Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011
nizov2000
25.05.2011, 10:49
Спасибо! 6 дней 103 евро это очень дешево! а через какую компанию нашли такую цену? все, что я видела, выходило не меньше 300 евро за тот же срок. В таком варианте, конечно, машина лучше
Спасибо! 6 дней 103 евро это очень дешево! а через какую компанию нашли такую цену? все, что я видела, выходило не меньше 300 евро за тот же срок. В таком варианте, конечно, машина лучше
да и я вот смотрю, на неделю не меньше 250 евриков - это самая бюджетная машинка
Надеюсь за месяц вулкан уляжется а то нам через мюнхен лететь (((
я думаю, что в этот раз все будет хорошо, по крайней мере для всех это не впервой и наработки по исправлению ситуации уже есть
но если честно, держу кулачки, чтобы муж не прознал про вулкан, иначе накрылся мой отпуск медным тазом :014:, он и так жутко боится лететь :005:
GoldCar. правда в Алькудии у них по моему нет офиса
http://www.goldcar.es/
А кто понит в прошлом году как вулкан был у меня что то из головы все вылетело
в смысле как? - плохо был и очень, коллапс был в аэропортах и нужно заметить, что легче все-таки было тем, кто не смог вылететь на отпуск, чем тем, кто во время не смог вернуться
nizov2000
25.05.2011, 12:45
Да, в Алькудии нет, только в аэропорту Пальмы.. но цены действительно впечатляют - 3 недели всего 350 евро. А насколько сложна дорога из аэропорта в Алькудию? по европейским меркам, например? указатели дороги и пр, легко разобраться? в испании никогда на машине еще сами не ездили
Pchelka_05
25.05.2011, 13:04
Ас траховка в этом Годлкаре полная уже включена? какая система оплаты? Ничего не морозят? Я не люблю когда заранее морозят или франшиза.
spanishgirl
25.05.2011, 13:05
Да, в Алькудии нет, только в аэропорту Пальмы.. но цены действительно впечатляют - 3 недели всего 350 евро. А насколько сложна дорога из аэропорта в Алькудию? по европейским меркам, например? указатели дороги и пр, легко разобраться? в испании никогда на машине еще сами не ездили
вообще-то Майорка-это европа:) порядок полный с указателями,дорога хорошая.
Pchelka_05
25.05.2011, 13:09
Да, с указателями все ОК. Мы заблудились тока раз-по пути в Эс Тренк, но там такие поля, что вообще не ясно было, куда ехать))
spanishgirl
25.05.2011, 13:13
Да, с указателями все ОК. Мы заблудились тока раз-по пути в Эс Тренк, но там такие поля, что вообще не ясно было, куда ехать))
ну-Эс тренк это же не густонаселеный курорт а дикий пляж,тем более их насколько я знаю вообще 2-там немудренно заблудится..сама помню как по полям там мимо каких то болот плутала..если бы до этого сама там не была в жизни бы не поверила что в такой убогой местности есть не то что хороший пляж а пляж вообще..:073:
russakowalena
25.05.2011, 13:26
мы брали в аэропорту в том году, до алькудии трасса идет, свернуть куда-либо нереально, а вот уже в ней долго ездили туда-обратно, чтобы увидеть мелкий знак плайя де муро. правда теперь у нас навигатор на мобильнике есть, поэтому он доведет куда надо даже на пеших прогулках. :065:
там прекрасная трасса - прямая без поворотов :)), 40 минут и вы в Алькудии
мы брали в аэропорту в том году, до алькудии трасса идет, свернуть куда-либо нереально, а вот уже в ней долго ездили туда-обратно, чтобы увидеть мелкий знак плайя де муро. правда теперь у нас навигатор на мобильнике есть, поэтому он доведет куда надо даже на пеших прогулках. :065:
+1000 на Майорке вообще бы навигатор не помешал
Ас траховка в этом Годлкаре полная уже включена? какая система оплаты? Ничего не морозят? Я не люблю когда заранее морозят или франшиза.
Почитайте там есть все условия (на английском, естественно, или испанском если удобнее)
Я сам не очень спикаю, а жена сказала, что все нормально.
Единственный нюанс - там надо платить за полный бак по их цене, а возвращать бак в любом состоянии, то есть переплата есть, особенно если истратить мало бензина - но при большом сроке аренды это несущественно
Нам ничего не заморозили, сказали, что оплата на месте.
А офисов два, есть еще в самом городе (Пальма) на набережной.
nizov2000
25.05.2011, 13:45
Конечно, Европа - поэтому туда и едем! :) я скорее имела ввиду разницу между материковыми дорогами и островными - серпантинов немного побаиваюсь. и на что они больше похожи - например литовские дороги после итальянских это просто отдых души)) А по продолжительности переезда - например от Алькудии до Сойера сколько на машине?
olgaputim
25.05.2011, 13:48
дорога хорошая, но заблудиться можно
я местный житель можно сказать - первый раз бе туда поехала и кругами ездила пока одрогу не нашла
я лично советую добираться с кем нибудь, а обратно если освоились самим ехать
russakowalena
25.05.2011, 13:57
дорога хорошая, но заблудиться можно
я местный житель можно сказать - первый раз бе туда поехала и кругами ездила пока одрогу не нашла
я лично советую добираться с кем нибудь, а обратно если освоились самим ехать
по-моему, это зависит от навыков ориентирования вообще по жизни,а не от Алькудии конкретно, тем более бесплатную карту дадут точно.
вот в Пальму саму в центр ехать сразу куда сложнее, т к это крупный город, а не скоростная трасса и надо уворачиваться то от автобусов, то от мотоциклов, а еще и парковку параллельно искать. :001:
spanishgirl
25.05.2011, 13:57
Конечно, Европа - поэтому туда и едем! :) я скорее имела ввиду разницу между материковыми дорогами и островными - серпантинов немного побаиваюсь. и на что они больше похожи - например литовские дороги после итальянских это просто отдых души)) А по продолжительности переезда - например от Алькудии до Сойера сколько на машине?
если дорогу хорошо знаете то минут за 50-час доедете:)
я в Сольере живу-могу вам тут Сольер и окрестности показать,все самое красивое и интересное-пишите в личку если интересно. :flower: могу даже привезти-увезти но вы вроде на машине сами будете..
разницы по качеству дорог между материком и островом я не замечала..а серпантины похожи ...на серпантины :)
spanishgirl
25.05.2011, 13:59
по-моему, это зависит от навыков ориентирования вообще по жизни,а не от Алькудии конкретно, тем более бесплатную карту дадут точно.
вот в Пальму саму в центр ехать сразу куда сложнее, т к это крупный город, а не скоростная трасса и надо уворачиваться то от автобусов, то от мотоциклов, а еще и парковку параллельно искать. :001:
ну после Питера тут вообще крупных городов нет,деревушки и деревеньки одни ,где понятие - встать в пробку отсутствует напрочь :073:
russakowalena
25.05.2011, 14:28
ну после Питера тут вообще крупных городов нет,деревушки и деревеньки одни ,где понятие - встать в пробку отсутствует напрочь :073:
но стиль вождения на скандинавский совсем не похож :001:
nizov2000
25.05.2011, 15:09
Конечно, интересно! и все красивое, и интересное! напишу вам в личку
я вот не представляю что можно купить там, 2 года назад хотела жане коляску на двоих купить, а оказалось, что под заказ у них и ждать пару недель, хотя марка испанская, привезла ее из России. :010:
Я все думаю... купить тросточку-коляску на Майорке (мне кажется, и выбор, и цены должны быть более привлекательными) или в питере?...
ну если вы не представляете это не значит что тут купить нечего-просто места надо знать :)
ну и дело случая,разумеется-иногда и шоппинг не планируешь вообще,как у меня тут в Бельгии было - в магазин подружка затянула за компанию,я еще сопротивлялась помню тк Бельгия,в моем понимании, совершенно не шоппинговое место-так она ничего не купила а я с 3мя(!!) мешками вывалилась оттуда совершенно одуревшая :) весь день с ними так и ходила по городу,как цыганка :073:
а иногда ищешь специально что то и как назло - Н И Ч Е Г О..
Наташа, подскажите место, где коляски-трости посмотреть?
в том году глаз заметил только bugaboo, в Эль Корте иглесиас.
по температуре.
обещают на начало июня - 28 градусов,
а вода все равно по разному в разных бухтах прогревается, но конечно не красное море
Хотя для большинства выросших в Питере, 21 градус вода - вполне нормальная.
По крайней мере мы в детстве начинали купаться при 18.
очень надеюсь, что на "мелководье" в Алькудии, хотя бы, к концу июня будет тепленькая водичка.@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ребенок накупался. Она хоть и в Питере родилась, но в прошлом году в середине июня 2 недели купаться отказывалась, пока вода не нагрелась:)
Спасибо! А можно примерно ссылку на карту, где рынок? Чего-то викимапия не показывает. Там с парковкой, наверное, ужас? :)
Отель замечательный, есть все что надо. 2 комнаты, кухонный уголок с посудой.
Машину не стали бронировать, добрались автобусом без проблем. Сегодня в соседнем с отелем доме уторговал на неделю машину по 20 евро в день с бесплатным дроп-оффом в аэропорту и детским бустером за так.
Скажите, как называется отель?
про Санта Понса : я как раз тот человек,кто за два раза почти весь остров объездил, а как раз на курортах у Пальмы не был.
но просто Алькудия для нас привлекательна за счет скандинав. отелей (любят уж ее сильно). в санта понса их просто нет или мало, а значит при поездке по горящей вероятность попасть туда 0%.
а так из любой точки можно успеть поездить, главное, чтобы здоровье было (я ездила на 28 неделях нормально, но и живота не было совсем)
это на Майорке как раз
:010: я в хорошем шоке. прямо мечта моя вот так выглядеть во время беременности))
:flower:
Ой, я забыла указать период нашего путешествия с 30.05-10.06 подправьте пожалуйста)))
Pchelka_05
25.05.2011, 16:11
Девы, я хотела спросить, тока щас подумала, собираюсь брать комп с собой, надо какие-то переходники брать, чтобы подключать к питанию в Испании? Что там с розетками и напряжением в сети?
Девы, я хотела спросить, тока щас подумала, собираюсь брать комп с собой, надо какие-то переходники брать, чтобы подключать к питанию в Испании? Что там с розетками и напряжением в сети?
обычные "евро" розетки, переходники не нужны
а мы в прошлом году покружились, покружились по Пальме и решили поставить машину на подземную платную парковку, которых по городу полным-полно - машина не греется, никто ее не поцарапает и точно никаких штрафов, имхо штраф обошелся бы дороже чем парковка вышла за 2 дня стояния - не целых конечно.. но побродить по городу - все посмотреть, пообедать, пошоппиться обошлось 16 евро
spanishgirl
25.05.2011, 18:44
но стиль вождения на скандинавский совсем не похож :001:
а причем тут вообще Скандинавия,я вот в толк не возьму? топик вообще-то о Майорке. и конечно стиль вождения не похож на скандинавский,с какой стати он должен быть похож то?:073:
основные участники данного топика ,в подавляющем большинстве-жители Санкт Петербурга-им тоже скандинавский стиль вождения в контексте данного топа- до лампочки..
spanishgirl
25.05.2011, 19:11
коляски детские можно посмотреть в специализированном детском магазине Тойсара . http://www.toysrus.es/ на сайте можно посмотреть выбор и цены . многие туда специальнои едут покупать игрушки - девушка одна писала что там чемодан Лего затаривает,говорит в Питере дороже..
spanishgirl
25.05.2011, 19:16
а мы в прошлом году покружились, покружились по Пальме и решили поставить машину на подземную платную парковку, которых по городу полным-полно - машина не греется, никто ее не поцарапает и точно никаких штрафов, имхо штраф обошелся бы дороже чем парковка вышла за 2 дня стояния - не целых конечно.. но побродить по городу - все посмотреть, пообедать, пошоппиться обошлось 16 евро
в июле-августе греется и там к сожалению..:005:
кстати,у нас уже такая жара стоит!!! деть вовсю купается,похоже и я сегодня -завтра не удержусь и сигану в море хотя обычно раньше середины июня меня туда не затащить ..
russakowalena
25.05.2011, 20:07
а причем тут вообще Скандинавия,я вот в толк не возьму? топик вообще-то о Майорке. и конечно стиль вождения не похож на скандинавский,с какой стати он должен быть похож то?:073:
основные участники данного топика ,в подавляющем большинстве-жители Санкт Петербурга-им тоже скандинавский стиль вождения в контексте данного топа- до лампочки..
к тому что деревенские мы и Пальма своим интенсивным дивижене навела на нас ужас. :001:
Вот серпантины, круговые движения и трассы это нормально. :fifa:
А в СПБ или МСК желания садиться за руль нет, не самоубийцы мы. :004:
russakowalena
25.05.2011, 20:09
коляски детские можно посмотреть в специализированном детском магазине Тойсара . http://www.toysrus.es/ на сайте можно посмотреть выбор и цены . многие туда специальнои едут покупать игрушки - девушка одна писала что там чемодан Лего затаривает,говорит в Питере дороже..
у нас та же самая сеть, в сша она вроде еще есть. колясок жане там не видела.
FishAnya
25.05.2011, 21:55
Девочки и мальчики, кто у Варнела брал в прокат машину, скажите, где у них указаны условия договора? На странице их вообще нет никаких условий, мы с мужем по несколько раз прошлись глазами по сайту и не нашли.
Людмила26
25.05.2011, 21:55
Девочки, что-то я из-за вулкана переживаю...облако уже Эстонии, Литвы достигло, движется к Питеру:(
FishAnya
25.05.2011, 21:59
ну раз так быстро движется, значит так же быстро и пройдет, у вас еще есть время - не переживайте! Тем более, в прошлом году российские авиалинии не отменяли рейсы.
Людмила26
25.05.2011, 22:04
ну раз так быстро движется, значит так же быстро и пройдет, у вас еще есть время - не переживайте! Тем более, в прошлом году российские авиалинии не отменяли рейсы.
вот тоже себя этим утешаю..так отпуск ждала, что прям на нервах..еще муж причитает:015: -"надо было страховку от не выезда покупать.."..
вот тоже себя этим утешаю..так отпуск ждала, что прям на нервах..еще муж причитает:015: -"надо было страховку от не выезда покупать.."..
все уже нормально - прекратил вулкан пылить, а облако отлетит - не переживайте:flower:
в июле-августе греется и там к сожалению..:005:
..
Наташ, так мы в августе и были - замечательно стояла, напротив Кафедраля под землей.
ВОЛКОВА_А
25.05.2011, 22:25
какие фрукты сейчас кушаете, кто на отдыхе уже ??? почему говорят, что в магазинах крупных не то??? ищут лавки с фруктами?
Людмила26
25.05.2011, 22:26
Спасибо за поддержку..надо было высказаться:)
Девочки и мальчики, кто у Варнела брал в прокат машину, скажите, где у них указаны условия договора? На странице их вообще нет никаких условий, мы с мужем по несколько раз прошлись глазами по сайту и не нашли.
посмотрите
https://www.rentacarvanrell.com/condicions.php?i=eng
Когда вы заполняли свои данные . там в конце и были условия бронирования
Спасибо за поддержку..надо было высказаться:)
ооочень понимаю ваше волнение, я сама такая - мне все нужно знать и из-за всего переживаю:flower:
spanishgirl
25.05.2011, 23:09
к тому что деревенские мы и Пальма своим интенсивным дивижене навела на нас ужас. :001:
Вот серпантины, круговые движения и трассы это нормально. :fifa:
А в СПБ или МСК желания садиться за руль нет, не самоубийцы мы. :004:
а я в Пальме за рулем отдыхаю:)как и вообще за рулем на Майорке:) велосипедисты только мешаются-едут себе неспеша чуть ли не посередине-когда нибудь точно кого-нибудь задавлю:073:
spanishgirl
25.05.2011, 23:11
Наташ, так мы в августе и были - замечательно стояла, напротив Кафедраля под землей.
там я никогда не ставила,может там какая парковка особенная?:005:
spanishgirl
25.05.2011, 23:13
а я сегодня все-таки купалась !! первый раз так рано сезон открыла.вода к вечеру теплая была,от воздуха быстро прогрелась .
spanishgirl
25.05.2011, 23:16
какие фрукты сейчас кушаете, кто на отдыхе уже ??? почему говорят, что в магазинах крупных не то??? ищут лавки с фруктами?
в лавочках фрукты получше чем в супермаркетах. не обязательно по российской привычке рынок искать-в лавочках все достойное. кстати,сейчас время одного местного фрукта - называется нисперо. он такой желтенький,внешне на абрикос похож. мне нра...
а я сегодня все-таки купалась !! первый раз так рано сезон открыла.вода к вечеру теплая была,от воздуха быстро прогрелась .
эх, не трави душу... покажи фото моря, плиз?:))
Кетрин 8
26.05.2011, 00:01
а можно скинуть ссылочку , на сам сайт?
сколько аренда за сутки ?:008:
spanishgirl
26.05.2011, 00:11
эх, не трави душу... покажи фото моря, плиз?:))
завтра утром повезу ребзя в садик,сфоткаю и покажу:)
завтра утром повезу ребзя в садик,сфоткаю и покажу:)
:flower::flower::love:
Вот условия https://www.rentacarvanrell.com/condicions.php?i=eng
Они предлагаются после того, как машину выбираешь и заполняешь свои данные, там нужно пройти по ссылке the conditions of the reservation (https://www.rentacarvanrell.com/condicions.php?i=eng)
И повторю свой вопрос, может кто подскажет :008:
Всем привет!
Знатоки и жители Алькудии, помогите,пожалуйста советом какой из этих офисов Ванрела будет нам ближе (машину получать и возвращать):
Avda. S'Albufera, 59 Platja de Muro
Avda. Reina Sofia, 3 Pto. Alcudia
Cra. Alcгdia - Atra 56 Pto. Alcudia
Cra. Alcudia- Atra 48 Pto. Alcudia
Pso. Maritimo, s/n Pto. Alcudia
Жить будем на calle de Montevideu
FishAnya
26.05.2011, 00:44
эх, девочки ...прочитала половину путеводителя по Майорке от Полиглота ...и еще больше запуталась.
У нас есть тут в теме, так называемый "must see"? А заодно с описанием дороги на предмет крутых серпантинов, а то моя подруга мне вчера сказала....не, на Форментор и вообще туда, где серпантины, я с вами не поеду. А мне так хочется на красоту посмотреть, но...вспоминаю себя на обратном пути с вулкана Тейде на Тенерифе *правда мы на туристическом автобусе ехали*, мне так плохо не было никогда. Мы уже высадились из автобуса и хотели брать такси..., но водитель оказался нормальным, подождал, пока я все, пардон, туалеты обошла и...потом уже поехали нормально. Наверх ехать не было проблем вообще, а там я выпила чашку кофе (а я на него сама по себе плохо реагирую, резко давление поднимается) и потом вот этот серпантин вниз....
А в этот раз еще не знаю, как ребенок перенесет, мы с ним не ездили по серпантинам. Вот и думаю, какую обязательную программу то придумать, чтобы глаз порадовался?
FishAnya
26.05.2011, 00:48
а можно скинуть ссылочку , на сам сайт?
сколько аренда за сутки ?:008:
за сутки не знаю, но это вообще одна из самых дешевых, если не самая прокатная контора на острове.
За неделю Пежо 308 (а это уже класс D) стоит 126 евро +кресло, а самый дешевый класс (вернее, второй после дешевого) вообще 108 евро.
https://www.rentacarvanrell.com/cercador/index.php?i=deu
FishAnya
26.05.2011, 01:12
Девочки, кто откликнулся, спасибо огромное, переслала мужу, пусть читает и будем уже заказывать машину.
FishAnya
26.05.2011, 01:21
Sophya, насколько я понимаю, исходя из карты гугла - второй адрес ближе всего.
Вы тоже в Плая де Муро будете жить?
spanishgirl
26.05.2011, 02:05
эх, девочки ...прочитала половину путеводителя по Майорке от Полиглота ...и еще больше запуталась.
У нас есть тут в теме, так называемый "must see"? А заодно с описанием дороги на предмет крутых серпантинов, а то моя подруга мне вчера сказала....не, на Форментор и вообще туда, где серпантины, я с вами не поеду. А мне так хочется на красоту посмотреть, но...вспоминаю себя на обратном пути с вулкана Тейде на Тенерифе *правда мы на туристическом автобусе ехали*, мне так плохо не было никогда. Мы уже высадились из автобуса и хотели брать такси..., но водитель оказался нормальным, подождал, пока я все, пардон, туалеты обошла и...потом уже поехали нормально. Наверх ехать не было проблем вообще, а там я выпила чашку кофе (а я на него сама по себе плохо реагирую, резко давление поднимается) и потом вот этот серпантин вниз....
А в этот раз еще не знаю, как ребенок перенесет, мы с ним не ездили по серпантинам. Вот и думаю, какую обязательную программу то придумать, чтобы глаз порадовался?
на обратном пути с Тейде вы не через МАску возвращались ? мы ездили вкруголя на Тейде,обратно через Гаррачикко и Маску-было тяжеловато..на Форменторе - немного по другому.. на Форменторе нет такого что спуск ,спуск,потом подьем подьем .. немного есть но не так как на Тенерифе ,Тейде же самая высокая точка Испании и вроде как 3я на средиземноморье ,если не ошибаюсь .. на Форменторе там как то равномернее ..
FishAnya
26.05.2011, 05:38
на обратном пути с Тейде вы не через МАску возвращались ?
Нет, мы возвращались через какое то место дегустации винн и дальше в столицу острова на север.
FishAnya
26.05.2011, 05:40
на Форменторе там как то равномернее ..
а район Дейя-Вальдемосса, Са-калобра - в тех местах круче серпантин?
Куда по-Вашему мнению не стоит ехать с трехлетним ребенком в первый раз, если сам не очень хорошо переносишь серпантины и как ребенок их переносит тоже неизвестно?))
На Форментор (не на самую вышку), как я понимаю можно попробовать, а в другие места?
Наташа, этот магазин в Пальме есть? Надо будет на сайте глянуть, а то нам ребенку на ДР надо будет что-то купить.
Девочка-Лето
26.05.2011, 13:20
Всем любителям Испании добрый день!
Хотим ехать первый раз сюда, поэтому я нлвичок. Подскажите , может у кого-нибудь есть жилье в аренду на Майорке? Или контакты от собственников живые? Как-то искать через инет побаиваюсь...
И где все таки лучше- в отеле или снимать жилье? Хотим на месяц или даже два вдвоем с дочкой, а потом и папа подтянется.
GoldCar. правда в Алькудии у них по моему нет офиса
http://www.goldcar.es/
А я зашла на этот сайт и мне неделю выдал 224 Евро самый дешевый вариант!
Мы то забронировали, но без предоплаты! на Hipercar. Там у нас неделя 190Евро. Дешевле не находила
Мы то забронировали, но без предоплаты! на Hipercar. Там у нас неделя 190Евро. Дешевле не находила
очень странно.
я только что зашел - ничего подобного не вижу.
Вы как выбирали?
1. Майорка
2. Дата и время выдачи (я пробовал 6 июня)
3. Дата и время возврата (через неделю)
и все. низкие цены.
за 200 евро это уже Sharan, Galaxy и т.п.
В Алькудии брали на месте авто в прошлом году - Форд Фиеста, практически новую с полной страховкой на 3 дня 114 евро (34*3дня+12 страховка - тариф зависит от срока на который берешь, чем больше, тем дешевле), прокат назывался Фабиола - подсказал его хозяин апартов. Пришли за день - сказали, какую хотим и когда, в 9 утра пришли в положенный день, нам дают фордик, записали сколько бензина, оформили договор, муж сел - подключил навигатор - не работает зарядка, сказали - выбирайте любой другой, выбрали другой - все работает, сели и поехали - бензина оказался целый бак, показания в договоре они менять не стали, когда машину сдавали - просто отдали ключи, нас спросили все ли ок и на этом распрощались . Если кому нужно, могу рассказать где этот прокат находится.. хотя вот нашла сайт http://www.autosfabiola.com/prices.html
olgaputim
26.05.2011, 15:15
Хотим ехать первый раз сюда, поэтому я нлвичок. Подскажите , может у кого-нибудь есть жилье в аренду на Майорке? Или контакты от собственников живые? Как-то искать через инет побаиваюсь...
И где все таки лучше- в отеле или снимать жилье? Хотим на месяц или даже два вдвоем с дочкой, а потом и папа подтянется.
сайт в разработке еще www.bookingmallorca.es :love:
spanishgirl
26.05.2011, 15:23
а район Дейя-Вальдемосса, Са-калобра - в тех местах круче серпантин?
Куда по-Вашему мнению не стоит ехать с трехлетним ребенком в первый раз, если сам не очень хорошо переносишь серпантины и как ребенок их переносит тоже неизвестно?))
На Форментор (не на самую вышку), как я понимаю можно попробовать, а в другие места?
если я правильно поняла больше всего в серпантинах вас пугают спуски-подьемы..тогда на Калобру сами не едьте-там именно так..вдругих местах серпантины попроще..
spanishgirl
26.05.2011, 15:29
Наташа, этот магазин в Пальме есть? Надо будет на сайте глянуть, а то нам ребенку на ДР надо будет что-то купить.
нет,он не в Пальме..недалеко в общем то но как туда без машины ехать - не представляю..
spanishgirl
26.05.2011, 15:31
вы с местом определитесь - а мы вам подскажем :flower:
LibraLen
26.05.2011, 15:57
вы с местом определитесь - а мы вам подскажем :flower:
здравствуйте! а можно я вклинюсь?:) мне тоже нужен совет по поводу жилья-проверенных вариантов. я прочитала топ почти до 100 стр, полазила по сайтам апартаментов, что рекомендованы на 1 стр. но, как-то страшновато бронировать наобум, тем более что нет опыта путешествий вне России вообще.
хотим поехать в район Кала Дор(ну или вообще юго-восток острова рассматриваем). насколько я поняла, в начале сентября там будет нормально? нужны апартаменты на 2 человек, не курим, без животных))
если подскажите, куда и к кому обратиться-буду очень благодарна:flower:
нет,он не в Пальме..недалеко в общем то но как туда без машины ехать - не представляю..
Так мы на машине будем!! Где то можно будет посмотреть, как туда добраться? по адресу думаю гугл покажет?!
очень странно.
я только что зашел - ничего подобного не вижу.
Вы как выбирали?
1. Майорка
2. Дата и время выдачи (я пробовал 6 июня)
3. Дата и время возврата (через неделю)
и все. низкие цены.
за 200 евро это уже Sharan, Galaxy и т.п.
Так это на июнь. А на 21 августа совсем другие цены! Почему?
Девушки, а будет кто-нибудь в июне в Плайя-де- Пальме? а то смотрю все в Санта Пансе или Алькудии :(
сезон) а июнь-это начало сезона
высокий сезон:)) с июля начинается... то, что я выше писала происходило в августе
А вы когда бронировали, а то на сайте hiperrentacar.com сейчас есть и дешевле, например Эконом/5 дверей 101 евро за 7 дней + 3евро за кресло/день ( я смотрела а свои даты 09.06.11-16.06.11) и есть возможность сдачи в другом городе без оплаты за это.
Вопрос к опытным пользователям Майорки.
У на с рейс очень рано, приедем в отель около 6 утра,
а заселение официально с 12.00.
Что будет?
Пустят ли на завтрак?
Можно ли будет уйти погулять, оставив вещи просто в холле (как в Египте) или надо просить камеру хранения?
Что будет?
Пустят ли на завтрак?
Можно ли будет уйти погулять, оставив вещи просто в холле (как в Египте) или надо просить камеру хранения?
Оставить вещи - не проблема, багажная комната (или предусмотренное место для багажа) в большинстве отелей в наличии. Но можно и списаться с отелем и попросить заранее ранний check-in. По практике, они на это идут охотнее, чем уже при заселении.
Завтрак - за отдельную плату могут предоставить.
Настусонья
26.05.2011, 18:44
Девочки,пожалуйста подскажите по паромам....В первом посте 2 ссылочки даны,хотим на 1 день в Барселону,не могу найти описание кают,там при выборе брони перечисляются каюты,если знаете обьясните что к чему,от куда от пальмы отходят,и что лучше выбрать мы 2 взрослых и дочка 3 лет.И еще на сайте Барелии есть спецпредложеие, если правильно поняла,что на 1 день туду обратно можно за 55 евро,если оно действует,помогите забронировать,никак не получается))))
как-то страшновато бронировать наобум, тем более что нет опыта путешествий вне России вообще.
хотим поехать в район Кала Дор(ну или вообще юго-восток острова рассматриваем). насколько я поняла, в начале сентября там будет нормально? нужны апартаменты на 2 человек, не курим, без животных))
если подскажите, куда и к кому обратиться-буду очень благодарна:flower:
посмотрите для первого раза отели или апартотели... тем более для 2 человек - это подходящий вариант... в Кала д'Ор хороший выбор апартотелей (отель с кухней)...
посмотреть можно на сайтах booking.com, hotels.com, otel.com и т.п.
бронировать там можно смело! только читайте внимательно условия бронирования (порядок оплаты, отмены и т.п.)
Sophya, насколько я понимаю, исходя из карты гугла - второй адрес ближе всего.
Вы тоже в Плая де Муро будете жить?
У нас получается еще Алькудия, но, практически на границе с Плая де Муро.
Я не смогла найти на карте адрес в Плая де Муро(Avda. S'Albufera, 59 Platja de Muro), гугл показывает все что-то другое, т.е. улица эта есть, а дом не найти:005: Я и озадачилась, может в Плая де Муро нам ближе будет...
Mister abX
26.05.2011, 20:48
сезон) а июнь-это начало сезона
Там же повесицца можно будет :)
На пляжах не протолкнуться:001:
/~Hunny Bunny~
Людмила26
26.05.2011, 21:09
Что будет?
Пустят ли на завтрак?
Нам в турфирме сказали, что завтраком покормят, муж сомневается, конечно, я еще раз этот вопрос уточню
А почему в 6 утра, мы же с Вами одним рейсом летим?:008: Я вроде считала , что должны в 8 прилететь, пока до Сана Понсы доедем ..
~Hunny Bunny~
26.05.2011, 22:08
моооре вчерашнее :)
http://savepic.net/1252599.jpg
Verunchik
26.05.2011, 22:13
красооота!!!!
уже мысленно там!
FishAnya
26.05.2011, 22:32
У нас прокат с 19 июня по 26 совсем одна цена, а с 29 июня уже другая совсем, дороже, потому что ВЫСОКИЙ сезон.
FishAnya
26.05.2011, 22:36
У нас получается еще Алькудия, но, практически на границе с Плая де Муро.
Я не смогла найти на карте адрес в Плая де Муро(Avda. S'Albufera, 59 Platja de Muro), гугл показывает все что-то другое, т.е. улица эта есть, а дом не найти:005: Я и озадачилась, может в Плая де Муро нам ближе будет...
Я нашла, подставив вместе Avda - Avenida, а в Плая де Муро, там в самом городке Муро, а это уже далеко.
Но это я тоже, исходя из гугла вычислила.
Мы будем жить от вас там не так далеко, максимум в 10 минутах ходьбы, и мне бывалые (те, кто в том же месте отдыхал) говорил, что совсем рядом там есть оффис Варнела. Я попробую еще у него адрес уточнить.
FishAnya
26.05.2011, 22:38
Там же повесицца можно будет :)
На пляжах не протолкнуться:001:
/~Hunny Bunny~
Да ладно, может ваша делегация немцев уже уедет:)))))))))))
Как вам там вообще, нравится?))
FishAnya
26.05.2011, 22:39
это в Плая де Муро? Что-то не похоже:))))
ВОЛКОВА_А
26.05.2011, 22:43
красиво:), это где, расскажите как вам отдыхается?дайте советы тем . кто скоро едит!:flower:
~Hunny Bunny~
26.05.2011, 22:44
это в Плая де Муро? Что-то не похоже:))))
нет, это калес дэ майорка :)
мы же не сидим на 1 пляже) катаемся :)
FishAnya
26.05.2011, 22:58
нет, это калес дэ майорка :)
мы же не сидим на 1 пляже) катаемся :)
я так и подумала, что не Муро)) А на Муро вам не очень, я так понимаю, вот оттуда бы пару фоток...для разУгрева)))
А где, на сегодняшний день, вам больше всего понравилось?
FishAnya
26.05.2011, 23:00
~Hunny Bunny~, у Вас такая линеечка загадочная...я так и не поняла, до чего у вас 10 дней?:))))))) Вы ж вроде уже там)))
~Hunny Bunny~
26.05.2011, 23:02
не меняла просто :)
Людмила26
26.05.2011, 23:07
Начиталась о прокате, о серпантине, что-то передумала машину брать - за рулем только я езжу. А можно на автобусе до Форментора доехать? До Пальмы я так понимаю не проблема, больше Форментор интересует и усадьба Ля Грандж (если правильно написала)
~Hunny Bunny~
26.05.2011, 23:14
я так и подумала, что не Муро)) А на Муро вам не очень, я так понимаю, вот оттуда бы пару фоток...для разУгрева)))
А где, на сегодняшний день, вам больше всего понравилось?
Мне везде очень нравится:)
Завтра будем дома - повешу. Муж с карточкой в Жерону укатил)
Нам в турфирме сказали, что завтраком покормят, муж сомневается, конечно, я еще раз этот вопрос уточню
А почему в 6 утра, мы же с Вами одним рейсом летим?:008: Я вроде считала , что должны в 8 прилететь, пока до Сана Понсы доедем ..
следите за сайтом Пегаса, рейс уже передвинули
Людмила26
26.05.2011, 23:27
следите за сайтом Пегаса, рейс уже передвинули
Как передвинули? Куда?
Начиталась о прокате, о серпантине, что-то передумала машину брать - за рулем только я езжу. А можно на автобусе до Форментора доехать? До Пальмы я так понимаю не проблема, больше Форментор интересует и усадьба Ля Грандж (если правильно написала)
Несколько страниц назад я давал ссылку на сайт маршрутов автобусов.
Изучайте, там все понятно.
вот нашел, повторяю
http://www.consorcidetransports.org/...rca-teva-linia
Людмила26
26.05.2011, 23:33
вот нашел, повторяю
http://www.consorcidetransports.org/...rca-teva-linia
:flower: Уже нашла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.