку. не знаю насколько выгоднее оттуда, но пока на лето от 150 евро туда-обранто

Lutik
24.11.2011, 13:52
Елена, поделитесь ссылочкой, пожалуйста! не вижу(((

russakowalena
24.11.2011, 14:14
Елена, поделитесь ссылочкой, пожалуйста! не вижу(((

я в теме про норвиджиан вчера копировала, а так выбрать хельсинки и маёерка (не пальма!) и по месяцам поискать

Lutik
24.11.2011, 14:15
спасибо!

Ety
24.11.2011, 14:31
Девушки, все!!!!!!!! Мы забронировали!!!!!!!! Собираемся в Кала ДОр:)

А где живете в Кала Доре?

Hemul
24.11.2011, 14:45
А где живете в Кала Доре?

Кала Ферера:)
Несколькими страницами ранее фото вешала этого места

Hemul
24.11.2011, 14:47
вот ещеhttp://i056.radikal.ru/1111/64/7516a08001e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Kotofeika
24.11.2011, 15:05

Заход неглубокий долго, детям просто кайф. Мы зато за 2,5 летнего были споконы. он из воды не вылезал. Но если вы пройдёте чуть дальше, там и взрослый нормально плавает, и мне не достать до дна было. Хотела фотки сюда загрузить, у меня их очень много с пляжа в Алькудии, но я их ещё не выгрузила в инет, а здесь не нашла возможности просто с компа прикрепить.
У нас с мужем этот пляж и море занял первое место из всех, на которых мы когда либо были. Только в этом году Майорка - пятая поездка была (пляжная - четвёртая). На Майорку мы только в Алькудию!!!

КотЯша
24.11.2011, 15:09
Слушай, ну прям мои осЧусЧения, один в один)) Я, правда, по приезду об этом писала.
Мы вот снова хотим на Майорку, но уже в сентябре, думали снова в Плая де Муро поедем, но теперь рассматриваю еще и Полленсу. Очень нам пляж там понравился в прошлый раз, хоть и были там один раз всего. Народу вообще никого не было, вода классная, теплая и без волн, ну и заход глубокий, нормальный.
Анюта, привет! Да, а ведь я ехала по совету подруги, которая год назад была ввосторге, и одни немцы были на курорте. В этом году картина изменилась

Подарок
24.11.2011, 15:12
Заход неглубокий долго, детям просто кайф. Мы зато за 2,5 летнего были споконы. он из воды не вылезал. Но если вы пройдёте чуть дальше, там и взрослый нормально плавает, и мне не достать до дна было. Хотела фотки сюда загрузить, у меня их очень много с пляжа в Алькудии, но я их ещё не выгрузила в инет, а здесь не нашла возможности просто с компа прикрепить.
У нас с мужем этот пляж и море занял первое место из всех, на которых мы когда либо были. В этому году Майорка - пятая поездка была (пляжная - четвёртая). На Майорку мы только в Алькудию!!!

спасибо за отзыв!

а фото можно через радикал прикрепить. Открываете radikal.ru, загружаете фото, потом в сообщение вставляете ссылку оттуда. все оч быстро и просто

Mister abX
24.11.2011, 15:13
Вот пляж рядом с Алькудией, там где заканчивается причал, еще где-то по грудь взрослому.

Все фотки тут на всяк случай :)

http://borisych.com/Mallorca2011/public/

http://borisych.com/Mallorca2011/public/IMG_6917.JPG

Подарок
24.11.2011, 15:15
Вот пляж рядом с Алькудией, там где заканчивается причал, еще где-то по грудь взрослому.

вы меня убили! :010:
как там взрослые плавают?? у нас две девчонки 6 и 9 лет, им тоже мелко будет?? они плавают отлично, им плавать, а не барахтаться надо...

КотЯша
24.11.2011, 15:17
Ценена мне тоже очень нравится! Очень хотела там аппарты снять в том году, но не сложилось
Пасибки за подробный отчет!!! Фотки красивые!
Сориентируйте по ценам на жилье пож-та, примерно хотя бы

Я вот цен уже не вспомню, в голове сейчас только свежие брони новогодние))) но можно на буке посмотреть. Мой отель приемлемый по цене, хорошая трешка.

Нюсська
24.11.2011, 15:21
а это что за пляж
http://borisych.com/Mallorca2011/public/IMG_8686.html

КотЯша
24.11.2011, 15:35
Уточните, пожалуйста - как Вы бронировали у англичан и какой в этом смысл?

Были хорошие предложения по цене
а по отзывам ориентировались, потому что Майорка это любимый курорт англичан, они туда ездят с детства и до пенсии.

Ety
24.11.2011, 15:43

Здорово, у вас отель или апартаменты от хозяев? Просто не нашла ваш пост, если уже писали...

Mister abX
24.11.2011, 15:50
как там взрослые плавают?? у нас две девчонки 6 и 9 лет, им тоже мелко будет??

Взрослые могут подальше отплывать :) Там потом глубина все ж начинается. Думаю, для 6 и 9 лет самое то...

а это что за пляж
http://borisych.com/Mallorca2011/public/IMG_8686.html

Эта и соседние фотки - Cala Mesquida, недалеко от городка Арта. Вот он на карте:

http://wikimapia.org/#lat=39.7438407&lon=3.4336352&z=16&l=0&m=b&v=8

russakowalena
24.11.2011, 16:22
Были хорошие предложения по цене
а по отзывам ориентировались, потому что Майорка это любимый курорт англичан, они туда ездят с детства и до пенсии.

так и в Норвегии Алькудиа ето любимый курорт у местных, примерно как Турция в России. :))

russakowalena
24.11.2011, 16:24
Эта и соседние фотки - Cala Mesquida, недалеко от городка Арта. Вот он на карте:

http://wikimapia.org/#lat=39.7438407&lon=3.4336352&z=16&l=0&m=b&v=8

там Вива отель как раз, в сентябре мы туда не захотели, а вот в разгар сезона друзья туда 7 лет ездили, т к нет такого стояния на головах, но машина маст хев там

Kotofeika
24.11.2011, 16:25
спасибо за отзыв!

а фото можно через радикал прикрепить. Открываете radikal.ru, загружаете фото, потом в сообщение вставляете ссылку оттуда. все оч быстро и просто

мне не надо через радикал. :068:
У меня отличные альбомы на Яндексе с 6000 тысячами фотографий со всех поездок. Просто мы много ездили в этом году и я не успеваю писать рассказы на свой сайт и обрабатывать фотки. Майоркинские были последними, потому до них ещё руки не дошли.

Подарок
24.11.2011, 16:39
Взрослые могут подальше отплывать :) Там потом глубина все ж начинается. Думаю, для 6 и 9 лет самое то...
подальше мне никак(((, я одна с двумя детями...ну да ладно, выкрутимся! :support:
посмотрела ваш альбомчик, там в Алькудии все время волны, там и правда ветер после 12 и до ночи? сильно мешает отдыхать?

мне не надо через радикал. :068:

да я так, просто предложила, чтобы хотя бы 1-2 ваших фотографии посмотреть :008:

Lesly
24.11.2011, 16:50
У нас с мужем этот пляж и море занял первое место из всех, на которых мы когда либо были. Только в этом году Майорка - пятая поездка была (пляжная - четвёртая). На Майорку мы только в Алькудию!!!
+1 Нам тоже этот пляж больше всего понравился. Отдыхали в Iberostar Playa de Muro, в следующем году опять туда собираемся. И в море там глубоко достаточно быстро, есть место и для детей, и взрослым идти недалеко ;) И морские звезды на дне, там где чуть поглубже :love:

l20021965
24.11.2011, 17:16
тоже хотим присоединится к Вашей дружной компашке:support:
В Испанию едем первый раз, поэтому хотим так 3-4 дня в Барселоне и дней 10-11 на Майорке.
Никогда не жили в аппартах, но читая топик начинаю задумываться, что может на Майорке это лучший вариант? Ребенку 9 лет, с питанием проблем нет. Обязательно будем брать машину, чтобы путешествовать.
И если не аппраты, то подскажите хороший отельчик недалеко от моря с питание ВВ или HB.
Так как ребенок один, то хотелось бы какую-нибудь компанию в виде других детей, т.е. отельчик может семейный.
Спасибо!

FishAnya
24.11.2011, 17:27
Это все очень индивидуально. Мне ветер не мешал вообще, мы всегда ходили во второй половине дня...и вода к вечеру была, как парное молоко, теплее чем воздух (потому что на суше был ветер), от этого было очень кайфого купаться, мне по крайней мере. Приятный беленький песочек. И, опять же, за счет волн там не так мелко, как кажется, можно поплавать...ну, относительно. Зато, очень красивое и чистое море *что мы не везде, например, наблюдали на других курортах*...
Лола Бон, а вы этим летом куда? Меня вот на восток, что-то совсем не тянет...мне очень не понравились там дороги, долго ехать до Пальмы. Из Алькудии мы до Пальмы быстрее добирались, чем от заповедника Мондраго, где нам, кстати, не особо то и понравилось...я имею в виду, пляж. Первое место вообще, куда я хотела на Майорке был именно Кала Дор, но потом, начитавшись отзывов и посмотрев фотографии, решила, что не поедем туда. И не пожалела. Из восточной части нам только Каньямель понравился.
А сейчас вот думаем еще...была мысль в Сольер, но что-то теперь задумалась...на счет пляжа. Да и машину в этот раз не будем брать (если только на пару дней), поэтому не сможем ездить, как в прошлый раз по пляжам, нужен на месте хороший.

FishAnya
24.11.2011, 17:43
Подкину немножечко фотографий с того пляжа, где мы отдыхали в конце июня минувшим летом. Снято было в шесть вечера, народу, как вы видите почти нет. А вот с утра и днем народу был очень много, поэтому мы ходили после четырех на пляж. А утром ездили по разным местам.
Так называемый микрорайон в Плая де Муро под названием Ses Fotges, прямо на пляже стоит многим известная 4* гостиница Grupotel Los Principes, мы от нее в двух шагах снимали апартаменты.
http://s06.radikal.ru/i179/1111/a1/ee6eb6a2d41ct.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1111/a1/ee6eb6a2d41c.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i431/1111/6a/0620d2e8d7b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/6a/0620d2e8d7b6.jpg.html)

http://s015.radikal.ru/i330/1111/10/bf38e7f02dfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1111/10/bf38e7f02dfb.jpg.html)

http://s003.radikal.ru/i201/1111/d7/9854aad2f00ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1111/d7/9854aad2f00f.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i417/1111/22/a87620eddb9at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/22/a87620eddb9a.jpg.html)

Kotofeika
24.11.2011, 18:21
чтобы хотя бы 1-2 ваших фотографии посмотреть :008:
Вешаю специально для Вас. Но, извиняюсь за качество, т.к. фотик на свой пляж с собой не брали, фотки с телефона или с дочкиной мыльницы (специально сам пляж не стояло задачи сфоткать).
Про ветер ничего не скажу, мы его не замечали (за исключением пары дней, когда просто погода не очень была и на всём острове дуло). А мы всё-таки ездили в октябре!
Вот такое дно (везде без исключения) и такая прозрачная вода
http://img-fotki.**********/get/5314/5429730.84/0_60007_93da5452_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/5821/5429730.84/0_6000b_2b3b1e5_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/4419/5429730.84/0_6000a_34f5937_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/4524/5429730.84/0_60009_78c49d85_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/4713/5429730.84/0_60008_b64ac9b0_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/4420/5429730.84/0_6000c_1b351b4f_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/4420/5429730.84/0_6000d_37b19063_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/4418/5429730.84/0_6000e_a9989bee_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/5413/5429730.84/0_6000f_da0b79fe_L.jpg

http://img-fotki.**********/get/4419/5429730.84/0_60010_a2cdc185_L.jpg

Mister abX
24.11.2011, 19:01
посмотрела ваш альбомчик, там в Алькудии все время волны, там и правда ветер после 12 и до ночи? сильно мешает отдыхать?

Это было в конце мая, ветер был почти всегда. Но отдыхать совершенно не мешал.

Подарок
24.11.2011, 19:25
Это все очень индивидуально. Мне ветер не мешал вообще, мы всегда ходили во второй половине дня...и вода к вечеру была, как парное молоко, теплее чем воздух (потому что на суше был ветер), от этого было очень кайфого купаться, мне по крайней мере. Приятный беленький песочек. И, опять же, за счет волн там не так мелко, как кажется, можно поплавать...ну, относительно. Зато, очень красивое и чистое море *что мы не везде, например, наблюдали на других курортах*...
:flower:

Подкину немножечко фотографий с того пляжа, где мы отдыхали в конце июня минувшим летом. Снято было в шесть вечера, народу, как вы видите почти нет. А вот с утра и днем народу был очень много, поэтому мы ходили после четырех на пляж. А утром ездили по разным местам.
Так называемый микрорайон в Плая де Муро под названием Ses Fotges, прямо на пляже стоит многим известная 4* гостиница Grupotel Los Principes, мы от нее в двух шагах снимали апартаменты.
:flower:
а в отель не ходили на анимацию?

Вешаю специально для Вас. Но, извиняюсь за качество, т.к. фотик на свой пляж с собой не брали, фотки с телефона или с дочкиной мыльницы (специально сам пляж не стояло задачи сфоткать).
Про ветер ничего не скажу, мы его не замечали (за исключением пары дней, когда просто погода не очень была и на всём острове дуло). А мы всё-таки ездили в октябре!
спасибо! первая фото оч красивая!
вода шикарная, но нас этим не удивишь, мы Грецией избалованные :love:

Это было в конце мая, ветер был почти всегда. Но отдыхать совершенно не мешал.
я надеюсь, и нам он не помешает! :fifa:

Hemul
24.11.2011, 21:56
Здорово, у вас отель или апартаменты от хозяев? Просто не нашла ваш пост, если уже писали...
В 2008 были там в отеле, сейчас едем от хозяев:)
Первый раз с маленьким:), младшему сыну будет 1.5, мне там понравилось. За счет того что бухты маленькие, там фактически никогда не бывает волн, песок мягкий и очень мелкий, не такой белый как в Алькудии, но меня это не смущает. И находясь фактически на одном месте, обзор всего пляжа получается, т.е. все под присмотром:) Городок довольно милый. Вот только Эроски от кала Фереры далеко, ближе к бухте с яхтами.

Мы были в конце июня, начале июля. Ветер был просто постоянно, как в трубу, соотв-о такой чистой воды не видала совсем, все взболомучено, куча детей сидит, вода теплее чем воздух. Мы ездили купаться на Форментор и Колония Сан Педре.

КотЯша
24.11.2011, 22:51
Лола Бон, а вы этим летом куда? Меня вот на восток, что-то совсем не тянет...мне очень не понравились там дороги, долго ехать до Пальмы. Из Алькудии мы до Пальмы быстрее добирались, чем от заповедника Мондраго, где нам, кстати, не особо то и понравилось...я имею в виду, пляж. Первое место вообще, куда я хотела на Майорке был именно Кала Дор, но потом, начитавшись отзывов и посмотрев фотографии, решила, что не поедем туда. И не пожалела. Из восточной части нам только Каньямель понравился.
А сейчас вот думаем еще...была мысль в Сольер, но что-то теперь задумалась...на счет пляжа. Да и машину в этот раз не будем брать (если только на пару дней), поэтому не сможем ездить, как в прошлый раз по пляжам, нужен на месте хороший.
Ой, Аня, вообще то в планах Америка)) но спрашивается, чего тогда я тут делаю)))
Сама Не Знаю, зачем зашла, включилась...и теперь так хочется опять на Майорку. Но пока без конкретики

FishAnya
24.11.2011, 23:17
а в отель не ходили на анимацию?

Нет, но каждый день собирались))) Мы просто мотались по острову и поздно приезжали никакие уже...бежали искупаться и укладывать детей))
Но мы пару раз туда на детскую площадку ходили:) Так же мы могли туда ходить в бассейн, но нам это тоже было не нужно:)

FishAnya
24.11.2011, 23:20
Колония Сан Педре.
Это же Mal Pas? Нам эта бухта понравилась больше всего из всех бухточек...правда, мы там были в самую жару, а так там очень классно было купаться. А на форменторе пляж не понравился, но понравилась вода и виды...
Мы были в конце июня в Плая де Муро (с 19 по 29), вода была чистейшая, ни разу не взбаламученная, хоть и были волны небольшие. Но никакой грязи, водорослей, песка и мусора. И волны очень приятные, то, что нужно, чтобы на них поплавать. Но, кто не любит волны, тому, конечно, нужно в спокойную бухту.

FishAnya
24.11.2011, 23:23
Скажите, а кто отдыхал с 20 сентября на Майорке? А то я, прям, мечусь...с этого дня наши апарты свободны в Плая де Муро, но я боюсь, что погоды может уже не быть хорошей...ну или пару дней будет((( Это лето было аномально жарким и весь октябрь...а вот до этого? Мне просто, кого не спрошу, все советуют до середины сентября ехать, мол, потом уже солнца мало, дожди и море холодает.

spanishgirl
25.11.2011, 01:27
Ой, Аня, вообще то в планах Америка)) но спрашивается, чего тогда я тут делаю)))
Сама Не Знаю, зачем зашла, включилась...и теперь так хочется опять на Майорку. Но пока без конкретики

если с точки зрения пляжного отдыха рассматривать Америку то совсем не айс...:005: я была в Майами - второй раз бы не поехала .все мои местные Майямские друзья ездят за пляжным отдыхом на Карибы ..(опять острова ):004:

ну а если не пляжный отдых прельщает - тогда конечно..

КотЯша
25.11.2011, 11:04
если с точки зрения пляжного отдыха рассматривать Америку то совсем не айс...:005: я была в Майами - второй раз бы не поехала .все мои местные Майямские друзья ездят за пляжным отдыхом на Карибы ..(опять острова ):004:

ну а если не пляжный отдых прельщает - тогда конечно..

Я к друзьям;) и в Майами, и круиз в Мексику, и по карибам, и шопинггг, прельщает Фсе))

Kotofeika
25.11.2011, 12:53
Скажите, а кто отдыхал с 20 сентября на Майорке? А то я, прям, мечусь...с этого дня наши апарты свободны в Плая де Муро, но я боюсь, что погоды может уже не быть хорошей...ну или пару дней будет((( Это лето было аномально жарким и весь октябрь...а вот до этого? Мне просто, кого не спрошу, все советуют до середины сентября ехать, мол, потом уже солнца мало, дожди и море холодает.

ну вот мои фотки выше - это отдых с 5 по 13 октября.
Наблюдала за погодой очень нервно и пристально. до 30 сентября прям +30 стояло. Ровно с нашего 5-го обещали похолодание до 20-22 и дожди.
Сбылся лишь один дождь и тот шёл ночью. Но день после него было дико ветренный, мы его посвятили поездкам, а потом всё вернулось на место и была умопомрачительная погода, шикарное тёплое море! Мы в августе в Черногории отдыхали, там море +27 было, так на Майорке было гораздо комфортнее в воде.

Кстати, сама сижу жду каких-нибудь акций, хочу в 12 году поехать именно с 20 сентября. (Июнь и август уже у меня заняты)

Fangy
25.11.2011, 14:19
Всем привет.
Второй день читаю топ, но что-то совсем запуталась:( выбираю место для отдыха, или лучше 2 места по неделе: хороший пляжный отдых (в пешей доступности) + красивая природа, пейзажи и спокойствие. И чтобы от цивилизации не далеко.
машину брать скорее всего будем, но не на весь срок.

Что можете посоветовать?

Kotofeika
25.11.2011, 14:24
я на 1 неделю разумеется посоветую Алькудию

Fangy
25.11.2011, 14:25
я на 1 неделю разумеется посоветую Алькудию

это север острова вроде бы. там во второй половине сентября не будет прохладно?

russakowalena
25.11.2011, 15:23
это север острова вроде бы. там во второй половине сентября не будет прохладно?

ostrov malusenkij zhe ;)

irina-76
25.11.2011, 16:06
Девочки, добрый день!
Может кто-нибуть подскажет информацию про Aparthotel Natura Playa 4* в Алькудии. Хотим следующим летом махнуть туда с детьми на месяц-два, сказали, что это неплохое место. Поделись, плиз, информацией.
И еще, в июле там очень жарко?

axlana
25.11.2011, 16:44
совсем запуталась куда поехать в июне:008: везде хоцца побывать:)и вроде бы не сезон:008:
скажите,пожалуйста, отпуск примерно с 10 июня будет...не замерзнем на Майорке?реально искупаться?
еще и билеты поймать надо...в какое время лучше это делать:017:

Нюсська
25.11.2011, 16:47
совсем запуталась куда поехать в июне:008: везде хоцца побывать:)и вроде бы не сезон:008:
скажите,пожалуйста, отпуск примерно с 10 июня будет...не замерзнем на Майорке?реально искупаться?

не замерзнете!!!
уже море теплое

Mister abX
25.11.2011, 17:11

В этом году во второй половине мая были, не мерзли и вполне купались :) Там уже в это время народу было :001:
Вот, можно заценить, май месяц, число так 20-22

http://borisych.com/Mallorca2011/public/IMG_9040.JPG

Подарок
25.11.2011, 17:18

я буду пытаться в декабре сейчас ловить, из Питера летают Люфтганза и Айрберлин...может еще кто, не вспомнить удже, но эти самые лояльные по ценам..

Ягода-Каринка
25.11.2011, 17:19
В этом году во второй половине мая были, не мерзли и вполне купались :) Там уже в это время народу было :001:
Вот, можно заценить, май месяц, число так 20-22

Алексей, что за место на фото?

Mister abX
25.11.2011, 17:56
Алексей, что за место на фото?

Именно это - Cala Domingos Gran, вот он на карте

http://wikimapia.org/#lat=39.4582557&lon=3.2786036&z=17&l=0&m=b&v=8

Но вообще там все эти бесчисленные бухточки очень похожи :) Мы туда заехали по дороге с "диких бухт", посмотрели на народ и поехали дальше, очень уж многолюдно показалось.

Нам больше всего понравился Cala d'Or из маленьких пляжей, какое-то самое уютное место. Но это дело вкуса :)

Ягода-Каринка
25.11.2011, 20:31
Именно это - Cala Domingos Gran, вот он на карте

http://wikimapia.org/#lat=39.4582557&lon=3.2786036&z=17&l=0&m=b&v=8

Но вообще там все эти бесчисленные бухточки очень похожи :) Мы туда заехали по дороге с "диких бухт", посмотрели на народ и поехали дальше, очень уж многолюдно показалось.

Нам больше всего понравился Cala d'Or из маленьких пляжей, какое-то самое уютное место. Но это дело вкуса :)

Спасибо!!! :flower:
А по Кала Миллор никто не сориентирует? Как там пляж и инфраструктура? Выбираем между ним и Алькудией.:fifa: