PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

pibadet
01.07.2011, 02:36
Девочки , а кто нибудь знает что за цирк развернулся напротив Лидела в алкудии ? Странная реклама висит ничего не понять . поняла что завтра , а во сколько , подошли на счет билетов посмотреть , тоже как то расплывчать.По конкретнее кто знает?

Мне показалось в афише написано, выступления с 1 по 10 июля. Может тоже бы сходили.
Интересно, где билеты покупать и чего стоят.

olgaputim
01.07.2011, 09:59
Девочки , а кто нибудь знает что за цирк развернулся напротив Лидела в алкудии ? Странная реклама висит ничего не понять . поняла что завтра , а во сколько , подошли на счет билетов посмотреть , тоже как то расплывчать.По конкретнее кто знает?

ну каждый год летом и зимой приезжает цирк
с нашим конечно не сравнить, все на довольно примитивном уровне
билеты брать прямо там на кассе

Романия
01.07.2011, 11:09
Девочки, а на Майорку горящие у турфирм бывают?

Valuable
01.07.2011, 11:21
Девушки подскажите с какими правами Вы берете машины? У меня еще большие такие, как тех осмотр. А международные вроде как и не дают пока (

Дюня
01.07.2011, 11:37
Девушки подскажите с какими правами Вы берете машины? У меня еще большие такие, как тех осмотр. А международные вроде как и не дают пока (

Думаю, что пока можно подождать, вдруг еще появятся бланки на международные права... А так в идеале стоит сделать хотя бы новые наши, там хоть латинскими буквами есть инфа

kiy
01.07.2011, 11:46
Девочки, а на Майорку горящие у турфирм бывают?
Бывают, бывают :)
Есть топик, где девочки (Света и Соня) горящие предложения выкладывают. Там и Майорка попадается с завидной регулярностью :support:

margaretta777
01.07.2011, 12:12
да я летала ароберлином .номера uqnjd со стыкойкой вам говорят сразу и выдают посадочны вы их естествнно држит на готове н советую гулять во время стыковки по аэропорту если даж у вас много времени .поскольку у нас было что в последний момент уже бз всякого предупреждения нас просто перевли н другой гейт кто как говорится стоял у стойки тоти уехал.пугатьне хочу но так было.а судя потому что здани аэропорта в Дюссельдорфе огромное бегать в поисках(премилое дело ) конечно туалет и вода все остальное(поверьте даже люди оставались в дьюти фри )поэтому контролируйт свое врмя н забывайте что разница во времени считайте .да кстати тут говорят у немцев чувствительные датчики (обратнолетели через Дюссльдорф из Майорки -помню точно все снимали обувь но теперь эта процедура и у нас и у всех ) не волнуйтесь .главное долететь

margaretta777
01.07.2011, 12:14
Думаю, что пока можно подождать, вдруг еще появятся бланки на международные права... А так в идеале стоит сделать хотя бы новые наши, там хоть латинскими буквами есть инфа
как не дают что и на текстильщиков нет , не может быть

marryika
01.07.2011, 12:47
как не дают что и на текстильщиков нет , не может быть
Нет бланковновыхправ международного образца( давно уже нет, когда появятся они в городе никто не знает(((
Так что и на текстильщиков их тоже нет, нигде нет(

loshadka
01.07.2011, 13:04
да я летала ароберлином .номера uqnjd со стыкойкой вам говорят сразу и выдают посадочны вы их естествнно држит на готове н советую гулять во время стыковки по аэропорту если даж у вас много времени .поскольку у нас было что в последний момент уже бз всякого предупреждения нас просто перевли н другой гейт кто как говорится стоял у стойки тоти уехал.пугатьне хочу но так было.а судя потому что здани аэропорта в Дюссельдорфе огромное бегать в поисках(премилое дело ) конечно туалет и вода все остальное(поверьте даже люди оставались в дьюти фри )поэтому контролируйт свое врмя н забывайте что разница во времени считайте .да кстати тут говорят у немцев чувствительные датчики (обратнолетели через Дюссльдорф из Майорки -помню точно все снимали обувь но теперь эта процедура и у нас и у всех ) не волнуйтесь .главное долететь
Спасибо.:love:Мы правда, не через Дюссельдорф летим, но разницы думаю никакой.Штутгарт тоже судя по плану не конфетка, да и вообще....Про обувь-это ничего, мы из родного Пулково вылетали в ажиотаже на Кипр, я и сын бежали в автобус к самолёту босиком, детские сандалии вообще потерялись, спасибо какому-то погранцу-нашёл в куче, и кинул мне:)) через чужие головы.Причём нифига не стыковались и не опоздали-просто так налажена система в нашем аэропорту:)).

Leoncino
01.07.2011, 22:29
общественный транспорт - авобус в основном . достаточно комфортабельный .
если в Сольер - то интереснее на поезде деревянном по горам .

если речь идет о Форменторе - теоретически и туда на автобусе общественном можно . только вот он мимо всех смотровых идет,остановится ,кажется только на местном пляже и все . а на этом сам Форментор только начинается .автобус дальше не идет . просто узко слишком дальше для него,там только на машинке самое то .
Спасибо! думаю до Форментора не доедем :( зато будет повод ещё вернуться на Майорку.
а поезд,автобус из Пагуеры ходят? или только с Пальмы?

spanishgirl
01.07.2011, 23:59
Спасибо! думаю до Форментора не доедем :( зато будет повод ещё вернуться на Майорку.
а поезд,автобус из Пагуеры ходят? или только с Пальмы?

все с пересадкой в Пальме .

dancing in the night
02.07.2011, 00:31
Сегодня прокатились до Пальмы, а оттуда в аквапарк в Аренале. Очень рекомендую! Всем найдется развлечение- и маленьким, и не очень, и любящим экстрим. У меня супруг не вылезал с горок Камиткадзе и Торнадо- жесть какая-то, а не горки, а его перло. Ехать просто и понятно- везде указатели, главное- внимательно их читать))). Я была за штурмана- пару раз промахнулась, зато по Пальме покатались))) Завтра планируем в какую-то бухту- муж нарыл недалеко от нас, а потом, накупавшись, на Форментор. У меня вопрос к знающим- супругу припело ехать из Алькудии в Сольер на машине, так вот там дорога, если верить карте, серпеантин на серпантине. Я- трусло еще то))), настаиваю на паровозике. Но на машине от нас ближе. Как думаете, что выбрать?

Mister abX
02.07.2011, 00:38
супругу припело ехать из Алькудии в Сольер на машине, так вот там дорога, если верить карте, серпеантин на серпантине

После Форментора - просто ниочем :) А по дороге еще куча интересного, Lluc, водохранилище в горах итд.

dancing in the night
02.07.2011, 00:42
После Форментора - просто ниочем :) А по дороге еще куча интересного, Lluc, водохранилище в горах итд.

А вот можно подробненько про серпантин на Форментор- страшно или страшно- престрашно:001::001: очень дорога крутит?

russakowalena
02.07.2011, 00:59
А вот можно подробненько про серпантин на Форментор- страшно или страшно- престрашно:001::001: очень дорога крутит?

мы в том году были после тура по Рогаланду и Хордаланду, вообще ерунда показалась, а не серпантин. я даже не помню, чтобы что-то меня удивило в плане дороги.
вот в бухут Калобра серпантин - да, ничего так, там еще скала-ворота прикольная. :fifa:
путь через горы некороткий совсем, но интересный, мы не спешили, поэтому в монастырь заезжали и до ла калобра доехали.
в соллер ездили на поезде, но не из пальмы, а из промежуточной остановки (выше писала и цены приводила), там и машину кинуть бесплатно можно, и цена в 2 раза ниже, и горная дорога только после начинается. Так что экономишь лишний час на том, что и поезд туда позже приходит, и до Пальмы не доезжаешь, и на парковку не тратишься.
поезд своей исторической сущностью понравился, а вот виды :005: на фломском поезде более увлекательные. :love: Старший был в восторге от поезда, но ем любой поезд подавай, он и начал говорить со слова "тоннель" :065:

russakowalena
02.07.2011, 01:03
фото
http://cs4476.vkontakte.ru/u310967/115618970/x_99610cad.jpg

Настусонья
02.07.2011, 02:27
Подскажите пожалуйста,мы летим А.В,пересадка в Тегеле 3 часа,хотела узнать если там Дью.Фри,и кормят ли на боту,где то слышала что 1 бутер дают))) Расскажите по подробнее про аэропорт и про перелет.

spanishgirl
02.07.2011, 02:30
Подскажите пожалуйста,мы летим А.В,пересадка в Тегеле 3 часа,хотела узнать если там Дью.Фри,и кормят ли на боту,где то слышала что 1 бутер дают))) Расскажите по подробнее про аэропорт и про перелет.

АБ - да,дают бутерброд до Тегеля и бутер - из Тегеля на Майорку.. скудновато на мой взгляд, я бы из дома еще вкусняшку какую прихватила .
Дютик - да,вроде есть там ...

russakowalena
02.07.2011, 02:33
АБ - да,дают бутерброд до Тегеля и бутер - из Тегеля на Майорку.. скудновато на мой взгляд, я бы из дома еще вкусняшку какую прихватила .
Дютик - да,вроде есть там ...

мне кажется, что нас первый рейс вообще не кормили, но нам до берлина 1.30 лететь.

Mister abX
02.07.2011, 02:36

Не очень :) По 10-балльной шкале где-нибудь 6.
Дорога Алькудия-Сольер по ней же 3-4...

Ивановка
02.07.2011, 02:43
про цирк...
с 1 по 10 июля
в будние дни выступление в 20.30
в субботу и воскресенье в 20.00 и в 22.00
билеты приобретаются на месте

и еще хорошая (надеюсь) новость
в Порт Алькудия открылся Carrefour Express :support::support::support: (он, конечно, не такой большой, как в Пальме, но нам понравился)
находится на Teodor Cannet

FishAnya
02.07.2011, 13:54
Мы в Пагере 3 день. но купались 1 раз тут - не нравится море(((( Мутное, непрозрачное и слишком теплое, с Плая де Муро не сравнить вообще, хотя пляж хороший, просторный и местечко симпатичное. Вчера были в Солллере и Порт Соллере там пляж совсем не понравился. но для того чтобы освежиться после прогулки по городам подходит. Форналуч меня покорил и Соллер очень понравился.
Кто в Пагере, пишите, может получится встретиться. Пока ни с кем не получалось, не было интернета, да и возвращаемся мы уже к ночи домой, катаемся целый день. Сегодня по плану близлежайщие бухты и пляжи, завтра аквариум в Пальме.

FishAnya
02.07.2011, 13:58

Да вы что:?А какой именно на Форменторе? Мы доехали до смотровой площадки только, серпантин вообще никаким показался, а вот в Ллюк и на Са Калобру побоялись ехать прочитали что там очень крутой серпантин, вчера в Соллер через тунель ехали. Зато из виллы Ля Гранха ехали по некрутому, но очень долгому серпантину в Сант Эльм через Андрач, красота по дороге неописуемая.

russakowalena
02.07.2011, 14:11
Да вы что:?А какой именно на Форменторе? Мы доехали до смотровой площадки только, серпантин вообще никаким показался, а вот в Ллюк и на Са Калобру побоялись ехать прочитали что там очень крутой серпантин, вчера в Соллер через тунель ехали. Зато из виллы Ля Гранха ехали по некрутому, но очень долгому серпантину в Сант Эльм через Андрач, красота по дороге неописуемая.

ну там есть варианты из Алькудии до Са Калорбры, мы 2 разными путями через горы ехали туда и обратно. последние 10-12км в са калобру это да, захватывающе.
а к Ллюк ничего страшного, просто когда не 10 мин, а 2 часа по серпантинам, то начинает надоедать.
мне та часть гор нравится больше тем, что она на влажной стороне и лесистая :019:
http://cs4476.vkontakte.ru/u310967/115618970/x_d8a749b2.jpg

russakowalena
02.07.2011, 14:12
в Порт Алькудия открылся Carrefour Express :support::support::support: (он, конечно, не такой большой, как в Пальме, но нам понравился)

а это что такое? поезд

Ивановка
02.07.2011, 14:27
а это что такое? поезд
нееее, это супермаркет :))

Кетрин 8
02.07.2011, 14:44
podskazhite. za mashinu mogli snyat dva raza po 362 evro????
cmc

Verunchik
02.07.2011, 14:54
про цирк...
с 1 по 10 июля

в Плайя де Муро везде реклама висит.

Девочки , жители Майорки подскажите пож-та,....:091::091::091:
мучает любопытство в цветочных ларьках в Пальме везде венки продаются по 99 евро....это для каких целей???:016:
У нас весь отель русских страдает версиями от банальных до оригинальных.....:001:

Verunchik
02.07.2011, 14:55
утром покапал дождь, сейчас хоть погода разошлась...

Mister abX
02.07.2011, 14:57
Да вы что:?А какой именно на Форменторе? Мы доехали до смотровой площадки только, серпантин вообще никаким показался

Последняя часть, которая к маяку, довольно узкая и с обрывами. Хотя может это мне показалось, на Форментор мы поехали в первую очередь и я еще привыкал к машине, к дорогам итд. Из серпантинов запомнились три: Форментор, СанСебастьян (кажется так, где Христос на горе) и объезд туннеля в Сольер. Остальное как-то не отложилось совсем, значит, было не очень серпантинно :)

russakowalena
02.07.2011, 15:20
мучает любопытство в цветочных ларьках в Пальме везде венки продаются по 99 евро....это для каких целей???:016:
У нас весь отель русских страдает версиями от банальных до оригинальных.....:001:
в Греции вообще серпантины без ограничителей почти везде, знаки только через раз или замалеванные,но на крутых поворотах стоят скульптурки-церкви, часто с венками. Мы тоже страдали от любопытства, но оказалось банально как и у нас - на месте разбившегося человека. :001: Зато потом едешь и глубокий вдох на таких поворотах делаешь , что пронесло на этот раз. :073:

Meyta
02.07.2011, 16:37
Аня в пегуэре места надо знать
Мы сейчас уходим от нашего отеля по наб с белым забором влево
Там нет ветра и вода отличная
А очень теплое море я сама люблю
Еще красивая бухта от меркадоно вверх на гору
Хотим узнать про отдых там

FishAnya
02.07.2011, 16:43
Meyta, ты имеешь в виду тот маленький пляж, что слева? А бухта вверх на гору - это Кала Фарнелс или Камп де Мар? Туда пешком можно дойти?

