Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011
Евгения_2
10.12.2010, 17:33
Скажите, пожалуйста, а сколько стоят ваши авиабилеты? Если я правильно вас поняла, то это где-то в районе 25 тысяч рублей??? Это на троих? Где и когда такие цены, если не секрет?
Унас вышло по акции 28т. 2 взрослых и 2 детей 4 года.
Но это конец сентября-начало октября, ЭрБерлин
Заблудилась
10.12.2010, 17:35
Унас вышло по акции 28т. 2 взрослых и 2 детей 4 года.
Но это конец сентября-начало октября, ЭрБерлин
а мы в пик сезона летим июнь-июль
Заблудилась
10.12.2010, 17:35
ну кому что :) и причем тут связь с ценой? на начало июня и первые числа сентября можно было купить по такой же цене, просто нам это не подходит, муж по состоянию здоровья не переносит жару, поэтому для нас это оптимальный вариант.
как это связь с ценой низкую цену я еще ни разу в сезон не поймала
Заблудилась
10.12.2010, 17:39
И это надо сидеть ждать акции (( Сейчас у эйрберлна на наши даты стоит 53000
Но мне еще у люфтганзхы понравилось что мы не теряем целый день при вылете вылетам с питера в 6.30 в пальме будем в 16.45
обратно тоже вылет понравился тем что 7 часов в мюнхене пересадка погуляем по мюнхену еще часиков 5
Normanda
10.12.2010, 17:40
как это связь с ценой низкую цену я еще ни разу в сезон не поймала
а чем не сезон начало июня и начало сентября?:) у нас на Черном море в это время - самая лучшая погода и время для отдыха, нет пекла и толп народа. Средиземка еще южнее.
Заблудилась
10.12.2010, 17:43
а чем не сезон начало июня и начало сентября?:) у нас на Черном море в это время - самая лучшая погода и время для отдыха, нет пекла и толп народа. Средиземка еще южнее.
ну для нас еще вода холодная а в сентябре школа мы то с ребенком и ей кпаться охота а не у воды сидеть или в бассейне с немцами купаться которые чуть ли не наголову прыгают
Normanda
10.12.2010, 17:49
ну для нас еще вода холодная а в сентябре школа
в таком разе при ваших исходных - вы взяли лучшие билеты :)
пс. я к морю потеряла всякий интерес после последних египетских событий, как-то на меня все это очень подействовало, даже близко к воде подходить не хочу, хотя сама по себе человек волевой и напугать меня сложно :) тно это мои личные заморочки..
Заблудилась
10.12.2010, 17:53
в таком разе при ваших исходных - вы взяли лучшие билеты :)
так блин еще не взяли сижу жду пока муж после работы денег на карту кинет А за день билеты уже на 750р подорожали надеюсь пока кинет денег не скаканут еще
Normanda
10.12.2010, 17:57
так блин еще не взяли сижу жду пока муж после работы денег на карту кинет А за день билеты уже на 750р подорожали надеюсь пока кинет денег не скаканут еще
ну так берите, мы вот тоже прохлопали 800 рублей, пока соображали (правда ЭйрБерлин в отличие от Люфтов дал гораздо меньше времени на раздумки), но при нашей общей цене билетов это не особо нас расстроило:)
Может, я чего-то не понимаю, но мне Люфтганза на сезон выдала цену на троих в 90 тысяч. АБ сейчас выходит 50 тысяч
Заблудилась
10.12.2010, 19:44
Может, я чего-то не понимаю, но мне Люфтганза на сезон выдала цену на троих в 90 тысяч. АБ сейчас выходит 50 тысяч
смотря на какие числа вы берете???
Девочки, у меня вопрос к знатокам Майорки. Выбрала апартаменты в Порт Полленса. Все подходит -10 метров от пляжа, рядом парк, постройка 2009 г.Все понравилось.
Насторожила цена.По сравнению с аналогичными квартирами в других районах острова, цена приблизительно на 300 евро дешевле.Так выглядит, что Порт Полленса вообще несколько дешевле. Так ли это и почему? Может в Порт Полленса какие-то недостатки?
Заблудилась
10.12.2010, 21:20
ну так берите, мы вот тоже прохлопали 800 рублей, пока соображали (правда ЭйрБерлин в отличие от Люфтов дал гораздо меньше времени на раздумки), но при нашей общей цене билетов это не особо нас расстроило:)
Забронировала туда 21 июня обратно 8 июля на 2 взр и дочку 8 лет 27562р причем цена стояла 28002 а в счете в конце уже высветилось 27562 порадовало :)
Бронировала тут http://www.amargo.com/ сначала искала тут http://mmd.ru.momondo.com/ а оттуда уже перебросило на amargo сразу на телефон пришел номер бронирования, даты и номера рейсов каждого самолета
Normanda
10.12.2010, 21:24
Забронировала туда 21 июня обратно 8 июля на 2 взр и дочку 8 лет 27562р причем цена стояла 28002 а в счете в конце уже высветилось 27562 порадовало :)
Бронировала тут http://www.amargo.com/ сначала искала тут http://mmd.ru.momondo.com/ а оттуда уже перебросило на amargo сразу на телефон пришел номер бронирования, даты и номера рейсов каждого самолета
поздравляю :). это с промо-кодами цена?
Заблудилась
10.12.2010, 21:34
поздравляю :). это с промо-кодами цена?
нет без, у люфтганзы дороже на сайте .
А у амарго просто 2 рейса вместо люфтганзы ( полет барселона-пальма и пальма-барселона ) выполняет spainair поэтому дешевле вышло чем на офиц сайте
Девочки, у меня вопрос к знатокам Майорки. Выбрала апартаменты в Порт Полленса. Все подходит -10 метров от пляжа, рядом парк, постройка 2009 г.Все понравилось.
Насторожила цена.По сравнению с аналогичными квартирами в других районах острова, цена приблизительно на 300 евро дешевле.Так выглядит, что Порт Полленса вообще несколько дешевле. Так ли это и почему? Может в Порт Полленса какие-то недостатки?
Прекрасное место. Такие восторженные отзывы о нем на трипэдвайзоре (правда, англичане любят в одно место много раз ездить, но в плохое, наверное, не стали бы :005: )
Я думаю, цена от апартов зависит и хозяина... А на какой срок и сколько у вас получилось по цене? :005: на 300 дешевле, это за все время пребывания?
Про апарты не скажу, а за Порт Поленсу- славное место. Если море важно, так пляж там просто замечательный, большой, место всегда найти можно. Песок белый, мелкий, заход в воду не такой пологий как в Алькудии. Горы рядом, маяк Форментор недалеко. Только нужно знать, что это от Пальмы не близко в масштабах Майорки. Если с будете с машиной, то это не расстояние. Нам там понравилось. На следующий год планируем провести там часть отпуска.
Прекрасное место. Такие восторженные отзывы о нем на трипэдвайзоре (правда, англичане любят в одно место много раз ездить, но в плохое, наверное, не стали бы :005: )
Я думаю, цена от апартов зависит и хозяина... А на какой срок и сколько у вас получилось по цене? :005: на 300 дешевле, это за все время пребывания?
Цена стоит за неделю - 1100 евро, а за похожую на южном побережье хотят 1300-1400. Это в июле. Хотим взять квартиру на неделю в Порт Полленса, а потом переехать в другое место.
А машину будем брать обязательно.
Спасибо за советы, значит не буду сомневаться.:080:
Pchelka_05
11.12.2010, 00:40
люфтганзой
а сколько вам битлеты обошлись? что-то я у них на Паотму смотрела-дорошо очень больше 2000 еыро на 3-х.
Pchelka_05
11.12.2010, 00:46
Странно. я забила Питер-Пальма. Он мне сам подобрал варианты, и общая цена вышла 43 т или 46 т. Причем июнь у меня.
попробовала другие даты, вышло 30 т, но там жуткое время вылета обратно и в пути почти сутки в самолетах((
Заблудилась
11.12.2010, 00:59
Странно. я забила Питер-Пальма. Он мне сам подобрал варианты, и общая цена вышла 43 т или 46 т. Причем июнь у меня.
попробовала другие даты, вышло 30 т, но там жуткое время вылета обратно и в пути почти сутки в самолетах((
да время вылет 8.30 но нас это не пугает и там не сутки в самолетах почему время полета 13.50 НО там длительная пересадка 7 часов в мюнхене а мы и рады погуляем по мюнхену еще :))
Цена стоит за неделю - 1100 евро, а за похожую на южном побережье хотят 1300-1400. Это в июле. Хотим взять квартиру на неделю в Порт Полленса, а потом переехать в другое место.
А машину будем брать обязательно.
Спасибо за советы, значит не буду сомневаться.:080:
ну так это 15% разница всего... вполне допустимо
Мы тоже любим в разным местах останавливаться: неделю в одном - неделю в другом... :love:
balearia
11.12.2010, 14:46
Есть зоны в Майорке где цена как минимум вдвое выше только из за зоны. Это не значит что вдвое выше качество или услуги.
Порт польенса будет дешевле юго запада, но это только изза англичан которые как уже здесь писали, полюбили тот регион. Польенса вполне прекрасный район. город очень очень тих, а вот порт живинький, уютный.
вот и у меня тоже самое
Pchelka_05
11.12.2010, 23:51
Мы были в Поенсе и в Порту Поенса, нам там понравилось. Сосны -ляпота))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Едем на первые 2 недели мая, нас только двое, без детей. Понятно, что купаться вряд ли получится. Но пляжный отдых нам в любом случае скучен. Хочется поездить, посмотреть красоты, полазить по горным пешим маршрутам, посмотреть колоритные городки. Плюс к этому жить хочется максимально бюджетно, нужны маленькие аппарты с кухней. Такой вариант в Алькаиде: http://www.booking.com/hotel/es/aparthotelelisa.html?aid=304142;label=postbo Хотелось в колоритном местечке типа описанного тут Соллеро, но букинг предлагает запредельные цены. А тут, конечно, число туристический район, зато дешево. Все равно тут будем только ночевать. Что скажете об этом месте?
да, Алькудия туристический курорт, но если готовы ездить много по острову, можно в любом месте жить :)
но может вам поближе к столице посмотреть, мне кажется, так удобнее по острову передвигаться, в мае цены не самые высокие - и если без особых требований, можно вполне дешевые апарты/ апартотели найти
balearia
12.12.2010, 16:30
но может вам поближе к столице посмотреть, мне кажется, так удобнее по острову передвигаться, в мае цены не самые высокие - и если без особых требований, можно вполне дешевые апарты/ апартотели найти
все верно. если взглянуть на карту то увидете как построены дороги, и если много путешевтсвовать то лучше ближе к кольцевой Пальмы.
spanishgirl
12.12.2010, 20:03
да,мне тоже странно-Порт Полленца - хорошее место,может наоборот с аппартами что то не так?
или хозяин просто не ломит цену?
spanishgirl
12.12.2010, 20:14
всем еще раз привет:))
с какои радостью я вернулась домои на Майорку из Бельгии!!
я там от холода передвигалась короткими перебежками а тут теплыыыынь!!:)))
Заблудилась
13.12.2010, 00:49
вот и у меня тоже самое
да тоже посмотрела уже на мои даты минимум 35000 как я хорошо билеты то успела прикупить
А вот совершенно случайно никто не знает тут аппартов? Нам на двоих надо, отели вижу, но хочется маленькие аппарты с кухней
Вот, например, Apartment Pinos Altos (http://www.alpharooms.com/apartment_pinos_altos_in_cala_san_vicente.aspx)
а именно апартаменты (не апартотели) не хотите посмотреть? к примеру, здесь (http://www.holiday-rentals.co.uk/cala-de-sant-vicenc/s/3107/fa/find.squery)
svetonka
14.12.2010, 21:38
Подпишусь! Вроде склоняемся к Испании на следующее лето!
PikkuJonna
15.12.2010, 19:42
я бы в СанВинсент не поехала, скукота. Очень красивая бухта, но сам городишко, мизер, магазинов нет, я тоже им бредила в прошлом году, в этом году поехали посмотрели, решили не ехать туда. Нам очень понравилось в Puerto Pollensa (Pinewalk area), место супер, не Сочи, толпы народа нет , летом планирую туда опять.
там точно не может быть дешево, в прошлом году, правда в июле, за среднего уровня апартаменты платили за неделю 1250евро. июнь-сентябрь дешевле
Normanda
15.12.2010, 20:53
Девы, посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться на Майорке? Едем вдвоем с мужем в мае, цель - посмотреть остров, погулять по пляжам, по городкам, покататься на машине, прочувствовать дух и колорит этого удивительного острова, на одном месте сидеть точно не сможем.. Не спец совсем по Испании, уж тем более по Майорке, а отдохнуть хочется хорошо. Буду признательна за советы :flower:
spanishgirl
15.12.2010, 22:35
Девы, посоветуйте, пожалуйста, где лучше остановиться на Майорке? Едем вдвоем с мужем в мае, цель - посмотреть остров, погулять по пляжам, по городкам, покататься на машине, прочувствовать дух и колорит этого удивительного острова, на одном месте сидеть точно не сможем.. Не спец совсем по Испании, уж тем более по Майорке, а отдохнуть хочется хорошо. Буду признательна за советы :flower:
:))
вам сеичас накидают мест 10-15,в разных частях острова,еще больше запутаетесь :)))
Майорка везде прекрасна!
в каждои ее стороне есть что то свое..:))
Normanda
15.12.2010, 22:41
вам сеичас накидают мест 10-15,в разных частях острова,еще больше запутаетесь :)))
Майорка везде прекрасна!
Так думаете можно любое место выбирать, что понравится по картинкам?
Если оно так, то это значительно упрощает задачу!:)
А вот совершенно случайно никто не знает тут аппартов? Нам на двоих надо, отели вижу, но хочется маленькие аппарты с кухней
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=Cala+de+Sant+Vicen%C3%A7,+07469+%D0%9F%D0%BE%D0% BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0,+%D0%91%D0%B0%D0% BB%D0%B5%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,+%D0%91%D0%B 0%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+ %D0%BE-%D0%B2%D0%B0,+%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8 %D1%8F&sll=55.354135,40.297852&sspn=18.482425,56.513672&ie=UTF8&cd=1&geocode=FdkgYQIdwqQuAA&split=0&hq=&hnear=07469+%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD%D 1%81%D0%B0,+%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D0%B0,+%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B0%D1 %80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BE-%D0%B2%D0%B0,+%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8 %D1%8F&ll=39.921257,3.06776&spn=0.024224,0.055189&z=14
посмотрите здесь:
http://www.saintmichel.net/
у нас получилось с питанием HB на двоих взрослых и двоих детей на конец июня 15 ночей 1100 E Hotel Lago Park
сейчас скидка на раннее бронирование около 260E, предоплата 10%
Майорка везде прекрасна!
+1000000
balearia
16.12.2010, 13:05
Упирайтесь от приоритетов. достопримечательности, просто порулить по острову, пляжи, аттракционы ( которые в мае будут закрыты :) ) . потом прочитайте все 3 темы про Майорку и уже поймете что нужно посмотреть, составьте список и если много ехать в разные стороны, то лучше ближе к Пальме. Все равно, за раз все не увидете и захотите вернуться :)
Упирайтесь от приоритетов. достопримечательности, просто порулить по острову, пляжи, аттракционы ( которые в мае будут закрыты :) ) . потом прочитайте все 3 темы про Майорку и уже поймете что нужно посмотреть, составьте список и если много ехать в разные стороны, то лучше ближе к Пальме. Все равно, за раз все не увидете и захотите вернуться :)
Согласна целиком и полностью:), за 11 дней далеко не все увидели и хотим обязательно вернуться:)
Normanda
16.12.2010, 13:34
Спасибо, девушки, за советы.:flower: Мне стало немного, но спокойнее, т.к. появилась какая-никакая определенность - на Майорке хорошо ВЕЗДЕ :)
Самое сложное для меня всегда в самостоятельных путешествиях - выбор места проживания, поскольку у нас всегда есть ряд определнных требований, по которым мы ищем подходящий нам вариант. Темы перечитаю обязательно, как только вернемся из новогоднего европейского путешествия (пока мозг всецело охвачен им), и начну вплотную готовиться в Майорке. :love:
Pchelka_05
16.12.2010, 13:37
Не знаю, кто как, но если ехать не в сезон и на несколько дней и брать машину, то я бы точно селилась бы в столице или рядом с ней.
Aminazink@
17.12.2010, 15:33
Девочки, подалась я ажиотажу и купила Барсу. Ну не хочу я там отдыхать. Сижу стыкую М. Скажите пожалуйста, Барса - Пальма -Барса 75-100 евро с носа это дорого? Брать? Или ждать каких-либо акций?
по-моему, дорого, местными можно улететь за 29-49 евро
сейчас девочки подскажут
Девочки, подалась я ажиотажу и купила Барсу. Ну не хочу я там отдыхать. Сижу стыкую М. Скажите пожалуйста, Барса - Пальма -Барса 75-100 евро с носа это дорого? Брать? Или ждать каких-либо акций?
дорого, мы брали за 5000р на двух взрослых туда-назад и то дороговато получилось, просто поздно покупали
Normanda
17.12.2010, 16:27
AirEuropa вам в помощь, у меня выходило 4000 руб. ими на двоих Майорка-Барселона-Майорка. Еще Райанэйр можно посмотреть.
Aminazink@
17.12.2010, 16:37
Да и мне кажется что дорого. В прошлом году видела на июнь РА по 10 ево в одну сторону. Но дешевле ничего не нахожу. Может кто-то носом ткнет?
Pchelka_05
17.12.2010, 16:41
Тоще ищу варианты перелета на Майорку из барсы.
Но мне нужно, чтобы багаж был нормальный, а у Райанов все платно.
AirEuropa у меня выходит больше 200 евро на 2 взрослых и ребенка. Жуть.
Pchelka_05
17.12.2010, 16:54
дорого, мы брали за 5000р на двух взрослых туда-назад и то дороговато получилось, просто поздно покупали
Наташ, вы кем летели?
Наташ, вы кем летели?
aireuropa, билеты брала через govolo.com:)
Normanda
17.12.2010, 18:45
Да и мне кажется что дорого. В прошлом году видела на июнь РА по 10 ево в одну сторону. Но дешевле ничего не нахожу. Может кто-то носом ткнет?
Райанэйр не выдает мне дешевле 58 Евро на одного туда-обратно. Это с вылетом из самой Барселоны. У них там есть еще один аэропорт, примерно в 70 км от Барселоны, так оттуда дешевле лететь, но до него еще добраться надо..
Райанэйр не выдает мне дешевле 58 Евро на одного туда-обратно. Это с вылетом из самой Барселоны. У них там есть еще один аэропорт, примерно в 70 км от Барселоны, так оттуда дешевле лететь, но до него еще добраться надо..
а на какие даты смотрите? вот сейчас посмотрела, например 6.06 туда 27.06 назад, на двух взрослых 124 евро дает из Эль Прата вылет. У вуэлинга 5.06 и назад 26.06 126 евро... нужно ждать в общем, видимо еще рановато
balearia
17.12.2010, 19:02
не думаю что дорого ( 75 евро туда обратно). дешевле будет для резидентов. или для тех кто без багажа. обя случая думаю что не про вас.
Normanda
17.12.2010, 19:24
а на какие даты смотрите? вот сейчас посмотрела, например 6.06 туда 27.06 назад, на двух взрослых 124 евро дает из Эль Прата вылет. У вуэлинга 5.06 и назад 26.06 126 евро... нужно ждать в общем, видимо еще рановато
Я июнь смотрела у Райанов, а вот 98 Евро на двоих мне выдавала AirEuropa на начало мая, мы как раз думали в Барселону сгонять на пару дней с Майорки, прям что называется, бери и покупай..
Pchelka_05
17.12.2010, 20:43
ТО есть 70 евро с носа это нормальная цена?
Мне вуэлинг, айревропа и спанйэр не меньше дают.
У них кстати, что с багажом, надесюь 20 кг бесплатно?
Райанами не хочу пока больше с их сервисом.
Pchelka_05
17.12.2010, 20:44
aireuropa, билеты брала через govolo.com:)
Пасиб. Вообщем надо пасти билеты.
Aminazink@
17.12.2010, 21:42
У них рядом (весьма относительно рядом) 2 аэропорта. Жирона и Реус.
Вуелинг точно уже с багажом.
Я смотрю на август. Повторюсь, в прошом году видела РА по 10 евро то ли в Реус, то ли в Жирону.
Pchelka_05
17.12.2010, 22:01
У Повторюсь, в прошом году видела РА по 10 евро то ли в Реус, то ли в Жирону.
я е хочу райанов(( у нас потом стыковка дальше в Питер, неудобно. и вообще, что-то после прошлого года пока не готова к ним
seligerchik
17.12.2010, 22:01
Я смотрю на август. Повторюсь, в прошом году видела РА по 10 евро то ли в Реус, то ли в Жирону.
в августе были по 7 евро из Жироны :) плюс сбор 10евро
у эйра вес обычный по 20кг на человека и не более 32кг один чемодан, на наш в 29 кг наклеили - тяжелый :)), летели по расписанию - без всяких проблем.. думаю ближе к лету будет дешевле
spanishgirl
17.12.2010, 23:44
вуэлинг как раз без багажа :((
Pchelka_05
18.12.2010, 00:10
Наташа, а вы кого посеветуете? Чтобы с багажом?
Aminazink@
18.12.2010, 00:21
Странно. Я летала с багажом. Сейчас по сайту полазила, тоже негде не написано, что надо доплачивать за багаж.
spanishgirl
18.12.2010, 02:25
Странно. Я летала с багажом. Сейчас по сайту полазила, тоже негде не написано, что надо доплачивать за багаж.
вот когда начинаешь покупать билет тогда и всплывает окошечко с вопросом про багаж..
spanishgirl
18.12.2010, 02:27
Наташа, а вы кого посеветуете? Чтобы с багажом?
у кого тариф на ваши даты дешевле :))
аирберлин еще глянуть можно.
Normanda
18.12.2010, 02:37
Можно открыть расписания рейсов на конкретный день, там же указывается авиакомпания, дальше идем на их сайты и выбираем подходящий тариф. Мне еще Главбилет нравится, он подбирает подходящие рейсы, билеты на которые потом можно купить на сайте а/к.
Можно открыть расписания рейсов на конкретный день, там же указывается авиакомпания, дальше идем на их сайты и выбираем подходящий тариф. Мне еще Главбилет нравится, он подбирает подходящие рейсы, билеты на которые потом можно купить на сайте а/к.
Довольно часто на сайте авиакомпаний дороже, чем на сайтах посредников.. проверять, конечно, нужно, но опыт показывает, что бесполезно
Normanda
18.12.2010, 02:53
Довольно часто на сайте авиакомпаний дороже, чем на сайтах посредников.. проверять, конечно, нужно, но опыт показывает, что бесполезно
По-моему опыту посредники выходили дороже, например, пару лет назад мы брали билеты на Посошке а/к Austrian, наценка агента была 1000 руб. с билетика. Главбилет, например, выдает общую цену билетов Майорка-Барса-Майорка на 2-х 5 тыс.руб., сайт авиакомпании - 4 тыс.руб на те же самые даты. Но соглашусь - всегда надо проверять и у агентов и у а/к, просто у последних частенько случаются акции, билеты по которым у агентов порой купить нельзя, соответственно и поиск на посреднических сайтах этих акционных билетов не выдает..
По-моему опыту посредники выходили дороже, например, пару лет назад мы брали билеты на Посошке а/к Austrian, наценка агента была 1000 руб. с билетика. Главбилет, например, выдает общую цену билетов Майорка-Барса-Майорка на 2-х 5 тыс.руб., сайт авиакомпании - 4 тыс.руб на те же самые даты. Но соглашусь - всегда надо проверять и у агентов и у а/к, просто у последних частенько случаются акции, билеты по которым у агентов порой купить нельзя, соответственно и поиск на посреднических сайтах этих акционных билетов не выдает..
неее, я российских посредников не имела ввиду - у них всегда наценка, чтоб на бутер с икрой хватило:))
Девушки, подскажите пожалуйста!!!! В конце мая - начале июня как с погодой? Купаться уже в море можно?
А с плохим английским там туго будет?
Спасибо
spanishgirl
22.12.2010, 00:55
Девушки, подскажите пожалуйста!!!! В конце мая - начале июня как с погодой? Купаться уже в море можно?
А с плохим английским там туго будет?
Спасибо
большинство туристов уже купаются. вода не кипяток конечно но при желании искупатся уже можно.
а по языку - не переживаите,испанцы дружелюбные,вас и на пальцах поимут:)) вы не одни тут такие будете:)))
EvgeniyaAlex
22.12.2010, 01:25
вроде нашли билеты от эйрберлина за 170 евро. подскажите пожалуйста по аппартам..может кто в каких уже был... можно ссылки.. буду очень благодарна ...
EvgeniyaAlex
22.12.2010, 01:37
посмотрите здесь:
http://www.saintmichel.net/
у нас получилось с питанием HB на двоих взрослых и двоих детей на конец июня 15 ночей 1100 E Hotel Lago Park
сейчас скидка на раннее бронирование около 260E, предоплата 10%
а вы были уже в этом отеле? понравилось? мы просто тоже его смотрим на июнь месяц, у нас получается 1237 2взрослых 2 детей, вот только я не понимаю это они уже с питанием считают или нет?
а вы были уже в этом отеле? понравилось? мы просто тоже его смотрим на июнь месяц, у нас получается 1237 2взрослых 2 детей, вот только я не понимаю это они уже с питанием считают или нет?
Едем первый раз, цена с питанием завтрак и ужин. По отзывам на boking.com отель вроде хороший, главное близко мелкий песчаный пляж (около 100м). Так же плюс наличие кухни, где при желании детям можно по быстрому приготовит еду. И что не маловажно хорошая скидка за раннее бронирование.
Настусонья
22.12.2010, 22:47
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕЙ ОТДЫХА ХОЧУ ОТЕЛЬ РЯДОМ С ПАЛЬМОЙ,ОСТАНОВИЛАСЬ НА КАН ПАСТИЛЬЮ ИЛИ САНТА ПОНСА,САМОЕ ГЛАВНОЕ УДОБСТВО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ БЕЗ МАШИНЫ С ДЕТКОЙ МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ.И НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ СИСТЕМОЙ ЛУЧШЕ ОПЛАТУ В ЕВРО ПЕРЕВЕСТИ (БОЛЕЕ ДЕШЕВО ).КАРТА ПОКА ЗАБЛОКИР.
Кан паст и пляж де пальма идеальный вариант рядом с пальмой, море и пляж супер, автобусы каждые 5 минут прям до центра
Pchelka_05
22.12.2010, 23:11
Плая де Пальма ИМХО ужас....
balearia
23.12.2010, 13:03
море и пляж супер
ну это оочень спорно. НАсчет моря я.
А то что близко, то да. Плюс вечерняя променада.
Настусонья
23.12.2010, 14:32
Ну а альтернатива то есть какая то рядом с Пальмой.Что посоветуете???
Танчикус
23.12.2010, 15:36
Наташа, spanishgirl, может ты подскажешь, в рамках флуда, :))
Чем подешевле улететь с Барселоны на Гранканарию?
spanishgirl
23.12.2010, 18:30
Плая де Пальма ИМХО ужас....
ужас ужас это Ареналь -это туда дальше по плая де Пальма .
а Кан Пастилья спокоиная,Аквариум и Аквапарк рядом, до Пальмы - рукои подать .
по мне так ужас - это Алкудия :))) (ловлю помидоры,МНОООГО помидор,знаю как наши туристы нежно любят Алкудию)
просто насколько я понимаю Ленину позицию( и она кстати с моеи совпадает) что все турзоны,в общем то безлики по сути своеи.
лишены местного колорита.Там не живет местное население, и отличаются они по большому счету друг от друга лишь удаленностью от Пальмы и морем (бухточка или протяженныи пляж)
чтобы именно ощутить колорит надо жить или в самом сердце Пальмы(как Лена и делает) ну или где нибудь в горнои ее части типа Соллера,Деи и пр но ДАЛЕКО не каждому туристу это подоидет,вернее подоидет это от силы % 5 от общего числа...
а подавляющее большинство все же останавливатся в турзоне.
spanishgirl
23.12.2010, 18:31
Наташа, spanishgirl, может ты подскажешь, в рамках флуда, :))
Чем подешевле улететь с Барселоны на Гранканарию?
ryanair конечно же:))))
Настусонья
23.12.2010, 18:38
по мне так ужас - это Алкудия :))) (ловлю помидоры,МНОООГО помидор,знаю как наши туристы нежно любят Алкудию)
просто насколько я понимаю Ленину позицию( и она кстати с моеи совпадает) что все турзоны,в общем то безлики по сути своеи.
лишены местного колорита.Там не живет местное население, и отличаются они по большому счету друг от друга лишь удаленностью от Пальмы и морем (бухточка или протяженныи пляж)
чтобы именно ощутить колорит надо жить или в самом сердце Пальмы(как Лена и делает) ну или где нибудь в горнои ее части типа Соллера,Деи и пр но ДАЛЕКО не каждому туристу это подоидет,вернее подоидет это от силы % 5 от общего числа...
Я просто Хочу наиболее удобное место поспокойнее на первую неделю отдыха,потом на 2 недели едим в порт соллер .Я не хочу что бы очень шумно и тусоовочно.но в тоже время хочу чтобы вся цивилизация и пальма была под рукой.пако так и остаюсь в подвешенном состоянии))))))))))))
Танчикус
23.12.2010, 18:52
ryanair конечно же:))))
:)) а из тех, что не исключают наличие нескольких чемоданов?
Pchelka_05
23.12.2010, 19:36
Наташа, мы просто в этом году жили в самом центе у собора и у нас ближе всего была Плая де Пальма.
Пешком минут 10. Мы там в этом году тока один раз были на тусовке.
как любой городской пляж центральный, где толпы, он грязный. В выходные мы там были год назад, что там только не плавало у берега.
Мне чета даже наш финский залив вспомнился.
Конечно, лучше бухтовые пляжики))
Хотя я видела список пляжей с голубым флагом. Он там вроде бы даже есть.
Алькудия мне тоже показалась безликой.
Вот та же Поенса и Порт Поенса, куда лучше, хотя туристов тоже море.
ПыСы А мы в это раз должны застать Сан Хуан. 24 июня. Я тааак рада. В первый раз мы на нем в центре Пальмы были, это нечто, конечно.
Ребенку 2 года была, до сих пор вспоминает демонов и иже с ним))
Ваще, мы маниаки, конечно. В этот раз у нас аккурат под окнами проходил маршрут лошадок, которые туристов возят. И все это с раннего утра.
И вообще такой шум и гам городской.
Но мне дико все это понравилось))
Pchelka_05
23.12.2010, 22:08
Лена, не поделитесь адресом этого сайта?
Ону меня на рабочем компе. Тока на следующей неделе там буду, вы мне в личку напомните, если забуду.
Фотка из дома находядящегося прям на стыке плайа де пальма и кан пастилья.
Что там про море и пляж.
По моему супер просто, чистота и простор.
Ареналь- да немцы бухают целыми днями так что лучше золотая серединка, самый край кан пастилья, тоже простите-но купаться в бухтах когда море рядышком ,,,,фуууу
spanishgirl
23.12.2010, 22:56
Наташа, мы просто в этом году жили в самом центе у собора и у нас ближе всего была Плая де Пальма.
Пешком минут 10. Мы там в этом году тока один раз были на тусовке.
как любой городской пляж центральный, где толпы, он грязный. В выходные мы там были год назад, что там только не плавало у берега.
Мне чета даже наш финский залив вспомнился.
Конечно, лучше бухтовые пляжики))
Хотя я видела список пляжей с голубым флагом. Он там вроде бы даже есть.
Алькудия мне тоже показалась безликой.
Вот та же Поенса и Порт Поенса, куда лучше, хотя туристов тоже море.
ПыСы А мы в это раз должны застать Сан Хуан. 24 июня. Я тааак рада. В первый раз мы на нем в центре Пальмы были, это нечто, конечно.
Ребенку 2 года была, до сих пор вспоминает демонов и иже с ним))
Ваще, мы маниаки, конечно. В этот раз у нас аккурат под окнами проходил маршрут лошадок, которые туристов возят. И все это с раннего утра.
И вообще такой шум и гам городской.
Но мне дико все это понравилось))
в выходные на всех пляжах не аис ...... да и народу толпы-помимо туристов еще и местные отдыхают , да и пол Барселоны на выходные не дураки прилететь ..
Кан Пастилья все таки не в черте города расположена а в сторонке,тесть это уже и не городскои пляж и не видела я там ничего такого в воде..
а городскои пляж - да....там все возможно ,хотя я один раз всего на городском и была..
и тоже,кстати ,ничего такого в воде невидела-были волны,они песок мутили у берега но мусор не плавал ..но мы правда в будни были и народу почти никого не было.
и деиствительно у плая де Пальма голубои флаг.. но ведь он аж 13 км протяженностью, думаю флаг больше относится не к пляжу в самои Пальме а уже туда подальше - к Кан Пастилье и еще туда дальше..
про демонов - есть еще фиета Сан Бартоломеу в сентябре,так такое творят!:))
очень старательно демонов изгоняют :)) все полыхает-я в том году думала чтои ноги домои не унесу-сгорю нафиг:)
и еще пляжа)
конечно не спорю что порой что-то к берегу прибивало но в целом без проблем купались.
По мне так лучше с дитем в песочке повозиться
Pchelka_05
23.12.2010, 23:07
Ф-но купаться в бухтах когда море рядышком ,,,,фуууу
А пляжи в бухточках не море штоль??)) И песочка там тоже много)
Мы много разных видели и объехали.
Все же буты мне больше всего нра. В разные местах острова.
Ес Тренк ничего так, там вот чисто достаточно.
Victoshka
23.12.2010, 23:18
подпишусь
spanishgirl
24.12.2010, 00:00
по чистому Ес Тренку .
мною горячо любимо кстати .
этим августом,у самои кромки моря наступила...на шприц!! :wife:
хорошо так накололась кстати.
и что там в этом шприце было-одному богу известно.
хорошо хоть я а не деть ...
вот вам и чистыи Эс Тренк ..
так что.....все относительно...
уж лучше уж кусок картона в море чем шприц.. хотя все это ,как показывает практика даже и не от конкретного пляжа зависит сколько от самих людеи и их культуры.
spanishgirl
24.12.2010, 00:06
вооооо.... ура..началось :fifa::fifa::fifa:
и так в каждом топе - каждыи о своих предпочтениях:))
счас еще поклонники Алкудии подтянутся :fifa::fifa:
(уже приготовилась ловить от них помидоры ) :004:
вот за что люблю Майорку - вроде и остров не особо большои а столько мест разных и у каждого свои поклонники !!!!
бедные новички топа - заидут сьориентироватся куда ехать да еще больше и запутаются :073:
вооооо.... ура..началось :fifa::fifa::fifa:
и так в каждом топе - каждыи о своих предпочтениях:))
счас еще поклонники Алкудии подтянутся :fifa::fifa:
(уже приготовилась ловить от них помидоры ) :004:
вот за что люблю Майорку - вроде и остров не особо большои а столько мест разных и у каждого свои поклонники !!!!
бедные новички топа - заидут сьориентироватся куда ехать да еще больше и запутаются :073:
я тут, в кустах, наблюдаю пока:046:, но молчу:)).. помидоры отбираю:073:
spanishgirl
24.12.2010, 00:25
:)) а из тех, что не исключают наличие нескольких чемоданов?
конкретно на Гран Канарию не подскажу - гляньте vueling, airevropa,iberia,airberlin ,spanair, тот же ryanair тоже гляньте...
я например на Тенерифе лечу в феврале ,тоже из Барсы - ryanair. даже с учетом доплаты за багаж получалось дешевле чем у других.
плюс меня время вылета и аэропорт прилета устраивал.
spanishgirl
24.12.2010, 00:29
я тут, в кустах, наблюдаю пока:046:, но молчу:)).. помидоры отбираю:073:
культурныи человек . ну что тут поделаешь? :004:
а я то думала сеичас поидет жара:fifa::fifa::fifa:
Танчикус
24.12.2010, 00:30
Наташа, спасибо большое.
spanishgirl
24.12.2010, 00:35
Наташа, спасибо большое.
Таня,всегда пожалуиста!
есть еще поисковик rumbo.
если знаете свои даты то вводите их и он вам все варианты выдаст,а там вы увидите какие конкретные авиакомпании туда летают и сходите к ним на саит,цены сравните . купите в итоге там где выгоднее.
кстати,чем еще хорош румбо - комбинирует разные авиакомпании,например туда спанаиром обратно ибериеи - оч удобно когда подвязываешся к конкретному времени.
культурныи человек . ну что тут поделаешь? :004:
а я то думала сеичас поидет жара:fifa::fifa::fifa:
я для себя решила так - на Майорке плохих мест просто нет, а вот в каком именно остановиться и что больше нравится - можно решить только увидев все собственными глазами;):flower:
Pchelka_05
24.12.2010, 00:52
Мне в этом плане повезло, первый раз ехали не выбирая, как-то так вышло, что квартира была съемная у знакомых, в нее и поехали. Ну и осели)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.