FishAnya
02.07.2011, 16:47
скажите а на сколько надо ехать в аквариум часов? Нам завтра отдавать машину, хотели в Пальму съездить, успеем еще в замок на горе? Далеко ли набережная от аквариума? Вот думаем имеет смысл туда из Пегеры на машины или лучше когда отдадим ее, т.е. на автобусе?

Meyta
02.07.2011, 16:47
Да маленький
Но зато он без ветра
Я за ребенкины уши боюсь

Как та бухта наз незнаю мы случайно туда попали
Съезжайте еще в коста де ла калм
Здесь рядом
Там том Круз любит отдыхать и крофард
Там Пирс к бару на острове
Вода там бизовая
Вход мелкий и песчанный

Hemul
02.07.2011, 18:14
девочки ( и мальчики))

выбираю апарты на отпуск, нмогу определиться между вот этими:
Ola Apartamentos Cecilia
Apartments Oro Playa
Apartamentos Ses Dalies
Apartamentos Surfing Playa

посоветуйте, куда лучше с ребенком почти трехлетним. Мини-диско и всякие отельные развлечения никак не нужны нам. Очень хочу, чтобы спать было тихо ночью, и днем тоже (спим мы еще днем).
Мы будем арендовать машину на все время, поэтому расположение тоже не сильно важно, лишь бы пляж хороший для ребенка и тиихо.

Отдыхали в Сес Далиес в прошлом году. Хорошее расположение, тихо. С детьми дают как правило 1 этаж. Очень гостеприимный управляющий, Матео. Если что нужно, можно сказать ему и он достанет. Мне купил терку, очень нужна была:). Несмотря на то что рядом вода, комаров не было. Рядом магазинчик со вкусными булочками. Еще с Матео можно договориться (за деньги) чтоб встретил с аэропорта, довезет с комфортом на Форде Мондео, только кресло заранее лучше обговорить. Мне апарты действительно понравились, с удовольствием вернулась бы, не понравилось море в том месте. Нет никаких развленчений, апарты маленькие, но нам развлечения и не нужны были. Машину брали там же, парковаться прямо рядом с апартами не проблема, места достаточно. Ярмарка в алькудии по вторникам и субботам в старом городе.

Hemul
02.07.2011, 18:23
Ох не удержалась я все таки, заглянула:))

Обожаю Испанию:) Девушки кто в этом году отдыхал уже подскажите.
Младшему сыну следующим летом 1.3 будет, старшему 8. С учетом этого куда поехать?????
Алькудия не понравилась очень длинный заход в море и постоянный ветер, хотя город СУПЕР.
Пагера - были
Санта Понса - были.
Кала ДОр были - очень понравилось. Но любим новые места. С таким мелким ни разу не отдыхали, первый раз ездили с Санта Понсу, но тогда старшему Славке было 2.5.
Интересуют апарты с кухней и бассейном, большим балконом, развленчение и детские мини клубы не интересуют, впринципе ничего против не имеем, но прекрасно и без них обходимся.
Девушки кто где был? Что посоветуете? В свою очередь тоже могу о чем нибудь рассказать:))

В прошлом году девушка тут писала отчет о Каньямель. Не могу понять - он слишком маленький городок этот? Старший любит гулять много, путешествовать, в прошлом году брали машину и ездили по крепостям, с маленьким так уже не получиться.

Kessie
02.07.2011, 18:59
Отдыхали в Сес Далиес в прошлом году. Хорошее расположение, тихо. С детьми дают как правило 1 этаж. Очень гостеприимный управляющий, Матео. Если что нужно, можно сказать ему и он достанет. Мне купил терку, очень нужна была:). Несмотря на то что рядом вода, комаров не было. Рядом магазинчик со вкусными булочками. Еще с Матео можно договориться (за деньги) чтоб встретил с аэропорта, довезет с комфортом на Форде Мондео, только кресло заранее лучше обговорить. Мне апарты действительно понравились, с удовольствием вернулась бы, не понравилось море в том месте. Нет никаких развленчений, апарты маленькие, но нам развлечения и не нужны были. Машину брали там же, парковаться прямо рядом с апартами не проблема, места достаточно. Ярмарка в алькудии по вторникам и субботам в старом городе.

Спасибоо!
Мы их и забронировали, еще до Вашего ответа :) И, видимо, не ошиблись.
Бронировали с букинга, а на следующий день хозяйка отписалась мне на почту, спросила нужен ли трансфер, и когда точно прилет :)

Это хорошо, что нет там развлечений, тише будет. Мой еще не очень их понимает.
А море там какое? стоит сразу на другие пляжи смотреть, да?

Спасибо! :)

Leoncino
02.07.2011, 19:09
Мы в Пагере 3 день. но купались 1 раз тут - не нравится море(((( Мутное, непрозрачное и слишком теплое, с Плая де Муро не сравнить вообще, хотя пляж хороший, просторный и местечко симпатичное. Вчера были в Солллере и Порт Соллере там пляж совсем не понравился. но для того чтобы освежиться после прогулки по городам подходит. Форналуч меня покорил и Соллер очень понравился.
Кто в Пагере, пишите, может получится встретиться. Пока ни с кем не получалось, не было интернета, да и возвращаемся мы уже к ночи домой, катаемся целый день. Сегодня по плану близлежайщие бухты и пляжи, завтра аквариум в Пальме.
ладноо,хорошо что мы в разных местах отдыхать будем.
А где конкретно в Пагере такой пляж?

Аня в пегуэре места надо знать
Мы сейчас уходим от нашего отеля по наб с белым забором влево
Там нет ветра и вода отличная
А очень теплое море я сама люблю
Еще красивая бухта от меркадоно вверх на гору
Хотим узнать про отдых там

Meyta, ты имеешь в виду тот маленький пляж, что слева? А бухта вверх на гору - это Кала Фарнелс или Камп де Мар? Туда пешком можно дойти?
охх,Мейта напишите поподробнее как до вашего пляжа добраться? а то нам тож потом туда ехать :008:

russakowalena
02.07.2011, 19:16
Старший любит гулять много, путешествовать, в прошлом году брали машину и ездили по крепостям, с маленьким так уже не получиться.

не очень понимаю почему не получится :009:
мы первый раз были с 12мес старшим, второй раз в 1.11 и младшей 7мес, но не сидели на месте оба раза (первый раз 8мес беременности соответственно), и по крепостям, и на Форментор сам ходил пешком, и в поезде желал ездить.

а если есть эрго-рюкзак или переноска за плечи, то и пешие походы не проблема ;)

в Алькудии волны и ветер не все время, тут уж как повезет.
если хотите пляж длинный с променадом и неглубокий заход, то я бы рекомендовала Кала Милор с его пригородами - Кала Бона и Са Кома. оттуда и Порто Кристо, Арта и пр. на вост побережье близко.

Meyta
02.07.2011, 19:19
Ориентируесь на многоэтажеый отель беверли
Рядом идет к морю набережная с белым заборчиком, а оттуда можно уйти на право и на лево
На право огромный пляж в конце бухта и оттуда ходят кораблики
Там было хорошо но когда везде испортилось море и тут испортилось
Я имею ввиду прозрачность хотя с утра все отлично
Но утром сильный ветер эти дни и прозрачное море
Вечером море как молоко теплое просто супер но со взмешенным песком

А если пойдете налево
Там не такой большой пляж
Но там нет ветра
И если подняться на гору Там же
Открывается красивый вид на побережье пегеуэры

Leoncino
02.07.2011, 19:41
Ориентируесь на многоэтажеый отель беверли
Рядом идет к морю набережная с белым заборчиком, а оттуда можно уйти на право и на лево
На право огромный пляж в конце бухта и оттуда ходят кораблики
Там было хорошо но когда везде испортилось море и тут испортилось
Я имею ввиду прозрачность хотя с утра все отлично
Но утром сильный ветер эти дни и прозрачное море
Вечером море как молоко теплое просто супер но со взмешенным песком

А если пойдете налево
Там не такой большой пляж
Но там нет ветра
И если подняться на гору Там же
Открывается красивый вид на побережье пегеуэры
О!! СПасибо! Записываю!!!

мы первый раз были с 12мес старшим, второй раз в 1.11 и младшей 7мес, но не сидели на месте оба раза (первый раз 8мес беременности соответственно), и по крепостям, и на Форментор сам ходил пешком, и в поезде желал ездить.

а если есть эрго-рюкзак или переноска за плечи, то и пешие походы не проблема ;)

если хотите пляж длинный с променадом и неглубокий заход, то я бы рекомендовала Кала Милор с его пригородами - Кала Бона и Са Кома. оттуда и Порто Кристо, Арта и пр. на вост побережье близко.
а как объездили? на машине? малыши нормально перенесли дорогу?
у нас вот проблема в машине, а пешком и эрго - на ура!

и ещё кто с малышами отдыхает: в какое время ходите на пляж утром и вечером, чтоб не жарко было? и как поездки - с утра, а в обед где?
и по питанию ,кому 1-3 года, чем кормите? завтрак понятно, а вот обед,ужин.. вроде жара не особо есть хочется, но и чем-то кормить надо :016:

russakowalena
02.07.2011, 20:01

и ещё кто с малышами отдыхает: в какое время ходите на пляж утром и вечером, чтоб не жарко было? и как поездки - с утра, а в обед где?
и по питанию ,кому 1-3 года, чем кормите? завтрак понятно, а вот обед,ужин.. вроде жара не особо есть хочется, но и чем-то кормить надо :016:

со старшим в 12 мес ездили на автобусе, 2 дня на машине в Соллер и в Пальму.
с двумя уже на машине все время, старшему уже очень нравилось смотреть в окно, младшая засыпала чаще всего.
на пляже были чаще вечером, хотя на Крите и наоборот до 12 были у бассеина, моря, а потом после сна ехали куда-нибудь.
на обед - фрукты, йогурт, дет питание (на 12-18 мес). на ужин обычно по кафешкам ходили, в отеле не брали, хотя может в этот раз полупансион и возьмем. :008:

Hemul
02.07.2011, 20:03
Спасибоо!
Мы их и забронировали, еще до Вашего ответа :) И, видимо, не ошиблись.
Бронировали с букинга, а на следующий день хозяйка отписалась мне на почту, спросила нужен ли трансфер, и когда точно прилет :)

Это хорошо, что нет там развлечений, тише будет. Мой еще не очень их понимает.
А море там какое? стоит сразу на другие пляжи смотреть, да?

Спасибо! :)

Море как Финский залив - очень далеко идти. Там где мелко вода практически горячая, можно вообще не выходить, но всегда дует достаточно сильный ветер с моря. С маленькими там очень много народу, песок мелкий и белый. Т.е. этот длинный заход на любителя. мы ездили на Форментор купаться и еще какой то маленький городишка, забыла название, там вообще туристов нет.

Hemul
02.07.2011, 20:09

С рюкзаком жарковато наверное мелкому, да и в сиесту не походишь. А на машине, может тяжело ему будет, не знаю, вот и хочу мнение услышать. Если ходить целый день, где кормить, там в ресторанах для такой мелочи и нет ничего. Т.е. я думала купаться - гулять до обеда, потом дома в сиесту, ну и после пяти как то так...
Расскажите поподробнее пожалуйста, как в 1.1. с дитем, где спит? В коляске пока гуляете?
А долго не погуляешь я имелла ввиду - у нас у младшего врожденный порог серца, прооперирован, поэтому без нагрузок всяких

russakowalena
02.07.2011, 20:28
С рюкзаком жарковато наверное мелкому, да и в сиесту не походишь. А на машине, может тяжело ему будет, не знаю, вот и хочу мнение услышать. Если ходить целый день, где кормить, там в ресторанах для такой мелочи и нет ничего. Т.е. я думала купаться - гулять до обеда, потом дома в сиесту, ну и после пяти как то так...
Расскажите поподробнее пожалуйста, как в 1.1. с дитем, где спит? В коляске пока гуляете?
А долго не погуляешь я имелла ввиду - у нас у младшего врожденный порог серца, прооперирован, поэтому без нагрузок всяких

ну есть льняные всякие, а на плечах они тоже несильно прилегающие к телу.
мы дет. питанием обходились в дороге, оно герметично и не скиснет, а так в год оба именно в Испании перешли на общий стол, никаких проблем.
спали и спят оба в дет кроватках как и дома.
коляска у нас и двойная и две одинарные, т е старший тоже может заснуть в коляске или утомиться вечером, а пройтись после 8 вечера хочется же. :073:
младшей уже 1.7, в 1.1 она на Канарах была, а не на Майорке

а если ездили далеко на весь день, то купались либо рано утром, либо вечером по возращении, спали тогда в машине оба. Да и на сиесте половину времени они не спали, а на дет площадке были, т к там тень под деревьями и домик с игрушками и раскрасками с кондиционером.

Leoncino
02.07.2011, 20:35
со старшим в 12 мес ездили на автобусе, 2 дня на машине в Соллер и в Пальму.
с двумя уже на машине все время, старшему уже очень нравилось смотреть в окно, младшая засыпала чаще всего.
на пляже были чаще вечером, хотя на Крите и наоборот до 12 были у бассеина, моря, а потом после сна ехали куда-нибудь.
на обед - фрукты, йогурт, дет питание (на 12-18 мес). на ужин обычно по кафешкам ходили, в отеле не брали, хотя может в этот раз полупансион и возьмем. :008:
Спасибочки!!
с утра во сколь стоит выходить на пляж: в 7, 9?
а вечер - это уже после 17?

да, с рюкзаком жаарко, у меня выдерживает тока час:005:
на машине - вы сейчас ездите?
у нас младший так оперирован, вот и ищу баланс - и посмотреть, и реб не измотать.
но ужепсихологически смирилась, что основное пляж ,море, остальное по обстоятельствам. разрабатываю автобусне маршруты,т..к. машину реб плохо переносит

loshadka
02.07.2011, 20:54
Согласна с Dashey, всему своё время.Ребятёнку в 1.1 нужна мама, море, камушки, улитки.....А ну никак не видовые площадки на мысу.ИМХО.Я не говорю, что надо сесть и сиднем сидеть до отлёта в отеле.Но и меру хорошенько бы знать.Иногда читаю отзывы о поездках и обалдеваю, с малюсенькими детьми на автобусах....посмотреть Тренк...или через весь остров на Бухту поглазеть.Может это я какая-то плебейка, но я за разумную середину с приоритетными потребностями маленьких.

Kessie
02.07.2011, 21:19
Море как Финский залив - очень далеко идти. Там где мелко вода практически горячая, можно вообще не выходить, но всегда дует достаточно сильный ветер с моря. С маленькими там очень много народу, песок мелкий и белый. Т.е. этот длинный заход на любителя. мы ездили на Форментор купаться и еще какой то маленький городишка, забыла название, там вообще туристов нет.

о, ветра на море я побаиваюсь, тоже из-за ушек.
Ну, we shall see.
Здорово, что есть рядом совсем нетуристические деревушки, туда и поедем, если что :)

Kessie
02.07.2011, 21:23
Согласна с Dashey, всему своё время.Ребятёнку в 1.1 нужна мама, море, камушки, улитки.....А ну никак не видовые площадки на мысу.ИМХО.Я не говорю, что надо сесть и сиднем сидеть до отлёта в отеле.Но и меру хорошенько бы знать.Иногда читаю отзывы о поездках и обалдеваю, с малюсенькими детьми на автобусах....посмотреть Тренк...или через весь остров на Бухту поглазеть.Может это я какая-то плебейка, но я за разумную середину с приоритетными потребностями маленьких.

согласна полностью. малыши вырастут и отпуск будут еще, вот тогда можно и нагуляться, чтобы всем было почти одинаково интересно. :)

мы тоже любители поколесить по острову в отпуске, но с сыном пока ограничиваемся, хотя и на месте тоже не сидим, nxj,s привыкал к машине и путешествиям.

Verunchik
02.07.2011, 21:32
в Греции вообще серпантины без ограничителей почти везде, знаки только через раз или замалеванные,но на крутых поворотах стоят скульптурки-церкви, часто с венками. Мы тоже страдали от любопытства, но оказалось банально как и у нас - на месте разбившегося человека. :001: Зато потом едешь и глубокий вдох на таких поворотах делаешь , что пронесло на этот раз. :073:
нуу....в Греции на поворотах и не только венки.
Я про венки в Пальме в цветочных магазинах, ларьках вернее...в центре города, вроде как для похорон на кладбище....а здесь на центральной улице продают? или у этих венков другое назначение?:016:

Hemul
02.07.2011, 21:34
о, ветра на море я побаиваюсь, тоже из-за ушек.
Ну, we shall see.
Здорово, что есть рядом совсем нетуристические деревушки, туда и поедем, если что :)

Не думаю, что ушки могут пострадать, там много маленьких. Если идти от ваших апартов через мостик направо там сосны прямо на пляж выходят, местные с детишками там любят и море рядом и тенек.

Hemul
02.07.2011, 21:43
ну есть льняные всякие, а на плечах они тоже несильно прилегающие к телу.
мы дет. питанием обходились в дороге, оно герметично и не скиснет, а так в год оба именно в Испании перешли на общий стол, никаких проблем.
спали и спят оба в дет кроватках как и дома.
коляска у нас и двойная и две одинарные, т е старший тоже может заснуть в коляске или утомиться вечером, а пройтись после 8 вечера хочется же. :073:
младшей уже 1.7, в 1.1 она на Канарах была, а не на Майорке

а если ездили далеко на весь день, то купались либо рано утром, либо вечером по возращении, спали тогда в машине оба. Да и на сиесте половину времени они не спали, а на дет площадке были, т к там тень под деревьями и домик с игрушками и раскрасками с кондиционером.

Подскажите, а Кала Милор это разве не то же самое что Алькудия по морю?

Ну вот как то так:)) С первым тоже особо не катались, только в ближайшие городки, да и то ему тогда 2.5 было.
Хочется чтоб и старшему было где по городку погулять, а не 100м влево и конец города, да и я бы с коляской прошлась, ну может в ближайший город на машине.

Вот Кала ДОр очень нра - там пять маленьких бухт обрамленных скалами с соснами. Вот нам такие пляжи нравятся, а не широченные песчаные. Или вот бухта наподобии Пагеры, только сам город маловат, одна улица где прогуляться можно. Вот ищем что то наподобии Кала ДОр. Все просмотрела по спутнику, но не нашла ничего.
Кала Ратьяда понравилась, чем даже не знаю, проездом были когда в крепость Капдеперы ездили. Но девочки говорят там пляжи грязноваты. Может еще кто в кала Ратьяда был?

Unikko
02.07.2011, 21:58
Подскажите, а Кала Милор это разве не то же самое что Алькудия по морю?

там есть участки пляжа, где достаточно глубоко недалеко от берега... не знаю как в Алькудии, но точно в Кала Мильор не так как на финском :)

Вот Кала ДОр очень нра - там пять маленьких бухт обрамленных скалами с соснами. Вот нам такие пляжи нравятся, а не широченные песчаные

с бухтами еще Ильетас, но там практически негде гулять по вечерам
еще можно посмотреть Colonia Sant Jordi, не туристическое место или Порто Колом - тоже бухта и очень красивый городок

ВОЛКОВА_А
02.07.2011, 23:26
Девочки, пожалуйста, подскажите на шоу Фламенко, как попасть? можно самим добраться, на общественном транспорте, где это находится, где проходят представления, а то нам гид предлогает, а мы хотим сами доехать!

Kessie
02.07.2011, 23:27
Не думаю, что ушки могут пострадать, там много маленьких. Если идти от ваших апартов через мостик направо там сосны прямо на пляж выходят, местные с детишками там любят и море рядом и тенек.
это обнадеживает :)

отлично, что такой пляжик есть рядом, нашего будет из воды не вытащить). Спасибо!

russakowalena
02.07.2011, 23:49

дети разные. нашего в год-полтора совсем камешки, улитки и ковыряние в песке не интересовало, вот в 2.5-3 года интерес появился. Так что на море или в бассеине мы купались и уходили, тем более он ходить не умел еще (пошел в 1.1 как раз в день прилета домой :073:).
вот младшей наоборот - дай поковыряться с формочками пару часов к ряду.

да и к году он успел уже побывать в Швеции, Дании, России, Беларуси, Латвии, Германии и Испании, поэтому поездка на Майорке не была чем-то непривычным.

и автобусы на Майорке нормальные, и остров небольшой, чтобы о чем-то переживать.
Вот нам к бабушке скоро ехать надо, сначала саомлетом, а потом 5.5ч автобусом, возможно, советском и без кондиционера. Тут уже призадумаешься и ищешь хоть какие-то альтернативы, а на Майорке проблемы путешествовать с маленькими не вижу. :004:

russakowalena
02.07.2011, 23:54
Кала Ратьяда понравилась, чем даже не знаю, проездом были когда в крепость Капдеперы ездили. Но девочки говорят там пляжи грязноваты. Может еще кто в кала Ратьяда был?

мы были в прошлом июне. бухта тоже с соснами, море чистое было, но везде пишут, что очень crowded в сезон, поэтому июль-август , наверное, не вариант. хотя цены на апартаменты и отели там приятные.
еще кала романтика есть и кала мескуида рядом, если на машине туда доезжать. по бухтам подальше от людей лучше с машиной и ездить.
а так слоно совместить и мало людей, и непереполненный пляж, и интересный город с променадом.
в кала миллор пляж как в алькудии, но поглубже, хотя за все км я не ручаюсь, не замеряла. :004:

kleoD
03.07.2011, 00:25
про цирк...
с 1 по 10 июля

Teodor Cannet это где? сорентируйте еще как нибудь. или хотябы какая остановка автобуса рядом если знаете или отель

Hemul
03.07.2011, 00:44
там есть участки пляжа, где достаточно глубоко недалеко от берега... не знаю как в Алькудии, но точно в Кала Мильор не так как на финском :)
с бухтами еще Ильетас, но там практически негде гулять по вечерам
еще можно посмотреть Colonia Sant Jordi, не туристическое место или Порто Колом - тоже бухта и очень красивый городок
Ильетас очень дорогой, остальное приняла к сведенью:))

мы были в прошлом июне. бухта тоже с соснами, море чистое было, но везде пишут, что очень crowded в сезон, поэтому июль-август , наверное, не вариант. хотя цены на апартаменты и отели там приятные.
еще кала романтика есть и кала мескуида рядом, если на машине туда доезжать. по бухтам подальше от людей лучше с машиной и ездить.
а так слоно совместить и мало людей, и непереполненный пляж, и интересный город с променадом.
в кала миллор пляж как в алькудии, но поглубже, хотя за все км я не ручаюсь, не замеряла. :004:
Спасибо, посмотрю:))

Mister abX
03.07.2011, 01:00

У нас младший не любил машину где-то с года до 1.10... До года спокойно спал, никому не мешая, или в окно смотрел, сейчас тоже нормально, сидит играет сам или с сестрой. А вот тот период был - в крик и все. До рождения тоже хорошо ездил, в Каир на пирамиды в животе катался :))

Gusy
03.07.2011, 15:51

В Сес Далиес действительно владельцы очень доброжелательные и внимательные: после пребывания, например, присылают поздравления с праздниками и днями рождения и тд. Тоже были в прошлом году. Это такой мини отельчик. Из минусов всоминается неудобно расположенная кухня- плитка, стол и холодильник размещены в проходе между спальней и гостинной и в этом же проходе дверь в санузел. Море в районе отеля - очень мелкое (с глубиной по колено метров 10 от берега). В этом году проезжали мимо, остановились, прогулялись- обратило на себя то что канальчик идущий к морю и находящийся рядом с отелем стал плохо пахнуть и вода стала непрозрачная. Если ещё рассматриваете варианты и другие места, то например, посмотрите Порт де Поленсе. Нам понравилось болльше, чем в Алькудии. Если интересно могу подробнее или на конкетные вопросы ответить. Проживание дешевле получается в среднем. Мы в этом году жили апартах, которые лучше чем Сес Далиес: удобней, больше площадь 43 кв м, стоимость 55 евро/сутки. Также понравилось в Кала Миллор.

Meyta
03.07.2011, 15:56
А у нас сейчас был дождь
Минутки 2)))

dancing in the night
03.07.2011, 17:33
Кто-нить, подскажите пожалуйста торговый центр в Сольер. Завтра планируем поездку на весь день, ребенок хочет посмотреть, что продают в испанском игрушечном магазине))).

P.S. прокатились вчера на Форментор- сначала на пляже накупались, потом в горы поехали. если кому-то интересно- парковка у пляжа на Форментор платная- 7 евро за все время пребывания, лежак без зонтика- 4,5 евро, комплект из двух лежаков с зонтиком- 13, 5 евро.Бесплатно можно поставить машину на обочине- мы не решились. Ездили с приключением- накануне были в Пальме, по приезду я обратила внимание, что колесо у машины выглядит как-то не так. Ну супруг-то у меня одаренный :010:, говорит, фигня, это мы на какую-то неровность асфальта встали:009::009: Утром перед поездкой я лпять его внимание на это обратила. Поехали. накупались, накатались, насмотрелись всякого, едем обратно по серпантину и меня укачало сильно:(:(. остановились и вот тут-то супруг заметил, что колесо спущено:001:- прокололи где-то по дороге в\ из Пальмы. Вот точно Господь ручки подставил- чем это могло кончиться на серпантине- одному Ему известно. Поменяли колесо, приехали в прокатную контору. думала, что просто запаску дадут, так нет же- поменяли машину:080::080: классом выше и удобнее. Вот такое приключение было:fifa:

Meyta
03.07.2011, 18:26
Мы на пляже форментор бп парковались
Вдоль дороги

pibadet
03.07.2011, 18:28
прокатились вчера на Форментор- сначала на пляже накупались, потом в горы поехали. если кому-то интересно- парковка у пляжа на Форментор платная- 7 евро за все время пребывания, лежак без зонтика- 4,5 евро, комплект из двух лежаков с зонтиком- 13, 5 евро.Бесплатно можно поставить машину на обочине- мы не решились.

Мы вчера тоже были на пляже Форментора - стояли как раз у обочины ;)
Приехали где-то к 18.00 народу на пляже было достаточно. В час пик там наверное тесно.

Виды у маяка Форментор - вообще не особо красивы. А вот первая место для стоянки от памятника (там длинная лесенка для подъема) - это что-то. Только надо не на смотровой площадке стоять а подняться на горку, которая рядом. Видна почти вся бухточка с ярко синей водой, а с другой стороны многослойные горы. Ууууууух.
http://i038.radikal.ru/1107/67/5e74777449a9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i079.radikal.ru/1107/d8/8fb4458b9107.jpg (http://www.radikal.ru)

А на следущем месте для остановки (не доезжая маяка) видно как садится солнце. Там очень удобное и красивое место - посмотреть на закат. Мы там вчера были как раз на заходе, были местные человек 10. Сидели на скалах-смотрели. Но солнце вчера село в облака.

И еще в том райончике много горных козлов. Мы вообще большие любители животных.
Ходили там вчера за ними по горам, хотели травкой покормить. :046:
Удалось тока сфотографировать.
http://s005.radikal.ru/i209/1107/fb/709a0db248ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Verunchik
03.07.2011, 18:59
АВ
кофе, вода, сок, кола\фанта бесплатно
вино 5 евро и т.п.
бутер либо с сыром либо с ветчиной

при прощании шоколадку выдают

Тигель
бюджетнинкий аэропорт, но есть все , и попить и поесть и магазинчики и вай-фай

spanishgirl
03.07.2011, 19:06

обычно в Пагейре море довольно прозрачное ....:005:
в порт Сольер тоже,особенно с утра ...кроме выходных - на выходные народу полным полно везде,вода быстро мутится..

spanishgirl
03.07.2011, 19:35
Кто-нить, подскажите пожалуйста торговый центр в Сольер. Завтра планируем поездку на весь день, ребенок хочет посмотреть, что продают в испанском игрушечном магазине))).

P.S. прокатились вчера на Форментор- сначала на пляже накупались, потом в горы поехали. если кому-то интересно- парковка у пляжа на Форментор платная- 7 евро за все время пребывания, лежак без зонтика- 4,5 евро, комплект из двух лежаков с зонтиком- 13, 5 евро.Бесплатно можно поставить машину на обочине- мы не решились. Ездили с приключением- накануне были в Пальме, по приезду я обратила внимание, что колесо у машины выглядит как-то не так. Ну супруг-то у меня одаренный :010:, говорит, фигня, это мы на какую-то неровность асфальта встали:009::009: Утром перед поездкой я лпять его внимание на это обратила. Поехали. накупались, накатались, насмотрелись всякого, едем обратно по серпантину и меня укачало сильно:(:(. остановились и вот тут-то супруг заметил, что колесо спущено:001:- прокололи где-то по дороге в\ из Пальмы. Вот точно Господь ручки подставил- чем это могло кончиться на серпантине- одному Ему известно. Поменяли колесо, приехали в прокатную контору. думала, что просто запаску дадут, так нет же- поменяли машину:080::080: классом выше и удобнее. Вот такое приключение было:fifa:

да вы что,какой торговый центр в Сольер? :) есть несколько игрушечных магазинчиков но под название торговый центр они не подходят:)

тут все городки ,по российским меркам -деревушки,хоть милые и очаровательные . к тому же с 1са до 5ти дня все будет закрыто на сиесту.в Сольере надо окрестности смотреть ,деревушки по соседству,в порт на маяк скататся,по старому городу до смотровой доити-там в музей моря сходить можно..если купатся - то песчанный пляж в самой левой части бухты.

все торговые центры - под Пальмой на трассах или в самой Пальме . если нужен именно большой торговый игрушечный центр - вам в Тойсару,огромный игрушечный рай!!!!! он под Пальмой или в El coirte de ingles в самой Пальме,там выбор тоже большой игрушек .

а на Форменторе я всегда паркуюсь на обочине,никогда ничего не происходило-а я там летом почти каждую неделю бываю-разорюсь на парковках:)

dancing in the night
03.07.2011, 20:40
да вы что,какой торговый центр в Сольер? :) есть несколько игрушечных магазинчиков но под название торговый центр они не подходят:)

в Сольере надо окрестности смотреть ,деревушки по соседству,в порт на маяк скататся,по старому городу до смотровой доити-там в музей моря сходить можно..если купатся - то песчанный пляж в самой левой части бухты.

все торговые центры - под Пальмой на трассах или в самой Пальме . если нужен именно большой торговый игрушечный центр - вам в Тойсару,огромный игрушечный рай!!!!! он под Пальмой или в El coirte de ingles в самой Пальме,там выбор тоже большой игрушек .

Так мы и планируем сначала в Порт де Сольер- купаться, а потом собственно по окрестностям бродить. А магазин нужен постольку поскольку. Ребенок очень хочет на память испанскую игрушку увезти. Какую- не придумала, вот и хочет в игрушечный зайти. Мы в парк Галаццо собираемся на след. неделе, как раз через Пальму поедем, вот и зайдем в какой-нить указанный центр. :flower:

dancing in the night
03.07.2011, 20:43
Тойсар- это вот этот (http://www.toysrus.es/) магазин вы имели ввиду? Если да, то такой у нас тоже есть, не думаю, что испанская версия чем-то отличается.

npaloma
03.07.2011, 21:24
Кто был в аквариуме? Стоит он посещения?
Девочки, кто-нибудь вез хамон (не в вакуме)? Нормально доехал?

pibadet
03.07.2011, 22:42

Присоединяюсь к вопросу.
И, как еще быть с вином? Все нормально довозили?

spanishgirl
03.07.2011, 23:02
Тойсар- это вот этот (http://www.toysrus.es/) магазин вы имели ввиду? Если да, то такой у нас тоже есть, не думаю, что испанская версия чем-то отличается.

да,именно он! раз вам что то типично испанское то и смысла нет туда ехать , на улочках в том же Сольере найдете что нибудь подходящее :))
про пляж - идите туда ,где спасатель сидит на вышке - там заход в воду самый хороший , песочек ,в других местах могут быть камешки. и на маяк скатайтесь - увидите слева вверх дорожка идет. :flower:

spanishgirl
03.07.2011, 23:05

хамон - да,вполне нормально без вакуума доезжает... только если он уже порезанный то надо скорее есть а то заветривается быстро . зато они тут так тоненько режут что дома самим так сложно.
Аквариум - мне и ребенку нра..

spanishgirl
03.07.2011, 23:06
Присоединяюсь к вопросу.
И, как еще быть с вином? Все нормально довозили?

вино - да вроде пока ни у кого проколов не было...а вот про масло оливковое - помню был у кого то такой случай когда весь багаж в нем плавал...:001:

spanishgirl
04.07.2011, 00:18
девочки и мальчики,кто скоро в Питер летит?
купила маме юбочку трикотажную в Desigual ,не удержалась на скидках - теперь ломаю голову как ее ей в Питер переправить пока там лето еще не закончилось :005:

кто возьмет? она легкая ,ничего не весит и места не занимает,мама сама подьедет куда скажете! с меня - шоколадка :019:

Аглая777
04.07.2011, 00:21

мы хамона накупили в дьютике, при чем там все давали попробовать, и купили именно тот который понравился) и сыров там кучу предлагали)

dancing in the night
04.07.2011, 00:27
купила маме юбочку трикотажную в Desigual ,не удержалась на скидках - теперь ломаю голову как ее ей в Питер переправить пока там лето еще не закончилось :005:

кто возьмет? она легкая ,ничего не весит и места не занимает,мама сама подьедет куда скажете! с меня - шоколадка :019:

мы можем взять! С нами отдыхает брат супруга и он может переправить подарок в Питер. Юбочка окажется в Питере 15 июля

Mister abX
04.07.2011, 00:40
кто-нибудь вез хамон (не в вакуме)? Нормально доехал?

А чего ему будет, с ним все, что может случиться с едой - давно случилось :)) Кроме стадии собственно поедания...

kleoD
04.07.2011, 00:46
Я в прошлом году на рынке хамон брала там мне его вакуумировали , помоему у многих эта машинка была (правда дело было в Реусе)

olgaputim
04.07.2011, 01:18
Teodor Cannet это где? сорентируйте еще как нибудь. или хотябы какая остановка автобуса рядом если знаете или отель

этот каррефур для пешеходов
там парковаться негде совсем
улица которая идет из порта алкудия в ауканаду и есть теодоро канет
отелей там нет, только хосталы, есть рестики

kleoD
04.07.2011, 01:22
Оля спасибо .Сегодня сидела с картой , поняла где это . От нас, как говориться "два лаптя" по карте , по российским меркам не расстояние ,прогуляемся .

npaloma
04.07.2011, 01:50

Мы 9 июля улетаем. Пишите, если что. В Питере живу в Озерках.

А еще вопрос. Какое масло оливковое не горчит? Какое вкусное?

spanishgirl
04.07.2011, 02:01
мы можем взять! С нами отдыхает брат супруга и он может переправить подарок в Питер. Юбочка окажется в Питере 15 июля

спасибо,юбочка уже пристроена,завтра она уже будет в Питере !!! :flower::flower:

spanishgirl
04.07.2011, 02:06
Мы 9 июля улетаем. Пишите, если что. В Питере живу в Озерках.

спасибо вам большое за предложение!!!!:flower::flower: юбочка быстренько пристроилась уже:)

масло горчит....:005:никогда с такими не сталкивалась ,хотя каждый раз разные марки беру.. видимо горчат старые масла,прогоркшие,свежие не горчат..

pibadet
04.07.2011, 02:08

горчит вроде extra virgin

pibadet
04.07.2011, 02:10
купила маме юбочку трикотажную в Desigual ,не удержалась на скидках

Наташ, уже скидки начались?
Я то себе сарафан Дискваил так и не прикупила. Далеко от Муро до Пальмы, дети ужо устали кататься.

olgaputim
04.07.2011, 02:14
Я то себе сарафан Дискваил так и не прикупила. Далеко от Муро до Пальмы, дети ужо устали кататься.

ооо.я тоже между трансферами поехала пошипиться..
как обычно хотела ребёнку одну вещь купить, а потом разошлась нашла суперский магазинчик :support:с платьями - купила 2 штуки. ну и нижнее белье по дешевке не устояла - взяла:008:

olgaputim
04.07.2011, 02:17
Оля спасибо .Сегодня сидела с картой , поняла где это . От нас, как говориться "два лаптя" по карте , по российским меркам не расстояние ,прогуляемся .

а какой смысл туда ехать?, идти?
все тоже самое можно найти и в других суперкарметах:028:

spanishgirl
04.07.2011, 02:18

ага,начались !! в этом году раньше оказывается распродажи решили устроить ,с 1го числа уже!!! в магазинах - толпы!!!
я приехала в любимый Cuple в 10.30 утра , через полчаса после открытия и половины из того что присмотрела уже не было!!!!!!!!!!!! еле сквозь народ протискивалась :)
и все равно коробки с покупками еле еле в обеих руках уперла:) и во вторник опять поеду :073: а то боюсь вообще ничего не останется...:)

а в Desigual вообще жесть что творится,не протолкнутся.. :091: я этой фирмой уже наелась и уже даже не захожу туда а вот мама моя их оч любит,за юбочкой для нее пришлось в кассу полчаса отстоять ....

olgaputim
04.07.2011, 02:20
ага,начались !! в этом году раньше оказывается распродажи решили устроить ,с 1го числа уже!!! в магазинах - толпы!!!
я приехала в любимый Cuple в 10.30 утра , через полчаса после открытия и половины из того что присмотрела уже не было!!!!!!!!!!!! еле сквозь народ протискивалась :)
и все равно коробки с покупками еле еле в обеих руках уперла:) и во вторник опять поеду :073: а то боюсь вообще ничего не останется...:)

шо за шоп???
что там такое интересное продают?
я моими платьями такая довольная осталась...прям восторг

olgaputim
04.07.2011, 02:24
шо за шоп???

посмотрела - шузы подают:)
я фанат geox, на другое почти и не смотрю

spanishgirl
04.07.2011, 02:27
шо за шоп???

в Cuple то ??? как всегда - обувь и сумочки :) я пар 7 взяла,+ 2ве сумочки ,причем 2 пары+ еще одна сумочка еще месяц назад,боялась что до распродаж не доживут..

а ты где платья набрала?

у меня через неделю по плану италия,Рим-планировала пошопится там но поездка моя отменяется (билеты,кстати ,не нужны?:)
,вот решила воити в раж тут :019:

spanishgirl
04.07.2011, 02:29
посмотрела - шузы подают:)
я фанат geox, на другое почти и не смотрю

а я совсем не фанат geox, я не люблю такой полуспортивный стиль хоть он и удобен,конечно..

spanishgirl
04.07.2011, 02:31
а какой смысл туда ехать?, идти?
все тоже самое можно найти и в других суперкарметах:028:

в Карефуре кефир есть :) творожки типа литовских иногда попадаются . и чай Липтон в пакетиках ароматизированный только там есть .

pibadet
04.07.2011, 02:35
Девочки, а за покупками только в Пальму или есть что поближе к Де Муро ?

spanishgirl
04.07.2011, 02:38
Девочки, а за покупками только в Пальму или есть что поближе к Де Муро ?

за хорошим выбором - однозначно в Пальму. хотя и на местах тоже попадаются вещички но с выбором в Пальме не сравнить ..

olgaputim
04.07.2011, 10:24
в Cuple то ??? как всегда - обувь и сумочки :) я пар 7 взяла,+ 2ве сумочки ,причем 2 пары+ еще одна сумочка еще месяц назад,боялась что до распродаж не доживут..

а ты где платья набрала?

у меня через неделю по плану италия,Рим-планировала пошопится там но поездка моя отменяется (билеты,кстати ,не нужны?:)
,вот решила воити в раж тут :019:

так вот есть там в ал кампо магазинчик МОР - название жуткое, и на витрине тоже ничего нормального, а внутри куча целая классных оригинальных платьев. там в субботу столько народу прошло!!
ну я б срадостью поехала, тем более в РИМ, но я тут учусь на агент по недвижимости, так что мне еще год надо поясок затянуть:020: